PDA

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

SIMOMA
11.05.2009, 11:08
Лера, Дашулька :love::love::love:
Понравился салют ?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
11.05.2009, 11:22
Лера, Дашулька :love::love::love:
Понравился салют ?
Оль,спасибо!:flower:
Про салют-это бредовая идея нашего папы,который уперся лбом-и все,с места не сдвинешь:015: ДолжОн ребенок салют посмотреть-и точка.
В итоге в полдевятого вечера,легко одетые-салют планировали смотреть из машины-мы отправились к Медному всаднику. Надо сказать,что с обещанной проблемой пробок мы не столкнулись-доехали быстро,с приличным запасом времени.
Пошли гулять:073: А на улице +8 градусов. Даша еще более-менее одета(по погоде,я имею ввиду),а у меня поверх футболки-только куртка. Как цуцик замерзла. Но папа наш-свитер+кожаная куртка:065:-стал требовать просмотра с более удачного угла. В общем,пошли мы в итоге к Всаднику. Там народу было много,но все-таки бывало на салютах и побольше-видно,внезапно поплохевшие погодные условия виноваты.
Короче,Даше вроде бы поначалу все нравилось-она бегала с детишками,смеялась,охотно с папой фотографировалась(со мной один только кадр,и тот расплывчатый-муЖЖ кочкорукий:)))
А потом,как только раздались первые залпы,Дашу переклинило и она начала орать. Пришлось уходить очень быстро. Салют досматривали в машине уже.
Я так и предполагала. Поэтому сразу предложила остаться в машине.

*КатюшкА*
11.05.2009, 12:47
Всем привет. А мы сегодня в аварию попали... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372292
Слава богу, что все обошлось.

У нас опять непонятно что... Лиза неделю была в Тихвине, вчера мы с мужем приехали и мы поехали на дачу, вечером собрались там спать ложиься - трогаю Лизу
, а она горячая и как назло вся аптечка взята, а градусника там нет...
Легли спать, через ас вроде нормальная стала, спала нормально... Утром встала - вроде не грячая, погуляли на даче, потом трогаю вроде опять горячая, в итоге под вечер собрались мы и поехали в Тихвин, приехали температура 37,3, а сейчас уже 38,5.. никаких признаков больше нет...Неужели опять заболели??... Ни где не была. ни с кем не пересекалась... Лето почти уже а у нас все какие-то заморочки...
Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы ходили на возложение с Димасиком, так когда солдаты стали стрелятьт, Димас стал кричать "не надо!" и уводить папу к машине!!!! :008:

murzinka
11.05.2009, 15:21
Приветы!!!

Танюша,и тебе спасибо на добром слове:flower:Что ж такое у вас с Лизаветой-то,загадка просто,может пройти полное обследование,чего педиатр-то говорит?А может и вовсе даже отстать от ребенка и перестать искать болячки,кстати,ведь ребенок имеет полное право на повышение температуры до 37,5.Но мы конечно всегда начинаем волноваться и переживать.

Олесь,а Дарья выглядит вполне себе здоровенькой;)

Ну,кулачков вам на всякий-Лизе,Дарье,Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эля,очень сочувствую.Мой муж абсолютно солидарен с Олесиным и с мнением,что если вы номер запомнили,а мужики слиняли,то они автоматически виновны и будет им на пироги,если конечно это были не менты.А вообще,слава Богу,что вы не пострадали!

murzinka
11.05.2009, 15:29
Мы сегодня очень замечательно побывали на спектакле Бармалей в Бродячей собачке.В инт-те написано,что спектакль с 3-х,на билете написали с 4-х,я немного переживала,но было супер-супер,Поля глаз не отрывала весь час,апплодировала,комментировала,в общем интерсно ей было,вспоминает сейчас.Там были строчки из Ай-болита,Телефона,так что было нам знакомо.Что я поняла-то,что нам нравятся спектакли,где играют люди или люди(в театре ТДИ)+куклы(как в БС),а вот только куклы(ТМарионеток)пока не очень интересны,хотя мы не были на Мухе-Цокотухе.будем осваивать горизонты:)

А вчера нам очень повезло с погодой в Сестрорецке,наелись шашлыков(Полинка-впервые:)),нагулялись,навалялись в песке,собирали шишки,строили замки,встретились с белкой чуть ли не лоб в лоб(обе были удивлены-и белка,и Полинка),в общем выходные удались на славу!

А как у вас?Кто чего делал?

Мы в следующие выходные планируем на аттракционы и в Петергоф.

Ксю!
11.05.2009, 16:12
эля, у мужа была подобная история, девушка была не права и уехала.. и несмотря на то что он вызвал дпс, девица заявила, что это не она, а он уехал, а потом вернулся и вызвал гаи.... свидетили с ее стороны и видимо взятка инспектору. в итоге муж согласлся на обоюдку, так как ему некогда было всем этим заниматься, а маина с ксакой и служебная... так чт на разбор обязательно вамнадо прийти первыми и иметь свидетелей

таня, а кровь небактериальная? лейкоцитарная формула в норме?

мы были в своем юбимом загородном отеле, сосны, бассейн, каша солдатсская и боевые 100 рамм, выходные удались! сейчс стоим в пробке уже третий час

SIMOMA
11.05.2009, 19:13
Лера, я вот тоже побоялась ехать, не знаешь реакцию. В окно нормально смотрит, а там... Ладно в след. году попробуем ;)

Катя, здорово, что вам понравилось :support:

А мы вчера в Павловск с друзьями поехали, устроили маленький пикник. Потом прогулялись по парку, белочек покормили. Штук 12 точно видели.
Можно пару фоток покажу ? :008:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/37/d3105085af52.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такое необычное дерево нашли, за оградой
http://s47.radikal.ru/i116/0905/5f/1c41366f82e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Кривляка маленький
http://s47.radikal.ru/i116/0905/1e/649450cb13a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Белочка
http://s52.radikal.ru/i136/0905/0b/8554207dd654.jpg (http://www.radikal.ru)

DROGAS
11.05.2009, 20:22
Приветы!!!

