Вход

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20

vasilisca
12.07.2011, 09:24
актуально

mirandaღღ 08
14.07.2011, 22:16
девочки, правда,что теперь врача можно просто взять и выбрать, независимо от участка??
блиииин, тогда я и не знаю к кому податься :(

PANDA1
15.07.2011, 07:42
в общем жуть, а не бесплатная медицина....я не была в поликлиниках лет 8...всегда ДМС на работе...но бермененность веду в платном центре а платные центры не выдают декретных больничных - типа это госуслуга.... что теперь делать.... может к заведующей сходить?

Я вела беременность в Платном центре- БЛ выдавали там же, а вот сертификат уже в ЖК. Заняло времени 5 минут у врача до приема сдать док-ты и через неделю получить - была у Рыгалевой. В итоге рожать всетаки буду в платном РД 2. Но сертификат пусть будет, мало ли что

mirandaღღ 08
19.07.2011, 01:02
девочки, а у Надточий кто-нить ведется?

вопрос не актуален. мне НЕ понравилась. идиотка!

Лянеж
22.07.2011, 16:23
Подскажите кто-нибудь в нашей жк можно попасть на УЗИ с мужем или только мамочек пускают?..

bak2010
22.07.2011, 16:31
Подскажите кто-нибудь в нашей жк можно попасть на УЗИ с мужем или только мамочек пускают?..

Спокойно с мужем пускают:) Я на все 3-и УЗИ с мужем проходила без проблем.

String
22.07.2011, 16:44

Ой как здорово!
как раз сегодня наверное дадут номерок...
А к какому врачу лучше попасть на 2-ое узи? (21-22 недели?)

зося-зося
22.07.2011, 16:52
девочки, а кто у Леонтьевой наблюдается? ничего не понимаю, как её воспринимать???????????

Лянеж
22.07.2011, 16:54

Отлично! А все узистки пускают? Вы у кого были?
своей фамилию не помню и даже не знаю много ли в 16й жк узисток :065:

зося-зося
22.07.2011, 16:55
Кто-нибудь наблюдался у Леонтьевой? Расскажите хоть что-нибудь...

пожалуйста расскажите!!!! я пока в шоке от такого ведения беременности.:001:

String
22.07.2011, 17:08
Отлично! А все узистки пускают? Вы у кого были?
своей фамилию не помню и даже не знаю много ли в 16й жк узисток :065:

На узи в 12 недель мне врач предлагала несколько номерков на выбор, я выбрала Логинову, т.к. была у нее на платном в самом начале беременности и мне она в принципе понравилась. Перестаховалась с подозрением на угрозу (гематома), отправила к врачу, в итоге все обошлось, но тут все равно лучше перебдеть, что называется.

В 13-ть недель меня врач отправила на повторное узи с гематомой, но уже к другой, фамилию не помню, вроде есть буква "Ш" :)) Она гематомы не нашла, удивилась, сказала, что с малышом все хорошо, все показала еще раз.

А еще есть мужчина - вот он, говорят, своеобразный, но вроде специалист хороший.

Но к кому попасть лучше сейчас я не знаю :005:

Лянеж
22.07.2011, 17:12
:)) Мне предлгали на выбор к "своеобразному" мужчине и к женшине, кажется на "Б" (ну надо ж было фамилию забыть :010: )... она такая лет тридцати с длинными темными волосами, забранными в хвост :)) Всё рассказала, показала, тоже сказала, что всё замечательно. В общем мне тоже понравилась :)

String
22.07.2011, 17:16
:)) Мне предлгали на выбор к "своеобразному" мужчине и к женшине, кажется на "Б" (ну надо ж было фамилию забыть :010: )... она такая лет тридцати с длинными темными волосами, забранными в хвост :)) Всё рассказала, показала, тоже сказала, что всё замечательно. В общем мне тоже понравилась :)

У меня смутное подозрение, что моя с буквой "Ш" и Ваша на букву "Б" - это одна и та же:)).
И хоть у меня сейчас с собой обменка - фамилию врача не разобрать :(

Ulcus
22.07.2011, 17:26
На Ш это Шамарина. Чисто мое имхо - не понравилась.. была на узи в 8 неделек, грубовата и в моем случае была не аккуратна. после подобного поведения отказалась делать узи в ЖК. Хотя я без претензий, веду беременность в ЖК и с врачами всеми спокойно общаюсь.
благодаря ее поведению и запомнила такую звучную фамилию.

curly
22.07.2011, 17:55

повезло вам! Меня, правда 4 с небольшим года назад ни в какую не пустили, сколько не упрашивала и доктор моя просила Рогалева Н.В., нет и все. Да еще помню таким тоном. Муж в шоке был :(

bak2010
22.07.2011, 18:22
))))) Своеобразный мужчина-Башмачников. Дядька конечно человек настроения,но смотрит очень хорошо.

А вообще там 2 узиста (мужчина и женщина).Я была у обоих...Мне оба понравились (и мужчина и женщина). Все доступно объясняют и смотрят тчательно.

