PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Бурундуки
26.08.2007, 19:24
Машуля- принцесса, так трогательно в платице и в кроватке и с тортиком!!И с папой и мамой- в надежных руках!
Мы пока к сожалению немного температурим( 37,2,)правда одет несколько теплее чем обычно, но видно глазки немного больнучие. но держимся- тяжело без улицы, без привычных 4-6 часов!!
Да совсем забыла Юлька спасибо за вещи для ДД- ко мне еще не заехали- но уже скоро приедут за всеми подарками- так что если кто хочет- пишите, принимается все- и вещи и книжки и журналы, вообщем все для деток.

mewmew
26.08.2007, 20:18
Всем привет!!!:support:
Старый топик исчез, решила продолжить общение в новом.
Нам почти 5 месяцев. Живем у метро Гражданский проспект. Буду рада общению ! Присоединяйтесь!:support:
А я скоро перееду на ул.Верности (через неделю), не далеко от М.Академическая

naumka
26.08.2007, 23:49
Сейчас мы немного приболели - насморк, из носика течет( это все прогулка с Макаром- бабушка только в конце прогулки сказала что у него насморк), температурка правда пока на грани нормы, вообщем сегодня дома,настроение у сынусика боевое!!В связи с простудкой хочет сисю часто-часто-вот как с этим будем потом- вот это вопрос.Еще вчера на прогулке упали и поранили десну- кровило вовсю- и тут сися помогла, за минутку все прекратилось. Конечно грудное это очень удобно , но я уже чувствую все пора- так что сентябрь последний месяц-в октябре начинаем новую страничку самостоятельности.И еще похвастаюсь за последние несколько дней похудела на 2 !! кг- простой рецепт- меньше есть!Надеюсь выдержу!! Уж очень хочется стройняшкой стать!

Олежек, выздоравливай быстрее! С кем же мы гулять-то будем:091:

Я тоже этот рецепт похудания освоила: перестала покупать себе сладкое (ем сладкое только вне дома, когда бываю в кафе и пр.) и стараюсь последний раз есть около 21. Знакомые говорят: заметно похудела. Хотя с ночным ГВ, конечно кушаешь иногда ого-го-го...

Маша, респект! А я с ГВ на ночь прям нажираюсь, т.к. всю ночь Илья на сисе висит.:001:А утром вообще наглеет - то одну, то другую ,то одну , то другую - прикол такой, не дашь - орет страшным голосом.http://s6.rimg.info/b6ed476592872323eeaf703532ab7410.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71416.html)

Такая же история. Грудь боит как в первые дни, скоро бепантен снова понадобится.

Машуля- принцесса, так трогательно в платице и в кроватке и с тортиком!!И с папой и мамой- в надежных руках!
Точно-точно. Исключительно приятные фотки...

Добро пожаловать к нам в топик:support:

мама Ксю
27.08.2007, 01:31
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля - лапочка!!!!!!! Красавица!!!!!!!!
Олежке желаем скорейшего выздоровления!!!

Бурундуки
27.08.2007, 10:44
Пока приболели оба- Олежка уже получше, а я вот похоже от него заразилась- какой то летучий вирус! так что сижу в темнице, лечусь.

Dariana
27.08.2007, 12:48
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля - лапочка!!!!!!! Красавица!!!!!!!!
Олежке желаем скорейшего выздоровления!!!
Привет-привет!:014:

Bzzz
27.08.2007, 18:56
Пока приболели оба- Олежка уже получше, а я вот похоже от него заразилась- какой то летучий вирус! так что сижу в темнице, лечусь.
Маша, вы давайте - не болейте!!!

Новеньким привет! А мы на Верности в монтессори-садик собираемся!

naumka
27.08.2007, 20:49

Интересненько... Мы туда уже записались на пятницу на 17. А вы в какое время?

LOVELY_&_HAPPY
27.08.2007, 21:49
Ой, а ты не напишешь поподробнее об этих развивалках?

Dariana
27.08.2007, 23:02
Скорейшего выздоравления!:flower:

Добро пожаловать! :)))

naumka
27.08.2007, 23:25

Кстати, с миниюбилейчиком Илюшу поздравляем!:flower::flower:

Ой, а ты не напишешь поподробнее об этих развивалках?
Занятия состоят из 2-х частей по 45 минут: первая часть - музыкально-танцевальная. Танцуем, водим хороводы, с куклами общаемся, на муз.инструментах играем и пр. Все это с песенками-потешками-прибаутками, которая преподавательница знает, и которые тоже малышек развивают (чувство ритма, учим части тела, как звери говорят и пр. и пр.). Вторая часть, тоже 45 минут - в Монтессори-среде. Я на последней части ни разу не была, мы были еще маленькие для этого, видела только на фото и слышала отзывы от мам, что это супер. Занятия эти дороговаты, конечно. :008: За три месяца (11 занятий с малышами и 2 специальных занятия для родителей) - 4800. Но мне нравится.

мама Ксю
28.08.2007, 00:32
Приветик всем! Маша, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Смотрю здесь уже многие с развивалками определились. Монтессори садик лидирует.
Девочки, а может кто в наших окрестностях еще что-то приличное нашел? Поделитесь плиз!!!!

Dariana
28.08.2007, 00:47
Приветик всем! Маша, держитесь!!!!!!!!!!!!!
Смотрю здесь уже многие с развивалками определились. Монтессори садик лидирует.
Девочки, а может кто в наших окрестностях еще что-то приличное нашел? Поделитесь плиз!!!!
И мы постоим послушаем!;)Что там на счет Руднева?Ничего не слышно?А тел. их есть у кого-нибудь?

LOVELY_&_HAPPY
28.08.2007, 01:08

Занятия состоят из 2-х частей по 45 минут: первая часть - музыкально-танцевальная. Танцуем, водим хороводы, с куклами общаемся, на муз.инструментах играем и пр. Все это с песенками-потешками-прибаутками, которая преподавательница знает, и которые тоже малышек развивают (чувство ритма, учим части тела, как звери говорят и пр. и пр.). Вторая часть, тоже 45 минут - в Монтессори-среде. Я на последней части ни разу не была, мы были еще маленькие для этого, видела только на фото и слышала отзывы от мам, что это супер. Занятия эти дороговаты, конечно. :008: За три месяца (11 занятий с малышами и 2 специальных занятия для родителей) - 4800. Но мне нравится.
А оплачивать вперед или как и в какое время занятия? И как можно посмотреть помещение где они проводятся? И по сколько человек в группе? И как группы деляться по возрасту?