Олесь,а Дарья выглядит вполне себе здоровенькой;)

КАТЮШ,НЕ ЗНАЮ ЧТО,НО ПРОСТО ДАРЬЯ НА ЖИВОТ ЖАЛУЕТСЯ..ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЧЕРЕЗ ЧУР И ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТ.А ТАК МЫ НЕ БОЛЕЕМ,НЕ ВОЛНУЙСЯ:flower:

DROGAS
11.05.2009, 20:23
БЕЛОЧКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ:)),А ВОТ ТИМОФЕЕЕЙ..ММММ:love::love::love:

~Татуська~
11.05.2009, 22:39
а я пошла по следам девочек:)) вписалась в несколько закупок:)
Чего покупаешь?;)

Ксю!
11.05.2009, 22:44
Оля, какие вы молоцы! а пикник прямо в парке устроили? там можно так? мы там Машу крестили, в храме Марии Магдалины, хоти отметить юбилей

и как у вас вообще дела, наладилось у мужа на работе?

~Татуська~
11.05.2009, 22:47
ТАНЯ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ:005:.ЗУБЫ ВСЕ У ВАС УЖЕ?
Зубов у нас 16, нет пятерок...
Кстати, есть еще такие у кого тоже нет пятерок?:008:

ТАНЯ,НЕ ЗНАЮ,НО ВСЁ ОК:009:
ХОТЯ В ПТ СДАЛИ АНАЛИЗЫ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ БЯКИ:005:..СЕЙЧАС СТУЛ НОРМАЛЬНЫЙ,БОЛЕЙ НЕТ:009:,ММЛИН,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО...
ЛИЗОНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!ХОТИМ УВИДЕТЬСЯ!!:support::love:
Чтобы не болел Дашин животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже хотим увидется...:014: :support::love:

Привет всем!
Таня,Олеся,девочкам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

:(:(:( Танечка, Лизочке поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!
Я вообще не понимаю, ЧТО с ребенком...:(
Утром встала с темпеатурой 38, потом через пару часов температура сама снизилась...
После дневного сна встала с темпераутрой 38,4 и пылающими щеками... через два часа температура БЕЗ жаропонижающих была 37,4...

SIMOMA
11.05.2009, 22:51
Оля, какие вы молоцы! а пикник прямо в парке устроили? там можно так? мы там Машу крестили, в храме Марии Магдалины, хоти отметить юбилей

и как у вас вообще дела, наладилось у мужа на работе?
Получается что можно !;)
за вход заплатили по 60 р с носа, никто ничего не сказал нам ;), хоть в руках стульчики и несли

у мужа Да, спасибо, правда на этой неделе только первая з/п, живём за счёт халтуры :008::)

~Татуська~
11.05.2009, 22:53
Танюша,и тебе спасибо на добром слове:flower:Что ж такое у вас с Лизаветой-то,загадка просто,может пройти полное обследование,чего педиатр-то говорит?А может и вовсе даже отстать от ребенка и перестать искать болячки,кстати,ведь ребенок имеет полное право на повышение температуры до 37,5.Но мы конечно всегда начинаем волноваться и переживать.

Катя, мы все анализы уже сдали какие возможно и даже антитела на инфекционный мононуклеоз...
Педиатр говорит, что пока наблюдаем...

таня, а кровь небактериальная? лейкоцитарная формула в норме?

кровь небактериальная, все в норме..

~Татуська~
11.05.2009, 22:54
Оля, Тимоха так вырос!!! Красавчик!!

SIMOMA
12.05.2009, 10:44
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!! :flower:БЕЛОЧКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ:)),А ВОТ ТИМОФЕЕЕЙ..ММММ:love::love::love:

Оля, Тимоха так вырос!!! Красавчик!!
:006::006::006: спасибочки !!!!!;)

кто-нибудь был на улице уже, как там ????

DROGAS
12.05.2009, 10:50
Чего покупаешь?;)
ооооо:073::073::073:..не скажууу:004:

приезжайте поскорее и увидимся:flower:

DROGAS
12.05.2009, 10:51
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!! :flower:

:006::006::006: спасибочки !!!!!;)

кто-нибудь был на улице уже, как там ????

ПРИВЕЕЕТ!
МЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ,НО СОБИРАЕМСЯ:)

TatyK
12.05.2009, 10:54
Таня,у нас тоже нет пятерок.
вот щаз вроде нижние лезут, поэтому и болеем наверно. Сегодня в садик не пошли. С утра встали, оделись,доехали до сада. она сидит сзади, кашляет и кашляет..да еще и глазик загноился срзау от соплей, короче развернулись да поехали домоц. Вот вызвали врача,ждемс..

~Татуська~
12.05.2009, 11:34
ооооо:073::073::073:..не скажууу:004:

приезжайте поскорее и увидимся:flower:
Ну я примерно догадываюсь:004::))

~Татуська~
12.05.2009, 11:36
Таня,у нас тоже нет пятерок.
вот щаз вроде нижние лезут, поэтому и болеем наверно. Сегодня в садик не пошли. С утра встали, оделись,доехали до сада. она сидит сзади, кашляет и кашляет..да еще и глазик загноился срзау от соплей, короче развернулись да поехали домоц. Вот вызвали врача,ждемс..
Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот тоже думаю может все из-за зубов?... Но у нас кроме температуры, которая поднимается и благополучно сама снижается больше ничего нет...

TatyK
12.05.2009, 11:43
фсе может быть....

murzinka
12.05.2009, 12:00
Танюша,да я уж думала,что ты вряд ли сидишь,да ждешь;)Ну мне кажется все же,что это зубы.Остается действительно только наблюдать.У нас зубы все давно.

Оль,отдых у вас замечательный получился,у нас почти такой же был,только в Сестрике.Тимоха-просто мужчинка в миниатюре,а ты хорошенькая такая в курточке и с ободком.

Элькин
12.05.2009, 14:27
Всем привет!

Про ДТП. ДПС мы, конечно, дождались, оформили все как положено. Из свидетелей - я и наш друг (он кстати, в прокуратуре работает... :073: ). В угон они, конечно, могут задним числом оформить, но мы опознать его может, т.к. видели его. Сегодня уже по своим канал пробили по номеру (мы записали, когда он уезжал), выснили ФИО и адрес. Но сами пока звонить и заявляться не будем, подождем.