Ms.Svetlinka
22.07.2011, 18:42
Я первое узи делала в 5 недель у Логиновой. Показалась очень приятной и вежливой. Позитивно. Второе узи в 12 недель делала у Шамариной. Сначала она была очень натянута, строга и слегка грубовата, но потом смягчилась и даже "Дорогая" меня назвала. Довольны, ходили с мужем. До планироания ходила провериться все ли впорядке "к своеобразному дяденьке". Он своеобразный, любит поболтать, но все очень дотошно рассказывает и показывает все на экране. Все хорошие на мой взгляд. На 3-е в 22 недели наверно тоже к Шамариной пойду так как мне выбора номерков в первый раз не предложили. Посмотрим.

Цекуба
22.07.2011, 20:05
Башмачников действительно своеобразен))) смотрит хорошо, но вот рассказать.... если в настроении - всё объяснит, покажет. а в последний раз его. видимо, всё достало - так клещами тянуть приходилось, с таким недовольным видом что-то из себя выдавливал... ушла от него недопонятая и необласканная ))))))
а у Шамариной один раз была - мне понравилось. очень подробно всё рассказала и показала

Лянеж
22.07.2011, 23:34
Вот не понимаю я такого поведения мужчины, когда отношение зависит от настроения!!!
А я была у Шамариной, точно :)) (только почему-то она мне, как швабрина запомнилась, издержки беремчатого мозга :)):)):)) )
Я у неё ничего клещами не вытягивала, сама всё рассказала-показала ;)

Мамочка Полечки
25.07.2011, 09:20
Девушки, кто брал после родов справку в консультации о постановке на учет до 20 недель беременности для оформления деской карты? Эту справку сразу выдают или придется два раза мотаться? И не требуют ли взамен флюшку?

Viku
25.07.2011, 14:19
))))) Своеобразный мужчина-Башмачников. Дядька конечно человек настроения,но смотрит очень хорошо.

А вообще там 2 узиста (мужчина и женщина).Я была у обоих...Мне оба понравились (и мужчина и женщина). Все доступно объясняют и смотрят тчательно.

там 3 узиста, 2 девушки и своеобразный мужчина, была у всех троих, больше всего понравилась у Шамариной, дядька грубый (фи,фи, это не придирки моего беремннного мозга, с женщинами нельзя так).

dariya4
25.07.2011, 15:22
Башмачников просмотрел у моей знакомой грубые пороки развития плода, так что я б не стала на него рассчитывать

Cemechka
25.07.2011, 20:16
2 раза была у Башмачникова неприятный осадок остается, как профессионал не знаю
Березина гораздо внимательнее и приятнее мне показалась, правдо была у нее 3 года назад

**ляля**
25.07.2011, 20:27
Башмачников просмотрел у моей знакомой грубые пороки развития плода, так что я б не стала на него рассчитывать

То же самое и с нашими знакомыми - в результате - ребенок инвалид...
Сама была у него почти 5 лет назад - очень мерзкий тип...
Зато Логинова Ю.Ю. - душка!!! Очень понравилась!!!

Настенька Пинегина
30.07.2011, 00:50
Стояла на учете у Рывкиной- обращение милое, но как специалист вызывает сомнения. Проглядела в анализах повышение лейкоцитов- результат отслойка и выкидыш на 18 неделях. Потом принесла ей гистологию, где четко написано- инфекция, а она мне говорит- гормоны наверное. Больше туда не хожу, наблюдаюст в платной.

тонио
10.08.2011, 13:16
Девочки,а кто может про КТГ подсказать?Кто делает?Хороший врач?Оооочень надо:091::091::091:И как его вообще по направлениям или можно платно пройти?:flower:

ё-маё
10.08.2011, 13:58
Девушки, кто брал после родов справку в консультации о постановке на учет до 20 недель беременности для оформления деской карты? Эту справку сразу выдают или придется два раза мотаться? И не требуют ли взамен флюшку?

Я еще не брала, только предстоит, вообще требуют, т.е. заранее Г говорит - через 2 недели обязательно с флг за справкой, НО!! не имеют права НЕ давать справку из-за отсутствия флюхи, это у них метод такой мамочек на флг загонять, я буду писать отказ от флг и требовать справку, не хочу я своей будуще-кормящей грудью прикладываться к аппарату флг да еще и облучать/сцеживаться и так далее

ё-маё
10.08.2011, 14:01
Девочки,а кто может про КТГ подсказать?Кто делает?Хороший врач?Оооочень надо:091::091::091:И как его вообще по направлениям или можно платно пройти?:flower:

Сама там так и не проходила, но смысл в том что мне в обменке писали - КТГ (потому что в последнем узи было написано - ктг в 35-36 недель), и сказали - приходишь на ДО, там живая очередь, сидишь ждешь.. уж смотрят они "направление" или нет - не могу подсказать

ё-маё
10.08.2011, 14:03
а так у Г там побывала у Рогалевой, Чураковой и Федоровой) все конечно капитально разные

тонио
10.08.2011, 14:36
Сама там так и не проходила, но смысл в том что мне в обменке писали - КТГ (потому что в последнем узи было написано - ктг в 35-36 недель), и сказали - приходишь на ДО, там живая очередь, сидишь ждешь.. уж смотрят они "направление" или нет - не могу подсказать

Спасибо!В понедельник будут там врача трясти!!!:015:

шУрУмбУрУм
11.08.2011, 21:34

в свое время когда наблюдалась в этой жк КТГ не делалось по причине отсутсвия аппаратуры :065: всех отправляли "делайте где хотите" (с)
я делала КТГ платно в том роддоме где в итого и рожала..на сроке 38 недель приезжала, по пред.записи по тел., направления от меня никакого не просили, но может это потому что в этом же роддоме и шла на роды (по договору) :073: не знаю, позвоните в ближайший к вам рд - уточните ;) может что поменялось, а может уже и в жк стали делать :)

kytovrushka
11.08.2011, 22:59

Я была пару недель назад. В дневном стационаре делают. Мне врач показалась весьма адекватной и очень приятной в обращении. Не знаю, можно ли платно - я шла по направлению.