Bzzz
28.08.2007, 01:51
В такое же. В среду в 10 - мы только просыпаемся.:065::019:

Мне сказали, что у них нет разового занятия,т.к. с одного раза ничего не понятно. Мы пойдем с 14 сентября на 3 занятия+ 1 родительское (без дитя, что такое - загадка, может Надя расскажет;)). Родительское занятие -5 сентября. Стоит около 2 тыс...... Хотя, может на 3 месяца взять абонемет:016: Выходит дешевле.

Спасибо.:008:

Телефон "Улыбки" на Руднева, 22 к.1 448-55-11

Bzzz
28.08.2007, 01:54
Мы параллельно будем ходить по развивалкам в округе - сравнивать где больше понравится.

мама феи
28.08.2007, 03:10
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы наконец-то вернулись!

Поздравляем Малышей и их Мамусик с прошедшими ДР!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:

Отдохнули с переменным успехом,но всё таки хорошо.
Дианочка уже сама ходит,а иногдда даже бегает.

Мы пока ещё на лесной,но в среду-четверг вернёмся.

На счёт ГВ,даже не представляю как у нас будет проходить отлучение,но пока доча хомячит и днём и ночью. Раньше 1.5 точно ничего делать не буду.

А про развивалки: кинте плз мне ссылочку на монтессори и телефончик.

Manta
28.08.2007, 13:15
Машеньку с Днем Рождения!!!! Пусть остается такой же красивой и милой девочкой!!! Быстро и легко ей расти и учиться!!!:support::support::support:

а зимой шашлыки еще вкуснее:)) мы как-то ездили в лес на шашлыки зимой... пока расчистили полянку, пока костерок... пока шашлычки зажарили... в общем шашлык удался на славу и был суппер вкусным:)) и воздухом надышалися:))
Без детки-то да, а как мы Ксюху в лес на шашлыки потащим?:))

Тогда надо созваниваться.
давайте-давайте;)
Да это мы звали, но все отморозились...А сейчас погода уже не очень, но если кто-нибудь пойдет,то мы не возражаем!:080::014:
Я помню, что это вы звали;)
Честно говоря мы их уже столькона даче наелись, что уже такого интузиазма, как раньше нет...
А, ну и ладно тогда:)

naumka, а вы в каком возрасте начали в развивалки ходить? Когда вообще лучше начинать???
Кстати, Ксюшке очень нравится ваша погремуха-песочные часы:) Я ей купила похожую симбовскую, но она такого энтуазизьма не вызывает:) А где вы такие клевые игрухи берете???:009:

Бурундуки
28.08.2007, 13:28
Привет всем, спасибо за пожелания к выздоравлению- Олежка ужее поправился почти а я все ещ болею( муж сидит 2 день дома). На развивалки записались с Надюшей ( и оказывается и с Илюшей!) в Монтессори- я искала именно музыкальное плюс монтессори среда- так что посмотрим как все пройдет. Юлька а мне тоже сказали про три занятия, правда вроде сказали что можно потом доплатить до абонемента, вообщем все выясним 5 или 14Весело что будем дружненько ходить! ВОт это радость! А по поводу когда начинать- я вот вообще не сторонник развивалок, именно развивалок( типа развиваем голову), мне не дать своему музыкального развития и я смотрела по Олежке- сейчас его тянет к деткам, он охотно с нимим дружит ( хоть и стесняется по началу), и еще он стал все повторять ( возраст сейчас такой), и это удачно- в плане будет смотреть и повторять. И раз в неделю я тоже считаю не напряжно, плюс надеюсь еще спорт будет ( вчера я отменила наши спортивные занятия из-за своей болезни- могла заразить)

Ragazza
28.08.2007, 14:08
Привет, девчонки! А вот и мы вернулись, отдохнули хорошо, правда, Егорка теперь все дни висит на мне, видимо, компенсирует недостающее общение, соскучилась по нему жутко, последние два дня отпуска уже места себе не находила:)
Машульку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Фотки классные у вас получились, мы вот тоже потихоньку готовимся, заказала тортик у Lenok+Katya, никто у неё случайно уже не заказывал?
Насчет развивалок, с удовольствием ходила бы в Монтессори, но далековато нам без машины:(, поэтому, пойдем, наверное, на Руднева, правда, я им еще не звонила, как позвоню, отпишусь. Даш, может будем вместе ходить?:)И у нас компашка соберется:):support:
Маша, выздоравливай скорей!:flower:
Надь, насчет отлучения, могу только сказать, что днем Егор никогда сам грудь не требовал и последний месяц-два я давала только один раз днем и ночью, потом я переехала в другую комнату и бабушка с ним три ночи провела, давала смесь и сок сильно разведеные. Плакал он только в первую ночь один раз, так что само отлучение прошло безболезненно, но сейчас у нас наступила зависимость от бутылочки, поэтому буду постепенно концентрацию снижать, чтобы давать только воду, а потом надеюсь, сам откажется, но сейчас спим оч. плохо и беспокойно, видимо, потому что много пьем. Замкнутый круг:) И просыпаться стали не в 10-10.30, как с грудью, а в 8-8.30:010:

Dariana
28.08.2007, 14:33
Телефон "Улыбки" на Руднева, 22 к.1 448-55-11
Спасибо за тел.:flower:

Привет, девчонки! А вот и мы вернулись, отдохнули хорошо, правда, Егорка теперь все дни висит на мне, видимо, компенсирует недостающее общение, соскучилась по нему жутко, последние два дня отпуска уже места себе не находила:)
Машульку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Фотки классные у вас получились, мы вот тоже потихоньку готовимся, заказала тортик у Lenok+Katya, никто у неё случайно уже не заказывал?
Насчет развивалок, с удовольствием ходила бы в Монтессори, но далековато нам без машины:(, поэтому, пойдем, наверное, на Руднева, правда, я им еще не звонила, как позвоню, отпишусь. Даш, может будем вместе ходить?:)И у нас компашка соберется:):support:
:010:
Спасибо девочки за поздравления!Маша я тебе тоже хотела предложить вместе ходить, надо только там все разузнать!Выкладывай фотки с отдыха!;)
Маша Бурундуки, скорейшего выздоравления, и больше не болеть!:flower:

naumka
28.08.2007, 15:52
А оплачивать вперед или как и в какое время занятия? И как можно посмотреть помещение где они проводятся? И по сколько человек в группе? И как группы деляться по возрасту?
:ded:по оплате лучше им звонить. в прошлом годы мы оплачивали и по одному занятию, но при условии постоянного посещения. В группе - 8 человек. Возраст примерно одинаковый. Занятия бывают в разное время. телефон - 299-5056.

