Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
мама феи
14.06.2008, 00:26
Нее, мы в Туапсе едем в августе:)
К свекрове? Хорошо,когда родственники на юге есть!!! А у нас нетю...:(
Девы:support:,а никто не хочет поехать с детём на юг?:091::091::091: В Евпаторию.
Нам компанию составить. :014:
А то мне одной ну совсем не хочется ехать...
Я может хочу, а когда и почему в Евпаторию?
мама Ксю
15.06.2008, 00:09
Я может хочу, а когда и почему в Евпаторию?
Ответила за Лену;)
мама феи
15.06.2008, 01:32
Ответила за Лену;)
Благодарю,Танюша!
Ты сама-то подумала,хочешь куда-нить махнуть? А то девочка моя про Геленджик молчит пока...
Ааа...,на море хочу!!! В отпуск!!!
мама феи
15.06.2008, 02:08
Просто с таким маленьким ребенком страшновато ехать в незнакомое место к незнакомым людям. Хочется,чтоб хотябы какие нибуть знакомые были.
мама феи
15.06.2008, 02:16
Мы тут на днях всем семейством толи траванулись,толи вирус какой цепанули. Чистило таак...
Сначало Дианку,ч/з день меня,потом папика,а вчера еще и маму мою. У Ди досих пор стул жидкий,хотя 4 дня уже прошло.
мама Ксю
16.06.2008, 11:28
Мы тут на днях всем семейством толи траванулись,толи вирус какой цепанули. Чистило таак...
Сначало Дианку,ч/з день меня,потом папика,а вчера еще и маму мою. У Ди досих пор стул жидкий,хотя 4 дня уже прошло.
:001::001::001:Ужас. Понимаю вас! Мы недавно сами так же мучались. У Ксюшки 4 дня жидкий стул был, потом все ок стало слава богу. И у меня живот дня 3 урчал. У нас во дворе многие мамочки на тоже самое жаловались. Вирус какой-то явно, потому что мы например ничего такого не ели чтобы травонуться. До сих пор с ужасом вспоминаю те дни:001:
Ответила за Лену;)
Благодарю,Танюша!
Ты сама-то подумала,хочешь куда-нить махнуть? А то девочка моя про Геленджик молчит пока...
Ааа...,на море хочу!!! В отпуск!!!
Спасибо за ответ, подумаю!
Бедные поправляйтесь!Как Ди?Уже лучше?
мама феи
19.06.2008, 15:59
Еще не понятно,то лучше,то опять.
мама Ксю
20.06.2008, 00:13
Еще не понятно,то лучше,то опять.
Поправляйтесь!
Всем привет !!! Решила отметиться :support:
мама феи
24.06.2008, 04:37
А куда это все опять подевались????
Кстати,Дианчику уже намного лучше!!!!
Поздравляю.:flower:
Галченок
24.06.2008, 14:17
Фига себе, долго вы болели.:001: Поправляйтесь!
А мы тут с Катериной в зоопарк ездили. Какой же он у нас страшный и убогий, бедные зверюшки, так жалко их:( Ну зато погуляли отлично:)
ЛЕСЮНЧИК
24.06.2008, 14:24
всем привет.
мы были на майские праздники мне тоже было жалко животных, такие несчастные.
Лена рада что у Дианы все ок.
yulia_spb
24.06.2008, 21:01
всем приветы!!!
мы вчера вернулись из Туниса;) отдохнули супер! отчетик позже (т.к. сейчас некогда, у меня завтра первый рабочий день) ;)
ЛЕСЮНЧИК
25.06.2008, 01:11
всем приветы!!!
мы вчера вернулись из Туниса;) отдохнули супер! отчетик позже (т.к. сейчас некогда, у меня завтра первый рабочий день) ;)
здорово. ждем отчетик.
юля вы же в прошлом году наюг ездили на поезде, скажи что необходимо для реб. в поезде и на море. я еду в первый раз с реб. и плохо соображаю что нужно, а также что в поезде реб. кушать?
ни пуха не пера на новой работе, кстати что за работе, кем будешь?
А куда это все опять подевались????
Ура, поздравляю!:support:
всем приветы!!!
Вэлкам на Родину!:004:
Как отдохнули, выкладывай фотки!Не пуха на работе!
yulia_spb
26.06.2008, 00:31
юля вы же в прошлом году наюг ездили на поезде, скажи что необходимо для реб. в поезде и на море. я еду в первый раз с реб. и плохо соображаю что нужно, а также что в поезде реб. кушать?
