Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
А мне врач сказала, что специалистов можно до 30 недель пройти. У окулиста была вообще в 31!
вобщем, в рядах врачей в 16жк согласия нет)
А, вспомнила.. насчет специалистов.. Была из них только у терапевта Пиратовой Н.В., тоже осталась ею очень довольна, она отзывчивая и приятная врач.. даже больничный мне на месяц оформила, когда я уже в принципе могла и на работу ходить.. так что еще месяцок полежала, отдохнула дома.
Vardinka
11.03.2009, 12:36
Ну вот:( Пустовойт уходит:( Она у меня вела бер-ть и вполне устраивала.. эх.. К ней и я и несколько моих однокл-ц ездили из других районов (наблюдались по месту прописки)..
А кто будет вместо, еще не в курсе? Если узнаете, сообщите, пожалуйста:flower:
шУрУмбУрУм
11.03.2009, 18:41
Ну вот:( Пустовойт уходит:( Она у меня вела бер-ть и вполне устраивала.. эх.. К ней и я и несколько моих однокл-ц ездили из других районов (наблюдались по месту прописки)..
я сегодня была у Пустовойт, кто будет вместо неё не знаю .. т.к. сама не с её участка, а временно прикрепленная в связи с учебным отпуском своего доктора
А если прошла неделя с момента сдачи анализа на АФП и ХГТ, никто из жк не позвонил - значит можно расслабится, всё нормально?
Наверное. Мне врач позвонила через несколько дней, когда еще анализ даже в жк не пришел.
panterik
11.03.2009, 23:07
я у нее спросила и она сказала, что сама пока не знает. В общем-то реально плохих отзывов о других врачах очень мало, так что бум надеяться, что не придется потом переводиться к другому врачу или платно идти к кому-то....будет звестно только после 23 марта к кому нас кинут:(
tania-tania
13.03.2009, 13:18
Если кому интересно, то мне вчера врач выписала бесплатные витамины. Сказала, что в аптеке появились.
О, спасибо за информацию.. надо будет у своей спросить))
tatyana19
13.03.2009, 21:18
Если кому интересно, то мне вчера врач выписала бесплатные витамины. Сказала, что в аптеке появились.
Да вот только Элевита сказали бесплатного скорее всего не будет. Только Витрум.
Элевит закончился, сегодня врачи говорили. Витрум есть.
Кстати, у меня осталось 5 таблеток Элевита, я не пью его - могу отдать, кто рядом живет. Я на углу 12 и Смоленки.
panterik
07.04.2009, 20:33
девчонки, а кто был у Мирошниченко? какие впечатления? а то я первый раз к ней пойду в пятницу.....
Всем привет!! хочу тоже оставит свой отзыв о врачах.Пришла вставать на учет в 6 недель, мне подсказали в регистратуре что у меня врач будет Леонтьева(ужас просто ужас, ни ногой к ней! не советую) я удивилась что народу вовсе не было,даже обрадовалась, но потом после диалога с ней я поняла почему нет никого!!!Это мерзкая и отвратительная особа! не знаю может она врач хороший, в чем сомневаюсь!!!После первого визита очень расстроилась, ведь ходить прейдется 9 месяцев и каждый раз психовать!!, выписала мне кучу направлений на анализы и со словами делай прекратила диалог, на мои вопросы было сказано что у нее нет времени что либо рассказывать и в книгах все написано(вопросы были типа какие витамины принимать и можно ли посещать баню).Второй визит был такой же, а потом я перешла к другому врачу и очень довольна! уровень совершенно другой,отношение человеческое! анализы все вовремя!Врача зовут Ткач Вероника она ведет 10 участок.
Всем привет!! хочу тоже оставит свой отзыв о врачах.Пришла вставать на учет в 6 недель, мне подсказали в регистратуре что у меня врач будет Леонтьева(ужас просто ужас, ни ногой к ней! не советую) я удивилась что народу вовсе не было,даже обрадовалась, но потом после диалога с ней я поняла почему нет никого!!!Это мерзкая и отвратительная особа! не знаю может она врач хороший, в чем сомневаюсь!!!После первого визита очень расстроилась, ведь ходить прейдется 9 месяцев и каждый раз психовать!!, выписала мне кучу направлений на анализы и со словами делай прекратила диалог, на мои вопросы было сказано что у нее нет времени что либо рассказывать и в книгах все написано(вопросы были типа какие витамины принимать и можно ли посещать баню).Второй визит был такой же, а потом я перешла к другому врачу и очень довольна! уровень совершенно другой,отношение человеческое! анализы все вовремя!Врача зовут Ткач Вероника она ведет 10 участок.
