Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
мама Ксю
14.04.2007, 00:49
Фотки прикольные! Чувствуется Илюша- настоящий мужчинка-шухер! Представила его вместе с шухером Ксю!:010:
мама Ксю
14.04.2007, 00:49
А так мы в гостях себя ведем....
Эти фотки мне особенно понравились!
Дааа, Илюха зажигает!!!
С Ксю, наверное, было бы туши свет!!!
Чувствую Егор будет дружить с Катюшей - темпераменты похожи:))
HappyMaMa
14.04.2007, 01:04
Ой Катюша не рада была жениху, жених видимо навязчивый попался :))
Детки-зайки!!!
мама Ксю
14.04.2007, 01:10
Дааа, Илюха зажигает!!!
С Ксю, наверное, было бы туши свет!!!
Чувствую Егор будет дружить с Катюшей - темпераменты похожи:))
Ну, ну!!!!! причем тут Ксюша :015:
Нам с Егоркой оч понравилось дружить! И потом- Ксю зажигалочка и спокойный и уравновешанный Егорка- эт так здорово!!!!!!!:love:
А с Илюшой мы бы тоже с удовольствием подружились:008:
Галченок
14.04.2007, 10:29
Ой Катюша не рада была жениху, жених видимо навязчивый попался :))
Детки-зайки!!!
Катюша была рада Илюше!!!!! Просто она-девочка чувствительная, еще ни разу не общалась с мальчиками, че это вы сразу налетели то?:015: Мы еще раз будем даже очень рады Илюше!:flower: Да и с Егоркой с удовольствием бы познакомились!
Бурундуки
14.04.2007, 13:19
Фотки супер, очень хочется всех в гости позвать, но никак не долечусь, даже во время прогулки никому не звоню, чтобы мамочек тоже не заражать.
А мы тоже теперь в 8 встаем, я уже даже приспособилась, правда и гуляем теперь первый раз аж в 12-14. Вот как, и похоже никто так рано не гуляет.
А вчера у нас был тяжелый денек, у Олежека много разных приключений, одно из которых парение с дивана, мы конечно его банально прозевали, жалко было его, но он пару минут поплакал и на сисе успокоился и уснул( время спать как раз пришло). А я вчера какзомби целый день ходила, страшная слабость, пару развырубалась минут по 40- даже не знала что с малышиком( второй раз он правда у груди был и мы уснули вместе. вообщем жуть, папу срочно вызвала с работы, так вот мы готовились .........
к сегодняшнему Дню рождения- нам 8 месяцев!!! Ура!!!! Лезет зуб, текут слюньки, мы классно играем в прятки и нежно любим пирамидку ФП ( которая музыкальная)!! Вообщем мы молодцы, в весе особенно не прибавили, зато подросли и теперь 71 см.
:063: :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! :flower: ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!:support: :support: :support: :063:
А у нас Илюша научился слезать с дивана. :004: Поворачивается попой к краю и ползет акуратно по-пластунски задом - плод долгого обучения.
А еще мы обзавелись ходилкой-каталкой.
А кто -нибудь знает, что за плюсик появился между редактировать-с цитированием/ (+) / быстрый ответ?
HappyMaMa
14.04.2007, 14:56
Олеженьку жениха нашего-общего :)) с 8 месяцами!!!!!!!!:flower::support::flower:
Маша выздоравливай:support:, хватит уже болеть, увлеклась!
Даааа, вчера было Пятница 13ое, кошмарный день для меня, весь день болел зуб, ужасно:(, таблеткок наглоталась, а помогало не более чем на минут 20ть. Замучалась, жуть. А когда еще и заянька моя капризничала, хотелось убить себя веником, как мне было плохо.
Сегодня полегче, эх. По-моему ниодна Пятница 13ое, не проходила мимо меня незамечанной, что-то да случалось.:065:
:063: :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЖКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! :flower: ЧМОК! ЧМОК! ЧМОК!:support: :support: :support: :063:
ПРисоединяемся:070:
мама Ксю
14.04.2007, 18:31
Поздравляем Олежку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!! :flower:
Маша, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
мама Ксю
14.04.2007, 18:33
[quote=Bzzz;
А кто -нибудь знает, что за плюсик появился между редактировать-с цитированиеquote]
Я вот тоже думаю что бы этот плюсик значил:016: , но попробовать боюсь:))
Бурундуки
14.04.2007, 18:54
Вот спасибо за поздравления, они и страшно -ужасно сильные,но действенные таблетки помогли мне преодолеть этото жуткий насморк, из-за которого у меня французкий прононс!! А про плюсик вот вам ссылка- это девченки из топика , родили в 35 написалм - цитирую их, хоть сама еще не разобралась:
"Девушки, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КНОПКОЙ!
