Вход

Просмотр полной версии : *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35

IvanchikL
25.06.2009, 12:11
Можете смеяться, дороге мои, но это действительно был тот жаркийдень +30 :))
Но я не дала вам всем погибнуть из-за жары :))
А в отпуск мне действительно пора - сил нет уже просто - но до сентября еще жить и жить :((

Лена, мы стока не выдержим:)) Держись, в борьбе закаляется характер:) где Пузан проводт лето?

Лена, извини, самая последняя, но поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Здоровья и счастья! :flower:

ну посмотрите какой у меня красивый новый слинг покрашенный по моему цвето-описанию.

:love::flower:

IvanchikL
25.06.2009, 12:12
Наташа Лапка с Днем рождения тебя!

Желаю тебе теплых деньков, ласкового солнца, прекрасного настроения и удовольствия от жизни.:080::080::080::080::080::080::080:

Ljush
25.06.2009, 14:08
Наташа,

С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Чудесного праздника и исполнения желаний!!! :support: :support: :support:

Маша,

слинг - супер, вы такие с малышами красивые!!! :love: :love: :love:

PMaria
25.06.2009, 17:37
Наташа, присоедня.сь к поздравлениям!! Мне так нравится твой альом "на горизонте"- очень настроенческий!!

Алена то есть ввы одни виллу арендуете эту? И на сколько вы там я забыла- до августа да?
А нс тут с июля соседнюю квартиру сдавать будут- вот ремон доделывают- жалко что никто из своих не может- мы-то здесь до 25июля. какие классные здесь вообще лазалки на пляже- из веревок. завтра сфоткаю покажу.

nutoxic
25.06.2009, 17:45
NATASHA, MbI tebya toje POZDRAVLYAEM!!!! HOROSHEGO NASTROENIYA TEBE!!!

nutoxic
25.06.2009, 17:47
Valdısu plameHHbIj prıvet!!! u nas k sojalenıyu lazılok klassnıx net, moemu rebenku prıxodıtsa lazat po derevjam ))))

Ezzzhik
25.06.2009, 17:48
Наташенька! С днем рождения!:flower::flower::flower:

Ezzzhik
25.06.2009, 17:51
а у нас тут Даня "убился" в д/с
дырень во лбу..два шва:010:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/98/15459d8195a8.jpg (http://www.radikal.ru)

Rowan
25.06.2009, 17:53
Lıza, kto tebe podkınul vtorogo rebenochka???

это племянник. практически мой свет в окошке здесь. если бы не он, Егора вообще было бы не оставить и к концу отпуска у меня бы вырос хвост и плавники, ибо он из бассейна не вылезает.

в море мы теперь не купаемся со вчерашнего дня. мы с Егором какую-то шнягу там обнаружили, которую сын назвал чудовищем, а мне показалось, что это то ли водоросль, то ли бревно какое-то... в общем драпали мы с ним из моря с бешеной скоростью. но Егор теперь там плавать отказывается в связи с наличием чудовища...

вообще, если честно- домой хочу очень. по мужу скучаю, да и вообще здесь день сурка настоящий

Rowan
25.06.2009, 17:55

ничего себе! как это получилось?

пусть скорее заживает! и больше не падайте так!!

Rowan
25.06.2009, 17:58
Наташа, с Днем Рождения!! Всего-всего-всего и самого-самого!!!
вернусь- позвоню и пожелания лично расскажу ;)
http://s42.radikal.ru/i096/0906/4b/a654aa33d6c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Ezzzhik
25.06.2009, 18:01
ничего себе! как это получилось?

пусть скорее заживает! и больше не падайте так!!
"упал-очнулся-гипс"(с)

спасибо!
да за мячиком гонялся...споткнулся, и на камень попал:(

IvanchikL
25.06.2009, 18:27

ого, поправляйтесь!

вообще, если честно- домой хочу очень. по мужу скучаю, да и вообще здесь день сурка настоящий

:love:, Лизка ну наслаждайся, здесь ты весь год будешь...

nutoxic
25.06.2009, 18:35
ogo! Dane kulakı na zajıvlenıe!!!

a ja domoj ne hochu sovsem ))) po muzhu skuchala-skuchala ı on reshıl prıexat k nam ))) tak chto v subbotu budem s papoj!!! =)

nash segodnyashnıj pered zavtrakovıj motıon ))) doma tak ne budet ;)

http://photofile.ru/users/marfunidze/video/u11747561e80/view/

Ljush
25.06.2009, 19:55
Алена то есть ввы одни виллу арендуете эту? И на сколько вы там я забыла- до августа да?
А нс тут с июля соседнюю квартиру сдавать будут- вот ремон доделывают- жалко что никто из своих не может- мы-то здесь до 25июля. какие классные здесь вообще лазалки на пляже- из веревок. завтра сфоткаю покажу.

