PDA

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Anuta
24.03.2009, 21:42
Да и у меня на работе завал. Вроде сокращения грядут. Вот и работаю.....
у нас увольняют 50 % людей в офисе и на заводах...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.03.2009, 21:54
у нас увольняют 50 % людей в офисе и на заводах...
Много где сейчас так:(
Но в системе образования сокращения-странно... Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы обошлось:flower:

Элькин
24.03.2009, 23:14
Всем привет! А у нас сегодня у свекрови юбилей, 55 лет! Я весь день вьюсь как белка в колесе, устала... Но усталость приятная :) Наготовили! Утку в яблоках,свинину в горчичном соусе :) мммм :019:

DROGAS
25.03.2009, 10:51
:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
ЭЛЯ,МОЛОДЕЦ!!!
КАТЯ,АНЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОБОЙДЕТСЯ!:flower:

~Татуська~
25.03.2009, 11:06
:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
ЭЛЯ,МОЛОДЕЦ!!!
КАТЯ,АНЯ,ПУСТЬ ВСЁ ОБОЙДЕТСЯ!:flower:
Доброе утро!
Олеся, как ты? Как Дарья?
У Лизы такой кашель жуткий, хорошо хоть отхаркивающий...
Девочки, посоветуйте что-нибдуь от кашля...

Эля, как отпраздновали?

Катя, Аня, пусть вас минуют все сокращения!!!

DROGAS
25.03.2009, 11:12
Доброе утро!
Олеся, как ты? Как Дарья?
У Лизы такой кашель жуткий, хорошо хоть отхаркивающий...
Девочки, посоветуйте что-нибдуь от кашля...

Эля, как отпраздновали?

Катя, Аня, пусть вас минуют все сокращения!!!
ПРИВЕТ ТАНЯ!:flower:
Дарья отлично,а мой нос не сдается:065:,но я борюсь:017:.
ЛИЗОНЬКЕ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а доктору своему ты не звонила?не люблю я самолечения:008::008:,но может гексорал?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:16
Привет,девочки!!!
Таня,кашель своей дочке моя подруга лечила Алтейным сиропом (http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_30735.html) , а я давала Даше Лазолван (http://www.aptekaonline.ru/about.php?com=tn&act=4211).
Вчера Даша легла спать в 22.30. Для нее это достижение:)) Думаю,произошло это только из-за того,что я дала кое-какие препараты...
Ночью была температура в пределах 38-ми,я ее сбивать не стала. Сегодня с утра все вроде бы ОК.

DROGAS
25.03.2009, 11:17
Привет,девочки!!!
Таня,кашель своей дочке моя подруга лечила Алтейным сиропом (http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_30735.html) , а я давала Даше Лазолван (http://www.aptekaonline.ru/about.php?com=tn&act=4211).
Вчера Даша легла спать в 22.30. Для нее это достижение:)) Думаю,произошло это только из-за того,что я дала кое-какие препараты...
Ночью была температура в пределах 38-ми,я ее сбивать не стала. Сегодня с утра все вроде бы ОК.
ДАШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты сама?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:18
Олеся,привет!
Гексорал от кашля не очень помогает. Он от ангин,фарингитов и тонзиллитов хорош. Когда горло красное...
А отхаркивающим он не является:008:
Мы его сейчас пшикаем. Утром и вечером.
Таня, вам с Лизой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:20
ДАШЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты сама?
Спасибо!!!
В нашей аптеке не нашлось Оциллококцинума,поэтому я выпила на ночь ТераФлю(уж что нашлось:))). Ночь спала как убитая-благо Даша сегодня позволила. Еле-еле встала минут двадцать назад.
Голова не болит,нос не заложен. Так что,вробе бы,все нормально...
А ты ничего?

DROGAS
25.03.2009, 11:21
Олеся,привет!
Гексорал от кашля не очень помогает. Он от ангин,фарингитов и тонзиллитов хорош. Когда горло красное...
А отхаркивающим он не является:008:
Мы его сейчас пшикаем. Утром и вечером.
понятно,вот поэтому и не люблю самолечение:)),могу напутать.

DROGAS
25.03.2009, 11:22
Спасибо!!!
В нашей аптеке не нашлось Оциллококцинума,поэтому я выпила на ночь ТераФлю(уж что нашлось:))). Ночь спала как убитая-благо Даша сегодня позволила. Еле-еле встала минут двадцать назад.
Голова не болит,нос не заложен. Так что,вробе бы,все нормально...
А ты ничего?
ясно.я ничего;)
сейчас гулять пойдем,правда,лень мне,но надо,"надо Федя":))

Элькин
25.03.2009, 11:25
Всем доброе утро!

Отпраздновали мы хорошо :) Приятные семейные посиделки. По-моему, свекровь осталась очень довольна :)
Приятно,когдатвои старания приносят радость человеку!

