Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Lamborghini
29.03.2007, 03:14
Добро пожаловать!!!!!!:support: :support: :support:
А мы живём на черкасова,от вас вроде далековато,но иногда и там гуляем.
.
Я всю беременность грезила именем Тоня, а в роддоме когда в палату привезли посмотрела на нее и как ударило "Ну какая она Тоня, КИРА!" оказалось что меня моя мама так хотела назвать, просто папа ходил один меня регистрировать и стормозил чего то)) вот так бывает. А черкасова не так уж и долеко в хорошую то погоду:)
мама феи
29.03.2007, 03:26
Это точно. Надеемся на хоошую пооду.
:support: У меня тоже дочку Кирочкой зовут!!!
мама Ксю
29.03.2007, 13:09
Ой а мы позже:( . мы после кормления в 15.00, то есть получается что в 16.00 выходим:(
В 16.00 мы частенько теперь на вторую прогулку выходим.
А утром вы вообще никогда не гуляете????
мама Ксю
29.03.2007, 13:11
Ух как здорово!!! В наших рядах пополнение и сразу две Кирочки!!!!!
мама Ксю
29.03.2007, 13:14
Вот мы какие:)
Холосенькие вы!!!!
Телефончик в личку скинула, надумаешь-звони.
А у меня в твоем доме подружка живет.
Всем привет! Оля и Катя, присоединяйтесь к нашей компании!!!:014:
Кирюши или Киры (если наврала имя - поправьте:073: ) - маленькие красавицы!:love:
К нам вчера приехала свекровь, не меньше чем на месяц, и уже в 11.30 сбежала гулять с Илюшей. Бедный сынок офигел от своей бабушки - зажигалочки. Так , что гулять будем 2 раза в день.
Маша, а я вчера вышла гулять и видела тебя, пока добежала - ты уже в подъезд вошла.:(
Будущих зубастиков - с зубами! Мы с Илюшей тоже на стенку лезли, малыш даже по ночам просыпался от боли - спасал только камистад, а когда верхние зубы лезли пришлось панадол дать.
Галченок
29.03.2007, 13:43
Ой, сколько у нас девченок появилось то, обалдеть!:support: Приятно все таки когда пополнение.
А мы теперь тоже непонятно как гуляем, вот сейчас два часа спали, теперь наверное только часа в три пойдем. А вчера на прогулке вообще не заснули, два часа гуляли и орали как резаные: Можт тоже эти....ЗУБЫ?:065: :065:
HappyMaMa
29.03.2007, 13:52
Новеньким Добро пожаловать!!!! Милости просим! Велком!:support:
И это ничего, что у вас дочки крошки, наши ангелочки они ведь совсем недавно такими же были, вот как вчера помню гуляли крошке Машеньке месяц помоему был, а уже 7 ягодке, маленькая Леночка, крошка была, Владик новорождённый. :love: Эх, время то как бежит. Или может память у меня хорошая.:016:
С нами тоже можно гулять!;)
то Бззз, как накатаешься по делам своим, гулять пойдешь, дай знать, а то у вас то дела, то свекровь, то марковь.
yulia_spb
29.03.2007, 14:18
Всем привет.
Новеньким - добро пожаловать (детки у вас просто лапочки:) )
Сорри, что почти тут не пишу - все как-то некогда...
Хочу вот похвастаться - мы в воскресенье открыли выездной сезон:) Мы ездили на залив на шашлыки:) А Ленка все шашлыки продрыхла на улице в автокресле:)
Юля (Bzzz) - поздравляю с машиной:) А я вот как-то все боюсь за руль (хотя права получила уже давно)
yulia_spb
29.03.2007, 14:19
Бурундуки, мы держим за вас кулачки@@@@@@@, не болейте!!!!
Lamborghini
29.03.2007, 23:06
:support: У меня тоже дочку Кирочкой зовут!!!
Здорово!!!!!
то Бззз, как накатаешься по делам своим, гулять пойдешь, дай знать, а то у вас то дела, то свекровь, то марковь.
Сегодня полдня каталась - вся в счастье!:080: :)) Удаляла игрушечный голод. Дома покрутили у виска. Мол, зачем ребенку столько игрушек?!
