Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Лена Лягушечка!!!!
как твой папа???????
+1?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
24.04.2009, 22:13
формочек не видела в Колпино, у меня таперверовский резец для канапешек :)
:
Как выглядит?:091:
Надо вспомнить сколько он стоит, ну и скинуть немного..
Он новый 100%
вспоминай:)) я его пока в каталоге не нашла- видимо плохо ищу
подождешь до ПН? ;)
конечно.
Надо чек тебе передать.
Лена Лягушечка!!!!
как твой папа???????
Диагноз не подтвердился.:091::091::091::091::091:
Сегодня уже дома.
Сегодня уже дома.
Лена! :091::091::091::091::091::091:
natakulik
24.04.2009, 22:18
Все...нашла цену нового.:065:.. никогда бы не подумала, что пластмассовая посуда может стоить столько!:001:
Сегодня уже дома.
ну и хорошо. как себя чувствует сейчас?
Все...нашла цену нового.:065:.. никогда бы не подумала, что пластмассовая посуда может стоить столько!:001:
чтобы понять смысл такой цены надо на презентацию сходить - менеджер подробно рассказывает преимущество этой посуды перед мисками за 30 рэ;)
Сегодня уже дома.
Хорошая новость.
Chatskaya
24.04.2009, 22:24
думаю, все гораздо проще :))
течка у нее, ходит и пристает ко всем...
:091::))
:)) гвоздик вбей в стену и все проблемы сразу кончатся:))
:046::046::046::046:
Сегодня уже дома.
Ну и слава Богу:091::091::091::091::091::091::091:
А у нас у девушки брата папа умер:(. Шел с работы, сбила машина, ампутировали ногу, лежал в коме, потом заражение, не нашли какую-то сыворотку и всё....Буквально за несколько дней:(:(
Девы!У многих из нас была недавно годовщина свадьбы!
Как отмечали и что мужьЯм подарили?
Таня, убирай грудь, не повторяй моих ошибок :091:
Любаш.только как?!если молока залейся.и Даша требует ежеминутно...:005::010:
Сегодня уже дома.
ну и Слава Богу:091::flower:
А у нас у девушки брата папа умер:(. Шел с работы, сбила машина, ампутировали ногу, лежал в коме, потом заражение, не нашли какую-то сыворотку и всё....Буквально за несколько дней:(:(
а я разыскивала свою лучшую школьную подругу...потерялись как-то....обменивались телеф...но потом она вышла замуж.уехала в Москву и...усё...связь прервалась..(((
искала в контакте.одноклассн.расспрашивала знакомых.и вот тут встретила одноклассницу и она мне сказала.что мою подружку убили(((
уехала в Москву с мужем ,прожили 6мес. и.. однажды ушла из дома и пропала,нашли изнасилованную,убитую,была беременна на 9неделе.блин...мурашки по коже,слёзы.ком в горле.что за жизнь...такой хороший человечек был,красавица.умница.....строили планы,учились...эх........:(:(:(:(:(:(
О грустном не надо.У нашей сотрудницы свекр домой шел с электрички.подскользнулся,упал головой об ледышку - мгновенная смерть.
до сих пор в шоке.два месяца прошло.
Заишна, мне реально стало легче после 2 лет. Каждый день "отпускает". Дома никаких истерик (за исключением тех часов, когда у нас гостят маленькие дети). Трудно на прогулке и в общественных местах.
Если всё-таки не сдерживаюсь и выхожу из себя, я в последствии об этом никогда не жалею. Иначе свихнуться можно. По жопе не перепадает, рявкнуть могу как следует, от души.
ну и хорошо. как себя чувствует сейчас?
если честно, то неважно. Давление замучало. Практически не сбивается :005:
Девы!У многих из нас была недавно годовщина свадьбы!
Как отмечали и что мужьЯм подарили?
ой, Ленааааа, не надо о грустном. У нас вот грядет 5тилетие. Голову уже сломала.:043: А если учесть, что у меня в планах ремонт:065:
Заишна, мне реально стало легче после 2 лет. Каждый день "отпускает". Дома никаких истерик (за исключением тех часов, когда у нас гостят маленькие дети). Трудно на прогулке и в общественных местах.
