PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

RedCat
14.12.2010, 18:49
мне сертификат и больничный завели ровно в 30 нед., но на руки их выдали (уже заполненными) ровно через неделю...
в доврачебном сказали, что они так всегда делают... правда я и не настаивала, поэтому не знаю так ли ДОЛЖНО быть на самом деле...

Галантея
14.12.2010, 19:02
А мне больничный сразу выдали. а сертификат через 3 дня. В других ЖК аналогично род. сертификат не сразу выдавали моим знакомым. Как мне объясняли: дело в том, что этот сертификат должно подписывать какое-то главное в ЖК лицо, ктр присутствует там в определенные часы.

Nastasya
14.12.2010, 20:12
как они вообще беременность считают? по дате последних м.? т.е. если они начались в пт, то и начало 30-ой недели в пятницу, и больничный должны дать в пятницу, да?

Галантея
14.12.2010, 22:53
как они вообще беременность считают? по дате последних м.? т.е. если они начались в пт, то и начало 30-ой недели в пятницу, и больничный должны дать в пятницу, да?

Да, по дате последних месячных. Считают так: если первый день менструации был 1 января, то дата зачатия - 15 января, соответственно 30 недель - 30 июля.

Сашкинс
15.12.2010, 19:33
Девочки, здравствуйте!
Спешу поделиться отзывом: я тоже в 16, наблюдаюсь у Никитиной О.А. она мне ооочень нравится. жалею об одном - не сразу ее слушаться начала ((( может, тогда бы второго малыша удалось сохранить.. но хоть с одним все хорошо. =) единственное но - она за мою Б дважды по три недели была в отпуске, а я соответственно ходила к другим врачам.

вообще, до постановки пошла удостовериться к дежурному Г.
тогда это была Барбар - осмотрела, срок поставила, отправила вставать на учет. НО! забыла мне сказать, что на учет надо идти уже со всеми анализами. поэтому пока я смогла взять номерок к Никитиной, пока я сдавала анализы - еще три недели прошло, наверное.. хотя моей Г она передала карту и сказала, что анализы я сдавать уже пошла. недопонимание в общем вышло, но ничего страшного.

на моих 15 недельках приходила на осмотр к Сливинской А.Ю. не понравилось - она меня обмерять не хотела. ничего не сказала, что у меня давление высокое, вклеила мне узи, написала в карте "жалоб нет" и все. а потом выяснилось, что мой малышик погиб именно на 15ой недельке.. никто уже естесственно не скажет, можно было ли ему помочь, но осадок остался..

18 нед пролежала в Мариинке - это УЖАС!! доктора,конечно, хорошие, но вот сама атмосфера - это жесть. сбежала оттуда в дневной стационар в нашу ЖК.

19-22 нед в стационаре у Ольги Михайловны. самое хорошее впечатление!!! очень жалею, что когда Никитина предлагала на раннем сроке к ним ходить - я отказалась.. ежедневное наблюдение + отличный персонал = снали угрозу и с тех пор все хорошо.

на 22-24 нед. отправили к Рывкиной. в целом все хорошо. только видимо опыта у нее еще не очень много. на сложные вопросы порывалась звать заведующую =)))

а теперь вот Никитина моя снова с нами. я хожу туда как на праздник )) и все,что надо спросит, и на все вопросы ответит, и настроение поднимет, если надо вдруг =)

единственное, что мне не очень нравится в нашей ЖК - это наш процедурный кабинет. у меня отрицательный резус, поэтому я там частый гость.. а эти очереди... да на мои тоненькие вены... о, ужас..

Nastasya
16.12.2010, 01:06
Да, по дате последних месячных. Считают так: если первый день менструации был 1 января, то дата зачатия - 15 января, соответственно 30 недель - 30 июля.

Спасибо!

Olip
19.12.2010, 18:39
Девочки, а Монахова сейчас как принимает? Или телефончиком поделитесь регистратуры))) А то давно уже там была, не помню... Спасибо)))

la-na
22.12.2010, 23:15
что-то с врачами совсем туго :( большая текучка
Полуэктова вот уходит с нового года (вроде это 2 участок)
к кому отправят - не известно, сказали придете в новом году там и видно будет

PANDA1
26.12.2010, 14:13
Подскажите пож-та Наличная улица какой врач ведет

Сашкинс
26.12.2010, 21:14
Делюсь: была в жк 24.12, должна была получать сертификат. Больняк выписали и вписали в карту, но не выдали, тк сначала подписывают у заведующей. а РС не выдали вообще - т.к нет у них ща бланков. но сразу после НГ обещали отдать. вот так.

Дарья_
27.12.2010, 13:27
Девочки, здравствуйте!

единственное, что мне не очень нравится в нашей ЖК - это наш процедурный кабинет. у меня отрицательный резус, поэтому я там частый гость.. а эти очереди... да на мои тоненькие вены... о, ужас..