1. обязательно всю аптечку для ребенка (не только в поезд, а вообще на море - лучше пусть будет под рукой, чем потом срочно искать понадобится)
2. побольше салфеток влажных и антисептических (т.к. вода в туалете может закончиться:)) )
3. Еда в поезд: фрукты - баны и яблоки, соки в маленьких пакетиках, мы брали растворимые каши и смесь молочную (и воду свою везла, если пьете молоко в пакетиках типа Тема, можно его взять), но мы были помладше, печенюх всяких, мясные консервы детские (если вы их едите еще - не больше пары штук), детский чай. мы много пили и мало ели...
4. игрушки детские (как минимум одна любимая и одна новая, чтоб было чем развлечь) листочки и карандаши - рисовать
5. на море - обязательно жилет (если будуте плавать) или круг, всякие игрушки типа савочков и формочек лучше купить там, т.к. это стоит там копейки. побольше трусиков или плавок, т.к. после каждого захода в море или к морю нам приходилось их менять;)
что еще - сейчас не вспомню... а вы когда уезжаете (может я еще успею тебе что-то написать) ;)
зы: если ходите в горшок, то и его взять (наша сейчас только на горшок, так что мы его теперь везде таскаем за собой) ;))
про наш отдых - отчетик попозже, после работы голова кругом, времени нет и т.д.
ЛЕСЮНЧИК
26.06.2008, 01:18
1. обязательно всю аптечку для ребенка (не только в поезд, а вообще на море - лучше пусть будет под рукой, чем потом срочно искать понадобится)
2. побольше салфеток влажных и антисептических (т.к. вода в туалете может закончиться:)) )
3. Еда в поезд: фрукты - баны и яблоки, соки в маленьких пакетиках, мы брали растворимые каши и смесь молочную (и воду свою везла, если пьете молоко в пакетиках типа Тема, можно его взять), но мы были помладше, печенюх всяких, мясные консервы детские (если вы их едите еще - не больше пары штук), детский чай. мы много пили и мало ели...
4. игрушки детские (как минимум одна любимая и одна новая, чтоб было чем развлечь) листочки и карандаши - рисовать
5. на море - обязательно жилет (если будуте плавать) или круг, всякие игрушки типа савочков и формочек лучше купить там, т.к. это стоит там копейки. побольше трусиков или плавок, т.к. после каждого захода в море или к морю нам приходилось их менять;)
что еще - сейчас не вспомню... а вы когда уезжаете (может я еще успею тебе что-то написать) ;)
зы: если ходите в горшок, то и его взять (наша сейчас только на горшок, так что мы его теперь везде таскаем за собой) ;))
про наш отдых - отчетик попозже, после работы голова кругом, времени нет и т.д.
срасибо Юля, я еду 5 августа. на горшок мы категорически не ходим, а про питание я пока думаю, в банках мы никогда ничего не еле, сейчас даю в виде интереса будет есть или нет
мама феи
26.06.2008, 04:31
срасибо Юля, я еду 5 августа. на горшок мы категорически не ходим, а про питание я пока думаю, в банках мы никогда ничего не еле, сейчас даю в виде интереса будет есть или нет
А ты куда едешь?
ЛЕСЮНЧИК
26.06.2008, 12:04
А ты куда едешь?
в симферополь
мама феи
29.06.2008, 06:23
в симферополь
А мы всё-таки в Евпаторию. 18 июля.
А вы с кем едите? К кому-то или просто?
Интересно от Евпатории до Симферополя далеко....?
ЛЕСЮНЧИК
29.06.2008, 19:14
А мы всё-таки в Евпаторию. 18 июля.
А вы с кем едите? К кому-то или просто?
Интересно от Евпатории до Симферополя далеко....?
привет. представляете собиралась я ехать на море и дитем , купила билет, начала вещички покупаь и вчера звонит мне муэ и говорит что едет с нами в одном вагоне. оказывается приятельница, кот на звала, предложила моем мужу поехать с нами , купила ему билет через инет. , т.к. едем еще одна девочка, т.е. получ. на 5 чел и реб. , а комнаты на 4 чел. и она сказала мужу что придется мне платить за 4 койко место, т.к. девочки все в одной комнате будут жить, а я одна. я в шоке, мне ничего не сказала, хотя я ей говорила что хочу от мужа отдохнуть, устали м друг от друга, а она мне "свинью подложила". а с мужем никого отпуска, одни заботы, они меня двоем замучают( дочка и муж).