Мы пойдем с 14 сентября на 3 занятия+ 1 родительское (без дитя, что такое - загадка, может Надя расскажет;)).

понятия не имею. :009:Сама первый раз пойду!

На счёт ГВ,даже не представляю как у нас будет проходить отлучение,но пока доча хомячит и днём и ночью. Раньше 1.5 точно ничего делать не буду.

а у нас небольшой прогресс есть. Запаслась я еще терпением и отлучаю очень-очень постепенно. Вчера заснули без груди, но ночью сосали, хотя и не так много. Сегодня днем заснула прямо на прогулке, хотя дома пришлось, перекладывая в кроватку, покормить. Я так поняла, что надо просто заменять старую привычку сосать грудь в конкретной ситуации новыми ритуалами. поскольку грудь уже явно не для питания, а для кайфа ребенку нужна в таком возрасте.

naumka, а вы в каком возрасте начали в развивалки ходить? Когда вообще лучше начинать???
Кстати, Ксюшке очень нравится ваша погремуха-песочные часы:) Я ей купила похожую симбовскую, но она такого энтуазизьма не вызывает:) А где вы такие клевые игрухи берете???:009:
Мы начали в 6 месяцев ходить. Тогда мне это было нужнее, чем Полине:)) - с мамочками пообщаться, узнать, как общаться и играть с деткой, преподавательнице задать вопросы, на других деток посмотреть. Да и вообще один день вырваться из привычной, надоевшей уже обстановки.
А игрушки я многие на форуме покупаю у других мамочек. :019:

LOVELY_&_HAPPY
28.08.2007, 19:11
А мы тоже записались в Мантессори, только мы младше и группа у нас другая :(

Ragazza
28.08.2007, 20:44
Девчонки, у меня назрел вопрос, сколько у вас ребенок может просидеть в коляске, глядя по сторонам?
У меня Егор после 40-50 мин. уже начинает бунтовать и спать в коляске не хочет, а топать ножками еще не может. Дома он ходит сам по комнате, но на улице, по-моему, ему мешают ботинки, только позавчера купили:), еще не привык, видимо. Получается, что времени на улице проводим мало, и чего делать? Кстати, к тем, кто уже ходит, за сколько у вас детки к ботинкам привыкли?

Dariana
28.08.2007, 22:55
Девчонки, у меня назрел вопрос, сколько у вас ребенок может просидеть в коляске, глядя по сторонам?
У меня Егор после 40-50 мин. уже начинает бунтовать и спать в коляске не хочет, а топать ножками еще не может. Дома он ходит сам по комнате, но на улице, по-моему, ему мешают ботинки, только позавчера купили:), еще не привык, видимо. Получается, что времени на улице проводим мало, и чего делать? Кстати, к тем, кто уже ходит, за сколько у вас детки к ботинкам привыкли?
У нас в зависимости от настроения, ну тоже максимум час наверно, потом надо походить и вроде еще можем посидеть.К обуви привыкли быстро даже не знаю за сколько по времени...

мама Ксю
29.08.2007, 00:14
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы наконец-то вернулись!

С возвращением!:flower:

Привет, девчонки! А вот и мы вернулись.
:flower:Привет!!! Оч рада вашему возвращению. Ждем солнечных фоток. Поделись позитивчиком и солнышком. А то серая погодка уже надоела.:)

а у нас небольшой прогресс есть. Запаслась я еще терпением и отлучаю очень-очень постепенно. Вчера заснули без груди, но ночью сосали, хотя и не так много. Сегодня днем заснула прямо на прогулке, хотя дома пришлось, перекладывая в кроватку, покормить. Я так поняла, что надо просто заменять старую привычку сосать грудь в конкретной ситуации новыми ритуалами. поскольку грудь уже явно не для питания, а для кайфа ребенку нужна в таком возрасте.
. :019:
Надюша, успехов тебе в энтом нелегком деле.
У меня Егор после 40-50 мин. уже начинает бунтовать и спать в коляске не хочет, а топать ножками еще не может. Дома он ходит сам по комнате, но на улице, по-моему, ему мешают ботинки, только позавчера купили:), еще не привык, видимо. Получается, что времени на улице проводим мало, и чего делать? Кстати, к тем, кто уже ходит, за сколько у вас детки к ботинкам привыкли? Ксю может долго- часа 2 просидеть, но если потом выпустишь, то караул. Обратно в коляску уже не усадить когда она походит.:001: Поэтому прогулки у нас под конец продливаются.

Бурундуки
29.08.2007, 01:47
Привет, спасибки за поддержку( стараюсь как могу - можно сказать пошла на поправку), Надюша- молодец, тоже постепенно перевожу Олежку только на ночные-утренние кормления- вот эти два дня что папа с ним сидел- засыпал без меня- и ничего. Сейчас правда задача другая- как то перейти на 1 сон- или только в дни занятий что ли не спать- пока в раздумьях- сынок по два раза спиь по 2 часа- не знаю как все будет, но справимся!
По поводу вопроса сколько может просидеть в кляске- это поднастрение, но тоже не больше 45-50 минут, потом начинает елозить и спускается побегать, к ботинкам мы сразу как то привыкли, на улице рассекаем только успевай его ловить. Сегодня так потешно играл в стиральную машину- положит вещи,закроет дверку и давай на кнопочки как бы нажимать с умным видом, потом откроет и опять вещи носит- помощник растет. А главное вид такой взрослый. И искал меня так забавно( я в третьей комнате лежала, чтобы не контактировать с ним), поиграет и идет искать " Мам, мама". так прикольно. И болтает на своем язычке- очень похоже говорить пойдем, и почему, мы с папой в отпаде, это если с годика почемучкать начнет- что же дальше то будет!

Bzzz
29.08.2007, 13:18
Маша (Ragazza), с возвращением! Вешай фотки с морем! Хоть за других порадуемся.:019:
К ботинкам вроде сразу привыкли, Илюша так сначала на них с подозрением смотрел, первый день подкапрзничивал, а потом ничего. В коляске - не больше часа.

