PDA

Просмотр полной версии : ЖК 16 на Васильевском

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ника09
14.05.2009, 23:20
Это вроде заведующая, если не ошибаюсь, Наталья Васильевна. Она моего врача на время отпуска замещать будет, мне самой про нее интересно узнать, а то как раз перед родами ходить надо будет.

panterik
15.05.2009, 16:03
Рогалева просто СУПЕР! я у нее всю первую беременность велась, ревела горючими слезами, когда сменился участок и врач, сейчас приходится к Мирошниченко ходить, вроде как тоже ничего тётенька, но совсем уже не Наталья Васильевна. Так что Вам очень повезло, что попали в ее руки. Это по-моему единственный врач в консультации, который назначает конкретное время и дату для приема беременным, поэтому не надо сидеть в очереди по несколько часов. Единственное что она очень любит бесплатную нашу медицину (т.к. раньше сама работала на беспл. отделении в каком-то роддоме) и очень долго меня отговаривала от платных родов, что мол выкинутые деньги ради 3-х дней в евроремонте, а типа специалисты те же, но я не поддалась:)) и не пожалела потом об этих "выкинутых" деньгах:))

НастьКА
15.05.2009, 20:58
Рогалева просто СУПЕР! я у нее всю первую беременность велась, ревела горючими слезами, когда сменился участок и врач, сейчас приходится к Мирошниченко ходить, вроде как тоже ничего тётенька, но совсем уже не Наталья Васильевна. Так что Вам очень повезло, что попали в ее руки. Это по-моему единственный врач в консультации, который назначает конкретное время и дату для приема беременным, поэтому не надо сидеть в очереди по несколько часов. Единственное что она очень любит бесплатную нашу медицину (т.к. раньше сама работала на беспл. отделении в каком-то роддоме) и очень долго меня отговаривала от платных родов, что мол выкинутые деньги ради 3-х дней в евроремонте, а типа специалисты те же, но я не поддалась:)) и не пожалела потом об этих "выкинутых" деньгах:))

Спасибо большое за рекомендации, я уже слышала о ней хорошие отзывы.
Меня пугает в нашей консулльтации очереди на анлизы!:010:

Fortezia
15.05.2009, 23:09
Это как повезет
Я уже 3 раза без очереди попадала

НастьКА
15.05.2009, 23:22
Это как повезет
Я уже 3 раза без очереди попадала

Ну мне так не повезет наверняка:)):001:

gollandec3
15.05.2009, 23:31
Девочки, а кто-нибудь делал узи в 1 роддоме? говорят, можно и там сделать...только я не представляю как это ..

проходишь в роддом, где посетители проходят, и говоришь, что тебе на узи и все. только вот по времени не помню со скольки до скольки делают, вроде в первой половине дня, а так на 6-ом этаже кабинет.

Ника09
15.05.2009, 23:51
Спасибо.

panterik
16.05.2009, 00:58
большинство анализов можно же не обязательно с утра делать, а в середине дня обычно там пусто. Вот которые до 9 или 10 утра делаются, так там да, очередь ужасная обычно, но все досиживаются. В общем-то можно еще как вариант сдать платно без очереди, сама как-то видела как так девушка сделала

Fortezia
16.05.2009, 01:36
Платно лучше до Хеликса на 9 линию доползти: дешевле, быстрее, приятнее и не надо с очередью бодаться

Ника09
16.05.2009, 10:13
А где именно это находится и примерные цены? В Отта клинич. анализ крови - 280 руб, плюс забор крови до 3 пробирок - 140. Атас.

НастьКА
16.05.2009, 14:14
А где именно это находится и примерные цены? В Отта клинич. анализ крови - 280 руб, плюс забор крови до 3 пробирок - 140. Атас.

Цены у них все на сайте есть. А находятся на 9 линии между малым и средним. Ближе к малому, во дворе.

Ника09
16.05.2009, 16:03
Спасибо.

НастьКА
17.05.2009, 15:01
Девочки, а как Рогалева принимает?

Леопардиха мать
17.05.2009, 16:54
Девочки, а как Рогалева принимает?

Четное утро (10-15), нечетное вечер (15-19)

Алиска
18.05.2009, 19:48
Подскажите, пожалуйста, как определяется - к какому врачу пойдешь? По улице проживания? По участку? По настроению регистраторши? Как туда записываются и есть ли возможность выбрать доктора бесплатно?

Начиталась на сайте отзывов, коленки трясутся...

Ника09
18.05.2009, 20:13
Подскажите, пожалуйста, как определяется - к какому врачу пойдешь? По улице проживания? По участку? По настроению регистраторши? Как туда записываются и есть ли возможность выбрать доктора бесплатно?

Ваш участковый врач определяется по вашему адресу. Можете позвонить в регистратуру и спросить: у меня адрес такой то, не подскажете фамилию врача и участок (кабинет, часы приема и т.п.) Кстати, эта информация висит внизу на стене. Тел 3234527.

borsh
18.05.2009, 20:17

приходите(звоните) в жк - смотрите свой адрес - к какому участку он относится (там табличка висит) и идёте к этому врачу в указанные часы работы. записи нет - живая очередь. потом от врача зависит - некоторые записывают вас в след раз на определённое время, некоторые запись не ведут.
если врач по какой-то причине вас не устраивает - имеете полное право пойти к заведующей, написать заявление и перевестись к другому врачу.

