Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
ღКღВикуляღ
10.03.2009, 22:22
Всем привет, ТАня Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня манту в садике делали.
Маше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
10.03.2009, 22:45
Девчонки уже спят. Малой ужинал, засыпал в кресле, дала бутылку закусить. Так он поел, разошелся, теперь кровать на палки разбирает:065:, и "ни в одном глазу":015:
Девчонки уже спят. Малой ужинал, засыпал в кресле, дала бутылку закусить. Так он поел, разошелся, теперь кровать на палки разбирает:065:, и "ни в одном глазу":015:
:046::046::046:
Всем привет!
Вот и я заболела :(. Пока мужа лечила сама заболела :(. Целый день проспала.
Пойду почитаю...
*SKAZKA*
10.03.2009, 23:29
Всем привет, ТАня Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. к вечеру опять температура подниматься начала. :005:
жду, посмотрим, что будет завтра. :091:
Chatskaya
10.03.2009, 23:43
Всем привет!
Вот и я заболела :(. Пока мужа лечила сама заболела :(. Целый день проспала.
Пойду почитаю...
ну вот , выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. к вечеру опять температура подниматься начала. :005:
жду, посмотрим, что будет завтра. :091:
:(:( Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тож надеялась, что скоро в сад пойдем.
а сегодня ни с того ни с сего.
температура под 40 и одЫн прЫщ :093:
уже неск. дней не было температуры. и на тебе.
жду...что бы это значило. :015:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня ..... фотик новый :103::008:
Поздравляю! Какой?
Вот и Ксю тоже сделали. Вике придется потом в поликлинике делать.
ну вот , выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мужу поставили ОРВИ - думаю у меня тоже самое. Вику завтра надо на выписку вести, думаю продержу ее до пятницы дома. Неохота себе врача вызывать и больничный брать.
Прочитала про ваши планы на лето и тоже озаботилась куда бы поехать. Я не была на море :(. Муж был и в Сочи и в Лазареском - предлагает поехать туда где он не был :)). И не хочет дикарем и хочет на самолете - надо будет заняться поиском.
Привет девчата!
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была в "Здоровом Малыше" с младшей дочей ,стоим около кассы,разговор за спиной:
Люсь,а ты чего не на работе,выходная что ли?
Да нет сын заболел- ветрянкой,вот уже третий день сидим,смотри какой красивый
Я обернулась стоит мамашка,рядом мальчик лет пяти, весь в зелёнке :001::001::001:
Ну как вообще ,что за пофигизм???:015:
Девы ,напомните ещё раз,какой инкубационный периуд и как мазь называется,чем мазать :091:
Вот засада,учавствую в закупке Лэсси,а организатора забанили :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22856324&postcount=1718
Всем привет:)
может кому надо - закупка ингаляторов и все остального (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144230)
вчера в универе поменяли пары и были профилируищие пары, это жесть. сегодня даже на клаве печатать больно правой рукой:))
Chatskaya
11.03.2009, 10:25
Привет девчата!
Я сегодня была в "Здоровом Малыше" с младшей дочей ,стоим около кассы,разговор за спиной:
Я обернулась стоит мамашка,рядом мальчик лет пяти, весь в зелёнке :001::001::001:
Девы ,напомните ещё раз,какой инкубационный периуд и как мазь называется,чем мазать :091:
Ну чего за люди....и еще ж в детский магазин приперлась:015:. А там и беременные ходят. Совершенно не задумываются, бестолочи:wife:
Chatskaya
11.03.2009, 10:27
Всем привет!
Забежала в садик, прозондировала почву:)), карантина по ветрянке нет, зато карантин по гриппу
Ну чего за люди....и еще ж в детский магазин приперлась:015:. А там и беременные ходят. Совершенно не задумываются, бестолочи:wife:
вот интересно, если бы там начать было ругаться, магазин на чью бы сторону встал?? у кого больше покупок или за здоровье??
кстати, им же надо продезенфицировать весь магазин после таких болячек:))
купила сейчас в Окейе "Лиза Приятного аппетита!". там такие вкусные рецептики кексов. и куличи и разнообразные тровожные пироги:) заглядение. сегодня буду готовитьТворожный пирог с безе. надеюсь получится отлично, правда мне не попробовать будет:(
Вероникочка
11.03.2009, 11:09
вот интересно, если бы там начать было ругаться, магазин на чью бы сторону встал?? у кого больше покупок или за здоровье??
кстати, им же надо продезенфицировать весь магазин после таких болячек:))
хлоркой и еще чем-нибудь))))
не з..ы на самом-то деле
Всем привет!!!
А у наших друзей сегодня дочка родилась - вовремя)))))
Вероникочка
11.03.2009, 11:10
а я сегодня чиз-кейк пробовать делать буду... вчера купила все, вот только желатин забыла
Chatskaya
11.03.2009, 11:19
купила сейчас в Окейе "Лиза Приятного аппетита!". там такие вкусные рецептики кексов. и куличи и разнообразные тровожные пироги:) заглядение. сегодня буду готовитьТворожный пирог с безе. надеюсь получится отлично, правда мне не попробовать будет:(
:010::046::046:ты ж худеешь...и такие искушения себе:010:
:010:н-да... что ж получается, медработник плохо доносит информацию, что нужно дома сидеть... ведь это далеко не первый случай:005:
инкуб. период от 10 до 21 дня (в некоторых источниках до 23 дней).
хлоркой и еще чем-нибудь))))достаточно хорошенечко проветрить, но если протрут поверхности, Малышу зачОт:))
...
Мы сегодня ходили кровь с пальчика сдавали:001:
а я сегодня чиз-кейк пробовать делать буду... похвастай результатом:073:
А у наших друзей сегодня дочка родилась - вовремя)))))
:flower: поздравляем:)
:010::046::046:ты ж худеешь...и такие искушения себе:010:
муж творожные вкусности обажает:) а мне надо чтобы он на выходные с нами поехал гулять в зоопарк. просто так же не поедет:) а вот за чаем с вкусным пирогом и согласиться:))
Мы сегодня ходили кровь с пальчика сдавали:001:
а чего такой смайлик??? народу много?? или все кашляют ходят??
а чего такой смайлик??? народу много?? или все кашляют ходят??да ковыряют малюсенькие пальчики:001:
Вероникочка
11.03.2009, 11:35
бедный пальчик.....
Хорошо, Лена, сфоткаю потом (главное не забыть)
Да в зоопарк рановато еще - там или спят еще звери, или в крытых помещениях - посмотрите в итоге только обезьян.
а я сегодня чиз-кейк пробовать делать буду... вчера купила все, вот только желатин забыла
Вероника, какие продукты купила: сыр, печенье?
да ковыряют малюсенькие пальчики:001:
аа поэтому:( мне очень жалко было маленькие пальчики и пяточки в РД. там даже пальчика толком не видно и пяточку жалко:( масюську такую:)
.....
а мой творожный пирог с безе ты не хочешь фотки?? :015:
Да в зоопарк рановато еще - там или спят еще звери, или в крытых помещениях - посмотрите в итоге только обезьян.
ну тогда поедем в дельфинарий или опять в океанариум:)
да!:013: конечно давай!!!Безе сама делать будешь или купила?
да!:013: конечно давай!!!Безе сама делать будешь или купила?
все сам:) :017:
Вероникочка
11.03.2009, 12:04
Купила печенье на Топленом молоке (типа Тирлима) и сыр творожный - Рама крем бонжур (без добавок - синенькая такая), сливки(правда 22% - не было других) Петмоловские и хочу вместо сахара или части сгущенку добавить. Еще есть желе сверху сделать. Вроде все - надо тогда и исходные продукты заснять))))
да! да! всё поэтапно, пжлста:080:
на д.р. сделаешь, без "примерки"?
Libelula
11.03.2009, 12:26
а у меня ..... фотик новый :103::008:
Поздравляю!
:)) а наша перекладину грызла, когда спать заставляли...
Привет девчата!
:001::001::001:Вот они "суккуленты":wife: хочется таким мамашам что-нибудь пожелать такое, но низя:) плохо это!
Всем привет!
Забежала в садик, прозондировала почву:)), карантина по ветрянке нет, зато карантин по гриппу
Сидите лучше дома:008: Грипп по моему страшнее ветрянки:001:
аа поэтому:( мне очень жалко было маленькие пальчики и пяточки в РД. там даже пальчика толком не видно и пяточку жалко:( масюську такую:)
.....
ну тогда поедем в дельфинарий или опять в океанариум:)
А ещё новорожденным капельницы в вены на голове ставят, только там их можно найти:001:А ещё...а ещё... я чуть в обморок не упала, когда увидела как белую фигульку с пупочным остатком откручивают:001:перед выпиской...
ну все, девы, уроки сделала. пошла я по магазинам и делам, а вечером репетиция, а я все еще чувствую себя старой, дряхлой каргой:))
до вечера:)
Chatskaya
11.03.2009, 12:37
А ещё...а ещё... я чуть в обморок не упала, когда увидела как белую фигульку с пупочным остатком откручивают:001:перед выпиской...
ой, не говори:001:, я отворачивалась , иначе плохело сразу..И пупки у малых папка поэтому обрабатывал:))
Вероникочка
11.03.2009, 12:37
у меня врач спрашивала в РД хочу ли я посмотреть как с пупка остатки (не знаю как выразиться) снимать будут - я вежливо отвернулась - мне хватило ежевечернего и ежеутреннего забора крови.
У нас пупок сам отвалился, никто не откручивал:013:
:001::001::001:Вот они "суккуленты":wife: хочется таким мамашам что-нибудь пожелать такое, но низя:) плохо это!
и молчать тоже низзя.
Девы хелп. мне нужна бухгалтерская отчетность за 2007 и желательно 2008 года любой фирмы. может кто-нибудь мне даст?? мне для курсовой по анализу:) спасибо.
у меня врач спрашивала в РД хочу ли я посмотреть как с пупка остатки (не знаю как выразиться) снимать будут - я вежливо отвернулась - мне хватило ежевечернего и ежеутреннего забора крови.
зачем так часто?
страсти какие пишите:001:, нет у меня подобных воспоминаний о пупке.
просто интересно, к кому ты обращаешься. Единственный практикующий бухгалтер и то в отпуске.:065:
просто интересно, к кому ты обращаешься. Единственный практикующий бухгалтер и то в отпуске.:065:
у нас еще кто-то в бухгалтерии работал, вроде Вероника:) ну и вообще, вдруг у кого возникнет желание взять для меня отчетность на работе:)) случайно:)
ой, мне ж тоже курсовую писать... не знаю, за что хвататься:001::001::001:
Вероникочка
11.03.2009, 13:05
ну вот сослали меня в бухгалтерию)))) я конечно экономист-менеджер, но ненастолько))))) Я в Дирекции по закупкам тружусь)))))
Оксана, просто у Данька в роддоме была гомеолитическая (Лена поправь как ) желтушка, у меня резус -, а у Данька +. вот и следили за билорубином.
Вероникочка
11.03.2009, 13:12
Лена, если тебе просто для курсовика - в Инете полно было, во всяком случае раньше когда мне надо было.
ну вот сослали меня в бухгалтерию)))) я конечно экономист-менеджер, но ненастолько))))) Я в Дирекции по закупкам тружусь)))))
бухгалтера - народ неплохой, хоть и непопулярный;)
Оксана, просто у Данька в роддоме была гомеолитическая (Лена поправь как ) желтушка, у меня резус -, а у Данька +. вот и следили за билорубином.
та же история...
желтушка сразу проявляется после родов?
у нас из пуповины кровь взяли и потеряли рез-т, так и выписали...
Вероникочка
11.03.2009, 13:15
у нас на утро, родился вечером.
Ктож против - хороший народ бухгалтера))), просто я не люблю бухгалтерию с института.
иммуноглобулин тебе вкололи?
Chatskaya
11.03.2009, 13:19
а у нас сахар смотрели каждый день и по нескольку раз (Никуся с гипогликемией родилась, почему такое так и не знаю:009:)
И у нас желтушка была. Но у нас кровь не брали. Желтушка ушла очень быстро.
Вероникочка
11.03.2009, 13:25
Желтушка еще есть физиологическая, она, как правило, быстро уходит.
Нет, иммуноглобулин не кололи, т.к. антитела низкий титр перед родами нарисовались, а его есть смысл колоть если антител нет. Да и судя по их рекламе не должно у меня было антител появиться, т.к. за пол года до беременности кололи мне его в роддоме платно, а срок действия его явно больше полугода.
Svetlana_S
11.03.2009, 13:25
Девы хелп. мне нужна бухгалтерская отчетность за 2007 и желательно 2008 года любой фирмы. может кто-нибудь мне даст?? мне для курсовой по анализу:) спасибо.
А в каком виде нужна отчетность?С печатями или просто в электронном виде можно, чтбы просто цифры были?
Chatskaya
11.03.2009, 13:28
У нас только у Илюши желтушки не было:091:.
У Юли была, быстро как-то все прошло и под лампами никакими не грели (правда, это в Ставрополе было), а в Питере Никусю сразу под лампы засунули в "инкубатор". Ой и наревелась я тогда, сначала под капельницами бедная лежала (сахар поднимали), суток двое. Потом только принесли, денек с ней побыла, и забрали под лампы. Опять ревела, т.к. прихожу ее кормить, а она там кричит и в этой коробке даже не слышно. Потом уже , когда все прошло, пришли ее взять на прививку, а у меня прямо истерика:065:, что опять забирают..Я думала психом стану, так переволновалась за нее:(
Я в Дирекции по закупкам тружусь))))):010:
гомеолитическая (Лена поправь как ) желтушка, у меня резус -, а у Данька +. вот и следили за билорубином.просили - поправим:)):
гемолитическая
билирубин
Нет, иммуноглобулин не кололи, т.к. антитела низкий титр перед родами нарисовались, а его есть смысл колоть если антител нет. Да и судя по их рекламе не должно у меня было антител появиться, т.к. за пол года до беременности кололи мне его в роддоме платно, а срок действия его явно больше полугода.
А мне не кололи во время Б. и после родов тоже. Интересно, это скажется на моём драгоценном здоровье?
и мне не кололи (тоже резус отрицательный), правда, я не знаю какой резус у Сани.
...
Оксан, никак не скажется, а вот во время следующей беременности нужно будет следить за титром АТ
у меня "-", у Саньки тоже "-".
Самое смешное, что у моих родителей "+".
Оксан, никак не скажется, а вот во время следующей беременности нужно будет следить за титром АТ
Ну тогда мне вообще нечего боятся.
спасибо.
Libelula
11.03.2009, 13:53
У нас только у Илюши желтушки не было:091:.
У Юли была, быстро как-то все прошло и под лампами никакими не грели (правда, это в Ставрополе было), а в Питере Никусю сразу под лампы засунули в "инкубатор". Ой и наревелась я тогда, сначала под капельницами бедная лежала (сахар поднимали), суток двое. Потом только принесли, денек с ней побыла, и забрали под лампы. Опять ревела, т.к. прихожу ее кормить, а она там кричит и в этой коробке даже не слышно. Потом уже , когда все прошло, пришли ее взять на прививку, а у меня прямо истерика:065:, что опять забирают..Я думала психом стану, так переволновалась за нее:(
Бедные:005: У меня палата была рядом с теми детишками, которые отдельно от мам лежали, а там их много было, кесарята и просто после осложнений, РД спец по осложнениям беременности:073:, так они бедные там целыми днями кричали...:( Так жалко было, тут своя-то орала у мамы под боком:005: а они одни...
и молчать тоже низзя. Нельзя конечно! Я имела ввиду, пожелать мамаше что б её чадо так от кого-нибудь заразилось но ребёнок-то не причём:008:
Наверное, я б высказалась в лицо этой дамочке, если б это я присутствовала при разговоре:016::wife:
Libelula
11.03.2009, 13:55
Ну тогда мне вообще нечего боятся.
спасибо.
Больше не хочешь детей:008:?
Больше не хочешь детей:008:?
не хочу.
Несмеянка
11.03.2009, 14:10
Прочитала про ваши планы на лето и тоже озаботилась куда бы поехать. Я не была на море :(. Муж был и в Сочи и в Лазареском - предлагает поехать туда где он не был :)). И не хочет дикарем и хочет на самолете - надо будет заняться поиском.
а сколько нынче самолет стоит до югоФФ?
Желтушка еще есть физиологическая, она, как правило, быстро уходит.
А мне не кололи во время Б. и после родов тоже. Интересно, это скажется на моём драгоценном здоровье?
и мне не кололи. я (+), Санька - (-)
не хочу.
хоти:ded:
Всем привет!
хоти:ded:
инстинкт самосохранения у меня развит сильнее, чем материнский. :065:
Libelula
11.03.2009, 14:19
инстинкт самосохранения у меня развит сильнее, чем материнский. :065:
А у меня, похоже, наоборот:001::010::))
Самое смешное, что у моих родителей "+".:)) ничего смешного...
резус-белок передается как доминантный признак...
Лен, прикинь глаза моих родителей :))
им до этих доминатнтных признаков...
Саша на днях выдала:
- Папа нужен, чтобы на работу ходить и денежки зарабатывать. А мама...не знаю зачем мама нужна:010:
Chatskaya
11.03.2009, 14:32
у меня "-", у Саньки тоже "-".
Самое смешное, что у моих родителей "+".
самое смешное, когда у родителей группа крови 2 и 3, а у ребенка 4 (это мы потом почитали уже, что это нормально, а поначалу...:010:):)):)):))
Оля, хорошо, что не 5 :))
Chatskaya
11.03.2009, 14:34
Саша на днях выдала:
- Папа нужен, чтобы на работу ходить и денежки зарабатывать. А мама...не знаю зачем мама нужна:010:
:046::046::046:
А на улице сегодня еще какЕСТЕЙ, чем вчера:001:.
Пришла из Весты, постояла в очередях, приперла пакеты...фууу:001:, поедем сегодня в Ашан лучше закупаться. Еще и в ветряночный ЗМ пришлось зайти:001:.
Пошли мы обедать:019:
Chatskaya
11.03.2009, 14:35
Оля, хорошо, что не 5 :))
это мы только про старшую знаем, а что там у младших за группа:))
Все, я на работу помчалась!:0035:
а наш папа узнал, у его детей-двойняшек группы крови разные, вот глаза на лоб полезли :))
Еще одна история.
С Сашей в группу ходит мальчик. Рыженький такой. Его брат тоже рыженький. Разговорились с мамой. Оказывается. Папа у них темненький, мама темненькая. А брат папы...рыжий. У брата жена светленькая. Дети...темненькие. Долго хохотали :))
ааааааааааа, идти к 15 ч в поликлинику, а Саня уснул.... как же жалко будить ребзя...:108:
ОленькаМ
11.03.2009, 14:57
всем привет....мы только что пришли из ЗМ, долго там ошивались-покупали малому боты, т.к. сапоги забыли на даче....оказ-ся там сегодня ветрянка гуляла:010:?
и молчать тоже низзя.
Ей все сказали за меня рядом стоящие,а я с Лерикой бегом из магазина :0035:
Ну вообще то всё равно когда- то переболеем,но после нашей недавней болезни ,что то не хочется,надо сил набраться.
и мне не кололи (тоже резус отрицательный), правда, я не знаю какой резус у Сани.
И у меня резус отрицательный,мне ничего не кололи за две беременности
Сколько нас здесЯ отрецательных :073::))
всем привет....мы только что пришли из ЗМ, долго там ошивались-покупали малому боты, т.к. сапоги забыли на даче....оказ-ся там сегодня ветрянка гуляла:010:?
не ,вчера :))
Вероникочка
11.03.2009, 15:22
главное чтоб у папы тоже был резус -, а не +)))
главное чтоб у папы тоже был резус -, а не +)))
у моих деток папы положительные,а я отрицательная:))
Несмеянка
11.03.2009, 15:30
Саша на днях выдала:
как зачем? с кушать кто готовит?:))
а наш папа узнал, у его детей-двойняшек группы крови разные, вот глаза на лоб полезли :))
Еще одна история.
С Сашей в группу ходит мальчик. Рыженький такой. Его брат тоже рыженький. Разговорились с мамой. Оказывается. Папа у них темненький, мама темненькая. А брат папы...рыжий. У брата жена светленькая. Дети...темненькие. Долго хохотали :))
вот так и становятся параноиками:))
а мы конфетки шоколадные едим и чай пьем. :0075:
Chatskaya
11.03.2009, 15:34
а мы конфетки шоколадные едим и чай пьем. :0075:
а мы чай с булкой и яблочным вареньем:019:
Конфетки я уже поела:))
девы вопрос по ингаляторам вот такой (http://and-omron.ru/index.php?productID=255) хочу,есть у кого-нить?
Chatskaya
11.03.2009, 15:41
девы вопрос по ингаляторам http://and-omron.ru/index.php?productID=255 хочу,есть у кого-нить?
у нас есть Омрон 28, валяется. Для нас редька эффективней:))
Несмеянка
11.03.2009, 15:44
девы вопрос по ингаляторам http://and-omron.ru/index.php?productID=255 хочу,есть у кого-нить?
у нас небулайзер
ОленькаМ
11.03.2009, 15:56
И у меня резус отрицательный,мне ничего не кололи за две беременности
Сколько нас здесЯ отрецательных :073::))
+1
кто был в нептуне(океанариуме)там что правда нельзя фоткать?
Несмеянка
11.03.2009, 16:06
девы вопрос по ингаляторам вот такой (http://and-omron.ru/index.php?productID=255) хочу,есть у кого-нить?
я видела фотографии оттуда.... может, из кармана, конечно, фоткали:009:
Chatskaya
11.03.2009, 16:12
тоже слышала, что нельзя. Точно не скажу, еще ни разу не были:008:
я видела фотографии оттуда.... может, из кармана, конечно, фоткали:009:
вот думаю рвануть туда.....только...блин пофокать хочеться.....неужели без вспышки тоже нельзя?!
тоже слышала, что нельзя. Точно не скажу, еще ни разу не были:008:
махнули с нами:));)
Chatskaya
11.03.2009, 16:16
махнули с нами:));)
а куда мои "прицепные вагоны" девать?:))
а куда мои "прицепные вагоны" девать?:))
тык с ними и ехать ;)
я ж не себя выгуливать и дитёв:))
В океанариуме фоткать можно,только платно.Вроде 300 или 400рэ.
Уе не помню точно сколько.Билетик на фотик покупать у входа.
Chatskaya
11.03.2009, 16:28
В океанариуме фоткать можно,только платно.Вроде 300 или 400рэ.
Уе не помню точно сколько.Билетик на фотик покупать у входа.
не хилый такой билетик для фотика:010::010:
Chatskaya
11.03.2009, 16:30
тык с ними и ехать ;)
я ж не себя выгуливать и дитёв:))
проще застрелиться , чем с ними куда-нибудь выехать:)). К тому же надо в 6 утра начинать собираться:)).
Съездишь, расскажи;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.