PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77

мама Ксю
26.11.2008, 23:01
Вот это правильно! Но я на этот год решила отказатьсяот этого. Катька у меня Деда Мороза и на картинках боится, а че в жизни будет....:001:
Мы решили пойти на интерактивный спектакль в РОСТ, а еще хочу в театр на новогоднее представление билет перехватить:)

Мы пообщались сегодня с воспитательницей и решили что бум ток снегурку заказывать. Потому как обычно в этом возрасте детки еще боятся деда мороза и лучше не рисковать.

Галченок
27.11.2008, 11:36
Ну и правильно, хорошо придумали!

Dariana
28.11.2008, 17:55
Ну тоже вариант, и со снегурочкой нормуль будет. А чего детям дарить будете?

мама Ксю
28.11.2008, 21:15
Ну тоже вариант, и со снегурочкой нормуль будет. А чего детям дарить будете?
Да решили им стол небольшой сделать:019:, а подарим какие-нибудь мелкие чисто символические подарочки. Потому как основное дома под елкой лежать будет:))

Dariana
28.11.2008, 22:27
:))Да решили им стол небольшой сделать:019:, а подарим какие-нибудь мелкие чисто символические подарочки. Потому как основное дома под елкой лежать будет
Ну это ясное дело!Самое дорогое под елочку!:))

Галченок
29.11.2008, 16:01
А чего на новый год под елочкой то лежать будет??? У кого что? Я вот чего то мечусь и все никак не определюсь...
А мы сегодня ходили на спектакль "Заяц-спасатель":)) Столько героев и не напряжный сюжет. Такой восторг у детей был, он по моему от 2х лет должен идти, тк совсем детский:)

Ragazza
29.11.2008, 16:28
Галя, а вы куда ходили сегодня?
Мы с Дашой сегодня решили в РОСТ на елку пойти 4 января, в 17.30.
Я вообще в Кельха хотела, но ценник там:010:900р. с подарком детский + по 500р. взрослый, чтобы с папой сходить 1900р. надо.:010:
Еще в дельфинарий хочу числа 6-7 января.

Ragazza
29.11.2008, 16:30
А у нас в садике вчера был праздник для деток, фестиваль ритмопластики, там даже наши масики выступали, как видео выложат, вконтакте тоже добавлю.:)

Ragazza
29.11.2008, 16:32
а еще хочу в театр на новогоднее представление билет перехватить:)
Галя, а в какой театр хочешь?

galina74
29.11.2008, 19:15
Всем приветики!Девочки,скажите пожалуйста,а кто нибудь идёт на ЛВ ёлку 28декабря?

Dariana
29.11.2008, 19:32
А чего на новый год под елочкой то лежать будет??? У кого что? Я вот чего то мечусь и все никак не определюсь...
А мы сегодня ходили на спектакль "Заяц-спасатель":)) Столько героев и не напряжный сюжет. Такой восторг у детей был, он по моему от 2х лет должен идти, тк совсем детский:)
У нас дубль 2!мы прыгающее животное купили,т.к. старое уже давно приказало долго жить!Может еще что-нибудь посмотрю.
Всем приветики!Девочки,скажите пожалуйста,а кто нибудь идёт на ЛВ ёлку 28декабря?
Мы собирались, только я сегодня не успела билеты выкупить, так что не знаю что теперь.

galina74
29.11.2008, 21:18
У нас дубль 2!мы прыгающее животное купили,т.к. старое уже давно приказало долго жить!Может еще что-нибудь посмотрю.

Мы собирались, только я сегодня не успела билеты выкупить, так что не знаю что теперь.

Так,вроде в топике написано,что 1декабря последний день выкупа билетов.Напишите организаторам в личку и договоритесь когда вы выкупите.Мы тоже ещё пока не выкупили,но я договорилась что 5декабря выкуплю:support:

Галченок
30.11.2008, 15:54
Галя, а вы куда ходили сегодня?
Мы с Дашой сегодня решили в РОСТ на елку пойти 4 января, в 17.30.
Я вообще в Кельха хотела, но ценник там:010:900р. с подарком детский + по 500р. взрослый, чтобы с папой сходить 1900р. надо.:010:
Мы ходили в театр "за Черной речкой" на Богатырском. Театр ОЧЕНЬ маленький и уютный.
А в РОСТ мы тоже идем, только 29 декабря в 12-00:)

Галя, а в какой театр хочешь?
Думала про театр больших кукол на Некрасова но пока еще думаю.......

Галченок
30.11.2008, 16:05

А вам чего оно так нравится что даже второе купили????:065: У Машки фетиш?:)Да...мы таким постоянством не можем хвастануть, у нас все на пару дней:(

Bzzz
30.11.2008, 17:08
Мы ходили в театр "за Черной речкой" на Богатырском. Театр ОЧЕНЬ маленький и уютный.
Галя, скинь, пож-та, их координаты!

Галченок
30.11.2008, 17:18
Скину сюда, вдруг кому еще нужно будет. Богатырский, 4 тел 394-6908 м Пионерская

Dariana
30.11.2008, 21:00
А вам чего оно так нравится что даже второе купили????:065: У Машки фетиш?:)Да...мы таким постоянством не можем хвастануть, у нас все на пару дней:(
Да мы очень страдали без него!Так что решили купить снова.:)

мама Ксю
30.11.2008, 23:55
Всем приветик!!!!!

Я ей купила пупса. Он разговаривает, писает и т.д . С ним в комплекте памперс,горшок,рожок и т.д. В общем настольное пособие для будущей мамы:))

Мы в этом году решили пропустить:017:

Да уж. Ценник там:001:. Я тоже о дельфинарии подумываю

У нас игрухи тоже на пару деньков, но это касается всего кроме пупсов. А вот пупсики внушительных размеров-похожие на лялю мы очень любим. И так она забавно играет-и воспитывает и кормит и т.д. :love:

Машулька-попрыгулька:))

Колючкa
01.12.2008, 00:40
Всем приветик! Это я,Ира, (Ирик). Я ник сменила))) Девочки, подержите за нас кулачки, мы в больничке лежим с четверга((( Сначала врачи ставили диагноз стеноз, теперь бронхит подозревают, сейчас ренген делали, завтра точно будет извесно про бронхит. А температура со среды 37-38-39, спадает на пару часов и опять 3-4 часа держится, ничего не помогает(((
Мы не идем, в прошлом году нам не очень понравилось:008:
Юль, если ты надумаешь после НГ туда сходить, может вместе сходим??

Колючкa
01.12.2008, 00:42
у нас тоже игрушки на пару дней максимум, даже не знаю, что бы такого интересного купить, что бы подольше поиграл

мама Ксю
01.12.2008, 01:00
Всем приветик! Это я,Ира, (Ирик). Я ник сменила))) Девочки, подержите за нас кулачки, мы в больничке лежим с четверга((( Сначала врачи ставили диагноз стеноз, теперь бронхит подозревают, сейчас ренген делали, завтра точно будет извесно про бронхит. А температура со среды 37-38-39, спадает на пару часов и опять 3-4 часа держится, ничего не помогает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!!!! :flower::flower::flower:
Ромику сил побольше!!! Пусть скорее выздоравливает!!!!!!

