PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Ragazza
25.04.2007, 12:50
Ой, какая девочка:love: !
Вы такими высокими кажетесь на фотках, а какой у вас рост, если не секрет?

мама феи
25.04.2007, 12:54
Ой, какая девочка:love: !
Вы такими высокими кажетесь на фотках, а какой у вас рост, если не секрет?

Спасибо!!!

Месяц назад были 73, вес 9110. А сейчас наверно подросли.

мама Ксю
25.04.2007, 13:31
Можно и так. Я забыла, что вы далековато живете. Телефоны в личку скинула. Встречаемся!:support:
Надюша, привет! Слушай, я чего-то сегодня себя не очень чувствую. Наверное такой длиный путь не выдержу. :(
Извините пожалуйста, но мы сегодня наверное не придем. Может потом как-нибудь? Ок.
Может вместо меня кого-нибудь позовете? Думаю желающих много.;)
Еще раз извини.:017:

мама феи
25.04.2007, 13:38
Ой!!! У нас такой же комбез ик джинсовый:support:
:

Так наверно в одном магазе и покупали.

HappyMaMa
25.04.2007, 15:20
Спасибо за поздравления!!!:061:
Машеньку поздравляем и маму :063::057::007::063:!!!!!

Dariana
25.04.2007, 17:51
Девочки спасибо за поздравления!Нам очень приятно!:017:

мама феи
26.04.2007, 00:07
А куда это все пропали?

Bzzz
26.04.2007, 00:48
Детишек с днюшками. Лена (Pyps) , тебя с возвращением! Дианочка подросла и похорошела:love: .
Всю неделю у меня аншлаг, а в конце муж со свекровью укатят:080: . Достали чего-то они меня на пару:065: :065: :065: хоть отдохну от них. По отдельности еще ничего, но как вместе соберутся - тушите свет:010:

naumka
26.04.2007, 00:56
А куда это все пропали?

Эх, наверное, по гостям сегодня все ходили и устали - спать легли!!!

Dariana - поздравляем вас с днюшкой! Здоровья и веселых деньков!!!:flower: :flower:

А у нас сегодня приемный день был. Сначала в гости приходили HappyMama c Дианитой. Дианита - славная трогательная девочка - сидела в игрушечки играла, а когда наигралась пошла знакомиься с Полинкой. Полинка уже со своими игрушечками наигралась и потому в-основном с мамами общалась: улыбалась, подтанцовывала в манеже, - в общем, всячески себя показывала. :017: По-моему, должны получиться интересные фотки - Галя фотографировала. :))
А потом мы кушали вместе. :014: Полинка правда особо кушать не стала - здорово ее занимает общение с людьми, не до еды! Зато на улице после гостей заснула она моментально.

А вечером бабушка приехала в гости с тетей. И это был уже перебор, по-моему. :001: Полинка снова себя показывала, но уже не так позитивно . :wife:

А потом пришел папа в момент укладывания Полины спать и не так позитивно показывала себя мама:wife:

А сейчас все заснули и я спокойненько в нете потусуюсь....:080:

naumka
26.04.2007, 01:01
Маме Ксю
Танюша, не болей, отдыхай побольше. Извини, что не ответила на смс-ку - зашивалась. А в гости мы еще успеем сходить друг дружке - мы в ближайший месяц переезжать не собираемся (шутка!).

До встречи!

yulia_spb
26.04.2007, 11:52
Всем привет!
Машеньку - с прошедшей днюшкой!!!! Расти здоровенькой!!!
А мы, похоже опять приболели.... Вернее из-за зубов у нас температура и жуткий насморк:(

А еще хотела спросить - девочки, у вас батарее теплые (холодные, горячие)? А то у меня смутные сомнения, что наша председатель что-то мутит и отключает днем батареии (у меня сейчас даже обогреватель включен - так в квартире холодно) :(

Галченок
26.04.2007, 11:55
Приветик! У нас батареи теплые, даже горячие;)

мама Ксю
26.04.2007, 12:14
Всем привет!
Машеньку - с прошедшей днюшкой!!!! Расти здоровенькой!!!
А мы, похоже опять приболели.... Вернее из-за зубов у нас температура и жуткий насморк:(

А еще хотела спросить - девочки, у вас батарее теплые (холодные, горячие)? А то у меня смутные сомнения, что наша председатель что-то мутит и отключает днем батареии (у меня сейчас даже обогреватель включен - так в квартире холодно) :(
Поравляйтесь!!!
А батареи у нас огнянные. Дома жарища, все окна на микропроветривании.

yulia_spb
26.04.2007, 12:26
чувствую, что наша председатель опять экономит:015: перекрыла задвижки ... как мне это надоело, постоянно приходится с ней о чем-то ругаться:015: но:015: не всегда это помогает:(
сейчас ей позвоню поругаюсь.....

