PDA

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

~Татуська~
19.05.2009, 13:13
Девочки всем привет!!!

Вот и появилась я с наипрекраснейшей новостью У МЕНЯ ХГЧ 198,57 а это значит что мы ждем ребеночка а может и двух!!!:080::080::080:Сказать что я счастлива это ничего не сказать я просто летаю!!!:support::080::support::080:
Позади все гормональные стимуляции уколы в мой животик и мониторинги и наркозы и пункции и теперь я готовлюсь стать второй раз мамой!!!Мы победиди!!!Это нужно все пройти чтоб понять всю ценность доставания такого не совсем простого ребеночка.Папчик наш аж назюзюкался на даче когда я ему сообщила что у нас все получилось и его от счастья такого пьяненького доставили домой потому как он сам уже не мог поехать.Но я его не ругала я же понимаю как он все внутри переживал и теперь вот дал волю чувствам.Это такое счастье девочки это ведь не просто беременность естественная это осознанно все до каждого миллиметра мозга.Бабуля наша все ещё в больнице и прогнозы не утешительные к сожалению.Боюсь останемся мы совсем без бабушек и дедушек,но наша родительская любовь и забота просто огромна и думаю мы сами спаравимся и вырастим прекрасных деток.Настрой у меня боевой!!!Я не привыкла сдаваться!!!Вперед и победа будет за нами!!! Всем спасибо кто переживал за меня и держал кулачки!!!
Люся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Не поверишь, сегодня утром встала, включаю комп и думаю : "Куда-то у нас Люся пропала, интересно как у нее дела"... захожу в топик ноябрят и тут твое сообщение:):):)
Вот тебе на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ola_M
19.05.2009, 14:27
Люся, ура!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Конечно, у вас все получится!:flower:
У меня ХГЧ тоже был высокий, и думали, что двойня, но оказалось, что из-за того, что пролактин высокий, остальные гормоны его уравновешивали.

DROGAS
19.05.2009, 14:34
Девочки всем привет!!!

Вот и появилась я с наипрекраснейшей новостью У МЕНЯ ХГЧ 198,57 а это значит что мы ждем ребеночка а может и двух!!!:080::080::080:Сказать что я счастлива это ничего не сказать я просто летаю!!!:support::080::support::080:
Позади все гормональные стимуляции уколы в мой животик и мониторинги и наркозы и пункции и теперь я готовлюсь стать второй раз мамой!!!Мы победиди!!!Это нужно все пройти чтоб понять всю ценность доставания такого не совсем простого ребеночка.Папчик наш аж назюзюкался на даче когда я ему сообщила что у нас все получилось и его от счастья такого пьяненького доставили домой потому как он сам уже не мог поехать.Но я его не ругала я же понимаю как он все внутри переживал и теперь вот дал волю чувствам.Это такое счастье девочки это ведь не просто беременность естественная это осознанно все до каждого миллиметра мозга.Бабуля наша все ещё в больнице и прогнозы не утешительные к сожалению.Боюсь останемся мы совсем без бабушек и дедушек,но наша родительская любовь и забота просто огромна и думаю мы сами спаравимся и вырастим прекрасных деток.Настрой у меня боевой!!!Я не привыкла сдаваться!!!Вперед и победа будет за нами!!! Всем спасибо кто переживал за меня и держал кулачки!!!
ЛЮСЯ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:ТАКОЕ СЧАСТЬЕ:love::love::love::love::love::love::love:: love:
ЯНВАРСКИЕ-ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!кОЗЕРОЖКИ..МММ:love::love::love::love :
НАПИШИ ПОСЛЕ УЗИ:support::support::support:
ОЙ,КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Koshka Vi
19.05.2009, 15:34
Люся, поздравляю!!!! Ты - молодчинище:love:!!!! Легкой тебе беременности и всего самого-самого хорошего! Держи нас в курсе!!!:support::support::support:

cfif
19.05.2009, 16:48
Девочки всем привет!!!

