Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
murzinka
24.04.2009, 10:29
Викуш,не заметила,спасибо,сейчас же окно-то не всплывает,что ПС пришло:009:Сейчас гляну.
murzinka
24.04.2009, 10:30
Спасибо,Танюша!
девулички, подскажите, пжл, сколько после привики (инфанрикс и имовакс) нужно ребенка наблюдать? если я Маше поставлю во вторник утром, а в четверг вечером уеду - достаточно времени будет ?
у нас как раз год свадьбы будет, хотим съездить в суздаль-владимир погулять
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 11:20
девулички, подскажите, пжл, сколько после привики (инфанрикс и имовакс) нужно ребенка наблюдать? если я Маше поставлю во вторник утром, а в четверг вечером уеду - достаточно времени будет ?
Вообще как нам говорили,если температура не повысится в первые три часа,то она не повысится вообще.
Но,думаю,два дня достаточно. если последствия,ттт,будут,не дай Бог,то проявятся в первый же день.
Правда,у нас никогда ничего не было.
Вообще как нам говорили,если температура не повысится в первые три часа,то она не повысится вообще.
Но,думаю,два дня достаточно. если последствия,ттт,будут,не дай Бог,то проявятся в первый же день.
Правда,у нас никогда ничего не было.
ага, хорошо, а готовить как-нить надо? может зиртек подавать?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 11:37
ага, хорошо, а готовить как-нить надо? может зиртек подавать?
Ага. За пять дней до прививки Фенистил или Зиртек надо давать. Думаю,можно даже Зодак. Только не помню,в какой дозировке:008:
Я Даше сейчас Зодак даю. 10 капель на ночь. У нее аллергия какая-то повылезла.
и я отвечу:),так как в воскр делали прививку.за три дня надо или фенистил по 15капель утром и вечером,или зиртек-10капель один раз в день.наблюдать реакцию в первые 24 часа
удачи вам!:support:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!:flower:
НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ:))
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОБЕЩАЮТ ОТЛИЧНУЮ ПОГОДУ:support:
НЕ БОЛЕЙТЕ!:)
~Татуська~
24.04.2009, 13:23
Всем привет!
А мы опять заболели :( Ночью стала плакать, что ухо болит и температура была 39 :(
Съездили к лору, посмотрели нас, говорит ну немного красноватое ухо, но от такого уха температуры 39 быть не может ... вот теперь гадаю, что это может быть... мочу сдали и кровь клиническую..
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!:flower:
НЕ СКУЧАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ:))
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОБЕЩАЮТ ОТЛИЧНУЮ ПОГОДУ:support:
НЕ БОЛЕЙТЕ!:)
Олеся, хорошо вам погулять !!!! :014:;)
Всем привет!
А мы опять заболели :( Ночью стала плакать, что ухо болит и температура была 39 :(
Съездили к лору, посмотрели нас, говорит ну немного красноватое ухо, но от такого уха температуры 39 быть не может ... вот теперь гадаю, что это может быть... мочу сдали и кровь клиническую..
Танечка, Лизоньке выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в ушко Отинум капали, за 5 дней справились ;)
murzinka
25.04.2009, 10:57
Татусику и Лизунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю,думаю 2-3 дня достаточно для наблюдения.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 14:47
Здравствуйте,девочки!
Таня,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня прямо с утра решаю-повеситься мне или утопиться? Даша не просто плохо себя ведет,она реально беспределит:010:
У нее в последнее время фишка-таскать из ванной комнаты шампуни и гели,а потом на себя их намазывать. Предваряя вопрос,скажу-шпингалета с наружной стороны двери ванной комнаты у нас нету,а открывать двери Даша умеет уже очень неплохо. Вот и пользуеться своим умением.
Когда шампунь у нее отобрали,она истерила два часа и ни на что не переключалась,хотя мы вокруг нее скакали резвыми козликами.
Потом,когда я ушла в ванную-как вы понимаете,тайком:073:-Даша подвинула стул на колесиках и залезла на самую высокую полку,где я храню ключи от машины,документы на машину и прочие документы,а также периодически кошелек(муж тоже там все свои прибамбасы хранит). Она стащила документы и спрятала их,причем место,куда спрятала,показывать не хотела. В результате,перерыв всю комнату,я обнаружила документы за ресивером. Там же лежал йогурт "Растишка"(уже просроченный,стыренный из холодильника дней пять назад) и тыща рублей одной бумажкой:010:Этой находке я обрадовалась,конечно,но поняла,что кошельки и всякие прочие ценные вещи теперь даже и не знаю,куда прятать. Наверное сейф заведем. на полном серьезе.
Даша получила на орехи-с ней была проведена внушительная беседа о том,что брать чужое нельзя. После этого разразилась еще одна истерика.
Потом Даша пошла и из чувства мести-я не вру-высыпала мою фруктозу в раковину на кухне. Честно говорю. Dv. высыпала. А коробку принесла мне.
Тут уже я не выдержала и наподдала ей по мягкому месту:008::( Она истерит. Теперь требует куртку-шампунь-пить-надеть сапоги.
Уже не могу. Бабушка с дедушкой тоже не могут. За все утро ребенок не истерил в общей сложности час. ЧТО это такое? Зубы? Ни фига,проверяла-зубы не режутся. Кризис трех лет? Рановато еще.
Поймала себя на мысли,что тихо ее ненавижу:008::005: В это минуту,конечно же,а не вообще.
Звонил муж и сказал,чтобы мы собирались-поедем в парк. А на мой взгляд-никакого парка Даша не заслужила. Она заслужила хорошей трепки.
Здравствуйте,девочки!
Таня,Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня прямо с утра решаю-повеситься мне или утопиться? Даша не просто плохо себя ведет,она реально беспределит:010:
Звонил муж и сказал,чтобы мы собирались-поедем в парк. А на мой взгляд-никакого парка Даша не заслужила. Она заслужила хорошей трепки.
Привет Лера !
Ты только не вздумай топиться :ded:
Может и правда съездить в парк, развеяться :016:
А на счёт сейфа - если правда такое у вас происходит, может и правда завести. А может куда на шкаф ? У меня на шкафу коробка стоит и там все ценные вещи храним, туда то она точно не залезет ;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 15:14
Привет Лера !