Ника09
18.05.2009, 20:26
приходите(звоните) в жк - смотрите свой адрес - к какому участку он относится (там табличка висит) и идёте к этому врачу в указанные часы работы. записи нет - живая очередь. потом от врача зависит - некоторые записывают вас в след раз на определённое время, некоторые запись не ведут.
если врач по какой-то причине вас не устраивает - имеете полное право пойти к заведующей, написать заявление и перевестись к другому врачу.

Право то может мы и имеем, но на деле не переводят. Это я про свой опыт говорю, может кому и повезло.

Алиска
18.05.2009, 22:17
Может им нужны веские причины, не хотят, чтобы в заявлении было написано: "Из личной неприязни, ну не нравится и все", а если, допустим, сказать, что я в ее приемные дни на рабочем дежурстве, никак не могу и т.п. - не имеют права отказать, там в отзывах написано, как муж одной форумчанки написал жалобу в ОМС на первом этаже, и потом отзванивались и решали вопрос.

Спасибо большое, все поняла, пойду узнаю :)

kulagina
19.05.2009, 16:19
Девочки, здравствуйте, хочу тоже присоединиться к вашему обсуждению. Удивилась, увидев только 2 отзыва о враче Кукаве Нане Абикоевне (2 участок, 14 кабинет)... Неужели больше никто к ней не ходит?? Для меня она - свет в окне, обожаю ее, веду у нее уже вторую беременность (обе очень тяжелые), первая была 5 лет назад, и за это время она мне просто родная стала. специалист отличный и как человек тоже очень приятная.

Прочитала весь топик, добавлю от себя.
Тоже наблюдаюсь у Кукава, правда бесплатно, так как прикреплена ко второму участку. На приеме была всего два раза, один раз на маленьком сроке, второй при постановке на учет. В принципе к врачу притензий нет. Единственное, что меня беспокоит, она меня ни разу не смотрела!!! Это вообще нормально? То есть, оба раза гигиенический пакет я так и не вскрывала и пеленки так и не пригодились. Да, она довольно вежливо разговаривает, комментирует анализы, назначает новые и все. В связи с этим у меня к вам, Ника, вопрос, вас Кукава хоть раз смотрела? Может быть у нее действительно к бесплатникам другое отношение чем к тем, кто платно ходит?

Ника09
19.05.2009, 16:25
Прочитала весь топик, добавлю от себя.
Тоже наблюдаюсь у Кукава, правда бесплатно, так как прикреплена ко второму участку. На приеме была всего два раза, один раз на маленьком сроке, второй при постановке на учет. В принципе к врачу притензий нет. Единственное, что меня беспокоит, она меня ни разу не смотрела!!! Это вообще нормально? То есть, оба раза гигиенический пакет я так и не вскрывала и пеленки так и не пригодились. Да, она довольно вежливо разговаривает, комментирует анализы, назначает новые и все. В связи с этим у меня к вам, Ника, вопрос, вас Кукава хоть раз смотрела? Может быть у нее действительно к бесплатникам другое отношение чем к тем, кто платно ходит?

А Вы беременны, я правильно поняла? меня она смотрела, когда брала мазки положенные при беременности и после 30 недель, когда тоже положен осмотр на кресле. Наоборот, говорит, лишний раз смотреть не буду, чтоб не тревожить там ничего.. Я только рада, потому что беременной на кресло карабкаться и там врач, когда руками смотрит, это все-таки нагрузка определенная для животика..
так что, думаю, когда будет надо, она посмотрит обязательно или если есть какие-то жалобы на выделения и т.п. , то тоже обязательно посмотрит, но лишний раз не тревожит. А плачу я ей тоже не всегда, т.е. если какой-то большой прием, такой основательный, то да.. а если просто анализы записать и тп., то нет.. и она мне ни разу никаких претензий по этому поводу не предъявляла.

KoshkaNatashka
19.05.2009, 16:46
Абсолютно согласна.
Пока была не беременная, с жалобами, лечением и т.п. - почти каждый раз смотрела. А беременную вообще ни разу, не знаю уж, как так получилось.

Ника09
19.05.2009, 16:48
Абсолютно согласна.
Пока была не беременная, с жалобами, лечением и т.п. - почти каждый раз смотрела. А беременную вообще ни разу, не знаю уж, как так получилось.

Так беременных и не должны на кресло без конца гонять.. они там трубочкой обязаны слушать, да н кушетке руками живот смотреть.. а на кресло...бррр, и хорошо, что не требуют лишний раз :)

KoshkaNatashka
19.05.2009, 16:52
Лишний раз точно не надо, но вообще не смотреть - это тоже как-то странно :)

Шепотом: она мне даже мазок на гонорею в карту просто так написала, не брала на самом деле :)

Ника09
19.05.2009, 16:55
Лишний раз точно не надо, но вообще не смотреть - это тоже как-то странно :)

Шепотом: она мне даже мазок на гонорею в карту просто так написала, не брала на самом деле :)

Ну вообще - это да, я говорю, меня 2 раз смотрела.. в начале и после 30 нед. а вот про мазок и др. анализы.. так это она может и молодец, знает Вас, видимо, или по предыдущим визитам знает, что нет, вот и написала. вам проще))

KoshkaNatashka
19.05.2009, 17:00
Дык я к ней года 3 до беременности ходила.

Ника09
19.05.2009, 17:28
Дык я к ней года 3 до беременности ходила.