я тоже изначально к ней попала, бедные люди которые у нее наблюдаются, она меня сразу на сохранение отправила и лошадиную дозу разных таблеток навыписывала ( не витаминов) а я то и не знала что и как, и накупила все таблетки и давай пить, еще и думала почему у меня такой токсикоз, что я еле с кровати вставала, потом меня к счастью перевели к другому врачу, в одном кабинете с Ткач она кстати)))) Кукава Нана, ее я пря люблю, вмеру строгая, с ней приятно общаться, выхожу от нее всегда с приподнятым настроением, она всегда с умилением и улыбкой слушает о моей малышке))):love:
Н.А. Кукава, замечательный врач!
КУКАВА - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю ее, второго ребенка мне спасает (обе беременности тяжеленные) Только сегодня у нее была и получила массу положительных эмоций от общения, впрочем, как всегда.
Да, Ткач тоже приятная. А как вы к другому врачу перешли?? Через заведующую или как?
У Мирошниченко была один раз 31 декабря, после выписки из больницы - мне показалась очень даже ничего, внимательная и грамотная.
Pintusha
08.04.2009, 15:43
Да, Ткач тоже приятная. А как вы к другому врачу перешли?? Через заведующую или как?
+1?
+1?
врач по моему участку Кукава, но на тот момент когда я вставала на учет она была на учебе и мне три раза пришлось ходить к этой Никитиной. Много раз слышала что через главного врача( точно не знаю как называется у них главный) переходили у Ткач или Кукава
Я просто хотела к Кукаве перейти официально (она как раз не мой участок), но так поняла, что заведующая не разрешает.. Вот и думаю, может кто расскажет как это делается. Хотя я все равно только к Кукаве и хожу))
по моему приходите к той главной тете, пишете письменный отказ от одного врача и просите перевести к другому, они обязаны перевести
пасиб.. попробую еще раз все-таки
маруся83
08.04.2009, 17:04
Девочки а никто не знает вышла ли с больничного Воробьева?
KoshkaNatashka
08.04.2009, 17:15
Ника, расскажите потом, удалось ли. Мне тоже не удалось, хожу к Кукаве платно...
nelson8080
08.04.2009, 17:27
А она разве на больничном? В понедельник была в ЖК, ничего не было написано по этому поводу.
Ника, расскажите потом, удалось ли. Мне тоже не удалось, хожу к Кукаве платно...
И я платно)) попробую:)
шУрУмбУрУм
09.04.2009, 10:56
Да, вышла.
Была у неё на приеме 6.04 :fifa:
Я пошла к заведующей,но ее не оказалось, в кабинете сидела видимо ее зам а может и нет) я рассказала эту грусную историю, на что мне ответили идите сами к камому хотите врачу и договаривайтесь, а мы в принудительном порядке заставить не можем((( Просто Ткач мне посоветовали и я напрямую пошла к ней и со слезами на глазах стала ее просить взять меня)))Она согласилась не просто так)).Я просто решила для себя что лучше я буду платить и чувствовать себя спокойно в плане общения, не забывания вовремя сдавать анализы и впринципе в любой момент могу ей позвонить проконсультироваться и на меня не будут рычать!!!А беднее я не стану!!!!!)))
Я просто хотела к Кукаве перейти официально (она как раз не мой участок), но так поняла, что заведующая не разрешает.. Вот и думаю, может кто расскажет как это делается. Хотя я все равно только к Кукаве и хожу))
Заведующая вам скажет идите и договаривайтесь лично, они не могут принудительно заставить врача вас вести, если вы не с ее участка! по крайней мере так было со мной!
Я пошла к заведующей,но ее не оказалось, в кабинете сидела видимо ее зам а может и нет) я рассказала эту грусную историю, на что мне ответили идите сами к камому хотите врачу и договаривайтесь, а мы в принудительном порядке заставить не можем((( Просто Ткач мне посоветовали и я напрямую пошла к ней и со слезами на глазах стала ее просить взять меня)))Она согласилась не просто так)).Я просто решила для себя что лучше я буду платить и чувствовать себя спокойно в плане общения, не забывания вовремя сдавать анализы и впринципе в любой момент могу ей позвонить проконсультироваться и на меня не будут рычать!!!А беднее я не стану!!!!!)))
