Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
:support::support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support::support:
ну а плятье?:065::065::065:;););)
в садике дела нормально, только по утрам тяжеловато встает...
а вкусненькое в барчике ждет кое-кого:073::073::073::014::014::flower:
ПЛАТЬЕ СИНЕЕ ПРИСИНЕЕЕ:)),НАДО ЗАГОРЕТЬ И ЧУТЬ ПОХУДЕТЬ:008:
ЛЮЮЮДИИИ,НУ КАК НЕ ЖРАТЬ,ИЗВИНЯЮСЬ,А ПОДРУГА ЕЩЕ ВСЯКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ МИНСКА ПРИВЕЗЛА,ПОЛИНГВИЦА,КОЛБАСКИ,ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА..ММММММММ:010::010::010::))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 12:16
ЛЕРА,НУ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ ТАК:))
ДЛЯ ДАШИ И ДРУГИЕ КОСТЮМЫ ПОДОЙДУТ,НАПРИМЕР,ЛИСИЧКИ:008::flower:
ХОТЯ Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ КОСТЮМА ДЬЯВОЛЕНКА В ФИЛЬМЕ"ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК",НО ЭТО ЖЕСТЬ:))
САМА ВСЕГДА БЫЛА СНЕЖИНКОЙ,А ХОТЕЛОСЬ РУСАЛКОЙ,НО НИКТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ:008:....
Олеся,привет! Да нет,я не пошутила. Я очень даже серьезно.
По-мему,из Даши выйдет просто отличный бесенок! Не переживай-я сделаю ей весьма гламурный костюм;)
ЛЮЮЮДИИИ,НУ КАК НЕ ЖРАТЬ,ИЗВИНЯЮСЬ,А ПОДРУГА ЕЩЕ ВСЯКОЙ ВКУСНЯТИНЫ ИЗ МИНСКА ПРИВЕЗЛА,ПОЛИНГВИЦА,КОЛБАСКИ,ВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА..ММММММММ:010::010::010::))
Олеся,у меня та же проблема. Отличие только в том,что платья у меня нет:004: А нет платья-нет мотивации.:))
~Татуська~
19.03.2009, 12:27
Это мы гуляем в парке Победы и ждем, не прибегут ли родители поднимать с земли (не бегут, изверги:)))
А на ступеньках сидим в зоопарке, ступеньки значительно интереснее всяких там медведей:008:
Чего-то мы только на улице фотографируемся...
Полина - очаровательна!!!!:love: Куртка какая класнючая!!!:love:
Таня, а где ты синтепух :) берешь? Он в магазине продается?
А еще - у Лизы какое одеяло и подушка?
Синтепух в магазине тканей, там и холофайбер на вес продается:)
Подушка 40*60 с холофайбером, одеяло 110*140 с овечьей шерстью.... теперь вот проблема покупать постельной белье, т.к. если подбирать под пододеяльник - простынь мала будет на эту кровать... Придется шить под свои размеры, благо сейчас выбор бязи детской огромны в магазине...
:support::support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support::support:
Приииииииииииивет!:flower:
Кто узнать рецепт как не жрать - поделитесь плиз:)):)):))
SalvaTores
19.03.2009, 12:48
Саша cfif как дела у вас?
SalvaTores
19.03.2009, 14:18
Девы, скажите, нормально ли это: Даня у меня сказал, что под детской кроваткой живет волк: апельсин ему туда носил, игрушки дает ему поиграть, говорит, чем волк занимается (спит-ест-плачет-смеется), сейчас вот волк сидит под столом, Даня ему сопли вытирает (своим носом шмыгает и по полу платочком носовым трет).
ничего страшного,у нас в ванной невидимый дядя:065:, почти всегда он там:))
SalvaTores
19.03.2009, 14:26
ничего страшного,у нас в ванной невидимый дядя:065:, почти всегда он там:))
Мне уже мысли о шизофрении в голову лезут:001::001::001: А у тебя старший с дядей общается ли нет?
У нас в классе девочка с кем-то общалась, потом у нее вроде шизофрения оказалась.
Мне уже мысли о шизофрении в голову лезут:001::001::001: А у тебя старший с дядей общается ли нет?
У нас в классе девочка с кем-то общалась, потом у нее вроде шизофрения оказалась.
:)) то девочка в классе, а то маленькие детки, моя дядю видит на точечках в чугунной ванне, но она с ним не разговаривает. Выдумывают они, фантазируют, играют так, все нормально!!!
