Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Ой, какая девочка:love: !
Вы такими высокими кажетесь на фотках, а какой у вас рост, если не секрет?
мама феи
25.04.2007, 12:54
Ой, какая девочка:love: !
Вы такими высокими кажетесь на фотках, а какой у вас рост, если не секрет?
Спасибо!!!
Месяц назад были 73, вес 9110. А сейчас наверно подросли.
мама Ксю
25.04.2007, 13:31
Можно и так. Я забыла, что вы далековато живете. Телефоны в личку скинула. Встречаемся!:support:
Надюша, привет! Слушай, я чего-то сегодня себя не очень чувствую. Наверное такой длиный путь не выдержу. :(
Извините пожалуйста, но мы сегодня наверное не придем. Может потом как-нибудь? Ок.
Может вместо меня кого-нибудь позовете? Думаю желающих много.;)
Еще раз извини.:017:
мама феи
25.04.2007, 13:38
Ой!!! У нас такой же комбез ик джинсовый:support:
:
Так наверно в одном магазе и покупали.
HappyMaMa
25.04.2007, 15:20
Спасибо за поздравления!!!:061:
Машеньку поздравляем и маму :063::057::007::063:!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!Нам очень приятно!:017:
мама феи
26.04.2007, 00:07
А куда это все пропали?
Детишек с днюшками. Лена (Pyps) , тебя с возвращением! Дианочка подросла и похорошела:love: .
Всю неделю у меня аншлаг, а в конце муж со свекровью укатят:080: . Достали чего-то они меня на пару:065: :065: :065: хоть отдохну от них. По отдельности еще ничего, но как вместе соберутся - тушите свет:010:
А куда это все пропали?
Эх, наверное, по гостям сегодня все ходили и устали - спать легли!!!
Dariana - поздравляем вас с днюшкой! Здоровья и веселых деньков!!!:flower: :flower:
А у нас сегодня приемный день был. Сначала в гости приходили HappyMama c Дианитой. Дианита - славная трогательная девочка - сидела в игрушечки играла, а когда наигралась пошла знакомиься с Полинкой. Полинка уже со своими игрушечками наигралась и потому в-основном с мамами общалась: улыбалась, подтанцовывала в манеже, - в общем, всячески себя показывала. :017: По-моему, должны получиться интересные фотки - Галя фотографировала. :))
А потом мы кушали вместе. :014: Полинка правда особо кушать не стала - здорово ее занимает общение с людьми, не до еды! Зато на улице после гостей заснула она моментально.
А вечером бабушка приехала в гости с тетей. И это был уже перебор, по-моему. :001: Полинка снова себя показывала, но уже не так позитивно . :wife:
А потом пришел папа в момент укладывания Полины спать и не так позитивно показывала себя мама:wife:
А сейчас все заснули и я спокойненько в нете потусуюсь....:080:
Маме Ксю
Танюша, не болей, отдыхай побольше. Извини, что не ответила на смс-ку - зашивалась. А в гости мы еще успеем сходить друг дружке - мы в ближайший месяц переезжать не собираемся (шутка!).
До встречи!
yulia_spb
26.04.2007, 11:52
Всем привет!
Машеньку - с прошедшей днюшкой!!!! Расти здоровенькой!!!
А мы, похоже опять приболели.... Вернее из-за зубов у нас температура и жуткий насморк:(
А еще хотела спросить - девочки, у вас батарее теплые (холодные, горячие)? А то у меня смутные сомнения, что наша председатель что-то мутит и отключает днем батареии (у меня сейчас даже обогреватель включен - так в квартире холодно) :(
Галченок
26.04.2007, 11:55
Приветик! У нас батареи теплые, даже горячие;)
мама Ксю
26.04.2007, 12:14
Всем привет!
Машеньку - с прошедшей днюшкой!!!! Расти здоровенькой!!!
А мы, похоже опять приболели.... Вернее из-за зубов у нас температура и жуткий насморк:(
А еще хотела спросить - девочки, у вас батарее теплые (холодные, горячие)? А то у меня смутные сомнения, что наша председатель что-то мутит и отключает днем батареии (у меня сейчас даже обогреватель включен - так в квартире холодно) :(
Поравляйтесь!!!
