PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

мама феи
06.05.2007, 12:07
Юль(Bzzz), вы с Илюшкой не заболели,после нашего визита?:love:
А то,я,когда от вас пришла,сначало немного горло заболело.
На следующий день насморк.А к вечеру, у нас с Дианусиком ещё и температура.:010:
Но у неё,я думаю,зубы,т.к. она опять очень капризничает.Вчера ели спать уложили.:091:

Bzzz
06.05.2007, 13:56
На следующий день насморк.А к вечеру, у нас с Дианусиком ещё и температура.:010:
Но у неё,я думаю,зубы,т.к. она опять очень капризничает.Вчера ели спать уложили.:091:
Не.. у нас все пучком. Вот только не понятно слюнями Илюша давится (из-за зубов) или покашливает?

Бурундуки
06.05.2007, 21:12
ПРИВЕТ Всем!!! Мы вернулись из Москвы. Было здорово, подробный отчет с фотками чуть позже( разбираю сумки и готовлю еду). Все детишки чудо( все прочитала и посмотрела!!). А у нас в Москве окончательно вылез верхний зубик, уже показался еще один верхний и лезет нижний. Но Олежка молодцом. Он вообще суперпутешественник, такие дороги выдерживал!! Столько людей посмотрел! привык к езде в машине, ему очень понравился поезд. От вокзала он был в шоке( смотрел во все глаза).Вообщем я приехала вся счастливая, а сегодня к нам еще и наша добрая приятельница из Кемерово приезжает на пару дней( у нее учеба в Питере). Так что гости продолжаются!! И на неделе тоже вольюсь в ваши ряды( приглашу в гости!)
Ура я с вами!! Как я рада, по всем соскучилась!!

Bzzz
06.05.2007, 21:47
Маша, с возвращением!!!:))

мама феи
06.05.2007, 22:17
Маша, с возвращением!!!:))

Присоединяемся.:080: :080: :080:

мама феи
06.05.2007, 23:30
Ой,девочки,давно уже я не чувствовала себя так фигово.:010:
Из носа просто льётся.
А завтра ещё и муж на работу уйдёт. :(
Вобщем желаю ВСЕМ: не болеть!!!!!:love:

yulia_spb
07.05.2007, 00:06
Вобщем желаю ВСЕМ: не болеть!!!!!:love:
Ой - как же мне это сейчас надо! Я уже почти 2 недели болею :( Сегодня решилась на антибиотики (у меня на них аллергия, поэтому еще приходится пить антигистаминные) - а то совсем мне как-то не поправится:(

А вам всем не болеть!

naumka
07.05.2007, 00:10
Юля фотки прикольные!Коробка из-под попкорна рулит!Самая лучшая игрушка, а что дешево и сердито! :)
Надя а что за развивалки, где этот садик находится?

Это Монтессори садик. Занятия 1 раз в недел. Находится на Верности, 44. Чем старше ребетенок, тем интереснее занятия. Сначала только музыкальная часть и игровая, теперь еще и развивающая будет. Ссылка www.montessori-school.ru:support:

naumka
07.05.2007, 00:14
Девочки, ну что ж вы разболелись... Соберитесь! Завтра на улице до 22 обещают. Ура. Лето-о-о-о-о!

Маша с Олежеком - с приездом вас!!!!
Погуляем?

Ragazza
07.05.2007, 00:37
Лена, Юля, поправляйтесь скорей!!!;)
Олежека с зубками!:flower:

Это Монтессори садик. Занятия 1 раз в недел. Находится на Верности, 44. Чем старше ребетенок, тем интереснее занятия. Сначала только музыкальная часть и игровая, теперь еще и развивающая будет. Ссылка www.montessori-school.ru:support: (http://www.montessori-school.ru:support:)
Интересный садик, мы бы с осени пошли, но далеко находится, а машины у нас пока нет:( Вот, может, если кто еще соберется;) А сколько занятие стоит? И как у них с записью, сразу записывают?

мама Ксю
07.05.2007, 01:40
Всем привет!!!!
Ух, ток до компа доползла. На даче так "отдыхали", что за 2 дня даже посидеть некогда было. Делали с мужем ремонт на 2 этаже. Ухайдокались, жуть. Но зато оч довольны результатом.
Ксюшка прабабушку с прадедушкой развлекала пока родители трудились.
Вообщем съездили оч хорошо. А сегодня и погодка отличная-даже уезжать не хотелось.