Девы, скажите, нормально ли это: Даня у меня сказал, что под детской кроваткой живет волк: апельсин ему туда носил, игрушки дает ему поиграть, говорит, чем волк занимается (спит-ест-плачет-смеется), сейчас вот волк сидит под столом, Даня ему сопли вытирает (своим носом шмыгает и по полу платочком носовым трет).
нормально, у Маши совы везде живут :) а еще у нее одна из собачек игрушечных - это сова, она с ней прячется в шкафу и боится :))
это из-за Токмаковой, есть у нее детский "триллер" про сов
SalvaTores
19.03.2009, 14:56
:)) то девочка в классе, а то маленькие детки, моя дядю видит на точечках в чугунной ванне, но она с ним не разговаривает. Выдумывают они, фантазируют, играют так, все нормально!!!
нормально, у Маши совы везде живут :) а еще у нее одна из собачек игрушечных - это сова, она с ней прячется в шкафу и боится :))
это из-за Токмаковой, есть у нее детский "триллер" про сов
Спасибо, успокоили:)
Ксю, как Маша?
у нас вчера в коридоре паук появился. Мухи-цокотухи обчитались, видимо..
и ночью просыпается, орет дуриком и ко мне в кровать на руки перелезает...
Koshka Vi
19.03.2009, 15:59
У моих очень хороших знакомых девочка Катя реально дружила с некими Тулочкой и Мулочкой:)) Играла с ними, ела, спать укладывала, разговоры разговаривала. Лет до 5-ти точно:)).
Мама ее тоже паниковала иногда, но ничего. Щас Кате 16 лет. Ни о какой шизофрении речи никогда не шло:)
Надя, расслабься!
~Татуська~
19.03.2009, 16:05
У нас часто Лиза сожмет руки в кулачки и говорит"У меня волк и заяц в руках"... я даже у врача спрашивала нормально ли это? врач сказала, что конечно нормально:)
Koshka Vi
19.03.2009, 16:13
Оля, прости-прости-прости:091::091::091:
Полинка - великолепна:love:! И розовая куртка - прото АХ:love:! А уж в самолете - это ваабщеееее:010:
ЗЫ: А Гох аттракционов боится. Не, он жутко интересуется ими, прекрасно в них залезает, играет, но если включить - орет аж до крупной трясучки (реально колотит его), и приходится выключать:008:
murzinka
19.03.2009, 20:14
САМА ВСЕГДА БЫЛА СНЕЖИНКОЙ,А ХОТЕЛОСЬ РУСАЛКОЙ,НО НИКТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛ:008:....
А я в один НГ была мальвиной,мама закрутила мне локоны,покрасила зеленкой,одела красивущее голубое платье....В общем выиграла я какой-то там общешкольный конкурс костюмов,получила вожделенный главный приз....и тут же прям при жюри поменялась с девочкой на мячик:))
У меня были игрушки,а вот мячиков как-то не было....
murzinka
19.03.2009, 20:17
Оля,Полинушка-симпатичная девушка такая!И одета очень красиво,маме респект!
Полина очаровательная! Правда,я ее в тот самый день видела;) Вживую:))
НУ КРАСАВИЦА!!!!:love:А МОДНИЦА-ТО КАКАЯ,КЛАСС!!!:love::flower:
Полина - очаровательна!!!!:love: Куртка какая класнючая!!!:love:
Полинка - великолепна:love:! И розовая куртка - прото АХ:love:! А уж в самолете - это ваабщеееее:010:
Оля,Полинушка-симпатичная девушка такая!И одета очень красиво,маме респект!
Куртка, вы будете смеяться, из Америки, ничего ближе я не нашла :046::046::046:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 20:27
Про страхи и всяких воображаемых персонажей:у нас целая квартирная мифология:))
Под диваном живет Зоклик. Он худенький и коричневый,и может менять свой окрас,как хамелеон... Поэтому найти его сложно-он просто сливается с линолеумом. Он тырит Дашкины вещи-видимо,питается ими:046: Бывает,и наши уворовывает. Голодный он. Постоянно.
В шкафу платяном живет Тряпичный Червь. Что он ест-неизвестно(но у меня есть подозрение,что это трусы или носки мужа:))). Тряпичный Червь существо меланхоличное и незлобивое,но лишний раз его лучше не тревожить.
