Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
yulia_spb
06.06.2007, 13:12
Гм.. Муринский - это где?
LOVELY_&_HAPPY
06.06.2007, 15:31
А что такое??? Ты пожалуйста не пугай так:001:
У меня 9 предзащита диплома:010:, вот доделываю, даже с прогулками не получается. Вчера вечером в институт ездила и завтра поеду :009:
LOVELY_&_HAPPY
06.06.2007, 15:32
Тоже Госы чтоли??;) и у меня:101:
я тоже постараюсь в пятницу:support:
9 числа уже предзащита, а еще надо доделать :010:
LOVELY_&_HAPPY
06.06.2007, 15:35
Добралась...
Что, совсем тяжко?
Но ведь последний рывок.
Ох уже сил нет:010:. И почему здесь нет смайлика который вешается, он бы более полно отразил мое состояние :))
ЛЕСЮНЧИК
06.06.2007, 17:11
зато потом дипломиронанный специалист. ради этого можно потерпеть.
зато потом дипломиронанный специалист. ради этого можно потерпеть.
Эт точно.. терпения всем учащимся!:flower:
А мы в пятницу с удовольствием присоединимся, если по времени совпадем. У меня Полина спит либо с 12 до 14, либо с 16-18. Вот поди ж угадай, что у нее будет в пятницу:017:
Зато мы регулярно с Машей и Олежеком гуляем. Вот фотки сегодняшние. Присоединяйтесь, ранние пташки (с 10.30 до 12). :support:
мама Ксю
07.06.2007, 00:00
Давайте тогда на Муринском, в пятницу...
А вот время какое? очень хотелось бы часов в 14 (раньше для нас будет сложно, т.к. до 11-12 мы спим)
Может все же пораньше. Мы в 14 как раз обедаем обычно.
И поконкретнее где именно на ручье давайте решим. Предлагаю как в прошлый раз- на пересечении Светлановского и Луначарского.???????????????????
Ох уже сил нет:010:. И почему здесь нет смайлика который вешается, он бы более полно отразил мое состояние :))
Оля! Удачи тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно.. терпения всем учащимся!:flower:
А мы в пятницу с удовольствием присоединимся, если по времени совпадем. У меня Полина спит либо с 12 до 14, либо с 16-18. Вот поди ж угадай, что у нее будет в пятницу:017:
Зато мы регулярно с Машей и Олежеком гуляем. Вот фотки сегодняшние. Присоединяйтесь, ранние пташки (с 10.30 до 12). :support:
А мы сегодня были на луже рядом с вами. Но увы- никого не встретили:(.
Да, а вы действительно ранние пташки. Мы хоть и встаем в 8, но раньше 11-12 на улицу выползти не получается:005:
LOVELY_&_HAPPY
07.06.2007, 00:19
А тоже думаю что там же, но все таки давайте в 14, а то у нас с 12 до 13 массаж :005:
мама Ксю
07.06.2007, 11:27
Всем доброе утро.
мама Ксю
07.06.2007, 16:17
А мы сегодня отлично погуляли с Дашей и Олесей. Бум ждать фотки от Даши.
ЛЕСЮНЧИК
07.06.2007, 16:39
да хорошо погуляли. а когда вы завтра пойдете гулять может мы к вам присоединимся , если вы не против, а то одной скучно.
HappyMaMa
07.06.2007, 16:53
Всем привет!!!!! Мы придем!
Бурундуки
07.06.2007, 19:10
Привет всем, ух ты лето а нас так много!! Но если собираемся в 14- мы точно опаздаем!!Мы проснемся в 14, сразу пообедаем и тогда к вам присоеденимся. А на ручье еслиочень будет солнечно-не жарко?7 Хотя там деревьев много,Давайте в пятницу в 14, а мы созвонимся и вас догоним!!
Надюша фотки супер, спасибо!!
Ирина, ура, я мы уже совсем тебя потеряли. А данные в табличку!А еще хочу попросить тебя к нам придти и сынусю пофоткать, такая ты мастерица!! А сегодня муж выложит на нашем сайте(бурундуки, где наша табличка ) все мои куклы, и туда же сброшу фотки вещичек из Америки- там ина мелких, и на нас и на побольше на мальчиков и девочек, но это только вечером будет!!
, по поводу их пишите ТОЛЬКО в личку, или на мой адрес, а то меня забанят здесь за рекламу:))
Всем студентам-вернее дипломникам удачи- вы герои, не представялю как с малышастиком еще и диплом писать!!
