Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
а вот это уже не смешно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470474/
В Контакте последние дни распространяют про кровь, которая срочно нужна ребенку
Так вот на ЛВ пишут, что это жестокая шутка....((((
Chatskaya
10.04.2009, 16:55
блин, опять одевать Илюшу...задолбали уже эти одевания/раздевания..............Где тепло??????:045::045: Такое ощущение, что сейчас вообще дождь будет, если не снег:065:
http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
:))
беееееее
Chatskaya
10.04.2009, 16:58
пошутила я:)
Короче, достаточно крупные детали. На сидушке можно расположиться.
крупные у нас тоже есть:)).
У нас вообще всех размеров, Нику вдруг на пазлы пробило:010:, очень любит собирать.
А тут в шоколадном яйце попался пазл, так теперь она с ним таскается. Илюша, правда, ей не дает спокойно собирать :065:.
Че-то сейчас вспомнила, в Краснодаре на витрине детского магазина написано "Игрушки. Мячи.....ПУЗЗЛИ":010::065::)):)):))
беееееее
Знаешь, Окси, я с тобой полностью согласна! :)
прислали просто мне по аське добрые люди )))
Ланка!! чтобы я без тебя делала!?!!
:046:
Когда еще чего надо вспомнить, обращайся ;)
а я с Дашей в плацкарте ехала, когда ей было 1г7м., 24 часа! справилась :)
крупные у нас тоже есть:)).
У нас вообще всех размеров, Нику вдруг на пазлы пробило:010:, очень любит собирать.
А тут в шоколадном яйце попался пазл, так теперь она с ним таскается. Илюша, правда, ей не дает спокойно собирать :065:.
Я так понимаю не все дети любят собирать пазлы, да?
Катя, ты тоже горнолыжница?
я горнопляжница:))
да! Ваня не любит:))
моя- фанат пазлов:091:
приветики всем!:support:
Лео тоже не любитель пазлов, а вот рисовать - это любимое дело (после запутывания всего подряд веревками:)))
вот:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/b8/973630a40db9.jpg (http://www.radikal.ru)
а это то, что получается. (Вика даже в 1 классе не могла так раскрашивать)
http://s40.radikal.ru/i089/0904/da/9d56ee50a4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Лео тоже не любитель пазлов, а вот рисовать - это любимое дело (после запутывания всего подряд веревками:)))
вот:
ничего себе:010: какой молодец!!:flower:
Chatskaya
10.04.2009, 17:32
вот:
молодец!! :love:
Как же на улице хооооооооолодно:001:.
:support:У кого-нибудь есть рецепт салатика с красной фасолью?:support:у себя ничего не нашла. Сижу, смотрю на банку и не знаю, чего с ней сделать:065:. Обычно суп с ней варю, а сегодня хочется чего-то:019:
Ничосе Лео дает:010::010::010::love::love::love: Умничка такой!!!!
Лео молодец:love:
у нас Ваня закрашивет все и одним цветом:))
спасибо! видимо в Лео что-то заложилось из маминого хождения в художку)))))
Кр.фасоль, помидоры, сыр, чеснок, майонез, сухарики.
Сухарики - перед подачей.
Или (не пробовала):
http://www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html
крас. фасоль, 1 куриная копченая лапа, 1 б. шампиньонов, жареный лук, 4 моркови (на терке потереть и доб. в жар. лук, потушить), о,5 банки марин. огурцов, зелень, майонез 1 ст. л.
МилАнина
10.04.2009, 17:51
какой молодец :flower:
Chatskaya
10.04.2009, 17:54
Кр.фасоль, помидоры, сыр, чеснок, майонез, сухарики.
Сухарики - перед подачей.
Или (не пробовала):
http://www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html
крас. фасоль, 1 куриная копченая лапа, 1 б. шампиньонов, жареный лук, 4 моркови (на терке потереть и доб. в жар. лук, потушить), о,5 банки марин. огурцов, зелень, майонез 1 ст. л.
Девочки, спасибо!!!!!:flower:
аааааа, курицы нет:(
А сухарики в МВ можно как-нибудь сделать?:009:
в духовке наверное. я в МВ не делала
Chatskaya
10.04.2009, 19:06
в духовке наверное. я в МВ не делала
А я уже сделала салатик и трескаю во всю:)).
Спасибо, Оксана:flower:
Правда я свежие помидоры не люблю, заменила огурцом:)):))
уже много раз писала не надож на это каждый день мне тыкать. вопрос был всего лишь - коренная или нет :046:
больше не буду... просто глаз режет
:065:
, мне кажется это самоуважение отчасти, а не только уважение к другим, но все-таки пофигительное отношение тоже не лучший вариант......+ много:065:.
ведь получается так: а ладно, и так проглотят:065:
день начался с пирожных:019::019::019::023: с понедельника без сладкого?
мальчик заскучал ждать родителей одетый у входа:)) здоровская шапка:023:
Я так понимаю не все дети любят собирать пазлы, да?мой ребенок не любит, его хватает на 2 минуты :005:
ого! Лео молодец!!! отлично получается!!!
.................................................. ...
КАк же быстро неделя пролетела...:010:
долго-долго сегодня доказывала ребзю в садике что сумка - это не шапка. ее нельзя одеть на голову и пойти гулять.
умаялась вся. и он.
на сумке был слоник. видимо его надо было показать всему свету:))
*SKAZKA*
10.04.2009, 20:18
Таня Сказка - Каринке показать не успели, приехали, а она уже в кровати - не стали ее вытаскивать чтобы не разгулялась.
Покажем завтра вечером, потом тебе напишу.
Спасибки :flower::flower::flower:
жду...:0066: очень интересно понравится Карюсику или нет?
А у меня Маруся даж расстроилась слегка. На выходных обещали ей купить новый транспорт.
Хочет и велик и самокат, обещали, что купим или то или то, смотря что будет.
Девчонки, может у кого найдется ненужная сумка на коляску? двоюродная сестренка рожает...
у меня какая то была. щас она вроде в Павловске.
если актуально, скажи, завтра пороюсь, если туда поеду.
ну видимо в горы, как папа:))
у нас такая же рация. :017: :0098:
Девочки, ни у кого кукольных домиков нет?
Каких-нибудь вот таких...
http://s57.radikal.ru/i156/0904/9b/3c44836d3b33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0904/ba/32ef991a243d.jpg (http://www.radikal.ru)
каких-нибудь таких у нас много. любим мы их оооочень. :0070:
МилАнина
10.04.2009, 20:19
КАк же быстро неделя пролетела...:010:
нет-нет! неделя прошла в приятном темпе :fifa: :)) :004:
долго-долго сегодня доказывала ребзю в садике что сумка - это не шапка. ее нельзя одеть на голову и пойти гулять.
умаялась вся. и он.
на сумке был слоник. видимо его надо было показать всему свету:))
:)) :)) :))
это твоя сумка со слоном? :)
Вечерние приветы! :)
У нас теперь с самокатом ежедневные прогулки после садика..
сегодня по ветродую было не очень комфортно гулять, но все равно пришлось ...
Ну а после прогулки самокат опять при деле - колеса намыли и разъезжаем по всей квартире... :))
Интересно, надолго ее хватит?
Но пока настолько сильно желание кататься и так сильно Сонька благодарит за то, что купили ... давно такого не было. Необычно как то :)
МилАнина
10.04.2009, 20:44
Девы, а в чем надо детя вести на спектакль?
брать с собой туфельки?
или прямо в штанах-сапогах в зал?
кто уже ходил на такие мероприятия, дайте совет :)
Любаша, это по желанию
Обязательного правила нет, можно и в уличной обуви и брюках.
А водят 50/50. Кто-то специально наряжает ребятишек и туфли берет, а кто-то куртку снимает и вперед!
Я честно говоря не решила еще, буду ли я переодевать Соньку.:016:
Но если ребенок сидит на руках, то переобуться все-таки рекомендую - легче и удобнее будет и самому ребенку и маме..:ded:
Добрый вечер!
очень у вас активно сегодня!
Вано в "шапке" - круть!
Наконец выходные!УРА!!!!!!!!!!
девы,как научить ребёнка правильно держать ножницы :027:?
Всем привет!:)
Привет!
терпение.терпение!
Хорошей погоды на выхи и счастливых выходных!!!!!
вопрос был всего лишь - коренная или нет :046:
больше не буду... просто глаз режет
:065:
+ много:065:.
ведь получается так: а ладно, и так проглотят:065:
я просто не понимаю почему у вас всех (могу перечислить поименно) претензии ко мне?? ведь не только я пишу не правильно. я так понимаю что все это из-за того что я младше вас всех и можно меня поучить. указывать на мои недостатки- это тоже неуважение ко мне.
спасибо всем за внимание!
я просто не понимаю почему у вас всех (могу перечислить поименно) претензии ко мне?? ведь не только я пишу не правильно. я так понимаю что все это из-за того что я младше вас всех и можно меня поучить. указывать на мои недостатки- это тоже не уважение ко мне.
спасибо всем за внимание!
Лена, все потому, что ты делаешь ОЧЕНЬ много ошибок, именно ошибок, а не описок :ded:
Я не припомню ни одного твоего сообщения без ошибок ... вот такие дела.
Все время пропускать мимо и не реагировать не всегда получается, поэтому иногда тебе и делаются замечания.
Тут вопрос отношения, действительно, некоторые могут воспринимать это (твой пофигизм к правильному писанию) как неуважение к себе, нам то бишь...
:091: не нанооооо ругаться
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:23
http://designsbyholly.8m.com/photo.html
Вот вам для настроения!!
Р.S: Ланка, даже не проси....
http://designsbyholly.8m.com/photo.html
Вот вам для настроения!!
Р.S: Ланка, даже не проси....
как бы это сказать... я и думать не думала просить..
Где пропадала сегодня?
Вечер пропал..:091:
хотела позвать в гости тебя и не только ;)
МилАнина
10.04.2009, 22:25
Лена, все потому, что ты делаешь ОЧЕНЬ много ошибок, именно ошибок, а не описок :ded:
Все время пропускать мимо и не реагировать не всегда получается, поэтому иногда тебе и делаются замечания.
Тут вопрос отношения, действительно, некоторые могут воспринимать это (твой пофигизм к правильному писанию) как неуважение к себе, нам то бишь...
я согласна со Светой
добавлю лишь, что ко всем одинаково относиться невозможно даже в пределах форума, вроде бы достаточно отстраненного общения
мы не видим друг друга, не слышим голоса и какие-то другие личные качества не являются критериями для оценки собеседника
оценка здесь складывается именно по тому ЧТО мы пишем и КАК
вот и все
у нас тут регулярны острые темы по отношению друг к другу, но это именно потому что большинство ЧИТАЕТ топ и им есть разница ЧТО пишется
это все-таки беседа, а не высказывания в пустоту
какие куляшки :)))))))) миленькие, но не естественные
МилАнина
10.04.2009, 22:28
у кого из нас опыта-то больше :))
не знаю как правильно учить, я просто показываю, показываю и еще раз показываю в своих руках! :)
МилАнина
10.04.2009, 22:30
ага, согласна, как-то жутковато смотрятся девочки с макияжем и укладками взрослых женщин :005:
похожи на карликов :065:
Вячеславовна, ты уже начала ;) ?
да, накрашенные девочки, да с такими прическами - ну барби, не иначе!
А платья очень красивые, хотя не на всякий случай подойдут..
Почему то бальные танцы сразу представились :)
МилАнина
10.04.2009, 22:31
мне кажется для сценического костюма замечательный вариант :)
:)) :)) :))
это твоя сумка со слоном? :)
неееее я до этого пока не дошла. пока кот и маки. :019:
сумка Викина, но Лео ее прихватизировал:073:
добавлю лишь, что ко всем одинаково относиться невозможно даже в пределах форума, вроде бы достаточно отстраненного общения
мы не видим друг друга, не слышим голоса и какие-то другие личные качества не являются критериями для оценки собеседника
вот и все
у нас тут регулярны острые темы по отношению друг к другу, но это именно потому что большинство ЧИТАЕТ топ и им есть разница ЧТО пишется
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
про ножницы не посоветую
Сонька моя рано научилась, но ее научила сестра моя, когда в гостях была - как-то очень быстро и случайно получилось, так что опыта обучения я не имею :))
Сонька сейчас так виртуозно ножницами владеет.. :) Все время что-то вырезает.
Кстати, о домиках сегодня говорили..
Сонька только что сделала из плотной бумаги домик :)) Там живет принц с принцессой и их кошечка :)
я согласна со Светой
вот и все
не хотите общаться со мной - так бы прямо и сказали бы. я такая какая я есть. меняться ради вас особо не собираюсь.
не беспокойтесь, теперь ваш форум будет грамотный. больше писать вам не буду.
похожи на карликов :065:
:)) красивые
Почему то бальные танцы сразу представились :)
и у меня
МилАнина
10.04.2009, 22:35
неееее я до этого пока не дошла. пока кот и маки. :019:
сумка Викина, но Лео ее прихватизировал:073:
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
тааакс, а маки я не видела :019:
очень интересно :)
спасибо, Женя :)
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:37
Зато какие наряды!!
