Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Всем привет! мы выздоровели!
Катя - привет! Рада тебя снова видеть в нашем топике!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то тихо у нас в последние дни.. где Олеся?
А еще мы сделали Таюше комнатку :) Ну, комнатку - это громко сказано, отделили пространство в нашей общей комнате! Я давольнаааа!
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!:support:
УСПЕВАЮ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ.ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В РАЗЪЕЗДАХ,СЕГОДНЯ БЫЛИ В ТЮЗЕ,НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ,ТАМ ВЫСТУПАЮТ НАШИ ДРУЗЬЯ ИЗ МИНСКА,И,ХОТЯ,СПЕКТАКЛЬ РАСЧИТАН НА 8-14ЛЕТ,ДАРЬЕ САМО ЗРЕЛИЩЕ,КОСТЮМЫ,ДЕТКИ:love: ПОНРАВИЛИСЬ.ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ АРТИСТАМИ:love::)
ЛЮДИ,ГДЕ ВЕСНА?
И ПОКАЗЫВАЙТЕ ФОТКИ ВАШИХ-НАШИХ:)) НОЯБРЯТ!!!И САМИ ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ:support::support::support:
КАК ПОЖИВАЮТ НАШИ РАБОТАЮЩИЕ МАМОЧКИ??:support:
А еще мы сделали Таюше комнатку :) Ну, комнатку - это громко сказано, отделили пространство в нашей общей комнате! Я давольнаааа!
НУ-КА,ПОКАЗЫВАЙ:support::)
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!ЛВ ВАС ЖДАЛ;):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.03.2009, 18:49
Привет всем!
Дашу сегодня посетил педиатр-наконец-то мы сделали эпикриз для сада.
Так как врач приехала не в очень удачное время,Дашин дневной сон накрылся медным тазом:005: И теперь она мучается-вроде как и спать хочет,а вроде как уже и не время спать. Воюю с ней. Она капризничает и дерется.
Привет всем!
Дашу сегодня посетил педиатр-наконец-то мы сделали эпикриз для сада.
Так как врач приехала не в очень удачное время,Дашин дневной сон накрылся медным тазом:005: И теперь она мучается-вроде как и спать хочет,а вроде как уже и не время спать. Воюю с ней. Она капризничает и дерется.
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!:flower::support:
ДА,ВЕСЕЛЫЙ У ВАС ДЕНЕЧЕК:)
А ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ДАТЬ СПАТЬ,ТО ЕСТЬ ШАНС УСЫПИТЬ В 9?:073:
МОЯ ТОЖЕ ЧУТЬ В МАШИНЕ В 4 НЕ УСНУЛА,НО Я НЕЧАЙНО ЛОПНУЛА ШАРИК:008::065: И ОНА НЕ УСНУЛА.ВЧЕРА ТАКЖЕ БЫЛО,ТАК ДАРЬЯ НА РУКАХ УСНУЛА В ПОЛ ВОСЬМОГО.В 9 ДАЖЕ КАК-ТО СКУЧНО БЕЗ НЕЁ БЫЛО:)):))
НУ И ПОГОДКА,БРРР:001:
ЛЕРА,А ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ...?:046:Я ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ УЖЕ 3 РАЗА В РУМБЕ БЫЛА,ПЛАЩ ТОТ ЧЕРНЫЙ ПИНКОВСКИЙ ПРИСМАТРИВАЮ,СУМКУ КУПИЛА:008::008::008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.03.2009, 19:27
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!:flower::support:
ДА,ВЕСЕЛЫЙ У ВАС ДЕНЕЧЕК:)
А ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ДАТЬ СПАТЬ,ТО ЕСТЬ ШАНС УСЫПИТЬ В 9?:073:
МОЯ ТОЖЕ ЧУТЬ В МАШИНЕ В 4 НЕ УСНУЛА,НО Я НЕЧАЙНО ЛОПНУЛА ШАРИК:008::065: И ОНА НЕ УСНУЛА.ВЧЕРА ТАКЖЕ БЫЛО,ТАК ДАРЬЯ НА РУКАХ УСНУЛА В ПОЛ ВОСЬМОГО.В 9 ДАЖЕ КАК-ТО СКУЧНО БЕЗ НЕЁ БЫЛО:)):))
НУ И ПОГОДКА,БРРР:001:
ЛЕРА,А ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ...?:046:Я ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ УЖЕ 3 РАЗА В РУМБЕ БЫЛА,ПЛАЩ ТОТ ЧЕРНЫЙ ПИНКОВСКИЙ ПРИСМАТРИВАЮ,СУМКУ КУПИЛА:008::008::008:
Если Даше не дать спать вечером,еще хуже будет-она не уснет аж до нолей:001: В общем,она каждый день так ложится,но когда ребенок без дневного сна,все-таки лелеешь надежду,что ляжет в хотя бы в полдесятого:)) А вот шиш нам-не загонишь ее ни за какие коврижки.