о дааа, бываю в процедурном не так часто, но за последнюю неделю пришлось посетить 2 раза, итого - синячины на обоих руках... и,конечно, бабулечка там ну очень быстрая... :065:

я пойду завтра за больничным, конечно, хотелось бы до нового года получить, но врач предупредила, что пока они подписи ВК соберут...В-общем бюрократия :(

AAS
28.12.2010, 16:08
Уважаемая Ahhakari!

А можно поподробнее про ПОГРЕБНЯК?
Я к ней после нового года собираюсь-в этом уже нет номерков - так все плохо? Хамка или молодая?

Спасибо

Чучундрик
04.01.2011, 23:05
А я наблюдалась в 2008 году у Мкртчан Ольги Владимировны. Очень довольна! :flower:
А потом она сама в декрет ушла :) За вторым. Дообщалась с беременными :))

Интересно, она уже вышла? Знает кто-нибудь? А то вопросы некоторые появились. Да и с потенциально будущим вторым тоже хотелось бы у неё наблюдаться :)

Галантея
05.01.2011, 15:49
Девочки, кто-нибудь знает, как ЖК работает после праздников?

dariya4
05.01.2011, 22:50
Как все.

AiSheng
06.01.2011, 14:47
Уважаемая Ahhakari!

А можно поподробнее про ПОГРЕБНЯК?
Я к ней после нового года собираюсь-в этом уже нет номерков - так все плохо? Хамка или молодая?

Спасибо

Сейчас наблюдаюсь у Погребняк, кроме фамилии, у врача нет никаких выдающихся качеств. Принимает от 20 минут каждую, весь процесс проходит, словно его и нет, толковых ответов на вопросы я ни разу не получила, не хамит. Не могу сказать, как ни плохого, так и хорошего. Пока, слава Богу, беременность протекает спокойно, поэтому по поводу врача не беспокоюсь, но мысль перейти к кому-то более внимательному возникает.

inf
06.01.2011, 21:33
Действительно,врач Погребняк "никакая" ни на один вопрос не дала ответ. Не грубая. Приемлема, если беременность протекает хорошо. На все вопросы, ищу ответы в интернете т.к. врач ничего не знает... А хотелось бы достойной консультации. Для меня главное-не хамит,спокойная. А дальше как в рекламе "Я... - найдется всё"

OOly
13.01.2011, 10:19
После Нового года частично поменялось расписание приема врачей. Бикчурина меня сама записала на 12-е вечер, я пришла, а она оказывается по четным дням теперь с утра принимает. Опять через регистратуру пришлось записываться :((((

lavis
16.01.2011, 15:20
Девочки, кто знает, Рогалева Н.В. работает еще в консультации?

RediskaKet
18.01.2011, 00:07
А мне сегодня сказали, что Густайнис Екатерина Юрьевна будет мою беременность вести, т.к. на 20-м участке сейчас врача нет. Не подскажите, какого примерно возраста врач?

Немного за 30, очень приятная врач, внимательная очень. Я просто в восторге.

Маруся Климова
18.01.2011, 12:24
Девочки, кто знает, Рогалева Н.В. работает еще в консультации?

Да, ведет беременных 3-го участка.

lavis
19.01.2011, 00:09
Да, ведет беременных 3-го участка.

Спасибо:flower::flower::flower: Я безумно ей благодарна за доченьку, вот мечтаю к ней еще разик попасть:))))

desert elf
21.01.2011, 20:08
:)Вместо Полуэктовой на втором участке уже новый доктор. Сегодня шла с намеринием перевестись к Никитиной, но после приема решила пока остаться на своем участке. Новая врач - молодая, внимательная, приятная, очень вежливая. Как зовут - пока не знаю

Дарья_
25.01.2011, 18:50
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 11 участок (это 1-я линия), раньше была Воробьева, а сейчас на стенде прочитала, кажется, Ассеева, ни одного отзыва о ней не нашла... никто не наблюдался у нее?

Мамусичка
26.01.2011, 23:36
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 11 участок (это 1-я линия), раньше была Воробьева, а сейчас на стенде прочитала, кажется, Ассеева, ни одного отзыва о ней не нашла... никто не наблюдался у нее?

Привет. Я была у нее сегодня. Вставала на учет. Молодая, очень приятная женщина. Все терпеливо объясняет, тормозным беременным мозгам. Мне понравилась. Пока сидела в очереди, расспросила девчонок, которые у нее наблюдаются, плохово ничего не услышала, все очень довольны.:080:

Anyamik
27.01.2011, 11:34
Немного за 30, очень приятная врач, внимательная очень. Я просто в восторге.

Спасибо! Я уже 3 раза была у нее. Внимательная, спокойная , уравновешенная. Мне нравится:)

Дарья_
27.01.2011, 11:41
Привет. Я была у нее сегодня. Вставала на учет. Молодая, очень приятная женщина. Все терпеливо объясняет, тормозным беременным мозгам. Мне понравилась. Пока сидела в очереди, расспросила девчонок, которые у нее наблюдаются, плохово ничего не услышала, все очень довольны.:080:

Ага, спасибо большое! :)

фрикаделечка
30.01.2011, 18:29
:)Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про 11 участок (это 1-я линия), раньше была Воробьева, а сейчас на стенде прочитала, кажется, Ассеева, ни одного отзыва о ней не нашла... никто не наблюдался у нее?