привет. представляете собиралась я ехать на море и дитем , купила билет, начала вещички покупаь и вчера звонит мне муэ и говорит что едет с нами в одном вагоне. оказывается приятельница, кот на звала, предложила моем мужу поехать с нами , купила ему билет через инет. , т.к. едем еще одна девочка, т.е. получ. на 5 чел и реб. , а комнаты на 4 чел. и она сказала мужу что придется мне платить за 4 койко место, т.к. девочки все в одной комнате будут жить, а я одна. я в шоке, мне ничего не сказала, хотя я ей говорила что хочу от мужа отдохнуть, устали м друг от друга, а она мне "свинью подложила". а с мужем никого отпуска, одни заботы, они меня двоем замучают( дочка и муж).
ничего не поняла:)) она мужу билет на свои деньги купила что ли? а муж чего сразу не хотел поехать с тобой, а только потом решил ехать?
ЛЕСЮНЧИК
30.06.2008, 01:43
ничего не поняла:)) она мужу билет на свои деньги купила что ли? а муж чего сразу не хотел поехать с тобой, а только потом решил ехать?
объясняю. я сказала мужу что едут одни девчонки и он там лишний, он согласился. а теперьь с новыми обстоятельствами он едет и мне вчера радостный сообщил об этом., билет куплен за наши деньги( отдаст при встрече)через инет( переплата руб. 500 зато любые места есть) а если брать через ж/д кассу, то то что будет. пока с приятельницей не общалась, завтра узнаю почему она так сделала, а мне ничего не сказала
объясняю. я сказала мужу что едут одни девчонки и он там лишний, он согласился. а теперьь с новыми обстоятельствами он едет и мне вчера радостный сообщил об этом., билет куплен за наши деньги( отдаст при встрече)через инет( переплата руб. 500 зато любые места есть) а если брать через ж/д кассу, то то что будет. пока с приятельницей не общалась, завтра узнаю почему она так сделала, а мне ничего не сказала
а, теперь понятно.:)
Галченок
30.06.2008, 23:10
Ой, дай пожалуйста ссылку на сайт:091:
ЛЕСЮНЧИК
01.07.2008, 00:03
Ой, дай пожалуйста ссылку на сайт:091:
http://www.express.orw.ru/ здесь самые низкие сборы.в остальных службах больше. и еще 150р. за страховку возьмут.про эту услуги в мае в газете"метро" писали. удачи.
Мда, хорошая подруга!Чем дело кончилось-то?Зачем такие сложности?
ЛЕСЮНЧИК
04.07.2008, 18:36
подниму тему. а закончилось тем что муж едет с нами. поговорила с подружкой, она извинилась. что не успела сообщить. девочки вдруг вспомнили что поезд прибывает в 2,20 ночи и мне одной будет тяжело с дитем, и придется оплачивать 3-х местный номер, а так мы его выкупим и вместе с мужем отдохнем.
сегодня мы приехали из пушкина и уже разругались, представляю что будет на море....
Галченок
04.07.2008, 23:03
А у нас наоборот! Когда мы с мужем вместе отдыхаем, то все отлично, а когда врозь, потом ссоримся стопудово! Проверено годами!!!:ded::)
мама феи
12.07.2008, 06:27
А мы наконец-то взяли билеты!
Едем с 18.07 по 24.08 в Евпаторию!!!)))
Уряяяя!!!
Хоть и запоздало, но все равно,
ПОЗДРАВЛЯЮ Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
Хоть и запоздало, но все равно,
ПОЗДРАВЛЯЮ Ксюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15134.html)
Присоединяюсь, Ксюшу с днем варенья!!!
мама феи
17.07.2008, 15:41
Присоединяюсь к поздравлению Ксюшеньки!!!!
А сегодня день рождения у Дианчика!
Присоединяюсь к поздравлению Ксюшеньки!!!!
А сегодня день рождения у Дианчика!
Лена Ура, Ура!Поздравляем Дианочку с днем варения!Пусть растет умницой и красавицой!