Сумку молодец,что купила-правда,я так и не поняла,что это за сумка:)) Глядишь,и на плащ ты созреешь;)
ну-с, собственно вот таечкина комната. Тут еще кое-что будет меняться, так что это не окончательный вариант. Хотим еще обои переклеить и ящики для игрух купить, ну, и мебель саму обклеить малость сердечками декоретто.
http://s61.radikal.ru/i174/0903/b4/5ae7686c9186.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/0903/20/833395f3ece8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/f6/523ef4438a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0903/a8/b4cdf814e00f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/68/4b3094249926.jpg (http://www.radikal.ru)
НУ-КА,ПОКАЗЫВАЙ:support::)
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!ЛВ ВАС ЖДАЛ;):))
спасибо, дорогая :)
Комната замечательная, Таюшка красавица! :love:
Покажи, если можно, всю комнату, как остальную мебель распределили:008:
ЭЛЯ,ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!КОМНАТА ОТЛИЧНАЯ И ТАЮШКА ДОВОЛЬНАЯ!!!:)
МОЛОДЦЫ!
А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ КРОВАТКУ?:)
Комната замечательная, Таюшка красавица! :love:
Покажи, если можно, всю комнату, как остальную мебель распределили:008:
У нас в комнате не так уж и много мебели :) но все необходимое поместилось :) чуть позже сфотографирую и выложу.
ЭЛЯ,ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!КОМНАТА ОТЛИЧНАЯ И ТАЮШКА ДОВОЛЬНАЯ!!!:)
МОЛОДЦЫ!
А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ КРОВАТКУ?:)
кроватка из икеи, как и все остальное :) я уже читала, что Андрей у тебя не жалует икею :(
а мне вот там нравятся идеи и выбор достаточный. Я сразу планировала там все покупать. единственное - долго выбирала между этой кроваткой и раздвижной.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.03.2009, 20:47
Эля,комната здорово получилась!!! :flower:
На наших полутора квадратных метрах,боюсь,ничего подобного не сотворить:))
У нас 22 метра, но боюсь, тоже не сотворить... Если только мебель менять...
*КатюшкА*
17.03.2009, 20:58
Приветик всем!!!!!!
Эля, комната просто супер, обалдеть!!!!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в комнате не так уж и много мебели :) но все необходимое поместилось :) чуть позже сфотографирую и выложу.
кроватка из икеи, как и все остальное :) я уже читала, что Андрей у тебя не жалует икею :(
а мне вот там нравятся идеи и выбор достаточный. Я сразу планировала там все покупать. единственное - долго выбирала между этой кроваткой и раздвижной.
сама я люблю икею,точнее,Швецию:)):love:
а сколько она стоила?:008:
~Татуська~
17.03.2009, 21:59
Я ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ УЖЕ 3 РАЗА В РУМБЕ БЫЛА,ПЛАЩ ТОТ ЧЕРНЫЙ ПИНКОВСКИЙ ПРИСМАТРИВАЮ,СУМКУ КУПИЛА:008::008::008:
У нас около новой станции метро "Волковская" тоже какой-то Дисконт открылся :073::073::073::073: только мне все не доехать до туда:(
ну-с, собственно вот таечкина комната. Тут еще кое-что будет меняться, так что это не окончательный вариант. Хотим еще обои переклеить и ящики для игрух купить, ну, и мебель саму обклеить малость сердечками декоретто.