Со сном у нас полные непонятки, то один раз спит, то два. Сегодня вот ,например, встал в 8 утра:001:Лег в 10.30 .Явно еще раз спать будет. Кстати, у нас новая тема - берет за руку и тащит меня куда ему надо. Сегодня когда проснулся - пытался меня с кровати стащить, вставай мол. Пришлось встать и раз так рано сам встал, пошли анализы сдали в поликлинику.

Лена (Pyps), с возвращением!

Давайте опять игрухами меняться !!!

naumka
29.08.2007, 15:10

У меня Полина не спит в коляске, кажется, месяцев с 9. И сидеть она в коляске не любит. у нее одно из любимейших развлечений на улице - пока не пошла - было самой возить свою коляску: то двумя ручками везла, то одной. а к ботинкам мы как-то сразу привыкли. Тут недавно резиновые сапоги надели - а они на размер нам больше - и полина как астронавт по Луне в этих ботинках топала по лужам: не очень удобно, зато во все-все-все лужи смогла забраться.:))

мама Ксю
29.08.2007, 19:11
Тут недавно резиновые сапоги надели - а они на размер нам больше - и полина как астронавт по Луне в этих ботинках топала по лужам: не очень удобно, зато во все-все-все лужи смогла забраться.:))
Мы в эти выходные тоже опробовали на даче сапоги резиновые. Счастье было море!!!!!!! В каждую лужу залезли:))

Бурундуки
29.08.2007, 23:21
Мы вот тоже сегодня погуляли- я правда что то не очень после прогулки- голос сел, а Олежка был рад опять вернуться на улицу, гуляли уже в осеннем комбенизоне, и вотт если все сложиться на ДО купим резиновые сапожки и тоже отметимся ходьбой по лужам( пока я только вынимаю оттуда Олежку в ботиночках)Вот и осень похоже наступила, а помните прошлую осень- все гуляли со спящими-кричащими пупсами в колясках, а теперь обсуждаем лужи, ботинки, кто сколько в коляске усидит- так все быстро пролетело...

Колючкa
30.08.2007, 00:58
Девчонки привет! Наконец-то добралась до компа.Смотрю почти все уже ходят, кроме нас:( когда уже мы пойдем?

naumka
30.08.2007, 01:05
Девчонки привет! Наконец-то добралась до компа.Смотрю почти все уже ходят, кроме нас:( когда уже мы пойдем?
Мы сделали первые ЧЕТЫРЕ самостоятельных шажочка на улице, на детской площадке, когда увидели собаку, в 1 год, 1 месяц и 1 день. А потом уже - дело техники и тренировки. Не переживайте, еще набегаетесь за ней. :001:

мама Ксю
30.08.2007, 10:56
Привет!!!!!! Не переживай, обязательно пойдет. Моя пошла тоже в 1г и 1 мес. Все детки индивидуальны. А пока отдохни. Как пойдет - будешь только успевать догонять и ловить чтобы не нахулиганил:)

Бурундуки
30.08.2007, 15:01
Это точно! К вечеру мамины ножкигудят как в конце беременности- все на бегу, дома только успевай за ним- в каждой комнате у него "дело срочное" так и бегаю, на улице правда иногд ахочет просто посидеть-поглазеть- для мамы блаженство!! Но ножки то.. мамины все ходят и ходят!!

LOVELY_&_HAPPY
30.08.2007, 15:37
Мы тоже еще не ходим :(

мама Ксю
30.08.2007, 21:46
Мы тоже еще не ходим :(
И вы не переживайте. Скоро не только пойдете, но и побежите;)

naumka
31.08.2007, 00:18
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать:))

Колючкa
31.08.2007, 00:29
Забавный у меня сегодня случай произошел. Пришли мы с Полиной днем с прогулки, стали спать готовиться. Ну, думаю, она сейчас покушает и заснет. Покушала, спать хочет, глазки трет, но не засыпает. И не плачет, как обычно, когда спать хочет. Ходит себе Полина по квартире, игрушки перебирает. Час прошел, полтора... Решила я ее укачать в креслице - как частенько это делаю. Сажаю в кресло, Поля принимается плакать, потом успокаивается и очень отчетливо произносит: "дай титю!". пришлось дать:))
прикольно:))
а мы сегодня делали прививку, после нее Ромик капризничал и орал целый день, еле уложила спать:010:

мама Ксю
31.08.2007, 00:44
:046::046::046: Ну насмешила Поля

yulia_spb
31.08.2007, 00:48
а у нас сегодня был маленький тусняк::004:
Лена+Дианита+Владик+Андрюшка и их мамочки:004:
Детки веселились (чуть не подрались), а мамочки сушики наворачивали:004:

Бурундуки
31.08.2007, 01:13
Полина Константиновна как всегда зажигает!!! И правда к ччему все эт уловки мамочка- ведь понятно к чему дело идет!! А Олежка когда спать уже хочет начинает песенки петь типа- а а а , так что удобненько тоже. И еще говорит два смешных слова- одно похоже на -пойдем- тянет куда надо идти, это похоже и впрямь слово со значением, а второе так смешно говорит поцему-поцему, поцему, потом сам отвечает -потому, потому и это во время разговора с ним, я вобще стала с ним очень много разговаривать и все объяснять нам это очень помогает когда он расстроется или заплачет по какой то причине, я его усажу на коленочки и рассказываю ему все как есть- сразу тишина успокаивается вроде понял все. Такие они смешные.

Bzzz
31.08.2007, 02:08
Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша подобное выдал.... Лежим на кровати балдеем (я пришла домой - пол дня не было и ессно первым делом законную сисю дала), Илюша пальцем тычет в сисю довольный и говорит что-то похожее на титю. Я ему: Какая же это титя, это-сися, а он мне СИСЯ. ....Вот оно счастье:008:.
А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку...:010: Похоже важен сам процесс:016:.

Bzzz
31.08.2007, 02:12
а у нас сегодня был маленький тусняк::004:
Лена+Дианита+Владик+Андрюшка и их мамочки:004:
Детки веселились (чуть не подрались), а мамочки сушики наворачивали:004:
Куда ходили-то?

А мы дома два раза роллы крутили. Хотим вот ассортимент расширить. Ты с чем делаешь???

