Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
yulia_spb
14.03.2010, 11:23
Приветик!С новосельем вас!Вы в нашем саду останетесь или новый будете искать, далеко конечно водить!Мы дома сидим, уже 3-ий мес., все по очереди болеем!Сходили к ЛОРу, у Маши хронический аденоидит, ЛОР советует в садик хотя бы до сент. не ходить, но так мы место потеряем, вот не знаю чего и делать!Думаю, что в апреле будем ходить, может до сна или посмотрим как там пойдет...
Привет, спасибо:)
поправляйтесь! Думаю, если объясните заведующей ситуацию и напишете заявление о сохранении места - то не потеряете. Или можно договориться с воспитателями, чтобы вас ставили как ходящих в сад (только придется тогда за сад платить - та квитанция, что на 400 с чем то рублей). А удалять аденоиды вам врач не предлагал? (зы: мне самой около 3-х лет удалили гланды и аденоиды - и усе Ок).
Мы тут тоже месяц по очереди болеем - я, потом Лена, потом муж, теперь опять я немного простудилась...
Лену пока будем водить в наш сад (до лета точно), а потом, если удастся, то переведемся поближе к новому месту жительства:)
мама Ксю
15.03.2010, 12:01
Приветик!С новосельем вас!Вы в нашем саду останетесь или новый будете искать, далеко конечно водить!Мы дома сидим, уже 3-ий мес., все по очереди болеем!Сходили к ЛОРу, у Маши хронический аденоидит, ЛОР советует в садик хотя бы до сент. не ходить, но так мы место потеряем, вот не знаю чего и делать!Думаю, что в апреле будем ходить, может до сна или посмотрим как там пойдет...
Приветик!!!! Ура, в нашем топике оживление:support:
Даша, вам нужно принести справку и ваше место в саду сохранится. У нас в том году одна девочка с декабря не ходила. В этом году они снова отходили только сентябрь и не будут до конца года ходить. У нас так 3 человека весь год не ходят. Принесли медотводы и место за ними сохраняется. Мне сама воспитательница рассказывала. Так что узнай у вашей заведующей какую справку нести и все ок будет;)
мама Ксю
28.03.2010, 22:58
Опять у нас тишина...........
Галченок
30.03.2010, 13:19
Всем привет!
Юля, добро пожаловать к нам на учительскую))) Как квартира? Куда у вас окна выходят, какой этаж? Напиши, если не трудно, мне очень интересно, мы тоже тут потихоньку начинаем озадачиваться квартирой, надо как то расширяться.
Даша, поправляйтесь, плохо себе представляю что такое аденоиды, но все равно, здоровья вам. Мы тоже то ходим, то сидим, задолбалась уже(((
yulia_spb
30.03.2010, 14:11
Всем приветы:)
Всем привет!
Юля, добро пожаловать к нам на учительскую))) Как квартира? Куда у вас окна выходят, какой этаж? Напиши, если не трудно, мне очень интересно, мы тоже тут потихоньку начинаем озадачиваться квартирой, надо как то расширяться.
Даша, поправляйтесь, плохо себе представляю что такое аденоиды, но все равно, здоровья вам. Мы тоже то ходим, то сидим, задолбалась уже(((
:) )))) спасибо
Потихоньку обживаемся:) правда пока почти без мебели (не думала раньше, что мебель так долго изготавливают), зато ремонт практически закончен
Квартира мне нравится (если бы не нравилась - наверное купили бы другую), окна правда выходят на соседний дом, но это не страшно:), этаж пятый, нормальная кухня 12 м (после моих 7,5 - кажется, что на кухне стоооолько места). :)) , большая ванна:love: В общем все цивильно - свет, вода есть, лифты запусти, свой пост охраны. Вот только собственность задерживают (должны были в марте оформлять, но пока обещают май). Мы очень долго выбирали, где же купить (пересмотрели почти все сданные новостройки в районе), в итоге остановились на строительном тресте.