Понимаю Вас :-). Я к ней больше 6 лет хожу :-). Хорошо, когда уже есть постоянный врач, тем более в такой сфере.

Pintusha
19.05.2009, 17:31
,А можно просто взять и приити к врачу не из своего участка.

Pintusha
19.05.2009, 17:37
а кукава-это какой участок?

Алиска
19.05.2009, 18:01
Трубочкой животик.... читаю я в шоке...
Первую Б. вела в Сканди - и аппаратура, и мазки, и доплер когда нужно под рукой и узи (в т.ч. вагинальное)... а трубочка...
И что такое гигиенический пакет?...
Да, я могу быть сто раз в шоке, но сегодня позвонила, спросила сколько стоит в Сканди прием - теперь 2800 (осмотр +_ узи), сижу плачу, вспоминаю прекрасное ведение беременности и свою ненаглядную Ненашкину...

Трубочка... гигиенический паке.... Ааааа...........

Девушки, прочитала про Симбарскую в клинике Пирогова. Кто знает?

Pintusha
19.05.2009, 18:07
Первую Б. вела в Сканди - и аппаратура, и мазки, и доплер когда нужно под рукой и узи (в т.ч. вагинальное)... а трубочка...
Да, я могу быть сто раз в шоке, но сегодня позвонила, спросила сколько стоит в Сканди прием - теперь 2800 (осмотр +_ узи), сижу плачу, вспоминаю прекрасное ведение беременности и свою ненаглядную Ненашкину...

Гигиенический пакетэто вроде зеркало ну и перчатки наверное сама в отто наблюдаюсь...пока...

Алиска
19.05.2009, 18:09
А! Прошу прощения, неправильно поняла, что это его нужно с собой приносить.

Pintusha
19.05.2009, 18:11
А! Прошу прощения, неправильно поняла, что это его нужно с собой приносить.

Это его и нужно с собой приносить желательно,если не хотите обычными.

Алиска
19.05.2009, 18:14
:005::010::005::001::(:(:(

Тогда расскажите, где его берут, пожалуйста... Наверное, они и продают где-нибудь рядом, да? А инструмент у них видимо специально старый и в зазубринах, чтобы все эти продпакеты покупали...

Шок не проходит...

Vardinka
19.05.2009, 18:35
Девочки! Тут писали, что Пустовойт ушла.. кто вместо нее? Как впечатления???
Меня за бер-ть тоже смотрели раза 3, не больше..
А пакет можно внизу в аптечном киоске купить, если он там еще есть, я давно там не была..

Pintusha
19.05.2009, 18:54
:005::010::005::001::(:(:(

Тогда расскажите, где его берут, пожалуйста... Наверное, они и продают где-нибудь рядом, да? А инструмент у них видимо специально старый и в зазубринах, чтобы все эти продпакеты покупали...

Шок не проходит...

Да не бойтесь вы просто купить этот пакет надежнее,в аптеке можно,вот очереди страшнее;)

panterik
19.05.2009, 19:26
Девочки! Тут писали, что Пустовойт ушла.. кто вместо нее? Как впечатления???
Меня за бер-ть тоже смотрели раза 3, не больше..
А пакет можно внизу в аптечном киоске купить, если он там еще есть, я давно там не была..
вместо Пустовойт теперь Мирошниченко, а общем-то ничего вроде как она, но уж очень строговата, отвечает на все вопросы, если задашь, но ничего лишнего. Назначает на тот день обычно, когда поменьше людей

Ника09
19.05.2009, 21:00

Как можно сравнивать обычную районную консультацию с платной клиникой?? Какой гигиенический пакет? Я знаю, что перчатки надо приносить, если надо на обычный прием к гинекологу. А что такого ужасного в трубке? Они обязаны послушать сердцебиение малыша, не на узи же с допплером каждый раз бежать! Еще есть приборы в нашей жк 'Малышок' называется, мажут гелем живот и приставляют к животу, на экране высвечивается частота ударов, можно сердечко и послушать. Это уже и не трубочка. И узи (в том числе и вагинальное) и ктг и мазки и анализы и дневной стационар - все есть. Так что я не поняла отчего в шоке то быть. Конечно, обычная жк не Сканди, но чего этому удивляться то?

Ника09
19.05.2009, 21:08
Сколько к врачу не ходила, приносила только перчатки, а если не приносила, то врач молча свои брала. Старыми зазубренными инструментами меня тоже никто не смотрел. Кто ж Вас так напугал то!

Ника09
19.05.2009, 21:09
а кукава-это какой участок?

2 участок

~Mariner~
19.05.2009, 23:28
Как можно сравнивать обычную районную консультацию с платной клиникой?? Какой гигиенический пакет? Я знаю, что перчатки надо приносить, если надо на обычный прием к гинекологу. А что такого ужасного в трубке? Они обязаны послушать сердцебиение малыша, не на узи же с допплером каждый раз бежать! Еще есть приборы в нашей жк 'Малышок' называется, мажут гелем живот и приставляют к животу, на экране высвечивается частота ударов, можно сердечко и послушать. Это уже и не трубочка. И узи (в том числе и вагинальное) и ктг и мазки и анализы и дневной стационар - все есть. Так что я не поняла отчего в шоке то быть. Конечно, обычная жк не Сканди, но чего этому удивляться то?
+1 Гигиенический пакет это дело добровольное, если не доверяешь их инструменту, перчатки кстати тоже последнее время не спрашивали. А то что слушают трубочкой, т.е стетоскопом я тоже ничего ужасного не вижу. Дневной стационар в 16 ЖК очень хороший - и первая и вторая смена:)

