Просмотр полной версии : Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!
нас кролик заболел, пнос, не останавливается, я попросила денег на врача, он сказал, что мой кролик, чтоб деньги исакала где хочу, вобщем поругались, я психанула, дала пощечину и убежала в комнату, закрылась на замок, он выломал дверь, разбил стекло и сильно сильно бил меня.Сказал, что в след. раз убьет.Согласен на развод.
Ну и новости с утра:010:
Катюш,ты как???Сильно он тебя?Всё цело?Может в милицию обратиться,чтоб сняли побои...может пригодиться.
Держись,зая.Если поднял руку,то это дурной знак.Я б ушла...однозначно.
Конфетта
18.03.2009, 10:31
побоев нет, он ладошкой бил, я не знаю куда уходить. Да и вообще для меня все это кажется ужасным, нои с ним жить не хочу.
Кать, у тебя же мама тут живет, едь с Настей к ней. Понимаешь, он перешагнул границу. А второй раз сделать это ему будет намного легче.
Конфетта
18.03.2009, 10:37
Кать, у тебя же мама тут живет, едь с Настей к ней. Понимаешь, он перешагнул границу. А второй раз сделать это ему будет намного легче.
мама в другом городе, я туда не поеду, там сельпо.
пока выгоню в другую комнату наверное, там видно будет, мнеж даже жить то не на что, с него денег особо не дождешься, работать пока не могу, с Настей некому сидеть, на няню денег нет.
У него почти черная ЗП, с алиментов, если что, копейки будут.
Конфетта
18.03.2009, 10:38
Катюша, милая, настоятельно рекомендую тебе эту тему здесь не подимать!!!
еще пару сообщений и начнут писать, что сама виновата!
так было уже ни один раз...
я тебе в к...е чирканула, крошка моя!!!!
не вижу.:(
\виновата только в том, что денег попросила на врача, будто я просто так не работаю, от скуки.
Сися на ножке
18.03.2009, 10:39
не вижу.:(
\виновата только в том, что денег попросила на врача, будто я просто так не работаю, от скуки.
написла уже давно.обнови страничку.....
Приветики
Новости с утреца :005:...
Катюш, держись. Может все наладится, поживите пока в отдельных комнатах, а там видно будет
Все будет хорошо
Конфетта
18.03.2009, 10:43
Приветики
Новости с утреца :005:...
Катюш, держись. Может все наладится, поживите пока в отдельных комнатах, а там видно будет
Все будет хорошо
спасибо.
Хорошо до первой ссоры, да и мат. вопрос меня не устраивает, надоело жить в роли попрошайки.
Пусечкина
18.03.2009, 11:10
меня муж избил.
КОШМАР!:010:
зы: Поль, ну зачем же так всех девочек оскорблять?:005: Вряд ли кто-то будет Катюше говорить, что она "сама виновата". Какое тут "виновата" :016:, чтобы жена не делала (хоть веником мужа лупила), ну, не имеет нормальный мужик морального права бить женщину.И ничего его оправдать не может
зы: Поль, ну зачем же так всех девочек оскорблять?:005: Вряд ли кто-то будет Катюше говорить, что она "сама виновата". Какое тут "виновата" :016:, чтобы жена не делала (хоть веником мужа лупила), ну, не имеет нормальный мужик морального права бить женщину.И ничего его оправдать не может
+10000000000000000
мама в другом городе, я туда не поеду, там сельпо.
пока выгоню в другую комнату наверное, там видно будет, мнеж даже жить то не на что, с него денег особо не дождешься, работать пока не могу, с Настей некому сидеть, на няню денег нет.
У него почти черная ЗП, с алиментов, если что, копейки будут.
Тут уж мы тебе не советчики.
Расставь приоритеты.Что для тебе важнее,жизнь в мегаполисе или собственное благополучие.Пойми,что Настя от всего этого тоже страдает.Это ли не причина её капризов?Дети,как никто другой,чувствуют атмосферу в семье.
Мы с мужем даже если просто ругаемся,то Марат нервничает,перевозбуждается и не может заснуть.Что уж говорить про скандалы.:005:
меня муж избил.
:001:Катюша, держись. Не знаю, что сказать.... Не имеет он никакого права поднимать не тебя руку, что бы ты ни сделала . И тем более ребенок не должен видеть этих приступов бешенства....
ТРасставь приоритеты.Что для тебе важнее,жизнь в мегаполисе или собственное благополучие.Пойми,что Настя от всего этого тоже страдает.Это ли не причина её капризов?Дети,как никто другой,чувствуют атмосферу в семье.
+1
В этой ситуации больше всех жалко Настену
Конфетта
18.03.2009, 11:22
ребенок не видел, она видела уже только всю комнату в осоколках от двери. Муж сейчас там подметает.