А батареи у нас огнянные. Дома жарища, все окна на микропроветривании.
yulia_spb
26.04.2007, 12:26
чувствую, что наша председатель опять экономит:015: перекрыла задвижки ... как мне это надоело, постоянно приходится с ней о чем-то ругаться:015: но:015: не всегда это помогает:(
сейчас ей позвоню поругаюсь.....
Позвонила... Говорит, что не она химичит (у нее типа горячие батареи).... а что кто-то из соседей стояк перекрыл (кому жарко:015: )... посоветовала позвонить в аварийку, чтоб приехали разобрались... позвонила - теперь ждемс
мама Ксю
26.04.2007, 13:01
Да уж. Неприятно конечно.
У меня у тети так много раз было. Очень умные соседи которым жарко перекрывали стояк, а тетя мерзла. Но она нашла управу на них!!!!:015:
HappyMaMa
26.04.2007, 13:04
А вот и наши ангелочки Дианита и Полиночка!
Сначала Дианита интересовалась только игрушками, переодически напоминая хозяикам дома, что у них есть замечательная лампочка на потолке :))(показывала пальчиком), и только потом поинтересовалась к кому же мы пришли в гости :)
Надя и Полиночка- очаровательные человечки!!!! :support:
yulia_spb
26.04.2007, 13:04
Да уж. Неприятно конечно.
У меня у тети так много раз было. Очень умные соседи которым жарко перекрывали стояк, а тетя мерзла. Но она нашла управу на них!!!!:015:
И каким образом? вдруг пригодится и в моей борьбе:)
yulia_spb
26.04.2007, 13:05
какие детки хорошенькие :)
Галя, хорошие фотки получились! Пришли мне, пожалуйста, на мой мэйл: naumka@********. На память!!!!
У нас горяие батареи. Дома дышать нечем. Потому идем гулять...
мама Ксю
26.04.2007, 13:45
И каким образом? вдруг пригодится и в моей борьбе:)
Пригрозила им большими неприятностями. :))
мама Ксю
26.04.2007, 13:46
Девчушки-зайчушки!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Я смотрю у нас все блондиночки в основном!!!!
LOVELY_&_HAPPY
26.04.2007, 16:15
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.:(
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005: Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
мама Ксю
26.04.2007, 16:33
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.:(
Я вчера весь день лежала, немогла втать с кровати. У Андрюшки и понос и живот болел и температура доходила до 39. Так, что пришлось мужу остаться дома и с Андрюхой возиться. А у меня так башка раскалывалась, что с орущем Андрюхой в одной комнате находиться не могла. Зато меня вечером как следует прочистило и все отлегло. Андоюшка ночью спал с нами. С утра еще температура еще небольшая была, а сейчас вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу). Да и оживися он сейчас вот уже пытается пользать и болтает и играет. Так что думаю все будет хорошо.Правда понос еще не прошел.
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005: Ну если все будте ничего может и пойдем. Думаю бабушка справиться.
Оля привет!!!! Оч рада что ты снова появилась:flower:
Поправляйтесь!!!!!
мама Ксю
26.04.2007, 16:34
Самое смешное, что нас еще завтра на свадьбу пригласили.:005:
Здорово как!!!!!!!!!! Я так люблю на свадьбах гулять!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, скорее бы кто-нибудь из знакомых у мня все таки созрел бы свадьбу сыграть.....:014:
мама Ксю
26.04.2007, 16:36
А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали:))
LOVELY_&_HAPPY
26.04.2007, 17:47
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!!:support: (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения
мама Ксю
26.04.2007, 18:00
Со всеми этими болезнями совсем забыла похвастаться:
мы научилиь сидеть!!:support: (правда сами еще не садимся, массажистка сказал, что он бы и сам сел если бы было за что сватиться)
и мы можем немного стоять держать за что нибудь (со вставанием таже ситуация)
Вот подтверждение нашего достижения
:love: :love: :love:
мама феи
26.04.2007, 20:29
А мы вот сегодня переписали все колготки, а самое смешное- Ксю пописала прямо в стульчике и все игрушки которые лежали внизу в корзине поплавали:))
А вы дома без памперсов?
Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей!!!:support: :support: :support:
Хорошо посидели, детки поиграли так, что Маша с Егором даже уснули, Катюха за троих отдувалась. :)
Helga mama,сочувствую, мы месяца два назад тоже переболели ротавирусом, сначала муж слег на сутки, через два дня я на сутки с темп.38,5, еще через два дня заболела моя мама, которая приезжала нам помочь, пока мы болели; Слава Богу, Егор не заболел, всё-таки ГВ - это сила! Причем реально плохо было только первые сутки, а потом еще дня 4 общая слабость. Короче ужас, ужас. Правда я за 2 дня похудела на 1 кг. и он так и не вернулся:) :support: А я вас поздравляю с тем, что Андрюшка самостоятельно сидит и стоит, молодцы!
Yulia_spb, а у нас такая жарища дома, по мне так, лучше бы батареи отключили. Поправляйтесь скорей!:support:
А у нас прорезались еще два зуба:010: :010: :010: Пятый и шестой по счету, т.е. у нас уже два нижних и 4!верхних:010: :010: :010:
Ну вот и фотки:
мама Ксю
26.04.2007, 21:45
А вы дома без памперсов?
Ага. Одеваю ток улять и спать. Ну еще когда все штаны переписаем:)) ( но такое редко бывает, т.к. писать стараемся в горшочек)
мама Ксю
26.04.2007, 21:47
Фотки прикольные!!!!!!! Егорку с зубиками поздравляем!!!!!!!! Во как у вас ловко зубки вылезли, а у нас чего - то засели и никак не выходят.
Мне особенно последняя фотка понравилась. Машуля так нежненько рученку к Егорику на ножку положила.:)
мама феи
26.04.2007, 21:49
Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей!!!:support: :support: :support:
Ну вот и фотки:
Поздравляем с новым зубиком!!!!!!
Последняя фотка просто СУПЕР!!!
мама Ксю
26.04.2007, 21:52
А можно и мы покажемся:008:
Вот так мы теперь любим пить:
Фотки!Класс!Маша так здорово мы посидели!А особенно поспали в вашем шезлонге, фотки позже вывешу!
Таня и Галя завтра жду вас часа в 14.00 - 15.00, встретимся на прогулке, а потом пойдем к нам!
мама Ксю
26.04.2007, 23:25
Фотки!Класс!Маша так здорово мы посидели!А особенно поспали в вашем шезлонге, фотки позже вывешу!
Таня и Галя завтра жду вас часа в 14.00 - 15.00, встретимся на прогулке, а потом пойдем к нам!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тогда как обычно в 12 выйдем и пойдем в твою сторону по той же стороне что и в прошлый раз, ок? И созвонимся тогда?
А какая Галя?- Галченок или Хэппи мама?
мама Ксю
26.04.2007, 23:28
Значится завтра будет тусовка!!!!!!!! Супер! А то мы еще только с 1 лялькой играли, а теперь с 2 бум! Класс!
CherryMAMA
27.04.2007, 00:05
Танюша, Ксюня на Дику стала похожа, я как глянула..ну, думаю....папкин взгляд! Точно!!!!
Тусите, тусовщицы, молодцы!!!!))))))))
А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!! Как Степе медведь понравился, даже не ожидала, что он так завороженно смотреть будет....а у медведя еще ритуал: голову вверх-вниз наклоняет. Так я Степе рассказала, что мишка с ним здоровается. И Степа давай в ответ головой кивать)))))))
Фотки прикольные!!!!!!! Егорку с зубиками поздравляем!!!!!!!!
Поздравляем с новым зубиком!!!!!!
Последняя фотка просто СУПЕР!!!
Спасибо:008: И чего это с нами, зубы растут и растут, как на дрожжах:)
А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!!
ЭЭЭЭх и когда мы со своими в зоопарк-то пойдем:057:
Мама Ксю, а Ксюха - прикольная с трубочкой, как взрослая:))
CherryMAMA
27.04.2007, 01:03
Первый раз сходили с дитем в 9 месяцев. Было уже интересно!!!!!
CherryMAMA
27.04.2007, 01:04
Завтра в Эрмитаж!!!!
Завтра в Эрмитаж!!!!
ОГО! Молодцы!!!:flower:
Бурундуки
27.04.2007, 02:40
Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!Юля ( которая спб), не успеваю сосзониться с врачом, чтобы ответить на твои вопросы, если ждет до 6- то приеду и позвоню,если нет- задайте прямо ему!!
Табличка почти готова, опять же будет завтра немного времени папа повесит ее мне в подпись, можно еще на первую страничку. Но там еще много чего не хватате и даже есть кто- то ( например irina) не поступили данные и фотки ( просим!! От профи!!). Вообщем что успеем -зделаем.
