Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Chatskaya
20.05.2009, 14:23
Поставила суп греть на плиту, пока в детской с Юлей разговаривала,слышу шипит на плите что-то. Прихожу , мой самый голодный ребенок стоит на табуретке перед плитой и из кастрюли в свою тарелку поварешкой суп наливает:010::010::010:...Я думала меня Кондратий хватит:001::010::065:
Оля, а девочки у тебя как? когда приучились?
вот мне все интересно, как мы в своем детсве еще до года ходили на горшок, как моя мама говорит:))
мы (Ваня) стали посознательней только после 2-х лет
так что Илюша еще маленький:)
Юля с 7 месяцев, потом в год, наверное, ее переклинило - в штаны, потом опять про горшок вспомнила:065:.
Ника года в 2 стала осознано на горшок
Ваня играет и бубнит: "Я катаюсь как Плющенко":))
:046::046:
по поводу горшка - забей. У меня Саньку осенило в 1г8м. До этого даже не пыталась приучить. Горшок использовали как игрушку :))
пасиб:flower:
да хотела до отпуска приучить, придется опять упаковку памперсов тащить:065:.
Короче забЫть или забИть:)):))
*SKAZKA*
20.05.2009, 14:42
Спасиб за кулачки. :support:
Помогли. Билеты обратные купила. :080::080::080:
Довольная как слон. :048::0098:
ОленькаМ
20.05.2009, 15:21
Олька, я сама переживаю по поводу горшка...у нас тож никак! посидит-встанет и сделает свое дело. Настена с 2 лет уже спала без памперса, в 1,7 в ясли пошли-памперс одевали на прогулку для подстраховки и все было сухо, я вообще не знала что такое забирать описанные вещи из сада...а Никитос вообще писать на ходу может-вчера была тому свидетелем!
держите, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сижу кушаю борщик и вас почитываю...
только пришли с улицы, как вспомню сердце сжиммается...
на площадке на скамейке сидел-лежал молодой обдолбанный парень-наркоман, все мамашки перешептывались, мол неприятно гулять, что у него на уме, через полчаса наблюдаю картину, как ЭТОТ идет с коляской и девушкой, потом ни с того ни с сего как побежит с коляской и со всей силой на ходу как толкнет ее(коляску) вперед...на что девушка(лет 18-20) особо никак не отреагировала. а в люльке лежит девочка мес 2-3 вся ухоженная в рюшах....мне так жалко этого младенца стало, кто знает что там за мама, раз допускает к коляске такое ЧУДО!
ОленькаМ
20.05.2009, 15:23
Спасиб за кулачки. :support:
Помогли. Билеты обратные купила. :080::080::080:
Довольная как слон. :048::0098:
поздравляю, осталось только чемоданы собрать:))
Девы, ваши ставки - будет дождь или нет?
у нас выезд на природу в 16,30 запланирован...
такая программа классная для детей... а тут блин погода хмурится :((
эх, чую накроется детям бесплатный огромный батут и куча развлекалок на детском ДР
Мы уже 4 дня без соски, спокойно укладывается спать и днем даже не вспоминает. Отучились:091:
А вот с горшком, прямо беда. Ну никак:(. Орет как резаный, как только собираюсь посадить, какое там посадить, только поставлю перед ним сразу орет. Может сесть посидеть, но в штанах:065:. Вчера над ним поражалась. Уже , пардон, течет, нет орет и пытается в себе все удержать:001:, лишь бы не написать в горшок и даже в колготки:010:. Как приучить, ума не приложу:0066:. С 10 месяцев такая фигня. Попытаюсь, отстану до лучших времен, потом опять начинаю и опять ничего не выходит.
Молодцы,сил вам и терпения,а мы уже сутки без бутылочки,так пьёт из чашки,но если ложимся спать так подавай ей бутылочку :(
Девы,кто занимается по методике Зайцева ?
Разобрала обувь Сонькину, выставила на продажу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26361247#post26361247)
Собираемся мы таки на пикник в честь дня рождения! Надеюсь дождик нас там не застанет...
Батут уже в пути, к нашему приезду должны уже надуть.. Соня уже мечтает как оан там прыгать будет :))
Chatskaya
20.05.2009, 17:46
Девы, ваши ставки - будет дождь или нет?
у нас выезд на природу в 16,30 запланирован...
такая программа классная для детей... а тут блин погода хмурится :((
эх, чую накроется детям бесплатный огромный батут и куча развлекалок на детском ДР
да целый день такая погода, что и не поймешь, то ли дождь сейчас ливанет, то ли рассасывается все:009:
Молодцы,сил вам и терпения,а мы уже сутки без бутылочки,так пьёт из чашки,но если ложимся спать так подавай ей бутылочку :(
мой про бутылку уже давнооо забыл, смесь открытая так и стоит....уже, наверное, испортилась
Девы,кто занимается по методике Зайцева ?
не занимаюсь
Chatskaya
20.05.2009, 17:47
блин, я тааак замерзла...дома. Такое ощущение, что на улице теплее, чем дома:065:
Собираемся мы таки на пикник в честь дня рождения! Надеюсь дождик нас там не застанет...
Батут уже в пути, к нашему приезду должны уже надуть.. Соня уже мечтает как оан там прыгать будет :))
Здорово,хорошо вам провести время :)
Chatskaya
20.05.2009, 17:57
забыла сказать, у нас со следующего года хореография, бесплатно, обязательно, на продленке:010:.
Сказали купить черную юбку-солнце и обязательны БЕЛЫЕ:001: колготки. ААА, как вспомню, как я их отстирывала (на танцы Юля носила), так вздрогну:065:. А если Юля у меня в школу ходит в других колготках, это переодевать еще и колготки надо будет?:065: Или ходить весь день в белых? ......Зная свою хрюшку...:001:
Chatskaya
20.05.2009, 17:59
МОлодцы!! Отдохните там за нас:))
А у кого ДР то?:009:
Светл.Вячеславовна
20.05.2009, 18:57
Собираемся мы таки на пикник в честь дня рождения!
Батут уже в пути, к нашему приезду должны уже надуть.. Соня уже мечтает как оан там прыгать будет Я что-то пропустила? уже июнь?
вот мне все интересно, как мы в своем детсве еще до года ходили на горшок, как моя мама говорит:))Ага! нашим мамам было легче нас к горшку приучить, чем пеленки стирать, это сейчас мамашкам расслабуха с памперсами.:))
Мой ребенок приучен к горшку с 7 месяцев, памперсы сняли в 1 год совсем, осознанно стал проситься в полтора года. Сейчас постепенно переходим на унитаз, но не охотно как-то...
МилАнина
20.05.2009, 19:21
всем привет! :)
я тоже пропустила у кого ДР! :))
хочуууууу выходные :091::091::091:
ну пожалуйста, поскорее :073: :))
всем кому надо @@@@@@
Chatskaya
20.05.2009, 19:45
Ага! нашим мамам было легче нас к горшку приучить, чем пеленки стирать, это сейчас мамашкам расслабуха с памперсами.:))
Мой ребенок приучен к горшку с 7 месяцев, памперсы сняли в 1 год совсем, осознанно стал проситься в полтора года. Сейчас постепенно переходим на унитаз, но не охотно как-то...
на самом деле так и есть:)).
На лейтенантскую зарплату не разгуляешься. Покупали памперсы только для поликлиники и для прогулки. Да и стирать особо не хотелось. Поэтому в 7 месяцев Юлька уже ходила на горшок. Сейчас, зачем стирать, если есть памперсы:))...были б деньги:065:. Памперсы то опять подорожали:015:
*SKAZKA*
20.05.2009, 20:10
а мы вчера вечером так классно на Анисимова на стадионе покатались.
Все дождя испугались видимо.
Маруся одна на стадионе каталась на 2-х колесном велике. :019:
под дождем.... :048:
*SKAZKA*
20.05.2009, 20:11
поздравляю, осталось только чемоданы собрать:))
спасибо. чемодан уже давно в процессе. :0098:
*SKAZKA*
20.05.2009, 20:19
ИнтЭрЭсно, а для кого это наша Юлюся в контакте кроватку выбирает? :008:
любопытство страшная вещь. :013::006:
ПРИСТАВ-исполнитель
20.05.2009, 20:23
:007:П О Л У Ч И Л А:007:
И ТЕПЕРЬ... :052:
Chatskaya
20.05.2009, 20:25
для племяшки , наверное:016:
Поздравляю!
Норвегия ждет:))
ПРИСТАВ-исполнитель
20.05.2009, 20:39
Норвегия ждет:))
Заждалась она уже меня :091:
МилАнина
20.05.2009, 20:45
сестренке помогает :fifa:, крестницу-племяшку ждет :love:
Инна, поздравляю! желаю. отличного отдыха! :flower::flower::flower:
ты уж нас потом фото побалуй! ;)
*SKAZKA*
20.05.2009, 20:49
сестренке помогает :fifa:, крестницу-племяшку ждет :love:
я тож хочу племяшку :0066::101:
ПРИСТАВ-исполнитель
20.05.2009, 20:54
погодите чуток, я еще в думках...:103:
но скорее всего свинчу всё таки....:0066:
МилАнина
20.05.2009, 20:55
хорошо, если ты эту племяшку видеть будешь :)
у меня есть племянник - 13 лет уже, очень далеки мы друг от друга не только километрами, но и душевно.
но тут в основном семейные вопросы виной!
*SKAZKA*
20.05.2009, 20:59
хорошо, если ты эту племяшку видеть будешь :)
у меня есть племянник - 13 лет уже, очень далеки мы друг от друга не только километрами, но и душевно.
но тут в основном семейные вопросы виной!
у меня тож есть такая племяшка. которую я уже много лет не видела. :(
а я хочу такую, чтоб "семейные вопросы" не разделяли.
чтоб рядом была, понянькаться. :067:
МилАнина
20.05.2009, 21:03
у меня тож есть такая племяшка. которую я уже много лет не видела. :(
а я хочу такую, чтоб "семейные вопросы" не разделяли.
чтоб рядом была, понянькаться. :067:
малявку побаловать хочется? :))
а свою вторую не хочешь? :008:
я тож хочу племяшку :0066::101:
а я хочу ребенка:)):)):))
а приходится для племяшки:091:
Девочки, я скоро с ума сойду! сестра в декрете, целыми днями дома, интернет безлимитка! я уже третьи сутки выбираю эти долбаные коляски........Еле еле отговорила покупать за 40 000:010:
................и??? :)):008:
Поздравляю :flower:
МилАнина
20.05.2009, 21:10
вот тебя твой органиЗЬМЬ и отшнит, показывает: "смотри, это не так и ужасно, подумаешь пару раз за утро :0099::0099::0099::0099:"!
:)):)):))
*SKAZKA*
20.05.2009, 21:15
малявку побаловать хочется? :))
а свою вторую не хочешь? :008:
ага. хотца. :105:
не знаю. хочу или не хочу второго. наверно скорее да, чем нет.
но возможности таковой сейчас не имею. :024:
не хочу сейчас лишаться работы. крЫзис. погодю...., а там видно будет.
хотя с каждым годом желание заводить второго становится всё меньше. :016:
а приходится для племяшки:091:
Девочки, я скоро с ума сойду! сестра в декрете, целыми днями дома, интернет безлимитка! я уже третьи сутки выбираю эти долбаные коляски........Еле еле отговорила покупать за 40 000:010:
эхь. вспоминаю себя...:0098::0098::0098:
а я б с удовольствием щас для племяшки всё искала покупала, потом бы лялькалась. :love:
люблю я это ... я свою племяшку (она щас уже большая и я ее не вижу по некот. причинам) с рук не спускала. дни напролет с ней лялькалась в свое время. потом так сама хотела дитёнка. :love:
но я тогда еще в универе училась, не могла такую роскошь себе позволить.
сиё чудо позволила себе ток спустя неск. лет. после универа. :017:
вот тебя твой органиЗЬМЬ и отшнит, показывает: "смотри, это не так и ужасно, подумаешь пару раз за утро :0099::0099::0099::0099:"!
мне за Дашей так плохо не было , как эти дни :005:
*SKAZKA*
20.05.2009, 21:16
:023::023::023:
Таня, на меня возложили покупку одежды на первое время: бодики, ползуночки, чепчики...Можешь представить мое состояние?:)) Я прям летаю ,руки чешутся....Но пока жду июня. Рановато
*SKAZKA*
20.05.2009, 21:19
мне за Дашей так плохо не было , как эти дни :005:
ой. А мне беременной так фигово было. :001:
как вспомню так желание сразу пропадает второго заводить.
4 мес. токсикоза. бееееееееее...меня даже во сне тошнило.
мне даж врач какие то таблетки прописывала, чтоб это ощущение отвратное сбить. :010:
*SKAZKA*
20.05.2009, 21:20
Таня, на меня возложили покупку одежды на первое время: бодики, ползуночки, чепчики...Можешь представить мое состояние?:)) Я прям летаю ,руки чешутся....Но пока жду июня. Рановато
очень понимаю. я когда мимо детского отдела иду, у меня тож руки чешутся купить.
только не для кого. :009:
МилАнина
20.05.2009, 21:30
очень понимаю. я когда мимо детского отдела иду, у меня тож руки чешутся купить.
только не для кого. :009:
:046::046::046:
и я заглядываюсь на рост 62 :))
Chatskaya
20.05.2009, 21:32
:)):)):))А я все раздаю...от греха подальше, ТТТТТТ
вот тебя твой органиЗЬМЬ и отшнит, показывает: "смотри, это не так и ужасно, подумаешь пару раз за утро :0099::0099::0099::0099:"!:023: Люба, зачОт!!!
... мне кажется, что если хочется детку, то чего мучиться, здоровье-то не прибавляется и мы не молодеем :005:
МилАнина
20.05.2009, 21:44
... мне кажется, что если хочется детку, то чего мучиться, здоровье-то не прибавляется и мы не молодеем :005:
но есть кризис, кредиты и первый деть, которого хотя бы частично "надо до ума довести" :))
я не хочу, чтобы Мила быстро повзрослела, не хочу чтобы осталась недоласканной, недобалованной.....
может зря я конечно так рассуждаю...:005:
я не хочу, чтобы Мила быстро повзрослела, не хочу чтобы осталась недоласканной, недобалованной.....
но ты же мудрая мамочка, ты ж не дашь этому случиться:))
МилАнина
20.05.2009, 21:52
а вдруг со мной случится послеродовый депреСС и перемкнет мозК? :)) :)) :))
я ж уже в категорию старородящих попадаю, там всего можно ждать :))
шутю я конечно....
Я что-то пропустила? уже июнь?
:046: Светик, ты не пропустишь! :) Разве что на работе будешь..
Нас пригласили на др :)
Выехали на природу - поле, все в желтых цветах, речка - кайф!!
Разложили батут, столы, скамьи, развели костер, мангал ......и пошел дождь..:015:
посидели в машине (благо кузов у Андрюхи большой, там практически комната :)) ), потом наконец доехали все остальные гости, в том числе именинница и наконец вышло солнце!!! :support:
Вытерли насухо батут (то еще развлечение :073::)) ), потом детей не слышно/не видно было - на батуте скакали, а взрослые шашлычек и все дела :014: уплетали :)
В общем классно провели время!:080:
А еще кроме батута, был аппарат для попкорна - короче объелись и напрыгались дети до отвала! :010::091::)):080:
только приехали
Chatskaya
20.05.2009, 22:57
Янковский... :(
ага:(:(
Весь день в новостях говорят и каждый раз ком в горле.....жалко..слов нет :(:(:(
Chatskaya
20.05.2009, 22:58
:046: Светик, ты не пропустишь! :) Разве что на работе будешь..
Нас пригласили на др :)
Выехали на природу - поле, все в желтых цветах, речка - кайф!!
Разложили батут, столы, скамьи, развели костер, мангал ......и пошел дождь..:015:
посидели в машине (благо кузов у Андрюхи большой, там практически комната :)) ), потом наконец доехали все остальные гости, в том числе именинница и наконец вышло солнце!!! :support:
Вытерли насухо батут (то еще развлечение :073::)) ), потом детей не слышно/не видно было - на батуте скакали, а взрослые шашлычек и все дела :014: уплетали :)
В общем классно провели время!:080:
А еще кроме батута, был аппарат для попкорна - короче объелись и напрыгались дети до отвала! :010::091::)):080:
только приехали
клааааассно!!
но есть кризис, кредиты и первый деть, которого хотя бы частично "надо до ума довести" :))
может зря я конечно так рассуждаю...:005:
может и зря..
вдвоем детям веселее. у них какие-то новые чувства открываются!
Я сужу по племяшкам. Соня совсем другая, у нее этого нет. :005:
Хотя после выходных на даче, а тем более после длит.каникул (летних, например), проведенных в компании сестер, Соня на глазах меняется!
Причем у нее сейчас выиграшная позиция (Сонька - средняя сестра) - она и роль младшей сестры на себя примеряет, и роль старшей сестры. А это такие мощные коммуникативные навыки..
Только вот, когда они втроем... это просто караул какой-то! :001: Недаром говорят, троих организуешь, то и сотню легко организуешь!
ага. хотца. :105:
не знаю. хочу или не хочу второго. наверно скорее да, чем нет.
но возможности таковой сейчас не имею. :024:
не хочу сейчас лишаться работы. крЫзис. погодю...., а там видно будет.
хотя с каждым годом желание заводить второго становится всё меньше. :016:
эх ... это точно, чем больше времени проходит, тем меньше хочется возращаться к бессоным ночам.:( но мы планируем на следующий год к августу-сентябрю:) надеюсь все будет нормально.
только приехали
надо нам тоже батут на дачу :016:
Оксана, как мама??
Спасибо, почти как новая копеечка. Обследуется. СтрОит планы по покрытию парника на даче.
надо нам тоже батут на дачу :016:
у нас был такой, как у ОКИ стоит (по 50р за 10 мин) :)) Замок целый! :support:
я и сама попрыгала! :080::008: впервые в жизни... а то ведь с детьми не попрыгаешь на улице, а хочется! В наше детство таких батутов не было :091:
Девы, это такой кайф оказывается :080::017:
ОленькаМ
20.05.2009, 23:17
а я себя иногда ловлю на мысли, что доче меньше любви и ласки достается....даже свекровь оговорилась, что сына больше люблю:( совсем нет, просто он маленький и требует большего внимания(ведь шилопоп еще тот)и я умиляюсь им, ловлю каждое новое движение-слог-выражение, а Настёна взрослая, рассуждения , новые словечки,куча ПОЧЕМУ да и в конце концов переживания по поводу мальчиков....тут не посюсюкаешь, начинаешь задумываться как потупить мне самой чтоб ребенок правильно всё впитал, если можно так выр-зя. Обожаю когда детвора облепит меня и начинает делить маму:)Но самое главное(и этому я очень рада и буду стараться сберечь)что Брат и сестра нежно любят друг друга и как таковой ревности у нас нет.
к чему это я...? мысли вслух
моя тоже после больницы сразу в огород - перекапывать, строить, проводить...
ОленькаМ
20.05.2009, 23:19
у нас был такой, как у ОКИ стоит по 50р за 10 мин :))
Замок целый!
я и сама попрыгала! :)) впервые в жизни... а то ведь с детьми не попрыгаешь на улице, а хочется! В наше детсво таких батутов не было :091:
Девы, это такой кайф оказывается :080::017:
это у вас свой батут или заказывали?я тож хочу оторваться и напрыгаться вдоволь:))
это у вас свой батут или заказывали?я тож хочу оторваться и напрыгаться вдоволь:))
это папа именинницы занимается этим, в смысле бизнес у него
Можно заказать, стоит 10тыс, Колпинские ребята, у них же шары воздушные в любом количестве и оформлении можно заказать ;)
Соня запросила на свой ДР батут "бесплатный" :073: (она то денег не платила..)
клёвый чувак! делает деньги из воздуха.:))
насмотрелась на батуты:)) вот делюсь выбранными:)) понравился за 7000 (http://www.********/product_info.php/cPath/223_95/products_id/3393?osCsid=bsknq79l495og16jj5ptvjeu90), но наверное купим за http://www.********/product_info.php/products_id/7001:))
ОленькаМ
20.05.2009, 23:27
это папа именинницы занимается этим, в смысле бизнес у него
Можно заказать, стоит 10тыс, Колпинские ребята, у них же шары воздушные в любом количестве и оформлении можно заказать ;)
Соня запросила на свой ДР батут "бесплатный" :073: (она то денег не платила..)
у меня Настёна не особый фанат этих батутов, я большей степени для себя:))...но нам дороговасто будет сие удовольствие на даче, да и народу не так много будет
моя тоже после больницы сразу в огород - перекапывать, строить, проводить...
:wife: а потом опять в больницу???
.......................
Юль, Тань, как зовут батюшку, который обидел вас в церкви?
Мы тут одного поймали, в общем.... считайте, что он принес вам извинения :))
зы: оказывается, служители церкви абсолютно такие же как и все человеки, что внутри, что снаружи, что эмоции и переживания:))
:wife: а потом опять в больницу???
.......................
зы: оказывается, служители церкви абсолютно такие же как и все человеки, что внутри, что снаружи, что эмоции и переживания:))
:008: пока инвалидность оформляет. в больницу пока не собирается больше :008:
---------------
я не помню как его звали, но фотку выкладывала:( такой молоденький, лет 40 наверное.
МилАнина
21.05.2009, 00:03
в смысле, что ты не досчиталась одного хирургического инструмента после ... :)):)):))
ох, страшный ты человек, Елена Фрунчиковна :065::))
МилАнина
21.05.2009, 00:04
я тоже хочу на батуте попрыгать:008::))
в смысле, что ты не досчиталась одного хирургического инструмента после ... :)):)):))
что ты! упаси всевышний от недостачи :)), посодють :))
....
самая я обычная, могу растеряться в любой ситуации, могу чего-то не знать... ну да ладно :))
Chatskaya
21.05.2009, 00:08
или у меня дежа вю, или я схожу с ума.....у Ники 39,2:010::010::010::010:
ого! чего это вдруг???
Нике @@@@@@@@@@@@@@@
что ты! упаси всевышний от недостачи :)), посодють :))
....
во-во! главное, чтобы недостачи не было:046:
ого!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
21.05.2009, 00:17
ого! чего это вдруг???
Нике @@@@@@@@@@@@@@@
не знаю, у меня уже сейчас истерика будет.
Думала лягу пораньше спать, зашла в детскую, посмотреть девочек, а Ника лежит кряхтит и пить просит постоянно...горяченная:010:. Сколько ходили за Юлей и в холод, и в ветер, ни соплей , ничего не было. А тут два дня в садик походили:010:. Ночью вчера подкашливала, утром и днем все ОК было, вечером сейчас играла, никаких признаков.
сейчас всю ночь караулить буду.
А если еще и Илюша подхватит, и Юля....пипец меня ждет:001:
как хорошо ничего не делать:0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
как хорошо ничего не делать:0066:
золотые слова. особенно когда у тебя впереди бессоная учебная ночь;)
Лен, у тебя сессия или как?
неее, у меня еще 2 недели до сессии. я на вечернем факультете учусь. сейчас сдаю курсовые, контрольные и подтягиваю хвосты.
мне проще зимнюю сессию сдавать, чем летнюю. Летом вообще ничего делать не хочется:((
Прекрасно понимаю.
Помню,сижу готовлюсь к экзаменам, а за окном белые ночи. :))
Нике@@@@@@@@@@@@@@
в финку, в финку... там такая красота:love:
ты сдала документы?
всем привет! спасибо за кулачки!
завтра начинается наш выпускной.......сначала уроки, потом линейка, потом страусы
в пт уроки, потом домой, а в 18.00 вечер..........
ЛВ классная весчь!
и люди здесь супер - такие творческие и разносторонние!
мне сделали коробочки (scrapbooking ), написали стихи АФИГЕННЫЕ!, сделали муз. фильм (слайд-шоу под музыку) и украшения для Вики на выпускной!
Олька! Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: ура! я закончила с рекомендациями :080::080::080: пойду спать:))
не знаю. он в очках и глаза у него в разные стороны...:005:
А что значит поймали?:009:
в финку, в финку... там такая красота:love:
ты сдала документы?
на нее у меня надежда :))
:flower::flower:доброго и солнечного вам утра!:flower::flower:
и пусть ни одна св....чь не испортит вам и мне сегодня настроения:007::007::007::007:
:flower::flower:доброго и солнечного вам утра!:flower::flower:
и пусть ни одна св....чь не испортит вам и мне сегодня настроения:007::007::007::007:
Ой, Женечка! Удачного дня вам! Пускай все пройдет отлично:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Chatskaya
21.05.2009, 11:04
всем привет! спасибо за кулачки!
завтра начинается наш выпускной.......сначала уроки, потом линейка, потом страусы
в пт уроки, потом домой, а в 18.00 вечер..........
а чего с пиджаком то решили?
Chatskaya
21.05.2009, 11:12
Всем привет!
Спасибо всем за кулачки!:flower:
а Ника все-таки заболела:0066:. Всю ночь была температура, не 39 уже, но была. СЕгодня начался насморк и глазки больные. Капризничает, все не так. С Илюшей дерется....В общем, дурдом, пойду пристрелюсь.
Ничего не понимаю в этой жизни:005:, отправила в сад здорового ребенка. Не пойму, то ли продуло, то ли замерзла на прогулках, но в шкафу и спорт.кофта и обычная, чтобы в саду одевать и гулять ходить. Будем сидеть дома до сентября, не поведу больше. А то так до отпуска и будем болеть:001:.
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего с пиджаком то решили?
Олька спасибо! :flower:мы уже нашли.;)
Юлюська, спасибочки!
я побежала на линейку!
Девочки, что даёте детям от кашля?
Мой простыл вчера: насморк, кашель, чихает, без тем-ры. :wife:
Оля, в саду нверное холодно было:(
Совушка, это ж смотря какой кашель.сухой, влажный... может у него от насморка? тогда пройдет, как только пройдет насморк.
Нике и Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, от насморка другой кашель был, сейчас, думаю, настоящий, не сухой.
А теперь уже кажется, что сухой...:009:
Всегда, когда ребёнок заболевает, начинаю сильно тупить.:wife:
Всегда, когда ребёнок заболевает, начинаю сильно тупить.:wife:
я тоже:)
мы пили геделикс, лазолван, стоптусин как-то... но какой у нас тогда был кашель...уже не помню...
Доброе утро:)
еле встала сегодня, хорошо Соня до 11 спала, так хоть поспала и я с ней:))
Забыла вам вчера написать, маршрутки опять подорожали. 201 - по 38руб, 293 - по 40 руб.
может для начала геделикс...?
СВЕТА ВЯЧЕСЛАВОВНА, АУУУУ!
Всем деткам срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совушка, а может корень Солодки подавать ;)
Оксана, при любом кашле Эреспал! :ded:
еле встала сегодня, хорошо Соня до 11 спала, так хоть поспала и я с ней:))
Забыла вам вчера написать, маршрутки опять подорожали. 201 - по 38руб, 293 - по 40 руб.
вот ............:015::015::015::015::015:
Никусе и Лёне поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Chatskaya
21.05.2009, 13:04
Нам помогает редька с медом, последний раз давала Лазолван (редьки не было:))), на удивление помог. Давала одновременно младшим, и обоих кашель прошел
Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в саду нверное холодно было:(
ага, холодно в саду. Надо было не выписывать, а сидеть до лета:005:
еле встала сегодня, хорошо Соня до 11 спала, так хоть поспала и я с ней:)).
везет.
А я даже не поняла, была ли ночь и спала ли я:065:. Дожить бы до вечера
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.