Элькин
25.03.2009, 11:26
Лера, Дашуку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
25.03.2009, 11:27
ПРИВЕТ ТАНЯ!:flower:
Дарья отлично,а мой нос не сдается:065:,но я борюсь:017:.
ЛИЗОНЬКЕ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а доктору своему ты не звонила?не люблю я самолечения:008::008:,но может гексорал?
Олесь, понимаешь доктору не хочу звонить только потому, что она захочет в выходной приехать Лизу псмотреть -что да как... А это 1500 руб, сейчас туговато с финансами... хочу справится своими силами:005:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:29
понятно,вот поэтому и не люблю самолечение:)),могу напутать.
Я сверяюсь на аптечных сайтах обычно;) Но самолечения тоже не люблю. Да я и лечения не люблю,по правде говоря. Я люблю не болеть:046:
ясно.я ничего;)
Мы от прогулки надолго избавлены:005: Нам прописаны почиделки дома до понедельника-вторника:(
Всем доброе утро!

Отпраздновали мы хорошо :) Приятные семейные посиделки. По-моему, свекровь осталась очень довольна :)
Молодцы!!!:flower: Я раньше тоже любила наготовить всякого разного,а у нас праздники не очень любят в семействе:005:

Элькин
25.03.2009, 11:31

Ой, как мне не хочется идти гулять... я просто невероятные усилия прилагаю,чтоб себя выгнать на улицу. Жду лета :love:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Олесь, понимаешь доктору не хочу звонить только потому, что она захочет в выходной приехать Лизу псмотреть -что да как... А это 1500 руб, сейчас туговато с финансами... хочу справится своими силами:005:
Тань,тогда подавай Алтейку. Она на травах и не вредная.
Я тоже не хотелаврача вызывать-и без того было ясно,что у Даши ничего серьезного. Но,учитывая то,как редко мы нуждаемся в медпомощи,а деньги за ДМС все-таки заплачены,я вызвала:)) Не могу сказать,что врач была в восторге:073:

DROGAS
Всем доброе утро!

здорово!:)

так вы еще в Тихвине??

DROGAS
25.03.2009, 11:33
Ой, как мне не хочется идти гулять... я просто невероятные усилия прилагаю,чтоб себя выгнать на улицу. Жду лета :love:
я зиму люблю,но что-то устала одевать на себя море одежек.жду лета,+1:065:

DROGAS
25.03.2009, 11:34
Тань,тогда подавай Алтейку. Она на травах и не вредная.
Я тоже не хотелаврача вызывать-и без того было ясно,что у Даши ничего серьезного. Но,учитывая то,как редко мы нуждаемся в медпомощи,а деньги за ДМС все-таки заплачены,я вызвала:)) Не могу сказать,что врач была в восторге:073:
и на выздоровление ее вызовите,чтоб не расслаблялась:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:44
и на выздоровление ее вызовите,чтоб не расслаблялась:))
Да она сказала,что приедет на следующей неделе...
Только я сама не сильно хочу:008:
Ждать долго,да и приезжает обычно,когда Дашка дрыхнет. Вчера Даша скандалила во время осмотра-ее разбудили.

DROGAS
25.03.2009, 11:45
Да она сказала,что приедет на следующей неделе...
Только я сама не сильно хочу:008:
Ждать долго,да и приезжает обычно,когда Дашка дрыхнет. Вчера Даша скандалила во время осмотра-ее разбудили.
а если попросить ее в опред время?или за час предупредить вас?

~Татуська~
25.03.2009, 11:48
Привет,девочки!!!
.
А маме заказала обычную советскую микстуру в порошках, котоорую разводить надо, мы как-то пили ее...

Спасибо, Лера!:flower:
Вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!

Молодцы!!
Действительно, очень приятно доставлять радость другим людям:love:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 11:54
а если попросить ее в опред время?или за час предупредить вас?
Олеся,мы живем на Таллинском шоссе:)) К нам просто невозможно приехать вовремя;)
А так-она всегда предупреждает,когда приедет... Звонит и говорит-вот мы выезжаем,будем тогда-то...
Я посмотрю-может,у Даши болше температурных рецидивов и не будет... Чего тогда врача вызывать?

DROGAS
25.03.2009, 11:56
усё,пошли гулять:))

~Татуська~
25.03.2009, 12:12
здорово!:)

так вы еще в Тихвине??
да, мы до выходных тут подвисли, папа наш уехал работать, только в выходные за нами приедет:)

~Татуська~
25.03.2009, 12:33
усё,пошли гулять:))
молодцы, а мы сидим дома:(
правда тут и погода мерзкая...:(

DROGAS
25.03.2009, 13:36
молодцы, а мы сидим дома:(
правда тут и погода мерзкая...:(
мы вернулись быстро,замерзли:001:
сейчас будем читать про Зайку,Тань,мне эта книжка самой очень нравится:008:,впадаю в детство?

SalvaTores
25.03.2009, 14:10
Девочки, я к вам за советом. Вобщем пересмотрела я всю свою бестолковую жизнь, решила, что хватит мне фигней страдать, пора идти учиться. Цель вобщем-то банальна- получить образование и работать по профессии. Юристом не хочу быть, есть у меня средне-спец. юридическое, есть у меня опыт работы в милиции.
Думаю, может на экономиста поучиться? Бухгалтером я работала, мне, конечно, не очень все это нравится, но по-моему для дамы 40-45 лет работа достойная ( я хочу получить профессию, что б по ней до пенсии работать).

Девы, спрофориентируйте меня, плиз.И еще, куда б поступить- что б недорого и образование хорошее было.

