Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Несмеянка
19.05.2009, 00:41
Тут недавно разговаривали про размер ноги у девочек. Так вот у одной знакомой дочке 13 лет, ножка 40-го размера:010:
а далеко ходить не надо - 4-х летняя дочка наших знакомых сейчас уже 31 размер носит
блин, мы не как не можем до 22 р-ра уже 2 года дорости:))
Несмеянка
19.05.2009, 01:29
дорастете:019:
фотки внимательно буду смотреть только завтра
вот несколько покажу :)
ПРИСТАВ-исполнитель
19.05.2009, 01:36
попроси норвежца показать :))
как брать большое я знаю, тут же вопрос в том, что ОН маленький.... :008:
а вообще сча у бывшего мужа спросила, сказал, что все равно как брать, главное чтоб на ладошку не попало :)):010:
ПРИСТАВ-исполнитель
19.05.2009, 01:37
а далеко ходить не надо - 4-х летняя дочка наших знакомых сейчас уже 31 размер носит
у нас 4 года - 116\122, и 29 размер:010:
красотка;) и прическа тоже отлично получилась;)
а вообще сча у бывшего мужа спросила, сказал, что все равно как брать, главное чтоб на ладошку не попало :)):010:
:046::046::046::008: извините, я тут на вами тихо хохочу. ну это до поры до времени. у меня муж хочет следующего мальчика Ильюшу, чтобы я научилась извините шарики мыть. интересно почему у него такая навясчивая мысль:)) :008::008::008::008:
все, ушла спать. Жени нету, ничего не сделала:)) Спокойной ночи:)
Несмеянка
19.05.2009, 02:14
и я спать поползла.
Всем доброго утра:)
а я сегодня получила ключи от своей квартиры в тельмана!!
завтра еду с утра окошки мыть. соседушки, привет:support:
Привет :support:,только я запуталась :009:ты где живёшь и будешь жить?
девочки, извините: пока ничего не могу обещать. мама в больнице. настроения нет.
маме твоей скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодчинки:love:,творческих вам успехов :flower:
Вчера ездили к врачу с малой.Где то ей шею продуло,теперь голову не повернуть :(.Дали нам мед.карту пройти специалистов в сад,а там их столько :001:,девы где можно пройти всех за один раз?
А ещё дозвонилась я до РОНО или как там его,по поводу садика,сейчас мы 25 вроде попадаем в новый садик,но перед нами очень много льготников,поэтому :004:фигу мне, скорей всего осенью будем дома сидеть,а так сказали звоните в июне ,будем распределять.
Chatskaya
19.05.2009, 10:17
:010:мама дорогая, у меня у Юли в 8л такой
:010:ого, у Илюши уже 22-23
Молодец, Соня!!! И мама!!!:flower:
:046::046::046::008: извините, я тут на вами тихо хохочу. ну это до поры до времени. у меня муж хочет следующего мальчика Ильюшу, чтобы я научилась извините шарики мыть. интересно почему у него такая навясчивая мысль:)) :008::008::008::008:
:008::)):)):))
Вчера ездили к врачу с малой.Где то ей шею продуло,теперь голову не повернуть :(.Дали нам мед.карту пройти специалистов в сад,а там их столько :001:,девы где можно пройти всех за один раз?.
мелкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 22 больнице проходили, за денежку, за один день.
Всем приветики!
Погода сегодня шикарная:091::080:, ветра нет, тепло:091::080:
мелкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в 22 больнице проходили, за денежку, за один день.
Спасибо,
т.е. надо позвонить в платные услуги и спросить когда комиссия?
Chatskaya
19.05.2009, 10:35
Спасибо,
т.е. надо позвонить в платные услуги и спросить когда комиссия?
да, звонишь в платные (телефон, правда, не помню), говоришь кого тебе надо пройти, тебе говорят , как принимают и сколько стоят. Ты скажи, что желательно в один день они все были. Записываешься, приезжаешь, идешь в 1 каб., тебе выписывают кучу талончиков и с ними и своей карточкой к врачам.
ТОлько они не комиссией, а просто платно каждый сам принимает:016:
Доброе утро:)
мы сегодня опять в няньках, только теперь с нашей прабабушкой:))
в среднем один врач 350-450р :( готовте:(
Chatskaya
19.05.2009, 11:38
Доброе утро:)
мы сегодня опять в няньках, только теперь с нашей прабабушкой:))
ну, по крайней мере, это самый дешевый вариант
ну, по крайней мере, это самый дешевый вариант
:( мы все талончики у врача и в очереди по пятницам брали;) все врачи бесплатно нам обошлись. и сделали за неделю;) только в пятницу надо рано придти:))
Chatskaya
19.05.2009, 11:56
:( мы все талончики у врача и в очереди по пятницам брали;) все врачи бесплатно нам обошлись. и сделали за неделю;) только в пятницу надо рано придти:))
такой вариант точно не для меня:001::065:. Мне проще платно, но без заморочек всяких.
Ладно, пошла я порядок наводить, а то к нам сегодня бабушка приедет. Будет опять проверять, где-чего не так лежит и ворчать, пока меня дома не будет:065:
девочки, извините: пока ничего не могу обещать. мама в больнице. настроения нет.
ой ой ой! Оксаночка, держитесь!!! Маме скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Юля с новой квартирой тебя!:flower:
с чего решили, что она новая??:009::)) Ей уже 2 года! только мы в ней ни дня не жили!
и ключи от нее я не держала, так почему то получилось...муж дверь открывал/закрывал:))
Девочки-Светочки! Поздравляю вас с выступлением ваших звездочек:love::flower::flower::flower:
Привет :support:,только я запуталась :009:ты где живёшь и будешь жить?
я в Купчино, а бабушку планируем в скором будущем в Тельмана!
сегодня с утра приехала мыть окна, я была в шоке:010::010: Стекла отвратительные! еле еле кое-как вымыла. И вторая половина окна не открывается :010: В субботу едем всем семейством вешать карнизы :))
Приветы всем
разобрала фотки, загрузила в Контакт
Оля, Женя, Света, смотрите своих чад там! :)
Chatskaya
19.05.2009, 14:46
с чего решили, что она новая??:009::)) Ей уже 2 года! только мы в ней ни дня не жили!
и ключи от нее я не держала, так почему то получилось...муж дверь открывал/закрывал:)):))
:)):)):)) понятно:))
Идем из школы, за нами по дорожке бабулька "Ой-ой-ой, какой кривоножка (на Илюшу)....пауза....это все из-за памперсов":ded::010::)):)):065:
Libelula
19.05.2009, 15:00
а я сегодня получила ключи от своей квартиры в тельмана!!
завтра еду с утра окошки мыть. соседушки, привет:support:
Поздравляю!
Всем привет.
Девочки, я такая злая на воспитательниц :wife::wife::wife:
У нас одна замещает сейчас. ее утром увидела в раздевалке - прошу - не одевайте на сторую прогулку кофту. Она - хорошо :)
В итоге - прихожу за ребенком - она вся мокрая - в кофте. :wife:
Я Каринку под мышку и домой, говорю пошли перед магазином переодеваться и сохнуть.
Пришли домой - из комбеза песок сыпется, я спрашиваю - кто-то кинул. Она - да .Артем кидался песком.
БЕжим в комнату снимать колготки бадлон и тд, а там :001::001::001:
Мой ребенок (это на вспотевшее тело) от макушки до середины попы в песке - просто слой песка - прилепленного. Это ж как надо кинуть, чтобы через куртку, комбез, кофту и бадлон с майкой песок проникнул. Да еще и в таком количестве.
В трусах полно песка :010:
У меня просто нет слов.
Естественно мы помылись и теперь уже никуда не пойдем. Ждем папу, чтобы он в магазин зашел.
Ей богу, если бы был кто-то дома, тут же пошла бы в садик.:wife:
П...ц :008:! :010::001::015: Странно всё же как под нижнее бельё попал песок:001:
диагноза пока не знаю. резко упала темп-ра и давление, потеряла сознание по пути на работу. ничего хорошего, короче.
спасибо за поддержку. Оксана, маме скорейшего выздоровления! Лишь бы ничего серьёзного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут недавно разговаривали про размер ноги у девочек. Так вот у одной знакомой дочке 13 лет, ножка 40-го размера:010: Жуть:008: У меня при росте 170 р-р, 37 всего:)) а мог бы быть и 40+
Боюсь как бы Даша в папу не пошла... с туфлями проблемы будут:001:у папы 45 с лишним:010:
Самому что ли не помыть:)):)):))
Мой наверное тока из за игрушек мальчика хотел, верталёты, машины радиоуправляемые... хочется а играть не с кем:)):)):))
Всем привет:078:!
Libelula
19.05.2009, 15:03
:)):)):)) понятно:))
Идем из школы, за нами по дорожке бабулька "Ой-ой-ой, какой кривоножка (на Илюшу)....пауза....это все из-за памперсов":ded::010::)):)):065:
Можно подумать когда толстые тряпки подкладывали ноги прямее казались:)) А главное, матери, целый день стирающие/кипятящие горы ср...х пелёнок счастливее были:))
Да ну этих бабулек:065:
Chatskaya
19.05.2009, 15:05
Жуть:008: У меня при росте 170 р-р, 37 всего:)) а мог бы быть и 40+
Боюсь как бы Даша в папу не пошла... с туфлями проблемы будут:001:у папы 45 с лишним:010:!
:010::010: где ж у тебя муж обувь покупает?:065:
У меня, кстати, тоже такие же параметры:)) 170 и 37:014:
Chatskaya
19.05.2009, 15:09
Можно подумать когда толстые тряпки подкладывали ноги прямее казались:)) А главное, матери, целый день стирающие/кипятящие горы ср...х пелёнок счастливее были:))
Да ну этих бабулек:065:
у нас на самом деле кривые:008:
А про подгузники, это даааа, если б я еще и стирала их, то точно б застрелилась:001:.
Все, я- человек, кофе попила:019:...теперь ничего не хочу делать:065:
Ага,знаю :005:
такой вариант точно не для меня:001::065:. Мне проще платно, но без заморочек всяких.
Ой ,это тоже не для меня :001:Я терпеть не могу поликлиники,больные детки(оно и понятно,что им там самое место)очереди :001:,ну нафига давать талон по времени,если там всегда "живая" очередь :005:Что я вам тут рассказываю,сами всё знаете.Мы часто ездим в больницу,мне так спокойней.:016:А то, что платно, ну что делать за комфорт надо платить
Самому что ли не помыть:)):)):))
Я извиняюсь за интимные подробности :008:,так ты на муже должна пока потренероваться что ли???
Libelula
19.05.2009, 16:50
Девы, я в панике...
Не попадём мы в этом году в сад:(( сейчас звонила в РОНО, мы 90-е, в новый сад будет 2 группы набираться нашего возраста, 50 человек детей... Не знаю что делать...
Libelula
19.05.2009, 16:58
:010::010: где ж у тебя муж обувь покупает?:065:
У меня, кстати, тоже такие же параметры:)) 170 и 37:014: Мы и возраста одного :0077: тока я больше вешу :0005:
А муж обувь... в магазине:065: тока меня всё время нервный смех разбирает :013:
В быту ооочень неудобно, прихожая маленькая:006::0005:
Я извиняюсь за интимные подробности :008:,так ты на муже должна пока потренероваться что ли??? Вот-вот я тоже так подумала... Типа "учись пока на мне"...:023:
:0066:ну где вы все? Я тута:050:
Libelula
19.05.2009, 17:01
Вот тока сейчас до меня дошло а мы и на след. год вполне можем не попасть... 5-ти леток-то уже они набирать не будут:( П...ц:( простите что ругаюсь... слов больше нет:(((((
Libelula
19.05.2009, 17:02
идти няней
Муж резко против, денег мало будет...:005:
Я извиняюсь за интимные подробности :008:,так ты на муже должна пока потренероваться что ли???
неее, у нас есть мальчики-двойняшки (мои двоюродные братья). нас как-то оставили в нянтках с мужем, так кто-то их них извиняюсь дела свои сделал, я мужа и послала мыть под предлогам что не умею, не знаю. вот теперь муж так и шутит, что надо мальчика скорее рожать чтобы я научилась:)):008:
Девы, я в панике...
Не попадём мы в этом году в сад:(( сейчас звонила в РОНО, мы 90-е, в новый сад будет 2 группы набираться нашего возраста, 50 человек детей... Не знаю что делать...
мы тоже сейчас отуда пришли. что уж говорить, уже и на следующий год мест нет. наши мальчишки 50 на очерди из 30 возможных мест :010:
сейчас же ты сидишь дома - не работаешь?? соответственно денег от тебя и так нет, а будешь няней - хоть на колготки и помаду;)
то выгонял, а теперь против:065::065:
у него есть варианты?
Наташа, ребенку нужен коллектив и подготовка к школе! а у тебя будет работа!
сугубо мое мнение, я бы пошла и не думая, будучи в твоей ситуации;)
ну почему мне так плохо..............:041::041::0099::0099::0099:
может это пузожитель???
может это пузожитель???
если бы....
но, увы, думаю, нет:008:
если бы....
но, увы, думаю, нет:008:
ну тогда все пройдет;):)):008:
МилАнина
19.05.2009, 20:05
вечер добрый, болтушки!
читала вас в обратном порядке - уржалась, ну и темы! :))
Совушка, маме @@@@@@
МилАнина
19.05.2009, 20:12
Юлюськин, ты опять болеешь? :(
брульянт ваш отдала Вове! :)
про воспитателей - я не оставляю в шкафчике ничего лишнего, чтоб воспитателей не путать (как уследить за 20-тью человечками и пожеланиями их мам), одеваю так, чтоб с утра не замерзла, а потом не вспотела.
песок тоже думаю в вашем возрасте простителен!
не требуйте от людей слишком много, представьте себя на этой работе!
у меня сегодня полный дец! вчера отправляла машину в другой город с оборудованием, расписалась во всех доках под кол-вом, сегодня звонят, что не хватает......
я-то конечно сама лично не пересчитывала...... (за каждый вид есть свой ответственный чел)
тьфу, что за работа - то понос, то золотуха!
в отпуск хочу!
Chatskaya
19.05.2009, 21:06
Вот тока сейчас до меня дошло а мы и на след. год вполне можем не попасть... 5-ти леток-то уже они набирать не будут:( П...ц:( простите что ругаюсь... слов больше нет:(((((
да ладно тебе, места в групппе иногда освобождаются, кто-то переезжает, кого-то переводят в логопедическую группу и пр.
Наташа, ребенку нужен коллектив и подготовка к школе! а у тебя будет работа!
сугубо мое мнение, я бы пошла и не думая, будучи в твоей ситуации;)
+1
чего с тобой случилось?
Chatskaya
19.05.2009, 21:15
Пришла с собрания. МЕня опять распирает от гордости:008::017:. Такие собрания мне нравятся:)).
Юлька правда годовую по математике на 4 написала, ошибка глупая:(.
Единственное, неудобно было перед род.комитетом - мы денежку задолжали:(. В фонд класса сдаем и за охрану в начале месяца, в апреле проболели, в мае праздники были, у меня из головы совершенно вылетело:010::009:. Неудобно в общем было. В следующем году будем сразу за год платить:091:, так лучше, сдать и забыть.И род.комитету так проще.
Со следующего года начинается АНГЛИЙСКИЙ:091:, мы аж обалдели от радости, как это нам и достался:080:, а не какой-нибудь немецкий:001:.
22-го линейка и чаепитие.
25- не учимся:091::080:
Дожить до пятницы и каникулы:091::091::091::091::080:
про воспитателей - я не оставляю в шкафчике ничего лишнего, чтоб воспитателей не путать (как уследить за 20-тью человечками и пожеланиями их мам), одеваю так, чтоб с утра не замерзла, а потом не вспотела.
песок тоже думаю в вашем возрасте простителен!
не требуйте от людей слишком много, представьте себя на этой работе!
я с тобой согласна полностью:))
всем привет!:flower:
наконец-то у меня есть часок поболтать с вами!!!:091::080::080::080::080::080:
рассказывайте как вы?
девочки! накидайте нам кулачков на чт и пт. у нас выпускной.
очень бюсь, что что-то забыла.....а ведь практически все на мне.....
Gislaved
19.05.2009, 21:36
Всем Добрый вечер. Я тут практически новенькая и тысячу страничек пока не осилить. Будьте так добры, напишите буквально пару строк про сауну в "Пирамиде". Хочется погреться. Буду очень благодарна.
Chatskaya
19.05.2009, 21:37
Прикольная тема :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265.
Приезжала мама....удивительно, но мы так здорово провели время:010:. Что бывает ооооооооочень редко. Похвасталась новой прической, курткой и пароваркой:)), посмотрела нашу гардеробную и даже похвалила:010:(обычно только критикует:065:), попили кофе, много болтали и смеялись. И не сбежала с больной головой и давлением от нас, а спокойно поехала домой..К чему бы это:016::)):))...Просто это действительно редкость:(
Chatskaya
19.05.2009, 21:40
Всем Добрый вечер. Я тут практически новенькая и тысячу страничек пока не осилить. Будьте так добры, напишите буквально пару строк про сауну в "Пирамиде". Хочется погреться. Буду очень благодарна.
Привет!
Пару СЛОВ:)) могу сказать. Муж иногда ходит, с друзьями пивка попить, нравится:)).
Я не любитель такого, поэтому бОльшей информации нет:)).
А еще, бронировать лучше заранее
*SKAZKA*
19.05.2009, 21:41
Приезжала мама....удивительно, но мы так здорово провели время:010:. Что бывает ооооооооочень редко. Похвасталась новой прической, курткой и пароваркой:)), посмотрела нашу гардеробную и даже похвалила:010:(обычно только критикует:065:), попили кофе, много болтали и смеялись. И не сбежала с больной головой и давлением от нас, а спокойно поехала домой..К чему бы это:016::)):))...Просто это действительно редкость:(
это хорошо. ;) пусть и дальше в том же направлении...:flower:
Chatskaya
19.05.2009, 21:41
всем привет!:flower:
наконец-то у меня есть часок поболтать с вами!!!:091::080::080::080::080::080:
рассказывайте как вы?
девочки! накидайте нам кулачков на чт и пт. у нас выпускной.
очень бюсь, что что-то забыла.....а ведь практически все на мне.....
почему на тебе? ты организуешь?:010:
Начинаю уже сейчас:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Девочки, подскажите хорошего дерматолога.:091:Та,которая в нашей поликлинике,мне не нравится.:005:
Chatskaya
19.05.2009, 21:42
это хорошо. ;) пусть и дальше в том же направлении...:flower:
ой, Тань, ТТТТТТТТТТТТ и не говори:091:
*SKAZKA*
19.05.2009, 21:43
еду завтра за билетами обратными с самого утра. :083::083::083:
надеюсь, билетики мне достанутся. :091:
почему на тебе? ты организуешь?:010:
Начинаю уже сейчас:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. на мне. больше таких дур нет в нашем классе
спасибо!
Chatskaya
19.05.2009, 21:50
еду завтра за билетами обратными с самого утра. :083::083::083:
надеюсь, билетики мне достанутся. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра, пока помню:))
ага. на мне. больше таких дур нет в нашем классе!
:010::065: я не в этом смысле:))
Я в плане того, что такую работу делаешь. Наоборот МОЛОДЧИНА!!!:flower:Все получится!:flower:
:010::065: я не в этом смысле:))
Я в плане того, что такую работу делаешь. Наоборот МОЛОДЧИНА!!!:flower:Все получится!:flower:
да так и есть - ИДИОТКА!
больше н-и-к-о-г-д-а!!!!
про сауну не знаю, про дерматолога тоже.........
Тане @@@@@@@@@@@@@ на билеты
Совушкиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероникочка
19.05.2009, 21:58
Всем привет!!!
Оксана, маме @@@@@@@@@
и Жене @@@@@@@
у меня Данек вчера сказал что хочет тоже на сцене в микрофончик петь. На концерте ему, наверно, главное с Ваней побеситься было:))
Ни кому гараж не нуден случайно?:008:
Вероникочка
19.05.2009, 21:59
мы ходили к дерматологу в 54 пол-ку, там молодая врач - понравилась
Chatskaya
19.05.2009, 21:59
А наши собрались чаепитие устраивать после линейки и даже не обговорили, как будет проходить, чего нести, чего покупать:009:
Это я к Жениной теме, про огранизацию:)). Пока с мелкими воевала,вы уже понаписАли:))
Chatskaya
19.05.2009, 22:01
Всем привет!!!
Оксана, маме @@@@@@@@@
и Жене @@@@@@@
у меня Данек вчера сказал что хочет тоже на сцене в микрофончик петь. На концерте ему, наверно, главное с Ваней побеситься было:))
вы гараж продаете?
Вероникочка
19.05.2009, 22:08
Да
Оксаниной маме и Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Оксана, маме @@@@@@@@@
и Жене @@@@@@@
Где же ты была пару месяцев назад, нам уже не надо. :))
мы ходили к дерматологу в 54 пол-ку, там молодая врач - понравилась
54-ая - это которая на Вавилова или которая возле нас? :009:
54 на Вавилова
за кулачки всем спасибо!!!!!!
Наташа! прибереги для меня декабристика розовенького! хочу нового жителя в новую квартиру:))
Оксана KUSY!
как прошло собрание?
Несмеянка
19.05.2009, 23:05
Всем привет!
Доброго вам вечера )))
Олька! Малера! kusy!
а какого цвета у вас школьный пиджак?
нужен нам на 21 число на рост 134-140 на линейку:091:
желательно серый или черный
или желетку..........
ПААААААААААААМАААААААААААААГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ
наш пиджак застрял в химчистке :015:
Chatskaya
20.05.2009, 00:19
Олька! Малера! kusy!
а какого цвета у вас школьный пиджак?
нужен нам на 21 число на рост 134-140 на линейку:091:
желательно серый или черный
или желетку..........
ПААААААААААААМАААААААААААААГИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕ
наш пиджак застрял в химчистке :015:
черный
А размер не помню:065:. У Юли рост 134, пиджак, наверное, такой же:016:.
Посмотрела, на этикетке 134
Доброе утро :)
немного вы наболтали :)
Всем доброго утра!
во погодка!
а нам завтра на страусов ехать. Блин! завтра весь день дожди обещают.....плакал наш пикник. но зато у меня 2 выходных!!!
Олька! вам пиджак нужен в чт? можно мы приедем померяем и если подойдет возьмем на прокат?:091:
Женечка , тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет замечательно!:flower:
Доброе утро :)
Из школьной формы у нас только сарафанчик,который моя одевала два раза,зачем вообще его купила :009:
Женя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
учебники которые мы должны приобрести :))
математика- Валенкин
краеведение- Ермолаева Л.К.
природоведение-Сухова Т.С.
литература- Коровин В.Я 1 и 2 части
Классный руководитель ,а так же зав.начальной школы и он же учитель математики- Сидорова Оксана Владимировна
семейное положение- не замужем
дети: имеет дочь среднего звена(:009:нам так сказали ,что значит догадываюсь,но точно не знаю)
Мне кажется,что вы попадёте в наш класс,я буду несказанно рада,если в нашем классе будешь ты в роли родительского комитета :080::flower::091::091:
Девочки, всем привет!
Я вернулась к вам. ОООООООчень соскучилась.
Чего-то форум не узнаю :))
Chatskaya
20.05.2009, 10:50
Всем привет!
Олька! вам пиджак нужен в чт? можно мы приедем померяем и если подойдет возьмем на прокат?:091:
В чт не нужен. В пятницу линейка, но я сомневаюсь, что Юлька его оденет, не любит она пиджаки.
Приезжайте;)
Мне кажется,что вы попадёте в наш класс,я буду несказанно рада,если в нашем классе будешь ты в роли родительского комитета :080::flower::091::091:
здорово, если в одном классе будете:)
Девочки, всем привет!
привет! Чего-то ты пропала
Девочки, всем привет!
:support::support::support::support:
где пропадала???
ага, пропала.
Работы было много.
ПРИСТАВ-исполнитель
20.05.2009, 11:26
Доброе утро !
Держим кулачки - поехала в Консульство....
Всем доброе утро:)
мы сегодня пойдем на отчетный концерт теар-студии "Первый этаж" - приходите;) в 18.00. во Дворце Творчества;)
ага, пропала.
Работы было много.
у нас есть знакомая медсестра из сада, так она тоже вчера говорила что работы много и домой часов в 7 приходит:( отчеты, отчеты и опять отчеты:(
Доброе утро !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возвращайся с визой;)
у нас есть знакомая медсестра из сада, так она тоже вчера говорила что работы много и домой часов в 7 приходит:( отчеты, отчеты и опять отчеты:(
конец учебного года....
Доброе утро !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конец учебного года....
он самый
у нас вчера логопедический выпуск был. Уффффф.
Теперь мы свободные :))
да уж, май месяц - это что-то...
у нас пение наконец закончилось, вчера открытый урок по танцам прошел, в субботу будет в бассейне открытый урок :)
А вообще до конца месяца продержаться и потом все наши занятия заметно сократятся!!
