Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
УЖ ВЕРБА ВСЯ ПУШИСТАЯ
РАСКИНУЛАСЬ КРУГОМ;
ОПЯТЬ ВЕСНА ДУШИСТАЯ
ПОВЕЯЛА КРЫЛОМ.
СТАНИЦЕЙ ТУЧКИ НОСЯТСЯ,
ТЕПЛОМ ОЗАРЕНЫ,
И В ДУШУ СНОВА ПРОСЯТСЯ
ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ СНЫ.
ВЕЗДЕ РАЗНООБРАЗИЮ
КАРТИНОЙ ЗАНЯТ ВЗГЛЯД,
ШУМИТ ТОЛПОЮ ПРАЗДНОЮ
НАРОД,ЧЕМУ-ТО РАД...
КАКОЙ-ТО ТАЙНОЙ ЖАЖДОЮ
МЕЧТА РАСПАЛЕНА-
И НАД ДУШОЮ КАЖДОЮ
ПРОНОСИТСЯ ВЕСНА.
:support:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОПИК НОЯБРЯТ-2006!:support:
Ура, новый топик!:080::080::080:
Олеся, какие стихи хорошие! Это чьи?:)
*КатюшкА*
02.03.2009, 16:52
УРА Новому весеннему топику!!!!!!
Ура, новый топик!:080::080::080:
Олеся, какие стихи хорошие! Это чьи?:)
мне он нравится еще со школы:008:,А.А.Фет
Да... сразу видно, кто как учился:046:
Да... сразу видно, кто как учился:046:
да ладно:)),спроси меня лучше что такое "вектор магнитной индукции":001::)):)):))
Молодец Олеся)))) Ура новому топу))
~Татуська~
02.03.2009, 17:01
Ура весеннему топику!!!
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119872.html)
Олеся - молодчинка!!!
http://s15.rimg.info/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120391.html)
да ладно:)),спроси меня лучше что такое "вектор магнитной индукции":001::)):)):))
Можно подумать, я знаю, что это такое:))
Хотя по литературе первая четверка у меня случилась в восьмом классе, до этого одни пятерки:008: Но Фет явно прошел мимо:))
Можно подумать, я знаю, что это такое:))
Хотя по литературе первая четверка у меня случилась в восьмом классе, до этого одни пятерки:008: Но Фет явно прошел мимо:))
:))а у меня лит-ра и рус.яз были любимые предметы,а физику я любила до 10го класса,пока был молодой учитель,он всем девочкам нравился:008::)),а потом пришла "тетя"и я прочитала параграф"вектор магнитной индукции":001::)),на "8"ку я,конечно,вызубрила понятие,но и сейчас не понимаю где я его встречаю,этот вектор и с чем его едят:087::087::)),также и со "стереометрией":)),бррррррррр:001:
tanchik79
02.03.2009, 17:21
И я отмечусь :)
А у меня Даньк а с года спит один в своей комнате и сразу стал спать лучше . Так что скоро всё наладится
tanchik79
02.03.2009, 17:23
Олеся , класный стих:flower::flower::flower::flower::flower:
И я отмечусь :)
А у меня Даньк а с года спит один в своей комнате и сразу стал спать лучше . Так что скоро всё наладится
ПРИВЕТ ТАНЯ!:flower:
А У НАС ПОКА ОДНА КОМНАТА НА ТРОИХ:008:,И КАК ДАРЬЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО МОЖНО СПАТЬ ОДНОЙ,БЕЗ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ,БЕЗ ОБНИМАШЕЧЕК ВСЮ НОЧЬ И ПОПИТЬ/ПОПИСАТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ:009:
Олеся , класный стих:flower::flower::flower::flower::flower:
ЗАНИМАЮСЬ СТИХОТЕРАПИЕЙ:)),ЧТОБ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ И НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ.:017:
и я, и я отмечусь :)
мозги кипят, понесло меня вчера на псих.тренинг по ожиданиям от ребенка, мамадарагая...
мозги кипят, понесло меня вчера на псих.тренинг по ожиданиям от ребенка, мамадарагая...
ПРИВЕТ ЛЕНА!:flower:
ура новому топику!
А я вот любила в школе математику и физику, но и русский с литературой знала (но интереса не было). Училась я в старших классах в физ-математическом классе.
ура новому топику!
А я вот любила в школе математику и физику, но и русский с литературой знала (но интереса не было). Училась я в старших классах в физ-математическом классе.
ОГО!!!:flower:
И ЧТО ТАКОЕ "ВЕКТОР МАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ"?:))
Девочки, а в какой турфирме можно сделать загранпаспорта подешевле? Нет возможности отстаивать очереди в овире....
ОГО!!!:flower:
И ЧТО ТАКОЕ "ВЕКТОР МАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ"?:))
ну-ну, ты меня еще про логарифмы и интегралы спроси :065:
Девочки, а в какой турфирме можно сделать загранпаспорта подешевле? Нет возможности отстаивать очереди в овире....
