Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Девочки,я уже почти два часа пытаюсь уложить Дашу спать. А эта маленькая гадючка кувыркается! Что за ребенок?:015:
:046:мы вообще только в коляске на улице засыпаем, думала, создать темку: как приучить реенка засыпать дома, но поразмыслив решила...что уже никак не научить, до школы будем в коляске ездить:065:
Я УЛОЖИЛА ЧАС НАЗАД,ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗКИ,ЧТОБ ТЕ ОТДОХНУЛИ:065::008:,А ПРИ УСЛЫШАНЬИ СЛОВА "СПАТЬ",НАЧИНАЕТСЯ КАПРИЗ
мы на такое просто говорит твердое нет и усе. Скорпиошка, елки палки:))
у меня ребенок заявляет: "Юй пать пойду. в кавать." и все :)
ааааааааааа завидки берут:)
Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра в Тихвин, оставлю Юльку там лечиться.
она меня что-то подебешивает в последнее время:))
начала опять ссяться везде внаглую.... а сегодня дурит- яблоко погрызла,и пошал на пол выплюнула.потмо сходила еще за кусочком. пожевала,и опять в ту же кучу добавила. так же днем ела курагу, у бабушки просила,а сама бегала,и выплевывала.:001:
и игрухи все раскидываеТ!!! и не слышит нифика!!!!!!!!!!!:065:
ну да все такие наверно:))
мне говорили, когда дети писаются,они типа показывают, что им внимания мало уделяют.. не знаю..
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 21:30
мне говорили, когда дети писаются,они типа показывают, что им внимания мало уделяют.. не знаю..
У нас кот,например,гадит от невнимания нашего. Периодически.
В принципе,Дашук недалеко ушла от кота...И спят они рядом. И едят тоже рядом.
Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра в Тихвин, оставлю Юльку там лечиться.
начала опять ссяться везде внаглую.... а сегодня дурит- яблоко погрызла,и пошал на пол выплюнула.потмо сходила еще за кусочком. пожевала,и опять в ту же кучу добавила. так же днем ела курагу, у бабушки просила,а сама бегала,и выплевывала.:001:
:046::046:
а на улице сегодня такая паенька была:)
ну это понятно когда специально, у меня Никита бывает закатит истерику, на пол сядет, я ухожу и говорю успокоишься приходи. А он где сидел там и написает из вредности, приходит весь описаный... но такого у нас давно не было. В последнее время хорошо себя ведет(ТТТ):))
В принципе,Дашук недалеко ушла от кота...И спят они рядом. И едят тоже рядом.
ты как скажешь!!!:))
прям про нас :0069: иногда прям кипю от злости.В последнее время иногда такой показательный игнор мне устраивает - говнюшка, говоришь нельзя - нет специально лезет и смотрит на мою реакцию...
Вчера вообще меня чуть до обморока не довела. Выходим из магазина, у меня полные руки продуктов (не стала пакет брать, только до машины донести). Папа наш в магазине чего-то замешкался. Недалеко от магазина дорога, не то чтоб оживленная, но движение есть. Вот значит выходим, и тут моя мадам просто пулей летит к дороге. я чуть все из рук не выбросила - за ней, кричу "стой! опасно! машины!" (обычно она при этом всегда останавливается как вкопанная. беседы постоянно провожу, объясняю) а она дальше... у поребрика я ее поймала. девочки, что я испытала не передать. в машину сели, а у меня руки ноги отнимаются и в голове не мысли - не то что ругаться, разговаривать минут 10 не могла.
ну это понятно когда специально, у меня Никита бывает закатит истерику, на пол сядет, я ухожу и говорю успокоишься приходи. А он где сидел там и написает из вредности, приходит весь описаный... но такого у нас давно не было. В последнее время хорошо себя ведет(ТТТ):))
у нас тоже истерики бывают,особенно в последнее время (один зуб вылез, видимо и остальные подтягиваются). Я так же реагирую. Выхожу из комнаты с теми же словами. Обычно еще поревет-поревет и приходит как ни в чем не бывало. Со мной не забалуешь особо :)
Девочки всем привет !!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!
Солнышко в душе пусть всегда светит и побольше радостных дней!!!! Я с вами,надеюсь вы меня не забыли!;)
*КатюшкА*
08.03.2009, 10:28
:flower:Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Колллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!!!!:flower:
Милые мои девочки!!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас с нашим празником!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть любимые мужчины любят нас не только в этот день, а круглый год!!!!!!!!
Счастья вам, мои хорошие...
Простого женского счастья...