А мы сегодня отлично погуляли с Дашей и Олесей. Бум ждать фотки от Даши.
Да погуляли прикольно, фото будет чуть позже.
Так завтра в 14 на углу светлановского и луначарского? Блин, у нас массажистка! А к 11 постараюсь выйти во двор к луже.
это мы. Если вдруг кто узнает - подходите, у меня чревычайно плохая память на лица.
Бурундуки
08.06.2007, 01:11
Итак что с завтрашней встречей?? Надеюсь мы к вам успеем, сегодня поздноватенько легли, интересно во сколько встанем?7 Но все равно хотим к вам успеть!!
Во сколько( и сколько примерно вы будете все вместе), где( я запуталась на каком углу- Светлановский и .....)
это мы. Если вдруг кто узнает - подходите, у меня чревычайно плохая память на лица.
а я вас видела вчера, по слингу узнала:)
мама Ксю
08.06.2007, 01:55
да хорошо погуляли. а когда вы завтра пойдете гулять может мы к вам присоединимся , если вы не против, а то одной скучно.
Конечно можно!!!! ;)
А мы обычно всегда в это время выходим. Можем созвониться. А ты на встречу пойдешь????
Да погуляли прикольно, фото будет чуть позже. Эх.. А я уже думала увижу.
Итак что с завтрашней встречей?? Надеюсь мы к вам успеем, сегодня поздноватенько легли, интересно во сколько встанем?7 Но все равно хотим к вам успеть!!
Во сколько( и сколько примерно вы будете все вместе), где( я запуталась на каком углу- Светлановский и .....)
На углу Светлановского и Луначарского вроде решили. Думаю заметишь- нас приличная компания намечается:)
мама Ксю
08.06.2007, 01:56
Замечательная солнечная дочурка
HappyMaMa
08.06.2007, 19:02
Девочки, очень рада была вас всех видеть! Дианита с мишуткой в обнимку спала пока мы гуляли, ну очень приятный сурприз!!!!!
Так много сразу маленьких ангелочков, ну это просто чудо какое то!!!!!!!!:support::love::support:
Всем привет!А мы сегодня не смогли...У нас был незапланированный выезд в Мегу!
Вот обещаннаные вчерашние фотки, я балда забыла вчера сфоткать спящую Аленку, ссори....
1.Ксю
2. Маша и Ксю
3. Маша дай в коляске посидеть
4. А что это там у тебя такое
5. Пока никто не видит...:073:
6. Сами мы не местные :))
мама Ксю
08.06.2007, 20:10
Мне тоже оч понравилась наша прогулка сегодняшняя!!!!!!!!! Эх, будем с Ксю по всем скучать!!!!!!!!
Даша, фотки прикольные.....!!!!!!!!!!
Бум ждать фото от Юли. Она у нас сегодня фотооператором была.
мама Ксю
08.06.2007, 20:12
Девочки, очень рада была вас всех видеть!
И нам было оч приятно познакомиться!!!!!!:053:
А то общаемся в топике давно, а лично еще мы вас ниразу не видели.
HappyMaMa
08.06.2007, 22:02
А еще мы сегодня встретили ХелгуМаму, потом Галченка, и что забавно я их узнала по деткам, смотрю Андрюша в коляске едит, с мамой поздоровалась (ибо лично не знакомы), а потом Катюшу в коляске, а так Галченку бы и не узнала, в очках она была.
Есть у меня привычка на детишек колясочных поглядывать :)))
Галченок
08.06.2007, 22:26
А еще мы сегодня встретили ХелгуМаму, потом Галченка, и что забавно я их узнала по деткам, смотрю Андрюша в коляске едит, с мамой поздоровалась (ибо лично не знакомы), а потом Катюшу в коляске, а так Галченку бы и не узнала, в очках она была.
Есть у меня привычка на детишек колясочных поглядывать :)))
Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не пообщаться было, неожиданно ко мне приехала беременная подруга....давно не виделись. Может как нибудь еще встретимся, мы часто там гуляем...................
А я дала госы на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
HappyMaMa
08.06.2007, 23:35
Галя, была рада тебя видеть!Жаль что не пообщаться было, неожиданно ко мне приехала беременная подруга....давно не виделись. Может как нибудь еще встретимся, мы часто там гуляем...................
А я дала госы на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и я с подругой гуляла, тоже давно не виделись, и вот со дня надень ждем не дождемся когда же узнаем беременна она или нет.:091:
Бурундуки
08.06.2007, 23:46
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Такие малышики чудесные,нашему папе рассказала,он даже позавидовал ,что не видел как Леночка пела ,а Олежка был расстроган до слез. Какие все -таки мы молодцы!!
