PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

Uhot
07.09.2011, 00:48
Большое спасибо за подробную информацию. Буду звонить. А жк в самом деле так страшна, как ее малюют, или как повезет?

Не переживайте, не так всё страшно, хотя я тоже волновалась немножко, главное поувереннее.. в обиду себя не давайте.. Я пришла вставать на учет, когда моя доктор (Федорова) была в отпуске, попала к Чураковой, пришла на сроке 8 недель, и спокойно меня поставили на учет..
Недавно снова в отпуск своей попала к той же Чураковой, очень внимательно и дружелюбно меня приняла, вот теперь думаю, не перевестись ли к ней) хотя больно уж геморно это..
А вы на каком участке должны наблюдаться, не знаете еще?

Nikoll"
07.09.2011, 14:30
ну почему же не любят? Меня на 8-ми неделях поставили без проблем. зато есть время спокойно все анализы сдать, а если угроза - то тем более, сразу примут меры.
потому как если что-то не так, то не хотят себе статистику портить. это уже не раз обсуждалось.. и я через это прошла.. хоть для меня и была это сущая формальность т.к. наблюдалась)наблюдаюсь в Отта

String
07.09.2011, 14:45
потому как если что-то не так, то не хотят себе статистику портить. это уже не раз обсуждалось.. и я через это прошла.. хоть для меня и была это сущая формальность т.к. наблюдалась)наблюдаюсь в Отта

Ну зачем Вы девушку заранее расстраиваете, у нее и так угроза, а тут еще и консультацией пугаете. Думаю, это все зависит от врача. Ненормально, согласна, но Вы же не знаете к кому она попадет. Зачем ей заранее волноваться и настраиваться враждебно?
Меня поставили на учет без проблем, хотя пришла я так же с угрозой по УЗИ. Наоборот врач настойчиво отправляла в стационар, но я отказалась.

Pluti plut
07.09.2011, 15:23
Всем спасибо за комментарии, буду надеяться на лучшее. Звонила в жк - у меня по участку врач - Надточий Надежда Ивановна, но к ней к сожалению номерков нет аж до конца следующей недели, сказали, впрочем, попробовать к ней просто так прийти завтра, может, примет. Вот интересно, это лучше к концу приема идти, или к началу? Кто-нибудь сталкивался с этим врачом, как она в смысле человечности и профессионализма, не знаете?

Uhot
07.09.2011, 16:36
Всем спасибо за комментарии, буду надеяться на лучшее. Звонила в жк - у меня по участку врач - Надточий Надежда Ивановна, но к ней к сожалению номерков нет аж до конца следующей недели, сказали, впрочем, попробовать к ней просто так прийти завтра, может, примет. Вот интересно, это лучше к концу приема идти, или к началу? Кто-нибудь сталкивался с этим врачом, как она в смысле человечности и профессионализма, не знаете?

Первый раз слышу об этом враче.. Даже не знаю, как лучше в начале или в конце.. в начале может быть много желающих поскорее ко врачу попасть.. Удачи вам!

Pluti plut
07.09.2011, 18:27
Спасибо, и вам удачи! Схожу посмотрю, что за врач. Отпишусь потом, вдруг кому тоже понадобится.

Nikoll"
07.09.2011, 19:27
Ну зачем Вы девушку заранее расстраиваете, у нее и так угроза, а тут еще и консультацией пугаете. Думаю, это все зависит от врача. Ненормально, согласна, но Вы же не знаете к кому она попадет. Зачем ей заранее волноваться и настраиваться враждебно?
Меня поставили на учет без проблем, хотя пришла я так же с угрозой по УЗИ. Наоборот врач настойчиво отправляла в стационар, но я отказалась.
во-первых с чего вы решили что я пугаю?
во-вторых коли девушка читает топик этот , то прекрасно сама уже понимает что ожидать от сего заведения!
а в третьих - у меня также была угроза, после сохранения в отта я и пришла к врачу чтобы продлить больничный на неделю и встать на учет, так вот меня на него не поставили ни в 1й ни во 2й прием)))хотя врач была оч неплохая..
поэтому это никакие не страшилки, а просто для полноты информации.

mariia81
08.09.2011, 16:36
во-первых с чего вы решили что я пугаю?
во-вторых коли девушка читает топик этот , то прекрасно сама уже понимает что ожидать от сего заведения!
а в третьих - у меня также была угроза, после сохранения в отта я и пришла к врачу чтобы продлить больничный на неделю и встать на учет, так вот меня на него не поставили ни в 1й ни во 2й прием)))хотя врач была оч неплохая..
поэтому это никакие не страшилки, а просто для полноты информации.

Да, меня тоже с первого раза не поставили с угрозой. Так и сказали, мало ли что .... Назначили день постановки, когда будет почти 11 недель.