ОЛЬ,А ТОЧНО ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ?Я-ТО ЗАВСЕГДАТАЙ ОВИРА,ТОЛЬКО В ДР ОКНО,А ВОТ ПАСПОРТА ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА НЕБОЛЬШАЯ И КАК-ТО БЫСТРО.У НАС АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН.ИЛИ У ВАС ПО=ДРУГОМУ??
ну-ну, ты меня еще про логарифмы и интегралы спроси :065:
ВОТ ИНТЕГРАЛЫ МНЕ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ:)):)):))
ОЛЬ,А ТОЧНО ЕСТЬ ОЧЕРЕДИ?Я-ТО ЗАВСЕГДАТАЙ ОВИРА,ТОЛЬКО В ДР ОКНО,А ВОТ ПАСПОРТА ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА НЕБОЛЬШАЯ И КАК-ТО БЫСТРО.У НАС АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН.ИЛИ У ВАС ПО=ДРУГОМУ??
Я точно не знаю, но все говорят, что в овирах всегда очереди. А мне так вообще в Выборгский район ехать, мужу придется не работать, а с ребенком сидеть...
Вот самое интересное,что учась в школе я все это понимала и спокойно решала - а сейчас в голове от всего этого только умные названия и остались :))
я тоже физмат :)
интегралы с логарифмами и экспонентами - наше все :)
Я точно не знаю, но все говорят, что в овирах всегда очереди. А мне так вообще в Выборгский район ехать, мужу придется не работать, а с ребенком сидеть...
ПОНЯТНО.К СОЖ,У МЕНЯ НЕТ ИНФ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ :008:.НО НА ЛВ БЫЛИ ТЕМКИ ПРО ЗАГРАН ПАСПОРТА,Я СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА,ПРАВДА,НЕ ПОМНЮ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ:008::flower:
ПОНЯТНО.К СОЖ,У МЕНЯ НЕТ ИНФ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ :008:.НО НА ЛВ БЫЛИ ТЕМКИ ПРО ЗАГРАН ПАСПОРТА,Я СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА,ПРАВДА,НЕ ПОМНЮ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ:008::flower:
Я видела, 4500:)) Поэтому и спрашиваю...
Вот самое интересное,что учась в школе я все это понимала и спокойно решала - а сейчас в голове от всего этого только умные названия и остались :))
НИЧЕГО,ВОТ ТАЯ В ШКОЛУ ПОЙДЕТ...:073:ВСЁ ВСПОМНИШЬ:))
Катаржина
02.03.2009, 17:55
И я в новый топик!!!:flower:
А разве теперь можно через фирму делать. По-моему они теперь только могут за тебя талончик взять. Паспорта биометрические теперь делают, там фоткают сразу.
Можно съездить не в районный овир а в центральный там с 8.30 до 9 выдают талончики на прием. Подходишь потом к указанному времени.
я тоже физмат :)
интегралы с логарифмами и экспонентами - наше все :)
СЛОВО"ЭКСПОНЕНТАМИ"ПИШУ,ВЫГОВОРИТЬ НЕ ПРОСИТЕ:)),ЛЕНА,КРУТО!:flower:
ПРЕКЛОНЯЮСЬ!
4500:010:,НО МНЕ КАЖЕТСЯ,ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙТИ
А разве теперь можно через фирму делать. По-моему они теперь только могут за тебя талончик взять. Паспорта биометрические теперь делают, там фоткают сразу.
Можно съездить не в районный овир а в центральный там с 8.30 до 9 выдают талончики на прием. Подходишь потом к указанному времени.
Я не могу ехать к 8-30, у меня ребенок позже просыпается, а если я встану раньше, такая истерика будет...
А паспорт я хочу старого образца, с новыми накладки пока случаются, и ребенка туда не впишешь:008:
Катаржина
02.03.2009, 17:57
Темка здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531) там в конце можно почитать о состоянии дел на сегодня.
Центральный - это на Чернышевской? Не знаешь, муж на меня сможет талончик взять по паспорту?:)
Катаржина
02.03.2009, 17:58
Я не могу ехать к 8-30, у меня ребенок позже просыпается, а если я встану раньше, такая истерика будет...
А паспорт я хочу старого образца, с новыми накладки пока случаются, и ребенка туда не впишешь:008:
С 1 января старый не делают.
ПРИВЕЕЕЕТ КАТЯ!!!:flower:
Ура новому топику!! Да здравствует весна, голубое небо и хорошее настроение. Троекратное Ура!
Катаржина
02.03.2009, 17:58
Центральный - это на Чернышевской? Не знаешь, муж на меня сможет талончик взять по паспорту?:)
Это на Захарьевской. Может взять талончик любой человек:)
С 1 января старый не делают.
И Я ТАКОЕ СЛЫШАЛА В ОВИРЕ
Ура новому топику!! Да здравствует весна, голубое небо и хорошее настроение. Троекратное Ура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower::)
Нам всем это предстоит :073: кому-то вспомнить, а кому-то понять и объяснить еще потом. Для меня вот самым нелюбимым предметом всегда были ботаника и биология... брррр...
Девочки, поделитесь ссылками,где мультики скачать можно. мы поменяли комп на ноут и все мои хранилища ссылок были утеряны :(
Koshka Vi
02.03.2009, 18:02
Отмечаюсь.
