Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
murzinka
19.04.2009, 10:05
Доброе утро!
Катя,можно поподробнее об импортной Манту?Я тоже не слышыла.
Наш педиатр утверждает,что через 2 недели после заболевания можно делать:005:
У нас тоже этот вопрос сейчас стоит.А в садике,кстати,делают всем присутствующим,не взирая на период после болезни.Правда перед этим спрашивают согласие родителей.
murzinka
19.04.2009, 11:02
Девочки,скопирую сюда,может что-то подскажете:
В памперсах мы только спим,точнее спали.Я все никак не решалась от них отказаться.Удобно было,что дочь спит всю ночь не просыпаясь.Спит в отдельной комнате.
Но 3 дня назад вечером мы обнаружили,что памперсы закончились,и я решила,что это ЗНАК:)Положила дочуру спать в пижамке,постелила одноразовую пеленку.Подхожу часа через 3,а она спит,пеленка мокрая,штаны все насквозь.Переодела,постелила другую пеленку,снова спим,часа через 4 опять та же история.В общем первую ночь 3 раза описались.Во вторую и третью ночь я уже просто заводила будильник через 2,5 -3 часа,вставала,высаживала на горшок.Итого-пропустили 1 раз.
Сегодня четвертая ночь.И меня мучает вопрос:"А может ну его?"Я готова потерпеть недельку-две,но я читала,что детки просыпаются,когда описаются,им некомфортно,и они постепенно начинают проситься и ночью,звать маму.У нас все как-то не так.Кстати,днем мы тоже спали в памперсах,теперь тоже без них соответственно,и каждый раз доча просыпается в луже.Правда я не знаю,что первично-просыпается и писает или писает и просыпается.Думаю-второе.
Каждый раз проговариваю,что писать надо на горшок, перед сном- веду беседы,высаживаю на горшок,пить не даю.Заболеваний почек у нас нет.
Вопрос таков-у кого было так же,когда закончилось,что для этого делали?
*КатюшкА*
19.04.2009, 11:36
Привет!!!!!!
Мы давно уже без памперсов. А тут стали писаться во сне не просыпаясь. Я испугалась, пошла ко врачам. Вот завтра результаты анализов получать, плка поставили цистит.
murzinka
19.04.2009, 11:44
Привет,Катя!
Частое мочеиспускание еще не признак цистита:)Конечно надо анализов подождать.
Мы всегда по ночам много писали.Я думала может это связано с тем,что мы в памперсах были.Вроде из наших девочек кто-то говорил,что пока спали в памперсах-полные были,а когда стали без них спать-стали писать 1 раз за ночь.
КАТЯ,у нас всё было проще.просто не одевали памперс и всё,начали днем.у нас как-то всё это легко получилось:)
Привет,Катя!
Частое мочеиспускание еще не признак цистита:)Конечно надо анализов подождать.
Мы всегда по ночам много писали.Я думала может это связано с тем,что мы в памперсах были.Вроде из наших девочек кто-то говорил,что пока спали в памперсах-полные были,а когда стали без них спать-стали писать 1 раз за ночь.
вот так у нас и было,за ночь полный памперс,а теперь можем иногда и всю ночь не писать,а пить стали еще больше
murzinka
19.04.2009, 11:57
КАТЯ,у нас всё было проще.просто не одевали памперс и всё,начали днем.у нас как-то всё это легко получилось:)
Привеет,Олеся!
У нас тоже многие вещи получались легко-отучение от соски например,перекладывание в свою кроватку,самостоятельное засыпание и др.,а вот тут наверное придется попариться,знать бы сколько,запастись силами...
А то я сейчас приболела вслед за Полей,с утра на работу надо,муж в командировку на неделю уезжает....Так не хочется вставать по будильнику 3-4 раза за ночь:010:
murzinka
19.04.2009, 11:57
вот так у нас и было,за ночь полный памперс,а теперь можем иногда и всю ночь не писать,а пить стали еще больше
видимо действительно надо время...
Привеет,Олеся!
У нас тоже многие вещи получались легко-отучение от соски например,перекладывание в свою кроватку,самостоятельное засыпание и др.,а вот тут наверное ридется попариться,знать бы сколько,запастись силами...
А то я сейчас приболела вслед за Полей,с утра на работу надо,муж в командировку на неделю уезжает....Так не хочется вставать по будильнику 3-4 раза за ночь:010:
может и не надо по будильнику:008:
хотя,наверно,каждый находит свой метод;)
всё,мы поехали делать прививки:001:
кстати,вчера все подстриглись,кроме Дарьи:))
сначала она хотела,но потом,усевшись в кресло,сделала такое выражение лица:001:,что дядя-мастер решил сам не начинать стричь:)).предпологаю,ей не понравился дядя:))
решили не заставлять.
зато в магазине Дарья помогла выбрать платье,купили-черное,но с белым пиджаком:support:
всех поздравляем с пасхой!!!
murzinka
19.04.2009, 12:11
может и не надо по будильнику:008:
хотя,наверно,каждый находит свой метод;)
всё,мы поехали делать прививки:001:
кстати,вчера все подстриглись,кроме Дарьи:))
сначала она хотела,но потом,усевшись в кресло,сделала такое выражение лица:001:,что дядя-мастер решил сам не начинать стричь:)).предпологаю,ей не понравился дядя:))
решили не заставлять.
зато в магазине Дарья помогла выбрать платье,купили-черное,но с белым пиджаком:support:
Иначе я просто не проснусь,Олесь,и будет Полина спать мокрая,пока сама не проснется.
Дарья и без стрижки красавица!
Хотелось бы фото Олеси в платье с пиджаком и без:008:
Катаржина
19.04.2009, 12:18
Насчет импортной реакции манту - ничего особо сказать не могу тот же препарат, что и у нас каким то там разведением, просто надеюсь, что за границей сделали чище... ну не очень я доверяю отечественной фармпромышленности, особенно питерской.