HappyMama, как пойду днем гулять, обязательно позвоню! Сегодня вечером гуляла.
yulia_spb, мне тоже было страшно раньше, особенно когда в институт ездила. Ко всему привыкаешь. Я 2 года за рулем не сидела,так мне муж стращал, что я ему экзамен по вождению сдавать буду :073: . Но ничего - села и поехала (без него ессно):019: .
Lamborghini
29.03.2007, 23:11
Всем привет! Оля и Катя, присоединяйтесь к нашей компании!!!:014:
Кирюши или Киры (если наврала имя - поправьте:073: ) - маленькие красавицы!:love:
Спасибо за теплый прием:love:
HappyMaMa
29.03.2007, 23:11
Ой как я тебе Bzzz завидую, беззумно соскучилась без руля, дорог, скорости, надеюсь скоро свой жудко голодный голод утолю летом.
yulia_spb
29.03.2007, 23:13
yulia_spb, мне тоже было страшно раньше, особенно когда в институт ездила. Ко всему привыкаешь. Я 2 года за рулем не сидела,так мне муж стращал, что я ему экзамен по вождению сдавать буду :073: . Но ничего - села и поехала (без него ессно):019: .
А у нас машина мужнина... особо сама не сядешь:)) Вот подумываю ближе к маю поездить немного с инструктором, а потом уж и мужу буду сдавать экзамен:)
yulia_spb
29.03.2007, 23:15
Ой а мы позже:( . мы после кормления в 15.00, то есть получается что в 16.00 выходим:(
А мы гуляем где-то с 14 до 17 - т.к. что часок можно с нами погулять:)
yulia_spb
29.03.2007, 23:16
Девочки, а может устроим наш общий слет?
HappyMaMa
29.03.2007, 23:20
:007:Полетели.............:007:
yulia_spb
29.03.2007, 23:26
:007:Полетели.............:007:
:046:
yulia_spb
29.03.2007, 23:27
а я ведь серьезно... у нас уже детки такие, что им может быть интересно... А самое главное мамам пообщаться:)
мама Ксю
29.03.2007, 23:29
Девочки, а может устроим наш общий слет?
:080: :080: :080: Мы только за!!!! Давно об этом мечтали, а все никак у нас не получалось!:053: :053: :053: :014: :014: :014: :014:
yulia_spb
29.03.2007, 23:39
:080: :080: :080: Мы только за!!!! Давно об этом мечтали, а все никак у нас не получалось!:053: :053: :053: :014: :014: :014: :014:
А какие будут предложения? С детками? где-то в кафе или в парке (если погода позволит)?
Галченок
30.03.2007, 00:17
Ой! Отличная идея про встречу! :080: давайте только не в выходной, пожалуйста! Катька очень любит общаться, так что нам все равно в кафешке или в парке-мы все равно не спим почти:065: , так что готовы к общению в любых местах:028:
мама Ксю
30.03.2007, 00:26
А какие будут предложения? С детками? где-то в кафе или в парке (если погода позволит)?
Я конечно за то чтоб с детками!!!! Ну если в парке- может на Ручье??? Там подсохло вроде, да и пока ухудшения погоды не обещают.
мама Ксю
30.03.2007, 00:30
Ой! Отличная идея про встречу! :080: давайте только не в выходной, пожалуйста!
Да, я бы тоже на неделе хотела.Уж больно бабушка с дедушкой сильно ждут выходных чтоб с Ксю позаниматься. а на неделе мы в любой день готовы!:019:
yulia_spb
30.03.2007, 00:36
Так может не будем откладывать в долгий ящик? и попробуем завтра собраться?:) а то опять обсуждение затянется...
yulia_spb
30.03.2007, 00:37
можно, действительно, на ручье
А какое время удобно?
мама Ксю
30.03.2007, 01:31
Так может не будем откладывать в долгий ящик? и попробуем завтра собраться?:) а то опять обсуждение затянется...
Я могу. вот только многие уже спят и не увидят данное предложение.:(
Предлагаю в понедельник. До этого времени многие заглянут в топик.
yulia_spb
30.03.2007, 01:55
Я могу. вот только многие уже спят и не увидят данное предложение.:(
Предлагаю в понедельник. До этого времени многие заглянут в топик.