мама Ксю
07.05.2007, 01:51
А возьмите кто-нибудь нас погулять а.... а то мы все одни и одни:) правда, моя Ксюша ещё маленькая - 2 с половиной месяца (линеечка у нас привирает на несколько дней:()
Новеньким добро пожаловать!!!!:flower:
Ура, у нас еще одна Ксюшка в топике появилась!!!!!!

А мы везде гуляем:) Два часа - это ведь жутко много, поэтому мы бродим, куда глаза глядят, по дворам с разных сторон Гражданки или по Ушинского к Светлановскому:)
Мы живем в конце Гражданского- на Суздальском. С удовольствием погуляем с вами;)

Привет девочки!!!
Наконец то я в нете!!! Я в лаптоп его переустановила!!! Хоть человеком стала себя чувствовать.:080::080::080:
Галя, с возвращением!!!!!

Галя, с возвращением!!!! Всем привет!

Ребята, не зря я видать закупалась Калгелем и Камистадом, у нас лезут клыки на верху....оба:010: , вместе с двумя передними, итого ,мама мия, 4 зуба:010: :010: :010: И спали мы сегодня, как можно предположить совсем чуть чуть:( , зато вчера у нас не было клыка, а седня его маленький краешек уже мне палец царапает:001: . Скорей бы уже закончилось ЭТО!

И за такие Катькины старания мы седня ей купили подводную команду, вечером испытаем:080:
Поздравляем с зубиками и покупкой игрухи!
Пусть скорее закончатся Катюшкины мучения!
ХЗ, может быть, мне кажется будет интересно!А я только что обнаружила, что у нас вылез кончик зуба внизу!УРА, УРА, УРА!Теперь и мы вступили в ряды зубастиков! А еще мы уже второй день подряд говорим МАМА! :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
http://s5.rimg.info/1cf4b410d1e8ca37457af9b98c37cac7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64636.html)http://s5.rimg.info/1cf4b410d1e8ca37457af9b98c37cac7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64636.html)http://s5.rimg.info/1cf4b410d1e8ca37457af9b98c37cac7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64636.html)
Машульку зубастика с 1 зубиком!!!!! Ура, ура! Наконец-то дочурка мамочку обрадовала зубиком.:)

Лена, поправляйтесь!
ПРИВЕТ Всем!!! Мы вернулись из Москвы.

С возвращением вас!

Ой - как же мне это сейчас надо! Я уже почти 2 недели болею :( Сегодня решилась на антибиотики (у меня на них аллергия, поэтому еще приходится пить антигистаминные) - а то совсем мне как-то не поправится:(
А вам всем не болеть!
Юля, @@@@@@ и скорейшего выздоровления!

мама Ксю
07.05.2007, 01:53
Девочки, а кто завтра гулять идет в районе 12????? Давайте встретимся!

Бурундуки
07.05.2007, 01:59
Мы наверное завтра будем гулять от 12-13 , до 14-15, так что с удовольствием встречусь со всеми!!

Dariana
07.05.2007, 10:58
Девочки, а кто завтра гулять идет в районе 12????? Давайте встретимся!
Мы пойдем тоже в это время!:)

Dariana
07.05.2007, 11:00

Интересный садик, мы бы с осени пошли, но далеко находится, а машины у нас пока нет:( Вот, может, если кто еще соберется;) А сколько занятие стоит? И как у них с записью, сразу записывают?
Тоже интересно!А мне вот тут развивалки понравились! http://www.kroshkaru.ru/index.php?Content=1&Data=01

Галченок
07.05.2007, 12:11
Тоже интересно!А мне вот тут развивалки понравились! http://www.kroshkaru.ru/index.php?Content=1&Data=01

Очень далековато:ded: Тем более без машины я буду осенью....... надо рядышком смотреть...мне по крайней мере

HappyMaMa
07.05.2007, 12:39
Пупс и Юля выздоравливайте поскорее.:ded:

Мы вот думаем на развивалку пойти с осени скорее.

А у нас радость:080:- мы после почти полугодового ожидания, дождались Театр от Либеро!!!!!! Славненькие куколки:), незнаю почему кому-то они не нравятся. Вот.

мама Ксю
07.05.2007, 12:39
Да, я тоже поближе хочу. Вот буду в нашем районе искать.

мама Ксю
07.05.2007, 12:42
А мы сегодня продрыхли до 10.20. Вот гулять в 12 хотела, но теперь не успеваю суп Ксю сварить. Так что пойдем после 3.
Даша, если пойдешь тоже попозже- стукни.
Погодка-супер!!!!!!!!!!!!!!