спасибо.
Хорошо до первой ссоры, да и мат. вопрос меня не устраивает, надоело жить в роли попрошайки.
Не нужно так про себя:ded:. Это не ты попрошайка, а он скряга (уж прости).
ребенок не видел, она видела уже только всю комнату в осоколках от двери. Муж сейчас там подметает.
Не обязательно видеть - достаточно чувствовать.
Разберись в себе и найдешь выход:flower:
Конфетта
18.03.2009, 11:27
не знаю, надо успокоиться и все решить, пока у меня еще столько эмоций, сижу реву.:(
Еще из за кролика переживаю, ей хуже, сейчас в аптеку поеду за уколами, буду сама ставить. Муж даже держать ее отказывается, мол я не при чем. Пусть умирает.
Я не говорю про "видеть".Они чувствуют атмосферу.
Мы НИКОГДА не ссоримся при Маратке,тем не менее он всё чувствует.
Конфетта
18.03.2009, 11:29
Не обязательно видеть - достаточно чувствовать.
Разберись в себе и найдешь выход:flower:
завидую людям, кот могут взять и уйти, в никуда, главное уйти. и нверное, это правильно, но я вот все не могу решиться, ведь это не первый случай, и каждый раз я прощаю.:(
не знаю, надо успокоиться и все решить, пока у меня еще столько эмоций, сижу реву.:(
Еще из за кролика переживаю, ей хуже, сейчас в аптеку поеду за уколами, буду сама ставить. Муж даже держать ее отказывается, мол я не при чем. Пусть умирает.
Чем кормили кролика?Прививки делали?
Какие уколы собираешься делать?
Девы,у Вики засос не предплечье :001: Вчера вечером не было. Вот думаю, может, ей сися приснилась и она к своей руке присосалась:009:
Амелишка
18.03.2009, 11:38
Катюш, извини...не знала, что всё действительно так серьёзно:008:
Советовать тебе ничего не буду... но мне почему-то кажется, что вы помиритесь ;)
Конфетта
18.03.2009, 11:42
Чем кормили кролика?Прививки делали?
Какие уколы собираешься делать?
кормили чем и всегда корм, сено, вода, и еще вчера открыла пачку овса, дали ей немного, до этого тоже немного давали другого овся, др. фирмы, так. что думаю, что на него.
У меня в детстве попугай от овся умер, тоже купили порадовать птичку, дали, он оказался плохим, птица умерла.:(
говорят, если в теч. 24 часов не остановить понос, то кроль умрет, буду колоть байтрил, рингеру, зоонорм и ношпу, прочитала на форуме крольчачьем, там доктор такое лечене назначает.
Она такая тихая, печальная, видно, что страдает.
кормили чем и всегда корм, сено, вода, и еще вчера открыла пачку овса, дали ей немного, до этого тоже немного давали другого овся, др. фирмы, так. что думаю, что на него.
У меня в детстве попугай от овся умер, тоже купили порадовать птичку, дали, он оказался плохим, птица умерла.:(
говорят, если в теч. 24 часов не остановить понос, то кроль умрет, буду колоть байтрил, рингеру, зоонорм и ношпу, прочитала на форуме крольчачьем, там доктор такое лечене назначает.
Она такая тихая, печальная, видно, что страдает.
Удачи тебе и кулаки зайчишке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется.
И осторожно с зёрнами,они частенько заражены грибком.
Всем привет!
меня муж избил.
:(:(:(
Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
18.03.2009, 11:49
Катюш, извини...не знала, что всё действительно так серьёзно:008:
Советовать тебе ничего не буду... но мне почему-то кажется, что вы помиритесь ;)
Удачи тебе и кулаки зайчишке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется.
И осторожно с зёрнами,они частенько заражены грибком.
Всем привет!
:(:(:(
Держись, Катюш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки.:flower:
Муж поехал в ветаптеку, стыдно наверное стало.
Пальмочка
18.03.2009, 11:49
Девочки, а я вот своему мужу письма пишу и не отправляю их. Уже 37 накатала.
Вот, последнее. Не правда ли, забавное?
"Неловко как всё вышло..
С утра звонит мне незнакомый номер. А я не люблю незнакомые номера, которые звонят без объяснений. То Кирби какие-нибудь, то опросы, то обновление у топ плана, или, что того хуже, - нежеланные призраки из прошлого. В общем, хочу уже сменить этот номер, уже даже приобрела себе симку теле2.
И тут вот с утра эти звонки. В общем, я не обратила внимания. Может, вообще кто номером ошибся.
А вечером звонит уже неопределяющийся номер. А я как раз в общественном туалете. Да что ж такое, думаю? Наверное, Костя приехал, и теперь не уймётся никак. Решила ответить.