Галченок
30.03.2010, 23:53
ух, ну здорово! Мы тоже этот дом смотрели, но мне не понравилась планировка трешек. А в нашем районе не очень то много новых домов оказывается(( Так что мы еще в поиске...А вам поздравления!:flower:
Девочки, привет!
Расскажите, как у вас дела?
Мы переехали на пересечение Учительской и Ушинского - здесь у нас же в районе остались:) Только Лену тяжело сейчас в сад возить (далеко, устает она). Делаем ремонт, считаю уже дни до отпуска:)
поздравляю! так вы же наши соседи теперь!:014:
Даша, поправляйтесь! Как уВАС ДЕЛА?
Всем привет!
Спасибо!Да мы вроде ничего!Только у нас теперь другая фигня!Добегалась наша Маша до сотрясения мозга...Бегала дома, нога вперед уехала и она ударилась затылком об пол, благо там был линолеум, а не плитка... Ездили в больницу все посмотрели, хотели оставить, ночь пролежали пока все обследовали, вот отпустили до среды домой!УЗИ, рентген и окулист сказали, что все ок! 7-го поедем за выпиской и показаться. Короче полный привет!Но Маша себя чувствует прекрасно опять носится и никаких намеков на боли и т.п. т-т-т. Так что будьте бдительны, даже дома!
Галя, а вы свою однушку продавать будете?У меня подруга сейчас однокомнатную квартиру ищет, так что если надумаете - напиши, я ее тел. дам. А в сад я уже не знаю когда мы пойдем и пойдем ли уже вообще, то одно - то другое, эти болячки меня уже доканали!
Даша, поправляйтесь! Как уВАС ДЕЛА?
Спасибо Юль, да вроде сейчас уже все ок!
Галченок
08.04.2010, 10:28
Даша, мы будем продавать только тогда когда чего то найдем, а это пока неизвестно когда будет...
Ну вы даете, это ж не хило так упасть надо....бедная Маша....поправляйтесь...а почему в сад больше не ходите? Сейчас то вроде не болеете...вроде?
Юля Bzz, как твои дела?????????? Чего у вас новенького??
Даша, мы будем продавать только тогда когда чего то найдем, а это пока неизвестно когда будет...
Ну вы даете, это ж не хило так упасть надо....бедная Маша....поправляйтесь...а почему в сад больше не ходите? Сейчас то вроде не болеете...вроде?
Ясненько!Да мы хотели пойти с апреля, а загремели с головой!Сейчас пойдем наверно с понедельника. Если нас еще не отчислили конечно, хотя я воспитательницу предупреждала.
Дела у нас отлично, в Египет на две недели через неделю улетаем:080:. я работаю так же в Бекаре - статус эксперта в следующем месяце получу, параллельно провожу сеансы красоты Мери Кей, сегодня уход за телом проводили в сауне на Руднева ;)
Илюша растет - в садик с удовольствием ходит, собираюсь его по субботам в спортивную школу Алексеева возить на ОФП, в смышленый малыш вчера сходили на 1,5 часа - я отвела, а Леша забрал - так он мне утром истерику закатил, что хочет в смышленый малыш - петь и танцевать и фигурки из теста лепить:010:
Галя, как у Вас дела? Ты пошла работать? Катя у вас в сад ходит?
Галченок
09.04.2010, 16:20
Дела у нас отлично, в Египет на две недели через неделю улетаем:080:. я работаю так же в Бекаре - статус эксперта в следующем месяце получу, параллельно провожу сеансы красоты Мери Кей, сегодня уход за телом проводили в сауне на Руднева ;)
Илюша растет - в садик с удовольствием ходит, собираюсь его по субботам в спортивную школу Алексеева возить на ОФП, в смышленый малыш вчера сходили на 1,5 часа - я отвела, а Леша забрал - так он мне утром истерику закатил, что хочет в смышленый малыш - петь и танцевать и фигурки из теста лепить:010:
Галя, как у Вас дела? Ты пошла работать? Катя у вас в сад ходит?