наблюдалась у Асеевой, до нее была воробьева очень мне нравилась, после того как она ушла расстроилась, но Асеева неподвела:020:
очень хороший врач хоть и молодая:ded:
ничего лишнего непрописывает, все анализы всегда дает вовремя...если есть бесплатные витамины всегда выпешет...

я осталась очень ей довольна, всем советую:)

Сашкинс
01.02.2011, 20:40
Девочки, кто в ближайшее время собирается в ЖК.
там полный АХТУНГ!!! врачи то ли в отпуске, то ли на больничном. в общем в смену прием ведут 3 врача всего. беременные ходят по записи от своего врача, а вот с чужого участка - через регистратуру, а регистратура дает номерки от балды. поэтому все накладывается, по два человека на одно время. из-за этого ооочень все долго, нервно.. а вчера на первом участке драка была. моя Г в полном шоке. но сама предупредила, что ее со след недели тоже не будет.

так что правильно планируйте свой день, т.к в жк застрянете 100%

Cemechka
02.02.2011, 09:01
там почти всегда как минимум на час, полтора, даже когда беременная ходила по номерку, всего 2 раза попала быстро
как-то пришла к 9.10 по номерку, а ушла в 12.20:010:

Сашкинс
02.02.2011, 10:59
не, я по записи к врачу всегда минута-в-минуту. а вчера: запись на 4 (сдвоилась с девочкой, но она пришла позже меня, так что я вперед), я вошла в кабинет в 16-35, вышла в 16-45, но за мной уже очередь из талончиков: 16-00, 16-20, 16-30,16-30, 16-40,16-40, 16-50, 17-00, 17-00. как я поняла, они там уже решили без талончиков - а то девочка на 17-00 пришла раньше всех, а зайдет только когда?? жесть в общем..

Anyamik
08.02.2011, 13:22
Девочки, никто не узнавал про путевки в санаторий для беременных? Я спросила у своей Г, но она сказала, что направления они теперь не выдают. Может у кого-нибудь есть другая информация?:support: Читаю на форуме - вроде в некоторых ЖК получить направление не вызывает особых проблем.

Jina
08.02.2011, 22:40
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Хотела узнать про врача своего участка Агаеву А.С. Какие про нее отзывы? Собираюсь вставать на учет, беременность первая, честно говоря, врачей, особенно в нашей бесплатной медицине, слегка побаиваюсь. Вопросов и мыслей в голове целая куча, очень хотелось бы, чтобы врач был компетеный и относился по человечески. Прочитала много хороших отзывов про Никитину, но она врач не моего участка :( Как к ней попасть, не заню. В регистратуре сказали, что платных пациентов она не берет, но "если Вы с ней договоритесь, она может Вас и запишет к себе". Вот не знаю, договоритесь - это как? Придти к ней в кабинет и сказать, я хочу у Вас наблюдаться? Или денег надо дать? Или к заведующей идти? Муж говорит, сходи сначала к своей участковой, а там видно будет. Вот я и не знаю, сразу идти пробовать к другому врачу пробиваться или сходить на прием к Агаевой? Может быть, кто-то что-то сможет подсказать, буду очень благодарна!

Nikoll"
08.02.2011, 22:45
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Хотела узнать про врача своего участка Агаеву А.С. Какие про нее отзывы? Собираюсь вставать на учет, беременность первая, честно говоря, врачей, особенно в нашей бесплатной медицине, слегка побаиваюсь. Вопросов и мыслей в голове целая куча, очень хотелось бы, чтобы врач был компетеный и относился по человечески. Прочитала много хороших отзывов про Никитину, но она врач не моего участка :( Как к ней попасть, не заню. В регистратуре сказали, что платных пациентов она не берет, но "если Вы с ней договоритесь, она может Вас и запишет к себе". Вот не знаю, договоритесь - это как? Придти к ней в кабинет и сказать, я хочу у Вас наблюдаться? Или денег надо дать? Или к заведующей идти? Муж говорит, сходи сначала к своей участковой, а там видно будет. Вот я и не знаю, сразу идти пробовать к другому врачу пробиваться или сходить на прием к Агаевой? Может быть, кто-то что-то сможет подсказать, буду очень благодарна!

Сходите к своей сначала. я вот тоже ЖК, мягко сказать, боюсь))) и для меня важно, чтобы меня там не смотрели и поменьше дергали и мучали)) т.к. я в др. месте более основательно наблюдаюсь. Поэтому врачу на 2 приеме изложила это и по-моему понимание боль-мень найдено. Но эта врач тоже не моего участка, замещала, пока наша болела. А о нашей отзывы оч дурственные. Поэтому я попросила у нее остаться, посмотрим что получится.

Jina
08.02.2011, 22:55
Nikoll'', спасибо! Но на всякий случай, кто-нибудь знает, как поменять "своего" врача на того, у которого действительно хотелось бы наблюдаться?