Памперсы мы уже не носим давно, иногда ночью можем и описаться пару раз в месяц, у меня Ника не проснется ни за что если хочет писать, крепко спит. Стараемся на ночь много пить не давать спит с 9 вечера до 7-8 утра, как не углядим ночью лужа.
Днем сама просится!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.04.2009, 12:21
Девочки,привет! С праздником всех празднующих и нет!:flower::))
Я буквально на пять минут.
Катя,у нас все еще памперсы неотъемлемый атрибут,так что мы не советчики вовсе. Ночью Даша пьет как лошадь,и удержать ее от этого нет никакий возможности:005: Папа ее так же пьет-наследственность,так ее... Памперс ночью меняю. Пробовала обойтись один раз без памперса,так Даша такой потоп устроила,что просто держись! Мокрым было буквально ВСЕ ее спальное место. Высаживать не могу-она и днем-то горшок пинает,а уж ночью точно не сядет,только орать будет и всех разбудит.
Олеся,молодец!:flower: Нашла достойную альтернативу:love:
Ну а теперь я убегаю...
всех с праздником Светлой пасхи!!!
А у нас месяц сегодня, двойной праздник.
Сложный месяц оказался, надеюсь все болезни позади...
Катаржина
19.04.2009, 14:28
Всех с праздником Пасхи!
А мы сегодня даже в церковь дошли, Ника причастилась!
Дениску поздравляем с первым месяцем!!!
Желаем не болеть, расти здоровым, большим и веселым!!!:flower:
murzinka
19.04.2009, 15:08
Дениску-с одномесячьем!!!Здоровья и еще раз здоровья!!!
Иначе я просто не проснусь,Олесь,и будет Полина спать мокрая,пока сама не проснется.
Дарья и без стрижки красавица!
Хотелось бы фото Олеси в платье с пиджаком и без:008:
фото привезу из Москвы,в макияже и с причесоном:008::)
Девочки,привет! С праздником всех празднующих и нет!:flower::))
Я буквально на пять минут.
Катя,у нас все еще памперсы неотъемлемый атрибут,так что мы не советчики вовсе. Ночью Даша пьет как лошадь,и удержать ее от этого нет никакий возможности:005: Папа ее так же пьет-наследственность,так ее... Памперс ночью меняю. Пробовала обойтись один раз без памперса,так Даша такой потоп устроила,что просто держись! Мокрым было буквально ВСЕ ее спальное место. Высаживать не могу-она и днем-то горшок пинает,а уж ночью точно не сядет,только орать будет и всех разбудит.
Олеся,молодец!:flower: Нашла достойную альтернативу:love:
Ну а теперь я убегаю...
спасибо,Лера!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower :
НЕ БОЛЕЙТЕ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!:support::flower:
~Татуська~
19.04.2009, 21:47
Девочки,скопирую сюда,может что-то подскажете:
В памперсах мы только спим,точнее спали.Я все никак не решалась от них отказаться.Удобно было,что дочь спит всю ночь не просыпаясь.Спит в отдельной комнате.
Но 3 дня назад вечером мы обнаружили,что памперсы закончились,и я решила,что это ЗНАК:)Положила дочуру спать в пижамке,постелила одноразовую пеленку.Подхожу часа через 3,а она спит,пеленка мокрая,штаны все насквозь.Переодела,постелила другую пеленку,снова спим,часа через 4 опять та же история.В общем первую ночь 3 раза описались.Во вторую и третью ночь я уже просто заводила будильник через 2,5 -3 часа,вставала,высаживала на горшок.Итого-пропустили 1 раз.
Сегодня четвертая ночь.И меня мучает вопрос:"А может ну его?"Я готова потерпеть недельку-две,но я читала,что детки просыпаются,когда описаются,им некомфортно,и они постепенно начинают проситься и ночью,звать маму.У нас все как-то не так.Кстати,днем мы тоже спали в памперсах,теперь тоже без них соответственно,и каждый раз доча просыпается в луже.Правда я не знаю,что первично-просыпается и писает или писает и просыпается.Думаю-второе.
Каждый раз проговариваю,что писать надо на горшок, перед сном- веду беседы,высаживаю на горшок,пить не даю.Заболеваний почек у нас нет.
Вопрос таков-у кого было так же,когда закончилось,что для этого делали?
Катя, у нас у Лизы тоже такое бывает - описается и спит себе дальше мокрая :(
Я сейчас когда сама спать ложусь (в 12 час где-то) высаживаю ее писать... и потом если слышу что крутится сильно в кровати, то тоже сажаю... Но мы в одной комнате... а иногда Лиза сама встанет пописает и дальше спать ложится :)
~Татуська~
19.04.2009, 21:53
И здесь поздравляю тебя с покупкой!!!:support::flower:
Привеет,Олеся!
У нас тоже многие вещи получались легко-отучение от соски например,перекладывание в свою кроватку,самостоятельное засыпание и др.,а вот тут наверное придется попариться,знать бы сколько,запастись силами...
Катюша, так если сейчас тяжело может отложить пока отмену памперсов?:008: Потом когда будет полегче и начнете...
Поздравляем Дениску с одномесячьем!!!
Не болейте больше!!!:ded:
А также поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!:flower::flower::flower:
фото привезу из Москвы,в макияже и с причесоном:008::)
Будем очень ждать фото!!!:support:
murzinka
19.04.2009, 22:21
Катюша, так если сейчас тяжело может отложить пока отмену памперсов?:008: Потом когда будет полегче и начнете...
Танюш,да у нас вечно какой-нибудь гемор:)А так-уже 3 ночи поспали,сегодня четвертая,жалко бросать-то уже.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.04.2009, 23:01
Короче,сделала я сегодня героической усилие над собой,да и закончила Дашину шапку и ридикюль.Сфоткала и,как обещала,выкладываю. Качество фоток жуткое-батарейки почти померли,поэтому я первые кадры только и оставила.