можно и в понедельник:)
УРА!!!!! Неужели, мы наконец-то встретимся?!!!
У нас в прошлый раз не получилось, но желание есть и пребольшое. Полинка на улице часик спит, а потом с удовольствием общается со мной, катается на качелях, глазеет по сторонам. Так что нам пообщаться будет интересно, думаю. Так что, в понедельник на Ручье?
мама феи
30.03.2007, 02:20
Ура!!!Уа!!! Встречаться!!!
Какие предложения по времени?
Надо и не слишком рано и не поздно,чтоб все смогли придти.
А кто-нибудь ,кроме нас с мамой Ксю, ездит с бантиком на коляске?
LOVELY_&_HAPPY
30.03.2007, 02:23
Ура!!!Уа!!! Встречаться!!!
Какие предложения по времени?
Надо и не слишком рано и не поздно,чтоб все смогли придти.
А кто-нибудь ,кроме нас с мамой Ксю, ездит с бантиком на коляске?
У нас бантик на коляске. :) Только больше никого с бантиками я не вижу:(
Я предлагаю встретиться в 14.00
Бурундуки
30.03.2007, 03:05
И мы хотим встречаться!! И в 14 нам удобно- мы часок со всеми погуляем!!
Давайте в понедельник, а то во вторник нам в больницу на обследования- так мы хоть подзарадимся хорошими эмоциями!!
А у нас просто улет какой то - вчера все текло( и нос, и рот), начал кашлять я только за голову схватилась. Привез муж водный растовор прополиса ( тот самый тенториум который я разыскивала). Девочки не поверите- сутки не прощли как начал использовать- ни соплей- ни кашля. Чудеса!! Я конечно счастлива, хотя каждый день по 5 раз в день обрабатываю своего сынусю с носика до попки. Но того стоит- надеюсь сможем пройти обследование и уже поспокойнее будет!
Новеньким привет!! Мы вам тоже очень рады!!!
По секрету скажу - муж мой сегодня уже начал делать нам табличку!! Конечно пока наметки- но дело сдвинулось!!Так что напишите еще разок- что хотим про друг друга знать.!
Мама Ксю - а в выходные ты будешь в городе- точно зайдем за игрушками.
И просветите меня что за бантики на колясках( это наверное для девочек??), или форумский знак.
А я второй день гуляю по 2 раза на ручье, крастоа, очень мне нравиться ( с 13-15, и с 18-19 30) Если кто захочет присоединяйтесь!!
HappyMaMa
30.03.2007, 10:01
Бурундуки, да это форумский знак, бантики. Присоеденимся как-нибудь.
то Юля спб. как же твоя крошка на улице будет с другими крошкаами общаться если она всю гулянку спит??? У нас тоже спит почти всю гулянку. Да я думаю у половины детишки спят на улице.
Надо как-нибудь сейшен устроить на хате, как говориться. Вот детишкам интереснее так будет!
Встречаемся же.
Галченок
30.03.2007, 10:19
Да, мы согласны на понедельник, 14-00. Нам очень удобно, только я девченки боюсь за спящих деток, мы как соловьи-разбойники:love:
Да мы и сегодня можем, тк на ручье каждый день гуляем с двух где то
yulia_spb
30.03.2007, 12:21
то Юля спб. как же твоя крошка на улице будет с другими крошкаами общаться если она всю гулянку спит??? У нас тоже спит почти всю гулянку. Да я думаю у половины детишки спят на улице.
:) А у нас начались сдвиги:) :support: Например, вчера мы на прогулке не спали... уснули только когда я уже домой собралась:)
Бурундуки
30.03.2007, 12:50
А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!!
А у нас свекровь второй день днем гуляет! Сегодня вышла гулять в 10.45. Сдвинула нам режим, блин! НО мы придем в любое время!!!:support:
Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!!:ded: У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц:wife: - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку!
yulia_spb
30.03.2007, 12:53
А какой бантик надо прикрепить к коляске? Мы тоже хотим с бантиком гулять!!