Алиска
19.05.2009, 23:32
Сорри, это я отзывов на сайте начиталась - на Главной странице, там где отзывы по ЖК :)

~Mariner~
19.05.2009, 23:37
Сорри, это я отзывов на сайте начиталась - на Главной странице, там где отзывы по ЖК :)
На любую районную ЖК полно таких отзывов, иногда почитаешь и думаешь - "а наша-то и не такая уж плохая...":))

Vardinka
19.05.2009, 23:51
Дневной стационар в 16 ЖК очень хороший - и первая и вторая смена:)
И мне понравился:support:

Valt
20.05.2009, 15:02

Так в том же 1-ом роддоме есть лабораторя ЛИИС - я там многие анализы делаю, да и если посмотреть результаты анализов в ЖК, то они тоже им отдают. Там же и на инфекции принимают и на ХГЧ и т.п. Цены не кусаются.

шУрУмбУрУм
20.05.2009, 15:30
Девочки, кто-нибудь сейчас ходит на ЛФК для беременных в 16 ж/к?
Кто ведет занятия? По каким дням? Сколько стоит? :017::fifa::020:

Ника09
20.05.2009, 18:17
Так в том же 1-ом роддоме есть лабораторя ЛИИС - я там многие анализы делаю, да и если посмотреть результаты анализов в ЖК, то они тоже им отдают. Там же и на инфекции принимают и на ХГЧ и т.п. Цены не кусаются.

Спасибо, буду знать.:)

Pintusha
20.05.2009, 18:38
Я кстате в лиисе сдаю,цены действительно не варварские,и самое главное в очереди не разу не сидела,а то в отто как не придеш,так мало того что сдерут по полной,так еще и в очереди меньше 30мин. не сидела-и это за своиже деньгги.

kulagina
20.05.2009, 23:14
Так беременных и не должны на кресло без конца гонять.. они там трубочкой обязаны слушать, да н кушетке руками живот смотреть.. а на кресло...бррр, и хорошо, что не требуют лишний раз :)

про кресло соглашусь. Но мне даже ни разу не предложили на кушетку лечь и просто животик посмотреть или обмерить его см... Не знаю, может быть срок еще не очень большой. Просто пока врач лишь переписывала сданные мною анализы и результаты УЗИ, отменила мне утрожестан, фолиевую и витамин Е и назначила Элевит. А потом (от другого врача) я уже узнала, что утрожестан нужно отменять постепенно. Возможно Кукава просто торопилась, так как ставила на учет и это довольно длительная процедура. Но всякие такие мелочи меня немного огорчают.
Из ваших сообщений я поняла, что УЗИ даже по направлению в ЖК № 16 лучше не делать, правильно? В МГЦ дорого.

Ника09
20.05.2009, 23:40
про кресло соглашусь. Но мне даже ни разу не предложили на кушетку лечь и просто животик посмотреть или обмерить его см... Не знаю, может быть срок еще не очень большой. Просто пока врач лишь переписывала сданные мною анализы и результаты УЗИ, отменила мне утрожестан, фолиевую и витамин Е и назначила Элевит. А потом (от другого врача) я уже узнала, что утрожестан нужно отменять постепенно. Возможно Кукава просто торопилась, так как ставила на учет и это довольно длительная процедура. Но всякие такие мелочи меня немного огорчают.
Из ваших сообщений я поняла, что УЗИ даже по направлению в ЖК № 16 лучше не делать, правильно? В МГЦ дорого.
Странно.. мне она целую схему расписала как Утрожестан отменять.. долго про это говорила... А на счет узи.. я первую беременность всю в жк делала, если нет проблем, то нормально.. Но вот в эту проблемы были и я предпочитаю хорошее узи сейчас, поэтому пойду в МГЦ, хоть и дорого, не то слово..

MamaLeli
21.05.2009, 02:40
помню примчалась в консультацию вся в слезах, тк срок 1,5 мес, а живот заболел! я перепугалась, надумала всякого!!! а только переехали на в.о. и в консультации еще не разу не была... вообщем была поражена НОРМАЛЬНЫМ приемом не только у врача, но и в регистратуре! врач меня вела всю беременность Шамарина Жанна Эдуардовна. Сейчас она перевелась на УЗИ. я была просто в восторге от нее: все четко посмотрит, расскажет. скажу по секрету, даже мобильный мне свой дала, на экстренный случай! правда я очень сложная (по здоровью) пациентка была, может еще поэтому меня как-то берегли... а вообще я везде только позитивных людей встречаю. мне кажется много от самого себя зависит ;-)

kulagina
21.05.2009, 10:52
...Но вот в эту проблемы были и я предпочитаю хорошее узи сейчас, поэтому пойду в МГЦ, хоть и дорого, не то слово..

А Кукава вам направление в МГЦ не дает? Там делают бесплатно, если по направлению от районной ЖК, а так, можно договориться о скидке, если повторно. Вот думаю, к кому в МГЦ идти. До этого делала у Хомич, очень хорошая врач, но последний раз мне сказали, что после 12 недель беременных она не смотрит, только на маленьком сроке или небеременных. А так вроде хвалят Воронина.

oznik
21.05.2009, 11:19
А кто ходит на ЛФК в 16ЖК????И по какием дням занятия?