Позвонила... Говорит, что не она химичит (у нее типа горячие батареи).... а что кто-то из соседей стояк перекрыл (кому жарко:015: )... посоветовала позвонить в аварийку, чтоб приехали разобрались... позвонила - теперь ждемс

мама Ксю
26.04.2007, 13:01
Да уж. Неприятно конечно.
У меня у тети так много раз было. Очень умные соседи которым жарко перекрывали стояк, а тетя мерзла. Но она нашла управу на них!!!!:015:

HappyMaMa
26.04.2007, 13:04
А вот и наши ангелочки Дианита и Полиночка!
Сначала Дианита интересовалась только игрушками, переодически напоминая хозяикам дома, что у них есть замечательная лампочка на потолке :))(показывала пальчиком), и только потом поинтересовалась к кому же мы пришли в гости :)

Надя и Полиночка- очаровательные человечки!!!! :support:

yulia_spb
26.04.2007, 13:04
Да уж. Неприятно конечно.
У меня у тети так много раз было. Очень умные соседи которым жарко перекрывали стояк, а тетя мерзла. Но она нашла управу на них!!!!:015:
И каким образом? вдруг пригодится и в моей борьбе:)

yulia_spb
26.04.2007, 13:05
какие детки хорошенькие :)

naumka
26.04.2007, 13:29
Галя, хорошие фотки получились! Пришли мне, пожалуйста, на мой мэйл: naumka@********. На память!!!!

У нас горяие батареи. Дома дышать нечем. Потому идем гулять...

мама Ксю
26.04.2007, 13:45
И каким образом? вдруг пригодится и в моей борьбе:)
Пригрозила им большими неприятностями. :))

мама Ксю
26.04.2007, 13:46
Девчушки-зайчушки!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я смотрю у нас все блондиночки в основном!!!!

LOVELY_&_HAPPY
26.04.2007, 16:15
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.:(
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005: Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.

мама Ксю
26.04.2007, 16:33
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.:(
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005: Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
Оля привет!!!! Оч рада что ты снова появилась:flower:
Поправляйтесь!!!!!

мама Ксю
26.04.2007, 16:34
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005:
Здорово как!!!!!!!!!! Я так люблю на свадьбах гулять!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, скорее бы кто-нибудь из знакомых у мня все таки созрел бы свадьбу сыграть.....:014:

мама Ксю
26.04.2007, 16:36
А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали:))

LOVELY_&_HAPPY
26.04.2007, 17:47
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!!:support: (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения

мама Ксю
26.04.2007, 18:00
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!!:support: (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения
:love: :love: :love:

мама феи
26.04.2007, 20:29
А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали:))

А вы дома без памперсов?

Ragazza
26.04.2007, 21:38
Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей!!!:support: :support: :support:
Хорошо посидели, детки поиграли так, что Маша с Егором даже уснули, Катюха за троих отдувалась. :)
Helga mama,сочувствую, мы месяца два назад тоже переболели ротавирусом, сначала муж слег на сутки, через два дня я на сутки с темп.38,5, еще через два дня заболела моя мама, которая приезжала нам помочь, пока мы болели; Слава Богу, Егор не заболел, всё-таки ГВ - это сила! Причем реально плохо было только первые сутки, а потом еще дня 4 общая слабость. Короче ужас, ужас. Правда я за 2 дня похудела на 1 кг. и он так и не вернулся:) :support: А я вас поздравляю с тем, что Андрюшка самостоятельно сидит и стоит, молодцы!