ГАЛЯ поздравляю с 5!! Молодец!!!У меня так давно это было,а помню до сих пор все вопросы ( о как!)
Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
мама Ксю
09.06.2007, 00:46
Да и я с подругой гуляла, тоже давно не виделись, и вот со дня надень ждем не дождемся когда же узнаем беременна она или нет.:091:
Желаю удачи подруге. Детки это такое счастье!!!!
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду .
Ничего себе. У тебя Маша целая коллекция оказывается. Замечательные куколки и прочие игрушки. Могу только представить сколько трудов вложено в эти вещи. И когда это ты все успеваешь?.... Могу лишь только повторить - ручки у тебя золотые и фантазия безграничная!!!!!! Умница!!!!!!!!!
Поздравляем!
Бурундуки
09.06.2007, 02:05
Спасибки за комплименты, всей красоты у меня нет( многое в подарок делали), но все рвно сама посмотрела-приятно стала. А сделала я многое до малышика( пока с пузиком была меня конкретно на творчество заводило!!). Но и сейчас надеюсь еще что-нибудь сделаю.
Еще забыла написать про наши достижения: Олежек наконец то начал слушать музыку ( до 2 месяцев слушал а потом ни в какую). Просто надо было музыку подобрать. Сейчас зажигаем с ним под всякую мелодичную иностранную музыку ( Шер, Иглесиас и прочие баллады). Вот такой вот вкус пока. Папа поет Чайф и Машину времени с Розенбаумом и весь туристический песнь, мама "поет" колыбельные, а сынок слушает эстраду ( пока), ну и Леночку вот сегодня оценил!!:)
. И еще научился кидать шарики в слоника ТЛ( нам Наумка отдала на время- продолжаем обмениваться игрушками). Вообщем классно с ним стало играть.
Галченок
09.06.2007, 10:04
Маша, я в шокинге....это красотища какая то.......молодец!!!!!:flower: Я когда беременна была тоже вся в творчестве была, а точнее, крестиком вышивала......ну вот приперло меня и все, а сейчас и времени нету и ленюсь:073:
Галченок
09.06.2007, 10:15
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает:091:
мама Ксю
09.06.2007, 10:28
Люди!!! Скажите еще пожалуйста, кто нибудь кормит своих детей чем то "особенным", ну например кефирчик, творог,(со скольки даете) или даете какие нибудь "взрослые" продукты , или фрукты какие....абрикосы там иди еще чего нить..........
Объясню, просто Катьке недавно дала малюсенький кусочек сыра, так она сама не своя теперь до него, но я боюсь, не рано ли ей его кушать.......вроде и тврожок пора а может и кефир уже надо, а я еще не даю.......вообщем, подкажите че кто дает:091:
Кефирчик детский я покупала. Ужасно мне не понравился.Кислый-бе. И Ксю он по душе не пришелся. Зато мы пьем ряженку. Это мням. А творожок уже давно даю. Что касается фруктов- пробовали уже и клубнику и смородину и малину и киви + конечно яблоки , бананы ну и т.д. Думаю можно любые фрукты давать, просто наблюдать чтоб реакции не было.
Галченок
09.06.2007, 11:23
Кефирчик детский я покупала. Ужасно мне не понравился.Кислый-бе. И Ксю он по душе не пришелся. Зато мы пьем ряженку. Это мням. А творожок уже давно даю. Что касается фруктов- пробовали уже и клубнику и смородину и малину и киви + конечно яблоки , бананы ну и т.д. Думаю можно любые фрукты давать, просто наблюдать чтоб реакции не было.
Тань, а какой кефирчик покупали, что он не понравился??? А ряженку какую покупаете, обычную взрослую или детскую какую???
А никто сам кефир не делает из молочных грибков??
мама Ксю
09.06.2007, 11:56
Тань, а какой кефирчик покупали, что он не понравился??? А ряженку какую покупаете, обычную взрослую или детскую какую???
А никто сам кефир не делает из молочных грибков??
Не понравился кефир Тема. А ряженку обычную беру. Из грибка пробовала сама, еще до Ксю. Мне не оч, но попробуй-вдруг вам понравится.
Творогом кормлю с 7 мес---пробовала разные варианты--больше всего Женьке понравился ТЁМА с наполнителями.
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя
В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала.
Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5.
Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится.
Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко)
Вот.:)
Галченок
09.06.2007, 13:15
Творогом кормлю с 7 мес---пробовала разные варианты--больше всего Женьке понравился ТЁМА с наполнителями.
К кефиру--спокойна. Йогурты Валио--сама не своя, но я даю редко--лень в Окей таскаться. Суперский тот, что без наполнителя
В 8,5 мес для смеху дали попробовать адыгейского сыра--и сами были не рады. Детка съедала куски размером с МОЮ ладонь. А не даёшь--орёт как резаная. Копчёного удавалось дать поменьше, но всё равно требовала.
Обед у нас полностью почти взрослый--я варю кастрюлю супа(кура,телятина, говядина), заправляю овощами, потом половину съедаем с мужем, а половину--через блендер, в маленькие контейнеры(порционно) и в морозилку. Получается еда детке дней на 5.
Иногда даю кусочек варёного мяса помусолить--нравится.
Каши варю нам с Женькой на двоих месяцев с 6.(хлопья Нордик и Ясно солнышко)
Вот.:)
Ну вы прям взрослее нас:) такую взрослую еду уже кушаете.....а я все не решаюсь как то! надо бы валио этот попробовать:019:. А про Тему я что то не очень хорошнее в последнее время слышу, как с наполнителями не знаю! Спасибо кто отозвался, можт кто еще чего полезного расскажет про себя...........:073:
yulia_spb
09.06.2007, 13:18
у нас Лена Тему есть вообще отказалась (творог) - делаю сама. Кефир пока не даю..
А едим уже все - и помидорки и огурчики, сыр иногда, даже корюшку давали когда сезон был... Все не перечислить, что мы едим...
yulia_spb
09.06.2007, 13:19
Девочки - была рада всех видеть. Рада познакомиться с теми, кого еще не знали:)
Давайте чаще встречаться:)
Галя - сорри, что не вернулись к вам на ручей - мы пошли уже в сторону поликлиники (нам к врачу еще надо было успеть)
СПАСИБО большое за подарок!!!:love:
Фоты попозже выложу - дел по горло! Последнее время отключаюсь когда Илюшу спать укладываю, прямо тенденция какая-то. Просыпаюсь часа в 4 утра - снимаю линзы, смываю косметику. Белье вот, благополучно пролежало всю ночь постиранное в машинке.
Галченок , поздравляю!!!
мы стали есть творог с 8.5 мес. очень любит простой без наполнителей "Тема". Кефир не понравился, а фрукты тоже с 8.5 всякие - бананы, груши, персики, а яблоки ещё раньше
Извиняйте, что не попала - вчера у мужа случился День Рождения. Завтра кто-нибудь к луже выходит?
HappyMaMa
09.06.2007, 16:27
Маша, ты умничка-рукодельница- золотые ручки!!!!!
Галченок, не бойся давать что то новое из взрослой еды, давай по-чуть-чуть, следи за реакцией организма, добавлю что куриный бульенчик говорят лучше не давать ребеночку, при варки всё плохое от курицы в бульон идет.
Юля-спб., да ладна уж.
Жалко к вам так и в гости не зашли, ну нечего, как нибудь, детишки еще чуть подростут и им потом итереснее вместе играть будет.
мама Ксю
09.06.2007, 18:09
Всем счастливо отдыхать!!!!!!!!!!!! мы уезжаем на дачу на 2 недели. Пока!!!
LOVELY_&_HAPPY
09.06.2007, 20:01
Всем привет. Вот предзащита сегодня прошла. Допустили до защитыhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Так что можно сказать диплом почти в кармане.http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif Ой как спать охота - я сегодны ночью вообще не ложилась спать - диплом доделывала. Зато потом в тэшке на обратном пути засыпалаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
Всем привет. Вот предзащита сегодня прошла. Допустили до защитыhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif
Так что можно сказать диплом почти в кармане.http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif Ой как спать охота - я сегодны ночью вообще не ложилась спать - диплом доделывала. Зато потом в тэшке на обратном пути засыпалаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
Ещё ..... вёдер--и ключик у нас в кармане.
Удачи!!!
LOVELY_&_HAPPY
10.06.2007, 12:03
Ещё ..... вёдер--и ключик у нас в кармане.
Удачи!!!
Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!
:support::support::support:
Пускай растет здоровенькой красавицей!!!