Ааа, ну так и я так сходила в свое время. Платно то любой врач вести будет. Что они и делают. Да лишь бы толк был.
Ааа, ну так и я так сходила в свое время. Платно то любой врач вести будет. Что они и делают. Да лишь бы толк был.
Пока меня все устраивает)))так что буду платить дальше, а что делать!!:)
а у вас врачи на приеме прослушивают сердечко детеныша? я хожу к дашкевич, она живот обмеряет и матку на кушетке трогает, но сердце еще ни разу не слушала. а уже вроде 24-ая неделя (((
У меня только живот обмеряяет,
У меня всегда слушает, это самое главное! Даже приборчиком специальным слушала, а не только трубкой.
Леопардиха мать
10.04.2009, 15:14
а у вас врачи на приеме прослушивают сердечко детеныша? я хожу к дашкевич, она живот обмеряет и матку на кушетке трогает, но сердце еще ни разу не слушала. а уже вроде 24-ая неделя (((
начиная с 18 неделе слушет каждый раз
У меня всегда слушает, это самое главное! Даже приборчиком специальным слушала, а не только трубкой.
вот ведь :wife: :015: :wife:
за всем следить надо :(
у меня начала слушать ч недели 30, так что еще все впереди)
panterik
10.04.2009, 16:18
я сегодня первый раз была у Мирошниченко и у малыша впервые (22 нед.) послушали сердечко и трубочкой и спец. приборчиком, что я даже услышала:) вроде как ничего врач, вежливая, на вопросы обязательно отвечает, но ничего лишнего при этом сама не говорит просто так, немножко строговатой мне показалась, а может уже и просто вымоталась, я 3 часа сидела в очереди к ней, представляю как ей за смену несладко
И у меня тоже. Допплером.
Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Агаеву? Она замещает мою Кукаву, а мне надо идти декрет оформлять, не знаю что от нее ждать. Так не хочется к другому врачу :-(.
KoshkaNatashka
28.04.2009, 12:22
А где Кукава?? Все собираюсь к ней дойти.
Говорят, на больничном((( Но я до нее даже дозвониться не могу, все время вне сети или как-то так....
шУрУмбУрУм
28.04.2009, 13:57
Девочки, кто-нибудь может рассказать про врача Агаеву? Она замещает мою Кукаву, а мне надо идти декрет оформлять, не знаю что от нее ждать. Так не хочется к другому врачу :-(.
мне Агаева не нравится :065:
ходила у ней пару раз будучи беременной дочерью, то на кресло загонит совершенно непонятно зачем :009: (мазки у меня все мой лечащий врач брала) то просит рассказать историю болезни всех членов семьи вплоть до 3-го колена (эт образно конечно, но всё же). Считаю её излишне и не по делу "внимательной":065::073: ИМХО :ded: я к неё больше не ходок, если замещает мою врачиху ухожу ни с чем из ж/к ;)
мне Агаева не нравится :065:
ходила у ней пару раз будучи беременной дочерью, то на кресло загонит совершенно непонятно зачем :009: (мазки у меня все мой лечащий врач брала) то просит рассказать историю болезни всех членов семьи вплоть до 3-го колена (эт образно конечно, но всё же). Считаю её излишне и не по делу "внимательной":065::073: ИМХО :ded: я к неё больше не ходок, если замещает мою врачиху ухожу ни с чем из ж/к ;)
ну вот((((( а мне декрет то все равно нужен((((( а у нас с моей уже сови "терки" )))) еще начнет эта докапываться что к чему да почему(((( эх..
шУрУмбУрУм
28.04.2009, 14:28
ну вот((((( а мне декрет то все равно нужен((((( а у нас с моей уже сови "терки" )))) еще начнет эта докапываться что к чему да почему(((( эх..
