PDA

Просмотр полной версии : ***2006*НОЯБРЯТА ДВЕРЬ ПОШИРЕ ОТВОРЯЮТ И ВЕСНУ В СВОЙ ТОП ПУСКАЮТ*2006***

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Anuta
06.03.2009, 18:22
Девочки,я уже почти два часа пытаюсь уложить Дашу спать. А эта маленькая гадючка кувыркается! Что за ребенок?:015:
:046:мы вообще только в коляске на улице засыпаем, думала, создать темку: как приучить реенка засыпать дома, но поразмыслив решила...что уже никак не научить, до школы будем в коляске ездить:065:
Я УЛОЖИЛА ЧАС НАЗАД,ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗКИ,ЧТОБ ТЕ ОТДОХНУЛИ:065::008:,А ПРИ УСЛЫШАНЬИ СЛОВА "СПАТЬ",НАЧИНАЕТСЯ КАПРИЗ
мы на такое просто говорит твердое нет и усе. Скорпиошка, елки палки:))

Anuta
06.03.2009, 18:24
у меня ребенок заявляет: "Юй пать пойду. в кавать." и все :)
ааааааааааа завидки берут:)

TatyK
06.03.2009, 21:05
Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра в Тихвин, оставлю Юльку там лечиться.

она меня что-то подебешивает в последнее время:))
начала опять ссяться везде внаглую.... а сегодня дурит- яблоко погрызла,и пошал на пол выплюнула.потмо сходила еще за кусочком. пожевала,и опять в ту же кучу добавила. так же днем ела курагу, у бабушки просила,а сама бегала,и выплевывала.:001:
и игрухи все раскидываеТ!!! и не слышит нифика!!!!!!!!!!!:065:
ну да все такие наверно:))

Хосанна
06.03.2009, 21:18
мне говорили, когда дети писаются,они типа показывают, что им внимания мало уделяют.. не знаю..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.03.2009, 21:30
мне говорили, когда дети писаются,они типа показывают, что им внимания мало уделяют.. не знаю..
У нас кот,например,гадит от невнимания нашего. Периодически.
В принципе,Дашук недалеко ушла от кота...И спят они рядом. И едят тоже рядом.

cfif
07.03.2009, 01:21
Выздоравливайте все!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра в Тихвин, оставлю Юльку там лечиться.

начала опять ссяться везде внаглую.... а сегодня дурит- яблоко погрызла,и пошал на пол выплюнула.потмо сходила еще за кусочком. пожевала,и опять в ту же кучу добавила. так же днем ела курагу, у бабушки просила,а сама бегала,и выплевывала.:001:
:046::046:
а на улице сегодня такая паенька была:)

ну это понятно когда специально, у меня Никита бывает закатит истерику, на пол сядет, я ухожу и говорю успокоишься приходи. А он где сидел там и написает из вредности, приходит весь описаный... но такого у нас давно не было. В последнее время хорошо себя ведет(ТТТ):))

cfif
07.03.2009, 01:22
В принципе,Дашук недалеко ушла от кота...И спят они рядом. И едят тоже рядом.
ты как скажешь!!!:))

Элькин
07.03.2009, 01:32

прям про нас :0069: иногда прям кипю от злости.В последнее время иногда такой показательный игнор мне устраивает - говнюшка, говоришь нельзя - нет специально лезет и смотрит на мою реакцию...

Вчера вообще меня чуть до обморока не довела. Выходим из магазина, у меня полные руки продуктов (не стала пакет брать, только до машины донести). Папа наш в магазине чего-то замешкался. Недалеко от магазина дорога, не то чтоб оживленная, но движение есть. Вот значит выходим, и тут моя мадам просто пулей летит к дороге. я чуть все из рук не выбросила - за ней, кричу "стой! опасно! машины!" (обычно она при этом всегда останавливается как вкопанная. беседы постоянно провожу, объясняю) а она дальше... у поребрика я ее поймала. девочки, что я испытала не передать. в машину сели, а у меня руки ноги отнимаются и в голове не мысли - не то что ругаться, разговаривать минут 10 не могла.

Элькин
07.03.2009, 01:36
ну это понятно когда специально, у меня Никита бывает закатит истерику, на пол сядет, я ухожу и говорю успокоишься приходи. А он где сидел там и написает из вредности, приходит весь описаный... но такого у нас давно не было. В последнее время хорошо себя ведет(ТТТ):))

у нас тоже истерики бывают,особенно в последнее время (один зуб вылез, видимо и остальные подтягиваются). Я так же реагирую. Выхожу из комнаты с теми же словами. Обычно еще поревет-поревет и приходит как ни в чем не бывало. Со мной не забалуешь особо :)

Люсин
08.03.2009, 02:30
Девочки всем привет !!!!!
Поздравляю всех с праздником!!!!!
Солнышко в душе пусть всегда светит и побольше радостных дней!!!! Я с вами,надеюсь вы меня не забыли!;)