В розетках и на плите живет Дед Хыка. Дед ворчлив и капризен,в случае чего может и укусить.
Есть еще Шуршунчик и ШмендифЕря,но они безобидные. Их никто не видел,но все прекрасно слышали.
Под диваном живет Зоклик. Он худенький и коричневый,и может менять свой окрас,как хамелеон... Поэтому найти его сложно-он просто сливается с линолеумом. Он тырит Дашкины вещи-видимо,питается ими:046: Бывает,и наши уворовывает. Голодный он. Постоянно.
В шкафу платяном живет Тряпичный Червь. Что он ест-неизвестно(но у меня есть подозрение,что это трусы или носки мужа:))). Тряпичный Червь существо меланхоличное и незлобивое,но лишний раз его лучше не тревожить.
В розетках и на плите живет Дед Хыка. Дед ворчлив и капризен,в случае чего может и укусить.
Есть еще Шуршунчик и ШмендифЕря,но они безобидные. Их никто не видел,но все прекрасно слышали.
:046::046::046:
Только не говори, что это классификация от Дашильды:))
~Татуська~
19.03.2009, 20:30
ой, Лера, насмеешила, не могу больше:)):)):)):)):)):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 20:40
:046::046::046:
Только не говори, что это классификация от Дашильды:))
Нет,конечно. Тряпичного Червя и Зоклика придумал муж. Дед Хыка раньше был Дядей Хыкой-про него еще Славке в детстве рассказывали. С тех пор он состарился и стал еще вреднее:))
Я придумала только ШмендифЕрю и Шуршунчика.
Даша про них всех знает. Зоклика мы даже рисовали.
Koshka Vi
19.03.2009, 20:48
Мне больше всего Зоклик нравится:))
А у меня в детстве Хока была, вредная такая скрюченая бабулька, она меня приходила по ночам тихонько меня за уши кусать:)):)):))
*КатюшкА*
19.03.2009, 21:01
:046:А у нас дома живет, как не банально это звучит, БАБАЙКА!!!!!! Перед сном мы проверяем нет ли его на подоконнике:010: А еще этот Бабайка ломает нам двд когда Димасик хочет посмотреть Смешариков!!!!!! Какой плохой Бабайка!!!:wife:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 21:07
Мне больше всего Зоклик нравится:))
А у меня в детстве Хока была, вредная такая скрюченая бабулька, она меня приходила по ночам тихонько меня за уши кусать:)):)):))
Мне тож больше всех нравится Зоклик. Это ж надо-придумать такое
Мне тож больше всех нравится Зоклик. Это ж надо-придумать такое
и мне:)):)):))
Лера,а вас,оказывается,больше в квартире,чем я думала:))
черт,а я никогда не фантазировала и не придумывала..или я не помню:009:
зато сейчааааас...фантазии хоть отбавляй:fifa:,а муж это ревностью называет:065:,и много ужастиков смотрю по нтв:065:
и подруги тоже:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 21:36
Не,я НТВ ваще не смотрю. Ужастики еще куда ни шло,да и то-не люблю абсолютную чистоту этого жанра... Вот если ужастик с чем-то еще-тогда мона.
Не,я НТВ ваще не смотрю. Ужастики еще куда ни шло,да и то-не люблю абсолютную чистоту этого жанра... Вот если ужастик с чем-то еще-тогда мона.
я смотрю такие передачи и ужасаюсь,среди каких людей живу:001:а ведь есть добрые и замечательные люди,их не показывают.
SalvaTores
19.03.2009, 21:47
ужастиков смотрю по нтв:065:
У меня на НТВ пропуск канала установлен:020: притягивает меня вся эта энтэвэшная чернуха, а потом на душе поганенько.
*КатюшкА*
19.03.2009, 21:55
А у нас работает целый день теленяня!!!!
Koshka Vi
19.03.2009, 22:02
А у нас работает целый день теленяня!!!!
Ага, и у нас
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 22:10
У нас утро начинается с "пуууль":)) Даша требует телек сразу,как проснется.
Теленяни у нас нету,поэтому мы просто пилькаем туда,где есть мультики.
А еще Даха любит "Галилео" по СТС. И "Папины дочки":))
Koshka Vi
19.03.2009, 22:11
Да, Галилео и Дочки - это хит. Гох тоже любит
*КатюшкА*
19.03.2009, 22:12
Ага, и у нас
:099::053::099::053:
*КатюшкА*
19.03.2009, 22:13
У меня Димас тоже сегодня с удовольствием смотрел "Папины дочки". А раньше я за ним этого не замечала!!!!:008:
а мы перестали мультики смотреть. даже свекровь теперь ребенку книги читает, а не телек включает.