Nikoll"
08.09.2011, 19:08
Да, меня тоже с первого раза не поставили с угрозой. Так и сказали, мало ли что .... Назначили день постановки, когда будет почти 11 недель.
:014: все хотят быть белыми и пушистыми.. и работники ЖК не исключение. "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" (с)

MamaKseni
09.09.2011, 13:36
не так все страшно. Я наблюдаюсь у Рогалевой, очень ей довольна, хоть я и не с ее участка, но раз к ней попала и все - никуда не хочу. Недавно у нее была, она до сих пор помнит как моего ребенка зовут, хотя 2 года не была на приеме. После приема всегда выхожу с приподнятым настроением.
Но здесь читала и плохие отзывы о ней. Наверное как повезет.
Я тоже хожу к Рогалевой, уже вторую беременность. Замечательная врач.

marincelllo
10.09.2011, 14:23
девушки посоветуйте врача!!! неделю назад сделали чистку....:041: обнаружили ЗБ на 5 неделе, хотя на 6 я была у своего гинеколога и она ничего не заметила, понимаю что ЗБ определить сложно без УЗИ.... может у кого была подобная ситуация, поделитесь опытом!! к какому врачу обращаться, к своей я не пойду...

jeunechat
10.09.2011, 14:32
девушки посоветуйте врача!!! неделю назад сделали чистку....:041: обнаружили ЗБ на 5 неделе, хотя на 6 я была у своего гинеколога и она ничего не заметила, понимаю что ЗБ определить сложно без УЗИ.... может у кого была подобная ситуация, поделитесь опытом!! к какому врачу обращаться, к своей я не пойду...

Просите у вашего врача направление в Центр Невынашиваемости на В.о., там замечательные специалисты, с направлением из ЖК наблюдаться можно бесплатно.
в Планировщицах есть топик, посвященный ЦН, зайдите туда, там девочки подробно все подскажут.

*enot*
10.09.2011, 18:39
сочувствую держитесь, просите у своего врача(по участку)направление в ЦН-центр профилактики и лечения невынашиваемости беременности на 12 линии д. 39
а вот наш топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342

Ника09
13.09.2011, 17:22
Девушки, а кто что скажет про Леонтьеву? Надо пойти на обычный осмотр по своему 7 участку.. Раньше там другая врач была, а про эту и не знаю.. Она такая невысокая, в возрасте с короткой черной стрижкой?

Coffee&Cigarettes
13.09.2011, 17:41
Девушки, а кто что скажет про Леонтьеву? Надо пойти на обычный осмотр по своему 7 участку.. Раньше там другая врач была, а про эту и не знаю.. Она такая невысокая, в возрасте с короткой черной стрижкой?

да, это она. Я уже писала про нее в этом топике http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63441025&postcount=1287
Тут о ней много негативных мнений, так и не поняла почему:009: Конструктива найти не удалось.
могу добавить, что с последней беременностью у нас, увы, ничего не вышло - замершая:( Так вот, Леонтьева, когда я пришла в слезах и соплях после узи в Отта, пыталась и сердцебиение найти, и на повторное узи тут же отправила вне очереди, и сказала потом что-то такое... правильное. В те дни редко кому удавалось сказать что-то правильное:008:

Ника09
13.09.2011, 20:55
да, это она. Я уже писала про нее в этом топике
Спасибо.
А это правда, что теперь запись в ЖК только через телефон? Вроде говорили, что номерки прямо в консультации дают? Мне в регистратуре назвали телефон, который по Василеостровскому району запись и все, мол через него записывайтесь.

Coffee&Cigarettes
13.09.2011, 21:15
Спасибо.
А это правда, что теперь запись в ЖК только через телефон? Вроде говорили, что номерки прямо в консультации дают? Мне в регистратуре назвали телефон, который по Василеостровскому району запись и все, мол через него записывайтесь.

может еще какое-нибудь нововведение?:009: Я всегда прямо в регистратуре записывалась, по дороге из детсада:) Не может быть записи только по телефону, телефон вообще не у всех есть.

♥ Туся ♥
13.09.2011, 21:19
Девочки можно записатья здесь (http://svmed.spb.ru/spisok/) быстро и удобно, только не забудьте талон распечатать:)

Ника09
13.09.2011, 21:41
Девочки можно записатья
хм.. интересно, это получается, можно к любому записаться и не важно какой участок твой что ли?
Эх, так жалею, что Кукава уехала из России вообще:(. Просто ни к кому после нее идти не хочу, но надо бы заглянуть))
Может в регистратуре решили, что я первый раз вообще хочу прийти? а я там уже двоих родила)) надо завтра уточнить еще раз по телефону, пожалуй как попасть..

Ника09
13.09.2011, 21:42
может еще какое-нибудь нововведение?:009: Я всегда прямо в регистратуре записывалась, по дороге из детсада:) Не может быть записи только по телефону, телефон вообще не у всех есть.
а до скольки там запись?