тонио
11.08.2011, 23:14
в свое время когда наблюдалась в этой жк КТГ не делалось по причине отсутсвия аппаратуры :065: всех отправляли "делайте где хотите" (с)
я делала КТГ платно в том роддоме где в итого и рожала..на сроке 38 недель приезжала, по пред.записи по тел., направления от меня никакого не просили, но может это потому что в этом же роддоме и шла на роды (по договору) :073: не знаю, позвоните в ближайший к вам рд - уточните ;) может что поменялось, а может уже и в жк стали делать :)

Спасибочки!!!:flower:

тонио
11.08.2011, 23:15
Я была пару недель назад. В дневном стационаре делают. Мне врач показалась весьма адекватной и очень приятной в обращении. Не знаю, можно ли платно - я шла по направлению.

И ВАМ СПАСИБОЧКИ!:flower:А направление врач из этой ЖК давал?

curly
12.08.2011, 00:23

А что такое КТГ? :008:
Планирую второго...

kytovrushka
12.08.2011, 00:37
И ВАМ СПАСИБОЧКИ!:flower:А направление врач из этой ЖК давал?

Ага, Камбарова направила.

swet-laya
12.08.2011, 00:44
Я еще не брала, только предстоит, вообще требуют, т.е. заранее Г говорит - через 2 недели обязательно с флг за справкой, НО!! не имеют права НЕ давать справку из-за отсутствия флюхи, это у них метод такой мамочек на флг загонять, я буду писать отказ от флг и требовать справку, не хочу я своей будуще-кормящей грудью прикладываться к аппарату флг да еще и облучать/сцеживаться и так далее

Брала,Рогалёва не требовала,тока спросила:Сделана?Я сказала,что нет и не буду,пока кормлю,никакой отказ не писала,справку дала сразу,без очереди.;)

тонио
12.08.2011, 13:22
Ага, Камбарова направила.

:flower:

тонио
12.08.2011, 13:26
А что такое КТГ? :008:
Планирую второго...

Это такой аппаратик))Цепляют ремешки на животик и ты лежишь,оценивают состояние лялюшки и может показать переодичность схваток(если они есть).Вообще в родах делают,но ща начали и до...многим по показаниям и часто!;)

marincelllo
14.08.2011, 14:11
девочки, у меня 10 участок (Ткач), сейчас заменяет Камбарова, расскажите о них пожалуйста!!

kytovrushka
14.08.2011, 16:14
девочки, у меня 10 участок (Ткач), сейчас заменяет Камбарова, расскажите о них пожалуйста!!

Камбарова в общении мила вполне, смотрит аккуратно (пока не на что пожаловаться) и очередей нет к ней - то ли не так популярна, как была популярна Ткач, то ли лучше умеет организовывать потоки пациентов. НО: каждый раз она пишет мне в карточку кучу назначений. При идеальных анализах, УЗИ, отличном самочувствии и вообще. "Зачем?" - спрашиваю. "Для профилактики", - ответ. Для профилактики чего - ни разу не услышала. Не спорю, "улыбаемся и машем" :support:
Любит перестраховаться приборчиками: сердцебиение послушать не трубочкой, а УЗИ-аппаратиком (а я бы предпочла трубочкой), на КТГ вдруг послать "на всякий случай"... В расчетах срока декрета опиралась полностью на УЗИ, вообще не принимая в расчет объем живота, высоту стояния дна матки, срок по месячным. Даже растерялась: ой, давайте еще разок на УЗИ, а то как я узнаю, когда декрет? Быть может, по молодости не уверена в своих заключениях, а может, позиция такая: машинке виднее, мол.
Ну во всяком случае, хорошо, что перепроверяет свои гипотезы. :016:

Но Ткач мне нравилась больше: стилем общения в основном (Камбарова мягко стелет, но пробовать с ней обсуждать-уточнять-спорить сложно; а вот Ткач была порывистее, непринуждённее, и с ней можно было и шутить, и обсуждать-выяснять "а что и зачем" проще). Правда, очереди при Ткач были :010::091: Помню, пришла к 16.30, ушла почти в 21... :065:

marincelllo
14.08.2011, 17:14
спасибо за ответ!!! а разве Ткач больше не работает???

Seigniora
14.08.2011, 17:27
Девочки, а кому что давали бесплатно, я имею ввиду витаминки или молочное питание? А то я слышала,что дают,а подруга,которая наблюдается в этой жк сказала,что ей ничего не предлагали.

♥ Туся ♥
14.08.2011, 17:46
спасибо за ответ!!! а разве Ткач больше не работает???

она в декрете:)

ProstoKatia
14.08.2011, 18:19
Мне врач выписывала две банки смеси сухой (Нутримил?), ее можно было в здоровом малыше получить, и витамины Витрум, их - внизу в аптечном киоске. Хотя как-то в очереди общалась с девушкой, ей ее врач ничего не предлагала_

kytovrushka
14.08.2011, 18:27
Девочки, а кому что давали бесплатно, я имею ввиду витаминки или молочное питание? А то я слышала,что дают,а подруга,которая наблюдается в этой жк сказала,что ей ничего не предлагали.