Если всё-таки не сдерживаюсь и выхожу из себя, я в последствии об этом никогда не жалею. Иначе свихнуться можно. По жопе не перепадает, рявкнуть могу как следует, от души.
Подожди 4 лет. Я готова застрелиться каждый вечер. Сашка сейчас реально неуправляемая стала. Сегодня очередной разбор полетов был. У меня просто сил нет, нервов нет, вообще уже ничего нет:(:(:(
Есть консультанты по ГВ, в т.ч. на ЛВ;)
Лена папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, поэтому и залейся, что каждую минуту даешь грудь....ведь даешь по каждому требованию?!!
я уже писала: кормила ровно до 1г7м. , молока было:001:, думала, что меня разорвет!:001: Кормила...с 9 утра и до бесконечности, лежа на диване без сил, так как и поесть иногда не могла! А когда надо было работать срочно , закрывала Дашу на кухне орущую и решала рабочие вопросы!
Твердость характера меня спасла!:065:
Подожди 4 лет. Я готова застрелиться каждый вечер. Сашка сейчас реально неуправляемая стала. Сегодня очередной разбор полетов был. У меня просто сил нет, нервов нет, вообще уже ничего нет:(:(:(
будь что будет. не хочу забегать вперёд.
а они в ответ "кормить до школы!" :))
Chatskaya
24.04.2009, 22:48
ой, Ленааааа, не надо о грустном. У нас вот грядет 5тилетие. Голову уже сломала.:043: А если учесть, что у меня в планах ремонт:065:
у нас 10-летие в августе, тоже не знаю, чего ему дарить:010:
Да нет, Оксана, это у меня крик души. :(
ой, представила :)):)):))
хотя я относилась к фанатам ГВ!
себя...в розовом!:008:
Юля, и в розовом, и в красном, и в синем, и без всего...все уже было :))
ДЛя поднятия настроения:
2638946
Специально для некоторых:073::))
2638947
2638948
деть залпом выпил 200 мл молока. я в шоке!
следом папик 400 мл
и вопрос:
а молочко еще есть? а то еще печенюшки остались.
2 литра не хватает на сутки
эээ:)), нее, там же нормальные люди, по крайней мере я получила адекватный ответ
Да нет, Оксана, это у меня крик души. :(
твой крик услышан
приёмммммм
у нас тоже:065:
Девы, видели сюжет по Первому?
мамаша в Питере оставила дете в машине, а машину эвакуировали! Наш ЛВ даже показали, топик бурно обсуждает эту тему:065:
Не, ТВ не смотрю, уговариваю себя приготовить что-нибудь.
А то в ванне посидела, стресс сняла, теперь тааак расслабилась.....
МилАнина
24.04.2009, 23:04
Как выглядит?:091:
не нашла в каталоге :(
просто не давать, объяснять, что большая уже!:)
я манипулировала с игрушками - ты большая, ты уже на велике ездишь, а титя для ляль, если ты ляля, то велик отдадим большим деткам.....деть соглашался в итоге....
трудно, но нужно перетерпеть...
а я разыскивала свою лучшую школьную подругу...потерялись как-то....обменивались телеф...но потом она вышла замуж.уехала в Москву и...усё...связь прервалась..(((
искала в контакте.одноклассн.расспрашивала знакомых.и вот тут встретила одноклассницу и она мне сказала.что мою подружку убили(((
уехала в Москву с мужем ,прожили 6мес. и.. однажды ушла из дома и пропала,нашли изнасилованную,убитую,была беременна на 9неделе.блин...мурашки по коже,слёзы.ком в горле.что за жизнь...такой хороший человечек был,красавица.умница.....строили планы,учились...эх........:(:(:(:(:(:(
ужасно :005:
вязаный прикол!:))
уж больно тока улитка пьяная:046:
мамаша в Питере оставила дете в машине, а машину эвакуировали! Наш ЛВ даже показали, топик бурно обсуждает эту тему:065:
мы не одни такие? тады лана. а то я уже говорю мужу, что может опять мне молока в сиськи - так хоть платить не надо и всегда есть:))
..........
не видела, но жуть:005:
ой, Таня, а я вспомнила свой метод :))
соски заклеивала телесным пластырем! Даша только в рот, а нету ничего! Раз облом, второй раз....и все, дневные кормления ушли за день!
ой! даже такое бывает?!
ну так как думаешь теперь - до скольки надо кормить?
Chatskaya
24.04.2009, 23:09
ага, я уже и новости посмотрела и на ЛВ почитала:))
Оставляли спящего Илюшу в машине, только всех вместе. Т.е. Илюша спал, Юля с Никой в окно смотрели....Один раз летом, так они все , бедные, мокрые были, вспотели в машине. Больше не стали оставлять, только больше теплового удара испугались, а не эвакуатора:065:.
А так чтобы Илюшу оставить в машине одного....нееее, как-то даже не додумалась. Тащим с собой спящего.
Вероникочка
24.04.2009, 23:10
Всем привет!!!!
Настя, зато на форд мондео будешь ездить - крутейшем из авто:)) инструктора надо выбирать первоначально, а не машину;)
Chatskaya
24.04.2009, 23:10
вязаный прикол!:))
уж больно тока улитка пьяная:046:
у коровки тоже глазки в кучку:)):))
спасиб.:flower:полегчало...я уж думала я одна такая:005::065:
пипе....значит я точно повешусь....
они в первую очередь скажут мне определиться.и быть на 100% уверенной в своём решении.чтобы деть был ведомый мною.и верил что так и надо.так правильно....а я сама не знаю...и Даха это чувствует....я вроде бы и безумно устала.с другой стороны:love:
боюсь что больше вообще не судьба тако испытать....окончани ГВ означает что Дашун становится взрослой....я старею и т.д.
Таня, поэтому и залейся, что каждую минуту даешь грудь....ведь даешь по каждому требованию?!!
я уже писала: кормила ровно до 1г7м. , молока было:001:, думала, что меня разорвет!:001: Кормила...с 9 утра и до бесконечности, лежа на диване без сил, так как и поесть иногда не могла! А когда надо было работать срочно , закрывала Дашу на кухне орущую и решала рабочие вопросы!
Твердость характера меня спасла!:065:
:041::041::104::101::101::093::025::027:
вот этой твердости у меня и нету((
Вероникочка
24.04.2009, 23:13
Пошла сегодня на работу в белой рубашке, в итоге рукава как у шахтера - всю дирекцию протерла, наверно.
А я сегодня покрасилась:004:
Таня, дыши глубже и завязывай с ГВ, ладно бы постоянно, а так только когда ты дома, вот и требует истерикой:091:
неа не видела.и какая концовка то?
ДЛя поднятия настроения:
Специально для некоторых:073::))
2638947
коровка прЭлесть.
а специально для некоторых там что где?:008::))
Всем привет!
Погода сегодня класс - гуляли аж 3 часа!
Кстати, подержите кулачки завтра, правда, не знаю еще во сколько именно будет экзамен..
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероникочка
24.04.2009, 23:16
они в первую очередь скажут мне определиться.и быть на 100% уверенной в своём решении.чтобы деть был ведомый мною.и верил что так и надо.так правильно....а я сама не знаю...и Даха это чувствует....я вроде бы и безумно устала.с другой стороны:love:
боюсь что больше вообще не судьба тако испытать....окончани ГВ означает что Дашун становится взрослой....я старею и т.д.
что за бред такой:wife:
если только из этих соображения, то я бы сказала что ты это делаешь в первую очередь для себя....:( а это во-первых медвежья услуга, а во-вторых....
Вероникочка
24.04.2009, 23:16
Люба, а я кроме сумки и не увидела ничего:(
Когда бросишь почувствуешь такое облегчение,особенно,когда наконец-то будет возможность выспаться как следует.Вот оно счастье!:love:
просто не давать, объяснять, что большая уже!:)
я манипулировала с игрушками - ты большая, ты уже на велике ездишь, а титя для ляль, если ты ляля, то велик отдадим большим деткам.....деть соглашался в итоге....
трудно, но нужно перетерпеть...
ужасно :005:
просто она сразу в истерию.не слышит не видит уже...орёт бъется головой и пока не посинеет не перестанет....и потом всё равно только с сисей успокаивается и засыпает....
засыпаем мы только с сисей...
она так то не управляемая,а уж когда отказываешь ей в сисе....кх...
она не понимает лялечка она или нет.....спрашиваю отдадим машинку(в вашем случае велик) другой девочке,раз ты маленькая и сисю хочешь.она "да":017:
согласна отдать всё вообщем...
сдается мне хорошо мозги ЛВ промывает.:015:
Когда Санька от груди отказываться стала, у меня чуть крышу не снесло. Да еще фанаты ГВ масла в огонь подлили. Пока я себя в руки не взяла. Блин! И все успокоились. ДОча получила вожделенную бутылку со смесью, а я стала жить спокойно.
Кстати, консультант по ГВ (сейчас не вспомню имя-ник), так и не смогла ответить мне, что же делать в сложившейся ситуации.
коровка прЭлесть.
а специально для некоторых там что где?:008::))
Улитка там:))
ой, Таня, а я вспомнила свой метод :))
соски заклеивала телесным пластырем! Даша только в рот, а нету ничего! Раз облом, второй раз....и все, дневные кормления ушли за день!
заклеивала.она берет и отклеивает.майку снимает пластырь отклеивает.горчицу вытирает и.....ест ест ест...:065:
просто она сразу в истерию.не слышит не видит уже...орёт бъется головой и пока не посинеет не перестанет....и потом всё равно только с сисей успокаивается и засыпает....
она не понимает лялечка она или нет.....спрашиваю отдадим машинку(в вашем случае велик) другой девочке,раз ты маленькая и сисю хочешь.она "да":017:
Таня, ошибаешься! Она понимает, и криком доводит тебя до белого каления.
Дети понимают оооочень много.
заклеивала.она берет и отклеивает.майку снимает пластырь отклеивает.горчицу вытирает и.....ест ест ест...:065:
и ты гооришь о том, что она ничего не понимает????
У меня получилось оторвать от груди так-я ушла из дома к маме на 3 дня и все,100 лет ей моя грудь не нужна была(даже обидно:005:!),хотя в 1,8 доча не ела абсолютно ничего,подавай ей грудь на 1-ое,второе и третье!:019:
Пошла сегодня на работу в белой рубашке, в итоге рукава как у шахтера - всю дирекцию протерла, наверно.
А я сегодня покрасилась:004:
Таня, дыши глубже и завязывай с ГВ, ладно бы постоянно, а так только когда ты дома, вот и требует истерикой:091:
это то как рза не проблема....она спокойно это воспринимает...как само собой разумеющееся.мамы нет нет сиси.мама есть....:065::073::065:
Таня!Кончай это дело!Сказала слабовольная Лена.!
до сих пор спим с сисей и просыпаемся вместе с ней.
НЕ СОСЕТ КОНЕЧНО,НО НЕЖНО ОБНИМАЕТ.
это кошмар!
Думаю до школы не сойдем с дистанции.А там видно будет.
:046::046::046:
все понимает и руководит тобой
Вероникочка
24.04.2009, 23:29
Таня, я имею ввиду что пользы от такой еды иногда - очень и очень самнительно, зато нервишек обе трепите будь здоров
кроме того,летом бросать не рекомендуется,лучше весной.Да и пожалела бы свои зубы,кости
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897 :))
Я бросила кормить весной - зубы и кости на месте.
Спасибо мужу за содействие.
ღКღВикуляღ
24.04.2009, 23:37
конечно.
Надо чек тебе передать.
Сегодня уже дома.
ок. а ты не идешь завтра в театр?
слава богу, что с папой все хорошо. @@@@@@@@@@@ чтобы и давление перестало мучить
Я бросила летом. С ребенком все путем.
ღКღВикуляღ
24.04.2009, 23:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310897 :))
:)):)):))
*SKAZKA*
24.04.2009, 23:48
себя...в розовом!:008:
я тож об этом подумала. :013:
тем более, что свадьба то Розовая (10 лет). ;)
или у вас годовщина знакомства? :016:
А у нас 9 лет свадьбы и 10 лет знакомства.
думаю что в розовом я ему напомню порося.
ПРИСТАВ-исполнитель
24.04.2009, 23:51
Инна, у меня муж в ПН после работы будет забирать (он на машине).
ТАк что если с Леной подождете до ПН то он заберет и ваши ;)
в выходные не вижу смысла ехать специально, потому что он там недалеко работает.
могу ваше в воскресение забрать, мне всё равно туда ехать !
пишите в личку:)
*SKAZKA*
24.04.2009, 23:52
деть залпом выпил 200 мл молока. я в шоке!
следом папик 400 мл
и вопрос:
а молочко еще есть? а то еще печенюшки остались.
фига се. у меня деть пить молоко обожает только с клубникой и с сахаром.
это легко. а в голом виде даж не смотрит на него.
мамашку видела. вообще...:009: безответственность полная.
я даже на АЗС дите не оставляю в машине, с собой за ручку. :ded:
и ни шагу от меня.
фига се. у меня деть пить молоко обожает только с клубникой и с сахаром.
это легко. а в голом виде даж не смотрит на него.
а моя ни в каком вде на него не смотрит:065:
[quote=*SKAZKA*;25214489
мамашку видела. вообще...:009: безответственность полная.
и ни шагу от меня.[/quote]
+1 на АЗС тем более.
У нас молоко на УРА с медом.
Chatskaya
25.04.2009, 00:00
я тож об этом подумала. :013:
тем более, что свадьба то Розовая (10 лет). ;)
или у вас годовщина знакомства? :016:
свадьбы
Годовщина знакомства в 2007 была уже
А у нас 9 лет свадьбы и 10 лет знакомства.
думаю что в розовом я ему напомню порося.
а я куклу Барби:))
и ни шагу от меня.
+1 на АЗС тем более.
вот блин, а меня муж оставляет в машине на АЗС:015::)):)):))
*SKAZKA*
25.04.2009, 00:00
а моя ни в каком вде на него не смотрит:065:
вот сегодня клубники ей в большую кружку (грамм на 270 где то) нарезала, сахаром засыпала.
Молоком залила. Это она обожает, четверть съест, орет, чтоб ей еще молочка подлили.
Випила всё молоко и клубнику съела всю.
Ну так оно же клубничное и сладкое. :019: Это она любит.
А просто молочко на дух не переносит.
ღКღВикуляღ
25.04.2009, 00:02
могу ваше в воскресение забрать, мне всё равно туда ехать !
пишите в личку:)
Не, спасибо, там девочка, которая забрала - живет совсем рядом - по пути как раз. так что муж в ПН сам заедет.
*SKAZKA*
25.04.2009, 00:03
У нас молоко на УРА с медом.
а я сама мед терпеть не могу. в детстве им перелечили видимо. даж от запаха воротит...:0099:
вот блин, а меня муж оставляет в машине на АЗС:015::)):)):))
бедненькая. :046: скажи ему, чтоб и тебя за ручку с собой везде водил.
а то мало ли кто украдет. :098:
Chatskaya
25.04.2009, 00:04
за вечер Илюша уже 3 раза обоср...ся.................И это с ужина. Я больше не могууууууууууууууууууууууу:110::110:, я устала уже от этого всего :041::041::041::041:. Ну что опять?
Как я уже хочу куда-нибудь сбежать...
А вот клубнику мы в чистом ивде едим. Тазиками. При условии, что клубника вкусная :))
Когда бросишь почувствуешь такое облегчение,особенно,когда наконец-то будет возможность выспаться как следует.Вот оно счастье!:love:
знать бы что придет с уходом ГВ....
что за бред такой:wife:
если только из этих соображения, то я бы сказала что ты это делаешь в первую очередь для себя....:( а это во-первых медвежья услуга, а во-вторых....
а я и не утверждала,что делаю это только для малявки.чуть ранее писАла про имеющуюся сейчас грудь....а закончу опять минус 1,опять ничего не одеть на брительках и декольте,
опять же плюс.для меня:065::073::008:
сдается мне хорошо мозги ЛВ промывает.:015:
Когда Санька от груди отказываться стала, у меня чуть крышу не снесло. Да еще фанаты ГВ масла в огонь подлили. Пока я себя в руки не взяла. Блин! И все успокоились. ДОча получила вожделенную бутылку со смесью, а я стала жить спокойно.
Кстати, консультант по ГВ (сейчас не вспомню имя-ник), так и не смогла ответить мне, что же делать в сложившейся ситуации.
Улитка там:))
да не.это я на других сайтах вычитала:))
теперь нашла улитку:)):))
и ты гооришь о том, что она ничего не понимает????
:008::008::008:
У меня получилось оторвать от груди так-я ушла из дома к маме на 3 дня и все,100 лет ей моя грудь не нужна была(даже обидно:005:!),хотя в 1,8 доча не ела абсолютно ничего,подавай ей грудь на 1-ое,второе и третье!:019:
так вот и у нас когда я на сутках.она и спит и весь день и всю ночь не вспоминает...
а уйти мне некуда((
Клубничку - ням!
Барби несомненно лучше порося.
Таня!Кончай это дело!Сказала слабовольная Лена.!
до сих пор спим с сисей и просыпаемся вместе с ней.
НЕ СОСЕТ КОНЕЧНО,НО НЕЖНО ОБНИМАЕТ.
это кошмар!
Думаю до школы не сойдем с дистанции.А там видно будет.
:flower::flower::flower:
Таня, я имею ввиду что пользы от такой еды иногда - очень и очень самнительно, зато нервишек обе трепите будь здоров
вот в том то и дело борется во мне сейчас эгоизм по вышеперечисленным плюсам и безумная усталось и невростения....:(
кроме того,летом бросать не рекомендуется,лучше весной.Да и пожалела бы свои зубы,кости
слышала и сама думала,что надо закончить сейчас по идее.т.к. летом не рекомендуется.летом уедем в отпуск,осенью в сад.везде получится двойной стресс....если не сейчас...
а я и не утверждала,что делаю это только для малявки.чуть ранее писАла про имеющуюся сейчас грудь....а закончу опять минус 1,опять ничего не одеть на брительках и декольте,
опять же плюс.для меня:065::073::008:
да не.это я на других сайтах вычитала:))
так вот и у нас когда я на сутках.она и спит и весь день и всю ночь не вспоминает...
а уйти мне некуда((
Про Хрудь. На ЛВ есть закупка силиконовых сисек.:073: И будт тебе счастье:)) Муж у меня офигел от увиденного:065:
Про сайты. Не читайте перед обедом советских газет ! :))
А подруги?
боюсь что больше вообще не судьба тако испытать....
Таня, что у тебя за настрой на дальнейшую жизнь??? так нельзя. Сколько тебе лет??? и почему бы тебе это еще раз не испытать, а то и не раз?
Про Хрудь. На ЛВ есть закупка силиконовых сисек.:073: И будт тебе счастье:)) Муж у меня офигел от увиденного:065:
дайте ссылку:046::046::046:
товарищи, у кого у родных были юбилеи...не припомните ли каких-нибудь забавных запоминающихся подарков или поздравлений???
маме юбилей.
ЛОвите:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220648
Катя, я нашла все документы для обмена прав;)
а я сама мед терпеть не могу. в детстве им перелечили видимо. даж от запаха воротит...:0099:
+10000000000000000:065:
Про сайты. Не читайте перед обедом советских газет ! :))
А подруги?
ага. это денньги и съемное.а тут бЭсплатно и всегда при мне:)):004:
не к кому.да и дома не согласяться сидеть стоооолько с Дашей...:001:
Таня, что у тебя за настрой на дальнейшую жизнь??? так нельзя. Сколько тебе лет??? и почему бы тебе это еще раз не испытать, а то и не раз?
вот такой вот настрой(((
лет 27
почему не испытать....потому что одинокая мама с дитем без жил.пл.не очень-то кому нужна....да и у меня в мыслях никто не нужен...(нет таких больше....
ЛОвите:
Катя, я нашла все документы для обмена прав;)
топик, очарование:))
а название... до чего ж народ безграмотный. Селикон, блин
что там надо для обмена прав?
вот такой вот настрой(((
лет 27
почему не испытать....потому что одинокая мама с дитем без жил.пл.не очень-то кому нужна....да и у меня в мыслях никто не нужен...(нет таких больше....
ууууу, Тань, точно пора завязывать с ГВ. И в отпуск. Иначе будет очень плохо....всем.:005:
Пока у тебя будут такие мысли, так оно и будет!
Катя, нужна экзаменационная карточка, собственно права. У меня просто была загвоздка в этой карточке. Перерыли всю мамину квартиру. НАШЛИ!!!! Ну и кучка бамажек о перемене фамилии.
А еще мне интересно, мед комиссия нужна будет? У меня справка лежит, у которой срок годноси прошел в 2003 году :))
Вероникочка
25.04.2009, 00:36
Таня, мысли - материальны
Вероникочка
25.04.2009, 00:37
Нужна обязательно, только действующая
Нужна обязательно, только действующая
ага, спасибо!:flower:
тогда пройдем медкомиссию
ЛОвите:
хОчу.но во-первых деньги..
во-вторых не хз не понимаю
в-третьих заказы не принимает орг больше,вроде...:009:
Таня, после праздников еще будет закупка.
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
- Мама, ну если у нее ребенок не говорит, нужно же с тобой заниматься!
Я чуть со стыда не с горела.
Chatskaya
25.04.2009, 00:47
Про Хрудь. На ЛВ есть закупка силиконовых сисек.:073: И будт тебе счастье:)) Муж у меня офигел от увиденного:065:купила уже? а чего молчала:))
ууууу, Тань, точно пора завязывать с ГВ. И в отпуск. Иначе будет очень плохо....всем.:005:
Пока у тебя будут такие мысли, так оно и будет!
Таня, мысли - материальны
а вот про материальные мысли мне больше всего грустнее....никак не могу себя переделать.и стать оптимистом....у меня всегда всё плохо...вот и на самом деле притягиваю..но не могу сказать что хорошо.не могу...эх..ладно..буду стараться.спасибо девули.за поддержку.надо за себя браться.только откуда взять силу воли.....в ОЗ нет закупочки:009::065::073::))
канечна купила. :004:
Молчала, потому что надо было сначала испытать сей предмет.:008:
Таня, после праздников еще будет закупка.
ясненько.но я ж как всегда всё пропущу,и не понимаю с размерами...не знаю какой у мну:))
Вчера возвращаемся из ДС. Едем в маршрутке. На однй остановке входит мамочка с девочкой. Девочке примерно 2,5 года. Речи нет ВООБЩЕ!!! Только мычит. Саша моя, не долго думая, на всю маршрутку:
Лен.значит нам к тебе....мы мычим((((
ПРИСТАВ-исполнитель
25.04.2009, 00:51
товарищи, у кого у родных были юбилеи...не припомните ли каких-нибудь забавных запоминающихся подарков или поздравлений???
маме юбилей.
есть переделанная песня, на мотив "потому что нельзя быть красивой такой"
и как?
фото,фото,фото:080::096::096::022::022::008:
ПРИСТАВ-исполнитель
25.04.2009, 00:52
Не, спасибо, там девочка, которая забрала - живет совсем рядом - по пути как раз. так что муж в ПН сам заедет.
тогда и наш прихватите !!!!
моя деть все равно уже " ту-ту на Воркуту" )))
*SKAZKA*
25.04.2009, 00:55
Лен.значит нам к тебе....мы мычим((((
щас мы все к Лене в очередь выстроимся. :))
у нас тож оооооооооооооооооой как много проблемсов по логопедии. :010:
Chatskaya
25.04.2009, 00:56
:096:оо, ну рассказывай, отваливается или нет?:))
:)):)):)):))
Chatskaya
25.04.2009, 00:57
щас мы все к Лене в очередь выстроимся. :))
не дочитала, подумала за лифоном в очередь, на примерку:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.