Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 13:25
Вот ссылка на 1001 туфельку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22086150&postcount=6177
если верить контакту, у нас сегодня целых три именинницы :)
:love: :love: :love: Катя, Валя и Люся :love: :love: :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2466678
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 13:32
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-
КАТЯ,ВАЛЯ И ЛЮСЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,
МНОГО ТЕРПЕНИЯ,
ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАЕМЫХ ЦЕЛЕЙ!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ
КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ДОРОГИЕ КАТЯ,ВАЛЯ И ЛЮСЯ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,КРАСОТА И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЮТ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НОЯБРЯТ-2006!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
~Татуська~
30.03.2009, 15:23
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,КРАСОТА И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЮТ!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,МАМОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ НОЯБРЯТ-2006!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
~Татуська~
30.03.2009, 15:24
Люся, тебе кулачков, чтобы все получилось так как ты хочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 15:28
Таня,привет! Вы уже вернулись с Лизой? Как ваше здоровье?
neva3003
30.03.2009, 15:46
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
ВАЛЯ,ПРИВЕЕТ!:love:
НЕ ПРОПАДАЙ,МЫ СОСКУЧИЛИСЬ;)
КАК АРТЕМКА?:flower:
Что общего между мужчиной и…….
Морским коньком: И тот и другой считают себя жеребцами, а на самом деле они всего лишь беззащитные мелкие рыбешки.
Шоколадом: Мужчина, как и шоколад, сладок, но от шоколада полнеют постоянно, а от мужчины - раз в 9 месяцев.
Пультом дистанционного управления: Оба валяются у телевизора.
Мобильным телефоном: Пара вибраций – и он отключается.
Газонокосилкой: Оба тяжело заводятся и не прорабатывают и половины срока.
Телесериалом: Каждый раз, когда ты спишь с мужчиной и это становится действительно интересно, - его откладывают до следующего раза.
Блендером: Он нужен. Только вот мы толком не можем понять, зачем.
:))
ЭТО У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ,ЧТО ВСЁ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ?:008::065:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 16:47
Олеся,рассмешила,спасибо!:flower:
Что общего между мужчиной и чемоданом без ручки? Тащить тяжело,а бросить жалко:046:
Мне сегодня вообще спать весь день хочется,а делать много чего нужно. Если Даша все-таки сделает мне одолжение и задрыхнет,я мигом побегу мыть полы. В Дашином присутствии это нереально:))
Олеся,рассмешила,спасибо!:flower:
Что общего между мужчиной и чемоданом без ручки? Тащить тяжело,а бросить жалко:046:
Мне сегодня вообще спать весь день хочется,а делать много чего нужно. Если Даша все-таки сделает мне одолжение и задрыхнет,я мигом побегу мыть полы. В Дашином присутствии это нереально:))
:flower:
Дарья только уснула:008:..наверно,у меня тож витаминоз.Катя,какие витамины попить??:support:
я сварила суп, потушила говядину, перестелила постель, сунула в стиралку тюль...
и все. а уже 5 вечера. ужос.
ну еще с дитем погуляла, но это не считается :)
Саши нету да нету, волнуюсь я.. никто не знает, как там они?
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-
КАТЯ,ВАЛЯ И ЛЮСЯ!!!
МНОГО ТЕРПЕНИЯ,
КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!
Присоединяюсь :008:
http://s5.rimg.info/6048c18623d510c3703b754432bcff98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67274.html)
~Татуська~
30.03.2009, 18:16
Таня,привет! Вы уже вернулись с Лизой? Как ваше здоровье?
Привет!:flower:
Ага, вернулись, вчера:)
Здоровье вроде ничего, у Лизы кашель сохраняется... стали дома ингалироваться, получше вроде стало...
Что общего между мужчиной и…….
