PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Бурундуки
27.10.2007, 01:21
Надюша держитесь!! А что в анализе! А мочу не сдавали??Надо сдать!Ибо по моче например будет видно ест воспалительный процесс в мочеполовых органах,хотя бы методом исключения.да и по любому мочу первую сдают-напиши мне в личку анализы если есть-мы в них уже доки-может хоть чем тто поможем.Полинушке наших кулачков-звоните нам ,может вам доктора хорошего вызвать!Вообщем у нас контакты хорошие есть- и по больницам(ттт,чтобы не пригодилось!!!).

Бурундуки
27.10.2007, 01:22
А по поводу ортопеда-мы как раз наблюдаемся с месяца у Румянцева и всем довольны.

Dariana
27.10.2007, 02:05
Надюша держитесь!Полиночке наши кулачки, пусть поправляется малышка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ragazza
27.10.2007, 13:23
Бедная Поля:( наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей!

Bzzz
27.10.2007, 13:56
Девочки! а у нас все печально. Вчера был доктор из поликлиники, а потом вечером температура под 40, вызвали неотложку. Срочно прописали анализ крови сделать: сделали сегодня утром. Снова наш участковый пришел: анализ очень плохой, идет какой-то воспалительный процесс - где неизвестно. Назначили антибиотики. если к понедельнику температура не спадет - нас отправят в больницу. До этого температра держалась 39, сегодн 38.3. Жаропонижающие даю уже пять дней - это много, а делать нечего. в общем, кошмар. И самое неприятное, что неизвестно, где это воспаление. И опять же плюс еще и зубы. Полина в редкие минуты бодрится, а так все больше лежит в автокресле, а я ее качаю целыми днями...
мы у ортопеда с 4 месяцев не были. Надо бы: у нас был диагноз дисплазия в 1 месяц. после массажа и гимнастики его сняли.
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Надя, держись! Полиночке - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Ксю
27.10.2007, 20:46
А мы вот тоже заболели..........:041::041::041::041::041:
Сегодня утром встали- у нас сопли в 3 ручья...
Я думаю это мы в поликлинике хватанули болячу. Так я вчера не хотела идти, но пошла:wife:.
Эх. Обидно..... И главное в прошлый раз мы сразу после поликлиники заболели. Теперь бум их за км оббегать:))

мама Ксю
27.10.2007, 20:47
Надюша!!!! Как вы??? Как там Полинушка себя чувствует???????????????

Галченок
27.10.2007, 20:51
Присоеденяемся к пожеланиям быстрейшего выздаровления Полинушке и держим кулачка @@ @@ @@

Сейчас созванивалась с Галиной, которая с курсов по воскресеньям(Зеленая комната), она просила всем кто ходит и завтра пойдет, напомнить, про то, что завтра переводят время!!!

Галченок
27.10.2007, 20:52
Я думаю это мы в поликлинике хватанули болячу. Так я вчера не хотела идти, но пошла:wife:.
Эх. Обидно..... И главное в прошлый раз мы сразу после поликлиники заболели. Теперь бум их за км оббегать:))

Да.... че то часто вы:( тоже поправляйтесь:flower:

Dariana
27.10.2007, 21:10
Добро пожаловать в ряды болеющих!ПРисоединяюсь к вопросу про Полиночку, Надя как ваши дела???

Dariana
27.10.2007, 21:37
Забыла написать у нас сегодня была жуткая ночка!Машка елозила от сиськи к сиське, из одной груди вообще не стала потом сосать, а сама главное к ней лезет, только в рот ее возьмет и в крик, я уж думала может с молоком чего, потом к другой сиське и таже картина, чуть-чуть пососет и в плач...В итоге пол ночи меня колбасило вместе с ней, а она засыпала с бутылочкой, может ей и грудь уже не нужна?Я еще ,грешным делом, все на зубы валю и на кашель!Я насчитала 3, больше она мне посмотреть рот не дает!Не знаю как сегодня у нас все пройдет...

naumka
28.10.2007, 00:55
Девочки! Спасибо всем за поддержку!!!!!!

У нас все по-прежнему непонятно: до обеда Поля чувствует себя очень сносно - играет, поет, танцует, правда с температурой 37.5. К вечеру температура повышается до 38.3 и Поля начинает жаловаться - что-то явно болит. На анальгине все проходит. Сейчас вот Полька веселится вовсю. А два часа назад думали неотложку вызывать и ехать в больницу - все советуют с такими анализами. Завтра анализ мочи сделаем - картина будет яснее.
Я для себя на своем горьком опыте уяснила схему поведения в таких ситуациях: повышается температура - бегу в поликлинику сдавать анализы по-любому. потому что к нам врач со вторника ходит и все ""зубы-зубы" говорит, ни одного анализа не назначил. Пока неотложка не приехала и не покрутила пальцем у виска - с такой температурой срочно надо делать анализы. То есть - при нормальном поведении врача - мы уже во вторник могли бы понять, что это не зубы и начать лечиться и, возможно, такого результата бы не было.
А в итоге мы сидим и не знаем - лечимся мы или просто так приостанавливаем инфекцию. Ведь к разным инфекциям - разные антибиотики нужны. а вдруг тот, что мы пьем, не подходит?! А нам советуют уже анализы и на менингит сдать, поскольку есть признаки и этого...
И еще: у меня Поля очень капризничала последний месяц - значительно больше обычного. Я думала: отлучение от груди - переживает и пр. Но возможно ее уже начинало что-то беспокоить, а я все на психолгию сваливала. Но, видимо, в таком возрасте большая часть капризов и непривычного поведения объясняется физиологией...