попытка не пытка ;) попробуйте сходите, может быть с декретом всё будет намана ;)
Девушки, вы так все хвалите Кукаву... Я от нее в шоке постоянно. Моя подруга приписана к ней по участку, и каждый раз по ее словам это чуть ли не фильм ужасов. В предпоследний раз при жалобах на выделения она даже не стала брать мазок, а просто назначила какой-то препарат. В последний раз, когда она пришла к этой даме на прием все по той же причине и уже попросила взять мазок - даже не анализы (потому что были сильные выделения), та заставила ее оплатить прием (а это 500 руб.). До этого в течение ее беременности доктор на осмотре не заметила, извините за подробность, тампон, который забыли вынуть на ДО нашего всеми любимого роддома №1. В общем, было с ее стороны много неприятных мелочей (именно в профессиональном и человеческом смысле). Подруга моя очень хочет от нее перевестись (потому что хочет второго ребенка) и не знает, к какому врачу. Может, эта доктор только к своим платникам хорошо относится, - я честно говоря, не знаю.
Девушки, вы так все хвалите Кукаву... Я от нее в шоке постоянно. Моя подруга приписана к ней по участку, и каждый раз по ее словам это чуть ли не фильм ужасов. В предпоследний раз при жалобах на выделения она даже не стала брать мазок, а просто назначила какой-то препарат. В последний раз, когда она пришла к этой даме на прием все по той же причине и уже попросила взять мазок - даже не анализы (потому что были сильные выделения), та заставила ее оплатить прием (а это 500 руб.). До этого в течение ее беременности доктор на осмотре не заметила, извините за подробность, тампон, который забыли вынуть на ДО нашего всеми любимого роддома №1. В общем, было с ее стороны много неприятных мелочей (именно в профессиональном и человеческом смысле). Подруга моя очень хочет от нее перевестись (потому что хочет второго ребенка) и не знает, к какому врачу. Может, эта доктор только к своим платникам хорошо относится, - я честно говоря, не знаю.
Да.. странно.. я ее знаю больше 6 лет... никогда нареканий не было к ее работе.. наоборот.. очень благодарна за то,что она мне спасла первую беременность, только благодаря ей выходила и вторую тоже сейчас спасает.. вот... Даже не знаю, что сказать.. На нее вроде не похоже.. а про 1 роддом.. это ж надо так забыть!!:wife:
KoshkaNatashka
28.04.2009, 17:43
Черт, пишу-пишу, а интернет глючит.
А уж чтобы она могла заставить кого-то оплатить прием, положенный бесплатно...
а я бы хотела услышать мнения об узистах 16 жк, сама была у Башмачникова в 12 недель и у Шамариной в 21 неделю.так вышло что в день явки по талону (21 нед) Башмачников заболел, а Шамарина принимала платных больных, меня она слава богу приняла, хотя это конечно плохо что доктора никто не замещает а беременным говорят приходите потом в часы работы кабинета.... ну вообщем трудно оценить, но вроде все нормально, будущее покажет. вот сейчас думаю узи в 32 недели делать так же в жк или пойти все-таки куда-нить в другое место за денежку...
Хохлатка
29.04.2009, 10:08
Наблюдаюсь у Агаевой Азы Салмановны. Очень трепетная тётенька.
Долго в очередях сидеть, но и принимает она внимательно и на все вопросы готова ответить. Нервы не мотает, глупостей не требует, зря на кресло не потащит.
если ваша позиция- врач для "галочки", то тогда, конечно, лучше не к ней. Это первый врач, к которой девочки после родов с шоколадками в ЖК приходят. Сама наблюдала, не единожды.
шУрУмбУрУм
29.04.2009, 11:05
а я бы хотела услышать мнения об узистах 16 жк, сама была у Башмачникова в 12 недель и у Шамариной в 21 неделю.так вышло что в день явки по талону (21 нед) Башмачников заболел, а Шамарина принимала платных больных, меня она слава богу приняла, хотя это конечно плохо что доктора никто не замещает а беременным говорят приходите потом в часы работы кабинета.... ну вообщем трудно оценить, но вроде все нормально, будущее покажет. вот сейчас думаю узи в 32 недели делать так же в жк или пойти все-таки куда-нить в другое место за денежку...
Логинова очень нравится Юлия Юрьевна :love:
да вам не повезло, но это слава богу не каждый день случается :091:
panterik
29.04.2009, 17:18
я у Шамариной делала в 12 недель только, сама по себе мне она понравилась как человек, но вот как специалист напугала меня предлежанием, я до 23-х недель потом мучалась от этой мысли, уже на КС настроилась, а потом хорошо, что в ОТТА пошла на след. УЗИ и там они мне сказали, что пости у 90% женщин в 12 недель плацента низко расположена и обычно даже не говорят об этом мамочкам и не обращают на это внимание.В 23 оказалось все ок уже с плацентой у меня.