*КатюшкА*
08.03.2009, 10:28
:flower:Успехов в работе! Погоды-приятной!
Любви-чистой, нежной и неоднократной!
Детей-разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Колллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И, этих, ну, в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!!!!:flower:

Linatan
08.03.2009, 10:33
Милые мои девочки!!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас с нашим празником!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть любимые мужчины любят нас не только в этот день, а круглый год!!!!!!!!
Счастья вам, мои хорошие...
Простого женского счастья...
А какое оно...счастье это...каждая из вас знает сама!!! ;)
Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Вот вам смешная открыточка тематическая :)))))))))))))
http://s41.radikal.ru/i092/0903/c4/92f3912611f4.jpg (http://www.radikal.ru)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
08.03.2009, 10:41
:support::support::support:
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ,
И ЗДОРОВЬЯ ТОЖЕ ПОКРЕПЧЕ,
И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
И ЛЮБВИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

DROGAS
08.03.2009, 15:44
ПОЗДРАВЛЯЮ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,С ДНЁМ 8 МАРТА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

Катаржина
08.03.2009, 16:34
____________#_____# #
___________##__#_###
___________#__##_____#
__________##_#__#_____#
_________###_____##___#####
________####______##_#____##
_______####_______##______#_#
_______####_______#_______#
_______#####_____#_______#
________#####____#______#
_________#######______#
__###_______######_#
#######______##
_#######______#
__#######_____#
___##_____#___#
____#______#__#__#_###
_______####_#_#_#_#####
_____######_###_#######
____#######__##__#####
____#####____#____###
____##______#______#

Поздравляю всех с 8 марта!!!

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у наших ног.

Катаржина
08.03.2009, 16:37
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!

Ксю!
08.03.2009, 19:01
девочки, и я за кулаками :( У МАши вчера температура до 39 поднялась (без каких-либо других симптомов) сбили эффералганом, до сегодняшнего вечера была 37,5, а час назад опять до 39 подянлась уже час прошле после свечки, а температура не сбивается :(

Ксю!
08.03.2009, 19:07
врач говорит типичный грипп, вот где могли подцепить вообще не понятно!!!! последние 3 дня только гулять во двор выходили, где детей нет.

и я трушу сильно, срок всего 9 недель, плацента еще не защищает :(

SalvaTores
08.03.2009, 19:13
девочки, и я за кулаками :( У МАши вчера температура до 39 поднялась (без каких-либо других симптомов) сбили эффералганом, до сегодняшнего вечера была 37,5, а час назад опять до 39 подянлась уже час прошле после свечки, а температура не сбивается :(

У нас у младшего было 39,2, сбили только уколом, я чуть не поседела:001: такая температурища:001: тоже без симптомов. Вот только на 3 день какашки стали другого цвета, светло желтые и слизь появилась- то ли это у нас ротовирус был, то ли просто совпало.

SalvaTores
08.03.2009, 19:15

Не переживай, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю!
08.03.2009, 19:26
У нас у младшего было 39,2, сбили только уколом, я чуть не поседела:001: такая температурища:001: тоже без симптомов. Вот только на 3 день какашки стали другого цвета, светло желтые и слизь появилась- то ли это у нас ротовирус был, то ли просто совпало.
Надя, а это на какой день? и каким уколом сбили? у нас тут местная скорая деревенская - контролировать их надо. или нет ничего или что-нибудь взрослое воткнут

SalvaTores
08.03.2009, 19:36
Надя, а это на какой день? и каким уколом сбили? у нас тут местная скорая деревенская - контролировать их надо. или нет ничего или что-нибудь взрослое воткнут

Укол демидрол+анальгин, он по-моему в неотложке один такой. Но не очень советую этот укол, анальгин очень плохо на кровь влияет, да и сбивает очень резко и сильно, у нас за 30 мин. упала до 35,2 и такая температура держалась больше суток, ребенку было тяжело, он даже постанывал :(:(:(
Его на самый крайний случай, когда ничем не взять.

нам еще врач говорил постоянно осматривать ручки-ножки-животик-попку, сейчас много каких-то коков (забыла каких именно), они очень опасны и сыпь для них характерна. Т.е. если появилась сыпь- сразу вызывать неотложку.

Катаржина
08.03.2009, 19:37
врач говорит типичный грипп, вот где могли подцепить вообще не понятно!!!! последние 3 дня только гулять во двор выходили, где детей нет.

Оксан кулачков вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе может оциллококцинум попить для защиты.