Галчонок
09.02.2011, 00:10

Я наблюдалась у Агаевой. Мне оч понравилось она. Все объяснит, расскажет, если ей что-то не нравится, то перестрахуется и назначит либо пересдать анализ либо консультацию узкого специалиста (у меня так было, не понравился мой анализ крови, рекомендовала обратится к гематологу, за что ей признательна очень, хоть знаю что у меня теперь и как). А еще не хамит, вежливо общается)))

Ulcus
09.02.2011, 18:58
Девочки, добрый вечер!
Кто наблюдается или наблюдался с беременностью на 5 участке у Монаховой, что можете сказать о данном враче?
Поискала, нашла крайне мало отзывов.
И еще, сдавали ли вы анализы в 16 жк, хотелось бы тоже отзывов и порядок действий.:008:
Возможно ли анализы сдать до постановки на учет?
Заранее спасибо:008::091:

Jina
09.02.2011, 20:55
Галчонок, спасибо большое за ответ! Но по-моему Ваш отзыв единственный положительный об Агаевой :) (впрочем, про нее вообще мало отзывов, интересно, это означает, что все довольны?)
Все-таки очень хочу понять, как воспользоваться своим правом выбирать лечащего врача именно в этой консультации. Только через заведущую, потому что, как я предполагаю, ни один врач не захочет брать себе дополнительно пациенток не со своего участка? А у заведующей надо писать заявление, объяснять причину или просто могу написать хочу наблюдаться у такого-то специалиста? Подскажите, пожалуйста!

la-na
09.02.2011, 21:31
Никитина не берет с других участков. пробовала :(
кстати на 2 участке новый врач

Nikol`
09.02.2011, 21:50
Сходите к своей сначала. я вот тоже ЖК, мягко сказать, боюсь))) и для меня важно, чтобы меня там не смотрели и поменьше дергали и мучали)) т.к. я в др. месте более основательно наблюдаюсь. Поэтому врачу на 2 приеме изложила это и по-моему понимание боль-мень найдено. Но эта врач тоже не моего участка, замещала, пока наша болела. А о нашей отзывы оч дурственные. Поэтому я попросила у нее остаться, посмотрим что получится.

ОФФ:
Забавно, Две Николь в одной ЖК:)),на одном островке.

Jina
09.02.2011, 23:19
Никитина не берет с других участков. пробовала :(
кстати на 2 участке новый врач

Отлично! Т.е. чтобы попасть к хорошему врачу, мне срочно надо переехать по тому адресу, к которому прикреплен ее участок :wife: Да уж, как всегда в бесплатной медицине у нас все для людей и главный принцип "повезло-не повезло" :010:. Придется видимо наблюдать беременность платно (хотя бы можно адекватного врача самому выбрать), а в ЖК придти только на учет встать и сертификат получить.

la-na
09.02.2011, 23:26
Отлично! Т.е. чтобы попасть к хорошему врачу, мне срочно надо переехать по тому адресу, к которому прикреплен ее участок :wife: Да уж, как всегда в бесплатной медицине у нас все для людей и главный принцип "повезло-не повезло" :010:. Придется видимо наблюдать беременность платно (хотя бы можно адекватного врача самому выбрать), а в ЖК придти только на учет встать и сертификат получить.

она вродекак по объективным причинам не берет, у нее по своему участку более 100 беременных + еще обычные пациенты которые попасть не могут :(
Вы сходите посмотрите может и на вашем участке врач нормальный, правда текучка у них страшная :010:

Шпионка
10.02.2011, 01:17
Девченки, а как вам Досканова - 13 участок? :017:
Я у нее в прошлую бер-сть наблюдалась 7 лет назад... Она на меня глаза поднимала только, когда я с подарком приходила :( Я ей месяц (!) жаловалась, что у меня живот тянет... и только когда из райздрава про меня заведующей позвонили, она удосужилась прислушаться :015: как результат - на следующий день я была на сохранении с угрозой. А если бы не позвонили, могло бы и ребеночка не быть :( Тогда у нее были бешеные очереди, плюс она постоянно опаздывала на прием :( Дни, когда она была в отпуске и ее замещала Никитина, были просто праздником!
Очень надеюсь, что за это время что-то изменилось... Хотя справедливости ради скажу, что разговаривала я как-то в очереди к ней с девочкой, так ей она очень нравилась :)

Ulcus
10.02.2011, 11:06
Я была у Никитиной в прошлую субботу. Тоже просилась к ней, она тоже сказала что никого не берет. Возможно я ее неправильно поняла, но она сказала что незнает сколько еще тут проработает.:(
Неужели никого нет у вечно болеющей Монаховой?(

gollandec3
10.02.2011, 16:04

это моя врач, очень грамотный специалист, на любые самые глупые вопросы отвечает-разъясняет. к беременности очень внимательно относится, ей спасибо от меня, что вовремя все мои проблемы заметила, и на сохранение отправляла.
так что сходите к ней