Теперь есть кнопка "+" - надо нажимать на нее в том посте, на который хотите ответить -
она станет "-" Нажимаете у всех, кому хотите дать ответ! У последнего сообщения нажимаете. "+" и "цитировать" и получается сообщение с мультицитатой!
УРА!!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!
теперь все намного проще - читаешь страницу и параллельно нажимаешь на "плюсики" тех, кого собираешься процитировать, и рядом с последним плюсиком нажимаешь - цитировать
в ОДНОМ окне сообщения вываляться все цитаты, которые ты выбрала, остается только ответить"
Вот не знаю понятно ли, я еще не пробывала!!
Еще раз всем спасибки за поздравления, кстати досочки завтра ко мне приедут, можно будет разбирать. А кто еще хочет, можно заказать,и их и разные прикольные игрушки.
А кто -нибудь знает, что за плюсик появился между редактировать-с цитированием/ (+) / быстрый ответ?
Это можно несколько сообщений процитировать одновременно:019: Это я вот здесь прочитала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191889 :073:
Галченок
14.04.2007, 23:53
так вот мы готовились .........
к сегодняшнему Дню рождения- нам 8 месяцев!!! Ура!!!! .
С днем рождения!:063: :flower:
yulia_spb
15.04.2007, 00:07
Поздравляем Олежку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!! :flower:
Маша, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: Присоединяемся к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими!!!:flower: :flower: :flower:
Еще раз всем спасибки за поздравления, кстати досочки завтра ко мне приедут, можно будет разбирать. А кто еще хочет, можно заказать,и их и разные прикольные игрушки.
А вы во сколько обычно гуляете - мы и погуляли бы с вами с удовольствием и игрушку забрали бы
Да, и не болей, поправляйся!!!! @@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олежека - ну и маму, конечно, -- с 8 МЕСЯЦАМИ!
Здоровья, здоровья,и еще раз здоровья вам!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
... кстати досочки завтра ко мне приедут, можно будет разбирать. А кто еще хочет, можно заказать,и их и разные прикольные игрушки.
УРА!!!! Очень хочется новую игрушку получить. Завтра у меня "выходной":080: , гуляет папа, правда. Но, я думаю, мы не потеряемся - где-нибудь пересечемся. :004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Катюшу с 9-ю месяцами!:flower:
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66646.html)
Мы сегодня и сели и почти встали! :)
мама Ксю
15.04.2007, 12:59
:flower: Поздравляем Катюшку с 9 месяцами!!!!!:flower:
мама Ксю
15.04.2007, 13:01
Вот мы какие!Мы сегодня и сели и почти встали! :)
Поздравляем! Мы кстати тоже сели в 7 мес и 21 день-прям как и вы ( специально сейчас в записи свои заглянула).
Поздравляем! Мы кстати тоже сели в 7 мес и 21 день-прям как и вы ( специально сейчас в записи свои заглянула).
Спасибо! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Катюшу с 9-ю месяцами!:flower:
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66646.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!:support: :support: :support:
Девочки, вот могу, наконец, кое-какие фотки показать.
С ложкой - по жизни...
Тельняшки в этом сезоне - в моде!!! Поля с папой
"На улице минус 20..."
Ух, дорвалась я до хорошего компа.:080: :080: :080:
Я еще немного фоток покажу, ладно?
1. Фирменная улыбка Полины
2. Утренний портрет
3. "Ку-ку, мама!"
Поздпавляем Олежку с 8-ю месяцами:063: :063: :063: :007: (лучше поздно, чем никогда:) )
А Катюшку с 9-ю!!!:063: :063: :063: :007:
Да и с Егоркой с удовольствием бы познакомились!
Раз так, приглашаем в гости:support: Вот Мама Ксю с Ксюшкой у нас побывают на этой недельке, и на след. - милости просим:019: :057: :057: :057:
Надь, фотографии - класс! Особенно в тельняшках:))
мама Ксю
15.04.2007, 19:36
Надя, фотки -супер!!!! Полинка-матроскин-класс!!!!