А какое оно...счастье это...каждая из вас знает сама!!! ;)
Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Вот вам смешная открыточка тематическая :)))))))))))))
http://s41.radikal.ru/i092/0903/c4/92f3912611f4.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.03.2009, 10:41
:support::support::support:
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,
И ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ ПОКРЕПЧЕ,
И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
И ЛЮБВИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,С ДНЁМ 8 МАРТА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Катаржина
08.03.2009, 16:34
____________#_____# #
___________##__#_###
___________#__##_____#
__________##_#__#_____#
_________###_____##___#####
________####______##_#____##
_______####_______##______#_#
_______####_______#_______#
_______#####_____#_______#
________#####____#______#
_________#######______#
__###_______######_#
#######______##
_#######______#
__#######_____#
___##_____#___#
____#______#__#__#_###
_______####_#_#_#_#####
_____######_###_#######
____#######__##__#####
____#####____#____###
____##______#______#
Поздравляю всех с 8 марта!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у наших ног.
Катаржина
08.03.2009, 16:37
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
девочки, и я за кулаками :( У МАши вчера температура до 39 поднялась (без каких-либо других симптомов) сбили эффералганом, до сегодняшнего вечера была 37,5, а час назад опять до 39 подянлась уже час прошле после свечки, а температура не сбивается :(
врач говорит типичный грипп, вот где могли подцепить вообще не понятно!!!! последние 3 дня только гулять во двор выходили, где детей нет.
и я трушу сильно, срок всего 9 недель, плацента еще не защищает :(
SalvaTores
08.03.2009, 19:13
девочки, и я за кулаками :( У МАши вчера температура до 39 поднялась (без каких-либо других симптомов) сбили эффералганом, до сегодняшнего вечера была 37,5, а час назад опять до 39 подянлась уже час прошле после свечки, а температура не сбивается :(
У нас у младшего было 39,2, сбили только уколом, я чуть не поседела:001: такая температурища:001: тоже без симптомов. Вот только на 3 день какашки стали другого цвета, светло желтые и слизь появилась- то ли это у нас ротовирус был, то ли просто совпало.
SalvaTores
08.03.2009, 19:15
Не переживай, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у младшего было 39,2, сбили только уколом, я чуть не поседела:001: такая температурища:001: тоже без симптомов. Вот только на 3 день какашки стали другого цвета, светло желтые и слизь появилась- то ли это у нас ротовирус был, то ли просто совпало.
Надя, а это на какой день? и каким уколом сбили? у нас тут местная скорая деревенская - контролировать их надо. или нет ничего или что-нибудь взрослое воткнут
SalvaTores
08.03.2009, 19:36
Надя, а это на какой день? и каким уколом сбили? у нас тут местная скорая деревенская - контролировать их надо. или нет ничего или что-нибудь взрослое воткнут
Укол демидрол+анальгин, он по-моему в неотложке один такой. Но не очень советую этот укол, анальгин очень плохо на кровь влияет, да и сбивает очень резко и сильно, у нас за 30 мин. упала до 35,2 и такая температура держалась больше суток, ребенку было тяжело, он даже постанывал :(:(:(
Его на самый крайний случай, когда ничем не взять.
нам еще врач говорил постоянно осматривать ручки-ножки-животик-попку, сейчас много каких-то коков (забыла каких именно), они очень опасны и сыпь для них характерна. Т.е. если появилась сыпь- сразу вызывать неотложку.
Катаржина
08.03.2009, 19:37
врач говорит типичный грипп, вот где могли подцепить вообще не понятно!!!! последние 3 дня только гулять во двор выходили, где детей нет.
Оксан кулачков вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе может оциллококцинум попить для защиты.
Koshka Vi
08.03.2009, 21:09
Оксан, Гохе даже литическая смесь не помогла (это тот укол, который скорая ставит), скорую вызвалаЭ, когда Гох бредить начал не по-децки, температура была сутки 39,3. Немного помогал нурофен, ну и обтирания водка:вода 1 к 1.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксан, Гохе даже литическая смесь не помогла (это тот укол, который скорая ставит), скорую вызвалаЭ, когда Гох бредить начал не по-децки, температура была сутки 39,3. Немного помогал нурофен, ну и обтирания водка:вода 1 к 1.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вик, пасиб,
а что такое литическая смесь?
анальгин нам нельзя, у нас нейтропения была
Koshka Vi
08.03.2009, 23:27
Так литическая смесь и есть - но-шпа/анальгин/димедрол.
