Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
ааа! вот что нужно сделать! Фсё, пошла к себе на газон около парадной, погребайте, девы:023:
мы люди не гордые, сейчас в магазин и к тебе:))
ого!!! Улитыч, это он САМ??????? абалденно!:010::010::010:
ааа! вот что нужно сделать! Фсё, пошла к себе на газон около парадной, подгребайте, девы:023:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ого!!! Улитыч, это он САМ??????? абалденно!:010::010::010:
Нет, девульки, не сам, конечно!
Заказали, всё из натуральной кожи сделано.
hand made forever !:flower:
*SKAZKA*
28.04.2009, 14:23
Улитка, хорошо ты выбрала дату отъезда:) цены на жд билеты 9 мая приятные:) а вот до и после:wife::wife::wife:
приятные потому как на 10 и 11 мая действует понижащий коэффициент.
в этом году всего 0,45 от обычной цены. :017:
т.е. билеты на эти даты дешевле более чем в 2 раза. :019:
Chatskaya
28.04.2009, 14:25
Щас еще кое-что покажу и убегу :)
Мне мужжжж сделал вот такой подарок.
Он, правда, еще не закончен, но мне уже не терпится похвастаться :))
Сумка
Паспорт
Косметичка
СУПЕР!!!!!!!!:)
спасибо конечно за объяснение, но я и так все поняла
:046::046::046::046::046::046::046::046:
супер! чья идея?
*SKAZKA*
28.04.2009, 14:27
в карнаби я все время заглядываю. часто там покупаю.
а вот gino rossi как-то всегда пропускала. тоже казалось, что все дорого. Но они закрыли 1 магазин и поэтому сейчас сливают некоторый товар. поэтому такие большие скидки. но не на все конечно.
а у меня 95% обуви дома Карнаби. :love:
скидки говорите? :093:
надо зайти. :))
на Тосненском;) маленькие 3-х этажные дома.
ну не наю не наю... я бы уж и до пляжа дошла
хотя согласна у вас там есть дворики с зеленью.
Юля, ОТПАД:flower::flower::flower:
Муж молодец!!!
это что , он сам все сделал???
вот блин аааааа:008: бывают же мужики :)) я в восторге от такого творческого подхода к подарку любимой
супер! чья идея?
Я давно хотела сумку цветную из кожи - у нас в ОЗ такие закупают время от времени.. Фирмы разные, но суть одна: сумки с разноцветными тематическими аппликациями.
Но цена у них кусачая, блин..
А тут наткнулась на топик - девочки шьют такие сумки.. Вот так и родилась идея :)
Муж одобрил, сказал - сделаем весь комплект, тебе на юбилей подарок будет :)
да, видела эти сумочки кусачие:)
кстати в доме колпинской торговли на ул. труда кажется на втором этаже есть сумки с аппликациями. как-то не посмотрела сколько стоят. но удивилась, что в Колпино такие есть. не знаю конечно кто производитель. надо сходить посмотреть:)
Юля, еще раз скажу.Здорово!еще и так индивидуально:flower:
да, видела эти сумочки кусачие:)
кстати в доме колпинской торговли на ул. труда кажется на втором этаже есть сумки с аппликациями. как-то не посмотрела сколько стоят. но удивилась, что в Колпино такие есть. не знаю конечно кто производитель. надо сходить посмотреть:)
Юля, еще раз скажу.Здорово!еще и так индивидуально:flower:
:flower:спасибо, Катюша!!! Мне твое мнение важно ;)
Да, есть-есть там они, вот этой (http://www.at-one.ru/) фирмы. Причем в Питере всего 2 магазина их: один на Комендантском в ТК Променад, а второй в Колпинском Доме торговли:)):)):))
ну все, Юля, ты меня соблазнила. сейчас пойду сумки разглядывать.
лв заразный:))
не вовремя Ваня родился:))
очень даже вовремя!
Теперь регуляно салют на его ДР будет! :support:
Юля, Улитка, поздравляю со снятием диагноза!
Это действительно здорово!!!!!!! :flower::080::080:
полусапожки gino rossi, туфли carnaby
ну приятно...1990 вместо 8990:)) просто не могля не взять:))
и 2490 вместо 4490. ну тут не так огромно, но приятно:)
мамадарагая:010:дайте два! (с) :))
Щас еще кое-что покажу и убегу :)
Мне мужжжж сделал вот такой подарок.
Он, правда, еще не закончен, но мне уже не терпится похвастаться :))
:010::010::010:
Юля, скажу честно, меня так еще никто не удивлял!
Это неописуемо, особенно если учесть, что сделал это муж (и не важно сам или заказывал)
Я даже представить себе такое не могла.. :010:
Да еще и отпуск взял, чтоб с вами побыть... на руках носить надо мужа, ну или кормить хорошо :)) ;)
Да, есть-есть там они, вот этой (http://www.at-one.ru/) фирмы. Причем в Питере всего 2 магазина их: один на Комендантском в ТК Променад, а второй в Колпинском Доме торговли:)):)):))
Все. Колпино - столица мира! :)):support:
не, я хочу готовую:)) маленькую:))и недалеко от дома:))
плюс мульён
Вареник молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Всё позади, ура!!!
аааааааааааааа, КАтёна, какая красота!!!
да уж!:041::041::041:
ну все, Юля, ты меня соблазнила. сейчас пойду сумки разглядывать.
лв заразный:))
:046::046::046::046::046::046:
Юля, Улитка, поздравляю со снятием диагноза!
Это действительно здорово!!!!!!! :flower::080::080:
Спасибо!!!:flower:
ну или кормить хорошо :)) ;):023:
.................
у дитяти опять температура зашкаливает:(
я тупо сижу перед компом, делать ничего не хочется,
уж лучше не болеть и на работу ходить, хоть в тонусе себя держишь. ведь до сих пор в ночнушке:065: и непричесаная:0099:
:010::010::010:
Юля, скажу честно, меня так еще никто не удивлял!
Это неописуемо, особенно если учесть, что сделал это муж (и не важно сам или заказывал)
Я даже представить себе такое не могла.. :010:
Да еще и отпуск взял, чтоб с вами побыть... на руках носить надо мужа, ну или кормить хорошо :)) ;)
Девы, да идея-то моя была :)) Он только одобрил :))
А то мне аж неудобно стало - переврала факты :))
Но согласна - муж у меня замечательный :):love:
детская площадка рядом и магазин:)) если на все остальных закрыть глаза, то идеальное место. и на бензин (на дорогу) тратиться не надо. сплошная экономия:))
(правда мы не разу не ходили под окно. раза 2 ходили в прошлом году к железной дороге в кусты:)) )
забыла еще: рядом пляж и река - красота:))
на Тосненском;) маленькие 3-х этажные дома.
Чо уж там - курорт! :065:
Маргинальный райончик. Я его закрытыми глазами пробегаю.
Круть!
Девы, да идея-то моя была :)) Он только одобрил :))
А то мне аж неудобно стало - переврала факты :))
Но согласна - муж у меня замечательный :):love:
я в общем заподозрила, что не мужского ума дела, но промолчала: муж так муж.:))
главное что муж одобрил и профинансировал! огромная лепта!
главное что муж одобрил и профинансировал! огромная лепта!
Это точно :))
Похоже получилось? :008:
:023:
.................
у дитяти опять температура зашкаливает:(
я тупо сижу перед компом, делать ничего не хочется,
уж лучше не болеть и на работу ходить, хоть в тонусе себя держишь. ведь до сих пор в ночнушке:065: и непричесаная:0099:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пинка тебе волшебного:))
Чо уж там - курорт! :065:
каким ты словом ругнулась:)) даже в словарик (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/28662) посмотрела:))
а мне наш район нравиться. дома теплые и вся необходимая инфраструктура;)
нравится - и на здоровье! :flower:
Лена, а что вам врач сказал? ОРВИ?
Похоже получилось? :008:
ооооочень!
Chatskaya
28.04.2009, 16:27
Погулять бы еще раз, да никакого желания:005:. Илюша или на мне висит, или орет:010:
Сегодня съездили в Турнера на плановую консультацию - у нас больше нет дисплазииииии :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080: Я безумно рада.. столько мучений моя девочка перенесла с подушками-шинами, массажами, электрофорезами... Всё позади:091::091::091: :080::080::080::080::080::080:
!
Юльчик, от души вас поздравляю:flower: Здоровья Вареньке:flower:
ага, в ОКЕ. Цены , как цены. Пальто Юлькино дешевле даже, чем в Питере купили. Что-то дороже, что-то дешевле.
уууууу,:065: Зашла в ОкИ! тети в детских отделах аки собаки:015: И ничего там нет!
ааа! вот что нужно сделать! Фсё, пошла к себе на газон около парадной, подгребайте, девы:023:
Давай давай, убирайся под окошками. Значит вот где шашлык будем делать:028:
!
аналогично!
всегда пробегала:005:
Девы, хотела спросить. А что, возле Окея тусовка наркоманов??Я третий раз приезжаю и малость в шоке....группа человек 5 постоянно тусуется. Так жутко:(
Юля! Подарок суперский:love::love::love:
Chatskaya
28.04.2009, 16:53
почему орёт?
чтоб на руках носила:010:. До болезни все ОК было, только дай походить, с пропеллером в попе бегал по дорожкам и по площадке. А сейчас уже и машину на веревке взяла и игрух целый мешок...В итоге выходим, ставлю на площадке, он валится на землю и орет:010:. Идем в песочницу, там хоть какое-то успокоение....20 минут покопается, походит, поиграет и опять начинает ко мне на руки лезть...Я в шоке, чего с ребенком:009:
думаю стоит призадуматься у кого нет а.прав http://spbvoditel.ru/2009/04/27/004/
Chatskaya
28.04.2009, 16:56
уууууу,:065: Зашла в ОкИ! тети в детских отделах аки собаки:015: И ничего там нет!
:)):))тебе видно не повезло сегодня:065::)).
Больше и не знаю, где у нас отделы детские:016:.
В 5-ке открыли детский отдел....цены там:010::001:. Несчастная обычная маечка 80руб., колготки по 160р.....сбрендили
всем привет!
и мой вам совет: НИКОГДА не вступайте в родительский комитет!!! умоляюююююююююююююююююю
и заклинаааааааааааааююююююю
:091::091::091::091::091::091::091:
Жень, как Торька и Лео? Температура в норме?
Торьку выпроводила гулять, а то совсем сил нет у нее. дома так жарко, душно. выгнала хоть воздухом подышать. девонька на поправку.
а вот Лео..... соплями умывается. температура 37,8. капризненький. спал всего пол часа. глазки блестят..... нам бы поправиться к 1 мая. мы всегда как на демонтрацию без права на прогул ходим на др к нашей подруженции. низя пропустить.....
От маленькой дачи, готовой, около дома, с мангалом я бы тоже не отказалась:0005:
и с банькой!!!!!
но согласна - муж у меня замечательный :):love:
такс! Димон видел что ты написала? сама запомнила?
возьми красный маркер и запиши большими буквами себе внутри обложки для паспорта эту фразу!
и как только возникнут сомнения - читай 100 раз по 3 раза в день;):flower:
....
поздравляю с отсутствием диагноза!!!!:flower:
Вы молодцы!!!!
Варенику больше не болеть и мамку с папкой не пугать;)
........
и с сумкой поздравляю! когда обмывать будем?:014:;):flower:
...............
...............
ой что еще?
..........
а! Катеринка! с удачной покупкой!:flower: слюной забрызган монитор мой:))
...........
Ланка трудоголик! :flower:
............
Лена Негодяйка! когда-то надо начинать работать! и думаю ничего страшного, что сначала будет та у которой нет перспективы. но есть главное - ЗП!!!!!
но я бы твоем месте сначала лето отгуляла. лето - детям!!! хотя осенью намного сложнее найти работу....
так что думай!!! а то у тебя уже хобби - собеседования:))
.............
Настена с приездом сестры!!!!:flower:
Катя! а ты мамино др уже отметила?
а то ты прашивала про поздравления.....думала подкинуть тебе идей.
natakulik
28.04.2009, 17:21
Вовика с маленькой датой:flower:
Спасибочки:)):008:
Сходили утром с ним ко врачу на прием, потом позвонила моя мама, с ней встретились и она дала денюшку на подарок:) зашла в ЗМ - вообще с игрухами беда!:001: Ну ничего нет!
Ну т.к. Вовик в кенге у меня был, я быстренько в маршруточку и в Купчино в Дети прокатилась:001::)) Купила своему ребеночку волшебный горшочек и обучающий телефон от фишер прайс:080: Скоро придет Сережка из садика и быстренько все это добро перетащит в свои игрушки:004:
Chatskaya
28.04.2009, 17:27
всем привет!
и мой вам совет: НИКОГДА не вступайте в родительский комитет!!! умоляюююююююююююююююююю
избегаем сие щастье:001::073:
Спасибочки:)):008:
Сходили утром с ним ко врачу на прием, потом позвонила моя мама, с ней встретились и она дала денюшку на подарок:) зашла в ЗМ - вообще с игрухами беда!:001: Ну ничего нет!
Ну т.к. Вовик в кенге у меня был, я быстренько в маршруточку и в Купчино в Дети прокатилась:001::)) Купила своему ребеночку волшебный горшочек и обучающий телефон от фишер прайс:080: Скоро придет Сережка из садика и быстренько все это добро перетащит в свои игрушки:004:
да что-то в ЗМ в последнее время со всем беда:065:, а особенно с ценами:001:
зато на ЗМ такая вкусная объява висит и народу с колясками тьма!
а товаров 0!
Chatskaya
28.04.2009, 17:48
зато на ЗМ такая вкусная объява висит и народу с колясками тьма!
а товаров 0!
ага:))
А народ, кстати, наплывами, сейчас вот никого. А то бывает в окно посмотрю, так аншлаг:010:. Так смешно бывает: мамашки в магазине, а папашки вокруг круги наматывают:)), или стоит одна с пятью колясками и по очереди всех катает:))
Лена, а что вам врач сказал? ОРВИ?ничего не сказала. больничный выписала, Санюка послушала, сказала: В легких чисто! И распрощалась :)) 30-го на приём.
всем привет!
и мой вам совет: НИКОГДА не вступайте в родительский комитет!!! умоляююююююююююююююююююпоздняк метаться:065:
а то у тебя уже хобби - собеседования:)):023:
...............................
Юлюська, как у папы дела? Новости есть?
Chatskaya
28.04.2009, 19:00
Сижу, отпаиваюсь валерианкой.....Пришла за Юлей в Олимпик, а Юли там нет:010:. И попозже ж пошла, чтоб оделась и вниз спустилась, т.к. я с мелкими. Пришлось подниматься с ними:001:. А зря поднималась...Пошла на улицу искать...Уже шла в садик, попросить Ольгу Николаевну с мелкими посидеть, а сама думала побегу вокруг дома еще и домой за телефонами девочки , с которой та занимается. И тут моя краса из подъезда выплывает:010:, а она с девочкой гуляла...Думала прибью:wife:.
всем привет!
:))понимаю!
у нас в группе сказали, что РК будет каждый год новый. Очень надеюсь:091:
Юлюська, как у папы дела? Новости есть?
тишина пока....
щаз буду сама сестре звонить
. И тут моя краса из подъезда выплывает:010:, а она с девочкой гуляла...:013:
н-да...
не смешно
Помнится, мы с сеструхой завалились к мальчегу-однокласснику в гости (тоже первоклашки были), и заигрались:065:, в 24 ч вспомнили, что нам пора домой, по дороге встретили взмыленную маму:065: думала домой приду без волос:065:. Недоумевала, почему мама сердится, ведь с наи ничего не случилось, и вообще мы с 5 лет гуляли без присмотра мамы и на море бегали загорать и купаться.
Мама мальчега тоже спокойно смотрела на припозднившихся гостей:))
Лена, это же ты выросла на море и не умеешь плавать? как так?:009:
безумно боюсь воды и высоты:050:
даже пыталась ходить в бассейн... но почему-то вода заливается в глаза, уши и нос, теряю всякую ориетацию в пространстве:101:
:))понимаю!
у нас в группе сказали, что РК будет каждый год новый. Очень надеюсь:091:
справедливо
безумно боюсь воды и высоты:050:
даже пыталась ходить в бассейн... но почему-то вода заливается в глаза, уши и нос, теряю всякую ориетацию в пространстве:101:
вот как... жаль...:(
Chatskaya
28.04.2009, 20:00
:013:
н-да...
не смешно
Помнится, мы с сеструхой завалились к мальчегу-однокласснику в гости (тоже первоклашки были), и заигрались:065:, в 24 ч вспомнили, что нам пора домой, по дороге встретили взмыленную маму:065: думала домой приду без волос:065:. Недоумевала, почему мама сердится, ведь с наи ничего не случилось, и вообще мы с 5 лет гуляли без присмотра мамы и на море бегали загорать и купаться.
Мама мальчега тоже спокойно смотрела на припозднившихся гостей:))
ну, мы тоже во дворе гуляли..Но в наше время, в свете событий с пропажей детей, даже до Олимпика провожаем и встречаем.
Парадокс, радоваться надо, что с ребенком все в порядке, но сначала хочется прибить почему-то:065:.
На нервах защемило что-то в позвоночнике, теперь болит:(:(
но почему-то вода заливается в глаза, уши и нос, теряю всякую ориетацию в пространстве:101:
вооо, и я такая же, и сразу паника, если дна не чувствую. А еще, вроде и вешу мало, а на дно тянет:))
нет больше моего папы.............................................. ..........................+
соболезнуем...
честно говоря, я в шоке...
МилАнина
28.04.2009, 20:20
+
держись, мы с тобой
Chatskaya
28.04.2009, 20:21
нет больше моего папы.............................................. ..........................+
Юльчик!!!! Сочувствую...держись
Светл.Вячеславовна
28.04.2009, 20:48
Юлька, держись!!
Чем мы можем помочь? с малышкой побыть, подвезти? Чем?
Добрый вечер!
Ничего говорить не буду.Молчу.Грустно!
Юлечка,прими соболезнования.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго преставившегося раба Твоего, брата нашего (имя), и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благ, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимого, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякого греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков.
Я не знаю как Юлиного папу зовут.
Сегодня кстати Радоница.
ღКღВикуляღ
28.04.2009, 21:17
Юльчик, у меня слов нет .... соболезную .................... +++
Юленька........................................... ................
держитесь дорогие
Юлечка, держись.......
Соболезную. Сил вашей семье.
Чем помочь можно?
Девочки, спасибо............
мы завтра выезжаем на машине.......
сегодня выезжает свекровь из череповца, Даша будет с ней дома.
сестра на 30 неделе беременности в ужасном состоянии....
ушла собираться
соболезнуем...
честно говоря, я в шоке...
+1
именно такое ощущение сейчас.
Юлечка.....
Соболезную...
Держитесь, крепитесь!!!
+
natakulik
28.04.2009, 22:32
Юля, если эмоции рвутся на свободу, то ты их не сдерживай -хочется плакать- плачь.
Он будет всегда с тобой - в твоем сердце.Но все равно пусть воспоминания о нем вызывают улыбку, а не слезы. Юлечка, мы с тобой. Если тебе нужно будет поговорить, просто пореветь или еще что, то я в твоем распоряжении.
Вероникочка
28.04.2009, 23:09
Юлечка, держитесь все, сил вам и сестренке твоей чтоб хорошо все было сней и малышом...
Libelula
28.04.2009, 23:29
Всем привет:078:!
Никак вас не почитать!
Девы, у кого девочки постарше выручайте плизз!
Нужна обувь(туфли, босоножки), штаны на сейчас и ещё кое что... на рост 104-110... Очень надо! Не дорого!
Мы совершенно оказались не подготовлены к такой погоде а в магазине затариться нет сейчас, к сожалению, никакой возможности:(((
Libelula
28.04.2009, 23:30
Юль, сочувствую:(! Держитесь!
Юлюська ......................+
мои соболезнования...............
.................................................. ....
.................................................. ..........
.................................................. ................
ОленькаМ
29.04.2009, 00:14
Юля.......соболезную.........держитесь
Несмеянка
29.04.2009, 00:15
Девочки, приветик!
Юльчик, прими мои соболезнования... держитесь
ОленькаМ
29.04.2009, 00:17
всем здрасьте
сто лет не была тут, теперь говорить не могу....удалили мне сегодня восьмерку-плохо мне, болит десна зашитая.....пить хочу и не могу-больно глотать...
а еще 3 таких же восьмерки на очереди....
вот поплакалась вам...пойду спать! одно радует-есть не могу-может похудею чуток!?
мои проблемы по сравнению с Юлиным горем-ничто!
Берегите своих родных!
Доброе утро! :)
У меня сегодня трудовой десант часть 3 - уборка квартиры бабушки
Я меня уже голова кругом только от одной мысли ...
но НАДО.
а Юля, наверное, уже в пути..
Доброе утро! :)
У меня сегодня трудовой десант часть 3 - уборка квартиры бабушки
Я меня уже голова кругом только от одной мысли ...
но НАДО.
Ланка, ну ты даёшь!:flower:
Я б давно уже выдохлась:013:
У тебя помощник-то есть в бабушкиной квартире или всё сама?:010:
Мне пап ноут сделал, посмотрим, что будет дальше :065:
Полетели все фотки, все мои закладки по учёбе, много других мелочей...
безумно жалко фоты:101:
начался новый день.............
Доброе утро!
Юлечка ..... соболезную.
много что хотела написать, но как-то в словах не удается выразить все что хотела. Держись. я знаю как это тяжело потерять настолько родного человека (в мае будет 4 года как у меня нету папы) - главное не падать духом.
Мне пап ноут сделал, посмотрим, что будет дальше :065:
Полетели все фотки, все мои закладки по учёбе, много других мелочей...
безумно жалко фоты:101:
эх. а восстановить не как нельзя???
Девы ... на собеседование конечно мне ходить, но нервы .... я и думала что это лето отгуляю, а осенью на работу. но не теряю возможности и раньше устроиться. не так это легко: чтобы работа нужная была, чтобы рядом и чтобы коллектив нормальный был. вообщем, ищу. лучше в Колпино.
предсталяете, сейчас звоню в электросбыт, диктую показания счетчика (ну не приходят к нам и выписывают счета по среднему). Так вот, оказалось, что в этом месяце я должна буду заплатить всего 127 р, это вместо 450:010::015::015::015:
Вот так! Берети все в свои руки!!!
девочки! разбирала тут вещички Лео. много чего нарыла от 74 до 92 рост. посмотрите - может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25235374#post25235374
ОленькаМ
29.04.2009, 12:07
а я проснулась "красоткой"щека отекла и раздулась, есть и пить не могу-больно:(щас пойду гулять с сыном-народ своим видом пугать:) самое тяжелое , что говорить не могу,всё у-угу , альбом с карандашом рулит
а я проснулась "красоткой"щека отекла и раздулась, есть и пить не могу-больно:(щас пойду гулять с сыном-народ своим видом пугать:) самое тяжелое , что говорить не могу,всё у-угу , альбом с карандашом рулит
если долго не будет проходить отек и будет гореть щека - иди к врачу! они тебе антибиотики назначат и все пройдет;) (цифран если не ошибаюсь;) )
Оля! ужас! вспоминая историю Лены:001:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
ну и новости... :( ужасно когда близкие уходят :( у меня в душе все сжалось, чуть не плачу
Юльчик держитесь!!!!!!
Оля, где удаляли? В стом.поликлинике?
Почему удаляешь?
Chatskaya
29.04.2009, 13:06
мама дорогая, бедненькая:(:(
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло все
девочки! разбирала тут вещички Лео. много чего нарыла от 74 до 92 рост. посмотрите - может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25235374#post25235374
были б шапки на чичас:))
Надо тебе комбез отдать:073:
А я сейчас детский шкаф тоже перебирала...пол шкафа грязного. Ну что за хрюшки, снимут и в шкаф:015:.
Поздороваться забыла:)). Всем приветики!
Подскажите, а в пирамиде в суб. всегда есть "праздник" для детей ?
а что за праздник? развлекаловка какая-то? я и не знала
кто-то писал что там каждую субботу клоун вроде. но во сколько я не запомнила:(
вроде Яна или Вика писали;)
добрый день!
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее зажило.
мне тоже надо 8-ку удалять. у меня она правда всего 1. но год уже живу с ней и еще поживу:))
Женя, маме ДР уже отметили. Были на даче, поэтому было и так не скучно. Но я тебя попозже все равно помучаю,если можно, так как свекрови и папе тоже юбилеи в этом году.
хорошо Катюш! всегда к вашим услугам
хорошо Катюш! всегда к вашим услугам
ты дома?
дома. теперь Лео болеет. 4й день температурит.......
Лео@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, а ты в новом районе в какой садик его хочешь?
Ваня вчера нарядился:))
гольфики мои капроновые натянул на носки:))
выздоравливайте! @@@@@@@@@@
Мы с утреца сбегали в магазин за очередной машиной ... чтоб ребенок больше не болел, как говорит Санёк.:013:
Юля-Улитка, сходила я вчера посмотрела на сумки в дом колпинской торговли. Их там всего 2 штучки осталось с кисками:)) точно помню было много больше. С маками были. прошляпила я:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.