На большее ни времени, ни сил:008:
Нам всем это предстоит :073: кому-то вспомнить, а кому-то понять и объяснить еще потом. Для меня вот самым нелюбимым предметом всегда были ботаника и биология... брррр...
Девочки, поделитесь ссылками,где мультики скачать можно. мы поменяли комп на ноут и все мои хранилища ссылок были утеряны :(
Я КАЧАЮ ВКОНТАКТЕ,ПОСМОТРИ МОИ ГРУППЫ;)
Отмечаюсь.
На большее ни времени, ни сил:008:
ПРИВЕЕЕТ ДОРОГАЯ ВИКА!:support:
КАК ВАШИ ДЕЛА?КАК ТЫ?:flower:
Это на Захарьевской. Может взять талончик любой человек:)
Спасибо!:flower:
Koshka Vi
02.03.2009, 18:10
ПРИВЕЕЕТ ДОРОГАЯ ВИКА!:support:
КАК ВАШИ ДЕЛА?КАК ТЫ?:flower:
Олеся, не очень. На работе так и ночую, Макс с гриппом, несбиваемой 39,5 скорыми и всем прочим. Гох буянит...
Сил никаких нет.
Олеся, не очень. На работе так и ночую, Макс с гриппом, несбиваемой 39,5 скорыми и всем прочим. Гох буянит...
Сил никаких нет.
ВИК,А НЯНЯ К ВАМ ПРИХОДИТ?А С СЕНТЯБРЯ ГОХА В САД ИДЕТ?МОЖЕТ ТЫ РАНЬШЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ,НО Я НЕ ПРОЧЛА:008::flower:
ушли смотреть мультики :)
tanchik79
02.03.2009, 18:32
Мне это точно надо - я хочу от своих детей оооочень много, Занимаюсь с ними на износ и очень рассстраиваюсь , когда нет отдачи:065::(. Мушшш мой на эту тему ругается типа замучала Алёнку , а у меня стандарты , хочется чтоб лучше было , чем она хочет, а оно не всегда получается :015:
ЭТО ТОЧНО , НА МНЕ ПРОВЕРЯНО:004: .
http://littlefox.ru/
http://intv.ru/view/?film_id=27717\
http://cinemaxx.ru/
Мне это точно надо - я хочу от своих детей оооочень много, Занимаюсь с ними на износ и очень рассстраиваюсь , когда нет отдачи:065::(. Мушшш мой на эту тему ругается типа замучала Алёнку , а у меня стандарты , хочется чтоб лучше было , чем она хочет, а оно не всегда получается :015:
я, наивная, тоже думала, что речь о детях пойдет.. щас!
разбирали наши взаимоотношения с родителями..
когда на меня психолог начала орать словами моего отца.. слушайте, мне реально страшно это вспоминать до сих пор :001:
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ВИКУСЮ,СКРОМНУЮ,НО ОЧЕНЬ АКТИВНУЮ,ВЕСЕЛУЮ И ТВОРЧЕСКУЮ МАМУ!!!:love::flower::flower::flower::flower:
ТОПИК ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ УЧАСТНИКАМИ!И НАС ТУТ МНОГО РАЗНЫХ,НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК,КРАСИВЫХ,ДОБРЫХ,ТРУДОЛЮБИВЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ПОЧТИ ТОСТ ПОЛУЧИЛСЯ:))ЗА ВАС,ДОРОГИЕ!ВСЕХ ПО ИМЕНАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЮ,НО СКАЖУ ,ЧТО ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ И ЗА ВСЕХ:love:
А ПОКА ВОТ,ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА:support:
ПС,ВИКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО Я О ЕЁ УСПЕХАХ ПИШУ:008::001:
http://vkontakte.ru/photo6706601_124172278
tanchik79
02.03.2009, 18:49
Лен , вот то то оно и есть - вся проблема в нас Самих , не в детях. Они не могут быть глупыми - они дети :):love:. Так вот В моём случае , я стараюсь дать своим детям , то чего не дадали мои родитеми мне в детстве :008:.Мне хочется , чтобы у них всего этого было в избытке:017: , хотя я понимаю, что порой палку перегибаю с этими занятиями -у меня каждый день рассписан с Алёной: у нас 3 раза бассейн, рисование , матиматика и ещё на спорт хочу её отдать и ведь понимаю , что оно ей так много не надо , но когда не делаю , кажется , что я её чего то лишаю :010:.С Даней всё тоже , но пока в скупании лучших игрух . МНЕ НАДО НАВЕРНО УЖЕ ЛЕЧИТЬСЯ = главное я уже понимаю свою проблемму - скоро найду лекарство
Ага, Тань, нам об этом тоже вчера говорили
а если повнимательней посмотреть, каждый повторяет ТО ЖЕ, что родители делали с ним
это не очевидно самой, но когда ты со стороны на эту ситуацию смотришь - это просто мрак, до чего все похоже...