Yulia_spb, а у нас такая жарища дома, по мне так, лучше бы батареи отключили. Поправляйтесь скорей!:support:
А у нас прорезались еще два зуба:010: :010: :010: Пятый и шестой по счету, т.е. у нас уже два нижних и 4!верхних:010: :010: :010:
Ну вот и фотки:

мама Ксю
26.04.2007, 21:45
А вы дома без памперсов?
Ага. Одеваю ток улять и спать. Ну еще когда все штаны переписаем:)) ( но такое редко бывает, т.к. писать стараемся в горшочек)

мама Ксю
26.04.2007, 21:47
Фотки прикольные!!!!!!! Егорку с зубиками поздравляем!!!!!!!! Во как у вас ловко зубки вылезли, а у нас чего - то засели и никак не выходят.
Мне особенно последняя фотка понравилась. Машуля так нежненько рученку к Егорику на ножку положила.:)

мама феи
26.04.2007, 21:49
Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей!!!:support: :support: :support:

Ну вот и фотки:

Поздравляем с новым зубиком!!!!!!
Последняя фотка просто СУПЕР!!!

мама Ксю
26.04.2007, 21:52
А можно и мы покажемся:008:
Вот так мы теперь любим пить:

Dariana
26.04.2007, 23:06
Фотки!Класс!Маша так здорово мы посидели!А особенно поспали в вашем шезлонге, фотки позже вывешу!
Таня и Галя завтра жду вас часа в 14.00 - 15.00, встретимся на прогулке, а потом пойдем к нам!

мама Ксю
26.04.2007, 23:25
Фотки!Класс!Маша так здорово мы посидели!А особенно поспали в вашем шезлонге, фотки позже вывешу!
Таня и Галя завтра жду вас часа в 14.00 - 15.00, встретимся на прогулке, а потом пойдем к нам!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тогда как обычно в 12 выйдем и пойдем в твою сторону по той же стороне что и в прошлый раз, ок? И созвонимся тогда?
А какая Галя?- Галченок или Хэппи мама?

мама Ксю
26.04.2007, 23:28
Значится завтра будет тусовка!!!!!!!! Супер! А то мы еще только с 1 лялькой играли, а теперь с 2 бум! Класс!

CherryMAMA
27.04.2007, 00:05
Танюша, Ксюня на Дику стала похожа, я как глянула..ну, думаю....папкин взгляд! Точно!!!!
Тусите, тусовщицы, молодцы!!!!))))))))

А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!! Как Степе медведь понравился, даже не ожидала, что он так завороженно смотреть будет....а у медведя еще ритуал: голову вверх-вниз наклоняет. Так я Степе рассказала, что мишка с ним здоровается. И Степа давай в ответ головой кивать)))))))

Ragazza
27.04.2007, 00:54
Фотки прикольные!!!!!!! Егорку с зубиками поздравляем!!!!!!!!
Поздравляем с новым зубиком!!!!!!
Последняя фотка просто СУПЕР!!!
Спасибо:008: И чего это с нами, зубы растут и растут, как на дрожжах:)

А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!!
ЭЭЭЭх и когда мы со своими в зоопарк-то пойдем:057:
Мама Ксю, а Ксюха - прикольная с трубочкой, как взрослая:))

CherryMAMA
27.04.2007, 01:03
Первый раз сходили с дитем в 9 месяцев. Было уже интересно!!!!!

CherryMAMA
27.04.2007, 01:04
Завтра в Эрмитаж!!!!

Ragazza
27.04.2007, 01:18
Завтра в Эрмитаж!!!!
ОГО! Молодцы!!!:flower:

Бурундуки
27.04.2007, 02:40
Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!Юля ( которая спб), не успеваю сосзониться с врачом, чтобы ответить на твои вопросы, если ждет до 6- то приеду и позвоню,если нет- задайте прямо ему!!
Табличка почти готова, опять же будет завтра немного времени папа повесит ее мне в подпись, можно еще на первую страничку. Но там еще много чего не хватате и даже есть кто- то ( например irina) не поступили данные и фотки ( просим!! От профи!!). Вообщем что успеем -зделаем.
Кстати предлагаю майский праздник посвятить первым годовастикам среди нас( Илюше и Дианиточке- майфии в наших рядах!!). Кто за!!? Так что по приезду готовтесь будем праздновать!!( ищите место нашей большой тусовки).