мама феи
31.08.2007, 03:31

:046: Насмешила!!!

Dariana
31.08.2007, 14:41

Полина Константиновна как всегда зажигает!!! И правда к ччему все эт уловки мамочка- ведь понятно к чему дело идет!! А Олежка когда спать уже хочет начинает песенки петь типа- а а а , так что удобненько тоже. И еще говорит два смешных слова- одно похоже на -пойдем- тянет куда надо идти, это похоже и впрямь слово со значением, а второе так смешно говорит поцему-поцему, поцему, потом сам отвечает -потому, потому и это во время разговора с ним, я вобще стала с ним очень много разговаривать и все объяснять нам это очень помогает когда он расстроется или заплачет по какой то причине, я его усажу на коленочки и рассказываю ему все как есть- сразу тишина успокаивается вроде понял все. Такие они смешные.

Ай , прикольно! У меня сегодня Илюша подобное выдал.... Лежим на кровати балдеем (я пришла домой - пол дня не было и ессно первым делом законную сисю дала), Илюша пальцем тычет в сисю довольный и говорит что-то похожее на титю. Я ему: Какая же это титя, это-сися, а он мне СИСЯ. ....Вот оно счастье:008:.
А вчера вообще отпад был. Постиралось в стиралке белье. Я вытащила пару шмоток, пошла на кухню вешать. Через минуту Илюша приходит - несет пару носков, ну я ему - спасибо сынок. Короче перетаскал он мне все белье из машинки. Последние мелкие вещи повесила на батарею, похватила. Помощник, мол растет. Тут Илюша с невозмутимым видом снимает носки с батареи и понес их обратно в машинку...:010: Похоже важен сам процесс:016:.
ОЙ не могу, дети зажигают!
А я Машку тоже все учу сися говорить, а она мне просто пальцем на нее тыкает.По поводу носков, пришли мы с Машей с прогулки, заодно в магазин сходили, я ее из коляски вытащила, сама продукты из корзины достаю, она такая деловая достает оттуда пачку сосисок и пошла с ними в комнату, я ей:
- Маша, ты моя помощница неси на кухню сосиски, будешь мне помогать.
Думала. что все равно в комнату пойдет, а она развернулась и на кухню мне их отнесла, а вчера так творог мне до кухни дотащила, помощница короче растет!:080:

Колючкa
01.09.2007, 20:07
Мы сегодня гуляли с Юлей и Илюшей. Вот фотки:

naumka
02.09.2007, 18:31
Всем приветики! :support:А кто-нибудь гулял сегодня? :008:
У нас Поля утром с папой вышла на прогулку, села на качельки и через полчаса качания заснула. :017:Папа ее с качели в коляску переложил и привез домой. А сейчас вот уже час как хотим выйти, а там дождик все не кончается:(

Bzzz
02.09.2007, 19:30
У нас Поля утром с папой вышла на прогулку, села на качельки и через полчаса качания заснула. :017:Папа ее с качели в коляску переложил и привез домой. А сейчас вот уже час как хотим выйти, а там дождик все не кончается:(
Мы тоже выходили на 1 минуту:(

Надя, игрухи-то бум заказывать?

naumka
02.09.2007, 22:51
Мы тоже выходили на 1 минуту:(

Надя, игрухи-то бум заказывать?
Раз никто больше к нам не присоединился, будем вдвоем заказывать. :004:Сегодня заказ отправлю, тебе отпишусь когда и что.

naumka
02.09.2007, 22:55
А мы сегодня вечером вышли-таки погулять. В такую погоду для Полины только одно развлечение - ходить по лужам, что мы, собственно, и делали. Гуляли до тех пор, пока в лужу не упали (то есть я - слава Богу - не упала, только Поля). После этого сразу пришлось домой идти, потому что сапоги у нас непромокаемые - резиновые, а вот непромокаемого комбеза ни одного нет. Бум искать...

Dariana
02.09.2007, 23:05
Мы сегодня гуляли с Юлей и Илюшей. Вот фотки:
Хорошо погуляли!
А мы сегодня решили съездить за обувью, и попали под дождь...Больше мы на улицу не ходили...

мама Ксю
03.09.2007, 00:35
Всем приветик!!!
А мы сегодня ток вернулись с дачи. Погодка жуть, побыстрее домой хотелось. Ксю оставляли дома с бабушкой и дедушкой. Соскучились с мужем по ней жутко!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели вечерком погулять, так дождик противный все испортил.

Dariana
03.09.2007, 12:10
Всем приветик!!!
А мы сегодня ток вернулись с дачи. Погодка жуть, побыстрее домой хотелось. Ксю оставляли дома с бабушкой и дедушкой. Соскучились с мужем по ней жутко!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотели вечерком погулять, так дождик противный все испортил.
С возвращением!Погода шепчет...Вообще ужас!:001:

Галченок
03.09.2007, 14:36
Всем здравствуйте! Вот я опять добралась до форума, и сразу, ничего не читая, поздравляю Машу с годиком!:flower::flower::flower: (Ну оторвало нас от реальности и потеряли мы связь с внешним миром немного:008:). Желаю Маше и Даше хорошеть, здороветь, веселеть и бодреть:) день ото дня!
У нас все хорошо, пока отдыхаем, к нам приехал папочка, теперь все вообще отлично. Катька стала такой взрослой, разговорчивой(пока по большей части калямаляки:)) но все равно. Девочки, скажите че хоть покупать из одежды, что б в Питер ехать, а то мы осенне-зимних вещей вообще не брали:009:

Dariana
03.09.2007, 16:50
Всем здравствуйте! Вот я опять добралась до форума, и сразу, ничего не читая, поздравляю Машу с годиком!:flower::flower::flower: (Ну оторвало нас от реальности и потеряли мы связь с внешним миром немного:008:). Желаю Маше и Даше хорошеть, здороветь, веселеть и бодреть:) день ото дня!
У нас все хорошо, пока отдыхаем, к нам приехал папочка, теперь все вообще отлично. Катька стала такой взрослой, разговорчивой(пока по большей части калямаляки:)) но все равно. Девочки, скажите че хоть покупать из одежды, что б в Питер ехать, а то мы осенне-зимних вещей вообще не брали:009:
Привет!Спасибо за поздравление!;):flower:
Погода мерзкая все время дожди, мы ходим уже в теплой куртке.Вы когда возвращаетесь-то?
Катя пошла?

naumka
03.09.2007, 17:15
привет!!! Хорошего вам отдыха!:flower::flower:
Мы уже ходим в резиновых сапогах, осенних ботинках, теплых комбезах.:(:(:(

мама Ксю
03.09.2007, 17:41
Приветик!!!!! Хорошего вам отдыха!!!!!!! Эх. Мы вам завидуем. Там тепло, а у нас погодка просто жуть...... Мы во всю в теплом комбезе гуляем и теплых ботах.