боже, какое счастье, я читаю, а у меня прям муражки по телу, вот вам на всю Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

cfif
19.05.2009, 16:52
а нам сегодня 2 месяца, сходили взвесились и измерились:все у нас хорошо, только вот сопли не заканчиваются, но надеюсь мы и это победим:)

DROGAS
19.05.2009, 16:54
а нам сегодня 2 месяца, сходили взвесились и измерились:все у нас хорошо, только вот сопли не заканчиваются, но надеюсь мы и это победим:)
САША,ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:,ПОМНЮ КАК ЭТО ЗДОРОВО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ МАЛЫША:love::love::love:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.05.2009, 17:42
Девочки всем привет!!!

ЛЮСЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я и не сомневалась,что все у вас получится!;):love:

Марик
19.05.2009, 17:48
Ой, девочки!!!! Как здорово!!!! Детки - это потрясающе!!!!
Прочитала, так чуть не расплакалась от счастья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
19.05.2009, 20:49
Девочки всем привет!!!

Пока читала, аж прослезилась!!:041:
Это ЧУДЕСНО !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
19.05.2009, 20:51
Как же время летит :)
Саша ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :flower:
И кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсин
19.05.2009, 21:11
Спасибо девочки !!!Очень приятно!!!Мы верили в удачу хотя процент удач вообще составляет всего 30% не говоря уже о проценте удачи с первой же попытки.Теперь буду беречь себя и пузико.:)

*КатюшкА*
20.05.2009, 16:35
Всем привет!!!!!!:support::support::support:
Девочки всем привет!!!

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:

Катаржина
20.05.2009, 23:17
Спасибо девочки !!!Очень приятно!!!Мы верили в удачу хотя процент удач вообще составляет всего 30% не говоря уже о проценте удачи с первой же попытки.Теперь буду беречь себя и пузико.:)

Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

DROGAS
22.05.2009, 22:53
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!:support:
СОВСЕМ ЗАТИШЬЕ У НАС:008:
ЛЕРА,ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ ПОРА УЖЕ ОТКРЫТЬ ЛЕТНИЙ ТОП?;)
ЛЕР,КАК ТВОЯ УЧЕБА?
МЫ НЕМНОГО ПРИБОЛЕЛИ...А У МАМЫ МОЕЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,ЖАЛЬ,ЧТО ОНА ДАЛЕКО,НО НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ ОНА ПРИЕДЕТ:love:
В ЛИТВЕ ВСЕ УЖЕ ЗАГОРАЮТ:012:,ТОЖЕ ХАЧУУУ!
ДЕВОЧКИ,КАК НАСТРОЕНИЕ?:flower:

*КатюшкА*
22.05.2009, 22:57
Привет, Олеся!!!!!!
Что с Дашей?

Мы тоже сейчас немного поболели, кашель страшный и горло все в пробках.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
22.05.2009, 23:23
Люся,прими и наши поздравления с таким приятным событием и такой удачей!!!Пусть и дальше все будет замечательно!

Дашульке, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нам тоже...мы сопливим,5 дней в садик отходили.

Ксю!
23.05.2009, 20:05
девочки, привет.
а у нас был вируснаый цистит!! никогда о таком не знала, оказывается у деток маленьких бывает
сутки плакала, что больно писать, сдали анализ - все чисто, прошло все само - антибиотик сказал, что вирусный цисти, так что вот...
а еще у нас был контакт по ветрянке - со слов родителей, ребенка уже выписали в школу, но точки еще не сошли и пообщались мы с ней на 9 день ее болезни... вот либо врачи у нас тупые, либо родители врут.. а мы теперь трясемся, потому как в турцию должны лететь 30.05! не дай бог заболеем :( или еще хуже в турции заболеть :(
и мама моя не помнит болела ли я или нет?

murzinka
23.05.2009, 22:56
Ксю,вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на всякий случай,ветрянкой лучше конечно переболеть в детстве,но не накануне же поездки.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
23.05.2009, 23:11
Ксю,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня учеба почти закончилась,и крыша теперь изрядно едет:065: В понедельник последний экзамен-самый суровый,пожалуй.
Если удастся его сдать на отлично,то получится,что сессию я закончу только с одной четверкой:support:Это я хвастаюсь:008:
Олеся,летний топ предлагаю открыть через недельку-когда наступит лето;) Дарье выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
24.05.2009, 19:09
Всем приветик !!!
Ох, и мы засопливили, да ещё и темпа поднялась :(:(:(

Оксана - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб мимо вас прошла болячка !!!