KoshkaNatashka
29.04.2009, 17:29
Мне Логинова нравится, но у нее есть неприятная привычка задавать идиотский вопрос: "сохранять будете?"
Это, видимо, последствия работы подростковым гинекологом :))
а мне первый раз вчера выписали бесплатную мил маму. мелочь, а приятно :)
шУрУмбУрУм
29.04.2009, 19:46
Мне Логинова нравится, но у нее есть неприятная привычка задавать идиотский вопрос: "сохранять будете?"
Это, видимо, последствия работы подростковым гинекологом :))
ни разу от неё не слышала подобного :017::091::001::010::008:
шУрУмбУрУм
29.04.2009, 19:48
а мне первый раз вчера выписали бесплатную мил маму. мелочь, а приятно :)
ну и как, нравится? :019:
во времена ребёнкина ГВ я спецом покупала для большей питательности бла-бла-бла :065: в итоге выкинула не допив и 1/4 банки ..
предлагала тут на ЛВ кому надо забирайте начатую, мне не пошла .... отклика не было, поэтому вот :fifa:
KoshkaNatashka
29.04.2009, 20:13
ни разу от неё не слышала подобного :017::091::001::010::008:
Значит, у меня вид такой... Подозрительный :))
Я от нее это 2 раза слышала.
взяла талончик на 13 мая, у меня как раз 31-32 недельки будет, я вот думаю если мужа взять его пустят на бесплатное узи одним глазком глянуть или нет? я к Башмачникову пойду (была у него в 12 недель, вроде ничего так)
tania-tania
30.04.2009, 15:02
Логинова-душка!
Очень удивлена, что о Константиновой Татьяне Константиновне только 1 раз упомянули, и то вскользь! Не могу удержаться, чтобы не написать о ней много хорошего. Так вот, в жизни не встречала таких врачей, как она! Наш 9 участок в связи с увольнением Отрощенко передали ей, к моему огромному счастью! Не могу ничего плохого сказать об Отрощенко, но никакого сравнения быть не может!
Татьяна Константиновна - врач от Бога, мастер и фанат своего дела и просто замечательный человек! Всех своих беременных знает по именам, каждой уделяет на прием не меньше 30-40 минут. Конечно, очереди к ней всегда жуткие,это так.. Но эта неприятность забывается как только заходишь к ней в кабинет. Всегда очень внимательно, обо всем расспросит, все расскажет, посмотрит, пузико измерит, сердечко малыша послушает, спросит как он себя ведет, как шевелится.. Излишне мнительную мамочку успокоит, аккуратненько вправит мОзги, если грузится начинаешь не по делу. Всегда ухожу от неё в прекрасном настроении, сколько бы часов не просидела в очереди)))
А недавно я вообще в шок пришла: узнаю в коридоре в очереди, что Татьяна Константиновна уходит в отпуск. Становится грустно, как же так, к кому ходить за позитивом.. а что если последнее узи что-то не то покажет,к кому я с этим пойду.. Затем в ходе беседы с Татьяной Константиновной выясняется, что действительно она с понедельника "уходит в отпуск", но каждый день с 15 до 20 будет принимать своих беременных! Это планировалось на неделю, но вот уже пошла вторая неделя ее отпуска, а она до сих пор принимает своих беременных!)))))) Ну что тут еще можно сказать..
Обожаю её, за эту беременность она стала мне практически второй мамой! Восхищаюсь и отвешиваю низкий поклон!!!
ну и как, нравится? :019:
во времена ребёнкина ГВ я спецом покупала для большей питательности бла-бла-бла :065: в итоге выкинула не допив и 1/4 банки ..