♥ Туся ♥
13.09.2011, 21:46
хм.. интересно, это получается, можно к любому записаться и не важно какой участок твой что ли?
Эх, так жалею, что Кукава уехала из России вообще:(. Просто ни к кому после нее идти не хочу, но надо бы заглянуть))
Может в регистратуре решили, что я первый раз вообще хочу прийти? а я там уже двоих родила)) надо завтра уточнить еще раз по телефону, пожалуй как попасть..
Записывайтесь к врачу на свой участок. В регистратуре сейчас всех отправляют либо по телефону записываться, либо через тырнет. А какие проблемы на сайте записаться?:008: Очень удобно

Ника09
13.09.2011, 21:51
Записывайтесь к врачу на свой участок. В регистратуре сейчас всех отправляют либо по телефону записываться, либо через тырнет. А какие проблемы на сайте записаться?:008: Очень удобно
я видела другой сайт, Сампсон вроде называется, я там ребенка записываю в детскую поликлинику.. не проблема)) но пока вот номерков нет к Леонтьевой..

♥ Туся ♥
13.09.2011, 21:53
я видела другой сайт, Сампсон вроде называется, я там ребенка записываю в детскую поликлинику.. не проблема)) но пока вот номерков нет к Леонтьевой..
Может быть она в отпуске сейчас? Ппоэтому и записи нет:008:

Coffee&Cigarettes
13.09.2011, 21:54
а до скольки там запись?

в течение дня, насколько я помню.

♥ Туся ♥
13.09.2011, 21:58
в течение дня, насколько я помню.

нет уже такой записи где-то полгода это точно.

Ника09
13.09.2011, 22:00
Спасибо всем за ответы)))

marincelllo
14.09.2011, 12:13
девушки, кто такая Надточий?????? кто нибудь был у нее?

Coffee&Cigarettes
14.09.2011, 12:15
нет уже такой записи где-то полгода это точно.

Еще летом точно была. Я ходила в последний раз в конце июля, записывалась в регистратуре.

♥ Туся ♥
14.09.2011, 12:19
Еще летом точно была. Я ходила летом, записывалась в регистратуре.
Весной я записывалась по телефону, у них полная база. В регистратуре меня записали и запись задвоилась, долго все выясняли кто за кем:015: В принципе, если вы живете рядом, то можно и зайти, мне с Кораблей особенно туда не накатаешься и этии номерки были мне поперек горла. А сейчас зашел на сайт, выбрал себе время спокойно и все, никуда дозваниваться не надо:008:

Pluti plut
15.09.2011, 16:05
девушки, кто такая Надточий?????? кто нибудь был у нее?

Я сегодня была у Надточий. Порекомендовать не могу. Может, бывает и хуже, но это по-моему не критерий отбора. У меня угроза небольшая на сроке 7 недель, незначительные мажущие выделения. Вместо слов поддержки услышала такое: "Бывает, у женщины обильные кровотечения на ранних сроках, а она потом рожает прекрасного здорового малыша, а бывает, что помажет чуть-чуть при полном здоровье, а там замершая беременность". На кресле намяла меня, хотя осмотр такой вроде противопоказан при угрозе. Я теперь боюсь сижу. В общем, не могу посоветовать. Все-таки во время беременности от врача ждешь внимания и участия, ну или хотя бы такта. Этого я не нашла у доктора Надточий. А так, в целом, она не орала, ногами не топала, не монстр, в общем, но, повторюсь, считать это критерием выбора врача не приходится.

LadyVamp
19.09.2011, 13:19
Вот у меня тоже Леонтьева..хм:005: А срок- неделька четвертая всего...
Записалась через колл-центр на вторник, но поначиталась тут и чтой-то как-то на таком сроке и идти туда не хотца(((

Coffee&Cigarettes
19.09.2011, 13:42
Мда... видимо мой голос тут потонет...
К Леонтьевой с маленьким сроком как раз не надо бояться идти - она очень аккуратно смотрит.

Ника09
19.09.2011, 14:13
Вот у меня тоже Леонтьева..хм:005: А срок- неделька четвертая всего...
Записалась через колл-центр на вторник, но поначиталась тут и чтой-то как-то на таком сроке и идти туда не хотца(((
Я как раз к ней на завтра запись отменила.. перезаписалась на 30 только.. если сходите, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями..
Я ее вспомнила.. она у меня вела последние 2 недели беременность, когда моя врач ушла.. но там уже от нее надо было по сути только послушать и выписать направление на дородовое..что она и сделала.. Т.е. на кресле у нее не была, не представляю.. По общению вроде такая сдержанная очень.. но это то, что урывками вспомнила сама.

LadyVamp
19.09.2011, 15:52
Мда... видимо мой голос тут потонет...
К Леонтьевой с маленьким сроком как раз не надо бояться идти - она очень аккуратно смотрит.

Спасибо) надеюсь, что не придется потом бегать, чтоб к другому врачу на учет встать))

NataGrinchik
27.09.2011, 16:50
девочки, подскажите кто Беседину с 12го участка замещает?

String
27.09.2011, 16:52
девочки, подскажите кто Беседину с 12го участка замещает?

Погребняк

NataGrinchik
27.09.2011, 17:31
Погребняк
:flower:
а по тел. сказали Чуракова:005:
буду уточнять.

String
27.09.2011, 17:35
:flower:
а по тел. сказали Чуракова:005:
буду уточнять.