Девчата, а мы ежели конечно выздровим, то уедим в пятницу или в субботу на дачу, на всё лето !:065:
И буду я там с Тимкой и бабушкой своей 80 лет:005: Ох и тяжеловато же придётся мне :(
Это я так жалуюсь :008:;)

DROGAS
25.05.2009, 17:43
Всем приветик !!!

Девчата, а мы ежели конечно выздровим, то уедим в пятницу или в субботу на дачу, на всё лето !:065:
И буду я там с Тимкой и бабушкой своей 80 лет:005: Ох и тяжеловато же придётся мне :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
25.05.2009, 17:46
Люся,прими и наши поздравления с таким приятным событием и такой удачей!!!Пусть и дальше все будет замечательно!

Дашульке, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и нам тоже...мы сопливим,5 дней в садик отходили.
КАТЯ,ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет.
а у нас был вируснаый цистит!! никогда о таком не знала, оказывается у деток маленьких бывает
сутки плакала, что больно писать, сдали анализ - все чисто, прошло все само - антибиотик сказал, что вирусный цисти, так что вот...
а еще у нас был контакт по ветрянке - со слов родителей, ребенка уже выписали в школу, но точки еще не сошли и пообщались мы с ней на 9 день ее болезни... вот либо врачи у нас тупые, либо родители врут.. а мы теперь трясемся, потому как в турцию должны лететь 30.05! не дай бог заболеем :( или еще хуже в турции заболеть :(
и мама моя не помнит болела ли я или нет?
МОЖЕТ НА ВСЯК СЛУЧАЙ ОФОРМИТЕ МЕД СТРАХОВКУ:008:?ТОЛЬКО УТОЧНИТЕ ЧТО ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ ПРОСТО В ТУРЦИИ,А ИМЕННО ТТОТ ГОРОД КУДА ПОЕДИТЕ:).(и я бы лекарств наших взяла:008::008:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
25.05.2009, 18:13
Ксю,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня учеба почти закончилась,и крыша теперь изрядно едет:065: В понедельник последний экзамен-самый суровый,пожалуй.
Если удастся его сдать на отлично,то получится,что сессию я закончу только с одной четверкой:support:Это я хвастаюсь:008:
Олеся,летний топ предлагаю открыть через недельку-когда наступит лето;) Дарье выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА,КАК СДАЛА ЭКЗАМЕН?:support::flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:18
ЛЕРА,КАК СДАЛА ЭКЗАМЕН?:support::flower:
На отлично!:))
Перешла на 4 курс.

DROGAS
25.05.2009, 18:20
КРУУУУУУТООО!!!!:0016::0016::0016::0016:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:28
КРУУУУУУТООО!!!!:0016::0016::0016::0016:
Спасибо!:008::flower: Чувствую себя почти героем-каждое утро втавать в 6 утра было тяжко:)) Еще и Даша спать не особенно давала:015:

DROGAS
25.05.2009, 18:32
Спасибо!:008::flower: Чувствую себя почти героем-каждое утро втавать в 6 утра было тяжко:)) Еще и Даша спать не особенно давала:015:
ДАЖЕ не представляю как я это буду делать с осени:)),в 8.20 уже завтрак в саду:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:41
ДАЖЕ не представляю как я это буду делать с осени:)),в 8.20 уже завтрак в саду:)
Да ужас:)) Нас тоже предупредили,что в 8.10 надо быть в саду,как штык:))
У нас еще сад совсем не близко находится-придется вообще вставать в несусветную рань. А Даша поспать по утрам совсем не дурак.
Кстати,мы наконец-то без пустышки!:support: Даша ее куда-то позавчера заныкала,да и легла спать без нее. А утром искать не стала. Зато я соску нашла-и выкинула нафик:)) Можно сказать,что мы победили соскозависимость:046:

SIMOMA
25.05.2009, 18:44
Перешла на 4 курс.
:support:Молодец Лера !!!!:flower:
Кстати,мы наконец-то без пустышки!:support: Даша ее куда-то позавчера заныкала,да и легла спать без нее. А утром искать не стала. Зато я соску нашла-и выкинула нафик:)) Можно сказать,что мы победили соскозависимость:046:
:080::080::080: ну вот и Дашулька отказалась МОЛОДЕЦ вдвойне !!!! ;)

DROGAS
25.05.2009, 18:47
У нас еще сад совсем не близко находится-придется вообще вставать в несусветную рань. А Даша поспать по утрам совсем не дурак.
МОЛОДЦЫ!!!ПУСТЬ СОСКА ОТДЫХАЕТ:))
:flower::flower::flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:51
:080::080::080: ну вот и Дашулька отказалась МОЛОДЕЦ вдвойне !!!! ;)
Шпасиба:)) Дашильда еще и заговорить решила-так,до кучи,видимо:))
Каждый день новые слова говорит-для меня это ого-го какая радость! Я ж две недели посещала такие дисциплины,как "Клиника интеллектуальных нарушений", "Психолого-педагогическая диагностика УО детей", "Психология лиц с нарушением интеллекта",ну и стала у Даши всякие-разные ядерные симптомы искать:046: Дурак я.
Прямо как в книге "Трое в лодке,не считая собаки"-перечитав медицинскую энциклопедию,герой нашел у себя симптомы всех болезней,кроме родильной горячки:073:

DROGAS
25.05.2009, 19:08
Шпасиба:)) Дашильда еще и заговорить решила-так,до кучи,видимо:))
Каждый день новые слова говорит-для меня это ого-го какая радость! Я ж две недели посещала такие дисциплины,как "Клиника интеллектуальных нарушений", "Психолого-педагогическая диагностика УО детей", "Психология лиц с нарушением интеллекта",ну и стала у Даши всякие-разные ядерные симптомы искать:046: Дурак я.
Прямо как в книге "Трое в лодке,не считая собаки"-перечитав медицинскую энциклопедию,герой нашел у себя симптомы всех болезней,кроме родильной горячки:073:
:)),когда в кино пойдем,стъюдент?:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 19:12
:)),когда в кино пойдем,стъюдент?:flower:
Хочешь в пятницу? Можно сходить,к примеру,на "Стар трек";) Если он,конечно,будет еще идти. Это приквел известного одноименного сериала 80-х.
Или на "Ночь в музее-2". Мне первая часть очень понра.

DROGAS
25.05.2009, 19:15
Хочешь в пятницу? Можно сходить,к примеру,на "Стар трек";) Если он,конечно,будет еще идти. Это приквел известного одноименного сериала 80-х.
Или на "Ночь в музее-2". Мне первая часть очень понра.
ой,хочу!но в пт планировали поехать к Петропавловской крепости,там будет много интересного для детей:)
а на след неделе?:008:я всё хочу посмотреть боевик с красавчиком носовым:010::love::)) и "звездный путь",ужастик какой-нибудь:065:..можем на утренний сеанс пойти:073::))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 19:32
ой,хочу!но в пт планировали поехать к Петропавловской крепости,там будет много интересного для детей:)
а на след неделе?:008:я всё хочу посмотреть боевик с красавчиком носовым:010::love::)) и "звездный путь",ужастик какой-нибудь:065:..можем на утренний сеанс пойти:073::))
на следующей неделе точно не знаю,но могу,скорее всего,в понедельник точно и в пятницу.
на боевик нихачу:008: а Звездный путь ужо закончицца к тому времени,должно быть. Если муЖЖ не вытащит меня на выходных на "Ночь в музее 2",то давай на нее?;)

Ксю!
25.05.2009, 20:12
девочки, спасбио за кулаки
Олеся, медстраховка у нас есть, даже 2 - от туроператора и рабочая, но ветрянка на море - это жесть! ТТТ, надеюсь обойдет стороной.