:flower::flower::flower:
А мы поздравляем АНДРЮШКУ и маму Олю, а так же ВЛАДИКА и мамау Иру с тем же!!!!:080:
Я очень,очень была рада всех увидеть!!Такие малышики чудесные,нашему папе рассказала,он даже позавидовал ,что не видел как Леночка пела ,а Олежка был расстроган до слез. Какие все -таки мы молодцы!!
ГАЛЯ поздравляю с 5!! Молодец!!!У меня так давно это было,а помню до сих пор все вопросы ( о как!)
Жду фоток ,ну загляните на страничку, посмотрите мои творения, я на самом деле всегда жутко волнуюсь когда моих кукол и прочее смотрят, а тут решилась их всех показать, правда пока без коммментариев. Жду .
Маша ты просто молодец, такая рукодельница, просто красотища, очень славные куколки!А я когда была беременная на вязание подсела, для лялькти все вязала!
Мы едим творог Агушу с фруктами без фруктов мне как-то нам с Масей не очень, зато с напилнителями трескае хорошо.Кефир еще не давали, не знаю надо или нет, думала тоже может ряженку попробовать дать. Мясо с овощами сама делаю, а так вроде больше ничего такого не едим, а рыбу кто-нибудь ест?Какую даете?
Молодец, осталось совсем чуть-чуть, а я наконец-то до института добралась и забрала свой диплом!УРА, теперь и я с дипломом!:080:
Спасибо.
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А мы вчера были на свуадьбе у моей подруги, классно погуляли!Немного фоток для истории...:073:
Девочки у меня муж вчера выдвинул предложение, а что если нам собраться на ручье и замутить шашлык?!У нас есть мангал, можно скинуться на мясо и т.п. и поедим и пообщаемся, можно мужей приобщаить заодно?Как вам предложение?
Девочки, с днюшками и дипломами вас!:flower:
Маша, куклы просто класс! Когда театр делать будем? Илюше явно понравилось с ними играть!!
Даша, прикольный костюмчик!
Мы едим
- творог агушу с наполнителями и без - уже давно, йогурты тоже агушу
- печенье- недавно стала давать
- фрукты тоже все давно едим, клубнику тоже дала
- рыбу с месяц как ввела (судак, форель)
- помидоры, огурцы, оливки, короче кусочничает , но сладкое не даю:073:
курицу не даю- почему? объяснить не могу
Илюша с подарком. Еще раз СПАСИБО :love::love::love:
Какие у нас милые детки! Фотки супер!!!:080:
поздравляю именинников!:063::063::063:
ФОТООТЧЕТ
Юля спасибо за комплимент!:love:Здорово вы погуляли, какие все красивые!:008::love:
Бурундуки
10.06.2007, 19:17
Всем спасибо за комплименты- а вы тоже покажите ваше творчество, я вот вышивать еще умею, а вязать терпения не хватает!!
Юлька театр думаю уже по осени, или если нас сейчас одолеет плохая погода (ттт)!
Мальчишек и девченок а также их родителей с Днюшками!! Пусть растут счастливыми!!. Фотки классные,детки еще лучше!!
Шашлыки боюсь муж не поддержит, любит он это, но не на Ручье. Недавно об этом говорили. Хотя если народ соберется обязуюсь уговорить...
А мы опять гуляли с Полиной и папой ее, прикольный папа, нам понравилось гулять.
А завтра отправимся к деду на дачу, кстати а нет ли у кого из вас на денек детского кресла в прокат- мы без ночевки едем вернем сразу же! А то по трассе ехать как то боязно?? Вот все себе никак не купим, уже договорились о покупке и никак не состоится. Если кто может нам помочь- напишите в личку,плиз.
ура! у нас вылез 8-й зубик:))
ЛЕСЮНЧИК
10.06.2007, 23:35
поздравляю именнтников и их мам с днюшками. мы сегодня купили коляску прогулку инглезина,я д овольна. и у нас лезут 2 боковых зуба.
ЛЕСЮНЧИК
10.06.2007, 23:55
фотки просто класс. жаль мы не попали как всегда спали
поздравляю Аленку и её маму с 8 месяцами!:flower::flower::flower:
HappyMaMa
11.06.2007, 12:14
Всех зайчат у кого празднички ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Даша, на фото вы приятная пара :)
А про шашлыки это я думаю с детишками проблемно будет, спокойно не отдахнешь не раслабишься, то одно то другое, мне так кажется.
Всем спасибо за комплименты- а вы тоже покажите ваше творчество, я вот вышивать еще умею, а вязать терпения не хватает!!
Юлька театр думаю уже по осени, или если нас сейчас одолеет плохая погода (ттт)!