Но лучше но-шпа/анальгин/супрастин... По 0,3 куба на наш возраст/вес...
Если анальгин нельзя, то только нурофен максимум 4 раза в сутки и частые обтирания. Тем более, что литическая смесь нам, например, не помогла. А от обтирания теплой водой/водкой раз в полчаса/час эффекта больше было. Можно еще душ 37,5 раз в час. Но Гох не давался, орал так, что темпа не снижалась...
~Татуська~
09.03.2009, 00:34
вот у нас так же грипп начинался, три дня температура была 38,6-39,3, сбивалась только нурофеном...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Татуська~
09.03.2009, 00:38
Девочки, с праздником, вас, мои дорогие!!!
Побольше радости, улыбок, хорошего настроения!!!
мы заболели :( всей семьей :( мы с таюшей держались до последнего, но сегодня и мы сдались... Всем болеющим - непременно выздороветь!
~Татуська~
09.03.2009, 14:08
мы заболели :( всей семьей :( мы с таюшей держались до последнего, но сегодня и мы сдались... Всем болеющим - непременно выздороветь!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
*КатюшкА*
09.03.2009, 16:12
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЛЯ,ПРИШЛИ МНЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ:008:
murzinka
09.03.2009, 22:25
Привет мои дорогие девочки!
Я прилетела из Латвии(Олеся :support:),в Риге была.Очень красивый,необычный,загадочный город.Латвийцы вполне дружелюбны,девушки симпатичные и так забавно лалакают,акцент мне их нравится.Видела там сетевой магазин Drogas на каждом углу,но так и не успела выяснить что же это значит.
Смотрю многие болеют.Вот всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧАТА !!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!:flower::flower::flower:
И болеющим скорейшего выздоравления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
всех с праздником!!!!!!!
нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мои дорогие девочки!
Я прилетела из Латвии(Олеся :support:),в Риге была.Очень красивый,необычный,загадочный город.Латвийцы вполне дружелюбны,девушки симпатичные и так забавно лалакают,акцент мне их нравится.Видела там сетевой магазин Drogas на каждом углу,но так и не успела выяснить что же это значит.
Смотрю многие болеют.Вот всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЯ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:
ДА,НИК У МЕНЯ ТАКОЙ КАК ВО ВСЕХ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАНАХ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:)),ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЕ СЛОВО,ДАНЬ РОДИНЕ:))
РАДА,ЧТО РИГА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ,НО МОЕ СЕРДЦЕ В ЛИТВЕ,И СТОЛИЦА ЕЕ ВИЛЬНЮС:004::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ:019:
КАК ПОЛЯ ВСТРЕТИЛА СВОЮ МАМОЧКУ?:love:
Всем привет. Спасибо всем за кулачки, мы разболелись не на шутку.... Лечимся.
Олеся,отправила.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 11:56
Девочки,всем выздоравливать!
Всем привет. Спасибо всем за кулачки, мы разболелись не на шутку.... Лечимся.
Олеся,отправила.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:support:
ТЕЛ ПОЛУЧИЛА;)
murzinka
10.03.2009, 14:25
КАТЯ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:
ДА,НИК У МЕНЯ ТАКОЙ КАК ВО ВСЕХ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАНАХ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:)),ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЕ СЛОВО,ДАНЬ РОДИНЕ:))
РАДА,ЧТО РИГА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ,НО МОЕ СЕРДЦЕ В ЛИТВЕ,И СТОЛИЦА ЕЕ ВИЛЬНЮС:004::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ:019:
КАК ПОЛЯ ВСТРЕТИЛА СВОЮ МАМОЧКУ?:love:
Привет!Спасибо!!!:flower:
Я в курсе,что твое сердце в Литве:004:.Ты мне все-таки скажи как переводится твой ник;):008:
Фотки не покажу:)),т.к. фотик дома оставила,а те,кто фоткал еще не прислали ничего.
Поля встретила мамочку температуркой и соплюхами(в садик на 3 дня опять сходила),а в остальном "даже не вспоминала" сказал папа,довольный как слон этим фактом:)
Как Дарья?Чего у вас произошло нового за это время?
Привет!Спасибо!!!:flower:
Я в курсе,что твое сердце в Литве:004:.Ты мне все-таки скажи как переводится твой ник;):008:
Фотки не покажу:)),т.к. фотик дома оставила,а те,кто фоткал еще не прислали ничего.
Поля встретила мамочку температуркой и соплюхами(в садик на 3 дня опять сходила),а в остальном "даже не вспоминала" сказал папа,довольный как слон этим фактом:)
Как Дарья?Чего у вас произошло нового за это время?