Оййй, Египет.........класс))))) В Шарм опять летите?
Да, работать пошла.
Катя ходит в сад, но болеет часто, ей там нравится, но за время болезни видимо отвыкает и капризничает по началу. Очень тоже хочу дополнительно куда нить водить ее, но просто не знаю когда, сплошные болезни............
А чем вы в спортивной школе будете заниматься? Чего такое ОФП??
Эксперт это самый главный?:) Скажи мне пожалуйста, а ты занимаешься только покупкой/продажей или арендой тоже?? Мы хотим сдать в аренду квартиру, но никак не можем со стоимостью определиться.........
Кстати, по поводу Мери Кей, тут недавно в дикий восторг пришла от бархатных ручек, пробовала еще балансирующий крем какой то, но не очень он мне...Уход вообще никакой не пробовала....А класс у вас для всех или там только знакомые-подружки:fifa:??
МамаОленька
09.04.2010, 21:31
Случайно нашла этот топик. Ура.Присоединяюсь.Подпишусь))) Мы тоже летние 2006!!!
Случайно нашла этот топик. Ура.Присоединяюсь.Подпишусь))) Мы тоже летние 2006!!!
НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!
Оййй, Египет.........класс))))) В Шарм опять летите?
Да, работать пошла.
Катя ходит в сад, но болеет часто, ей там нравится, но за время болезни видимо отвыкает и капризничает по началу. Очень тоже хочу дополнительно куда нить водить ее, но просто не знаю когда, сплошные болезни............
А чем вы в спортивной школе будете заниматься? Чего такое ОФП??
Эксперт это самый главный?:) Скажи мне пожалуйста, а ты занимаешься только покупкой/продажей или арендой тоже?? Мы хотим сдать в аренду квартиру, но никак не можем со стоимостью определиться.........
Кстати, по поводу Мери Кей, тут недавно в дикий восторг пришла от бархатных ручек, пробовала еще балансирующий крем какой то, но не очень он мне...Уход вообще никакой не пробовала....А класс у вас для всех или там только знакомые-подружки:fifa:??
Летим в Шарм, Хургада мне не нравится.
ОФП - общая физическая подготовка, если захочешь ссылку скину, они напротив сосновки на Раевского.
эксперт - следующий уровень, после консультанта:065:... выше только звезды:))
арендой занимаюсь, но сейчас только со знакомыми/по рекомендации, а то осенью поработала в отделе аренды - порожняк жуткий... звони мне на счет своей квартиры- определимся;)
Класс для всех желающих :support:, подружки уже все с головы до ног в Мери Кей))) Компанию в сауну собрала моя родственница - пригласила своих подружек, потусили они , заодно много нового и полезного узнали и все средства для тела +зона декольте попробовали.
а бархатные ручки вообще бестселлер - можно использовать так же как педикюрный набор (но в определенной последовательности) , крем на пчелином воске вообще уже 40 лет не меняет рецептуру (у меня Илюша на днях суп горяченный себе на живот пролил... просто ужас, плакал не передать как - так я живот от супа промыла и этот крем нанесла - через 2 часа краснота прошла полностью, если честно думала ожог у него будет на все пузо.:001:), при желании расскажу на какие места его еще можно намазать:))
Катя , а ты в контакте есть?... а то я там чаще бываю)
Галченок
10.04.2010, 11:52
Катя , а ты в контакте есть?... а то я там чаще бываю)
Это ты мне??:)) Если да, то есть)))
Галченок
10.04.2010, 11:53
Привет новеньким, рассказывайте про себя чего нибудь))) Переезжаете, значит??))))
Это ты мне??:)) Если да, то есть)))
Галя, прости... имена путаю :010:кстати, только тех у кого девочки:065:.