и на сказали, что в 8.30 ребенок должен уже за столом сидеть, а учитывая, что до работы от сада ехать 2 минуты, то муж с сентября на работу опаздывать точно не будет :))

Дашук - молодец!

tanchik79
25.05.2009, 21:20
девочки привет !!!

Лера ты молодец !!!!!
Дашутка супер!!!

А в кино сходите , оба фильма классные :)

tanchik79
25.05.2009, 21:21
Оксан , как котаетесь ?
Получается ?
У меня Данька уже во всю гоняет :)

DROGAS
25.05.2009, 21:22
девочки привет !!!

Лера ты молодец !!!!!
Дашутка супер!!!

А в кино сходите , оба фильма классные :)
спасибо,посмотрим:support::support::flower::flower ::flower:

murzinka
25.05.2009, 23:59
Девочки,никто не хочет сходить в театр "Комедианты" на Лиговском,44.???Есть 2 билета,места самые лучшие,стоимость 500р.каждый,30 мая-суббота,19.00

http://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/table-tl-corner.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/table-tr-corner.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gif

http://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/table-bl-corner.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/table-br-corner.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifhttp://www.bileter.ru/images/emp.gifСпектакль "Самоубийца" Комедия.

Много лет запрещенная пьеса Н.Эрдмана изначально была возможностью взглянуть со стороны на себя и советскую действительность. Написанная как комедия-пародия, она повествует об отношениях власти и человека, о свободе личности, какой бы эта личность не была. Драматическая интонация спектакля позволит ощутить абсурдность реалий того времени, отсутствие ценности человеческой жизни и расскажет об одной мятущейся душе, не находящей себе места в советской действительности.

cfif
26.05.2009, 00:13
супер, молодцы!!!

murzinka
26.05.2009, 00:15
Лер,вы с Дашильдой настоящие молодцы!!!Поздравляю вас с достижениями!

cfif
26.05.2009, 00:15
а мы на дачу ездим каждые выхи, Никита в восторге конечно, но мне с Денисом тяжело. Дача без удобств, даи холодно еще, постоянно одетый и завернутый в одеяло...

cfif
26.05.2009, 00:19
мы Никите месяц назад купили велик двухколесный с поддерживающими маленькими колесиками, так он никак не научится кататься, причем даже не пытается, говорит не хочу, не умею и все - слезает. Единственное, что ему нравится это катать его.
Девы, у кого-нибудь дети катаются?

Anuta
26.05.2009, 00:39
у нас Манька на трехколесном рассекает, старый, отличный велик. Надо будет потом "Мишутку" искать на надувных колесах. Они действительно легкие, удобные, на них учиться лучше всего.

~Татуська~
26.05.2009, 00:44
Лера, тебя со сданной сессией и Дашу с побеждением соскозависимости:flower:

Олеся, чего-то не могу никак найти информации про праздник на Петропавловке:005: Точно там будет что-нибудь?
мы Никите месяц назад купили велик двухколесный с поддерживающими маленькими колесиками, так он никак не научится кататься, причем даже не пытается, говорит не хочу, не умею и все - слезает. Единственное, что ему нравится это катать его.
У нас Лиза на трехколесном пару раз крутнет педали и все... потом либо я ее везу, либо она сама велосипед везет

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.05.2009, 00:47
супер, молодцы!!!

Лер,вы с Дашильдой настоящие молодцы!!!Поздравляю вас с достижениями!

Спасибо! :)) Я просто ликую по этому поводу. Я-то настраивалась на длительное и кропотливое отучение. А Даша раз-и преподнесла сюрприз.

Люсин
26.05.2009, 02:19
Перешла на 4 курс.
Поздравляю!!!Вот молодец какая ты!!!:flower:

Всем приветик !!!