tanchik79
02.03.2009, 19:37
в моём случае это не так , я делаю , то чего со мной не делали :)
~Татуська~
02.03.2009, 19:38
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ ВИКУСЮ,СКРОМНУЮ,НО ОЧЕНЬ АКТИВНУЮ,ВЕСЕЛУЮ И ТВОРЧЕСКУЮ МАМУ!!!:love::flower::flower::flower::flower:
ТОПИК ДОЛЖЕН ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ УЧАСТНИКАМИ!И НАС ТУТ МНОГО РАЗНЫХ,НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК,КРАСИВЫХ,ДОБРЫХ,ТРУДОЛЮБИВЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
ПОЧТИ ТОСТ ПОЛУЧИЛСЯ:))ЗА ВАС,ДОРОГИЕ!ВСЕХ ПО ИМЕНАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЮ,НО СКАЖУ ,ЧТО ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ И ЗА ВСЕХ:love:
А ПОКА ВОТ,ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА:support:
ПС,ВИКА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО Я О ЕЁ УСПЕХАХ ПИШУ:008::001:
Уже посмотрела :008::))
Викуся и правда молодец!!!:love: Организовать такое!!! Просто супер все!:flower:
И я тута !!!! :support:
Олеся - супер !!!!:flower::flower::flower:
Тань, так если ты думаешь, что ты все правильно делаешь - тогда зачем тебе тренинг? :))
И я тута !!!! :support:
Олеся - супер !!!!:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ,ПРИВЕЕЕТ!:):flower:
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,не стисняйтесь ПОЧАЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ ВАШИХ:love:-НАШИХ:008::)) НОЯБРЯТ:)
:support::support::support:
Отмечаюсь:)
эх,нельзя мне никогда расслабляться и говрить .что унас все хорошо. Сразу все плохо:( опять Юлька заболела. Кгоньюктивит или что-то типа того,глазки гноятся. Завтра врача вызывать буду.
сама сегодняч полдня провела у Лора и Аллерголога. В общем вязать мне низя, аллергия на шерсть:)) ну и на многое другое ишо... ехххх жисть моя жистянка
эх,нельзя мне никогда расслабляться и говрить .что унас все хорошо. Сразу все плохо:( опять Юлька заболела. Кгоньюктивит или что-то типа того,глазки гноятся. Завтра врача вызывать буду.
сама сегодняч полдня провела у Лора и Аллерголога. В общем вязать мне низя, аллергия на шерсть:)) ну и на многое другое ишо... ехххх жисть моя жистянка
ТАНЮШ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:support:
Тань, это ж задница прям!
выздоравливайте!
:support::support::support: здорово как !!!!!
Викуля - СУПЕР :080:
Танечка? вай-вай, не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
02.03.2009, 21:56
Танюшкин, да что ж вам так не везет-то...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки...
действительно что-то у нас с прошлого мая сплошное "не везет":005:
и когда уже все наладится, одному Богу наверно известно. Я уже даже не расстраиваюсь, у меня какое-то нервное веселье начинается от всего этого:)) такая,знаете.защитная реакция:001:
Катаржина
02.03.2009, 22:31
Танюш вам с Юлькой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наладится - скоро солнышка по-больше будет:) легче станет.
tanchik79
03.03.2009, 00:05
Тань, так если ты думаешь, что ты все правильно делаешь - тогда зачем тебе тренинг? :))
Так тараканы знаешь:073:, я боюсь , что не правельно делаю:065::011:
Тань , вот вам волшебных, чтоб всё наладилось :flower:
tanchik79
03.03.2009, 00:19
Ну и по просьбам трудящихся
даня утащил шоколад и втихоря съел
наш аквариумный рак
дети играются в лошадь и даню
Тань, я для себя решила, что во все кружки и прочее буду Юльку водить только тогда, когда она сама пожелает и туда, куда она сама пожелает. развивалки щас не считаю..
как правильно - не скажу, не знаю.
идеально было бы оставить детей в покое, пускай сами решают, как им жить, - но так ведь тоже нельзя..
tanchik79
03.03.2009, 00:49
Тань, я для себя решила, что во все кружки и прочее буду Юльку водить только тогда, когда она сама пожелает и туда, куда она сама пожелает. развивалки щас не считаю..
как правильно - не скажу, не знаю.
идеально было бы оставить детей в покое, пускай сами решают, как им жить, - но так ведь тоже нельзя..
я тоже так считаю , но дети иногда хотят много и когда оно доступно , то тоже границ не понимаешь . Но я надеюсь , что мы всё делаем правельно и наши детки вырастут счастливыми :flower:
ага.. я тоже атак думаю..
а вот вчера сидела на тренинге и представила, как через много лет сидит моя Юлька на таком же тренинге и дурь из себя пытается выгнать - дурь, которую я в нее вбила...
мои родители тоже мне желали исключительно добра.. и вообще ничего плохого не делали со мной.. а вот, сижу у психолога с сентября и не могу понять, как мне вообще жить дальше..
Всем привет! :)
Мы тоже отметимся в новом топике :support:
Солнцы, читаю вас все время...
Но, почему-то, писать не получается
Вечно приходится куда-то бежать, что-то делать, ехать, мчаться...:(
А порой так хочется остановиться...
ОЛЕСЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!! :love:
Спасибо за такой весенний позитиффф ))))))):flower::flower::flower:
К слову о литературе...У меня в семье династия преподователей...Прабабушка, бабушка, мама...И с самого малолетства нас с братом заставляли читать. А когда пошли в школу и стали учиться...То мы за лето еще и всю школьную программу по лит-ре, русскому языку и алгебре с геометрией проходили...Вы прикиньте, КАК меня тошнило от учебы )))))))) Хотя, всегда училась отлично.
Читать НЕНАВИДЕЛА!!!!! :wife:
А когда школу заканчивала, меня мама стала готовить к поступлению в ВУЗ...И меня как прорвало... Теперь читаю везде ))))) Как только есть минутка...:))
Оля, у меня есть хорошая тетенька, которая мне з/п делала. Если хочешь, я тебе координаты в личку кину. Правда, я еще успела старого образца сделать. Не знаю, сколько биометрический стоит. А у меня засада другая: мне же Юлькина вписали в паспорт, а с 10 марта новые правила (обязательное фото ребенка). Мне Валя звонит и говорит, что нужно по-новой документы сдавать. Стоит удовольствие 2500 р. Пойду в ОВИР делать Юле отдельный пачпорт. Думаю, дешевле будет
Викулечка, зайкин, держитесь там!!!!! АГА?!!!! Рано или поздно эта мерзкая полоса отступит...ЗАТО ВПЕРЕДИ ВАС СТОЛЬКО ЩАСТЬЯ ЖДЕТ!!!!!! :support::support::support:
Ты это...себя побереги...для своих мужичков...и для себя ЛЮБИМОЙ в первую очередь!!!!! :love:
Викочка, ты МЕГА-ЗАТЕЙНИЦА!!!!!!!! Такой грандиозный праздник организовали!!!!!!!!!! Я аж прям обзавидовалась ))))) УМНИЧКА!!!! Алясандра с Дашулькой - КРАСАВИШНЫ!!!!!!
А вы с Олесей - КРАСОТКИ!!!!!!! :flower:
Танюшка, Данька ТАКОЙ МУЩЩЩЩЩИН вырос!!!!!!!! И Аленушка уже совсем большая!!!! :love:
Ленусь, умница, что выбралась на тренинг...Были бы деньги, я бы тоже вписалась...Мне давно пора своих тараканов гнать поганой метлой...Потому как с Юлькой я подсознательно и осознанно копирую родительскую модель...Папину модель...УЖАС!!!! :010::wife::015:
Танюхин, вам с Юлёнышем кулачков!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У нас с коньюктивита, как правило, начинается аденовирусная инфекция ((((( Дай Бог, чтобы у вас был просто коньюктивит!!!!!!!!!!!!
Ты зря не хочешь удалить свои палипы!!!! У меня у папы такая фигня. Так вот он уже два раза это делал. Становится реально легче!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Покажу вам Юлянушку :love:
Вчера ездили в гости к друзьям. У них дочурке 5,5 лет. Раньше они как-то не особо контачили, а теперь Юлька подросла и они замечательно провели 4 часа вдвоем
У Юли теперь новый авторитет - Соня.
"Мамочка, ты не умеешь Смешариков включать, только Сонечка умеет...Мамочка, ты не умеешь человечков рисовать, только Сонечка умеет..." и так весь день сегодня :)):)):))
В общем, вот они...:love:
Умостились вдвоем на кресле и смотрят мульты
http://i061.radikal.ru/0903/0f/f91dfdb00ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Бесятся :))
http://s61.radikal.ru/i174/0903/af/e38cb5e821d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Прынцесса :))
http://i034.radikal.ru/0903/ab/d39521510580.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочь фаната :))
Видели бы вы, как она зажигает: "СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ! ХЕЙ!"
http://i020.radikal.ru/0903/08/f52f4668bc0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлянушка чудесная,таки еглаза красивущие:love:
полипы я удалять все равно буду конечно, хоть это неприятно, и не на один раз:( но надеюсь,что может ей привилделось,и томография ничего не покажет:091:
Юлька сегодня\ проснулась с чистыми глазками,но зато с соплями и кашлем. Врача уже вызвала, Скорую-маму тоже:)) сегодня енек отсижу,а завтра на работу.
Что за зверь аденоидовирусная инфекция?
Ну и по просьбам трудящихся
даня утащил шоколад и втихоря съел
наш аквариумный рак
дети играются в лошадь и даню
МНЕ С ШОКОЛАДКОЙ ПОНРАВИСЯ ДАНЯ:)):))
А РАКА Я БЫ СЪЕЛА:008::))
И КАК ИГРАЮТ,ЗАБАВНО:))
Всем привет! :)
Мы тоже отметимся в новом топике :support:
Солнцы, читаю вас все время...
Но, почему-то, писать не получается
Вечно приходится куда-то бежать, что-то делать, ехать, мчаться...:(
А порой так хочется остановиться...
ОЛЕСЕНЬКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!! :love:
Спасибо за такой весенний позитиффф ))))))):flower::flower::flower:
К слову о литературе...У меня в семье династия преподователей...Прабабушка, бабушка, мама...И с самого малолетства нас с братом заставляли читать. А когда пошли в школу и стали учиться...То мы за лето еще и всю школьную программу по лит-ре, русскому языку и алгебре с геометрией проходили...Вы прикиньте, КАК меня тошнило от учебы )))))))) Хотя, всегда училась отлично.
Читать НЕНАВИДЕЛА!!!!! :wife:
А когда школу заканчивала, меня мама стала готовить к поступлению в ВУЗ...И меня как прорвало... Теперь читаю везде ))))) Как только есть минутка...:))
Оля, у меня есть хорошая тетенька, которая мне з/п делала. Если хочешь, я тебе координаты в личку кину. Правда, я еще успела старого образца сделать. Не знаю, сколько биометрический стоит. А у меня засада другая: мне же Юлькина вписали в паспорт, а с 10 марта новые правила (обязательное фото ребенка). Мне Валя звонит и говорит, что нужно по-новой документы сдавать. Стоит удовольствие 2500 р. Пойду в ОВИР делать Юле отдельный пачпорт. Думаю, дешевле будет
Викулечка, зайкин, держитесь там!!!!! АГА?!!!! Рано или поздно эта мерзкая полоса отступит...ЗАТО ВПЕРЕДИ ВАС СТОЛЬКО ЩАСТЬЯ ЖДЕТ!!!!!! :support::support::support:
Ты это...себя побереги...для своих мужичков...и для себя ЛЮБИМОЙ в первую очередь!!!!! :love:
Викочка, ты МЕГА-ЗАТЕЙНИЦА!!!!!!!! Такой грандиозный праздник организовали!!!!!!!!!! Я аж прям обзавидовалась ))))) УМНИЧКА!!!! Алясандра с Дашулькой - КРАСАВИШНЫ!!!!!!
А вы с Олесей - КРАСОТКИ!!!!!!! :flower:
Танюшка, Данька ТАКОЙ МУЩЩЩЩЩИН вырос!!!!!!!! И Аленушка уже совсем большая!!!! :love:
Ленусь, умница, что выбралась на тренинг...Были бы деньги, я бы тоже вписалась...Мне давно пора своих тараканов гнать поганой метлой...Потому как с Юлькой я подсознательно и осознанно копирую родительскую модель...Папину модель...УЖАС!!!! :010::wife::015:
Танюхин, вам с Юлёнышем кулачков!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У нас с коньюктивита, как правило, начинается аденовирусная инфекция ((((( Дай Бог, чтобы у вас был просто коньюктивит!!!!!!!!!!!!
Ты зря не хочешь удалить свои палипы!!!! У меня у папы такая фигня. Так вот он уже два раза это делал. Становится реально легче!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Покажу вам Юлянушку :love:
Вчера ездили в гости к друзьям. У них дочурке 5,5 лет. Раньше они как-то не особо контачили, а теперь Юлька подросла и они замечательно провели 4 часа вдвоем
У Юли теперь новый авторитет - Соня.
"Мамочка, ты не умеешь Смешариков включать, только Сонечка умеет...Мамочка, ты не умеешь человечков рисовать, только Сонечка умеет..." и так весь день сегодня :)):)):))
В общем, вот они...:love:
НАТАША,ПРИВЕЕЕТ!:flower:
МОЛОДЕЦ,ЧТО НАС ЧИТАЕШЬ И ТАК ВОТ ВСЁ НАПИСАЛА:love::flower:
ЮЛЯ :love:ОЧЕНЬ ПОВЗРОСЛЕЛА,КРАСИВАЯ,НАРЯДНАЯ,Я ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛА,ЧТО ВСЕ НАШИ НОЯБРЯТА ИЗМЕНИЛИСЬ:love:,РАСТУТ:)).
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
отличного настроения и хорошего дня!особенно нашим работающим мамам:flower:
SalvaTores
03.03.2009, 10:18
а вот вчера сидела на тренинге и представила, как через много лет сидит моя Юлька на таком же тренинге и дурь из себя пытается выгнать - дурь, которую я в нее вбила...
мои родители тоже мне желали исключительно добра.. и вообще ничего плохого не делали со мной.. а вот, сижу у психолога с сентября и не могу понять, как мне вообще жить дальше..
А ты попробуй по-мимо тренингов с психологом заняться чем-нибудь типа цигун, ушу. Я в свое время постигала искусство китайского чаепития. Научилась расслабляться и радоваться. Когда пытаешься найти язык со своим разумом и чуствами, на мой взгляд эффективнее это делать без посредников. Как у иогов: так посидел, тут потянул, тут хрустнул, а потом вруг что-то понял.
А ты попробуй по-мимо тренингов с психологом заняться чем-нибудь типа цигун, ушу. Я в свое время постигала искусство китайского чаепития. Научилась расслабляться и радоваться. Когда пытаешься найти язык со своим разумом и чуствами, на мой взгляд эффективнее это делать без посредников. Как у иогов: так посидел, тут потянул, тут хрустнул, а потом вруг что-то понял.
А Я ВОТ,ИЗВИНЯЮСЬ,НЕ ЙОГ,НО ТОЖЕ МОГУ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ВОПРОСЫ НАЕДИНЕ С СОБОЙ:008:,НЕ СМЕЙТЕСЬ:008:,НО МНЕ ДОСТАТОЧНО СЕСТЬ ВЫШИВАТЬ,И ТОГДА В ДУШЕ И В ГОЛОВЕ ТОЖЕ:008:,ЛЕГЧЕ МНЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК.
А Я ,КАК И ТАНЯ,СТАРАЮСЬ НЕ ДЕЛАТЬ ТО ,ЧТО ДЕЛАЛИ СО МНОЙ,И НАОБОРОТ ТОЖЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ.ЕЩЕ,ЧТОБ НА ДАШКУ НЕ ВЗВАЛИТЬ ВСЕ МОИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ МЕЧТЫ,А ИХ МНОГО:008::)),Я СОСРЕДОТОЧИЛАСЬ НА ГЛАВНОМ:НЕ ГОЛОДНАЯ,ЗДОРОВАЯ,ВОСПИТАНИЕ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ В НАШИХ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯХ.ПОКА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!НО НА КАТОК ВСЁ РАВНО ОТВЕДУ В СЛЕД ГОДУ:))
Олеся, девочки - шпасибооо)))))))):flower::flower::flower:
Таня - Шололадный Данька)))) ням, сладкий мальчуган))
Наташа - девчонки такие уже взрослые:love::love:...принцесски))
Надюш, спасибо за совет.
у меня с разумом и чувствами в порядке все вроде :)
у меня немножко другая загвоздка. грубо говоря, мне сказали, что надо менять полностью принцип жизни - брать ответственность за свою жизнь на себя. я уже с сентября голову ломаю, что это значит. не могу понять. хоть стреляйте.
Тань, а почему рак красный:008::008: они же красные только после варки:028: когда уже на стол подают:))
да, Вика, ты молодчина :support:
Юля - :love: - очаровательная девчушка, сил нет
Тань, а почему рак красный:008::008: они же красные только после варки:028: когда уже на стол подают:))
ОБ ЭТОМ Я НЕ ПОДУМАЛА:)),А ВЕДЬ И ВПРАВДУ:009:,МОЖ ЁН ЗАМОРСКИЙ ПОРОДИСТЫЙ?:))
моя свекровь объявила, что у ребенка кислородное голодание и собирается возить ее на прогулки на коляске :033:
мы уже ГОД на коляске не ездим, ничего?
бабушка с ребенком дома не общается вообще, ничего?
ребенок говорит, бабушка ничего не понимает - это тоже ничего?
дамы, я в бешенстве. точно.:079::087: вот примерно так.. :005:
моя свекровь объявила, что у ребенка кислородное голодание и собирается возить ее на прогулки на коляске :033:
дамы, я в бешенстве. точно.
а почему свекровь решила,что кислородное голодание?:008:
а мы ездим на коляске,когда лениться ножками ходить
Лен,судя по сообщениям..ты не в духе?:008::(
голодание - потому что я вчера с Юлькой гулять не пошла
мы а коляске не ездим год, потому что ходить нам надо. нам и ортопед велела ходить. я и сама вижу, как Юлька ходит до сих пор неуверенно по сравнению с другими детьми.
я мало того, что не в духе, Олесь, я киплю просто. свекровь мне помочь хочет. все домашние дела у меня отобрать норовит, теперь придумала, как с ребенком гулять можно.
ребенка кто-нибудь спросил - хочет он с бабушкой гулять?
ребенок при словах "останешься с бабушкой?" начинает завывать аки припадочный: "неее, неее, неее, не с бабушкой!!!!!"
бабушка дома к ней не подходит абсолютно, Юлька к ней иногда сама бежит, утыкается в закрытую дверь, или обнаруживает, что ее не понимают - и ни с чем бежит назад. в худшем случае обижается и ревет.
не подходит - это: не кормит, сказки не рассказывает, в одной комнате не сидит, не разговаривает, не спрашивает ничего, не играет с ней, даже не пытается...
и вот этот человек хочет идти гулять с ребенком. ха.
голодание - потому что я вчера с Юлькой гулять не пошла
мы а коляске не ездим год, потому что ходить нам надо. нам и ортопед велела ходить. я и сама вижу, как Юлька ходит до сих пор неуверенно по сравнению с другими детьми.
я мало того, что не в духе, Олесь, я киплю просто. свекровь мне помочь хочет. все домашние дела у меня отобрать норовит, теперь придумала, как с ребенком гулять можно.
ребенка кто-нибудь спросил - хочет он с бабушкой гулять?
ребенок при словах "останешься с бабушкой?" начинает завывать аки припадочный: "неее, неее, неее, не с бабушкой!!!!!"
бабушка дома к ней не подходит абсолютно, Юлька к ней иногда сама бежит, утыкается в закрытую дверь, или обнаруживает, что ее не понимают - и ни с чем бежит назад. в худшем случае обижается и ревет.
не подходит - это: не кормит, сказки не рассказывает, в одной комнате не сидит, не разговаривает, не спрашивает ничего, не играет с ней, даже не пытается...
и вот этот человек хочет идти гулять с ребенком. ха.
да.не весело.
осмелюсь предположить,что у вас плохие отношения со свекровью.нет взаимопонимания.одна причина:вы обе знаете что и как надо делать;вторая-вместе вам ужиться нельзя.
по поводу "не подходит к ребенку",думаю,причины те же,конфликт между вами,уверенна,твоя свекровь любит Юлю,просто встала в позу,решила "раз ты такая умная,то я вообще помогать не буду",ну примерно.еще,меня тут учили девочки,надо и бабушке давать возможность проявить себя как бабушка,даже если ее методы и принцыпы ты не одобряешь.и пусть идет,гуляет,может на улице она поведет себя по-другому и наладит отношения с внучкой.а ты отдохни!
:flower:
пс,а еще,дети очень чувствуют когда мамы настроены плохо к другим людям и тоже начинают себя так вести.копируют всё
Девочки, спасибо!!!!!
Олесь, представляешь, я поняла, что когда по ночам шью своих кукол в голове все мысли потихонечку выстраиваются. И эмоции тоже начинают течь в правильном направлении. У меня было столько часов для того чтобы хорошенько разобраться в себе и своих чувствах. Я раньше боялась этого самокопания. Сейчас по-другому отношусь.
Но мне нужен специалист...Это я знаю :))) Хотя, конечно, сама пока справляюсь :)))
Леночка, свекровь жжот...
Весеннее обострение проявления заботы?
С чего вдруг такое рвение?
А вообще, конечно, нужно просто для себя решить...Не буду тебе давать никаких советов.
Ты сама все понимаешь :)
Но я бы тоже не доверила ребенка, когда нет контакта :((((
Девочки, спасибо!!!!!
Олесь, представляешь, я поняла, что когда по ночам шью своих кукол в голове все мысли потихонечку выстраиваются. И эмоции тоже начинают течь в правильном направлении. У меня было столько часов для того чтобы хорошенько разобраться в себе и своих чувствах. Я раньше боялась этого самокопания. Сейчас по-другому отношусь.
Но мне нужен специалист...Это я знаю :))) Хотя, конечно, сама пока справляюсь :)))
(((
просто любимые и приятные занятия помогают обрксти некое спокойствие,и тогда начинаешь думать в нужном направлении.во всяк случае,у меня так:)
в специалисте не нуждаюсь,конечно,это не значит,что я делаю всё правильно,но какой же специалист знает ЧТО правильно?не хочу чтоб кто-то сказал,"вам надо измениться..изменить всё!и сами поменяйтесь":))мне кажется,что иногда достаточно просто изменить своё отношение к ситуации ,а не изменять своим принцыпам или глубоким убеждениям.надо писать "ИМХО"?:008:
tanchik79
03.03.2009, 13:21
:flower:
МНЕ С ШОКОЛАДКОЙ ПОНРАВИСЯ ДАНЯ:)):))
А РАКА Я БЫ СЪЕЛА:008::))
И КАК ИГРАЮТ,ЗАБАВНО:))
Таня - Шололадный Данька)))) ням, сладкий мальчуган))
Наташа - девчонки такие уже взрослые:love::love:...принцесски))
спасибо девочки :love::love::love::love::love::love:
Да прынцесски тоже ооооочень хорошенькие :love::love::love::love:
А рак красный ,так как декоративный ,бывают ещё и синие , а про него тоже смеёмся ,типа сразу готовый к пиву :))
дамы, я в бешенстве. точно.:079::087: вот примерно так.. :005:
терпения тебе:ded:
tanchik79
03.03.2009, 13:22
а где Лера???
работает наверно:ded:
о как я в новый топ сразу попала:) я отки показать:)
всем привет!!!
собиремся на занятия
http://i010.radikal.ru/0902/61/29e91c69bb71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/96/370086109fde.jpg (http://www.radikal.ru)
соня
http://i020.radikal.ru/0903/7c/d4cdd50b8e64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0903/af/4867b1c283e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вместе
http://s57.radikal.ru/i157/0903/43/fb2fdc578403.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0903/e9/9c35c31de964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0903/ea/a69ab25cd348.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0903/41/2da31d5ec754.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как-то так
ТАНЯ,ПРО РАКА-РАСМЕШИЛА:)),Я ДУМАЛА-НАСТОЯЩИЙ:046:
о как я в новый топ сразу попала:) я отки показать:)
всем привет!!!
вот как-то так
ПРИВЕЕТ!:flower:
ДЕВОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ:love:!И ИМЕНА КРАСИВЫЕ И САМИ КРАСОТКИ:love:
Всем доброго дня!
Какие ж у всех детки замечательные!
Даня - сладкий мужчина :019: Юля - просто утонуть в омуте глаз можно :010: Элечка - само очарование,так повзрослела!:017: Ну,а Сонечка - даже слов нет :love:
работает наверно:ded:
НАВЕРНО:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.