А у нас продолжается наше потихоньку выздоравливание, правда сопельки еще есть, но уже можно и носик вычистить и кашля совсем нет. Так что гуляем по прежнему 2 раза!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=168173
Галченок
30.03.2007, 12:54
МАША! Бантик можно любой, главное чтоб видно было!:support:
Юля, я тебя понимаю! Но у меня 1 комнатная квартира пока, поэтому встреча на моей территории затруднительна, К СОЖАЛЕНИЮ:(
yulia_spb
30.03.2007, 12:55
Давайте подумаем на счет встречи на квартире. На полу поползать ведь можно и поиграть!!!:ded: У КОГО БОЛЬШАЯ КВАРТИРА ??? У нас свекровь в гостях на месяц:wife: - все испортит, да и всю плешь мне проест за такую тусовку!
А у нас однушка - детская/гостинная/спальня -три в одном... думаю тесновато будет...
Галченок
30.03.2007, 12:56
Юля! А давай ее в кинотеатр отправим...... или еще куда:)) ;) (вот безцеремонная)
Юля! А давай ее в кинотеатр отправим...... или еще куда:)) ;) (вот безцеремонная)
Этот номер не пройдет!:015: Она очень сильно соскучилась по внуку и вцепилась в него мертвой хваткой. Ползает вместе с ним по квартире:073: :065:
HappyMaMa
30.03.2007, 14:18
А у нас однушка - детская/гостинная/спальня -три в одном... думаю тесновато будет...
Нееее, нормально мы все худые, не считая деток :))
Бурундуки
30.03.2007, 16:59
Предлагаю встретиться у нас !! Ут нас трешка, правда не огромная, но места хватит... но после нашей больницы. Мы гостей любим!!Всех приглашаем, у нас ковры, есть где поползать, так что приедем из болницы, и сразу напишем всем!!! ( в больницу нам во вторник).
Девчонки, привет! А примите нас в свою теплую компанию:008:
Только недавно обнаружила ваш топик, всё прочитала, и получается, что я вас уже чуть-чуть знаю, а вы меня - еще нет:) . Я - переводчик английск. и итал. языков, муж - программист, а Егорка наш - лентяйка, потому что не хочет ни сам садиться, ни ползать. Единственное наше достижение - два нижних зуба в пять месяцев. Но хоть мы и самые маленькие по возрасту среди старожилов, наверное, не самые легкие, мы весим где-то 9100г., наш рост - 71см.
Живем мы в доме напротив "Строителя", гуляли всю зиму в периметре Просвещ-Культуры-Суздальский - Д.Бедного, сейчас будем рады ходить на озеро около Карусели или на Ручей. Правда, Егор у меня малоспящий, сейчас спит на улице где-то 1-1,5ч. а дома 30-40 мин. всего.
To yulia_spb я тоже хожу днем в "Спутник", может узнаешь меня по фото? :) Ты по каким дням ходишь?
Kay2007 - Привет:078:
Вообщем размещаю наши фото:
На первых двух нам 5 мес., третья - сегодняшняя:
Ну как, берете жениха?:))
yulia_spb
30.03.2007, 20:46
Только недавно обнаружила ваш топик, всё прочитала, и получается, что я вас уже чуть-чуть знаю, а вы меня - еще нет:) . Я - переводчик английск. и итал. языков, муж - программист, а Егорка наш - лентяйка, потому что не хочет ни сам садиться, ни ползать. Единственное наше достижение - два нижних зуба в пять месяцев. Но хоть мы и самые маленькие по возрасту среди старожилов, наверное, не самые легкие, мы весим где-то 9100г., наш рост - 71см.
Живем мы в доме напротив "Строителя", гуляли всю зиму в периметре Просвещ-Культуры-Суздальский - Д.Бедного, сейчас будем рады ходить на озеро около Карусели или на Ручей. Правда, Егор у меня малоспящий, сейчас спит на улице где-то 1-1,5ч. а дома 30-40 мин. всего.
To yulia_spb я тоже хожу днем в "Спутник", может узнаешь меня по фото? :) Ты по каким дням ходишь?
Вообщем размещаю наши фото:
На первых двух нам 5 мес., третья - сегодняшняя:
Привет, привет!:support: Принимаем !!!