У ребенка начнутся полноценные каникулы!!!:080::080:
Останется на июнь только интенсив по английскому, и от всего на две недельки, а потом все лето отдых! :support:
Сонька вчера заявила, что хочет в школе верховой езды заниматься... :091:
Может летом поездим разово, когда погода хорошая будет - пусть покатается, раз хочется.
Но серьезно заниматься, я что-то не хочу... боюсь, я не осилю еще и это ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонька вчера заявила, что хочет в школе верховой езды заниматься... :091:
Может летом поездим разово, когда погода хорошая будет - пусть покатается, раз хочется.
Но серьезно заниматься, я что-то не хочу... боюсь, я не осилю еще и это ..
:love::love::love:у нас бы Соня уже давно занималась, да вот только возить не кому :( папа работает, а самим добираться очень не удобно:(
летом-то поездите;) остальных занятий все равно не будет;)
Chatskaya
20.05.2009, 12:00
Я фигею, за сад заплатили 46руб., а комиссия 30р.:010:
:046::046:Муж наполнитель купил коту...розовые гранулы, гламурный такой и написано на упаковке по-анг. "Для девочек":065:. Надеюсь котик не обидется:)):)). До чего дошел прогресс, для мальчиков, для девочек...Им в прямом смысле на это наср...:065::)):))
уже давно такая комиссия :(
я в Петроэлектросбыте плачу, там без комиссии...
Chatskaya
20.05.2009, 12:03
уже давно такая комиссия :(
я в Петроэлектросбыте плачу, там без комиссии...
вот мы в Питере все время платили там. А в Колпино что-то я не вижу ПЭСб:009:.
Когда 200р. еще не так заметно, но с сорокА:065:
:046::046:Муж наполнитель купил коту...розовые гранулы, гламурный такой и написано на упаковке по-анг. "Для девочек":065:. Надеюсь котик не обидется:)):))
да я вообще оболдеваю от банков :010::015::015::015:
:046::046::046::046::046:
Chatskaya
20.05.2009, 12:51
Мы уже 4 дня без соски, спокойно укладывается спать и днем даже не вспоминает. Отучились:091:
А вот с горшком, прямо беда. Ну никак:(. Орет как резаный, как только собираюсь посадить, какое там посадить, только поставлю перед ним сразу орет. Может сесть посидеть, но в штанах:065:. Вчера над ним поражалась. Уже , пардон, течет, нет орет и пытается в себе все удержать:001:, лишь бы не написать в горшок и даже в колготки:010:. Как приучить, ума не приложу:0066:. С 10 месяцев такая фигня. Попытаюсь, отстану до лучших времен, потом опять начинаю и опять ничего не выходит.
Оля, а девочки у тебя как? когда приучились?
вот мне все интересно, как мы в своем детсве еще до года ходили на горшок, как моя мама говорит:))
мы (Ваня) стали посознательней только после 2-х лет
так что Илюша еще маленький:)
Ваня играет и бубнит: "Я катаюсь как Плющенко":))
:046::046:Муж наполнитель купил коту...розовые гранулы, гламурный такой и написано на упаковке по-анг. "Для девочек":065:. Надеюсь котик не обидется:)):)). До чего дошел прогресс, для мальчиков, для девочек...Им в прямом смысле на это наср...:065::)):))
:046::046::046:
Мы уже 4 дня без соски, спокойно укладывается спать и днем даже не вспоминает. Отучились:091:
А вот с горшком, прямо беда. Ну никак:(. Орет как резаный, как только собираюсь посадить, какое там посадить, только поставлю перед ним сразу орет. Может сесть посидеть, но в штанах:065:. Вчера над ним поражалась. Уже , пардон, течет, нет орет и пытается в себе все удержать:001:, лишь бы не написать в горшок и даже в колготки:010:. Как приучить, ума не приложу:0066:. С 10 месяцев такая фигня. Попытаюсь, отстану до лучших времен, потом опять начинаю и опять ничего не выходит.
поздравляю с отучением!:flower::flower::flower:
по поводу горшка - забей. У меня Саньку осенило в 1г8м. До этого даже не пыталась приучить. Горшок использовали как игрушку :))
Оля, мы на горшок стали ходить за 2 недели до сада, то есть за 2 недели до 2-х лет!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.