Вот что вышло (на Дашин вид внимания не обращайте-ну,что она форшмачно выглядит немного:008:)
Шапка. Как ни странно,в реале она лучше смотрится(надо было отфотошопить:065:)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/51/48dffc8dbf94.jpg
Ридикюль. Тоже какой-то мятый вышел:))
http://s53.radikal.ru/i140/0904/64/ef130f52f99f.jpg
~Татуська~
20.04.2009, 00:01
Короче,сделала я сегодня героической усилие над собой,да и закончила Дашину шапку и ридикюль.Сфоткала и,как обещала,выкладываю. Качество фоток жуткое-батарейки почти померли,поэтому я первые кадры только и оставила.
Вот что вышло (на Дашин вид внимания не обращайте-ну,что она форшмачно выглядит немного:008:)
Лера, шапка класнючая!!! :love: СУПЕР!!! :love:
А ридикюль:010: умереть не встать - красота!!!:love:
Надо тоже браться за вязание, а то у меня вечная проблема - это шапки Лизе... нигде не найти подходящих...
Koshka Vi
20.04.2009, 01:28
Лера, шапка и ридикюль восхитительны:fifa:, про Дашицу вообще умолчу:love:
Koshka Vi
20.04.2009, 01:36
А мы седня очень хорошо погуляли...
Гох вчера на улице выделывался вовсю (ну там, туда не пойдем, а пойдем под машины кидаться, на этой качеле не буду, а буду на той, где мальчик качается, Артем домой не пойдет, потому что я не хочу, чтоб он шел домой), орал, валялся в знак протесна в грязи... Потащила домой. Орал минут 40 ТАК, что горло потом заболело. Ну я ему тоже устроила в свою очередь, пропесочила так, что самой потом жалко было (не била, мозги промывала, громко и очень гневно, не очень стесняясь в выражениях, но не не переживайте, не оскорбляла)...
Ну думаю, проникся... Сегодня перед улицей 10 раз договорились, что кричать и оземь бросаться не будет, а если будет, то сразу пойдем домой...
На полтора часа Гохи, честно говоря, хватило...
А потом началось опять. Очередной бросок на землю Гох не рассчитал и впечатался аккурат в железный турник. Лицом. Поцарапал всю морду лица, и здорово рассек внутри губу (рваная ранища там глууубокая, размером с ноготь моего большого пальца), в районе нежних зубов тоже какие-то ранки... Пока бежали до дому (я с ним на руках) обы были в кровищи до пяток...
Очень больно ему. Очень. Но я еще и на этой ноте мозги попромывала. А Макс тока на матах может это все комментировать..
Ну и вот что... Как с ним быть. Это уже становится опасным, блин, для него самого...
И жааалко его, дурачка...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.04.2009, 09:29
Вика,очень сочувствую:( Мы примерно в такой же ситуации. До таких сильных членовредительств дело не доходит,но ноги все сплошь в синяках-Даша кидается на пол кафельный со всей дури:005: Разговариваем с ней,выходки ее игнорируем, в угол ставим-все без толку.
Раньше,не буду врать,было еще хуже. Сейчас уже какое-то понимание пришло,что ли. Или инстинкт самосохранения взыграл. Бог его знает... На площадке может,конечно,в грязь демонстративно шмякнуться,чтобы нам не повадно было,но в целом получше.
А причины истерии те же,что и у Гоха-качель облюбованную не утупили,что-то не дали из игрух, мелки чужие не позволили захапать:065:
Радует,что Даша не жадная. Вот это очень радует. А так-тоже слезы...
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!:flower:
ВИКА,даже не знаю что сказать.Гоха жалко,но может надо время,чтобы он начал тебя слушать и понимать?Терпения тебе:flower:
ЛЕРА,шапочка мне очень понравилась:love:,сумочка для модницы:love:
Молодец!!!
ЛЕРА,ТАНЯ,КАТЯ пока похудательный топик решила отложить:008:.СОРРИ:flower:
так как это дело ответственное и требует времени и внимания,то решила не начинать:в пятницу уезжаем в Москву,до этого надо сделать кучу дел,времени не хватает,еще свекровь руку умудрилась поломать,правда,её кто-то в метро так сильно толкнул,не знаю как она с Дарьей справится:009::008:
мы вчера сделали прививки.Дарья,конечно,орала!я её держала,сначала в попу,потом в ножки обе:001:.так она на меня обиделась и к папе:005:.а дома и папа отличился:065::008::резко содрал пластырь ,тут Дарья вообще разозлилась и кричала на нас:005:,потом я второй пластырь оторвала,но аккуратно,фуу:010:.вроде ерунда,а я так распереживалась:008:
сооовсем я чувствительной стала:008::008:
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:0015::0015::
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!:flower:
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЯРКОЙ,КРАСИВОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!!:love:
:0008::0008::0008:
ВОТ КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ СЕГОДНЯ У НАС В ТОПИКЕ:support:
ЛЮБЛЮ ДНИ РОЖДЕНИЯ:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.04.2009, 11:17
СВЕТА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты женщина, ты книга среди книг,
Ты свернутый, запечатлённый свиток,
В твоих строках и дум, и слов избыток,
В твоих листах безумен каждый миг.
Ты женщина, ты ведьмовский напиток,
Он жжёт огнем, едва в уста проник,
Но пьющий пламя подавляет крик,
И славословит бешенно средь пыток.
Ты женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Для нас - ты символ Божества,
Мы для тебя влечем ярем железный,
И молимся извечно - на ТЕБЯ!(с)
:flower::flower::flower::flower::flower:
tanchik79
20.04.2009, 13:48
СВЕТА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты женщина, ты книга среди книг,
Ты свернутый, запечатлённый свиток,
В твоих строках и дум, и слов избыток,
В твоих листах безумен каждый миг.
