PDA

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

DROGAS
26.03.2009, 10:59
Лен, спасибо.
Как мы: если помните 19 марта в 9,00 я должна была лечь на ДО, ан нет в 5 утра отошли воды, видимо я Дениску убедила что нам там делать нечего и мы направились прямиком в родилку. Схватки у меня пошли сразу врачам нравились, но спустя 6 часов они начали угасать да и раскрытие было маленькое. В общем опять поставили стимуляцию, схватки вернулись еще какие, на кресло была готова залезть и рожать, а раскрытия так и не было и поехали мы в операционную. И 19 марта в 17,25 родился Денис: 54 см 4130
:flower:САША,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
ДЕНИС-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИМЯ,А КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!
МОЛОДЕЦ!!!:flower::flower::flower:

cfif
26.03.2009, 11:08
девочки, спасибо всем за поздравления!!!

SIMOMA
26.03.2009, 13:57
САША, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!:flower::flower::flower:

SIMOMA
26.03.2009, 13:58
Средство от весенней хандры:
(читать 6 раз в день)

Я такая Лапочка!Я такая Цаца!
На меня,Красавицу,не налюбоваться!
Я такая Умница!Я такая Краля!
Вы такой Красавицы с роду не видали!!!
Я себя Любимую,холю и лелею!
Ах,какие плечики,ах,какая шея!
Талия осиная,бархатная кожа-
С каждым днем красивее,с каждым днем моложе!!!
Зубки,как жемчужинки-с каждым днем прочнее!
Ножки-заглядение,с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные-Вам и не мечталось!
На троих готовили-мне одной досталось!
Никого не слушаю-коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

murzinka
26.03.2009, 13:59
Саша, поздравляю с замечательным событием всю вашу семью!Тебе-быстрейшего восстановления и ночек спокойных!!!

Ксю!
26.03.2009, 14:24
Саша, поздравляю!!!!!!!! Молочка побольше!!

Катя, спасибо, сегодня поизучаю!

Anuta
26.03.2009, 15:37
CАШЕНЬКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЛИВЫМ МОМЕНТОМ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

TatyK
26.03.2009, 19:43
Да,Саш,расскажи,как Никитка относится к братану? :)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 09:26
Девочки,подержите за Дашильду кулачки. Сегодня всю ночь она не спала и кричала:005: Температуры нет,но почему-то живот твердый и покакать она никак не могла. Собственно,стул у нее в последний раз был в понедельник,что ли...
Я поставила ей Микролакс в седьмом часу утра-уже просто не выдержала:( Снова вызвала врача...

SalvaTores
27.03.2009, 09:36
Даши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

DROGAS
27.03.2009, 09:57
Девочки,подержите за Дашильду кулачки. Сегодня всю ночь она не спала и кричала:005: Температуры нет,но почему-то живот твердый и покакать она никак не могла. Собственно,стул у нее в последний раз был в понедельник,что ли...
Я поставила ей Микролакс в седьмом часу утра-уже просто не выдержала:( Снова вызвала врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*КатюшкА*
27.03.2009, 10:00
Дашильде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

*КатюшкА*
27.03.2009, 10:02
А мы сегодня прогуливаем детский садик:073:. Димон чего то кашляет. Вот и отпросились один день дома посидеть:080:. Так уже с 8 утра у нас на полу гараж а по телевизору смешарики:008:

SIMOMA
27.03.2009, 11:23
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
27.03.2009, 11:47
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
27.03.2009, 12:20
Да,Саш,расскажи,как Никитка относится к братану? :)
хорошо, приходит с садика и сразу спрашивает где Дениска?:)) очень часто подходит гладит его, за ручку держит. И еще видит, что мы Дениса на руках носим и просит, чтоб он тоже поносил, дали попробовать, но не удержать, но каждый раз все равно просит:))

*КатюшкА*
27.03.2009, 12:23
хорошо, приходит с садика и сразу спрашивает где Дениска?:)) очень часто подходит гладит его, за ручку держит. И еще видит, что мы Дениса на руках носим и просит, чтоб он тоже поносил, дали попробовать, но не удержать, но каждый раз все равно просит:))
Какая прелесть:love::love::love:!!!!! Саша какая ты счастливая мама!!!!:flower:

Koshka Vi
27.03.2009, 12:29
Лера, Даше кулаков самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Элькин
27.03.2009, 12:33
Лера Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша Поздравляю с рождением сыночка! Быстрого тебе восстановления,спокойных ночей,молочка побольше и просто материнского счастья - чтоб детки были здоровы и любили друг друга!