С возвращением!Погода шепчет...Вообще ужас!:001:
Ага. Мы утром до Ленты дошли нормуль. А на обратном пути нас такой ливень накрыл:001:. Ксюне то хорошо, она под дождивиком как в домике, а я :010:. Вымокла до ниточки вся. Ну вот отгрелась, папику вкусняшку на ужин замутила и ща опять гулять пойдем. Надеюсь в этот раз с погодкой больше повезет:073:

CherryMAMA
03.09.2007, 17:52
Привет, подруженька!!!!
Мда, погодка не радует)
Как жизнь???
Ты видела, я тут топик создала по косметическим услугам) Может, девчонки с твоего топика заинтересуются, ловите ))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=277297&page=5

Галченок
03.09.2007, 18:56
Катя носится как веник держась за бабушкин указательный палец:) Приедем в конце месяца, в двадцатых числах. Девочки вы меня убили! Где ж я найду сапоги на нашу мелкую ногу! Она как то за лето у нас не особо выросла

мама феи
03.09.2007, 23:07
Всем привет!
А мы опять болеем.:(
Сначало я заболела,а потом и Диану заразила. Вот теперь вдвоём лечимся.
А погодка и прям шепчет.

Позвонила я в монтессори,а мест уже нет. Сказали запишут в резерв,вдруг кто передумает.
Девочки,а вы все в пятницу в 17.00 будите ходить?
Так что сходите, напишите как там,а мы вам поЗАВИДУЕМ.
Кстати,а на чём вы туда ездить собираетесь?

Бурундуки
03.09.2007, 23:41
Привет!!ПОгодка просто убивает! Сынок вообще не может понять как это погуляли часок и все- плачет когда идем домой так рано- а что поделаешь дождик и холодно, бр-р-р.
Мы тоже почти поправились- главным образом разболелась то я, у Олежика сопельки да и то немного. Сегодня немного погуляли днем. Еще к нам приходила МАша занималась с нами физкультурой. Маша нам понравилась, пока у нас было адаптационное занятие- мы больше играли- но все равно нам понравилось- много всяких упражнений нам показали,если их все делать- то и у мамы талия появится!! Вообщем решили раз в недельку заниматься! А по поводу как мы будем добираться до развивалок- туда на автобусе с Наумкой и Полиной, обратно той же компанией но уже на нашей машине( папа обещал забирать нас!)Вообщем все удобно- туда еще не уставшие детки- как развлечение воспримут автобус- обратно все уставшие весело прокатятся в машине. В среду там занятиедля родителей отпишимся потом как все прошло!

Bzzz
04.09.2007, 00:43
А по поводу как мы будем добираться до развивалок- туда на автобусе с Наумкой и Полиной, обратно той же компанией но уже на нашей машине( папа обещал забирать нас!)Вообщем все удобно- туда еще не уставшие детки- как развлечение воспримут автобус- обратно все уставшие весело прокатятся в машине. В среду там занятиедля родителей отпишимся потом как все прошло!
В таком случае , мы с Илюшей в гордом одиночестве на машине. Туда и обратно.

мама Ксю
04.09.2007, 00:53
Всем привет!
А погодка и прям шепчет.

Позвонила я в монтессори,а мест уже нет. Сказали запишут в резерв,вдруг кто передумает.
Поправляйтесь скорее!!!!
Присоединяйся к нашей компании. Мы с Дашей и Машей бум ходить на Руднева.

yulia_spb
04.09.2007, 01:10
Поправляйтесь скорее!!!!
Присоединяйся к нашей компании. Мы с Дашей и Машей бум ходить на Руднева.
а вы уже записались? что там, когда и почем?

yulia_spb
04.09.2007, 01:11
Всем привет!

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@

LOVELY_&_HAPPY
04.09.2007, 01:16
Всем привет!
А погодка и прям шепчет.

Мы будем ходить в среду до возраста 1г 3

мама феи
04.09.2007, 01:30
а вы уже записались? что там, когда и почем?

Присоединяюсь к вопросу.

мама Ксю
04.09.2007, 01:33
Присоединяюсь к вопросу.
Да, записались. Цену пока не знаем. В том году было 200, в этом будет немного подороже.

мама феи
04.09.2007, 03:04
В таком случае , мы с Илюшей в гордом одиночестве на машине. Туда и обратно.
Ну если нам повезёт и нас запишут в вашу группу,
то мы с удовольствием скрасим ваше одиночество в дороге.:073::love:

Бурундуки
04.09.2007, 11:35
А вы узнайте в какую группу записались девчонки и прямо попроситесь туда- мы так вот и записались вместе с Полинкой, а потом и Илюша к нам присоединился. Нас тоже в среду хотели записать- но во первых в 15 мы спим, а во вторых хотели вместе с Полинкой. так и сказали-нас спокойненько записали. Грустная погодка- никуда не сходить- сидим как и все дома... приходите в гости!!

Bzzz
04.09.2007, 12:04
Ну если нам повезёт и нас запишут в вашу группу,
то мы с удовольствием скрасим ваше одиночество в дороге.:073::love:
Давайте, записывайтесь! Будем вместе ездить.

мама Ксю
04.09.2007, 12:43
Погодка жуткая. Так на улицу хоца. Надеюсь дождик все таки закончится. Я утром слышала прогноз, сказали с завтрашнего дня прекращение осадков и повышение температуры. Ура!

yulia_spb
04.09.2007, 12:57
Погодка жуткая. Так на улицу хоца. Надеюсь дождик все таки закончится. Я утром слышала прогноз, сказали с завтрашнего дня прекращение осадков и повышение температуры. Ура!
если бы... посмотрела на гисметео погоду - там до четверга включительно дожди... потом сухо но холодно:(

мама Ксю
04.09.2007, 13:31
если бы... посмотрела на гисметео погоду - там до четверга включительно дожди... потом сухо но холодно:(
Ну не знаю......... Я вот только что опять по радио слышала что завтра 16-18 и без осадков:005:.
Завтра увидим;)

naumka
04.09.2007, 14:54
А мы дома не смогли усидеть, пошли в 11 гулять. Опять все лужи на глубину проверили, пару раз упали, промокли слегка, потом на качелях заснули. Это становится у Полины уже доброй традицией - засыпать на качелях. В принципе, неплохо. ДОма не надо угоманивать...