Ты женщина, ты ведьмовский напиток,
Он жжёт огнем, едва в уста проник,
Но пьющий пламя подавляет крик,
И славословит бешенно средь пыток.
Ты женщина, и этим ты права,
От века убрана короной звездной,
Для нас - ты символ Божества,
Мы для тебя влечем ярем железный,
И молимся извечно - на ТЕБЯ!(с)
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДОРОГАЯ СВЕТЛАНА,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:0015::0015::
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!:flower:
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЯРКОЙ,КРАСИВОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!!!:love:
:0008::0008::0008:
:flower::flower::flower:И я поздравляю :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
Лер, шапки шикарные, умничка:flower:
Гох вчера на улице выделывался вовсю (ну там, туда не пойдем, а пойдем под машины кидаться, на этой качеле не буду, а буду на той, где мальчик качается, Артем домой не пойдет, потому что я не хочу, чтоб он шел домой), орал, валялся в знак протесна в грязи... Потащила домой. Орал минут 40 ТАК, что горло потом заболело. Ну я ему тоже устроила в свою очередь, пропесочила так, что самой потом жалко было (не била, мозги промывала, громко и очень гневно, не очень стесняясь в выражениях, но не не переживайте, не оскорбляла)...
Ну думаю, проникся... Сегодня перед улицей 10 раз договорились, что кричать и оземь бросаться не будет, а если будет, то сразу пойдем домой...
А потом началось опять. Очередной бросок на землю Гох не рассчитал и впечатался аккурат в железный турник. Лицом. Поцарапал всю морду лица, и здорово рассек внутри губу (рваная ранища там глууубокая, размером с ноготь моего большого пальца), в районе нежних зубов тоже какие-то ранки... Пока бежали до дому (я с ним на руках) обы были в кровищи до пяток...
Очень больно ему. Очень. Но я еще и на этой ноте мозги попромывала. А Макс тока на матах может это все комментировать..
Ну и вот что... Как с ним быть. Это уже становится опасным, блин, для него самого...
Вик, может его что-то беспокоит? мы так гуляем когда заболевать начинаем или устали и спать хотим вечно все не так и не то. А вообще если и без болезни встречаются такие истерики, молча беру его под мышку и идем домой, раздеваю и запираю в комнате. И не разрешаю выходить пока не успокоится. Бывало и спать ложился , чаще успокоится и выходит обниматься.
Орать бесполезно, хотя честно скажу иногда срываюсь сама понимая что все бесполезно.
Терпения тебе!!
~Татуська~
20.04.2009, 15:31
Викуся, сил тебе и терпения, терпения и еще раз терпения!!!:flower:
ЛЕРА,ТАНЯ,КАТЯ пока похудательный топик решила отложить:008:.СОРРИ:flower:
так как это дело ответственное и требует времени и внимания,то решила не начинать:в пятницу уезжаем в Москву,до этого надо сделать кучу дел,времени не хватает,еще свекровь руку умудрилась поломать,правда,её кто-то в метро так сильно толкнул,не знаю как она с Дарьей справится:009::008:
мы вчера сделали прививки.Дарья,конечно,орала!я её держала,сначала в попу,потом в ножки обе:001:.так она на меня обиделась и к папе:005:.а дома и папа отличился:065::008::резко содрал пластырь ,тут Дарья вообще разозлилась и кричала на нас:005:,потом я второй пластырь оторвала,но аккуратно,фуу:010:.вроде ерунда,а я так распереживалась:008:
сооовсем я чувствительной стала:008::008:
Олеся, привет!
Как Дарья себя после прививок чувствует?
Прочитала твое сообщение про диету и пошла наделала себе бутеров:008: и с радостью съела, а то состояние какое-то последние дни нестояние... Спать охота и ничего не делать... Видимо погода так действует:(
~Татуська~
20.04.2009, 15:34
СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116168.html)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html) http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html) http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
Викуся, сил тебе и терпения, терпения и еще раз терпения!!!:flower:
Олеся, привет!
Как Дарья себя после прививок чувствует?
Прочитала твое сообщение про диету и пошла наделала себе бутеров:008: и с радостью съела, а то состояние какое-то последние дни нестояние... Спать охота и ничего не делать... Видимо погода так действует:(
Привет!:)
вроде бы всё ок,но гулять не пошли.Дарья спит,потом тебе перезвоню;)
Олеся, привет!
когда вас ждать в гости?:))
Олеся, привет!
когда вас ждать в гости?:))
Ир,Привеет!:flower:
давайте уже на след неделе:008:,я готовлюсь к поездке в Москву,времени мало осталось:008:
ок?:support::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.04.2009, 19:29
Лер, шапки шикарные, умничка:flower:
:008: Спасибо!
Как мальчики себя чувствуют?
Олеся,Дарье-чтобы прививка ничего не дала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА!!!!!!!ТЫ УМНИЧКА И РУКОДЕЛЬНИЦА!!
*КатюшкА*
21.04.2009, 10:07
Лера, какая ты умничка!!!!!:love: Я тоже люблюв свободное время повязать!!!! Сейчас вяжу Димону носки в виде кросовок, но чего то не очень выходит:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.04.2009, 10:41
Лера, какая ты умничка!!!!!:love: Я тоже люблюв свободное время повязать!!!! Сейчас вяжу Димону носки в виде кросовок, но чего то не очень выходит:008:
Я даже носки в виде носков связать не могу:)) Так что не комплексуй лишний раз;)
:008: Спасибо!
Как мальчики себя чувствуют?
Олеся,Дарье-чтобы прививка ничего не дала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиту выписала вчера, в саду шухер навели как выяснилось сегодня: все ковры выкинули мягкие игрушки убраны:))
У Дениски - сопли:(, а так вроде ничего.