Мальчишек и девченок а также их родителей с Днюшками!! Пусть растут счастливыми!!. Фотки классные,детки еще лучше!!
Шашлыки боюсь муж не поддержит, любит он это, но не на Ручье. Недавно об этом говорили. Хотя если народ соберется обязуюсь уговорить...
А мы опять гуляли с Полиной и папой ее, прикольный папа, нам понравилось гулять.
А завтра отправимся к деду на дачу, кстати а нет ли у кого из вас на денек детского кресла в прокат- мы без ночевки едем вернем сразу же! А то по трассе ехать как то боязно?? Вот все себе никак не купим, уже договорились о покупке и никак не состоится. Если кто может нам помочь- напишите в личку,плиз.
На счет шашлыка понятно, у нас просто возможности нет выехать куда-нибудь, поэтому и предлагаем, но я так понимаю, что все против.Ну нет, так нет.
ура! у нас вылез 8-й зубик:))
поздравляю именнтников и их мам с днюшками. мы сегодня купили коляску прогулку инглезина,я д овольна. и у нас лезут 2 боковых зуба.
Поздравляем с зубами!:flower:
Всех зайчат у кого празднички ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Даша, на фото вы приятная пара :)
А про шашлыки это я думаю с детишками проблемно будет, спокойно не отдахнешь не раслабишься, то одно то другое, мне так кажется.
Спасибо!Прям засмущала...:008:Тогда предложение о шашлыке откладывается.Будем с мужем думать чего и как.
А вот нам нравится идея шашлыка, мы уж сами думали как-ннибудь что-нибудь такое провернуть:)
Классные фотографии со встречи!!! Жалко, мы не смогли придти на вас посмотреть - Ксюха захотела есть именно в 14... Ну, бум надеяться, что ещё выберемся:) А пока просим не забывать нас и звать гулять, если кому-то нужна будет компания;)
Поздравляем улыбучую Аленку и её маму с юбилейчиком:flower::flower::flower:
Желаем девочке расти радостной, спокойной и ласковой и не огорчать маму!!!
А вот нам нравится идея шашлыка, мы уж сами думали как-ннибудь что-нибудь такое провернуть:)
Классные фотографии со встречи!!! Жалко, мы не смогли придти на вас посмотреть - Ксюха захотела есть именно в 14... Ну, бум надеяться, что ещё выберемся:) А пока просим не забывать нас и звать гулять, если кому-то нужна будет компания;)
Так может, это, того, скооперируемся как-нибудь?:014::019:
ЛЕСЮНЧИК
12.06.2007, 22:14
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ ИДЕЯ ПРО ШАШЛЫКИ, НО НАВЕРНОЕ НЕ УСПЕЕМ Т.К. СКОРО УЕЗЖАЕМ.
На счет шашлыка понятно, у нас просто возможности нет выехать куда-нибудь, поэтому и предлагаем, но я так понимаю, что все против.Ну нет, так нет.
Мне, к примеру, пофиг где шашлыки жарить и есть, но у мужа на этот счет пунктик :073:
http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html) http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html) Присоединяемся!!! http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html) http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html)
Маша, вы как кресло раздобыли? Мы бы дали, да оно крепится только с помощью изофикса.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ ИДЕЯ ПРО ШАШЛЫКИ, НО НАВЕРНОЕ НЕ УСПЕЕМ Т.К. СКОРО УЕЗЖАЕМ.
Мне, к примеру, пофиг где шашлыки жарить и есть, но у мужа на этот счет пунктик :073:
http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html) http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html) Присоединяемся!!! http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29378.html) http://s4.rimg.info/8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59080.html) http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29372.html)
Маша, вы как кресло раздобыли? Мы бы дали, да оно крепится только с помощью изофикса.
ТОгда давайте сходим с теми, кто согасен на ручье. Это не к спеху, так что когда созреете скажите!:019:
А можно и нам с вами скооперироваться? :028::014::028:
А можно и нам с вами скооперироваться? :028::014::028:
Конечно можно!Мама Ксю написала смс, они тоже на шашлык хотят! :):014::028:
Давайте! Я думаю, в будний вечер вряд ли кто-то соберется, тогда в выходные? Вам когда удобно? У нас особых предпочтений нет;)
Олесь, а когда вы уезжаете? Может ещё успеем собраться, скажем, в ближайшие выходные?