Кстати, мы почти соседи:) Я живу в "Строителе" :) А в Спутник я хожу, когда есть кому меня отпускать:) у меня сейчас не постоянная няня, а можно сказать - "экстренная"... Да и хожу я в основном в бассейн (у меня спина болит - сейчас больше ничего нельзя)
А мы последнее время часто в ваших дворах гуляем:)
yulia_spb
30.03.2007, 20:47
А Егорка - красавчик:) очень я люблю когда детки улыбаются:)
Lamborghini
30.03.2007, 21:02
Хорош жених http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/00020069.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10)
Lamborghini
30.03.2007, 21:06
А кто -нибудь прикреплен тут к 32 женской консультации?
Спасибки :008: :008: :008:
А я тоже всегда плаваю после занятий минут 30-40, и тоже решилась взять абонемент из-за того, что у них есть бассейн, я хожу на Tubs+Flex к Стасу в среду и на степ к нему же в пятницу, еще хожу на аквааэробику в воскресенье, а ты на акву не ходишь, как раз для спины полезно:support: ?
To Kay2007 - я ходила всю беременность в 32 консультацию к врачу Королевой О.Б., а у тебя кто врач?
Предлагаю встретиться у нас !! Ут нас трешка, правда не огромная, но места хватит... но после нашей больницы. Мы гостей любим!!Всех приглашаем, у нас ковры, есть где поползать, так что приедем из болницы, и сразу напишем всем!!! ( в больницу нам во вторник).
:080: :028: :080: :014: :080: Ура! Наконец-то Илюша полноценно пообщается с детками!!!
Raqazza, привет! Какие симпатичные мама с сыночком! А женихов у нас - недобор!
Надо будет заглянуть в Спутник - чего там интересного, а то пляжная пора уже не за горами!!!:))
yulia_spb
30.03.2007, 22:02
Спасибки :008: :008: :008:
А я тоже всегда плаваю после занятий минут 30-40, и тоже решилась взять абонемент из-за того, что у них есть бассейн, я хожу на Tubs+Flex к Стасу в среду и на степ к нему же в пятницу, еще хожу на аквааэробику в воскресенье, а ты на акву не ходишь, как раз для спины полезно:support: ?
To Kay2007 - я ходила всю беременность в 32 консультацию к врачу Королевой О.Б., а у тебя кто врач?
Да, я на акву ходила регулярно, когда няня была, а сейчас - как получится... Кстати, в воскресенье собираюсь в бассейн.. А во сколько у них аква по воскресеньям?
а 32 - это та, что по просвещения 53? Если да, то я над ней живу, но ходила я во время беремености в 22-ю, на Сикейроса
LOVELY_&_HAPPY
30.03.2007, 22:40
А кто -нибудь прикреплен тут к 32 женской консультации?
Я прикреплена :(
В воскресенье аква в 13.30, я пойду :support:, уже записалась, ребенка - мужу, он у нас по выходным гуляет, так сказать, распределение обязанностей, может там и встретимся:014:
А консультация, да, на Просвещения, 53.
Интересно, а у тебя окна на Просвет выходят?, а то, может, мы окнами напротив друг друга живем:) У меня окна самые крайние к Культуре:)) А у тебя ближе к Демьяна или Культуре?:)) Во фигней-то страдаю:)
HappyMaMa
30.03.2007, 23:00
Добропожаловать новеньким!!!! Жених- чудный !!!
Я с 32ой, а с какой целью интересуетесь? Может знаете про них что-то интересненькое?
мама Ксю
31.03.2007, 00:01
Маша привет и добро пожаловать!!!!:flower:
Сынулька-очаровательный:love: , а с женихами у нас явный недобор, но радует что наши ряды пополняются!;)
мама Ксю
31.03.2007, 00:04
А мы сегодня гуляли с Катей и Кирочкой!!!!
Девочки, так в понедельник на ручье в 14.00 встречаемся???????????????????????????
Девочки, спасибо за теплый прием и добрые слова:love: Мы придем в понедельник, если скажете, где на ручье вы встречаетесь, он же длинный:) , не у кафе-ресторана случайно? (я там только один этот ориентир и знаю):009:
yulia_spb
31.03.2007, 00:26
В воскресенье аква в 13.30, я пойду :support:, уже записалась, ребенка - мужу, он у нас по выходным гуляет, так сказать, распределение обязанностей, может там и встретимся:014:
А консультация, да, на Просвещения, 53.