сегодня ходили в поликлинику к неонатологу. Отправили нас на комиссию неонатолог+нервопатолог - всех деток после больницы комиссия оказывается осматривает:ded:
Саш,из-за чего шухер в саду?
Дениске кулачки-пускай выздоравливает скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлька тоже заболела у меня, сопли.кашель, температуры нет. Лечится с бабусей.
*КатюшкА*
21.04.2009, 15:48
Никиту выписала вчера, в саду шухер навели как выяснилось сегодня: все ковры выкинули мягкие игрушки убраны:))
У Дениски - сопли:(, а так вроде ничего.
сегодня ходили в поликлинику к неонатологу. Отправили нас на комиссию неонатолог+нервопатолог - всех деток после больницы комиссия оказывается осматривает:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все болеем!:( Уже вторую неделю дома сидим. Врач говорит горло красное:(
Катюш,и вы поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что у Никиты ротовирус был и мы скорую вызывали, которая хотела нас в больницу увезти. Скорая дала справку в нужную инстанцию. а та в сад инфу дала, карантин на неделю ввели, все ковры и игрушки убрали.:))
Ротовирус как я прочитала очень заразен, очень рада, что Никиту к маме отвезла. Вчера с мамой говорила она заболела - те же симптомы как у никиты, мы соплями вроде отделались.
не будем выделяться:005:..
мы сегодня проснулись с небольшой температурой,думала на прививку,выяснилось-отит,первый разззззззз:010::(:(:(:(..сидим дома,поездочка под вопросом,не представляю как свекровь одной рукой удержит Дарью и закапает лекарство в ухо:0009:
всеё болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
*КатюшкА*
21.04.2009, 16:51
мы сегодня проснулись с небольшой температурой,думала на прививку,выяснилось-отит,первый разззззззз:010::(:(:(:(..сидим дома,поездочка под вопросом,не представляю как свекровь одной рукой удержит Дарью и закапает лекарство в ухо:0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Олеся, поправляйтесь!:0008:
~Татуська~
21.04.2009, 16:53
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе поворотик:(:(:(
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!:ded::flower:
спасибо Девочки:flower:
Тань,и не говори.позвонила в ЕВЦ,они уверили ,что не может на прививку тем-ра появиться на 3й день,помчались мы к врачу нашему,она только в ухо заглянула и сразу-отит:(.скорее всего вода вчера попала и микробы сделали своё дело.ёмаё!ну всё время у нас перед поездками так:(,то перед Гродно в больницу,то теперь с ушами:017:
потому что у Никиты ротовирус был и мы скорую вызывали, которая хотела нас в больницу увезти. Скорая дала справку в нужную инстанцию. а та в сад инфу дала, карантин на неделю ввели, все ковры и игрушки убрали.:))
Ротовирус как я прочитала очень заразен, очень рада, что Никиту к маме отвезла. Вчера с мамой говорила она заболела - те же симптомы как у никиты, мы соплями вроде отделались.
е-мое:010: вот и маме твоей кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж,предстваляю, если б вы все заболели:001:
мы сегодня проснулись с небольшой температурой,думала на прививку,выяснилось-отит,первый разззззззз:010::(:(:(:(..
Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за фигня то такая:005:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.04.2009, 18:26
Олеся,да что же это такое:( Обидно как будет,если не поедете.
У нас были подозрения на отит,я даже отипакс купила и капала два дня,но врач наша сняла этот диагноз-сказала,что все ОК и капать не стоит.
Чтобы у вас все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже сопли пускаем :)) все... кроме Мишки, он у нас кремень, голыми руками не возьмешь.
Всем приветик !!!!
Девчата ВСЕМ -ВСЕМ выздоравливайте !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже только закончили капать в ушки:( так жалко его было :(
завтра надеюсь выпишут нас ;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
21.04.2009, 21:02
мы тоже сопли пускаем :)) все... кроме Мишки, он у нас кремень, голыми руками не возьмешь.
У нас сопли кончились. Но две недели почти были. Ужас-ужас.
Мы тоже только закончили капать в ушки:( так жалко его было :(
завтра надеюсь выпишут нас ;)
Мы капали. И,что удивительно,Даша орала весьма умеренно:)) Хуже было,когда мы нос промывали-закапывали.
блин. взяла отпуск неделю спецом.чтоб заняться трубами в ванной. Стояки посмотреть, поменять, трубы тоже.
и чо?? седня должны были с 8 до 13 прийти. никого нетю.звоню-грю-где все? ответ-а у вас трубы в подвале меняют, так тчо пока не сделают, можете не ждать их:010:
казлы. Могли б хотя б по телефону предпуредить. как дура полдня просидела. Дак еще и неизвстно когда мне этим заниматься теперь. В понедельник на работу.
еще и воды нет целый день:010:
короче слов нет,одни маты:wife:
блин. взяла отпуск неделю спецом.чтоб заняться трубами в ванной. Стояки посмотреть, поменять, трубы тоже.
и чо?? седня должны были с 8 до 13 прийти. никого нетю.звоню-грю-где все? ответ-а у вас трубы в подвале меняют, так тчо пока не сделают, можете не ждать их:010:
казлы. Могли б хотя б по телефону предпуредить. как дура полдня просидела. Дак еще и неизвстно когда мне этим заниматься теперь. В понедельник на работу.
Тань, так может оно и к лучшему;) У нас тоже сначало в подвале все трубы поменяли, а потом стояки вместе полотенцесушителем поменяли - бесплатно:004:. Найми левого водопрододчика, сделай проводку по квартире, а стояки оставь, их и попозже сделать можно, а может и бесплатно заменят:)
ДА,не весело,мы в таких случаях жалуемся:065:,помогает.но мож и вправду,что не делается,то к лучшему;):flower:
ВСЕМ ПРИВЕТАС!