ЭТО У МЕНЯ ОДНОЙ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ,ЧТО ВСЁ ЛЕНЬ ДЕЛАТЬ?:008::065:
Ой, рассмешила:)):)):)):)):))
У меня такое же настроение, и Лиза дома сегодня - соотвественно сварить надо было и первое и второе:073: утром суп сварила рыбный, сейчас овощи тушатся в мультяхе:019:, 15 раз уже игрухи собрала по квартире:065:
Привет!:flower:
Ага, вернулись, вчера:)
Здоровье вроде ничего, у Лизы кашель сохраняется... стали дома ингалироваться, получше вроде стало...
Ой, рассмешила:)):)):)):)):))
У меня такое же настроение, и Лиза дома сегодня - соотвественно сварить надо было и первое и второе:073: утром суп сварила рыбный, сейчас овощи тушатся в мультяхе:019:, 15 раз уже игрухи собрала по квартире:065:
у нас тоже рыбный суп:),а на второе-кур сердечки с рисом:019:
я ,конечно,посуду мою,стираю,пропылесосила,гулять пойдем..но всё это как-то не вяжется у меня с понятием" я делаю что-то полезное и важное":005:
neva3003
30.03.2009, 18:54
ВАЛЯ,ПРИВЕЕТ!:love:
НЕ ПРОПАДАЙ,МЫ СОСКУЧИЛИСЬ;)
КАК АРТЕМКА?:flower:
Привет Олеся, привет всем! И еще раз спасибо за поздравления :)
На самом деле, сегодняшний день меня совсем не радует: и погодой и самочувствием- вчера была здорова,а сегодня проснулась больная :( Придется вечером с горя напицца:)):))
А еще пол-дня провели в Раухфуса, у Тёмки в среду случился непонятный приступ (проснулся на 4 часа позже обычного, вялый, заторможенный, а при умывании у ребенка случился нешуточный тремор минуты на 3, участилось сердцебиение, температуры не было). Вызвала скорую, хотели в больницу на обследование положить, но я вспоминая ужаснейший педиатрический центр на Литовской-отказалась. Поехали в нашу поликлинику делать кардиограмму, там сказали, что надо в кардиологическом центре обследоваться, в пятницу поехали на Динамо 3 к кардиологу, заплатили 950 рэ за прием и за то, что он сказал, что нужно обследоваться у невропатолога, сделать ЭЭГ и узи мозга. В нашем районе ничего такого не делают, хорошо по знакомству записали на сегодня в Раухфуса. По ЭЭГ и узи все ОК, а вот невропатолог сказала, что нужно класть Тёму на обследование, т.к. такие единичные приступы на ровном месте - намного хуже тех, которые случаются часто. Вот я и не понимаю, что делать, т.к. в данный момент он ведет себя как обычно: активный, разговорчивый. Не хочется верить, что это связано с неврологией, в семье вроде все нормальные :) Так, что вот такие у нас дела :(
Девочки, я извиняюсь, что редко захожу сюда, но уж так у меня получается.....:(:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 18:57
Валя,дорогая!
Вот вам с Темкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все обойдется и случай так и останется единичным! :flower:
На самом деле, сегодняшний день меня совсем не радует: и погодой и самочувствием- вчера была здорова,а сегодня проснулась больная :( Придется вечером с горя напицца:)):))
А еще пол-дня провели в Раухфуса, у Тёмки в среду случился непонятный приступ (проснулся на 4 часа позже обычного, вялый, заторможенный, а при умывании у ребенка случился нешуточный тремор минуты на 3, участилось сердцебиение, температуры не было). Вызвала скорую, хотели в больницу на обследование положить, но я вспоминая ужаснейший педиатрический центр на Литовской-отказалась. Поехали в нашу поликлинику делать кардиограмму, там сказали, что надо в кардиологическом центре обследоваться, в пятницу поехали на Динамо 3 к кардиологу, заплатили 950 рэ за прием и за то, что он сказал, что нужно обследоваться у невропатолога, сделать ЭЭГ и узи мозга. В нашем районе ничего такого не делают, хорошо по знакомству записали на сегодня в Раухфуса. По ЭЭГ и узи все ОК, а вот невропатолог сказала, что нужно класть Тёму на обследование, т.к. такие единичные приступы на ровном месте - намного хуже тех, которые случаются часто. Вот я и не понимаю, что делать, т.к. в данный момент он ведет себя как обычно: активный, разговорчивый. Не хочется верить, что это связано с неврологией, в семье вроде все нормальные :) Так, что вот такие у нас дела :(
Девочки, я извиняюсь, что редко захожу сюда, но уж так у меня получается.....:(:(
ой,Валя,понимаю и поддерживаю тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя,наверно лучше лечь на обсследование:008:.а в какую больницу ??