Сашкинс
10.02.2011, 19:22
Я была у Никитиной в прошлую субботу. Тоже просилась к ней, она тоже сказала что никого не берет. Возможно я ее неправильно поняла, но она сказала что незнает сколько еще тут проработает.:(
Неужели никого нет у вечно болеющей Монаховой?(

можно, внесу лепту и от себя: стою на учете у Никитиной, разделяю все отзывы - я в восторге. :love: она действительно не берет никого с других участков, более того - без талончиков на прием берет только своих беременных, кто пришел с проблемами и поэтому не по записи, небеременных (или тех, кто еще не стоит на учете) разворачивает, если без острых болей. про то, что она "не знает, скока еще тут проработает" - я тоже уже слышала от нее. но подробностей не знаю. хорошо, что мне недолго осталось. надеюсь, меня она точно довести успеет :flower:

lanser
10.02.2011, 20:16
Девченки, а как вам Досканова - 13 участок? :017:

Наблюдалась у нее в 2008 году. Номерков тогда не было. Единственный врач на этаже, к которому скапливалась очередь в коридоре. Бывало, часа по 4 сидела. За все время ни одного осмотра. После 30-й недели начала измерять объем живота. Сидит себе на приеме, глаз от бумажек не оторвет. Хорошо, что у меня проблем не было. Но, когда мне больничный потребовался за 1 день и специфическая справка в собес, все быстренько сделала.

Fennec
10.02.2011, 22:26
Девочки, добрый вечер!
Кто наблюдается или наблюдался с беременностью на 5 участке у Монаховой, что можете сказать о данном враче?
Я у нее наблюдалась. Никаких к ней претензий, всем довольна. Спокойная, внимательная, на все вопросы ответит, все нужные осмотры/замеры проведет, витаминки выпишет :019:
Когда возникла небольшая угроза, сразу, не сходя с места, направила меня в дневной стационар (им отдельный респект! :flower:)
Единственный минус - оооочень длинные очереди к ней; но это, как я поняла, почти у всех врачей данной ЖК...

Ulcus
11.02.2011, 11:46
Я у нее наблюдалась. Никаких к ней претензий, всем довольна. Спокойная, внимательная, на все вопросы ответит, все нужные осмотры/замеры проведет, витаминки выпишет :019:
Когда возникла небольшая угроза, сразу, не сходя с места, направила меня в дневной стационар (им отдельный респект! :flower:)
Единственный минус - оооочень длинные очереди к ней; но это, как я поняла, почти у всех врачей данной ЖК...

ой спасибо большое за ответ, очень меня порадовали:)
Очереди.. это да.. И говорят Монахова болеет часто ..:005:

Ludviga
11.02.2011, 14:17
Девочки, я на 2 участке. Новая врач-Светлана Леонидовна, фамилию не помню. По моему мнению лучше Полуэктовой, очень молоденькая, но отзывчивая и внимательная.

Jina
11.02.2011, 20:44
это моя врач, очень грамотный специалист, на любые самые глупые вопросы отвечает-разъясняет. к беременности очень внимательно относится, ей спасибо от меня, что вовремя все мои проблемы заметила, и на сохранение отправляла.
так что сходите к ней

Спасибо, девочки, успокоили немножко! 15-го пойду на прием к Агаевой. Посмотрю, понравиться-не понравиться, отпишусь потом, вдруг кому еще пригодиться. Но если кто-то еще что-то добавить о ней с удовольствием послушаю.

Шпилькин
13.02.2011, 16:09

В субботу есть прием? Я у Никитиной как раз стояла на учете. Теперь вот не могу заехать к ней за справкой для собеса. В субботу хоть мужу можно ребенка оставить.

Ulcus
14.02.2011, 13:24
В субботу есть прием? Я у Никитиной как раз стояла на учете. Теперь вот не могу заехать к ней за справкой для собеса. В субботу хоть мужу можно ребенка оставить.

Я была на хозрасчетном отделении, обычного приема там нет. И думаю, что там разные врачи дежурят, врядли только Никитина.

Шпилькин
14.02.2011, 14:16
Ааа, понятно. Спасибо.

Jina
15.02.2011, 12:19
Вот и сходила я в свою ЖК №16.:001: Про врача Агаеву сказать ничего не могу, т.к. на прием к ней не попала, причем была записана за неделю на утро нечетного дня. Выяснив по расписанию, что принимает она четные - утро, нечетные - вечер, подошла заранее в регистратуру и уточнила, действительно ли Агаева будет принимать нечетного числа с утра. Меня заверили, что да-да, конечно, Вас же записали. Однако, когда я сегодня пришла на прием, в регистратуре сильно удивились и начали спрашивать почему это я записалась на утро, хотя прием вечерний. Я, честно говоря, слегка удивилась и объяснила, что несколько раз уточняла время приема. После этого оказалось, что Агаева вообще не принимает: то ли в отпуске, то ли на больничном. А врач, которая ее замещает- Асеева принимает вечером, но примет она меня или нет, это большой вопрос, т.к. время у нее все расписано и естественно меня в этом расписании нет.:wife: Но если я очень хочу попасть к врачу меня могут записать на пятницу на утро (а это значит, опять надо отпрашиваться с работы и опять таки не факт, что врач будет принимать в этот день).
Я поняла, что зря я интересовалась компетенцией врача, главное, оказывается в этой ЖК в принципе попасть на прием, что даже при записи оказывается невозможным.:010: В общем я в ауте и все более склоняюсь к ведению беременности в платном центре. Денег лишних, конечно, нет, но здоровье свое и будущего малыша на-а-много дороже. А в этой консультации, я так поняла, всем на всех глубоко наплевать.