А мы опять заболели :( Только от гриппа отшли, и вот снова температурим и сопливим :( Вызвала врача.

*КатюшкА*
27.03.2009, 12:41
А мы опять заболели :( Только от гриппа отшли, и вот снова температурим и сопливим :( Вызвала врача.

DROGAS
27.03.2009, 12:41
Лера Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша Поздравляю с рождением сыночка! Быстрого тебе восстановления,спокойных ночей,молочка побольше и просто материнского счастья - чтоб детки были здоровы и любили друг друга!

ЭЛЯ,ПРИВЕТ!
МЫ ТОЖЕ ВРАЧА ЖДЕМ.:005:.что-то темп-ра 37,5 и беспокойно спала.посмотрела,горло не красное,зато увидела прорезывающихся 2 зуба.очень надеюсь,что это они,причина нашего плохого самочувствия.сидим дома.я без настроения.даже выпить хочется:010:.днем:010:.я алкоголик?:010:настоек всяких дома нет.
а что у вас?как Тая?

*КатюшкА*
27.03.2009, 12:43
ЭЛЯ,ПРИВЕТ!
МЫ ТОЖЕ ВРАЧА ЖДЕМ.:005:.что-то темп-ра 37,5 и беспокойно спала.посмотрела,горло не красное,зато увидела прорезывающихся 2 зуба.очень надеюсь,что это они,причина нашего плохого самочувствия.сидим дома.я без настроения.даже выпить хочется:010:.днем:010:.я алкоголик?:010:настоек всяких дома нет.
а что у вас?как Тая?
Олеся и вам поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
27.03.2009, 12:44
Олеся и вам поправлятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

~Татуська~
27.03.2009, 12:48
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня прогуливаем детский садик:073:. Димон чего то кашляет. Вот и отпросились один день дома посидеть:080:. Так уже с 8 утра у нас на полу гараж а по телевизору смешарики:008:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая прелесть!:love:
Саша, поздравляю еще раз!!!:flower:

Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элькин
27.03.2009, 12:49
Катя спасибо :)

Олеся Приветик! И у нас температура 37,5 правда нос у нее не душит и сопельки, но вот только они не выходят,а ощущение, что по носоглотке там стекают - они иногда как бы давится ими....Так то бегает играет, но видно что плохо ей.
Вот ты мне мысль подкинула - про зубы то я и забыла... Может тоже....

Про выпить :)) Я вот тоже без настроения,т.к. из-за Таюшиной простуды пролетаю с рестораном в воскресенье - празднование юбилея свекрови. А так хотела пойти!

Ава тебя в контакте Супер!!! красотка!

cfif
27.03.2009, 12:49
Деовчки, да чтож такое, все болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а я вчера таки скорую вызвала, Денис кашлять начал и соплюха из носа появилась, хрипы такие страшные при дыхании. Пришли врачи, посмотрели - в общем насморк у нас, но слава богу легкие чистые. Ночью отсасывала зеленые сопли, так жалко его, маленький такой и заболел. Отложила все купания и прогулки. И где только успели простудиться - по пуди домой из РД чтоли, эх....

Элькин
27.03.2009, 12:50
Спасибо, Таня! Как Лиза?

Элькин
27.03.2009, 12:51
Саша, да чтож такое! Такой масявочка и простыл.... :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
27.03.2009, 12:51
ЭЛЯ,ПРИВЕТ!

Олеся, не раскисай!!!
ВОт вам выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас Лиза вроде лучше, кашляет конечно, еще, но у же не так... Вчера даже гулять ходила с бабушкой...
А у меня горло дерет, сопли, грудь заложена, голос как у прожженой курильщицы...:(

cfif
27.03.2009, 12:53
Еще у нас поменялась участковая врач - ну слов у меня нет про нее писать, ее слова: такие маленькие не болеют. я просила послушать легкие - она: мы только сердце слушаем....Ахренеть, а кто же легкие слушает....???
И диагноз она мне поставила почему у меня КС было: так у вас ведь гепрес на губах был(когда-то давно). Ну-ну, врачи в род доме мне ответить не могли почему схватки сильные, а раскрытия нет, а она только по герпесу все определяет...