Колючкa
28.10.2007, 00:58
Ксюшеньке поскорее поправиться!
Мы тоже вступаем в ряды болеющих:(, у нас жуткий кашель

мама Ксю
28.10.2007, 10:04
Надюша, оч надеюсь что у вас ничего страшного и пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Ксю
28.10.2007, 10:05
Ксюшеньке поскорее поправиться!
Мы тоже вступаем в ряды болеющих:(, у нас жуткий кашель
Спасибо. Вам тоже поскорее поправиться.

мама Ксю
28.10.2007, 10:08
У нас Ксю сегодня проснулась в 7 часов по новому.:010:
А я забыла вчера в нашей комнате часы перевести. Она проснулась-думаю- ну 8- моно вставать. А потом дедушка и говорит- " Ну что Ксюха- ты прям как дед- по старому проснулась". Ну было уже поздняк. Эх. Вот мы и тусим с 7.

Бурундуки
28.10.2007, 11:04
Надюшке и Полиночке и всем деткам заболевшим наши кулачки.Мы для себя еще с больницы твердо решили- температура больше 2 дней- анализы мочи и крови! Ибо сейчас вообще все можно списать на зубы, а на самом деле можно пропустить что нибудь посерьезнее( nnn)/ А про поликлиннику, вот и мы так же год не ходили..все хорошо,сходили и две недели болели. Никаких поликлинник!!
Поправляйтесь все!!

ЛЕСЮНЧИК
28.10.2007, 15:18
я тоже простудилась, горло болит ужасно.
всем деткам не болеть!!!!!!!!!!!! и родителям тоже!!!!!!!!!!!!

Dariana
28.10.2007, 15:28
Подержу еще раз за Полечку кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что ничего серьезного у вас не обнаружат!@@@@@
А мы так и болеем,этот кашель уже не знаю как и лечить....Бедняжечка моя так кашляет сильно и сопливит, но температуры т-т-т, нет!И я с ней заодно болею, так и кашляем на пару.
Ну и всем нам болеющим посвящяется... :004:
http://www.virtualcard.ru/images2/pic5712.gif

Колючкa
28.10.2007, 16:36
Подержу еще раз за Полечку кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться, что ничего серьезного у вас не обнаружат!@@@@@
А мы так и болеем,этот кашель уже не знаю как и лечить....Бедняжечка моя так кашляет сильно и сопливит, но температуры т-т-т, нет!И я с ней заодно болею, так и кашляем на пару.
Ну и всем нам болеющим посвящяется... :004:

Даша, а что даешь от кашля? Я даю геделикс, но что-то толку ноль

Dariana
28.10.2007, 17:46
Даша, а что даешь от кашля? Я даю геделикс, но что-то толку ноль
Я давала Проспан, это тоже, что и Геделикс, но он у нас кончился, теперь Геделикс даю, но эффекта тоже пока нет никакого...

мама Ксю
28.10.2007, 20:19
А я Ксю еще медовую лепешку делала и грудку грела ей. Конечно она поначалу упиралась, а потом смирненько сидела.
Как же уже болячки надоели........ Скорее бы нам всем поправиться.

Колючкa
28.10.2007, 20:24
А я Ксю еще медовую лепешку делала и грудку грела ей. Конечно она поначалу упиралась, а потом смирненько сидела.
Как же уже болячки надоели........ Скорее бы нам всем поправиться.
а что это за лепешка такая?:009:

мама Ксю
28.10.2007, 21:11
а что это за лепешка такая?:009:
Берешь 2 стол. ложки меда, растапливаешь на газу и добавляешь муку пока не получится достаточно упругая масса из которой можно сделать лепешку. Потом ее кладу в пакетик и опускаю в кипящую воду на 1-2 мин. Вынимаю, и сделав лепешечку размером с грудку ребетенка , кладу ее в тряпочку и на грудь. Ток смотри чтоб не обжечься:ded::ded:и самой и бебика. Потом она остынет, ее не надо выкидывать. Моно несколько раз так греть.

Колючкa
28.10.2007, 22:48
Берешь 2 стол. ложки меда, растапливаешь на газу и добавляешь муку пока не получится достаточно упругая масса из которой можно сделать лепешку. Потом ее кладу в пакетик и опускаю в кипящую воду на 1-2 мин. Вынимаю, и сделав лепешечку размером с грудку ребетенка , кладу ее в тряпочку и на грудь. Ток смотри чтоб не обжечься:ded::ded:и самой и бебика. Потом она остынет, ее не надо выкидывать. Моно несколько раз так греть.
спасибо, попробую

Bzzz
28.10.2007, 23:28
Девочки, выздоравливайте!!! Я вот тоже уже неделю болею :(, а сынуля ничего , бодрый бегает:019:...
[quote=мама Ксю;7931333. Потом ее кладу в пакетик и опускаю в кипящую воду на 1-2 мин. [/quote]
Что за пакетик (в смысле материал какой)?