Интересно, а у тебя окна на Просвет выходят?, а то, может, мы окнами напротив друг друга живем:) У меня окна самые крайние к Культуре:)) А у тебя ближе к Демьяна или Культуре?:)) Во фигней-то страдаю:)
неее:) окна у меня во двор:) можно сказать, что как раз на эту ЖК выходят:)
Может и я в воскресенье на акву прийду:) Говорят, что обычно по выходным не много народу, вроде можно не записываться
Галченок
31.03.2007, 00:33
Привет новичкам! Очень симпатишный молодой человек!:flower:
А я вот так и не выбрала куда ходить на занятия! Вот и останусь самой толстой к пляжному сезону:001:
А давайте около лавочек встретимся:019: . Можно у летнего кафе. Там же на ручье есть где посидеть?
Галченок
31.03.2007, 01:23
А давайте около лавочек встретимся:019: . Можно у летнего кафе. Там же на ручье есть где посидеть?
Вроде есть, а зачем?:009: Там обычно все занято. А где летнее кафе? Я там только Чинар знаю
Lamborghini
31.03.2007, 02:53
Про консультацию просто хотела узнать была ли у кого врач Дубкова Валентика Александровна?
Эх жалко мы в 14.00 не сможем http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/0002006A.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10) нам педиатор сказала гулять да 2-х месяцев 1 раз, а так как в ест Кира в 15.00 выходим в 16.00...........ну вот:(
мама Ксю
31.03.2007, 23:56
Девочки, а может для удобства встретимся на пересечении Светлановского и Луначарского? Там и лавочки и всем понятно где?
Кстати, давайте определимся кто будет???
1. мама Ксю
2. Мурлыка( еще ее не спрашивала, но учитывая что постоянно с ней гуляем, думаю она будет)
3. ? кто- вписывайте себя....
мама Ксю
01.04.2007, 00:00
Катя, спасибо за фотки.
Мы, мы придем:078:
На углу - это на дороге получится, да?
Мы тоже придем. Будем хвастаться новой коляской.:)) Купили Peg Perego Plico P3.
1. мама Ксю
2. Мурлыка( еще ее не спрашивала, но учитывая что постоянно с ней гуляем, думаю она будет)
3. Bzzz
4. Ragazza
Мы, мы придем:078:
На углу - это на дороге получится, да?
Сижу и думаю. На какой -такой дороге?
мама Ксю
01.04.2007, 02:06
Мы тоже придем. Будем хвастаться новой коляской.:)) Купили Peg Perego Plico P3.
А мы такую давно знаем :004:
А что касается встречи- я думаю не потеряемся, уж по коляскам точно друг друга узнаем.:053:
yulia_spb
01.04.2007, 03:18
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
Галченок
01.04.2007, 11:28
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
Сижу и думаю. На какой -такой дороге?
Это я так выразилась неудачно:009: Но думаю 6 мамочек с колясками я точно не пропущу:)
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
И мы присоединимся!И тоже колясочкой похвастаемся! :008:
мама Ксю
01.04.2007, 17:11
Как здорово что нас уже так много !!!!
Бурундуки
01.04.2007, 17:43
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
8.Бурундуки!! ( если сама совсем не разболеюсь)
мама Ксю
01.04.2007, 17:52
8.Бурундуки!! ( если сама совсем не разболеюсь)
Маша, держись!!!! Не болей!!!!!@@@@@@@@
yulia_spb
01.04.2007, 20:26
Эх жалко мы в 14.00 не сможем http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/0002006A.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10) нам педиатор сказала гулять да 2-х месяцев 1 раз, а так как в ест Кира в 15.00 выходим в 16.00...........ну вот:(
Не расстраивайся! Будут еще встречи и не одна:)
А почему вам сказали гулять один раз - чем аргументировали?
Lamborghini
01.04.2007, 21:02
Не расстраивайся! Будут еще встречи и не одна:)
А почему вам сказали гулять один раз - чем аргументировали?
Незнаю, но сказали до 2-х месяцев 1 раз гулять:005: . Мы все-равно к сожалению не совпадаем с утра, Кира есть в 12 а потом в 15 часов ( через каждые 3 часа) http://www.sweetim.com/simiebar/content/emoticons/0002008A.gif (http://www.sweetim.com/defaultie.asp?ref=10)
мама феи
01.04.2007, 21:21
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
7.Dariana
8.Бурундуки
9.Pyps
И мы придём.