~Татуська~
27.03.2009, 12:53
Деовчки, да чтож такое, все болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а я вчера таки скорую вызвала, Денис кашлять начал и соплюха из носа появилась, хрипы такие страшные при дыхании. Пришли врачи, посмотрели - в общем насморк у нас, но слава богу легкие чистые. Ночью отсасывала зеленые сопли, так жалко его, маленький такой и заболел. Отложила все купания и прогулки. И где только успели простудиться - по пуди домой из РД чтоли, эх....
Господи, да что ж такое то:010:
Таокй малюсенький и простыл...
Саша, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
27.03.2009, 12:54
Спасибо, Таня! Как Лиза?
Эля, Лиза вроде лучше, а я вот совсем расклеилась :(

Элькин
27.03.2009, 12:57
Саша Нда, ну и перлы выдает ваша участковая... Где на таких учат интересно...?

Таня выздоравливай!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 13:03
Девочки,спасибо за кулачки Дашильде моей!:flower: Она вроде как ничего,только очень капризная... Но это почти даже обычно для нас.
Олеся,Эля,Катя,Таня-вам самых-самых выздоровительных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске маленькому тоже!

*КатюшкА*
27.03.2009, 13:07
Таня выздоравливай!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Саша, Денису :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ваша врач еще похлеще нашей я посмотрю!!!!!!:010:

~Татуська~
27.03.2009, 13:19
Таня выздоравливай!

Олеся,Эля,Катя,Таня-вам самых-самых выздоровительных!!!

Таня выздоравливай!!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Спасибо, девочки!:flower:

Хосанна
27.03.2009, 13:28
Саша, если врач нужен - рекомендую антибиотика, весьма и весьма рекомендую

DROGAS
27.03.2009, 13:38
всем еще раз Приветас!:flower:
спасибо за кулачки.поддержку.
всем-всем-всем,выздоравливать!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Саша,гнать таких участковых надо!и жаловаться!пусть другой врач приходит.
Дениске@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от нас врач ушла,оказалось-это наши зубы,и пятерки.сказала,что мы чуток с зубами запаздываем,надо кальцид пропить до середины мая,потом на море и в песок:).вообщем,рада я,что не грипп и т.п.:support:

*КатюшкА*
27.03.2009, 13:48
Я Димона спать уложила. Теперь есть свободное время!!!!!
Тут как то играла с ним и в шутку говорю давай я зубки тебе посмотрю. Он ротик открыл а у него 20 зубов. Я и не заметила когда дальние вышли!!!!

DROGAS
27.03.2009, 14:03
Я Димона спать уложила. Теперь есть свободное время!!!!!
Тут как то играла с ним и в шутку говорю давай я зубки тебе посмотрю. Он ротик открыл а у него 20 зубов. Я и не заметила когда дальние вышли!!!!
здорово!а у нас только 17,лезут три,а надо бы уже 22 иметь:005:
мы сегодня долго спали,поэтому обеденный сон не известно во сколько случится:)

SalvaTores
27.03.2009, 14:15
Саша, если врач нужен - рекомендую антибиотика, весьма и весьма рекомендую

ППКС:ded:
Ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со своим 4-х месячным чуть не поседела, когда он заболел, представляю какого тебе с Дениской , которому всего 1 неделя:( держись, все будет хорошо!!!

SalvaTores
27.03.2009, 14:17
здорово!а у нас только 17,лезут три,а надо бы уже 22 иметь:005:
мы сегодня долго спали,поэтому обеденный сон не известно во сколько случится:)

Я всем жаловалась, то у нас всего 18 зубов, с весны пошлой ни одного зуба не вышло и неожиданно обнаружила, что у нас уже 20, 19 и 20 на днях прорезались:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 14:47
Олеся,хорошо,что зубы!:flower: У нас их шишнадцать,и все нам нервов стоили:005: Подозреваю,что "пятерки" меня добьют:))
Приезжала и к нам врач-во как оперативно сегодня! Ничего криминального не нашла,кроме распухших десен. По поводу ночного Дашиного поведения ничего не сказала. ну,то есть сказала - "бывает". Живот уже мягкий,по-большому сходила(при помощи клизЬмы:073:,еще рано утром). Лекарства велено пить:ded:
Пьем.
И черносливовую воду будем пить-во благо она,говорят:))

Ola_M
27.03.2009, 14:57
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
27.03.2009, 15:20
ВСЕМ - ВСЕМ !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
27.03.2009, 15:50
Была наша участковая сегодня опять:
ну вот видите, я же вам говорила, у вас ведь герпес!!! лечитесь вместе. Вам от герпеса, Денис от простуды. Это вы его заразили.+ искупали в холодной воде(вода была скажу такая что Никита туда залез и сказал - горячо - 36 градусов)
Я: так у меня нет сейчас герпеса, каким образом???
она: нет, есть!!! внутри вас большое скопление!!!, а если лечить не будете антибиотики будуте пить.