- Але.
- Алё.
- Привет.
Ступор.
Слышно плохо, слышно, что голос мужской, и судя по "привет", считает, что я его узнала.
Ну в общем, ясно, что в общественном туалете немножко не до этого. Сбросила звонок. Потом из моей кабинки еще музыка играла, я даже не смотрела. И так неудобно, еще и трубка разрывается.
Подумала - потом разберусь.
А потом такое сообщение: "Если ты считаешь что нам неочем говорить и тебе неприятно общаться со мной, то у меня только один формальный вопрос - я хочу получить развод".
Вот уж на кого я не подумала, так это, что ты мог звонить!! Я ж тебя больше года не слышала.. Как говорится, занавес.."
Пальмочка
18.03.2009, 11:52
спасибо, девочки.:flower:
Муж поехал в ветаптеку, стыдно наверное стало.
ну хоть так..
меня муж избил.
:(
физические увечья лучше зафиксировать!!! Единственное, что м. повториться - это рукоприкладство:005: Сначала ладошкой, потом кулаком, а потом стулом:005: Думай, надо ли тебе это...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вот своему мужу письма пишу и не отправляю их.
:( развод... жуткое слово:005:
Давно звонил?
Давно звонил?
Мон,а у тебя как дела?
Муж звонит,помогает или всё уже?
Конфетта
18.03.2009, 12:05
физические увечья лучше зафиксировать!!! Единственное, что м. повториться - это рукоприкладство:005: Сначала ладошкой, потом кулаком, а потом стулом:005: Думай, надо ли тебе это...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Пальмочка
18.03.2009, 12:06
Давно звонил?
:008: вчера
жениться, что ли, надумал?
год назад говорил, что ему нравится его статус, ибо никто не претендует на слишком многое
Мон,а у тебя как дела?
Муж звонит,помогает или всё уже?
Нет, помогальщик из него никакой оказался. звонил 8-го марта, банально поздравил и всё. Как-то сказал, что приедет в апреле и разведется.
В принципе, кроме моей дикой страсти к нему, брак наш полный безперспективняк. По факту - неверный муж и безответственный отец. А я всё еще пытаюсь его оправдать.. зачем-то:009: Наверное,несоответствие внутренних ожиданий и реальности:)) Оказывается, девочки, розовые очки очень больно режут:046::005:
Конфетта
18.03.2009, 12:17
Нет, помогальщик из него никакой оказался. звонил 8-го марта, банально поздравил и всё. Как-то сказал, что приедет в апреле и разведется.
В принципе, кроме моей дикой страсти к нему, брак наш полный безперспективняк. По факту - неверный муж и безответственный отец. А я всё еще пытаюсь его оправдать.. зачем-то:009: Наверное,несоответствие внутренних ожиданий и реальности:)) Оказывается, девочки, розовые очки очень больно режут:046::005:
не расстраивайся, Мон, все наладится, думай о том, что так даже лучше, что все открылось и тебя Бог вовремя увел от этого человека, значит так надо было.Ты достойна лучшего.:flower:
кролику вроде лучше, какает более менее нормально, может и не придется ставить уколы, я их до жути боюсь.:001:
:008: вчера
жениться, что ли, надумал?
год назад говорил, что ему нравится его статус, ибо никто не претендует на слишком многое
а ты как смотришь на развод?:008:
Пальмочка
18.03.2009, 12:22
а ты как смотришь на развод?:008:
жуткое слово..
не расстраивайся, Мон, все наладится, думай о том, что так даже лучше, что все открылось и тебя Бог вовремя увел от этого человека, значит так надо было.Ты достойна лучшего.:flower:
кролику вроде лучше, какает более менее нормально, может и не придется ставить уколы, я их до жути боюсь.:001:
Я отношусь к измене (ам:))) Олега с радостью и пониманием.:love: Ему ж, наверное, было приятно:love: А мне приятно за него:love:
:0099::0099::0099:
Зайцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амелишка
18.03.2009, 12:25
жуткое слово..
в твоём случае - прекрасное слово, слово-избавление!!!:love::flower:
предложи ему заняться формальностями:support:
жуткое слово..
ну, знаешь ли, может муж надумал вернуться, а как не придумал ещё. А тактика нападения - обычная политика всех мужчин:073:
Пальмочка
18.03.2009, 12:34
в твоём случае - прекрасное слово, слово-избавление!!!:love::flower:
предложи ему заняться формальностями:support:
что воля, что неволя.. все одно..