Ксю!
25.03.2009, 14:15
экономист понятие широкое, такое же как инженер, я вот тоже экономист по специальности коммерция, специализация торговый бизнес... в бухучете - нибельмеса :)
а вообще бухгалтер - это действительно хорошая профессия, можно дома ЧП-шников вести или ТСЖ, у меня подружка училась в институте бухучета на заочном - если хочешь разузнаю у нее что да как

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:19
Надя,с этого года сдавать ЕГЭ надо всем,даже тем,кто базовое образование получал(в смысле-среднее-специальное). И заявления на сдачу ЕГЭ уже принимали недели три назад:005: Заявления принимаются в базовых районных центрах. Это можно где-то уточнить,только вот где-не знаю...
Если прописка не питерская,то можно в любом из базовых учреждений сдать...
Юридическое и экономическое образования дорогие. Менеджмент везде по-разному.
Дешевле всего педагогическое.

DROGAS
25.03.2009, 14:21
Девочки, я к вам за советом. Вобщем пересмотрела я всю свою бестолковую жизнь, решила, что хватит мне фигней страдать, пора идти учиться. Цель вобщем-то банальна- получить образование и работать по профессии. Юристом не хочу быть, есть у меня средне-спец. юридическое, есть у меня опыт работы в милиции.
Думаю, может на экономиста поучиться? Бухгалтером я работала, мне, конечно, не очень все это нравится, но по-моему для дамы 40-45 лет работа достойная ( я хочу получить профессию, что б по ней до пенсии работать).

Девы, спрофориентируйте меня, плиз.И еще, куда б поступить- что б недорого и образование хорошее было.
не берусь советовать,но попробовала себя представить вот в такой ситуации..
я бы сейчас пошла учиться:
-менеджмент/маркетинг
-агент по недвижимости(не просто продавец недвижимости,а спец.образ-е,с языком,конечно)
- и третье,наиболее желаемое,гостиничный бизнес.если уж не свою гостишку,то в элитной.
ну это мои мысли.мне кажется,такие вопросы только сам можешь решить.я вот не смогла бы получать ту профессию,которая мне не нравится и не интересна,но,возможно,прибыльна.пишу ИМХО

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:24
- и третье,наиболее желаемое,гостиничный бизнес.если уж не свою гостишку,то в элитной.
ну это мои мысли.мне кажется,такие вопросы только сам можешь решить.я вот не смогла бы получать ту профессию,которая мне не нравится и не интересна,но,возможно,прибыльна.пишу ИМХО
У меня подруга учится в Кульке (институт культуры) на администратора в сфере гостиничного бизнеса. Платит 24 тыс за семестр. Наверное,по нынешним временам это недорого,хотя кризис... И еще:у нее в договоре есть пункт,где оговаривается,что каждый семестр плата возрастает на 10 или 20%... Срок обучения-6 лет.
Про свое высшее я промолчу:)) Навряд ли найдется дешевле.

SalvaTores
25.03.2009, 14:27
экономист понятие широкое, такое же как инженер, я вот тоже экономист по специальности коммерция, специализация торговый бизнес... в бухучете - нибельмеса :)
а вообще бухгалтер - это действительно хорошая профессия, можно дома ЧП-шников вести или ТСЖ, у меня подружка училась в институте бухучета на заочном - если хочешь разузнаю у нее что да как

Ну вот, даже тут засада, думала выучись на экономиста- а там хоть куда:)
А каким экономистом выгоднее быть, в смысле и работа есть, и з/п нормальная (ну от 20 тыс руб, я так понимаю, что среднестатистический бухгалтер с опытом работы от 3-5 лет стока получает)

Надя,с этого года сдавать ЕГЭ надо всем,даже тем,кто базовое образование получал(в смысле-среднее-специальное). И заявления на сдачу ЕГЭ уже принимали недели три назад:005: Заявления принимаются в базовых районных центрах. Это можно где-то уточнить,только вот где-не знаю...
Если прописка не питерская,то можно в любом из базовых учреждений сдать...
Юридическое и экономическое образования дорогие. Менеджмент везде по-разному.
Дешевле всего педагогическое.

Прописка питерская, а ЕГЭ- это совсем засада? Без него никак?Раньше же на платные формы обучения только собеседование и фсе... Я ЕГЭ не сдам:001: я уж 8 лет ничему не обучалась, ничего не помню.

А менеджмент- енто что? Я всю жизнь менеджер- мобилы прдавала в магазине- менеждер по продажам, секретарем была- офис менеджер, запчасти оптом продавала- региональный менеждер. Вот тока уборщицей и библиотекарем была без приставки менеджер:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:28
http://www.spbguki.ru/ это на Кулек ссылка.
Еще вроде в СПбГУВК(Университет Водных Коммуникаций) не очень дорого стоило обучение... У меня коллега там учится на экономическом,семестр стоит вроде как 16 тыс.