У нас тоже еще не все зубы. Верхние пятерки еще не вылезли, а нижние на половину показались уже.

а у нас сегодня ночью отжиг был... Таявчера усыплялась 2 часа :010: Я пока ее усыпляла, сама уже раз 15 вырубаться начинала, в итоге к концу усыпления сон как рукой сняло... смотрела кино до 4 утра... А доча возьми и проснись в 6.30 - "все, я поспала!" :010::010::010:

Марик
12.05.2009, 15:36
Всем привет.
Сто лет сюда не заглядывала.
Всем болеющим @@@@@@@
У меня Дрюня тоже в соплях и кашляет. В итоге на прошлой неделе в сад его не водила, но понять не могла, от чего эти сопли: зубы у него все уже год как, горло не красное. Приехала моя мама, дала Эриус, все как рукой сняло. Аллергия оказалась. Весна. А у нас дома еще и кот с кроликом линять стали.

DROGAS
12.05.2009, 17:27
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЯ,хотела спросить:как в театре там всё-таки с местами?и если сравнивать с театром марионеток на Невском,то где вам больше понравилось?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.05.2009, 19:17
Всем привет!:flower:
Оля,Тимошка зайчег!:love: Хорошенький-сил моих нет!
Таня,зубов у Даши тож шишнадцать,так что не одни вы такие продвинутые:)) Лизавете еще на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня началась учеба-тока что приехала,голодная и недобрая:065: Завтра экзамен,послезавтра тоже экзамен. Когда учить-не приложу ума. Троек не хочу:008:
Буду заходить,как смогу:091:

DROGAS
12.05.2009, 19:44
Всем привет!:flower:
Оля,Тимошка зайчег!:love: Хорошенький-сил моих нет!
Таня,зубов у Даши тож шишнадцать,так что не одни вы такие продвинутые:)) Лизавете еще на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня началась учеба-тока что приехала,голодная и недобрая:065: Завтра экзамен,послезавтра тоже экзамен. Когда учить-не приложу ума. Троек не хочу:008:
Буду заходить,как смогу:091:

НИ ПУХА,НИ ПЕРА ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!!!:flower::support::support::support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
12.05.2009, 19:52
НИ ПУХА,НИ ПЕРА ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!!!:flower::support::support::support:
Спасибо!:love: И к черту,конечно же:))

~Татуська~
13.05.2009, 00:22
Лера. нипуха ни пера тебе!!!
У Лизы сегодня температуры не было ттт чнс Надеюсь все таки зубы...
Ездили на дачу, посадила там клубничку, салат 3 видов, петрушку, укроп, морковку, лучок, редиску:019:
Лизе дедушка там песочницу сделал, привезли песка, так она там сегодня весь день всем есть готовила...

Марик
13.05.2009, 00:24
Девочки,не сочтите за спам:-)
Если не сложно, проголосуйте за фотку Дрюни на сайте "Наш ребенок".
http://www.ourbaby.ru/contests/showphoto.aspx?RubrID=41&PhotoID=4090

Если эта ссылка не откроется, то вот здесь:
http://www.ourbaby.ru/contests/list.aspx?rid=41

А вот, собственно, и фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7f.jpg.html)

~Татуська~
13.05.2009, 00:30
Девочки,не сочтите за спам:-)
Если не сложно, проголосуйте за фотку Дрюни на сайте "Наш ребенок".
http://www.ourbaby.ru/contests/showphoto.aspx?RubrID=41&PhotoID=4090

Если эта ссылка не откроется, то вот здесь:
http://www.ourbaby.ru/contests/list.aspx?rid=41

А вот, собственно, и фото:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0905/54/fca568e11d7f.jpg.html)
Проголосовала:)

Мячик
13.05.2009, 00:35
всем привет!
у нас что-то совсем со временем грустно.
Такое вот есть объявление-сообщение. Наша соседка по даче здает комнату на своей половине. за 10 тыс в месяц. Дача в Орехово. КОгда е нет можно пользоваться и верандой и еще одной комнатой. А приезжает она редко - пару раз за лето.
я сейчас ищу себе компанию:) мне то там все лето жить. Так чо если кого заинтересовало - могу подробности рассказать.

Марик
13.05.2009, 03:09
Наша соседка по даче здает комнату на своей половине. за 10 тыс в месяц. Дача в Орехово.

Ира, в личку тебе не написать, так как заполнена она...
Мы как раз думали снимать на лето что-нибудь, так как свою дачу продали - рыдаю - но только на месяц, с середины июля где-то. Если вдруг будет такая возможность, то с удовольствием проведу этот месяц в компании с тобой и малышастиками.
Там же в комнате реально 2 манежа-кровати поставить?

DROGAS
13.05.2009, 10:59
Лера. нипуха ни пера тебе!!!
У Лизы сегодня температуры не было ттт чнс Надеюсь все таки зубы...
Ездили на дачу, посадила там клубничку, салат 3 видов, петрушку, укроп, морковку, лучок, редиску:019:
Лизе дедушка там песочницу сделал, привезли песка, так она там сегодня весь день всем есть готовила...
а кто-то говорил,что огорода не будет:073:,ну какая же дача без салатика,зелени и клубнички:love::)
Таня,ну возвращайтесь уже:091::flower:

DROGAS
13.05.2009, 11:00
всем привет!
у нас что-то совсем со временем грустно.
Такое вот есть объявление-сообщение. Наша соседка по даче здает комнату на своей половине. за 10 тыс в месяц. Дача в Орехово. КОгда е нет можно пользоваться и верандой и еще одной комнатой. А приезжает она редко - пару раз за лето.
я сейчас ищу себе компанию:) мне то там все лето жить. Так чо если кого заинтересовало - могу подробности рассказать.
Ира,привееет!давайте завтра вместе погуляем?как у вас со временем?:support:

~Татуська~
13.05.2009, 11:13
а кто-то говорил,что огорода не будет:073:,ну какая же дача без салатика,зелени и клубнички:love::)
Таня,ну возвращайтесь уже:091::flower:
Ну это мамина инициатива была:065: Я только исполнитель:)

DROGAS
13.05.2009, 11:20
Ну это мамина инициатива была:065: Я только исполнитель:)
ой,тоже хочуу дачу:008:.24го поедем на собрание дачников нашего садоводства:065:,займусь хоть очисткой участка и землей:017:

Мячик
13.05.2009, 16:55
Ира, в личку тебе не написать, так как заполнена она...
Мы как раз думали снимать на лето что-нибудь, так как свою дачу продали - рыдаю - но только на месяц, с середины июля где-то. Если вдруг будет такая возможность, то с удовольствием проведу этот месяц в компании с тобой и малышастиками.
Там же в комнате реально 2 манежа-кровати поставить?
я спрошу про месяц, она хотела на все лето, но может и согласится.