уже неделю ребенок орет по ночам, не знаю, ужас какой-то..
SalvaTores
19.03.2009, 22:46
а мы перестали мультики смотреть. даже свекровь теперь ребенку книги читает, а не телек включает.
уже неделю ребенок орет по ночам, не знаю, ужас какой-то..
Ничего себе, почему орет? Думаешь телек тоже причем? Может кризис 2 лет?
Я заметила, что у нас перед скачком в росте и развитие (а у нас сейчас это одновременно)- деть становиться нервозныи и иммунитет падает.
Вот третью неделю из болезней не вылезает (я еще накануне прививку сделала, не знала, что все так обернется) так вот с 22 февраля мы отрастили 2 зуба, заговорили предложениями, выросли на 2 см, ну и капризим-болеем, режим сбился, живем как придется.
а у нас детское радио почти целый день,еще и в машине постоянно:0019::0019::0019:
слушай, Надь, телек - это вообще-то нехилая нагрузка на детскую психику. дело в том, что дети запоминают все как картинки, и в какой момент какая картинка выскочит из памяти и их напугает - неизвестно..
потом, в телеке инфа очень быстро меняется, уследить за ней невозможно..
я давно замечала, что после мультиков моя дама орала как резаная и требовала еще и еще, прямо как наркотик, ужас.. отвлечь было нельзя..
а уж когда она начала паука в коридоре видеть, - все, хватит.
что по ночам просыпается и орет - я бы и не волновалась, если б не все остальное..
девочки,сейчас по нтв в новостях про международный детский фестиваль в ТЮЗе будут показывать,там покажут интервью с машей из минска,моя несостоявшаяся крестница,но я очень люблю:love::love::love:все её 8 лет:love:очень талантливая и развита не по годам.
а Зенит проиграл в итоге итальяшкам:005::005::005::005:
а галилео мне самой нравится:)
Даше от меня Огромный Привет:flower::love:
SalvaTores
19.03.2009, 23:41
слушай, Надь, телек - это вообще-то нехилая нагрузка на детскую психику. дело в том, что дети запоминают все как картинки, и в какой момент какая картинка выскочит из памяти и их напугает - неизвестно..
потом, в телеке инфа очень быстро меняется, уследить за ней невозможно..
Эх... нам без телека никак уже, подсели на Лунтика конкретно. а воли взять и выключить все раз и надолго у меня нет:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.03.2009, 23:47
а галилео мне самой нравится:)
Даше от меня Огромный Привет:flower::love:
Мне тоже нравится Галилео;)
Даше привет передам! Ты тоже передавай своей Дарье привет!:flower:
Эх... нам без телека никак уже, подсели на Лунтика конкретно. а воли взять и выключить все раз и надолго у меня нет:(
Надь, я безотносительно кого-то, просто расскажу.
я когда училась в институте на 3 курсе, кажется, жила на квартире у бабуси - снимала комнату. телевизор был только у нее в комнате, у меня не было. мне родители отдали старый Сапфир, но он почти ничего не принимал комнатной антенной. поневоле мне пришлось жить без телевизора.
отчетливо помню, как однажды приехала к родителям на вых, они мне рады, кормят, расспрашивают, а слушают не меня, а телевизор, и смотрят не на меня, а в телевизор..
у меня была натуральная истерика, Надь. Как только выключали телевизор, мама почти автоматически погружалась в сон. Я рассказываю-рассказываю, смотрю, а она спит.
мы сейчас наш телек из комнаты отдали свекрови. Вот честно - мне гораздо легче дышать стало. Хоть я и любила Комеди-Клаб посмотреть под настроение, но я и без него неплохо живу. Муж тоже приспособился - футбол в инете смотрит. так и живем :)
собираюсь, кстати, кресло-кровать продавать. никому не надо? новое! сравнительно :)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
интернет был отключен аж 2 дня(((жесть
ой как все такие хорошо, чтоу нас нет телевизора:080:
телевизор - зло:), мы спокойно живем без него много лет. Вот еще бы без интернета приспособиться.... Мне похоже было проще перестать курить, чем сидеть ночами в интернете....