Галченок
28.10.2007, 23:54
Ну че то все расклеились.....выздоравления всем!!:flower:
А я вот сегодня с подругой ездила в аквапарк Вотервиль на Приморской, очень здорово отдохнула, покаталась на всех-всех горках, посидела в сауне, в джакузи,(теперь я поклонник водных горок:))) вообщем за 4 часа умаялась, сейчас ничего не хочу, только спать. :043:

мама Ксю
29.10.2007, 11:16
Что за пакетик (в смысле материал какой)?
Да просто полиетиленовый. Ну чтоб лепешка не намокла;)

мама Ксю
29.10.2007, 11:17
О, кстати.
Девочки, вспомнила еще лекарство.
Есть мазь- БРЕОНИЯ. Она гомеопатическая!!!!:ded: Можно деткам. Ей хорошо грудку и спинку мазать. Она согревает хорошо. Мы ей мазались уже несколько раз!

Dariana
29.10.2007, 11:52
О, кстати.
Девочки, вспомнила еще лекарство.
Есть мазь- БРЕОНИЯ. Она гомеопатическая!!!!:ded: Можно деткам. Ей хорошо грудку и спинку мазать. Она согревает хорошо. Мы ей мазались уже несколько раз!
Ты на ночь ей мазала?

Бурундуки
29.10.2007, 12:09
Да бриония очень хороша, мы тоже ею пользовались и еще сироп подорожника нам очень помог, а насморк преодолели протарголом и мазью анемон, это тоже гомеопатия, а брионией еще можно ножги мазать и в шерстяные носки- пяточки и лодыжки, сама так лечилась очень прогревает, но все это- именно прогревы если нет температуры- если есть- греть нельзя!!!
А давайте я вас порадую- вот сшила я две шляпки и платье,любуйтесь. Сразу скажу шью я своеобразно-метод обшивки называется- не умею я шить по настоящему. так что это платьеце плод моих стараний сшито их ночнужки скатерти и занавесочки, а в основе шляпок старые шляпы! Вот любуйтесь, а то мы все тут разболелись надо поднимать наше настроение!!

Dariana
29.10.2007, 14:47
Да бриония очень хороша, мы тоже ею пользовались и еще сироп подорожника нам очень помог, а насморк преодолели протарголом и мазью анемон, это тоже гомеопатия, а брионией еще можно ножги мазать и в шерстяные носки- пяточки и лодыжки, сама так лечилась очень прогревает, но все это- именно прогревы если нет температуры- если есть- греть нельзя!!!
А давайте я вас порадую- вот сшила я две шляпки и платье,любуйтесь. Сразу скажу шью я своеобразно-метод обшивки называется- не умею я шить по настоящему. так что это платьеце плод моих стараний сшито их ночнужки скатерти и занавесочки, а в основе шляпок старые шляпы! Вот любуйтесь, а то мы все тут разболелись надо поднимать наше настроение!!
Маша, красотища!Ты талантище!:flower:Платье очень понравилось!Супер!:080:

мама Ксю
29.10.2007, 15:13
Ты на ночь ей мазала?
Мажу утром и на ночь.
Маша, красотища!Ты талантище!:flower:Платье очень понравилось!Супер!:080:
+1

Bzzz
29.10.2007, 15:19
Платье действительно классное получилось!!!:love: Маша, ты это на Говый год собираешься? Или кому -то другому сшила?

Колючкa
29.10.2007, 15:27
Красота!!!

Dariana
29.10.2007, 16:38
А я забыла рассказать, у нас сегодня ночью че-то странное было!Стала я Машку спать укладывать на ночь достаю ей грудь, ребенок был бодр и весел, но спать впринципе уже хотела. Говою на Машенька, а она губу поджала, сидит на сиську смотрит, не трогает, не ест, просто смотрит. Смотрю сейчас заплачет, меня прям саму на слезу пробило, я ей опять на Маша можно, сися же только ночью выходит!Вообщем посмотрела она так на меня с поджатой губой, есть не стала, как разревелась!От обиды что ли, или может чего в голову взбрело!Короче заснула она с бутылкой, ну я на ночь приготовила аж 3 штуки, а потом среди ночь все равно грудь сосала, вообщем что это было не знаю!Кстати девочкки, а много чая детям это не вредно?А-то мы тут на чай подсели конкретно!

Бурундуки
29.10.2007, 16:55
Еще раз привет девченки, спасибки за платьице, самой нравиться:008:- Юлька я в это платье увы пока не влезаю:073: у нас там в Москве большая компания собирается, так что кому то сшила, а себе пока в раздумьях- есть два варианта - вот пока не решила что делать:fifa:. Идеи одни пока.
А еще грустные новости о Полинке- Надюша и Полиночка поехали в больницу ложиться :(так что наши кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У них очень плохие анализы крови, и Полинушке очень тяжело как то. Пока не знают что это... хоть бы ничего серьезного и поскорее выписались. Но честно говоря им уже надо было ехать в пятницу- все таки плохие анализы ( а у них очень не хорошие) не могут быть просто при зубах. Так что надеюсь в больнице найдут причину и вылечат.
Юляша а наш спортклуб уже работает или еще не открылся что то я до них дозвониться не могу, они мне обещали за неделю до открытияя позвонить и поговаривали вроде в конце октября- ты что нибудь знаешь про это??