Конфетта
18.03.2009, 12:38
Я отношусь к измене (ам:))) Олега с радостью и пониманием.:love: Ему ж, наверное, было приятно:love: А мне приятно за него:love:
:0099::0099::0099:
Зайцу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Сися на ножке
18.03.2009, 12:39
Девы,у Вики засос не предплечье :001: Вчера вечером не было. Вот думаю, может, ей сися приснилась и она к своей руке присосалась:009:
может ей Серя приснился:)) :073:
а моей подруженьке в августятах Лебедев вчера дочу насмотрел))) теперь мы обе с прынцессами:004::065:
пани Зося
18.03.2009, 12:44
меня муж избил.
:001:
спасибо наверное надо в таких случаях уходить, а я не знаю даже куда и как дальше жить, а ведь возможно я и беременна о него, мы ж планировали, вообще как дальше жить не знаю.:(
Однозначно.
Держись,зая.Если поднял руку,то это дурной знак.Я б ушла...однозначно.
+1000000000000000000000000
побоев нет, он ладошкой бил, я не знаю куда уходить. Да и вообще для меня все это кажется ужасным, нои с ним жить не хочу.
Ладошкой только отшлёпать можно .
Думаю, сам факт насилия налицо :005:. Гони его в сад, в след раз уже не ладошкой ударит.
Катюша, милая, настоятельно рекомендую тебе эту тему здесь не подимать!!!
еще пару сообщений и начнут писать, что сама виновата!
так было уже ни один раз...
я тебе в к...е чирканула, крошка моя!!!!
..................... откуда столько гадости в человеке?:016: Наверное от большого опыта :065::065::065:
Моника,за что :0072::0072::0072:
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 12:51
меня муж избил.
:001::010::010:
Господи, да что же это такое!??? Что с мужиками творится???
Катюш держись! Сильно избил то?
Маргоша меня разбудила кубиком в глаз... сбоку от глаза теперь вниз идёт рубец сантиметровый... кожа цела, но внутри уплотнение и болит:008:... я лёд приложила, потом "айболитом" намазала, болеть перестало, но вид:001:... блин, до ДР три дня:0009:
Анечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все зажило.
нас кролик заболел, пнос, не останавливается, я попросила денег на врача, он сказал, что мой кролик, чтоб деньги исакала где хочу, вобщем поругались, я психанула, дала пощечину и убежала в комнату, закрылась на замок, он выломал дверь, разбил стекло и сильно сильно бил меня.Сказал, что в след. раз убьет.Согласен на развод.
:010::010: Катюш чего делать будешь?
пани Зося
18.03.2009, 12:53
Маргоша меня разбудила кубиком в глаз... сбоку от глаза теперь вниз идёт рубец сантиметровый... кожа цела, но внутри уплотнение и болит... я лёд приложила, потом "айболитом" намазала, болеть перестало, но вид... блин, до ДР три дня
Амелишка, Троксевазин - творит чудеса:flower:
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 13:07
+10000000000000
завидую людям, кот могут взять и уйти, в никуда, главное уйти. и нверное, это правильно, но я вот все не могу решиться, ведь это не первый случай, и каждый раз я прощаю.:(
Катюша желаю тебе разобраться в себе и решить что для тебя важнее: спокойная жизнь или нервотрепка и скандалы. Я верю, что у тебя все будет хорошо!
жуткое слово..
жуткое...
а мой сказал,что не даст мне развода:005:
пани Зося
18.03.2009, 13:10
пачиму :016:
Пальмочка
18.03.2009, 13:10
ну.. то, что они все говорят, имеет обыкновение частенько раз.. и меняться
Амелишка
18.03.2009, 13:14
что воля, что неволя.. все одно..
:))Марья-искуссница ты моя ненаглядная:love:
тебе ж нууужен этот развод!!!:support:а Диме - ещё больше ;)
..................... откуда столько гадости в человеке?:016: Наверное от большого опыта :065::065::065:
вот и я каждый раз удивляюсь:073::))
Анечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее все зажило.
Спасибо!:flower:
Амелишка, Троксевазин - творит чудеса:flower:
Спасибо! синяка нет:080:... только отметина, но надеюсь, она заживёт до субботы, а то мы с братиком в ресторане отмечать будем наши ДР, он специально прилетит в Питер:), а я в тёмных очках:065::))
:010::010::010: почему?
Конфетта
18.03.2009, 13:16
Катюш держись! Сильно избил то?
сильно, только ладошкой.
кролику хуже, сделала 3 укола, до сих пор руки дрожат, так страшно.
пани Зося
18.03.2009, 13:21
Спасибо! синяка нет:080:... только отметина, но надеюсь, она заживёт до субботы, а то мы с братиком в ресторане отмечать будем наши ДР, он специально прилетит в Питер:), а я в тёмных очках:065::))
?
:support: тебе и в очках неплохо ;)
сильно, только ладошкой.