у нас тоже игрушки на пару дней максимум, даже не знаю, что бы такого интересного купить, что бы подольше поиграл
Я для мальчиков видела оч прикольные конструкторы. Они в форме машин, тракторов и т.д. С виду просто машинка, но к ней ключик и она сделана таким образом что можно все открутить и собрать заново. Оч занимательно выглядит. Мы такие нашим мужчинам из группы дарить будем. Нам воспитательница наша подсказала. Говорит такие уже дарили и у мальчишек они на ура шли.

Bzzz
01.12.2008, 02:34

Ничего себе, это у вас с тех еще времен когда мы виделись или заново кашель начался ? Ромику скорейшего выздоровления!!!

На ЛВ елку мы тоже не пойдем, может в этот раз будет лучше и дите по другому будет реагировать на происходящее, но что-то не хочется , хотя на 8 марта в БлинДональдсе мне понравилось. У нас будет 20 декабря корпоративная детская елка в Бекаре - вот с нее и стартанем и еще куда-нибудь сходим (изучаю куда можно пойти, надеюсь еще не поздно :008:).

На счет театра - я себе дала слово , по возможности, каждые выходные дите в свет выводить, а то совсем заработалась :0035: :107:. Так что как поправитесь - звони, съездим куда-нить.

Скину сюда, вдруг кому еще нужно будет. Богатырский, 4 тел 394-6908 м Пионерская
:flower:

Бурундуки
01.12.2008, 02:35
привет всем- вот и мы- читать вас читаю, а вот пишу редко.. мы то вот как раз постоянные- игрушки долго держаться в любимых- а подарок наврнео уже сделан1 папа наш нам ТАКУЮ детскую сделал- что думаю все что положим под елку будет мелковато! появилась большая кровать - у нас двухярусная она не высокая, второй ярус пока игровой- я внизу спим- Олежек теперь хочет спать только на большой кровати и только пока совсем блоизко к полу выставлю. мы тут уезжали в гости в москву а папа в это время делал детскую- теперь есть и мастерская, и домик для кукол с кухней-магазином, всяким домашним хозяйством, супики, кашки варим, ну и строим- у нас стройка это лучшая игра!!!!
Олежек вырос, перестав вовсе спать днем (4месяца борьбы за сон и я сдалась) так что мы спим теперь только ночью, в садик мы не ходим, но мне предложили хорошую пестпективную работу вот ищем сейчас няню на пару дней в неделю на 6 часов- ежели у кого есть какие то знакомые ии варианты- будем рады помощи.
всем болеющим- поправляйтесь- сами вот немного приболели- олежек уже поправился, я долечиваюсь. впереди борьба с лямблиями, будб они не ладны..и еще сейчас увлеклись рисованием- я сама опять на он- лайн семинаре и сынок пристрастиля- рисует сам акварелью и пастелью- ну просто загладенье! ну а характер у него... одним словом в семье есть ЛЕВ и все остальные...:))

Bzzz
01.12.2008, 02:39
Я для мальчиков видела оч прикольные конструкторы. Они в форме машин, тракторов и т.д. С виду просто машинка, но к ней ключик и она сделана таким образом что можно все открутить и собрать заново. Оч занимательно выглядит. Мы такие нашим мужчинам из группы дарить будем. Нам воспитательница наша подсказала. Говорит такие уже дарили и у мальчишек они на ура шли.
Тань, а что за фирма и где видели ?

Я тоже вся в думах , что подарить - склоняюсь к железной дороге...

Dariana
01.12.2008, 09:47

Ира поправляйтесь, наши вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем- вот и мы- читать вас читаю, а вот пишу редко.. мы то вот как раз постоянные- игрушки долго держаться в любимых- а подарок наврнео уже сделан1 папа наш нам ТАКУЮ детскую сделал- что думаю все что положим под елку будет мелковато! появилась большая кровать - у нас двухярусная она не высокая, второй ярус пока игровой- я внизу спим- Олежек теперь хочет спать только на большой кровати и только пока совсем блоизко к полу выставлю. мы тут уезжали в гости в москву а папа в это время делал детскую- теперь есть и мастерская, и домик для кукол с кухней-магазином, всяким домашним хозяйством, супики, кашки варим, ну и строим- у нас стройка это лучшая игра!!!!
Олежек вырос, перестав вовсе спать днем (4месяца борьбы за сон и я сдалась) так что мы спим теперь только ночью, в садик мы не ходим, но мне предложили хорошую пестпективную работу вот ищем сейчас няню на пару дней в неделю на 6 часов- ежели у кого есть какие то знакомые ии варианты- будем рады помощи.
всем болеющим- поправляйтесь- сами вот немного приболели- олежек уже поправился, я долечиваюсь. впереди борьба с лямблиями, будб они не ладны..и еще сейчас увлеклись рисованием- я сама опять на он- лайн семинаре и сынок пристрастиля- рисует сам акварелью и пастелью- ну просто загладенье! ну а характер у него... одним словом в семье есть ЛЕВ и все остальные...:))
Да детская это хорошо!Вы тоже поправляйтесь, не болейте!

Галченок
01.12.2008, 13:32

А чего это и где??? Я первый раз слышу.....

Я ей купила пупса. Он разговаривает, писает и т.д . С ним в комплекте памперс,горшок,рожок и т.д. В общем настольное пособие для будущей мамы:))

Я вот тоже думала пупса какого нибудь дарить, можт Беби Берн, чтоб с кроваткой одежкой и всеми делами, только я думаю он голый у нас в углу валяться будет:065:

Привет!! А почему не миссис а мисс????:008:
Ромику поправляться!!. надеюсь, что там не так серьезно все, удачи!

Кстиати, тут нам осенью подарили фабрику фирмы ТОМИ
http://www.igromag.ru/6375_%E1%EE%EB%FC%F8%E0%FF_%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%E B%FC%ED%E0%FF_%E4%EE%F0%EE%E3%E0.php
так это хит у нас последних 2-х недель, там грузовик шарики перевозит и экскаватор ездит эти шарики убирает, на лифте поднимает, в трубу выкидывает, вообщем интересно:)

Dariana
01.12.2008, 13:58

Я вот тоже думала пупса какого нибудь дарить, можт Беби Берн, чтоб с кроваткой одежкой и всеми делами, только я думаю он голый у нас в углу валяться будет:065:

http://www.igromag.ru/6375_%E1%EE%EB%FC%F8%E0%FF_%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%E B%FC%ED%E0%FF_%E4%EE%F0%EE%E3%E0.php
так это хит у нас последних 2-х недель, там грузовик шарики перевозит и экскаватор ездит эти шарики убирает, на лифте поднимает, в трубу выкидывает, вообщем интересно:)
Про пупса аналогично!Валяются не только они, но и все остальное. Мы вот автобус купили развивающий, так вот он у нас уже давно в фаворе и дерево наше с шариками.
http://vinni.com.ua/toys/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=10231&osCsid=0201m0npfkt9oh5grr7ck4sue3
http://www.4kid.ru/ECatalog/images/esys_20080320110457.jpg