Мне выписывали Нутримил-маму и препарат железа, который я никак не могу поймать в этой аптеке... Скоро рожу уже, а рецепт так и не реализую никак :008::046:

marincelllo
14.08.2011, 18:39
супер сайт!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
:flower:

Ulcus
14.08.2011, 21:20
Девочки, незнаете кто заменяет сейчас Беседину? она в отпуск собиралась, 12 участок.

Цекуба
14.08.2011, 23:41

тоже наблюдаюсь у Камбаровой. ничего плохого сказать не могу. про перестраховку - есть у неё такое немного, но если честно - я этому рада. как говориться - лучше пере***, чем недо*** )))))))
а так смотрит нормально, все жалобы и страхи выслушивает и старается их учитывать.

bak2010
15.08.2011, 00:28
Девочки, незнаете кто заменяет сейчас Беседину? она в отпуск собиралась, 12 участок.
Блин(((( А с какого числа она в отпуск собиралась не знаете случайно?
Может еще можно успеть к ней попасть...:005:

kytovrushka
15.08.2011, 01:52
тоже наблюдаюсь у Камбаровой. ничего плохого сказать не могу. про перестраховку - есть у неё такое немного, но если честно - я этому рада. как говориться - лучше пере***, чем недо*** )))))))
а так смотрит нормально, все жалобы и страхи выслушивает и старается их учитывать.

Слово "бдеть" вполне литературное, кстати, и даже книжное :flower:

String
15.08.2011, 11:24

Как раз с 15-го :((
и сказала, что надолго... ПОдозреваю - на месяц. И будут нас футболить по разным врачам :( Мне к ней нас ледующей недели надо идти было, вот тоже не знаю к кому попаду... :016:

Ulcus
15.08.2011, 12:23

Незнаю точно, но я на 17 число записана на прием, и она сказала что уже будет замена ее:(

Ulcus
16.08.2011, 16:17
Эх.. звонила сейчас узнавала, замещает Беседину Погребняк(

String
16.08.2011, 16:19
Эх.. звонила сейчас узнавала, замещает Беседину Погребняк(

Это плохо??? :016:
Она весь отпуск ее замещать будет или на след. неделе кто-то другой может быть?

Ulcus
16.08.2011, 17:21
Это плохо??? :016:
Она весь отпуск ее замещать будет или на след. неделе кто-то другой может быть?

Ну мне по отзывам Погребняк не понравилась, лично у нее не была, но знакомая очень нерекомендовала. Надеюсь все будет хорошо)
Честно говоря незнаю сколько замещение ее будет длиться.

Галантея
16.08.2011, 17:35
Девочки, подскажите, как сейчас к врачам записываются? И работает ли Барбар?

marincelllo
16.08.2011, 17:57
сегодня была у Камбаровой. очень понравилась! и очереди почти не было. только она с сентября в отпуск идет на 4 недели...((

mariia81
16.08.2011, 23:39
пожалуйста расскажите!!!! я пока в шоке от такого ведения беременности.:001:

А что с ней не так? мне к ней на учет идти(((

mariia81
16.08.2011, 23:40
девочки, правда,что теперь врача можно просто взять и выбрать, независимо от участка??
блиииин, тогда я и не знаю к кому податься :(

а как это сделать можно?

Ulcus
17.08.2011, 10:44
а как это сделать можно?

Заявление написать на имя заведующей. Можно то можно, по закону, но по факту не особо у нас практикуется в ЖК.

Кстати о Бесединой, она ушла в декрет, я в печали:(

String
17.08.2011, 10:51
Заявление написать на имя заведующей. Можно то можно, по закону, но по факту не особо у нас практикуется в ЖК.

Кстати о Бесединой, она ушла в декрет, я в печали:(

:001: КАК В ДЕКРЕТ?????
Я ж ее видела раз в три недели - не было у нее животика!!!!!

Девочки, ну что же за участок такой невезучий :( Только врач хорошая появилась :((( Кто же теперь мою малышку будет слушать???? :005:

Ulcus
17.08.2011, 11:03
:001: КАК В ДЕКРЕТ?????
Я ж ее видела раз в три недели - не было у нее животика!!!!!

Девочки, ну что же за участок такой невезучий :( Только врач хорошая появилась :((( Кто же теперь мою малышку будет слушать???? :005:

Я сама в шоке.. мне Погребняк сказала, я челюсть на стол уронила.. ну хоть убейте живота у Бесединой я не видела.. Пошла уточнила в регистратуре на всяки случай, там тоже сказали, что Беседина в декрет ушла:(

Замещает Беседину Погребняк, с 16 кабинета.

String
17.08.2011, 13:51
Я сама в шоке.. мне Погребняк сказала, я челюсть на стол уронила.. ну хоть убейте живота у Бесединой я не видела.. Пошла уточнила в регистратуре на всяки случай, там тоже сказали, что Беседина в декрет ушла:(

Замещает Беседину Погребняк, с 16 кабинета.

16-ый кабинет - это тот, что рядом в коридорчике?
Там, где очередей никогда не бывает?

Ulcus
17.08.2011, 17:52
16-ый кабинет - это тот, что рядом в коридорчике?
Там, где очередей никогда не бывает?