а мы всё хуже и хуже,ночь почти не спали,темп-ра 39,2:(.лечимся.так и у меня ухо почему-то заболело,капаю и себе тоже лекарство:005:...а Дарья такая Молодец,слушает меня и все лекарства принимает,только свечки не нравятся:008:,а вот до года даже,казалось,их не чувствовала:008:
воот
а погода не плохая сегодня,кто гулял?:support:как там аутсайд:)
~Татуська~
22.04.2009, 16:59
ВСЕМ ПРИВЕТАС!
а мы всё хуже и хуже,ночь почти не спали,темп-ра 39,2:(.лечимся.так и у меня ухо почему-то заболело,капаю и себе тоже лекарство:005:...а Дарья такая Молодец,слушает меня и все лекарства принимает,только свечки не нравятся:008:,а вот до года даже,казалось,их не чувствовала:008:
воот
Олеся вам с Дашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только приползла из магазина, ездила в ТЦ Радуга... ничего не купила, только голова разболелась:(
Погода сегодня лучше, чем вчера... ветерок есть, но не сильный:support:
*КатюшкА*
22.04.2009, 17:15
ВСЕМ ПРИВЕТАС!
воот
Олеся привет!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня рискнули погулять, сейчас Димас поспит и пойдем еще.
Вчера купила Димасу осенние ботиночки, а сегодня погоду посмотрела. На следующей недели обещают до 23, так надо ехать за босоножками. Что за несправедливость!:016:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.04.2009, 17:18
Ох,Олеся,до чего же неприятно,когда у ребенка что-то болит:( Начинаешь за компанию хандрить.
Кину вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Погода на улице и правда замечаельная,только мне от этого ни горячо,ни холодно-я сижу на работе:)) Здесь умеренно-жаркий климат:))
Кстати,я с понедельница решила не есть хотя бы после шести-это к вопросу о диетах. А получилось,что вообще почти ничего не ем:046: Два вечера уже на кухне не появляюсь.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.04.2009, 17:19
Вчера купила Димасу осенние ботиночки, а сегодня погоду посмотрела. На следующей недели обещают до 23, так надо ехать за босоножками. Что за несправедливость!:016:
Привет,Катюша!
Даже если и 23 будет,то босоножки лучше не надевать. Земля холодная еще и солнце обманчивое. Не зря же сезоны придумали;)
*КатюшкА*
22.04.2009, 17:22
Привет Лера!!!!!:flower:
Кстати,я с понедельница решила не есть хотя бы после шести-это к вопросу о диетах. А получилось,что вообще почти ничего не ем:046: Два вечера уже на кухне не появляюсь.
А я сегодня готовлю картофельную запеканку:019: и ждумаю, ну как я смогу отказаться от картофеля и от такой вкуснятинки:010:
Привет,Катюша!
Даже если и 23 будет,то босоножки лучше не надевать. Земля холодная еще и солнце обманчивое. Не зря же сезоны придумали;)
Не я и не собираюсь одевать, просто радуюсь такому прогнозу!!!!!:080::080::080:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.04.2009, 17:31
Привет Лера!!!!!:flower:
А я сегодня готовлю картофельную запеканку:019: и ждумаю, ну как я смогу отказаться от картофеля и от такой вкуснятинки:010:
На работе сегодня торт ели. А я сидела и лакала зеленый чай:065: И заедала его диабетическим хлебцем с крЭмом "Бонжур":))
А до шести я вернуться домой сегодня не успею. Значит,и поесть не успею тоже. Есть яблоко с собой-его потреблю в маршрутке:))
*КатюшкА*
22.04.2009, 17:34
На работе сегодня торт ели. А я сидела и лакала зеленый чай:065: И заедала его диабетическим хлебцем с крЭмом "Бонжур":))
А до шести я вернуться домой сегодня не успею. Значит,и поесть не успею тоже. Есть яблоко с собой-его потреблю в маршрутке:))
Лера, ты молодец!!!!:flower::flower::flower:
Надо мне начинать себя брать в руки!!!!!:005: Ну хотя бы после 6 не есть!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.04.2009, 17:37
Ничего-вот Олеся заведет топ на будущей неделе и будем худеть в системе;)
*КатюшкА*
22.04.2009, 17:38
Да это точно, вместе веселее и лучше получается!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Дарья спит,устала.я тоже,но не могу,не люблю спать днем:008:
на улице солнышко,скоро уже соовсем тепло станет:support:
Лера,Молодец!продолжай в том же духе:support::flower:(я про диету)
а мы ботинкоФ так и не нашли
Ничего-вот Олеся заведет топ на будущей неделе и будем худеть в системе;)
признаюсь,надо купить весы,но боязно:073::065:
тааак,обращай внимание на кол-во углеводов,пока просто сокращай их.вообще норма 40угл в день(по диете),Лер,ты ,правда,Молодец!ТАК ДЕРЖАТЬ!:flower:
*КатюшкА*
22.04.2009, 17:42
А у меня были весы, но Димасик видимо решил что мама и так хороша:)) и вырвал все провода!!! Теперь у мамы нет весов, нет лишнего веса, есть только ЖИВОТ:)):)):))
А у меня были весы, но Димасик видимо решил что мама и так хороша:)) и вырвал все провода!!! Теперь у мамы нет весов, нет лишнего веса, есть только ЖИВОТ:)):)):))
:)),покупай новые!
http://www.otrivinbaby.ru/?utm_source=mailpost&utm_medium=banner&utm_campaign=otrivinbaby
девочки кто-нибудь пробовал такую штуку?
Тань, так может оно и к лучшему;) У нас тоже сначало в подвале все трубы поменяли, а потом стояки вместе полотенцесушителем поменяли - бесплатно:004:. Найми левого водопрододчика, сделай проводку по квартире, а стояки оставь, их и попозже сделать можно, а может и бесплатно заменят:)
да я уже забила болт на них:)),тут каждая минута дорога.а они.. :015: не хотят-как хотят:004:
потрачу эти деньги на что-нить другое,не менее важное.
