Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Вероникочка
08.04.2009, 22:06
у меня голова сейчас отвалится - муж вчера подарил букет цветов, а там еще и лилия есть, пахнет очень сильно:073:
Вероника, затрудняюсь ответить :)), я просто фамилию слышала
Вирус чтоли такой ходит?
я тоже с сиплым голосом и легким насморком... ((((
у Соньки еще насморк не до конца прошел..
И мы болеем... обе - и я, и Варя..
От нас всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!
Chatskaya
08.04.2009, 22:31
ого, кошмар, все разболелись. Скорей бы уже тепло. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Леночка!:flower:
Это мы так в поликлинику долбанную сходили на Манту:015:
Ой,нам на манту тоже на след.неделе идти.
не знаю как Лерика затащу.Лучше не думать.
Всем привет!
и вам скорее поправиться!
во, я еще в 2 года не ходила. все тяну. и бкз поликлиники где-то поймали. а картина как СветЛанка как раз говорит.
у Вани так было. Сиплый голос и насморк.
В прошлый раз она медсестру буквально отпинала
а нам завтра к гинекологу идти. вот думаю, стоит ли туда тащится, вдруг хрень подцепим...:(
*SKAZKA*
08.04.2009, 22:40
у меня голова сейчас отвалится - муж вчера подарил букет цветов, а там еще и лилия есть, пахнет очень сильно:073:
о для меня лилия смерти подобна.
15 минут рядом и мне хана. :005:
а нам в садике манту сделали. ребенок почему то решил, что если сделали укол, значит нельзя есть сладкое:010: неделю не ела:010:
У гениколога?
в центре:009:
а нам в садике манту сделали. ребенок почему то решил, что если сделали укол, значит нельзя есть сладкое:010: неделю не ела:010:
:)) :010:
Пошла я спать.Киношку посмотрю идрыхать буду
Вероникочка
08.04.2009, 22:45
мяу-мяу
http://s57.radikal.ru/i157/0904/4f/523605d0841c.jpg (http://www.radikal.ru)
во, я еще в 2 года не ходила. все тяну. и бкз поликлиники где-то поймали. а картина как СветЛанка как раз говорит.
у Вани так было. Сиплый голос и насморк.
У Вари тоже сипловатый голос и 1-2 раза в день кашляет сухо.
Вчера-сегодня не кашляет.. Но когда плачет - в горле сипит как-то.. Короче, не знаю как объяснить :)) Но насморка нет ТТТ ЧНС:091::091::091:!!!
В прошлый раз она медсестру буквально отпинала
:)):)):))
Варя пришедшей в понедельник по вызову участковой с порога сказала: "Уходи, до свидания!":065: Не любит она ее...
:046::046::046::046:
мяу-мяу
вау!!!:love:
это ваш??
Вероникочка
08.04.2009, 22:48
сижу наслаждаюсь
http://i037.radikal.ru/0904/ff/334f8f2c3b73.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероникочка
08.04.2009, 22:49
вау!!!:love:
это ваш??
наш Шортик:love:
Варя -СУПЕРР!!!:016:
Не болейте, девочки!!!!:ded:
наш Шортик:love:
О! Ланка жениха искала:)), или это другая порода?
Вероникочка
08.04.2009, 22:52
а это на той неделе:065:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/de/70125825708e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероникочка
08.04.2009, 22:54
неее, это другая - британец:))
если много фоток - извинямс, просто руки до карты из фотика дошли наконец:008:
Вероника, вы завели???
прелесть.обожаю таких:love:
Вероникочка
08.04.2009, 22:57
Вероника, вы завели???
прелесть.обожаю таких:love:
здрасьте-приехали, ему уже 5 лет как будет:004:
Chatskaya
08.04.2009, 22:58
:010::)):)):))вот это выдержка
мяу-мяу
ух,какой красивый
Варя пришедшей в понедельник по вызову участковой с порога сказала: "Уходи, до свидания!":065: Не любит она ее...
:065::)):)):)):))
сижу наслаждаюсь
а это на той неделе:065:
красотень
а это на той неделе:065:Вероника, а цветы по поводу или просто так супруг-романтик?
:046::046::046:
вот бы нам манту сделать ;)
сижу наслаждаюсь
ляпотаааа:love:
Всем болеющим скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероникочка
08.04.2009, 23:11
просто так - захотелось говорит (у нас такое бывает):support:
Дарька спит....пошла и я дрых дрых:052::052:
Вероникочка
08.04.2009, 23:12
на бульваре вывеску видела детский магазин Жираф - оказывактся комиссионный
:046::046::046:
мяу-мяу
:love::love::love:красавец какой!