:( Катюша.:(:(:(
Сися на ножке
18.03.2009, 13:22
сильно, только ладошкой.
Кать, а что нибудь на форуме про крольчат сумела вычитать? что за болячка у него? может в ветклинику съездите, хоть анализы соберут???
уколы куда делаешь? я своей собаке в ногу делала, внутримышечно....:005:
Настю огради, на всякий пожарный, вдруг отравление у него сильное и какая-то инфекция:(
пани Зося
18.03.2009, 13:25
Зоюшка, прости меня, мы наверно просто перестали понимать друг друга..
очень жалею, что потеряла в твоем лице такого близкого и дорого сердцу интенет друга....:(:(:(
Поль,я лояльный человек и далеко не ханжа ,да и терять никого не хочу,но ты как ляпнешь ...............
Конфетта
18.03.2009, 13:27
Кать, а что нибудь на форуме про крольчат сумела вычитать? что за болячка у него? может в ветклинику съездите, хоть анализы соберут???
уколы куда делаешь? я своей собаке в ногу делала, внутримышечно....:005:
Настю огради, на всякий пожарный, вдруг отравление у него сильное и какая-то инфекция:(
тут отравление на лицо, делала внутримышечно уколы, в ногу.
Все равно мне кажется, что ее не спасти.:( У нее уже льеься из попы.
на форумах почитала, все сделала как там написано.
пани Зося
18.03.2009, 13:27
:0009:
Сися на ножке
18.03.2009, 13:29
Поль,я лояльный человек и далеко не ханжа ,да и терять никого не хочу,но ты как ляпнешь ...............
Зоюшка, ты наверно слишком поздно пришла к нас на форум и не знаешь, как в начале на Катю нападали и учили жить!!! знаю, что и она в некоторых вещах была не совсем права, но ее постоянно упрекали , воспитывали и т.д.и сколько было у Кати обид......
я больше чем уверена, что она помирится с мужем и эта их не первая ссора, но потом как они опять запланируют малышку наши же девочки начнут писать, "как же так, собираешься рожать от мужа, который тебя бил":005:
Сися на ножке
18.03.2009, 13:31
:( так тяжело, когда не можешь помочь больному животному:(
Кать, есть возможность всё таки обратится к врачу или нет????
сможешь попытаться поить? хоть как-нибудь?? регидрон сейчас ей как воздух необходим от обезвоживания!!!!!!
Конфетта
18.03.2009, 13:33
Зоюшка, ты наверно слишком поздно пришла к нас на форум и не знаешь, как в начале на Катю нападали и учили жить!!! знаю, что и она в некоторых вещах была не совсем права, но ее постоянно упрекали , воспитывали и т.д.и сколько было у Кати обид......
я больше чем уверена, что она помирится с мужем и эта их не первая ссора, но потом как они опять запланируют малышку наши же девочки начнут писать, "как же так, собираешься рожать от мужа, который тебя бил":005:
Девочки, я так не хочу, чтоб вы из за меня ссорились, давайте просто закроем эту тему тогда и все, мне оч. приятна ваша поддержка, с мужем поговорим, когда успокоимся оба и все полюбовно решим.
Драться больше не будем, обещщаю.:0014:
Конфетта
18.03.2009, 13:34
:( так тяжело, когда не можешь помочь больному животному:(
Кать, есть возможность всё таки обратится к врачу или нет????
сможешь попытаться поить? хоть как-нибудь?? регидрон сейчас ей как воздух необходим от обезвоживания!!!!!!
я ей уже физраствора 10 кубов сделала, потом ношпы, чтоб болевого шока не было и от отравления 2 лекарства, будем надеяться и ждать, думаю, что врач ничего нового не скажет.
Сися на ножке
18.03.2009, 13:36
я ей уже физраствора 10 кубов сделала, потом ношпы, чтоб болевого шока не было и от отравления 2 лекарства, будем надеяться и ждать, думаю, что врач ничего нового не скажет.
:016: да, вроде стандартная схема от отравления:005:
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 13:43
Катюш держись! Феечка обязательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
18.03.2009, 13:45
Катюш держись! Феечка обязательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держусь.:(
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 13:47
пачиму :016:
:010::010::010: почему?
говорит,что он ему не нужен. Он вообще каждый раз говорит по-разному. Но доки отказывается подавать. посмотрю что будет дальше.
Мне еще на работу надо выйти сначала, а маме одиночке это сделать труднее, т.к. не берут.
Я пока решила оставить все как есть,а через пару месяцев посмотрим.