Типа она меня напугала, мне в род доме 5 дней антибиотики кололи после КС. а на второй ден у меня температура поднялась, которую сразу сбили и добавили еще антибиотиков, в общем все что можно во мне уже убито:))

Я в ауте!!!!
Благо мед сестра в разуме у нас. Да и врачи со скорой хорошо осмотрели. В общем сейчас мне надо чтоб она наблюдала легкие, чтоб бяка ниже не пошла.

Хосанна
27.03.2009, 15:56
Саш, если она у вас легкие не слушает, а слушает только сердце - как она их наблюдать будет?
гони ее в шею!

cfif
27.03.2009, 16:04
Саш, если она у вас легкие не слушает, а слушает только сердце - как она их наблюдать будет?
гони ее в шею!
сегодня, я ее заставила послушать:073: и даже горло посмотрела

SalvaTores
27.03.2009, 16:11
В субботу и воскр. вызови тоже врача, по-идеи другой врач, дежурный должен придти.

murzinka
27.03.2009, 16:13
Девочки, привет всем!!!

Хочу пожелать всем ноябрюшечкам скорейшего выздоровления и их мамам тоже:ded:,чтоб все зубки поскорее вылезли без забот,чтоб все вирусы мерзкие обходили стороной

И отдельно малышку Денисику,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро-быстро поправился,может и правда лучше платно врача вызвать с такой участковой кралей.

murzinka
27.03.2009, 16:16
Лер,привет,то что у Дарьи не было стула с понед-ка-это не есть хорошо....Вика меня наверное поддержит...Я не в праве лезть,конечно,но мне кажется надо с этим что-то делать...хотя бы диетой попробовать нормализовать.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:18
Надо же,Саша,как ваша участковая отжигает. Я вот все на свою жаловалась,а теперь двести раз подумаю. Все,как говорится,постигается в сравнении.
Мне вот подруга сегодня звонила-наши дочки вместе в сад идут. Я карту сдала,а она все никак не может,потому как их участковая врачица четыре раза заставляла их мочу пересдавать(по правилам штоп анализ был сдан),а в довершение всего прямо в эпикризе написала,что ребенку требуется консультация фтизиатра:010: При том,что манту сделана в срок и проверена,и замечаний по итогам проверки манту НЕТ.
Подруга повезет дочь к фтизиатру,а заодно заглянет к заведующей поликлиники-написать заявление с просьбой поменять участкового врача.
Эх... Я вот врача сменить не смогла:005: Но зато мы перешли на ДМС:046:

SalvaTores
27.03.2009, 16:19
У нас был период, какали раз в 3-4 дня, вроде прошло, ттт, нормально какает. Я на эту тему тоже много читала, пришла к выводу что у многих в возрасте 2-3 лет бывают психологические запоры, обчно они непонятно из-за чего начинаются и непонятно как проходят.

Хосанна
27.03.2009, 16:24
В субботу и воскр. вызови тоже врача, по-идеи другой врач, дежурный должен придти.
плюсану, слушать-то она может и слушает, чо она там наслушает - одному Богу известно, перестрахуйся лучше :091:

murzinka
Возможно,но если я ничего не путаю,то у Дашильды это не первый случай.
Лер,ты ...это...скажи чего-нить,я и призаткнуться могу:))Просто больная эта тема для меня:(

Хосанна
еще повод (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23792706#post23792706) для размышления

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:26
Лер,привет,то что у Дарьи не было стула с понед-ка-это не есть хорошо....Вика меня наверное поддержит...Я не в праве лезть,конечно,но мне кажется надо с этим что-то делать...хотя бы диетой попробовать нормализовать.
Катя,да знаю я,что не очень это хорошо:005: Но у Даши такое в последнее время крайне редко случается... У меня есть подозрение,что это все из-за того,что Даша перестала есть кисломолочку:( В нее ничего сейчас не запихнуть толком.
А еще я думаю-может,лекарства? Хотя ничего такого криминального мы не потребляем... Афлубин да Зодак на ночь(по назначению врача). И Гексорал пшикаем.
А еще-спасибо тебе,Катя,за БиоВиталь:flower: Стала Дашильде его давать вместо витаминкоФФ Пиковит... И Даша его ест ничего так,хорошо!

murzinka
27.03.2009, 16:27
они непонятно из-за чего начинаются и непонятно как проходят.