А в комбезе-зайка с ушками.
Девочки, вот могу, наконец, кое-какие фотки показать.
С ложкой - по жизни...
Тельняшки в этом сезоне - в моде!!! Поля с папой
"На улице минус 20..."
Фотки класс!особенно понравилась с ложкой и фирменная улыбка!Прелесть!:))
Галченок
15.04.2007, 19:49
Раз так, приглашаем в гости:support: Вот Мама Ксю с Ксюшкой у нас побывают на этой недельке, и на след. - милости просим:019: :057: :057: :057:
Да мы можем и на этой неделе.....вас пригласить....а на следующей неделе мы к вам;)
Спасибочки всем за поздравления!
А мне больше фирменная улыбка Полинки понравилась:008:
Галченок
15.04.2007, 19:51
Фотки класс!особенно понравилась с ложкой и фирменная улыбка!Прелесть!:))
Ну Даш, мы прям синхронно:004:
Бурундуки
15.04.2007, 20:05
И мне очень понравились фотки, супер!!Надюша Полинка само очарование, а с папой просто полная гармония, так приятно посмотреть!!
КАТЮШЕНЬКУ С 9 месяцами!!!! Расти здоровенькая, красивенькая да ладненькая !1 Всем на радость, мальчишкам на загляденье!!!
И мы тоже готовы принимать в гости!!!-я вроде пришла в себя, сегодня даже гуляла. Приходите к нам, Ждем!!
А вот с досочками небольшая накладочка, будут только завтра. У них как говориться уважительная причина- у нашего крестного братца за ночь вылезло....4 зуба, а днем еще один. Ну понятно соответственно их с мамой состояние. Не спали, не ели а тихо лезли на стенку. Они должны были сегодня к нам приехать отмечать 8 месяцев, но мы совместно решили, что до завтра досочки точно потерпят, а маме за руль садиться после такой ночи, да и малышу надо отдохнуть.
А Олежка сегодня залез на диван, я была в шоке, а оказывается он на подушку встал и залез. Во как, теперь вообще от него не отойти!!
Мама Ксю- а ты тоже что ли родила в 11 роддоме( прочитала твое сообщение в форуме), Мы тоже там родились. А вы у кого?? Приходите к нам в гости( это я всем!!). Будем всехждать. Да и сами сходим с удовольствием, нам надо приобретать опыт- мы 27 апреля в Москву на неделю к бабушке уезжаем, вот где находимся по гостям!!
Ну Даш, мы прям синхронно:004:
Ага!:046:Мы тоже в гости приглашаем всех желающих!Давайте поочереди к дрег другу в гости ходить!:046: :004:
Давайте поочереди к дрег другу в гости ходить!:046: :004:
Давайте!:)) :046:
Мое расписание на след. неделю: в пон-к ко мне приезжает подруга, кот. я давно не видела, вторник - идем в гости к Галченку и Катюше, среда - Спутник, четверг - к нам в гости приходят Мама Ксю и Ксюха, пятн. - Спутник, ну, выходные - дни семейные:) Мама Ксю и Галченок, согласны? Можем вторник и четверг поменять местами:)) :support: С ЛВ расписание стало плотным:)) :)) :))
мама Ксю
15.04.2007, 22:00
Мама Ксю- а ты тоже что ли родила в 11 роддоме( прочитала твое сообщение в форуме), Мы тоже там родились. А вы у кого?? Приходите к нам в гости( это я всем!!). Будем всехждать. Да и сами сходим с удовольствием, нам надо приобретать опыт- мы 27 апреля в Москву на неделю к бабушке уезжаем, вот где находимся по гостям!!
Ага. Рожала в 11 роддоме. Мы заключали контракт с акушеркой. С ней врач оч клевая была. Ну и заведущая родилкой много раз ко мне приходила! А гости эт хорошо, мы всегда за!
мама Ксю
15.04.2007, 22:01
Мое расписание на след. неделю: в пон-к ко мне приезжает подруга, кот. я давно не видела, вторник - идем в гости к Галченку и Катюше, среда - Спутник, четверг - к нам в гости приходят Мама Ксю и Ксюха, пятн. - Спутник, ну, выходные - дни семейные:) Мама Ксю и Галченок, согласны? Можем вторник и четверг поменять местами:)) :support: С ЛВ расписание стало плотным:)) :)) :))
Нам четверг самое то. Во вторник у нас поликлинический день. Утром к невропатологу, а вечером к педиатру. Так что- до четверга!!!!;)
мама Ксю
15.04.2007, 22:03
Ага!:046:Мы тоже в гости приглашаем всех желающих!Давайте поочереди к дрег другу в гости ходить!:046: :004:
:008: Мы желаем!