ЛЕСЮНЧИК
29.10.2007, 17:03
платье просто красотища!!!!!!!!!
полиночке и наде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колючкa
29.10.2007, 17:15
Полиночке зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Ксю
29.10.2007, 17:24
Бедненькие!!!!!!! Хоть бы все обошлось! @@@@@@@@@

Bzzz
29.10.2007, 17:38
Бедная Полиночка и ее мамочка - больницы это жесть, но ничего не поделаешь, лишь бы все обошлось ,ттт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлька я в это платье увы пока не влезаю:073:

Юляша а наш спортклуб уже работает или еще не открылся что то я до них дозвониться не могу, они мне обещали за неделю до открытияя позвонить и поговаривали вроде в конце октября- ты что нибудь знаешь про это??

Я вчера на форуме накопала таааакие спортивные костюмчики, а потом представила свою попу , к примеру, с надпись pink:001: , прям плакать захотелось....

Мне тоже обещали позвонить, но сказали что открывается в последних числах октября - начало ноября, так что я пока не переживаю.

Ragazza
29.10.2007, 17:39
Бедные Поля с Надюшей:(:(:(
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Ксю
29.10.2007, 21:10
Я вчера на форуме накопала таааакие спортивные костюмчики, а потом представила свою попу , к примеру, с надпись pink:001: , прям плакать захотелось.... .
Ну это ты явно преувеличиваешь:073:

Dariana
29.10.2007, 21:10
Полиночке скорее поправиться, пусть все будет хорошо!Терпения Наде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulia_spb
29.10.2007, 21:15
@@@@@@@@@@@@@ Поиночке скорее поправиться

Галченок
29.10.2007, 22:38
Ой, ужасы какие то происходят..... Полиночке поправляться и ничего не бояться!!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@

мама феи
30.10.2007, 01:29
Бедная Полюшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Маша-молодчинка!!! Платье и шляпки-Супер!!!

Бурундуки
30.10.2007, 02:08
От Надюши вам всем привет большой. Пока диагноз не известен, и вот это больше всего и настораживает, ибо показвтели анализа ухудшаются а что с Полинкой врачи пока не знают. Сама Полинушка не переживает в больнице,по словам Надюши отнеслась к больгнице какк детскому садику- кругом детки, но чувствует себя плохо. Так что завтра опять у них процедуры и анализы. Подержим кулачки чтобы все было хорошо и врачи нашли где болит у Полинушки. Я так сегодня переживала ночью, с трудом спала. видно вспомнила как мы сами лежали... Всем здоровья!!
И Юляша мне кажется про надпись на спортивных штанах- я бы сказала это штанам повезет это ты их украсишь!!!

LOVELY_&_HAPPY
30.10.2007, 02:11
Полинушке наши кулачки @@@@@@@@@@@
И Наде сил побольше!
Для мамочки это тоже серьезное испытание, уж я то знаю :(

Dariana
30.10.2007, 22:38
Девочки есть какие-нибудь новость от Нади и Полины?Как там у них дела?

мама Ксю
30.10.2007, 23:49
Девочки есть какие-нибудь новость от Нади и Полины?Как там у них дела?
Я сегодня с Надей общалась. Сказала что сегодня обследовали- Пневмонию исключили. Теперь дальше обследуют. Полиночка ничего -держиться, но капризничает частенько.
Всем передавала огромный привет.

Галченок
30.10.2007, 23:57
Ну, пневмонию исключили- уже хорошо. Девочки, а чего про себя не рассказываете, у вас же тоже детки болеют, как вы там, поправляетесь??

Bzzz
31.10.2007, 00:07
Лишь бы у Поли ничего страшного не нашли!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну это ты явно преувеличиваешь:073:

И Юляша мне кажется про надпись на спортивных штанах- я бы сказала это штанам повезет это ты их украсишь!!!
Девочки, муж дни считает когда я пойду спортом заниматься:010:, и еще меня мадам Фрекенбок называет.:wife: Маша, ты как настроилась на занятия спортом?

мама Ксю
31.10.2007, 00:42
Ну, пневмонию исключили- уже хорошо. Девочки, а чего про себя не рассказываете, у вас же тоже детки болеют, как вы там, поправляетесь??
Мы лучше. Насморк меньше. С Дашей общалась сегодня-они тоже на поправку идут.
Девочки, муж дни считает когда я пойду спортом заниматься:010:, и еще меня мадам Фрекенбок называет.:wife: Маша, ты как настроилась на занятия спортом?
Ну эт он зря!!!!!!!!!!!! Юльчик- не парься! Ты - супер!!!

Dariana
31.10.2007, 01:23
Мы уже почти поправились!Т-т-т нам гораздо лучше, почти не кашляем уже! :)))

Юль ну до Фрекенбок тебе еще далеко!:004:По моему у тебя и так все ок! :)

Bzzz
31.10.2007, 01:31
Ваши бы слова , да мужу в уши!!! Я же на 10 кг поправилась:017:, да еще окончание ГВ на горизонте не наблюдается (аппетит у меня - мама не горюй...)