Koshka Vi
08.03.2009, 21:09
Оксан, Гохе даже литическая смесь не помогла (это тот укол, который скорая ставит), скорую вызвалаЭ, когда Гох бредить начал не по-децки, температура была сутки 39,3. Немного помогал нурофен, ну и обтирания водка:вода 1 к 1.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ксю!
08.03.2009, 22:34
Оксан, Гохе даже литическая смесь не помогла (это тот укол, который скорая ставит), скорую вызвалаЭ, когда Гох бредить начал не по-децки, температура была сутки 39,3. Немного помогал нурофен, ну и обтирания водка:вода 1 к 1.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вик, пасиб,
а что такое литическая смесь?
анальгин нам нельзя, у нас нейтропения была

Koshka Vi
08.03.2009, 23:27
Так литическая смесь и есть - но-шпа/анальгин/димедрол.
Но лучше но-шпа/анальгин/супрастин... По 0,3 куба на наш возраст/вес...
Если анальгин нельзя, то только нурофен максимум 4 раза в сутки и частые обтирания. Тем более, что литическая смесь нам, например, не помогла. А от обтирания теплой водой/водкой раз в полчаса/час эффекта больше было. Можно еще душ 37,5 раз в час. Но Гох не давался, орал так, что темпа не снижалась...

~Татуська~
09.03.2009, 00:34

вот у нас так же грипп начинался, три дня температура была 38,6-39,3, сбивалась только нурофеном...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
09.03.2009, 00:38
Девочки, с праздником, вас, мои дорогие!!!
Побольше радости, улыбок, хорошего настроения!!!

Элькин
09.03.2009, 13:52
мы заболели :( всей семьей :( мы с таюшей держались до последнего, но сегодня и мы сдались... Всем болеющим - непременно выздороветь!

~Татуська~
09.03.2009, 14:08
мы заболели :( всей семьей :( мы с таюшей держались до последнего, но сегодня и мы сдались... Всем болеющим - непременно выздороветь!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

*КатюшкА*
09.03.2009, 16:12
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
09.03.2009, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЭЛЯ,ПРИШЛИ МНЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ:008:

murzinka
09.03.2009, 22:25
Привет мои дорогие девочки!

Я прилетела из Латвии(Олеся :support:),в Риге была.Очень красивый,необычный,загадочный город.Латвийцы вполне дружелюбны,девушки симпатичные и так забавно лалакают,акцент мне их нравится.Видела там сетевой магазин Drogas на каждом углу,но так и не успела выяснить что же это значит.

Смотрю многие болеют.Вот всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
09.03.2009, 23:05
ДЕВЧАТА !!!!!!!
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!:flower::flower::flower:

И болеющим скорейшего выздоравления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Хосанна
10.03.2009, 00:31
всех с праздником!!!!!!!

нуждающимся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DROGAS
10.03.2009, 10:26
Привет мои дорогие девочки!

Я прилетела из Латвии(Олеся :support:),в Риге была.Очень красивый,необычный,загадочный город.Латвийцы вполне дружелюбны,девушки симпатичные и так забавно лалакают,акцент мне их нравится.Видела там сетевой магазин Drogas на каждом углу,но так и не успела выяснить что же это значит.

Смотрю многие болеют.Вот всем-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КАТЯ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:
ДА,НИК У МЕНЯ ТАКОЙ КАК ВО ВСЕХ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАНАХ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:)),ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЕ СЛОВО,ДАНЬ РОДИНЕ:))
РАДА,ЧТО РИГА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ,НО МОЕ СЕРДЦЕ В ЛИТВЕ,И СТОЛИЦА ЕЕ ВИЛЬНЮС:004::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ:019:
КАК ПОЛЯ ВСТРЕТИЛА СВОЮ МАМОЧКУ?:love:

Элькин
10.03.2009, 11:50
Всем привет. Спасибо всем за кулачки, мы разболелись не на шутку.... Лечимся.

Олеся,отправила.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 11:56
Девочки,всем выздоравливать!

DROGAS
10.03.2009, 14:15
Всем привет. Спасибо всем за кулачки, мы разболелись не на шутку.... Лечимся.

Олеся,отправила.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:support:
ТЕЛ ПОЛУЧИЛА;)

murzinka
10.03.2009, 14:25
КАТЯ,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:
ДА,НИК У МЕНЯ ТАКОЙ КАК ВО ВСЕХ ПРИБАЛТИЙСКИХ СТРАНАХ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ:)),ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ РОДНОЕ СЛОВО,ДАНЬ РОДИНЕ:))
РАДА,ЧТО РИГА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ,НО МОЕ СЕРДЦЕ В ЛИТВЕ,И СТОЛИЦА ЕЕ ВИЛЬНЮС:004::))
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ:019:
КАК ПОЛЯ ВСТРЕТИЛА СВОЮ МАМОЧКУ?:love:

Привет!Спасибо!!!:flower:
Я в курсе,что твое сердце в Литве:004:.Ты мне все-таки скажи как переводится твой ник;):008:
Фотки не покажу:)),т.к. фотик дома оставила,а те,кто фоткал еще не прислали ничего.
Поля встретила мамочку температуркой и соплюхами(в садик на 3 дня опять сходила),а в остальном "даже не вспоминала" сказал папа,довольный как слон этим фактом:)

Как Дарья?Чего у вас произошло нового за это время?