Поставить кроватки, думаю реально.

Олеся, мы завтра с утра в бассейн, а после сна в гости. двай в пятницу??

DROGAS
13.05.2009, 18:33
А В ПТ Я НЕ СМОГУ:(
ТОГДА НА СЛЕД НЕДЕЛЕ;)

~Татуська~
13.05.2009, 21:24
ой,тоже хочуу дачу:008:.24го поедем на собрание дачников нашего садоводства:065:,займусь хоть очисткой участка и землей:017:
и будем мы с тобой не только детей и какашки:073::)) обсуждать, но еще и саженцы-посадки:065::))

DROGAS
13.05.2009, 21:26
и будем мы с тобой не только детей и какашки:073::)) обсуждать, но еще и саженцы-посадки:065::))
:046::)):)):)):)):)),я,чур,огурцы:004:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.05.2009, 21:36
А я вот почему-то дачу не люблю:008: И садовод-огородник из меня фиговый-все,что ни посажу,помирает нафик:073:
Я пассивный отдых люблю-с книжкой,кверху пузом,и штоп комаров по минимуму.
Но,как приезжаешь на дачу,обязательно припрягут к какой-нибудь деятельности-прополка,поливка,окучивание(вообще страшный сон!:001:). Правда,последние три лета я на даче в качестве кухарки была:)) На весь коллектив варила,а потом посуду мыла,а потом снова варила,и снова мыла. И так до вечера.

DROGAS
13.05.2009, 21:49
А я вот почему-то дачу не люблю:008: И садовод-огородник из меня фиговый-все,что ни посажу,помирает нафик:073:
Но,как приезжаешь на дачу,обязательно припрягут к какой-нибудь деятельности-прополка,поливка,окучивание(вообще страшный сон!:001:). Правда,последние три лета я на даче в качестве кухарки была:)) На весь коллектив варила,а потом посуду мыла,а потом снова варила,и снова мыла. И так до вечера.
ЛЕРА,привеее!
как учёба?устаешь?
я к даче тоже такое отношение имею...никакое:)),но вот огурчики с грядки собирать и есть люблю,ммм!и салат!а вот остальное:001:и тоже,за повара могу быть:065:
Таня,зазывай всех на НОВОСЕЛЬЕ:073::))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
13.05.2009, 21:55
ЛЕРА,привеее!
как учёба?устаешь?
я к даче тоже такое отношение имею...никакое:)),но вот огурчики с грядки собирать и есть люблю,ммм!и салат!а вот остальное:001:и тоже,за повара могу быть:065:
Привет!:flower:
Учеба нормально,не очень трудно. Сегодня экзамен сдала на "4":008: Тоже государственная отметка:))
Трудно вставать в шесть утра-убийственно просто:010: Спать ложусь в двенадцать,Даша пищит ночью,вот и не высыпаюсь. С вечера пытаюсь по максимуму все сделать-даже еду себе на утро и на учебный день откладываю в холодильнике из такого расчета,чтобы побыстрее можно было употребить:))
Радует,что только две недели сессия.

~Татуська~
13.05.2009, 23:04
а я помидоры и клубнику:019::))

Лера, из меня тоже садовод никакой...
Я в эти выходные тоже в основном за повара:), только когда Лиза днем спала, я вышла на чуток в огород...

Ну мы ж с тобой уже обсуждали это:073::014:

Учеба нормально,не очень трудно. Сегодня экзамен сдала на "4":008: Тоже государственная отметка:))
Трудно вставать в шесть утра-убийственно просто:010: Спать ложусь в двенадцать,Даша пищит ночью,вот и не высыпаюсь. С вечера пытаюсь по максимуму все сделать-даже еду себе на утро и на учебный день откладываю в холодильнике из такого расчета,чтобы побыстрее можно было употребить:))
Ох, Лера, как тяжко тебе:) Держись!!!:flower:

*КатюшкА*
13.05.2009, 23:32
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я тоже не очень люблю огород, вернее я его даже опасаюсь:010: Но тут так захотелось посадить свою клубничку!!!!!:love: Вобщем на даче разрабатываю грядку с клубникой:008:
Ой, Лерочка, удачи тебе на сессии!!!!!!:):):)

А НАМ ЗАВТРА НАКОНЕЦ ТО СНИМАЮТ ШВЫ!!!!!!!:080: Я думала не доживу до этого момента!!!!!! Одно, как представлю, что мне завтра держать Димасика, так аж в дрожь!:010::010::010:

~Татуська~
13.05.2009, 23:38
А НАМ ЗАВТРА НАКОНЕЦ ТО СНИМАЮТ ШВЫ!!!!!!!:080: Я думала не доживу до этого момента!!!!!! Одно, как представлю, что мне завтра держать Димасика, так аж в дрожь!:010::010::010:
Катюша, вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
15.05.2009, 11:10
Всем приветики !!!!!:support:и будем мы с тобой не только детей и какашки:073::)) обсуждать, но еще и саженцы-посадки:065::))

Ой, и я с вами ;)
в этом году придётся одной пахать, мама на работу вышла, вот и буду цветочки растить ;) да ягоды :019:

SIMOMA
15.05.2009, 11:12
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб по-быстрей всё прошло и получить отличные оценки ;)