DROGAS
25.03.2009, 14:30
У меня подруга учится в Кульке (институт культуры) на администратора в сфере гостиничного бизнеса. Платит 24 тыс за семестр. Наверное,по нынешним временам это недорого,хотя кризис... И еще:у нее в договоре есть пункт,где оговаривается,что каждый семестр плата возрастает на 10 или 20%... Срок обучения-6 лет.
Про свое высшее я промолчу:)) Навряд ли найдется дешевле.
Лер,моя лучшая подруга имеет это образование и спектр деятельности широк,можно и просто в турагенство податься,а можно с иностранцами,встречать/провожать,расселять,можно и админ-ром в гостиницу.еще,думаю,что необязательно учиться именно 6лет,если есть свои способности.
главное,чтоб кризис миновал.а цены на обучение :001:,и не всегда достойное получаешь образование.у нас,напр,в клайпеде,есть просто школа туризма,3 года учебы.в минске,при университете есть школа гостинич бизнеса,тоже от 3 лет учеба.
еще,считаю,что рано или поздно педагогическое образ-е начнет цениться ,иначе не может быть.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:33
Прописка питерская, а ЕГЭ- это совсем засада? Без него никак?Раньше же на платные формы обучения только собеседование и фсе... Я ЕГЭ не сдам:001: я уж 8 лет ничему не обучалась, ничего не помню.

А менеджмент- енто что? Я всю жизнь менеджер- мобилы прдавала в магазине- менеждер по продажам, секретарем была- офис менеджер, запчасти оптом продавала- региональный менеждер. Вот тока уборщицей и библиотекарем была без приставки менеджер:))
Про платное я как-то не подумала:009: Наверное,на платной основе действительно только собеседование... В любом случае-можно в ВУЗ позвонить и спросить у них. Или же на сайты ВУЗов сходить и посмотреть,какие там условия для бюджетников и внебюджетников.
А в некоторых универах и вообще есть факультеты исключительно платные...
А! Еще вспомнила:надо обязательно узнать,какого образца выдаются дипломы. Ну,в том смысле,что ВУЗы есть государственные и негосударственные,и с негосударственным дипломом могут не взять на работу.
И вроде как ВУЗы сокращать стали,так что надо узнать,какие не попадают под сокращение

Ксю!
25.03.2009, 14:39
Ну вот, даже тут засада, думала выучись на экономиста- а там хоть куда:)
А каким экономистом выгоднее быть, в смысле и работа есть, и з/п нормальная (ну от 20 тыс руб, я так понимаю, что среднестатистический бухгалтер с опытом работы от 3-5 лет стока получает)

мне кажется бухгалтер самое то - в любом возрасте всегда востребован..
еще на психолога можно поучиться - дешево и менджером по персоналу можно работать
а менеджмент - это управление, еще более растяжимое понятие, чем экономист и инженер :)) менеджер - это чловек, который управляет проектами или людьми

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:42
еще,считаю,что рано или поздно педагогическое образ-е начнет цениться ,иначе не может быть.
Да я не парюсь насчет того,ценится педобразование или нет. Просто пока мало народу идет учиться на педагогов,не сильно дорого стоит это образование

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:44
еще на психолога можно поучиться - дешево и менджером по персоналу можно работать
а менеджмент - это управление, еще более растяжимое понятие, чем экономист и инженер :)) менеджер - это чловек, который управляет проектами или людьми
Психолог вообще очень много где может работать. Вот только в данный момент рынок труда перенасыщен психологами. Очень была специальность эта престижна в свое время,вот и ринулись учиться...

DROGAS
25.03.2009, 14:48
Да я не парюсь насчет того,ценится педобразование или нет. Просто пока мало народу идет учиться на педагогов,не сильно дорого стоит это образование
да нет,это я не к тому.на самом деле,считаю,что пед образование должно цениться;)

Хосанна
25.03.2009, 14:48
дамы, я, так как с психологами много контактирую, скажу, что выучиться-то на него можно...
но СТОЛЬКО сил туда вбухать - это не у каждого получится. Психолог проживает каждую жизнь каждого клиента, плюс жизни его родственников-знакомых, с которыми у клиента ничего не ладится..
у моей Оптимистки после тренингов сосуды на лице лопаются - до такой степени она напряжена... я и сама после тренингов пластом лежу, еле до дома доползаю.. и это я не работаю!!! так, чисто просто участвую..

DROGAS
25.03.2009, 14:49
Психолог вообще очень много где может работать. Вот только в данный момент рынок труда перенасыщен психологами. Очень была специальность эта престижна в свое время,вот и ринулись учиться...
да..также было и с юристами:008:,правда,моя специализация-международное публичное право:love:

DROGAS
25.03.2009, 14:51
дамы, я, так как с психологами много контактирую, скажу, что выучиться-то на него можно...
но СТОЛЬКО сил туда вбухать - это не у каждого получится. Психолог проживает каждую жизнь каждого клиента, плюс жизни его родственников-знакомых, с которыми у клиента ничего не ладится..
у моей Оптимистки после тренингов сосуды на лице лопаются - до такой степени она напряжена... я и сама после тренингов пластом лежу, еле до дома доползаю.. и это я не работаю!!! так, чисто просто участвую..
да,быть психологом,это не просто образование,это талант:008:,но мне кажется,опытный психолог умеет "забыть" жизнь и проблемы клиента после окончания сеанса,иначе,просто можно сойти с ума.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 14:54
да нет,это я не к тому.на самом деле,считаю,что пед образование должно цениться;)
Согласна. Должно,конечно. Но ты сама знаешь,в каокй стране мы живем;) Еще в 50-е-60-е и даже немножко в 70-е годы профессия учителя считалась почетной,а сейчас,увы,все изменилось.
Хотя,опять же,от людей зависит.
Но папы-мамы не сильно стремятся своих детей в педагогику отправить:))
Лен,если работать менеджером по подбору клиентов,то,думаю,ничего страшного такого не будет.
Я училась на психолога 4 с лишним года. Не захотела больше.