DROGAS
10.03.2009, 14:31
Привет!Спасибо!!!:flower:
Я в курсе,что твое сердце в Литве:004:.Ты мне все-таки скажи как переводится твой ник;):008:
Фотки не покажу:)),т.к. фотик дома оставила,а те,кто фоткал еще не прислали ничего.
Поля встретила мамочку температуркой и соплюхами(в садик на 3 дня опять сходила),а в остальном "даже не вспоминала" сказал папа,довольный как слон этим фактом:)

Как Дарья?Чего у вас произошло нового за это время?
мы 8 марта отмечали дома,а 9го пошли в зоологический музей:)),скелеты животных нас не впечатлили,а вот мааленький мамонтенок понравился:),выложу фотки сейчас вконтакте;)
прошли окулиста,ортопеда,получили рекомендации,занимаемся:017:

DROGAS
10.03.2009, 14:31
DROGAS-СТРЕКОЗА,Я ИХ ЛЮБЛЮ:008::)
ПОЛИНОЧКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сами чуть не заболели,ходим по магазинам,по поликлиникам,аптекам,а там таак много чихающих и кашлящих:001:
в музее как-то не приятно было...:008::008:ребенок ну явно еще не выздоровел,сопли,кашель,а его по музеям водят:005:,мы "убегали":008:от этой семьи..чуть стыдно или как?

DROGAS
10.03.2009, 14:53
Девочки,вопрос к тем,чьи детки уже не спят в кроватке от 0-3х лет,а какую кроватку уже приобрели?где больше выбор и довольны ли вы приобретением??
спасибо за ответ:flower:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:01
Девочки,вопрос к тем,чьи детки уже не спят в кроватке от 0-3х лет,а какую кроватку уже приобрели?где больше выбор и довольны ли вы приобретением??
Олеся,Даша с года и семи спит отдельно в кресле,которое стоит рядом с нашим диваном. Днем мы кресло собираем,и дневной сон ее проходит на диване:))
Собственно,кресла у нас два и приобрели мы их еще до Дашиного рождения.
Когда кресло разбирается,оно довольно низким становится,и я не боюсь,что Даша упадет и сильно ушибется(хотя она ни разу и не падала во сне).
Впоследствие мы планируем что-нибудь приобрести специально детское,но у нас проблемы с квадратными метрами-Даше попросту негде устроить личный угол:005:

DROGAS
10.03.2009, 15:04
Олеся,Даша с года и семи спит отдельно в кресле,которое стоит рядом с нашим диваном. Днем мы кресло собираем,и дневной сон ее проходит на диване:))
Собственно,кресла у нас два и приобрели мы их еще до Дашиного рождения.
Когда кресло разбирается,оно довольно низким становится,и я не боюсь,что Даша упадет и сильно ушибется(хотя она ни разу и не падала во сне).
Впоследствие мы планируем что-нибудь приобрести специально детское,но у нас проблемы с квадратными метрами-Даше попросту негде устроить личный угол:005:
про вас я помню:)
у нас тоже мало места,но ортопед нам рекомендовал спать на своей кровати,с жестким матрасом,на маленькой подушке.спина хрустит,осанка-вялая,теперь вот исправляем привычные обстоятельства,а кроватка у нас еще стоит,но залезать и вылезать неудобно,решили другую покупать

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:10
про вас я помню:)
у нас тоже мало места,но ортопед нам рекомендовал спать на своей кровати,с жестким матрасом,на маленькой подушке.спина хрустит,осанка-вялая,теперь вот исправляем привычные обстоятельства,а кроватка у нас еще стоит,но залезать и вылезать неудобно,решили другую покупать
Хм-м. У нас не сильно мягкое кресло,а подушку Даше попробуй не дай-у нее их целых три,разных размеров и мягкости:046: Чередуем-с:))
У нас с самого рождения кроватка не покатила-спали в коляске-люльке,а потом в коровати-таки,только с постоянными истериками и перелезаниями к нам.
После этого я сдалась и выделила Даше кресло-правда,какое-то время одну сторону отгораживала фанеркой:008: :))
У девочек многих кроватки из Икеа. Вроде бы и довольны. Я тоже с удовольствием приобрела бы нечто подобное,но размеры помещения не позволяют категорически. Потом,когда мы наконец решим проблему с ремонтом,что-нибудь купим такое...

DROGAS
10.03.2009, 15:14
Хм-м. У нас не сильно мягкое кресло,а подушку Даше попробуй не дай-у нее их целых три,разных размеров и мягкости:046: Чередуем-с:))
У нас с самого рождения кроватка не покатила-спали в коляске-люльке,а потом в коровати-таки,только с постоянными истериками и перелезаниями к нам.
После этого я сдалась и выделила Даше кресло-правда,какое-то время одну сторону отгораживала фанеркой:008: :))
У девочек многих кроватки из Икеа. Вроде бы и довольны. Я тоже с удовольствием приобрела бы нечто подобное,но размеры помещения не позволяют категорически. Потом,когда мы наконец решим проблему с ремонтом,что-нибудь купим такое...
понятно:)
а я оозадачена теперь поиском кроватки,деревянной,с ящиком,бортиками и ,главное,КАК ДАРЬЮ ПЕРЕУБЕДИТЬ СПАТЬ В ТОЙ КРОВАТКЕ:009::)):)):))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:15
понятно:)
а я оозадачена теперь поиском кроватки,деревянной,с ящиком,бортиками и ,главное,КАК ДАРЬЮ ПЕРЕУБЕДИТЬ СПАТЬ В ТОЙ КРОВАТКЕ:009::)):)):))
В смысле-с бортиками? Ты хочешь такую совсем детскую кроватку? Или все-таки вариант для постарше детей?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 15:17
А переубедить даже и не знаю,как... У нас сложности были с кроваткой очень большие-Даша ее не принимала категорически,даже днем отказывалась там спать. А на кресло переехала безболезненно и без скандалов. И вечером спать укладывается спокойно(только поздно очень:)))