ага.

райский_ цветок
21.08.2011, 21:32
девочки скажите пожалуйста к кому лучще попасть в стоматалогию,?

Nikoll"
21.08.2011, 23:17
девы, я в таком же шоке! какой декрет у Бесединой!!!!!!!!!!!?????????????? откуда, с чего????? что-то тут не то!!!!!!!!!!!!!!!
а Погребняк - это ппц какой-то..

Ulcus
22.08.2011, 11:32
девы, я в таком же шоке! какой декрет у Бесединой!!!!!!!!!!!?????????????? откуда, с чего????? что-то тут не то!!!!!!!!!!!!!!!
а Погребняк - это ппц какой-то..

Действительно, откуда берется декрет и с чего:)) Во всяком случае, Беседина сама говорила что надолго уходит. А в регистратуре сказали что декрет.

EGV
22.08.2011, 16:40
Девочки, там в ту же смену, что и Беседина, работают Андреева и Барбар!
Обе хороши, как специалисты, но мне больше нравится Андреева Наталия Николаевна! Проситесь к ней в регистратуре.. Погребняк - врач на любителя!...

шУрУмбУрУм
22.08.2011, 17:05
девочки скажите пожалуйста к кому лучще попасть в стоматалогию,?

если вы про стоматологию в жк, то лучше всего к молодому мужчине (простите не помню ФИО), когда я ходила он один был МЧ среди дамского коллектива ;)
аккуратный, тактичный, внимательный :019:

нашла обменки, подписи неразборчивые :(

electra
22.08.2011, 17:41
девочки а кто с 17го участка,как врач?была у нее зимой она такая молоденькая и не уверенная,теперь вот надо на учет к ней вставать а мне чтото страшно

jeunechat
22.08.2011, 17:54
девочки а кто с 17го участка,как врач?была у нее зимой она такая молоденькая и не уверенная,теперь вот надо на учет к ней вставать а мне чтото страшно

я с 17. врач Густайнис Е.Ю. мне она очень нравится, совсем неуверенности не заметила, наоборот, спокойна и уверенна, как мне показалось. и потом она выглядит моложе, чем есть на самом деле :)
вставала я к ней на учет как раз в конце зимы, все это время дельно, спокойно, внимательно, без запугиваний, без лишних назначений. но она выходит с отпуска только со следующей недели.

EGV
22.08.2011, 18:29
Густайнис Екатерина Юрьевна просто начала работать по зиме (с декабря 2010 года, кажись)- вот оттуда, возможно, и была у неё некая неуверенность, а так она - грамотная и, кстати, у самой есть ребёнок!
Так что информация о беременности у неё не только из книжек и врачебной практики, но и по себе знает, каково это... :)

ProstoKatia
22.08.2011, 20:09

У меня участок другой, но его тоже ведет Густайнис Е.Ю. Как человек очень приятная, никогда такого не было, чтобы повысила голос, как у нас врачи умеют, всегда ответит на все вопросы. Как врач тоже понравилась, смотрит аккуратно, очень ответственная, перестраховывается - отправляет на консультации к специалистам (эндокринолог, кардиолог, гематолог...), два раза направляла в дневной стационар. Зато вы точно сдадите все анализы в срок. Конечно, в силу возраста некого опыта ей не хватает - без узи не могла определить положение ребенка. В целом я довольна!

electra
23.08.2011, 14:05
спасибо девочки,а мне сказали что она не скоро выходити записали к агаевой,может все таки ее подождать?или вставать на учет а там уже и она выйдет

мирабелла
23.08.2011, 14:42
Агаева А.С мой врач,компетентная,с большим опытом,не бойтесь к ней идти,ведет мою сложную беременность.

Глеб Егорыч
23.08.2011, 14:45
Девочки, там в ту же смену, что и Беседина, работают Андреева и Барбар!
Обе хороши, как специалисты, но мне больше нравится Андреева Наталия Николаевна! Проситесь к ней в регистратуре.. Погребняк - врач на любителя!...

Мнэээ... для меня слова "хороший" и "Барбар" несовместимы :001: Хотя верю, что за 6 лет, прошедших с моего регулярного общения с ней, она и могла стать хорошим специалистом. Вопросы типа "зачем тебе второй ребенок", заявления типа "это не беременность, это без 5 минут выкидыш" совершенно не позволили мне оценить ее как хорошего специалиста. И звонок мне домой после роддома "вам повезло, что ребенок не инвалид. Надеюсь, ко мне претензий нет". Нет претензий, но и благодарности тоже. Старалась свести общение с ней к минимуму, потому что слушать каждый раз песни о том, какая у меня неправильная беременность просто уже притомило. Учитывая что даже необходимости в сохранении не было.
Ребенок в этом году уже в школу идет, так что делюсь впечатлениями о событиях 7-летней давности.

райский_ цветок
23.08.2011, 15:43
если вы про стоматологию в жк, то лучше всего к молодому мужчине (простите не помню ФИО), когда я ходила он один был МЧ среди дамского коллектива ;)
аккуратный, тактичный, внимательный :019:

нашла обменки, подписи неразборчивые :(

не Ляпин случайно, в очках такой???