Кстати предлагаю майский праздник посвятить первым годовастикам среди нас( Илюше и Дианиточке- майфии в наших рядах!!). Кто за!!? Так что по приезду готовтесь будем праздновать!!( ищите место нашей большой тусовки).
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тогда как обычно в 12 выйдем и пойдем в твою сторону по той же стороне что и в прошлый раз, ок? И созвонимся тогда?
А какая Галя?- Галченок или Хэппи мама?
Ок!Хорошо!А Галя, которая Хэппи мама!
мама Ксю
27.04.2007, 11:53
Всем доброе утро!!!!
мама Ксю
27.04.2007, 11:54
А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!
Маша, удачной вам поездки!!!!
Бум ждать вашего возвращения!!!! и мечтать о празднике:) !
мама феи
27.04.2007, 12:12
А у нас вылез 3-й зубик.
На верху,но не 1-ка,а 2-ка. С чего бы это???
мама феи
27.04.2007, 12:28
Маша, удачной вам поездки!!!!
Бум ждать вашего возвращения!!!! и мечтать о празднике:) !
ППКС
мама феи
27.04.2007, 12:29
Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву, нам предстоит настоящее большое путешествие, надеюсь все будет хорошо!!Юля ( которая спб), не успеваю сосзониться с врачом, чтобы ответить на твои вопросы, если ждет до 6- то приеду и позвоню,если нет- задайте прямо ему!!
Табличка почти готова, опять же будет завтра немного времени папа повесит ее мне в подпись, можно еще на первую страничку. Но там еще много чего не хватате и даже есть кто- то ( например irina) не поступили данные и фотки ( просим!! От профи!!). Вообщем что успеем -зделаем.
Кстати предлагаю майский праздник посвятить первым годовастикам среди нас( Илюше и Дианиточке- майфии в наших рядах!!). Кто за!!? Так что по приезду готовтесь будем праздновать!!( ищите место нашей большой тусовки).
С зубиком, вас!!!
мама феи
27.04.2007, 12:31
А можно и мы покажемся:008:
Вот так мы теперь любим пить:
Ой,какая лапа! И с трубочкой. Молодец!!!!!!!!
мама феи
27.04.2007, 12:33
ЭЭЭЭх и когда мы со своими в зоопарк-то пойдем:057:
)
А может,когда погода наладится,все вместе и сходим?
мама феи
27.04.2007, 12:34
Завтра в Эрмитаж!!!!
Эрмитаж,это хорошо.Молодцы!
yulia_spb
27.04.2007, 16:12
Всем приветы!
А мы совсем разболелись:( подхватили где-то аденовирусную инфекцию:( и если до завтра улучшений не будет, то скорее всего назначат антибиотики:(
А там такое солнышко - так на улицу хочется....
Галченок
27.04.2007, 17:29
Всем приветы!
А мы совсем разболелись:( подхватили где-то аденовирусную инфекцию:( и если до завтра улучшений не будет, то скорее всего назначат антибиотики:(
Выздоравливайте скорее, а то уже на Муринский ручей хочется гулять и в суши бар охота........:) и погода вроде скоро наладится @@ @@ @@
Танюша, Ксюня на Дику стала похожа, я как глянула..ну, думаю....папкин взгляд! Точно!!!!
Тусите, тусовщицы, молодцы!!!!))))))))
А мы сегодня с дитем в Зоопарке были!!!! Как Степе медведь понравился, даже не ожидала, что он так завороженно смотреть будет....а у медведя еще ритуал: голову вверх-вниз наклоняет. Так я Степе рассказала, что мишка с ним здоровается. И Степа давай в ответ головой кивать)))))))
Какие выв молодцы!Культурно просвещаетесь!
А у нас вылез 3-й зубик.
На верху,но не 1-ка,а 2-ка. С чего бы это???
Поздравляем!:flower: А мы так и сидим без зубов!
Всем приветы!
Юля держитесь!наши кулачки, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля поздравляю с сидением!:080:
мама феи
27.04.2007, 18:51
Всем приветы!
Выздоравливайте..
Наши кулочки за ВАС.@@@@@@@@
Дианочку и Олежека с зубиками!:flower: :flower: :flower:
Боюсь мы так далеко без машины не доедем:) А в районе погулять, всегда за!