Ой, ну и нагленькие........:103:
Плотный у вас график!:)) А мы в пон. и вт. на массаж идем, а так в любой день можем! :004:
:008: Мы желаем!
Ой, ну и нагленькие........:103:
Раз желаете - приходите! :014:
мама Ксю
15.04.2007, 22:13
Раз желаете - приходите! :014:
Ну прям неудобно даже стало:005: . Обычно сами всех зазываем, а тут прям напросились!!!!!
Бурундуки
15.04.2007, 22:37
А кто завтра пойдет гулять часиков так в 12- 14, присоединяйтесь!!!А то хоется поболтать, одичала уже без людей!! Напишите в личку, если кто пойдет погулять.И в гости приходите . Хотя у нас тоже расписанеце- в понедельник ко мне придет косметолог ( наконец то!!), Во вторник днем приедет подруга, в оставшиеся дни ждем в гости!!!
Галченок
15.04.2007, 23:04
[quote=Ragazza;4299342вторник - идем в гости к Галченку и Катюше[/quote]
Ну вот и отлично;)
yulia_spb
15.04.2007, 23:52
А мы тоже хотим к кому-нибудь в гости:)
Да и к нам можно:) Только в понедельник мы едем в глазной центр (вернемся часов в 15, уставшие), а в среду вроде ко мне няня наша собиралась приехать (пойду своими делами заниматься)... а в остальные дни вродже можно:)
Именниников поздравляем с днюшками:)
Маша (Бурундуки), а какие есть еще интересные игрушки у твоей знакомой (той откуда замочки)?
Ух, весь день сегодня моталась. Реснички нарастила - просто класс!!!:017:
Свекровь показала Илюше как волосы расчесывать, так я как домой пришла сынуля охотился за мной с расческой. И чует мое сердце скоро я буду лысой...:065:
Опробую новую кнопочку.
Мы сегодня и сели и почти встали! :)Поздравляем!:flower:
Полина - само очарование! А где вы тельняшку взяли?
Встали в очередь в гости!:014:
И в гости приходите . Хотя у нас тоже расписанеце- в понедельник ко мне придет косметолог ( наконец то!!), Во вторник днем приедет подруга, в оставшиеся дни ждем в гости!!!
Маша, а для праздника детишки еще маленькие?!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html) КАТЮШУ С ДНЮШКОЙ!!! http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html)
мама Ксю
16.04.2007, 00:40
Ух, весь день сегодня моталась. Реснички нарастила - просто класс!!!:017:
Свекровь показала Илюше как волосы расчесывать, так я как домой пришла сынуля охотился за мной с расческой. И чует мое сердце скоро я буду лысой...:065:
!
:046: :046: :046: Представила тебя лысой.......
Ну, похвастайся ресничками!!!!:fifa:
А где наращивала?
Галченок
16.04.2007, 00:40
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html) КАТЮШУ С ДНЮШКОЙ!!! http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html)
Спасиб....а тебя с ресничками:support:
Ну, похвастайся ресничками!!!!:fifa:
А где наращивала?
Завтра повешу. А наращивала у девочки с форума.:019:
Полина - само очарование! А где вы тельняшку взяли?
По наследству нам досталась тельняшечка...
;)
А пригласите нас тоже, пожаста, в гости. Мы только дома хулиганим, а в гостях ведем себя осторожненько (ну, по крайней мере, первые минут 15...)
А пригласите нас тоже, пожаста, в гости. Мы только дома хулиганим, а в гостях ведем себя осторожненько (ну, по крайней мере, первые минут 15...)
Приходите к нам! :)
Встали в очередь в гости!:014:
Ждемс!:019: :028:
мама Ксю
16.04.2007, 09:49
Ой, Даша! Сколько уже желающих к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
Галченок
16.04.2007, 10:17
Ждемс!:019: :028:
Дашка, а давай мы с кем нибудь в паре придем, а ? Можно? (Просто нас Даша тож приглашала...:103: ) Может втроем повеселее компания будет? Ну и посмотрим как дети в коллективе так сказать ведут себя?:008:
мама Ксю
16.04.2007, 10:28
Дашка, а давай мы с кем нибудь в паре придем, а ? Можно? (Просто нас Даша тож приглашала...:103: ) Может втроем повеселее компания будет? Ну и посмотрим как дети в коллективе так сказать ведут себя?:008:
:046: :046: :046: Ну Даша, держись!!!!!! К тебе слет мамочек предстоит!!!!!!!;)
Бурундуки
16.04.2007, 11:09
И к нам приходите!! А праздничек после Москвы устроим!! Наумка приходи, мы же рядышком живем- ждем!!