спасибо за ответ

EGV
23.08.2011, 17:33
спасибо девочки,а мне сказали что она не скоро выходити записали к агаевой,может все таки ее подождать?или вставать на учет а там уже и она выйдет
О! Аза Салмановна Агаева - суперская врач!!!
Медленно, правда, принимает, так что настройтесь на очередь, а во всём остальном - не пожалееете!!!!!

EGV
23.08.2011, 17:37
Что тут скажешь?... Бывает...
Но из двух врачей (Барбар О.П. и Андреева Н.Н.) я всё же рекомендовала идти к Андреевой! ;)

шУрУмбУрУм
23.08.2011, 23:56
не Ляпин случайно, в очках такой???

спасибо за ответ

точно! он! не за что ;)

Ника09
24.08.2011, 03:18
А не подскажете, кто знает, на 9 участке сейчас какой врач вообще работает, в смысле фамилия какая))? вроде у меня 9.. если вообще правильно помню) я все время к своей любимой Кукаве ходила, но как она уехала 2 года назад, так я в ЖК и не заглядываю теперь.. а надо бы.. вот идумаю, искать кого-тогде-то платно по знакомым или все-таки рискнуть в ЖК зайти..

Контрольный выстрел
24.08.2011, 15:27
Подскажите, пожалуйста, Досканова работает ещё в консультации? Чего-то в самозаписи её нет.

EGV
24.08.2011, 16:15
Подскажите, пожалуйста, Досканова работает ещё в консультации? Чего-то в самозаписи её нет.
в июне ещё работала!!! Возможно она в отпуске ..

Контрольный выстрел
24.08.2011, 17:02
в июне ещё работала!!! Возможно она в отпуске ..

Спасибо! Может и правда в отпуске. Там чего-то вообще врачей мало.

String
31.08.2011, 10:44
Девочки, а Компливит совсем плохие витамины?
Была вчера в аптечном пункте - женщина сказала, что пока они весь компливит не выдадут по рецептам, то никаких хороших витаминов не пришлют.
Надо срочно разбирать эти :))

Ulcus
31.08.2011, 11:34
Была вчера в аптечном пункте - женщина сказала, что пока они весь компливит не выдадут по рецептам, то никаких хороших витаминов не пришлют.

У меня с компливита жуткая аллергия была и прыщи повсеместно.. потом последствия компливита долго выгоняла из организма.

String
31.08.2011, 13:23
У меня с компливита жуткая аллергия была и прыщи повсеместно.. потом последствия компливита долго выгоняла из организма.

Ой, кошмар какой :(
пойду в аптеку значит.

EGV
31.08.2011, 19:43
Ой, кошмар какой :(
пойду в аптеку значит.
Мне, как витаминный комплекс , нравится Мульти-табс Классик.
А при беременности пью только по 1 т. Элевит+ Йодомарин200, т.к. там йода нет.
Аллергии нет. Самочувствие -отличное!

Софийкина_мама
31.08.2011, 20:21
Мое знакомство с этой ЖК началось в далеком 2000-м году. Пришла я на первый в своей жизни прием к гинекологу (можно себе представить мое волнение), тогда на моем участке всех без исключения принимала гос-жа Рогалева. Сижу в очереди, передо мной остается одна беременная, Рогалева выходит и заявляет, что у нее сегодня короткий день и примет она только эту девушку, а меня уже не примет. Я сначала так спокойно, что мол, ну я же вообще последняя и после меня никого нет и сижу я здесь уже час, и она за это время выходила несколько раз и почему тогда раньше не сказала, что принимать не будет. Она непреклонна. Тут подходит еще одна беременная и тоже к ней, ей Рогалева тоже обещает прием. Я в недоумении, за что и почему. Но все равно сижу. Она закончила принимать, я к ней, полный футбол, причем конкретно так хамит. Я у нее спрашиваю, откуда она знает с какой проблемой я к ней пришла, она и слушать ничего не хочет и буквально выставила меня. Со второй попытки я все таки попала к ней на прием.
Через пару лет, опять оказалась я в этой злосчастной консультации, но тогда мне повезло больше - Рогалева была в отпуске, и меня приняли с первого раза.
Потом я туда много лет не ходила, но случилась долгожданная беременность и я пошла вставать на учет предварительно сдав все анализы в Отто (параллельно наблюдалась там у врача). Прихожу на сроке 13 недель и говорю в регистратуре, что мне бы на учет встать по беременности, но меня зачем-то отправляют к врачу на моем участке, которая не ведет беременных, а не все к той же гос-же Рогалевой, которая теперь поднялась аж до зав.отделением. Ну, что ж делать нечего - иду. Объясняю, что я беременна, этому врачу и говорю, что мне вообще-то к Рогалевой не пойму зачем мне к вам номерок дали. Она смотрит мои анализы и идет к Рогалевой с ними. По возвращении приносит мне следующее: мол она вас на учет ставить не будет, потому что вы в Отто наблюдаетесь и предлагает приходить вам в 30-ть недель за больничным и сертификатом. Я чуть со стула не упала. Забрала свои бумажки и пошла посмотреть на эту охреневшую мадам лично. Народу к ней не было и я зашла в кабинет. Опять хамство, ор на весь этаж и пинками меня за дверь. Я спускаюсь в регистратуру, чтобы понять, что вообще здесь происходит и есть ли какая-нить управа на весь этот беспредел.
Добрая женщина из очереди в регистратуру подсказала, что делать. Я позвонила на горячую линию ОМС, оставила жалобу, через несколько дней пошла к заведующей ЖК. Она уже была в курсе, очень извинялась, обещала принять меры и предложила мне другого врача. Небольшое отступление: по прописке мой врач - Рогалева, а по проживанию - Погребняк.
Вот и попала я к мадам Погребняк. Тихий ужас, но хотя бы тихий. Собственно от консультации мне нужна была только обменка, поэтому на врача я не обращала внимания. Правда она исправно выдавала мне витамины и смесь, справку от том, что встала на учет до 12-ти недель, хотя встала я значительно позже со всеми этими скандалами. И очень внимательно слушала лекции врача из Отто в моем исполнении. Никогда ничего не назначала, потому что знала, что до нее все назначено и со всем соглашалась. Может хоть чему-то научилась. Порой, не находя сердцебиение, говорила, что: ну, вас же в Отто слушали и все было нормально, тогда я и не буду искать.
Потом она ушла в отпуск и мой участок отдали Барбар - еще один кошмар. Адская жара прошлого лета в адских очередях к Барбар. На первом приеме она минут тридцать только охала над всеми моими проблемами и пыталась положить меня в больничку, плевать, что я только оттуда. Потом пыталась навязать мне БАДы и антибиотики. Причем, как выяснилось потом на приеме у моего врача в Отто, что данными антибиотиками лечат ИППП, коих у меня не ма и никогда не было, а вовсе не то, что она мне говорила и от чего их назначала.
Я молилась о том, чтобы скорей родить и перестать посещать это заведение.
А еще на сроке в 30 недель не оказалось у меня какого-то мазка, причем кровь такая была и была отрицательная и Погребняк меня все таки отправила к ним на сдачу. Я приехала к 7.30 утра, была первая, купила одноразовый стерильный набор и пошла сдаваться. Ес-но произошло то, чего я больше всего боялась, после взятия мазка пошла кровь, на что мне лаборантка безапелляционно так заявила, что я такая пришла и сама виновата и вообще у меня полип там. Без комментариев.
А когда ходила подписывать декрет к Рогалевой опять же, она уже была сама любезность.
Вот такие спецы.
Сорри, за много букв:008:

**ляля**
31.08.2011, 20:46
Мое знакомство с этой ЖК началось в далеком 2000-м году. Пришла я на первый в своей жизни прием к гинекологу (можно себе представить мое волнение), тогда на моем участке всех без исключения принимала гос-жа Рогалева. Сижу в очереди, передо мной остается одна беременная, Рогалева выходит и заявляет, что у нее сегодня короткий день и примет она только эту девушку, а меня уже не примет. Я сначала так спокойно, что мол, ну я же вообще последняя и после меня никого нет и сижу я здесь уже час, и она за это время выходила несколько раз и почему тогда раньше не сказала, что принимать не будет. Она непреклонна. Тут подходит еще одна беременная и тоже к ней, ей Рогалева тоже обещает прием. Я в недоумении, за что и почему. Но все равно сижу. Она закончила принимать, я к ней, полный футбол, причем конкретно так хамит. Я у нее спрашиваю, откуда она знает с какой проблемой я к ней пришла, она и слушать ничего не хочет и буквально выставила меня. Со второй попытки я все таки попала к ней на прием.
Через пару лет, опять оказалась я в этой злосчастной консультации, но тогда мне повезло больше - Рогалева была в отпуске, и меня приняли с первого раза.
Потом я туда много лет не ходила, но случилась долгожданная беременность и я пошла вставать на учет предварительно сдав все анализы в Отто (параллельно наблюдалась там у врача). Прихожу на сроке 13 недель и говорю в регистратуре, что мне бы на учет встать по беременности, но меня зачем-то отправляют к врачу на моем участке, которая не ведет беременных, а не все к той же гос-же Рогалевой, которая теперь поднялась аж до зав.отделением. Ну, что ж делать нечего - иду. Объясняю, что я беременна, этому врачу и говорю, что мне вообще-то к Рогалевой не пойму зачем мне к вам номерок дали. Она смотрит мои анализы и идет к Рогалевой с ними. По возвращении приносит мне следующее: мол она вас на учет ставить не будет, потому что вы в Отто наблюдаетесь и предлагает приходить вам в 30-ть недель за больничным и сертификатом. Я чуть со стула не упала. Забрала свои бумажки и пошла посмотреть на эту охреневшую мадам лично. Народу к ней не было и я зашла в кабинет. Опять хамство, ор на весь этаж и пинками меня за дверь. Я спускаюсь в регистратуру, чтобы понять, что вообще здесь происходит и есть ли какая-нить управа на весь этот беспредел.
Добрая женщина из очереди в регистратуру подсказала, что делать. Я позвонила на горячую линию ОМС, оставила жалобу, через несколько дней пошла к заведующей ЖК. Она уже была в курсе, очень извинялась, обещала принять меры и предложила мне другого врача. Небольшое отступление: по прописке мой врач - Рогалева, а по проживанию - Погребняк.
Вот и попала я к мадам Погребняк. Тихий ужас, но хотя бы тихий. Собственно от консультации мне нужна была только обменка, поэтому на врача я не обращала внимания. Правда она исправно выдавала мне витамины и смесь, справку от том, что встала на учет до 12-ти недель, хотя встала я значительно позже со всеми этими скандалами. И очень внимательно слушала лекции врача из Отто в моем исполнении. Никогда ничего не назначала, потому что знала, что до нее все назначено и со всем соглашалась. Может хоть чему-то научилась. Порой, не находя сердцебиение, говорила, что: ну, вас же в Отто слушали и все было нормально, тогда я и не буду искать.
Потом она ушла в отпуск и мой участок отдали Барбар - еще один кошмар. Адская жара прошлого лета в адских очередях к Барбар. На первом приеме она минут тридцать только охала над всеми моими проблемами и пыталась положить меня в больничку, плевать, что я только оттуда. Потом пыталась навязать мне БАДы и антибиотики. Причем, как выяснилось потом на приеме у моего врача в Отто, что данными антибиотиками лечат ИППП, коих у меня не ма и никогда не было, а вовсе не то, что она мне говорила и от чего их назначала.
А еще на сроке в 30 недель не оказалось у меня какого-то мазка, причем кровь такая была и была отрицательная и Погребняк меня все таки отправила к ним на сдачу. Я приехала к 7.30 утра, была первая, купила одноразовый стерильный набор и пошла сдаваться. Ес-но произошло то, чего я больше всего боялась, после взятия мазка пошла кровь, на что мне лаборантка безапелляционно так заявила, что я такая пришла и сама виновата и вообще у меня полип там. Без комментариев.
Вот такие спецы.