nelson8080
15.02.2011, 14:25
Спасибо, девочки, успокоили немножко! 15-го пойду на прием к Агаевой. Посмотрю, понравиться-не понравиться, отпишусь потом, вдруг кому еще пригодиться. Но если кто-то еще что-то добавить о ней с удовольствием послушаю.

Я была у нее на приеме пару раз, когда пришла на учет вставать и потом еще разок около 30 недель, хороший специалист, во время отправила меня с отеками в дневной стационар.

Ulcus
15.02.2011, 18:11
Девчат, а что можете сказать про Беседину?

Шпилькин
15.02.2011, 18:42
Вот и сходила я в свою ЖК №16.:001: Про врача Агаеву сказать ничего не могу, т.к. на прием к ней не попала, причем была записана за неделю на утро нечетного дня. Выяснив по расписанию, что принимает она четные - утро, нечетные - вечер, подошла заранее в регистратуру и уточнила, действительно ли Агаева будет принимать нечетного числа с утра. Меня заверили, что да-да, конечно, Вас же записали. Однако, когда я сегодня пришла на прием, в регистратуре сильно удивились и начали спрашивать почему это я записалась на утро, хотя прием вечерний. Я, честно говоря, слегка удивилась и объяснила, что несколько раз уточняла время приема. После этого оказалось, что Агаева вообще не принимает: то ли в отпуске, то ли на больничном. А врач, которая ее замещает- Асеева принимает вечером, но примет она меня или нет, это большой вопрос, т.к. время у нее все расписано и естественно меня в этом расписании нет.:wife: Но если я очень хочу попасть к врачу меня могут записать на пятницу на утро (а это значит, опять надо отпрашиваться с работы и опять таки не факт, что врач будет принимать в этот день).
Я поняла, что зря я интересовалась компетенцией врача, главное, оказывается в этой ЖК в принципе попасть на прием, что даже при записи оказывается невозможным.:010: В общем я в ауте и все более склоняюсь к ведению беременности в платном центре. Денег лишних, конечно, нет, но здоровье свое и будущего малыша на-а-много дороже. А в этой консультации, я так поняла, всем на всех глубоко наплевать.

Узнаю себя )) Я пыталась встать на учет после 6 недель, в итоге встала на 19-ой :046: Не скажу, что очень настойчиво пыталась туда попасть, но все время были какие-то палки в колеса, примерно как у вас. Вот в этом ( "главное, оказывается в этой ЖК в принципе попасть на прием") вы правы. Но если попадете, то дальше уже все без проблем будет.

Jina
15.02.2011, 19:13
Т.е. когда я "официально" стану беременной (встану на учет) в ЖК отношение будет другое? Пофигизма будет меньше, а ответственности и отсутствия халатности больше - что-то слабо вериться:(
Шпилькин, а если попоробовать подойти к концу приема и записаться прямо у врача? Или первый раз только через регистратуру? Мне уже по фиг, когда на учет вставать, лишь бы вечером придти можно было и врача застать.
Кстати, меня опять-таки записали к Агаевой на следующую неделю на утренний прием :015: Возникла сразу мысль придти в ЖК к 8.00 и упорно узнавать, а точно ли врач будет вести прием?

Шпилькин
15.02.2011, 19:34
Когда вы встанете на учет, вы с врачом будете выбирать удобное для приема время. Не надо будет через регистратуру записываться. В этом будет проще.
Подойти к концу приема - это вариант. Мне так тоже советовали в свое время. Там вечером почти пусто.

kytovrushka
15.02.2011, 21:39
Девочки, а к Ткач сейчас большие очереди? Как к ней с записью на приём?

Ulcus
16.02.2011, 15:30
Неужели никто к Бесединой не ходил?

А-бина
16.02.2011, 20:08
А Ткач в декретном отпуске))))):support:

kytovrushka
16.02.2011, 20:30
А Ткач в декретном отпуске))))):support:

Нуу? :support: Видать, заразилась от пациенток :046::support:
А кто заменяет?:fifa:

А-бина
16.02.2011, 23:18
Нуу? :support: Видать, заразилась от пациенток :046::support:
А кто заменяет?:fifa:

:101: Не знаю .

