Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*
Ира, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@.
Алена очень рада что у Пети все обошлось, здорово.
Лена,
я спросила в нашем саду, Мирт работает целое лето, так что можно позвонить-съездить, если тебе интересно, возможно группы летние будут только на Фонтанке, но это лучше уточнить по телефону у них. У нас многие детки уезжают на лето, так что детишек они берут.
Девочки, я в трансе. Сегодня зубешники наши показывали - в одном все-таки нерв разорвался, он цвет поменял (мне вот не видно), короче надо либо этот нерв удалять, либо зуб:041: Иначе в любой момент это все может раздуться. Завтра идем на прием именно к детскому врачу и там будем решать. Я морально готовлюсь к худшему, потому что депульпирование зубов 3,5 летнего ребенка мне слабо представляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ужас какой, Саше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось у вас.
всем привет :)
дача моей подруги вот http://foto.********/mail/turnipkad/155
обычная дача... но есть стиралка-посудомойка-душ-туалет + баня
3 спальни + диван двухспальный
хочет 50 тыр в мес
вроде не сдала еще.. у нее были люди на все лето, но соскочили куда-то.. сама она уезжает в Болгарию на все лето..
я думала пожить там с компанией, но мы решили все-таки на море смотаться, тк Степин кашель, вылезающий на каждое дуновение ветерка меня уже до истерики доводит...
а вот с июля вполне можем присоединиться вместе с няней :)
ЗЫ. няня работает в саду, июль-август в отпуске
мы со Степой и Марфушей едем на месяц в родной Чамлык, вернемся 4 июля...
Ален, спасибо. Буду звонить-узнавать :))
IvanchikL
29.05.2009, 11:40
Ира, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IvanchikL
29.05.2009, 11:41
Ален, спасибо. Буду звонить-узнавать :))
Доброе утро, труженица!:)) чета работать категорически не хоцца:073:
Доброе утро!
Погода собсна не располагает к работе, а тянет на отдых на солнышке :)) Эхх, последний рабочий день сегодня. У нас в садике тоже сегодня последний день в группе, потом типа летний лагерь какие-то манки :)) Будет сборная солянка со всего садика и другие воспитатели. У вас июнь в обычном режиме?
Ну дык чего мы со встречей-то решили? Или уже ничего....
Slastena
29.05.2009, 12:20
у нас из двух групп ровесников делают одну, 18 человек. Один воспитатель из нашей группы, один из параллельной. Занятия будут, но не все, из тех что в течении года были.
Мы все-таки на дачу уезжаем, так что встреча если будет, мимо нас. Хотя увидеться очень хочется.
Мы все-таки на дачу уезжаем, так что встреча если будет, мимо нас. Хотя увидеться очень хочется.
у тебя есть шанс организовать встречу у себя на даче:))
Нюся, а ничё такой вариант с арендой домика подруги твоей. Даже жаль, что нам не надо)
Маш, а какие у вас планы на лето?
IvanchikL
29.05.2009, 12:35
Доброе утро!
Погода собсна не располагает к работе, а тянет на отдых на солнышке :)) Эхх, последний рабочий день сегодня. У нас в садике тоже сегодня последний день в группе, потом типа летний лагерь какие-то манки :)) Будет сборная солянка со всего садика и другие воспитатели. У вас июнь в обычном режиме?
Ну дык чего мы со встречей-то решили? Или уже ничего....
У нас июнь в обычном режиме...
Маш, а какие у вас планы на лето?
а мы в Юрмалу примерно с 20 июня по 20 июля, а с 27 июля на 2 недели в Финку. Что в перерывах- не знаю. Может на дачу-кляче как-то организоваться, чтобы мама там с Владиком пожила- надо с ней это обсудить. как-то так) Ну а я параллельно благоустройством Токсово занимаюсь- вот колодец теперь есть, но ещё не запущен в работу- всякие прокачки ещё идут:))
Класс!
Маша, вы уже были в Юрмале? хорошо там?
нет, не были- я вообще там никогда не была. Подружка тааааак про Юрмалу рассказывала в прошлом году, что меня это очень вдохновило)
IvanchikL
29.05.2009, 12:47
нет, не были- я вообще там никогда не была. Подружка тааааак про Юрмалу рассказывала в прошлом году, что меня это очень вдохновило)
Люблю Юрмалу, какой-т совершенно особенный город:love: тянет туда ужасно:))
Лен, а у вас на отпуск какие планы?
а там ещё Рига рядом, а оттуда лаукост летает много куда- это очень заманчиво) ну и опять же- Рига. там я тоже не была никогда) в общем- простор для творчества)
IvanchikL
29.05.2009, 13:40
Лен, а у вас на отпуск какие планы?
не знаю, пока никаких...
IvanchikL
29.05.2009, 13:45
А отпуск-то хоть месяц?
Лен, пока даже не говорила об этом, чета на работе не понятно, что творится, буду писать заявление на будущей неделе - посмотрим...
Сашульке кулачки @@@@@@@@@@@@@
Romashka*
29.05.2009, 13:59
у нас из двух групп ровесников делают одну, 18 человек. Один воспитатель из нашей группы, один из параллельной. Занятия будут, но не все, из тех что в течении года были.
У вас еще нормально делают. У нас сборную солянку из всех Карлсоновских групп собирают, и всего до 11 июня, ни одного нашего воспитателя..... вобщем мы туда не пойдем.
Но зато после поездки к свекрови (жаль она у нас не в Женеве, как у Иры, живет) на 3 недели минимум планирую Алису в группу неполного дня отдать (пока Даня в лагере будет)
Девочки, кому деток на лето деть некуда, а вы не хотите такой интересный вариант рассмотреть - возле Сестрорецка есть новый жилой комплекс "рай в шалаше", так открыли новый частный садик, стоит что-то в районе 35000 тыс. По моему мнению не плохой вариант - и занятия, и бассейн, и прогулки, а в тоже время вроде как загород, воздух другой.... при этом и ребенка каждый день видеть будете
Romashka*
29.05.2009, 13:59
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас еще нормально делают. У нас сборную солянку из всех Карлсоновских групп собирают, и всего до 11 июня, ни одного нашего воспитателя..... вобщем мы туда не пойдем.
Но зато после поездки к свекрови (жаль она у нас не в Женеве, как у Иры, живет) на 3 недели минимум планирую Алису в группу неполного дня отдать (пока Даня в лагере будет)
Девочки, кому деток на лето деть некуда, а вы не хотите такой интересный вариант рассмотреть - возле Сестрорецка есть новый жилой комплекс "рай в шалаше", так открыли новый частный садик, стоит что-то в районе 35000 тыс. По моему мнению не плохой вариант - и занятия, и бассейн, и прогулки, а в тоже время вроде как загород, воздух другой.... при этом и ребенка каждый день видеть будете
Оль, я уже смотрела этот вариант и он мне понра тоже, но забирать ребенка каждый день и с утра привозить обратно-это нереально ваще, поэтому только вариант пятидневки, которая тоже у них возможна, кста +5.000,00 руб, а пятидневку нам и в "Светлячке" в Пушкине предлагают. Конечно, смущает эта пятидневка, но в городе неохота ребзя держать
В "Мирт" позвонила, полный день работают, группы на Фонтанке, но гуляют они во внутреннем дворике онли. В понедельник поеду знакомиться.
Кстати, уже я просчитала вариант няни, в режиме пятидневки с 9 до 20 часов мне это будет стоить 41 тыщу рублей. Дороговасто очень.
Сашульке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, пока даже не говорила об этом, чета на работе не понятно, что творится, буду писать заявление на будущей неделе - посмотрим...
У нас тоже тенденция в разбивку давать, но на меня это не распространяется. Раньше могла и по 2 месяца в отпуске сидеть, сейчас работы гораздо больше стало.
мы собираемся в сибирь..далеко..в деревню..к моей бабушке..всей семьем...с моими родителями...
будем Даню откармливать на домашнем коровьем молочке:065:
Юль, когда едете?
Что с садиком ты решила?
IvanchikL
29.05.2009, 14:22
У нас тоже тенденция в разбивку давать, но на меня это не распространяется. Раньше могла и по 2 месяца в отпуске сидеть, сейчас работы гораздо больше стало.
у нас все по 2 недели гуляет, редко кто 3, я одна в прошлом году гуляла месяц:) мне уже всю плешь проели по этому поводу... я теперь задумалась - а фигли! привыкли, отпуск положен месяц и досвидос. Ну нет у меня вариантов...
мы собираемся в сибирь..далеко..в деревню..к моей бабушке..всей семьем...с моими родителями...
будем Даню откармливать на домашнем коровьем молочке:065:
декабристы:)) думаешь откорм поможет?
Юль, когда едете?
Что с садиком ты решила?
с садом пока ничего не решила..в другом саду нас могут взять в две группы..оздоровительная..в ней 26 человек вместо 17, спальни нет, дети спят на раскладушках
массовая..29 человек..тот же расклад...
зато после того случая мне каждый день полный отчет предоставляется воспитателями, что делал, как ел. и т.д.я только на участок успеваю вступить..
едем предположительно в августе...если ничего не отменится..
тетя моя замуж наконец-то выходит...
декабристы:)) думаешь откорм поможет?
ага..там в принципе хорошо, летом до +40..как на юге..только не морем пахнет..а сами понимаете чем:065:
ладно..там натур продукт:080:, да и бабушка/дедушка правнука не видели...только на фотках...
да и море нам в этом году не светит..с нашим бесконечным ремонтом:110::110::110:..вот наконец-то окна заказали...:008:
Юля, хорошо, что в садике обстановка стала более дружественная!!!
Поздравляю с окнами!!! Согласна, что ремонт это жесть.
Девочки, а как вы поздравили воспитателей с окончанием учебного года?
IvanchikL
29.05.2009, 16:22
Девочки, а как вы поздравили воспитателей с окончанием учебного года?
хм, мы никак
У нас сегодня вся группа была в цветах, кто-то с пирогами из штолле шел. У нас же каждый год новые воспитатели, т.е. те, кто с нашими детьми работали в этом году будут работать с другими уже детишками и я подумала, что я как лох без подарка:( Когда вечером буду забирать уже никого из наших воспитателей не будет, а с понедельника вообще все другие будут. Наверное, воспитатели подумали, что я жмот...
У нас сегодня вся группа была в цветах, кто-то с пирогами из штолле шел. У нас же каждый год новые воспитатели, т.е. те, кто с нашими детьми работали в этом году будут работать с другими уже детишками и я подумала, что я как лох без подарка:( Когда вечером буду забирать уже никого из наших воспитателей не будет, а с понедельника вообще все другие будут. Наверное, воспитатели подумали, что я жмот...
я тоже ничего не принесла. вчера был праздник и чаепитие, которые мы продинамили. я пришла к празднику, а там были жуткие клоуны в черном, которых Егор испугался, еще зажгли ароматическую палочку с сандалом, которые я не выношу еще со школьного увлечения магазином Ганг... потом выяснилось, что Егор не выступает со всеми. якобы, во время номера у него кружится голова. ага, два раза. лучше бы просто сказали, что парень не ходил два месяца и не знает песни-танцы настолько, чтобы выступать.
в общем, Горыныч сообщил, что он хочет домой, я препятствовать не стала.
так что я ничего не принесла, и не знаю, надо ли и что. на НГ мы приносили по коробке конфет каждой воспитательнице. и вообще, в школе же не носят цветы-подарки в честь окончания каждого учебного года? только 1 сенября, на экзамен и на последний звонок...
Ира, вам с Сашей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки, предлагают дачу в Лужках (за Зеленогорском) со всеми удобствами за 50 000 на июнь или на все лето.
я в июне пас. но кому надо- могу дать телефон
а мы щас ходили на рыбалку.. в лес наш далеко... там речка есть Каменка.. Степка поймал свою первую рыбку - окуня, которая была тут же запечена в фольге и съедена ))) оч вкусно вышло )) тк в фольге пеклись помидоры до этого и осталось слив масло и сок от помидор.
а еще нашли 2 подосиновика.. я в шоке! май на дворе :))
Девочки, спасибо за поддержку, наш визит к стоматологу перенесся на вторник. Но я уже твердо решила, что дергать не дам. Ежели что, в Женеве сделаем.
Насчет встречи я готова, только Сашец на даче. Но я без нее тоже приеду, если будут желающие встречаться. Погоду, кстати, офигенную обещают на выходные. Так что можно и на крестовском или еще где-то на природе.
брррррррррррррррр! Саше терпения огромного!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамука домашняя
31.05.2009, 01:50
вы меня извините конечно за понты, но мой ребеночег привык есть свеженькое, только что сваренное. к тому же дачу "со всеми удобствами" найти очень сложно. а для меня "все удобства" - это как в Юкках :073: ну, можно без джаккузи
в общем, идея хорошая, но у меня вызывает миллион сомнений. если мы делаем все сами- это должно быть самое лучшее. иначе нет смысла заморачиваться вообще. и уж точно должно быть лучше, чем обычное садиковское.
в качестве присмотра- предлагаю отправить Светку! она хоть и не беременная, зато тоже от дачи на лето не откажется
да, когда наша воспитательница говорила про лето, она приводила пример нашего преподавателя музыки. тетка ездит каждый год в Болгарию в летний лагерь. у нее там трое детей на ней, еда-дорога бесплатно, и платят ей в месяц 300 долларов.
не, если это ты про меня - нормальненько так ты меня спихнула....:015::065:
не, фигушки....у меня есть прекрасный дом отдыха в беларуси, а затем буду регулярно напрашиваться в гости к одной милой девушке на распрекрасную дачку в юкки...:008: а потом и еще к кому-нибудь.
а вообще слово ДАЧА меня приводит в дикий ужас, как и словосочетание ДЕТСКИЙ САД.:))
Мамука домашняя
31.05.2009, 01:51
Девочки, спасибо за поддержку, наш визит к стоматологу перенесся на вторник. Но я уже твердо решила, что дергать не дам. Ежели что, в Женеве сделаем.
Насчет встречи я готова, только Сашец на даче. Но я без нее тоже приеду, если будут желающие встречаться. Погоду, кстати, офигенную обещают на выходные. Так что можно и на крестовском или еще где-то на природе.
ужассссс.....
@@@@@@@@@@@@@@@2
а как встреча- была? если что - я готова...:support:
вот вдруг кому велики нормальные педальные нужны- закупка должна вот-вот быть- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398929
IvanchikL
01.06.2009, 14:20
Поздравляю всех с Днем защиты детей и первым летним днем! Деткам здоровья и отличного лета!
А где все? Особенно работающие?:073:
Мы в субботу были в Петергофе на открытии фонтанов, было очень много народа, но было здорово. Дима испугался фейерверка и пушек, случилась истерика с криком "поехали домой". Пришлось идти в парк ближе к заливу. Прогуляли там 3,5 часа, успели загореть даже.
Лен, я здесь, жую дежурный бутерброд из "Гарсона", скоро стартую в Сестрорецк, смотреть детскую дачу "Сказка".
Потом напишу, что к чему. Хотя Макс уже сегодня забычил, что он так не хочет, чтобы спать всю неделю под присмотром нянечки, так что даже не знаю. Попробую его переубедить, если решимся :))
Мы вчера ходили на аттракционы, но было очень жарко и много народа, так что прокатиться удалось только на трех из них. Ага, я тоже все Петергоф планировала, но чего-то так и не доехали пока. Все гуляли, в городе, погодой наслаждались :))
Я присоединяюсь к поздравлению с Днем защиты детей!!!
ужассссс.....
@@@@@@@@@@@@@@@2
а как встреча- была? если что - я готова...:support:
Кстати, я вот тоже не поняла, была ли встреча. Если была, выложите, плиз, фотки.
Кстати, я вот тоже не поняла, была ли встреча. Если была, выложите, плиз, фотки.
если и была, то меня там не было..
А где все? Особенно работающие?:073:
мы на даче с Егором. работаю по мере сил..
кстати, похвастаюсь- у меня взошло аж 12 гладиолусов! а еще редиска растет и салат
Круто, Лиз! Поздравляю!
В такую погоду работать очень тяжело...
Круто, Лиз! Поздравляю!
В такую погоду работать очень тяжело...
я стараюсь совмещать с трудом на свежем воздухе :))
у нас дороги наконец закатали, сегодня утром ездили с Егором на великах кататься.
представляете, у хваленого БМВ уже тормоза ни к черту! :wife: буду сегодня на сервис звонить, выяснять, как их починить
Я здесь, офигеваю от жары и того, что происходит вокруг - с этим гребаным форумом закрыли все парковки - машину ставила с утра на стройке реально, потом по полю на каблуках цок-цок-цок до места дислокации уже.
Работаю завтра последний день и потом 5 выходных, тут ФСОшники всем пропуска раздают, мне не надо, решила в этом году отдыхать.
Лиза, вы нас ждете в среду??:008::008:
В выходные ездили в Лисий гулять, копались на заливе в песочке, в воскресенье фоткались немножко и были на Елагином, народу много, конечно, но не так, чтобы прямо давка - Ась каталась на велике и рисовала мелками на асфальте.
IvanchikL
01.06.2009, 16:25
мы на даче с Егором. работаю по мере сил..
кстати, похвастаюсь- у меня взошло аж 12 гладиолусов! а еще редиска растет и салат
:flower: молодец какая! Завидую, что на даче... я каждое лето жалею, что не сижу дома с ребенком:))
Я здесь, офигеваю от жары и того, что происходит вокруг - с этим гребаным форумом закрыли все парковки - машину ставила с утра на стройке реально, потом по полю на каблуках цок-цок-цок до места дислокации уже.
Работаю завтра последний день и потом 5 выходных, тут ФСОшники всем пропуска раздают, мне не надо, решила в этом году отдыхать.
В выходные ездили в Лисий гулять, копались на заливе в песочке, в воскресенье фоткались немножко и были на Елагином, народу много, конечно, но не так, чтобы прямо давка - Ась каталась на велике и рисовала мелками на асфальте.
Круто 5 выходных, пусть погода вас побалует. А че за форум?
Radharani
01.06.2009, 16:27
Девочки,
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
:flower: :flower: :flower:
Гистологию мы получили, всё хорошо (доброкачественное образование волосяного фолликула), хирург Петра посмотрел и отпустил восвояси!
Алена, я рада, что все хорошо!!!!!!!!!!!!
Я приехала на денек по делам. У нас все нормально, ловим и наблюдаем все, что движется, Владик каждый день выдает прогресс в разговорах. Уже купались в холоднющей реке и чуть не заболели, но пропарились в бане и пронесло... У нас папа купается чуть ли не с апреля везде, детей теперь даже от холодной воды не удержать.
Скоро на очередное обследование приедем.
Я тут подумала - все-таки очень хочу на море. Владу нельзя. Может, созрею с Авелинкой на 10-14 дней в Турцию-Египет слетать бюджетненько. В июле. Кто-нибудь сможет составить нам компанию (пока теоретически)? Чтоб дети купались, мамы загорали. Девочки, если кто-нибудь думал об этом, пишите в личку, вдруг получится!