SalvaTores
20.03.2009, 09:03
у меня была натуральная истерика, Надь. Как только выключали телевизор, мама почти автоматически погружалась в сон. Я рассказываю-рассказываю, смотрю, а она спит.
мы сейчас наш телек из комнаты отдали свекрови. Вот честно - мне гораздо легче дышать стало.
У меня муж тоже, если смотрит телек- то его нет, называет его змбоящик. Но он у меня по-жизни такой- либо он ест, либо разговаривает, либо думает, либо смотрит. Сразу 2 дела он совместить е может, т.е. думать и говорить от он тоже не умеет.
Я телек не смотрю- тока сериалы Лост и Доктор Хаус- это по 1 серии в неделю, новости иногда смотрю.
Отказаться совсем от телека не могу, как-то это выше моих сил. Как и без инета не могу, телек+инет это моя единственная отвлекуха от детей, быть только с ними 24 часа сутки- это невозможно для меня, ин-ет хоть какое-то общение со внешним миром.
Как снизить время просмотра Лунтика- это возможно, но блин, именно в эти моменты я отдыхаю от Данилки, все думаю, ладно, скоро лето, гулть будем чаще, потом к бабушке поедем, а потом садик, вот на данный момент мы уже заменили просмотр муьтов, просмотром семейной хроники- Дани нравится видеть себя по телеку... а исключить совсем телек я не могу:(
Вот еще бы без интернета приспособиться.... Мне похоже было проще перестать курить, чем сидеть ночами в интернете....
:)):)):)) согласна с тобой Катюш
Как снизить время просмотра Лунтика- это возможно, но блин, именно в эти моменты я отдыхаю от Данилки, все думаю, ладно, скоро лето, гулть будем чаще, потом к бабушке поедем, а потом садик, вот на данный момент мы уже заменили просмотр муьтов, просмотром семейной хроники- Дани нравится видеть себя по телеку... а исключить совсем телек я не могу:(
И у нас так же))) жду лета, чтобы на дачу уехать..там не когда смотреть телевизоры и тырнета нет))
*КатюшкА*
20.03.2009, 11:08
Доброе утро!!!!!!!!:flower:
У нас вчера с Димасиком такие разборки были.:001: Я ему говорю:"Убирай игрушки!" А он мне"НЕ ДЮДЮ!!!" И так повторилось несколько раз. Я уже говорю"сейчас на помойку выкину" Он мне "нет!!!" И не убирает!!!! Кашмар:010:: минут 5 с ним билась, без толку. Потом за его воспитание взялся муж:015:, я ушла из комнаты чтоб этого не видеть:001:!!! Когда вернулась, муж сидел в интернете а Димас собирал игрушки. :008: Ну почему меня то он не слушает....:005:
Вообще не понимаю проблем с телевизором:)) Если у меня есть возможность посмотреть (когда ребенок с бабушкой, а я готовлю, например), то смотрю. Если ребенок рядом, не смотрю и никогда от этого не страдаю. Муж смотрит, пока ужинает, и тоже не замечала переживаний от невозможности смотреть больше. Чтобы кто-то становился похожим на зомби, ни разу не видела. Естесственно, если люди смотрят что-то интересное, они а это сосредоточены. Я вот ничего не слышу, когда читаю, книги тоже зло?:))
Ребенок на даче без телевизора ведет себя ничуть не лучше, кстати;)
*КатюшкА*
20.03.2009, 11:18
Вот он Великий Вредин:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 11:34
Вообще не понимаю проблем с телевизором:)) Если у меня есть возможность посмотреть (когда ребенок с бабушкой, а я готовлю, например), то смотрю. Если ребенок рядом, не смотрю и никогда от этого не страдаю. Муж смотрит, пока ужинает, и тоже не замечала переживаний от невозможности смотреть больше. Чтобы кто-то становился похожим на зомби, ни разу не видела. Естесственно, если люди смотрят что-то интересное, они а это сосредоточены. Я вот ничего не слышу, когда читаю, книги тоже зло?:))
У нас телевизор постоянно включен. Не круглосуточно,конечно,но пока бодрствуем мы-работает телевизор:))
Лунтика и Смешариков Даша не смотрит. К телевизору интерес присутствует только как к фону-писала вчера,что приносит пульт и просит включить. Однако когда была профилактика-Даша не страдала и не истерила.
Муж без телевизора даже заснуть не может-это уже излишество,конечно.