пани Зося
18.03.2009, 14:16
Мы с Катей в один день пришли в топ ,19 октября. Так что все подробности личной жизни знаю;). А когда человек выносит на всеобщее обозрение и обсуждение семейные конфликты,то и мнения могут быть разные,это вполне естественно,люди то разные и не все тактичные;)
Но минимум дистанцию, и максимум уважение ,нужно соблюдать. (ИМХО)
Сама её частенько подкалывала:065::065::065: Правда Катюха?:))
А вообще Конфи мне напоминает себя в молодости,я её нежно лю:love: и Наську:love:
пани Зося
18.03.2009, 14:22
говорит,что он ему не нужен. Он вообще каждый раз говорит по-разному. Но доки отказывается подавать. посмотрю что будет дальше.
Мне еще на работу надо выйти сначала, а маме одиночке это сделать труднее, т.к. не берут.
Попробуй закупку взять,тебе уже можно,какие-никакие но все же деньги
мама-одиночка, это та, в св-ве о рождении ребенка которой графа "отец" пуста!
а развестись можно и без мужа, но, может он еще станет ангелом:054:
пани Зося
18.03.2009, 14:37
Мужики не перевоспитываются,они просто учатся скрывать свои недостатки:))
А мне эта ава больше нра :love:
Девы привет! Совсем за вами не успеваю..новостей не знаю:008:
Вчера в контакт выложила, как Димка купается:)) В ванной был потоп:010:
http://vkontakte.ru/video537406_95031294
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 14:43
Попробуй закупку взять,тебе уже можно,какие-никакие но все же деньги
боюсь я этих закупок, не справлюсь я...
Не,ну увидят же,что в паспорте штамп о разводе, сразу же начнут про больняки спрашивать и т.п.
Ангелом он все-равно не станет,да и я для себя все решила. А развод... он будет, только чуть позже.
А ты же закупку хотела делать. будешь или нет?
Леонтьева Танюшка
18.03.2009, 14:45
привет Машуля!:support:
как ты?
Я уже посмотрела это чудное видео! Димаська прелесть:love:
Конфетта
18.03.2009, 14:45
Мы с Катей в один день пришли в топ ,19 октября. Так что все подробности личной жизни знаю;). А когда человек выносит на всеобщее обозрение и обсуждение семейные конфликты,то и мнения могут быть разные,это вполне естественно,люди то разные и не все тактичные;)
Но минимум дистанцию, и максимум уважение ,нужно соблюдать. (ИМХО)
Сама её частенько подкалывала:065::065::065: Правда Катюха?:))
А вообще Конфи мне напоминает себя в молодости,я её нежно лю:love: и Наську:love:
:love: а я и не помню, что мы в один день пришли.
Я тут. Катюш, как ты? Как Фея?
Я примчала с развивалок, накупила жратвы на ужин, ща помчу мыть полы.....уфф...
Конфетта
18.03.2009, 14:58
Я нормально, уже отошла немного, тока за зайца волнуюсь.
А мне эта ава больше нра :love:
ага, он либо козел, либо хорошо замаскированный козел:)):)):))
Извините, девочки, если обидела фразой ваших мужей. Просто для меня сейчас это как аксиома:0097:
ава, ага, здоровская ))
Амелишка
18.03.2009, 15:06
это точно:flower:
я видела, классный такой!!!:love:
Конфи, я тебя тоже лю, как и Зося!!!:love::flower:
Но я не верю, что вы с мужем разведётесь, вы слишком родные... всякое в жизни бывает... может, я кого-то шокирую, но драка - ещё не повод для развода:)):008:
это точно:flower:
я видела, классный такой!!!:love:
Но я не верю, что вы с мужем разведётесь, вы слишком родные... всякое в жизни бывает... может, я кого-то шокирую, но драка - ещё не повод для развода:)):008:
ППКС!
И про "не повод для развода"-тоже ППКС. НО...сделать ТАК, чтоб боялся потерять нужно.
Интересненько, а кто меня тут любит?:008:
Катюша...Держись...Конечно можно многое советовать, но решить ты должна самам как на это раегировать...
А как сейчас себя муж ведет???
жуткое слово..
Это только так кажется! Уж поверь! А когда начнешь им заниматься, то все довольно просто!
Он же вроде хотел??? Или у него любофф прошла???
Наталюська
18.03.2009, 15:24
меня муж избил.
Кать, я в шоке.
Мне ,честно говоря, сложно представить как качёк может ладошкой(!?) бить такую хрупкую девушку.
Может ты и поговоришь, простишь, но забыть такое невозможно. Это всегдабудет всплывать в памяти, и доверия к этому человеку никакого не будет. абез доверия невозможностроить хорошие отношения.
При всём этом, я желаю тебе разрешения вашего конфликта.
10мл для поносящего кроля-это мёртвому припарка. Поить, как хочешь, литрами. Чтоб поступало не меньше, чем выделилось.