предлагала тут на ЛВ кому надо забирайте начатую, мне не пошла .... отклика не было, поэтому вот :fifa:
ну, я же не для удовольствия ее пью ;) пока терпимо, правда это всего второй день))) посмотрим, что дальше будет :020:
Про узистов - Башмачников наверное действительно хороший специалист, но я к нему больше не хожу, потому что свои нервы дороже) На раннем сроке (6 недель) увидел отслойку - за это ему спасибо, т.к. вовремя затем были приняты необходимые меры и все обошлось.. но! он ТАК рассказал про эту отслойку, что не только меня до истерики до вел, но даже у мужа (он ходил со мной на узи) волосы дыбом встали от ужаса! сказал что мой молодой возраст очень многое может позволить и всячески намекал на то что эта беременность висит на волоске. На вопросы что делать и есть ли возможность сохранить ребенка, ничего не ответил, сказал чтоб не доставали его со своими слезами, т.к. видите ли он сего уже 12 часов работает!
Спасибо Татьяне Константиновне, которая сразу же после этого узи приняла рыдающую меня без очереди, нас с мужем успокоила, все нормально объяснила, отправила в 1 рд на сохранение.
Да уж.. Башмачников еще тот кадр... у меня примерно та же ситуация была, так что прекрасно вас понимаю...
tania-tania
01.05.2009, 14:26
Очень удивлена, что о Константиновой Татьяне Константиновне только 1 раз упомянули, и то вскользь! Не могу удержаться, чтобы не написать о ней много хорошего. Так вот, в жизни не встречала таких врачей, как она! Наш 9 участок в связи с увольнением Отрощенко передали ей, к моему огромному счастью! Не могу ничего плохого сказать об Отрощенко, но никакого сравнения быть не может!
Татьяна Константиновна - врач от Бога, мастер и фанат своего дела и просто замечательный человек! Всех своих беременных знает по именам, каждой уделяет на прием не меньше 30-40 минут. Конечно, очереди к ней всегда жуткие,это так.. Но эта неприятность забывается как только заходишь к ней в кабинет. Всегда очень внимательно, обо всем расспросит, все расскажет, посмотрит, пузико измерит, сердечко малыша послушает, спросит как он себя ведет, как шевелится.. Излишне мнительную мамочку успокоит, аккуратненько вправит мОзги, если грузится начинаешь не по делу. Всегда ухожу от неё в прекрасном настроении, сколько бы часов не просидела в очереди)))
А недавно я вообще в шок пришла: узнаю в коридоре в очереди, что Татьяна Константиновна уходит в отпуск. Становится грустно, как же так, к кому ходить за позитивом.. а что если последнее узи что-то не то покажет,к кому я с этим пойду.. Затем в ходе беседы с Татьяной Константиновной выясняется, что действительно она с понедельника "уходит в отпуск", но каждый день с 15 до 20 будет принимать своих беременных! Это планировалось на неделю, но вот уже пошла вторая неделя ее отпуска, а она до сих пор принимает своих беременных!)))))) Ну что тут еще можно сказать..
Обожаю её, за эту беременность она стала мне практически второй мамой! Восхищаюсь и отвешиваю низкий поклон!!!
Присоединяюсь полностью!
Dikovink@
01.05.2009, 19:23
Девочки! может кто-нибудь подскажет про занятия Амалтея? Кто ходил,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями..
tania-tania
02.05.2009, 17:42
Девочки! может кто-нибудь подскажет про занятия Амалтея? Кто ходил,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями..
Я ходила. Понравилось. Насколько полезно оказалось собираюсь проверить со дня на день:-))
Я ходила. Понравилось. Насколько полезно оказалось собираюсь проверить со дня на день:-))
А что это такое? слышала на форуме неоднократно, а в жк ничего подобного не видела :017:
Dikovink@
02.05.2009, 22:31
Амалтея - это специальные курсы для беременных,на которых учат правильно дышать во время родов (эта информация висит рядом с кабинетом психолога, между 3м и 4м этажом)! говорят, эти занятия снижают риск различных осложнений,сокращают продолжительсность родов,их болезненность. Вот и думаю,стоит ли на них ходить или нет! Стоимость вроде в районе 3-4 тыс за 8 занятий!
tania-tania
02.05.2009, 23:02
Амалтея - это специальные курсы для беременных,на которых учат правильно дышать во время родов (эта информация висит рядом с кабинетом психолога, между 3м и 4м этажом)! говорят, эти занятия снижают риск различных осложнений,сокращают продолжительсность родов,их болезненность. Вот и думаю,стоит ли на них ходить или нет! Стоимость вроде в районе 3-4 тыс за 8 занятий!