Валя,сейчас Дашка спмт,а потом я тебе позвоню.я так понимаю,ты не на работе?пришли в личку свой домашний;)
ох, кошмар какой, Валь :( держитесь там!
неврология - это ж не обязательно наследственное.. это и приобретенное может быть..
~Татуська~
30.03.2009, 19:49
Валя, вот вам с Тёмой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
30.03.2009, 19:50
у нас тоже рыбный суп:),а на второе-кур сердечки с рисом:019:
Олеся, расскажи как делаешь куриные сердечки? Дарье даешь их?
SalvaTores
30.03.2009, 20:10
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-
КАТЯ,ВАЛЯ И ЛЮСЯ!!!
МНОГО ТЕРПЕНИЯ,
КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
SalvaTores
30.03.2009, 20:12
Ага, расскажи, мне тоже интересно.
*КатюшкА*
30.03.2009, 20:21
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и мне интересно ;)
На самом деле, сегодняшний день меня совсем не радует: и погодой и самочувствием- вчера была здорова,а сегодня проснулась больная :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте !!!!
Танюш,ничего особенного,но вот как:
-обрезаю всякое белое вокруг сердечек
-в воду,первый бульон сливаю,сердечки промываю под проточной водой
-потом варю их,можно разрезать пополам
-отдельно обжариваю морковь и лук на олив масле,иногда туда же добавляю 2 ст ложки сметаны
-сердечки тушу минут 60-80,чтоб не были твердыми,кидаю лаврушку
-потом сливаю,если много,воду,и добавляю овощи
-даю с рисом или гречкой
иногда просто отвариваю также индюшачье сердце,оно вкуснее,даю на завтрак.после приготовления не вытаскивать из бульона,тогда они остаются сочными и мягкими.
воть
Брюнетка
30.03.2009, 21:42
Ух ты как! :010:А я просто сначала лук обжариваю, а потом сердечки туда, соль перец и все, минут 15 и готово:). Всем очень нравится:019:
Ух ты как! :010:А я просто сначала лук обжариваю, а потом сердечки туда, соль перец и все, минут 15 и готово:). Всем очень нравится:019:
тоже вкусно!:019:так я мужу готовлю,еще,вкусно,если вместо черного молотого сыпать белый молотый перец:008:
murzinka
30.03.2009, 22:11
Ну, ты где живешь? Большевиков? мы можем подъехать забрать. Ты только скажи когда. Да,нам предпочтительна первая половина дня (муж после обеда работает), я конечно и сама могу на машине, но боюсь еще ездить :001:
Живу на Большевиков,ага.Подъехать можно,но в первой половине я тоже на работе,во второй половине дня могу дома быть,все дни,кроме выходных.
Может в вых-е подскочите,и пробок как раз не будет.
murzinka
30.03.2009, 22:16
:flower:
Дарья только уснула:008:..наверно,у меня тож витаминоз.Катя,какие витамины попить??:support:
Супрадин или Геримакс(тонизируют).Это то,что нравится мне.Подешевле Витрум,Центрум,Олиговит.
murzinka
30.03.2009, 22:17
Люсин,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб все было как вы пожелаете!
