PDA

Просмотр полной версии : Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

мама Ксю
09.11.2007, 13:57
Мамочки,,,,,,,,,, куда все пропали???????????????

Галченок
09.11.2007, 23:55
Девочки, привет, я в порядке, спасибо за беспокойство;) Я не в депрессии, просто тяжеловато еще пока......вот меня сегодня отпустили маникюр сделать- и мне уже получше, завтра вот иду на целый день с мужем к зубному, зуб протезировать скорее всего будут...боюсь страшно:001:
Катька у меня "Читать" научилась:) Берет книжку и такую каламаляку говорит, с умным видом, на картинки показывает, молодчинка:046:.
Девочки и детишки, выздоравливайте побыстрее и не болейте:flower:

мама Ксю
10.11.2007, 00:02
Девочки, привет, я в порядке, спасибо за беспокойство;) Я не в депрессии, просто тяжеловато еще пока......вот меня сегодня отпустили маникюр сделать- и мне уже получше, завтра вот иду на целый день с мужем к зубному, зуб протезировать скорее всего будут...боюсь страшно:001:
Катька у меня "Читать" научилась:) Берет книжку и такую каламаляку говорит, с умным видом, на картинки показывает, молодчинка:046:.
Желаю чтоб все прошло успешно;)
У мня Ксю тоже любит "поумничать". Тоже берет книгу и с серьезным выражением лица читает типа. А мне так забавно наблюдать.

Галченок
10.11.2007, 00:40
Желаю чтоб все прошло успешно;)
У мня Ксю тоже любит "поумничать". Тоже берет книгу и с серьезным выражением лица читает типа. А мне так забавно наблюдать.
Спасибо;)

Бурундуки
10.11.2007, 14:07
Привет! Ну по поводу чтения мы уже давно наблюдаем и умиляемся- Олежек до 8 месяцев вообще книжки не интересовали- зато теперь не отрорвать!! И главное есть любимые, Репка и КОлобок,хотя мы их не читали- а вот сам так выбрал, сейчас тычит пальчиком в разные предметы и людей в книжках- а я ему называю. Еще стал любить всякие игры с ручками и пальчиками- это я думаю последствия наших занятий.
Надюша всем передает привет- они все еще в больнице( правда я разговаривала позавчера) и на занятия и в контакт с детьми им можно будет только через полгода, так как имунитет очень ослаблен. Поля когда ее на улицу выносят даже плохо стоит и двигается- ослабла.

Dariana
10.11.2007, 14:35
Галя желаю, чтобы все прошло успешно!:flower:

Привет! Ну по поводу чтения мы уже давно наблюдаем и умиляемся- Олежек до 8 месяцев вообще книжки не интересовали- зато теперь не отрорвать!! И главное есть любимые, Репка и КОлобок,хотя мы их не читали- а вот сам так выбрал, сейчас тычит пальчиком в разные предметы и людей в книжках- а я ему называю. Еще стал любить всякие игры с ручками и пальчиками- это я думаю последствия наших занятий.
Надюша всем передает привет- они все еще в больнице( правда я разговаривала позавчера) и на занятия и в контакт с детьми им можно будет только через полгода, так как имунитет очень ослаблен. Поля когда ее на улицу выносят даже плохо стоит и двигается- ослабла.
Бедная Полиночка, пусть скорее поправляется!Надюше сил и терпения!Все у них будет хорошо!Все обязательно пройдет!
А про книжки мы тоже с умным видом их смотрим!:004:

Ragazza
10.11.2007, 15:32
Да, Гале - успешно полечить зубки:support:, а Полиночке наши кулачки @@@@@, бедная, где они только смогли подхватить такую бяку:(
У нас тоже книжки есть любимые - Телефон и Краденое солнце Чуковского (они в одной книжке) - сам мне её приносит, может по нескольку раз её слушать, я уже не могу её читать:010:, всё наизусть уже сама давно выучила, да и Егор, я думаю, если бы мог говорить нормально, тоже цитировал бы. Пыталась переключить на Айболита - интересует только первые десять страниц, потом книжку закрывает и уносит.:)) Еще любим стихи Барто "Игрушки" и стишки про животных кто как "говорит'. Из сказок - Теремок - любимая, вот вчера в Крупскую ездила еще книжек прикупила, будем читать:))

Dariana
10.11.2007, 16:20
Да, Гале - успешно полечить зубки:support:, а Полиночке наши кулачки @@@@@, бедная, где они только смогли подхватить такую бяку:(
У нас тоже книжки есть любимые - Телефон и Краденое солнце Чуковского (они в одной книжке) - сам мне её приносит, может по нескольку раз её слушать, я уже не могу её читать:010:, всё наизусть уже сама давно выучила, да и Егор, я думаю, если бы мог говорить нормально, тоже цитировал бы. Пыталась переключить на Айболита - интересует только первые десять страниц, потом книжку закрывает и уносит.:)) Еще любим стихи Барто "Игрушки" и стишки про животных кто как "говорит'. Из сказок - Теремок - любимая, вот вчера в Крупскую ездила еще книжек прикупила, будем читать:))
У вас прям изба-читальня!:)):046:Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на!:046:Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела!:010:А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!:001:Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!:010::017:

мама феи
10.11.2007, 17:35
Галя желаю, чтобы все прошло успешно!:flower:

Бедная Полиночка, пусть скорее поправляется!Надюше сил и терпения!Все у них будет хорошо!Все обязательно пройдет!
А про книжки мы тоже с умным видом их смотрим!:004:

Полностью присоединяюсь!!!! Всё будет хорошо!!!