Бурундуки
31.10.2007, 02:39
Юлька не комплексуй!! Сегодня заезжала в Родео- клуб откроется где то 15.. так что еще две недели!! Я настроена решительно-готова ходить каждый день вечером. и в выходные основательно!! А вот на что ходить буду пока не знаю!!Вот что я точно знаю что не худеют когда очень себя не любят!! Ты такая потому что ты мама ,а еще на ГВ!!Так что не парься- все вернется на свои места-просто нужно время. Я вот например такая же как перед родами- но меня это и не устраивает- хочу подтянуться , и еще хочу ходить чтобы быть в тонусе,по спорту помню как это!! Я очень любила тренировки и спорт,между прочим я КМС по баскетболу( не удивляйтесь я такого роста с 6 класса- мое школьное прозвище- останкинская башня!!) Но цель именно похудеть не ставлю- вот есть почти перестала а как весила так и вешу. У меня точно дело не в еде а в нагрузке !! Ее то и не хватает.
Ой девочки какую я сейчас шляпку делаю- самой нравиться, вот кстати сидячий образ жизни веду!! Хотя в шитье есть плюсы- когда я начинаю шить то меньше ем.
Про Полинушку уже написали,сегодня тоже переписывалась с Надюшей,меня так очень волнует что у не очень не хорошие анализы а очаг воспаления не найден!! Надеюсь на лучшее,главное чтобы определили что с Полинушкой.
Олежек стал так много играть, мы за день во все переигрываем по очереди,вот надо маме не шляпы шить а игры ребенку придумывать!!

Dariana
31.10.2007, 13:50
А вот на что ходить буду пока не знаю!!Вот что я точно знаю что не худеют когда очень себя не любят!!!
А я не согласна!Есть люди самодостаточные которых все и так устраивает!:) Я вот терпеть не могу всякие шейпинги и т.п.По мне так лучше в бассик ходить. Ну это только ИМХО, ИМХО!Так что без обид!:004:

Колючкa
31.10.2007, 15:25
Мы почти поправились, кашля уже почти нет. Хотели погулять немного, вышли, а там дождь.

Галченок
31.10.2007, 17:05
Мы уже почти поправились!Т-т-т нам гораздо лучше, почти не кашляем уже! :)))

Мы почти поправились, кашля уже почти нет. Хотели погулять немного, вышли, а там дождь.
Молодцы что все поправилсь!!:support:

Бурундуки
31.10.2007, 21:34
У Надюши пока все так же, прокалывают антибиотики, сделали узи внутренних органов и почек- все чисто,диагноз пока не ясен!!.
А про тех кто самодостаточен я ничего и не имела ввиду,просто если человек хочет похудеть но при этом испытывает к себе ..ну так скажем не любовь, все процессы бдут замедляться. На себе любимой и проверено!! И на клиентах на моей работе!

Dariana
31.10.2007, 21:38
У Надюши пока все так же, прокалывают антибиотики, сделали узи внутренних органов и почек- все чисто,диагноз пока не ясен!!.
А про тех кто самодостаточен я ничего и не имела ввиду,просто если человек хочет похудеть но при этом испытывает к себе ..ну так скажем не любовь, все процессы бдут замедляться. На себе любимой и проверено!! И на клиентах на моей работе!
Бедная Полиночка!Поскорее бы выяснили в чем там причина ее болячек!А где они лежат?Маша ссори, может я не правильно тебя поняла!;)

мама Ксю
31.10.2007, 23:33
Хоть бы поскорее у Поли все прошло.................

мама Ксю
31.10.2007, 23:38
Ой девочки, у мня сегодня Ксю отмочила что :010:.................... Я готовлю на кухне, а она стоит на мягком уголке ( это ее любимое занятие туда залезать и смотреть в окно и трогать радио и телефон). Ну я за ней глаз да глаз конечно. И тут моя краса ножку раз и на стол залезла- КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! Теперь ток на кухню заходит- сразу на диван , а там и на стол наровит. Во акробат-ужасть. И как ее отучить на этот уголок лазить я прям ума не приложу:015:

Dariana
01.11.2007, 00:03
Ой девочки, у мня сегодня Ксю отмочила что :010:.................... Я готовлю на кухне, а она стоит на мягком уголке ( это ее любимое занятие туда залезать и смотреть в окно и трогать радио и телефон). Ну я за ней глаз да глаз конечно. И тут моя краса ножку раз и на стол залезла- КАРАУЛ!!!!!!!!!!!! Теперь ток на кухню заходит- сразу на диван , а там и на стол наровит. Во акробат-ужасть. И как ее отучить на этот уголок лазить я прям ума не приложу:015:
На стол это круто!Так мы еще не пробовали!:046::046::046:

Бурундуки
01.11.2007, 00:22
Надюша лежит в детской больнице на Ваське по моему это вторая детская, да неопределенность в этой ситуации самое тяжелое, Полинушке уже легче, им даже гулять разрешили если дождя нет, но вот неопределенность, я вот этого больше всего боюсь всегда!