У нас большая вилла - на две семьи, завтра друзья наши улетают, мы остаёмся одни, возвращаемся 5 июля, до августа я не рискнула на первый раз)))

А лазалки сфоткай, ага, у нас тоже есть верёвочные тут на пляже, может такие же :) Но Нюшке пока никак, Костя лазает)

Ljush
25.06.2009, 19:56
Данюшке на заживление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta
25.06.2009, 21:23
ОООО, Дане наши кулачищи на поправку! @@@@@@@@ и для будущей аккуратности в движениях )

tutta
25.06.2009, 21:54
Наташа, с Днем рождения!
Желаю тебе путешествий, новых позитивных жизненных открытий, любви, здоровья тебе и близким )

tutta
25.06.2009, 22:06
Марфуниша со Степкой чудесные :love: Марфуша так выыыыросла!!!! мало фоток ты, Нюсечка, показываешь :ded:
И вапще! отдыхающие, фотоактивизируйтесь для подзарядки работающих витамином лета и отдыха :support:

Маня Макуся
25.06.2009, 22:12
Наташу с днем Рождения! Пусть тебя всегда окружает такая жде красоьта как ты сама :flower:

Данику :010: много море просто @@@ чтобы зажило без следов и последствий!!!

molch
25.06.2009, 22:35
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление боевых ран.:010:

Маня Макуся
25.06.2009, 22:41
У нас сегодня была беспрецедентная прогулка по зоопарку: ушли из дома 12 утра вернулись почти в 9 вечера. Пешком - на маршрутке до спортивной-пешком до зоопарка-5 часов там-пешком до спортивной и 2 часа почти обратно на автобусе по городу.... это с Димой с Милей с коляской и бабушкой ... под дождем тоже побывали. Миля спала в зоопарке немного а Дима на обратном пути в ее коляске - уснул на остановке автобуса и спит до сих пор... фотки мало и потом. :) Но дети в восторге!!! :))

Миле понравились утки куры корова и мыши, а Диме гуси которые едят с рук жираф и плавающий назад медведь :010: а еще рыбы! и отдельно аттракционы :008:

nutoxic
26.06.2009, 01:22
a u nas tut u odnoj kurıtsı bılo 9 tsıplyatok maaalenkıx (u drugoj kurıtsı bolshıe uzhe...)

tak vot ıx sojralı voronı, gruppoj rabotalı, odna kurıtsu otvlekaet ı deretsa s nej, drugaja tsıplyat vımanıvaet, tretja hvataet ı td...

ostalsa odın tsıplenok, hodyat vdvoem teper vezde....

uzhasno grustno (((

nutoxic
26.06.2009, 01:23
Tutta, a vı 4to vernulıs uje???

Ol4ık, tut fotkı uzhasno dolgo gruzyatsa, prosto nerealno...
vıdeorolık ya postavıla ka4atsa ı ushla detej spat ukladıvat....
pospalı, poelı, rolık zagruzılsa )))

a tk ya odna teper s detkamı to ne ochen posıdısh v ınete...

tem bolee u Marfuna kakoj-to perıod :010: ona POSTOJANNO na rukax s grudju v zubax :014:

segodnya mne vecherom udalos ee otlojıt spat na kachelı, Stepa ımenno v etot moment zaxotel kakat :))

ja prosto robot-babysıtter :046:

a papa vot nash v dannıj moment v Amsterdame bambuk kurıt ))))

poexal po rabote v Belgıum ı Holland, nu mımo projtı ne mog kone4no :038:

v subbotu prıletıt - vruchu emu detej ı zakopajus v pesok :046: :066:

Lapka
26.06.2009, 03:15
Девушки, спасибо за поздравления! Очень приятно :)

Даня похож на героя Великой Отечественной. Пусть быстрее заживает @@@@@@@@@

PMaria
26.06.2009, 03:36
:046::046::046::046::046:

у меня мама сегодня умело постирала детские вещи и пару моих маек- теперь это все розовое:001: разной интенсивности. осоенно повезло Владику- обновлению подлежит довольно много вещей- синие шорты с розовым кантиком как-то меня не вдохновили:))

лазелки сфоткаю потом. но в этом плане город- мечта Степана Иванова. :075::075:

tutta
26.06.2009, 07:12
Tutta, a vı 4to vernulıs uje???
Вернулись уже!!!!:080: Нюсечка, у меня нет пока причин для продолжительного отпуска :073: :))

:046::046::046:
ja prosto robot-babysıtter :046:

tutta
26.06.2009, 07:45
Видели, Шенген подорожал до 60 евро http://news.********/politics/2691968/

Romashka*
26.06.2009, 10:39
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ СЛАДКАЯ, КАК ЭТА ОТКРЫТКА!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0906/9f/c4993f3ac590.jpg

Ezzzhik
26.06.2009, 10:43

:))