Не-не, это я ввела Вас в заблуждение, Погребняк наверное только беременность ведет :008:
Прошу прощения, сразу не сообразила

NataGrinchik
27.09.2011, 17:44
Не-не, это я ввела Вас в заблуждение, Погребняк наверное только беременность ведет :008:
Прошу прощения, сразу не сообразила
Ваша доля правды тоже есть: Чураковой оказывается только гинекологию отдали.:flower::)

Lenchig
30.09.2011, 16:07
Записалась к Барбар ОП, раньше была у Рогалёвой (общение под настроение, чаще уходила расстроенной и больной).
Как смотрит на кресле Барбар?
Нужно ли сейчас с собой приносить перчатки, набор для осмотра, пелёнку? Прогресс до ЖК не дошёл?

Ulcus
30.09.2011, 16:15
Записалась к Барбар ОП, раньше была у Рогалёвой (общение под настроение, чаще уходила расстроенной и больной).
Как смотрит на кресле Барбар?
Нужно ли сейчас с собой приносить перчатки, набор для осмотра, пелёнку? Прогресс до ЖК не дошёл?

Во всяком случае с беременных требуют только пеленку.

Ника09
30.09.2011, 16:54
Сегодня была на приеме, перчаток не просили. Полотенце свое было.
Не была 3 года в жк, удивило, что там до си пор ремонт идет, просто поразительно, что тогда беременная столько времени ходила он был, что сейчас.. какой-то он у них вечный.. зато не изменилась выкачка денег на анализы и очереди , особенно на узи (не важно платно или нет, сидишь все равно долго)..
Леонтьева мне понравилась, была вежлива и смотрела аккуратно, правда вот почему-то, конечно, все анализ, которые ей показалось надо мне сдать, все кроме стандартных, которые в кабинете берут, платные..
На узи попала к "любимому" Башмачникову.. и везет же мне вечно на него(( он в своем репертуаре.. Особенно мне понравилась его фраза: я не ваш любимый врач, вы не моя любимая пациентка, поэтому чего-то конкретнее по вашей проблеме объяснить не могу.. загадочный человек.. никогда не знаешь, что он думает и к чему что-то говорит.. На что я ему возрасзила, что была у него и не раз, просто он не помнит.. можно сказать "любимый" узист наоборот)). Потом он почему-то мне долго показывал на экране что у меня со словами, что вот видите? я сам не знаю, что именно вам ставит, но вот оно это.. и зачем мне это? я кроме серого поля и не вижу ничего там..
В общем,там все как всегда в жк... Только вроде очередей особых не заметила.. и попала сама даже раньше своего времени никого не было, а Леонтьева сказала, что до меня 3 человека и не пришло по записи , ворчала, что поназаписываются, а потом никого нет вечно.
Извините, за большой текст)

Lenchig
06.10.2011, 14:12
Ника, спасибо за подробный пост!
Я надеялась ремонт с последнего моего посещения уже закончился, прошли годы, а воз и ныне там.
Уже и не знаю надо мне туда или не надо пока...

NataGrinchik
06.10.2011, 14:25
Не была 3 года в жк, удивило, что там до си пор ремонт идет, просто поразительно, что тогда беременная столько времени ходила он был, что сейчас.. какой-то он у них вечный.. зато не изменилась выкачка денег на анализы и очереди , особенно на узи (не важно платно или нет, сидишь все равно долго)..
Леонтьева мне понравилась, была вежлива и смотрела аккуратно, правда вот почему-то, конечно, все анализ, которые ей показалось надо мне сдать, все кроме стандартных, которые в кабинете берут, платные..
На узи попала к "любимому" Башмачникову.. и везет же мне вечно на него(( он в своем репертуаре.. Особенно мне понравилась его фраза: я не ваш любимый врач, вы не моя любимая пациентка, поэтому чего-то конкретнее по вашей проблеме объяснить не могу.. загадочный человек.. никогда не знаешь, что он думает и к чему что-то говорит.. На что я ему возрасзила, что была у него и не раз, просто он не помнит.. можно сказать "любимый" узист наоборот)). Потом он почему-то мне долго показывал на экране что у меня со словами, что вот видите? я сам не знаю, что именно вам ставит, но вот оно это.. и зачем мне это? я кроме серого поля и не вижу ничего там..
В общем,там все как всегда в жк... Только вроде очередей особых не заметила.. и попала сама даже раньше своего времени никого не было, а Леонтьева сказала, что до меня 3 человека и не пришло по записи , ворчала, что поназаписываются, а потом никого нет вечно.
:010::010::010::wife:

Lenchig
06.10.2011, 14:28
Девы на 23 участок никто не ходил в ближайшее время? Как с очередями? Я на 8:20 записалась, реально ли во время пройти или не стоит надеется?