:063::063::063::063::063::063:
ЛЕСЮНЧИК
17.07.2008, 19:14
поздравляю Ксюшу и Диану с 2-х летием!:flower::flower::flower::flower::flower::06 3::063::063::063::063:
Галченок
17.07.2008, 22:57
Поздравляем девченок-именинниц!:support::support: Растите большими, умницами и красавицами;)
А у нас тоже уже был день рождения:)) позавчера:))
Поздравляю Дианочку и Катюшу с Днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Катюши!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
ЛЕСЮНЧИК
18.07.2008, 15:20
присоединяюсь
поздравляю с 2-х летием!
мама феи
18.07.2008, 15:52
Спасибо,девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Катюши!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113389.html)
Тоже присоединяюсь!!!
А мы сегодня вечером уезжаем.:080::080::080: Вещи почти собраны.
Пожелайте нам удачной дороги!!!! Будем 26 августа.
Пока-пока!!!!!!!!!!!!:069:
ЛЕСЮНЧИК
18.07.2008, 15:57
Спасибо,девочки!!!
Тоже присоединяюсь!!!
счастливо отдохнуть. хорошей вам погоды
Галченок
18.07.2008, 15:58
Спасибо,девочки!!!
Тоже присоединяюсь!!!
Пока, счасливого пути!!:078:
мама феи
19.07.2008, 03:27
Спасибо!
Уже едем.Пока все хорошо,только Дианка недавно уснула.Слишком много впечатлений.
мама Ксю
21.07.2008, 01:17
Всем приветик!!!!!! Мы вот на пару деньков вернулись с дачи.
Поздравляю детишек с прошедшими ДНЮшками!!!
Эх, погодка в этом году не радует. Теплых деньков мало, дожди надоели:(. Но Ксюньчик загорела хорошо, лучше мамы.
Ксюньчик подросла, стала очень много говорить.Уже больше месяца совсем забыли что такое памперсы.
Надеюсь что еще погодка наладится и мы еще пожаримся на солнышке:))
Желаю всем кто собирается уезжать хорошего отдыха!!!!!;)
Всем приветик!!!!!! Мы вот на пару деньков вернулись с дачи.
Поздравляю детишек с прошедшими ДНЮшками!!!
Эх, погодка в этом году не радует. Теплых деньков мало, дожди надоели:(. Но Ксюньчик загорела хорошо, лучше мамы.
Ксюньчик подросла, стала очень много говорить.Уже больше месяца совсем забыли что такое памперсы.
Надеюсь что еще погодка наладится и мы еще пожаримся на солнышке:))
Желаю всем кто собирается уезжать хорошего отдыха!!!!!;)
С возвращением, хоть и недолгим!Ксю молодец, а мы памперс только на сон одеваем и иногда на прогулку.
мама Ксю
25.07.2008, 12:33
Всем приветик!!!! Мы вот тут приехали по поводу компика в Волосово. И пока муж устанавливает кое-что для него, хозяин центра разрешил мне в нете повисеть:support:. Смотрю в топе тишина- все отдыхают. Погодка наладилась вроде. Надеюсь это подольше продлится.
Всем хорошего отдыха и солнечной погодки!;)
мама феи
26.07.2008, 00:59
Всем привет!
Настроила наконец-то себе инет на телефоне.
У нас все отлично,каждый день в море купаемся,загораем. В первый день Дианчик испугалась воды,но теперь зато не вытащить.
Ди совсем без памперсов,но на улице не писает,терпит до дома.
Удачного всем отдыха!
ЛЕСЮНЧИК
01.08.2008, 23:04
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
мама Ксю
05.08.2008, 22:30
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ КСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
Спасибо огромное!!!!!:flower:
Всем привет!
Настроила наконец-то себе инет на телефоне.
У нас все отлично,каждый день в море купаемся,загораем. В первый день Дианчик испугалась воды,но теперь зато не вытащить.
Ди совсем без памперсов,но на улице не писает,терпит до дома.
Удачного всем отдыха!
Здорово!!! А у нас холодно , бр........
Эх, на море хоца:017:
Всем привет,мы с моря вернулись.,хотим обратно,там тепло-о-о
мама Ксю
07.08.2008, 17:23
Всем привет,мы с моря вернулись.,хотим обратно,там тепло-о-о
С приездом! Ждемс фотоотчетик!;)
С приездом! Ждемс фотоотчетик!;)
надо собраться и написать.Вот пока немного фоток.Город Ейск,Я,дочь Даша и сынок Гриша
мама Ксю
08.08.2008, 11:19
надо собраться и написать.Вот пока немного фоток.Город Ейск,Я,дочь Даша и сынок Гриша
Здорово! Глядя на фотки еще сильнее хочется солнышка и тепла:017:
мама Ксю
13.08.2008, 18:25
Ау...... Где же все..........