мама Ксю
16.04.2007, 11:34
А праздничек после Москвы устроим!!
Ура!!!! Будет скоро праздник!!!!!:080:
HappyMaMa
16.04.2007, 11:57
Мы Катюшеньку поздравляем тоже!!!! С маленьким опазданием!!!
Dariana (http://forum.littleone.ru/member.php?u=15504), и нас возьмите. :008::flower:
И кто приглашает тоже возьмите, а :008: ? :support: :))
Галченок
16.04.2007, 14:05
А еще мы обзавелись ходилкой-каталкой.
Юль, если не трудно, сфоткай чего за ходилка такая, или ссылочку дай, собираюсь покупать, уже весть мозг набекрень-запуталясь прям вся, не знаю чего и выбрать:110: . И расскажи как вообще Илюша ходит с ней? Нравится?
Давай!Когда?Может в среду-четверг?
:046: :046: :046: Ну Даша, держись!!!!!! К тебе слет мамочек предстоит!!!!!!!;)
Ну дык!Примем всех небольшим оптом!:004: :046: :046: :046:
Галченок
16.04.2007, 14:11
Дашка, нада отрываться, пока свекрови то нет:004:
Галченок
16.04.2007, 14:12
Давай!Когда?Может в среду-четверг?
Давай! Кто со мной в среду или четверг в гости к Даше и Маше собирается????
LOVELY_&_HAPPY
16.04.2007, 14:42
Давай! Кто со мной в среду или четверг в гости к Даше и Маше собирается????
Мы можем, если никто не против :008:
Дашка, нада отрываться, пока свекрови то нет:004:
Ага!будем в ее комнате подушками кидаться!:080: :073:
Мы можем, если никто не против :008:
Проморгали мы очередь:015: .
Все ответы вечером. Убегаю. Надо деньги за одежку отвести - из оптовых закупок.
HappyMaMa
16.04.2007, 17:09
И мы можем!:080::008:
Bzzz, а вы с игрушками к нам приходите в гости вот.;)
Бурундуки
16.04.2007, 22:01
И к нам в гости приходите, вот в среду, четверг с удовольствием!!Мы сегодня классно погуляли с Bzz и Наумкой- правда Олежка все проспал, а Полинка и Илюша на качельках зажигали!!
А я девочки сегодня побывала в раю- ко мне приходил косметолог- полтора часа блаженства, лежала и балдела!! Кожа как у младенчика, работали на натуральных маслах и кремах, она их сама делает. Главное чтобы аллергии у меня на крем не было. Вообщем так хорошо!!!
А я тоже поддерживаю идею обмена игрушками!! А то все игрушки не купишь, у меня есть что поменять.
А вот наконец пишу свой эл. адрес- скидывайте туда информацию о себе для таблички. masha.lenskaya@********
И еще для Bzz и Юли-спб пришли замочки, можно забирать!!
мама Ксю
17.04.2007, 00:04
И к нам в гости приходите, вот в среду, четверг с удовольствием!!!
Если ты не против, мы бы в среду с удовольствием к вам пришли!!!!!:103: В четверг мы к Маше идем, а в среду свободны. :008:
А к Даше и мы проморгали ...........
Вообщем если вы согласны принять мня и мою шкодливую девчонку-мы бум оч рады!!!;)
Юль, если не трудно, сфоткай чего за ходилка такая, или ссылочку дай, собираюсь покупать, уже весть мозг набекрень-запуталясь прям вся, не знаю чего и выбрать:110: . И расскажи как вообще Илюша ходит с ней? Нравится?
http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/hodunki-velosipedtransformer-3-v-1
- Вот такая ходилка - нам соседка дала покататься. А покупать я вряд ли бы стала. Просто Илюша острой табуреткой фигарит по кухне - жалко. Ну походил он с ней денек и остыл вроде. Галь, смотри сама. Я лучше бы на эти деньги столик какой-нибудь или центр развивающий купила. Присмотрела уже вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
Bzzz, а вы с игрушками к нам приходите в гости вот.;)
Галя, тебе в среду удобно?;) :019:
И к нам в гости приходите, вот в среду, четверг с удовольствием!!