Классная теперь у Таюшки комната!!!:love:
Эля, а сколько метров вообще у вас комната?
У нас у Лизы тоже вся мебель из Икеи...:):)
~Татуська~
17.03.2009, 22:00
а сколько она стоила?:008:
Олеся, я думаю порядка 5тыс с матрасом, но могу ошибаться...:008:
идея хорошая с комнаткой, молодцы!! очень симпапульно:)
Кроватка с матрасом стоила около 7 тысяч (почти 4 тыс каркас и около 3 тыс - матрас, мы взяли пожесче, пружинный).
А комната у нас около 18 метров (3*6).
Всем спасибо за комплименты :) нам приятно!
Эля, комната просто скпер вышла, молодцы
У меня роды с Даней длились больше суток:008: , стимулировали окситоцином:001: , ставили эпидуралку . но на мне всё время висели датчики и акушерка не отходила:020: , а ещё узи делали во время родов :019:
гы, велики мои познания:))
У нас у Лизы тоже вся мебель из Икеи...:):)
Люблю я этот магазин :love:
~Татуська~
18.03.2009, 00:26
А комната у нас около 18 метров (3*6).
эх, а у нас всего 15 (3*5), поэтому мы сдлали Лизину комнату на подиуме:)
~Татуська~
18.03.2009, 00:27
Люблю я этот магазин :love:
и я люблю, много там идей интересных:love:
2387084
Юй кавИфаю! Дати Юи оть-паят!
(Юля фотографирует! дайте Юле фотоаппарат)
:))
АХ какая красотка,а хвостики то !!!:love: кавалеров будете отгонять, ух:))
ой, Аня, молчи :) она еще особо с детками не контачит - побаивается - но если какой мальчишка таки подойдет, все, минут через пять либо целовать ее пытается, либо за хвостики таскать :) прошлым летом ей какой-то мальчик-ровесник даже одуванчик подарил :)) мы с мужем умирали :)
а потом сидим вечером в обнимку и боимся: что будет, когда подрастет? правда, очень обаятельная девочка и красивая :love:
Брюнетка
18.03.2009, 01:49
Хорошенькие девочки!!!:love::love:
Эля, комната прелесть! Скажи, а Тая уже сейчас на этой кровати спит? Этих бортиков достаточно?? У меня Аня так ползает во сне, что без высоких бортиков никак...даже через подушки наши может во сне перелезть за считанные секунды
Лена, хвостики и правда классные!!! Моя берет телефон, направляет на меня и говорит: "Мама, улыбася!" :))
Саша, как у вас дела?
эх, а у нас всего 15 (3*5), поэтому мы сдлали Лизину комнату на подиуме:)
я завтра сфотографиру с нашей стороны. На нашей территории получиось довольно тесненько, но жить можно :)
правда, очень обаятельная девочка и красивая :love:
Юлечка - просто само очарование! Тая тоже любит "фотографировать" - берет любую штучку в которой есть дырочка (например сушку), смотрит в отверстие и говорит "мама, смотри на таюшу", потом цокоет язычком и говорит "все, сфотографировала" :))
Эля, комната прелесть! Скажи, а Тая уже сейчас на этой кровати спит? Этих бортиков достаточно?? У меня Аня так ползает во сне, что без высоких бортиков никак...даже через подушки наши может во сне перелезть за считанные секунды
Привет, Женя! Да Таюша уже спит в кроватке новой. Но она у меня не сильно вертлявая,к тому же если встречает преграду ( :) бортик) то дальше не лезет. единственное - постоянно скидывает одеало и выбрасывает подушку - жарко ей.