♥ Туся ♥
06.10.2011, 14:28

Мне он вообще отказался пол ребенка говорить:015: правда было это 16 лет назад, но я думаю у него вряд ли отношение поменялось:001:

♥ Туся ♥
06.10.2011, 14:29
Девы на 23 участок никто не ходил в ближайшее время? Как с очередями? Я на 8:20 записалась, реально ли во время пройти или не стоит надеется?
Сейчас все по записи идут, у нас практически никогда задержек нет:091::091::091:

сладусик
07.10.2011, 14:20
Девочки кто нибудь стоит у Камбаровой А.А. 10 участок ?
Что-то я не могу понять её тактику...:009: Последний раз была в 21 неделю. Анализы не очень: низкий гемоглабин, давление 60/80, нехватка белка и железа, поставила угрозу и анемию .
Итог " срочно к терапевту!" и прописала гинипрал,Магний В6,мальтофер, витамины, белковая диета.
Еще жаловалась что низ живота иногда тянет так, что ходить больно и падаю в обмороки.
Моего терапевта удивило, что гениколог меня спокойно отпустила , а не посадила на больняк.
Девочки интересует ваше мнение...т.к. с таким сталкиваюсь впервые, с первой беременностью вообще проблем не было.

smurfette
07.10.2011, 17:30
:)):)):)) Я тоже была там по бер-ти 3 года назад и был ремонт. Сейчас прихожу, опять ремонт. Спрашиваю :"Что же у вас за вечный ремонт то?" На что мне ответили что ремонта давным давно не было. Так что видимо в 2008 году его и делали в последний раз :))
Я наблюдаюсь у Вицинской Е.А. 21уч. Очень довольна всем!!! Супер врач! Есть с чем сравнивать, например 1 Б вела до 20 недель у Бикчуриной. Ужас ужасный!!!

♥ Туся ♥
07.10.2011, 21:28
:)):)):)) Я тоже была там по бер-ти 3 года назад и был ремонт. Сейчас прихожу, опять ремонт. Спрашиваю :"Что же у вас за вечный ремонт то?" На что мне ответили что ремонта давным давно не было. Так что видимо в 2008 году его и делали в последний раз :))
Я наблюдаюсь у Вицинской Е.А. 21уч. Очень довольна всем!!! Супер врач! Есть с чем сравнивать, например 1 Б вела до 20 недель у Бикчуриной. Ужас ужасный!!!
Вицинская:love: я тоже у нее наблюдаюсь, очень довольна:love:

сладусик
09.10.2011, 11:16
Подниму.
Девочки очень нужны отзывы про Камбарову.
А вообще можно врача поменять?

Cemechka
09.10.2011, 11:20
можно врача поменять, но заморочно, не любят этого

kytovrushka
09.10.2011, 11:21
Подниму.

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65294054&postcount=1341

сладусик
09.10.2011, 13:27
можно врача поменять, но заморочно, не любят этого
А чтож делать если врачь никакой? Почитала отзыв, все сходится ! И дикрет и срок считает по УЗИ и ответственноть за пациента не нисет, а срочно отправляет к терапевту... И боюсь проблемы мои не решит, вот сижу и думаю "только скорая мне поможет":001:
У меня зимой проблема была со здоровьем по гиникологии. В четверг на приёме у Камбаровой "у вас все хорошо, вам к терапевту" В понедельник к терапевту в соопровождении мужа(сама бы не дошла штормило и температура 38). Благо терапевт старенькая Тигнибидина поняла что у меня гинекология, повела меня к хирургу, та срочно кровь сдавать и отправили меня по скорой! В больнице врач гениколог(совсем молоденькая девочка) сразу насчупала проблему+ уже гной пошел. Сказали что вовремя успели.
Вот вам и акуратный осмотр в консультации, она просто руками не видит. А УЗИ все проблемы не показывает.
Вообще растроилась:(.

сладусик
09.10.2011, 13:28
:flower:http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65294054&postcount=1341

smurfette
09.10.2011, 19:04
Подниму.
Конечно можно. Подходите к заведующей и с ней договариваетесь. Вы даже причин по идее объяснять не должны.так хочу и всё. По полису Вы имеете право не только наблюдаться у любого врача, но и в любой консультации. Смело идите и переводитесь :flower:

bega
09.10.2011, 19:53
Конечно можно. Подходите к заведующей и с ней договариваетесь. Вы даже причин по идее объяснять не должны.так хочу и всё. По полису Вы имеете право не только наблюдаться у любого врача, но и в любой консультации. Смело идите и переводитесь :flower:

А зачем к заведующей? Я хожу к тому врачу, которая нравится. Не по своему участку. А если вопросы возникнут, всегда можно сказать, что фактически проживаете по другому адресу.

smurfette
09.10.2011, 20:37
А зачем к заведующей? Я хожу к тому врачу, которая нравится. Не по своему участку. А если вопросы возникнут, всегда можно сказать, что фактически проживаете по другому адресу.
Если уже ходишь к одному врачу нужно ведь документы свои (которые у врача в кабинете) перевести к другому врачу. Для этого и к заведущей...

сладусик
09.10.2011, 21:06
Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower:

сладусик
13.10.2011, 18:02
Девочки подскажите как фамилия врача на УЗИ ,та которая блондинка?
Очень она мне понравилась, а фамилию забыла:008:.