Ты только не вздумай топиться :ded:
Может и правда съездить в парк, развеяться :016:
А на счёт сейфа - если правда такое у вас происходит, может и правда завести. А может куда на шкаф ? У меня на шкафу коробка стоит и там все ценные вещи храним, туда то она точно не залезет ;)
Оля,спасибо за поддержку!
Если Даша в шкаф и не залезет,то по ее просьбе ей все равно все отдадут бабушка с дедушкой-она своим криком может извести любого человека:005:
Но такого,как сегодня,давно уже не было. И с парком все очень под вопросом-муж куда-то в Колпино поехал,я его уже жду-жду-жду с нетерпением,хотя и помощи от него ноль. А пока он по Колпино всяким ездит,Даша уже спать ляжет,должно быть...
Вот как их наказывают в таком возрасте? Я на нее уже смотреть не могу-из-за нее не поела в обед,потому как она мою тарелку опрокинула,пока я питье ей делала:(
Оля,спасибо за поддержку!
Если Даша в шкаф и не залезет,то по ее просьбе ей все равно все отдадут бабушка с дедушкой-она своим криком может извести любого человека:005:
Вот как их наказывают в таком возрасте? Я на нее уже смотреть не могу-из-за нее не поела в обед,потому как она мою тарелку опрокинула,пока я питье ей делала:(
:(:(:( печально
не, не В шкаф , а НА шкаф
а бабушке с дедушкой и не говорить, что там, чтоб и не давали:008:
может её занять чем-то, что она больше всего любит
мы тут полюбили в вещах копаться, достанет чемодан и живёт там пол дня :))
девочки может кто-знает:
настались в наследство два аппарата:
1) уголек - 2
2) аппарат ультрафиолетового облучения(УФО) saule с двумя переключателми: один К+УФ второй ИК.
И оба без инструкций
знаю что уголек-2 служит для прогревания носика и горла при простудных заболеваниях, но как долго им можно прогревать? и есть ли противопоказания для младенцев?
про УФО знаю, что служит для кварцевания помещения, но на каком режиме? и еще к комплекте идут очки защитные, значит он случит еще и для облучения лица... Насколько я понимаю это старая версия нынешнего Солнышко - 4 или ошибаюсь?
В общем вопросов много, просветите кто знает
уф,девы. я тут ремонтом прихожей занялась,дабы время не пропадало:065:
ободрала седня старые обои, старый линолеум,куча грязи и мусора:010:
и уже поклеила маленько новых обойчиков.:008: купила конечно же не то.что хотела. но в нашем магазине был небольшо йвыбор(которы мне нраивлись,все остатки тока были:015:)
запарилась чет.
Но самое трудное -завтра. Докелить все, и постелить новый линолеум.... а на недел еще доделать всякие м елочи типа плинтусов:010:
а еще сеня как назло,потек кран горячи й в ванне,так что фсе равно пришлось вызывать сантехников. Завтр арипедт менять смеситель,на бОльшее уже денег нет:065:
SalvaTores
25.04.2009, 23:53
У нас тоже бывает ТАКОЕ как у тебя с Дашей. Невролог нам сказала, что это лечить не надо, пока с ребенком можно справится.
Мы справляемся:
Лена Хосанна, Анюта, не читате :073:
вариант 1. Переменить тему, допустим на требование " кучум мутик, дай, сок, кучум другой мультик, ааааааааа:0072::033: предлагаю помыть посуду, вода моего Даню очень успокаивает.
вариант 2. Выпороть, если в приступе истерике начинает обижать Веню, я беру скакалку и одного раза по попе хватает, что б пришел в адекватное состояние и начал слушать и слушаться. Если просто монстрит, то по жопе слегка, в качестве отрезвляющего средства.
Сюси-пуси- разговоры, это вообще не про моего мальчика, мама авторитет, только когда она в ярости. Я наверно где-то когда вела себя не правильно, раз мы сейчас пришли вот к таким вот взаимоотношениям:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 00:29
уф,девы. я тут ремонтом прихожей занялась,дабы время не пропадало:065:
ободрала седня старые обои, старый линолеум,куча грязи и мусора:010:
и уже поклеила маленько новых обойчиков.:008: купила конечно же не то.что хотела. но в нашем магазине был небольшо йвыбор(которы мне нраивлись,все остатки тока были:015:)
запарилась чет.
Но самое трудное -завтра. Докелить все, и постелить новый линолеум.... а на недел еще доделать всякие м елочи типа плинтусов:010:
а еще сеня как назло,потек кран горячи й в ванне,так что фсе равно пришлось вызывать сантехников. Завтр арипедт менять смеситель,на бОльшее уже денег нет:065:
Танюшка,какая ты молодец!:flower::flower::flower: У нас полремонта сделано,и все:)) Так и живем в разрухе.
Надя,у нас Даша,конечно,отнюдь не трепетная лань,но лупить я ее как-то не очень могу:008: Может,навыка у меня нету:)) А может,в детстве мне частенько прилетало,а я не могла понять-за дело или нет.
Но орала я на нее сегодня знатно. После того,как все слова были сказаны и все было объяснено по двадцать раз,Остапа-то есть меня-понесло:010:
Фиг знает-что с Дашей сегодня.Может,бури магнитные? Или у нее сегодня день противостояния:065:
девочки почитала вас, расскажу про своего Никиту:
приступы неспослушания так мягко скажем бывают и у нас, причем после моего возвращения из больницы с Денисом их стало больше.
Для Никиты я не авторитет. Авторитет папа - когда прикрикнет. но так скорее всего у большинства.
Скажу сразу к физическому методу наказывания мы не прибегаем. Все его истерики решаем одним путем - отводим его в комнату и закрываем дверь, он или просто сидит ревет там, валяется по полу или пытается выбежать из комнаты, в этом случае я держу дверь и не даю открыть. Минут через 5-10 открываю и он ревущий бежит ко мне обниматься и мы успокаиваемся.