У вас прям изба-читальня!:)):046:Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на!:046:Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела!:010:А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!:001:Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!:010::017:

Масяньку,как настоящую женщину интиресует косметика,всё правильно!!!:))

мама феи
10.11.2007, 17:36
На занятия завтра наверно не пойдём,папа в мурманск уехал,а у меня чего-то ухо сегодня стреляет. Бо-бо...:(

ЛЕСЮНЧИК
10.11.2007, 18:19
у меня Алена тоже интерисуется моей косметикой, тени испортила, карандаши разобрала, все порядки навела.все бросает и идет к моей коробочке когда я начинаю собираться.
поничке скорейшего выздоровления

Галченок
11.11.2007, 00:53
Всем здрасьте! Я живая после стоматолога!!! УРА!!!:support: А еще более приятно, что с момента моей беременности до сего момента пострадал только ОДИН!!!! зуб, чему я очень рада:080::080:(просто обычно это количество во много раз больше:008:) , а тут я прям удивлена приятно была:080:, и не пришлось ничего протезировать, спасибо моему золотому стоматологу:love: Господи, еще как минимум полгода(я надеюсь) можно не париться:fifa: УРА, ТОВАРИЩИ!!!:support::)

ЛЕСЮНЧИК
11.11.2007, 01:05
Всем здрасьте! Я живая после стоматолога!!! УРА!!!:support: А еще более приятно, что с момента моей беременности до сего момента пострадал только ОДИН!!!! зуб, чему я очень рада:080::080:(просто обычно это количество во много раз больше:008:) , а тут я прям удивлена приятно была:080:, и не пришлось ничего протезировать, спасибо моему золотому стоматологу:love: Господи, еще как минимум полгода(я надеюсь) можно не париться:fifa: УРА, ТОВАРИЩИ!!!:support::)
поздравляю:support::support:

Bzzz
11.11.2007, 02:11
Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была удивлена после посещения стоматолога - думала что потери будут более глобальные (так до стоматолога вовремя беременности и не дошла)

Полиночке - лапочке, набираться сил и поскореее выздоравливать!!

Я тут изучала вопрос укрепления иммунитета у деток ходящих в д/сад (в том числе, собирающихся туда пойти) и сделала вывод, что всякие анафероны/афлубины и т.д. - все это ерунда, надо народными средствами укреплять. А вы чего -нибудь даете? Кстати, в среду иду в РОНО вставать в очередь в ясли:004:. Вот и задумалась, как бы детю безопасно укрепить иммунитет!:ded:

Dariana
11.11.2007, 14:51
поздравляю:support::support:
Присоединяюсь!:080::080::080:
Поздравляю! Кстати, я тоже приятно была удивлена после посещения стоматолога - думала что потери будут более глобальные (так до стоматолога вовремя беременности и не дошла)

Полиночке - лапочке, набираться сил и поскореее выздоравливать!!

Я тут изучала вопрос укрепления иммунитета у деток ходящих в д/сад (в том числе, собирающихся туда пойти) и сделала вывод, что всякие анафероны/афлубины и т.д. - все это ерунда, надо народными средствами укреплять. А вы чего -нибудь даете? Кстати, в среду иду в РОНО вставать в очередь в ясли:004:. Вот и задумалась, как бы детю безопасно укрепить иммунитет!:ded:
мы ничего не даем, только витамин Д, но это от рахита...

мама Ксю
11.11.2007, 15:21
А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела!:001:Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!:010::017:
:046::046::046: Мася молодец, зажигает как всегда!!!!:))
На занятия завтра наверно не пойдём,папа в мурманск уехал,а у меня чего-то ухо сегодня стреляет. Бо-бо...:(
Уши-это ужас!!!! Поправляйся скорее!!!!

Здорово!!!! Поздравляю!

Полностью согласна. Вот только возникает вопрос- а какими народными средствами???????????????????????????????:016::016 ::016::016::016:
Я ничего особого не даю. Просто больше фруктов+ икорку красную . А чем укреплять, не знаю.....

Ragazza
11.11.2007, 17:31
Юль, я пыталась вот этот рецепт http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=789589&postcount=6 привести в исполнение, в холодильнике стоит, но ребенку еще не давала, сама попробовала - гадость:))
Да, и еще одна девочка советовала - калину с медом смешивать и по чайной ложке после завтрака всей семье давать. Говорит, никто не болеет. На самом деле - калина - супер-ягода, нам свекровь сок калины со своего огорода давала, но он уже закончился и где его сейчас взять непонятно, если кто увидит - имейте меня ввиду:))

Галченок
11.11.2007, 18:44
Спасибо за поздравления, девченки!;)

Юль, я пыталась вот этот рецепт http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=789589&postcount=6 привести в исполнение, в холодильнике стоит, но ребенку еще не давала, сама попробовала - гадость:))

Вот это просто жесть:001:
Люди, а че, красную икру для профилактики едят?? А чего там такого содержится???
Мы пока ничего не едим такого, но иногда пьем чай с лимоном, очень уж он Катьке нравицца:))

Bzzz
11.11.2007, 19:13
А я сделала витаминную смесь по такому рецепту - все по 300 грамм - курага , черный изюм, грецкие орехи, мед , 3 лимона с цедрой, все через мясорубку (я делала в измельчителе блендера). Когда делала Илюша лопал курагу и изюм в измельченном виде и перемешанное тоже ел.
Давать утром натощак по 1 чайной ложке. Так вот Илюша с утра есть не хотел :015:, но 1/3 ч.л. я ему все- таки запихала:004:. Вывод - кисловато, надо побольше меда (я добавляла мед на глаз, может меньше 300 гр ). Будем всем семейством по утрам лопать :028:. Можно еще какие-нибудь сухофрукты добавлять ,например, чернослив.

Bzzz
11.11.2007, 19:17
Вот это просто жесть:001:
Люди, а че, красную икру для профилактики едят?? А чего там такого содержится???
Мы пока ничего не едим такого, но иногда пьем чай с лимоном, очень уж он Катьке нравицца:))
Да, это точно. Хорошенькое начало дня - дите будет шарахаться по утрам, зная ,что его сейчас будут гадостью поить:073:.