Dariana
04.09.2007, 19:15
Всем привет!
А погодка и прям шепчет.

Поправляйтесь скорее!:flower:
Девочки я уже не могу почти все магазины оббегали детские, все обувь Машке ищу, то размера нет, то на байке нет, то вообще отстой, а не обувь....:001:
Надеюсь завтра с мужем съездить еще куда-нибудь, сегодня были в р-не Пионерской, там тоже ничего на нас нет...:010:
Погода жжет вообще, сейчас только вроде получше стало!А мы были сегодня у бабушки в гостях, потом сходи в гости к моей подруге, у нее ляльке всего 2 недельки, такая малышка, я уже и не помню когда Машка такой была!:073:

мама феи
04.09.2007, 20:07
А вы узнайте в какую группу записались девчонки и прямо попроситесь туда- мы так вот и записались вместе с Полинкой, а потом и Илюша к нам присоединился. Нас тоже в среду хотели записать- но во первых в 15 мы спим, а во вторых хотели вместе с Полинкой. так и сказали-нас спокойненько записали. Грустная погодка- никуда не сходить- сидим как и все дома... приходите в гости!!

В том-то и фишка,что мест-то нет. Так что где освободится,туда и пойдём. Выбирать пока не приходится.

мама феи
04.09.2007, 20:09
Да, записались. Цену пока не знаем. В том году было 200, в этом будет немного подороже.

А чего там вообще за развивалки? И адресок с телефоном бы ещё.

Бурундуки
05.09.2007, 01:26
А вот и солнышко сегодня- гуляли аж 2 часа- здорово! Завтра занятие для мам в монтессори-расскажем что это! Юлька ты как поедешь завтра- если на машине- подбрось и нас с Надюшкой- мы бы и с дитями с тобой ездили- да много нас получается- не влезем все !!
Все таки дети-это ЧУДО!! Смотррю на сынчка-каждый деньь что-нибудь новое делает, играет так здорово сам, книжки может по полчаса сам разглядывать и вообще- с ним так интересно что забываешь об усталости. И усталость то только от того что целый день она с малышом- привычки такой не было у меня-целы день одна- ну да все окупается его восхищенными глазками и улыбками. Мы молодцы девочки!!

Bzzz
05.09.2007, 01:34
Маша, подходите к дому - поеду на машине.

Ragazza
05.09.2007, 13:54
Да, девчонки, погодка сегодня - класс!
Предлагаю вечером погулять на луже, напротив Карусели, мы можем с 17.30 до 19 примерно, кто придет?:support::support::support:

Dariana
05.09.2007, 17:13
Да, девчонки, погодка сегодня - класс!
Предлагаю вечером погулять на луже, напротив Карусели, мы можем с 17.30 до 19 примерно, кто придет?:support::support::support:
Мы, мы хотим!:080::080::080:

Ragazza
05.09.2007, 17:41
Ну, если мы вдвоем, предлагаю встретиться в 17.30 у 55 садика!:)

Dariana
05.09.2007, 23:01
Ну, если мы вдвоем, предлагаю встретиться в 17.30 у 55 садика!:)
Маш прикольно погуляли!Какие они всетаки смешные!
Завтра на развивалки идем?Где встретимся?

Ragazza
06.09.2007, 00:19
Да, погуляли прикольно, хотела сегодня фотик взять, но батарейки разрядились:( Ну, не последний раз:):support:
Завтра, может, в 10.40 у моей парадной?:008:

мама Ксю
06.09.2007, 17:23
Всем привет!!!!
Чего-то опустел наш топик........ Мамочки, ау............
Мы сегодня первый раз ходили на развивалки!!!!!!!!!!!! Боже, какая у мня Ксю непоседа!!!!!!! Занимается только тем, что она хочет!!! Больше всего привлекла ее внимание детская мебель.:))
Так она такое вытворяла, что я думала после нас погром полнейший будет:001:. Машуня тоже зажигалочка!:) Посмотрим что дальше будет.

мама феи
06.09.2007, 18:40
Всем привет!!!!
Мы сегодня первый раз ходили на развивалки!!!!!!!!!!!! Боже, какая у мня Ксю непоседа!!!!!!! Занимается только тем, что она хочет!!! Больше всего привлекла ее внимание детская мебель.:))
Так она такое вытворяла, что я думала после нас погром полнейший будет:001:. Машуня тоже зажигалочка!:) Посмотрим что дальше будет.

Танюшка,а что вообще там было? И скока в итоге стоят?
И телефончик ещё дай.:091:

Dariana
06.09.2007, 23:00
Всем привет!!!!
Ку-ку!Да ксюха зажигала да и Машка тоже дала дрозда! :)))
Ну вы надумали?Будете ходить?Кстати как потом Ксю и Егор в течение дня себя вели?Мы че-то такие капризные весь день,жуть!
Pups ничего такого в принципе там не было, песенки пели, красками рисовали, пирамидки собирали, с игрухами какие-то прибамбасы и ручки и ножки разминали, ходили по всяким разным дорожкам!Самое прикольное было в конце , когда им дали полную свободу действий!:065::065::065:
Так вообщем-то ничего, помещение большое, ковры и все такое, куча игрушек!Стоит 250- 1 занятие, тел. не помню, это к Маше или Тане!:008:

мама Ксю
06.09.2007, 23:30
Танюшка,а что вообще там было? И скока в итоге стоят?
И телефончик ещё дай.:091:
Телефон самого центра не знаю, поэтому даю тебе телефончик непосредственно женщины которая нас записывала. 599-59-72 Мария Аркадьевна. Про то что там было Даша написала. А стоит 1000р- 4 занятия

Ну вы надумали?Будете ходить?Кстати как потом Ксю и Егор в течение дня себя вели?Мы че-то такие капризные весь день,жуть!
Pups ничего такого в принципе там не было, песенки пели, красками рисовали, пирамидки собирали, с игрухами какие-то прибамбасы и ручки и ножки разминали, ходили по всяким разным дорожкам!Самое прикольное было в конце , когда им дали полную свободу действий!:065::065::065:
Так вообщем-то ничего, помещение большое, ковры и все такое, куча игрушек!Стоит 250- 1 занятие, тел. не помню, это к Маше или Тане!:008:
Ходить будем- 1 р в неделю. У мня Ксю уснула, я с ней до 2 гуляла-нарезала круги у дома. В принципе веле себя нормально. Ток когда с прогулки пришли, она проголодалась оч и дала мне истерику. Но зато во время ее громкого плача- я рассмотрела что у нас внизу еще 2 зуба прорезались:)). Мож они и давно ужо там, но я ток сегодня разглядела.:005:

Bzzz
06.09.2007, 23:44
А стоит 1000р- 4 занятия
Так проще каждый раз платить, могли бы скидку на абонемент сделать:004:
А сколько занятие по времени длится ??? Как добирались ?