Cemechka
13.10.2011, 19:53
Березина ?
возможно там врачь блондинка не одна

сладусик
13.10.2011, 21:13
Березина ?
возможно там врачь блондинка не одна
На УЗИ помоему одна.

**ляля**
13.10.2011, 21:20
Девочки подскажите как фамилия врача на УЗИ ,та которая блондинка?
Очень она мне понравилась, а фамилию забыла:008:.

Возможно - Логинова??? Юлия Юрьевна ее зовут... :))

Coffee&Cigarettes
13.10.2011, 21:33
На УЗИ помоему одна.

точно не одна. Березина и еще одна, приятная блондинка, да. На Ш как-то фамилия...

♥ Туся ♥
13.10.2011, 21:59
точно не одна. Березина и еще одна, приятная блондинка, да. На Ш как-то фамилия...

На Ш Шамарина, но она не блондинка:008:

Coffee&Cigarettes
13.10.2011, 22:00
На Ш Шамарина, но она не блондинка:008:

Да?? А мне она почему-то блондинкой запомнилась:))

♥ Туся ♥
13.10.2011, 22:02
Да?? А мне она почему-то блондинкой запомнилась:))

Бывает:))

bak2010
13.10.2011, 23:12
Девочки,может кто в курсе... Звонила месяц назад в ЖК (у меня 12 участок). Сказали,что Беседина ушла в декретный отпуск и ее замещает другой врач сейчас. А сегодня меня на прием записали именно к Бесединой!!!! Ничего не понимаю...(((
Кто сейчас ведет 12 участок все таки?))

ВикАнтесса
13.10.2011, 23:52
У меня ведет беременность Рогалева Наталья Васильевна! я очень довольна, назначает прием точно по времени, ничего лишнего не выписывает, всегда приветлива и даже за убавку веса меня не ругала только посоветовала аппетит нагуливать))) На все вопросы отвечает, все направления бесплатно. Отличный специалист, я ей очень довольна

меня ругала, но я дистрофик))
а так, я к ней за третьим уже хожу:love:

ВикАнтесса
13.10.2011, 23:57
Про Башмачникова-он очень хороший специалист и человек, просто вредничает иногда))) это я сужу по долгому опыту общения с ним)))да и с мужем когда приходишь- становится понятно, что все-таки они мужчины, им проще найти общий язык)))

зы: я тут недавно после узи в отта прискакала в панике, так он меня успокоил в мгц сказал ехать-благо все у нас с пупсом оказалось хорошо)

String
14.10.2011, 00:07
Девочки,может кто в курсе... Звонила месяц назад в ЖК (у меня 12 участок). Сказали,что Беседина ушла в декретный отпуск и ее замещает другой врач сейчас. А сегодня меня на прием записали именно к Бесединой!!!! Ничего не понимаю...(((

На наш участок вышла постоянная врач.
Лиля Александровна (вроде так ) Пустовойт.

jeunechat
14.10.2011, 01:03

ого. Пустовойт вернулась в ЖК??? она у меня была участковым лет 6-7 назад, потом ушла из ЖК, последнее время в Прайм Роуз работала...

bak2010
14.10.2011, 10:06

А как тогда меня могли к Бесединой записать?))
А новая врач в том же кабинете принимает? В № 18?

Cemechka
14.10.2011, 12:03
Про Башмачникова-он очень хороший специалист и человек, просто вредничает иногда))) это я сужу по долгому опыту общения с ним)))да и с мужем когда приходишь- становится понятно, что все-таки они мужчины, им проще найти общий язык)))

зы: я тут недавно после узи в отта прискакала в панике, так он меня успокоил в мгц сказал ехать-благо все у нас с пупсом оказалось хорошо)
очень неприятный осадок остаеться после приема, три раза делала у него :(
читала про него что просмотрел тяжелые пороки развития плода, сама не сталкивалась

NataGrinchik
14.10.2011, 13:12
прям детективная история какая-то:005:
пс: а Вы по телефону записывались?
а на сайте самозаписи выходит еще Беседина значится?

ого. Пустовойт вернулась в ЖК??? она у меня была участковым лет 6-7 назад, потом ушла из ЖК, последнее время в Прайм Роуз работала...
:091:и как она как врач и человек????

bak2010
14.10.2011, 13:23
прям детективная история какая-то:005:
пс: а Вы по телефону записывались?

а на сайте самозаписи выходит еще Беседина значится?

Нет, я записывалась в самой ЖК.

Да,сейчас посмотрела,на сайте еще Беседина значится...бред:065:

jeunechat
14.10.2011, 13:24

эммм...ну как человек вполне себе, очень спокойная, уравновешенная, говорила негромко и медленно, чтобы все поняли :)). принимала долго, очереди всегда были.
Как специалист - не знааааю. мне она не помогла тогда (3 раза разные причины называла), маме моей вообще на операции настаивала, сколько лет прошло, операция так и не понадобилась.
Девочка знакомая вела у нее беременность в Прайме, говорит, нормально, но у нее никаких проблем не было, т.е. прийти, измериться-послушаться и все.
но прошло-то времени много, может, что и изменилось.