*КатюшкА*
18.03.2009, 09:57
Лена, твоя Юля просто прелесть, такая хорошенькая:love::love::love:
Девчонки, я наконец то уговорила мужа на второгго или лукчше на вторую..... И вот беда, у него начались проблемы на работе. Фирму вот вот закроют:(:(:(
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:support:
ЛЕНА,ЮЛЯ ОЧЕНЬ ОБОЯТЕЛЬНАЯ:love::love::flower:
ЭЛЯ,СПАСИБО ЗА ИНФ:flower:
ТАНЯ,И ТЕБЕ СПАСИБО,ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ В ЭТОТ НОВЫЙ ДИСКОНТ:073::)
ДЕВОЧКИ,УГОВОРИЛА МУЖА РАССМОТРЕТЬ ИКЕЕВСКИЙ ВАРИАЕНТ КРОВАТКИ:support::))
ЛЕРА,ЕДУ СЕГОДНЯ В РУМБУ:073::065::065:
ВО СКОЛЬКО ВЧЕРА ДАША :love:УСНУЛА???:)
Лена, твоя Юля просто прелесть, такая хорошенькая:love::love::love:
Девчонки, я наконец то уговорила мужа на второгго или лукчше на вторую..... И вот беда, у него начались проблемы на работе. Фирму вот вот закроют:(:(:(
КАТЬ,Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ХУДШЕМУ ГОТОВИТЬСЯ:009:,НО,ГОВОРЯТ,ЕЩЕ ХУЖЕ И ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ:001:
МОЯ ЗНАКОМАЯ ПОДУМЫВАЕТ ПРОДУКТОВ НЕ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ НАКУПИТЬ:ded::009:
*КатюшкА*
18.03.2009, 10:55
КАТЬ,Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ХУДШЕМУ ГОТОВИТЬСЯ:009:,НО,ГОВОРЯТ,ЕЩЕ ХУЖЕ И ТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ:001:
У меня знакомая тоже закупает макароны и сахар!!!! :ded:
не хочется верить в плохое!!! Я оптимист :008:
Я ТОЖЕ оптимист,но стараюсь подготовиться всегда к худшему...тоже подумываю о закупке провижина:017:
*КатюшкА*
18.03.2009, 11:07
:008:Ладно, придется в выходдные ехать в Ленту!!!!:008:
:support::support:СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ МАМОЧКИ ВИКУСИКА!!!:support::support:
ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ ВИКТОРИЯ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:love::love::love:
ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ УМНИЦЕЙ,РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ,КРАСАВИЦЕЙ,ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ,СО БЛАЗНИТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:007::007::007::007::007::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
*КатюшкА*
18.03.2009, 11:19
с днем рождения!!!!!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.03.2009, 12:11
ДОРОГУЮ ВИКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.03.2009, 12:18
Привет,девочки!Олеся,как я и предрекала-Даша уснула в двенадцать. Вечером она устроила бурную и продолжительную истерику. 40 минут вопила и билась,как рыба об лед. Пришлось дать успокоительное... Но,видимо,оно не слишком хорошо подействовало-Даша не заснула в нормальное время.Вот что получается,если ребенок лишен дневного сна.
Вику с праздником!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
девчонки, как кайфово, оказывается!! бабушка дитю книги читает, а я что хочу, то и делаю!!!
с ума сойти!
Катя Молодцы! А я вот не могу для себя определиться. С одной стороны очень хочу чтоб деток было двое и чтоб разница у них была не сильно большая. Но с другой - уже надоело дома сидеть, на работу не чтоб очень хочется, а надо. Еще этот кризис... чтоб его.
Лера я который раз восхищаюсь твоей выдержкой!
И конечно же Вику с Днем Рождения!
кстати, возвращаясь к недавнему разговору про печенку. Я вчера сделала печенку с шампиньонами в сметанном соусе - ребенок и вчера ее уплетала и сегодня за обедом попросила добавки!
SalvaTores
18.03.2009, 17:59
:support::support:СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ МАМОЧКИ ВИКУСИКА!!!:support::support:
ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ ВИКТОРИЯ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:love::love::love:
ЖЕЛАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ УМНИЦЕЙ,РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ,КРАСАВИЦЕЙ,ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ,СО БЛАЗНИТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:007::007::007::007::007::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАЛЯЮ:flower::flower::flower:
~Татуська~
18.03.2009, 18:55
2387084
Юй кавИфаю! Дати Юи оть-паят!