В удивительное время мы сейчас живем. Казалось бы, ерунда, клавиши, монитор-железяки. А стали нам заменять друзей, близких, учителей.. Эмоции передаем через смайлики.
Мы очень упростили, уплощили наше общение. Свели к минимально возможный формам передачи. Мы стали замыкаться в себе.., ограничивая себя во всевозможных оттенках человеческих отношений!
Давайте-ка, голубушки, чаще встречаться. Болтать о ерунде, фантазировать, советоваться и даже ссориться, но все наяву..
побежала я в темнотууу
а все же так и не выяснили почему в нашем форуме сообщения не считаются у участников? интересно :016: новое правило:005:
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:39
Вячеславовна, ты уже начала ?Уже неделю думаю, как кроить. Солнцем или прямо? опятные советчицы разделились на два равных фронта.
МилАнина
10.04.2009, 22:40
не хотите общаться со мной - так бы прямо и сказали бы. я такая какая я есть. меняться ради вас особо не собираюсь.
Лена, хватит дурить! :wife:
Матом не буду, а то вдруг модераторы не дремлют :))
ты ведешь себя как ребенок, вот и отношение..... ну да ладно
неужели не проще сейчас что-то сделать, ты ведь и студентка - все карты в руки (курсовики, диплом), чем в 40 лет тебя будут носом тыкать сопливые девчонки! не понимаю такого отношения!
а вообще, я за правду, а розовый слюнявый топик не тут, уж простите :065:
МилАнина
10.04.2009, 22:44
ну как всегда :))
я за такие сложности даж браться не буду :)
фото потом покажешь? ;)
Светик, это ты легкая на подъем, а мне вечером после работы выбраться в гости - это целый подвиг!
я уже давно перестала поражаться тому, как моя мама успевала и за домом следить, и меня на танцы возить, и засолки, и вязание/шитье.......
я категорически ничего не успеваю :(
яркий этому пример! Юля извини.
вот я тормоз:009::)):))
до меня только дошло, что ты хотела сказать этой цитатой :))
думаю, какой и кому я пример:))
Про грамотность. Я , как известно, не русская. И русский язык учила очень мало! Но, моя мама филолог и преподаватель языка (украинского) всю мою жизнь (пока я училась) боролась с моей безграмотностью. Сколько было получено "подзатыльников" :008: Каждый раз когда надо было что-то написать, для меня это была катастрофа!!
Придя на этот форум, я много читала, а писать боялась год!!!! боялась своей безграмотности. Слова перепроверяла в словарях, пыталась заменить более знакомыми......
Так что, девы, вы меня уж строго не судите:008::flower:
Считаю, может и ошибаюсь:)), что писать грамотно научилась (хоть чуть-чуть:))).
Лена, кто говорил, что не хочет общаться?:065:
Не надо так воспринимать!!!
Если исправляют в чем-то, то думаю, что лучше лишний раз спасибо сказать....
Мы каждая в чем то умнее и мудрее , и опытнее!!!:ded:
а вообще, я за правду, а розовый слюнявый топик не тут, уж простите :065:
:)):)):)):)):)):))
моя семья вся в сборе:007:
*SKAZKA*
10.04.2009, 22:47
:091: не нанооооо ругаться
вот именно. не фиг ругаться. :ded:
Ланка, тем более тебе грех ругаться.
мне вот частенько глаз режут ошибки в твоих сообщениях.
у всех есть они, но я ж никого носом не тыкаю.
зачем обижать людей? тем более, что у самого ...
Даже Улиткина подпись не помогает. :005:
говорила ж надо КРУПНЕЕ ее писать.
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:48
..а я как раз сижу, и сил осталось только пальцем на клавишу нажать...
Я говорила о том, что мы сами себя ограничиваем в полноценном общении. Вот отрубить бы интернет на недельку или хотя бы на пару дней - что вы делать будете?
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:50
у меня под левой рукой орфографический словарик.. и электронная проверка орфографии. Но не ругайтесь, если что....
*SKAZKA*
10.04.2009, 22:51
Зато какие наряды!!
В удивительное время мы сейчас живем. Казалось бы, ерунда, клавиши, монитор-железяки. А стали нам заменять друзей, близких, учителей.. Эмоции передаем через смайлики.
Мы очень упростили, уплощили наше общение. Свели к минимально возможный формам передачи. Мы стали замыкаться в себе.., ограничивая себя во всевозможных оттенках человеческих отношений!
Давайте-ка, голубушки, чаще встречаться. Болтать о ерунде, фантазировать, советоваться и даже ссориться, но все наяву..
Золотой ты наш человечек. :0066: :flower:
Ланка, тем более тебе грех ругаться.
мне вот частенько глаз режут ошибки в твоих сообщениях.
у всех есть они, но я ж никого носом не тыкаю.
зачем обижать людей? тем более, что у самого ... .
а я не тыкала, а ответила на Ленин вопрос.
У тебя весеннее обострение?
ну-ну
тааакс, а маки я не видела :019:
очень интересно :)
спасибо, Женя :)
летом покажу:008:. она из льна.
правда в этом году нет у меня пополнения коллекции. кризис:(
Зато какие наряды!!
Светик! я за! и ты очень правильно сказала тоже!
человеческая душа никогда не познается через кнопки и смайлики. а ведь среди нас ТАКИЕ КЛАССНЫЕ люди!!! :ded:ВСЕ!!!!
Светик, это ты легкая на подъем, а мне вечером после работы выбраться в гости - это целый подвиг!
я уже давно перестала поражаться тому, как моя мама успевала и за домом следить, и меня на танцы возить, и засолки, и вязание/шитье.......
я категорически ничего не успеваю :(
эх Любаша! аква по тебе плачет! столько энергии, сил, веры в себя и в свои возможности - просто абалдеть! я ЛЕТАЮ! (особенно, когда вижу положительные результаты)
так что давай! ну хоть не на авку, а на велик с Милуськой или на ролики!
кто со мной? я с середины мая готова к вечерним прокатам;) по славному городу!
(оооооооооо из меня попёрло:)))
Ну что вы,право?
Девы!Это не вы!
ГРАМОТНО .НЕ ГРАМОТНО.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УВАЖИТЕЛЬНО!
Про полноценное общение конечно супер,но только не у всех попки поднимаются,чтобы после работы пообщаться побежать.
Лена, у тебя планы на воскресенье на 14.00 не изменились????
Юля!
У нас в службе есть женщина -она украинка.
Составляет документы,письма - не придирешься.
Как оказалось до 2005 гда она по - русски не говорила вообще.:010:
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 22:57
Люба, ролики я тебе дам. Не отвертишься!!
Ланка, тебе второй самокат.
Таню посажу к себе на багажник велосипеда, будем лишнюю вредность вытряхивать.
Остальным в руки по мячу.
А Ванечке свисток, чтобы всех подзадоривал.
Вижу эту замечательную картину!!
эт вы куда ? :008:
МилАнина
10.04.2009, 23:00
:support::support::support::support:
я только за! :)
и без свистка нам никак не обойтись :073:
может устроим летний турнир? :016: только не знаю по какому виду :009:
Женьчик, я на нее собираюсь-собираюсь, на акву в смысле, но так и не дойду......
скорее бы открыли этот бассейн, туда дорога накатана :)
*SKAZKA*
10.04.2009, 23:01
а я не тыкала, а ответила на Ленин вопрос.
У тебя весеннее обострение?
ну-ну
нет. не надо на себя принимать.
у всех бывает, ЗАЧЕМ из-за этого ругаться?
не понимаю. :028:
Даже Улиткина подпись не помогает. :005:
говорила ж надо КРУПНЕЕ ее писать.
:046::046::046:
..а я как раз сижу, и сил осталось только пальцем на клавишу нажать...
Я говорила о том, что мы сами себя ограничиваем в полноценном общении. Вот отрубить бы интернет на недельку или хотя бы на пару дней - что вы делать будете?
к тебе придем на мастер класс по шитью и вязанию!!! можно?
к Любе и Наталье на лекцию о комнатных растениях (к Любе кстати ведь и повязать можно придти)
к маме Оле на кулинарную темку пообщаться урок соответствующий
к Оксане (kusy) на декупаж
к Ланке с англ. языком
к Юлюсе про спорт и бухгалтерию
это первое, что на ум пришло!!!!
так что 7 дней уже занято :))
а ведь еще столько много тем для собраний по интересам - спорт, кино, музыка, театр, магазины, дети и т.п.:)):)):))
давайте чаще встречаться!!!!
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 23:02
та к ты с нами!! тебе остается детский велосипед!
И вперед на живую природу к живому общению!! Пока не только орфографию, но и разговорный язык не забыли.
МилАнина
10.04.2009, 23:03
кстати, массовая маска из шоколада так и осталась в планах :))
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 23:04
к тебе придем на мастер класс по шитью и вязанию!!! можно?
к Любе и Наталье на лекцию о комнатных растениях (к Любе кстати ведь и повязать можно придти)
к маме Оле на кулинарную темку пообщаться урок соответствующий
к Оксане (kusy) на декупаж
к Ланке с англ. языком
это первое, что на ум пришло!!!!
так что 7 дней уже занято
а ведь еще столько много тем для собраний по интересам - спорт, кино, музыка, театр, магазины, дети и т.п.
давайте чаще встречаться!!!!Мне очень понравилось!!!! с чего бы начать?
!!!
ко мне еще можно на пирожки и на лекцию про то, как похудеть до 38 кг:)):)):))
И вперед на живую природу к живому общению!! Пока не только орфографию, но и разговорный язык не забыли.
я?:080::080:
МилАнина
10.04.2009, 23:04
Юлька, тебе проще всех - велик детский, ролики тоже детские подойдут :046::046::046:
:support::support::support::support:
я только за! :)
и без свистка нам никак не обойтись :073:
может устроим летний турнир? :016: только не знаю по какому виду :009:
Женьчик, я на нее собираюсь-собираюсь, на акву в смысле, но так и не дойду......
скорее бы открыли этот бассейн, туда дорога накатана :)
по всем сразу видам!
...
а басик и не знаю когда откроется:(
так что давай переходить на более реальные виды поднятия настроения и духа!;)
во-во! :046:
помнишь Светик как мы в Пушкине катались? кто на великах, кто на роликах! ЗДОРОВО!
хочу еще!;)
МилАнина
10.04.2009, 23:06
ну, если лекция с пирожками будет, то я приду :019::073::))
Что там про маску?Шоколадную!:019:
я уже записалась:113:и на то и на др.:))
Юлька, тебе проще всех - велик детский, ролики тоже детские подойдут :046::046::046:
:046::046::046:
Юля!С полным сбором!
не поняла? ты придешь?:flower:
МилАнина
10.04.2009, 23:08
Вячеславовна предлагала организованно при встрече сделать (из настоящего шоколада), но не дождалась нас капуш!
мне так сильно не надо.Но все же.
Я на лекцию.
Юля,пирожки будут только для тебя.
моя семья вся в сборе:007:
это ты не про то,что муж приехал?:009:
Девочки, и снова всем привет!
Очередная попытка вас почитать :))
Могу мастер-класс похудения до 36 кг.:004: Кто первый? ;)
кто со мной? я с середины мая готова к вечерним прокатам;) по славному городу!
(оооооооооо из меня попёрло:)))
Эх, я бы с тобой, да не умею на роликах.:005:
Вячеславовна предлагала организованно при встрече сделать (из настоящего шоколада), но не дождалась нас капуш!
А я первый раз слышу.Меня что то вроде не звали.
Если это приглашение,тоя -ЗА:019:
Я конечно согласна на все,но не до 36 кг.
Ленуся,привет!
Эх, я бы с тобой, да не умею на роликах.:005:
а на коньках умеешь?
даже если нет, это не страшно! думаешь я умею??:))
главное - хорошие ролики!
Я на роликах тоже хочу.
но как представлю.
эдакая коровка на коньках размахивающая руками при падении.:)):046::010:
МилАнина
10.04.2009, 23:13
видимо ты тут тоже периодами как я :)
Света кидала ссылку на топик с рецептами красоты которые не в тюбиках продаются :)
это как раз оттуда - шоколад и оливковое масло
представляете какая фотосессия выйдет с нашими моськами :))
Лягушечка массово покажет какие упражнения мы должны делать для лучшей артикуляции.прикиньте - сцена - все видят и во рту палка с соской и хором - раруры:)):)):))
это ты не про то,что муж приехал?:009:
и бабушка тоже:065:
:support:
Я на роликах тоже хочу.
но как представлю.
эдакая коровка на коньках размахивающая руками при падении.:)):046::010:
да какая ты коровка?!!! не наговаривай! :flower:
Светл.Вячеславовна
10.04.2009, 23:15
Итак: с шоколадной маской на мордашках и сосками во рту, слушая лекцию о похудении до 36 кг, будем печь пирожки, чтобы со свежими силами пойти кататься на роликах..
Девы, я мечтаю научиться кататься на роликах, но я боюсь..
ну и без компании слабо представляю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.