Ezzzhik
26.06.2009, 10:44
Девочки, спасибо за кулачки...Даня носится по прежнему..
во вторник обещали швы снять:)

nutoxic
26.06.2009, 12:22
лазелки сфоткаю потом. но в этом плане город- мечта Степана Иванова. :075::075:

mne vot ınteresno, kogda budushaja MATb Stepana Ivanova 6bILa v tom chudesnom gorode so Stepanom v jıvote, etıx lazılok ne 6bIlo tam esche ılı ja prosto vnımanıja na nıx ne obratıla togda? :)

PMaria
26.06.2009, 12:36
etıx lazılok ne 6bIlo tam esche ılı ja prosto vnımanıja na nıx ne obratıla togda? :)
внимания не обатила- но Степа все прочуял. ну и папашка Степин из этих мест- так что...:ded:

Маша-мелких мам, позравляю с началом активной жизни:support:

Маня Макуся
26.06.2009, 12:37
пасиб :008:

Инна и Соник
26.06.2009, 16:05
У нас сегодня была беспрецедентная прогулка по зоопарку: ушли из дома 12 утра вернулись почти в 9 вечера. Пешком - на маршрутке до спортивной-пешком до зоопарка-5 часов там-пешком до спортивной и 2 часа почти обратно на автобусе по городу.... это с Димой с Милей с коляской и бабушкой ... под дождем тоже побывали. Миля спала в зоопарке немного а Дима на обратном пути в ее коляске - уснул на остановке автобуса и спит до сих пор... фотки мало и потом. :) Но дети в восторге!!! :))

Миле понравились утки куры корова и мыши, а Диме гуси которые едят с рук жираф и плавающий назад медведь :010: а еще рыбы! и отдельно аттракционы :008:

круто вы погуляли, Маш :) молодцы!

Инна и Соник
26.06.2009, 16:06
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна и Соник
26.06.2009, 16:08
Наташа! Поздравляю с Днем Рожденья!:flower::flower::flower:

Lapka
26.06.2009, 19:31
Оля, Инна, спасибо! :)

Radharani
26.06.2009, 19:53
Наташенька и Леночка, извините, что поздно, но поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Лена, отличного отпуска тебе и настроения!
Наташа, желаю исполнения всех желаний!

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Radharani
26.06.2009, 19:57
Классно многие отдыхают!
Я тоже сегодня отдыхаю. В городе от детей )))

Мои научились обращаться с хомяком и я решилась завести карликового кролика. На более крупную животину пока не подпишусь, но и сама без животных не могу. И вегетарианцев нам выбрала ))) Так что можете после лета в гости в зоопарк приходить )

Radharani
26.06.2009, 20:15

Ничего себе! Мы в зоопарк как к себе домой ходим, но больше 4 часов даже мои не выдерживают. И это на машине туда и обратно.

Мы тут с Авели приезжали, катались с ней вдвоем на лодке в ЦПКиО, уток с лодки кормили, и утка с утятками малюсенькими почти к рукам подплывала, так здорово! Мы так уплавались и нагулялись, что мой ребенок, умеющий прокатать "все" на аттракционах, покатался в Диво острове на трех, минут 20 полазал по горке и сам предложил пойти домой )))
А еще нам на полном серьезе клеились в "папы" молодые люди, я была в шоке, пошла с ребенком гулять, называется. Так что одиноким мамам - на лодки в ЦПКиО! )))

Radharani
26.06.2009, 20:16
Видели, Шенген подорожал до 60 евро http://news.********/politics/2691968/

Ага, только не для нас!

Radharani
26.06.2009, 20:20
Отрываюсь тут в инете. Умерла от такой темки )))))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757

IvanchikL
30.06.2009, 13:52
ну, у нас тут тишина...

Юля, Лена вы еще работаете?

Лена, ты куда Макса определила?

BOGO
30.06.2009, 14:16
Лена! Привет!
Я работаю весь июль. Макса определила с няней, на дачу садика "Сказка" не набралась за 40 тыщ. в месяц группа, а одному ему там будет скучно. На дачу в Пушкине не решилась, слишком уж там по-совдеповски.
А ты работаешь или греешься на солнышке?

А тишина у нас, потому что все уже в отдыхе, а не в форуме...

Я вот сегодня пробудилась в 7 утра, так как дело у меня назначено было на 9 утра, ну дык судья сама пришла к 9.40, а я есс-но летела, чтоб не опоздать. Еще прикол: звоню вчера в садик, говорю, а можно привести ребенка к 8 утра завтра? Там отвечают, мол завтра же последний день, я говорю, что знаю об этом, хочу лишь уточнить, будет ли воспитатель с 8 утра, мне опять говорят, что завтра же последний день! Раз на пятый выяснилось, что воспитатель с 8 утра все же будет:))

IvanchikL
30.06.2009, 14:36
Лена! Привет!
Я работаю весь июль. Макса определила с няней, на дачу садика "Сказка" не набралась за 40 тыщ. в месяц группа, а одному ему там будет скучно. На дачу в Пушкине не решилась, слишком уж там по-совдеповски.
А ты работаешь или греешься на солнышке?

А тишина у нас, потому что все уже в отдыхе, а не в форуме...