Даа, что-то вы разболелись, поправляйтесь скорей, гулять будем, по гостям ходить!:) ;)
А погодка и правда вроде налаживается:support::support: :support:
Всем привет. А вот и мы.
Вот только сегодня ели оклимались. Оказалась мы подхватили какию-то желудочную инфекцию.
Выздоравливайте!!:support:
Всем привет!
А у нас сегодня были Галченок с Катюшей и Даша с Машулей
А у нас прорезались еще два зуба:010: :010: :010: Пятый и шестой по счету, т.е. у нас уже два нижних и 4!верхних:010: :010: :010:
Ну вот и фотки:
Чудесные фотки и очаровательные малышки!!!!!!
Егорку - с зубиками! У нас тоже внизу второй зубик режется...
Привет всем!! С опазданием поздравляю девччушек с днюшками!! А у нас вылез верхний зубик- так что мы теперь трехзубые бурундуки, и еще один лезет. Олежка на мне висит( в смысле на сисе- подойдет пожует, и опять играть!! )Так что я не вполне в себе все эти дни( и ночи). Слава богу хоть спит!! А завтра мы отправляемся в Москву
Маш, вдруг ты перед отъездом еще зайдешь на ЛВ. Тебе мои большие пожелания счастливого пути и хорошей поездки! :support: :support: :support: Привет Москве! :flower: Люблю я по столице нашей побродить иногда. Раньше раз в полгода стабильно выезжала, сейчас пока некогда:(
Всем приветы!
Поправляйтесь! А солнышко еще будет. Тем более, по прогнозам заморозки обещают:(
мама Ксю
28.04.2007, 00:08
Выздоравливайте!!:support:
Чудесные фотки и очаровательные малышки!!!!!!
Егорку - с зубиками! У нас тоже внизу второй зубик режется...
Маш, вдруг ты перед отъездом еще зайдешь на ЛВ. Тебе мои большие пожелания счастливого пути и хорошей поездки! :support: :support: :support: Привет Москве! :flower: Люблю я по столице нашей побродить иногда. Раньше раз в полгода стабильно выезжала, сейчас пока некогда:(
Поправляйтесь! А солнышко еще будет. Тем более, по прогнозам заморозки обещают:(
:( :( Заморозки эт плохо..... Мы вот завтра на все выходные решили на дачку с мужем и Ксюней. Откроем дачный сезон шашлычками :019: :014:
Всем приветы!
Поправляйтесь!!!!!! Держим за вас кулачки!!!!!@@@@@
Дианочку и Олежека с зубиками!:flower: :flower: :flower:
Боюсь мы так далеко без машины не доедем:) А в районе погулять, всегда за!
Даа, что-то вы разболелись, поправляйтесь скорей, гулять будем, по гостям ходить!:) ;)
А погодка и правда вроде налаживается:support::support: :support:
Да, сегодня погодка оч даже хорошая была. Вот ток вечером такой ураган поднялся, жуть.
мама Ксю
28.04.2007, 00:13
А мы сегодня ходили с ответным визитом к Даше и Маше. Спасибо им за все большое!!!
Машулька- энерджайзер!!!!! Не секундочки на месте не сидит. Ох они с Ксю и зажигали. мы с Дашей повеселились!!!
А вот и фотоотчет!
мама Ксю
28.04.2007, 00:14
И еще немного фоток
мама Ксю
28.04.2007, 00:17
Даша, вы долго спали?
Моя красотуля уснула почти у дома уже, пришлось нам до половины восьмого гулять:010:
Вообщем сегодня меня Ксюша выгуляла по полной программе:))
CherryMAMA
28.04.2007, 00:20
Сходите, девочки, в будние дни там никого! Все звери ваши!!!!:flower:
А малышам будет интересно на тигров, медведей, волков посмотреть)))
Эрмитаж- чудо)))) Только от дороги устаешь.
Танюша, да потусили вы славно!!! Такие карапузы мелкие прикольные)))) :)) :)) :)) :))
Какие фотки классные!!!Машулька - модная и такая яркая в красном костюмчике, а у Ксю футболка под цвет глазок, особенно на последней фотке заметно:)
А мы тоже в воскресенье на шашлыки с друзьями поедем:019: :004: , правда мы только на денек, а вы на все выходные, завидую:) :028: :014:
Бурундучкам - счастливого пути и хорошо отдохнуть!