мама Ксю
01.11.2007, 00:35
Надюша лежит в детской больнице на Ваське по моему это вторая детская, да неопределенность в этой ситуации самое тяжелое, Полинушке уже легче, им даже гулять разрешили если дождя нет, но вот неопределенность, я вот этого больше всего боюсь всегда!
Да. Неясность всегда пугает. Ой. ну хоть бы определили врачи в чем дело:091:

Bzzz
01.11.2007, 00:38
А у нас Илюша постоянно сидит на столе. Только сядешь спокойно покушать - несется с ложкой:010:. Стульчик пододвигает и залезает куда ему надо. Все уже привыкли с Илюшей кушать. А комп на столе в комнате - сидит дите на ковре с ангельским видом играет, ну думаю отойду на минутку......возвращаюсь....:015: сидит на столе и щелкает кнопку вкл/выкл. Теперь закрываю крышку ноутбука, но периодически он нас подсекает, такое впечатление ,что спецом ждет момента.

Bzzz
01.11.2007, 00:43
Да. Неясность всегда пугает. Ой. ну хоть бы определили врачи в чем дело:091:
Это точно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Ксю
01.11.2007, 01:00
А у нас Илюша постоянно сидит на столе. Только сядешь спокойно покушать - несется с ложкой:010:. Стульчик пододвигает и залезает куда ему надо. Все уже привыкли с Илюшей кушать. А комп на столе в комнате - сидит дите на ковре с ангельским видом играет, ну думаю отойду на минутку......возвращаюсь....:015: сидит на столе и щелкает кнопку вкл/выкл. Теперь закрываю крышку ноутбука, но периодически он нас подсекает, такое впечатление ,что спецом ждет момента.
Значится мы не одиноки.Наши детки сговорились прям по столам лазить:)) Любители столов:053:

ЛЕСЮНЧИК
01.11.2007, 01:37
у меня Аленапока на стулья залезает. особенно если возле компьютерного стола который стоит. глаз да глаз за ними

мама Ксю
01.11.2007, 11:36
Всем доброе утро!
Мы вроде поправились. Хотели сегодня гулять идти, а погода:010:. Придется сидеть дома:041:. А так хоца свежего воздухаааааааа

HappyMaMa
01.11.2007, 15:56
Вот дела то творятся.......................
Полиночке-солнышку выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюше сил и терпения, скоро всё будет хорошо! обязательно!

Погода отвратительная да, и гулять не пойдем. Вышла на улицу- ветер, дождь, холод, брррррр,
и мамаша с коляской гуляет, вся замершая, мокрая, вот этого я не понимаю, зачем такие жертвы? И неторопливо так идет, прогуливаясь, может причины какие веские на то были хмммм.

ЛЕСЮНЧИК
01.11.2007, 16:51
Полиночке-солнышку выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода отвратительная да, и гулять не пойдем. Вышла на улицу- ветер, дождь, холод, брррррр,
и мамаша с коляской гуляет, вся замершая, мокрая, вот этого я не понимаю, зачем такие жертвы? И неторопливо так идет, прогуливаясь, может причины какие веские на то были хмммм.
я тоже тольо с улицы. пришлось идти дитю покупать капли в нос( в итоге их нет в продаже). замерзли , промокли. зато прогулялись.
алена сама утром подошла к двери и показала пальцем на дверь входную (гулять хочет), а вчера весь вечер в коляске по квартире каталась

мама Ксю
01.11.2007, 18:02
я тоже тольо с улицы. пришлось идти дитю покупать капли в нос( в итоге их нет в продаже). замерзли , промокли. зато прогулялись.
алена сама утром подошла к двери и показала пальцем на дверь входную (гулять хочет), а вчера весь вечер в коляске по квартире каталась
Вы что-заболели?

Dariana
01.11.2007, 18:59

Я тоже на понимаю зачем гулять в такую дождину!:009:
А мы вчера в Евразию с мужем ходили, объелись как слоны!:014::019::028:

ЛЕСЮНЧИК
01.11.2007, 19:07
Вы что-заболели?
незнаю.второй день сопли. может к зубам, жду когда верхние шестерки или пятерки вылезут. видно что скоро должны.

мама Ксю
01.11.2007, 20:26
незнаю.второй день сопли. может к зубам, жду когда верхние шестерки или пятерки вылезут. видно что скоро должны.
Хоть бы это и было к зубам:091:. Оч не хоца чтоб малыши наши болели

ЛЕСЮНЧИК
01.11.2007, 20:45
Хоть бы это и было к зубам:091:. Оч не хоца чтоб малыши наши болели
я тоже на это надеюсь. сегодня так льет из носа

мама Ксю
01.11.2007, 23:10
А мы последние дни очень плохо вечером спать укладываемся:(. Раньше положила ее и ушла. А теперь приходится рядом с ней ложиться на нашем диване и ждать пока уснет, а потом ее в кроватку перекладывать. Так последние 2 ночи она просыпается прям как по будильнику ровно в 3 и плачет. Ничем не успокоить ее, а ток положу к нам с мужем - она тут же вырубается и спит до утра. Что такое-прям ума не приложу.:005:

Колючкa
02.11.2007, 11:13
Девчонки, а в это воскресенье будут развивалки в садике? Вроде праздник же какой то

мама Ксю
02.11.2007, 13:59
Девчонки, а в это воскресенье будут развивалки в садике? Вроде праздник же какой то
+1. Тоже узнать хотела

Dariana
02.11.2007, 15:25
Да мне тоже интересно! А я и забыла про этот праздник!:010:

Бурундуки
02.11.2007, 16:49
Привет, от Надюша вам всем привет и напутствие- вылечивать своих деток до конца, единственное к чему пока склоняются врачи что у Полинушки осложнения на недолеченное ОРВИ, а ведь как тут поймешь,где ОРВИ а где зубы, так что пока они лежжат, на выходные их естествеено не выпустят домой, Полинка там уже очень устала, на улицу то им можно только там бедная Поля только на ручках и почти сразу засыпает, видно от стресса, усталости, и много людей вокруг и врачи, и процедуры и уколы, вообщем - долечивать, высиживать !! Я вот т оже вспомнила у меня однажды жуткая ангина была, которую я мужествеено переносила на ногах, пока скорую на работу не вызвали- результат- осложнение у меня на несколько дней ноги отнялись- не могла ходить!! Так что лечимся, а лучше НЕ БОЛЕЕМ!!

Ragazza
02.11.2007, 17:21
Бедная Поля и Надя, я за одни сутки проведенные в больнице чуть не свихнулась, а тут столько времени, кошмар:(
Вот и мы сегодня в поликлинику сходили (до года нас частный педиатр смотрел на дому), хотели Манту сделать, ужас-ужас. Бабушка пошла к 13.15, чтобы очередь занять к 14ч., была второй:010:. В 14ч., когда мы пришли там просто какой-то кошмар был, в одном помещении очередь из дико кашляющих и чихающих детей к врачам с 3 участков, которые одновременно принимают.
Но хоть один положительний момент - нам на участке сменили врача, была старушка лет 70, которой вообще всё до фонаря было, а сейчас - молодая женщина, приятная и адекватная, дала нам направление на Сулковича без проблем, давно хотела уже сдать.
Девчонки, хотела спросить, кто к 29 поликл. относится - там на кровь утром смертоубийство, т.к. принимают всего с 8 до 9 или нормально можно сдать?
Или на Тимуровскую (в 61ю) лучше поехать, там сказали с 8 до 10 принимают, как там, кто был?
Но самое печальное, что и сходили мы зря, Манту оказывается только по пон-кам делают, а след.пон-к выходной, так что вообще придется через 1,5 недели опять идти, и опять сначала к педиатру:010:
Вообщем, наша медицина оказалась как всегда:(,очень надеюсь, что мы после нашего похода не заболеем.:091::091::091:

yulia_spb
02.11.2007, 18:37
полиночке @@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления

Бедная Поля и Надя, я за одни сутки проведенные в больнице чуть не свихнулась, а тут столько времени, кошмар:(
Вот и мы сегодня в поликлинику сходили (до года нас частный педиатр смотрел на дому), хотели Манту сделать, ужас-ужас. Бабушка пошла к 13.15, чтобы очередь занять к 14ч., была второй:010:. В 14ч., когда мы пришли там просто какой-то кошмар был, в одном помещении очередь из дико кашляющих и чихающих детей к врачам с 3 участков, которые одновременно принимают.
Но хоть один положительний момент - нам на участке сменили врача, была старушка лет 70, которой вообще всё до фонаря было, а сейчас - молодая женщина, приятная и адекватная, дала нам направление на Сулковича без проблем, давно хотела уже сдать.
Девчонки, хотела спросить, кто к 29 поликл. относится - там на кровь утром смертоубийство, т.к. принимают всего с 8 до 9 или нормально можно сдать?
Или на Тимуровскую (в 61ю) лучше поехать, там сказали с 8 до 10 принимают, как там, кто был?
Но самое печальное, что и сходили мы зря, Манту оказывается только по пон-кам делают, а след.пон-к выходной, так что вообще придется через 1,5 недели опять идти, и опять сначала к педиатру:010:
Вообщем, наша медицина оказалась как всегда:(,очень надеюсь, что мы после нашего похода не заболеем.:091::091::091:
Привет
а у вас какой участок?
учу;)
1. прием терапевта перед прививкой манту - без очереди:004:Приходишь и говоришь, что вам на манту только направление взять, и проходишь без очереди... если не пропускают, спускаешься на первый этаж, заходишь в 3-й бокс и говоришь, что хотите сделать манту, но у врача очередь - и тебя проводят к врачу без очереди... Кстати, это касается всех прививок;)
2.мы кровь с Ленкой сдавали вчера - пришли утром где-то в 8.20 не было никого... т.е. был один ребенок, но он уже был в кабинете, я раздела Ленку и мы сразу пошли в кабинет... А вот когда летом ездила на Тимуровскую сдавать - там просидела в очереди минут 30
3.Манту, скорее всего, будут делать в слуд вторник - т.к. из-за праздника они собирались перенести:)) Мне в среду звонила тетенька из процедурного и просила позвонить им во вторник утром и если они таки перенесут манту на вторник, то приходить;)

ЛЕСЮНЧИК
02.11.2007, 21:09
я сдавала перед годом аленки кровь очереди вообще не было, но там до года одно время, после года в другое

Ragazza
02.11.2007, 21:23
Юляяя, спасибо за инфу :091::091::091:С меня шоколадка;):)
У нас 2 участок, а у вас?
Олеся, а после года не знаешь в какое время принимают?