Хм, а если ему предложить постепенно приучать ребенка к природе - начать с малого и ближе к дому, а потом уже со спокойной душой можно будет выбраться и подальше:fifa:
yulia_spb
13.06.2007, 13:36
А мы поздравляем АНДРЮШКУ и маму Олю, а так же ВЛАДИКА и мамау Иру с тем же!!!!:080:
Срочно присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Деткам - здоровья!
:063::063::063::063::063::063:
yulia_spb
13.06.2007, 14:21
девочки, сорри за нескромный вопрос... может кто-нибудь из вас может дать во временное пользование (на месяц) сумочку, которая носится на поясе... еду в отпуск с дочкой одна, было бы удобно все документы насить на поясе... а покупать ради одной поездки не хочется...
Ой... Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем всем здоровья, радости, спокойно и весело расти и взрослеть! УРЯ! :support::support:
ЛЕСЮНЧИК
13.06.2007, 15:13
мы тоже поздравляем всех именниников и их мамочек с днюшками.:flower::flower::076::063:
ЛЕСЮНЧИК
13.06.2007, 15:16
уезжать планирую в воскресенье, но все зависит от сегодняшнего посещения врача. хочу сделать узи гол.мозга., если сделаем на этой неделе то уедим в это воск. , а если нет то в сдед.вых.
HappyMaMa
13.06.2007, 15:29
девочки, сорри за нескромный вопрос... может кто-нибудь из вас может дать во временное пользование (на месяц) сумочку, которая носится на поясе... еду в отпуск с дочкой одна, было бы удобно все документы насить на поясе... а покупать ради одной поездки не хочется...
Юль она 100-150 р стоит, моя систруха постоянно носит, удобная штука, я всё купить не могу, доехать надо, так что не парься и покупаи, в хозяистве пригодится ;)
yulia_spb
13.06.2007, 15:42
Юль она 100-150 р стоит, моя систруха постоянно носит, удобная штука, я всё купить не могу, доехать надо, так что не парься и покупаи, в хозяистве пригодится ;)
а где они водятся? не хочу ездить по 10-ти магазинам в поисках
LOVELY_&_HAPPY
13.06.2007, 15:43
У меня есть, могу дать:)
Поздравляю Ксюшеньку с 11 месяцами!!! ну и своего карапуза с 10!:support::support::support:
Олеся, коляска супер!
Поздравляю Ксюшеньку с 11 месяцами!!! ну и своего карапуза с 10!:support::support::support:
Олеся, коляска супер!
Именинников с днюшками!!!
ЛЕСЮНЧИК
13.06.2007, 19:45
:support::support:
Олеся, коляска супер!
спасибо. она мне тоже нравится
HappyMaMa
13.06.2007, 20:50
Поздравляем сладеньких!!!!!!!!!!!!!:support::080::support:
Юля спб, в Апрашке пруд пруди.:))))
Поздравляю именинников!:support::support::support::support:
yulia_spb
14.06.2007, 00:01
У меня есть, могу дать:)
хочу:) если она тебе не нужна в теч месяца будет...
как там твоя учеба? ты гулять то когда будешь?
Бурундуки
14.06.2007, 00:12
ПРивет всем, а нам так и не удалось уехать к деду-сломалась наша машинка, но мы не унываем, вот сегодня спонтанно так поехали к моей подруге Ольге на Техноложку, и затарились одежкой!! Завтра сфоткаю своего модного красавчика!! Bzz привезла несколько вещичек на Илюшку( ты вроде спрашивала), так что если захочешь-забегай, решила что лучше их увидеть вживую чем на фотках. Так что мы теперь моднявые !!
Всех именниников с днюшками!!Пусть солнышко согревает наших малышей, а они своими улыбками всех нас!!!
Юля спб, в Окее есть такие сумочки, лежат на распрадаже!!
yulia_spb
14.06.2007, 00:25
Юля спб, в Окее есть такие сумочки, лежат на распрадаже!!
Cпасибо:) попробую тогда завтра забежать туда - глянуть:)
ПРивет всем, а нам так и не удалось уехать к деду-сломалась наша машинка, но мы не унываем, вот сегодня спонтанно так поехали к моей подруге Ольге на Техноложку, и затарились одежкой!! Завтра сфоткаю своего модного красавчика!! Bzz привезла несколько вещичек на Илюшку( ты вроде спрашивала), так что если захочешь-забегай, решила что лучше их увидеть вживую чем на фотках. Так что мы теперь моднявые !!
Забегу!!!:019:
http://s4.rimg.info/db8d990947e20cb8274f90e222d8ac5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63129.html) http://s4.rimg.info/1fab20a8d76c640f4b50b97261ae9023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63133.html) http://s4.rimg.info/f69ec769f7729dd4ab9e47f9411b5e8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63131.html) Олежку и Ромика, а так же их мам и пап поздравляем с 10 месяцами !!!http://s4.rimg.info/db8d990947e20cb8274f90e222d8ac5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63129.html) http://s4.rimg.info/1fab20a8d76c640f4b50b97261ae9023.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63133.html) http://s4.rimg.info/f69ec769f7729dd4ab9e47f9411b5e8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63131.html)
LOVELY_&_HAPPY
14.06.2007, 02:55
хочу:) если она тебе не нужна в теч месяца будет...
как там твоя учеба? ты гулять то когда будешь?
Завтра буду.:) Могу завтра принести, если тебя не смущает что на ней L&M написано:)
HappyMaMa
14.06.2007, 10:24
Поздравляем Олеженьку и мамочку!!!!!! Улыбайтесь и радуйтесь друг дружкой! :)
Бурундуки
14.06.2007, 11:00
Спасибочки!!!Ура!!Нам 10 месяцев!!!Олежкины достижения-классно играет в тенисный шарик- гоняет его по всей квартире и папа научил его бить шариком в пол с отскоком. и папе он тоже кидает его!!Научился не только вынимать что-то из чего-то , но и теперь складывает (особенно шарики). Сам играет с игрушками по 30 минут!!На улице больше всего любит лазить по горкам, много раз подряд, ловко ковыряется совочком, пытаеся в ведерко песок насыпать, сам держиться и качается на качельках и обожает рассматривать.... столбы!!
И поет!!Ва-ва-ва-папа-ба-ба-вапа. Вообщем если не считать что только что сидя у меня на коленках-он опять написал на меня :))- у нас все ХОРОШО!!!
Спасибочки!!!Ура!!Нам 10 месяцев!!!Олежкины достижения-классно играет в тенисный шарик- гоняет его по всей квартире и папа научил его бить шариком в пол с отскоком. и папе он тоже кидает его!!Научился не только вынимать что-то из чего-то , но и теперь складывает (особенно шарики). Сам играет с игрушками по 30 минут!!На улице больше всего любит лазить по горкам, много раз подряд, ловко ковыряется совочком, пытаеся в ведерко песок насыпать, сам держиться и качается на качельках и обожает рассматривать.... столбы!!
И поет!!Ва-ва-ва-папа-ба-ба-вапа. Вообщем если не считать что только что сидя у меня на коленках-он опять написал на меня :))- у нас все ХОРОШО!!!
Поздравляем Олежика и его замечательных родителей, молодец, столько всего умеет!:)
http://s7.rimg.info/6ae9201cd4cb7ac1999a7e85df5f6929.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76752.html)
ЛЕСЮНЧИК
14.06.2007, 17:10
Поздравляем Олежика и его замечательных родителей, молодец, столько всего умеет!:)
http://s7.rimg.info/6ae9201cd4cb7ac1999a7e85df5f6929.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76752.html)
присоединяемся к поздравлению.:flower:
Бурундуки
15.06.2007, 01:20
Спасибо за поздравления!! А вот и именниник в новом спортивном костюме!!
ММММММММММ......Прикольный костюмчик!!! ....И Олежек все хорошеет и хорошеет!:love: Улыбулька:love:
HappyMaMa
15.06.2007, 10:26
Бурундуки (http://forum.littleone.ru/member.php?u=22504), Олеженька чудо! Костюмчик оч. славный, у нас такого же типа тоже есть, но не Штатовский, а Германский, да и всё у нас от туда от бубушки, такое красивое!!!! Ну умеют же шить заграничные товарищи для детей!
А что у нас? Я еще ничего действительно красивого не видела, нет может я конечно и не права, и я буду только рада, если я ошибаюсь.
А пока есть импорт в стране, наши дети будут одеты красиво! Поддержим же НЕ отечественного производителя!:support::support::support: Оле 3 раза.
yulia_spb
15.06.2007, 10:42
Срочно присоединяемся к поздравлениям! Пусть Олежек растет здоровым, умным мальчиком и радует родителей:support::support::support:УРЯ!!!!
yulia_spb
15.06.2007, 10:43
Оля спасибо:):flower:
Галя - жаль, что вчера так мало погуляли:( Надо чаще встречаться:)
:support::support::support: Девочки, а кто сегодня будет гулять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.