Лер, на мой взгляд главная ошибка, это то что Даша добивается своего путем крик и истерик. Если ты не даешь и стоишь на своем бабушка и дедушка дают. Хотя я тебя понимаю, у нас когда бабушки и пробабушки приезжают тоже все так же. Но вы живете вместе надо этот вопрос ставить ребром. Недалече чем вчера никита с бабушкой ездили в театр и Никита пропустил дневной сон, можете представить какая истерика была закатана, когда я сказала, что ему надо после улицы помыть руки. А какую лекцию мне прочитала мама...:010:типа я должна быть снесходительней к ребенку, ведь он пропустил дневной сон. В общем я настояла на своем и мы орущие насильно легли спать.
И еще скорее всего( это я делаю вывод по никите) Даша ведет себя так, дабы привлечь твоего внимания. Она возможно хотела играть с тобой, а ты например сидела в инете:)), вот у нас тогда начинается вредничество : в твоем варианте: шампуни, увидела что таскает - отвлеки еедругой игрой.
Да и вообще если я слышу, что Никита затихает - значит что-то нехорошее делает. А то что Даша принесла тебе пустую коробку- это прямой знак, она требует к себе твоего внимания!!!
А чтоб не провоцировать ребенка - убери все шампуни и доки подальше, понимаю что неудобно, но на всермя надо.
Главное чем бы я обеспокоилась - это то что она тоскает и прячет вещи. Здесь наверно надо сходить к психологу, ведь она берет вещи, которые ей и не нужны... но сам факт взять и спрятать, значит владеть тайком - не дай бог и болезнь какая разовьется:((ТТТ)
А вот то что Никита в порыве ярости начнет Дениса обижать, я очень боюсь, хотя готова к этому, понимая, что такое может быть.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 00:48
Саш,спасибо за такое развернутое послание!:flower: Вот честное слово! :flower:
Пристрастие к различного рода баночка-тюбикам-коробочкам у Даши уже давно. Когда ходили к дефектологу,я спросила,нормально ли это. Мне сказали,что нормально,т.к. ребенок смотрит на меня и хочет подражать:)) Собственно,тут все понятно.
Внимания Даше хватает. Но она хочет не столько внимания,сколько манипулировать людьми. Манипулировать бабушкой у нее отлично получается-бабушки,как ты понимаешь,материал самый податливый:)) Со мной сложнее,но я тоже порой пасую. А папа у нас авторитетом не обладает-Даша его воспринимает только время от времени.
Будем думать и решать проблему.
SalvaTores
26.04.2009, 02:16
Саша, у меня Даня требует внимания с рождения. Требует он его 24 часа в сутки (я и спать должна с ним, по его мнению). Он это получал, до тех пор, пока я не забеременила, т.е. до 1,5 лет. Все эти полтора года мы как единое целое были и я не скажу, что б ему этого было достаточно, он требовал больше-больше-больше, т.е я по его мнению не должна есть-спать-красится-ходить в туалет-разговаривать с кем-то и т.д., я должна полностью разделять его интересы. Он с рождения был такой. Просто вот он такой, честно говоря, не завидую его будущей жене. И тут ичего не поделать, он будет всю жизнь истерить и требовать внимания, с возрастом, это конечно, трансформируется в какие-нибудь психологическое давление, диктатор он у меня.
Я осознала все это только после рождения второго малыша, они совсем не похожи.
у меня Юлька тоже истерит,кгда что-то не по ейному. или ееному? :))
метод надавать по заднице не действет,поэтому теперь ен применяю(при простых итсериках)Обычно не обращаю внимания. Она может орать, биться голвоой об пол. вставтаь-снова падать, а если вдруг затихнет-не дай бог спросить "Ну.что ,успокоилась"? все начнется заново:010: поэтому переждав некоторе времяю.я как ни в чем не бывало,прихожу и спрашиваю например-"включить тебе мультики?" или "Пошли чайку попьем" . Моментом всатет и как ни в чем не бывало идем пить чай:))
главное-правльно угадать это т вот волшебный куско времени.
А вот когда в ход у нее идет бросанье стулов,столов, одежки, игрушек соо всей дури. вот тогда даю по заду, и пусть хоть заорется.:015:
Бабушке сейчас тоже дает жару. Еще месяц назад себя вела замечательно с бабушкой, а теперь бабуся вешается:065: может возраст фсе-таки сложный какой-то, ну и канешня характеры свои у всех:073:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 12:47
Сегодня с утра Даша встала в хорошем расположении духа,хотя ночью спала очень плохо-ворочалась и пищала. Может,и правда зубы? Других причин не вижу. Впрочем,и зубов тоже не вижу:))
Бабушка попросила нас с мужем куда-нибудь уехать,чтобы ребенок вел себя спокойно:)) Говорит-Даша тихаи и милая девочка,когда нас нету:073: При этом,когда я дома,Даша все время со мной,ни на шаг не отходит(прямо как у Нади Даня). И умываемся мы с ней вместе,и красимся,и едим.
Но сейчас у Даши появилась фишка новая-она полюбила уединение. Причем очень нагло так меня изгоняте из комнаты,чтобы вершить в одиночестве всякие темные дела:))
Блиииинн.сантехник пришел,меняет смеситель в ванной. Кошмар, поотбил мне кучу плитки, небось и ванна вся в сколах теперь будет..:( 1,5 часа уже мучается:001: вот так все плохо в нашей ванне:010:
а самое гадкое то,что уменя время-то идет...мне надо доклеивать обои..а у меня тут завал грязи и сантехнических приборов:065:
Саша, у меня Даня требует внимания с рождения. Требует он его 24 часа в сутки (я и спать должна с ним, по его мнению). Он это получал, до тех пор, пока я не забеременила, т.е. до 1,5 лет. Все эти полтора года мы как единое целое были и я не скажу, что б ему этого было достаточно, он требовал больше-больше-больше, т.е я по его мнению не должна есть-спать-красится-ходить в туалет-разговаривать с кем-то и т.д., я должна полностью разделять его интересы. Он с рождения был такой. Просто вот он такой, честно говоря, не завидую его будущей жене. И тут ичего не поделать, он будет всю жизнь истерить и требовать внимания, с возрастом, это конечно, трансформируется в какие-нибудь психологическое давление, диктатор он у меня.
Я осознала все это только после рождения второго малыша, они совсем не похожи.
Надь, у нас все один в один, ты как будто про нас пишешь:)).