Dariana
07.05.2007, 13:11

Очень далековато:ded: Тем более без машины я буду осенью....... надо рядышком смотреть...мне по крайней мере
Я тоже хочу поближе, но пока ничего не нашла...

Ragazza
07.05.2007, 13:29
Всем привет!
По поводу развивалок на Просвете - вот топик хороший - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=71811&highlight=%F0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%EB%EA%E8+%CF%F0%EE %F1%E2%E5%F2%E5
Мне понравились Говоруша и Улыбка, Руднева, 22, совсем рядом с нами, звонила в Улыбку сейчас, говорят в сентябре запись:020:

Галченок
07.05.2007, 13:37
Всем привет!
По поводу развивалок на Просвете - вот топик хороший - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=71811&highlight=%F0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%EB%EA%E8+%CF%F0%EE %F1%E2%E5%F2%E5
Мне понравились Говоруша и Улыбка, Руднева, 22, совсем рядом с нами, звонила в Улыбку сейчас, говорят в сентябре запись:020:
Маша, а со скольки берут то? Можт мы еще маленькие для них будем:fifa:

Manta
07.05.2007, 13:39
Так это мы рядом живем - в доме с Примусом. Может ходим мимо друг друга. Надо срочно познакомиться.:support:

Давайте знакомиться!!! Мы Аня и Ксюша, ездим в серо-коричневой коляске Geoby с унылым видом:) А кто у нас дом с примусом?! Тот большой напротив метро??? Или я чего-то не замечаю???:)

Мы тоже примерно в это время гуляем правда в осоновном на Просвещения напротив Карусели.

А там много зелени? Мне все не найти зеленое местечко для прогулок, вдоль ручья часто мокро и много собак:(

Мы там тоже часто гуляем.
А вы с бантиком ходите?

Неа, мне все бантик не сделать - одна лента слишком большая, тесемка слишком маленькая:( Сегодня, наверно, попробую из куска тряпочки сделать, а потом ткнусь в Клуб Бантиков ЛВ:)

Новеньким добро пожаловать!!!!:flower:
Ура, у нас еще одна Ксюшка в топике появилась!!!!!!

Мы живем в конце Гражданского- на Суздальском. С удовольствием погуляем с вами;)

Да, мы думали назвать относительно редким именем - не Настя, не Аня:))) а оказалось, что Ксюш тоже уже много:) Но нам наше имя все равно очень нравится!!! Давайте погуляем:support: :support: :support:

А мы сегодня продрыхли до 10.20. Вот гулять в 12 хотела, но теперь не успеваю суп Ксю сварить. Так что пойдем после 3.

А можно... можно тогда нам к вам тоже присоединиться? Мы сейчас вернулись от врача, по дороге немного погуляли, но хотим ещё выйти после трех:fifa:

мама Ксю
07.05.2007, 14:09
А можно... можно тогда нам к вам тоже присоединиться? Мы сейчас вернулись от врача, по дороге немного погуляли, но хотим ещё выйти после трех:fifa:
Можно конечно. В личку телефончик свой кинула. Как выйдем-созвонимся и встретимся.
Кстати, а Гражданский 104- в вашем доме есть магазин или еще что-нибудь- чтоб соориентироваться где вы?:016:

Ragazza
07.05.2007, 14:28
Да нет, с года берут, я сказала, что нам годик будет; говорит, приходите:) Вообщем, она сказала, что можно по телефону в сентябре записаться, а можно подойти к ним в любой будний день сейчас с 10-12 на площадку Руднева 22 и поговорить с самим преподавателем Марией Аркадьевной, ну там, обсудить уже лично с ней, что интересует. Но для нас это рановато, но посмотрим, может как-нибудь сходим.

Manta
07.05.2007, 14:28
УРА! В нашем доме магазин Лукошко, а вообще это дом на углу Гражданского и Луначарского с надписью МЕГАФОН:)))

мама Ксю
07.05.2007, 14:38
УРА! В нашем доме магазин Лукошко, а вообще это дом на углу Гражданского и Луначарского с надписью МЕГАФОН:)))
А, знаю. просто по номеру дома не сообразила, а так конечно дом знаю.

Bzzz
07.05.2007, 18:07
Давайте знакомиться!!! Мы Аня и Ксюша, ездим в серо-коричневой коляске Geoby с унылым видом:) А кто у нас дом с примусом?! Тот большой напротив метро??? Или я чего-то не замечаю???:)

Это дом на Луначарского между Светлановским и Ушинского - на первом этаже ресторан "Примус":support:

Галя (HappyMama), тебя завтра ждать?;)

Мы с осени обязательно куда-нибудь развиваться пойдем!!!:019: (но куда - еще не выбрала)

HappyMaMa
07.05.2007, 19:41
Ждите-ждите!!! Часам между 15-16? Позвоню.