(Юля фотографирует! дайте Юле фотоаппарат)
:))
Юлия - очаровательна!!!:love:
я завтра сфотографиру с нашей стороны. На нашей территории получиось довольно тесненько, но жить можно :)
покажу потом "нашу Лизину комнату":)
ТАНЯ,И ТЕБЕ СПАСИБО,ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ В ЭТОТ НОВЫЙ ДИСКОНТ:073::)
ЛЕРА,ЕДУ СЕГОДНЯ В РУМБУ:073::065::065:
Поехали:073::)
Ты Румбу еще не всю скупила?:073::065::))
PS Олеся, мужу огромное спасибо за консультацию!!!!:flower:
~Татуська~
18.03.2009, 18:57
:008:Ладно, придется в выходдные ехать в Ленту!!!!:008:
Девочки, вы меня пугаете?:001: Неужели правда надо закупаться?:001:
~Татуська~
18.03.2009, 18:59
Викуля, с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
:flower::flower::flower:Вика, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:
~Татуська~
18.03.2009, 19:02
Вот наша комнатка:008::008:
Ой, как у вас все поменялось в комнатке! :love:
Тебе нравится эта кровать? Я тоже на нее все смотрю...
А стола со стулом больше нет?
Про запасы смешно:))
Я тут прикинула, если нам на пятерых запасаться продуктами, надо еще снимать квартиру и набивать ее доверху:004: Как-то неэкономненько получается:046::046::046:
~Татуська~
18.03.2009, 19:11
Ой, как у вас все поменялось в комнатке! :love:
Тебе нравится эта кровать? Я тоже на нее все смотрю...
А стола со стулом больше нет?
Кровать нравится и мне и Лизе:love:
Стол со стулом теперь у окна стоят, кухню купили эту большую и стол не поместился:(, ну да ладно у окна светлее....
~Татуська~
18.03.2009, 19:13
Я тут прикинула, если нам на пятерых запасаться продуктами, надо еще снимать квартиру и набивать ее доверху:004: Как-то неэкономненько получается:046::046::046:
вот и нам запасы совершенно некуда класть.... покупаю все по минимуму - пару мачек макарон, пачка гороха, пачка гречи, пачка овсянки,пачка риса, пачка муки - и все полный шкафчик...:(
SalvaTores
18.03.2009, 19:15
А мне уже не смешно:( мужу з/п уменьшают, цены растут. Я уже думаю, чего купить сахар и макароны или евро:016:
~Татуська~
18.03.2009, 19:17
Лизу покажу:008:
Лиза прелесть:love:
Полноправная хозяйка:))
Надя, мне тоже не по себе,но сколько реально можно запасти продуктов? На полгода? Год? Где их хранить и сохранятся ли они? Имхо, лучше уж евро...
~Татуська~
18.03.2009, 19:19
Лиза прелесть:love:
Полноправная хозяйка:))
Спасибо! Хозяйка -это точно!:love:
Кстати, Оль, полотенце я на голову купила в итоге в Улыбке радуги за 80 руб:073:
Таня,комнатка просто СУПЕР! Так уютно! и Очень продуманно!
Мы вот придумываем куда игрухи деть.... кроме подкроватного места то больше некуда...
Вику с Днем рождения!!!!
Тань, комната супер!!!
+1:))
Девочки, Никита у меня на поправку пошел(ТТТ) сегодня температуры не было, а я - мрак - сопли, горло болит, посидела с ребенком называется...:( а завтра в РД уже ехать...
murzinka
18.03.2009, 19:53
Викусечка,с Днем рождения тебя,дорогая,присоединяюсь к прекрасным Олесиным словам!:flower:
Юленька и Лизочка-просто чудо-чудное,две девочки-лапушки:love:
murzinka
18.03.2009, 19:58
Саша,епрст,все-таки заболела,поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик !!!!!!!!