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы такой купили и тоже не катаемся очень сложно свернуть цепь там шестеренки очень маленькие и нужно очень большое усилие я так понимаю и поэтому никак.Хотя в магазине сажала на обычный велик просто трёхколесный без тормоза который и поехала она на нем замечательно.Вот купили теперь не тот и Анютка садиться ей хочется а сил не хватает провернуть колеса.Хотя до педалей достает и даже чтоб провернуть включает сообразительность и привстает как бы делая упор весрм вперед,но УВЫ:(
Спасибо! :)) Я просто ликую по этому поводу. Я-то настраивалась на длительное и кропотливое отучение. А Даша раз-и преподнесла сюрприз.
О,это достижение!!!К этому она видимо давно была готова просто срабатывала привычка.то же давно такая метода существует или закинуть подальше чтоб не достать или что кто то забрал и нету и срабатывает у нас так давно уже сработало.

Люсин
26.05.2009, 02:26
Привет девочки у меня две новости.
Первая грустная у нас умерла наша последняя бабуля и теперь мы с мужем остались совсем одни без бабушек и без дедушек:(
Ну а на смену ей хорошая у нас будет ДВОЙНЯ!Сегодня на УЗИ ходила и у меня два плодных яйца.
Вот только бы дал нам теперь Бог сил и мудрости и возможности самим одним вырастить достойных деток.Пожалуй пересматривать начну приоритеты и собирать потом вещички не новые чтоб как то папчику помочь он ведь разрываться будет на всех нас.А то с дочкой только все новое и красивое покупалось а тут чувствую уже не до красоты будет.Пожелайте нам сил девчата!!!

~Татуська~
26.05.2009, 09:13
Первая грустная у нас умерла наша последняя бабуля и теперь мы с мужем остались совсем одни без бабушек и без дедушек:(
Ну а на смену ей хорошая у нас будет ДВОЙНЯ!Сегодня на УЗИ ходила и у меня два плодных яйца.
Вот только бы дал нам теперь Бог сил и мудрости и возможности самим одним вырастить достойных деток.Пожалуй пересматривать начну приоритеты и собирать потом вещички не новые чтоб как то папчику помочь он ведь разрываться будет на всех нас.А то с дочкой только все новое и красивое покупалось а тут чувствую уже не до красоты будет.Пожелайте нам сил девчата!!!
Люся, с бабушкой сожалею и соболезную:(
А с двойней поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здорово!!!:support:
Сил вам и терпения!!! У вас все получится и вырастут красивые, умные детки!!!!:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.05.2009, 09:28
Люся,соболезную:(
Но и поздравляю тоже-ты ведь двойню хотела:flower: И вы с мужем справитесь обязательно:love:

DROGAS
26.05.2009, 10:13
САШ,у меня Дарья любит крутить педали,надо уже велик побольше купить.а какой у вас диаметр колеса?:support:

DROGAS
26.05.2009, 10:17
Люся,соболезную:(:(...
а малышам желаю расти крепкими и здоровенькими и не шалить у мамы в животике:love::love::flower:.я уверенна,всё у вас будет хорошо!!!!папе вашему сил,терпения и успехов!!!:flower:

DROGAS
26.05.2009, 10:19

Олеся, чего-то не могу никак найти информации про праздник на Петропавловке:005: Точно там будет что-нибудь?

У нас Лиза на трехколесном пару раз крутнет педали и все... потом либо я ее везу, либо она сама велосипед везет
Таня,муж по тв увидел инф-цию.всё связанно с праздником города,27-30мая.а вот где программу посмотреть-не знаю:008:

Ксю!
26.05.2009, 10:52
Оксан , как котаетесь ?
Получается ?
У меня Данька уже во всю гоняет :)

не получается :008: садится на подножку и говорит вези :046: а бабушка особо и не пытается приучить - говорит подавайте мне велик с педалями.. :)) ну ничего, мы научим ;)

Люся, с бабушкой соболезную:(
А с двойней поздравляю!!!:flower::flower::flower: мальчишки? :)
все у вас получится, тем более уже помощница растет!