Всем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никто с Сашей не созванивается,как там Дениска маленький?
murzinka
30.03.2009, 22:24
Валя,Катя,Люся-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,девочки!:flower:Всего вам самого светлого,доброго,радости,всеннего настроения,солнышка,тепла,заботы и любви!
murzinka
30.03.2009, 22:31
Олесь,я,конечно,не такой гуру как ты в области кулинарии,но слышала,что на оливковом масле жарить нельзя,только добавлять в салаты.Связано это с температурой кипения масла,вроде у оливкового она более низкая,чем у подсолнечного рафинир-го и при жарке выделяются акролеины.Вот.:008:
Олесь,я,конечно,не такой гуру как ты в области кулинарии,но слышала,что на оливковом масле жарить нельзя,только добавлять в салаты.Связано это с температурой кипения масла,вроде у оливкового она более низкая,чем у подсолнечного рафинир-го и при жарке выделяются акролеины.Вот.:008:
да,это правда,но по соотношению вредностей-оливкое лучше;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 22:40
Кать,а я как раз слышала по телевизору-какая-то кулинарная программа шла с известным поваром-что жарить как раз лучше на оливковом,а вот в качестве заправки для салатов использовать подсолнечное...
Не знаю,какими нормами руководствовался повар... Я иногда жарю на оливковом,а вот в салаты добавляю однозначно оливковое:)) Обычно делаю заправку "масло+сок лимона+смесь перцев+соль"
Кать,а я как раз слышала по телевизору-какая-то кулинарная программа шла с известным поваром-что жарить как раз лучше на оливковом,а вот в качестве заправки для салатов использовать подсолнечное...
Не знаю,какими нормами руководствовался повар... Я иногда жарю на оливковом,а вот в салаты добавляю однозначно оливковое:)) Обычно делаю заправку "масло+сок лимона+смесь перцев+соль"
+1,а я только на оливковом всё готовлю:),оно ведь тоже разное бывеет,первого,второго отжима,холодного,горячего..
~Татуська~
30.03.2009, 22:56
Танюш,ничего особенного,но вот как:
-обрезаю всякое белое вокруг сердечек
-в воду,первый бульон сливаю,сердечки промываю под проточной водой
-потом варю их,можно разрезать пополам
-отдельно обжариваю морковь и лук на олив масле,иногда туда же добавляю 2 ст ложки сметаны
-сердечки тушу минут 60-80,чтоб не были твердыми,кидаю лаврушку
-потом сливаю,если много,воду,и добавляю овощи
-даю с рисом или гречкой
иногда просто отвариваю также индюшачье сердце,оно вкуснее,даю на завтрак.после приготовления не вытаскивать из бульона,тогда они остаются сочными и мягкими.
воть
Спасибо, дорогая!!!:flower:
+1,а я только на оливковом всё готовлю:),оно ведь тоже разное бывеет,первого,второго отжима,холодного,горячего..
А какое лучше?;)
Брюнетка
30.03.2009, 22:56
тоже вкусно!:019:так я мужу готовлю,еще,вкусно,если вместо черного молотого сыпать белый молотый перец:008:
Попробуем, спасибо:flower:
Валя,Катя,Люся-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,девочки!:flower:Всего вам самого светлого,доброго,радости,всеннего настроения,солнышка,тепла,заботы и любви!
С радостью присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая!!!:flower:
А какое лучше?;)
которое дороже:))
я просто покупаю оливковое,привезенное из Финки.люблю греческое.
а вот для салатов..для селедочки..для капусточки..люблю наше,подсолнечное,с запахом.ммм:010::065:
~Татуська~
30.03.2009, 23:25
которое дороже:))
я просто покупаю оливковое,привезенное из Финки.люблю греческое.