Девочки у нас дети скорпиошки, я тоже скорпион:008:, причем с никитой у нас разница в рождении 4 дня, мы даже по году одинаковые - собаки:)). Так я когда маме жалуюсь-рассказываю про Никиту - она мне - ты такая же была. Так что вырастут наши дети и будут самыми лучшими:), надо просто чуток потерпеть:))
Бабушка попросила нас с мужем куда-нибудь уехать,чтобы ребенок вел себя спокойно:)) Говорит-Даша тихаи и милая девочка,когда нас нету:073:
так у всех наверно:))
в саду спрашиваем как он засыпает, говорят нормально идет раздевается и ложиться, а дома каждый день истерика
И у нас в саду Юлька замечательный ребенок, а дома днем уложить-либо на руках, либо не с мамой:))
вечером проблем со сном я считаю нет. ну подумаешь,мама полчаса посидит рядом у кроватки:)
а на ночь у нас как молитва- Сказка про курочку Рябу и стих про мышонка :))
фуф.не прошло и 3-х часов.. сантехник ушел:support: раздолбал плитку. оставил кучу грязи везде,в опчем сантехник он и в Африке сантехник:)) Материл почем зря трубы,строителей и всех кого ни попадя:010: но победил и смеситель,и вентиль. а самое главное -у меня теперь холодной воды ну просто завались!!!:080:
пожалуй я пока подожду сдальнейшим обновлением ванны;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 20:58
Девочки,привет!
Вот хотела спросить-у Даши на ногах сзади появилась краснота,кожа сухая и шелушится. Короче,это явление и называют нейродермитом.
К комуц мне лучше пойти-к дерматологу или аллергологу? Или разница не принципиальна? На щеках та же фигня. Ничего нового не ела.
А на ногах ваще ахтунг:001::(
~Татуська~
26.04.2009, 21:21
Девочки,привет!
Вот хотела спросить-у Даши на ногах сзади появилась краснота,кожа сухая и шелушится. Короче,это явление и называют нейродермитом.
К комуц мне лучше пойти-к дерматологу или аллергологу? Или разница не принципиальна? На щеках та же фигня. Ничего нового не ела.
А на ногах ваще ахтунг:001::(
Лера, привет!
У нас у Лизы периодически вылезает на попе краснота и сухость и на щечках... Сколько раз показывала нашему педиатру - говорит мажьте кремом увлажняющим... мажем... то лучше.. то опять хуже... особенно заметно после ванны...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:03
Лера, привет!
У нас у Лизы периодически вылезает на попе краснота и сухость и на щечках... Сколько раз показывала нашему педиатру - говорит мажьте кремом увлажняющим... мажем... то лучше.. то опять хуже... особенно заметно после ванны...
Привет,Таня! Как у Лизы дела?
Краснота у Даши и под коленками,а это уже какой-никакой признак диатеза. Утром просто сухость ног,а вечером еще и краснота:005: Не знаю,отчего
У меня тоже кожа на теле суховатая,но не настолько.
Кремом Дашу мажу. а каким пользуетесь вы?
murzinka
26.04.2009, 22:50
Лера,я думаю надо начать с аллерголога.Повести пищевой дневник тоже не помешает.И желательно посадить Дашильду на довольно жесткую диету хотя бы на неделю.Это вам и аллерголог скажет.И все-таки. не хотела говорить,но скажу-не давайте ей чипсы,рыбку и прочую ерунду,раз такая ситуация.:008:Возможно тогда и к врачу идти не придется.Хотя с твоими рассказами о Дашильдином поведении я даже не знаю как справляться,но ты мама и тебе виднее.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:53
Лера,я думаю надо начать с аллерголога.Повести пищевой дневник тоже не помешает.
Привет,Катя!:flower:
Я вела пищевой дневник давно,когда Даша еще питалась смесями. Щас мне сложновато будет это делать-я не всегда способна контролировать Дашино питание,а бабушка порой готова дать Даш все,лишь бы ребенок ел. Ну и я,каюсь,тоже:008:
Катя,а чем аллерголог отличается от дерматолога? Объясни мне,темной:008: Мы у дерматолога полтора месяца назад были,а аллергологу давненько не показывались.
~Татуська~
26.04.2009, 22:57
Привет,Таня! Как у Лизы дела?
Краснота у Даши и под коленками,а это уже какой-никакой признак диатеза. Утром просто сухость ног,а вечером еще и краснота:005: Не знаю,отчего
У меня тоже кожа на теле суховатая,но не настолько.
Кремом Дашу мажу. а каким пользуетесь вы?
Лера, дела не понятно как кровь сдали - не очень хорошая, пересдали на след.день - показатели совсем другие... Вчера температура была 37,5... сегодня 38,5... врач сказали ждем до завтра - если что придется антибиотик пить...
Я Лизе щеки мажу Мустеллой, а ноги и попу - обычным жирным детским кремом:008:
murzinka
26.04.2009, 22:59
Привет,Катя!:flower:
Я вела пищевой дневник давно,когда Даша еще питалась смесями. Щас мне сложновато будет это делать-я не всегда способна контролировать Дашино питание,а бабушка порой готова дать Даш все,лишь бы ребенок ел. Ну и я,каюсь,тоже:008:
Катя,а чем аллерголог отличается от дерматолога? Объясни мне,темной:008: Мы у дерматолога полтора месяца назад были,а аллергологу давненько не показывались.
Лер,в моем понимании аллерголог занимается поражениями кожи аллергической природы,а дерматолог-грибковыми и прочими,не касающимися аллергии,но я могу ошибаться,я все же не врач.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 23:00
Лера, дела не понятно как кровь сдали - не очень хорошая, пересдали на след.день - показатели совсем другие... Вчера температура была 37,5... сегодня 38,5... врач сказали ждем до завтра - если что придется антибиотик пить...
Я Лизе щеки мажу Мустеллой, а ноги и попу - обычным жирным детским кремом:008:
У меня Саносан,а Мустелу ну никак добыть не могу. Где она водится,кроме оптовых закупок,а?
В принципе,мне и Саносан нравится-с рождением его пользуем,но про Мустелу слышала очень много отзывов и в нашем топе(Олеся,помню,писала),и вообще...
Тань,а сколько в общей сложности Лиза болеет? Мы почти пять дней жили с температурой и тоже стоял вопрос о назначении Сумамеда,но минула нас чаша сия...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 23:02
Лер,в моем понимании аллерголог занимается поражениями кожи аллергической природы,а дерматолог-грибковыми и прочими,не касающимися аллергии,но я могу ошибаться,я все же не врач.