НУ ВОТ, РАСКРЫЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ:008::008::008:
ПРАААСТИ.:091::091::091:
Глазику @@@@@@@@@@@@@@
Сказал, что в след. раз убьет.Согласен на развод.
:112:
Мы свою кошку лет 8 назад спасли от такого состояния, но обошлось нам это тысяч в 10. Но она до сих пор на лечебных кормах дорогущих. Удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
18.03.2009, 15:40
Я тоже люблю..:love: И вообще всех вас люблю...:008:
Настя сейчас засыпала, я к ее кроватке подошла, она обняла меня так крепко, стала по голове гладить, целовала в щечки и в губы, потом стала в ушко говорить, люблю маму, потом даже сопильки вытерла якобы мне.:love:
Катюша...Держись...Конечно можно многое советовать, но решить ты должна самам как на это раегировать...
А как сейчас себя муж ведет???
спасибо, Маш!:flower:
Муж на работе, но уходя чувствовалась в голове вина и желание примириться, целоваться конечно не стали, но он думает, что лекарства купил и я его теперь прощу.
На самом деле общее горе как то сближает и примиряет, мне даже не до разборок, хочется животное спасти.
Кать, я в шоке.
Мне ,честно говоря, сложно представить как качёк может ладошкой(!?) бить такую хрупкую девушку.
Может ты и поговоришь, простишь, но забыть такое невозможно. Это всегдабудет всплывать в памяти, и доверия к этому человеку никакого не будет. абез доверия невозможностроить хорошие отношения.
При всём этом, я желаю тебе разрешения вашего конфликта.
10мл для поносящего кроля-это мёртвому припарка. Поить, как хочешь, литрами. Чтоб поступало не меньше, чем выделилось.
ПРАААСТИ.:091::091::091:
Глазику @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Я ей сейчас 1/2 угля с водой дала и 1 мл эспумизана, у нее живот урчал, я решила, что то газики, еще 1/4 линекса попозже дам и ромашку через шприц вливаю насильно, она забилась в туалетик и не ест и не пьет, нахмурилась и сидит, больно ей наверное.
привет Машуля!:support:
как ты?
Я уже посмотрела это чудное видео! Димаська прелесть:love:
Спасибо!!!
Как я??? Да никак:)) Как то все наперекосяк идет....У Димки опять аллергия вылезла.... курс табелотк пропили,сейчас электрофарез делаем...а лучше не становится...он еще хитрый такой..знает что сладкое нельзя, так он подкараулит кагда я оставлю сахарницу на столе, и давай сахар есть:010:.
У Димки опять аллергия вылезла.....
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Катюшка-конфетка, держись там! Пусть заюшка твоя поправится и с мужем все наладится так, как ты того хочешь!
Всем привет.
Zвездо4ка
18.03.2009, 16:07
Всем приветик!!!!:support:
Ну и новости у вас здесь.:(
Катюш, сил и терпения тебе. Я даже представить себе не могу, как Димка ударил тебя ладошкой. Кашмар. Мне кажется эта была его ответная реакция на твою пощечину и со своей агрессией он не смог справится. Но это его не оправдывает. Вам обязательно надо поговорить и все будет хорошо.
А зайку, я бы лучше отвезла в ветеринарку (ближайшая в бублике на Гражданском, где Пятерочка).
Феечке много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,я чёт отстала от жизни чтоль?
Зашла в ЗМ посмотреть на примерную цену лялечных тряпок и чуть в обморок не грохнулась.То,что я покупала для Маратки рублей за 50-60,сейчас меньше 200 не стоит.
Пойти чтоль закупки шерстить.Посоветуйте что-нить ,а???Не хочу ползунки 62 размера за 200р.
Жека....ни разу не видела ползунки за 50 рэ:)) Даже когда Роме покупала.
Fangtasian Angel
18.03.2009, 16:14
а развестись можно и без мужа
+1
ППКС!
И про "не повод для развода"-тоже ППКС. НО...сделать ТАК, чтоб боялся потерять нужно.
Интересненько, а кто меня тут любит?:008:
ты ещё по контакту это не поняла?:073:
я тож не понимаю:008:
Конфет, думаю вы всё разрешите мирным путём, сейчас пыл пройдёт, поговорите и всё будет хорошо, осадок конечно останется, но...помиритесь
Конфетта
18.03.2009, 16:15
Машенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Катюшка-конфетка, держись там! Пусть заюшка твоя поправится и с мужем все наладится так, как ты того хочешь!
Всем привет.