а вот для салатов..для селедочки..для капусточки..люблю наше,подсолнечное,с запахом.ммм:010::065:
А где покупаешь?;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.03.2009, 23:25
А меня как-то с запахом масло не вдохновляет:008: Бабушке нашей с Украины привозят соседи,но я это масло нерафинированное даже нюхать не могу,не то что есть. Его от меня прячут подальше:))
А где покупаешь?;)
или заказываю у тех кто часто ездит,сразу ящик,или муж покупает в опред месте;)
А меня как-то с запахом масло не вдохновляет:008: Бабушке нашей с Украины привозят соседи,но я это масло нерафинированное даже нюхать не могу,не то что есть. Его от меня прячут подальше:))
Лера,делись!!!:))
~Татуська~
30.03.2009, 23:50
или заказываю у тех кто часто ездит,сразу ящик,или муж покупает в опред месте;)
понятно, а явки-пароли?;) можно в личку:)
murzinka
31.03.2009, 00:21
Хе,вот и я слышала в кулинарной передаче,тоже повар вещал:)Никому в этой жизни нельзя верить:)
:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!:support:
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАРТА,КАК-ТО БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ,НО ЭТО РАДУЕТ,СКОРО ЛЕТО:)
ЗУБЫ НАШИ ЛЕЗУТ,ДА НЕ ВЫЛЕЗУТ ДО КОНЦА,ПРАВДА,СПАЛИ ОТЛИЧНО:)
НА УЛИЦЕ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ,ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО У НАС?
приветище :) у нас тоже ветер, но не сильный.
К Татусику вопрос: Тань, скажи мне, где у нас водятся не особо дорогие хорошие стоматологи? Зубы болят, сил нет. В поликлинике мышьяк поставили, отпустили гулять до 25-го числа.
вроде все ничего, но сама атмосфера.. ыыыы :065::091:
~Татуська~
31.03.2009, 12:28
приветище :) у нас тоже ветер, но не сильный.
К Татусику вопрос: Тань, скажи мне, где у нас водятся не особо дорогие хорошие стоматологи? Зубы болят, сил нет. В поликлинике мышьяк поставили, отпустили гулять до 25-го числа.
вроде все ничего, но сама атмосфера.. ыыыы :065::091:
Лена, у нас свой стоматолог, мы только к ней ездим, работает в поликлиннике на Энгельса:)
я вот даже не знаю, чего делать. муж уверяет, что лечат в обычной поликлинике так же.
а меня атмосфера там душит :( не знаю, то ли потерпеть, то ли плюнуть?
SalvaTores
31.03.2009, 12:52
Лена, у нас свой стоматолог, мы только к ней ездим, работает в поликлиннике на Энгельса:)
Явки-пароли сдашь?:) Нам пока не надо, но это пока.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.03.2009, 13:19
Привет всем! Я сегодня на работе,так что ненадолго зашла...
Привет всем! Я сегодня на работе,так что ненадолго зашла...
Привет!
как Даша?как спали??
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.03.2009, 14:54
Привет!
как Даша?как спали??
Привет!
После Вибуркола ретально спали дай Бог каждому!:))
Лекарства больше не принимаем-только витамины(еще раз спасибо Кате:flower:).
Привет!
После Вибуркола ретально спали дай Бог каждому!:))
Лекарства больше не принимаем-только витамины(еще раз спасибо Кате:flower:).
Молодцы!!!я рада за вас:flower:
а мы погуляли...30мин и домой:065:,погодка...бррр!покатались на велике.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.03.2009, 15:18
Молодцы!!!я рада за вас:flower:
а мы погуляли...30мин и домой:065:,погодка...бррр!покатались на велике.
А я бабушку попросила не выводить Дашу на улицу-ветер просто ужасный. Наверное,все-таки штормовое предупреждение...
SalvaTores
31.03.2009, 15:22
Девочки, скажите, как велик выбирать-то? На сколько их вообще "хватает"? в смысле через сколько времени велик будет "мал"?
Девочки, скажите, как велик выбирать-то? На сколько их вообще "хватает"? в смысле через сколько времени велик будет "мал"?