И все равно я считаю,что тлетворное влияние ТВ на психику населения переоценивают. НТВ я не смотрю:)) Всякие криминальные передачи тоже.
Димас красавчик! Очень вырос!:flower:
КРАСАВЕЦ!:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 11:40
О! Олеся появилась!:flower: Привет!
*КатюшкА*
20.03.2009, 11:47
Димас красавчик! Очень вырос!:flower:
КРАСАВЕЦ!:love:
Спасибо, девчонки!!!!!:flower:
И все равно я считаю,что тлетворное влияние ТВ на психику населения переоценивают. НТВ я не смотрю:)) Всякие криминальные передачи тоже.
потому так и считаешь :))
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ:support:,ИДЕМ ГУЛЯТЬ,НО ПЕРЕД ЭТИМ ПОКАЖЕМСЯ:008::)
SalvaTores
20.03.2009, 12:01
О, бальзам на рану слова твои:091:
С этим телеком все вокруг говорят- низя, низя, я, дитя прогресса, понимаю, что исключить его из нашей жизни невозможно,да и не нужно, нужно жить так, как живешь, он же у меня в тайгу не собирается, а значит всю жизнь его буду преследовать телек, мобила, тырнет, генномодиф-ые продукты, прививки и т.д., но все рано меня периодичеки напрягает что-нибудь:005:
ЛЮБЛЮ АЙВАЗОВСКОГО,И ВСЕХ МАРИНИСТОВ:love:
И ЕЩЕ,В ПАРКЕ ПОБЕДЫ:),В РУС МУЗЕЕ И НА ПРИРОДЕ:support:
SalvaTores
20.03.2009, 12:05
Лена Hosanna, не знаешь, в Русском музе и Эрмитажа зеркалкай можно фотать?
Олеся, Дарья - твоя копия:010:
Красотка и модница:love:
ДЕВОЧКИ,В РУССКОМ МУЗЕЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,С ДАРЬИ НЕ СНЯТЬ БЫЛО БАХИЛ,КОТОРЫЕ НАМ ЕЩЕ ДАЛИ В СПАСЕ НА КРОВИ,ВСЕ БАБУШКИ,РАБОТНИКИ МУЗЕЯ,ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЕ,НАСТРОЕНЫ К ДЕТКАМ ХОРОШО,КАЖДАЯ РАЗГОВАРИВАЕТ И ХВАЛИТ ЗА БАХИЛЫ:))
МЫ ХОДИЛИ ТОЛЬКО В КОРПУС БЕНУА,ПОСМОТРЕТЬ ШИШКИНА,РЕПИНА,ВАСНЕЦОВА.И НА ВТОРОЙ ЭТАЖ,ТАМ АЙВАЗОВСКИЙ.
ФОТОГРАФИРОВАТЬ МОЖНО,НО БЕЗ ВСПЫШКИ.В РАБОЧИЕ ДНИ ВЗРОСЛЫЙ БИЛЕТ 150Р.В СПАС НА КРОВИ 130Р ,А ВСЕМ ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО.
НУ ТАК,ДЛЯ ИНФ:)
Олеся, Дарья - твоя копия:010:
Красотка и модница:love:
ДА,ТАКАЯ ЖЕ ТОЛСТАЯ:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 12:15
Да вовсе не толстая Дарья! Хорошенькая очень!:flower:
А на тебя правда здорово похожа:love:
*КатюшкА*
20.03.2009, 12:17
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
ДЕНЬ СОЛНЕЧНЫЙ:support:,ИДЕМ ГУЛЯТЬ,НО ПЕРЕД ЭТИМ ПОКАЖЕМСЯ:008::)
Дарья:love::love::love:
Девчонки-счастливые гулять!!!!!!!! А я пошла на работу:( Может завтра будет хороший денек, чтоб погулять:091::091::091:
Да вовсе не толстая Дарья! Хорошенькая очень!:flower:
А на тебя правда здорово похожа:love:
ШУЧУ.
ТО ЧТО ПОХОЖА И МОЯ КОПИЯ,МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ:008:
Дарья:love::love::love:
Девчонки-счастливые гулять!!!!!!!! А я пошла на работу:( Может завтра будет хороший денек, чтоб погулять:091::091::091:
СПАСИБО КАТЯ:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 12:24
ШУЧУ.
ТО ЧТО ПОХОЖА И МОЯ КОПИЯ,МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ:008:
А наша Даша на папу похожа:)) Хотя кто ее знает-под каким-то углом она сестрицу мою напоминает:))
*КатюшкА*
20.03.2009, 12:28
А наша Даша на папу похожа:)) Хотя кто ее знает-под каким-то углом она сестрицу мою напоминает:))
А у нас Димас копия ПАПА!!!!!!! Ну хоть бы чего-нибудь моего. А нет!!!!!:005:
сестру не видела,но мне кажется,Даша похожа на вас обоих,папу и маму:love:
Лера,уходим гулять,но хотела сказать,я готова как-нибудь в рабочий день,утром сходить опять в Румбу...не по магазинам:)),а в кино.;)
мне очень понравилось!
*КатюшкА*
20.03.2009, 12:36
:(А я пошла на работу!!!!!!:(
До вечера!!!!!:flower:
Лена Hosanna, не знаешь, в Русском музе и Эрмитажа зеркалкай можно фотать?
зеркалкой, думаю, можно, вот пыху не разрешат и штатив тоже.
Олеся, мы тоже в Эрмитаже были, но у нас таких светлых снимков не получилось. неужели вы без пыхи снимали? особенно где Айвазовский?
зеркалкой, думаю, можно, вот пыху не разрешат и штатив тоже.
Олеся, мы тоже в Эрмитаже были, но у нас таких светлых снимков не получилось. неужели вы без пыхи снимали? особенно где Айвазовский?
Лена,мы были только в рус музее.да,вспышку отключила и авто настроила программу.но там,мне кажется,достаточно хорошее освещение.
SalvaTores
20.03.2009, 12:48
На обычных цифровых фотиках обычной вспышкой пользоваться разрешают, в русском музеи у нас только спросили, платили ли мы, значит. наверрно, можно:005:
По-моему я где-то слышала, что зеркальными фотоаппаратами нельзя снимать.
~Татуська~
20.03.2009, 12:50
Всем привет!!!
Олеся, Дарья- красотка, вся в маму!!!!:love:
Я вот не знаю на кого у нас Лиза похожа:008: кто говорит что папа, а кто-то что вылитая мама, а тут родственники вообще сказали, что это не наш ребенок:)), т.к. она ни на кого из нас не похожа:)
У нас телевизор постоянно рабтает, как фон...ну не могу я по другому:008: Лиза иногда засмотрится на рекламу, мультики смотрим - 1 в день, не больше...
На обычных цифровых фотиках обычной вспышкой пользоваться разрешают, в русском музеи у нас только спросили, платили ли мы, значит. наверрно, можно:005:
По-моему я где-то слышала, что зеркальными фотоаппаратами нельзя снимать.
вспышка запрещена,т.к. она может повредить картины.со вспышкой разрешают на лестнице.
про оплату у нас не спрашивали,мы не платили:008:
Всем привет!!!
Олеся, Дарья- красотка, вся в маму!!!!:love:
Я вот не знаю на кого у нас Лиза похожа:008: кто говорит что папа, а кто-то что вылитая мама, а тут родственники вообще сказали, что это не наш ребенок:)), т.к. она ни на кого из нас не похожа:)
У нас телевизор постоянно рабтает, как фон...ну не могу я по другому:008: Лиза иногда засмотрится на рекламу, мультики смотрим - 1 в день, не больше...
спасибо Таня!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 12:54
Лера,уходим гулять,но хотела сказать,я готова как-нибудь в рабочий день,утром сходить опять в Румбу...не по магазинам:)),а в кино.;)
мне очень понравилось!
Обязательно! :flower:
А мне кажется,что Лизавета похожа и на тебя,и на мужа. Правда,сейчас все больше на тебя;)
считается, что зеркалкой нельзя снимать, потому что это проф. оптика.
но для проф. снимков при таком освещении все равно нужны штатив и пыха (или набор пых даже), поэтому что зеркалка, что не зеркалка - никакой разницы в данном случае нет.
да, я перепутала - в русском музее. вероятно, мы на свою зеркалку понадеялись и чего-то важного не учли просто :) я тогда почти не умела снимать, а муж до сих пор делает вид, что умеет, поэтому получается так, как получается :))
SalvaTores
20.03.2009, 13:04
вспышка запрещена,т.к. она может повредить картины.со вспышкой разрешают на лестнице.