SalvaTores
25.03.2009, 14:56

В любом случае, обучать кого-то- это только люди с призванием должны, я вот подростков терпеть не могу- как же я буду педагогом, с маленькими детками - тяжело очень.
Образование- ради образования мне не нужно.
Гостиничный бизнес- это надо подумать:).

Кстати да, психологом- это тоже вариант:)

Вот тоже думала об этом, но мне ж не образование само по себе надо, мне собственно, работа нужна:)

Ксю!
25.03.2009, 14:59
психолог - лекарь душ - это высший пилотаж и призвание, можно ведь просто работать психологом в саду, школе, подбором персонала заниматься в агентствах или на предприятии.. но это конечно не очень высокооплачиваемая работа

DROGAS
25.03.2009, 14:59
Хотя,опять же,от людей зависит.
Но папы-мамы не сильно стремятся своих детей в педагогику отправить:))
.
я вообще настаивать на выборе профессии не буду,только от высшего не отступлюсь.честно!!!:036:
лююдиии,как сделать из Дарьи дохтора??:091::091::091::))

Ксю!
25.03.2009, 15:01
я вообще настаивать на выборе профессии не буду,только от высшего не отступлюсь.честно!!!:036:
а у нас Маша будет врачом -космонавтом :)) это она в год эти 2 бумажки выбрала :))
к врачу точно есть склонность - ходит у всех кровь берет, легкие слушает, таблетками кукл кормит

Хосанна
25.03.2009, 15:01
да,быть психологом,это не просто образование,это талант:008:,но мне кажется,опытный психолог умеет "забыть" жизнь и проблемы клиента после окончания сеанса,иначе,просто можно сойти с ума.
психологи тоже у психологов наблюдаются :073: в обязательном порядке :ded:
а забыть - не, это невозможно.. отключиться - да.

насчет психологов в дет.саду или школе - тут еще хуже. очень страшно детям жизнь калечить по неумению.. и очень страшно чужие ошибки исправлять...

вот подбор персонала - это да :) тута вмешательства в психику нету.

DROGAS
25.03.2009, 15:04
В любом случае, обучать кого-то- это только люди с призванием должны, я вот подростков терпеть не могу- как же я буду педагогом, с маленькими детками - тяжело очень.
Образование- ради образования мне не нужно.
Гостиничный бизнес- это надо подумать:).

Кстати да, психологом- это тоже вариант:)

Вот тоже думала об этом, но мне ж не образование само по себе надо, мне собственно, работа нужна:)
у моих друзей бабушка в Швеции всю жизнь имела мааленькую гостиницу на берегу балтийского моря,сейчас ей 86,ездит на велике,4 года назад английский выучила,т.к. туристов больше стало,в холодильнике лаки для ногтей,пенсию еще получает,живет в свое удовольствие:0070::0070::0070:эх,мячта!но то в Швеции :005:..
это так,моя мечта про старость:))

DROGAS
25.03.2009, 15:07
а у нас Маша будет врачом -космонавтом :)) это она в год эти 2 бумажки выбрала :))
к врачу точно есть склонность - ходит у всех кровь берет, легкие слушает, таблетками кукл кормит
:0076::))
а мы всё читаем и читаем,читаем и читаем,какой уж тут дохтор:))

DROGAS
25.03.2009, 15:09
[quote=Hosanna;23668794]психологи тоже у психологов наблюдаются :073: в обязательном порядке :ded:
quote]
:)):))об этом никогда не думала:008:
я только один раз общалась с проф семейным психологом,женщина адэкватная,рассудительная,понравилась,ходила во время берем-ти,изливала злость на народ в метро,на улице и страхи там всякие,помогало:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.03.2009, 15:10
Олеся,хотела бы я,чтобы Дашильда стала доктором,но это навряд ли получится.
Пускай кем хочет,тем и становится.
Если захочет получить сначала среднее-специальное - флаг в руки! Даже против профессии педагога ни слова не скажу:))
психолог - лекарь душ - это высший пилотаж и призвание, можно ведь просто работать психологом в саду, школе, подбором персонала заниматься в агентствах или на предприятии.. но это конечно не очень высокооплачиваемая работа
Это точно. Для того,чтобы стать психологом и работать с клиентами визави,то бишь-быть практикующим семейным психологом или психоаналитиком,или еще кем-то вот таким,мало одного высшего образования. Надо кучу курсов заканчивать и кучу сертификатов получать. И клиентскую базу набирать тоже надо.
А в ОУ или еще где-то работать можно совершенно спокойно. Хотя тоже тяжко по-своему.

SalvaTores
25.03.2009, 15:18

Это точно. Для того,чтобы стать психологом и работать с клиентами визави,то бишь-быть практикующим семейным психологом или психоаналитиком,или еще кем-то вот таким,мало одного высшего образования. Надо кучу курсов заканчивать и кучу сертификатов получать. И клиентскую базу набирать тоже надо.
А в ОУ или еще где-то работать можно совершенно спокойно. Хотя тоже тяжко по-своему.