Chatskaya
08.04.2009, 23:16
на бульваре вывеску видела детский магазин Жираф - оказывактся комиссионный
я пару дней назад на него ссылку давала:)).
Вероникочка
08.04.2009, 23:19
а я старенькая слепая не видела:)):009:
Дарька спит....
а мой только что вспомнил, что он хочет что-нибудь поесть:065:
сидит торгуется, сколько кусочков он съест один или два:015:
Chatskaya
08.04.2009, 23:26
а мой только что вспомнил, что он хочет что-нибудь поесть:065:
:065: а я младшего забыла покормить:)), вспомнила, когда помыла и в кроватку положила:)). Совсем ку-ку....:065:
Какой у вас участок?:093:
Какой у вас участок?:093:
У нас 10й ;)
У нас 10й ;)
ясно, как у Тани.
:065: а я младшего забыла покормить:)), вспомнила, когда помыла и в кроватку положила:)). Совсем ку-ку....:065:
добрая!:065:
а моя ребенка ужо второй день сама посуду моет:)) и ведь получается!
Ага..
В понедельник вызываю ее (во 2й раз за 2,5 года...).
Она пришла, позвонила в домофон, я ей открыла и стою на площадке, жду ее..
Думаю - странно, на лифте не едет.. не работает что ли лифт...
Через 5 минут снова звонок в домофон, она: "У вас что-то серьезное???"
Я говорю: "Да, серьезное. кашель и температура высокая".
Она: "Ой, ну у вас лифт не работает, я к вам тогда после приема наверное зайду, а то у меня уже прием щас начнется! Только пусть лифт отремонтируют! Хихи!"
И ушла...
Ага..
Она: "Ой, ну у вас лифт не работает, я к вам тогда после приема наверное зайду, а то у меня уже прием щас начнется! Только пусть лифт отремонтируют! Хихи!"
И ушла...
:010::010::010:
здрасьте-приехали, ему уже 5 лет как будет:004:
вот те на.
у мамы?
я у тебя не видела или я вообще слепая:))
Время идёт, а человек не меняется.:(
Оксана, а ты с ней знакома?
Libelula
09.04.2009, 00:36
Всем привет:078:!
Девы, помните, я рассказывала об одной девочке, с которой случился инсульт во время родов?
Она передаёт огромнейшее спасибо всем кто помогал.:flower:
Она ходит немножко, разговаривает.
Её сегодня прооперировали (пластика черепа), малыш её у бабушки с дедушкой.
Всё будет хорошо!:091:
Я помню:005: Хорошо что всё таки малыш остался с родными:) Муж как? Малышу-то помогает? Или пропал? А пластика черепа зачем, после инсульта?
ну сплетня ж ходит, что там носы какие-то вредные:)):)).
А собаки смешные такие, с большими головами и грустными глазами Я так хотела эту собаку, просто слов нет:005: Собирала наклейки... не успела:(, в связи с кризисом не ездим мы больше в карусель:(...
:065: а я младшего забыла покормить:)), вспомнила, когда помыла и в кроватку положила:)). Совсем ку-ку....:065: Это ничего, когда их 3, то простительно кого-то забыть покормить:065: Я вот одну-то иногда(редко конечно:))) забываю покормить или папа забывает:073: ...
************************************************** ********************************
Я писала про наш поход в РОНО... зелёные крестики которые превращаются в красные палочки не сохранились:065::))
Отвечаю: фраза, "есть шанс попасть в сентябре-октябре в сад", повергли меня в глубочайшее уныние, ибо я расчитывала всё таки 100% попасть в этом году а не на шанс... Ребёнку уже 4 года будет, она очень общительная а общения со взрослыми ей очень при очень недостаточно... Мне нужно будет по любому пойти работать, т.к. уже сейчас мы не может позволить купить ребёнку одежду на весну/лето... Муж не может найти работу, ну почему-то не нужны сейчас ни водители(разве что пылесосы Кирби демонстрировать:065:), ни таможенные декларанты, ни прочие его специальности:(...
Я уже начинаю паникавать... Сказали точно будем знать, попадём или нет в сад, в конце мая...
Libelula
09.04.2009, 00:37
Ага..
И ушла...
"Суккулент" тётенька:065:
ПРИСТАВ-исполнитель
09.04.2009, 09:19
Доброе утро!
.
млин, на работу надо идти.... эх... ща загрузят....
ღКღВикуляღ
09.04.2009, 10:03
Ага..