Anyamik
17.02.2011, 13:22
Девочки, кто-нибудь ходил на лекции по беременности и родам в нашей ЖК? Стоит посетить? Я вообще-то собираюсь на платные курсы, но моя врач сказала, что лишними эти лекции не будут. Не знаю, стоит ли тратить время?

jeunechat
17.02.2011, 13:27
вроде, кто-то из девочек писал в темке, что вполне ничего эти лекции, можно что-то полезное почерпнуть) особенно, если впервые :)
А платные курсы можно выбрать с более практической направленностью (вроде "Сказку Ожидания" хвалят)

Дарья_
17.02.2011, 14:51
вроде, кто-то из девочек писал в темке, что вполне ничего эти лекции, можно что-то полезное почерпнуть) особенно, если впервые :)
А платные курсы можно выбрать с более практической направленностью (вроде "Сказку Ожидания" хвалят)

Да, мы вот как раз закончили курсы в Сказке ожидания.. Очень понравилось, в принципе всю информацию получили: и теорию, и практику...Только позитивные эмоции :)

Anyamik
17.02.2011, 16:01

Спасибо!:flower:

mirandaღღ 08
23.02.2011, 23:55
девочки, вы говорили тут про Воробьеву, которая раньше работала.
а И.О. её?? ни Елена Валерьевна????
это она?
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2735/воробьева-елена-валерьевна.html

Vеlmа™
06.03.2011, 21:00
Всем добрый вечер!
Не подскажите, Барбар О.П. еще работает в ЖК? Как принимает? И можно ли к ней "со стороны" попасть? Вроде раньше был платный прием в 16 ЖК.

Я у нее 3 года назад наблюдалась по беременности. Очень ею довольна- молодая, адекватная, современная. И хороший специалист! Хочу прийти к ней на прием. Но т.к. я уже давно не живу на Ваське, не знаю примет ли...

lavis
06.03.2011, 21:42
Да, мы вот как раз закончили курсы в Сказке ожидания.. Очень понравилось, в принципе всю информацию получили: и теорию, и практику...Только позитивные эмоции :)

Мы тоже ходили, нам понравилось в том плане, что весело и время хорошо провели. Но применить на практике не получилось:) Не все роды проходят, как по учебнику:))))))))))))))))))))) Почему-то мне, когда уже были сильные схватки, вспомнился виденный в детстве (!!!) советский плакат, что-то вроде "Методы самообезболивания родов" - единственное, что пригодилось:046:

natoussik
07.03.2011, 16:29
девочки, вы говорили тут про Воробьеву, которая раньше работала.
а И.О. её?? ни Елена Валерьевна????
это она?
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2735/воробьева-елена-валерьевна.html (http://www.avaclinic.ru/vrachi/2735/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D 0%B0-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D 0%BD%D0%B0.html)

я у нее наблюдалась в 2007-2008гг. Мне она очень нравилась. рада за нее, что работает в Скандинавии. А в ЖК она продолжает принимать?????

♥ Туся ♥
07.03.2011, 16:35
Всем добрый вечер!
Не подскажите, Барбар О.П. еще работает в ЖК? Как принимает? И можно ли к ней "со стороны" попасть? Вроде раньше был платный прием в 16 ЖК.

Я у нее 3 года назад наблюдалась по беременности. Очень ею довольна- молодая, адекватная, современная. И хороший специалист! Хочу прийти к ней на прием. Но т.к. я уже давно не живу на Ваське, не знаю примет ли...

Работает:)

mirandaღღ 08
08.03.2011, 00:24
я у нее наблюдалась в 2007-2008гг. Мне она очень нравилась. рада за нее, что работает в Скандинавии. А в ЖК она продолжает принимать?????
спасибо. пойду к ней схожу :)
насколько я прошерстила топик, я так поняла,что не принимает.

Люся Удачкина
09.03.2011, 01:34
Всем добрый вечер!

Примет по хозрасчету;)

pochtenko
09.03.2011, 16:30

нет, в жк её нет, я тоже наблюдалась в 2008-09, а сейчас у нас другая врач!

Nastasya
19.03.2011, 00:49
Девочки, напишите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с получением декретного больничного. Реально получить за один день (максимум за 2-3)? А то я специально из Франции приеду на 5 дней, чтобы его получить. На учете состою.

Вeсенняя
19.03.2011, 02:01
Девочки, напишите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с получением декретного больничного. Реально получить за один день (максимум за 2-3)? А то я специально из Франции приеду на 5 дней, чтобы его получить. На учете состою.
Ну если только очень постараетесь или есть какой-то еще подход))) я дней через 5 получала

Marffusha
19.03.2011, 17:29

мне его неделю оформляли(((

Nastasya
19.03.2011, 19:12
Кошмар какой! А что они с ним делают? Это же как обычный больничный, доктор выписывает и печать в регистратуре или нет?

Сашкинс
19.03.2011, 19:23
Кошмар какой! А что они с ним делают? Это же как обычный больничный, доктор выписывает и печать в регистратуре или нет?

мне оформили за 3 дня (причем 2 были выходными). правда это перен НГ было. может,сейчас что-то поменялось...

la-na
20.03.2011, 01:23
сейчас эти больничные проверяет и подписывает заведующая, поэтому врачи берут неделю
но я думаю если Вы подойдете напрямую к заведующей и объясните ситуацию она вряд ли откажет ;)

Marffusha
20.03.2011, 21:54

да согласна кошмар. Там действительно заведующая подписывает, плюс они сразу родовой сертификат оформляют, а там писанины не мало. Но может вам позволят самим этим занятся, ну там сходить к заведующей, подогнать это дело. Там же люди не звери.