Мы тут,погода гадость,дождь и тепло.Просимся на площадку,вчера гуляли 6 часов
Всем привет!Мы тоже тут!Юлю с прошедшим днем варенья!
yulia_spb
14.08.2008, 14:23
Всем приветы!
Поздравлю с прошедшим двухгодовасием наших мужчин - Владика и Андрюшку;) растите здоровенькими!
а мы заболели:( сначала был фарингит, теперь все спустилось в бронхи:( выписали антибиотик:( так что теперь лечимся:(
берегите деток, погода сейчас такая обманчивая....
yulia_spb
14.08.2008, 14:24
Даша, вы к садику готовитесь?;) я тут вся в растерянности - что надо закупить к сентябрю:005:
Даша, вы к садику готовитесь?;) я тут вся в растерянности - что надо закупить к сентябрю:005:
Юля поправляйтесь!
Да готовимся потихоньку, я сама толком не знаю, пока примерный список такой:
Колготки, трусы, майки, футболки, кофты теплые, штаны, сарафанчики, бадлоны, обувь, слюнявчик какой-нибудь, пижама... Ну типа того!:009:
yulia_spb
14.08.2008, 17:18
Юля поправляйтесь!
Да готовимся потихоньку, я сама толком не знаю, пока примерный список такой:
Колготки, трусы, майки, футболки, кофты теплые, штаны, сарафанчики, бадлоны, обувь, слюнявчик какой-нибудь, пижама... Ну типа того!:009:
а в каком кол-ве колготки, трусы, майки и слюнявчики?
а на смену ты что готовишь - тапочки или босоножки?
Я думаю, что в большом количестве!:)):010:Ну парочку слюнявчиков точно надо! А про обувь, нам надо ходить в обуви с высоким задником, так что думаю, что сандали, но есть у меня еще и туфельки. ПИжамок наверно штучки 3 хотябы, что бы можно постирать было и что-то на смену оставалось, трусы-носки-колготки-майки, чем больше- тем лучше!:001:
Всем привет!Мы тоже тут!Юлю с прошедшим днем варенья!
Даша, спасибо!
Юля, тебе - поскорее дите вылечить!
Детишек - Владика, Андрюшу, Ксюшу , Катюшу и Ромика - с прошедшим днем рождения!!! А Олежику (Будиндуки) сегодня исполнилось 2 годика!!! :063:Поздравляем!!!!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!!
мама Ксю
15.08.2008, 02:31
Приветик всем!!!! У нас прямо то пусто то густо.:))
Мы к садику уже подготовились. Начинаем дома ремонт в большой комнате делать:001::001::001:Развал полнейший. Пришлось еще и к соседям вещи нести:))
Юля, чтоб не мучаться-сходи в сад и у воспитателя спроси. Нам список продиктовали.
Если вы не писаетесь, то колготок в ящике должно лежать 3шт,трусов и маек столько же. Слюнявчиков 2. На сменку они сказали можно и тапки и сандали. Но если сандали - ТОЛЬКО НА ЛИПУЧКЕ !!!!:ded:
Ну а сколько всего шмоток покупать-сама решай. Хочешь чаще стирать-покупай меньше, а если редко- можно много:))
Я думаю, что в большом количестве!:)):010:Ну парочку слюнявчиков точно надо! А про обувь, нам надо ходить в обуви с высоким задником, так что думаю, что сандали, но есть у меня еще и туфельки. ПИжамок наверно штучки 3 хотябы, что бы можно постирать было и что-то на смену оставалось, трусы-носки-колготки-майки, чем больше- тем лучше!:001:
:046::046::046: Дашка, у вас там наверное мега-шкафчики. Столько шмоток хошь нести.
а вы все в какой садик?
Мы в 97:017:
Даша, спасибо!