String
14.10.2011, 13:26
Нет, я записывалась в самой ЖК.

Да,сейчас посмотрела,на сайте еще Беседина значится...бред:065:

У них и в самой ЖК в расписании в начале этой неделе висела Беседина.
Там вообще бардак творится, регистратуру на второй этаж переселили, им видимо не до таких мелочей сейчас :))

Принимает так же в 18-ом кабинете.

String
14.10.2011, 13:37

Мне Беседина больше нравилась.
Мне показалось, что Пустовойт лечить любит :)) Начала панику наводить, что вес набираю быстро, хотя у меня сейчас 32-ая неделя, а вешу 58 кг после 50-ти добеременных. На отеки не жалуюсь, чувствую себя отлично. Посадила на диету и навыписывала столько лекарств, что это можно ими весь день питаться.
А Беседина моей подруге начала профилактику с травяных сборов проводить, а не сразу таблетки. В общем мне ближе все-таки подход Бесединой был. Я лечиться не люблю :))
Но в общем приятная женщина, диалог с ней легко строить.

NataGrinchik
14.10.2011, 13:53
эммм...ну как человек вполне себе, очень спокойная, уравновешенная, говорила негромко и медленно, чтобы все поняли :)). принимала долго, очереди всегда были.
Как специалист - не знааааю. мне она не помогла тогда (3 раза разные причины называла), маме моей вообще на операции настаивала, сколько лет прошло, операция так и не понадобилась.
Девочка знакомая вела у нее беременность в Прайме, говорит, нормально, но у нее никаких проблем не было, т.е. прийти, измериться-послушаться и все.
но прошло-то времени много, может, что и изменилось.

У них и в самой ЖК в расписании в начале этой неделе висела Беседина.
Там вообще бардак творится, регистратуру на второй этаж переселили, им видимо не до таких мелочей сейчас :))

Принимает так же в 18-ом кабинете.

Мне Беседина больше нравилась.
Мне показалось, что Пустовойт лечить любит :)) Начала панику наводить, что вес набираю быстро, хотя у меня сейчас 32-ая неделя, а вешу 58 кг после 50-ти добеременных. На отеки не жалуюсь, чувствую себя отлично. Посадила на диету и навыписывала столько лекарств, что это можно ими весь день питаться.
А Беседина моей подруге начала профилактику с травяных сборов проводить, а не сразу таблетки. В общем мне ближе все-таки подход Бесединой был. Я лечиться не люблю :))
Но в общем приятная женщина, диалог с ней легко строить.
Спасибо за отзывы и информацию:flower::flower:
Записалось-то к другому врачу, теперь думаю-может на свой участок тогда идти?:016:

NataGrinchik
14.10.2011, 14:02
позвонила в регистратуру-сказали на сайте записываться к Бесединой, врача постоянного нет-раскидывают пациентов по замещающим докторам.........похоже они там сами ничего не знают:(. про Пустовойт ни словом не обмолвились:009:

bak2010
14.10.2011, 14:58
позвонила в регистратуру-сказали на сайте записываться к Бесединой, врача постоянного нет-раскидывают пациентов по замещающим докторам.........похоже они там сами ничего не знают:(. про Пустовойт ни словом не обмолвились:009:

То,что сами ничего не знают,это точно:009:
Мне врач (Андреева) сказала,что на 12 участке сейчас постоянный врач и никого никуда не раскидывают...

В общем пойду 18 числа к "Бесединой":046:...потом напишу что да как...

Ника09
14.10.2011, 21:04

хорошо, что у кого-то есть положительный опыт общения с ним, хоть это радует.. мне с этим не повезло и не раз..
А на счет МГЦ - это они мастаки туда отправлять..причем запугивая пороками и Дауном.. там и узи по 5000 было 3 года назад.. НО специалисты зато очень хорошие.. :ded:

ВикАнтесса
15.10.2011, 02:54
хорошо, что у кого-то есть положительный опыт общения с ним, хоть это радует.. мне с этим не повезло и не раз..
А на счет МГЦ - это они мастаки туда отправлять..причем запугивая пороками и Дауном.. там и узи по 5000 было 3 года назад.. НО специалисты зато очень хорошие.. :ded:

он сказал-бесплатно можно,но моя врачиха неправильное направление дала-сходила в итоге платно-у меня скидка из-за того,что с первым наблюдались-всего 3600.зато все сомнения развеяли...
ничем не запугивал,наоборот сказал,что то что мне в отта написали еще ничего не значит,и чего я такая зеленая сразу:046:

в ту беременность как-то попала к нему в не очень хорошем настроении...но в целом за 3 беременности раз 8 была-хороший дядька:)

Тоне4ка
17.10.2011, 17:25
Мне Башмачников понравился, хотя я была пока что только на одном УЗИ. И направили меня к нему. Сначала начиталась о нем, что он не очень. Но на самом деле вышла я от него с положительными эмоциями, он и шутил, и так тщательно показал мне малыша. Хмуроват, конечно, был, но с кем не бывает. Правда я не спросила кто у меня там, да и он не сказал =(

Marabara
18.10.2011, 11:16
девушки, я сейчас звонила в ЖК записаться к Сливинской, а мне сказали, она в декретном отпуске и вместо нее теперь кто-то другой принимает, то ли Токаева, то ли Потаева... Кто-нибудь был у врача, который Сливинскую замещает?