про оплату у нас не спрашивали,мы не платили:008:
О,а мы со вспышкой фотали, нам ничего про это не сказали...:008:
там везде предупреждения есть, что со вспышкой нельзя. у моей подруги вспышка сработала нечаянно, ее так смотрительницы облаяли, ух!
murzinka
20.03.2009, 18:49
Олеся,Дарьюшка такая забавная и обаятельная!:love:Мне понравилось фото,где она в бахилах огромных сидит и смотрит с открытым ртом на картину:)
Олеся,Дарьюшка такая забавная и обаятельная!:love:Мне понравилось фото,где она в бахилах огромных сидит и смотрит с открытым ртом на картину:)
спасибо КАТЯ!!!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 19:50
А мы сегодня не гуляли. Я вышла с собакой,и меня чуть было не унесло. Наблюдала из окна одну смелую маму,которая выгуливала свою дочку на детской площадке-упорно так выгуливала:)) Геройски. Я не способна,наверное,на такие подвиги:008: К тому же Даша как раз не любит,когда ей в лицо ветер дует. А как раз сегодня ветер дул отовсюду:)) Прямо роза ветров какая-то:046:
Так что мы разобрали домик-автомобиль и отправили Дашу в него жить. Впридачу дали пакетик детского сока Фрутоняня:))
а я еще вконтакте посмотрела фоты, Олесь, пришла к выводу, что у нас точно такое же качество :) что-то у меня с памятью :)
Дарья прелестница маленькая, :love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 22:27
Девочки,меня просто-таки распирает поделиться с вами творчеством одного неизвестного поэта:))
Если вдруг займеться сердце рано по утру
Есть проверенное средство как унять хандру
Про родимую станицу вспоминаю я
Где красавица , девица ждет меня моя
Я вернусь , сверкая бляшкой на своем ремне
Даже встречная дворняжка улыбнется мне
Путь укажет дым печурки над моей избой
В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой
Хоть и плакать не серьезно в возрасте моем
Горлом в коме встанут слезы , видя отчий дом
Нет родимее пената , чем где рос , мужал
Дом родной меня в солдаты стоном провожал
Все осталось как и было , все как у людей
Только крышу покосило от косых дождей
То что крышу покосило - это не беда
Все путем мужская сила в доме есть когда
Попрошу смолы у ели , заберусь на верх
И смолой замажу щели , станет лучше всех
И красавица , девица за мои труды
Поднесет мне коромысло , полное воды
А когда наступит ночька , сядем у реки
Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки
И домой вернувшись вместе , стоя на крыльце
Я найду губами перси на твоем лице
:)):)):))
Сорри,если боЙан:))
ааааааааааааааааа, Лера, уморила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за перси на лице отдельное :flower:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.03.2009, 23:47
Если творчество данного автора получило живой отклик,делаем тыц (http://www.proza.ru/avtor/coronel) :)) И продолжаем с ним знакомиться:))
*КатюшкА*
20.03.2009, 23:50
Девчонки!!!!! Добрый вечер!!!!
Уходила на работу нормальная, а вернулась с температурой.....:(:(:( Все....... Ели сижу!!!!:010:
а, блин, Лера!
у меня тоже такая подборочка была!! землячка моего, рязанца!
щас если вспомню, как его звать и где тот файл может быть - не отвертишься :))
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.03.2009, 00:06
Катя, ну как же так:(
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:ded :
Лера, я тебе это припомню..
все дела побоку, сижу ржу за клавирой как ненормальная!!!!!!!!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.03.2009, 11:36
Всем доброе утро!
И давайте начнем его с Валерой Знаменским (http://www.proza.ru/avtor/kind8)
а я еще вконтакте посмотрела фоты, Олесь, пришла к выводу, что у нас точно такое же качество :) что-то у меня с памятью :)
Дарья прелестница маленькая, :love:
СПАСИБО ЛЕНА:flower:
Девчонки!!!!! Добрый вечер!!!!
Уходила на работу нормальная, а вернулась с температурой.....:(:(:( Все....... Ели сижу!!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЯ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:flower:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!
И давайте начнем его с Валерой Знаменским (http://www.proza.ru/avtor/kind8)
эээ..я такого не знаю:008:
тематика определенная
Лера,он твой земляк??:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.03.2009, 12:19
эээ..я такого не знаю:008:
тематика определенная
Лера,он твой земляк??:008:
нет,конечно же...
просто обрати внимание на стилистику:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.