Вика - ПозДрАвляЕМ с ДнЁм РОждЕнья !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Эля, Таня - комнатки супер получились !!!!:019::019::019:
Юлечка ,Лизонька и Тая - :love::love::love: Красоточки !!!!!!!
А мы месяца 4-5 ездим в Ашан и закупаемся по-тихоньку макаронками разными, горохом, перловкой и т.д., плюс консервы рыбные, мясные. Благо у нас есть кладовка и полок там много, правда финанс на все полки не хватит ;)
murzinka
18.03.2009, 20:14
Эля,молодцы,что нашли возможность сделать Таюшке отдельный уголок-СВОЙ,ведь это важно,получилось очень мило,главное,чтоб Таюшке- нравилось!Тая-красавица,вся в маму!
Танюш,а от вашей комнатки я давнов восторге:love: и если б не переехали,сделали бы подобное что-то.
*КатюшкА*
18.03.2009, 20:26
:love:Ой, девчонки, какие вы молодцы, такие комнаты сделали деткам!!:love:
А у нас комната 3.5м на 3.5м и не знаем толи это наша спальня, то ли это детская.:046::046::046::))
А насчет закупки продуктов.... На всю жизнь не напасешься!!!!!:ded: Поеду в Ленту куплю 5 кг сахара(люблю иногда чего-нибудь испечь) и пару пачек макарон!!!!!:))
Спасибо! Хозяйка -это точно!:love:
Кстати, Оль, полотенце я на голову купила в итоге в Улыбке радуги за 80 руб:073:
Ах это оно?:)) Надо тоже сходить!
Саша, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И Никите, чтобы скорее выздоравливал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я запаслась детской одеждой, обувью и игрушками (Таню уже шокировала:))) Все равно детки растут и все это понадобится:008:
Таня, а что у вас на кроватке такое красивое? Это не из Икеи ведь покрывало с подушками?
Вику с праздником!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
девчонки, как кайфово, оказывается!! бабушка дитю книги читает, а я что хочу, то и делаю!!!
с ума сойти!
ВОТ КАК ЗДОРОВО!!!ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ У ВАС!МОЛОДЦЫ!!!:)
кстати, возвращаясь к недавнему разговору про печенку. Я вчера сделала печенку с шампиньонами в сметанном соусе - ребенок и вчера ее уплетала и сегодня за обедом попросила добавки!
ЭЛЯ,ПЕЧЕНКА,МОЖНО СКАЗАТЬ,У МЕНЯ СЕЙЧАС В РУКАХ:)):)):)):)),НО РЕШИЛА СДЕЛАТЬ КОТЛЕТКИ:019:
покажу потом "нашу Лизину комнату":)
Поехали:073::)
Ты Румбу еще не всю скупила?:073::065::))
PS Олеся, мужу огромное спасибо за консультацию!!!!:flower:
ПОЕХАЛИ:))
В РУМБЕ УЖЕ ПРОДАВЦЫ УЗНАЮТ:065:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ВОПРОСЫ?;)
Девочки, вы меня пугаете?:001: Неужели правда надо закупаться?:001:
И ЗАКУПАТЬСЯ ВМЕСТЕ ПОЕХАЛИ:065:
Лизу покажу:008:
ТАНЯ,ЛИЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНА:love:
И КОМНАТА МНЕ ВАША ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ЗДОРОВО ВСЁ ТАК ПРОДУМАЛИ,МОЛОДЦЫ!:flower:
Надя, мне тоже не по себе,но сколько реально можно запасти продуктов? На полгода? Год? Где их хранить и сохранятся ли они? Имхо, лучше уж евро...
ОЛЬ,ПРИВЕТ:flower:
В ЕВРО ТОЖЕ,ГОВОРЯТ ,НЕ ЛУЧШЕ,РЕКОМЕНДУЮТ В АНГ ФУНТАХ ИЛИ ШВЕЙЦАРСКОЙ ВАЛЮТЕ:008:
А МЫ НАЧНЕМ С ПРОДУКТОВ:017:
Девочки, Никита у меня на поправку пошел(ТТТ) сегодня температуры не было, а я - мрак - сопли, горло болит, посидела с ребенком называется...:( а завтра в РД уже ехать...