Галченок
01.12.2008, 14:01
Про пупса аналогично!Валяются не только они, но и все остальное. Мы вот автобус купили развивающий, так вот он у нас уже давно в фаворе и дерево наше с шариками.
http://vinni.com.ua/toys/product_info.php?manufacturers_id=10&products_id=10231&osCsid=0201m0npfkt9oh5grr7ck4sue3
http://www.4kid.ru/ECatalog/images/esys_20080320110457.jpg

А в чем фишка дерева? Шарик наверх кидаеш и он скатывается? а че еще делает?
А автобус где покупали, посмотреть хочу

Dariana
01.12.2008, 14:37
А в чем фишка дерева? Шарик наверх кидаеш и он скатывается? а че еще делает?
А автобус где покупали, посмотреть хочу
Автобус в Риале, а дерево... да ничего не делает такого, шарики кидаешь музык много разных, она его все время с собой таскает и там игрушки еше помимо шариков 4 шт, лягушка, рыбка, слон и птичка, там на кнопочку нажимаешь и они в геометрические фигуры складываются, звездочка, круг, квадрат и треугольник.

Ragazza
01.12.2008, 16:33
Ириша, поправляйтесь, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Там очень красиво внутри, но почитала на ЛВ отзывы, сама елка как-то не вдохновляет, слишком много народу.
http://www.teatrdomino.narod.ru/2-5kelh09.html
Кстати, фабрика интересная, положила на неё глаз.:)
Сегодня выкупила билеты в Рост на елку на 4 янв. в 17.30, последние взяла на это время. (Там 15 детей - максимум). Записались еще ЛВшную елку, но прочитала сегодня там аж 100 :0019: малышей до 3 лет будет + родители, по-моему это жесть для двухлетки, решили не ходить.

Галченок
01.12.2008, 18:40
Там очень красиво внутри, но почитала на ЛВ отзывы, сама елка как-то не вдохновляет, слишком много народу.
http://www.teatrdomino.narod.ru/2-5kelh09.html
Кстати, фабрика интересная, положила на неё глаз.:)
Сегодня выкупила билеты в Рост на елку на 4 янв. в 17.30, последние взяла на это время. (Там 15 детей - максимум). Записались еще ЛВшную елку, но прочитала сегодня там аж 100 :0019: малышей до 3 лет будет + родители, по-моему это жесть для двухлетки, решили не ходить.
Ну вот я по тем же соображением не хочу. Но думаю по поводу елки приморского района в блиндональдсе на удельной, там народу не так много вроде, но программа не такая интересная как в прошлый год:005:

Bzzz
01.12.2008, 19:20
Записались еще ЛВшную елку, но прочитала сегодня там аж 100 :0019: малышей до 3 лет будет + родители, по-моему это жесть для двухлетки, решили не ходить.
Во-во, в прошлом году начали пузыри пускать - так такое началось, все было прекрасно до того момента пока какой-то карапуз не налетел с разбезга на Илюшу :(, после этого праздник для нас закончился. Представляю, если все 100 человек начнут ловить пузыри :010:. А их обещают в бооольшом количестве.

Bzzz
01.12.2008, 19:24
А мы забронировали сегодня в Росте на 28 дек в 16.00, они начинают всех обзванивать, кто-то отказывается, так вот записались с оговоркой, что хотим после нового года пойти. Завтра они будут обзванивать тех, кто с 1 янв записан - может еще кто-то не пойдет

Bzzz
01.12.2008, 19:26
А это очень хлипкая конструкция? А то у нас очень жестокое обращение с игрухами - если , что не по понравится.

мама Ксю
01.12.2008, 22:46
Тань, а что за фирма и где видели ?

Ой, фирмы даже не помню. Не из брендовых так сказать:))

:046::046::046:

А это очень хлипкая конструкция? А то у нас очень жестокое обращение с игрухами - если , что не по понравится.
:065: Илюша характерный парень!

Колючкa
01.12.2008, 23:13
Девочки, спасибо за кулачки:flower:, вобщем у нас бронхит.
Ничего себе, это у вас с тех еще времен когда мы виделись или заново кашель начался ? Ромику скорейшего выздоровления!!!

На ЛВ елку мы тоже не пойдем, может в этот раз будет лучше и дите по другому будет реагировать на происходящее, но что-то не хочется , хотя на 8 марта в БлинДональдсе мне понравилось. У нас будет 20 декабря корпоративная детская елка в Бекаре - вот с нее и стартанем и еще куда-нибудь сходим (изучаю куда можно пойти, надеюсь еще не поздно :008:).

На счет театра - я себе дала слово , по возможности, каждые выходные дите в свет выводить, а то совсем заработалась :0035: :107:. Так что как поправитесь - звони, съездим куда-нить.

:flower:Не, тот кашель у нас прошел неделю назад, это уже следующий:073:. Позвоню, как вылечимся

ну это..., я ж не замужем:008:

Девочки, дайте тел. Роста, мы тож на елку хотим:)
И еще, как у вас дети в сад ходят? У меня уже сил нет, 2-3 дня в саду и на больняк садимся , последний раз месяц на больняке сидели,

Ragazza
01.12.2008, 23:37
Ээээх, у нас тоже месяц назад бронхит был.:(
Ничего себе, была 100% уверена, что ты замужем.:)
И еще, как у вас дети в сад ходят? У меня уже сил нет, 2-3 дня в саду и на больняк садимся , последний раз месяц на больняке сидели,
297-56-12 - тел. на Болотной, 550-40-36 - на Новороссийской http://nourost.ru/holiday/612/
На Болотной вроде вообще никаких билетов нет, а на Новоросс. сегодня утром были на 3 янв. на 17.30, при мне девушка записывалась, я в их комп смотрела.:008: Вообще, сегодня был последний день выкупа билетов, но, может, можно как-то договориться с ними, приятные девушки там работают.:)
А по поводу садика у нас тоже самое, тоже три недели отсидели, сначала болели, потом из-за карантина.:(

Галченок
01.12.2008, 23:56

Ну не знаю, смотря как приложиться, но скажу сразу-все пластиковое абсолютно. Если вдруг надумаешь, я могу скинуть фотки нашего, так сказать вблизи посмотришь:)

Ира, я че то тоже думала что ты замужем...:009:

Маша(Бурундуки), а как там Надя и Полина, чего то не видно и не слышно их совсем, как у них дела???

Кстати, когда я выкупала в конце прошлой недели билеты в Рост на болотной, (тоже видела в компьютере:008:) что полно свободных мест, по крайней мере на 29 декабря, мы вообще вроде там одни были:001: Неужели так быстро все разобрали?......

Bzzz
02.12.2008, 00:06
Так давай попробуем вместе записаться!!! Если будешь звонить и будет 2 билета - нас тоже запиши.