Надюш,прости,но тут я с тобой не соглашусь,я думаю у всего есть свое объяснение.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:29
Возможно,но если я ничего не путаю,то у Дашильды это не первый случай.
Лер,ты ...это...скажи чего-нить,я и призаткнуться могу:))Просто больная эта тема для меня:(
Не-не...Как раз твое мнение мне чрезвычайно важно! Я знаю,что у вас тоже проблема такая...
Я написала,что у Даши нечасто в последнее время такое случалось. Хотя,если честно,что можно считать редким случаем,а что-совсем наоборот?:009:

murzinka
27.03.2009, 16:31
Лер,ну и прекрасно,корми ее одним Биовителем:))(шутка юмора)
У меня,кстати,еще есть;),если кому надо...

Кисломолочка,особенно свежая, слабит конечно,а почему Дарья перестала ее есть,вы ж одно время только ей и питались?
Лек-ва могут давать запоры,но это не ваш случай я думаю.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:37
Лер,ну и прекрасно,корми ее одним Биовителем:))(шутка юмора)
У меня,кстати,еще есть;),если кому надо...

Кисломолочка,особенно свежая, слабит конечно,а почему Дарья перестала ее есть,вы ж одно время только ей и питались?
Лек-ва могут давать запоры,но это не ваш случай я думаю.
Видно,Даше просто надоела кисломолочка-ведь ее одну она и трескала:))
Сейчас даем ей супы-пока ест. Но-редко.
Кать,а что такого в Биовитале полезного,что его все врачи наперебой рекомендуют?
Наша страховая врач тоже нахваливала...

murzinka
27.03.2009, 16:37
Лен,ты была предельно корректна,но я не думаю,что этот мужчина как-то изменит свое поведение и сделать тут что-то сложно,кроме того,что ты уже сделала.Жалко ребенка.

murzinka
27.03.2009, 16:39
Витаминки,да лецитин...ничего особенного,просто дети любят,производитель опять же неплохой...весна,вот и рекомендуют.А его сейчас в городе вроде нет.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:42
Витаминки,да лецитин...ничего особенного,просто дети любят,производитель опять же неплохой...весна,вот и рекомендуют.А его сейчас в городе вроде нет.
Это я знаю,что нет его нигде:005:
А что такое лецитин? :009:

DROGAS
27.03.2009, 16:46
Катюш,привет:)
моя только заснула..поздновато..зуб растет на глазах!честно!еще утром были точки белые,а сейчас 1/3 зуба торчит!
Лера,значицца,сегодня день дашинских зубов:)).так и запишем в календарик:))
Катя,спасибо за витамины;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:48
Катюш,привет:)
моя только заснула..поздновато..зуб растет на глазах!честно!еще утром были точки белые,а сейчас 1/3 зуба торчит!
Лера,значицца,сегодня день дашинских зубов:)).так и запишем в календарик:))
Катя,спасибо за витамины;)
Вот видишь,как бывает!
У нас никаких зубов не видно,но десныыыыыы...

murzinka
27.03.2009, 16:48
Лера,у лецитина много всяких свойств,но самое главное-это основной строительный материал для мозга и нервной системы.

DROGAS
27.03.2009, 16:50
еще повод (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23792706#post23792706) для размышления
ужасть!!!ты правильно всё сделала:flower:
но я бы от этого дяденьки не отстала:015:...характер такой:024:верю,что некоторых людей могу переубедить..утопия,конечно,но в чудеса верить хочется.

murzinka
27.03.2009, 16:51
Дифчонки,чегоо это у вас зубы-то расти начали у обеих дочерей-не Биовиталь ли?:))

Олесь,привет,рада,что они пригодились,я могу еще поделиться!