мама Ксю
28.04.2007, 02:00
Тишина........... Все спят.......
А я вот сегодня решила по полной в нете оторваться, перед долгим расставанием:)) .
Даша, вы долго спали?
Моя красотуля уснула почти у дома уже, пришлось нам до половины восьмого гулять:010:
Вообщем сегодня меня Ксюша выгуляла по полной программе:))
Да мы спали часов до 20.00, но подкармливались пару раз и дальше засыпали.А вы круто погуляли!Фотки класс!
мама Ксю
28.04.2007, 13:33
Всем привет!
кто-нибудь был сегодня на улице? Как там?
Ветрище-ужас. Вот думаю идти с Ксюней или нет?
Всем привет!
кто-нибудь был сегодня на улице? Как там?
Ветрище-ужас. Вот думаю идти с Ксюней или нет?
Привет!Мы были, ветрила жуткий, зато гусеницу купили!:004:
мама Ксю
28.04.2007, 17:44
Привет!Мы были, ветрила жуткий, зато гусеницу купили!:004:
Молодцы! ну как-понравилась она вам?
Молодцы! ну как-понравилась она вам?
Да вроде ничего, но она типа фермы нашей, даже музыка похожа.
Всем привет!
Мы сегодня пошли гулять, ветер - жуть, не скажешь, что скоро лето:(
Даш, хотела спросить, а как Маше Ферма, на фотке увидела, она, вроде как, тоже хитовой игрушкой ЛВ считается:)
Всем привет!
Мы сегодня пошли гулять, ветер - жуть, не скажешь, что скоро лето:(
Даш, хотела спросить, а как Маше Ферма, на фотке увидела, она, вроде как, тоже хитовой игрушкой ЛВ считается:)
Вы герои, если бы мне не надо было за игрушкой не пошла бы вообще на улицу:001: !на счет фермы нам нравится, только похоже, что уже надоедает, а так она сидит по кнопочкам лупит и все играет и поет;).Мне нравиться, что там много разных звуков, музыка и т.п. А я все брежу жирафом и слоном Fisher-Рrise:091: , закажу наверно сегодня в заботливом папе жирафа!А-то фсе, больше нет сил терпеть:010: !Короче мама для себя больше покупает игрушки, а не для дочи!:073:
Девочки, а после привики уплотнения ни у кого не было?У нас появилось и такое большое, прям не знаю что и делать?:009: Может сетку йодную?
Вы герои, если бы мне не надо было за игрушкой не пошла бы вообще на улицу
Мне проще погулять, там он хоть спит, чем дома целый день его развлекать:073:
У нас было уплотнение от 2-й АКДС, в памятке от ЕЦВ вообще написано мазать Троксевазиновой или гидрокортизоновой (глазная 0,5%) мазями. Врач, которая к нам приезжала прививку делать назвала Элоком или Адвантан, но они вообще гормональные, поэтому мы мазали где-то дней 5 троксевазиновой, а потом пришла наша массажистка и сказала, что мажь-не мажь всё-равно быстро не пройдет, короче мы забили и недели через 2-3 всё прошло:support:
Мне проще погулять, там он хоть спит, чем дома целый день его развлекать:073:
У нас было уплотнение от 2-й АКДС, в памятке от ЕЦВ вообще написано мазать Троксевазиновой или гидрокортизоновой (глазная 0,5%) мазями. Врач, которая к нам приезжала прививку делать назвала Элоком или Адвантан, но они вообще гормональные, поэтому мы мазали где-то дней 5 троксевазиновой, а потом пришла наша массажистка и сказала, что мажь-не мажь всё-равно быстро не пройдет, короче мы забили и недели через 2-3 всё прошло:support:
Ясно спасибо, про троксевазин на форуме уже читала, попросила мужа купить.А где вы гуляли по дворам?
Ага, всё по дворам в нашем периметре ходим, там хоть ветер не такой сильный. Даш, а ты думаешь Маша уже сможет кубики сама кидать в жирафа, это я к тому, что неужели у меня Егор через месяц сообразит как играть надо в развивающие игрушки:))
Всем приветы!:019:
Зубастиков с зубами! Болеющим кулачки @@@@@.
На следующей неделе будем с Илюшей организовывать тусовку:support: .