а чтоб квартирные менять.надо ж воду все равно перекрывать, опять же к ним идти.
Хотя вот седня целый день нет никакой воды. Можно было уже в квартире поменять все:))
с другой стороны-вдруг они внезапно откроют воду:001:
может унитаз пока новый поставить?:009:
ВСЕМ ПРИВЕТАС!
воот
не болейте!!!!
а я себе новую прическу сделала:004:
~Татуська~
22.04.2009, 19:54
Лера - молодец!!!
У меня вот нифига силы воли нет:(
Я сегодня купила себе диск с упражнениями - посмотрим что из этого выйдет:065:
У меня на весах только Лиза взвешивается:)), я боюсь:001::))
а я себе новую прическу сделала:004:
Хвастайся давай!!!:)
И Юльку покажи - а то давно не показывала ее:)
не,я хватстаься не буду:) а Юльку вроде зимой показывала.а больше мы и не фотались чет:005:
~Татуська~
22.04.2009, 20:08
не,я хватстаься не буду:) а Юльку вроде зимой показывала.а больше мы и не фотались чет:005:
а почему хвастаться не будешь?:008:
а почему хвастаться не будешь?:008:
а просто:004:
батарейки у меня сели.:073:
*КатюшкА*
22.04.2009, 20:50
Я сегодня купила себе диск с упражнениями - посмотрим что из этого выйдет:065:
Расскажешь потом есть результаты или нет! Я уже мужа просила каждый вечер мне помочь пресс качать. Он на это как то согласился а потом и все!!!! Вот сейчас начала на велосипеде кататься!:017: Может что и выйдет))):)
девчонки,весна на вас дейсвует,что ль7 :)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
22.04.2009, 21:40
У меня есть весы. Предпочитаю думать,что они нагло врут:))
тааак,обращай внимание на кол-во углеводов,пока просто сокращай их.вообще норма 40угл в день(по диете),Лер,ты ,правда,Молодец!ТАК ДЕРЖАТЬ!:flower:
Я не на кремлевке:008: Я решила попробовать пока "-60". Хуже все равно не будет,я думаю.
девчонки,весна на вас дейсвует,что ль7 :)
Она самая.:046:
Удачи вам!:support:
я вот второй день не ем:004: но не ради похудания, а ради очищения.
Может глядя на меня, ваша диета покажется вам просто ерундой, и легче пойдет?;)
Удачи вам!:support:
я вот второй день не ем:004: но не ради похудания, а ради очищения.
Может глядя на меня, ваша диета покажется вам просто ерундой, и легче пойдет?;)
господи, Тань, если ты еще и есть ничего не будешь, что от тебя останется??:001:
А прическу-то хоть опеши. Опять коротко подстриглась?
господи, Тань, если ты еще и есть ничего не будешь, что от тебя останется??:001:
А прическу-то хоть опеши. Опять коротко подстриглась?
ну я сзади отращиваб типа. а остально-коротко, но не под мальчика! просто форму придала:) еще промелироваалсь)
Ксати. как у вас дела? я соверешнно свободна еще три дня:) можно погулять вместе. елс ивы гуляете.
ну я сзади отращиваб типа. а остально-коротко, но не под мальчика! просто форму придала:) еще промелироваалсь)
Ксати. как у вас дела? я соверешнно свободна еще три дня:) можно погулять вместе. елс ивы гуляете.
гуляем, сопливим но гуляем:)
если сегодня еще соберемся звякну;)
ВСЕМ ПРИВВВЕЕЕТ!:support:
настр отличное!!!приходила врач,уши выздоровили,живот тоже на поправку идет,темп-ры нет,я-счастлива:080::080::080:,Дарья себя хорошо чувствует,уже командует:love:,значицца,хорошо ей:073:
на меня не весна действует,а ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ:046::)),правда,на мноого худеть не хочу,но под венеру милосскую похоже быть хочу:)):065:
в Москву едем:080:
сегодня у меня генер уборка:017:,готовка,а вечером пойду на педик и маник:)),фрэнч наращивать:019::)
воот
порадуйтесь за нас пожалуйста:008:,мы справились:support:
девочки,а хотели бы вы встретиться с детками в ближайшее время?можно на чкаловской в отличной детской комнате,при еврейском центре.с человека 150р в час,но если заказать час,то 3000р,есть стол для родителей,где можно попить чай,кофе.можно ведь и без фотографов,аниматоров,главное,встретиться и пообщаться:support:.как вам?или встречу мам,но без деток?
напишите ваше мнение,плизз,и пожелания:flower:
вот ссылка на фото центра http://vkontakte.ru/album-6596023_89158142
сама не была,но очень хвалят.если наберется нас 5-10чел,то поеду посмотрю:)
Koshka Vi
23.04.2009, 15:27
Лесь, меня по ссылке не впускает.:008:
Я хочу на встречу с детками, но только в субботу-воскресенье, и по времени с 11 до часу, или уже с пяти-шести (щас уже светло, хорошо). Вечером даже предпочтительней;)
За вас радуюсь, хорошо, что выздоровели!:support::support::support:
гуляем, сопливим но гуляем:)
если сегодня еще соберемся звякну;)
Хорошо,звякай!:support:
Олесь.молодцы!!!пощдравляю что все получается:flower:
Привет Олеся !!!!!
Молодец Дарьюшка, не зря поддавалась на лечение ;)
про встречу - ничего пока точного не скажу
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
23.04.2009, 17:09
Привет всем!:flower:
Олеся,рада за вас!:flower:
О встрече-я за! :support: И мамскую хочу,и с детьми;)
Если с детьми,то в выходные тогда. От даты зависит-суббота или воскресенье. Пока планов никаких ни на что нет:))
Мамскую тоже непринципиально,когда и где.