Саше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
Извините, читала немного по диагонали
Круто 5 выходных, пусть погода вас побалует. А че за форум?
Ленк, ну даешь :)):))
http://www.forumspb.com/
Инна и Соник
01.06.2009, 16:28
я тож здесь.
ура-ура, лето наступило. интересно, надолго ли :)) мы вчера катались на великах на Крестовском, даже на дневной сон пришлось забить, тк Сонька категариццки отказывалась прерывать оч важное копание в песке-воде и сбор одуванов ради какого-то дневного сна :))
в результате руки (и частично спины) обгорели у всех.. я настолько отвыкла от питерского солнца, что напрочь недооценила его способности.. сеня приобрела крем от загара :))
Лето, кстати, ненадолго, УВЫ
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Инна и Соник
01.06.2009, 16:31
девушки, а никто не ходил на выставку императорские сады в Михайловском саду? мы завтра утром собираемся, говорят - очень красиво.
IvanchikL
01.06.2009, 16:32
Алена, я рада, что все хорошо!!!!!!!!!!!!
Я приехала на денек по делам. У нас все нормально, ловим и наблюдаем все, что движется, Владик каждый день выдает прогресс в разговорах. Уже купались в холоднющей реке и чуть не заболели, но пропарились в бане и пронесло... У нас папа купается чуть ли не с апреля везде, детей теперь даже от холодной воды не удержать.
Скоро на очередное обследование приедем.
Я тут подумала - все-таки очень хочу на море. Владу нельзя. Может, созрею с Авелинкой на 10-14 дней в Турцию-Египет слетать бюджетненько. В июле. Кто-нибудь сможет составить нам компанию (пока теоретически)? Чтоб дети купались, мамы загорали. Девочки, если кто-нибудь думал об этом, пишите в личку, вдруг получится!
Саше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@
Извините, читала немного по диагонали
Наташа, рады твоему появлению! Удачи вам на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож здесь.
ура-ура, лето наступило. интересно, надолго ли :)) мы вчера катались на великах на Крестовском, даже на дневной сон пришлось забить, тк Сонька категариццки отказывалась прерывать оч важное копание в песке-воде и сбор одуванов ради какого-то дневного сна :))
в результате руки (и частично спины) обгорели у всех.. я настолько отвыкла от питерского солнца, что напрочь недооценила его способности.. сеня приобрела крем от загара :))
Инна,я хожу романтично красного цвета:)) немого позагорала на заливе, но не сгорела...
Инна и Соник
01.06.2009, 16:33
Лето, кстати, ненадолго, УВЫ
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
так и знала, ё :(
а что сегодня опять какие-то тусы в городе в верхних кургах? и, пробки, соответственно.. нам на НЕвский сегодня с Сонькой в пять..
IvanchikL
01.06.2009, 16:33
Ленк, ну даешь :)):))
http://www.forumspb.com/
:091::091::091: не в теме была, сорри:))
девушки, а никто не ходил на выставку императорские сады в Михайловском саду? мы завтра утром собираемся, говорят - очень красиво.
мы были в прошлом году, правда тематика другая была, там очень красиво, вам понравится,мы хотели и в этот раз, но уж очень жарко...
Инна и Соник
01.06.2009, 16:39
мы были в прошлом году, правда тематика другая была, там очень красиво, вам понравится,мы хотели и в этот раз, но уж очень жарко...
мы тоже в прошлом были, в послединй день перед закрытием. нам тож понравилось. тока Сонька все время рвалась на газоны - порассматривать вблизи и посчупать все, а народ орал что-то про газоны :( ну и мы расстраивались - она из-за того, что пойти поближе не дают, я - из-за того, что Сонька расстраивается..
ага, ждем. ты, правда, не звонила, я подумала- может что поменялось...
плохую погоду обещают со среды как раз. ты в курсе?
Slastena
01.06.2009, 17:38
В хорошую погоду не работается потому что на улицу хочется, в плохую, потому что тоскливо :))
Мы на даче были, я каждый раз привыкаю заново, для меня очень тяжело мириться с порядком, который меня не устраивает, без возможности взять и все поменять, потому что в доме есть своя хозяйка. Ух, я бы там полдома повыбрасывала, а то просто склад старой посуды, тряпок, мебели. И с каждым годом прибавляется, после нашего ремонта на кухне, в маленький дачный домик перекочевал еще вагон старья. Свекровь очень просила ничего не выбрасывать, обиделась бы.
Хорошо, хоть на участке можно разбирать завалы, потихоньку приводим в порядок, скоро вокруг дома уже будет по человечески.