Бурундуки
02.12.2008, 00:54
привет всем еще раз- вижу у всех настроение предновогоднее а у нас похоже как после Нового года- всякие штуки котрые папа наш сделал они как раз такие - бросательно- открывательо- зажигательные ну и мастрерская- мы все ходим пилим отвертываем, режем, напильничком все срвеху шлифуем- вообщем строитель-компьютерщик, ну еще супики варим гороховые...
про елку давано для себя решила что раньше 4 лет ни на елку ни деда мороза не позову- я сама лет так 15 на елках и вызовах работала представляю как это все для малышей- тем более чт мы общество не особо жалуем
Про Надюшу и Полну - ои переехали теперь совсем рядос с метро Граждданский прооспект но мы с ними выдимся наши детки верны друг другу при встрече издают такие победные гимны!!! так что вот мы окончательно поправимся и ждем их в гости!

Галченок
02.12.2008, 00:58
привет всем еще раз- вижу у всех настроение предновогоднее а у нас похоже как после Нового года- всякие штуки котрые папа наш сделал они как раз такие - бросательно- открывательо- зажигательные ну и мастрерская- мы все ходим пилим отвертываем, режем, напильничком все срвеху шлифуем- вообщем строитель-компьютерщик, ну еще супики варим гороховые...
про елку давано для себя решила что раньше 4 лет ни на елку ни деда мороза не позову- я сама лет так 15 на елках и вызовах работала представляю как это все для малышей- тем более чт мы общество не особо жалуем
Про Надюшу и Полну - ои переехали теперь совсем рядос с метро Граждданский прооспект но мы с ними выдимся наши детки верны друг другу при встрече издают такие победные гимны!!! так что вот мы окончательно поправимся и ждем их в гости!
Молодцы то вы какие!
Жалко что Надя переехала, привет им передавайте:flower:

Dariana
02.12.2008, 09:52
Не, тот кашель у нас прошел неделю назад, это уже следующий:073:. Позвоню, как вылечимся

Видимо, мы все думали, что ты замужем :004:
В садик мы ходим с переменным успехом, месец тут ходили и все было ок, а потом как заболели с животом с этим, да еще и кашель потом начался, так что мы только вчера вышли, не знаю как будет, надеюсь, что больше не заболеем.

katya85
02.12.2008, 17:12
Привет!Возьмете нас к себе?!
Сын Владик 2г4мес,мне 22года живем на Учительской
Очень хочется подружиться с нашими ровестниками

Галченок
02.12.2008, 17:34
Привет! А в каком доме на Учительской живете?:008:

Bzzz
02.12.2008, 18:25
Новеньким, добро пожаловать!:flower:

А я сегодня разжилась двумя билетами в Рост на елку:080: на 3 января в 17.30 (пойдем с мисс Ирой:))), еще в это время идет наша подружка из яслей. Кто-нибудь на это время записался?

Bzzz
02.12.2008, 18:31
Кстати, то теме. Стихийным родительским комитетом начали внеднять идею повесить кварцевую лампу в группу, говорят в каком-то д\саду повесили (когда у деток прогулка - ее включают) и детки реально стали меньше болеть:ded: (хотя бы какое-то спасение от ротовирусов)

Dariana
02.12.2008, 19:01
Добро пожаловать!А вы в садик ходите?
Кстати, то теме. Стихийным родительским комитетом начали внеднять идею повесить кварцевую лампу в группу, говорят в каком-то д\саду повесили (когда у деток прогулка - ее включают) и детки реально стали меньше болеть:ded: (хотя бы какое-то спасение от ротовирусов)
Хорошая мысль, надо будет своим предложить!Хотя, это не решит проблему того, что дети с соплями в группу ходят.:015:

мама Ксю
03.12.2008, 22:15
Видимо, мы все думали, что ты замужем :004:
В садик мы ходим с переменным успехом, месец тут ходили и все было ок, а потом как заболели с животом с этим, да еще и кашель потом начался, так что мы только вчера вышли, не знаю как будет, надеюсь, что больше не заболеем.

Крепитесь!!!!! Здоровья всем нашим деткам!!!!!:017:

Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:

У нас такая лампа есть. Но увы-проблему болезней не решает!!! Потому как на совсем маленький промежуток времени ее включают-пока деток нет.:(:(:(

Хорошая мысль, надо будет своим предложить!Хотя, это не решит проблему того, что дети с соплями в группу ходят.:015:

Вот вот!!! Это главная беда!!! С такими соплями и кашлем водят, просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: И никак не объяснить что других тоже заражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dariana
04.12.2008, 09:48
Крепитесь!!!!! Здоровья всем нашим деткам!!!!!:017:

Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:

У нас такая лампа есть. Но увы-проблему болезней не решает!!! Потому как на совсем маленький промежуток времени ее включают-пока деток нет.:(:(:(

Вот вот!!! Это главная беда!!! С такими соплями и кашлем водят, просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: И никак не объяснить что других тоже заражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это бесполезно объяснять, вообще это медсестра должна каждое утро приходить проверять, но увы и ах этого естественно никто не делает!:015::015::015::015::015:

мама Ксю
05.12.2008, 22:00
Да это бесполезно объяснять, вообще это медсестра должна каждое утро приходить проверять, но увы и ах этого естественно никто не делает!:015::015::015::015::015:
Нам говорят что она приходит ежедневно, но видимо сопливых и кашлюнов в упор видеть не хочет!!!:wife:

Dariana
06.12.2008, 18:40
Нам говорят что она приходит ежедневно, но видимо сопливых и кашлюнов в упор видеть не хочет!!!:wife:
А что они еще могут сказать!:010:

Bzzz
11.12.2008, 15:34
где все???

Галченок
11.12.2008, 16:15
Видимо в саду:)

Галченок
11.12.2008, 16:21
Ой, вот хотела спросить, а дети у вас ночью с памперсами спят? А то мы тут отучаемся, не знаю, не рано ли?:005:

мама Ксю
11.12.2008, 23:33
где все???

Приветик!!!! Мы туточки:)). Времени чего-то не было в нете повисеть....:017:

:046::046::046: Ага. А как же. Во всю готовимся к Новому году.
Ой, вот хотела спросить, а дети у вас ночью с памперсами спят? А то мы тут отучаемся, не знаю, не рано ли?:005:

Мы спим без них уже с апреля месяца. И даже уже не помним что это такое и куда это одевать:004:

Галченок
12.12.2008, 00:06
Мы спим без них уже с апреля месяца. И даже уже не помним что это такое и куда это одевать:004:

Ого,зорово!! Ну, значит, товарищи, правильной дорогой идем:))
И как долго Ксюша писалась? Ночью высаживаете и если да, то сколько раз?

Dariana
12.12.2008, 12:03
А мы болеем...:(
Мы спим без памперса, писалась пару раз, сейчас нормально все не писает. Не высаживаю, спит нормально и так. А началось все с того, что я памперсы забыла купить, 3 дня пописались, а потом и забыли что это такое.:004:

Галченок
12.12.2008, 15:09

Мы спим без памперса, писалась пару раз, сейчас нормально все не писает. Не высаживаю, спит нормально и так. А началось все с того, что я памперсы забыла купить, 3 дня пописались, а потом и забыли что это такое.:004:

Вот и у нас та же причина, забыли купить памперсы:)), но посреди ночи высаживаю стабильно, иначе-лужа:001:
Поправляйтесь:flower:
А я думала все молчат, потому что все в саду досуг проводят:)

Dariana
12.12.2008, 20:13
Вот и у нас та же причина, забыли купить памперсы:)), но посреди ночи высаживаю стабильно, иначе-лужа:001:
Поправляйтесь:flower:
А я думала все молчат, потому что все в саду досуг проводят:)
Эх, если бы, я уже сплю и вижу когда мы туда пойдем, а-то уже вся квартира по швам трещит!