Я вот сегодня пробудилась в 7 утра, так как дело у меня назначено было на 9 утра, ну дык судья сама пришла к 9.40, а я есс-но летела, чтоб не опоздать. Еще прикол: звоню вчера в садик, говорю, а можно привести ребенка к 8 утра завтра? Там отвечают, мол завтра же последний день, я говорю, что знаю об этом, хочу лишь уточнить, будет ли воспитатель с 8 утра, мне опять говорят, что завтра же последний день! Раз на пятый выяснилось, что воспитатель с 8 утра все же будет:))

понятно, а няня откуда? Я еще работаю неделю. Тебе явно пора в отпуск:))

Одни мы с тобой здесь общаемся, Юлька шифруется небось:073:

Дима сегодня первый раз утром плакал: не хочу в садик:)) У них так грустно в конце месяца стало. Заходишь в сад - тишина, на окнах газеты:)) в группе 7 человек и то тех, с кем Дима не особо общается, наша воспитательница не каждый день. Ну ничего, завтра каникулы:080:

Melach
30.06.2009, 14:46
Тетеньки, я с вами полюбасику ))))
Асюна отвезла в деревню, к бабушке своей, переживала сначала как и чего, вчера звоню, мне ребеночек в диком восторге рассказывает, что в город не поедет, что там чудесно, загорали, полоскали белье на ручье, собирали клубнику и все такое.
Очень надеюсь, что ей там будет хорошо, все таки свежий воздух.
Сама второй день в одиночестве, это такое прекрасное чувство, я вам скажу, вчера весь вечер тусовались, ходили в кино, приперлась домой в 2 часа ночи тока.

BOGO
30.06.2009, 14:52
Лен, у нас такая же история сегодня была с садиком. Дело в том, что Макс со среды прошлой болел-сопли-катаральный отит :( Сегодня бужу его в 7.30, т.е. на полтора часа раньше. чем обычно, он в слезы: не хочу в синюю группу, там Кирилл, я с ним больше не дружу, он мне говорит, что я плохой мальчик и бьет меня, я ни с кем там не дружу. Короче, когда сдавала его воспитателю в группу, там было очень темно, есс-но детей не было никого, Макс расплакался в слезы, чего с ним, в принципе, не бывает... Но я его пообещала пораньше забрать: сегодня поедем к 6 часам к моей родственнице на ДР, так что после полдника заберу :))

Лен, няня по объявлению на форуме нашла. Воспитатель из детского садика. Та женщина, которая в пршлом году работала могла начать 9 июля, но мне это не подходит. Тут родичи мужа активизировались: такие говорят, что следующую неделю они еще в городе и не работают, так что могут с Максом посидеть, но я не знаю, будет ли это няне интересно, хотя поэкономить перед отпуском было бы не лишним.
Сегодня вот визу получили: мне на год дали, а Максу опять на 1 месяц... Эххх.
Лен, я в отпуск только с 03 августа выхожу, так что еще целый месяц пахать....
Лен, ты сама с Димулькой будешь в июле? Я не помню, ты писала, что в этом году ты в городе остаешься или чего-то нарисовалось в плане моря и курорта????

Ага, забавно так мы с тобой вдвоем в топе общаемся :))

IvanchikL
30.06.2009, 14:53
Тетеньки, я с вами полюбасику ))))
Асюна отвезла в деревню, к бабушке своей, переживала сначала как и чего, вчера звоню, мне ребеночек в диком восторге рассказывает, что в город не поедет, что там чудесно, загорали, полоскали белье на ручье, собирали клубнику и все такое.
Очень надеюсь, что ей там будет хорошо, все таки свежий воздух.
Сама второй день в одиночестве, это такое прекрасное чувство, я вам скажу, вчера весь вечер тусовались, ходили в кино, приперлась домой в 2 часа ночи тока.

Юля, здорово, а территориально это где?

читала твой пост и сразу же в голове возник вопрос: ах, как же хорошо сейчас маме:)) и чем она занимается... ну, удачи тебе в отрыве

BOGO
30.06.2009, 14:54
Юлька вот еще с нами!!! Ура!

Ой, я в кино была последний раз 5 лет назад, чтоль... Ээээххх....А как хочется в театр, жаль, что представления так рано начинаются....

BOGO
30.06.2009, 14:57
Хотя, если Макса-таки определить на следующую неделю к родичам муженька, то и у нас возникнет шанс ощутить всю прелесть свободной жизни....

BOGO
30.06.2009, 15:01
Девушки, скажите, детки ваши по ночам не писаются никогда?

А то у меня Макс может запросто надуть в кровать, да так и спать в мокроте до утра, возвращаться к пасперсам не хотелось бы, но и лужа не вариант.
Не пить перед сном может очень редко, как правило, требует сока...