DROGAS
27.03.2009, 16:52
Вот видишь,как бывает!
У нас никаких зубов не видно,но десныыыыыы...
Лер,я читала запоры и от зубов могут быть.свари свекольник или венегрет делай,в нашей семье это беспроигрышный вариант:))

murzinka
27.03.2009, 16:53
А может и переубедила бы?!Он ведь не агрессивно был настроен.А характер у тебя хороший;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:53
Лера,у лецитина много всяких свойств,но самое главное-это основной строительный материал для мозга и нервной системы.
Спасибо!:flower: Хорошо,когда в топе есть такой замечательный консультант по вопросам фармацевтики!:flower:
Дифчонки,чегоо это у вас зубы-то расти начали у обеих дочерей-не Биовиталь ли?:))

Я об этом не подумала:)) Все может быть...

DROGAS
27.03.2009, 16:54

Кать,мы так и не начали его есть.3 недели назад такая же ситуация была,потом прививку планировали,решила начать давать неделю назад и забыыыыла:010:,я итак всё уже записываю,и всё равно забыла:079:Кать,а тенотен хороший препарат?:008:

Хосанна
27.03.2009, 16:56
ужасть!!!ты правильно всё сделала:flower:
но я бы от этого дяденьки не отстала:015:...характер такой:024:верю,что некоторых людей могу переубедить..утопия,конечно,но в чудеса верить хочется.
я не верю, что смогла бы.
может, и смогла бы, но если б рядом Юльки не было.
просто увидела, что бесполезно продолжать.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 16:56
Лер,я читала запоры и от зубов могут быть.свари свекольник или венегрет делай,в нашей семье это беспроигрышный вариант:))
Я свеклу давала. Винегрет Даша не любит. Вот если все компоненты винегрета Дашильде отдельно давать-это да,она съест:)) И огурец соленый тоже,с превеликим удовольствием.

DROGAS
27.03.2009, 16:57
Спасибо!:flower: Хорошо,когда в топе есть такой замечательный консультант по вопросам фармацевтики!:flower:

.
+1:flower::flower::flower:
Катя,Молодец!!!

murzinka
27.03.2009, 16:57

Я об этом не подумала:)) Все может быть...

Спасибо!Обращайтесь,я не гинеколог,но посмотреть могу:))(так говорит мой муж:love:,который уже больше недели в командировке и я уже просто не могу,устааааала все одна)

Хе,вот и пожаловалась заодно.

Зубки могут давать запоры,проанализируй,может как раз те нечастые случаи и были связаны с зубами,если да-то свекольник рулит!Киви,кстати,тоже весчь!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 17:01
Спасибо!Обращайтесь,я не гинеколог,но посмотреть могу:))(так говорит мой муж:love:,который уже больше недели в командировке и я уже просто не могу,устааааала все одна)

Зубки могут давать запоры,проанализируй,может как раз те нечастые случаи и были связаны с зубами,если да-то свекольник рулит!Киви,кстати,тоже весчь!
Проанализировала:не,не связаны никак. А вот избавление от запоров у нас как раз настало после того,как стали пить кисломолочку регулярно! Подумаю,как можно Дашу обратно приобщить к кефирчикам,ряженкам и прочим кисломолочным полезностям:))
А киви Дашка совсем не любит-она все больше по традиционным фруктам специализируется;)
Мужу приветы передавай! Пускай скорее возвращается!

DROGAS
27.03.2009, 17:02
я не верю, что смогла бы.
может, и смогла бы, но если б рядом Юльки не было.
просто увидела, что бесполезно продолжать.
как жаль,что таких как этот дяденька вокруг людей много.
я не писала,но раз такая тема...
помните,мы с Дарьей на выставку ходили "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА"?в хорошем таком добром настроении,вокруг,казалось,все такие,мамочки,покупающие пособия,развиват лит-ру,будущие мамочки,детки..:love:играем мы на площадке,а рядом мамочка ребенка ругает за то что тот домой не хочет идти:"ты что,....?не слышишь меня?!!!...!",а в руках "умная лит-ра",потом еще одна,лупасила дочку при всех за то что бегала!!!и орала:"мат,больше с тобой никуда не пойду раз не умеешь себя вести!"
очень было не приятно и противно смотреть!

murzinka
27.03.2009, 17:05
Олесь,я не могу сказать хороший или нет,это ж все индивидуально.Это врач назначил или сама?В принципе к гомеопатии я отношусь положительно(правда к Хелевской),но те показания,для которых реком-ся Тенотен требуют консультации врача как мне кажется.