мы 8 марта отмечали дома,а 9го пошли в зоологический музей:)),скелеты животных нас не впечатлили,а вот мааленький мамонтенок понравился:),выложу фотки сейчас вконтакте;)
прошли окулиста,ортопеда,получили рекомендации,занимаемся:017:
DROGAS-СТРЕКОЗА,Я ИХ ЛЮБЛЮ:008::)
ПОЛИНОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сами чуть не заболели,ходим по магазинам,по поликлиникам,аптекам,а там таак много чихающих и кашлящих:001:
в музее как-то не приятно было...:008::008:ребенок ну явно еще не выздоровел,сопли,кашель,а его по музеям водят:005:,мы "убегали":008:от этой семьи..чуть стыдно или как?
Девочки,вопрос к тем,чьи детки уже не спят в кроватке от 0-3х лет,а какую кроватку уже приобрели?где больше выбор и довольны ли вы приобретением??
спасибо за ответ:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:01
Девочки,вопрос к тем,чьи детки уже не спят в кроватке от 0-3х лет,а какую кроватку уже приобрели?где больше выбор и довольны ли вы приобретением??
Олеся,Даша с года и семи спит отдельно в кресле,которое стоит рядом с нашим диваном. Днем мы кресло собираем,и дневной сон ее проходит на диване:))
Собственно,кресла у нас два и приобрели мы их еще до Дашиного рождения.
Когда кресло разбирается,оно довольно низким становится,и я не боюсь,что Даша упадет и сильно ушибется(хотя она ни разу и не падала во сне).
Впоследствие мы планируем что-нибудь приобрести специально детское,но у нас проблемы с квадратными метрами-Даше попросту негде устроить личный угол:005:
Олеся,Даша с года и семи спит отдельно в кресле,которое стоит рядом с нашим диваном. Днем мы кресло собираем,и дневной сон ее проходит на диване:))
Собственно,кресла у нас два и приобрели мы их еще до Дашиного рождения.
Когда кресло разбирается,оно довольно низким становится,и я не боюсь,что Даша упадет и сильно ушибется(хотя она ни разу и не падала во сне).
Впоследствие мы планируем что-нибудь приобрести специально детское,но у нас проблемы с квадратными метрами-Даше попросту негде устроить личный угол:005:
про вас я помню:)
у нас тоже мало места,но ортопед нам рекомендовал спать на своей кровати,с жестким матрасом,на маленькой подушке.спина хрустит,осанка-вялая,теперь вот исправляем привычные обстоятельства,а кроватка у нас еще стоит,но залезать и вылезать неудобно,решили другую покупать
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:10
про вас я помню:)
у нас тоже мало места,но ортопед нам рекомендовал спать на своей кровати,с жестким матрасом,на маленькой подушке.спина хрустит,осанка-вялая,теперь вот исправляем привычные обстоятельства,а кроватка у нас еще стоит,но залезать и вылезать неудобно,решили другую покупать
Хм-м. У нас не сильно мягкое кресло,а подушку Даше попробуй не дай-у нее их целых три,разных размеров и мягкости:046: Чередуем-с:))
У нас с самого рождения кроватка не покатила-спали в коляске-люльке,а потом в коровати-таки,только с постоянными истериками и перелезаниями к нам.
После этого я сдалась и выделила Даше кресло-правда,какое-то время одну сторону отгораживала фанеркой:008: :))
У девочек многих кроватки из Икеа. Вроде бы и довольны. Я тоже с удовольствием приобрела бы нечто подобное,но размеры помещения не позволяют категорически. Потом,когда мы наконец решим проблему с ремонтом,что-нибудь купим такое...
Хм-м. У нас не сильно мягкое кресло,а подушку Даше попробуй не дай-у нее их целых три,разных размеров и мягкости:046: Чередуем-с:))
У нас с самого рождения кроватка не покатила-спали в коляске-люльке,а потом в коровати-таки,только с постоянными истериками и перелезаниями к нам.
После этого я сдалась и выделила Даше кресло-правда,какое-то время одну сторону отгораживала фанеркой:008: :))
У девочек многих кроватки из Икеа. Вроде бы и довольны. Я тоже с удовольствием приобрела бы нечто подобное,но размеры помещения не позволяют категорически. Потом,когда мы наконец решим проблему с ремонтом,что-нибудь купим такое...
понятно:)
а я оозадачена теперь поиском кроватки,деревянной,с ящиком,бортиками и ,главное,КАК ДАРЬЮ ПЕРЕУБЕДИТЬ СПАТЬ В ТОЙ КРОВАТКЕ:009::)):)):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:15
понятно:)
а я оозадачена теперь поиском кроватки,деревянной,с ящиком,бортиками и ,главное,КАК ДАРЬЮ ПЕРЕУБЕДИТЬ СПАТЬ В ТОЙ КРОВАТКЕ:009::)):)):))
В смысле-с бортиками? Ты хочешь такую совсем детскую кроватку? Или все-таки вариант для постарше детей?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:17
А переубедить даже и не знаю,как... У нас сложности были с кроваткой очень большие-Даша ее не принимала категорически,даже днем отказывалась там спать. А на кресло переехала безболезненно и без скандалов. И вечером спать укладывается спокойно(только поздно очень:)))
В смысле-с бортиками? Ты хочешь такую совсем детскую кроватку? Или все-таки вариант для постарше детей?
нет,на постарше,но с невысокими бортами,как в поезде на верхней полке были:)) или в каютах:))
А переубедить даже и не знаю,как... У нас сложности были с кроваткой очень большие-Даша ее не принимала категорически,даже днем отказывалась там спать. А на кресло переехала безболезненно и без скандалов. И вечером спать укладывается спокойно(только поздно очень:)))
мы вчера в 9 вечера все легли!и заснули:010:,такого уже давно не было.сейчас пытаюсь Дарью уложить:073:,так она то "попить"то "покакать",сидит на горшке,песни поёт:))
Приветики !!! :support:
На счёт кроватки, тоже подумываем, но пока нет не места не денег :005:
Да Тимка ещё вертун такой, страшновато :)
Мне очень нравятся кровать-машина, видела кровать -карету для девочек ;)
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21435628&postcount=66)
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22856173&posted=1#post22856173
http://s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4.jpg.html)
мне очень нравится, никите тоже:))
теперь ходит и всем рассказывает, приходил дядя и для Никиты собрал кроватку - НОВУЮ:))
Сама очень переживала, как он будет там спать.
Первую ночь, сначала к нам все просился на диван, но я легла туда вместе сним и там он уснул, потом через два дня, мы переехали в отдельную комнату. теперь у него своя комната с кроваткой.
спит хорошо, по ночам к нам не бегает. Утром просыпается писает и приходит будить нас. Есть небольшие проблемы с укладыванием, но в целом - привыкание идет нормально (ТТТ). Мы просто сидим некоторое время на стуле рядом с кроваткой, читаем сказки или просто молчим. Потом уходим, ссылаясь на то, что мама или папа тоже хотят спать. Папу отпускает лучше, а меня почти всегда и истерикой. Но за мной не бежит.
Приветики !!! :support:
На счёт кроватки, тоже подумываем, но пока нет не места не денег :005:
Да Тимка ещё вертун такой, страшновато :)
Мне очень нравятся кровать-машина, видела кровать -карету для девочек ;)
ага видела такие, кстати закупка тоже идет. Но меня смутило, что там мой никита точно бы упал. борты всеже для постарше и поспокойнее деток. А в моем варианте, огромный ящик для игрушек и два ящика для одежды
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите
Саша, Абалдеть, мне нравится :love:
а будет ещё закупка? ой, пойду цену сначала посмотрю ;)
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21435628&postcount=66)
Оль,спасибо за ответ:flower:
такую кровать я недавно смотрела в магазине "детской мебели",стоила 14000р,сама-красивая,но не понравился матрас,там он уже прибит,бортики и то что качество слабоватое,я про экологичность:005:,но зато она ,конечно,компактная,ящик для белья есть:)
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22856173&posted=1#post22856173
http://s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4.jpg.html)
теперь ходит и всем рассказывает, приходил дядя и для Никиты собрал кроватку - НОВУЮ:))
Первую ночь, сначала к нам все просился на диван, но я легла туда вместе сним и там он уснул, потом через два дня, мы переехали в отдельную комнату. теперь у него своя комната с кроваткой.
спит хорошо, по ночам к нам не бегает. Утром просыпается писает и приходит будить нас. Есть небольшие проблемы с укладыванием, но в целом - привыкание идет нормально (ТТТ). Мы просто сидим некоторое время на стуле рядом с кроваткой, читаем сказки или просто молчим. Потом уходим, ссылаясь на то, что мама или папа тоже хотят спать. Папу отпускает лучше, а меня почти всегда и истерикой. Но за мной не бежит.
ага видела такие, кстати закупка тоже идет. Но меня смутило, что там мой никита точно бы упал. борты всеже для постарше и поспокойнее деток. А в моем варианте, огромный ящик для игрушек и два ящика для одежды
САША,ПРИВЕТ!:flower:
кровать отличная,но для нас большая:005:.а закупка еще идет?мы здесь потэнциальные покупатели:008::))
САША,я зашла на сайт по ссылке,там только 5 вариантов дет мебели?или я не так посмотрела?потому что вашей кровати там нет:009::009::008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 16:40
Саша,кровать бесподобная! Я в нее прямо влюбилась:love:
Если ликвидировать из нашей комнаты одно кресло и убрать тумбочку(которая никуда не влезает:))),то кровать вполне можно втиснуть...
Правда,мне придется всю ночь вскакивать тогда-Дашильда много пьет и постоянно просыпается из-за этого:005:
Саша, Абалдеть, мне нравится :love:
а будет ещё закупка? ой, пойду цену сначала посмотрю ;)
САША,ПРИВЕТ!:flower:
кровать отличная,но для нас большая:005:.а закупка еще идет?мы здесь потэнциальные покупатели:008::))
закупка сейчас идет, вот вторую тему открыла для третьего выкупа. можно еще один выкуп сделать. но у меня сроки поджимают:073:. В четверг утром поеду оплачивать закупку, а вечером в ЖК, а там направление вРД на планое КС. В общем я могу еще выкуп провести когда из РД выду, если группа на выкуп наберется.
В масштабах комнаты мне кроватка тоже большеватой показалась, с учетом того, что в этой комнате должна стоять еще одна, для второго ребенка. Но потом привыкла, и сейчас самое то:). Главное Никита доволен.
Я изначально хотела Приют Мини брать, с выкатным столом - хотела сразу два купить на будущее. Поставив кровать по двум паралельным стенкам столамы друг к другу. Но ширины комнаты не хватило и взяла этот миниатюрный вариантик. - оптовая цена 6320 руб. - в прайсе этого варианта нет, пока как нестандарт идет.
теперь уже подумываю о двухъярусной кровати:065:, но там посмотрим. Муж уговаривает для двоих двухъярусную, а мне они как-то не очень.
САША,я зашла на сайт по ссылке,там только 5 вариантов дет мебели?или я не так посмотрела?потому что вашей кровати там нет:009::009::008:
ага нет, это пока только планируют ввести в производство серийное, но в магазинах уже стоят, можно пощупать. Пока продают как нестандарт - 6320 руб. Но планируют запустить в основную программу и вроде даже немного снизить цену:073:.
Скачай лучше прайс на почте, там в экселевском док-те много вариантов и все детская мебель:support:
но лучше все равно съездить в магазин и в живую посмотреть
~Татуська~
10.03.2009, 16:47
Нашу кровать ты видела:)
Я довольна, бортика нам достаточно, Лиза не падает, зато сама ложится и встает писать когда ей надо...
Саш, а она не высоковата для ребенка? А ящики конечно удобно:)
ага нет, это пока только планируют ввести в производство серийное, но в магазинах уже стоят, можно пощупать. Пока продают как нестандарт - 6320 руб. Но планируют запустить в основную программу и вроде даже немного снизить цену:073:.
Скачай лучше прайс на почте, там в экселевском док-те много вариантов и все детская мебель:support:
ой,ну спасибо тебе!!!:flower:
цена радует:support:,не дорого.а в магазин уже завтра поеду.Саш,так до чт я могу вписаться в закупку??:008:
еслиб не высота бортика, он сам бы залезал, наши ровестники повыше залезают без помоши, Никита пока не может, я поставила ему пуфик - 15-20 см и он с него залезает. Но думаю это не на долго, скоро и без него будет влезать. Можно было еще купить для этой кровати лесенку, в магазине она ему очень понравилась, но я побоялась, что он будет воспринимать кровать как место для игр, а не для сна. В прайсе еще есть варианты повыше с полками или ящиками ступеньками, но там опять же выкатной стол. А детям так нравится...:) В магазине разрешили полазать по краватям, сняв обувь естественно.
закупка сейчас идет, вот вторую тему открыла для третьего выкупа. можно еще один выкуп сделать. но у меня сроки поджимают:073:. В четверг утром поеду оплачивать закупку, а вечером в ЖК, а там направление вРД на планое КС. В общем я могу еще выкуп провести когда из РД выду, если группа на выкуп наберется.
В масштабах комнаты мне кроватка тоже большеватой показалась, с учетом того, что в этой комнате должна стоять еще одна, для второго ребенка. Но потом привыкла, и сейчас самое то:). Главное Никита доволен.