DROGAS
10.03.2009, 15:30
В смысле-с бортиками? Ты хочешь такую совсем детскую кроватку? Или все-таки вариант для постарше детей?
нет,на постарше,но с невысокими бортами,как в поезде на верхней полке были:)) или в каютах:))

DROGAS
10.03.2009, 15:32
А переубедить даже и не знаю,как... У нас сложности были с кроваткой очень большие-Даша ее не принимала категорически,даже днем отказывалась там спать. А на кресло переехала безболезненно и без скандалов. И вечером спать укладывается спокойно(только поздно очень:)))
мы вчера в 9 вечера все легли!и заснули:010:,такого уже давно не было.сейчас пытаюсь Дарью уложить:073:,так она то "попить"то "покакать",сидит на горшке,песни поёт:))

SIMOMA
10.03.2009, 15:41
Приветики !!! :support:

На счёт кроватки, тоже подумываем, но пока нет не места не денег :005:
Да Тимка ещё вертун такой, страшновато :)
Мне очень нравятся кровать-машина, видела кровать -карету для девочек ;)

SIMOMA
10.03.2009, 15:44
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21435628&postcount=66)

cfif
10.03.2009, 16:02
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22856173&posted=1#post22856173
http://s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4.jpg.html)
мне очень нравится, никите тоже:))
теперь ходит и всем рассказывает, приходил дядя и для Никиты собрал кроватку - НОВУЮ:))
Сама очень переживала, как он будет там спать.
Первую ночь, сначала к нам все просился на диван, но я легла туда вместе сним и там он уснул, потом через два дня, мы переехали в отдельную комнату. теперь у него своя комната с кроваткой.
спит хорошо, по ночам к нам не бегает. Утром просыпается писает и приходит будить нас. Есть небольшие проблемы с укладыванием, но в целом - привыкание идет нормально (ТТТ). Мы просто сидим некоторое время на стуле рядом с кроваткой, читаем сказки или просто молчим. Потом уходим, ссылаясь на то, что мама или папа тоже хотят спать. Папу отпускает лучше, а меня почти всегда и истерикой. Но за мной не бежит.

Приветики !!! :support:

На счёт кроватки, тоже подумываем, но пока нет не места не денег :005:
Да Тимка ещё вертун такой, страшновато :)
Мне очень нравятся кровать-машина, видела кровать -карету для девочек ;)
ага видела такие, кстати закупка тоже идет. Но меня смутило, что там мой никита точно бы упал. борты всеже для постарше и поспокойнее деток. А в моем варианте, огромный ящик для игрушек и два ящика для одежды

SIMOMA
10.03.2009, 16:05
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите
Саша, Абалдеть, мне нравится :love:
а будет ещё закупка? ой, пойду цену сначала посмотрю ;)

DROGAS
10.03.2009, 16:27
Вот такая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21435628&postcount=66)
Оль,спасибо за ответ:flower:
такую кровать я недавно смотрела в магазине "детской мебели",стоила 14000р,сама-красивая,но не понравился матрас,там он уже прибит,бортики и то что качество слабоватое,я про экологичность:005:,но зато она ,конечно,компактная,ящик для белья есть:)

DROGAS
10.03.2009, 16:28
мы недели две назад купили Никите кроватку, вот такую, толькоцвет фасадов другой), собственно для него и закупку провела: вот закупка там еще другие есть, если интересно посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22856173&posted=1#post22856173
http://s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0901/89/823fb92dd8e4.jpg.html)
теперь ходит и всем рассказывает, приходил дядя и для Никиты собрал кроватку - НОВУЮ:))
Первую ночь, сначала к нам все просился на диван, но я легла туда вместе сним и там он уснул, потом через два дня, мы переехали в отдельную комнату. теперь у него своя комната с кроваткой.
спит хорошо, по ночам к нам не бегает. Утром просыпается писает и приходит будить нас. Есть небольшие проблемы с укладыванием, но в целом - привыкание идет нормально (ТТТ). Мы просто сидим некоторое время на стуле рядом с кроваткой, читаем сказки или просто молчим. Потом уходим, ссылаясь на то, что мама или папа тоже хотят спать. Папу отпускает лучше, а меня почти всегда и истерикой. Но за мной не бежит.