DROGAS
27.03.2009, 17:06

пусть муж скорее возвращается!!!!таких красавец на долго нельзя оставлять одних!!!

DROGAS
27.03.2009, 17:07
Олесь,я не могу сказать хороший или нет,это ж все индивидуально.Это врач назначил или сама?В принципе к гомеопатии я отношусь положительно(правда к Хелевской),но те показания,для которых реком-ся Тенотен требуют консультации врача как мне кажется.
да,мне врач рекомендовала.просто не могу понять это он мне помогает успокоиться или я себя в руки беру:046::046::))(извините,истерический смех)

murzinka
27.03.2009, 17:09
Проанализировала:не,не связаны никак. А вот избавление от запоров у нас как раз настало после того,как стали пить кисломолочку регулярно! Подумаю,как можно Дашу обратно приобщить к кефирчикам,ряженкам и прочим кисломолочным полезностям:))
А киви Дашка совсем не любит-она все больше по традиционным фруктам специализируется;)
Мужу приветы передавай! Пускай скорее возвращается!

Не знаю правильно это или нет,но меня не волнует особенно любит Полинка киви или нет,я ей говорю,что надо съесть,чтоб животик покакал и она ест.Без восторга,но и без истерик.Кефир тоже даю,пьет.У меня без вариантов,она знает:)
Привет передам!:)

Ola_M
27.03.2009, 17:10
да,мне врач рекомендовала.просто не могу понять это он мне помогает успокоиться или я себя в руки беру:046::046::))(извините,истерический смех)
Мне он помогал, но я постоянно забывала принимать, может, еще бы лучше помог:))

DROGAS
27.03.2009, 17:11
Не знаю правильно это или нет,но меня не волнует особенно любит Полинка киви или нет,я ей говорю,что надо съесть,чтоб животик покакал и она ест.Без восторга,но и без истерик.Кефир тоже даю,пьет.У меня без вариантов,она знает:)
Молодец!я так же говорю только про прием лекарств,помогает,даавно не держим и не заливаем,всё добровольно!:)

murzinka
27.03.2009, 17:12
Вполне возможно он помогает.Вообще лекарства придуманы для того,чтоб помогать:))
А есть еще такой эффект-плацебо называется-когда человек пьет лекарство и оно ему помогает за счет того,что он берет себя в руки:))

Koshka Vi
27.03.2009, 17:12
Ох, Катя, если бы нам помогал ваш метод:008:
Ага, я скорее сама съем и киви и кефир, и вдобавок буду послана в пеший эротический поход... но Гох не будет есть и пить то, что он не хочет и не любит...
А если силой запихать - вытошнит тут же...

DROGAS
27.03.2009, 17:13
Мне он помогал, но я постоянно забывала принимать, может, еще бы лучше помог:))
ПРИВЕТ ОЛЯ!!!:flower:
у меня от него голова "светлее" становится и мысли могу упорядочить.или это не от него?:))
от настоек меня тошнит:008:,а вот таблеточки жую

DROGAS
27.03.2009, 17:14
Вполне возможно он помогает.Вообще лекарства придуманы для того,чтоб помогать:))
А есть еще такой эффект-плацебо называется-когда человек пьет лекарство и оно ему помогает за счет того,что он берет себя в руки:))
чувствую,надеюсь!:))СО МНОЙ ПЛАЦЕБО СЛУЧАЕТСЯ!!!:))вот это слово,никогда не слышала:008:

murzinka
27.03.2009, 17:15
Привет,Викуш,сочувствую,но мне даже сложно представить,что Полинка будет себя так вести...Я не знаю даже как тебе запихивать в Гоха "полезные " продукты.Обманом,шантажом-это все не педагогично;)
Как ваши дела-то с горшком?

Хосанна
27.03.2009, 17:15
ОЛЕСЯ!!!!
срочно потри мат и прочие грубости!
забанят ни за что!!!

кстати, тема-то развивается, не желаете полюбопытствовать? я так в обмороке уже лежу. пишу испацтола...

murzinka
27.03.2009, 17:16
пусть муж скорее возвращается!!!!таких красавец на долго нельзя оставлять одних!!!

Спасибо,дорогая:flower:

DROGAS
27.03.2009, 17:17
ОЛЕСЯ!!!!
срочно потри мат и прочие грубости!
забанят ни за что!!!