И ушла...
пип.... Юль, а ты как-то с этим боролась? К заведующей???
Она так и не пришла потом?
------------
Всем доброе утро, солнышко, уже потеплее :))
Доброе утро:)
а тут она на катке меня бросила и пошла по льду, идет и бурчит "я иду, я могу, у меня получилось, я иду, я илу, я могу, я иду, я могу...." ну так она и ходила поперек катка )))) и бухтела и бухтела )))) причем упала, и сама встала и дальше пошла бухтеть ))))
:046::046::046::046::046:
У нас в группе есть малчег... хулиганище, воспитатели вешаются:005:.
дерется так некисло, материт всех, и воспитателей тоже.
ты нас в курсе держи;) конечно жесть, так как из сада не выкинешь, но и раядом находится с ним опасно:( а если предложить им перевестись в другой сад?? типо обманп??
Через 2 недели приходит в садик Димочка, и его мама наши колготки достает из сумки, оказывается, в тот вечер Диму забирал папа, которому собственно все равно какие колготки одевать, а потом они заболели, вот поправились и пришли :)) Колготки были найдены :flower:
мы так свои резиночки каждый раз находим;) или в потеряшках или прям в шкафчеке:))
Девы, помните, я рассказывала об одной девочке, с которой случился инсульт во время родов?
Она передаёт огромнейшее спасибо всем кто помогал.:flower:
Она ходит немножко, разговаривает.
Её сегодня прооперировали (пластика черепа), малыш её у бабушки с дедушкой.
Всё будет хорошо!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты напиши, может чего надо.
умничка:))
млин, на работу надо идти.... эх... ща загрузят....
счастливая :))
Оксана, а ты с ней знакома?
Не знакома. Родственница моя тоже у неё на участке.
Доброе утро.
Chatskaya
09.04.2009, 10:36
Всем приветики!
А мы уже погуляли:065:. У нас с Илюшей теперь утренняя прогулка перед завтраком:010:...пешком
вот умничка
Ага..
И ушла...
:010::010:пипец
Наша врач и м/с приходят и когда надо, и когда не надо тоже (проведать, спросить ""как дела)
Подойди на всякий случай к нянечке, там есть одна странная бабушка
Ходили,там не нашли :(
это вечная проблема "дерущиеся дети"!
Это может быть твоя официальная жалоба на име зав.садом или коллективное заявление от радителей с требованием оградить ваших детей от побоев этого замечательного ребенка (оригинал зав.садом, копия в Роно с регистрацией у секретаря), на основании этого этих родителей могут вызвать к зав.садом, провести воспит. беседу или организовать собрание
если зав.садом бесхребетная, то идти и писать в РОНО, можно засвидетельствовать синяки и укусы.
все это сложно, муторно и проблематично, но главное хорошо, если удастся припугнуть родителей
Мы так "устранили" такую девочку :026:Машу.Воспитатели ничего сделать не смогли и попросили нас родителей посодействовать:091:.Помогло нам заявление к зав.садом и в РОНО,эту фефочку отправили на комиссию...и психолог её "забраковал".Потом эта фефочка оказалась в специализированном саду.
Муж больше не соглашается домики делать - слишком дорого получается :( - одна фанера чего стоит:(
Да уж мы тут были на строй. базе,так лист фанеры стоит 800 рубликов:(
доброе утро:support:
солнышко :support::080:
Ага..
И ушла...
вот так клятва Гиппократа (http://ru.wikipedia.org/wiki/Клятва_Гиппократа) :010:
Оксана, а родители февочки Маши как реагировали на все??
МилАнина
09.04.2009, 10:51
Всем доброе утро! :)
оторви ей тычинки:))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
Хм:(,ну её на фиг,вот точно до мая туда соваться нельзя:068:
мяу-мяу
[s57.radikal.ru/i157/0904/4f/523605d0841c.jpg[/URL][/IMG]
красавец:love:
пип.... Юль, а ты как-то с этим боролась? К заведующей???
Она так и не пришла потом?
Пришла.. Сразу после приема, в 19.00..
К заведующей не ходила.. пока...
Коплю, видимо:065:
Не скандальная я по натуре, мне потом от таких ситуаций самой же хуже.
Хотя, по-хорошему, надо было бы сходить к заведующей...
вот так клятва Гиппократа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B8% D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0) :010:
Угу, я тоже об этом сразу подумала.
Видимо, врач решила, что если бы было что-то совсем серьезное - мы бы вызвали скорую. Это ее не оправдывает, разумеется..
Всем доброе утро!:flower:
Девочки, скажите мне, пожалуйста: сухой кашель вот прям обязательно-обязательно должен в мокрый перейти?? Или он может просто исчезнуть? Я уже ничччо не понимаю..
Хм:(,ну её на фиг,вот точно до мая туда соваться нельзя:068:
:( Мы бы и не сунулись, если бы не карта для садика:005:
А вообще, на расписании врачей висит объявление, что в связи с эпидемией... ОРВИ!!!...:065: (не гриппа, попрошу заметить :)) ) осмотры детей до года не проводятся.
А остальные, видимо, пусть болеют....
И в диагнозах сплошь и рядом - ОРВИ, ОРВИ, ОРВИ.... Потому как как же мы признаем, что это грипп - а как же прививки от гриппа, которые все так усиленно рекламируют??:065:
Chatskaya
09.04.2009, 10:58
Ходили,там не нашли :(
сперли...вот козлы
А я тогда уже собралась к директору идти, такая злая была. У Юльки и так одни зимние сапоги были, но нашли, слава Богу
Мы так "устранили" такую девочку :026:Машу.Воспитатели ничего сделать не смогли и попросили нас родителей посодействовать:091:.Помогло нам заявление к зав.садом и в РОНО,эту фефочку отправили на комиссию...и психолог её "забраковал".Потом эта фефочка оказалась в специализированном саду.
правильно, так и надо. Раз родителям этой Маши пофигу.
Оксана, ты спрашивала, куда мы к зубному ездим?:016:Не в ВМА, на Благодатную (Моск.район)...Очччень понравилось там
Chatskaya
09.04.2009, 11:00
:( Мы бы и не сунулись, если бы не карта для садика:005:
А вообще, на расписании врачей висит объявление, что в связи с эпидемией... ОРВИ!!!...:065: (не гриппа, попрошу заметить :)) ) осмотры детей до года не проводятся.
А остальные, видимо, пусть болеют....
И в диагнозах сплошь и рядом - ОРВИ, ОРВИ, ОРВИ.... Потому как как же мы признаем, что это грипп - а как же прививки от гриппа, которые все так усиленно рекламируют??:065:
ага, мне м/с тоже "вы чего-то к нам не приходите совсем", я говорю "так грипп же был", она "что вы все грипп-грипп, нет никакого гриппа":065:, НУ-НУ:0066:
Оксана, а родители февочки Маши как реагировали на все??
Родители нормально реагировали,там они похоже намутили :073: со справками,может денег дали не знаю я,но этот ребёнок был явно не со здоровой психикой.И наши разговоры-уговоры с родителями не помогали,они считали ,что их Маше лучше будет в нормальном саду с нормальными детками :005:
Родители нормально реагировали,там они похоже намутили :073: со справками,может денег дали не знаю я,но этот ребёнок был явно не со здоровой психикой.И наши разговоры-уговоры с родителями не помогали,они считали ,что их Маше лучше будет в нормальном саду с нормальными детками :005:
у нас так мальчик с отконениями в школе учился. правда с нами он проучился всего один год - неуспевал:(
Chatskaya
09.04.2009, 12:03
В тему про участковых :)): нам сейчас позвонили, спросили, как самочувствие и пригласили в поликлинику, сказала, чтобы ждали в мае:004:. Надеюсь, что все эти эпидемии закончатся и будет тепло уже, наконец.
будет тепло уже, наконец.
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Chatskaya
09.04.2009, 12:16
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Господи, неужели нас посетит весна:091::091::)):))
Господи, неужели нас посетит весна:091::091::)):))
да еще не скоро:005:
МилАнина
09.04.2009, 12:20
http://www.rp5.ru/town.php?id=4175
нет, уже скоро :)
от нуля оторваться - уже весна :))
правда дожди-дожди.....:005:
Chatskaya
09.04.2009, 12:21
да еще не скоро:005:
ну уже к ЛЕТУ у нас будет весна:)):)).......главное будет:065:.
http://www.rp5.ru/town.php?id=4175
нет, уже скоро :)
у меня более теплые цифры в прогнозе;)
Chatskaya
09.04.2009, 12:26
Сегодня полнолуние, мои опять хреново спали. Ника ходила к нам, бродила. Малой во сне пищал и Ника кричала.........Ну какие-то лунатики:010:
а у меня писается вторую ночь:010: прям потоп всемирный:(
такого не бывало у нас.....и пьет мало перед сном. вот думаю, может это у нас стресс, что папа уехал?:009:
Маршрутное такси Санкт-Петербурга (http://www.spbmar.info/mar/K-201.htm)
Маршрутное такси Санкт-Петербурга (http://www.spbmar.info/mar/K-201.htm)
это просто инфа о маршрутках или что?:009:
стоимость проезда 40руб.? ахренеть:(:(
это как справочная по маршруткам. там можно ввести номер маршрутки и посмотреть ее маршрут следования и стоимоть. или ввести улицу и тебе покажут какие маршрутки;)
поняль
меня просто 40 рублей убило !