Coffee&Cigarettes
18.10.2011, 12:06
Мне Башмачников понравился, хотя я была пока что только на одном УЗИ. И направили меня к нему. Сначала начиталась о нем, что он не очень. Но на самом деле вышла я от него с положительными эмоциями, он и шутил, и так тщательно показал мне малыша. Хмуроват, конечно, был, но с кем не бывает. Правда я не спросила кто у меня там, да и он не сказал =(

А он этих вопросов не любит. Если пол разглядел, то просто на заключении значочек ставит и все:) Но на раннем сроке вряд ли...

Тоне4ка
18.10.2011, 12:09
А он этих вопросов не любит. Если пол разглядел, то просто на заключении значочек ставит и все:) Но на раннем сроке вряд ли...

Ну мне тоже сказали, что бывают такие доктора, которые и не скажут, если сама не спросишь :) А какой значочек он ставит? Я надеюсь, на следующем уже узнать кто в пузике живет.

Coffee&Cigarettes
18.10.2011, 12:14
Ну мне тоже сказали, что бывают такие доктора, которые и не скажут, если сама не спросишь :) А какой значочек он ставит? Я надеюсь, на следующем уже узнать кто в пузике живет.

да обычные, которыми пол обозначают, символы Марса и Венеры:)

Тоне4ка
18.10.2011, 12:56
да обычные, которыми пол обозначают, символы Марса и Венеры:)

Ой, простите.. я могла бы и сама догадаться :) Туплю маленько..

mariia81
18.10.2011, 16:36
Девушки, я в недоумении от приема крови. Несколько раз сдавала в ЖК16, больно и остаются большие синяки. До беременности Хеликсом в основном пользовалась, так оставалась одна маленькая точечка от укола. Терпела, но после вчерашнего хочется уже высказаться!!!!! Ерунда, конечно, но как так можно!

сладусик
19.10.2011, 10:15
Девушки, я в недоумении от приема крови. Несколько раз сдавала в ЖК16, больно и остаются большие синяки. До беременности Хеликсом в основном пользовалась, так оставалась одна маленькая точечка от укола. Терпела, но после вчерашнего хочется уже высказаться!!!!! Ерунда, конечно, но как так можно!
А мне понравилось. Не больно и без синяков. И кровь брали как у всех, а не из кисти...у меня вены плохие.

Тоне4ка
19.10.2011, 11:40

У меня вены плохо прощупываются, каждый забор крови для меня это стресс небольшой, когда они начинают иглой там искать...
Но я до Б ходила в платную клинику, ни синяков, ни боли... А в ЖК для постановки на учет, когда брали синячищи были :( А когда брали на АФП и ХГЧ вообще взяли с кисти, и снова синяк был, но уже не такой большой.
Я думаю, это и от врача зависит, который кровь берет...

КАТЬКА)))
19.10.2011, 17:35
привет всем!подскажите пожалуйста кто знает,можно ли в нашу жк мужа на узи взять или его не пустят?!

String
19.10.2011, 18:32
привет всем!подскажите пожалуйста кто знает,можно ли в нашу жк мужа на узи взять или его не пустят?!

Если по беременности, то пускают без проблем.
Особенно второе-третье узи :love:

КАТЬКА)))
19.10.2011, 22:37
спасибочки:love:

Frauzz
21.10.2011, 12:11
Девушки, подскажите пожалуйста (чтоб 150 листов не перечитывать:love:) - каковы порядки в этой ЖК по выдаче сертификата?? И если я всю беременность наблюдалась в другом месте, мне его вообще дадут? Какие документы нужны для получения?

Marabara
21.10.2011, 16:07
девы, неужто никто еще не был на приеме у Токаевой Ф.Р.? Совсем нет отзывов по ней, она сейчас вместо Сливинской. собралась идти на учет вставать, как-то боязно - что за врач такой?

Marabara
24.10.2011, 17:02
дошла-таки я до нового доктора Токаевой Фатимы Руслановны - впечатления пока самые положительные. Несмотря на огромную очередь из-за сбоя в системе самозаписи (на одно время по 2 человека записано было), прием вела спокойно и обстоятельно, никого не отправляла "на потом". Я так поняла, что она до этого не работала в ЖК, она молоденькая, видимо недавно в профессии, но и в этом есть бонус - очень внимательно спрашивает-слушает. Дала свой мобильный на всякий пожарный, что меня очень и очень удивило... Посмотрим как дальше пойдет)

ireny
24.10.2011, 18:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько хорошо УЗИ в жк делают?