Nastasya
21.03.2011, 01:43
да согласна кошмар. Там действительно заведующая подписывает, плюс они сразу родовой сертификат оформляют, а там писанины не мало. Но может вам позволят самим этим занятся, ну там сходить к заведующей, подогнать это дело. Там же люди не звери.

Спасибо! У как принимает заведующая? У нее есть приемные часы? Мне не нужно оформлять родовой сертификат, я не рожаю в России. Мне нужен только больничный. :)

Сашкинс
21.03.2011, 09:48
Спасибо! У как принимает заведующая? У нее есть приемные часы? Мне не нужно оформлять родовой сертификат, я не рожаю в России. Мне нужен только больничный. :)

а у Вас в Питере родственники-друзья есть какие-нибудь? можно же с врачом договориться, чтобы больняк без вас подписали. у них в карте есть все ваши данные.. зачем вам перелеты эти??? а Вам его перешлют вестпостом или диэйчэлом..

Nastasya
21.03.2011, 15:24
а у Вас в Питере родственники-друзья есть какие-нибудь? можно же с врачом договориться, чтобы больняк без вас подписали. у них в карте есть все ваши данные.. зачем вам перелеты эти??? а Вам его перешлют вестпостом или диэйчэлом..

Спасибо! Все есть, но, к сожалению, я узнавала, нужно личное присутствие и так сказать предъявление пуза лицом :) Тем более у меня доктор Леонтьева...

Больничный мне во Франции не нужен, работаю я в России (дистанционно читаю лекции), так что заодно и на работу его закину, чтобы сразу денежку насчитали.

Расстраиваюсь только, что лететь придется на 31 неделе туда, а на 32 обратно. Ну да я аккуратненько постараюсь :)

11041986
21.03.2011, 16:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто врач на участке, обслуживающему Кораблестроителей 22/1 - ?????

шУрУмбУрУм
22.03.2011, 00:19

нет, в жк её нет, я тоже наблюдалась в 2008-09, а сейчас у нас другая врач!

Елена Валерьевна многим нравилась :love: обе детки под её чутким наблюдением были :love:

Ms.Svetlinka
23.03.2011, 15:18
Девочки, привет!
Расскажите пожалуйтса свое мнение о Бесединой В.Ф участок 12. Наверно нужно вставать на учет к этому врачу. Спасибо заранее за ответ!

Ulcus
24.03.2011, 00:34
Девочки, привет!
Расскажите пожалуйтса свое мнение о Бесединой В.Ф участок 12. Наверно нужно вставать на учет к этому врачу. Спасибо заранее за ответ!

Она замещала моего врача. Нормальный врач, поставила на учет, дала направления на анализы, не навязывает ничего, не заставляет сдавать платно. Осматривает в кресле довольно аккуратно.
Хотела остаться у нее, но к сожалению, она сказала что не берет с других участков(

Ms.Svetlinka
24.03.2011, 13:44
Ulcus, спасибо за отзыв ;) Когда встает вопрос о постановке на учет и ведения беременности, всегда пытаешься найти хорошего врача.

Ulcus
24.03.2011, 19:38
Ulcus, спасибо за отзыв ;) Когда встает вопрос о постановке на учет и ведения беременности, всегда пытаешься найти хорошего врача.

Незачто. Беседина неплохой врач:)
у вас какой срок примерно?:)

Ms.Svetlinka
25.03.2011, 16:46
Получается, что у меня 5 акушерских недель!

kytovrushka
27.03.2011, 22:27
Девочки, когда я вставала на учёт с первой дочкой, мне на первом приеме выдали кучу направлений, в т.ч. к терапевту, кажется. Чтобы мне выдали обменку, надо было всех пройти. Сейчас как? Тоже дадут кучу направлений, и пока я не сдам их, мне обменку не дадут? И сколько времени у вас ушло в нашей консультации (я на участке, где раньше была Ткач) на постановку - от первого визита до получения маленькой книжечки с рекламой на последней обложке :)?

juliavlasova
27.03.2011, 22:35
анализы за неделю сдала, а врачей - уже после получения мед.карты.

mk85
28.03.2011, 15:34
Здравствуйте!Кто наблюдается у Рывкиной?Какие отзывы о ней?подскажите,пожалуйста

Nastasya
28.03.2011, 16:38
Я у Леонтьевой - она мне сразу дала на первом визите, т.к. я ей объяснила, что мне нужно срочно.

irishchance
30.03.2011, 21:19
Девочки, просветите с чем теперь ходят на прием к Г: пеленка, носки, талон, перчатки? Или последнее уже не актуально? :008:

Marffusha
30.03.2011, 22:42
Главное пеленка и носки. Перчатки можно брать, а можно нет. У них там и свои есть, а можете и ваши принести. Не отказываются.