DROGAS
15.05.2009, 15:23
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!:support:
ГДЕ ЖЕ ВСЕ?:005:
А МЫ СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЛИ:001:,НИКОГО НА ПЛОЩАДКЕ НЕ БЫЛО,КРОМЕ НАС:065:
ДАРЬЕ ВСЁ ЕЩЕ НРАВИТСЯ ДАРЬЯ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА,РЕШИЛИ ЕЙ ПОДАРИТЬ НАБОР ИЗ МЕГАБЛОКСа:love:
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ИГРУШЕК КУПИТЬ,НО КАКИЕ НЕ ЗНАЮ:009:
КТО ЧТО НЕ ДАВНО ПОКУПАЛ,РАССКАЖИТЕ:)

КАТЯ,ПИШУ ЗДЕСЬ:португальское-vinho verde,это не название,а просто будет написано
итальянское- vino frizzante,тоже не название.

~Татуська~
15.05.2009, 16:32
ДАРЬЕ ВСЁ ЕЩЕ НРАВИТСЯ ДАРЬЯ-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА,РЕШИЛИ ЕЙ ПОДАРИТЬ НАБОР ИЗ МЕГАБЛОКСа:love:

КАТЯ,ПИШУ ЗДЕСЬ:португальское-vinho verde,это не название,а просто будет написано
Привееет!
Мы вернулись в Питер!!!:support:
Погодка бррр:001: холодно :001:
Хотели сегодня справку получить от врача, чтобы в понедельник в садик идти, приехали, а оказывается расписание изменилось и именно только пятницы:( и наша врач уже ушла...:(
Теперь только в понедельник пойдем... Вызывать платно из-за одной справки как-то не хочется...

Олесь, мы тоже Лизе давно ничего не покупали... Правда в этот раз когда за ней поехали купили ей куколку Еви с животными. Ей очень понравилась:support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.05.2009, 17:44
Привет всем!!!:flower:
Ну и погодка сегодня:001: И вчера,кстати,такая же была,если не хуже.
У нас дома просто вытрезвитель-ужасно холодно. Еще и батарея наша масляная накрылась-Дашук ее уронил,они и умерла тихо. В обчем,сидим в холоде.
Завтра вроде как последний день такой нетипично-майский,а потом будет нормальная погода:)
Про игрухи-мы Даше ничего не покупали уже сто лет. Она снова стала проявлять интерес к кукольным коляскам,и,т.к. в том году мы ей не приобрели колясочку,подумываю,а не купить ли сейчас? Хотя у Даши интерес ко всему мимолетный:))

Ксю!
15.05.2009, 17:55
девочки, а у кого-нибудь есть трость совсем-совсем легкая?
вот думаю, что в отпуске нам с Машей бы пригодилась.. едем в отель с огромной территорией (спецом выбирали, чтоб ходить побольше), но для Маши думаю надо взять средство перемещения, иначе будем часами вылавливать ее из кустов, вместо обеда или пляжа :))
что-нибудь предельно простое и легкое можете посоветовать?

и давайте я вас рассмешу..
собираюсь сегодня на работу, одеваюсь, а Маша комментирует:
-Мама одела носочки
-Мама одела брючки
-Мама сняла майку
(одеваю лифчик)
-Мама одела СИСЬКУ :))

Anuta
15.05.2009, 17:57
:)):)):))

Ola_M
15.05.2009, 18:04
Маша молодец:))
Про игрухи даже не помню... самые простые сейчас покупаем: резинового Лунтика сотоварищи:)), куколок Полинок (и не из-за имени, а просто нравятся ей;))), посудку. Более навороченные набиты в кладовку, ей сейчас неинтересно (там и конструкторы, и плита-стиралка-посудомойка, и пианино)
О, может пора набор для уборки выдать?:016:

DROGAS
15.05.2009, 18:13
вот думаю, что в отпуске нам с Машей бы пригодилась.. едем в отель с огромной территорией (спецом выбирали, чтоб ходить побольше), но для Маши думаю надо взять средство перемещения, иначе будем часами вылавливать ее из кустов, вместо обеда или пляжа :))

-Мама одела носочки
-Мама одела брючки
-Мама сняла майку
(одеваю лифчик)
:)):))
да..детки:love:

DROGAS
15.05.2009, 18:15
а я позавчера видела такое:))..у м.удельная киоск по продаже свежего мяса,слева от окошка несколько объявлений с фото пропавших собак,а справа-мясо:073::)):)):)):))
сорри,что не по теме :flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.05.2009, 18:20
Маша молодец!!!:flower:
У нас с речью не очень:008:
а я позавчера видела такое:))..у м.удельная киоск по продаже свежего мяса,слева от окошка несколько объявлений с фото пропавших собак,а справа-мясо:073::)):)):)):))
5 баллов!:046:

SIMOMA
15.05.2009, 18:34

:)):)):)) Маша - Молодца !!!

murzinka
15.05.2009, 19:25

Мы сегодня позорно не пошли гулять:008:Вообще я в любые холода гуляла,но сегодня почему-то вообще из под одеяла вылезать не хотелось.

Олесь,спасибо,только я не поняла где эта надпись должна быть,и это и есть название региона:009:

А про игрушки-мы сегодня отделались бусиками пластмассовыми,счастью ребенка нет предела,потому что все надоело уже.И так в основном последнее время покупаем какие-то мелочи.

Ксю,про коляску не скажу,т.к.у нас Макларен и мы довольны на все 100,но она 6 кг.

Ola_M
15.05.2009, 19:37
Кать, у вас какой Макларен? У нас Триумф, я его так люблю, что и на юг возьмем, не хочу с более легкими экспериментировать:)

murzinka
15.05.2009, 19:41
У нас Техно классик:),тоже люблю:love:,хотя уже совсем редко ей пользуемся.

Ola_M
15.05.2009, 19:47
Неужели она 6 кг? Я думала, у нас и то тяжелее...

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.05.2009, 19:59
А у нас ваще никакой коляски:008: Даша почти год пешком ходит. Зимой перемещались на санках,весной-берем велик,если что... А так-ножками,ножками:))
Правда,летом коляски не хватало-я пожалела,что ее не взяла. В области Даша на мне ездила:073: А когда приехали в Питер в августе-она отказалась в коляску садиться. Тогда и решили,что обойдемся без коляски вовсе.

~Татуська~
15.05.2009, 20:01
А у нас ваще никакой коляски:008: Даша почти год пешком ходит. Зимой перемещались на санках,весной-берем велик,если что... А так-ножками,ножками:))
Правда,летом коляски не хватало-я пожалела,что ее не взяла. В области Даша на мне ездила:073: А когда приехали в Питер в августе-она отказалась в коляску садиться. Тогда и решили,что обойдемся без коляски вовсе.
А у нас стоит в углу и с сентября мы ей не пользуемся уже:008:
В садик папа Лизу отвозит, а из садика пешочком идем - заодно и прогулочка:073:
Иногда велик берем... Лиза и пешочком хорошо гуляет... поэтому стоит коляска без надобности, продавать наверное буду чтобы не мешалась в прихожей...

~Татуська~
15.05.2009, 20:13

-Мама одела носочки
-Мама одела брючки
-Мама сняла майку
(одеваю лифчик)
:)):)):)):)):)):))

Маша молодец:))
Про игрухи даже не помню... самые простые сейчас покупаем: резинового Лунтика сотоварищи:)), куколок Полинок (и не из-за имени, а просто нравятся ей;))), посудку. Более навороченные набиты в кладовку, ей сейчас неинтересно (там и конструкторы, и плита-стиралка-посудомойка, и пианино)
О, может пора набор для уборки выдать?:016:
У нас набор для уборки хорошо идет вместе с мамой, т.е. я за пылесос - Лиза за свой пылесос, я за тряпку пыль вытирать - Лиза у себя на подиуме пыль вытирает, я пол мыть - Лиза берет свое ведерко и шваброчку и тоже моет:love:

Круто:)):)):)):))

murzinka
15.05.2009, 20:44
Неужели она 6 кг? Я думала, у нас и то тяжелее...

Да,вроде что-то около...мы тоже раза 2 пользовались за последний год,но продавать не буду,авось сгодится еще:019:

Ксю!
16.05.2009, 20:17
у нас тоже макларен есть, классик, кг 7 наверное? но я хотела что-то еще легче без горизонтального положения..

у нас Маша уже давно без коляски, но учитывая, что территория ОГРОМНАЯ и от бунгало до пляжа надо идти минут 20, а до ресторана - 15 - а это по 10 раз на днб такие прогулки - коляска думаю пригодится

Ксю!
16.05.2009, 20:18
девочки, чем завтра можно заняться????? должны были в гости пойти.. , но друзья заболели, теперь думаем чем заняться

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 20:26
девочки, чем завтра можно заняться????? должны были в гости пойти.. , но друзья заболели, теперь думаем чем заняться
В Океанариуме были? Мы ходили. Нам с мужем понравилось,а Даше-как обычно:))

Ксю!
16.05.2009, 20:50
В Океанариуме были? Мы ходили. Нам с мужем понравилось,а Даше-как обычно:))
были :))
я вот слышала про русскую деревню около петергофа, там есть для мелких что-нибудь интересное?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 20:56
были :))
я вот слышала про русскую деревню около петергофа, там есть для мелких что-нибудь интересное?
Ксю,мы часто мимо русской деревни проезжаем-у бабушки огород за Ломоносовым сразу...
Раньше там прилично было-мы заезжали года три назад,а щас все как-то захирело:008: Для детей ничего особенно интересного нет.
Свозите Машу в зубровник. Это в Токсово,кажись. Там и на зубров поглядеть мона,и для детей какие-то домики есть...

Ксю!
16.05.2009, 21:08
Ксю,мы часто мимо русской деревни проезжаем-у бабушки огород за Ломоносовым сразу...
Раньше там прилично было-мы заезжали года три назад,а щас все как-то захирело:008: Для детей ничего особенно интересного нет.
Свозите Машу в зубровник. Это в Токсово,кажись. Там и на зубров поглядеть мона,и для детей какие-то домики есть...
точно, в зубровник каждый год ездим, может завтра рванем.. можно с собой сосисек взять, та мангалы стоят.. интересно там уже сухо?

~Татуська~
16.05.2009, 21:59
А мы сегодня ездили в Дельфинарий, а потом заехали в Трес Амигос поужинать :) Лизе очень понравилось в дельфинарии, особенно ей понравилась моржиха Соня :)
Сейчас фотки покажу :)

Anuta
16.05.2009, 22:01
у нас тоже макларен есть, классик, кг 7 наверное? но я хотела что-то еще легче без горизонтального положения..

у нас Маша уже давно без коляски, но учитывая, что территория ОГРОМНАЯ и от бунгало до пляжа надо идти минут 20, а до ресторана - 15 - а это по 10 раз на днб такие прогулки - коляска думаю пригодится
Ксю, у меня есть трость, старая и легкая, если не найдешь, бери мою, просто она страшненькая, ткань выцвела (не солидно при отеле на такой:))),зато ее можно там бросить, назад не вести.

Ксю!
16.05.2009, 22:18
Ксю, у меня есть трость, старая и легкая, если не найдешь, бери мою, просто она страшненькая, ткань выцвела (не солидно при отеле на такой:))),зато ее можно там бросить, назад не вести.
спасибо, друх! а сколько она весит? наверное воспользуюсь твоим предложением:)

~Татуська~
16.05.2009, 22:23
Моржиха Соня :)
Дельфинчики
Мы с дельфином
Лиза в детской комнате ресторана смотрит мультики
С папой кушают

~Татуська~
16.05.2009, 22:26
А это Лиза делает себе салатик:008::love:

murzinka
16.05.2009, 23:23
Лиза ваще хозяюшка!:love:Я своей доче нож и близко не даю.

Вообще задумалась может потому что я ее так сильно оберегаю она у меня всего боится,сегодня свет на секунду вырубили-Поля в рев,пшикалку в туалете поставили,которая сама пшикает периодически,так боится ее,дошло до того,что в туалет отказываться ходить стала,огонек видите ли мигающий ее напрягал:010:,пришлось убрать.Уж и объясняли,и трогали,и сами рядом с ней садились,ничего не действует.На аттракционы сегодня ездили,так тоже всего боится,и хочет вроде,а как сядет,так сразу слезть хочет,говорит,что устала...Блин,как она дальше-то жить будет?:(

Ксю,мы завтра тоже в зубровник поедем,можем там встретиться,если хотите.

Может еще кто к нам присоединится?;)

cfif
17.05.2009, 00:09
мы тоже в начале прошлого лета каляску на балкон спрятали - Дениске в наследство:))

ничего себе!!! может и мой Никита так может, я ему ножи не даю, хотя он порывается, но мне все кажется он пальцы себе отрежит:))

~Татуська~
17.05.2009, 00:21
Лиза ваще хозяюшка!:love:Я своей доче нож и близко не даю.

Вообще задумалась может потому что я ее так сильно оберегаю она у меня всего боится,сегодня свет на секунду вырубили-Поля в рев,пшикалку в туалете поставили,которая сама пшикает периодически,так боится ее,дошло до того,что в туалет отказываться ходить стала,огонек видите ли мигающий ее напрягал:010:,пришлось убрать.Уж и объясняли,и трогали,и сами рядом с ней садились,ничего не действует.На аттракционы сегодня ездили,так тоже всего боится,и хочет вроде,а как сядет,так сразу слезть хочет,говорит,что устала...Блин,как она дальше-то жить будет?:(

Ксю,мы завтра тоже в зубровник поедем,можем там встретиться,если хотите.

Может еще кто к нам присоединится?;)

ничего себе!!! может и мой Никита так может, я ему ножи не даю, хотя он порывается, но мне все кажется он пальцы себе отрежит:))

Ну я нож даю только, когда я рядом, и Лиза уже знает, что нож можно только с мамой или папой трогать:)

Про свет: у нас тут в Тихвине Лиза купалась в ванной и уже собиралась ее вытаскивать - выключили свет, так она так радостно-удивленно: О. свет выключили:)
Но зато мы очень боимся тролей - игрухи такие резиновые с разноцветными волосами (может они конечно и не троли называются), Лиза их как видит - сразу прячется за меня или говорит : Мама, убери они страшные:001: и такой ужас в глазах у нее:(

Катя, а вы во сколько в зубровник поедете?

Ксю!
17.05.2009, 00:28
Катя, а вы во сколько поедете? я с удовольствием бы встретилась, погуляли бы, пикник можно небольшой организовать, я ведь не путаю, там есть мангалы?

murzinka
17.05.2009, 00:40
Девочки,я думаю мы в районе 11-11.30 будем там.Я ни разу там не была,про мангалы не знаю,возьму Полинке с собой покушать,а мы найдем где,если что:)
Созвонимся;)
А вы во сколько планируете?Может мы бы подстроились.

murzinka
17.05.2009, 00:55
Да,и кстати,у нас есть свой мангал(видавший виды правда:)) и угли,не знаю пока захочет ли муж заморачиваться,но я не против,если не совсем холодина будет.

Ксю!
17.05.2009, 01:04
ой как вы рано, мы только выедем в это время :(

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.05.2009, 10:11
Всем привет!
Танюша,на Лизу любовалась еще ВКонтакте:love: Взрослая барышня,красотка и хозяюшка:flower:
У нас с ножами вообще-то мир-дружба,но пользоваться ими не даю:008: Только личным ножиком из детского набора,где есть еще вилка и ложка:)) Впрочем,Даша и не стремится готовить пока.

Anuta
17.05.2009, 18:06
спасибо, друх! а сколько она весит? наверное воспользуюсь твоим предложением:)
взвесилась без трости и с тростью в руках, около 4.5- 5 кг, не больше.:))

Anuta
17.05.2009, 18:11
Щаз я похвастаюсь, не могу удержаться. Только что приехала с соревнований Российский азимут., первый раз учавствовала в соревнованиях по спортивному ориентированию, уговорили сын и тренер сына. Прикольно , мне понравилось!!! Заняла аж 82 место, Бежала 4.5 км, половину пути шла :)), все пункты нашла по карте с трудом конечно, но нашла!!!
Начала бежать, сразу заболело в правом боку(через 50 метров), потом пошла потихоньку, потом опять побежала, болеть перестало! А потом тало л все легче легче, перепрыгивала через канавы, яки молодая девушка. Дистанцию прошла за 1 час 7 минут.. Вот :))

Anuta
17.05.2009, 18:13
Очаровательная Лиза!!!!:love::love::love:умница и красавица!!!

murzinka
17.05.2009, 22:32
Щаз я похвастаюсь, не могу удержаться. Только что приехала с соревнований Российский азимут., первый раз учавствовала в соревнованиях по спортивному ориентированию, уговорили сын и тренер сына. Прикольно , мне понравилось!!! Заняла аж 82 место, Бежала 4.5 км, половину пути шла :)), все пункты нашла по карте с трудом конечно, но нашла!!!
Начала бежать, сразу заболело в правом боку(через 50 метров), потом пошла потихоньку, потом опять побежала, болеть перестало! А потом тало л все легче легче, перепрыгивала через канавы, яки молодая девушка. Дистанцию прошла за 1 час 7 минут.. Вот :))

Аня,я восхищена!Я бы не отважилась,я в картах,как свинья в апельсинах....

Марик
17.05.2009, 23:08
Щаз я похвастаюсь, не могу удержаться. Только что приехала с соревнований Российский азимут., Вот :))

Я тоже когда-то участвовала в соревнованиях по спортивному ориентированию. Даже грамота есть за 1 место по СО в Ханты-Мансийском автономном округе. Учитывая, что я топографическим критинизмом страдаю, вечно все путаю, то родственники шутят, что только в ХМАО я ориентируюсь:-)

Ксю!
17.05.2009, 23:25
взвесилась без трости и с тростью в руках, около 4.5- 5 кг, не больше.:))
отлично! я еще подумаю, тащить ли нашу или нет и позвоню тебе.
спасибо!

а мы сегодня съездили в зубровник, правда поскольку мы сони, то приехали туда только в третьем часу, я даже звонить никому не стала, потому как не рассчитывала застать..

покормили зубриков морковкой, яблоками, Маша сама кормить побоялась, кормили мы с папой, прогулялись до висячего мостика, попили чайку из термоса с бутерами, покатались на горке, погладили конька-горбунка - очаровательнейшая пони белая.. все понравилось, кроме ужасающей грязи кругом:( все завлено кучами мусора, очень я раастроилась.. сделали бы въезд платным тогда и следили за территорией.

~Татуська~
18.05.2009, 00:37
Всем привет!
Танюша,на Лизу любовалась еще ВКонтакте:love: Взрослая барышня,красотка и хозяюшка:flower:
У нас с ножами вообще-то мир-дружба,но пользоваться ими не даю:008: Только личным ножиком из детского набора,где есть еще вилка и ложка:)) Впрочем,Даша и не стремится готовить пока.
Очаровательная Лиза!!!!:love::love::love:умница и красавица!!!
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Аня, молодец! Я бы не решилаьс на такой подвиг :)

А мы сегодня съездили с друзьями в Парк Победы, детки покатались на атракционах, мы поболтали, потом к нам заехали поужинать ... в общем хорошо время провели:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.05.2009, 09:06
А я сегодня на учебу не поехала-Дашу рвало ночью:( Вроде она и не ела ничего такого. И на ротавирус не похоже. Просто проснулась ночью,начала плакать,а потом-фонтан:001:
В общем,решила,что на бабушку в такой ситуации оставлять рискованно. Сегодня у меня просто лекции-пропущу их. Что поделаешь...

~Татуська~
18.05.2009, 11:51
А я сегодня на учебу не поехала-Дашу рвало ночью:( Вроде она и не ела ничего такого. И на ротавирус не похоже. Просто проснулась ночью,начала плакать,а потом-фонтан:001:
В общем,решила,что на бабушку в такой ситуации оставлять рискованно. Сегодня у меня просто лекции-пропущу их. Что поделаешь...
Лера, может просто вирус какой-нибудь, не обьязательно рото...
У Лизы так осенью было, тоже ночью рвота началась и фонтаном....
На след. день уже получше было.....
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
18.05.2009, 12:01
Таня,спасибо!:flower:
Видимо,рвота все-таки была одноразовой-сейчас Даша себя чувствует хорошо,играет. Наверное,съела что-то не то вчера.

Люсин
19.05.2009, 12:37
Девочки всем привет!!!

Вот и появилась я с наипрекраснейшей новостью У МЕНЯ ХГЧ 198,57 а это значит что мы ждем ребеночка а может и двух!!!:080::080::080:Сказать что я счастлива это ничего не сказать я просто летаю!!!:support::080::support::080:
Позади все гормональные стимуляции уколы в мой животик и мониторинги и наркозы и пункции и теперь я готовлюсь стать второй раз мамой!!!Мы победиди!!!Это нужно все пройти чтоб понять всю ценность доставания такого не совсем простого ребеночка.Папчик наш аж назюзюкался на даче когда я ему сообщила что у нас все получилось и его от счастья такого пьяненького доставили домой потому как он сам уже не мог поехать.Но я его не ругала я же понимаю как он все внутри переживал и теперь вот дал волю чувствам.Это такое счастье девочки это ведь не просто беременность естественная это осознанно все до каждого миллиметра мозга.Бабуля наша все ещё в больнице и прогнозы не утешительные к сожалению.Боюсь останемся мы совсем без бабушек и дедушек,но наша родительская любовь и забота просто огромна и думаю мы сами спаравимся и вырастим прекрасных деток.Настрой у меня боевой!!!Я не привыкла сдаваться!!!Вперед и победа будет за нами!!! Всем спасибо кто переживал за меня и держал кулачки!!!

Ксю!
19.05.2009, 12:52
Девочки всем привет!!!

Вот и появилась я с наипрекраснейшей новостью У МЕНЯ ХГЧ 198,57 а это значит что мы ждем ребеночка а может и двух!!!:080::080::080:Сказать что я счастлива это ничего не сказать я просто летаю!!!:support::080::support::080:
Позади все гормональные стимуляции уколы в мой животик и мониторинги и наркозы и пункции и теперь я готовлюсь стать второй раз мамой!!!Мы победиди!!!Это нужно все пройти чтоб понять всю ценность доставания такого не совсем простого ребеночка.Папчик наш аж назюзюкался на даче когда я ему сообщила что у нас все получилось и его от счастья такого пьяненького доставили домой потому как он сам уже не мог поехать.Но я его не ругала я же понимаю как он все внутри переживал и теперь вот дал волю чувствам.Это такое счастье девочки это ведь не просто беременность естественная это осознанно все до каждого миллиметра мозга.Бабуля наша все ещё в больнице и прогнозы не утешительные к сожалению.Боюсь останемся мы совсем без бабушек и дедушек,но наша родительская любовь и забота просто огромна и думаю мы сами спаравимся и вырастим прекрасных деток.Настрой у меня боевой!!!Я не привыкла сдаваться!!!Вперед и победа будет за нами!!! Всем спасибо кто переживал за меня и держал кулачки!!!
поздравляю!!!!
и подержу кулачки, чтобы все и дальше было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на УЗИ еще не ходили? когда планируете? какой срок получается?

Люсин
19.05.2009, 13:08
поздравляю!!!!
и подержу кулачки, чтобы все и дальше было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на УЗИ еще не ходили? когда планируете? какой срок получается?

Ксюша,спасибо!!!На УЗИ иду в пятницу там уже скажут сколько у нас прижилось масиков и где закрепились.Подсаживали двоих крепких эмбриончиков мне а еще мы крио троим сделали в этот раз у меня очень удачный был протокол и клеточек моного было и оплодотворились хорошо и на 3 день вот подсадочка была после пунктирования моих ооцитов.Вообщем в пятницу напишу сколько у меня еще деток родиться. В январе ждать будем.И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@