Ника09
21.05.2009, 18:53
А Кукава вам направление в МГЦ не дает? Там делают бесплатно, если по направлению от районной ЖК, а так, можно договориться о скидке, если повторно. Вот думаю, к кому в МГЦ идти. До этого делала у Хомич, очень хорошая врач, но последний раз мне сказали, что после 12 недель беременных она не смотрит, только на маленьком сроке или небеременных. А так вроде хвалят Воронина.

С чего все думают, что по направлению из жк бесплатно?? 100 руб. скидка и все!!!! Да, у меня направление именно в МГЦ, я хожу к Макееву Евгению Юрьевичу, 2 раза была уже, пока никаких претензий, все очень понравилось..Врач внимательный и с юмором.. лишним не пугал (пока).. но, думаю, на этот раз попугает((( ну это уже мои заморочки.. Но направление дают, если на то причина есть, я так понимаю..

Fennec
21.05.2009, 23:39
С чего все думают, что по направлению из жк бесплатно?? 100 руб. скидка и все!!!!
Это точно, они сразу сказали: направление - не направление, платите деньги, и все тут. :015:

Vardinka
22.05.2009, 00:18
Бесплатное направление могут дать.. но если только по УЗИ в ЖК обнаружили пороки развития, маркеры ген отклонений и тд..

шУрУмбУрУм
22.05.2009, 12:51
А кто ходит на ЛФК в 16ЖК????И по какием дням занятия?

видимо из обитающих на ЛВ никто :005:
я тоже задавалась этим вопросом ;)

Winona
22.05.2009, 13:59
видимо из обитающих на ЛВ никто :005:
я тоже задавалась этим вопросом ;)

так а вроде у них все время разное расписание. записываешься в тетрадочку у регистратуры и идешь. сама не ходила, но тетрадку видела :support:

Ника09
22.05.2009, 14:09
Бесплатное направление могут дать.. но если только по УЗИ в ЖК обнаружили пороки развития, маркеры ген отклонений и тд..

у меня обнаружили проблемы с почками, возможно генетич. характера, но сказали все равно платите, скидка по направлению 100 руб.

kulagina
23.05.2009, 01:23
С чего все думают, что по направлению из жк бесплатно?? 100 руб. скидка и все!!!! Да, у меня направление именно в МГЦ, я хожу к Макееву Евгению Юрьевичу, 2 раза была уже, пока никаких претензий, все очень понравилось..Врач внимательный и с юмором.. лишним не пугал (пока).. но, думаю, на этот раз попугает((( ну это уже мои заморочки.. Но направление дают, если на то причина есть, я так понимаю..

я просто там наблюдаюсь у гинекоолога, и знаю, что если есть показания то и наблюдение и УЗИ бесплатно. Так что радуйтесь, раз показаний нет, значит все хорошо :))
Я тоже платно хожу.

~Mariner~
23.05.2009, 01:32
Я кстате в лиисе сдаю,цены действительно не варварские,и самое главное в очереди не разу не сидела,а то в отто как не придеш,так мало того что сдерут по полной,так еще и в очереди меньше 30мин. не сидела-и это за своиже деньгги.
Я тоже сдавала в ЛИИСе. Цены божеские, но как-то раз они мой анализ заслали в 16 ЖК:), хотя там не было ни адреса, ни номера участка и я 10 раз сказала что результат мне на руки. Сказали что выдадут дубликат, но только завтра, а я с Приморского района притащилась..Хорошо что в 16ЖК в регистратуре работает адекватная девушка она и помогла мне найти оригинал.

Ника09
23.05.2009, 01:46
я просто там наблюдаюсь у гинекоолога, и знаю, что если есть показания то и наблюдение и УЗИ бесплатно. Так что радуйтесь, раз показаний нет, значит все хорошо :))
Я тоже платно хожу.

В том то и дело, что на этот раз уже есть, но все равно платить надо.

Леопардиха мать
25.05.2009, 15:07
Девочки, может кто-нибудь знает, а есть ли в этой жк платные кабинеты.
Прием по записи и без очередей?
Не вижу особого смысла идти туда платно..., врачи принимают теже что и бесплатно, только по графику отдельному, стоит почти столько же сколько в Отто или других вполне приличных платных местах. Я знаю что иногда там принимает врач с моего участка. Погребняк, а эта женщина скажу я вам полный мрак....

Алиска
25.05.2009, 15:37
Ну вот, дозвонилась с трудом великим в ЖК, спросила, кто на участке: для Морской наб.15, сказали - нечет.-утро, четн.-вечер, с собой полис и паспорт. "А..." - "Придете, Вам все скажут!" - и все, конец связи...

Так мне и не суждено будет узнать к какому доктору я попаду, если надумаю все-таки пойти наблюдаться в ЖК...

шУрУмбУрУм
25.05.2009, 15:40
так а вроде у них все время разное расписание. записываешься в тетрадочку у регистратуры и идешь. сама не ходила, но тетрадку видела :support:

понятное дело, ток мне хотелось бы заранее знать к кому из тренеров попаду :)

Ника09
25.05.2009, 17:41
Ну вот, дозвонилась с трудом великим в ЖК, спросила, кто на участке: для Морской наб.15, сказали - нечет.-утро, четн.-вечер, с собой полис и паспорт. "А..." - "Придете, Вам все скажут!" - и все, конец связи...