Я изначально хотела Приют Мини брать, с выкатным столом - хотела сразу два купить на будущее. Поставив кровать по двум паралельным стенкам столамы друг к другу. Но ширины комнаты не хватило и взяла этот миниатюрный вариантик. - оптовая цена 6320 руб. - в прайсе этого варианта нет, пока как нестандарт идет.
теперь уже подумываю о двухъярусной кровати:065:, но там посмотрим. Муж уговаривает для двоих двухъярусную, а мне они как-то не очень.
ну ты МОЛОДЧИНКА!!!:flower::flower::flower:
ой,ну спасибо тебе!!!:flower:
цена радует:support:,не дорого.а в магазин уже завтра поеду.Саш,так до чт я могу вписаться в закупку??:008:
да не за что:))
в закупку можешь, но уже после моей выписки из род дома. или если успеешь завтра деньги завезти мне, что врятли...
еслиб не высота бортика, он сам бы залезал, наши ровестники повыше залезают без помоши, Никита пока не может, я поставила ему пуфик - 15-20 см и он с него залезает. Но думаю это не на долго, скоро и без него будет влезать. Можно было еще купить для этой кровати лесенку, в магазине она ему очень понравилась, но я побоялась, что он будет воспринимать кровать как место для игр, а не для сна. В прайсе еще есть варианты повыше с полками или ящиками ступеньками, но там опять же выкатной стол. А детям так нравится...:) В магазине разрешили полазать по краватям, сняв обувь естественно.
я в магазине видела обалденную кровать с закругленными углами в виде корабля,с лестницей и множество шкафов,тоже питер делает,но в магазине цена 24500р:010:,таких нет там?:008:
ну ты МОЛОДЧИНКА!!!:flower::flower::flower:
экономлю семейный бюджет:065:, по рознице-то не очень хотелось покупать:073:
Нашу кровать ты видела:)
Я довольна, бортика нам достаточно, Лиза не падает, зато сама ложится и встает писать когда ей надо...
Тань,из-за большой моей любви к :love:Швеции,муж наотказ не хочет мебель любую из Икеи:065:,пытаюсь найти отечественного производителя:))
а ваша кроватка мне нравится:support:
я в магазине видела обалденную кровать с закругленными углами в виде корабля,с лестницей и множество шкафов,тоже питер делает,но в магазине цена 24500р:010:,таких нет там?:008:
кораблей нет, это наверно из серии машинок-карет кроватей. А где ты видела? я в мебельном центре не встречала таких
экономлю семейный бюджет:065:, по рознице-то не очень хотелось покупать:073:
в след раз кинь кличь в топике,я тоже пытаюсь экономить:))
значица так,мне надо ...ВСЁ И ПОБОЛЬШЕ:))
кораблей нет, это наверно из серии машинок-карет кроватей. А где ты видела? я в мебельном центре не встречала таких
нет,нет,это точно не из той серии.
вот где:
СПБ,Бол.Зеленина,41
www.dobryi-papa.ru (http://www.dobryi-papa.ru):)
это по дороге на крестовский
http://www.dobryi-papa.ru/imgs/355/dobryi-papa/18/05.jpg
вот эта мне понравилась
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:10
http://www.dobryi-papa.ru/imgs/355/dobryi-papa/18/05.jpg
вот эта мне понравилась
:love: Классная!
Только она,по ходу дела,бесценная?;):))
:love: Классная!
Только она,по ходу дела,бесценная?;):))
ЛЕР,эта именно стоит 14000р,но это в магазине,я не пойму кто ее изготавливает?:009:
а другой корабль,что повыше и больше шкафов,22 или 24тыс,за такие деньги можно уже итальянскую красоту смотреть
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:16
ЛЕР,эта именно стоит 14000р,но это в магазине,я не пойму кто ее изготавливает?:009:
а другой корабль,что повыше и больше шкафов,22 или 24тыс,за такие деньги можно уже итальянскую красоту смотреть
У меня есть ощущение,что на мою просьбу приобрести Дашуку вот эту самую кровать с морской тематикой муж сложит комбинацию из трех пальцев:))
Поэтому мы,наверное,пока либо креслом обойдемся,либо расмотрим такой же вариант,как у Саши.
Олеся,а ты не хочешь в выходные сходить в кино?
нет,нет,это точно не из той серии.
вот где:
СПБ,Бол.Зеленина,41
www.dobryi-papa.ru (http://www.dobryi-papa.ru):)
это по дороге на крестовский
слушай, но это вроде не производитель. Некоторые комоды, я тоже видела в закупках, девочки закупали.