Шпасиба!:flower:
В любом случае,нам врача будут "заказывать" по ДМС и отправят,скорее всего,в Аллергомед,а там всякие специалисты-и аллергологи,и дерматологи.
Пусть ты и не врач,но все же более сведуща в лечебных вопросах,чем я;):flower:
murzinka
26.04.2009, 23:06
У меня Саносан,а Мустелу ну никак добыть не могу. Где она водится,кроме оптовых закупок,а?
В принципе,мне и Саносан нравится-с рождением его пользуем,но про Мустелу слышала очень много отзывов и в нашем топе(Олеся,помню,писала),и вообще...
Тань,а сколько в общей сложности Лиза болеет? Мы почти пять дней жили с температурой и тоже стоял вопрос о назначении Сумамеда,но минула нас чаша сия...
Мустела продается в крупных аптеках-Натур-продукт,Фиалки и т.д.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 23:09
Мустела продается в крупных аптеках-Натур-продукт,Фиалки и т.д.
ОК. Поняла. Где-то я видела Фиалку у нас... Даже на Ветеранов вроде как. Сейчас пойду поищу по поисковику.
Кстати,сегодня Даша немного привяла по сравнению с вчерашним безумным днем. Она все равно демонский ребенок,но орала по-крупному один раз всего лишь. Щас молчит и смотрит телек. Спать ее укладывать даже не пытаюсь-она встала в пять:))
~Татуська~
26.04.2009, 23:47
Мы Мустеллу покупали в аптеке "Радуга"... (вроде ничего не путаю):008:
Лиза болеет 3 дня, первый раз температура поднялась в ночь с четверга на пятницу... Н мы недавно болели и пили антибиотик... Да и СОЭ высоковато в крови... завтра к лору поедем ухо смотреть, посмотрим что скажет...
murzinka
27.04.2009, 12:32
И тут хочу поздравить прекрасную девушку Викторию с Днем рождения!!!:flower:
Такие замечательные люди заслуживают всего самого лучшего,доброго и светлого!Желаю тебе,Викуля,чтоб все у тебя сложилось как ты мечтаешь!!!
И не забывай как переводится твое имя;)
~Татуська~
27.04.2009, 15:00
И тут хочу поздравить прекрасную девушку Викторию с Днем рождения!!!:flower:
Такие замечательные люди заслуживают всего самого лучшего,доброго и светлого!Желаю тебе,Викуля,чтоб все у тебя сложилось как ты мечтаешь!!!
И не забывай как переводится твое имя;)
:flower::flower::flower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 15:03
ВИКА,ДОРОГАЯ,И Я ТУТ ОТМЕЧУСЬ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!
:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО:
СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,
ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО,
УСПЕХОВ И БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ В РАБОТЕ(И ПРИБАВКИ ЗАРПЛАТЫ)!!!
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ,ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ,
И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!;)
:love::love::love::love::love:
ДОРОГАЯ ВИКТОРИЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ!ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ И ГРУСТНОЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ,А ВПЕРЕДИ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ,СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:076:
:flower::flower::flower:Вика, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Счастья, удачи, любви, здоровья!
Пусть близкие только радуют,
а настроение всегда будет весенним
:080::080::080:
:076::076::076:
:057::057::057:
Брюнетка
27.04.2009, 16:53
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Здоровья, счастья, отличого весеннего настроения и добрых друзей!
Здоровья твом мужчинам и вообще всего самого-самого доброго!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся !!!!;)
всего только самого лучшего !!!:flower::flower::flower:
:flower:Вика, прими и наши поздравления то всей души!!!:flower:
:support: Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!:support:
:love:Целуем!!!:love:
Девочки, открыла закупку на большие размеры
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1312556
етсь унас такие? ;)
*КатюшкА*
27.04.2009, 23:40
С
ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Koshka Vi
28.04.2009, 00:38
Девочки, хорошие мои, спасибо!!! Оччень-очччень приятно!
Вика, милая, хорошая!
поздравляю тебя!
Чего тебе пожелать? Радости, покоя, благополучия, гармонии!
все будет чудесно,в едь ты - чудесная!
девочки, у которых детишки иногда истерят,
а вы обливать не пробовали холодной водой? Набираешь ведро воды из под крана. ребенка - в ванну и на голову ведро воды.
От обливаний никому плохо еще не было.
Но Саня у меня теперь на раз-два успокаивается, когда я говорю папе"похоже, прийдется его облитЬ"...
но саня истерит как-то не очень серьезно судя по вашим рассказам.
SalvaTores
28.04.2009, 02:14
У нас один раз была настоящая истерика (а не приступ упрямства, как обычно), тогда водила в ванну, стояли под теплым душем.
всем доброй ночи :)
Вика - С днем рождения! Спокойствия тебе и благополучия!
Про истерики- у нас в последнее время участились, и как-то странно стало - может орать дурниной и тут же начать смеяться... причем извиняюсь, не просто сметься, а ржать! Сегодня меня это уже настораживать стало... Может к неврапотологу сходить с ней?
У нас от умывания холодной водой все только ухудшалось. После обливания как бы скорую не пришлось вызывать...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 11:10
У нас от умывания холодной водой все только ухудшалось. После обливания как бы скорую не пришлось вызывать...
А у нас вообще к мытью относится настороженно. Если я ее обливать буду-вообще перестанет мыться.
Эля,мы тоже подумываем о неврологе. Но нас всякий раз невропатолог уверяет,что ребенок нормальный,однако-эмоционально-лабильный. Это быстрая смена эмоций от положительных к отрицательным и наоборот. В общем,примерно то,что ты о Тае написала. Если такое положение вещей будет и дальше,то к 12 годам сформируется стойкая акцентуация характера. Скорее всего,у Даши будет еще и истероидность:073:
Эля,мы тоже подумываем о неврологе. Но нас всякий раз невропатолог уверяет,что ребенок нормальный,однако-эмоционально-лабильный. Это быстрая смена эмоций от положительных к отрицательным и наоборот. В общем,примерно то,что ты о Тае написала. Если такое положение вещей будет и дальше,то к 12 годам сформируется стойкая акцентуация характера. Скорее всего,у Даши будет еще и истероидность:073:
Лера, а попроще мне объясни, пожалуйста.... я с утра столько умных словне воспринимаю :)
А у нас вообще к мытью относится настороженно. Если я ее обливать буду-вообще перестанет мыться.