у нас давно трехколесный,уже маловат.тоже думаю или двух колесный с маленькими помогающими купить или вообще без педалей?наверное,с двумя маленькими и самокат отдельно купим.
ИРА..когда же она вернется?:091:хотим купить ролики,но найти не можем.
Олеся))))) а у нас рядом роллердром)))) может как-нить покатаемся??
Олеся))))) а у нас рядом роллердром)))) может как-нить покатаемся??
:)):)):))мы хотели вам в те выходные предложить,но вы были за городом.можем в эти или след вых-е:support::flower:
только одевайте защиту,я дааавно не каталась на роликах:073::065:
Олесь, я как начинающий катаюсь без защиты)))))но очень медленно))) ты Дарью тоже хочешь поставить на ролики?
Олесь, я как начинающий катаюсь без защиты)))))но очень медленно))) ты Дарью тоже хочешь поставить на ролики?
И Дарью тоже:))
Я своих мелких пока не рискую ставить на ролики, да и Макс против, говорит травмоопасно)))
А вот насчет выходных надо созвониться:fifa:кто за рулем будет?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.04.2009, 22:33
Всем привет!
Сегодня затишье))) Однако надеюсь,что у всех нормально дела? ;)
у нас давно трехколесный,уже маловат.тоже думаю или двух колесный с маленькими помогающими купить или вообще без педалей?наверное,с двумя маленькими и самокат отдельно купим.
ИРА..когда же она вернется?:091:хотим купить ролики,но найти не можем.
зашла случайно:)
всем привет! вернусь 15 апреля. жить теперь буду, кстати, совсем от вас не далеко - напротив метро Василеостровская.
Перед отъездом нужные вам ролики видела в спортмастере на сенной
:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!:support:
мы вчера с Дарьей по делам ездили,еще на сенном рынке были,продукты покупали.увидела корюшку,400р за кг:010:,а где-нибудь уже продают,но подешевле??
погодка отличная,но где все??:support:
Всем привет!
Сегодня затишье))) Однако надеюсь,что у всех нормально дела? ;)
Лера,как у вас дела?:support:
зашла случайно:)
всем привет! вернусь 15 апреля. жить теперь буду, кстати, совсем от вас не далеко - напротив метро Василеостровская.
Перед отъездом нужные вам ролики видела в спортмастере на сенной
Ира,спасибо!!!!:flower::flower::flower:
ну вот,ура!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ВО!!!:080::080::080::flower:
я так рада,так рада:))
[quote=DROGAS;24076632]:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!:support:
мы вчера с Дарьей по делам ездили,еще на сенном рынке были,продукты покупали.увидела корюшку,400р за кг:010:,а где-нибудь уже продают,но подешевле??
погодка
всем привет))))))))
Олесь корюшка продается по направлению к нашей и вашей даче, цена 350 рэ за кг:010:,
погодка действительно супер))) солнышко, но лужи....ужос((
[quote=DROGAS;24076632]:support:ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!:support:
погодка
всем привет))))))))
Олесь корюшка продается по направлению к нашей и вашей даче, цена 350 рэ за кг:010:,
погодка действительно супер))) солнышко, но лужи....ужос((
люююдиии,вы гдееееееееее???:005:
~Татуська~
02.04.2009, 18:45
Девочки, никто не хочет сходить в субботу в Дельфинарий, есть 4 билета...
Мы собирались, а после сегодняшнего наверное не пойдем... По порядку - Лиза сегодня встала в ужасном настроении и сразу стала капризничать, я ее стала одевать в садик, она стала показывать на шею и говорить, что ей больно... Но мы подумали, что она просто капризничает и Витя отвез ее в садик... сказал, что она там очень орала, когда няня ее забирала, в итоге минут через 40 мне звонит м/с из садика и спрашивает: Что у Вас с Лизой, она плакала, клонит голову на один бок и УСНУЛА за столом... Это повергло меня в таааакой шок... Мы тут же поехали ее забрали из садика... Привезли домой, всрое все нормально... Сейчас ездили к неврологу - поставили нам шейный меозит... (видимо продуло шейку)... назначили нурофен 2 раза в день и растирания.. и ходить с замотанной шеей....
Господи, кошмар какой!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, дельфинарий на какое время?
~Татуська~
02.04.2009, 19:08
Господи, кошмар какой!
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, дельфинарий на какое время?
Спасибо!
Суббота 16 час
короче, мы готовы три билета взять :)
~Татуська~
02.04.2009, 20:03
а цена?
330 руб один билет
берем-берем :) когда можно забрать?
~Татуська~
02.04.2009, 20:43
берем-берем :) когда можно забрать?
Лена, а тебе сколько? 2 билета у меня уже Катя-Мурзинка забирает:)
тогда нам не надо. нам три надо..
или Юльке билет не нужен? :009: чо-то я туплю в последнее время..
Девочки, никто не хочет сходить в субботу в Дельфинарий, есть 4 билета...
Мы собирались, а после сегодняшнего наверное не пойдем... По порядку - Лиза сегодня встала в ужасном настроении и сразу стала капризничать, я ее стала одевать в садик, она стала показывать на шею и говорить, что ей больно... Но мы подумали, что она просто капризничает и Витя отвез ее в садик... сказал, что она там очень орала, когда няня ее забирала, в итоге минут через 40 мне звонит м/с из садика и спрашивает: Что у Вас с Лизой, она плакала, клонит голову на один бок и УСНУЛА за столом... Это повергло меня в таааакой шок... Мы тут же поехали ее забрали из садика... Привезли домой, всрое все нормально... Сейчас ездили к неврологу - поставили нам шейный меозит... (видимо продуло шейку)... назначили нурофен 2 раза в день и растирания.. и ходить с замотанной шеей....
ТАНЮША,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИЗОНЬКЕ!!!!:flower:
я сегодня в такой запарке:010::010:,сорри,что тел не подняла,не слышала даже:005:.завтра позвоню!
~Татуська~
03.04.2009, 09:28
ТАНЮША,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИЗОНЬКЕ!!!!:flower:
я сегодня в такой запарке:010::010:,сорри,что тел не подняла,не слышала даже:005:.завтра позвоню!
Спасибо, дорогая!:flower:
Звони, конечно
~Татуська~
03.04.2009, 09:29
или Юльке билет не нужен? :009: чо-то я туплю в последнее время..
мы на детей не брали билет, дети до 3-х лет на руках можно
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 18:09
Лера,как у вас дела?:support:
Привет всем!
Я дико заболела:( Температура у меня ниже 38,5 не опускается...Все кости ломит,а парацетамол не спасает совершенно.
Самое неприятное,что и Дашка выдала температуру. 38,5:005: И еще покашливать начала. Я засандалила ей нурофен в попу,сейчас она себя хорошо чувствует. Но что будет дальше-я просто не знаю...
Блин,а мне завтра надо к М Кировский завод ехать,и поездку не отменить,потому что Слава договорился уже... Мы берем машину и оформляем ее на меня. Я даже и не знаю,как я завтра туда поеду... Если не помру-напишу...
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,кто нуждается вдруг-тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murzinka
03.04.2009, 18:54
Лера,поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 18:56
Лера,поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вот я думаю-принимать мне антигриппин или обойтись парацетамолом?
Афлубин я пью через каждые 2,5 часов
привет девочки.........чтой-то все болеть то удумали....весна вроде идет (очень мелкими шажками) да и эпидемию вроде сняли.....
Лизуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, выздоравливайте скорее...
Лера!!! взрослая девочка.....каким образом заболеть вдруг решила???? выздоравливай скорее и Дашустика лечи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера с такой темпой пора на антибиотики переходить!!!!! тем более что она не сбивается и тело ломит....суммамед для взрослых или на крайняк ремантадин
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 19:08
привет девочки.........чтой-то все болеть то удумали....весна вроде идет (очень мелкими шажками) да и эпидемию вроде сняли.....
Лизуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, выздоравливайте скорее...
Лера!!! взрослая девочка.....каким образом заболеть вдруг решила???? выздоравливай скорее и Дашустика лечи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю,пачиму сняли эпидемию,но бабушка посетила нашу аптеку и народу там было до фига:ded: И все брали препараты от гриппа.
Как заболела-не знаю. Вчера ходила к подруге вечером,вернулась-чувствую,что поламывать меня начинает. Выпила ТераФлю на ночь,хотя температуры и не было. Толком не спала-Даша скакала,а у меня все болело...
Утром температура обнаружилась.
Сейчас полегче. После парацетамола я пропотела и чувствую себя получше...
Лера с такой темпой пора на антибиотики переходить!!!!! тем более что она не сбивается и тело ломит....суммамед для взрослых или на крайняк ремантадин
Ремантадин попью,спасибо,что напомнила.
Выздоравливай))) а новая авто является хорошим стимулом;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 19:15
Выздоравливай))) а новая авто является хорошим стимулом;)
Не смеши меня)))
Я даже не буду писать,какого года авто:046:
Если помру завтра-считайте меня коммунистом:))
Не смеши меня)))
Я даже не буду писать,какого года авто:046:
Если помру завтра-считайте меня коммунистом:))
Ну вот видишь, хоть улыбнуться тебя вынудила))))))
Год конечно лучше помоложе)))))
И не вздумай помирать......мужа без машины оставишь, ведь не простит...ворочаться будешь)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 19:25
Ну вот видишь, хоть улыбнуться тебя вынудила))))))
Год конечно лучше помоложе)))))
И не вздумай помирать......мужа без машины оставишь, ведь не простит...ворочаться будешь)))
Дак у мужа есть уже машина;)
На год помоложе нету денеХ и мотивация у меня слабая:)) В том плане,что я не сильно хочу водить-то:008: Так что покатит покамест и дремучего года:))
эт ты щаЗ так говоришь, пока за руль не села))) потом поймешь что это "очень хорошо и удобно")))я ващще готова жить в своей машине...только муж против грит бензина много жгу(((
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 19:34
эт ты щаЗ так говоришь, пока за руль не села))) потом поймешь что это "очень хорошо и удобно")))я ващще готова жить в своей машине...только муж против грит бензина много жгу(((
Не,я не возражаю против того,что удобно очень... Но я трус страШШШный:)) Поэтому нашли вариант с автоматом
хыыыыыыыыыыыы
Лера я вспоминаю сейчас себя когда за руль первый раз села)))) ездила исключительно в крайнемправом со скоростью 40-30 км и исключительно на 2 передаче....но было это не долго.....
в течении года ты обрастешь таким опытом, дорогая.....что берегись мимо проезжающие водители))))) я например получаю огромное удовольствие на кольцевой когда могу машину разогнать до 200 км......не хватает мне понимашь адреналинчику))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.04.2009, 19:58
хыыыыыыыыыыыы
Лера я вспоминаю сейчас себя когда за руль первый раз села)))) ездила исключительно в крайнемправом со скоростью 40-30 км и исключительно на 2 передаче....но было это не долго.....
в течении года ты обрастешь таким опытом, дорогая.....что берегись мимо проезжающие водители))))) я например получаю огромное удовольствие на кольцевой когда могу машину разогнать до 200 км......не хватает мне понимашь адреналинчику))
У меня как-то с адреналином все в порядке:)) В том смысле,что не экстремал я ни разу.
Мой экстрим закончился,когда мы в аварию попали на мотоцикле. С тех пор я сильно дерганая стала.
Обучение в автошколе для меня были в своем роде психотерапией-чтобы перестать бояться транспорта... А мотивация к автовождению у меня так и не появилась:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.