Не, лекарем чужих душ быть не хочу:) Я просто хочу получить образование и работу, что б и через 10 лет быть востребованным работником, сидеть в офисе (или дома) и получать нормальную з/п. Поэтому психолог- это только для работы в сфере подбора персонала. Но раз платят мало, то не надо:020:.
Короче, остается бухгалтер:028:

Ксю!
25.03.2009, 15:22
а почему ты не хочешь юридическое образование продолжить?

DROGAS
25.03.2009, 16:18
уфф,что-то мы сегодня поздно легли..почти в три:/

SalvaTores
25.03.2009, 16:30
а почему ты не хочешь юридическое образование продолжить?

Не хочу быть юристом. Я в следствии работала, поэтому милиция-адвакатура-прокуратура-суд мне уже не интересно, в милиции и прокуратуре не платят, а работать надо мнооооогоооо, в суд и в адвокаты просто так не попасть, там з/п хорошие.
Я работала секретарем юридических фирмах тут в Питере, тоже как-то мне мне не понравилась работа юристов.

Вобщем не мое это все, совсем не мое.

Ксю!
25.03.2009, 16:50
Не хочу быть юристом. Я в следствии работала, поэтому милиция-адвакатура-прокуратура-суд мне уже не интересно, в милиции и прокуратуре не платят, а работать надо мнооооогоооо, в суд и в адвокаты просто так не попасть, там з/п хорошие.
Я работала секретарем юридических фирмах тут в Питере, тоже как-то мне мне не понравилась работа юристов.

Вобщем не мое это все, совсем не мое.
бухгалтеря же тоже не твое.. смысл менять шило на мыло?
ИМХО, удовольствие от работы получают, пожалуй, только люди творческих профессий, я вот в принципе работать не люблю:)) поэтому мне даже моя хорошооплачиваемая и незанудная работа трейд-маркетолога не мила :))

Хосанна
25.03.2009, 16:56
Надь, фотограф? :)

Ксю!
25.03.2009, 17:09
вот да! или дизайнер интерьеров :)) знакомая после родов сменила работу инженера на дизайнера - курсы окончила.. ну очень довольна

SalvaTores
25.03.2009, 17:21
бухгалтеря же тоже не твое.. смысл менять шило на мыло?
ИМХО, удовольствие от работы получают, пожалуй, только люди творческих профессий, я вот в принципе работать не люблю:)) поэтому мне даже моя хорошооплачиваемая и незанудная работа трейд-маркетолога не мила :))

Бухгалтерия- это гарантированный заработок вне зависимости от возраста, спектр возможностей- можно работать и стать продвинутым бухгалтером, зарабатывать многА денег, а можно быть посредственностью, одной из мульона и зарабатывать 20 тыщ, вот на данный момент меня и 20 тыш устроит.:)
А юристом- да грустные у закона законы, особенно. что касается уголовного...я ж еще такой человек, мне нравится, когда все по- справедливости.

Вобщем работать надо, бухгалтер- это монА не паритья над судьбами человечества и халявить, а юристом нужно постоянно думать, думать, днем и ночью...

Я ж работала бухгалтером, мне не нравится, но не так сильно не нравится, как быть юристом

Это ж для души:) Если б я гением была б, может и заработала б что-нибудь, а так, мне кажется на фотографировании свадеб много не зарабтаешь:)

SalvaTores
25.03.2009, 17:23
вот да! или дизайнер интерьеров :)) знакомая после родов сменила работу инженера на дизайнера - курсы окончила.. ну очень довольна

Эта не стабильная работа, как мне кажется, я ж еще на пенсии хочу работать:)
Хотя, нужно подумать:).

Ксю!
25.03.2009, 17:31
нестабильная, но на пенсии думаю тоже можно будет работать, не только же молоежь квартиры ремонтирует;)

Хосанна
25.03.2009, 17:39
кстати, да, дизайнер - это тема!
а фотограф не обязательно свадьбы снимает. еще мУжУкофф пьяных на юбилеях всяких (это я на последний заказ смотрю :)))

DROGAS
25.03.2009, 17:54
присоединюсь:008:
не видела просто дизайнеров без высшего образования в старости:008:,а вот архитектор-дизайнер,это да,круто!
Надь,читаю тебя и складывается у меня такое мнение:тебе нужна сильная профессия,не в физич смысле:)),конечно.

SalvaTores
25.03.2009, 17:57
кстати, да, дизайнер - это тема!
а фотограф не обязательно свадьбы снимает. еще мУжУкофф пьяных на юбилеях всяких (это я на последний заказ смотрю :)))

Ты молодец:) У тебя есть талант. У меня искра божья пока не обнаружена. Вот если научусь мужикоффф хотя бы вот так фотать, то может тоже попробую зарабатывать деньги фотографией и забуду про бухгалтерию:)

Хосанна
25.03.2009, 18:02
талант, Надь, это у JIA. вот это стопудово...

SalvaTores
25.03.2009, 18:10

И много она зарабатывает? Вот просто интересно, можно ли фотографией зарабатывать? Интересно, в глянцевых журналах скока фотографы получают, мне кажется, что это самое "хлебное" место для фотографа, да и талантищем быть не надо:)

SalvaTores
25.03.2009, 18:12
присоединюсь:008:
не видела просто дизайнеров без высшего образования в старости:008:,а вот архитектор-дизайнер,это да,круто!
Надь,читаю тебя и складывается у меня такое мнение:тебе нужна сильная профессия,не в физич смысле:)),конечно.

А кто такие архитекторы-дизайнеры?:008:

Хосанна
25.03.2009, 18:23
у нее час стоит 3500, и это не предел ;)

Ксю!
25.03.2009, 18:27
а что за JIA?

SalvaTores
25.03.2009, 18:29
у нее час стоит 3500, и это не предел ;)

Так все сейчас так берут, вопрос в том, есть ли спрос;):)

Катаржина
25.03.2009, 18:34
Всем привет!

А я тут тоже решила пойти учиться! Детская мечта стать юристом. ;)

15 лет назад я недобрала 1 балл и не поступила на экономический, пошла на инженерный и через 5 лет получила диплом.
И я очень люблю свою инженерную работу.

Хотя, через пару лет работы я решила, что бухучет это мое и принесет мне прибыль.
Закончила платно "национальный открытый институт" по специальности Бухгалтерский учет и аудит.
Два года прекрасно совмещала две работы.
Денег много не заработала но круг общения расширился.

А сейчас наобщашись за последние полгода с кучей гос.инстанций, милицией, следственным отделом и прокураторуй решила поступить на юридичский.
ЕГЭ мне сдавать не надо, тест по русскому языку и собеседование, но у меня уже 2 высших образования.

Вот так и мечтаю, надеюсь все сбудется и мне это пригодится.:))

Хосанна
25.03.2009, 18:35
у JIA расписано все на много-много дней вперед..
я помню, декабрюхи искали фотографа, кажется, в ноябре, и то она сомневалась, может ли именно такого января, которого им надо было

Ксю, вот она (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097)

Ксю!
25.03.2009, 18:38
у JIA расписано все на много-много дней вперед..
я помню, декабрюхи искали фотографа, кажется, в ноябре, и то она сомневалась, может ли именно такого января, которого им надо было

Ксю, вот она (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097)
да, супер

SalvaTores
25.03.2009, 18:44
Лен, а мне не нравится. Вот я лично, кроме ярких красок фотошопа ничего не вижу. Мне нравятся лица говорящие, а не фарфоровые куколки.
Вот поучусь на фотографа, может и пойму в чем ее талант :).

DROGAS
25.03.2009, 18:53
Лен, а мне не нравится. Вот я лично, кроме ярких красок фотошопа ничего не вижу. Мне нравятся лица говорящие, а не фарфоровые куколки.
Вот поучусь на фотографа, может и пойму в чем ее талант :).
+1 опять:008:
Надя,архитекторы-дизайнеры это не просто люди умеющие обставлять и украшать квартиру,дома,офисы,рестораны,помимо того что знают всё об интереьере,они умеют строить,то есть делать план,перепланировки квартир,зданий и т.д.но и тут без таланта никак,у меня 4 подруги этой профессии и каждая по разному видит ремонт и перепланировку в нашей квартире:)),правда,с одной мои желания совпадают:).

DROGAS
25.03.2009, 18:56
Всем привет!

А я тут тоже решила пойти учиться! Детская мечта стать юристом. ;)

15 лет назад я недобрала 1 балл и не поступила на экономический, пошла на инженерный и через 5 лет получила диплом.
И я очень люблю свою инженерную работу.

Хотя, через пару лет работы я решила, что бухучет это мое и принесет мне прибыль.
Закончила платно "национальный открытый институт" по специальности Бухгалтерский учет и аудит.
Два года прекрасно совмещала две работы.
Денег много не заработала но круг общения расширился.

А сейчас наобщашись за последние полгода с кучей гос.инстанций, милицией, следственным отделом и прокураторуй решила поступить на юридичский.
ЕГЭ мне сдавать не надо, тест по русскому языку и собеседование, но у меня уже 2 высших образования.

Вот так и мечтаю, надеюсь все сбудется и мне это пригодится.:))
2 высших,здорово!:flower:и на третье собираешься,Молодец!!!Катя,и как всё успеваешь?а на юридический чтобы по профессии работать или просто для себя?:008:

Хосанна
25.03.2009, 18:58
а мужу моему тоже не нравится ;) особенно фотошоп :))
на вкус и цвет, как говорится :)

еще человека (http://funny1.ru/gallery/fashion/) покажу

Ксю!
25.03.2009, 19:00
а что ж ты молчишь, я уже с ног сбилась ищу дизайнера :))
их работы можно гденить посмотретть?

а по поводу JIA - я давно хотела прогулку по Питеру - это то что мне надо!! отращу пузо и пойдем гулять по трущобам:))

DROGAS
25.03.2009, 19:01
а мужу моему тоже не нравится ;) особенно фотошоп :))
на вкус и цвет, как говорится :)

еще человека (http://funny1.ru/gallery/fashion/) покажу
это точно,всем не угодишь:)

DROGAS
25.03.2009, 19:04
а что ж ты молчишь, я уже с ног сбилась ищу дизайнера :))
их работы можно гденить посмотретть?

а по поводу JIA - я давно хотела прогулку по Питеру - это то что мне надо!! отращу пузо и пойдем гулять по трущобам:))
ЭХ,Оксана,я -то помню о твоей просьбе по поводу поиска дизайнера,но и я писала,в Питере подруг у меня нет:(:(:(,все мои дизайнерши в Минске,а самая классная-в Москве,она самая талантливая,делает проэкты домов,квартир известным людям,а какой она особняк сделала директору "смоленских бриллиантов":010::010:,про интереьер вообще молчу.но работает как папа карло.

Хосанна
25.03.2009, 19:04
записывайся месяца за два ;)

Ксю!
25.03.2009, 19:06
ЭХ,Оксана,я -то помню о твоей просьбе по поводу поиска дизайнера,но и я писала,в Питере подруг у меня нет:(:(:(,все мои дизайнерши в Минске,а самая классная-в Москве,она самая талантливая,делает проэкты домов,квартир известным людям,а какой она особняк сделала директору "смоленских бриллиантов":010::010:,про интереьер вообще молчу.но работает как папа карло.
жаалко..
у нас есть знакомая - дизайнер, но муж предпочитает не иметь денежных дел с друзьями (это его подруга)..

Катаржина
25.03.2009, 19:11
2 высших,здорово!:flower:и на третье собираешься,Молодец!!!Катя,и как всё успеваешь?а на юридический чтобы по профессии работать или просто для себя?:008:

Я не успеваю, я только пытаюсь. А так сплю ужо по 5-6 часов, или если еду впоезде, самолете.

Хочу работать по специальности ЮРИСТ!!! Ну пока хочу, пока не отучилась.

жаалко..
у нас есть знакомая - дизайнер, но муж предпочитает не иметь денежных дел с друзьями (это его подруга)..

Оксан я чего-то пропустила а тебе дизайн чего нужен? просто я по работе общаюсь с дизайнерами.

Ксю!
25.03.2009, 19:15
Я не успеваю, я только пытаюсь. А так сплю ужо по 5-6 часов, или если еду впоезде, самолете.

Оксан я чего-то пропустила а тебе дизайн чего нужен? просто я по работе общаюсь с дизайнерами.
Катя, я ищу дизайнера интерьеров - ремонт в новой квартире делать..

DROGAS
25.03.2009, 19:16

Молодец!а в какой специализации?я помню,когда училась,никто на потоке не хотел изучать нотариальное право,а вот сейчас думаю,до старости можно сидеть и оформлять всё,но скучно,не для меня:008::065:

Катаржина
25.03.2009, 19:21
Катя, я ищу дизайнера интерьеров - ремонт в новой квартире делать..

Могу в понедельник написать телефончики, я сейчас не дома и ежеднивник не взяла.

Молодец!а в какой специализации?я помню,когда училась,никто на потоке не хотел изучать нотариальное право,а вот сейчас думаю,до старости можно сидеть и оформлять всё,но скучно,не для меня:008::065:

Пока уголовное право.

Ксю!
25.03.2009, 19:25
Могу в понедельник написать телефончики, я сейчас не дома и ежеднивник не взяла.

Пока уголовное право.
давай! а работы их посмотреть можно где-нибудь?
я уже много отсмотрела, но как то не цепляет, а те кто цепляет дорогие - заразы

Катаржина
25.03.2009, 21:44
давай! а работы их посмотреть можно где-нибудь?
я уже много отсмотрела, но как то не цепляет, а те кто цепляет дорогие - заразы

Подберу тех кого можно посмотреть:))

Катаржина
25.03.2009, 21:48
Например (http://www.salon.ru/article.plx?id=865&path=interior) это одна изработ. У них сайт на реконструкции.

Другие здесь (http://www.shirinkin.ru/), и здесь (http://www.salon.ru/creator.plx?id=383&path=interior&sid=554&rid=373)

cfif
26.03.2009, 00:36
всем привет!! мы уже дома:)

Хосанна
26.03.2009, 00:42
всем привет!! мы уже дома:)
ура! ура!!! ура!!!:080::080::080:
как вы, рассказывайте!!!:support:
Денис - классное имя :love:

cfif
26.03.2009, 00:47
Лен, спасибо.
Как мы: если помните 19 марта в 9,00 я должна была лечь на ДО, ан нет в 5 утра отошли воды, видимо я Дениску убедила что нам там делать нечего и мы направились прямиком в родилку. Схватки у меня пошли сразу врачам нравились, но спустя 6 часов они начали угасать да и раскрытие было маленькое. В общем опять поставили стимуляцию, схватки вернулись еще какие, на кресло была готова залезть и рожать, а раскрытия так и не было и поехали мы в операционную. И 19 марта в 17,25 родился Денис: 54 см 4130

Хосанна
26.03.2009, 00:50
ну и отличненько :) богатырь!!! молодчина!!
как Никита братика принял?

SalvaTores
26.03.2009, 01:47
Лен, спасибо.
Как мы: если помните 19 марта в 9,00 я должна была лечь на ДО, ан нет в 5 утра отошли воды, видимо я Дениску убедила что нам там делать нечего и мы направились прямиком в родилку. Схватки у меня пошли сразу врачам нравились, но спустя 6 часов они начали угасать да и раскрытие было маленькое. В общем опять поставили стимуляцию, схватки вернулись еще какие, на кресло была готова залезть и рожать, а раскрытия так и не было и поехали мы в операционную. И 19 марта в 17,25 родился Денис: 54 см 4130

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.03.2009, 08:24
Саша,МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю всю вашу семью с ДЕНИСКОЙ!:flower::flower::flower:
Дашильда моя один в один с таким же весом родилась;)

*КатюшкА*
26.03.2009, 09:09
Лен, спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!