Но весь этот негатив проходит, когда я на Аленку смотрю, все-таки для ребенка дача летом это очень много, столько впечатлений, новых занятий, весь день на воздухе, всем помогала. Уезжали в воскресенье со слезами, хотела остаться с бабушкой, езжайте родители куда хотите :)
ага, ждем. ты, правда, не звонила, я подумала- может что поменялось...
плохую погоду обещают со среды как раз. ты в курсе?
Я в курсе, я там выше ссылку вешала как раз на прогноз.
Не-не, все в силе, как и договорились, хотела позвонить в субботу, но мы катались туда-сюда, как то времени не нашла удачного :017:
Как Егор, как ваши сопли?
IvanchikL
01.06.2009, 18:26
Не-не, все в силе, как и договорились, хотела позвонить в субботу, но мы катались туда-сюда, как то времени не нашла удачного :017:
Юлька, расскажи где фотались?:love:
соплей мало, но есть. пьем ликопид, надеюсь поможет. уверена, что Горыныч не заразный
Юлька, расскажи где фотались?:love:
Лен, экспромтом, кину ссылку в контакте тебе ))
соплей мало, но есть. пьем ликопид, надеюсь поможет. уверена, что Горыныч не заразный
Да я за здоровье твоего драгоценного переживаю, а не за заразность :065::065:
Мы вчера скатались в детсад "Сказка", что в поселке "Рай в шалаше", где-то между Александровской и Сестрорецком.
Там, конечно, супер садик-двухэтажный новый с хорошим ремонтом и мебелью особняк. Бассейн прекрасный и большой, все оборудование современное. Группы большие, спальни отдельные, полно всяких классных игрушек. Площадка оборудована. Сейчас в сад ходят 8 детей, что с июлем будет пока неясно. Вот там Максу точно бы понравилось. единственное-дорога далековата и кругом еще ведется стройка. Но зато территория под наблюдением, забор, охранники, все как надо :)) Пока мы общались с заведующей я наблюдала за тем, как гуляли дети. Воспитатель от них не отходила, их, детей правда было всего 3 человека, но тем не менее. Теперь будем ждать, наберется ли группа на июль. Я думаю, что многих может и стоимость не устраивать за пятидневку 40 тыщ. за месяц-дороговато.
IvanchikL
02.06.2009, 12:16
Лен, экспромтом, кину ссылку в контакте тебе ))
:flower:
Мы вчера скатались в детсад "Сказка", что в поселке "Рай в шалаше", где-то между Александровской и Сестрорецком.
Там, конечно, супер садик-двухэтажный новый с хорошим ремонтом и мебелью особняк. Бассейн прекрасный и большой, все оборудование современное. Группы большие, спальни отдельные, полно всяких классных игрушек. Площадка оборудована. Сейчас в сад ходят 8 детей, что с июлем будет пока неясно. Вот там Максу точно бы понравилось. единственное-дорога далековата и кругом еще ведется стройка. Но зато территория под наблюдением, забор, охранники, все как надо :)) Пока мы общались с заведующей я наблюдала за тем, как гуляли дети. Воспитатель от них не отходила, их, детей правда было всего 3 человека, но тем не менее. Теперь будем ждать, наберется ли группа на июль. Я думаю, что многих может и стоимость не устраивать за пятидневку 40 тыщ. за месяц-дороговато.
здорово, не зря "рай в шалше называется", в раю побывать нынче дорого:))
Лиза, что такое ликопид?
Лен,
сегодня видела рекламу на нашем саду, что набирают летние группы - ты не звонила им?
Хотя, конечно, большой недостаток, что в городе, лето всё же, воздух бы сменить предпочтительно...
Лиза, что такое ликопид?
какая-от иммунная фигня. выписала Повстен в скандинавии. после воспаления легких я решила с врачами не спорить. посмотрела, что противопоказаний особо нет и решила подавать.
пьем три курса по 10 дней 3 раза в день, с перерывом 10 дней между курсами. правда, сейчас на фоне соплей... так что не совсем показательно
Лена, кстати, у нас в Порошкино есть какой-то вальдорфский детский сад, у них даже сайт был. мне кажется, от города это ближе, чем Сестрорецк
Kunoichi
03.06.2009, 03:49
а мы.. а мы... )))))) вчера мы были по спец приглашению в каком-то странном месте ))))) ресторан Макаров, если кто знает. Рядом с финским консульством. В общем, там на высоком этаже находится волшебное место. И в этом волшебном месте живут персонажи "Алисы в стране чудес". Потрясающая сказка с играми и заданиями на 3 часа.