Вот это да!!!! Тут большая тусовка по разным гостям планируется. :)) Я уже даже запуталась, кто к кому и когда.
:001:
Маша, а можно мы к вам в гости в среду придем. Часов может в 5....
СПАСИБОЧКИ!!!! Я так поняла, у вас уже на этой недели все расписано?:( :( :(
Так, может мы на следующей придем. В понедельник, скажем....:)) :)) :))
http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/hodunki-velosipedtransformer-3-v-1
Просто Илюша острой табуреткой фигарит по кухне - жалко.
А я-то думаю, чего Полинка к табуретке подбирается:009: ... Только высоковата она для нее, не встать толком...
Кстати, реснички - просто суперские;)
мама Ксю
17.04.2007, 10:40
Всем доброе утро!
HappyMaMa
17.04.2007, 12:06
Доброе!:support:
Мы тоже такой столик присмотрели!!!:)
Да давай в среду, часам около 3х думаю, мне главное чтобы крошка поспала, да косы заплела, щеки нарумянила и готова, перед приходом жениха. И вы смотрите чтобы удобно было, ориентируйтесь на 15-16ч.;)
И риснички меня ваши заинтриговали.:fifa:
HappyMaMa
17.04.2007, 12:52
Поздравляем маленькую Леночку с 10 месяцами!!!!!!!:support:
Маме цветы :flower::flower::flower: и наши поздравления!!!!:support:
Кстати, реснички - просто суперские;)
:008: :008: :008:
Да давай в среду, часам около 3х думаю, мне главное чтобы крошка поспала, да косы заплела, щеки нарумянила и готова, перед приходом жениха. И вы смотрите чтобы удобно было, ориентируйтесь на 15-16ч.;)
Договорились. Пиши в личку подробности как до вас добраться.
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html)
Бурундуки
17.04.2007, 17:29
[Маша, а можно мы к вам в гости в среду придем. Часов может в 5....[/QUOTE]
Можно к нам, но в 17 00- 17.30 мы опять спим ( и гуляем- может кто с нами!!)- к нам хорошо в промежутке от 14-17, мы веселые , и любим потусоваться, кто сможет в среду, четверг да и в пятницу- приходите!!!
девочки а может у кого есть комбезик на погоду как сейчас рост 70-74, расцветка нас не очень волнует ( ну не розовая наверное), а то мы в очень теплом все гуляем , на ДО нашла несколько, но все или далеко, или в выходные только можно забрать. Может кто вырос или есть лишний- мы купим!!
Если ты не против, мы бы в среду с удовольствием к вам пришли!!!!!:103: В четверг мы к Маше идем, а в среду свободны. :008:
А к Даше и мы проморгали ...........
Вообщем если вы согласны принять мня и мою шкодливую девчонку-мы бум оч рады!!!;)
СПАСИБОЧКИ!!!! Я так поняла, у вас уже на этой недели все расписано?:( :( :(
Так, может мы на следующей придем. В понедельник, скажем....:)) :)) :))
Девочки я сама уже запуталась кто ко мне собирается :001: , завтра жду вас в гости!Можно мелким оптом!Вы сами решите кто и когда!Мы завтра весь день свободны, так что приходите!:support:
LOVELY_&_HAPPY
17.04.2007, 18:38
Девочки я сама уже запуталась кто ко мне собирается :001: , завтра жду вас в гости!Можно мелким оптом!Вы сами решите кто и когда!Мы завтра весь день свободны, так что приходите!:support:
Вроде мы с Галченком собирались.:support: Только что-то Галченка не видать :005:
мама Ксю
17.04.2007, 22:26
Поздравляем Ленуську с 10 месяцами!!!!!!!!!
мама Ксю
17.04.2007, 22:28
Вроде мы с Галченком собирались.:support: Только что-то Галченка не видать :005:
Мы хотели конечно, но нас опередили. :))
Я так понимаю Галченок и Оля придет!
мама Ксю
17.04.2007, 22:31
[quote=Бурундуки;4339664
Можно к нам, но в 17 00- 17.30 мы опять спим ( и гуляем- может кто с нами!!)- к нам хорошо в промежутке от 14-17, мы веселые , и любим потусоваться, кто сможет в среду, четверг да и в пятницу- приходите!!!
