Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
мне опять приглашение в Контакте прислали :))
или но-шпа, или эфералган
мне не помогает ничего.корчусь от боли....но пью но-шпу,брал
Оксана, платье поражает сильно! Здорово, что у тебя такие руки талантливые!
Юля, церковь на Ленина мной как-то вообще не воспринимается как церковь - я туда в кино бегала в детстве.. бывший кинотеатр. Нет там таинства. Видимо, и священник под стать..
но изначально там была церковь,потом кинотеатр сделали...вроде так...
Юленька,не расстраивайся!!!
думаю ты нарвалась на того же "служителя Богу" что крестил Дашуню......:(:(
мы тоже там крестились .... впечатлений никаких. я нервничала, что Софа орала, поэтому не следила за церимонией вообще:(
нас вот этот дядечка крестил.
http://i042.radikal.ru/0905/6d/2771d8713618.jpg (http://www.radikal.ru)
нету фотки четкой:(
Девочки, окошки поставили.
А стекла тонированные.:010:
ну Лена ты даешь:)) кто окна заказывал??? ты куда смотрела, когда окна привезли?? на мужчинку лысенького?? :))
Оля Олка, ты как себя осчусчаешь сегодня?
Я практически платсом лежу. А еще на работу:005:
Лен, я вообще такое впервые вижу. Предыдущие 2 были прозрачными.
Кстати, у мужчинки бородка имеется:))
Гыыы, это была пленка. Тоже впервые вижу.
А еще нам градусник Б/п поставили.
А еще он за собой все убрал:010:
Я практически платсом лежу. А еще на работу:005:
Лен, я вообще такое впервые вижу. Предыдущие 2 были прозрачными.
Кстати, у мужчинки бородка имеется:))
Гыыы, это была пленка. Тоже впервые вижу.
А еще нам градусник Б/п поставили.
ай да мужчинка! хоть и лысый:))
про пленку:046::046::046:
Где было? Интересно.
Пушкин, Софийский собор.
для моей Торьки это очень важное событие, т.к. она уходит из этого класса, в другую школу.:( С этими детьми она с садика....родные все стали....
очень переживаю КАК все сложится в новой школе....
да, действительно сложно ребятенку расставаться! для меня тоже было катастрофой, когда все из сада пошли в одну школу (класс), а я одна в другую. Очень переживала!!!! Но вот, спустя 23 года нашла свою подругу из группы (на Одноклассника). Приятно до жути:)
А новая школа - это ведь и новые друзья! возможно, кто-то будет самым близким и верный на всю жизнь....:)
Юленька,не расстраивайся!!!
думаю ты нарвалась на того же "служителя Богу" что крестил Дашуню......:(:(
а вы разве в красной крестили? я думала, что в маленькой(деревянной)
конечно, Лена все на лысину и бороду смотрела, а как мужчинка ушел, она и пленку увидала и чистоту:))
да, действительно сложно ребятенку расставаться! для меня тоже было катастрофой, когда все из сада пошли в одну школу (класс), а я одна в другую. Очень переживала!!!! Но вот, спустя 23 года нашла свою подругу из группы (на Одноклассника). Приятно до жути:)
А новая школа - это ведь и новые друзья! возможно, кто-то будет самым близким и верный на всю жизнь....:)
настраиваю ее положительно. но видимо придется к психологу обращаться.....она у нас нереализованный лидер, как показало тестирование, а отсюда внутренний конфликт.....
ну да, он лысиной своей все затмил :))
Лена, ты за это заплатила.;)
ну да, он лысиной своей все затмил :))
:046::046::046::046::046:
Лена, ты за это заплатила.;)
неа, я его очаровала:004:
неа, я его очаровала:004:
ну вот, а все плакалась что "маЛчик" :046::046::046:
Chatskaya
06.05.2009, 14:39
вот погода, красота. дома даже прохладно. вот бы нам такую 9 мая:)) а то если будет +21, как пока обещают, и нас 8 взрослых на кухне :001::001::001:
:010:хде ж там красота?
Тучи, вот-вот дождь пойдет. А ветер:001:....холодный и в лицо, коляску за собой пришлось тащить. И пришли все с соплями, у малого руки ледяные...А Ника по дороге домой еще и описалась:010:, ТТ, чтоб не застудилась
2100 у них вышло.
а у нас родители белены объелись. точняк. выпускной аж на 2дня:010:. свадьба блин!
1й - поездка на страусиную ферму. 2-й уже в классе с затейником, вручением дипломов и дискотекой.
для моей Торьки это очень важное событие, т.к. она уходит из этого класса, в другую школу.:( С этими детьми она с садика....родные все стали....
очень переживаю КАК все сложится в новой школе....
Да, маленьким проще эти переходы. И все равно Юлька долго скучала по своему садику в Питере:(.
наши едут 8-го на страусинную ферму:065:. А где она хоть находится? Я знаю только в ТОксово. Надеюсь эта ближе?:010:
Пикник еще собираются устроить, сосиски жарить:010:...Моей только и есть в автобус:065:
смотрю в окошко.......
там листочки уже вовсю зеленеют....
думаю ничего себе как быстро!
мы с Юлькой сегодня в школу шли , тоже внимание обратили. Буквально два дня назад деревья голые стояли, и уже листочки вылезли. Быстро у нас в Питере это проходит. Раз, и зеленое всё...А осенью, наоборот:(
мне опять приглашение в Контакте прислали :))
вступи ты уже в эту группу и покажись. Скажи "во, как похудела", будешь им стимулом:046::046:
Я практически платсом лежу. А еще на работу:005:.
только хотела написАть, что хреново:005:. Голова раскалывается...еще и М, вообще трындец. Интересно, но-шпа и голове, и ... одновременно поможет?:))
наши едут 8-го на страусинную ферму:065:. А где она хоть находится? Я знаю только в ТОксово. Надеюсь эта ближе?:010:
Пикник еще собираются устроить, сосиски жарить:010:...Моей только и есть в автобус:065:
нееееее наша дальше. ваша наверное не ферма, а мини зоопарк. там и страусы, и медведь, и олень и многие др.
наша где-то под Зеленогорском.
скажи сколько стоит поездка и я скажу тебе туда вы едите или нет:))
Лягушечка, а в какую группу тебя приглашают??
Негодяйка! ну-ка брысь курсовую писать, а то сдавать будешь про окна, выпускные и лысых дяденек!:015:
все. Помчалась на работу.
Негодяйка! ну-ка брысь курсовую писать, а то сдавать будешь про окна, выпускные и лысых дяденек!:015:
:)) :008: убежала :091::love:
интересный какой курсовик....:))
Chatskaya
06.05.2009, 14:52
нееееее наша дальше. ваша наверное не ферма, а мини зоопарк. там и страусы, и медведь, и олень и многие др.
365руб.:))
А где этот зоопарк то? Это мне Юля так сказала, что на страусинную ферму.
Блин, Юлька сказала, что мне в школу надо зайти, подписать чего-то и еще что-то сказать хочет. Небось пригласить на общественные работы хочет, окна там помыть, например:001:...Я дома то окна не мою:008:, да и мелких куда девать:005:. Кому б заплатить, чтоб отвязались, не люблю я это дело.
Когда ж Юля уже переоденется и форму приготовит:015:
365руб.:))
А где этот зоопарк то? Это мне Юля так сказала, что на страусинную ферму.
http://strausina-ferm1.narod.ru/index.htm
это куда мы едем
Chatskaya
06.05.2009, 15:03
http://strausina-ferm1.narod.ru/index.htm
это куда мы едем
:010:ой, классно конечно, но надеюсь наши ближе куда-то едут...Надо у училки спросить
http://vkontakte.ru/club1590395
девочки. посмотрите какая интересная программа!
хочу туда Соньку с Дашей свозить!
15 мая - 10 июня в Центральном выставочном зале "Манеж"
Детская игровая программа на выставке
"ПУТЬ ПЕТРА. ОТ РУСИ К РОССИИ" в "Манеже".
Выставка рассказывает о Петре Первом, его Великом посольстве, мореплавании, военном деле и науке 18 века, строительстве Петербурга и государственных реформах.
__________________________________________________ __________
Детская программа подготовлена Центром развития музейного дела - организатором ежегодных детских музейных фестивалей.
Гостей от 6 до 15 лет ждут интересные задания и занятия. Приходите поиграть в "Канцелярии", "Кунсткамере" и "Мастерской Тритона", рассмотреть Ленту времени и спустить на воду свежепостроенные корабли.
На выставке можно рисовать, играть, выполнять задания, решать задачи, мастерить, смотреть кинофильмы, а на прощание сфотографироваться в облике Петра или Екатерины.
__________________________________________________ __________
КУРАТОР ДЕТСКОЙ ПРОГРАММЫ: Дарья Агапова (куратор Фестиваля детских музейных программ «Детские дни в Петербурге»)
ХУДОЖНИКИ: Никита Сазонов - автор интерактивных выставок «Музей музеев» в рамках IV Фестиваля детских музейных программ в Музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, выставки «Легенды дедушки Стека» в Выставочном зале Музея городской скульптуры и других.
Варвара Pomidor - дизайнер, график, автор иллюстраций ко многим маршрутным листам Фестиваля детских музейных программ.
__________________________________________________ ________
В программе мастер-классы для детей и родителей, кинопоказы и лекции по выходным. Точное расписание появится 18 мая на сайте www.museum12345.ru.
"Манеж" открыт с 11 до 19 часов во все дни, кроме четверга.
Телефон для справок: 8 911 020 02 69 ("Манеж")
Билеты: взрослый — 150 руб.,
детский — 45 руб.
Есть льготы
http://www.petshop78.ru/
а вот сайт зоомагазина
бесплатная доставка по Колпино!
Chatskaya
06.05.2009, 15:46
а вот сайт зоомагазина
корм наш на 37руб. дешевле:))
Chatskaya
06.05.2009, 15:48
http://vkontakte.ru/club1590395
девочки. посмотрите какая интересная программа!
хочу туда Соньку с Дашей свозить!
15 мая - 10 июня в Центральном выставочном зале "Манеж"
Детская игровая программа на выставке
"ПУТЬ ПЕТРА. ОТ РУСИ К РОССИИ" в "Манеже".
интересно:)
корм наш на 37руб. дешевле:))
наш корм на 150р дешевле! :)
В общем я заказала две упаковки по 2кг, чтобы от 1000р заказ получился
т.к. бесплатно доставляют в Колпино при заказе от 1000рублей только..
Завтра привезут домой после 17,00 - очень удобно.
А у нас как раз кошачий корм на исходе, а тут еще и экономия в 300р с двух упаковок получилась :)
Chatskaya
06.05.2009, 18:05
наш корм на 150р дешевле! :)
В общем я заказала две упаковки по 2кг, чтобы от 1000р заказ получился
т.к. бесплатно доставляют в Колпино при заказе от 1000рублей только..
Завтра привезут домой после 17,00 - очень удобно.
А у нас как раз кошачий корм на исходе, а тут еще и экономия в 300р с двух упаковок получилась :)
я упаковку 400г смотрела, большая, больше, наверное. Но мы на 1000 не закажем столько:(.
Сейчас за Юлькой схожу и будем искать портрет....для "Лучшей ученицы года":010::017::080:
Сейчас за Юлькой схожу и будем искать портрет....для "Лучшей ученицы года":010::017::080:
почётно! топайте в ателье.
я доки на визу сама подавала в декабре. там у посольства есть страховое агенство если вы у них купите страховку ( а страховку покупать надо в любом случае, без неё финики документы на визу не возьмут) они вас и сфоткают (раньше 100р стоило) и анкету помогут заполнить совершенно бесплатно. А консульский сбор можно оплатить там же в банке рядом с косульством через дорогу, в посольстве висит объявление с адресами банков в которых можно оплачивать.
Chatskaya
06.05.2009, 18:38
почётно! топайте в ателье.
аааа, придется, наверное:(........Ни одного приличного портрета:010:
Всем привет!
Наработалась - хочу в отпуск!
ничего себе...а где у вас свекровь?
Свекровь живет в Поповке :) - до них от нашего дома минут 20 ехать :). Вот мы в понедельник после работы и ездили. У нее весь май отпуск - попросила ей девочек привезти :).
вау! мои поздравления:flower::flower::flower:
Свекровь живет в Поповке :) - до них от нашего дома минут 20 ехать :). Вот мы в понедельник после работы и ездили. У нее весь май отпуск - попросила ей девочек привезти :).
ааа, ну это недалеко:) хоть каждый вечер навещай:)
аааа, придется, наверное:(........Ни одного приличного портрета:010:
не грусти. такой прекрасный повод. будете вспоминать, глядя на фотку, по случаю какого события она была сделана.
читаю отзывы про местные церкви:(....а мы детей собираемся крестить, в Питер лучше ехать что ли?
Мы крестили в Поповке - свекровь ходила договариваться. В Колпино ходила в деревянную церковь, не понравился батюшка, много чего говорил-спорил. Вышли от туда с ощущением, что вообще крестить не будем. Но потом передумали и покрестили в Поповке - мне понравилось.
- "мама мне что-то там надо" и прямиком в игрушки. ходил, ходил, ходил, ходил..... еле-еле наши с ним набор с трактором со съемными ковшами, граблями, а главное "катилкой", :046::046::046:
. рука висит в платке, припухла и ноет:( волшебных @@@@@@@@@
а вот сайт зоомагазина
бесплатная доставка по Колпино!не открывается...:009:
..........................
день сегодня сумашедший, зад от стула не оторвать, а столько дел надо переделать:065:
народ наелся-напился за первомайские дни, теперь толпой идут с непроходимостями и язвами :065:
Libelula
06.05.2009, 19:34
а вот сайт зоомагазина
А наш корм нифига не дешевле, разве что он есть, в отличии от всех колпинских зоомагазинов:065: и наполнитель вроде по цене такой же:073: а сено вообще дорогое только:008:
Может оптовую закупку организуем, с беспл. доставкой по Колпино:080:
Всем привет!
Добрый вечер!
значит я так поняла в Торово ехать отдыхать не надо.
Вода плохая и комбинат рядом.
Думаю куда ехать.Денег мало,а запросов:010:
Фрунчиковна, сайт почему-то со второй попытки только грузится..
Я уже заказала корм, завтра привезут.
Потом отпишусь все ли у них верно :)
Libelula
06.05.2009, 19:59
А у меня вот скромные пеларгошки зацвели, из прошлогодних сеянцев:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/59/57a6cd9f467a.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0905/b4/3c0245c06c61.jpg
а у меня все фиалки цветут!
Красотища!!
Chatskaya
06.05.2009, 20:08
Красота!!!
А у меня...ни хрена ничего не цветет:065:.
Правда, фиалки пребывают в шоке, я их на днях рассадила, а то аж 6 кустов в одном горшке было:010:...наразмножались, блин, теперь горшки покупать надо:))
Красиво :love:
Светл.Вячеславовна
06.05.2009, 20:18
Девчонки, выручайте, для выступления нужен накладной нос с очками!! Может у кого-нибудь есть?
Малера, ты что так сегодня на меня сердито из машины посмотрела?
*SKAZKA*
06.05.2009, 20:19
Сообщение от Olka*
наши едут 8-го на страусинную ферму. А где она хоть находится? Я знаю только в ТОксово. Надеюсь эта ближе?
Пикник еще собираются устроить, сосиски жарить...Моей только и есть в автобус
в Токсово? может на Северном склоне. :016:
там и страусы есть, и медведь и олени.
и еще где то подальше вроде в тех же краях была страусиная ферма.
*SKAZKA*
06.05.2009, 20:23
ВАУ. Круто. Поздравляю!!!
:0096::0096::0096:
:0015::0015::0015::0015::0015:
Девчонки, выручайте, для выступления нужен накладной нос с очками!! Может у кого-нибудь есть?
носа у нас нет:))
Сердито?Нет,вдумчиво.мне отсвечивало от стекла и я не сразу разглядела кто это мне навстречу.:)
ай да Юлка молодец!!! вот умничка! поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хорошая свекровь!
у меня вот тоже на счет детей так прям отличница труда, а мама.....колышница:015:
:046::046::046:
волшебных @@@@@@@@@
не открывается...:009:
..........................
день сегодня сумашедший, зад от стула не оторвать, а столько дел надо переделать:065:
народ наелся-напился за первомайские дни, теперь толпой идут с непроходимостями и язвами :065:
красотаааааааа. :love:тихо жду когда мои орхи зацветут. вот-вот уже первый проклюнется.:091:
видела такой в Лукоморье.
надо порыться у себя еще. что-то такое припоминаю.....
я Малерочку тоже видала сегодня на бибике:flower:
итак! пабабадааааааааааааам!
барабанная дробь! куча оваций!
феерверк! фанфары! и......
Chatskaya
06.05.2009, 20:52
вау! мои поздравления:flower::flower::flower:
ВАУ. Круто. Поздравляю!!!
:0096::0096::0096:
:0015::0015::0015::0015::0015:
ай да Юлка молодец!!! вот умничка! поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!:flower:
Завтра папа пойдет в школу, заодно узнает, чего это такое и фотку отдаст. А то может зря радуемся:065:
Девчонки, выручайте, для выступления нужен накладной нос с очками!! Может у кого-нибудь есть??
у нас нету
иии.....Женя с носом и в очках:)):))
Ну, наконееееееец то!!!!!!!!!!!:091::080::080::080:
ღКღВикуляღ
06.05.2009, 20:59
Женьчик, поздравляю :0096::0096::0096::0096::0096:
как вы все сразу догадались - нам дали ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::00 7::007::007::007:
ღКღВикуляღ
06.05.2009, 21:01
контакт :))
уже можно переезжать?
Заяц, я вас всех поздравляю, любимки мои!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
НАКОНЕЦ, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!:022::022::022::022::022::02 2::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
иии.....Женя с носом и в очках:)):))
можно и так сказать. мне с моего балкона видать домики и Ольки, и Вячеславны, и Малеры-Сказки-Ланки, и даже дом моих родителей который находится за речкой:))
я теперь все вижу!!!! :065:
Наконец-то! :080::080::080:
Ура! Поздравляю!:flower::flower::flower:
А мой?;)
Жень, поздравляем! :014: И радуемся вместе с вами:080:
можно и так сказать. мне с моего балкона видать домики и Ольки, и Вячеславны, и Малеры-Сказки-Ланки, и даже дом моих родителей который находится за речкой:))
Ну тогда и мой до кучи.:))
Chatskaya
06.05.2009, 21:08
в нашу сторону окошки выходят?:))
А этаж какой?
Несмеянка
06.05.2009, 21:11
Женя, поздравляю!!! Новый жизненный этап начинается:080::080::080::080:
Лучшая новость!! УРАААААА!:080::080::080::080::080:
Женечка, от души поздравляю тебя и всю твою семью:flower::flower::flower::flower:
Счастья вам в новом домике:flower:
ой, ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вауууууу:love:
слушайте, я не припомню выпускного из начальной школы:)) у меня вообще был 1 выпускной, из 11 класса. когда был из 9-го, мои родители посчитали,что раз я перехожу в 10, то это не мой праздник. и увезли на дачу:wife:
Женя для руки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вообще не было выпускного,денег не было ни на сам выпускной ни на платье ни на туфли.была дома,делала уборку((((
а вы разве в красной крестили? я думала, что в маленькой(деревянной)
нет.мы в красной на Ленина крестили.....к сожалению...:(
:flower::flower::flower::080:
Красота!!!
А у меня...ни хрена ничего не цветет:065:.
Правда, фиалки пребывают в шоке, я их на днях рассадила, а то аж 6 кустов в одном горшке было:010:...наразмножались, блин, теперь горшки покупать надо:))
у меня вообще нет растений дома((((
Св.Вячеславовна такие сойдут?
http://s58.radikal.ru/i159/0905/1c/9c25f1f78962t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/1c/9c25f1f78962.jpg.html)
Женя, поздравляю!!! Новый жизненный этап начинается:080::080::080::080:
Женечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::014::014::014:
спасибочки девочки мои родные!
вы как никто другой знаете все мои переживания!
всех всех всех лю и це!
наконец-то свершилось!!!!
обязательно всех на новоселье позову!!!
этаж 8. видно Ижорского батальона. всю улицу в ту сторону и речку.
суперрррррррр. главное чтобы солнышко нам не закрыла новостройка.
Ну тогда и мой до кучи.:))
твой не разглядела:))
но вы явно стали ближе ко мне;)
Chatskaya
06.05.2009, 21:36
спасибочки девочки мои родные!
вы как никто другой знаете все мои переживания!
всех всех всех лю и це!
наконец-то свершилось!!!!
суперрррррррр. главное чтобы солнышко нам не закрыла новостройка.
да, кстати, там совсем рядом дом строят:(....
Но все это фигня....зато теперь своя новая квартира:love::080:
обязательно всех на новоселье позову!!!.ну эт ты погорячилась, наверное:0038:
да, кстати, там совсем рядом дом строят:(....
Но все это фигня....зато теперь своя новая квартира:love::080:
вот тебе и задание - когда будешь гулять, посмотри на стенде у них какая высота дома:))
ну эт ты погорячилась, наверное:0038:
я как начну, мне не остановиться будет. правда я не запойная:))
о, почти земляки!
У меня папа из ПОповки ;)
молодчинка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я Малерочку тоже видала сегодня на бибике:flower:
а вчера она мимо меня на машинке прсвистела :)) И даже не заметила
как вы все сразу догадались - нам дали ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::00 7::007::007::007:
ЖЕНЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОленькаМ
06.05.2009, 21:52
Высоко сижу-далеко гляжу:))
Женя-поздравляю!!!!!!Искренне рада за всю вашу семью!!!!!!!
Теперь моно и о третьем подумать:))
Chatskaya
06.05.2009, 21:54
вот тебе и задание - когда будешь гулять, посмотри на стенде у них какая высота дома:))
хорошо:))
:flower::flower::flower::080:
молодчинка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЖЕНЯ, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Высоко сижу-далеко гляжу:))
Женя-поздравляю!!!!!!Искренне рада за всю вашу семью!!!!!!!
Теперь моно и о третьем подумать:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
:0014: теперь арбайтен арбайтен унд арбайтен! ни секунды на секас!
:0014: теперь арбайтен арбайтен унд арбайтен! ни секунды на секас!
:046::046::046:
ууу, я знаю о чем!!
Поздравляю от всей души!!
Мысленно переживала вместе!
Вы заслужили это!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Нуу, теперь точно будем чаще встречаться ;)
Св.Вячеславовна такие сойдут?
http://s58.radikal.ru/i159/0905/1c/9c25f1f78962t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/1c/9c25f1f78962.jpg.html)
Танюша, да, подойдут!!:080:
Надо померить конечно, чтобы не сваливались, хотя... резиночку какую-нибудь придумаем если что.
А то наш номер горит без этих вот очков с носом.
Спасибо!:flower:
Chatskaya
06.05.2009, 22:21
сайт 61 садика (наши начали делать, еще фоток нет:))) http://www.61kpspb.caduk.ru/p1aa1.html
я тебе тоже буду ручкой махать из Тельмана :)):support:
мы тебя поймали на слове:))
Женя, а какая это улица?
*SKAZKA*
06.05.2009, 22:34
сайт 61 садика (наши начали делать, еще фоток нет:))) http://www.61kpspb.caduk.ru/p1aa1.html
Оля, зайди в Контакт! :support::support::support:
Оливка и Лягуфка,где это вы меня видели?
Я вас не видела,странно.Обычно я по сторонам башкой кручу.
Заставу Жилина смотрите?
Я пошла смотреть!
Женя, а какая это улица?Юль, так Ижорского батальона!
в Колпино, а не Тельмана.
там всего несколько домов к Колпино принадлежат..
Заставу Жилина смотрите?
Я пошла смотреть!
супруг смотрит :065:
Около 455 школы.
поздравляем :080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s15.rimg.info/2c4999289ad1b4a3a01eb411768c596b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121593.html)
все будет:) когда переезжаете??
http://s13.rimg.info/a966db77291c385b7e466c351a3585a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114080.html)
М О Л О Д Ц Ы
а меня будет видно?? ;)
Юль, так Ижорского батальона!
в Колпино, а не Тельмана.
там всего несколько домов к Колпино принадлежат..
ну я не совсем в начале поняла
может быть Октябрьская, Московская, Оборонная....
вот и переспросила :008:
Chatskaya
06.05.2009, 23:09
ну я не совсем в начале поняла
может быть Октябрьская, Московская, Оборонная....
вот и переспросила :008:
напротив 5-ки:073::)).
Куда вы к нотариусу ходили, прямо по курсу Женин дом:))
Ой, девы, я похвастаться!
Завтра мой дедушка приезжает из Волхова (ЛенОбласть) :support:
спциально для того, чтобы выступить в классе у Дарюшки, племяшки моей.
Он у нас воевал, первый бой был под Питером (только призвали его...мальчишка совсем), когда Ленинград был в блокаде, воевал на Пулковских высотах, освобождл Красное Село.. Всю войну прошел, дошел до Берлина - в общем наша гордость!! :love:
Он у себя в городе активно в Совете Ветеранов участвует, каждый год проводит встречи с учениками, рассказывает о войне..
А в этом году сестра пригласила его к нам приехать в Дарюшкин класс и каково было наше удивление, что они с бабушкой сорвались с места (в таком то возрасте) и решили приехать! :080:
В общем завтра приезжает, а в пятницу уже на встречу идет! А потом на дачу на все выходные поедут. :support:
Он опытный рассказчик, думаю, должно хорошо все пройти, а уж как Дарюшка будет довольна..
Я вот чего теперь думаю, интересно, а в садике такие встречи проводят? :016:
а то мы его в наш сад живо командируем :))
Наверное завтра у воспитателя спрошу..
ОленькаМ
06.05.2009, 23:19
Лягушка, всех видит, всё знает, во всем учавствует....и когда это она всё успевает?:))
Ланка, здорово как!!!! Отличный повод для большого застолья :))
А сколько дедушке лет?
Моего деда уже нет, он почти ничего не рассказывал о войне, хотя тоже дошел до Берлина.
ОленькаМ
06.05.2009, 23:23
Олька, а в школе на доску почета не вешают фото "Лучшей мамы !...помощницы-рукодельницы-умницы-красавицы?" уверена, что победа в этой номинации была бы за тобой! Юлю поздравляем от всей души!как приятно, когда твоя дочь такая умница:)
Дед 1925 года рождения
Сейчас ему 83 года, в этом году в декабре 84 исполнится! :)
Наш любит рассказывать
я когда маленькая была, мы с сестрой у них проводили каждое лето по одному месяцу.
Так он нам все время рассказывал, показывал свои ордена и медали.
Олька, а в школе на доску почета не вешают фото "Лучшей мамы !...помощницы-рукодельницы-умницы-красавицы?" уверена, что победа в этой номинации была бы за тобой! Юлю поздравляем от всей души!как приятно, когда твоя дочь такая умница:)
+1
тоже прсоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Это действительно очень приятно и очень почетно!
Лягушка, всех видит, всё знает, во всем учавствует....и когда это она всё успевает?:))
Ну все, теперь никому ничего никогда не скажу:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.