IvanchikL
30.06.2009, 15:01
Лен, у нас такая же история сегодня была с садиком. Дело в том, что Макс со среды прошлой болел-сопли-катаральный отит :( Сегодня бужу его в 7.30, т.е. на полтора часа раньше. чем обычно, он в слезы: не хочу в синюю группу, там Кирилл, я с ним больше не дружу, он мне говорит, что я плохой мальчик и бьет меня, я ни с кем там не дружу. Короче, когда сдавала его воспитателю в группу, там было очень темно, есс-но детей не было никого, Макс расплакался в слезы, чего с ним, в принципе, не бывает... Но я его пообещала пораньше забрать: сегодня поедем к 6 часам к моей родственнице на ДР, так что после полдника заберу :))

Лен, няня по объявлению на форуме нашла. Воспитатель из детского садика. Та женщина, которая в пршлом году работала могла начать 9 июля, но мне это не подходит. Тут родичи мужа активизировались: такие говорят, что следующую неделю они еще в городе и не работают, так что могут с Максом посидеть, но я не знаю, будет ли это няне интересно, хотя поэкономить перед отпуском было бы не лишним.
Сегодня вот визу получили: мне на год дали, а Максу опять на 1 месяц... Эххх.
Лен, я в отпуск только с 03 августа выхожу, так что еще целый месяц пахать....
Лен, ты сама с Димулькой будешь в июле? Я не помню, ты писала, что в этом году ты в городе остаешься или чего-то нарисовалось в плане моря и курорта????

Ага, забавно так мы с тобой вдвоем в топе общаемся :))

а ты сразу же нашла няню или несколько смотрела кандидатур? я поеду опять в беларусь на месяц

IvanchikL
30.06.2009, 15:04

А то у меня Макс может запросто надуть в кровать, да так и спать в мокроте до утра, возвращаться к пасперсам не хотелось бы, но и лужа не вариант.

мой писается иногда, вот именно тогда, когда непосредственно перед сном будет пить и его мокрая кровать не беспокоит, подвинется к маме ближе и ура:)) Лена, мы сок после 21 перестали давать, по рекомендации стоматолога, если хочет пить, то воду даю и то контролирую кол-во, из-за вышесказанного или ничего.

BOGO
30.06.2009, 15:27
Лен, посмотрела несколько кандидатур, плюс по базе секретной пробила, с людьми серьезными посоветовалась. Мне и сейчас на мое объявление откликаются, но я уже определилась.
Видишь, а Макс после этой болезни стал таким отвратительным нытиком, что проще сок дать, чем объяснить почему не дам, при этом он мне обещает, что будет бегать ночью и нет ничего страшного, что он попьет, а в итоге лужа :(

Когда в Беларусь отъезжаешь? На чем поедешь-полетишь?

IvanchikL
30.06.2009, 15:34
Лен, посмотрела несколько кандидатур, плюс по базе секретной пробила, с людьми серьезными посоветовалась. Мне и сейчас на мое объявление откликаются, но я уже определилась.
Видишь, а Макс после этой болезни стал таким отвратительным нытиком, что проще сок дать, чем объяснить почему не дам, при этом он мне обещает, что будет бегать ночью и нет ничего страшного, что он попьет, а в итоге лужа :(

Когда в Беларусь отъезжаешь? На чем поедешь-полетишь?

уезжаю 5, поеду на поезде, ехать только ночь

Ezzzhik
30.06.2009, 15:34
мы тоже еще никуда не уехали, так что всем привет!:support:

Ezzzhik
30.06.2009, 15:37

Данька не писается стабильно уже года полтора....
а если хочет писать, сам идет в туалет...даже меня не будит..

molch
30.06.2009, 16:14
Мы тоже в городе пока. Мишку в лагерь отправила. С Нинкой здесь тусуемся. Отпуск у нас с мужем с 15 июля намечается - Мишка с лагеря приедет и будем больше за город ездить и на дачу. На дальние поездки мы в этом году не готовы в финансовом плане, увы.:( Прикупили лодку, чтобы здесь можно было попутешествовать. Лишь бы только погода не подвела сильно.;)

molch
30.06.2009, 16:16
Мы тоже уже давно не писаемся ночью - Нинка вообще мало писает. За день раз 5 не болше.

tikhonya
30.06.2009, 17:05
По поводу мокрых кроватей.

У меня Ванька последний раз намочил кровать месяцев восемь назад (незадолго до пяти лет), а Дашка уже больше года не писается.

Муж говорит, что для мальчиков это нормально, типа до семи лет :))

Rowan
30.06.2009, 22:58
я тоже с вами. просто вы в городе сидите, и мне как-то неудобно с нашими отпускными новостями :))

вообще, у меня тут отдых-жесть какой получается. надо еще потом на месяц на воды- нервы лечить. Егор нудит непрерывно, что он ничего не хочет, ничего не будет, ест одни макароны. через раз уговариваю с боем съесть овощи, мясо или зелень.. Данила последние 2 дня как будто экстази объелся. ни секунды спокойно, дерганый какой-то. компанию себе так и не нашли, никто из нас, так что не скажу, что очень весело. зато повора,%№*, каждый вечер пекут шоколадные бисквиты...