Bzzz
07.05.2007, 20:29
Ждите-ждите!!! Часам между 15-16? Позвоню.
Ок:020:

Dariana
07.05.2007, 21:08
Галь как игруха-то?Обновили?Как ваши зубы?

naumka
07.05.2007, 21:43

Мы, кстати, на автобусе ездим. Занятие стоит 250 руб. Набирают группу 9 человек. Потом, если кто-то уходит, берут еще. Из нашей группы человек 5 точно будут продолжать занятия. Лучше всего позвонить и у них узнать. :support:

Bzzz
07.05.2007, 21:48

Намек понят;) . Давай на разведку съездим:support:

Галченок
07.05.2007, 22:00
Галь как игруха-то?Обновили?Как ваши зубы?

Зубы жесть!Не спим почти, не едим и все время говорим ай-яй-яй. Камистад-реально ВЕЩЬ!!!!!:ded:
Игруха прикольная ващщщще:support: . Катьке так понравилось отлеплять от липучки этих подводных жителей, а еще она научилась пить из стаканчика благодаря этой игрушке

ЛЕСЮНЧИК
07.05.2007, 22:10
привет. хочу познакомиться с мамочками . нас зовут олеся и доча аленка. живем на углу тимуровской и брянцева. у нас синяя коляска с георгиевской ленточкой. гуляем по просвету. тимуровской, напротив карусели короче везде. надоело гулять одной надеюсь найти компанию.

Галченок
07.05.2007, 22:23
привет. хочу познакомиться с мамочками . нас зовут олеся и доча аленка. живем на углу тимуровской и брянцева. у нас синяя коляска с георгиевской ленточкой. гуляем по просвету. тимуровской, напротив карусели короче везде. надоело гулять одной надеюсь найти компанию.

Привет!! :support: Давайте знакомиться!!!
Девченки, вообще может быть встретимся уже когда нибудь???????????????? Давайте кучкой завтра у карусели??? Если погода хорошая будет.. КТО СО МНОЙ???? Новенькие? АУУУУУУУ

И вообще, девченки, МЫ В СУШИ СОБИРАЛИСЬ!!!! Хде желающие????? Я могу в четверг:019:

yulia_spb
07.05.2007, 22:35
Девченки, вообще может быть встретимся уже когда нибудь???????????????? Давайте кучкой завтра у карусели??? Если погода хорошая будет.. КТО СО МНОЙ???? Новенькие? АУУУУУУУ

И вообще, девченки, МЫ В СУШИ СОБИРАЛИСЬ!!!! Хде желающие????? Я могу в четверг:019:

ЯЯЯ хочу! НО МЫ ЕЩЕ БОЛЕЕМ :( В СМЫСЛЕ Я ЕЩЕ БОЛЕЮ:(
Да и суши хочу, может нп след недельке?

HappyMaMa
07.05.2007, 22:36
Привет!!! Милости просим, фоточку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕСЮНЧИК
07.05.2007, 22:58
:080: я хочу если будет хорошая погода, а то ребенок с соплями, с удовольствием к вам присоединюсь . во сколько?

Manta
07.05.2007, 23:02
Девчонки, спасибо за сегодняшнюю прогулку! Было здоровско!:080: :080: :080:

Manta
07.05.2007, 23:05

Давайте!:support: Мы только за! Во сколько примерно собираться?! Мы бы с Ксюшкой пришли:fifa:

Dariana
07.05.2007, 23:06
Вливайтесь в нашу компанию!:)

Я с вами завтра!А про четверг уточню у свекрови!Бедная Катя, ну зато когда вылезут сверкнете своей голливудской улыбкой!:)
Юля поправляйтесь не болейте!@@@@@@@@@@@@@@

Галченок
07.05.2007, 23:17
Во сколько я даже не знаю. По не провереным данным нас на этой неделе ожидают дожди:(
Может в 12-00?