~Татуська~
26.05.2009, 11:08
Таня,муж по тв увидел инф-цию.всё связанно с праздником города,27-30мая.а вот где программу посмотреть-не знаю:008:
Да вот пытаюсь найти в инете информацию... Ничего не получается...

SIMOMA
26.05.2009, 11:18
Про бабушку :( печально, держитесь...................

Про двойню - Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!:flower::flower::flower:

Koshka Vi
26.05.2009, 12:11
Девы, подержите кулачки за Макса, пожалуйста! Сделали колоноскопию сегодня, состояние кишки хуже, чем в прошлый раз:( Биопсия будет через 2 недели...
Так я устала бояться...:(

Koshka Vi
26.05.2009, 12:13
Люся, с бабушкой соболезную:(
С двойней поздравляю! Вы обязательно справитесь! Легкой тебе беременности!

SIMOMA
26.05.2009, 12:13
Девы, подержите кулачки за Макса, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, держись, всё будет ОК, должно быть !!!!!!

cfif
26.05.2009, 12:14
Люся, поздравляю с двойней!!! - это здорово!!!
соболезную с бабушкой

Олесь у нас 14 диаметр, наверно надо было брать 12, но до педалей достает. Мне кажется, что он как будто стесняется того, что не получается. Сначала такой интузиазм... а потом все не хочу. Папа наш рассердился спрятал на балкон велик, т.к. никита начал его по квартире катать, когда тот уже на улице был, то биш с грязными колесами. Так никита через некоторое время: папа, мне очень нравится велосипед, но кататься я не буду:))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.05.2009, 12:15
Девы, подержите кулачки за Макса, пожалуйста! Сделали колоноскопию сегодня, состояние кишки хуже, чем в прошлый раз:( Биопсия будет через 2 недели...
Вика,родная,держитесь!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

cfif
26.05.2009, 12:15
все будет хорошо, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

~Татуська~
26.05.2009, 12:39
Вика, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ксю!
26.05.2009, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсин
26.05.2009, 13:34
Спасибо всем девочки!!!!Я счастлива!!!

Вика вот мио вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
26.05.2009, 15:44
Викуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murzinka
26.05.2009, 15:47
Люся,поздравляю вас с таким прибавлением:flower:,пусть все будет замечательно,сил вам и терпения!Это ведь очень желанные и любимые детки,и, конечно,вы справитесь,да и мир не без добрых людей. ;)

Бабушка...жаль...

Викуша,держитесь,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
26.05.2009, 16:01
Люся, поздравляю с двойней!!! - это здорово!!!
соболезную с бабушкой

Олесь у нас 14 диаметр, наверно надо было брать 12, но до педалей достает. Мне кажется, что он как будто стесняется того, что не получается. Сначала такой интузиазм... а потом все не хочу. Папа наш рассердился спрятал на балкон велик, т.к. никита начал его по квартире катать, когда тот уже на улице был, то биш с грязными колесами. Так никита через некоторое время: папа, мне очень нравится велосипед, но кататься я не буду:))
спасибо,Саша,за ответ:flower:

Брюнетка
26.05.2009, 18:15
Девы, подержите кулачки за Макса, пожалуйста!
Вика, пусть все будет хорошо!!!!

Катаржина
26.05.2009, 22:49

Поздравляю!!!!! Сил вам и терпения, удачи и @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.

Катаржина
26.05.2009, 22:55
А мы катаемся вот на таком велосипеде, купили в Ленте и не жалеем.

http://www.talantiki.ru/products_pictures/vvtt80035_b1.jpg

Недельки две осваивали дома по-тихоньку, так как ножки у нас слабенькие и вначале не было у Ники никакого желания крутить педали, но теперь... ребенка не остановить, если велосипед попадается ей на глаза, то она начинает наматывать круги по квартире.

На улице по асфальту разгоняется, что мне ее не догнать и не остановить.
Пока всего один раз упала, оглянулась на меня когда ехала и завалилась набок - синяк на бедре.:(

TatyK
26.05.2009, 23:06
Вик,я нифика не знаю,что такое колоноскопия, биопсия и проч... но держите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь:flower:

Ola_M
26.05.2009, 23:18
Вика, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик,я нифика не знаю,что такое колоноскопия, биопсия и проч... но держите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь:flower:
Таня, слава Богу, что не знаешь... Желаю никогда не узнать.

Ola_M
26.05.2009, 23:23
Про бабушку сочувствую...
Про двойню - это здорово!!!:080::flower: Конечно, справитесь, пусть небольшой, но опыт уже есть;)
А приоритеты меняются легко и быстро, когда есть ради чего:)) Тем более, можно купить все красивое, качественное и недорогое (хоть и не новое) на ДО, до двух лет вещи почти не снашиваются:)

TatyK
26.05.2009, 23:44
Таня, слава Богу, что не знаешь... Желаю никогда не узнать.

я другое знаю...... чего тоже никому не пожелаю....

Ola_M
26.05.2009, 23:50
я другое знаю...... чего тоже никому не пожелаю....
Эх, все что-то знают, вот бы никогда с этим не сталкиваться:)

TatyK
26.05.2009, 23:51
Эх, все что-то знают, вот бы никогда с этим не сталкиваться:)
это да...но от жизни никуда не денешься((

кстати,про велик- у меня Юлька тоже не хочет педали крутить. ногами по земле перебирает,так и едет)

SIMOMA
27.05.2009, 01:42
Элечка
Поздравляем С Днём Рожденья !!!

Поздравить рада с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый Твой обычный день
В прекрасный праздник превратится
И никогда печали тень
В Твоих глазах не отразится.
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней

~Татуська~
27.05.2009, 09:13
ЭЛЕЧКА!!!
http://s17.rimg.info/ae5f508a76f7eb56536cc85718cd2c14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132869.html)
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

DROGAS
27.05.2009, 09:18
:support:ЭЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ!И ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:0008::0008::0008:

Элькин
27.05.2009, 17:21
Дорогие мои, спасибо вам всем! Столько приятных слов!

cfif
27.05.2009, 17:32
Элечка, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего-всего и побольше:)

Элькин
27.05.2009, 17:51
Спасибо, Саша :)

*КатюшкА*
27.05.2009, 20:59
ЭЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:

murzinka
27.05.2009, 22:19
Элечка,присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам девочек,ты очень приятный человечек и желаю тебе всего самого доброго и чудесного,здоровья еще!!!:flower:

Anuta
28.05.2009, 01:23
С днем варенья , Эля!!!!!:flower::flower::flower:

Элькин
28.05.2009, 03:00
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Ola_M
28.05.2009, 10:57
Позже всех, но все равно:

Эля, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:

Элькин
28.05.2009, 12:00
Спасибо, Оля :)

Я вас Всех ЛЮ :flower::flower::flower:

DROGAS
28.05.2009, 18:20
КАК ОТМЕТИЛИ ,ЭЛЯ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?:support::)

Элькин
29.05.2009, 01:32
Хорошо :) Мы основное отмечание перенесли на субботу - будет шашлык-машлык и прочее :)
А вчера сходили поиграли в боулинг, потом в бильярд немного, ну, и продолжили у друзей дома :)

DROGAS
29.05.2009, 09:22
Хорошо :) Мы основное отмечание перенесли на субботу - будет шашлык-машлык и прочее :)
А вчера сходили поиграли в боулинг, потом в бильярд немного, ну, и продолжили у друзей дома :)
ЗДОРОВО!:)МОЛОДЦЫ!

Ola_M
30.05.2009, 10:23
C прошедшим меня днем рождения!

SIMOMA
30.05.2009, 10:53
C прошедшим меня днем рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!

П.С. : надо сделать табличку с ДР,чтоб никого не забывать ;)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
31.05.2009, 22:35
Девочки,я тут открыла новый топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26840686#post26840686)-в продолжение старого. Переезжаем?