Dariana
02.11.2007, 22:33
Да в поликлинике всегда такая история!Мы кровь сдавали на Тимуровской, но давно очередь была жуткая ждали где-то 30 минут, мы наверно в пол года сдавали. В нашу еще не ходили, тоже надо, да все никак...И манту мы тоже еще не сделали, так что нас ждет та же песня!:010::091:
А один раз мы пришли к невропатологу, Машке был месяц, так там была какя-то ненормальная бабка с внуком лет 7-8, который видимо где-то навернулся и им надо было сделать УЗИ, его тоже делает невропатолог. Так мы пришли по записи, муж к 7.00 ходил за номерком:010:Короче эта бабка все хотела перед нами без очереди влезть, а внучек ее все бегал там как ненормальный!Еще и нахамила нам что-то, хотя ей врач четко и ясно объяснила, что ее примут после всех! А у нас Машка еще раскапризничилась в тот момент!Вообщем на бабушку наехали все, типа с какой стати все с грудными детьми должны подвинуться, чтобы ее внучку УЗИ сделали!А дети грудные пусть орут в коридоре!:015::015::015:
В этой поликлинике только нервы треплют вечно!:015::015::015:

ЛЕСЮНЧИК
02.11.2007, 22:47
Юляяя, спасибо за инфу :091::091::091:С меня шоколадка;):)
У нас 2 участок, а у вас?
Олеся, а после года не знаешь в какое время принимают?
у нас тоже 2 уч. молодая врач Мария Александровна.
кровь вроде до 10 часов, но лучше позвонить в рег.-ру и узнать

Колючкa
02.11.2007, 22:51
Маша, если не ошибаюсь на тимуровской кровь с 8 до 10 все, до года с 10 - 10-30

Ragazza
03.11.2007, 00:08
Мне в среду звонила тетенька из процедурного и просила позвонить им во вторник утром и если они таки перенесут манту на вторник, то приходить;)
Юль, а еще телефон не дашь процедурного?:008:
И еще:)) если Манту будут делать как обычно с 10 до 12 и с 14 до 16ч., а у нас врач во вторник принимает с 17-20 что делать? Без направления не сделают?
Так мы пришли по записи, муж к 7.00 ходил за номерком:010:
Тоже хорошая новость, сейчас вроде номерки надо брать только к ортопеду, в среду в 8ч., а к остальным врачам в порядке очереди. Я тут расписание всех врачей - специалистов переписала:073:, если надо - пиши:)
у нас тоже 2 уч. молодая врач Мария Александровна.
Странно, у нас тоже 2 уч., но врач Константинова А.В., к своему стыду не знаю имя-отчество, но явно не Мария Алек-на:)) На дверях еще даже табличку не успели поменять:008:

Маша, если не ошибаюсь на тимуровской кровь с 8 до 10 все, до года с 10 - 10-30
Да, видимо так и есть, в регистратуре с 8 до 10 так и сказали.

Ragazza
03.11.2007, 00:11
И еще я здесь на форуме читала, что заключения врачей - специалистов для карты дет.сада действительны год, так, может, пора в обход?;) Айда всеми мамочками с Гражданки врачей оккупировать!!!:support::support::support::065::))

Dariana
03.11.2007, 00:13
И еще я здесь на форуме читала, что заключения врачей - специалистов для карты дет.сада действительны год, так, может, пора в обход?;) Айда всеми мамочками с Гражданки врачей оккупировать!!!:support::support::support::065::))
Хорошая мысль, а-то потом все как пойдут перед 1 сентября в августе!:091::091::091:

Колючкa
03.11.2007, 00:16
Юль, а еще телефон не дашь процедурного?:008:
И еще:)) если Манту будут делать как обычно с 10 до 12 и с 14 до 16ч., а у нас врач во вторник принимает с 17-20 что делать? Без направления не сделают?

Тоже хорошая новость, сейчас вроде номерки надо брать только к ортопеду, в среду в 8ч., а к остальным врачам в порядке очереди. Я тут расписание всех врачей - специалистов переписала:073:, если надо - пиши:)
.
А мы манту когда делали, к педиатру не заходили.
А скажи пож-та, ортопед когда принимает, если номерок возьму в среду?

ЛЕСЮНЧИК
03.11.2007, 00:16
ты думаешь уже пора. как раз к марту успеем.
я написала про поликлин.61.на втором этаже

Ragazza
03.11.2007, 00:18
А мы манту когда делали, к педиатру не заходили.
А скажи пож-та, ортопед когда принимает, если номерок возьму в среду?
Таааак ортопед:)) Шайдаев Э.З. каб.№34 пон-к 16-19, среда 16-19, четв. 16-19:100:

Dariana
03.11.2007, 00:23
Таааак ортопед:)) Шайдаев Э.З. каб.№34 пон-к 16-19, среда 16-19, четв. 16-19:100:
Кстати Маша, а по Сулковича надо на Тимуровской сдавать да?

Колючкa
03.11.2007, 00:23
Спасибо, а не знаешь, если платно к нему то без очереди? Ходили мы тут к лору как то в вашу пол-ку, там очередь жуткая, принимают одного по 10 - 15 минут, я хотела платно, дак сказали, что через 3-х человек вызовут, то есть полчаса как минимум еще нужно было сидеть

Колючкa
03.11.2007, 00:25
Так, нужно идти:))