Bzzz
07.05.2007, 23:32
Новеньким привет!:flower:

Давайте завтра с 12 до 13. Ну и в суши предварительно в четверг могу:support:

HappyMaMa
07.05.2007, 23:55
Ой девочки, может повод и смешон, но я в дэпресии.
Всё детство мечтала пойти на концерт MATALLICA , фанаткой была, они как в 91м здесь были, так и всё, а тут узнала что приезжают в Москву на днях, и вот, козалось бы совсем чуть-чуть до сбытия мечты, а я не могу, у меня доченька маленькая, я привязана.
Как же они ........, не вовремя, теперь лет через 15 приедут.
Ужасно обидно, очень.
...... сверкнула слезинка, скатилась с щеки.................
"я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит"

Ragazza
08.05.2007, 00:06
Спасибо за приглашение:) , но думаю мы поближе чего-нибудь выберем;)
Давайте кучкой завтра у карусели??? Если погода хорошая будет.. КТО СО МНОЙ????
Давайте с 12 до 13ч., постараемся быть на луже:)

Всё детство мечтала пойти на концерт MATALLICA , фанаткой была, они как в 91м здесь были, так и всё, а тут узнала что приезжают в Москву на днях, и вот, козалось бы совсем чуть-чуть до сбытия мечты, а я не могу, у меня доченька маленькая, я привязана.
Не грусти:flower: , вот с 15летней дочкой потом и сходишь :065: :))
Олеся и Аленка - welcome!:flower:

Галченок
08.05.2007, 00:35
Бедная Катя, ну зато когда вылезут сверкнете своей голливудской улыбкой!:)

Да, ребенок страдает, что уж и говорить, хоть бы еще продвигалось дело, ну да ладно, бум думать о хорошем!:support:
Галя, не расстраивайся, это действительно не повод для грусти, подрастет дочь, вы можт с семьей съездите на концерт к ним, можт в Финляндию какую или еще куда, не обязательно ж в России то!;)
Юля СПБ, не болейте, сходим еще суши поедим, не последний раз. Я и на следующей неделе бы сходила...:fifa:
Девченки, вообщем договорились, в 12 где нибудь встречаемся на луже перед каруселью.
ЗЫ: если будет сильный дождь, я можт и прогуляю встречу:004: так что если что, палки в меня не кидать

CherryMAMA
08.05.2007, 00:39
В общем, девчонки...понечло меня на конкурсы!!!!
Без вашей поддержки не обойтись!!!!
Как видите меня на форуме- так сразу голосуйте))))))))))))

Спасибо- спасибо!!!!

мама Ксю
08.05.2007, 00:43
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!:flower:
Мы совсем рядышком живем, так что можем вместе гулять;)
Девченки, вообще может быть встретимся уже когда нибудь???????????????? Давайте кучкой завтра у карусели??? Если погода хорошая будет.. КТО СО МНОЙ????

А может встретимся так сказать на нейтральной территории- например на Светлановском. И вам недалеко и нам хорошо- все по честному:008: ??????????
Девчонки, спасибо за сегодняшнюю прогулку! Было здоровско!:080: :080: :080:
Нам тож понравилось!!!!! Бум чаще гулять:)

Да, ребенок страдает, что уж и говорить, хоть бы еще продвигалось дело, ну да ладно, бум думать о хорошем!:support:
Девченки, вообщем договорились, в 12 где нибудь встречаемся на луже перед каруселью.
ЗЫ: если будет сильный дождь, я можт и прогуляю встречу:004: так что если что, палки в меня не кидать
Ну судя по прогнозу завтра дождь обещают. А он уже сейчас идет!!!!
Галя, встречу так сказать назначила, а теперь предупреждаешь что может и не придешь:015:

мама Ксю
08.05.2007, 00:46
В общем, девчонки...понечло меня на конкурсы!!!!
Без вашей поддержки не обойтись!!!!
Как видите меня на форуме- так сразу голосуйте))))))))))))

Спасибо- спасибо!!!!
Анютка, привет!!!! Уже проголосовала. Буду каждый день теперь голосовать:)

CherryMAMA
08.05.2007, 00:50
Ага..спасибо!!!!
Первый раз в конкурсе учавствую, авось с родным ЛВ чего-нибудь выиграю)))))))

мама Ксю
08.05.2007, 00:54
Ага..спасибо!!!!
Первый раз в конкурсе учавствую, авось с родным ЛВ чего-нибудь выиграю)))))))
:046: :046: :046: Ну с ЛВ есть все шансы!!!! Тут многие проголосуют. Удачи

Галченок
08.05.2007, 00:54
А может встретимся так сказать на нейтральной территории- например на Светлановском. И вам недалеко и нам хорошо- все по честному:008: ??????????

Галя, встречу так сказать назначила, а теперь предупреждаешь что может и не придешь:015:

Ну а где на Светлановском гулять? Нет, если всю ночь будет идти дождик, то я на лужу тоже не сунусь, там болото будет. И вообще, давайте до завтра доживем, а то тут угрозы пошли, понимаешь:))
Мама Ксю, будет дождик, сама же никуда не пойдешь:004: :)

мама Ксю
08.05.2007, 00:55
Юля, а ты не узнавала про развивалки в твоем доме?