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
7.Dariana
8.Бурундуки
9.Pyps
Мы тоже придем.:support:
Итак:
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
7.Dariana
8.Бурундуки
9.Pyps
10. Naumka
Галченок
01.04.2007, 22:59
Обалдеть!:010: Как же нас много:080:
мама Ксю
01.04.2007, 23:47
Девочки, как здорово!!! Такой массовый слет будет:014: !!!!
Надеюсь никто не передумает.
Вот ток Мурлыка моя куда-то пропала:015: , но надеюсь что еще ее найду и придет она.
мама Ксю
01.04.2007, 23:56
А можно мы покажем как мы спим днем задрав попу к верху и как просыпаемся утром:008: :
мама Ксю
01.04.2007, 23:59
Девочки, а что -то давно никто не показывал фоток своих малышей!!! Давайте, хвастайтесь своими красавицами и красавчиками ;) !!!!
CherryMAMA
02.04.2007, 00:01
Танюш, вы на слет собираетесь???? Где встречаетесь????
Ой, Ксюня такая прикольная, улыбчивая!!!! ЭНа тебя очень похожа!!!!!!
Я похвастаюсь нашим достижением!!!!
Мы едим сами ложкой, вилкой и даже с ножом!!!!!
Ссылочка вот тут с фотками
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=131920&page=379
Бурундуки
02.04.2007, 10:45
А мы все-таки не придем :(( :((, я похоже совсем разболелась, даже папа дома остался, у меня всего 1 денек есть чтобы выздороветь, завтра в больницу, так что держите за нас кулачки!!Удачной вам встречи, надеюсь скоро присоединимся к вам!!
мама Ксю
02.04.2007, 11:54
А мы все-таки не придем :(( :((, я похоже совсем разболелась, даже папа дома остался, у меня всего 1 денек есть чтобы выздороветь, завтра в больницу, так что держите за нас кулачки!!Удачной вам встречи, надеюсь скоро присоединимся к вам!!
Маша, поправляйся скорее!!! Держим за вас кулачки и надеемся на скорую встречу!!!@@@@@
LOVELY_&_HAPPY
02.04.2007, 12:16
Мы тоже придем.:support:
Итак:
1. мама Ксю
3. Bzzz
4. Ragazza
5.yulia_spb
6. Галченок
7.Dariana
8.Бурундуки
9.Pyps
10. Naumka
11. helga_mama
И мы придем. Главное чтобы нас не сдуло:))
мама Ксю
02.04.2007, 13:03
И мы придем. Главное чтобы нас не сдуло:))
Да уж, сегодня погодка не оч. Ветер ой-ой какой. Но бум надеяться что нас не унесет:)
Девочки, подскажите, через какое время после родов можно фитнесом заниматься и каким? А еще кто-нибудь ходит в бассейн со своим масиком, и есть ли такой бассейн в нашем районе?
Кто не пришел - завидуйте!!!:004:
Нас фоткала yulia spb (осталась за кадром). А сама фотографироваться отказалась. А Irina стательно пряталась за Владиком.
Нежная хищница
02.04.2007, 20:16
День добрый!
Девочки, в курсе..в бывшем клубе "Просвет" (около "Перекрестка") открывают новый магазин ДЕТИ.
мама Ксю
02.04.2007, 21:16
День добрый!
Девочки, в курсе..в бывшем клубе "Просвет" (около "Перекрестка") открывают новый магазин ДЕТИ.
Ага, я уже давно в курсе. Клево, теперь рядышком детский магаз будет!!!!:080:
Нежная хищница
02.04.2007, 21:20
А мы только вчера заметили:)
CherryMAMA
02.04.2007, 22:08
Класс!!!Девочки, а где вы такйю клевую площадку детскую нашли???
Мишка Гамми
02.04.2007, 22:23
Кто не пришел - завидуйте!!!:004:
Завидуем! И поздравляем со встречей, а то как то раньше народ собирался-собирался, да так и не собрался. Наверно сейчас весна, все оттаяли:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.