Так мне и не суждено будет узнать к какому доктору я попаду, если надумаю все-таки пойти наблюдаться в ЖК...

Ради интереса (и в качестве эксперимента) позвонила в нашу жк и спросила, кто "мой" врач по адресу Морская наб., 15. мне вежливо ответили - Федорова Ирина Аркадьевна (кажется отчество правильно запомнила) и часы приема.. Вот ))) правда, про участок забыла спросить. но врача Вы теперь знаете :)

Алиска
25.05.2009, 18:42
Спасибо большое :) Пойду отзывы читать :)
Вы не подумайте, я очень вежливо их спросила :) Но дозванивалась с трудом, чесслово.

Ника09
25.05.2009, 19:12
Спасибо большое :) Пойду отзывы читать :)
Вы не подумайте, я очень вежливо их спросила :) Но дозванивалась с трудом, чесслово.

Да ну брось)) мне просто самой интересно стало.. обычно мне по телефону всегда все подробно отвечают, вот я и удивилась.. А про такого врача, если честно, не слышала даже..

Алиска
25.05.2009, 19:30
Да, прочитала отзывы, их немного, и они или никакие, или не очень. Не ужас-ужас-ужас, но просто небольшой ужас. Не хочется сразу :(
Ну на всякий случай, схожу к ней, вдруг отзывы не объективны, а если нет - то поняла, что нужно требовать Рогалеву, она хотя бы время назначает, и сидеть по 3 часа не надо.

В общем, вообще решила с постановкой на учет не торопиться, сходила в Пирогова к Ивановой, вполне нормальная тетенька, все ок.

А так - анализы лучше в Хеликсе, УЗИ у Лебедева, возникает вопрос - зачем вообще ЖК... Правильно, для пособия :))

Ника09
25.05.2009, 20:06
Да, прочитала отзывы, их немного, и они или никакие, или не очень. Не ужас-ужас-ужас, но просто небольшой ужас. Не хочется сразу :(
Ну на всякий случай, схожу к ней, вдруг отзывы не объективны, а если нет - то поняла, что нужно требовать Рогалеву, она хотя бы время назначает, и сидеть по 3 часа не надо.

В общем, вообще решила с постановкой на учет не торопиться, сходила в Пирогова к Ивановой, вполне нормальная тетенька, все ок.

А так - анализы лучше в Хеликсе, УЗИ у Лебедева, возникает вопрос - зачем вообще ЖК... Правильно, для пособия :))

Ну я так понимаю, что декрет и сертификат все равно только жк выписать может или платный мед. центр, который имеет на это право, а их мало. Лебедев.. да, признанный специалист, но дорогой и запись за 4 недели.. что совсем неудобно.. хеликс - это если деньги есть.. на самом деле в нашей жк вполне можно сдать анализы, ну такие рядовые, просто не приходить к открытию, а ближе к вечеру, тогда и народу мало.. насчет Рогалевой сомневаюсь, что ее потребовать получится.. она все-таки заведующая.. думаю, и так нагрузки хватает..
А уж отзывы дело субъективное.. Я так сою врач обожаю, а кому-то она не нравится..И оба мнения, думаю, правдивы.. посто у каждого своя история и ситуация..
Короче, не бойся) сходи на разведку, может и понравится тебе.:)

Lisec
25.05.2009, 20:08
Девушки- красавицы, всем здравствуйте!:)
Если кто знает, подскажите...Рогалева сейчас по-прежнему только беременных ведет? И есть ли у нее платные приемы?

Ника09
25.05.2009, 20:20
Если кто знает, подскажите...Рогалева сейчас по-прежнему только беременных ведет? И есть ли у нее платные приемы?

Я думаю, что платно они все берут, кто ж откажется.. на счет остального не подскажу.. по крайней мере моя врач уходит с 1 июня в отпуск и ее беременных будет вести Рогалева, надеюсь, что я не разочаруюсь, вроде ее все хвалят...

Lisec
25.05.2009, 20:50
Я думаю, что платно они все берут, кто ж откажется.. на счет остального не подскажу.. по крайней мере моя врач уходит с 1 июня в отпуск и ее беременных будет вести Рогалева, надеюсь, что я не разочаруюсь, вроде ее все хвалят...
Думаю, не разочаруетесь:) Прямо скажу- не зря хвалят!
Про платно все берут- не знаю- не знаю...
Пару лет назад было что-то типа коммерческого приема (не по участкам)

Ника09
25.05.2009, 21:39
Девочки, а кто у нас в жк КТГ делал? поделитесь впечатлениями)) Я так поняла, что просто приходишь в дневной стационар в часы приема своего врача и делаешь бесплатно (в обменке врач написала - сделать КТГ).

Леопардиха мать
25.05.2009, 21:47

На прошлой неделе была у Рогалевой на приеме, она при мне по телефону разговаривала с девушкой которая у нее платно вестись хочет, ну рогалева естественно пыталась ей предложить альтернативы бесплатные, но сказала что если та все же надумает вестись у нее платно то она ее возьмет. Рогалева конечно супер, мне повезло я по участку к ней попала, а так бы не жалко было денег на ее приемы

Леопардиха мать
25.05.2009, 21:48
Девочки, а кто у нас в жк КТГ делал? поделитесь впечатлениями)) Я так поняла, что просто приходишь в дневной стационар в часы приема своего врача и делаешь бесплатно (в обменке врач написала - сделать КТГ).
Да, так и приходишь в стационар и там сделают, у них кстати оборудование хорошее, сказали что лучше чем во многих роддомах.