ага видела такие, кстати закупка тоже идет. Но меня смутило, что там мой никита точно бы упал. борты всеже для постарше и поспокойнее деток. А в моем варианте, огромный ящик для игрушек и два ящика для одежды
САША,ПРИВЕТ!:flower:
кровать отличная,но для нас большая:005:.а закупка еще идет?мы здесь потэнциальные покупатели:008::))

DROGAS
10.03.2009, 16:32

САША,я зашла на сайт по ссылке,там только 5 вариантов дет мебели?или я не так посмотрела?потому что вашей кровати там нет:009::009::008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 16:40
Саша,кровать бесподобная! Я в нее прямо влюбилась:love:
Если ликвидировать из нашей комнаты одно кресло и убрать тумбочку(которая никуда не влезает:))),то кровать вполне можно втиснуть...
Правда,мне придется всю ночь вскакивать тогда-Дашильда много пьет и постоянно просыпается из-за этого:005:

cfif
10.03.2009, 16:42
Саша, Абалдеть, мне нравится :love:
а будет ещё закупка? ой, пойду цену сначала посмотрю ;)

САША,ПРИВЕТ!:flower:
кровать отличная,но для нас большая:005:.а закупка еще идет?мы здесь потэнциальные покупатели:008::))
закупка сейчас идет, вот вторую тему открыла для третьего выкупа. можно еще один выкуп сделать. но у меня сроки поджимают:073:. В четверг утром поеду оплачивать закупку, а вечером в ЖК, а там направление вРД на планое КС. В общем я могу еще выкуп провести когда из РД выду, если группа на выкуп наберется.

В масштабах комнаты мне кроватка тоже большеватой показалась, с учетом того, что в этой комнате должна стоять еще одна, для второго ребенка. Но потом привыкла, и сейчас самое то:). Главное Никита доволен.
Я изначально хотела Приют Мини брать, с выкатным столом - хотела сразу два купить на будущее. Поставив кровать по двум паралельным стенкам столамы друг к другу. Но ширины комнаты не хватило и взяла этот миниатюрный вариантик. - оптовая цена 6320 руб. - в прайсе этого варианта нет, пока как нестандарт идет.
теперь уже подумываю о двухъярусной кровати:065:, но там посмотрим. Муж уговаривает для двоих двухъярусную, а мне они как-то не очень.

cfif
10.03.2009, 16:45
САША,я зашла на сайт по ссылке,там только 5 вариантов дет мебели?или я не так посмотрела?потому что вашей кровати там нет:009::009::008:
ага нет, это пока только планируют ввести в производство серийное, но в магазинах уже стоят, можно пощупать. Пока продают как нестандарт - 6320 руб. Но планируют запустить в основную программу и вроде даже немного снизить цену:073:.
Скачай лучше прайс на почте, там в экселевском док-те много вариантов и все детская мебель:support:

cfif
10.03.2009, 16:46
но лучше все равно съездить в магазин и в живую посмотреть

~Татуська~
10.03.2009, 16:47
Нашу кровать ты видела:)
Я довольна, бортика нам достаточно, Лиза не падает, зато сама ложится и встает писать когда ей надо...

Саш, а она не высоковата для ребенка? А ящики конечно удобно:)

DROGAS
10.03.2009, 16:57
ага нет, это пока только планируют ввести в производство серийное, но в магазинах уже стоят, можно пощупать. Пока продают как нестандарт - 6320 руб. Но планируют запустить в основную программу и вроде даже немного снизить цену:073:.
Скачай лучше прайс на почте, там в экселевском док-те много вариантов и все детская мебель:support:
ой,ну спасибо тебе!!!:flower:
цена радует:support:,не дорого.а в магазин уже завтра поеду.Саш,так до чт я могу вписаться в закупку??:008:

cfif
10.03.2009, 16:58
еслиб не высота бортика, он сам бы залезал, наши ровестники повыше залезают без помоши, Никита пока не может, я поставила ему пуфик - 15-20 см и он с него залезает. Но думаю это не на долго, скоро и без него будет влезать. Можно было еще купить для этой кровати лесенку, в магазине она ему очень понравилась, но я побоялась, что он будет воспринимать кровать как место для игр, а не для сна. В прайсе еще есть варианты повыше с полками или ящиками ступеньками, но там опять же выкатной стол. А детям так нравится...:) В магазине разрешили полазать по краватям, сняв обувь естественно.

DROGAS
10.03.2009, 16:59
закупка сейчас идет, вот вторую тему открыла для третьего выкупа. можно еще один выкуп сделать. но у меня сроки поджимают:073:. В четверг утром поеду оплачивать закупку, а вечером в ЖК, а там направление вРД на планое КС. В общем я могу еще выкуп провести когда из РД выду, если группа на выкуп наберется.