Галченок
20.04.2010, 13:12
Куда все делись? Даша, как у вас дела?
Куда все делись? Даша, как у вас дела?
У нас все ок!Сегодня в садик ходили!Как вы?И еще у нас у Насти зуб вылез!:080:
Галченок
20.04.2010, 17:38
О! Поздравляю! Помнится это такое событие было, что мы аж отмечали:))
Мы тож хорошо, в сад ходим, вчера собрание было, об успехах рассказывали наших за год))
На след.неделе логопед собрание какое то устраивает..... В мае поход детский ожидается на муринский ручей, моя прям загорелась.
LOVELY_&_HAPPY
24.04.2010, 17:39
:) )))) спасибо
Потихоньку обживаемся:) правда пока почти без мебели (не думала раньше, что мебель так долго изготавливают), зато ремонт практически закончен
Квартира мне нравится (если бы не нравилась - наверное купили бы другую), окна правда выходят на соседний дом, но это не страшно:), этаж пятый, нормальная кухня 12 м (после моих 7,5 - кажется, что на кухне стоооолько места). :)) , большая ванна:love: В общем все цивильно - свет, вода есть, лифты запусти, свой пост охраны. Вот только собственность задерживают (должны были в марте оформлять, но пока обещают май). Мы очень долго выбирали, где же купить (пересмотрели почти все сданные новостройки в районе), в итоге остановились на строительном тресте.
Привет. С новосельем!
Вот проходила мимо решила к вам зайти :))
мама Ксю
11.05.2010, 00:58
У нас все ок!Сегодня в садик ходили!Как вы?И еще у нас у Насти зуб вылез!:080:
поздравляем:flower:
yulia_spb
13.06.2010, 15:09
Что новенького? :)
Галя, как вам квартирка? ;)
Даша, а вы летом в сад ходить не будете?
Что новенького? :)
Галя, как вам квартирка? ;)
Даша, а вы летом в сад ходить не будете?
Юль, квартира нам не очень понра, т.к. окна слишком близко к соседнему корпусу, может будем ждать в другом корпусе, я Ира кстати;)
yulia_spb
17.06.2010, 23:32
Юль, квартира нам не очень понра, т.к. окна слишком близко к соседнему корпусу, может будем ждать в другом корпусе, я Ира кстати;)
сорри:091::091::091::love::love::love:
А в третьем подъезде вам не предлагали трешки(ближний к ушинского)? Там есть еще невыкупленные трешки
мама Ксю
18.06.2010, 12:21
А в третьем подъезде вам не предлагали трешки(ближний к ушинского)? Там есть еще невыкупленные трешки
Приветик Всем!
Юля,судя по подписи вас можно с пополнением в семье поздравить??????
yulia_spb
18.06.2010, 13:14
Приветик Всем!
Юля,судя по подписи вас можно с пополнением в семье поздравить??????
Приветик:)
ага, можно поздравить:) )))) У нас теперь есть вторая девочка - Настенька.
нам 2-ха нужна
Приветик:)
ага, можно поздравить:) )))) У нас теперь есть вторая девочка - Настенька.
и я поздравляю!!!
yulia_spb
20.06.2010, 03:11
кстати с 2-ми тут еще лучше:) можно не только в тресте или переуступки мониторить, можно еще подрядчиков обзвонить (список есть на сайте СТ).
yulia_spb
02.09.2010, 15:09
Всем привет:) что-то у нас тут совсем тишина..
ауу - где все?:)
МамаОленька
26.11.2010, 17:59
Приветики. Вот я опять в топике появилась)))))
Решила я своего в сад определить, и нас в среднюю группу определяют!!!! А там дети от 4 до 5, нам хоть и 4.3, но он у меня не крупный и все такие коники-мальчики в группе. Мамулечки мальчиков- августят (есть такеи?), а вы как считаете, пусть будет старший самый в группе (потом в классе) или самый младший?))))
yulia_spb
26.11.2010, 20:57
Приветики. Вот я опять в топике появилась)))))
Решила я своего в сад определить, и нас в среднюю группу определяют!!!! А там дети от 4 до 5, нам хоть и 4.3, но он у меня не крупный и все такие коники-мальчики в группе. Мамулечки мальчиков- августят (есть такеи?), а вы как считаете, пусть будет старший самый в группе (потом в классе) или самый младший?))))
ИМХО - лучше младший;)
МамаОленька
26.11.2010, 21:32
А расшифруйте .....почему мальчику лучше быть младшим?)) мне даже интересно, у меня другое мнение, но я интересуюсь вашим))
yulia_spb
26.11.2010, 21:39
А расшифруйте .....почему мальчику лучше быть младшим?)) мне даже интересно, у меня другое мнение, но я интересуюсь вашим))
ИМХО - в саду - лучше быть младшим, будет тянуться к старшим деткам, быстрее научится всему, в том числе и самостоятельности. В школе, чем раньше закончишь, тем лучше для армии (если закончит в 18, то можно не успеть поступить в институт - утопать служить)... но это только мое мнение.
МамаОленька
27.11.2010, 21:36
Юлия, Спасибо. Подумаю))))интересное мнение.
А тут есть такие кто в 38 (Черкасова,11) садик ходит?
МамаОленька
30.11.2010, 21:59
Может мы куда-то переехали????А я все тут.....
yulia_spb
01.12.2010, 12:15
Может мы куда-то переехали????А я все тут.....
есть еще этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878046&page=60
:)
МамаОленька
13.12.2010, 15:46
Так там все подряд с Гражданки.А этот топик про наших летних 2006 г. рождения.
Правда мамы наших ровесников наверное переехали или уже не интересно.....а жаль....
может кто из наших ровесников в ЦВР или хелен дорон ходит..... или еще куда....???
Так там все подряд с Гражданки.А этот топик про наших летних 2006 г. рождения.
Правда мамы наших ровесников наверное переехали или уже не интересно.....а жаль....
может кто из наших ровесников в ЦВР или хелен дорон ходит..... или еще куда....???
никто не переехал, просто как то очень редко сюда заглядывают
Тишина тут какая!Мы теперь на Комендантском!
Тишина тут какая!Мы теперь на Комендантском!
Даш, переехали вы?
Даш, переехали вы?
Ага, к маме моей!:073:
МамаОленька
13.02.2011, 23:45
Да, что-то совсем тишина......
Давайте общаться! Мамы, теперь особенно былобы интересно рассказать кто чем занимается и чем ососбенно в нашем возрасте детки интересуютя.
Вот мой например освоил комп игры!!!Чего теперь делать не знаю...(((...играть и все тут....просит постоянно- 4.6 же нам всем )))- вот уже 2 недели онлайн ему подавай, плюс тока один --цифры на клаве выучил. Себя успокаиваю- ну вот уже что-то хорошо.
lilangel
28.03.2011, 16:49
Привет всем, давайте дружить, живём у метро Девяткино, постоянно крутимся возле Гражданки. Мне 24 года, сыночку 4-ре года. Будем рады познакомиться. В садик не ходим. ((
Vitochk@
12.07.2011, 15:41
Девочки, помогите! У нашей форумчанки потерялся 11-месячный щенок.
Маленький собачка Той-терьер. Мальчик черного цвета с вишневым (красным) ошейником. Гадкошерстный. Кличка Бося. Потерялся 11.07.2011 примерно в 00-00 видели в районе пересечения пр. Просвещения и Тимуровской ул. напротив Окея.
Примерно крутиться в этом районе.
Если кто-то видел или подобрал собачку, пожалуйста, сообщите хозяевам по тел. +7(921) 943-56-98
Вознаграждение гарантируем.
http://s003.radikal.ru/i201/1107/55/80b0c066c79b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.