Фифочка
11.11.2007, 19:22
Всем приветик!!! Я тоже мамочка с Гражданки. Меня зовут Оля. У меня 2 детей- старшей дочке 9 лет и сынишке 1г 6мес. Хочу влиться в вашу дружную компанию!!!!!!!!!!!!!!

Bzzz
11.11.2007, 19:35
Всем приветик!!! Я тоже мамочка с Гражданки. Меня зовут Оля. У меня 2 детей- старшей дочке 9 лет и сынишке 1г 6мес. Хочу влиться в вашу дружную компанию!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!:019:
Где живете на Гражданке? Фотки !!!:))

Галченок
11.11.2007, 20:20
А я сделала витаминную смесь по такому рецепту - все по 300 грамм - курага , черный изюм, грецкие орехи, мед , 3 лимона с цедрой, все через мясорубку (я делала в измельчителе блендера). Когда делала Илюша лопал курагу и изюм в измельченном виде и перемешанное тоже ел.
Давать утром натощак по 1 чайной ложке. Так вот Илюша с утра есть не хотел :015:, но 1/3 ч.л. я ему все- таки запихала:004:. Вывод - кисловато, надо побольше меда (я добавляла мед на глаз, может меньше 300 гр ). Будем всем семейством по утрам лопать :028:. Можно еще какие-нибудь сухофрукты добавлять ,например, чернослив.
Да, рецепт хороший, но детям аккуратнее вводить надо, мааааленькими дозми, а то аллергичная смесь по-моему

Здрасьте, добро пожаловать:support:

Галченок
11.11.2007, 20:20
Люди, расскажите хоть как вы на развивалки седня сходили??

Колючкa
11.11.2007, 20:33
И мне мнтересно. Мы уже не ходили месяц, то сопли, то кашель. Надеюсь в след. раз придем

Dariana
11.11.2007, 21:34
Девочки я сейчас повешусь!Пол дня пытаюсь собрать мочу для анализа, Машка по пол часа сидит с воплями на горшке, а потом спокойненько встает и все делает на пол!:091::091::091:И так 5 раз!Короче в самый ответственный момент драгоценная жидкость вытекает на пол!:015::015::015:Я уже утомилась прям вся!Кстати еще у меня вопрос, можно ли сдать кровь и сделать манту в один день?Кто-нибудь в курсе?:009:

Dariana
11.11.2007, 22:56

И мне мнтересно. Мы уже не ходили месяц, то сопли, то кашель. Надеюсь в след. раз придем
Сходили хорошо, как обычно!
Новеньким вэлкам!:flower:Где живете?

yulia_spb
11.11.2007, 23:00
добро пожаловать;)
Девочки я сейчас повешусь!Пол дня пытаюсь собрать мочу для анализа, Машка по пол часа сидит с воплями на горшке, а потом спокойненько встает и все делает на пол!:091::091::091:И так 5 раз!Короче в самый ответственный момент драгоценная жидкость вытекает на пол!:015::015::015:Я уже утомилась прям вся!Кстати еще у меня вопрос, можно ли сдать кровь и сделать манту в один день?Кто-нибудь в курсе?:009:
а зачем тебе одновременно это делать? сдай сначала кровь, если все идеально, делайте манту...

и чем тебе не нравится детский мочеприемник? мы утром встаем, прикрепляем его и ждем когда пописает.... и разве можно для анализа сдавать дневную ? вроде надо же утреннюю:005:

Ragazza
12.11.2007, 00:30
Добро пожаловать!:flower:
Дашик, а ты случайно не завтра собралась Манту делать?;)
Мы завтра идем, хотим папу заслать к 9 утра, чтобы посмотрел сколько там народу, а сами к 10 хотим подъехать, давай с нами!:)):014:
А кровь же принимают у нас с 8 до 9, а Манту с 10 до 12 и с 14-16 делают.

мама Ксю
12.11.2007, 02:12
Сходили хорошо. Поиграли от души. У мня Ксю сегодня активненько потанцевала. Ура! Потихоньку так сказать понимаем чего от нас хотят:))
Даша, а надо утреннюю мочу ведь вроде. :073:
Я тоже мучалась раньше. А теперь если надо сдавать, то просто чаще ее на горшок утром высаживаю и все ок.

Dariana
12.11.2007, 11:50
добро пожаловать;)

а зачем тебе одновременно это делать? сдай сначала кровь, если все идеально, делайте манту...

и чем тебе не нравится детский мочеприемник? мы утром встаем, прикрепляем его и ждем когда пописает.... и разве можно для анализа сдавать дневную ? вроде надо же утреннюю:005:
Мочеприемником у меня не получается!:009:
Сходили хорошо. Поиграли от души. У мня Ксю сегодня активненько потанцевала. Ура! Потихоньку так сказать понимаем чего от нас хотят:))

Даша, а надо утреннюю мочу ведь вроде. :073:
Я тоже мучалась раньше. А теперь если надо сдавать, то просто чаще ее на горшок утром высаживаю и все ок.
А про утреннею мочу знаю!Ну а если не собрать мне никак утром, чего ж теперь ее вообще не сдавать?Уф!Ну я вчера встетаки собрала!:080::080::080:А сегодня сходили и сдали все на Тимуровской и кровь тоже там!Я просто думала, что кровь надо в нашей сдавать и не хотеле по 100 раз в поликлинику ходить. Хотела все в один день сделать!Но уже все равно не получится манту сегодня не успеем.У нас массаж начинется с сегодняшнего дня, так что наверно завтра пойдем или когда там они ее делают...

Bzzz
12.11.2007, 13:26
Девочки, HELP!!!!!!!!!!!! Врач мне прописала сложные капли - в состав которых должно входить алоэ! Всех перетресла - ни у кого нет! Даже бабки у метро не продают. Может кто выращивает??? Мне нужен только 1 листик:008:.

Ragazza
12.11.2007, 13:45
У нас массаж начинется с сегодняшнего дня, так что наверно завтра пойдем или когда там они ее делают...
Мы сегодня сходили Манту сделали, народу к врачу в 10ч. вообще ни одного человека и в процедурный - никого, всё теперь хожу только по утрам!:)
Даш, Манту только по пон-кам делают.
Девочки, HELP!!!!!!!!!!!! Врач мне прописала сложные капли - в состав которых должно входить алоэ! Всех перетресла - ни у кого нет! Даже бабки у метро не продают. Может кто выращивает??? Мне нужен только 1 листик:008:.
Сорри, алоэ нет, есть только денежное дерево и 2 кактуса:))

Dariana
12.11.2007, 13:53
У нас нет, у мамы моей было, могу спросить!
Ой Маша, значит мы с манту до следующего понедельника кукуем!:010:

Галченок
12.11.2007, 14:49
Ой Маша, значит мы с манту до следующего понедельника кукуем!:010:
Ну и хорошо, кукуйте, как раз результаты анализов готовы будут;)

Bzzz
12.11.2007, 15:26
Если мама не далеко живет, то спроси!!!

Dariana
12.11.2007, 15:51
Если мама не далеко живет, то спроси!!!
Ок!Она на Пионерской.
Галя, а мы и не торопимся туда!там все чихают и кашляют...:001:

Dariana
12.11.2007, 15:54
Позвонила маме, скзала, что алоэ есть, может дать если надо!;):fifa:

Галченок
12.11.2007, 16:27
Галя, а мы и не торопимся туда!там все чихают и кашляют...:001:
Это да, блин, нам надо к окулисту, а я боюсь.....и так берегу ее(у нас зубы идут), так еще идти в эту микробную поликлинику:(:001:

Dariana
12.11.2007, 17:03
Это да, блин, нам надо к окулисту, а я боюсь.....и так берегу ее(у нас зубы идут), так еще идти в эту микробную поликлинику:(:001:
Тебе так к спеху что ли?Вылезут зубы и сходите!

мама Ксю
12.11.2007, 17:05
Да уж....... поликлиники это жесть. У нас 2 последних посещения закончились болезнью:001::001::001:

мама Ксю
12.11.2007, 17:13
Сегодня Ксю ночью сфоткала. Она так прикольно спит.
Вот только вечно одеяло сбрасывает:073:. Не знаю что и делать, хоть привязывать в пору:))

Колючкa
12.11.2007, 19:07
Вот только вечно одеяло сбрасывает:073:. Не знаю что и делать, хоть привязывать в пору:))
прикольно! А я не парюсь с одеялом, спит в пижамке.

Галченок
12.11.2007, 19:59
Ой, а мы так же спим:)) Одеяло на нас тоже не держится:)), но я выкручиваюсь-накрываю флисовым пледиком, он очень легкий и она его не чувствует

Галченок
12.11.2007, 20:00
Тебе так к спеху что ли?Вылезут зубы и сходите!
Мне к спеху, у Катьки на улице из глаза все время слеза течет:(, причем уже давно, я все откладываю, но надо:001:

Dariana
13.11.2007, 00:32
Прикольно вы спите, мы тоже так спать любим!:073:
Мне к спеху, у Катьки на улице из глаза все время слеза течет:(, причем уже давно, я все откладываю, но надо:001:
Ну если надо, так надо!

ЛЕСЮНЧИК
13.11.2007, 00:39
прикольно. у меня дочка также спит

Bzzz
13.11.2007, 02:26
Даша, большое-пребольшое спасибо за алое!!!:flower: Сделала себе капли - противные , но нос прочищает суперски!

А мы до сих пор в обнимку спим :008:, прямо какаул кричи! Илюша утром просыпается, вдоволь насосется (причем умудряется еще что-то высасывать) и сваливает из комнаты по тихому - дверь даже за собой закрывает:010:, только шлепанье ножек слышно:073:. А если никого дома нет - возвращается обратно и пытается стащить меня или папу с кровати.

Бурундуки
13.11.2007, 10:40
Девчонки привет, я ту зашилась ( в прямом смысле слова) и законтачилась ( сутки сижу- переписываюсь)- вот давно и не заходила. А расскажите как вы к горшку масюнечекприучали, а то мы реагируем и зовем на пописы когда уже все случилось. Правда- зовет- говорит что пописал!А горшок игнорирует! Я не парюсь просто понимаю что уже как то можно попробывать.
И в гости, кто к нам придет в гости! И еще ищем компанию для прогулок- Полинушку вроде выписывают ( ждут результаты анализов0, но пока с ними нельзя гулять- будут долечиваться. А мы без компании нихатим из колячки выходить. Во сколько кто гуляет и где - мы присоединимся если по времени совпадем!!

Галченок
13.11.2007, 11:39
Маша, приходите к нам во двор, если хотите, мы гулять выходим в 11-12, а еще часов в 17-18.
А к горшку у меня Катька тоже не приучена, получается только подлавливать, а когда в штаны наделает, тогда уже говорит "пись" или "а-аа":005:

LOVELY_&_HAPPY
13.11.2007, 12:13
Девчонки привет, я ту зашилась ( в прямом смысле слова) и законтачилась ( сутки сижу- переписываюсь)- вот давно и не заходила. А расскажите как вы к горшку масюнечекприучали, а то мы реагируем и зовем на пописы когда уже все случилось. Правда- зовет- говорит что пописал!А горшок игнорирует! Я не парюсь просто понимаю что уже как то можно попробывать.
И в гости, кто к нам придет в гости! И еще ищем компанию для прогулок- Полинушку вроде выписывают ( ждут результаты анализов0, но пока с ними нельзя гулять- будут долечиваться. А мы без компании нихатим из колячки выходить. Во сколько кто гуляет и где - мы присоединимся если по времени совпадем!!

Мы хотим к вам в гости :008:, а когда можно :008:
Да и погулять мы не прочь, но обычно гуляем часов в 15-16 :)

Dariana
13.11.2007, 15:57
Даша, большое-пребольшое спасибо за алое!!!:flower: Сделала себе капли - противные , но нос прочищает суперски!

А мы до сих пор в обнимку спим :008:, прямо какаул кричи! Илюша утром просыпается, вдоволь насосется (причем умудряется еще что-то высасывать) и сваливает из комнаты по тихому - дверь даже за собой закрывает:010:, только шлепанье ножек слышно:073:. А если никого дома нет - возвращается обратно и пытается стащить меня или папу с кровати.
Большое пожалуйста!:)) И мы в обнимку спим, но сейчас мы безкроватные пока, все в поиске подходящей кровати!:010:
Мы с горшком не дружем ваПче!Сидим только в руках с маминым телефоном или еще чем-нибудь и-то недолго, и все дела делае мна пол обычно!А чтобы еще и говорить что-то при этом, это вообще из области фантастики!Мы вообще чего-то мало говорим, в основном на своем тарабарском!Есть еще такие же как мы неговорилки?

Колючкa
13.11.2007, 16:24
Большое пожалуйста!:)) И мы в обнимку спим, но сейчас мы безкроватные пока, все в поиске подходящей кровати!:010:

Мы с горшком не дружем ваПче!Сидим только в руках с маминым телефоном или еще чем-нибудь и-то недолго, и все дела делае мна пол обычно!А чтобы еще и говорить что-то при этом, это вообще из области фантастики!Мы вообще чего-то мало говорим, в основном на своем тарабарском!Есть еще такие же как мы неговорилки?
Мы говорим только на своем языке, за исключением "папа", это у нас любимое слово, иногда скажет мама, баба. А с горшком вообще никак не дружим.

Галченок
13.11.2007, 18:31
Да, слово ПАПА у нас это в буквальном смысле ВСЕ! Мы все можем папой назвать, даже маму:)) Вообще я не знаю что значит говорит-неговорит??? Если мы говорим: мяу, гав гав, ко-ко(курочка), ка-тя, пись, нос, ак (рак):), ням, телеле(телевизор) ну и мама папа баба......вот я считаю что это мало, то есть она знает и много других слов, все время показывает пальцем когда просишь, но не говорит..... и даже не пытается повторять....тарабарщина это конечно хорошо, мы ее знаем в совершенстве:)) но как то наверное надо по-русски начинать разговаривать:005:....вот....это я о наболевшем

Бурундуки
13.11.2007, 18:49
Понятно! А то я думала все уже на горшках!! А мы много называем слогом( ну то есть Маруся- ма- но с определенной интонацией), а словами говорим мама, папа, дай, отдать, на, вот, вот так, да, нема( т. е нет), качать( это любимое слово), еще наверное что нибудь- но в основном эти и все повторяет. Но девочки в нашем возрасте они и должны говорить слогами, а потом переходить на слова!
Галченок а ваш двор это то где мы встретились с тобой?? Мы там сегодня были ( вернее заглянули а гуляли рядышком- как раз с 11-12, а второй раз мы гуляем где то с 16-17-17.30 в зависимости от того когда выйдем!! Очень хотим компанию!!

Dariana
13.11.2007, 19:59
Да, слово ПАПА у нас это в буквальном смысле ВСЕ! Мы все можем папой назвать, даже маму:)) Вообще я не знаю что значит говорит-неговорит??? Если мы говорим: мяу, гав гав, ко-ко(курочка), ка-тя, пись, нос, ак (рак):), ням, телеле(телевизор) ну и мама папа баба......вот я считаю что это мало, то есть она знает и много других слов, все время показывает пальцем когда просишь, но не говорит..... и даже не пытается повторять....тарабарщина это конечно хорошо, мы ее знаем в совершенстве:)) но как то наверное надо по-русски начинать разговаривать:005:....вот....это я о наболевшем
А у нас все это МАМА!:004:Мы говорим мама, папа, баба, дай, отдай, на, кис(киса), она же няня, она же ляля( все собачки, птички, и прочая живность туда же), дядя еще говрим, ням-ням,там, каля-каля, мууууууууу горим, когда спрашиваешь как корова говорит. Наверно еще что-то можем выдать, сейчас чего-то не вспомнить, но мне тоже кажется что это слишком мало. Пора искать переводчика с тарабарского!:010:

Ragazza
13.11.2007, 23:53
Девочки, мы, по сравнению с вами, вообще партизаны:) мы говорим - дядя - универсальное, для всех людей; и производные дай, да; баба; мама неделю только как говорим; папа шепотом пару раз сказал и всё:008: Но мы очень выразительно мычим, на все лады можем:))
И с горшком не дружим, короче, засада:))
А гуляем с 11.30 где-то час-полтора и с 17,18 - часик. Маша, но вам до нас далеко, наверное, пока дойдете уже и обратно пора будет.
Юля, yulia_spb, всё хотела спросить, а вы где гуляете, нам тут сказали, что около Петро'лектроcбыта площадка хорошая - правда? Как на вашей стороне:)) с площадками?

Dariana
14.11.2007, 01:25
А мы гуляем только 1 раз!Потому что утром нас на долго не хватает, пронулись, поели, немного поиграли и спать аж на 3 часа!Поэтому выходим только в 16.00-16.30

мама феи
14.11.2007, 01:31
Дианка с горшком пока тока играет,ляль туда засовывает.:))
Говорит:мама,папа,баба,дядя,тётя,ляля,няма,ава,кат я(тоже ляля:)),пасиб и вроде всё.
Ну и мычит тоже и на своём болтает.

Девочки,а вы пупсиков своих ругаете? У меня мама стала Диане говорить,что та по ручкам на-на получит,когда она куда-нить лезет,а мне вроде как не оч нравится...

яэль
14.11.2007, 01:58
простите за вторжение.Я здесь новенькая,гуляю по сайту,забрела. Мы тоже почти с гражданки .На демьяна бедного живём.Нам 8 месяцев исполнилось.ходим держась за опору.Ура.какие ваши достижения?

яэль
14.11.2007, 02:00
может кто -нибудь поможет с квартирой на съём.нужна двушка,не меньше

Bzzz
14.11.2007, 02:07
простите за вторжение.Я здесь новенькая,гуляю по сайту,забрела. Мы тоже почти с гражданки .На демьяна бедного живём.Нам 8 месяцев исполнилось.ходим держась за опору.Ура.какие ваши достижения?
Новеньким, привет!

Маша (Бурундуки), у меня сейчас муж с Илюшей гуляет, а я берегусь пока до конца нос не долечила. Вот вылечусь и присоединюсь к вам .

Из наших последних достижений - если мокрые штаны и я не могу лужу найти, показывает где свои делишки сделал и когда говорю - неси тряпку, бежит со всех ног , приносит и вытирает за собой лужу:073:. Горшок - не признает.

мама феи
14.11.2007, 02:10
Пришла я сегодня в пол-ку узнать результаты анализа крови,кот. из вены брали.
Там надо было узнать про содержание кальция,фосфора,глюкозы и самое главное железа и промтромбинов. И что же..Оказалось,им не хватило сыворотки,и содерж железа и промтромбинов они так и не узнали..:015::015::015:.Уроды!!! :wife::wife::wife: Плюс в очереди 1,5 часа просидела. Спрашиваю врачиху,от укачивания что посоветуете? Она ,есть одно хор лекарство,но не помню название...:010: надо искать...:010::010: В след раз придёте,скажу.
Я ей-может Сейчас поищите???! Она-сечас некогда,мне ещё до дома 2 часа добираться...:010::010::010: Как я была сегодня зла.......:015::015::015:

Bzzz
14.11.2007, 02:10
может кто -нибудь поможет с квартирой на съём.нужна двушка,не меньше
В разделе недвижимость сдают, там можно от хозяина найти. А если, что сестра моего мужа работает в агентстве в отделе аренды.

Bzzz
14.11.2007, 02:13
Там надо было узнать про содержание кальция,фосфора,глюкозы и самое главное железа и промтромбинов. И что же..Оказалось,им не хватило сыворотки,и содерж железа и промтромбинов они так и не узнали..:015::015::015:.Уроды!!! :wife::wife::wife: Мля!!! Плюс в очереди 1,5 часа просидела. Спрашиваю врачиху,от укачивания что посоветуете? Она ,есть одно хор лекарство,но не помню название...:010: надо искать...:010::010: В след раз придёте,скажу.
Я ей-может Сейчас поищите???! Она-сечас некогда,мне ещё до дома 2 часа добираться...:010::010::010: Как я была сегодня зла.......:015::015::015:
Ё-мое, так вам опять сдавать из вены??????????? Ну что у нас за медицина? А?

яэль
14.11.2007, 02:22
старшему 5.И сейчас бывает заиграется,бежит в туалет когда уже капает.ДО СВАДЬБЫ ВСЁ ПРОЙДЁТ!

яэль
14.11.2007, 02:25
У нас на Демьяна Бедного хорошая пол-ка.А не легче платно анализ сдать,если серьёзно.И вам легче и ребетёночек не страдает.

мама феи
14.11.2007, 02:33
Ё-мое, так вам опять сдавать из вены??????????? Ну что у нас за медицина? А?

Нет,сказала опять из пальца. И есть железосодерж. продукты. Хотя мы так и не узнали,нужны они нам или нет. И оказывается у нас ещё и дизбактериоз...вдруг. Хотя анализ кала мы сдавали месяц назад,а сказала она об этом тока сегодня...:015: Ещё сказала,что во всём виновато ГВ,и я этим ребёнка порчу...:wife:
Вообщем,ану её нафих... К такой дуре ещё ехать... Бум переводится!

мама феи
14.11.2007, 02:35
У нас на Демьяна Бедного хорошая пол-ка.А не легче платно анализ сдать,если серьёзно.И вам легче и ребетёночек не страдает.

Мы из пальца один раз сдали платно,в диагност. центре, врачихе не понра,сказала больше не сдавать.

мама Ксю
14.11.2007, 11:42
Всем привет!
Ух, наконец добралась до нета!!!:080:
Все некогда что-то.
Вот вся в расстройстве. У меня телефон мобильный сломался:(. Ну это фиг с ним, можно новый купить. Если бы только это. Так у меня еще ко всему прочему все номера в нем стерлись, а они только там и были. :041::041::041::041: И теперь надо опять всех обзванивать и узнавать номера, а половину телефонов вообще не знаю как надыбать. Короче-непруха полная:005:

мама Ксю
14.11.2007, 11:53
А с горшком у нас дела в принципе неплохо обстоят, на мой взгляд конечно. (ттт). Если мама посадит, то сделаем дела. А если мама прокараулит- пиши пропала, усе в штаны и на пол:001:.правда когда говорю куда надо делать-она мне горшок несет:)). Но сама пока не просится. Но может рано еще?:005:

Бурундуки
14.11.2007, 14:26
Да уж я бы разнесла эту поликлиннику и врачиху! Меняйте врача!! аНализы ей не понравились!!! Вот почему в нормальных центрах нормально все берут и все хватате. Нет я все таки перешла на платную медицину- в том смысле что есть у меня доктор- тут вот что то аллергийка появилась у Олежки- позвонила ей, поговорили, все выяснили ( похожая у нас была- так даже вызов нв дом мы не делали), курс лекарств и все мероприятия обсудили, я ей 20 разных вопросов задала- вообщем полчаса говорили, обсудив все что мне нужно- девочки- и это ведь бесплатно- вызываю я ее по необходимости!! Осмотры плановые- ну что там- обмерить и взвесить- так я сама это не хуже делаю- анализы только в Отта или на крайняк Микологии или 21 век- все быстро точно и никаких проблемм!! Меняйте врача!!! что значит дисбак уже месяц!!!Да приего лечении дни важны!! Чтобы флора хоть какая то своя осталась!! Вот моя позиция,конечно каждый для себя выбирает и бывают и хорошие участковые. У меня они только остались из памяти о моем детстве!!
Сегодня Надюшка позвонила- они 2 дня как дома, гулять с ними можно, а вот в гости и на занятия пока нельзя!! девчонки скиньте мне телефоны свои- а то все потеряла не могу найти!!

Галченок
14.11.2007, 14:39
Маша, а координаты микологии не скинешь? Как там? Долго? Дорого? Нормально? Или в 21 веке лучше?? А то Отто далековато нам:005:

мама феи
14.11.2007, 15:29
Маша,а сколько стоит визит твоего доктора?

Шерлядь
14.11.2007, 16:44
Девочки! Кто хочет попробовать выход в "свет" на районную елку ЛВ, следите за топиком (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=357749) и отмечайтесь..

мама Ксю
14.11.2007, 21:10
Ура!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне сегодня муженек подарок сделал!!!
Я поплакалась, а прихожу днем с прогулки, а он мне телефончик купил и привез.:080::love:

мама Ксю
14.11.2007, 21:11
Девочки, а кто пойдет на ЛВ елку? мы записались.

Dariana
14.11.2007, 21:36
Дианка с горшком пока тока играет,ляль туда засовывает.:))
Говорит:мама,папа,баба,дядя,тётя,ляля,няма,ава,кат я(тоже ляля:)),пасиб и вроде всё.
Ну и мычит тоже и на своём болтает.

Девочки,а вы пупсиков своих ругаете? У меня мама стала Диане говорить,что та по ручкам на-на получит,когда она куда-нить лезет,а мне вроде как не оч нравится...
Я ругаю и по попе Маша получает регулярно!Не больно конечно, но всетаки!Может как метод воспитания и не очень педагогично, но по другому она не понимает!
Вэлкам соседи!мы тоже на Демьяна, а вы где там?
Там надо было узнать про содержание кальция,фосфора,глюкозы и самое главное железа и промтромбинов. И что же..Оказалось,им не хватило сыворотки,и содерж железа и промтромбинов они так и не узнали..:015::015::015:.Уроды!!! :wife::wife::wife: Плюс в очереди 1,5 часа просидела. Спрашиваю врачиху,от укачивания что посоветуете? Она ,есть одно хор лекарство,но не помню название...:010: надо искать...:010::010: В след раз придёте,скажу.
Нет слов одни пип.пип.пип.....

Ура!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне сегодня муженек подарок сделал!!!
Я поплакалась, а прихожу днем с прогулки, а он мне телефончик купил и привез.:080::love:
Поздравляю с приобретением!Нет худа без добра! :)))

ЛЕСЮНЧИК
14.11.2007, 21:55
всем привет. у меня нет инета, сижу в гостях и успеваю только читать.
таня поздравляю с подарком. у меня Алена говорит мама, папа, дядя, и что то на своем лепечет. с горшком только играем.
мы тоже записались на елку

мама Ксю
14.11.2007, 23:38
всем привет. мы тоже записались на елку
Ура!!!!!!!!! Знакомые нам обеспечены:080:

Колючкa
15.11.2007, 01:16
Девочки, а кто пойдет на ЛВ елку? мы записались.
Мы тоже записались

Bzzz
15.11.2007, 02:08
Маша,а сколько стоит визит твоего доктора?
+1

Ура!!!!!!!!! Знакомые нам обеспечены:080:
Мы тоже такое событие не пропустим:007:. Вспоминаю ЛВ - 8 марта, Илюша все руки оттянул, а сейчас на своих двоих будет бегать :073: ,да и папу нашего агитирую, чтобы пошел с нами и Илюшу пас:077:!!!

Бурундуки
15.11.2007, 12:09
Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
На ЛВ елку мы не пойдем- ибо к 29 уже поедем в Москву, и вернемся наверное только после 7, а перед такой большой поездкой будем беречься и не посещать массовые мероприятия, тем более в Монтесори нам обещали хорошую елку, а в Москве Олежку ждет его первый БАЛ!!

LOVELY_&_HAPPY
15.11.2007, 12:33
Так вам гости не нужны :008:

Bzzz
15.11.2007, 13:01
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!

yulia_spb
15.11.2007, 13:37
Привет всем.

Юля, yulia_spb, всё хотела спросить, а вы где гуляете, нам тут сказали, что около Петро'лектроcбыта площадка хорошая - правда? Как на вашей стороне:)) с площадками?
У нас в квартале есть несколько очень приличных площадок (но почти все без песочницы - хотя сейчас это не актуально:)) ) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки :)) - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все;)

yulia_spb
15.11.2007, 13:44
девочки, а на какую елку вы записались (там запись на несколько елок, нам подходящих?)

Юля, не знаю что за носочки, но может тебе рсковиллу советовали? http://www.ruskovilla.ru/products/index.php

Оля, все мне не выбраться к вам погулять:( мы последнее время далеко от дома не отходим:(

Dariana
15.11.2007, 14:32
Оля, все мне не выбраться к вам погулять:( мы последнее время далеко от дома не отходим:(
Я смотрюж сейчас никто от дома далеко не отходит!:046::046::046:Мы вон в поликлинику за результатами и то в 2 захода ходили, сначала до площадки, потом там поиграли, а уже после этого всего в поликлинику пошли!:001:

Бурундуки
15.11.2007, 16:57
Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!!
хорошо папа дома остался, а то бы ползала по квартире...

мама Ксю
15.11.2007, 17:01
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
Насколько я помню- Маша Рагацца давала

Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!!
Маша, крепись и не болей!

LOVELY_&_HAPPY
15.11.2007, 21:10
Хорошо.
Ты там смотри держись! :ded:
У меня такая же фигня была. Начались месячные и меня так скрутило ночью :010: я уже подумала лучше бы еще раз родила чем так мучиться :))

Ragazza
16.11.2007, 00:47
Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
Даааааа, Маша, как тесен мир, нас тоже Елена Олеговна наблюдает:) До 4 мес. она каждую неделю приезжала, потом два раза в месяц, и сейчас, только когда нам надо, мы уже два мес. не вызывали, вроде ттт, всё ок пока. Ну, девчонки, отзывы только самые положительные - очень хороший врач и человек.:flower:

Да, я давала, вот она - http://www.janus.no/default.asp?id=719 я в Юниоре в гранд-Каньоне покупала. Единственный плюс у них, что можно на голую ногу одевать - они не колятся, а в остальном, нам бабушка связала махеровые - не хуже:))
У нас в квартале есть несколько очень приличных площадок (но почти все без песочницы - хотя сейчас это не актуально:)) ) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки :)) - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все;)

Так, так, а во-сколько вы завтра гуляете? :)) Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки:support:

мама Ксю
16.11.2007, 01:09
Да, я давала, вот она - http://www.janus.no/default.asp?id=719 я в Юниоре в гранд-Каньоне покупала. Единственный плюс у них, что можно на голую ногу одевать - они не колятся, а в остальном, нам бабушка связала махеровые - не хуже:))
А сколько стоят там носочки????

Ragazza
16.11.2007, 01:16
А сколько стоят там носочки????
350 р. вроде были

naumka
16.11.2007, 01:56
Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы вышли, а я все никак до топика не могла добраться - квартиру разбирала. Тут муж холостяковал 2 недели, так не пройти-не проехать.
Спасибо всем большое за поддержку. Первую неделю в больнице очень тяжело было - диагноз поставить не могли, ждали результаты анализов и на антибиотики плохая рекация у Полины была, а на второй неделе уже привыкли - назначили другие антибиотики, Поля ожила.
К моменту выписки Полина крепко сдружилась с 3-летним мальчиком, которого лупила по чем зря и эксплуатировала (он ей бутылочку приносил с соком по первому требованию и укачивал в автокресле).
Полинушка чувствует себя хорошо. Сегодня гуляли и встретили Галчонка с Катюшей. Полинка из коляски выбралась ис детками гуляла, а то все прогулки в коляске проводила.
Мы теперь до Нового Года точно, а может и дольше на развивалки ходить не сможем. Нам врач в больнице категорически запретил: сказала, что сейчас больницы переполнены, детки очень много болеют. Очень обидно, но здоровье дороже.
Вообще, диагноз нам доктор в больнице говорила один (инфекционный мононуклеоз, но уже залеченныый), а в выписке написала "рецидивирующая вирусно-бактериальая инфекция". Странно как-то. И еще после инфекционного мононуклеоза говорят, что очень ослабевает иммунитет, а нам доктор сказала, что иммунитет не сильно пострадал. Плюс еще нашли стафилоккок, но не смогли выяснить, где он сидел. В общем, я доктора бомбила вопросами, что дало такие осложнения - а она мне ответить не смогла. Только все говорила, чтобы забыли мы про всякие занятия развивающие: в садиках, говорит, хоть справки о здоровье требуют, а на развивалках ничего этого нет и не известно, с какими болезнями там детки ходят.
В общем, очень напугала нас. Мне обидно - Польке так занятия нравились в монтессори. Девочки, будьте бдительны: от всех кашляющих-чихающих-сопливых деток держитесь подальше. А еще лучше их мамам говорить, чтобы не водили таких на занятия. Всякое может быть.
И еще - в который уже раз - ругаю себя за то, что послушалась дурацкого совета: не отлучать от груди летом. Мы как отлучили от груди Полину - так проблемы со здоровьем и начались. все-таки иммунитет ослабевает. а если бы летом отлучили - было бы меньше шансов заболеть: лето не осень. Это при том, что у меня у Полины здоровье - ттт - очень крепкое. Ни простуд, ни насморков особо не было.
в общем, выводы такие: что за болезнь была у Полины на 100% никто сказать не сможет, где она ее подцепила тоже сказать сложно, зато напуганы мы теперь здорово. Но слава Богу дома. Поля очень радуется возвращению домой: тут у нее столько занятий и игрушек - она до сих пор еще не все освоила.
а я никогда не думала, что смогу ребенка 2 недели в одной комнате целыми днями чем-нибудь занимать. Смогла! Так что дом - это рай!:080:

Bzzz
16.11.2007, 02:11
Надя, с возвращением!:flower: Натерпелись вы бедные. Но самое страшное позади, ттт...

Я бы тоже от hand made не отказалась, так где взять такую бабушку?:073:

мама Ксю
16.11.2007, 14:49
Надюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Ксю
16.11.2007, 14:52
Я бы тоже от hand made не отказалась, так где взять такую бабушку?:073:
Юля, я когда была на Северном рынке видела там море вязаных носков

Dariana
16.11.2007, 20:44
Надя с возвращением!Хорошо, что все закончилось!Полиночке поскорее набраться сил, чтобы можно было с детками общаться!
Маша Бурундуки, тоже не хворай!У меня после родов, слава Богу, так больше живот не скручивает как до беременности!А раньше так вообще, как схватки наверное было ощущение!Ни сидить, ни стоять, вообще ничего не могла, адская боль и все, я даже болеутоляющие таблетки пила...

yulia_spb
16.11.2007, 20:55
Так, так, а во-сколько вы завтра гуляете? :)) Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки:support:
Маша, мы к 11 только просыпаемся:)) так что раньше 2-х на улицу не вылезаем:))
Девочки, всем привет!!!!

С возвращением

Маша (бурундучки) - не хворай;)