У меня есть ощущение,что на мою просьбу приобрести Дашуку вот эту самую кровать с морской тематикой муж сложит комбинацию из трех пальцев:))
Поэтому мы,наверное,пока либо креслом обойдемся,либо расмотрим такой же вариант,как у Саши.
я очень хочу!уже и мужу сказала:008:но в эти выходные приедит подруга с доченькой из Минска,выступать в дет театре,девочке уже 6лет,и развита не по годам,я ее люблю:love:,так что буду с ними общаться и с Дарьей знакомить:support:
а может на след неделе,с утра?я свекровь попрошу посидеть с Дарьей:support:
:)):)):))
моему мужу корабль понравился,но только до того момента пока не увидел цену:065:
слушай, но это вроде не производитель. Некоторые комоды, я тоже видела в закупках, девочки закупали.
вот и на сайте они не пишут кто производитель,а в магазине ответили:питер!я их не пытала,потому что Дарья капризничала,так мы быстро ушли,но корабль запал мне в душу:)):065:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:33
я очень хочу!уже и мужу сказала:008:но в эти выходные приедит подруга с доченькой из Минска,выступать в дет театре,девочке уже 6лет,и развита не по годам,я ее люблю:love:,так что буду с ними общаться и с Дарьей знакомить:support:
а может на след неделе,с утра?я свекровь попрошу посидеть с Дарьей:support:
Эх,боюсь,что на следующей неделе то,на что я хотела сходить(между прочим,повторно:))),уже не будет идти в кинотеатрах.
А на этой неделе тебе ну совсем никак? В пятницу,например?
Эх,боюсь,что на следующей неделе то,на что я хотела сходить(между прочим,повторно:))),уже не будет идти в кинотеатрах.
А на этой неделе тебе ну совсем никак? В пятницу,например?
ЛЕР,а ты можешь посмотреть где этот фильм идет в пт утром?:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:39
ЛЕР,а ты можешь посмотреть где этот фильм идет в пт утром?:008:
Сейчас,Олеся:flower:
Он и на будущей неделе будет,но в кинотеатре на Энгельса или на Кировском заводе(в Румбе).
Сейчас,Олеся:flower:
Он и на будущей неделе будет,но в кинотеатре на Энгельса или на Кировском заводе(в Румбе).
ООО!РУМБА,,,,,,,,,,,,,,,,,,:073::))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:44
ООО!РУМБА,,,,,,,,,,,,,,,,,,:073::))
Румба в пятницу,в 10.40. Тебе как?;)
Румба в пятницу,в 10.40. Тебе как?;)
в эту??
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:46
Ну или на следующей неделе там же... Просто в это время только там он идет.
Только когда я на следующей неделе смогу-я не знаю:005: У нас недооформленная медкарта висит.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:47
в эту??
Ага,я про эту пятницу писала
Ага,я про эту пятницу писала
вечером отпишусь,когда позвоню свекрови;):support:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:50
вечером отпишусь,когда позвоню свекрови;):support:
Жду!:flower::080:
:support::support::support:девочки,для информации,"детское радио" наконец-то и в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,103,7:support::support::support:
нам оно нравится,правда,слушаем его в машине,дома сказки на дисках.
а еще,у нас радость:уже месяц без лунтика и его друзей:080::080::080:,мульты смотрим мало и только старые музык советские:080::support:
Всем ПривеД, девочки а среди вас нет девушки с дочкой Миланой 23.11.2006 г.р.?
а то давно я тут не была.
Всем ПривеД, девочки а среди вас нет девушки с дочкой Миланой 23.11.2006 г.р.?
а то давно я тут не была.
ПРИВЕТ!:flower:
А ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ;)
С Удовольствием, а то я выпала из этого топа на пару лет :017:
Катя. Сынок Дениска.
Катя, привет! Да уж, давно тебя не было;)
Koshka Vi
10.03.2009, 19:04
Катя, с ума сойти!:support: Привет!!!:love: Как ты? Как сынок???
ПРивет всем :flower:, как сами? как детки?Да ничего, болеем только часто из-за этого не работаю, как в ясли пошли так и все, месяца целиком не отходили, то одно то другое....
Уже в поликлиннике говорят типа раз вам больничный не надо может и в сад лучше не ходить
С Удовольствием, а то я выпала из этого топа на пару лет :017:
Катя. Сынок Дениска.
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!:flower:
А Я ОЛЕСЯ И ДАРЬЯ:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.