кстати, тема-то развивается, не желаете полюбопытствовать? я так в обмороке уже лежу. пишу испацтола...
уже сделала;)
спасиб

DROGAS
27.03.2009, 17:22
товарищи,не разбегайтесь!:)давайте полялякаем:support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.03.2009, 17:22
Я тож порой хочу что-нибудь термоядерное-в хорошем смысле этого слова:))-лекарство попить. ну,чтобы стать непокобелимо спокойной. Но знаю,что меня хватит ровно на один день. Максимум-на полтора. А потом-снова здорОво:))
Раньше во время психозов я занималь какой-нибудь бесполезной,но успокаивающей деятельность-цветочные композиции,например,из пластиковых бутылок делала:046:
А теперь не получается-Дашка не дает.
Ох, Катя, если бы нам помогал ваш метод:008:
Ага, я скорее сама съем и киви и кефир, и вдобавок буду послана в пеший эротический поход... но Гох не будет есть и пить то, что он не хочет и не любит...
А если силой запихать - вытошнит тут же...
Вытошнит...
А Дашка и даст в себя запихатьда вот если вкус запихиваемого ей не понравится, подойдет, возьмет мою руку, повернет ладошкой вверх,да и выплюнет мне содержимое своего рта. Круто,правда?

murzinka
27.03.2009, 17:23
товарищи,не разбегайтесь!:)давайте полялякаем:support:

Ты прелесть!:))

Но я -за доченькой в садик!

Koshka Vi
27.03.2009, 17:23
Привет,Викуш,сочувствую,но мне даже сложно представить,что Полинка будет себя так вести...Я не знаю даже как тебе запихивать в Гоха "полезные " продукты.Обманом,шантажом-это все не педагогично;)
Как ваши дела-то с горшком?

Да обманываем иногда, че делать-то. Кефир вот маскируем большим количеством тертого яблока/банана/груши. Овощи только в супе. Морсом/водой из ложечки пою, когда сам пить отказывается... А шантажом можно изредка что-то заставить, но только за большой кусок шоколадки, на другое не ведется, :046: и получается, что пользы - ноль.
С горшком сложно. Был период, что Гох ни разу не сходил в туалет сам с 13 января по 8-е марта, я уже на стены лезла. Вдруг 4 дня ходил сам, а щас опять тишина... Т.е. каждый день клизмы. И орет очень, не пойму, где и когда больно...:008:

Олеся, как варить свекольник?

DROGAS
27.03.2009, 17:30
Да обманываем иногда, че делать-то. Кефир вот маскируем большим количеством тертого яблока/банана/груши. Овощи только в супе. Морсом/водой из ложечки пою, когда сам пить отказывается... А шантажом можно изредка что-то заставить, но только за большой кусок шоколадки, на другое не ведется, :046: и получается, что пользы - ноль.
С горшком сложно. Был период, что Гох ни разу не сходил в туалет сам с 13 января по 8-е марта, я уже на стены лезла. Вдруг 4 дня ходил сам, а щас опять тишина... Т.е. каждый день клизмы. И орет очень, не пойму, где и когда больно...:008:

Олеся, как варить свекольник?
ВИК,я не особенный рецепт ,конечно,знаю.Дарье я варю кусок говядины,на втором бульоне,добавляю мелко налезанную картошку,морковь тертую и половинку лука еще в бульон кидаю,потом его вылавливаю.иногда морковь и лук зажариваю на олив масле:008:.в конце добавляю тертую вареную свеклу.всегда кладу листик лаврушки.вот такой свекольник мы едим.
а винегрет у нас состоит только из вареных моркови,картошки,свеклы и горошка:)

DROGAS
27.03.2009, 17:31
Ты прелесть!:))

Но я -за доченькой в садик!
иди уже,иди:)):flower:

Koshka Vi
27.03.2009, 17:32
ВИК,я не особенный рецепт ,конечно,знаю.Дарье я варю кусок говядины,на втором бульоне,добавляю мелко налезанную картошку,морковь тертую и половинку лука еще в бульон кидаю,потом его вылавливаю.иногда морковь и лук зажариваю на олив масле:008:.в конце добавляю тертую вареную свеклу.всегда кладу листик лаврушки.вот такой свекольник мы едим.
а винегрет у нас состоит только из вареных моркови,картошки,свеклы и горошка:)

Спасибо!:flower:
А почему свеклу вареную, а не свежую?