Ой, как я Вас понимаю... сама наблюдалась там у некой Алешковой Ю.Ю. (не приведи Господи), чудом живы остались с доченькой (в прямом смысле) - до декретного так и не доходила, в 28-29 недель экстренно попали под нож... благодаря Алешковой Ю.Ю. Девочки, если увидите эту мамзель - БЕГИТЕ от нее!!! (правда говорят ее уже в ЖК 16 нету...)
Так что в настоящую беременность только к проверенной НИКИТИНОЙ О.А. - пока она наш ангел хранитель!!!

зося-зося
03.09.2011, 23:25
А когда ходила подписывать декрет к Рогалевой опять же, она уже была сама любезность.
Вот такие спецы.

сочувствую. у меня такое же хамство и безразличие на участке да и в регистратуре.....:wife:

Pluti plut
06.09.2011, 18:49
Не подскажете, а чтобы на учет встать какие документы нужны - полис и все? И еще - записываться надо заранее, чтобы на учет поставили или нет? А то меня срочно с узи направили в жк, а я там не была ни разу, наслышана только об очередях и прочих ужасах. У меня маленький срок и небольшая угроза, узистка в коммерческой клинике сказала, чтоб срочно становилась на учет. Я даже сайт их почему-то найти не могу - может подскажет кто, а? Спасибо, извините за сумбур. Просто неожиданно все очень.

Uhot
06.09.2011, 19:30

Меня с компливита страшно рвало, сказала врачу, она пожала плечами и так флегматично, ну, не пейте..
Пью Элевит+йодомарин и замечательно себя чувствую

Uhot
06.09.2011, 19:38
Не подскажете, а чтобы на учет встать какие документы нужны - полис и все? И еще - записываться надо заранее, чтобы на учет поставили или нет? А то меня срочно с узи направили в жк, а я там не была ни разу, наслышана только об очередях и прочих ужасах. У меня маленький срок и небольшая угроза, узистка в коммерческой клинике сказала, чтоб срочно становилась на учет. Я даже сайт их почему-то найти не могу - может подскажет кто, а? Спасибо, извините за сумбур. Просто неожиданно все очень.

Полис и паспорт нужны, позвоните в регистратуру, скажите, что хотите встать на учет и вас запишут на прием ко врачу на вашем участке, придете, вас посмотрят, выдадут много бамажек на сдачу анализов, когда сдадите ( в течение недели) придете снова на прием.. и заодно в регистратуру загляните, вам заведут карту беременной и обменку дадут..
тел. регистратуры: 323 4527
еще можно записаться на сайте http://svmed.spb.ru/spisok/ - но если вы до этого в консультации не были, то вам надо сначала в регистратуре чтоб вас зарегистрировали.. так что лучше позвоните

Pluti plut
06.09.2011, 20:53
Большое спасибо за подробную информацию. Буду звонить. А жк в самом деле так страшна, как ее малюют, или как повезет?

curly
06.09.2011, 20:58
Большое спасибо за подробную информацию. Буду звонить. А жк в самом деле так страшна, как ее малюют, или как повезет?

не так все страшно. Я наблюдаюсь у Рогалевой, очень ей довольна, хоть я и не с ее участка, но раз к ней попала и все - никуда не хочу. Недавно у нее была, она до сих пор помнит как моего ребенка зовут, хотя 2 года не была на приеме. После приема всегда выхожу с приподнятым настроением.
Но здесь читала и плохие отзывы о ней. Наверное как повезет.

Nikoll"
06.09.2011, 22:08
они оч не любят на совсем маленьких сроках ставить на учет...:(

String
06.09.2011, 23:54
они оч не любят на совсем маленьких сроках ставить на учет...:(

ну почему же не любят? Меня на 8-ми неделях поставили без проблем. зато есть время спокойно все анализы сдать, а если угроза - то тем более, сразу примут меры.

curly
06.09.2011, 23:58
я тоже ничего плохого сказать не могу, сразу быстро поставили. Единственное помню в бешенстве была, когда узистка мужа не впустила ребеночка смотреть на экране, топ-секрет какой-то!:010: