Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Таня, 15-18 мин. в веритикальном?
*SKAZKA*
28.03.2009, 22:38
Таня, озвучь нам цены плиз :)) и когда можно забрать :flower:
цены уже сказала.
когда забрать ... предлагай варианты, когда ты можешь.
и решим когда всем удобнее будет. :support:
Таня.а кофтюльки в живую повыбирать возможно?
можно конечно. предлагай свои варианты. состыкуемся.
ой, а Саня сейчас так неаккуратно носит...:001:
одна джинсовая курточка осталась , помнится мне, кто-то грозился забрать:)), но никак нам не встретиться...
:008: скоро надеюся:))
Таня,Зая,а что тут такого криминального?
Отказалась и все.
Им надо тебе услугу предоставить,а дальше твое дело.
В отказе ничего страшного нет.
спасибо,Ленок.надо мне это как молитву читать....я всегда так...и вещи когда покупаю...неудобно отказать и беру,дибилка....
вот в этот раз сапоги так и взяла....:(
Chatskaya
28.03.2009, 22:45
...а тут.....10минут и ....надо наверно завтра звонить отказаться...блин...не удобно....:005::(:065:
Не удобно "штаны на потолке одевать":065:.
Скажи "у вас такие суперские лампы, что мне хватило одного сеанса":)):))
Таня ну ты даешь, по 10 минут со светлой кожей - мне кажется это перебор
я самое большое по 8 минут ходила и не каждый день. так часто нельзя
вот и я хотела написать, что 10 минут - это много
везууууууки:)
эх, мужиков-то раз, два и обчёлся
и не говори:)).
Оль, делись секретом, какие именно сливки надо взять, чтоб взбились.
Муж мусор вынес:)).
НЕ помню марку, на них так и написано "Сливки для взбивания", бежевая коробочка. А сейчас были просто "35%...и что-то там по-ненашенски":))
ღКღВикуляღ
28.03.2009, 22:46
цены уже сказала.
когда забрать ... предлагай варианты, когда ты можешь.
и решим когда всем удобнее будет. :support:
упс, не увидела :)
завтра скорее всего не смогу, а если смогу то только вечером.
в будни после 6 могу.
Таня, 15-18 мин. в веритикальном?
а такой и такой:017:
*SKAZKA*
28.03.2009, 22:47
еще нашла штанцы на флисе. адидас.
их мы хорошо относили.
масенькая дырдочка даж на правой коленке есть. :008: упали.
рост маленький ... 104 см. шаговый шов 39см.
если кому интересно отдам за 300 р.
спасибо,Ленок.надо мне это как молитву читать....я всегда так...и вещи когда покупаю...неудобно отказать и беру,дибилка....
вот в этот раз сапоги так и взяла....:(
Ну ты даёшь!:010:
а такой и такой:017:
В вериткальном же меньше по времени загорают. Или я отстала от жизни?
*SKAZKA*
28.03.2009, 22:50
упс, не увидела :)
завтра скорее всего не смогу, а если смогу то только вечером.
в будни после 6 могу.
на буднях я тож ток после 6-ти могу.
ты Карюсика сама из сада забираешь?
я редко щас в сад вечером езжу.
но могу к тебе заехать после работы.
или где нить с тобой пересечься.
есть варианты? :017:
..неудобно отказать и беру,дибилка...ого! круто
ღКღВикуляღ
28.03.2009, 22:58
на буднях я тож ток после 6-ти могу.
ты Карюсика сама из сада забираешь?
я редко щас в сад вечером езжу.
но могу к тебе заехать после работы.
или где нить с тобой пересечься.
есть варианты? :017:
а мы эту неделю дома сидим - решили подлечиться.
и след. наверное тоже уже до потепления досидим, а то 5 поедем на крестины - а у нас там малышка 11 мес. не хочеться заражать.
Так что сидим дома чтобы наверняка.
а ты вечером не забираешь Машу? я где-то в 5:40 около окея выхожу (меня домой на машине подвозят), так что можно и пересечься
*SKAZKA*
28.03.2009, 22:58
Муж мусор вынес:)).
НЕ помню марку, на них так и написано "Сливки для взбивания", бежевая коробочка. А сейчас были просто "35%...и что-то там по-ненашенски":))
тыкс в след. раз сначала прочитай и доложи нам.
я в прошлый раз 33% брала ... ни фига не взбилось.
хочу знать какие надо брать, чтоб наверняка взбились.
*SKAZKA*
28.03.2009, 23:01
а мы эту неделю дома сидим - решили подлечиться.
и след. наверное тоже уже до потепления досидим, а то 5 поедем на крестины - а у нас там малышка 11 мес. не хочеться заражать.
Так что сидим дома чтобы наверняка.
а ты вечером не забираешь Машу? я где-то в 5:40 около окея выхожу (меня домой на машине подвозят), так что можно и пересечься
лечитесь. мы вот тоже лишнюю неделю дома сидели после ветрянки. организм укрепляли. :)
вечером в основном муж забирает ее из сада.
я с работы в 18 выхожу. у окея я могу быть в 18:10 ну в 18:05.
ты где живешь? я могу подъехать. выйдешь.
можешь в личку. ;) а лучше в контакт.
Такс! у кого ветряночка в наличии имеется?
Люба! Милуська не заболела?
*SKAZKA*
28.03.2009, 23:03
Такс! у кого ветряночка в наличии имеется?
Люба! Милуська не заболела?
а что такое? у нас уже увы нет. :)) зато следы от нее.... :015: ...есть. :045:
Chatskaya
28.03.2009, 23:10
тыкс в след. раз сначала прочитай и доложи нам.
я в прошлый раз 33% брала ... ни фига не взбилось.
хочу знать какие надо брать, чтоб наверняка взбились.
надо же, а я сколько брала, все взбиваются. И Петмол, и....забыла как называются, вспомню напишу:))
нам надо после вторника:))
*SKAZKA*
28.03.2009, 23:29
нам надо после вторника:))
ну тады с понедельника гуляйте у нас в саду.
как минимум одна группа у нас активно болеет ветрянкой до сих пор. :))
ТАК Я Ж И ГОВОРЮ,ЧТО МНЕ БЫЛО ВСЕГДА ВСЁ РАВНО......никакого эффекта,...вот 2,5года прошло решила попробовать ещё раз....(упс капс:008:)
*SKAZKA*
29.03.2009, 00:13
надо же, а я сколько брала, все взбиваются. И Петмол, и....забыла как называются, вспомню напишу:))
вот меня петмол и подкачал. :015:
разбодяжили небось ... экономщики. :073:
natakulik
29.03.2009, 00:16
Девченки, всем привет!:)) Что-то я своими бусиками так увлеклась, что и к компу не тянет...
а я сходила в солярий...решила разориться,позагорать.....пип....
,думаю,чтобы не пропускать день и был эффект,буду ходить все дни подряд...завтра перед сутками планировала в 9:30 сбегать...сейчас сижу...как мамака с красной како.. сгорела.....
ниразу в жизни такого не было...никогда в солярии ни сгорала ни загорала...а тут.....10минут и ....надо наверно завтра звонить отказаться...блин...не удобно....:005::(:065:
Тань, а где солярий находится? Может я завтра вместо тебя сбегаю, если эт конечно рядом? А то я как погань выгляжу, а в солярий все никак не записаться:008:
*SKAZKA*
29.03.2009, 00:27
Тань, а где солярий находится? Может я завтра вместо тебя сбегаю, если эт конечно рядом? А то я как погань выгляжу, а в солярий все никак не записаться:008:
не льсти себе, выглядишь очень даже. ;)
natakulik
29.03.2009, 00:56
не льсти себе, выглядишь очень даже. ;)
Погань - это цвет моей кожи;)
Несмеянка
29.03.2009, 01:21
спросила у вас совета про жаркое, а комп мой сдох... пока муж переустанавливал что-то, закинула мясо сырым. смотрю, я тут не одна такая:))
девы, у вас какие антивирусы стоят? я пользую всего 3 сайта, а вирусов нацепляла... антивирус аваст сидел и молчал.... а сегодня мэйл.ру стал загружаться криво.... муж проверил:001:... до сих пор пытает меня где я ползаю.... а я нигде не ползаю... кроме ЛВ, контакта и livegames
natakulik
29.03.2009, 01:28
спросила у вас совета про жаркое, а комп мой сдох... пока муж переустанавливал что-то, закинула мясо сырым. смотрю, я тут не одна такая:))
девы, у вас какие антивирусы стоят? я пользую всего 3 сайта, а вирусов нацепляла... антивирус аваст сидел и молчал.... а сегодня мэйл.ру стал загружаться криво.... муж проверил:001:... до сих пор пытает меня где я ползаю.... а я нигде не ползаю... кроме ЛВ, контакта и livegames
У нас касперский:)) И каждые выходные мы все равно проверяем весь комп на вирусы (это из-за того, где я лазаю:008:) - пока ттт...
natakulik
29.03.2009, 10:22
По ходу дела так и буду с цветом поганки ходить......
5 минут
Доброе утро:support:
Таня, а с утра удобно забрать. Я бы могла подъехать, все равно в Олимпик к 8-ми:008:
сорри...ушла дитё укладывать.и как всегда первая вырубилась:008:
солярий клуб НАтали(пролетарская-в.слуцкой)
но я тоже в рез-те не отказалась....Дашка проснулась в 7...пока её укладывала...так устала...что проснулась 15минут назад((((
опаздываю на работу(((
У нас касперский:)) И каждые выходные мы все равно проверяем весь комп на вирусы (это из-за того, где я лазаю:008:) - пока ттт...
у меня вообще никакого антивирусника нет....страшно подумать что в моем ноуте.......
а я удивляюсь почему он так виснет.ага:))
По ходу дела так и буду с цветом поганки ходить......
:flower:ещё раз сорри:008:
ღКღВикуляღ
29.03.2009, 12:13
всем доброе утро :)
Chatskaya
29.03.2009, 12:18
Всем приветики!
Часы перевели?:))
у нас тоже Каспер. Работает отлично, уже не раз спас. Когда куда-нибудь захожу, если опасно - не пускает:091:.
"Пока все дома" в гостях у Петренко. У него, оказывается, трое детей:010:
Chatskaya
29.03.2009, 12:35
ОЗ "топ-топ" у Регины будет?
5 минут
Что значит? :009:
ОЗ "топ-топ" у Регины будет?
Конечно! Я ж её жду.
Обещала сегодня вечером открыть закупку.
Девочки, когда дети "Л" начинают выговаривать?
Доброе утро:)
я бы не рисковала так. если брать так заранее, то раздвижные. :ded:
и я похожую модель видела. мерила и на себя тоже.
так вот с таким вытаскивающимся "валеночком" мне очень не понравились коньки.
очень не удобные они. Маше когда коньки покупали, я их мерила много.
причем мерила сама такую же модель, но на свой размер, чтобы понять на себе удобно будет ребенку или нет.
спасибо за совет:) буду уже тогда в следующем году смотреть:)
кх...м.б. и нам надо тока по-меньше размерчик:)):008:
+1 :flower: а то все за 100см. нам бы 86-92 ;)
Конечно! Я ж её жду.
свисните если что ;) ссылочку кинете:)
у нас как и предполагалось вчера вечером в 19 часов температура полднялясь :( до 38. и ночью тоже была горячая вся:( сейчас вроде нормально:) правда опять ничего не ест:(
всем доброе утро!
ну и погодкааааа
хочу обратно
наши волшебные для Софы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не корми насильно! главное питье!!!!
Chatskaya
29.03.2009, 13:10
Конечно! Я ж её жду.
я сейчас у нее в закупке. Хороший орг.
у нас как и предполагалось вчера вечером в 19 часов температура полднялясь :( до 38. и ночью тоже была горячая вся:( сейчас вроде нормально:) правда опять ничего не ест:(
да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши волшебные для Софы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не корми насильно! главное питье!!!!
да я не насильно. уже и чипсы с шоколадками предлагаю, чтоб хоть что-нибудь в живот попало. воду, чай и компоты пьет :) единственный плюс.
да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата, спасибо.
сегодня чего на джетиксе - день спортекуса. Соня уже 2 часа смотрит, а он не как закончиться не может:))
я сейчас у нее в закупке. Хороший орг.
Что закупаешь?:093:
Я сегодня (так на минуточку в 4 утра) составляла заказ книг, пока все артикулы, названия и цены перенесла - кучу времени затратила, а форум меня выкинул.:108:День не задался.:015:
Chatskaya
29.03.2009, 13:24
сегодня чего на джетиксе - день спортекуса. Соня уже 2 часа смотрит, а он не как закончиться не может:))
мои посмотрели, сказали повторяют опять. По первому "Пиноккио" Диснеевский.
Что закупаешь?:093:
у Регины - Глорию ДЖинс по 100-200руб.:010::)), два выкупа уже:065:
ну тады с понедельника гуляйте у нас в саду.
как минимум одна группа у нас активно болеет ветрянкой до сих пор. :))
:)):)):))
да я не насильно. уже и чипсы с шоколадками предлагаю, чтоб хоть что-нибудь в живот попало. воду, чай и компоты пьет :) единственный плюс.
хочешь гастрита ребенку?????
бульон куриный!!!!!!!:ded::ded::ded:
Chatskaya
29.03.2009, 13:37
:support:Кто-нибудь был на днях в ЗМ и Детях в Рыбацком, есть выбор обуви? Стоит ехать? (нам всем составом ехать просто:065:, чтоб не зря). Хотела по карте всем обуви купить.
А ДМ поблизости есть? А то, боюсь до МЕГИ не доедем:001:
хочешь гастрита ребенку?????
бульон куриный!!!!!!!:ded::ded::ded:
да конечно не хочу, просто она их очень любит, но все равно отказывается их кушать:)
сейчас опяь поднялась до 38 :( завтра уже врача буду вызывать, чтобы она антибиотики прописывала:(
ღКღВикуляღ
29.03.2009, 13:58
:010::010::010:
у Регины - Глорию ДЖинс по 100-200руб.:010::)), два выкупа уже:065:
чего не свистнула? ;)
ПрЮвет клубу Балаболок:support::support::support::support::065:
Мы ж всё по делу, по делу.:)
Мы ж всё по делу, по делу.:)
это был пап, пока я полы намывала...
Chatskaya
29.03.2009, 14:19
чего не свистнула? ;)
а я так поняла, что я одна - фанатка ГД:065::008:
и ещё редиска:065:
Chatskaya
29.03.2009, 14:36
и ещё редиска:065:
:010:простите, не подумала:008:
так второй выкуп еще принимает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183519
Еще я здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183385, чтоб потом не говорили:))
ღКღВикуляღ
29.03.2009, 14:59
просто по таким ценам, мне ж сейчас на лето много чего надо :)
Несмеянка
29.03.2009, 15:00
доброе утро!
кто-нибудь знает как цирк у нас в Колпино работает сегодня?
Несмеянка
29.03.2009, 15:05
:010:простите, не подумала:008:
так второй выкуп еще принимает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183519
Еще я здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183385, чтоб потом не говорили:))
понравилось кое-то из второй закупки.... но размеры свободные только 92 или большиииииииие:010:. обЫдно
Олька, ты в след. раз сразу свисти, как закупон открывается... а то я с моей работой вообще ничего не успеваю.... вас не читаю, в закупки не заглядываю:008:
доброе утро!
кто-нибудь знает как цирк у нас в Колпино работает сегодня?
сегодня последний день :) в 18.00 тел. 89643991757
Chatskaya
29.03.2009, 15:21
:support:Кто-нибудь был на днях в ЗМ и Детях в Рыбацком, есть выбор обуви? Стоит ехать? (нам всем составом ехать просто:065:, чтоб не зря). Хотела по карте всем обуви купить.
А ДМ поблизости есть? А то, боюсь до МЕГИ не доедем:001:
:support:Так никто не был?:(
Несмеянка
29.03.2009, 15:22
:support:Так никто не был?:(
мы точно не были;)
Несмеянка
29.03.2009, 15:24
сегодня последний день :) в 18.00 тел. 89643991757
спасибо, Ленуш:flower:
Соне выздоровления!
Chatskaya
29.03.2009, 15:28
эх, и ДМиров рядом нету, посмотрела в инете, все далеко:(
Libelula
29.03.2009, 15:31
Вот и у нас, прыщей мало было а ямы остались:001: Что меня больше всего растраивает одна на лбу... большая... что-то одевали тогда и скавырнули случайно:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
У нас тоже Аваст был, и так же тихо сидел и не пиликал, ему видать всё пофиг было:)) Сейчас Авира, всё находит и часто ругается:)) а ещё стоит Malwarebytes' Anti-Malware чтоб всякие червяки, ключи свои не забрасывали:073:
у нас как и предполагалось вчера вечером в 19 часов температура полднялясь :( до 38. и ночью тоже была горячая вся:( сейчас вроде нормально:) правда опять ничего не ест:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчата, спасибо.
сегодня чего на джетиксе - день спортекуса. Соня уже 2 часа смотрит, а он не как закончиться не может:)) Ой, только чипсы не надо, лучше поголодает пусть...куриный бульон и пить побольше...
Моя итак плохо ест а когда болеет так вообще:001:... даже пить отказывается, врачи говорили хоть с ложечки но пить заставлять а есть... когда поправится накормим:ded:
__________________________________________________ _
Всем привет!
День не была а потом два дня вас читала:008::))
Нам тоже одёжка на 110 нужна... очень... только мы ещё и худые... Осталось что от вчерашней распродажи?
ღКღВикуляღ
29.03.2009, 15:40
неа, не были
спасибо, Ленуш:flower:
Соне выздоровления!
так меня еще никто не называл:)) Еленушкой называлаи, а такого согращения я еще не слышала :)):))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, только чипсы не надо, лучше поголодает пусть...куриный бульон и пить побольше...
Моя итак плохо ест а когда болеет так вообще:001:... даже пить отказывается, врачи говорили хоть с ложечки но пить заставлять а есть... когда поправится накормим:ded:
Девы спасибо за поддержку. Сейчас спит и кашляет:( утром не выпили лекарство от кашля и от по-новой, с новой силой начался. сейчас дала, так сразу утихло все и Соня заснула. вот так лекарство:)
погода мерзость - слякоть, дождь. хорошо что дома сидим, а так водолазный костюм надо было надевать:))
Несмеянка
29.03.2009, 15:48
так меня еще никто не называл:)) Еленушкой называлаи, а такого согращения я еще не слышала :)):))
:)) все для вас!
Девы спасибо за поддержку. Сейчас спит и кашляет:( утром не выпили лекарство от кашля и от по-новой, с новой силой начался. сейчас дала, так сразу утихло все и Соня заснула. вот так лекарство:)
Лен, я много чего пропустила.... что вам педиатр то говорит? чем болеете?
Лен, я много чего пропустила.... что вам педиатр то говорит? чем болеете?
да мы гриппом болеем. в четверг ночью температура поднялась под 40. четверг и пятницу сбивала 39 через каждые 4 часа. вчера и сегодня днем вроде ничего, один - два раза поднимится до 38, но вот ночью опять под 39 :( кашель и густые зеленые сопли высмаркивает после аквамариса, а так вроде нос дышит. вот, теперь ты ничего не пропустила:)
доктор приходила, назначила лечение, но это сбивание температуры, гриппферон в нос и от кашля лекарство. сказал что если и сегодня будет температура, то вызывать ее и назначит антибиотики. сегодня я ее не стала вызывать, завтра вызову:(
Chatskaya
29.03.2009, 15:55
Нам тоже одёжка на 110 нужна... очень... только мы ещё и худые... Осталось что от вчерашней распродажи?
какие вы все большие:010:
У меня Ника только сейчас до 98см доросла, еще и худющая. Я опять с надеждой:065: достала куртки и обувь, которые Юля в 3 года носила, всё большое:010:. Зато померила Илюше сейчашную Никину куртку, ему как раз:010: и голова больше Никиной:)).
погода мерзость - слякоть, моросит. хорошо что дома сидим, а так водолазный костюм надо было надевать:))
а мне сейчас Юлю в Олимпик отводить:001:, а водолазного костюма нет:))
а мне сейчас Юлю в Олимпик отводить:001:, а водолазного костюма нет:))
:046::046::046: зонтик берите, там уже дождь:))
девочки!
иду на ДО с костюмами:
http://s49.radikal.ru/i126/0903/5a/eaee89777764.jpg (http://www.radikal.ru)http://i033.radikal.ru/0903/24/59b483cd9c66.jpg (http://www.radikal.ru)
оба 92 р-ра на 98.
первый со штанишками, второй с полукомбезом.
Chatskaya
29.03.2009, 16:00
:046::046::046: зонтик берите, там уже дождь:))
вот блин:015:
Несмеянка
29.03.2009, 16:07
девочки!
иду на ДО с костюмами:
оба 92 р-ра на 98.
племяшке не подошли? жаль, я Саньку нарядила уже.... второй понравился комбезик
--------
Лена, мы уже 2 раза болели так же.. только температура было под 39 и сопли были не зеленые.. выше не поднималась температура (слава Б-у).... первый раз нам антибиотики выписывали, второй нет...за неделю температура прошла в обоих случаях...4 дня была высокая, потом на спад пошла. Держитесь, скоро поправитесь:flower:
Лена, мы уже 2 раза болели так же.. только температура было под 39 и сопли были не зеленые.. выше не поднималась температура (слава Б-у).... первый раз нам антибиотики выписывали, второй нет...за неделю температура прошла в обоих случаях...4 дня была высокая, потом на спад пошла. Держитесь, скоро поправитесь:flower:
держимся, спасибо :flower:
племяшке не подошли? жаль, ...........
сестра дура:015:
сестра дура:015:
как ласково:))
что я действительно думаю о ней - оставила при себе (не хочу в баню)
Несмеянка
29.03.2009, 16:21
что я действительно думаю о ней - оставила при себе (не хочу в баню)
ой, Женечка, улыбнула:))
переубеди сестрицу, хорошие комбезы:ded:
Девулечки-красотулечки, выложите , пжта, рецепт запеканки в контакте в группу нашу:091::091::091:ну не запомнить мне рецепт:009: вернее, ингридиенты запомнила, а в какой пропорции - никак:009:. Нет сил рыскать по топику:010:. Мы ж как Анки-пулеметчицы... в день по 20 страниц строчим:))
ой, Женечка, улыбнула:))
переубеди сестрицу, хорошие комбезы:ded:
эх! если бы дело было в качестве....
а то ведь в ее больной голове.
и моей тоже. НИКОГДА больше не буду для нее что-нить покупать. она ведь еще мне финт выкинула и в бамбинях.
так что всё - БАСТА!
моих сил больше нет.
Lissenok
29.03.2009, 16:37
Девочки привет.Давно не заходила,вернее захожу читаю.Я вся в учебе сессия на носу,а у меня еще не все сделано.
Лена Сонечки твоей @@@@@@@@@ ,что бы быстрее поправлялась.
А мы сегодня должны были Ирину крестить,а вчера температура 39 была,таак что позвонили и отменили.А она сегодня встала как огурец,правда кашляет.
Девочки привет.Давно не заходила,вернее захожу читаю.Я вся в учебе сессия на носу,а у меня еще не все сделано.
Лена Сонечки твоей @@@@@@@@@ ,что бы быстрее поправлялась.
А мы сегодня должны были Ирину крестить,а вчера температура 39 была,таак что позвонили и отменили.А она сегодня встала как огурец,правда кашляет.
спасибо за кулачки :flower:
ну кашель это дело поровимое:) главное чтобы опять температура не поднялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже уроки стоят:(
Chatskaya
29.03.2009, 16:47
Лучше б был дождь. А то там какая-то хрень с неба падает, да еще и ветер:001:..брррррррррррррр
девочки!
иду на ДО с костюмами:
оба 92 р-ра на 98.
прикольные.
Нам на весну не надо, а на осень , думаю, Ника все-таки дорастет до Юлькиных курток со штанами:065:
Несмеянка
29.03.2009, 16:53
и моей тоже. НИКОГДА больше не буду для нее что-нить покупать. она ведь еще мне финт выкинула и в бамбинях.
так что всё - БАСТА!
моих сил больше нет.
Жень, а что с бамбинями? если что, 25 размер - это наш размер
Жень, а что с бамбинями? если что, 25 размер - это наш размер
у них 23 велик. хотела отказываться. я сказала, что велико - не мало. не стала идти на поводу.
сижу фотки отбыраю чтобы печатать. так за полгода так мало фоток получилось, всего 50 штук. а я когда печатала за первые полтора года, так там почти 200 фоток вышло:))
дневник бриджит джонс!!!:080:
да 200 и за полтора тоже немного. У меня боооольше получается:)
Соне поправляться скорее!
сегодня пойду стричся:) конечно волосы продавать не буду, но на см 20-30 срезать буду:)
Chatskaya
29.03.2009, 17:10
На следующей неделе набирают Глорию у другого орга http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1180969
сегодня пойду стричся:) конечно волосы продавать не буду, но на см 20-30 срезать буду:)
зачем?
это же много? сколько останется?
Несмеянка
29.03.2009, 17:13
у них 23 велик. хотела отказываться. я сказала, что велико - не мало. не стала идти на поводу.
аааааааааа, ну тогда, конечно, проблемы нет. дорастет лапка
а сколько Уле сейчас?(возраст, в смысле)
Несмеянка
29.03.2009, 17:16
да 200 и за полтора тоже немного. У меня боооольше получается:)
Соне поправляться скорее!
я последний раз 1300 фоток напечатала:001:
и мне бы подстричься хотелось:008: что-то совсем волосы не лежат, хоть и стриглась недавно. да и лезут прилично. уже боюсь лысой остаться
ой, столько я не печатала:))
зачем?
это же много? сколько останется?
вылезают:( останется чуть длинее каре, где-то по плечи или чуть длинее, я еще не решила:))
:010::010::010: этож где вы были и что такого запоминающегося делали, что получилось столько фоток?? :))
аааааааааа, ну тогда, конечно, проблемы нет. дорастет лапка
а сколько Уле сейчас?(возраст, в смысле)
3 годика 2 мес.
Несмеянка
29.03.2009, 17:27
:010::010::010: этож где вы были и что такого запоминающегося делали, что получилось столько фоток?? :))
это ненапечатанные за 2 года фотографии
3 годика 2 мес.
маленькая ножка. нам бамбиневский 23 размер сейчас в самый раз. к лету в 24 перейдем
маленькая ножка. нам бамбиневский 23 размер сейчас в самый раз. к лету в 24 перейдем
оооооооочень маленькая. ага
Что значит? :009:
Оксана, я ответила на твой вопрос, что в вертикальном солярии загорают 3-5 минут
так что всё - БАСТА!
моих сил больше нет.
Женя, мы твои Бамбини носим с удовольствием:flower: до сих пор.... Так что, наверное, спасибо и твоей сестре:))
Женя, мы твои Бамбини носим с удовольствием:flower: до сих пор.... Так что, наверное, спасибо и твоей сестре:))
Муля не нервируй меня! (с):))
это кстати не для Ульки тады покупались, а для крестницы мужа, но ее мамаша в последний момент передумала. тогда я зареклась и ей что либо брать в закупках:005::))
Несмеянка
29.03.2009, 17:49
и я бамбини нежно лю... хорошая обувка. и в размерах ориентируюсь бамбиневских уже... а то вот антилопу купила без Саши, причем брала на размер больше... пролетела - малы оказались
ღКღВикуляღ
29.03.2009, 17:51
а мы бамбини не носили ни разу :(
так что я даже не знаю какие там размеры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.