мама Ксю
08.05.2007, 00:57
Ну а где на Светлановском гулять? Нет, если всю ночь будет идти дождик, то я на лужу тоже не сунусь, там болото будет. И вообще, давайте до завтра доживем, а то тут угрозы пошли, понимаешь:))
Мама Ксю, будет дождик, сама же никуда не пойдешь:004: :)
Во дворах можно погулять. А эт не угрозы вовсе:004: .
Ну если дождик будет то далеко я точно не пойду, а у себя тут погуляю все равно. У мня Ксю под дождик оч хорошо спит.

Галченок
08.05.2007, 01:13
Тогда вообщем всем до завтра:052:

Bzzz
08.05.2007, 01:50
Юля, а ты не узнавала про развивалки в твоем доме?
Ругают Смышленого малыша. Буду про Рост узнавать.

Не грусти:flower: , вот с 15летней дочкой потом и сходишь :065: :))
Присоединяюсь:073: . У меня муж тоже их фанат.:))

мама Ксю
08.05.2007, 01:59
Ругают Смышленого малыша. Буду про Рост узнавать.
Да? А где ты про них отзывы прочитала?
А у меня подружка туда ходила, ей нравилось. :016:

Manta
08.05.2007, 06:56
Это дом на Луначарского между Светлановским и Ушинского - на первом этаже ресторан "Примус":support:

Ааааа.... ясно, а я думала, это какой-то навороченный диалектизм, который происходит от внешней формы дома - что-то со мной не так:008: Так это совсем рядом!

Как же они ........, не вовремя, теперь лет через 15 приедут.
Ужасно обидно, очень.
...... сверкнула слезинка, скатилась с щеки.................
"я улыбаться перестала, морозный ветер губы студит"

Метла рулит!:) На самом деле, не расстраивайтесь - Металлика сейчас уже возрастная и играет не совсем так и не совсем то, что и раньше, если хотите, дам несколько относительно современных концертных клипов со старыми песнями, там это хорошо видно:( К тому же, на современных концертах, как правило, исполняется не менее 50% нового материала, а новое у них уже совсем не то, так что, может, все и к лучшему;) Воть. А вообще у нас есть видео концертных материалов с ещё Клиффом Бертоном, могу дать посмотреть или записать на болванку:)
Хотя, конечно, до жути обидно, что все относительно интересные концерты как раз именно сейчас - Оззик, Рейдж, Металлика, Крематори... ыыыыыыы:001:

Manta
08.05.2007, 07:10
HappyMaMa, а ещё есть Metallica Live At Woodstock 1999 и Metallica - Rock In Rio Lisboa 2004.

мама Ксю
08.05.2007, 10:57
HappyMaMa, а ещё есть Metallica Live At Woodstock 1999 и Metallica - Rock In Rio Lisboa 2004.
Аня, обалдеть. Я как глянула время твоего сообщения так и :010: . Вот это ты полуночница.

мама Ксю
08.05.2007, 10:59
Доброе утро!
Ура, погодка радует. Весь дождь походу вчера вылился. Можно будет гулякать.

Галченок
08.05.2007, 11:18
Доброе утро!
Ура, погодка радует. Весь дождь походу вчера вылился. Можно будет гулякать.

Доброе!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить:))

ЛЕСЮНЧИК
08.05.2007, 11:34
ДОБРОЕ УТРО! ЕСЛИ ДОЖДИКА НЕ БУДЕТ , ТО Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ.

мама Ксю
08.05.2007, 11:42
ДОБРОЕ УТРО! ЕСЛИ ДОЖДИКА НЕ БУДЕТ , ТО Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ.
Давай!!!!:053:

HappyMaMa
08.05.2007, 11:42
Manta, Да я смотрю вы девушка в теме.:090:
Я вообще сейчас их не слушаю, с опопсовением группы, я просто рожи их люблю Джеимсика лапачку, по сути мне всеравно что они играли бы, лиж бы на них посмотреть- мечту сбыть.
А в финку мы на них ездили, билета не досталось, слушали их с другой стороны сцены, в метрах ста. А когда закончился концерт, огромная толпа пьяных фанатов шла сквозь меня, а я стояла одна, потеряла своего мужчину, страху было до одного места, жуть. Телефон не работал. Кругом все орали, шатались, прямо на газоне занимались, сами понимаете чем. Ужос одним словом. ТТТ нашлись, сил ругаться не было. Ехали на моте, кутые- на бабле, но были ужасно голодные, т к у них в ходу только евро, а обменники не работали. А потом у нас закончился бензин, который опять таки не хотели продавать за бачи, но всётаки нам помог один фин, в общем дивная история поездки на концерт Миталлики в Финку.