Детишек - Владика, Андрюшу, Ксюшу , Катюшу и Ромика - с прошедшим днем рождения!!! А Олежику (Будиндуки) сегодня исполнилось 2 годика!!! :063:Поздравляем!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!:flower::flower::flower:
Бурундуки
15.08.2008, 02:59
Спасибо!! Давненько мы не были здесь! Ибо 3 недельки отдыхали, и приехали вот только в воскресенье, ну понятно хлопоты всякие все дни! Ну а сегодня был просто суперский ltm рождения ! Пришли Полина и Володенька ( наш крестный братик)- они так чудесно играли вместе, ну а потом я им показала кукольный спектакль про Репку. Они счастливы и мы тоже! Все фотоотчеты наверное не раньше понедельника, я три дня учусь ну и к нам большая банда друзей завта приезжает- так что ....
Ну а подарили мы пианинко - сasio- сами сидим сейчас и играем! Ну а Олежка сегодня был счастлив тем что к нему друзья приходили и играли! Всем деткам идущим в садик хочу пожелать ЗДОРОВЬя! Это самое главное чтобы они не болели. Сама же не понятно откуда заработала себе отит... так что утро началось сегодня с похода ко врачу.. теперь лечу ушко.. и пью антииотики.. будь они не ладны...
Всех наших августят с прошедшими праздниками!!!
yulia_spb
15.08.2008, 12:50
а вы все в какой садик?
Мы, Даша и Ирина (Irina_) - все идем в один сад - 55-й, даже наверное в одну группу;)
Юля, чтоб не мучаться-сходи в сад и у воспитателя спроси. Нам список продиктовали.
Если вы не писаетесь, то колготок в ящике должно лежать 3шт,трусов и маек столько же. Слюнявчиков 2. На сменку они сказали можно и тапки и сандали. Но если сандали - ТОЛЬКО НА ЛИПУЧКЕ !!!!:ded:
Ну а сколько всего шмоток покупать-сама решай. Хочешь чаще стирать-покупай меньше, а если редко- можно много:))
у нас было собрание в мае, тогда я спрашивала у воспитателя, она нам ничего толком не сказала (только про слюнявчики уточнила)... а сейчас идти - это безполезну, у них же еще отпуск:))
yulia_spb
15.08.2008, 12:51
Даша, спасибо!
Присоединясь!!!!
Олежку поздравляем! здоровья! пусть радует маму и папу:flower:
ОЛЕЖКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Пусть растет здоровеньким,на радость всем.
мама Ксю
16.08.2008, 02:00
Спасибо!! Давненько мы не были здесь! Ибо 3 недельки отдыхали, и приехали вот только в воскресенье, ну понятно хлопоты всякие все дни! Ну а сегодня был просто суперский ltm рождения ! Пришли Полина и Володенька ( наш крестный братик)- они так чудесно играли вместе, ну а потом я им показала кукольный спектакль про Репку. Они счастливы и мы тоже! Все фотоотчеты наверное не раньше понедельника, я три дня учусь ну и к нам большая банда друзей завта приезжает- так что ....
Ну а подарили мы пианинко - сasio- сами сидим сейчас и играем! Ну а Олежка сегодня был счастлив тем что к нему друзья приходили и играли! Всем деткам идущим в садик хочу пожелать ЗДОРОВЬя! Это самое главное чтобы они не болели. Сама же не понятно откуда заработала себе отит... так что утро началось сегодня с похода ко врачу.. теперь лечу ушко.. и пью антииотики.. будь они не ладны...
Всех наших августят с прошедшими праздниками!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!
Мы, Даша и Ирина (Irina_) - все идем в один сад - 55-й, даже наверное в одну группу;)
у нас было собрание в мае, тогда я спрашивала у воспитателя, она нам ничего толком не сказала (только про слюнявчики уточнила)... а сейчас идти - это безполезну, у них же еще отпуск:))
Странно.:005: Могли бы и сказать.:wife:
Девочки кто говорил что ходил на развивалки в 54 сад?
Девочки кто говорил что ходил на развивалки в 54 сад?
Это на Тимуровской который?Если да, то мы ходили.
Да,на Тимуровской.Как вам там понравилось?Сколько платили,по каким дням.Я вроде слышала,что это в еврейской группе проходит или нет?
мама феи
26.08.2008, 17:08
Всем приивет!!!!:support::support::support:
Мы вернулись!!!!
Фоты позже.
Всем приивет!!!!:support::support::support:
Мы вернулись!!!!
Фоты позже.