Лесь, меня по ссылке не впускает.:008:
Я хочу на встречу с детками, но только в субботу-воскресенье, и по времени с 11 до часу, или уже с пяти-шести (щас уже светло, хорошо). Вечером даже предпочтительней;)
За вас радуюсь, хорошо, что выздоровели!:support::support::support:
это вот здесь,у них есть отличная детская комната:support:
http://vkontakte.ru/club2137961
всем привет! я хочу на встречу :) на любую :))
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!:070::0015::0015::0015::0015::0015::00 15::0015:
murzinka
23.04.2009, 19:55
Привет всем!
Олесик,прекрасно,что Дарья поправляется и Вы сможете поехать в Москву,ты сможешь одеть свое платье с пиджаком,пофорсить маникюром-педикюром,в общем побыть настоящей женщиной,отдохнуть.Рада за вас!С тебя фоты:ded:
Я-ЗА встречу с детками,с мамами тоже не против,но так не хочется расставаться с мужем и дочей,дочу мало вижу из-за работы(комплексы плохой мамашки:)),а муж в командировке был неделю.
А за нас тоже можно порадоваться-мы наконец-то перевелись в садик около дома!!!:080:
Надеюсь мы об этом не пожалеем.Вообще садик хвалят,но перегружен он,по 23 ребеныша в группе.
murzinka
23.04.2009, 19:58
Оль,дай рецептик манника пожалуйста;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
23.04.2009, 21:12
Кать,здорово как-садик рядом с домом. Мы вот возить будем. Но все равно рады.
Кстати,я сегодня ездила за направлением. И не получила его:005: Нам на собрании заведующая сказала,чтобы мы принесли в отдел образования только паспорт одного из родителей и справку от участкового врача.
Так я и сделала. А потом выяснилось,что этого мало и что надо еще свидетельство о рождении Даши было взять. Ну я дура,конечно-могла бы и сама догадаться:( В результате за свидетельством я не съездила-не успела,на работу надо было.
Но в сад нас возьмут-в июне можно будет съездить за направлением и потом уже заключить договор. Бюрократия,млин.
~Татуська~
24.04.2009, 00:03
ВСЕМ ПРИВВВЕЕЕТ!:support:
настр отличное!!!приходила врач,уши выздоровили,живот тоже на поправку идет,темп-ры нет,я-счастлива:080::080::080:,Дарья себя хорошо чувствует,уже командует:love:,значицца,хорошо ей:073:
на меня не весна действует,а ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ:046::)),правда,на мноого худеть не хочу,но под венеру милосскую похоже быть хочу:)):065:
в Москву едем:080:
сегодня у меня генер уборка:017:,готовка,а вечером пойду на педик и маник:)),фрэнч наращивать:019::)
воот
девочки,а хотели бы вы встретиться с детками в ближайшее время?можно на чкаловской в отличной детской комнате,при еврейском центре.с человека 150р в час,но если заказать час,то 3000р,есть стол для родителей,где можно попить чай,кофе.можно ведь и без фотографов,аниматоров,главное,встретиться и пообщаться:support:.как вам?или встречу мам,но без деток?
Как я рада за вас!!! Просто не передать!!!:support::support::support:
Я за встречу, хоть с детками, хоть просто мамами, но мы наверное с 1 по 9 мая уедем в Тихвин :008:
А за нас тоже можно порадоваться-мы наконец-то перевелись в садик около дома!!!:080:
Надеюсь мы об этом не пожалеем.Вообще садик хвалят,но перегружен он,по 23 ребеныша в группе.
Поздравляю!!!:flower:
Кать,здорово как-садик рядом с домом. Мы вот возить будем. Но все равно рады.
Кстати,я сегодня ездила за направлением. И не получила его:005: Нам на собрании заведующая сказала,чтобы мы принесли в отдел образования только паспорт одного из родителей и справку от участкового врача.
Так я и сделала. А потом выяснилось,что этого мало и что надо еще свидетельство о рождении Даши было взять. Ну я дура,конечно-могла бы и сама догадаться:( В результате за свидетельством я не съездила-не успела,на работу надо было.
Но в сад нас возьмут-в июне можно будет съездить за направлением и потом уже заключить договор. Бюрократия,млин.
И вас с садиком поздравляю!!!:flower:
Koshka Vi
24.04.2009, 02:40
А я не хочу Гоха в сад. И карту сделала вовремя. А в комиссию даже не пошла. Жалко мне его...
Вот ить интересно, всегда считала сад благом, что он нужен и для социализации и все такое. А Света наша, например, была ярой противницей... Результат: Стасян ходит в сад, а я Гоха даже и близко не хочу туд пускать (ближайшие года два еще...):008:
И про прививки так же... Никогда против не была, а Гоха не прививаю... Где логика?
Катя-Мурзинка, я там тебе в ЛС ответила, ты видела?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 10:20
Я сад не считаю ни злом,ни благом. И положительные,и отрицательные стороны в посещении сада есть.
Даша в детском коллективе себя чувствует комфортно,и потом-идет в одну группу со своей подружкой,что тоже,я считаю,будет плюсом при адаптации.
Но я,опять же,понимаю матерей,которые не хотят отдавать ребенка в сад. Дети-то все разные. И причины,которые не велят определять дебенка в ДОУ,тоже разные;)
murzinka
24.04.2009, 10:28
Я сад не считаю ни злом,ни благом. И положительные,и отрицательные стороны в посещении сада есть.
Даша в детском коллективе себя чувствует комфортно,и потом-идет в одну группу со своей подружкой,что тоже,я считаю,будет плюсом при адаптации.
Но я,опять же,понимаю матерей,которые не хотят отдавать ребенка в сад. Дети-то все разные. И причины,которые не велят определять дебенка в ДОУ,тоже разные;)
Лера,мудро,+1
Тоже поздравляю вас с садом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.