Чеширский кот
http://s48.radikal.ru/i120/0906/83/2eb081ff592f.jpg
Бал у Черной Королевы
http://s51.radikal.ru/i133/0906/f8/b2e5a7f91bf4.jpg
Комната Белого Кролика
http://s48.radikal.ru/i120/0906/db/60220eb18b64.jpg
Конкурсы Шляпника (рисуют улыбку Чеширского Кота - она же пропуск на Чаепитие)
http://s45.radikal.ru/i107/0906/53/61871b9c45f8.jpg
Чаепитие (допускались те, кто допустимого роста, простите за тавтологию :))
http://s52.radikal.ru/i138/0906/e1/224807b994ba.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0906/28/e70bde985164.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0906/e1/4ce0a98d0e37.jpg
Аукцион на нужды детей из детдома. Мы купили торт, сделанный всеми присутствующими детками... и они его все заточили )))
*извините, как всегда не к месту сел фотик ((((((((((((((((((((((((((((*
Подарки и книжки деткам были по окончании вечера. Впечатления незабываемые!
Просто опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще :love:
Лен,
сегодня видела рекламу на нашем саду, что набирают летние группы - ты не звонила им?
Хотя, конечно, большой недостаток, что в городе, лето всё же, воздух бы сменить предпочтительно...
Ален, я звонила,спасибо за наводку :)) сказали приходите посмотреть, думаю, что завтра в обед подъеду, мне от работы не далеко, они на Фонтанке летом. Месяц стоит 22 тыс. руб.
Даша, я знаю это ресторан-это шикарное заведение для детей!!!!
Лиза, на адрес сайта этого садика у тебя есть???
Мамука домашняя
03.06.2009, 13:57
по-моему, нам нужен новый топик....лето ведь на дворе, но совсем не жарко нашей детворе....гыгыгы...
Маня Макуся
03.06.2009, 16:14
Даша какое замечательное место :support: и какие счастливые дети :love:
Kunoichi
03.06.2009, 16:22
Даша, я знаю это ресторан-это шикарное заведение для детей!!!!
Лен, я только не поняла, там всегда проводится что-то подобное? у меня уже знакомые все активно интересуются :fifa:
Инна и Соник
03.06.2009, 16:32
Лен, я только не поняла, там всегда проводится что-то подобное? у меня уже знакомые все активно интересуются :fifa:
вооот. и я хотела у тебя активно поинтересовацца: что это за место замечательное, где оно и как туда попадают, если нет специальных пригласительных ;)
очень здорово там на празднике было, судя по красивым фотам:)
Лиза, на адрес сайта этого садика у тебя есть???
Лена, нет, я не сохранила. поищи поиском- Вальдорфский детский сад, Порошкино
неа, не всегда. обычно там просто няня по выходным и чудный дядька, который играет на пианино.
мы до кризиса :065: частенько в Макаров обедать захаживали, благо жили раньше рядом совсем
Даш, Лиза тебе ответила уже. Такой перформанс, как вам показали по спец. заказу детского праздника :))
Kunoichi
03.06.2009, 20:32
вооот. и я хотела у тебя активно поинтересовацца: что это за место замечательное, где оно и как туда попадают, если нет специальных пригласительных ;)
очень здорово там на празднике было, судя по красивым фотам:)
ды, мы попали через знакомых, активно посещающих всякие PR акции ;)
но я туда еще хочу
А рестик-то дорогой что ль, Лиза?
ды, мы попали через знакомых, активно посещающих всякие PR акции ;)
но я туда еще хочу
А рестик-то дорогой что ль, Лиза?
а что, вас еще и накормили бесплатно??
вообще, да, довольно дорогой. на троих наш средний счет за обед был примерно в районе 2-2,5 тысяч, правда, с учетом егориных яблочных фрешей
а у меня глубокое убеждение, что Макаров хорошо именно для проведения мероприятий каких-то. а в обычном режиме посещений еда довольно столовская. но я жуткая придира в плане еды)) детская комната пол-года назад платная была.
а вот смотрите книжный фестиваль в Вырице
ВЫРИЦА! 16-17 ИЮНЯ 2009.
ТВОРЧЕСТВО ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ, ПТИЦАМИ, ВЕТРОМ И СОЛНЦЕМ!
Уважаемые друзья и коллеги!
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫРИЦКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА, ВЫРИЦКАЯ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА ПРИГЛАШАЮТ ВАС!
16 и 17 июня – дети и взрослые проводят «ЛЕТНИЕ ДНИ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ВЫРИЦЕ - 2009»
ГОСТИ ЛЕТНИХ ДНЕЙ - писатели, издатели, родители, учителя в Детской библиотеке и её окрестностях ОТКРОЮТ ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ. ЗАЧЕМ?
У вырицких детей есть своя тайна. Весёлая тайна - ЧТЕНИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
ГДЕ и КАК возникает ДЕТСКАЯ ТАЙНА? Это будут узнавать известные писатели и художники книги из Москвы, Петербурга, Финляндии, Швеции, детские библиотекари Ленинградской области, издатели.
ЧТО БУДУТ ТВОРИТЬ ДЕТИ 16 ИЮНЯ?
«ИСПОЛНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ ЖЕЛАНИЙ» – дети и М.Яснов (Петербург), У.Старк, Я.Орлов (Швеция), Р.Ниемеля (Финляндия), С.Востоков (Москва), А.Сидорова (Финляндия-Россия) устраивают невероятное событие.
«ОТКРЫТОЕ ЧТЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ» - Дети Ленинградской области, on-line, из БИБЛИОБУСА ЛОДБ откроют специальный маршрут для взрослых.
«ПУТЕШЕСТВИЕ ДЛЯ КРОШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ» проведут вместе с М.Ясновым, С.Янссон(Финляндия), Р.Ниемеля издательства ОТКРЫТЫЙ МИР (Москва), САМОКАТ (Москва)
С «РОЗОВЫМ ЖИРАФОМ» – В ЛЕТО! будут путешествовать в Интернете неробкие дети и их отважные родители на интерактивном Стенде ЛОДБ «ДЕТИ И КНИГИ БЕЗ ГРАНИЦ».
ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ 17ИЮНЯ?
УЛИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОЙ КНИГИ «ЧИТАТЕЛЬСКАЯ УЛЫБКА ЛЕТОМ, ИЛИ КНИГА НА КАНИКУЛАХ» - ЭТО:
Придумывание героев для будущих книг, проектирование скульптуры весёлого читателя вместе с С.Махотиным (Петербург)
Превращение окрестных улиц в КНИЖНЫЙ МИР проведёт необыкновенная команда Реетты Ниемеля и А.Сидоровой
Сотворение страниц из ветра, солнца, травы и цветов вместе с художниками книги Маркусом Маялуома, Линдой Бондестам, Александром Райхштейном, Вирпи Весанен-Лаукканен (Финляндия), Екатериной Толстой (Петербург)
Поиски «МУМИ-ДОЛА» на берегу реки Оредеж с С.Янссон, издательствами САМОКАТ, АЗБУКА, БУМФЕСТом
Приключения на улице с У.Старком и Я.Орлов
Создание Зоосада для Змея Горыныча и других с писателем С.Востоковым
16 и 17 июня – Специальная выставка – продажа лучших детских книг с 11.00 до 17.00
ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВЗРОСЛЫЕ РЯДОМ С ДЕТЬМИ?
16 июня 2009, Вырицкая детская библиотека, 11.00 – 13.00
Научный руководитель АВТОРСКОЙ БИБЛИОТЕЧНОЙ ШКОЛЫ профессор В.В.Головин ведёт открытую встречу для детей и взрослых на тему: «СОВРЕМЕННАЯ ДЕТСКАЯ КНИГА в жизни, творчестве её создателей, издателей и читателей». Участвуют все гости.
17 июня 2009, Вырицкая детская библиотека, 10.00 – 11.00
«ЖИВАЯ КНИГА И СОЛНЦЕ В ВЫРИЦЕ!» - пресс-конференция гостей для СМИ, ведущая – писатель Е.Мурашова
«ЛЕТНИЕ ДНИ ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ В ВЫРИЦЕ» проводятся в сотрудничестве и партнёрстве следующих организаций:
Комитет по культуре Ленинградской области, Администрация Гатчинского Муниципального района, Кафедра детской литературы СПбГУКИ, Министерство образования Финляндии, Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге, Институт Финляндии в Санкт-Петербурге, Межпоселенческая центральная районная библиотека им.А.С.Пушкина, Комитет образования Гатчинского муниципального района. Некоммерческий Фонд «ЭЛИС», ТРК «ВИКИНГ», издательства: ДЕТГИЗ. САМОКАТ, АЗБУКА, НАРНИЯ, РОЗОВЫЙ ЖИРАФ, ОГИ, ОТКРЫТЫЙ МИР, МАШИНЫ ТВОРЕНИЯ, БУМФЕСТ. ООО «БИБЛИКОМ», журнал «Костёр», «РАДИО РОССИИ», журнал «Библиотечное дело»
ОРГКОМИТЕТ приглашает новых партнёров. Вы можете предложить информационную поддержку, организационное, интеллектуальное, финансовое покровительство. Гарантируем информационную поддержку вашего участия на рекламных изданиях мероприятия. (Уличные растяжки, информационный проспект, афиша, указатели)
Всем привет!
Отчитываюсь про зубищи: посетили мы во вторник доктора, сказала наблюдать и усё. Что вполне все еще может прижиться и тп. Чтобы я не волновалась))
Так что в Женеву возьму снимочек, ежели что, воспользуемся услугами волшебной швейцарской медицины)))
Ну что, чемоданы почти собраны - пожелайте нам лёгкого перелёта и отличного отдыха!!!
А мы желаем, чтобы и здесь погода наладилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romashka*
05.06.2009, 09:23
Алена, легкого перелета и суперского отдыха вам!!!
Алена, я все пропустила: куда и насколько летите???
И отличного путешествия!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.