О, у нас тоже быстрая смена! Но это вообще характерно для маленьких детей, разве нет?
У нас невропатолог выражается проще: "Вы попейте успокоительного, а с ребенком все нормально":046:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 11:31
Лера, а попроще мне объясни, пожалуйста.... я с утра столько умных словне воспринимаю :)
Про эмоциональную лабильность я написала-это частая и быстрая смена настроений. ребенок плакал-и тут же смеется,например. Любой пустяк может вывести из равновесия и изменить настроение полярно.
Акцентуация-от слова "акцент". Это значит,что в очень часто в подростковом возрасте у детей какие-то черты характера становятся наиболее выраженными и заметными,преобладающими над другими чертами. Например,ребенок,склонный к демонстрации и любящий быть в центре внимания,и привлекающий к себе внимание любыми средствами может стать в подростковом возрасте истероидом.
Акцентуаций может быть несколько у одного человека. Выраженных в разной степени причем.
Есть несколько тестов,которые помогают выявить наличие акцентуации той или иной у человека. Но использование подобных тестов на наших детях сейча не результативно,конечно же.
О, у нас тоже быстрая смена! Но это вообще характерно для маленьких детей, разве нет?
У нас невропатолог выражается проще: "Вы попейте успокоительного, а с ребенком все нормально":046:
Оль,как нам сказал невропатолог-не у всех детей такая ситуация. Но,конечно,у многих.
Темперамент к году уже формируется,и если ребенок,например,флегматик,то он,как правило,не склонен к таким истерикам.
Сангвиники тоже не очень склонны,но могут все-таки порой выдать фортель. А холерики и меланхолики как раз тот вариант,когда смена настроения быстрая и полярная.
И Даша, и Полина безусловно холерики, но это же не диагноз:)) И холерики нормальными людьми вырастают;)
А тесты на акцентуацию с какого возраста имеют смысл?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 11:45
И Даша, и Полина безусловно холерики, но это же не диагноз:)) И холерики нормальными людьми вырастают;)
А тесты на акцентуацию с какого возраста имеют смысл?
Нет,конечно,не диагноз:)) Я холерик. А,как говорят,темперамент зачастую наследуется. Тем более,что в чистом виде его практически не бывает-обычно человек обладает смешаным темпераментом,с преобладанием того или другого типа,но с наличием характеристик и другого типа тоже.
Тесты на акцентуацию раньше 10 лет не имеет смысла проводить. Хотя это зависит от ситуации и конкретного ребенка. Наиболее информативными они являются от 12 лет-на 12-13 лет приходится как раз один из кризисов,вроде.
Если хочешь,то можешь пройти сама. Вот тест Леонгарда (http://www.psyline.ru/leongard.htm)(он покороче,чем Шмишека,и можно почитать про те акцентуации,которые у тебя получились,подробно)
Спасибо, прошла тест:001: Надеюсь, по наследству это не передается:))
SalvaTores
28.04.2009, 14:45
Умывание моего тоже бесит. Вообще как факт.
Вода действует на людей успокаивающе, деток она тоже успокаивает и приводит в чувства, просто каждому нужно подобрать, как это преподнести. Мы, по возможности, идем мыть посуду, Дани нравится переливать воду из чашки в чашку, он забывается и успокаивается.
Мы всего один раз его под душ отправили, но у него самая настоящая истерика была. Началась из=за какой-то ерунды, не помню из=за какой, но что-то очень несущественно. Данька заплакал и его начало "накрывать" все больше и больше, как волнами такими, все больше, больше, больше, никак не успокоить было, он уже начал задыхаться от рыданий.
Вот только под душем упокоился. И потом побежал играть дальше, будто ничего и не было, у меня шок такой был, помню.:005: Давно это было, по-моему прошлой весной или летом.
Спасибо, Лера, теперь понятно :)
Я еще прошлым летом поняла, что Тая сангвинник. Ну, достаточно легкая она у меня и на общение, и на подъем, и переключается в принципе без проблем. просто в последнее время чего-то творится.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ПОГОДОЙ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!:flower:
немного напишу:
мне ооочень понравилась МОСКВА:love::love::love:,в очередной раз:)),хочу еще!!!:))и опять мне никто не хамил и не толкнул:))
свадьба была веселая и очень европейская:)),точнее,итальянская:love:,без драк,"мороз-мороз.." и польки:)):))
за нашим столом сидели еще гости из Питера,во всех конкурсах выигрывал наш стол:)),особенно на итал тематику:)).фуа-гра,дорада и итал вина было оочень много и вкусно,хотя не помню фуаг-ра в итал кухне:)).понравилось фаер-шоу и его артисты,особенно,парень на ходулях,это,типа,ноу-хау теперь на свадьбе:),проходило всё на улице,торт невероятный был,но я не ела:008:.очень понравилась экскурсия по Москве на хамере-лимузине:0070:.платье невесты обалденное,они его купили в Вероне,умеют же шить итальяшки:).
после всего этого я опять захотела свадьбу:)):)):008: ну..или её юбилей,напр. 5 лет.интересно,его отмечают??:009:
Дарья скучала,но это я так думаю:065:
а это мы сегодня,ездили к врачу на метро м.Маяковская,погуляли по Невскому.правда,фоты уже сделаны около дома:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 18:10
Я еще прошлым летом поняла, что Тая сангвинник. Ну, достаточно легкая она у меня и на общение, и на подъем, и переключается в принципе без проблем. просто в последнее время чего-то творится.
Творится кризис трех лет. У нас тоже пару недель назад Даша была вполне управляемой. А теперь немножко слетела с катушек:))
а это мы сегодня,ездили к врачу на метро м.Маяковская,погуляли по Невскому.правда,фоты уже сделаны около дома:))
Привет,Олеся!:flower:
Дарья просто красотка!:love: И такая модель:love:
Кстати,журнал детский,в котором Дашина фотография была,уже выходил?:008:
Творится кризис трех лет. У нас тоже пару недель назад Даша была вполне управляемой. А теперь немножко слетела с катушек:))
Привет,Олеся!:flower:
Кстати,журнал детский,в котором Дашина фотография была,уже выходил?:008:
да,в майском номере,но на последней странице:wife::))
~Татуська~
28.04.2009, 19:06
Я думаю, что это кризис трех лет... У нас у Лизы тоже сейчас чаще бывают истерики... И иногда полное отрицание всего, что говорят или предлагают взрослые...:005:
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!:support::support::support:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ПОГОДОЙ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!:flower:
немного напишу:
мне ооочень понравилась МОСКВА:love::love::love:,в очередной раз:)),хочу еще!!!:))и опять мне никто не хамил и не толкнул:))
свадьба была веселая и очень европейская:)),точнее,итальянская:love:,без драк,"мороз-мороз.." и польки:)):))
за нашим столом сидели еще гости из Питера,во всех конкурсах выигрывал наш стол:)),особенно на итал тематику:)).фуа-гра,дорада и итал вина было оочень много и вкусно,хотя не помню фуаг-ра в итал кухне:)).понравилось фаер-шоу и его артисты,особенно,парень на ходулях,это,типа,ноу-хау теперь на свадьбе:),проходило всё на улице,торт невероятный был,но я не ела:008:.очень понравилась экскурсия по Москве на хамере-лимузине:0070:.платье невесты обалденное,они его купили в Вероне,умеют же шить итальяшки:).
после всего этого я опять захотела свадьбу:)):)):008: ну..или её юбилей,напр. 5 лет.интересно,его отмечают??:009:
Дарья скучала,но это я так думаю:065:
Привет, дорогая!:flower:
Классно, что вам все понравилось:)
Пятилетие свадьбы, конечно, можно отпраздновать :support: почему нет...
Даша - звезда!!!:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 19:07
да,в майском номере,но на последней странице:wife::))
Олеся,напомни,плиз,как журнал называется. Куплю обязательно-если найду,конечно:008:
Олеся,напомни,плиз,как журнал называется. Куплю обязательно-если найду,конечно:008:
"мой маленький",майский номер;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 19:37
"мой маленький",майский номер;)
Раз он майский-значит,скорее всего уже в продаже. Завтра буду спрашивать в киосках:)
Викочка! с днем рождения!! присоединяюсь - спокойный и радостеых деньков тебе побольше!!!!
а мы прививку поставили - инфанрикс и имовакс.. прошло уже 4 часа - пока полет нормальный, а у кого через сколько температура поднималась??
я так перетрусила, что сама до сих пор в себя прихожу
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 21:31
Викочка! с днем рождения!! присоединяюсь - спокойный и радостеых деньков тебе побольше!!!!
а мы прививку поставили - инфанрикс и имовакс.. прошло уже 4 часа - пока полет нормальный, а у кого через сколько температура поднималась??
я так перетрусила, что сама до сих пор в себя прихожу
Оксана,зря волнуешься(тем более что тебе вредно;)). Все будет хорошо!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 21:35
Раз сегодня уже одну Дарью продемонстрировали,покажу и я свою:))
http://s50.radikal.ru/i127/0904/5d/b520aa8850e6.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0904/69/68e4979e86e8.jpg
Тащусь я от Дашки твоей, Лер:love:
murzinka
28.04.2009, 22:58
Дашильда-лисичка и озорница,Дарья-милая и улыбчивая,обе красавицы!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.04.2009, 23:02
Тащусь я от Дашки твоей, Лер:love:
:love::love::love:
Ага,Дашка хитрА:))
Викуль с прошедшим тебя ДР.:flower:
а мы сегодня были первый раз у педиатора нашего "суперского". У Дениса уже неделю насморк и по результатам крови лейкоциты зашкаливают, она не нашла ничего лучше как выписать антибиотик местного действия в нос. И дыхание ей наше не понравилось. с этим и ушли от нее, без решения проблемы. Благо мед сестра у нас хорошая, сама подошла ко мне в корридоре, отвела к хорошему врачу, коротый и без рентгена очень часто пневманию слышит. Послушали нас - сказали все хорошо. Но меня беспокоит насморк. и сопли отсасывать уже боюсь, в больнице все венки сорвали - кровит по страшному. в общем пошли к лору, а там выяснилось, что у Дениса - отит каторальный легого ушка:041: и эрозия носового прохода.
в общем отменила нам лор все назначения педиатора со словами- вы такие антибиотики перенесли недавно...будут смотреть нас еще в четверг, а там решать на комиссии.
господи, нам и полутора месяцев нет, а столько уже переболели
+1
SalvaTores
28.04.2009, 23:40
Девочки, а кто в курсе как до зоопарка сейчас можно добраться, Горьковская ведь закрыта.
SalvaTores
28.04.2009, 23:42
Да что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariKrist
28.04.2009, 23:42
Девочки, а кто в курсе как до зоопарка сейчас можно добраться, Горьковская ведь закрыта.
можно через метро спортивная, правда топать далековато.
Даша - звезда!!!:love:
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ!!!ПРИЯТНО.:flower::flower::flower: :flower::flower:
Раз сегодня уже одну Дарью продемонстрировали,покажу и я свою:))
http://s50.radikal.ru/i127/0904/5d/b520aa8850e6.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0904/69/68e4979e86e8.jpg
ДАША-КРАСАВИЦА:love:,ОЗОРНИЦА:love: И ,ВИДНО,В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ!!!И МОДНИЦА:0076:
девочки, у которых детишки иногда истерят,
а вы обливать не пробовали холодной водой? Набираешь ведро воды из под крана. ребенка - в ванну и на голову ведро воды.
От обливаний никому плохо еще не было.
Но Саня у меня теперь на раз-два успокаивается, когда я говорю папе"похоже, прийдется его облитЬ"...
но саня истерит как-то не очень серьезно судя по вашим рассказам.
у нас пока такой необходимости нет, не истерит,ттт, спокойная девушка, но с характером. Если что то захочет,то мы с ней не связываемся просто:065:, ни я, ни папа, ни Миша. До истерик не доводим.:))
Саш,Дениске кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же все образуется. хватит болеть!!
Викуль с прошедшим тебя ДР.:flower:
а мы сегодня были первый раз у педиатора нашего "суперского". У Дениса уже неделю насморк и по результатам крови лейкоциты зашкаливают, она не нашла ничего лучше как выписать антибиотик местного действия в нос. И дыхание ей наше не понравилось. с этим и ушли от нее, без решения проблемы. Благо мед сестра у нас хорошая, сама подошла ко мне в корридоре, отвела к хорошему врачу, коротый и без рентгена очень часто пневманию слышит. Послушали нас - сказали все хорошо. Но меня беспокоит насморк. и сопли отсасывать уже боюсь, в больнице все венки сорвали - кровит по страшному. в общем пошли к лору, а там выяснилось, что у Дениса - отит каторальный легого ушка:041: и эрозия носового прохода.
в общем отменила нам лор все назначения педиатора со словами- вы такие антибиотики перенесли недавно...будут смотреть нас еще в четверг, а там решать на комиссии.
Саша, не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@, а ты не спрашивала у врачей, может это как то связано быть с тем что ты во время беременности часто болела?
я третий раз заболела :( сопли..
по поводу истерик - у нас Маша довольно спокойная, мы стараемся к ее желаниям уважительно относиться, просьбы стараемся ее исполнять (в разумных пределах), но если случается что-то наподобие истерики "вынь и положь", то обычно достаточно ее обнять, приласкать и объяснить почему ей ЭТО нельзя.. и ссылаемся на то, что мы всегда готовы все для нее сделать, что она ни попросит, но конкретно ЭТО нельзя .. и самое главное не сдаваться, если уж нельзя, то нельзя никогда! помогает, но у нее характер спокойный, в папу
murzinka
29.04.2009, 23:06
САша,Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,и за меня подержите кулачков,нехорошая болячка у меня образовалась:(,возможно потребуется операция,но может и нет,надеюсь,что и кулачки в том числе помогут.
~Татуська~
29.04.2009, 23:53
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,и за меня подержите кулачков,нехорошая болячка у меня образовалась:(,возможно потребуется операция,но может и нет,надеюсь,что и кулачки в том числе помогут.
Катюша, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никакая операция не потребовалась:ded:
У нас тоже не понятно что... У Лизы 6 день к вечеру поднимается температура 38.2... Ложится спать и через час температура САМА снижается ... без всяких жаропонижающих... Анализы все сдали - все ОК... Вот что за фигня такая...:009:
Брюнетка
30.04.2009, 00:27
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось.
Ксю, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ береги себя!
Денису и Лизочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
можно через метро спортивная, правда топать далековато.
поэтому лучше подъехать от метро 2 остановки на трамвае - 6 или 41. ходят часто очень в силу закрытого метро.Саня тоже спокойный, но у него на Наташку бывает.... То есть на нее как раз не выплескивается, но зато на окружающих....а настоящая истерика - с обливанием была 1 - в последний деноь в дахабе, когда на улице было 39 весь день. явно перегрелся...хотя, подружка утверждает, что я просто не видела, что такое капризы и истерика:)))
Саша, не болеть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@, а ты не спрашивала у врачей, может это как то связано быть с тем что ты во время беременности часто болела?
я третий раз заболела :( сопли..
по поводу истерик - у нас Маша довольно спокойная, мы стараемся к ее желаниям уважительно относиться, просьбы стараемся ее исполнять (в разумных пределах)...
я тоже стараюсь уважительно относится, и в принципе Никита получает все что хочет. Но истерики как правило у нас встречаются, когда он сильно устал или хочет спать, при этом орет спать не хочу, не буду, хочу играть, гулять.... вот последняя истерика была в выходные, когда мы пошли гулять вместе с Денисом. Погуляли 2 часа, по Никите вижу - уже спать хочет, да и пора, время подходило - пообедат и спать, Денис начал хныкать, потом орать.Так у Никиты истерика на улице - не хочу домой. взяли его под мышку привели домой, весело было наверно соседям со стороны наблюдать, как родители двух орущих детей вели домой:)).
Дома опять истерика - не хочу мыть руки... в общем такого рода скандалы у нас. А в остальном можно договориться, отвлечь. Особенно когда мамы нет дома:))
Оксан у меня во время Б тоже постоянные сопли были:(, врачи ничего не говорят, спрашивают только были ли скрытые инфекции - там все чисто было. А вот я сама почему-то думаю, что все это из-за моих болезней. Хотя многие девочки писали, что болели во время Б, а ребеночек здоровый, чего и тебе желаю:flower:
Катюша, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никакая операция не потребовалась:ded:
У нас тоже не понятно что... У Лизы 6 день к вечеру поднимается температура 38.2... Ложится спать и через час температура САМА снижается ... без всяких жаропонижающих... Анализы все сдали - все ОК... Вот что за фигня такая...:009:
Тань, у меня племяшка заболела, врачи говорят сейчас такой вирус идет, температура до 7 дней держится:(
Koshka Vi
30.04.2009, 01:40
Девы, вы чего разболелись все???:(
А нутка выздоравливать!!!
Ксю, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, Дениске, особенно лекарственных и целительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Лизочке скорей поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, что за гадость там у тебя, признавайся! Чтобы ничего не подтвердилось и никаких операций!!! @@@@@@@@@@
Кого я забыла?
Гох, кстати, засопливил:( Ругается на нос, и требует постоянного закапывания...
Леся, Дарья - очаровательница!
Лера, Дашидьда чудесна, обожаю ее!
Ира, я боюсь, что таких истерик, какие Гох на раз-два выдает (и иногда совершенно из воздуха) ты никогда не видела:008: Он у нас мастер. Вода помогает не всегда. А ничо не помогает в принципе. Он поорет. Потом я подключусь, потому что нервы сдают минуте на 20-й истошного Гохиного крика. Периодически предлагаю "Тебя пожалеть?" Если соглашается, садимся обниматься и целоваться. Если нет - орем друг на друга дальше. Причем рефреном любой истерики проходит "НЕБУДУНЕБУДУНЕБУДУ" Чего не буду - тайна за семью печатями...
САша,Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,что случилось????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,Тань,выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениске,пусть поправляется!!!!!!!!:support:
Всем привет !!!!
Девчёнки поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас новость - Тимка выкинул соску в мусорное ведро и 2 дня спит без неё:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.