мама Ксю
06.09.2007, 23:55
Так проще каждый раз платить, могли бы скидку на абонемент сделать:004:
А сколько занятие по времени длится ??? Как добирались ?
Могли бы конечно, но хозяин барин:ded:. Занятие 45 мин вроде. Но сегодня 1 раз аж на час затянулось. Да и 250 не оч дорого, везде дороже. А добирались пешком.

Bzzz
07.09.2007, 00:05
Могли бы конечно, но хозяин барин:ded:. Занятие 45 мин вроде. Но сегодня 1 раз аж на час затянулось. Да и 250 не оч дорого, везде дороже. А добирались пешком.
В смысле, 45 минут и до свидания?

Dariana
07.09.2007, 13:34
А я вроде так поняла, что час???
Юля а что на ваших развавалках делают?А-то интересно стало и сколько стоит?И по времени сколько?

Ragazza
07.09.2007, 13:49
Да, девчонки - молодцы! А мы половину занятия на мне провели:065:, а половину капризничали, потому что спать уже хотели:( Да, первый опыт у нас не очень - в след. среду в 10ч. пойдем, а вообще, я им после развивалок позвонила, сказала, что, если они группу на 17ч. подберут, то будем в 17ч. ходить, правда, жалко, что без девчонок:(
Мы когда домой пришли, Егор уснул сразу, 2,5 ч. проспал, видимо, восстановился и опять нормальный был:)

Телефон самого центра не знаю, поэтому даю тебе телефончик непосредственно женщины которая нас записывала. 599-59-72 Мария Аркадьевна. Про то что там было Даша написала. А стоит 1000р- 4 занятия

Ходить будем- 1 р в неделю. У мня Ксю уснула, я с ней до 2 гуляла-нарезала круги у дома. В принципе веле себя нормально. Ток когда с прогулки пришли, она проголодалась оч и дала мне истерику. Но зато во время ее громкого плача- я рассмотрела что у нас внизу еще 2 зуба прорезались:)). Мож они и давно ужо там, но я ток сегодня разглядела.:005:
Так это телефон центра и есть:)Поздравляем с зубиками, у вас уже 10?!:flower:
Да, занятия будут час, они же сказали:)
Кстати, девчонки, а вам не показалось, что как-то они слишком быстро переключают с одного занятия на другое? Мы с Егором всегда всё так медленно, обстоятельно изучаем, а тут всё так быстро менялось, только пирамидку дали, уже на сенсорную дорожку позвали, или это только мне так показалось? Кстати, а помещение у них действительно очень большое, светлое, просторное, рай для ребенка!:)
А у нас прямо напротив нашей парадной оказывается тоже есть детский центр, сегодня заходила, но там только с 1,5 лет занятия начинаются, а так приколько было бы - развивалки во дворе:)

Dariana
07.09.2007, 13:57
Да, девчонки - молодцы! А мы половину занятия на мне провели:065:, а половину капризничали, потому что спать уже хотели:( Да, первый опыт у нас не очень - в след. среду в 10ч. пойдем, а вообще, я им после развивалок позвонила, сказала, что, если они группу на 17ч. подберут, то будем в 17ч. ходить, правда, жалко, что без девчонок:(
Мы когда домой пришли, Егор уснул сразу, 2,5 ч. проспал, видимо, восстановился и опять нормальный был:)

Так это телефон центра и есть:)Поздравляем с зубиками, у вас уже 10?!:flower:
Кстати, девчонки, а вам не показалось, что как-то они слишком быстро переключают с одного занятия на другое? Мы с Егором всегда всё так медленно, обстоятельно изучаем, а тут всё так быстро менялось, только пирамидку дали, уже на сенсорную дорожку позвали, или это только мне так показалось? Кстати, а помещение у них действительно очень большое, светлое, просторное, рай для ребенка!:)
А у нас прямо напротив нашей парадной оказывается тоже есть детский центр, сегодня заходила, но там только с 1,5 лет занятия начинаются, а так приколько было бы - развивалки во дворе:)
О на 17.00 и я не против походить!Для нас вроде не быстро переключали, а-то мы больше и не выседели за столом :065::065::065:Как говорится, первый блин комом!:091:
Ну будем надеяться, что следущее заняти е пройдет более успешно!:010:
А к нам сегодня приедет дедушка, так что мы наверно гулять вечером пойдем...
Маша вы вечером будете гулять как обычно?

мама Ксю
07.09.2007, 14:03
В смысле????????????
А я вроде так поняла, что час???
Юля а что на ваших развавалках делают?А-то интересно стало и сколько стоит?И по времени сколько?
Присоединяюсь к вопросу

Поздравляем с зубиками, у вас уже 10?!:flower:
Ага, уже 10. Даже и не знаю. Просто в этот час надо многое успеть. Такой темп везде видимо. А вообще судить тяжело , так как сравнить не с чем:005:
У нас рядышком тоже есть развивалки, но ток с 2 лет. Тоже оч жалко.

мама Ксю
07.09.2007, 14:05
О на 17.00 и я не против походить!Для нас вроде не быстро переключали, а-то мы больше и не выседели за столом :065::065::065:Как говорится, первый блин комом!:091:
Это что же такое????????? Бросаете нас значится????????:015::015::015:
Бум с Ксю в гордом одиночестве ходить?????????

Ragazza
07.09.2007, 14:27
С утра мы уже отгуляли, а вечером мама моя пойдет:support::support::support:

мама феи
07.09.2007, 17:00

Юляш,а вы как сходили?