мама Ксю
08.05.2007, 12:11
Девочки, а кто сегодня на лужу придет?

Bzzz
08.05.2007, 12:14
Девочки, а кто сегодня на лужу придет?
Я:019:

Галченок
08.05.2007, 12:25
Вообщем лужи на луже изредко встречаются, предлагаю встретится там а потом посмотрим, но должно быть не особо грязно;)
Я буду там в 12

ЛЕСЮНЧИК
08.05.2007, 12:27
Я БУДУ ОКОЛО 12,30

мама Ксю
08.05.2007, 12:39
Усе. Мы пошли собираться.

Manta
08.05.2007, 13:03
Мммм... Вот так всегда, мы проспали:) А если мы выйдем через 30-40 минут, то уже будет поздно?

Manta
08.05.2007, 13:27
Аня, обалдеть. Я как глянула время твоего сообщения так и :010: . Вот это ты полуночница.

Да, это меня Ксюша подняла кормиться, а засыпать сразу не захотела, и я в процессе разогревания сцеженного молока со вчера и качания люльки тут посидела:) Я ж тебе рассказывала - у нас инертная люлька, она умеет качаться сама минуты 3-5:fifa:

Manta, Да я смотрю вы девушка в теме.:090:
Я вообще сейчас их не слушаю, с опопсовением группы, я просто рожи их люблю Джеимсика лапачку, по сути мне всеравно что они играли бы, лиж бы на них посмотреть- мечту сбыть.
А в финку мы на них ездили, билета не досталось, слушали их с другой стороны сцены, в метрах ста. А когда закончился концерт, огромная толпа пьяных фанатов шла сквозь меня, а я стояла одна, потеряла своего мужчину, страху было до одного места, жуть. Телефон не работал. Кругом все орали, шатались, прямо на газоне занимались, сами понимаете чем. Ужос одним словом. ТТТ нашлись, сил ругаться не было. Ехали на моте, кутые- на бабле, но были ужасно голодные, т к у них в ходу только евро, а обменники не работали. А потом у нас закончился бензин, который опять таки не хотели продавать за бачи, но всётаки нам помог один фин, в общем дивная история поездки на концерт Миталлики в Финку.

Я БУДУ ОКОЛО 12,30

Ну... хм, мы тоже немного любим это дело:fifa: Хотя точнее будет сказать любили, потому что я Металлику уже почти совсем не слушаю:( А мы тоже ездили в Финляндию, тока на фестиваль, и мы просто предварительно заказывали билеты и место в кемпинге - было здорово, я бы ещё когда-нибудь съездила уже с Ксюшей, правда:080: Но я тоже тихо посмеиваюсь, когда рассказывают про заторможенных финских ребят, на концертах в пьяном виде они могут ужаснуть:)
Так, не стесняйтесь, если захотите что-нибудь посмотреть-послушать, обращайтесь;)

мама Ксю
08.05.2007, 16:16
Хорошо мы сегодня погуляли!!!!!!!!!!!!!!! Почаще бы так встречаться!!!!!!!!!!!!

Dariana
08.05.2007, 16:29
Хорошо мы сегодня погуляли!!!!!!!!!!!!!!! Почаще бы так встречаться!!!!!!!!!!!!
Ага!И мне понравилось!А мы всетаки зашли потом в карусель, накупила маше соков разных! :)

Ragazza
08.05.2007, 17:41
Мне тоже понравилось, так быстро 3 часа пролетели:)

yulia_spb
08.05.2007, 17:44
а куда ходили? расскажите... :)

yulia_spb
08.05.2007, 17:45
а куда ходили? расскажите :)

мама феи
08.05.2007, 17:48
а куда ходили? расскажите :)

Да,мы хоть слюньи попускаем,от зависти... Щютка.

мама Ксю
08.05.2007, 17:51
Ага!И мнепонравилось!А мы всетаки зашли потом в карусель, накупила маше соков разных! :)
О, у вас новая аватарка:) .