спасибо!!!!:flower:
Всем приветик!!!!:support:
Ну и новости у вас здесь.:(
Катюш, сил и терпения тебе. Я даже представить себе не могу, как Димка ударил тебя ладошкой. Кашмар. Мне кажется эта была его ответная реакция на твою пощечину и со своей агрессией он не смог справится. Но это его не оправдывает. Вам обязательно надо поговорить и все будет хорошо.
А зайку, я бы лучше отвезла в ветеринарку (ближайшая в бублике на Гражданском, где Пятерочка).
Феечке много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я тоже думаю, что это он от злости, сам по себе никогда руку не поднимал на меня и думаю, что не поднял бы, а вот на мои пощечины всегда сдачи дает.
Я считаю, что женщине можно ответить мужчине пощечиной, если он ведет себя по свински, а вот мужчине отвечать на пощечину нельзя никогда.
Я нормально, уже отошла немного, тока за зайца волнуюсь.
Катюш,ты умничка,сейчас тебе нужно успокоиться.Очень многое можно простить близкому человеку,моя мама прощала папе и свои синяки и мои........ у меня с детства жесткая позиция сформировалась по этому поводу, от боли и обиды на любимого и родного папулю :(
Мужчина всегда должен контролировать себя и оправдания ему нет.
Катюш,оберегай своё маленькое сокровище,не дай обиде проникнуть в детское сердечко,ведь она уже всё понимает и чувствует твою боль.Девочки надеюсь ваш папа одумается,ну вы должны ему помочь,если любите его.
Сися на ножке
18.03.2009, 16:33
Я тут. Катюш, как ты? Как Фея?
Я примчала с развивалок, накупила жратвы на ужин, ща помчу мыть полы.....уфф...
а где бабкаАнька???:016:
а у меня теперь есть бабкаЛюдка:019: хорошо....................:))
а где бабкаАнька???:016:
а у меня теперь есть бабкаЛюдка:019: хорошо....................:))
свалила она давно!!!! сразу после НГ:015: я щас одна тут бегаю гектары намываю:010:
Сися на ножке
18.03.2009, 16:40
свалила она давно!!!! сразу после НГ:015: я щас одна тут бегаю гектары намываю:010:
:010:
А ИРишка.Нарни здесь??????Ир, выйди из сумрака, хотела тебе книжку одну показать!!!!!:ded:
Сися на ножке
18.03.2009, 16:42
а мне скоро на 2 узи.волнуюсь. не к Лебедеву же иду :))
как скажут, что у меня мальчик :))
а я уже весь дизайн для розовой детской продумала :))
Я считаю, что женщине можно ответить мужчине пощечиной, если он ведет себя по свински, а вот мужчине отвечать на пощечину нельзя никогда.
Cогласна, что мужчина ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Даже на женщину, которая пощечину отвесила. Можно перехватить руку, но не ударить в ответ.
КОчень многое можно простить близкому человеку,моя мама прощала папе и свои синяки и мои........ у меня с детства жесткая позиция сформировалась по этому поводу, от боли и обиды на любимого и родного папулю :(
Мужчина всегда должен контролировать себя и оправдания ему нет.
+ 10000
:010:
А ИРишка.Нарни здесь??????Ир, выйди из сумрака, хотела тебе книжку одну показать!!!!!:ded:
:fifa:
Сися на ножке
18.03.2009, 16:43
ИРишка, выйди из сумрака! я тут такую класную книгу для наших малявок нашла!!!!
спецом сфоткала развороты, а у меня карт ридер накрылся,так обидно!!!
в общем книга называется ЛАДУШКИ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДЕТСКОГО ФОЛЬКЛОРА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!!!
ПОТРЯСАЮЩИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ С КЛАССИЧЕСКОМ РУССКОМ СТИЛЕ, ВСЕ ПОГОВОРКИ, СТИШКИ, ПОТЕШКИ, ПРИБАУТКИ, В РАЗВОРОТАХ ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ, ПТИЦЫ,ЯГОДЫ, ГРИБЫ, ЦВЕТА...
Я очень довольна именно иллюстрации, а то в последнее вемя рябит в глазах от того, что детские книги слишком красочные и яркие.
вот кидаюсь в тебя ссылкой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3312379/), уверена, что Алисуне понравится!!!!:ded:
ПОЧИТАЙ ТАМ КОММЕНТЫ ЛЮДЕЙ:ded:
Fangtasian Angel
18.03.2009, 16:44
не гектары, а хоромы, ты же не в поле живёшь:))
не гектары, а хоромы, ты же не в поле живёшь:))
гектары хором:019:
ИРишка, выйди из сумрака! я тут такую класную книгу для наших малявок нашла!!!!
Дык из сумрака тоже прекрасно видно;) Показывай скорее!
Юлька, я тебя что там, что тут, что вне интернета люблю:love:
никому, случаем, завтра в аэропорт не надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.