единственная радость- обнаружился стол для пин-понга. теперь я выигрываю регулярно у Данилы 21:5 и ему приходится в наказание играть с Егором в тот же пин-понг :)) :)) так что у меня появилось хоть немного совободного времени.

Rowan
30.06.2009, 23:03
а позавчера вообще был мерзкий день, Егор отжигал страшно, спать днем отказался, сожрал весь шоколад самовольно, пока я нервно курила на балконе за закрытой дверью, старший помогать с Егором отказывался, точнее делал вид, что проблемы не существует и нудил на свои темы... я реально запарилась непередаваемо.

ну, думаю, назло врагам, надену то красивущее клетчатое платье из детского отдела магазина. одела накрасилась, вытянула волосы, напялила каблуки. иду- собираю восторженные взгляды. племянник еще дома обозвал меня Барби ))) иду, собираю восторженные взгляды окружающих...
Егор продолжает жечь в ресторане- то не буду, это не хочу, и вообще- помру от голода, если не дадите мне мороженое (на которое его наказали). мы делаем вид, что никто не орет и все тихо, обиженный сынок уходит под стол бурчать.
в результате, малой заснул в ресторане, лежа на стуле. и я, вместо того,чтобы идти "в народ", волокла его домой на 10-сантиметровых каблуках, под апплодисменты восторженной публики...

мой выход в платье длился ровно 20 минут:wife:

IvanchikL
30.06.2009, 23:15
я тоже с вами. просто вы в городе сидите, и мне как-то неудобно с нашими отпускными новостями :))

вообще, у меня тут отдых-жесть какой получается. надо еще потом на месяц на воды- нервы лечить. Егор нудит непрерывно, что он ничего не хочет, ничего не будет, ест одни макароны. через раз уговариваю с боем съесть овощи, мясо или зелень.. Данила последние 2 дня как будто экстази объелся. ни секунды спокойно, дерганый какой-то. компанию себе так и не нашли, никто из нас, так что не скажу, что очень весело. зато повора,%№*, каждый вечер пекут шоколадные бисквиты...

единственная радость- обнаружился стол для пин-понга. теперь я выигрываю регулярно у Данилы 21:5 и ему приходится в наказание играть с Егором в тот же пин-понг :)) :)) так что у меня появилось хоть немного совободного времени.

Нет уж давайте делитесь отпускными впечатениями в подробностях, а то топик затух, все теперь в контакте фотки размещают.... Весело тебе Лиза:)) ну все равно выход состоялся:fifa:

Маня Макуся
30.06.2009, 23:15
Лиза сочувствую, Егор жжет... :010:

ЗЫ: Девчоки у нас сегодня у подружки в МЕГЕ сумку тиснули со всеми деньгами и документами, похоже под гипнозом, будь-те бдительны, она 15 минут времени не помнит вообще, зашла в один машгаз а очнулась в другом :010:

Маня Макуся
30.06.2009, 23:18

вариант тогда одлноразовая пеленка впитывающая...

и на ночь ПИТЬ не давать, а зАСТАВЛЯТЬ писать...

у нас бывают проколы только из-за несоблюдения этого правила, ну или заснул в машине, соотвествнно пузырь не опустошил... ИНОГДА просыпается ночью САМ и бежит в туалет, иногда не успевает, но НИКОГДА мокрым спать не будет :009: мне приходится вставать и ВСЕ МЕНЯТЬ :010:

ЗЫ: А вот младжшую НИКАК на горшек не посадить пока :(

Ezzzhik
30.06.2009, 23:29

ЗЫ: Девчоки у нас сегодня у подружки в МЕГЕ сумку тиснули со всеми деньгами и документами, похоже под гипнозом, будь-те бдительны, она 15 минут времени не помнит вообще, зашла в один машгаз а очнулась в другом :010:

ужас какой....

зы.я вчера на пятом часу шоппинга в Меге тоже уже как под гипнозом была...все смешалось..люди -платья:)):)):))

Irix
01.07.2009, 02:24
Всем привет! Я тоже здесь, пакую чемоданы. Завтра (точнее, сегодня уже) домой летим.

Irix
01.07.2009, 02:28
Про писанье ночью: было за последние полгода пару раз.
Как можно заставить писать, я, извините, не понимаю. И пить не давать - тоже не вариант. Я сама очень много пью воды и страдаю. если попить не могу. Так что пусть писает))

Romashka*
01.07.2009, 09:49
Да уж, Лиз, меня всегда такой отдых прикалывал.... мне муж говорит тоже -съезди с детьми отдохнуть куда-нибудь пока я работаю..... конечно-конечно, отдохнуть.... особенно я отдохну:))

Ой, бедные детки, кто в садик еще ходит.... конечно они устали уже.... Я вон тоже планировала Алису на развивалку на пол дня поводить... ага! сходили ровно один раз... и все, больше ни в какую:010:
А без Даньки как ей скучно.... она по нему так плачет :( поедем в эти выходные забирать уже....