поняль
меня просто 40 рублей убило !
с Питреа до Питергофа 50 ;)
Chatskaya
09.04.2009, 12:41
а у меня писается вторую ночь:010: прям потоп всемирный:(
такого не бывало у нас.....и пьет мало перед сном. вот думаю, может это у нас стресс, что папа уехал?:009:
моя тоже начала писаться, последние дня три, раза по два за ночь:010:. Сегодня не писалась, так гуляла:065:
Chatskaya
09.04.2009, 12:44
это как справочная по маршруткам. там можно ввести номер маршрутки и посмотреть ее маршрут следования и стоимоть. или ввести улицу и тебе покажут какие маршрутки;)
удобно:flower:
там кстати во вкладке "маршрутный юмор" смешные шутки - рекомендую;)
Оля, наша общая закупка сдвинулась с места;) "Наш груз в пути, ориентировочно завтра будет в Питере!!!"
Chatskaya
09.04.2009, 13:12
Оля, наша общая закупка сдвинулась с места;) "Наш груз в пути, ориентировочно завтра будет в Питере!!!"
да? не смотрела:080:
так чего, можно тебе на хвост упасть? :008:
да? не смотрела:080:
так чего, можно тебе на хвост упасть? :008:
;) конечно ;)
Chatskaya
09.04.2009, 13:14
;) конечно ;)
СПАСИБИЩЕ!!!:flower:
А то у моего со вторника проверка:010:, всю неделю в части с утра до вечера торчать будет:(
СПАСИБИЩЕ!!!:flower:
А то у моего со вторника проверка:010:, всю неделю в части с утра до вечера торчать будет:(
могу чек у тебя завтра перехватить;) к 8 в сад Софу отвожу и прохожу мимо 456 школы:) 8911-836-01-21
Chatskaya
09.04.2009, 13:21
могу чек у тебя завтра перехватить;) к 8 в сад Софу отвожу и прохожу мимо 456 школы:) 8911-836-01-21
блин, хотела позвонить, а денег на телефоне нет:010:
У школы буду с 8,35 где-то, а потом с 12,40 .
Сегодня, сейчас выхожу в школу.
В выходные могу к тебе подбежать.
Смотря когда она там раздавать собирается:016:
Приветы всем!
У меня вопрос, а никто еще не собрался окна мыть?
Я вот начинаю думать, что уже пора..:016:
Желание есть, но как-то не собраться... в общем зрею :))
А еще мы сегодня переобулись, машинку я имею ввиду, сняли шиповку, теперь на летней буду ездить.. надеюсь снега уже больше не выпадет :065::091:
МилАнина
09.04.2009, 13:43
думаешь уже пора и окна помыть? :009:
у меня на градуснике +2 всего в тени
может недельку подождать? :016:
Ну на след.неделе точняк надо, перед пасхой
Я думаю, что пока солнце есть, нужно мыть
Вопрос в желании.. в смысле организоваться еще надо..
привет:flower:
я пока мыть не буду.ну их:))
МилАнина
09.04.2009, 13:59
вот мне тоже кажется, что к Пасхе надо :)
я что-то боюсь, что потрескается стекло......
Chatskaya
09.04.2009, 14:00
Приветы всем!
У меня вопрос, а никто еще не собрался окна мыть?
Я вот начинаю думать, что уже пора..:016:
Желание есть, но как-то не собраться... в общем зрею :))
А еще мы сегодня переобулись, машинку я имею ввиду, сняли шиповку, теперь на летней буду ездить.. надеюсь снега уже больше не выпадет :065::091:
муж говорит в мае будет мыть. У меня муж окна моет:love:.
А колеса уже думает менять надо
ой, а с чего оно должно потрескаться?
Мы же машины моем и зимой тоже - не трескается..
Надо подумать ))
а вообще пока я соберусь, уже май наступит :))))
Света, рано мыть...очень холодно! я вот сегодня сделала попытку, околела! :(
зато квартира у меня блЯстит :))! генеральная уборка подошла к завершению. Только с кухни 5 пакетов с барахлом вынесла на мусорку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.