мама Ксю
12.12.2008, 23:56
Ого,зорово!! Ну, значит, товарищи, правильной дорогой идем:))
И как долго Ксюша писалась? Ночью высаживаете и если да, то сколько раз?

Высаживала ночью только первые несколько дней.
Конфуз был несколько раз всего. С мая месяца спит всю ночь и ток утром на горшок сажаю. А теперь уже совсем проще- если ночью она хочет пописать, сама из кровати вылазит-делишки свои на горшок сделает и опять в люлю зализит. Я иногда так крепко сплю что ток утром по горшку вижу что деть вставал:)). Но это оччччччччч редко. Почти всегда до утра выдерживает и там на горшочек.

:( Поправляйтесь скорее!!!
Эх, если бы, я уже сплю и вижу когда мы туда пойдем, а-то уже вся квартира по швам трещит!

:046::046::046: Да, Мася ведь ураган.

мама Ксю
15.12.2008, 20:29
Ау!!! Где усе????

Dariana
16.12.2008, 22:13
Все тут!:)

мама Ксю
17.12.2008, 07:33
Все тут!:)
:046::046::046:
Да уж. Вроде и все, а вроде и никого

yulia_spb
17.12.2008, 13:03
:)):046::046::046:
Да уж. Вроде и все, а вроде и никого
я работаю, у нас полный завал перед НГ:)) так что писать некогда:(

девочки, кстати, а когда у вас в саду елки? у нас будет 26-го;) как планируете деток наряжать?

мама Ксю
17.12.2008, 21:12
:))

девочки, кстати, а когда у вас в саду елки? у нас будет 26-го;) как планируете деток наряжать?
У нас елка в саду 29. Купили уже платье.

Колючкa
17.12.2008, 23:50
:))

у нас 26 вроде, но мы не идем, т.к. решили что до весны в сад ходить не будем

Галченок
18.12.2008, 18:19
А я тоже работала.....получала права и, наконец, ПОЛУЧИЛА!!!!!! :080::080::080: В выходные поедем на дачу праздновать.

А на елку, 29 декабря мы идем в нарядном платье, никакого маскарада, только туфли надо купить:)

ValeriLeri
19.12.2008, 16:55
День добрый "летняя Гражданка!" И мы очень рады с вами пообщаться. Живем на углу Просвета и Светлановского. Ходим в садик. Если со всеми болячками это можно обозвать хождением. Начали с сентября, 15 октября на больничный, опять пошли только 15 декабря....и уже сопли!!!!!!

мама Ксю
19.12.2008, 21:32
День добрый "летняя Гражданка!" И мы очень рады с вами пообщаться. Живем на углу Просвета и Светлановского. Ходим в садик. Если со всеми болячками это можно обозвать хождением. Начали с сентября, 15 октября на больничный, опять пошли только 15 декабря....и уже сопли!!!!!!

Добро пожаловать:flower::flower::flower:

Сопли-это наш "друг" на весь этот год видимо:(
у нас 26 вроде, но мы не идем, т.к. решили что до весны в сад ходить не будем
Иришь, а чего так решили???

А я тоже работала.....получала права и, наконец, ПОЛУЧИЛА!!!!!! :080::080::080: В выходные поедем на дачу праздновать.

А на елку, 29 декабря мы идем в нарядном платье, никакого маскарада, только туфли надо купить:)
Здорово, поздравляю!!!

Бурундуки
19.12.2008, 22:43
мы тоже тут! дел и вправду слишком много о том что скоро новый год стараюсь не думать. На елку наверное не пойдем или на небольшую на моей работе, а в садик пока и неходим, ну и почти не болеем соответсвенно... хотя вот лямблии привезались вот начали курс лечения, а так сынок только радует, у нас наконец то мир и покой! Дружба и любовь! вообщем все о чем можно было тольок мечтать- а секрет прост- убрали вообще и телек и комп, сделали отличную детскую, итеперь я утром могу даже спать а олежек играет сам! И не просто играет а может и пару часов без меня провести! ну и вроде как (nnn) возвращаетсядневной сон- медленно но мы всеже начали днем спать, этоинициатива олежика, так что надеюсь будет все хорошо!
ну и играем мы с ним теперь и в кукол( у нас мальчишка любит играть в них) и кормим и одеваем а как он их баюкает- сегодня на прогулке увидел на снегу чужую куклу -пошел и посадил ее в коляску. Ну и ремонт- все что мможно и неьзя мы прикручиваем сверлим дрелим ну и прочее.. и спорт, вчера сделал открытие- у нас есть старая доска о двери шкафа она у нас как горка- Олежек вчера сам додумался что на бумаге ( от самоклееке- там одна сторона скользкая) с горки лучше съезжаетсяя- радости не было предела!!! вообщеммы долго ко всему этому шли ибо с отменой дневного сна бало много всякого- радует что ntth все хорошо!!!!!

Галченок
19.12.2008, 23:40
Тань,спасибо!
Маша,ну вы как всегда молодцы, а мы вот уже с мужем не знаем куда деться от Смешариков этих, меня уже тошнит, а ребенок готов целыми днями смотреть, отучаем, правда, потихоньку, ограничиваем...

Колючкa
20.12.2008, 03:38
Иришь, а чего так решили???

!!!
дак болеем все время, в саду были примерно недели 3 с сентября в общей сложности, не больше. Решили дома пока посидеть. А вобще у нас родители возмущались уже по поводу того, что дети много болеют. Я сама конкретно не слышала, но девочка с РК говорит, что кто то хочет уже к завед. идти по поводу того, что наша нянечка открывает окна в горшках, когда дети идут туда после сна:005: Я была неделю назад в саду, из 18 ходили только трое

с правами тебя!))

Колючкa
20.12.2008, 03:40
Девочки, как у ваших деток с речью? Есть кто нибудь как и мы не говорящие?

ValeriLeri
20.12.2008, 15:14

Мы молчим абсолютно!!!!:(

Колючкa
20.12.2008, 18:12
Мы молчим абсолютно!!!!:(
и что думаете делать по этому поводу? Мы вот сейчас бум ЭЭГ делать и узи шеи, посмотрим что там, и к остеопату ходить будем. Кстати, никто хорошего остеопата не порекомендует?

Ragazza
20.12.2008, 20:49
А я тоже работала.....получала права и, наконец, ПОЛУЧИЛА!!!!!! :080::080::080:
Галя, поздравляю!:flower:Это хорошее дело:)
Новеньким, привет! Мы тоже неделю ходим, неделю болеем, то карантин в саду был, тоже не ходили.
Моя "любимая" тема. Вообщем, отчитываюсь, пошли мы к нашему неврологу Хорьковой в нашу 29 поликлинику, правда, платно, но к ней попали. Она сделала УЗИ, доплер, ничего криминального нет, поставила темповую задержку речевого развития, прописала пантокальцин (но я пока с лекарствами хочу подождать). Напомню, УЗИ год назад делали у Иовы, тоже ничего страшного, один из желудочков был немного расширен (правда, об этом мне сказала сейчас невролог), делали доплер у Уханова в Центре Клинической неврологии на Невском тогда же, он нас направил к остеопату (по-моему, к своим остеопатам он всех направляет) в том же центре, отходили туда 4 сеанса с плачем и прекратили.
Невролог наш сейчас направила нас к логопеду в Центр медико-психолого-социального развития на Гражданский, 74, к логопеду, которая занимается детьми от 2 лет. По телефону мне сказали, что с этого года они с двухлетками не работают, а вот с трех, пожалуйста. Я всё это рассказала Хорьковой, она обещала, что даст мой телефон логопеду и она перезвонит, логопед мне позвонила и мы договорились о консультации. Вообщем, было у нас слов 10-15 + звукоподражания. Консультация постороена гениально, логопед показывает сказку с игрушками (у нас был Теремок) и подключает ребенка, чтобы он за ней повторял, после консультации у Егора появились ТРИ новых слова:010:
Потом она рассказывала, как общаться с ребенком, что читать, показывать сказки, чтобы был понятен смысл, а не просто набор стихов, которые дети повторяют как роботы, но не могут объяснить, что это значит. На примере "косолапый" мишка, показать что такое косолапый, поставить края ладошек вовнутрь и показать ребенку, как мишка ходит, а то бывает, ребенок соотносит это прилагательное только с мишкой, а понять, что бывает и мальчик косолапый не может.
Про занятия она ничего не говорила, в конце консультации я спросила, она говорит, что осталось только вечернее время, мы на 18.30 записались и что мы единственные в этом году, кого она взяла таких маленьких. Вообщем, ходим к ней раз в неделю, по вторникам, в 18.30, 350р., занятия очень интересные, вызывает звуки, которые я от Егора вообще не слышала. Причем только посредством игры или сказки, гениально!!!
+ Прошли курс 5 сеансов у остеопата Лазаревой Н.Г., в темке про остеопатов и Ребенок ничего не говоритII, про неё много хороших отзывов, мы к ней на Выборгскую ездили в Раомед.
В результате медленно, но верно, появляются новые ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛОВА, ттт, пытается говорить предложениями, мама, пойдем ням-ням; Катя/Соня баю-бай; би-би сесть (хочу сесть в машину); папа, пойдем гол, мимо (когда в мячик играем); баба, иди (сюда, с характерным зазывающим жестом:); пойдем бабе иба ням-ням (пойдем к бабушке есть рыбу:))); Петя (петушок); опа (попа); го.ка (горка)/дюдюка (поезд) баю-бай (на площадке все спят, когда в садик идем:). Стал склонять маме, папе, бабе, не всё в именительном падеже, множественое число появилось, отрицание. Не избавиться пока от звукоподражаний би-би, пись-пись, но потихоньку сдвигаемся с мертвой точки, ттт:091:

мама Ксю
20.12.2008, 21:23
и что думаете делать по этому поводу? Мы вот сейчас бум ЭЭГ делать и узи шеи, посмотрим что там, и к остеопату ходить будем. Кстати, никто хорошего остеопата не порекомендует?

Я в понедельник смогу узнать у родственников. Оч хорошие отзывы о нем, но ценник приличный:005:

Новеньким, привет! Мы тоже неделю ходим, неделю болеем, то карантин в саду был, тоже не ходили.

Моя "любимая" тема. Вообщем, отчитываюсь, пошли мы к нашему неврологу Хорьковой в нашу 29 поликлинику, правда, платно, но к ней попали. Она сделала УЗИ, доплер, ничего криминального нет, поставила темповую задержку речевого развития, прописала пантокальцин (но я пока с лекарставами хочу подождать). Напомню, УЗИ год назад делали у Иовы, тоже ничего страшного, один из желудочков был немного расширен (правда, об этом мне сказала сейчас невролог), делали доплер у Уханова в Центре Клинической неврологии на Невском тогда же, он нас направил к остеопату (по-моему, к своим остеопатам он направляет всех) в том же центре, отходили туда 4 сеанса с плачем и прекратили.
Невролог наш сейчас направила нас к логопеду в Центр медико-психолого-социального развития на Гражданский, 74, к логопеду, которая занимается детьми от 2 лет. По телефону мне сказали, что с двухлетками они не работают, а вот с трех, пожалуйста. Я всё это рассказала Хорьковой, она обещала, что даст мой телефон логопеду и она перезвонит, логопед мне перезвонила и мы договорились о консультации. Вообщем, было у нас слов 10-15 + звукоподражания. Консультация постороена гениально, логопед показывает сказку с игрушками (у нас был Теремок) и подключает ребенка, чтобы он за ней повторял, после консультации у Егора появились ТРИ новых слова:010:
Потом она рассказывала, как общаться с ребенком, что читать, показывать сказки, чтобы был понятен смысл, а не просто набор стихов, которые дети повторяют как роботы, но не могут объяснить, что это значит. На примере "косолапый" мишка, показать что такое косолапый, поставить края ладошек вовнутрь и показать ребенку, как мишка ходит, а то бывает, ребенок соотносит это прилагательное только с мишкой, а понять, что бывает и мальчик косолапый не может.
Про занятия она ничего не говорила, в конце консультации я спросила, она говорит, что осталось только вечернее время, мы на 18.30 записались и что мы единственные в этом году, кого она взяла таких маленьких. Вообщем, ходим к ней раз в неделю, по вторникам, в 18.30, 350р., занятия очень интересные, вызывает звуки, которые я от Егора вообще не слышала. Причем только посредством игры или сказки, гениально!!!
+ Прошли курс 5 сеансов у остеопата Лазаревой Н.Г., в темке про остеопатов и Ребенок ничего не говоритII, про неё много хороших отзывов, мы к ней на Выборгскую ездили в Раомед.
В результате медленно, но верно, появляются новые ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛОВА, ттт, пытается говорить предложениями, мама, пойдем ням-ням; Катя/Соня баю-бай; би-би сесть (хочу сесть в машину); папа, пойдем гол, мимо (когда в мячик играем); баба, иди (сюда, с характерным зазывательным жестом:); пойдем бабе иба ням-ням (пойдем к бабушке есть рыбу:))); Петя (петушок); опа (попа); го.ка (горка)/дюдюка (поезд) баю-бай (на площадке все спят, когда в садик идем:). Стал склонять маме, папе, бабе, не всё в именительном падеже, множественое число появилось, отрицание. Не избавиться пока от звукоподражаний би-би, пись-пись, но потихоньку сдвигаемся с мертвой точки, ттт:091:

Поздравляем с успехами:flower:

мама Ксю
20.12.2008, 21:25
И заодно спрошу у нее с чего лучше начинать ;)