Romashka*
01.07.2009, 09:52

Алиса не писается уже с год.... последний раз прошлым летом на даче
Пьет на ночь она не мало, ночью встает сама, если ей приспичит.... но иногда будит меня, чтобы я её отвела в туалет, так как ей темно и страшно :))

IvanchikL
01.07.2009, 11:26
Да уж, Лиз, меня всегда такой отдых прикалывал.... мне муж говорит тоже -съезди с детьми отдохнуть куда-нибудь пока я работаю..... конечно-конечно, отдохнуть.... особенно я отдохну:))

Ой, бедные детки, кто в садик еще ходит.... конечно они устали уже.... Я вон тоже планировала Алису на развивалку на пол дня поводить... ага! сходили ровно один раз... и все, больше ни в какую:010:
А без Даньки как ей скучно.... она по нему так плачет :( поедем в эти выходные забирать уже....

Оля, а где Данька?

BOGO
01.07.2009, 12:30
У нас сегодня первый день няня вышла. Максу она понравилась, вроде... Сегодня с утра он проснулся с фразой, "мам, я не хочу в садик", был рад, что садик закрылся на лето и теперь он будет с няней :))

Пишите, пишите отпускные новости :))

BOGO
01.07.2009, 12:31

А в каком магазине она попала под этот гипноз?
Подруге сочувствую.

Melach
01.07.2009, 12:50
Лиза, а где ты нарулила там клаву с русскими буквами интересно?
Я третий день сплю по 4 часа, пора завязывать с этой хренью, ибо работать неохота потом ваще.
На весах тем временем 53, и, по-моему, пора начинать еще и что-то есть иногда )))))
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо )))))

Маня Макуся
01.07.2009, 12:51
в каком не поняла а очнулась в Маркс-Спенсер уже без сумки...

BOGO
01.07.2009, 12:59
Юль, 53 -это еще не предел совершенства:))

Мы вчера посетили мероприятие, посвященное 50-и летию моей тети, домой приехали в полпервого ночи. Ребенка было не уложить, так разошелся. В итоге я спать пошла в 3 ночи, сегодня чувствую себя оооочень усталой. Старость не в радость.... Эээххх

BOGO
01.07.2009, 13:00
Маш, а что никто из окружающих ничего тоже не видел? Там же должно быть много народу...

IvanchikL
01.07.2009, 13:02
Я третий день сплю по 4 часа, пора завязывать с этой хренью, ибо работать неохота потом ваще.
На весах тем временем 53, и, по-моему, пора начинать еще и что-то есть иногда )))))

Юль, 53 -это еще не предел совершенства:))

Мы вчера посетили мероприятие, посвященное 50-и летию моей тети, домой приехали в полпервого ночи. Ребенка было не уложить, так разошелся. В итоге я спать пошла в 3 ночи, сегодня чувствую себя оооочень усталой. Старость не в радость.... Эээххх

да уж:)) я последние дни спала по 5 часов, учитывая напряженные рабочие дни, вчера я вечером рубанулась в 11, сил не было ваще...

Юля - 53:fifa:но есть все же надо...

Маня Макуся
01.07.2009, 13:05
Маш, а что никто из окружающих ничего тоже не видел? Там же должно быть много народу...

да даже на камерах смотрели... но момент не нашли когда именно. короче там четко работают.

BOGO
01.07.2009, 13:22
Да уж, что творится...

BOGO
01.07.2009, 13:25
Мой троюродный брат с женой сегодня в 4 утра выехали в отпуск в Щелкино, на машине. Рулить умеет только он, жена не может. я ваще не представляю такое путешествие длительное на автомобиле... Он типа решил сэкономить на билетах на поезд. Мне кажется на азовское море дней 5 будет ехать...
Кто-нибудь уже так ездил? кемпинги по дороге есть? Мне кажется, что это так небезопасно, могут из машины выкинуть... Хотя может это только у меня такие страшилки в голове....

Melach
01.07.2009, 14:30
Лен, при моем росте это шикарно. Я стока не весила даже до беременности.:fifa:
Просто питаюсь подножным кормом - помидорки, огурчики и изредка мяско запеченное:073::073:
А, еще черешню ем. Много:))

Насчет сумок и гипнозов - ну я хз, это прям таки сюжет для программы "скандалы, интриги, расследования" на НТВ, я в такую фигню не верю. Типа шла-шла, никого не трогала, утром очнулась случайно в чужой постели с чужим мужем :)):)):))

Ребеночек у меня ночью не писает, делает это обычно утром. Если пьет на ночь (а я не запрещаю), то изредка ночью зовет меня и просит проводить до горшка :fifa:

BOGO
01.07.2009, 14:42
Юль, мне чего-то казалось, что мы примерно одинакового роста. А для меня отличный вес-это 48 кг, как до беременности, я поэтому так и написала. Лана, в пятницу заценю твои рост и вес :))
Ну да, когда без реб-зя и шаришься вечерами, то и кушать не хочется-это точно.