Алиска
25.05.2009, 21:55
Все ясно :) Да, я попробую. Про анализы тоже страстей начиталась, да и в Пирогова сказали, что их пациенты жалуются, что по 4 часа сдают. Мне-то все равно в какое время, так что может и нормально.
Я нахожусь между желанием сэкономить (потому как уже вторая б.) и желанием сохранить нервы :)

А если у врача (например, Рогалевой) платно ведешься, анализы и прочие процедуры имеешь право в ЖК бесплатно проходить? И сколько стоит платный прием? Спасибо :)

Lisec
25.05.2009, 22:04
На прошлой неделе была у Рогалевой на приеме, она при мне по телефону разговаривала с девушкой которая у нее платно вестись хочет, ну рогалева естественно пыталась ей предложить альтернативы бесплатные, но сказала что если та все же надумает вестись у нее платно то она ее возьмет. Рогалева конечно супер, мне повезло я по участку к ней попала, а так бы не жалко было денег на ее приемы
Нее...я немножко не об том...Я сама на ее участке обитаю (соглашусь с Вами- не жалко было бы денег на ее приемы, если что).
Но год назад она на своем участке только беременных вела, а остальных принимала какая то мадам...ну "не айз" мяго если сказать...
А еще, каюсь:091:, я ее за ведение беременности не поблагодарила никак (а очень хотелось бы). Вот и думала всех зайцев поубивать- и на прием попасть, и чего- нить презентовать, может с малышней познакомить...и все это без особого сиденя в очереди.

@Masik@
25.05.2009, 22:24

ну не понравится вам врач - смените, дело нетрудное. а по поводу трубочек и прочего (просто видела ваш пост ранее). хороший врач слушает деревянным акушерским стетоскопом, и если он в него не слышит или не умеет слушать - грош ему цена). как ни забавно лучше пока ничего не придумали, ухо напрямую труднее всего обмануть, а килограммы аппаратуры - произведение впечатление на пациента, это я вам как врач работающий в системе платной медицины говорю) понятно что в бесплатной консультации надо с собой носить - простынку, перчатки, если хотите одноразовое зеркало (в любой аптеке можно купить) инструметы там без зазубрин чесс слово, но одноразовые сами понимаете все-таки одноразовые - явно снижает влияние человеческого фактора) кстати мне на собственной простынке приятнее чем, на голубенькой искусственной тряпочке.
хотя конечно есть ряд неоспоримых преимуществ у платных клиник.

panterik
26.05.2009, 12:24
Все ясно :) Да, я попробую. Про анализы тоже страстей начиталась, да и в Пирогова сказали, что их пациенты жалуются, что по 4 часа сдают. Мне-то все равно в какое время, так что может и нормально.
Я нахожусь между желанием сэкономить (потому как уже вторая б.) и желанием сохранить нервы :)

А если у врача (например, Рогалевой) платно ведешься, анализы и прочие процедуры имеешь право в ЖК бесплатно проходить? И сколько стоит платный прием? Спасибо :)

я в последний прием пришла к Мирошниченко за 3 часа до окончания приёма, а она оказывается уже в 9 раздала 15 номерков (это было для меня какое-то новшествоза 2 беременности в нашей ЖК) и сказала, что больше никого принимать не будет, поэтому я плюнула и пошла проситься к Рогалёвой платно вестись. У меня только недавно сменился участок и Рогалева еще меня с первой беременности оказалось что помнит, поэтому она довольно быстро согласилась меня вести платно, хотя беременных у нее немало сейчас. Приём стоит 500р, а всё остальное типа анализов и УЗИ также выписывается бесплатно. По крайней мере я с ней теперь спокойна за своего малыша буду, она уж точно ничего не просмотрит, у нее всегда всё разложено по полочкам, карточка просто в идеальном состоянии (в РД когда приехала родать отметила врач) и отношение человеческое что к бесплатным пациентам, что к платным одинаково. Я с первым сынишкой к ней ходила бесплатно (она тогда еще заведующей не была) и при том что беременность протекала идеально, она все равно очень переживала и помнила обо мне до последнего и перед самыми родами постоянно созванивались, как только родила сразу через полчаса ей первым делом позвонила, что все ок:) так что я Рогалеву до сих пор нежно люблю и всем рекомендую как отличного специалиста:love:

Алиска
26.05.2009, 13:32
я в последний прием пришла к Мирошниченко за 3 часа до окончания приёма, а она оказывается уже в 9 раздала 15 номерков (это было для меня какое-то новшествоза 2 беременности в нашей ЖК) и сказала, что больше никого принимать не будет, поэтому я плюнула и пошла проситься к Рогалёвой платно вестись. У меня только недавно сменился участок и Рогалева еще меня с первой беременности оказалось что помнит, поэтому она довольно быстро согласилась меня вести платно, хотя беременных у нее немало сейчас. Приём стоит 500р, а всё остальное типа анализов и УЗИ также выписывается бесплатно. По крайней мере я с ней теперь спокойна за своего малыша буду, она уж точно ничего не просмотрит, у нее всегда всё разложено по полочкам, карточка просто в идеальном состоянии (в РД когда приехала родать отметила врач) и отношение человеческое что к бесплатным пациентам, что к платным одинаково. Я с первым сынишкой к ней ходила бесплатно (она тогда еще заведующей не была) и при том что беременность протекала идеально, она все равно очень переживала и помнила обо мне до последнего и перед самыми родами постоянно созванивались, как только родила сразу через полчаса ей первым делом позвонила, что все ок:) так что я Рогалеву до сих пор нежно люблю и всем рекомендую как отличного специалиста:love:

Спасибо большое за отзыв и за информацию. Попробую также, 500 р. и бесплатные анализы - меня устраивает более чем :) Летом, возможно, ажиотаж у нее спадет, и я как раз на учет вставать соберусь :)
Подскажите, если в курсе, а когда у нее отпуск?

Ника09
26.05.2009, 14:40
Спасибо большое за отзыв и за информацию. Попробую также, 500 р. и бесплатные анализы - меня устраивает более чем :) Летом, возможно, ажиотаж у нее спадет, и я как раз на учет вставать соберусь :)
Подскажите, если в курсе, а когда у нее отпуск?

Ну не в июне, видимо, поскольку моя врач своих пациентов ей передает на июнь..

panterik
26.05.2009, 14:44
Ну не в июне, видимо, поскольку моя врач своих пациентов ей передает на июнь..
и похоже что не в августе, потому что она меня взяла к себе на учет:))

Алиска
26.05.2009, 14:46
Ну и славненько :) Спасибо большое :) Пойду на учет в августе :)

Леопардиха мать
26.05.2009, 16:22
Нее...я немножко не об том...Я сама на ее участке обитаю (соглашусь с Вами- не жалко было бы денег на ее приемы, если что).
Но год назад она на своем участке только беременных вела, а остальных принимала какая то мадам...ну "не айз" мяго если сказать...
А еще, каюсь:091:, я ее за ведение беременности не поблагодарила никак (а очень хотелось бы). Вот и думала всех зайцев поубивать- и на прием попасть, и чего- нить презентовать, может с малышней познакомить...и все это без особого сиденя в очереди.
а ну тогда все так и есть, она только беременных ведет, а остальных принимает мадам Погребняк, действительно не айс...

@Masik@
27.05.2009, 14:38
сегодня была - давали бесплатные витамины - элевит, еще есть йодомарин, препараты железа. так что кому надо - ноги в руки и к своему врачу.

galichka
27.05.2009, 15:19
сегодня была - давали бесплатные витамины - элевит, еще есть йодомарин, препараты железа. так что кому надо - ноги в руки и к своему врачу.

А вам всё это уже не первый раз дают? А то мне выписали один раз элевит и... свободна!:046:

Winona
27.05.2009, 16:10
да-да, и мне вчера элевит выписали.
а до этого мд мил маму.

Ника09
27.05.2009, 20:50
да-да, и мне вчера элевит выписали.
а до этого мд мил маму.

А мне ни разу не давали и еще врач сказала, что сейчас типо заведующая не дает добро Мд мил выписывать.. странно...

Ника09
27.05.2009, 20:50

А это врач выписывает? Или во 2 каб. при взвешивании дают?

~Mariner~
27.05.2009, 21:48
А у кого врач Константинова? Что про нее хорошего скажете. А то меня к ней передали

Laro4ka
28.05.2009, 00:23
У меня Константинова! Посмотрите в этой теме мои посты,там найдете восторженные речи в ее адрес! А если вкратце - замечательный врач и Человек - именно с большой буквы! Обожаю Татьяну Константиновну!

@Masik@
28.05.2009, 10:06
А это врач выписывает? Или во 2 каб. при взвешивании дают?

врач, получаешь в аптеке внизу.

маруся83
28.05.2009, 10:58
Девочки, только что оттуда Элевит еще есть.

Ника09
28.05.2009, 12:46
Подтверждаю!!!

Winona
28.05.2009, 12:52
А мне ни разу не давали и еще врач сказала, что сейчас типо заведующая не дает добро Мд мил выписывать.. странно...

ну, мд мил мне месяца два назад давали. а когда я во вт сказала на приеме, что она заканчивается, мне выписали элевит и сказали, что мамы пока нет :019:

Ника09
28.05.2009, 13:10
ну, мд мил мне месяца два назад давали. а когда я во вт сказала на приеме, что она заканчивается, мне выписали элевит и сказали, что мамы пока нет :019:

ну мне врач сегодня на всякий пожарный и на маму дала направление, только не уверена была выдадут мне ее в Здоровом малыше или нет... Да еще и у заведующей подписывать надо... а ее не было(( придется отдельно идти..

Ника09
28.05.2009, 13:12
Девочки, а меня то оказывается не Рогалевой в итоге передают на время отпуска, а Леонтьевой какой-то... Что за врач такая????? поделитесь мнениями... мне к ней пару раз перед родами предстоит попасть.. направление опять же брать на ДО.. Как она вообще?

Ника09
28.05.2009, 13:22
Ой, нашла тут только один отзыв о Леонтьевой... лучше б не читала, если верить девушке, то полная жуть(((

Winona
28.05.2009, 15:55
ну мне врач сегодня на всякий пожарный и на маму дала направление, только не уверена была выдадут мне ее в Здоровом малыше или нет... Да еще и у заведующей подписывать надо... а ее не было(( придется отдельно идти..

А я ничего у заведующей не подписывала ни с мд, ни с элевитом. Только штампик в регистратуре ставила)