Обнаружила тут ,что нам вчера стукнуло 11 месяцев.:)) Вышли на финишную прямую:001:
Галченок
28.04.2007, 21:49
:009: Ну точно же! Принимайте поздравления:flower: :support: Совсем большой мальчишка:008:
Ага, всё по дворам в нашем периметре ходим, там хоть ветер не такой сильный. Даш, а ты думаешь Маша уже сможет кубики сама кидать в жирафа, это я к тому, что неужели у меня Егор через месяц сообразит как играть надо в развивающие игрушки:))
Ну на счет кубиков я сильно сомневаюсь, но буду ей показывать, сама-то наверно не додумается!:009:
Обнаружила тут ,что нам вчера стукнуло 11 месяцев.:)) Вышли на финишную прямую:001:
Поздравляем с миниюбилеем!:flower:
Илюшу с 11-ю месяцами!!!:flower: :flower: :flower: :063: :063: :063:
Ох, у кого-то через месяц будет большооооой праздник!!!:)) :support: :support: :support:
:support: Всем привет!!! Нам в мае годик стукнет, а мы еще в сад не записаны!:( Мамочки посоветуйте хороший садик в р-не Ушинского!:)
Чудесные фотки Маши и Ксюши. ТАкие хорошенькие кргуленькие солнышки - две девчушки!
Кстати, по поводу игрушек. Я тоже так понимаю, что больше их для себя покупаю, или на будущее. Хотя, если ПОлине показывать, как что куда вставляется, она может немного поиграть. А вот в детском садике у нас есть жираф ФП - так она им вообще не интересуется, хотя и понимает уже, что кубик туда может провалиться.
Но я все равно не сдаюсь. И с нетерпением жду, когда приедут мои "замочки" у Маши (Бурундучки). И все равно рыскаю по ЛВ в поисках игрушек:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месяцами!!!! Ведь даже и не верится, что скоро 1 год....
А тусовка - это здорово. Значит, тебя можно поздравить еще и с отъездом партии родственников;)
мама феи
29.04.2007, 02:03
Илюшеньку,с 11 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
мама феи
29.04.2007, 02:05
А мы сегодня почти целый день были в МЕГЕ.
Отдохнули и устали одновременно.
Потом выложу фотки,как Диана там резвилась.
Вообщем здорово.
НАдо ж, за целый день никто не зашел в топик... Чудеса!!! Всем спокойной ночки...
Всем привет!В топике прям затишье....Только я сегодня хотела с Машей в Здоровый малыш сходить, а на улице такая бяка....
Галченок
30.04.2007, 13:36
Всем привет!В топике прям затишье....Только я сегодня хотела с Машей в Здоровый малыш сходить, а на улице такая бяка....
У тебя прям бзик-детские магазины:046: :046: Перерывы то делаешь??;)
У тебя прям бзик-детские магазины:046: :046: Перерывы то делаешь??;)
Ага!У нас просто все банки кончились, вот и хотела сходить:004:
Приветы:))
Кого ждать в среду ;)
Галченок
30.04.2007, 19:27
А мона мы придем?:103:
Прям как чувствовала, что это будете именно вы!:073:
Ессно!:014:
А вы чего думаете?
Я тут подумала - 4-5 чел. на первый раз будет достаточно:065:
А кто-нибудь думал про Машино (Бурундуков) предложение - где нам собраться?
Ессно!:014:
А вы чего думаете?
Я тут подумала - 4-5 чел. на первый раз будет достаточно:065:
А кто-нибудь думал про Машино (Бурундуков) предложение - где нам собраться?
А я думала, чт ты кого-то одного приглашаешь!:009: Я если смогу, то приду с удовольствием, мне в среду надо будет в центр сгонять, а потом буду свободна!:017:
Галченок
30.04.2007, 20:04
Это чего это интересно, к чему бы??:005:
Это чего это интересно, к чему бы??:005:
Да просто почему-то про тебя подумалось!:009:
Галченок
30.04.2007, 20:35
Да просто почему-то про тебя подумалось!:009:
:100: :008: Мдя...
Приветы:)) Кого ждать в среду ;)
И нас, и нас возьмите:)) :008:
:100: :008: Мдя...
;) Попробовали мы сегодня картошку Гербер, такое г...:001:
Егор тоже её не ест:073:
Галченок
30.04.2007, 21:00
А мы такое даже и не пробовали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.