САША,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПРОЙДЕТ ХОРОШО!!!!:support:
А мы месяца 4-5 ездим в Ашан и закупаемся по-тихоньку макаронками разными, горохом, перловкой и т.д., плюс консервы рыбные, мясные. Благо у нас есть кладовка и полок там много, правда финанс на все полки не хватит ;)
НУ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!:0016:
ЛЕРА,Я ВСЁ-ТАКИ КУПИЛА ТОТ ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ:008::008::008:
И ПЛАТЬЕ ВЕЧЕРНЕЕ:008:
ОЛЬ,ПРИВЕТ:flower:
В ЕВРО ТОЖЕ,ГОВОРЯТ ,НЕ ЛУЧШЕ,РЕКОМЕНДУЮТ В АНГ ФУНТАХ ИЛИ ШВЕЙЦАРСКОЙ ВАЛЮТЕ:008:
А МЫ НАЧНЕМ С ПРОДУКТОВ:017:
Привет:))
Боюсь, их тоже кризис коснется;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.03.2009, 21:42
Я запаслась детской одеждой, обувью и игрушками (Таню уже шокировала:))) Все равно детки растут и все это понадобится:008:
Оль,я тебя понимаю:)) Примерно тем же самым занимаюсь-но не в таких масштабах,должно быть:))
Тоже как-никак вложение денег... Пока есть возможность-надо себе покупать красивые вещи.
А моему мужу куртка не понравилась:015:
Тоже как-никак вложение денег... Пока есть возможность-надо себе покупать красивые вещи.
:015::015::015::))
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ:099::057::)):flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.03.2009, 22:12
:)) Да я мужу так и сказала-ну что ты понимаешь в колбасных обрезках? :073:
~Татуська~
18.03.2009, 22:25
Лиза - красотка!
Тань, комната супер!!!
+1:))
Юленька и Лизочка-просто чудо-чудное,две девочки-лапушки:love:
Эля, Таня - комнатки супер получились !!!!:019::019::019:
Юлечка ,Лизонька и Тая - :love::love::love: Красоточки !!!!!!!
Танюш,а от вашей комнатки я давнов восторге:love: и если б не переехали,сделали бы подобное что-то.
Спасибо за комплименты!!!:flower:
Долго придумывала эту идею...:)
~Татуська~
18.03.2009, 22:26
Сашуль, тебе самых выздоровительных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
18.03.2009, 22:35
Ах это оно?:)) Надо тоже сходить!
ага, оно...:)) вот хочу еще пару прикупить, да что-то пока в нашей Улыбке нет их...:(
Таня, а что у вас на кроватке такое красивое? Это не из Икеи ведь покрывало с подушками?
Это хэнд-мэйд:)) Купила ткань, получилось покрывало и еще осталось материала, нашила подушек -вот 2 уже сделала, еще 4 надо набить синтепухом:)
~Татуська~
18.03.2009, 22:37
ПОЕХАЛИ:))
В РУМБЕ УЖЕ ПРОДАВЦЫ УЗНАЮТ:065:
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ВОПРОСЫ?;)
И ЗАКУПАТЬСЯ ВМЕСТЕ ПОЕХАЛИ:065:
когда едем?:073::065:
все вопросы будут решаться в выходные, консультация помогла мне навести порядок в голове:) первый раз просто с таким сталкиваюсь..
~Татуська~
18.03.2009, 22:38
ТАНЯ,ЛИЗА ОЧАРОВАТЕЛЬНА:love:
И КОМНАТА МНЕ ВАША ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ЗДОРОВО ВСЁ ТАК ПРОДУМАЛИ,МОЛОДЦЫ!:flower:
Спасибо, дорогая!:flower:
А похвастаться?:073: Фоточки показать???:)
Спасибо за комплименты!!!:flower:
Долго придумывала эту идею...:)
Таня, а светильники такие симпатишные тоже оттуда ??? очень они мне понравились :008:;)
да, я их тоже в Икее видела, светильнички эти, классные!