Одно занятие стоит 450 рублей. Обычный курс 6-8 занятий, кому сколько надо.Может, кому и больше. Меня за 6 научили, сказали, что дышу правильно:-))) Надеюсь, что поможет:-))
Занятия индивидуальные(можно с мужем, только он там не особо нужен по-моему, ну может на 1-2 занятия, чтоб понимал что к чему) О времени договариваетесь лично с психологом. Кстати, очень приятный человек.
Васса_Железнова
03.05.2009, 01:43
Про Башмачникова наслышана, что органы у детей пропускает, как можно не заметить что оной почки нет?? Поэтому узи делаю только платно в роддоме, там хоть все покажут и расскажут))
[QUOTE=tania-tania;25544274]Одно занятие стоит 450 рублей. Обычный курс 6-8 занятий, кому сколько надо.Может, кому и больше. Меня за 6 научили, сказали, что дышу правильно:-))) Надеюсь, что поможет:-))
Занятия индивидуальные(можно с мужем, только он там не особо нужен по-моему, ну может на 1-2 занятия, чтоб понимал что к чему) О времени договариваетесь лично с психологом. Кстати, очень приятный человек.[/Q
Спасибо!
а как это лично договариваются? там что, индивидуальные занятия?
tania-tania
03.05.2009, 14:15
[QUOTE=Winona;25556584][QUOTE=tania-tania;25544274]Одно занятие стоит 450 рублей. Обычный курс 6-8 занятий, кому сколько надо.Может, кому и больше. Меня за 6 научили, сказали, что дышу правильно:-))) Надеюсь, что поможет:-))
Занятия индивидуальные(можно с мужем, только он там не особо нужен по-моему, ну может на 1-2 занятия, чтоб понимал что к чему) О времени договариваетесь лично с психологом. Кстати, очень приятный человек.[/Q
Спасибо!
а как это лично договариваются? там что, индивидуальные занятия?[/QUOT
Я ж и говорю, что именно индивидуальные. Звоните и договариваетесь!
Dikovink@
03.05.2009, 14:22
tania-tania: а сколько по времени в среднем продолжается занятие?
Я ж и говорю, что именно индивидуальные. Звоните и договариваетесь![/QUOTE]
пардон :091::091::091:
ужасно торможу в последнее время :009: :017::017::017:
tania-tania
04.05.2009, 01:14
tania-tania: а сколько по времени в среднем продолжается занятие?
Занятие длится где-то 30-40 минут. Первое было минут 50. Вы можете на одно сходить и посмотреть, что это такое. Платить надо не за курс, а за каждый раз.
На меня это действовало как-то умиротворяюще:-) Да и надо ж как-то развлекаться в декрете:-)
Лень читать все записи, а кто ходил а ЖК на курсы ЛФК???Понравилось???
шУрУмбУрУм
06.05.2009, 20:57
Лень читать все записи, а кто ходил а ЖК на курсы ЛФК???Понравилось???
я ходила .. ощущения смешанные ..
понравилось - гимнастика для беременных, обучение различным способам дыхания, большой объем новой и полезной информации.
не понравилось - постоянные "продления" курсов, отсутствие б/п 1 занятия в неделю (положенного при сроке от 32 нед. и более .. если не ошибаюсь). Первоначально мы с преподавателем обсудили - раз на длительный курс не попадаю, она проводит кратковременный, включающий в себя 5 занятий. В итоге я отходила кажисть на 10 занятий больше не стала, в силу нескольких причин.
Каждое занятие стоило 250 руб.
Данные - осень 2006 г.
Девочки, я вот всё прочла и очень озадачилась вопросом чем Вам не нравиться Никитина??? Поделитесь, если не сложно. Мне нравиться. Может я чего не догоняю???
А кому в нашей жк Мд мил маму давали? Где и как? У меня такое впечатление, что ее там никогда нет!
Fortezia
10.05.2009, 11:01
А кому в нашей жк Мд мил маму давали? Где и как? У меня такое впечатление, что ее там никогда нет!
мне давали)))
врач дает направление в ЗМ
мне давали)))
врач дает направление в ЗМ
В магазин?? Я поняла, что дают прямо в жк, спросила у своей, она сказала, что сейчас нет и все.. а про ЗМ даже не упомянула(((
Fortezia
10.05.2009, 12:51
ага, в магазин - 4 банки
магаз - здоровый малыш (правда я до него так и не дошла, но направление мне дали)
а в ЖК есть бесплатныйе занатия для беременных? мне чего-то пока ничего не говорили.... могет срок маловат?