С возвращением,как погодка нравится?
yulia_spb
27.08.2008, 18:11
Девочки,
я к вам с корыстным вопросом...
у вас случайно ни у кого нет золотой или платиновой карточки ЛенСпецСМУ? очень надо.... нужны только номер карты и ФИО на кого карта зарегистрирована...
Девочки,
я к вам с корыстным вопросом...
у вас случайно ни у кого нет золотой или платиновой карточки ЛенСпецСМУ? очень надо.... нужны только номер карты и ФИО на кого карта зарегистрирована...
у меня у друзей есть какая-то, вроде 7 или 9 процентов скидка.
Галченок
31.08.2008, 18:19
Всем привет! Августяшек наших дорогих с днями рождениями:) И удачи всем кто идет в садики!!!! Мы еще на юге, но собираемся раньше приехать, у Кати аллергия какая то пошла на что то местное, отек горла и ларингит, так что скоро приедем в родной климат:001:
мама Ксю
01.09.2008, 13:50
Всем привет! Августяшек наших дорогих с днями рождениями:) И удачи всем кто идет в садики!!!! Мы еще на юге, но собираемся раньше приехать, у Кати аллергия какая то пошла на что то местное, отек горла и ларингит, так что скоро приедем в родной климат:001:
Бедняжка, пусть поправляется!
мама Ксю
01.09.2008, 13:51
Поздравляем всех с началом учебного года!!!!! Желаем чтобы детки поскорее адаптировались к садику и не болели!!!!
Девочки, привет!:) Это снова мы:008: Всех с прошедшим и с наступающим уч.годом!:)
Расскажите, кто как пошел в детские сады?:017:
Мы пока болеем, инфекции нас атакуют всё лето (в Болгарии два раза болели серъезно и сейчас опять:(), собирались Манту сегодня делать, но заболели в субботу и всё перенесли на след.понедельник, поэтому и в сад пойдем, наверное, только с 15 сентября, пока гуляем вокруг садика, я Егору песни пою, как там хорошо.:)
Это про нашу Болгарию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418136&page=418).:010:
ЛЕСЮНЧИК
01.09.2008, 16:48
привет. отвела свою сегодня, пошла без слез за воспит., в группе не плакала, ей вроде как понра, уходила с неохотой. только холодновато у нас, завтра потеплее ее одену. сама пешком пошла до садика мин 15-20 и обратно сама, только зря коляску везли за ней. купили дочке в честь 1 сентября шарик, а себе тортик.
Егору скорейшего выздоровления:flower:
привет. отвела свою сегодня, пошла без слез за воспит., в группе не плакала, ей вроде как понра, уходила с неохотой. только холодновато у нас, завтра потеплее ее одену. сама пешком пошла до садика мин 15-20 и обратно сама, только зря коляску везли за ней. купили дочке в честь 1 сентября шарик, а себе тортик.
Егору скорейшего выздоровления:flower:
Оооо, молодец, Аленка!:)
У нас тоже холодно, я в четверг заходила, группу посмотрела. Группа понравилась, воспитательница тоже, а дальше, посмотрим.:)
ЛЕСЮНЧИК
01.09.2008, 16:51
мы кстати тоже на юге траванулись, все по очереди. начала Алена еле на ноги поставили, на след день я , а в день отъезда муж. Алену уже здесь от диареи долечивали
Ужас, откуда только берутся эти инфекции?!!!!
Мы сейчас вообще так болеем: 2 дня температура 38-39,5 (даю жаропонижающее) и всё, больше никаких симптомов, решила, что инфекция, т.к. сначала девочка, у который мы в гостях были заболела, а через 2 дня - мы:( Причем у неё точно также 2 дня -38-39, аж под 40 ночью было, потом 2 дня - 37. И у нас так субб-воскр. - температура, а сейчас уже 37, Слава Богу со вчерашнего дня больше не поднималась.:091:
Мы за осень-зиму-весну столько не болели, как за это лето.:(
Всем привет! Катюшке и Егору поскорее поправиться!
Мы тоже ходили сегодня в садик. Ромка сначала плакал, когда я отдала его воспитательнице, но быстро успокоился и даже поел в саду.