мама Ксю
08.05.2007, 17:52
Да,мы хоть слюньи попускаем,от зависти... Щютка.
А мы встречались на луже напртив Карусели. Лена, чего не звонишь? Давай завтра погуляем?;)

Галченок
08.05.2007, 17:57
Ой и мы выспались наконец то, правда просыпались еще пару раз, но главное ПОСПАЛИ!!!:080:

мама Ксю
08.05.2007, 18:02
Молодцы!!!! Сон- эт оч важно.:ded:

мама феи
08.05.2007, 18:19
А мы встречались на луже напртив Карусели. Лена, чего не звонишь? Давай завтра погуляем?;)

Мы бы с удовольствием,но .... Я болею ещё.:( :041: :041: :041:

yulia_spb
08.05.2007, 18:21
а фоток с прогулки нет случайно? :)

Dariana
08.05.2007, 18:21
О, у вас новая аватарка:) .
Ага! Решила поменять!:008:

Ragazza
08.05.2007, 19:05
а фоток с прогулки нет случайно? :)
неа, никто фотик не взял:)

мама Ксю
08.05.2007, 19:09
Мы бы с удовольствием,но .... Я болею ещё.:( :041: :041: :041:
Давай поправляйся скорее.

Dariana
08.05.2007, 20:46
Девочки у меня Маша так прикольно загорела, прямо пошапке, теперь лицо загарелое, а лоб белый!:073:

ЛЕСЮНЧИК
08.05.2007, 22:51
девчонки, спасибо за прекрасную прогулку!

naumka
08.05.2007, 23:51
Сколько же колясочек встречалось сегодня? Расскажите...

А я сегодня около 14.00 на просвете около ОК встретила девушку с коляской. Она меня по бантику вычислила и сказала, что она няня, а что мама девочки тоже постоянно на лв тусуется. Девочке 10 месяцев. Имя мамы и дочки я не спросила. Кто бы это мог быть?

Кстати, у меня Полина тоже загорела забавно. Совсем уже по-летнему выглядит:))

HappyMaMa
08.05.2007, 23:52
Dariana, прикольная аватарка, Машулька славная такая. :)

Мы сегодня у Илюши и Юли были, Илюшинька-зайка, умничка так смешно ходит своими ножками крошками!!! А моя крошка, была опять больше увлечена игрушками, чем Илюшей, но уже посмелее.

Bzzz
09.05.2007, 00:30
Мы сегодня у Илюши и Юли были, Илюшинька-зайка, умничка так смешно ходит своими ножками крошками!!! А моя крошка, была опять больше увлечена игрушками, чем Илюшей, но уже посмелее.
Да, хорошо посидели... :support: А Дианита посмелее стала - почти не плакала, от Илюши даже отмахивалась:097: , игрухи назад отнимала.
Еще пару раз вместе поиграют, Дианита освоится - за Илюшей бегать будет:076: .

yulia_spb
09.05.2007, 02:24
Сколько же колясочек встречалось сегодня? Расскажите...

А я сегодня около 14.00 на просвете около ОК встретила девушку с коляской. Она меня по бантику вычислила и сказала, что она няня, а что мама девочки тоже постоянно на лв тусуется. Девочке 10 месяцев. Имя мамы и дочки я не спросила. Кто бы это мог быть?

Кстати, у меня Полина тоже загорела забавно. Совсем уже по-летнему выглядит:))

Это скорее всего наша няня была:) Она мне рассказала, когда вернулась, что встретила мамочку с коляской с бантиком:)) (она гуляла с 13.30 до 15.20, заодно мне и продукты купила) я то еще болею - не могу с Леной гулять...

мама Ксю
09.05.2007, 02:58
А мы с мужем ток вернулись из кафе:014: . . Решили развеяться. На обратном пути в такой ливень попали-жуть:010: . Да еще и ключи от дома забыли, пришлось родителей будить:009: . Вот сижу сушусь перед сном:fifa:

мама Ксю
09.05.2007, 03:01
Да, хорошо посидели... :support: А Дианита посмелее стала - почти не плакала, от Илюши даже отмахивалась:097: , игрухи назад отнимала.
Еще пару раз вместе поиграют, Дианита освоится - за Илюшей бегать будет:076: .
Я смотрю уже все девчонки с завидным кавалером Илюшей познакомились. Одни мы не при делах остались-непорядок:ded: . Юля, давай ка эт дело исправим!!! Может на следующей неделе в гости к нам придете???????????? Бум оч рады!!!!:057:

мама Ксю
09.05.2007, 12:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HappyMaMa
09.05.2007, 12:38
ПРием гостей открыт, милости просим!:support:
И мы в гости не против :))))

мама Ксю
09.05.2007, 13:14
ПРием гостей открыт, милости просим!:support:
И мы в гости не против :))))
Мы будем оч рады вас посетить:008: , и вас принять!