В масштабах комнаты мне кроватка тоже большеватой показалась, с учетом того, что в этой комнате должна стоять еще одна, для второго ребенка. Но потом привыкла, и сейчас самое то:). Главное Никита доволен.
Я изначально хотела Приют Мини брать, с выкатным столом - хотела сразу два купить на будущее. Поставив кровать по двум паралельным стенкам столамы друг к другу. Но ширины комнаты не хватило и взяла этот миниатюрный вариантик. - оптовая цена 6320 руб. - в прайсе этого варианта нет, пока как нестандарт идет.
теперь уже подумываю о двухъярусной кровати:065:, но там посмотрим. Муж уговаривает для двоих двухъярусную, а мне они как-то не очень.
ну ты МОЛОДЧИНКА!!!:flower::flower::flower:

cfif
10.03.2009, 17:01
ой,ну спасибо тебе!!!:flower:
цена радует:support:,не дорого.а в магазин уже завтра поеду.Саш,так до чт я могу вписаться в закупку??:008:
да не за что:))
в закупку можешь, но уже после моей выписки из род дома. или если успеешь завтра деньги завезти мне, что врятли...

DROGAS
10.03.2009, 17:01
еслиб не высота бортика, он сам бы залезал, наши ровестники повыше залезают без помоши, Никита пока не может, я поставила ему пуфик - 15-20 см и он с него залезает. Но думаю это не на долго, скоро и без него будет влезать. Можно было еще купить для этой кровати лесенку, в магазине она ему очень понравилась, но я побоялась, что он будет воспринимать кровать как место для игр, а не для сна. В прайсе еще есть варианты повыше с полками или ящиками ступеньками, но там опять же выкатной стол. А детям так нравится...:) В магазине разрешили полазать по краватям, сняв обувь естественно.
я в магазине видела обалденную кровать с закругленными углами в виде корабля,с лестницей и множество шкафов,тоже питер делает,но в магазине цена 24500р:010:,таких нет там?:008:

cfif
10.03.2009, 17:02
ну ты МОЛОДЧИНКА!!!:flower::flower::flower:
экономлю семейный бюджет:065:, по рознице-то не очень хотелось покупать:073:

DROGAS
10.03.2009, 17:03
Нашу кровать ты видела:)
Я довольна, бортика нам достаточно, Лиза не падает, зато сама ложится и встает писать когда ей надо...

Тань,из-за большой моей любви к :love:Швеции,муж наотказ не хочет мебель любую из Икеи:065:,пытаюсь найти отечественного производителя:))
а ваша кроватка мне нравится:support:

cfif
10.03.2009, 17:03
я в магазине видела обалденную кровать с закругленными углами в виде корабля,с лестницей и множество шкафов,тоже питер делает,но в магазине цена 24500р:010:,таких нет там?:008:
кораблей нет, это наверно из серии машинок-карет кроватей. А где ты видела? я в мебельном центре не встречала таких

DROGAS
10.03.2009, 17:04
экономлю семейный бюджет:065:, по рознице-то не очень хотелось покупать:073:
в след раз кинь кличь в топике,я тоже пытаюсь экономить:))
значица так,мне надо ...ВСЁ И ПОБОЛЬШЕ:))

DROGAS
10.03.2009, 17:06
кораблей нет, это наверно из серии машинок-карет кроватей. А где ты видела? я в мебельном центре не встречала таких
нет,нет,это точно не из той серии.
вот где:
СПБ,Бол.Зеленина,41
www.dobryi-papa.ru (http://www.dobryi-papa.ru):)
это по дороге на крестовский

DROGAS
10.03.2009, 17:07
http://www.dobryi-papa.ru/imgs/355/dobryi-papa/18/05.jpg
вот эта мне понравилась

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:10
http://www.dobryi-papa.ru/imgs/355/dobryi-papa/18/05.jpg
вот эта мне понравилась
:love: Классная!
Только она,по ходу дела,бесценная?;):))

DROGAS
10.03.2009, 17:12
:love: Классная!
Только она,по ходу дела,бесценная?;):))
ЛЕР,эта именно стоит 14000р,но это в магазине,я не пойму кто ее изготавливает?:009:
а другой корабль,что повыше и больше шкафов,22 или 24тыс,за такие деньги можно уже итальянскую красоту смотреть

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:16
ЛЕР,эта именно стоит 14000р,но это в магазине,я не пойму кто ее изготавливает?:009:
а другой корабль,что повыше и больше шкафов,22 или 24тыс,за такие деньги можно уже итальянскую красоту смотреть
У меня есть ощущение,что на мою просьбу приобрести Дашуку вот эту самую кровать с морской тематикой муж сложит комбинацию из трех пальцев:))
Поэтому мы,наверное,пока либо креслом обойдемся,либо расмотрим такой же вариант,как у Саши.
Олеся,а ты не хочешь в выходные сходить в кино?

cfif
10.03.2009, 17:19
нет,нет,это точно не из той серии.
вот где:
СПБ,Бол.Зеленина,41
www.dobryi-papa.ru (http://www.dobryi-papa.ru):)
это по дороге на крестовский
слушай, но это вроде не производитель. Некоторые комоды, я тоже видела в закупках, девочки закупали.