девочки а может у кого есть комбезик на погоду как сейчас рост 70-74, расцветка нас не очень волнует ( ну не розовая наверное), а то мы в очень теплом все гуляем , на ДО нашла несколько, но все или далеко, или в выходные только можно забрать. Может кто вырос или есть лишний- мы купим!![/quote]
А мы как раз до 14 спим, а потом кушаем! Так что мы могем к вам прийти как раз в то время когда вы активны и бодры;) . Вот ток телефончиков у меня твоих нет Маша, мож в личку скинешь?
А вот и мы!!!
Юля и Леночка с 10-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower:
А мы сегодня были у Галченка и грязно домогались Катюшу. :love:
Вот наши фотки:)) :
1. Начиналось всё невинно, мы знакомились:017:
2. Сначала Катюшка нам понравилась:love:
3. Потом очень понравилась:love: :love:
4. Потом мы стали откровенно заигрывать:love: :love: :love:
5. Ну, и наконец, попытались снять штанишки:008: Хорошо, что Галя была рядом, не дала совратить ребенка:))
6. А потом мы успокоились и дружно рвали журнал:support:
Вообщем, сходили - класс!!!
А у Галченка не работает интернет, так что она передает всем приветы:)) , и, наверное, ей лучше звонить насчет завтра.
А 7 месяцев нам завтра, чего-то линейка тормозит:))
HappyMaMa
17.04.2007, 23:23
Фотки хороши!!!! Ой Егорка шустряк :)))))))))))))))
Фотки супер! В следующий раз тоже не буду уменьшать, а то качество страдает:073:
мама феи
18.04.2007, 00:07
Всех с праздниками!!!!!!!!!
А у нас сегодня тоже ДР!!!! 9 месяцев уже.
Девочки,а часов в 11 никто не гуляет?
А то мы теперь в такую рань выходим,а одним скучно...
yulia_spb
18.04.2007, 00:18
Приходите к нам поближе:) мы после электрофереза гуляем где-то с 11.30... Вот с Машей утром решили погулять... И с вами с удовольствием:)
yulia_spb
18.04.2007, 00:19
Всем спасибо за поздравления:) нам очень приятно:)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love:
А линейка у нас тоже что-то тормозит:(
мама Ксю
18.04.2007, 00:22
Диану поздравляем с 9 месяцами.!!!!!!!!!!
А мы выходим в 12 где-то , так что можем созвониться и встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yulia_spb
18.04.2007, 00:23
:flower: :flower: :flower: Поздравляем Дианочку с юбилейчиком,:flower: :flower: :flower:
растите здоровенькими!
мама Ксю
18.04.2007, 00:26
А вот и мы!!!
Маша, фотки прикольные. Чувствуется Егор зажигал с Катюхой!!!!!!!!!!!! Эт он ток на 1 свидании у нас скромняжкой был, а теперь стал парнишка-озорнишка. Ну посмотрим что же нас в четверг ждет.......... Ух, чувствуется еще веселее будет!!!!!!!!:))
А вот и мы!!!
Юля и Леночка с 10-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower:
А мы сегодня были у Галченка и грязно домогались Катюшу. :love:
Вот наши фотки:)) :
1. Начиналось всё невинно, мы знакомились:017:
2. Сначала Катюшка нам понравилась:love:
3. Потом очень понравилась:love: :love:
4. Потом мы стали откровенно заигрывать:love: :love: :love:
5. Ну, и наконец, попытались снять штанишки:008: Хорошо, что Галя была рядом, не дала совратить ребенка:))
6. А потом мы успокоились и дружно рвали журнал:support:
Вообщем, сходили - класс!!!
А у Галченка не работает интернет, так что она передает всем приветы:)) , и, наверное, ей лучше звонить насчет завтра.
Фотки супер!Прям любоФ! :)
:support: :support: :support: Поздравляю Леночку и Дианочку!:support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower:
мама Ксю
18.04.2007, 00:29
А мы сегодня с Ксю побили усе рекорды- 7 часов гуляли!!!!!
У мня ножки просто отстегиваются от такой прогулки и от 2-х кратного похода в поликлинику.
Так что, пошла спать, хотя так хочу в нете посидеть:( , но сил нету даже мышку шевелить......
Всем споки-ноки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.