ага, в магазин - 4 банки
магаз - здоровый малыш (правда я до него так и не дошла, но направление мне дали)
Ну вот.. мне сказали пить, а ничего не дали, придется так покупать.. за деньги((( :(
Ну вот.. мне сказали пить, а ничего не дали, придется так покупать.. за деньги((( :(
сходите за рецептом к врачу и постучите по столу. когдая последний раз была - не так давно мне опять предлагали - я отказалась. (ленивая я....) я вот рецепты на витамины бы заловить хотела.... не хочется опять покупать элевит... уж больно дорого.
сходите за рецептом к врачу и постучите по столу. когдая последний раз была - не так давно мне опять предлагали - я отказалась. (ленивая я....) я вот рецепты на витамины бы заловить хотела.... не хочется опять покупать элевит... уж больно дорого.
хм.. я спросила врача - а смесь сейчас дают? она сказала - нет. И тема была исчерпана((( Я сегодня по объявлению уже буду покупать.. а что делать.. причем некоторые девушки таакие цены заламывают, прям смешно.. она столько в магазине то не стоит.. Про витамины я уж совсем молчу..
Ну в общем, все понятно..
Fortezia
11.05.2009, 12:48
Мне как раз непонятно.
Может дело в сроке?
Витамины вроде после 30 недель - поэтому я пока не в курсе)))
panterik
11.05.2009, 18:39
мне неделек в 20 уже витаминки дали, может от врача зависит?
Как же, давали, и даже не раз. То есть выписали на нее рецепт, а получала я ее в "Здоровом малыше".
Спрошу у врача на приеме..
шУрУмбУрУм
12.05.2009, 10:47
а в ЖК есть бесплатныйе занатия для беременных? мне чего-то пока ничего не говорили.... могет срок маловат?
есть теоретические, проводимые раз в неделю на 5-ом этаже ..
"курс" :)) состоит из 5 занятий, на которых рассказывают основные моменты, интересующие будущих мам ..
если не ошибаюсь занятия по четвергам в 17.00, с собой сменка :ded:
приходить на эти занятия можно на любом сроке и сколько вам вздумается хоть 3 раза за бер-ть ;)
информация висит на смотровом кабинете на 2-ом этаже :fifa:
Мне как раз непонятно.
Может дело в сроке?
Витамины вроде после 30 недель - поэтому я пока не в курсе)))
витамины дают когда они есть. так как они всем нужны разлетаются быстро. мне тока на смесь давали и на препараты железа - было в наличие. на витамины не везет - не попадаю на наличие.
а по поводу отсутсвия смеси.... странно, мне врач ее каждый прием предлагает. (особенно когда я про витамины спрашиваю:)):)):)))
Про Башмачникова наслышана, что органы у детей пропускает, как можно не заметить что оной почки нет?? Поэтому узи делаю только платно в роддоме, там хоть все покажут и расскажут))
Ой, мамочки, а мне к нему номерок дала врач.. как раз почки надо у ребенка внимательно посмотреть, а то в 31 неделю поставили расширение почек(((( Сначала мне хотели дать номерок к Шамариной, поскольку я Башмачникова за его манеру общения не очень люблю, но потом моя врач сказала, мол придется тебе Башмачникова потерпеть, зато он типо намного опытнее, а Ш:(амарина еще мало узистом работает, опыта мало.. тут лучше к нему идти... Интересно, если ему напрямую сказать, чтоб почки внимательно посмотрел, он справится или тоже что-нибудь пропустит? (((
А по поводу рецептов на смеси и витамины врач сказала, что якобы заведующая им временно сказала такие рецепты не выписывать((
шУрУмбУрУм
14.05.2009, 10:54
А по поводу рецептов на смеси и витамины врач сказала, что якобы заведующая им временно сказала такие рецепты не выписывать((
сходите к заведующей - уточните :073::065:
Девочки, а кто-нибудь делал узи в 1 роддоме? говорят, можно и там сделать...только я не представляю как это ..
Девченки, привет. Принимайте новенькую.
Я хочу пойти на учет вставать, и врач мой Рогалева, имя-отчество я еще не знаю. Как она? Кто-то у нее велся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.