DROGAS
10.03.2009, 17:21
У меня есть ощущение,что на мою просьбу приобрести Дашуку вот эту самую кровать с морской тематикой муж сложит комбинацию из трех пальцев:))
Поэтому мы,наверное,пока либо креслом обойдемся,либо расмотрим такой же вариант,как у Саши.
я очень хочу!уже и мужу сказала:008:но в эти выходные приедит подруга с доченькой из Минска,выступать в дет театре,девочке уже 6лет,и развита не по годам,я ее люблю:love:,так что буду с ними общаться и с Дарьей знакомить:support:
а может на след неделе,с утра?я свекровь попрошу посидеть с Дарьей:support:

DROGAS
10.03.2009, 17:22
:)):)):))
моему мужу корабль понравился,но только до того момента пока не увидел цену:065:

DROGAS
10.03.2009, 17:24
слушай, но это вроде не производитель. Некоторые комоды, я тоже видела в закупках, девочки закупали.
вот и на сайте они не пишут кто производитель,а в магазине ответили:питер!я их не пытала,потому что Дарья капризничала,так мы быстро ушли,но корабль запал мне в душу:)):065:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:33
я очень хочу!уже и мужу сказала:008:но в эти выходные приедит подруга с доченькой из Минска,выступать в дет театре,девочке уже 6лет,и развита не по годам,я ее люблю:love:,так что буду с ними общаться и с Дарьей знакомить:support:
а может на след неделе,с утра?я свекровь попрошу посидеть с Дарьей:support:
Эх,боюсь,что на следующей неделе то,на что я хотела сходить(между прочим,повторно:))),уже не будет идти в кинотеатрах.
А на этой неделе тебе ну совсем никак? В пятницу,например?

DROGAS
10.03.2009, 17:36
Эх,боюсь,что на следующей неделе то,на что я хотела сходить(между прочим,повторно:))),уже не будет идти в кинотеатрах.
А на этой неделе тебе ну совсем никак? В пятницу,например?
ЛЕР,а ты можешь посмотреть где этот фильм идет в пт утром?:008:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:39
ЛЕР,а ты можешь посмотреть где этот фильм идет в пт утром?:008:
Сейчас,Олеся:flower:
Он и на будущей неделе будет,но в кинотеатре на Энгельса или на Кировском заводе(в Румбе).

DROGAS
10.03.2009, 17:44
Сейчас,Олеся:flower:
Он и на будущей неделе будет,но в кинотеатре на Энгельса или на Кировском заводе(в Румбе).
ООО!РУМБА,,,,,,,,,,,,,,,,,,:073::))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:44
ООО!РУМБА,,,,,,,,,,,,,,,,,,:073::))
Румба в пятницу,в 10.40. Тебе как?;)

DROGAS
10.03.2009, 17:45
Румба в пятницу,в 10.40. Тебе как?;)
в эту??

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:46
Ну или на следующей неделе там же... Просто в это время только там он идет.
Только когда я на следующей неделе смогу-я не знаю:005: У нас недооформленная медкарта висит.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:47
в эту??
Ага,я про эту пятницу писала

DROGAS
10.03.2009, 17:48
Ага,я про эту пятницу писала
вечером отпишусь,когда позвоню свекрови;):support:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
10.03.2009, 17:50
вечером отпишусь,когда позвоню свекрови;):support:
Жду!:flower::080:

DROGAS
10.03.2009, 18:50
:support::support::support:девочки,для информации,"детское радио" наконец-то и в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,103,7:support::support::support:
нам оно нравится,правда,слушаем его в машине,дома сказки на дисках.
а еще,у нас радость:уже месяц без лунтика и его друзей:080::080::080:,мульты смотрим мало и только старые музык советские:080::support:

UserKat
10.03.2009, 18:53
Всем ПривеД, девочки а среди вас нет девушки с дочкой Миланой 23.11.2006 г.р.?
а то давно я тут не была.

DROGAS
10.03.2009, 18:55
Всем ПривеД, девочки а среди вас нет девушки с дочкой Миланой 23.11.2006 г.р.?
а то давно я тут не была.
ПРИВЕТ!:flower:
А ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ;)

UserKat
10.03.2009, 18:58
С Удовольствием, а то я выпала из этого топа на пару лет :017:

Катя. Сынок Дениска.

Ola_M
10.03.2009, 19:04
Катя, привет! Да уж, давно тебя не было;)

Koshka Vi
10.03.2009, 19:04
Катя, с ума сойти!:support: Привет!!!:love: Как ты? Как сынок???

UserKat
10.03.2009, 19:15
ПРивет всем :flower:, как сами? как детки?Да ничего, болеем только часто из-за этого не работаю, как в ясли пошли так и все, месяца целиком не отходили, то одно то другое....

UserKat
10.03.2009, 19:16
Уже в поликлиннике говорят типа раз вам больничный не надо может и в сад лучше не ходить

DROGAS
10.03.2009, 19:40
С Удовольствием, а то я выпала из этого топа на пару лет :017:

Катя. Сынок Дениска.
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!:flower:
А Я ОЛЕСЯ И ДАРЬЯ:)