Dariana
27.04.2007, 11:15
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тогда как обычно в 12 выйдем и пойдем в твою сторону по той же стороне что и в прошлый раз, ок? И созвонимся тогда?
А какая Галя?- Галченок или Хэппи мама?
Ок!Хорошо!А Галя, которая Хэппи мама!

мама Ксю
27.04.2007, 11:53
Всем доброе утро!!!!

мама Ксю
27.04.2007, 11:54
А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!
Маша, удачной вам поездки!!!!
Бум ждать вашего возвращения!!!! и мечтать о празднике:) !

мама феи
27.04.2007, 12:12
А у нас вылез 3-й зубик.
На верху,но не 1-ка,а 2-ка. С чего бы это???

мама феи
27.04.2007, 12:28
Маша, удачной вам поездки!!!!
Бум ждать вашего возвращения!!!! и мечтать о празднике:) !

ППКС

мама феи
27.04.2007, 12:29
Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!Юля ( которая спб), не успеваю сосзониться с врачом, чтобы ответить на твои вопросы, если ждет до 6- то приеду и позвоню,если нет- задайте прямо ему!!
Табличка почти готова, опять же будет завтра немного времени папа повесит ее мне в подпись, можно еще на первую страничку. Но там еще много чего не хватате и даже есть кто- то ( например irina) не поступили данные и фотки ( просим!! От профи!!). Вообщем что успеем -зделаем.
Кстати предлагаю майский праздник посвятить первым годовастикам среди нас( Илюше и Дианиточке- майфии в наших рядах!!). Кто за!!? Так что по приезду готовтесь будем праздновать!!( ищите место нашей большой тусовки).

С зубиком, вас!!!

мама феи
27.04.2007, 12:31
А можно и мы покажемся:008:
Вот так мы теперь любим пить:

Ой,какая лапа! И с трубочкой. Молодец!!!!!!!!

мама феи
27.04.2007, 12:33
ЭЭЭЭх и когда мы со своими в зоопарк-то пойдем:057:
)

А может,когда погода наладится,все вместе и сходим?

мама феи
27.04.2007, 12:34
Завтра в Эрмитаж!!!!

Эрмитаж,это хорошо.Молодцы!

yulia_spb
27.04.2007, 16:12
Всем приветы!
А мы совсем разболелись:( подхватили где-то аденовирусную инфекцию:( и если до завтра улучшений не будет, то скорее всего назначат антибиотики:(
А там такое солнышко - так на улицу хочется....

Галченок
27.04.2007, 17:29
Всем приветы!
А мы совсем разболелись:( подхватили где-то аденовирусную инфекцию:( и если до завтра улучшений не будет, то скорее всего назначат антибиотики:(

Выздоравливайте скорее, а то уже на Муринский ручей хочется гулять и в суши бар охота........:) и погода вроде скоро наладится @@ @@ @@

Dariana
27.04.2007, 18:34
Танюша, Ксюня на Дику стала похожа, я как глянула..ну, думаю....папкин взгляд! Точно!!!!
Тусите, тусовщицы, молодцы!!!!))))))))

А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!! Как Степе медведь понравился, даже не ожидала, что он так завороженно смотреть будет....а у медведя еще ритуал: голову вверх-вниз наклоняет. Так я Степе рассказала, что мишка с ним здоровается. И Степа давай в ответ головой кивать)))))))
Какие выв молодцы!Культурно просвещаетесь!

А у нас вылез 3-й зубик.
На верху,но не 1-ка,а 2-ка. С чего бы это???
Поздравляем!:flower: А мы так и сидим без зубов!

Всем приветы!
Юля держитесь!наши кулачки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля поздравляю с сидением!:080:

мама феи
27.04.2007, 18:51
Всем приветы!

Выздоравливайте..
Наши кулочки за ВАС.@@@@@@@@

Ragazza
27.04.2007, 18:59
Дианочку и Олежека с зубиками!:flower: :flower: :flower:
Боюсь мы так далеко без машины не доедем:) А в районе погулять, всегда за!
Даа, что-то вы разболелись, поправляйтесь скорей, гулять будем, по гостям ходить!:) ;)
А погодка и правда вроде налаживается:support::support: :support:

naumka
27.04.2007, 21:44
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.
Выздоравливайте!!:support:

Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей
А у нас прорезались еще два зуба:010: :010: :010: Пятый и шестой по счету, т.е. у нас уже два нижних и 4!верхних:010: :010: :010:
Ну вот и фотки:

Чудесные фотки и очаровательные малышки!!!!!!