Колючкa
21.12.2008, 00:33

Моя "любимая" тема. Вообщем, отчитываюсь, пошли мы к нашему неврологу Хорьковой в нашу 29 поликлинику, правда, платно, но к ней попали. Она сделала УЗИ, доплер, ничего криминального нет, поставила темповую задержку речевого развития, прописала пантокальцин (но я пока с лекарствами хочу подождать). Напомню, УЗИ год назад делали у Иовы, тоже ничего страшного, один из желудочков был немного расширен (правда, об этом мне сказала сейчас невролог), делали доплер у Уханова в Центре Клинической неврологии на Невском тогда же, он нас направил к остеопату (по-моему, к своим остеопатам он всех направляет) в том же центре, отходили туда 4 сеанса с плачем и прекратили.
Невролог наш сейчас направила нас к логопеду в Центр медико-психолого-социального развития на Гражданский, 74, к логопеду, которая занимается детьми от 2 лет. По телефону мне сказали, что с этого года они с двухлетками не работают, а вот с трех, пожалуйста. Я всё это рассказала Хорьковой, она обещала, что даст мой телефон логопеду и она перезвонит, логопед мне позвонила и мы договорились о консультации. Вообщем, было у нас слов 10-15 + звукоподражания. Консультация постороена гениально, логопед показывает сказку с игрушками (у нас был Теремок) и подключает ребенка, чтобы он за ней повторял, после консультации у Егора появились ТРИ новых слова:010:
В результате медленно, но верно, появляются новые ПОЛНОЦЕННЫЕ СЛОВА, ттт, пытается говорить предложениями, мама, пойдем ням-ням; Катя/Соня баю-бай; би-би сесть (хочу сесть в машину); папа, пойдем гол, мимо (когда в мячик играем); баба, иди (сюда, с характерным зазывающим жестом:); пойдем бабе иба ням-ням (пойдем к бабушке есть рыбу:))); Петя (петушок); опа (попа); го.ка (горка)/дюдюка (поезд) баю-бай (на площадке все спят, когда в садик идем:). Стал склонять маме, папе, бабе, не всё в именительном падеже, множественое число появилось, отрицание. Не избавиться пока от звукоподражаний би-би, пись-пись, но потихоньку сдвигаемся с мертвой точки, ттт:091:молодцы! Ромка даже так не говорит:(. А Хорькова нормальный специалист? Я хочу еще и к неврологу другому ходить, сейчас ходим к Фоменко, но не лежит у меня душа к нему почему то:)) По поводу таблеток, мы принимали пантогам (о чем я очень жалею сейчас), никаких изменений в лучшую сторону, только в худшую, стал хуже спать, часто истерит, нервный и возбудимый. Может конечно не из за пантогама это, но началось все после приема этих таблеток, до этого было все нормально.

Я в понедельник смогу узнать у родственников. Оч хорошие отзывы о нем, но ценник приличный:005:

И заодно спрошу у нее с чего лучше начинать ;)Тань, узнай пожалуйста:flower:
Маша, дай мне тоже координаты Лазаревой на всякий случай

Ragazza
21.12.2008, 00:49
молодцы! Ромка даже так не говорит:(. А Хорькова нормальный специалист? Я хочу еще и к неврологу другому ходить, сейчас ходим к Фоменко, но не лежит у меня душа к нему почему то:)) По поводу таблеток, мы принимали пантогам (о чем я очень жалею сейчас), никаких изменений в лучшую сторону, только в худшую, стал хуже спать, часто истерит, нервный и возбудимый. Может конечно не из за пантогама это, но началось все после приема этих таблеток, до этого было все нормально.
Тань, узнай пожалуйста:flower:
Маша, дай мне тоже координаты Лазаревой на всякий случай
Ты знаешь, мне Хорькова понравилась, ты же к ней даже бесплатно можешь сходить, она по понедельникам принимает с 14ч.до 18ч., но просто у неё такой порядок, что она в 14ч. выходит, собирает карточки, и всё, больше никого не принимает, я подошла к 17.30, она нас записала платно на прием через неделю, уже не помню 300 или 400р. платно попасть, просто она и времени больше уделяет и точно дешевле, чем Фоменко:). Мы Пантогам тоже принимали, в годик, после травмы. У нас сейчас тоже период истерик, правда, уже не таких буйных, как раньше и любимое слово - НЕТ, причем на всё.:) К Лазаревой я прямо в регистратуре (http://www.osteopathy.com.ru/contacts.php)записывалась, у неё очередь на месяц где-то, но мы попали раньше, девочка из топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=292)свою запись отдавала, там главное, хотя бы раз попасть на прием, потом они время находят. Сеанс 2000р.:010:Она еще на Кировском заводе в ДК Газа принимает, там 1900р.вроде, но сама понимаешь, туда мотаться.:001:

ValeriLeri
21.12.2008, 23:59

У нас и УЗИ и ЭЭГ были (у нас есть неврологические проблемы). К остеопату записаны 1-ый раз на 25 января. Заниматься с логопедами, дефектологами пока не вижу смысла.

Колючкa
22.12.2008, 02:31
Ты знаешь, мне Хорькова понравилась, ты же к ней даже бесплатно можешь сходить, она по понедельникам принимает с 14ч.до 18ч., но просто у неё такой порядок, что она в 14ч. выходит, собирает карточки, и всё, больше никого не принимает, я подошла к 17.30, она нас записала платно на прием через неделю, уже не помню 300 или 400р. платно попасть, просто она и времени больше уделяет и точно дешевле, чем Фоменко:). Мы Пантогам тоже принимали, в годик, после травмы. У нас сейчас тоже период истерик, правда, уже не таких буйных, как раньше и любимое слово - НЕТ, причем на всё.:) К Лазаревой я прямо в регистратуре (http://www.osteopathy.com.ru/contacts.php)записывалась, у неё очередь на месяц где-то, но мы попали раньше, девочка из топика (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=292)свою запись отдавала, там главное, хотя бы раз попасть на прием, потом они время находят. Сеанс 2000р.:010:Она еще на Кировском заводе в ДК Газа принимает, там 1900р.вроде, но сама понимаешь, туда мотаться.:001:записалась к Лазаревой, пока в лист ожидания. Завтра попробую к Хорьковой на узи попасть. Спасибо:flower:

мама Ксю
22.12.2008, 13:50
Ира, я спросила у своей девочки. Вот что она мне написала:

С начало лучше сходить к неврологу в поликлинику, потом можно платно в неврологический центр.....А вообще мне сказали что чуть ли не в год нужно идти к остеопату, они якобы сразу исправляют нарушения после родовых травм...Не плохой центр "ПРОГНОЗ".......Ну и если есть возможность надо нанять логопеда...И обязательно проверить СЛУХ и ЗРЕНИЕ...

Dariana
22.12.2008, 15:22
Всем ПРИВЕТ!Мы наконец-то выписались!:010:
Галя поздравляю с правами!:flower:
Маша Олежек молодец, мы вот машинки любим тоже!:):004:
У нас с речью вроде все ок (т-т-т), Маша такие перлы выдает!Чемодан- Абадан, шепотом-жопа:))( причем реально раньше так говорила, потом стала говорить шепа-топа, сейчас уже все ок.)

Колючкa
22.12.2008, 15:39

С начало лучше сходить к неврологу в поликлинику, потом можно платно в неврологический центр.....А вообще мне сказали что чуть ли не в год нужно идти к остеопату, они якобы сразу исправляют нарушения после родовых травм...Не плохой центр "ПРОГНОЗ".......Ну и если есть возможность надо нанять логопеда...И обязательно проверить СЛУХ и ЗРЕНИЕ...
спасибо:flower:, у неврологов мы уже были, к логопеду чуть позже, зрение в норме, а слух у лора нужно проверять??? вобщем идем к остеопату

guber
22.12.2008, 15:57
ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
Болеть стали часто(как пошли в сад)...хочу уже в срочном порядке найти няню на время болезней(не могу быть на работе 4дня в месяц а остальное на больничном ,к тому же узнала что оказывается больничный по уходу за ребенком оплачивается только первые 10дней...может в этой теме реально будет найти экстренную няню,которая живёт рядом..в топике про нянь никак...

yulia_spb
22.12.2008, 16:00
ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
Болеть стали часто(как пошли в сад)...хочу уже в срочном порядке найти няню на время болезней(не могу быть на работе 4дня в месяц а остальное на больничном ,к тому же узнала что оказывается больничный по уходу за ребенком оплачивается только первые 10дней...может в этой теме реально будет найти экстренную няню,которая живёт рядом..в топике про нянь никак...
:)) коллега:))
я тоже бесуспешно ищу такую няню.... может вам повезет;)

Колючкa
22.12.2008, 16:58
ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.
в какой сад ходите?

guber
22.12.2008, 17:52
Ира,привет-это Катя из Р.Д.
ходим в 60 ый вместе:-)

Колючкa
22.12.2008, 17:56
Ира,привет-это Катя из Р.Д.
ходим в 60 ый вместе:-)
привет, я почему то так и подумала, что это ты:)

Галченок
22.12.2008, 18:22

Всем привет!! Навсякий случай скажу, что про Прогноз много ругательных слов слышала, что спецы там не очень, а вот деньги выманивать умеют......хотя можт они кому то и помогли....можно на ЛВ про них отзывы поискать еще.
У нас Катька тоже выдает перлы "Пошли одеваться ребяткииииии"(это после ванны нам с папой) , "Мама, папа, все ноймально, чего кричите то??:)):))"(это когда накосячит)

мама Ксю
22.12.2008, 23:03
Всем ПРИВЕТ!Мы наконец-то выписались!:010:
У нас с речью вроде все ок (т-т-т), Маша такие перлы выдает!Чемодан- Абадан, шепотом-жопа:))( причем реально раньше так говорила, потом стала говорить шепа-топа, сейчас уже все ок.)

:046::046::046: Чемодан у нас так же зовется.

спасибо:flower:, у неврологов мы уже были, к логопеду чуть позже, зрение в норме, а слух у лора нужно проверять??? вобщем идем к остеопату

Ну да. Для начала у лора конечно.

ВСЕМ привет!
мы живем на Учительской.

Да уж. С больничными беда. И в государственных то оплачивают не целиком, а уж в коммерческих:001:

Всем привет!! Навсякий случай скажу, что про Прогноз много ругательных слов слышала, что спецы там не очень, а вот деньги выманивать умеют......хотя можт они кому то и помогли....можно на ЛВ про них отзывы поискать еще.
У нас Катька тоже выдает перлы "Пошли одеваться ребяткииииии"(это после ванны нам с папой) , "Мама, папа, все ноймально, чего кричите то??:)):))"(это когда накосячит)

Может быть. Просто мои уже где только не были и пошли туда по наводке. Кто им советовал, тем людям они реально помогли. :017:
И девочка моя как раз и сказала, что когда они пришли-им уже почти 5, то это поздно. Врачи сказали что если в 2 ребетенок молчит, то уже пора было идти.

мама Ксю
22.12.2008, 23:05
Удачи вам!!! Бум держать кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

guber
23.12.2008, 10:24
Девочки,а кто нибудь может ХОРОШЕГО лора посоветовать.
нам после месяца болезни соплями поставили диагноз аденоид...(причем до болезни один лор сказал что всё ок-1 степень) а второй что всё плохо-большие аденойды,предрасположенность к отитам и синуситам,2степень и что часто если будете болеть то удалять(ужас!)...а мы часто начали болеть
Хочу найти грамотного врача,чтоб толком объяснил что делать!!!

мама Ксю
23.12.2008, 14:46
Девочки,а кто нибудь может ХОРОШЕГО лора посоветовать.
нам после месяца болезни соплями поставили диагноз аденоид...(причем до болезни один лор сказал что всё ок-1 степень) а второй что всё плохо-большие аденойды,предрасположенность к отитам и синуситам,2степень и что часто если будете болеть то удалять(ужас!)...а мы часто начали болеть
Хочу найти грамотного врача,чтоб толком объяснил что делать!!!

Могу посоветовать оч грамотного доктора. В 21 веке- Гофман В.В. Можно записаться к ней на консультацию в центр на Сикейроса. Консультация 1000р, но она КМН и просто прекрасный человек.

Бурундуки
23.12.2008, 22:56
я могу посмотреть фамилию врача в КДЦ при Педиатрической академии, мыходили к ней - очень хороший специалист.
а по поводу речи - мы не очень много говорим, но я и этому рада у нас наследство не простое- папа молчал вобще до трех его племянник столько же ( правда сейчас все страшные болтуны:))
по поводу фоменко- наш педиатр ( Елена Олеговна:)) она с ним много работала сказала что он очеь хороший спец именно по грудничкам, мы летом тоже к нему ездили с нашимиистериками и нарушениями сна- нам не очень понравилась консультация. Олежка сталл больше слов говорить после того как стал много слушать сказок ( а теперь это целый день) ихотя это еще не чистые идеальные слова, я не считаю необходимостью мейчас идти и что то исправлять- вижу прогресс у него появляются слова, много словосочетаний, так что главаное идет процесс

Dariana
24.12.2008, 23:55
:)) коллега:))
я тоже бесуспешно ищу такую няню.... может вам повезет;)
Юль по-поводу праздника, я сегодня спросила у воспитательницы, она сказала, что они кого-то нашли, а дите лучше забрать после праздника часа в 16.00, прийдти где-то к 15.00-15.30, бахилы взять, потом в зале можно будет пофоткать. Так что, если что я Лену запечатлю!:))

мама Ксю
25.12.2008, 12:08
Девочки, никто не хочет в закупочке поучавствовать. Цены смешные, но красивых моделек много

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=936452

Dariana
25.12.2008, 20:51
Девочки, никто не хочет в закупочке поучавствовать. Цены смешные, но красивых моделек много

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=936452
Прикольные шапки, я только про размер не понимаю?

мама Ксю
25.12.2008, 23:59
Прикольные шапки, я только про размер не понимаю?
Там где картинки- написано на какой возраст ;)