~Татуська~
18.03.2009, 23:04
Таня, а светильники такие симпатишные тоже оттуда ??? очень они мне понравились :008:;)
ага, оттуда, там еще розовые были такие же..:love:
А что за куртка???:073:
ОЛЯ,давно ты Полину не показывала;):flower:
:)) Да я мужу так и сказала-ну что ты понимаешь в колбасных обрезках? :073:
респект,Дарлинг:090::0041:
Спасибо, дорогая!:flower:
А похвастаться?:073: Фоточки показать???:)
Таня,сначала Весну дождусь:)),ато фоткаться в плаще как-то не удобно:)):))
как в садике у вас дела???;)
и вообще,кто-то обещал вкусненькое в барчике....:073::073::065::014::014::014::0028::00 05::007::flower:
~Татуська~
18.03.2009, 23:47
Таня,сначала Весну дождусь:)),ато фоткаться в плаще как-то не удобно:)):))
как в садике у вас дела???;)
и вообще,кто-то обещал вкусненькое в барчике....:073::073::065::014::014::014::0028::00 05::007::flower:
ну а плятье?:065::065::065:;););)
в садике дела нормально, только по утрам тяжеловато встает...
а вкусненькое в барчике ждет кое-кого:073::073::073::014::014::flower:
Это мы гуляем в парке Победы и ждем, не прибегут ли родители поднимать с земли (не бегут, изверги:)))
А на ступеньках сидим в зоопарке, ступеньки значительно интереснее всяких там медведей:008:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/38/25a62e390bdet.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0903/38/25a62e390bde.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/0903/06/b352f8eda7a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0903/06/b352f8eda7a3.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/0b/6747dcb3f573t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0903/0b/6747dcb3f573.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/0903/46/97dbe655315ct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0903/46/97dbe655315c.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i123/0903/08/e0e3887db5edt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0903/08/e0e3887db5ed.jpg.html)
Чего-то мы только на улице фотографируемся...
Это хэнд-мэйд:)) Купила ткань, получилось покрывало и еще осталось материала, нашила подушек -вот 2 уже сделала, еще 4 надо набить синтепухом:)
Таня, а где ты синтепух :) берешь? Он в магазине продается?
А еще - у Лизы какое одеяло и подушка?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 10:02
А что за куртка???:073:
Парка. Я тебе про нее писала уже.
Полина очаровательная! Правда,я ее в тот самый день видела;) Вживую:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 10:03
Я видела синтепух в нашем магазине тканей на Ветеранов. Я туда хожу смотреть фатин:)) Думаю на будущий НГ сотворить Дашильде костюм бесенка:))
Это мы гуляем в парке Победы и ждем, не прибегут ли родители поднимать с земли (не бегут, изверги:)))
А на ступеньках сидим в зоопарке, ступеньки значительно интереснее всяких там медведей:008:
Чего-то мы только на улице фотографируемся...
НУ КРАСАВИЦА!!!!:love:А МОДНИЦА-ТО КАКАЯ,КЛАСС!!!:love::flower:
Я видела синтепух в нашем магазине тканей на Ветеранов. Я туда хожу смотреть фатин:)) Думаю на будущий НГ сотворить Дашильде костюм бесенка:))
ЛЕРА,НУ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ ТАК:))
ДЛЯ ДАШИ И ДРУГИЕ КОСТЮМЫ ПОДОЙДУТ,НАПРИМЕР,ЛИСИЧКИ:008::flower:
ХОТЯ Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ КОСТЮМА ДЬЯВОЛЕНКА В ФИЛЬМЕ"ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК",НО ЭТО ЖЕСТЬ:))
САМА ВСЕГДА БЫЛА СНЕЖИНКОЙ,А ХОТЕЛОСЬ РУСАЛКОЙ,НО НИКТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ:008:....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.