мама Ксю
02.09.2008, 01:01
Девочки, привет!:) Это снова мы:008: Всех с прошедшим и с наступающим уч.годом!:)
Расскажите, кто как пошел в детские сады?:017:
Мы пока болеем, инфекции нас атакуют всё лето (в Болгарии два раза болели серъезно и сейчас опять:(), собирались Манту сегодня делать, но заболели в субботу и всё перенесли на след.понедельник, поэтому и в сад пойдем, наверное, только с 15 сентября, пока гуляем вокруг садика, я Егору песни пою, как там хорошо.:)
Это про нашу Болгарию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418136&page=418).:010:
Приветик!!!! Бедняжка Егор!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Мы в садик сегодня нормально пошли. Я ждала худшего. Сначала чутка всплакнули, но потом пришел наш любимый кавалер и Ксю стала веселой. В итоге домой ушли последнии. :))
Надеюсь завтра тоже будет спокойная:091:
Всем привет!:)) Болеющим поправляться:flower:.
С прошедшими днями рождения, детишек!:flower:
А мы д/сад немного продинамили по причине соплей и кашля, завтра пойдем потусуемся-познакомимся. С воспитательницей уже пообщалась, вроде успокоилась, на площадке дети с прошлого года на ней гроздями висели.
мама Ксю
03.09.2008, 00:22
Всем привет!:)) Болеющим поправляться:flower:.
С прошедшими днями рождения, детишек!:flower:
А мы д/сад немного продинамили по причине соплей и кашля, завтра пойдем потусуемся-познакомимся. С воспитательницей уже пообщалась, вроде успокоилась, на площадке дети с прошлого года на ней гроздями висели.
Удачного вам завтра знакомства с садом;)
мама Ксю
03.09.2008, 14:08
Всем приветик!!! У нас сегодня был просто кошмар в садике:001::001::001:. Детки почти все орали. Даже те, которые вообще до этого не плакали. Моя тоже поплакала, но воспи тательница сказала что успокоилась достаточно быстро. Это радует, но так хоца поскорее дождаться когда она сама начнет проситься туда:))
Я как посмотрю на ревущих детей, шум и т.д. Воспитатели это Суперлюди. Им надо зарплату в 10 раз выше за такую нервотрепку.:010:
yulia_spb
03.09.2008, 15:05
Всем приветы;)
Мы сегодня в саду были третий день... сегодня были аж до часа:)) утром сами бежали в сад... вроде не плакали...
вот только кушаем в саду плохо
мама Ксю
06.09.2008, 01:16
А мы сегодня утром совсем в сад не хотели. Орала там до тех пор пока я не пришла за ней:001::001::001:. Ужас. Боюсь даже представить что в понедельник будет:010:
Всем привет.Да,уж,почитала как детки в сад пошли,прям не знаю хотим ли мы в сад,ЖАЛКО.Если выхода нет,то ДЕВОЧКИ КРЕПИТЕСЬ,ВСЕ ПРОЙДЕТ И ДЕТКИ ПРИВЫКНУТ,ПОТОМ И НЕ ВСПОМНЯТ НЕ ОНИ,НЕ ВЫ,
Всем привет!У нас интернет тут не работал!Поздравляю всех, пошедших в детский сад!Мы тоже пошли!Отходили правда всего 4 дня и заболели, температура была аж 39,5, вот лечимся пока, т. слава Богу, больше не поднималась!заболели мы в понедельник, поставили нам какой-то вирус!У нас тут повальная эпидемия на площадке какая-то, мы третьи, кто заболел!Пока ни кашля, ни соплей, только темература была высокое и красное горло!В первый день в саду Машка не хотела уходить, потом уже плакала 2 дня, но только когда приводила, и недолго. В последний день капризничала, но я думаю, что это из-за болезни, т.к. на следующий день поднялась температура!Вот такие у нас новости!
Куда все пропали?Нас выписали, в понедельник надеюсь пойдем в сад!
yulia_spb
11.09.2008, 15:32
ждем ждем вас в саду;)
а я то думаю, почему я вас не вижу... кстати, Владик (у Иры) тоже заболел:( сейчас на больничном дома сидит...
А Лена наша уже на сон остается;) забираем ее в 16 часов...
кстати, сегодня в саду родительское собрание в 16 часов
мама Ксю
12.09.2008, 22:29
Приветик. А мы тут все в ремонте, некогда и в нете посидеть.
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Мы на этой неделе ттт хорошо ходим. Иногда с утра поплачем, но чуть чуть, а потом хорошо. На следующей неделе будем на сон оставаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.