Я почему и спросила про свидетелей в истории про сумку. Я не представляю себе ситуацию, когда в общественном месте, тем более в магазине, где есть охрана, камеры, продавцы, тревожная кнопка и еще куча всего, можно загипнотизировать, вывести человека в другое помещение и это все в торговом центре и обокрасть.
Я скептически отношусь к таким историям.
Кстати, мою маму пару раз оставляли без кошелька, но просто в силу ее безалаберности-сумку забывала закрыть и шарилась так по выставке чего-то там, где была толпа народу и ее предупреждали, что орудуют воры....

BOGO
01.07.2009, 14:44
Юль, а от большого количества черешни потом с животом все нормально?

Melach
01.07.2009, 15:01
Лен, вот и я не представляю. Хрень какая-то непонятная )))
У меня все в порядке от черешни, были бы сомнения, я в ее, конечно, не ела )))))

tikhonya
01.07.2009, 16:53
Девочки, а подержите за меня кулачки сегодня до вечера?
Все здоровы, просто, боюсь, дельце одно сорвется... :)

Melach
01.07.2009, 16:55

Держим, Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOGO
01.07.2009, 17:02
Ага, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна и Соник
01.07.2009, 17:20
всем привет из теплого Севастополя!
мы здесь уже 3 дня. ну что сказать? по мне - супер)) 30 градусов, вода 24. я сегодня, "наконец-то", обгорела)) Сонька устраивает нам кузькину мать методом вставания в 6 утра.. но нет худа без добра - встаем и сразу идем на море)) девочку из воды не вытащить, постоянно звездные войны насчет "посиди-погрейся на берегу"-"я уже погрелась, пойду купацца", а сама еще мокрая вся :))
вооот))

Инна и Соник
01.07.2009, 17:22
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BOGO
01.07.2009, 17:33
Инна! Как здоровско вам в море!!! Отлично отдохнуть и набраться здоровья!!!
Я вот читаю отзывы отдыхающих, даже тех, кто уже "устал" от отдыха с детьми и мне все больше и больше хочется на пляж.... А до отпуска еще целый календарный месяц.... Погода в Питере выход на пляж не предполагает. Эххх...
В следующем году обязательно хотя бы на 3-4 дня слетаю в июне на море, а то это предвкушение каникул как-то мешает наслаждаться пусть и не самым шикарным, но все ж летом в Питере...

molch
01.07.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rowan
01.07.2009, 22:54
на родном ноуте, где ж еще :))
как настроение?

Romashka*
01.07.2009, 23:58
Мой троюродный брат с женой сегодня в 4 утра выехали в отпуск в Щелкино, на машине. Рулить умеет только он, жена не может. я ваще не представляю такое путешествие длительное на автомобиле... Он типа решил сэкономить на билетах на поезд. Мне кажется на азовское море дней 5 будет ехать...
Кто-нибудь уже так ездил? кемпинги по дороге есть? Мне кажется, что это так небезопасно, могут из машины выкинуть... Хотя может это только у меня такие страшилки в голове....

Мы ж в начале июня ездили на машине к свекрови.... почти 1500км, 12 часов в дороге... за рулем практически все время был муж, я его подменяла буквально пару раз по часику, на заднем сидении двое детей..... ну что сказать.... вобщем-то ничего, нормально, хотя дольше намного тяжелее конечно....
Но у нас то особо и выбора не было, надо было свекрови помочь, а без машины это было бы тяжко...

Romashka*
01.07.2009, 23:58

Катюш, если еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romashka*
01.07.2009, 23:59
Инна! Как здоровско вам в море!!! Отлично отдохнуть и набраться здоровья!!!
Я вот читаю отзывы отдыхающих, даже тех, кто уже "устал" от отдыха с детьми и мне все больше и больше хочется на пляж.... А до отпуска еще целый календарный месяц.... Погода в Питере выход на пляж не предполагает. Эххх...
В следующем году обязательно хотя бы на 3-4 дня слетаю в июне на море, а то это предвкушение каникул как-то мешает наслаждаться пусть и не самым шикарным, но все ж летом в Питере...

Ну не знаю, не знаю... мы вон с Алисой замечательно время на пляже проводим.... особенно в такие дни как сегодня :004:

Romashka*
02.07.2009, 00:01
Оля, а где Данька?

В лагере спортивном, отдыхает мальчик
Сегодня очередную медаль получил - 2 место в кроссе на 1км занял..... звонил чуть не плача - мальчик, который занял первое место, обогнал его всего на 1 секунду

Rowan
02.07.2009, 00:18
Катя, я тоже подержу, если еще актуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маня Макуся
02.07.2009, 01:44

не знаю где Щелкино :008: но наши знакомые с 8ми месячным ребенком недавно ездили на машине в Краснодар, на женергетических напитках 18 часов за рулем без остановок :010: