Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
я вот тоже согласна с Женей! ты не такая! ты пушистая:flower:
Доброе утро :)
Доброе утро. Что за зверушка на Ольгиной аве?
Доброе утро. Что за зверушка на Ольгиной аве?
черепаха
Афонюшка
24.03.2009, 10:52
скопировала пост с изменениями.
5 уже есть, это по 600р с носа
Нужно заказывать!
Еще дату и время проведения определить!
Я вписываюсь только на этой неделе!! на крайняк первые два дня след.недели. Далее будет под большим вопросом...
девочки, значит давайте на пятницу пробовать, на эту...27 марта :)
и у меня ? или как?
Афонюшка
24.03.2009, 10:54
могу Кате позвонить.... только с датой давайте решим
вот мой номер на всякий случай 8 92 один 92 четыре 43 83 ;)
могу Кате позвонить.... только с датой давайте решим
вот мой номер на всякий случай 8 92 один 92 четыре 43 83 ;)
Привет всем!Как мне хочется с вами :008:,но мне худеющей низзяяя:068:
Я знаю,что у Кати о-очень много заказов т.е. надо заранее договариваться,хотя может у неё найдётся окошко :008: и кстати может она примет заказ менее 3т.р.Вообщем надо звонить и всё узнавать
Афонюшка
24.03.2009, 11:15
Привет всем!Как мне хочется с вами :008:,но мне худеющей низзяяя:068:
Я знаю,что у Кати о-очень много заказов т.е. надо заранее договариваться,хотя может у неё найдётся окошко :008: и кстати может она примет заказ менее 3т.р.Вообщем надо звонить и всё узнавать
так это ... я тоже уже неделю на диете, но ради такого дела!... надо значит надо! :073:
Chatskaya
24.03.2009, 11:33
Всем привет!
А муж как же тоже не знает:008: Кофеварку починил а инет на телефоне выключить... проще;) Может хотя бы настройки сбить:016: А что за тел?!
неохота заморачиваться. Да и в телефонах не вдаюсь в возможности, я по нему только звоню. А мужу некогда.
Самсунг какой-то там:065:
Chatskaya
24.03.2009, 11:48
собираю девочку свою. уже чую как комок подкатывает....:(
ой, не представляю, как бы Юльку одну отправила.
Держись:flower:
ты чё! они и на тебя похожи!
похожи-похожи! Особенно одна из девочек.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
очень нравится этот топик и автор :)
:010:куда в таких случаях девается все лишнее?:016:
Афонюшка
24.03.2009, 11:58
вот мое предложение для заказа у Кати, кто что еще желает?
мясные
пражский(говядина жар.,свинина жар.,огурец мар.,лук репч.,перец сл.,яблоко,уксус,майонез)340 руб/кг
из мяса птицы
шанхай(курица,ананасы,шампиньоны,кукуруза,оливки,к ит.капу ста,майонез) 260 руб/кг
из овощей и грибов
супермен(ананас конс.,сельдерей стебель,яблоко,грецкий орех,майонез) 220руб/кг
Рулетики из говяжьего языка, фаршированные хреном со сливками 300руб/10 шт.
баклажаны
фаршированные сырной массой 280руб/10 шт
и канапе, например с лососем и креветкой или черри с моцареллой
Libelula
24.03.2009, 12:00
Всем привет!
неохота заморачиваться. Да и в телефонах не вдаюсь в возможности, я по нему только звоню. А мужу некогда.
Самсунг какой-то там:065:
Если не заморачиваться с настройками, то можно позвонить оператору своему и попросить отключить услуги WAP и GPRS и они тебе их просто отключат и всё:073: ну или дальше платить за Илюшу;) Воть!
ой, не представляю, как бы Юльку одну отправила.
Держись:flower:
похожи-похожи! Особенно одна из девочек.
:010:куда в таких случаях девается все лишнее?:016:
Вот-вот, куда она дела кожу:009:
девочки, я могу только на выходных. Эти выходные заняты. 27 мрта тоже под завязку забито. Так что...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
очень нравится этот топик и автор :)
Я сейчас так и худею
так это ... я тоже уже неделю на диете, но ради такого дела!... надо значит надо! :073:
В моём случае так сделать не могу,чуть дам себе слабину,то всё ,а ещё я же себе рот заклеила :))
Я сейчас так и худею
серьезно? тяжело?:091:
Chatskaya
24.03.2009, 14:48
Ребенка "прорвало". Смотрит книжку "Звездный мир":010:. "мама, это Луна", "на Луну на ракете летают?...А я боюсь.." , "А Луна не упадет? И на мальчика не упадет, и на девочку не упадет?", "А это что? тоже Луна?", перебрали все планеты:)), убежала.
Это которая буквально осенью не разговаривала, точнее разговаривала, но на тарабарском своём:065:. А летом нам поставили отставание:015:
Ребенка "прорвало". Смотрит книжку "Звездный мир":010:. "мама, это Луна", "на Луну на ракете летают?...А я боюсь.." , "А Луна не упадет? И на мальчика не упадет, и на девочку не упадет?", "А это что? тоже Луна?", перебрали все планеты:)), убежала.
Это которая буквально осенью не разговаривала, точнее разговаривала, но на тарабарском своём:065:. А летом нам поставили отставание:015:
:)) ну вот и радуйся , мама, что деть теперь такой вумный
Ольга, это благоприятное влияние садика?
Я всё гадаю как выглядит это "прорвало"? В один прекрасный день ребёнок начинает говорить предложениями?
глянула топик.
Аааа, больше кофе не пью. Я ж без него не жилец :))
Олю поздравляю с прорывом!:flower::flower::flower:
А я сегодня чудного мальчика наблюдала.
Диалог был такой:
-Как тебя зовут?
-Саша.
-Сколько тебе лет?
-у моей мамы много вещей, полный шкаф.
-Саша, сколько тебе лет?
-много всего
-(задаю вопрос по-другому) Сколько тебе годиков?
- на ручке 5 пальчиков
-САш, годиков тебе сколько?
- и на другой ручке пальчики есть
-тебе 2 годика?
- 2
-или 3?
-или 3
-а может 4?
-а может 4
.......
:005::005::005:
Лен, и что значит этот диалог? Может у ребёнка дефицит общения?
К маме в группу ходит мальчик. Мама попрсила глянуть. Речь-то чистая, но в остальном... да, ребенку 4 года. На занятиях ведет себя так же. :(
дык, что это значит-то? не может сосредоточится?
Я всё гадаю как выглядит это "прорвало"? В один прекрасный день ребёнок начинает говорить предложениями?
Оксана, мы шли в сад ровно в 2 года. Говорили :001: Калямба и т.п......
Через 2 недели после посещения сада, ребенок стал говорить предложениями!
значит то, что не понимает того, что ему говорят.
Грустно от того, что мама понять не хочет, что ребенка бы обследовать не плохо. Грустно.
Оксана, мы шли в сад ровно в 2 года. Говорили :001: Калямба и т.п......
Через 2 недели после посещения сада, ребенок стал говорить предложениями!
Видимо, Лёня заговорит с осени. Он говорит, примерно каждый день по новому слову. Но больше их не повторяет. Наверное, копит словарный запас.
Chatskaya
24.03.2009, 15:18
:)) ну вот и радуйся , мама, что деть теперь такой вумный
и болтливый:))
ага, в садик пошла.
Странно, конечно, почему так. Вроде и людей у нас в семье много , и общаемся много, и с Юлькой играет. А разговаривала непонятно совершенно. МОжет , действительно, потому что мы ее и так понимали (с трудом, но понимали:))).
У нас было так: сначала стала лучше выговаривать слова (по которым уже хоть можно сопоставить предложения:065:). В саду ее тоже понимали с трудом, она плачет, чего-то хочет, а чего не могли понять:009:. Пришлось, наверное, лучше выговаривать, чтоб понимали:)). Потом уже полностью предложения стали понятными. Теперь выдает целые тексты:091:.
Юлька у нас так же начинала разговаривать.
У малого пока из предложений только "Мама/папа, али!" ("мама/папа, смотри!"). Остальное мнооооооого, но непонятно:065:.
Новые слова тоже потихоньку появляются, например "упал", "глазки".....но как-то вдруг, как бы случайно
глянула топик.
Аааа, больше кофе не пью. Я ж без него не жилец :))
про кофе - это да, у меня уже зависимость, особенно после того, как кофемашина опять заработала:065:.
Спасибо!:flower:
значит то, что не понимает того, что ему говорят.
Грустно от того, что мама понять не хочет, что ребенка бы обследовать не плохо. Грустно.
Странно, говорит же, значит понимает. Неврология?
Я никогда не общалась с детьми. Не было желания. Теперь всё интересно. Любой возраст.
Оксана, не всегда значит "понимает" если говорит. Может быть неврология. Может быть задержка в развитии. Нужно обследование и наблюдение.
Про сад. По своей заметила, что стала говорить больше и лучше после того, как пошла в сад.
Оксана, вы в сад пойдете, который во дворе?
А у нас в конце месяца съезжают жильцы из квартиры....Теперь мы будем в Тельмана каждые выходные.
Оксана, не всегда значит "понимает" если говорит. Может быть неврология. Может быть задержка в развитии. Нужно обследование и наблюдение.
Задержка в развитии вытекает из неврологии?
А у нас в конце месяца съезжают жильцы из квартиры....Теперь мы будем в Тельмана каждые выходные.
Садик то ли с 3,5, то ли с 4-х. В садик пойдёт по месту прописки, надеюсь, 11 или 12.
Будете готовит жильё для бабушки?
Оксана, не факт. Бывает ДЦП у ребенка, а головушка умнейшая. Видела таких на практике.
Сейчас выпускаю девочку. Дизартрия, неврозоподобное сосояние. Умница, все схватывает на лету.
бабушку перевозите в Тельмана?
Мы по субботам в бассейн к пяти ездим, перед бассейном иногда гуляем :) Классная там площадка! :080:
Встретимся наверняка :)
а у нас радость. Снька сегодня всю ночь проспала.:080: Раскашляллась только в половине восьмого утра.
Chatskaya
24.03.2009, 16:02
а у нас радость. Снька сегодня всю ночь проспала.:080: Раскашляллась только в половине восьмого утра.
ну, скорей бы уже этот кашель противный прошел:091:, как прицепится...
А мы всю ночь к Нике скакали, писалась:010:. Всю ночь переодевали, искали в шкафу простыни (т.к. уже даже не готовила), перестилали....Думали поспим сегодня - мужу не рано вставать, в сад/школу не надо....поспали, блин:015:
Chatskaya
24.03.2009, 16:08
Улиткина, Юля, у тебя идею стырили:046:
См.подпись: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44505
Девочки, мне тут мысля в голову пришла. Хочу сделать стрижку :))
Явками-паролями парикмахеров не поделитесь. Желательно с ценами ;) хотя бы примерными.
Chatskaya
24.03.2009, 17:41
Девочки, мне тут мысля в голову пришла. Хочу сделать стрижку :))
Явками-паролями парикмахеров не поделитесь. Желательно с ценами ;) хотя бы примерными.
Я только в Олимпик хожу, к одной и той же. В "Я стригу", че-то не очень мне.
Цену стрижки не скажу, у меня считаются "длинные волосы".
Села посидеть в инете, дети пропали. Захожу в детскую, Ника с умным видом за компом, Илюша рядом. На экране открыт Яндекс, Ника набирает буковки, причем английские:)). Говорю: "вы что тут делаете?". Ника: "На Смешариков хочу выйти":0097:. ПОка разбиралась с Никой, прихожу на кухню, Илюша за ноутом:039: :065::)):)):))
Я только в Олимпик хожу, к одной и той же. В "Я стригу", че-то не очень мне.
Цену стрижки не скажу, у меня считаются "длинные волосы".
Села посидеть в инете, дети пропали. Захожу в детскую, Ника с умным видом за компом, Илюша рядом. На экране открыт Яндекс, Ника набирает буковки, причем английские:)). Говорю: "вы что тут делаете?". Ника: "На Смешариков хочу выйти":0097:. ПОка разбиралась с Никой, прихожу на кухню, Илюша за ноутом:039: :065::)):)):))
Берут пример с мамы :024:
а мне сейчас зав ДС звонила.
Отпуск у меня будет в августе-сентябре. И вообще странно как-то все... как бы не ушли меня...хотя логично...я ж на время декретного...
Ну июнь мама с Сашей посидит, а июль? опять в сад?
Девы, а вы хорошо себя чувствуете?
Что-то мне дико плохо: качает, мутит, сердце давит, дикая слабость..
Измерила давление 125/85. Ну в принципе недалеко от нормы.. т.к. у меня в принципе склонность к повышенному.
Только вот что делать то?
что бы такое выпить?
не дайте умереть :091::065:
серьезно? тяжело?:091:
Юль главное -настрой!!!
Только у меня вместо спорта -Лерика,
а так,я не ем сладкое, мучное и копчёное.Ем только ,то что живёт и ростёт.Посмотрим,на сколько меня хватит:065:.Сегодня буду пирог печь :073::079:
Измерила давление 125/85. Ну в принципе недалеко от нормы.. т.к. у меня в принципе склонность к повышенному.
что бы такое выпить?
Я тебе помочь ничем не могу :091:,у меня низкое давление ,может лечь полежать ?
Света, у меня в голове только Корвалол крутиться. Ну и полежать.
Я сегодня приобрела вот такую красоту хищную Дионею -мухоловку . Как -то в
О-кее спросила сотрудницу,могут ли привезди такой цветочек?Ответив без проблем,записала мой телефон,сказала,что когда привезут Вам позвонят и вот вчера позвонила:)) Мой муж в шоке от моей мании к цветочкам,сказал,что если она до завтра не поймает муху,то я пойду за дверь вместе с этим цветочком :004:
http://s48.radikal.ru/i119/0903/9b/37b7b43c5e92.jpg
Chatskaya
24.03.2009, 18:54
что бы такое выпить?
Света, мужу сейчас помогли таблетка андипала (6руб. стоит:065:) и 10 капель корвалола. Но у него давление намного больше твоего было. В скорую звонила, там это посоветовали, сказали, т.к. молодой хватит и этого. Типа эта таблетка слебенькая. Слабенькая-не слабенькая, а мужу сразу полегчало, а то пластом лежал. Теперь с собой возит
Chatskaya
24.03.2009, 18:55
сказал,что если она до завтра не поймает муху,то я пойду за дверь вместе с этим цветочком :004:
:010:
:046::046::046::046::046:
А с детями не боишься. У меня Ника всю фиалку обгрызла:)), но у нас доступ на подоконники был
что бы такое выпить?
вот только хотела написать!:005:
мне сегодня с утра так плохо, еле живая...
:010:
:046::046::046::046::046:
А с детями не боишься. У меня Ника всю фиалку обгрызла:)), но у нас доступ на подоконники был
малая конечно рвёт листочки на цветочках,но по сравнению с травоядным котом это так :042:,пустячок.А эту девицу-хищницу я подальше поставлю:))
малая конечно рвёт листочки на цветочках,но по сравнению с травоядным котом это так :042:,пустячок.А эту девицу-хищницу я подальше поставлю:))
ага, а то друг друга покусают :))
МилАнина
24.03.2009, 19:07
Всем привет! :)
О-кее спросила сотрудницу,могут ли привезди такой цветочек?Ответив без проблем,записала мой телефон,сказала,что когда привезут Вам позвонят и вот вчера позвонила:)) Мой муж в шоке от моей мании к цветочкам,сказал,что если она до завтра не поймает муху,то я пойду за дверь вместе с этим цветочком :004:
Ух ты! ничего себе! поздравляю с необычным приобретением :flower:
может ее теперь вечерами кормить будете :))?
мушками :046:
Chatskaya
а мне хорошоооооо :))
:014:и мне
А вот в новостях сказали на Москву идет крутой снегопад:001:. Надеюсь к нам не придет, а то будет очень нехорошо:(
mamaluka
Всем привет!:flower:
http://s48.radikal.ru/i119/0903/9b/37b7b43c5e92.jpg
Супер!! И я такую хочу!:))
Света, мужу сейчас помогли таблетка андипала (6руб. стоит:065:) и 10 капель корвалола. Но у него давление намного больше твоего было. В скорую звонила, там это посоветовали, сказали, т.к. молодой хватит и этого. Типа эта таблетка слебенькая. Слабенькая-не слабенькая, а мужу сразу полегчало, а то пластом лежал. Теперь с собой возит
А мне андипал от пониженногодавления в скорой советовали......... И корвалол.....
ага, а то друг друга покусают :))
:)):)):))
mamaluka
24.03.2009, 19:08
А кто помнит как работает собес завтра. Отдел пособий.
С 10 или с 9-ти??
Вероникочка
Всем привет!!!!!!!!!!!
На работе инет закончился:(
Света, поздравляю, киса очень красвая:support::flower:
Юля, я в Берлоге была на втором этаже, мне там очень нравится и обслуживание и еда,:019: вот только музыку живую не очень люблю
МилАнина
а мне хорошоооооо :))
и мне :))
ток так от работы устала, что уже жду ветрянку! :support:
точнее не от работы, а от утреннего осмотра спящего ребенка при свете мобильника :065:
дурдом просто! :043::066:
mamaluka
24.03.2009, 19:10
Ну этого много не бывает!!! :))
Chatskaya
24.03.2009, 19:10
А мне андипал от пониженногодавления в скорой советовали......... И корвалол.....
прикольно:010:, а нам от высокого:010:.
Хотя я уже ничему не удивлюсь. СЕгодня в новостях рассказывали, что опять ребенок погиб, "благодаря" врачам:(:(
Светл.Вячеславовна
24.03.2009, 19:12
что бы такое выпить?
не дайте умереть Ты давление правильно измерила? сначала посидеть нада минут 10-15.. Чайку принести? или на кофе позвать?
mamaluka
24.03.2009, 19:12
А мне всегда помогает анальгин внутримышечно! :))
Супер!! И я такую хочу!:))
Иди в О-Кей,там ещё один оставался,стоит 259 ре.Я тут у тебя спрашивала :008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23565150&postcount=2322
Chatskaya
24.03.2009, 19:13
А кто помнит как работает собес завтра. Отдел пособий.
С 10 или с 9-ти??
а в Колпино они как-то по-другому работают? У нас с 9 до 18, два раза в неделю, еще и с обедом...Крутейший рабочий график:015:
mamaluka
24.03.2009, 19:15
Извини - я пропустила.
Там 500 грамм + еще добавить после того как подойдет.
Я не взвешиваю - всегда ведь с тестом по-разному.....
Всем привет! :)
Ух ты! ничего себе! поздравляю с необычным приобретением :flower:
может ее теперь вечерами кормить будете :))?
мушками :046:
Тем летом я была в шоке от того кол-ва живности,которое к нам залетает на 9 этаж :001:
mamaluka
24.03.2009, 19:18
Тем летом я была в шоке от того кол-ва живности,которое к нам залетает на 9 этаж :001:
Ты всерьез думаешь справиться с этой проблемой при помощи мухоловки этой??:008:
МилАнина
24.03.2009, 19:18
ну так значит вам как раз к лету цветок будет! :))
Вероникочка
24.03.2009, 19:20
кто-нибудь был там? http://www.dino-park.ru/dinopark_attraction.html
mamaluka
24.03.2009, 19:22
Забавная темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1200551
Извини - я пропустила.
Там 500 грамм + еще добавить после того как подойдет.
Я не взвешиваю - всегда ведь с тестом по-разному.....
Ясненько,буду пробовать
Ты всерьез думаешь справиться с этой проблемой при помощи мухоловки этой??:008:
Да нет конечно :)),но иногда на цветах появляются мошки,земляные комарики,вот и пускай она их лопает.
mamaluka
24.03.2009, 19:26
Удачи тебе - у меня получилось вкусно. :flower:
Chatskaya
24.03.2009, 19:26
у меня там подруга была с дочкой. Понравилось ребенку
Ты давление правильно измерила? сначала посидеть нада минут 10-15.. Чайку принести? или на кофе позвать?
Спасибо Света, измерила правильно. Полежала немного, а потом измерила.
Но я реально без сил...
Сейчас у Люды, т.к. одной дома совсем плохо.
Спасибо за чай ;)
интересный цветок! Жаль у нас нет насекомых, а то бы обязательно завела.. :)
mamaluka
24.03.2009, 19:41
Выглядит как-то грустно.......:008:
mamaluka
24.03.2009, 19:42
интересный цветок! Жаль у нас нет насекомых, а то бы обязательно завела.. :)
Срвсем нет? И даже летом?? Везет вам......:))
:016:надо будет съездить
----------------
Мы сегодня были в" Глории Джинс" ,выбрала я старшей джинсы,а она мне :
-Мама,это же прошлый век,сейчас такое уже не носят :001:
-и что же сейчас носят?:073::009:
-трубочки или сигаретки .:004:
Это такие джинсы в облипку по попе и по ногам:065:,перемерили всё ,что было.Муж взвыл, Лерика носится по магазину ,а моя Кристина:
-эти мне не нравятся,эти есть у Кати ,а эти у Светы...и т. д.слёзы в глазах :091:,я ей говорю может тебя ещё в бутик отвезти ,там эксклюзив можно найти :015: .Взяли пару джинс ,футболку ,
приехали домой,а продавцы не сняли защиту с вещей :065:
Chatskaya
24.03.2009, 19:53
:016:надо будет съездить
----------------
Мы сегодня были в" Глории Джинс" ,выбрала я старшей джинсы,а она мне :
Это такие джинсы в облипку по попе и по ногам:065:,перемерили всё ,что было.Муж взвыл, Лерика носится по магазину ,а моя Кристина:
-эти мне не нравятся,эти есть у Кати ,а эти у Светы...и т. д.слёзы в глазах :091:,я ей говорю может тебя ещё в бутик отвезти ,там эксклюзив можно найти :015: .Взяли пару джинс ,футболку ,
приехали домой,а продавцы не сняли защиту с вещей :065:
а я , наоборот, хотела своей "прошлый век" купить, а были одни только в облипку. Мой дохлик в этих точно, как СИГАРЕТКА:001: , а сзади на попе болтаются, т.к. попы нет. Да и в поясе тоже всё болтается, там же до 128 хоть резинкой регулируются, а с 134- просто пояс:(
Тань, у нас москитные сетки на окнах, поэтому и нет. :)
Chatskaya
24.03.2009, 19:55
что меня ждет:001: :))
У меня Юля как-то попроще, а вот Ника:001::010:
mamaluka
24.03.2009, 19:59
И у нас тоже - но почему-то есть.....
и у нас есть. Из подвала летят. :(
Сил моих нет. Я убираю игрухи, моя коза все опять разбросала.:015:
Девочки, Камала приехала. Галя постарается забрать все в выходные, ежели отпустят.
*SKAZKA*
24.03.2009, 20:11
не, не стырили. эта идея давно ходит по ЛВ.
и хорошо. еще бы почаще встречалась.
а то многие несмотря на такие подписи, все равно пишут неправильно. :010:
Как будто в упор не видят КАК писать правильно. :073:
МилАнина
24.03.2009, 20:13
А я так за! :)
за дудочки и сигаретки! :fifa:
хорошо девочкам, а вот мне под дудочки и то уже худеть надо :065:
за зиму такую попу отъела:010:
+1
Оксана, а "прошлый век" - это какие?
:flower:привет!
Пошли с нами на акву ;)
Вероникочка
24.03.2009, 20:20
у меня там подруга была с дочкой. Понравилось ребенку
а сколько ребенку?
а на меня эти дудочки совсем не лезут :(
mamaluka
24.03.2009, 20:45
Очень хорошиая статья про модные брюки.
http://www.moda-online.ru/article/article083.php
Chatskaya
24.03.2009, 20:53
А я так за! :)
за дудочки и сигаретки! :fifa:
а у меня в узких почему-то такая попа:010: откуда-то
а сколько ребенку?
как Юля:))
Когда они ходили, было лет 7, наверное, уже. Правда, она испугалась там, но сказала, что все равно понравилось:))
ЕСЛЕ БЫ ЗЕМЛЯ КРУТИЛАСЬ В 30-РАЗ БЫСТРЕЕ,ЗАРПЛАТА БЫЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,А ЖЕНЩИНЫ ИСТЕКАЛИ КРОВЬЮ...хыыы..
--------------------
никакая с суток,завтра опять на сутки ...м.б. смогу почиатать вас...а м.б. и нет...
всем приветик))
а ещё у меня сестренка(двоюродная) родила вчера девочку:support::080::support::080::flower::suppor t::080:
а ещё у меня сестренка(двоюродная) родила вчера девочку:support::080::support::080::flower::suppor t::080:
:080::080::080:
отличная новость!
Chatskaya
24.03.2009, 21:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ПРИВЕТ!
Я с вами пока.Устала только
Последний экзамен остался в четверг.Сегодня сдала.
ПРепод очень лояльный был.К месту работы внимательно отнесся.Много спрашивал по работе,а не по предмету.
:flower::flower::flower:
Ольга, это благоприятное влияние садика?я не ОЛьга, но вставлю свои пять копеек:)): до сада Саня четко произносил "папа" и "дай", остальное все на непонятном своем. Когда пошли в сад( в 2 г 2 мес) заговорил резко, много, без остановки...
....................
Лена-Лягушка, а этот пришел на первое занятие к тебе?
.....................
. продавцы не сняли защиту с вещей :065:Оксан, ты чек взяла? Знакомая дева так вещи попортила, пыталась сама снять. не получилось:065:
за зиму такую попу отъела:010::046:твоей попе еще позавидовать можно:))
а ещё у меня сестренка(двоюродная) родила вчера девочку:support::080::support::080::flower::suppor t::080:наши поздравления:flower::flower::flower:
.Сегодня сдала.
.наши поздравления:flower::flower::flower:
....................
Лена-Лягушка, а этот пришел на первое занятие к тебе?
ЭТОТ, это который "тихо сам с собою"?
Нее, это не ко мне.
Chatskaya
24.03.2009, 21:41
ПРИВЕТ!
ПРепод очень лояльный был.К месту работы внимательно отнесся.Много спрашивал по работе,а не по предмету.
МОЛОДЕЦ!!:flower:
ПРИВЕТ!
мы не сомневались:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.