Егорку - с зубиками! У нас тоже внизу второй зубик режется...

Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву

Маш, вдруг ты перед отъездом еще зайдешь на ЛВ. Тебе мои большие пожелания счастливого пути и хорошей поездки! :support: :support: :support: Привет Москве! :flower: Люблю я по столице нашей побродить иногда. Раньше раз в полгода стабильно выезжала, сейчас пока некогда:(

Всем приветы!
Поправляйтесь! А солнышко еще будет. Тем более, по прогнозам заморозки обещают:(

мама Ксю
28.04.2007, 00:08
Выздоравливайте!!:support:
Чудесные фотки и очаровательные малышки!!!!!!

Егорку - с зубиками! У нас тоже внизу второй зубик режется...

Маш, вдруг ты перед отъездом еще зайдешь на ЛВ. Тебе мои большие пожелания счастливого пути и хорошей поездки! :support: :support: :support: Привет Москве! :flower: Люблю я по столице нашей побродить иногда. Раньше раз в полгода стабильно выезжала, сейчас пока некогда:(
Поправляйтесь! А солнышко еще будет. Тем более, по прогнозам заморозки обещают:(
:( :( Заморозки эт плохо..... Мы вот завтра на все выходные решили на дачку с мужем и Ксюней. Откроем дачный сезон шашлычками :019: :014:
Всем приветы!
Поправляйтесь!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!@@@@@
Дианочку и Олежека с зубиками!:flower: :flower: :flower:

Боюсь мы так далеко без машины не доедем:) А в районе погулять, всегда за!

Даа, что-то вы разболелись, поправляйтесь скорей, гулять будем, по гостям ходить!:) ;)
А погодка и правда вроде налаживается:support::support: :support:
Да, сегодня погодка оч даже хорошая была. Вот ток вечером такой ураган поднялся, жуть.

мама Ксю
28.04.2007, 00:13
А мы сегодня ходили с ответным визитом к Даше и Маше. Спасибо им за все большое!!!
Машулька- энерджайзер!!!!! Не секундочки на месте не сидит. Ох они с Ксю и зажигали. мы с Дашей повеселились!!!
А вот и фотоотчет!

мама Ксю
28.04.2007, 00:14
И еще немного фоток

мама Ксю
28.04.2007, 00:17
Даша, вы долго спали?
Моя красотуля уснула почти у дома уже, пришлось нам до половины восьмого гулять:010:
Вообщем сегодня меня Ксюша выгуляла по полной программе:))

CherryMAMA
28.04.2007, 00:20

Сходите, девочки, в будние дни там никого! Все звери ваши!!!!:flower:
А малышам будет интересно на тигров, медведей, волков посмотреть)))

Эрмитаж- чудо)))) Только от дороги устаешь.

Танюша, да потусили вы славно!!! Такие карапузы мелкие прикольные)))) :)) :)) :)) :))

Ragazza
28.04.2007, 00:28
Какие фотки классные!!!Машулька - модная и такая яркая в красном костюмчике, а у Ксю футболка под цвет глазок, особенно на последней фотке заметно:)
А мы тоже в воскресенье на шашлыки с друзьями поедем:019: :004: , правда мы только на денек, а вы на все выходные, завидую:) :028: :014:
Бурундучкам - счастливого пути и хорошо отдохнуть!

мама Ксю
28.04.2007, 02:00
Тишина........... Все спят.......
А я вот сегодня решила по полной в нете оторваться, перед долгим расставанием:)) .

Dariana
28.04.2007, 11:08
Даша, вы долго спали?
Моя красотуля уснула почти у дома уже, пришлось нам до половины восьмого гулять:010:
Вообщем сегодня меня Ксюша выгуляла по полной программе:))
Да мы спали часов до 20.00, но подкармливались пару раз и дальше засыпали.А вы круто погуляли!Фотки класс!

мама Ксю
28.04.2007, 13:33
Всем привет!
кто-нибудь был сегодня на улице? Как там?
Ветрище-ужас. Вот думаю идти с Ксюней или нет?

Dariana
28.04.2007, 17:31
Всем привет!
кто-нибудь был сегодня на улице? Как там?
Ветрище-ужас. Вот думаю идти с Ксюней или нет?
Привет!Мы были, ветрила жуткий, зато гусеницу купили!:004:

мама Ксю
28.04.2007, 17:44
Привет!Мы были, ветрила жуткий, зато гусеницу купили!:004:
Молодцы! ну как-понравилась она вам?

Dariana
28.04.2007, 18:57
Молодцы! ну как-понравилась она вам?
Да вроде ничего, но она типа фермы нашей, даже музыка похожа.

Ragazza
28.04.2007, 19:08
Всем привет!
Мы сегодня пошли гулять, ветер - жуть, не скажешь, что скоро лето:(
Даш, хотела спросить, а как Маше Ферма, на фотке увидела, она, вроде как, тоже хитовой игрушкой ЛВ считается:)

Dariana
28.04.2007, 19:40
Всем привет!
Мы сегодня пошли гулять, ветер - жуть, не скажешь, что скоро лето:(
Даш, хотела спросить, а как Маше Ферма, на фотке увидела, она, вроде как, тоже хитовой игрушкой ЛВ считается:)
Вы герои, если бы мне не надо было за игрушкой не пошла бы вообще на улицу:001: !на счет фермы нам нравится, только похоже, что уже надоедает, а так она сидит по кнопочкам лупит и все играет и поет;).Мне нравиться, что там много разных звуков, музыка и т.п. А я все брежу жирафом и слоном Fisher-Рrise:091: , закажу наверно сегодня в заботливом папе жирафа!А-то фсе, больше нет сил терпеть:010: !Короче мама для себя больше покупает игрушки, а не для дочи!:073:
Девочки, а после привики уплотнения ни у кого не было?У нас появилось и такое большое, прям не знаю что и делать?:009: Может сетку йодную?

Ragazza
28.04.2007, 20:20
Вы герои, если бы мне не надо было за игрушкой не пошла бы вообще на улицу
Мне проще погулять, там он хоть спит, чем дома целый день его развлекать:073:
У нас было уплотнение от 2-й АКДС, в памятке от ЕЦВ вообще написано мазать Троксевазиновой или гидрокортизоновой (глазная 0,5%) мазями. Врач, которая к нам приезжала прививку делать назвала Элоком или Адвантан, но они вообще гормональные, поэтому мы мазали где-то дней 5 троксевазиновой, а потом пришла наша массажистка и сказала, что мажь-не мажь всё-равно быстро не пройдет, короче мы забили и недели через 2-3 всё прошло:support:

Dariana
28.04.2007, 20:32
Мне проще погулять, там он хоть спит, чем дома целый день его развлекать:073:
У нас было уплотнение от 2-й АКДС, в памятке от ЕЦВ вообще написано мазать Троксевазиновой или гидрокортизоновой (глазная 0,5%) мазями. Врач, которая к нам приезжала прививку делать назвала Элоком или Адвантан, но они вообще гормональные, поэтому мы мазали где-то дней 5 троксевазиновой, а потом пришла наша массажистка и сказала, что мажь-не мажь всё-равно быстро не пройдет, короче мы забили и недели через 2-3 всё прошло:support:
Ясно спасибо, про троксевазин на форуме уже читала, попросила мужа купить.А где вы гуляли по дворам?

Ragazza
28.04.2007, 20:41
Ага, всё по дворам в нашем периметре ходим, там хоть ветер не такой сильный. Даш, а ты думаешь Маша уже сможет кубики сама кидать в жирафа, это я к тому, что неужели у меня Егор через месяц сообразит как играть надо в развивающие игрушки:))

Bzzz
28.04.2007, 21:30
Всем приветы!:019:
Зубастиков с зубами! Болеющим кулачки @@@@@.
На следующей неделе будем с Илюшей организовывать тусовку:support: .
Обнаружила тут ,что нам вчера стукнуло 11 месяцев.:)) Вышли на финишную прямую:001:

Галченок
28.04.2007, 21:49
:009: Ну точно же! Принимайте поздравления:flower: :support: Совсем большой мальчишка:008:

Dariana
28.04.2007, 21:56
Ага, всё по дворам в нашем периметре ходим, там хоть ветер не такой сильный. Даш, а ты думаешь Маша уже сможет кубики сама кидать в жирафа, это я к тому, что неужели у меня Егор через месяц сообразит как играть надо в развивающие игрушки:))
Ну на счет кубиков я сильно сомневаюсь, но буду ей показывать, сама-то наверно не додумается!:009:

Dariana
28.04.2007, 21:56
Обнаружила тут ,что нам вчера стукнуло 11 месяцев.:)) Вышли на финишную прямую:001:
Поздравляем с миниюбилеем!:flower:

Ragazza
29.04.2007, 00:30
Илюшу с 11-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower: :063: :063: :063:
Ох, у кого-то через месяц будет большооооой праздник!!!:)) :support: :support: :support:

Дуська
29.04.2007, 00:42
:support: Всем привет!!! Нам в мае годик стукнет, а мы еще в сад не записаны!:( Мамочки посоветуйте хороший садик в р-не Ушинского!:)

naumka
29.04.2007, 01:44
Чудесные фотки Маши и Ксюши. ТАкие хорошенькие кргуленькие солнышки - две девчушки!

Кстати, по поводу игрушек. Я тоже так понимаю, что больше их для себя покупаю, или на будущее. Хотя, если ПОлине показывать, как что куда вставляется, она может немного поиграть. А вот в детском садике у нас есть жираф ФП - так она им вообще не интересуется, хотя и понимает уже, что кубик туда может провалиться.
Но я все равно не сдаюсь. И с нетерпением жду, когда приедут мои "замочки" у Маши (Бурундучки). И все равно рыскаю по ЛВ в поисках игрушек:))

naumka
29.04.2007, 01:48

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месяцами!!!! Ведь даже и не верится, что скоро 1 год....
А тусовка - это здорово. Значит, тебя можно поздравить еще и с отъездом партии родственников;)

мама феи
29.04.2007, 02:03
Илюшеньку,с 11 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

мама феи
29.04.2007, 02:05
А мы сегодня почти целый день были в МЕГЕ.
Отдохнули и устали одновременно.
Потом выложу фотки,как Диана там резвилась.
Вообщем здорово.

naumka
30.04.2007, 02:52
НАдо ж, за целый день никто не зашел в топик... Чудеса!!! Всем спокойной ночки...

Dariana
30.04.2007, 12:12
Всем привет!В топике прям затишье....Только я сегодня хотела с Машей в Здоровый малыш сходить, а на улице такая бяка....

Галченок
30.04.2007, 13:36
Всем привет!В топике прям затишье....Только я сегодня хотела с Машей в Здоровый малыш сходить, а на улице такая бяка....

У тебя прям бзик-детские магазины:046: :046: Перерывы то делаешь??;)

Dariana
30.04.2007, 14:20
У тебя прям бзик-детские магазины:046: :046: Перерывы то делаешь??;)
Ага!У нас просто все банки кончились, вот и хотела сходить:004:

Bzzz
30.04.2007, 18:30
Приветы:))
Кого ждать в среду ;)

Галченок
30.04.2007, 19:27
А мона мы придем?:103:

Dariana
30.04.2007, 19:40
Прям как чувствовала, что это будете именно вы!:073:

Bzzz
30.04.2007, 19:49
Ессно!:014:

А вы чего думаете?

Я тут подумала - 4-5 чел. на первый раз будет достаточно:065:

А кто-нибудь думал про Машино (Бурундуков) предложение - где нам собраться?

Dariana
30.04.2007, 19:52
Ессно!:014:

А вы чего думаете?

Я тут подумала - 4-5 чел. на первый раз будет достаточно:065:

А кто-нибудь думал про Машино (Бурундуков) предложение - где нам собраться?
А я думала, чт ты кого-то одного приглашаешь!:009: Я если смогу, то приду с удовольствием, мне в среду надо будет в центр сгонять, а потом буду свободна!:017:

Галченок
30.04.2007, 20:04

Это чего это интересно, к чему бы??:005:

Dariana
30.04.2007, 20:21
Это чего это интересно, к чему бы??:005:
Да просто почему-то про тебя подумалось!:009:

Галченок
30.04.2007, 20:35
Да просто почему-то про тебя подумалось!:009:

:100: :008: Мдя...