Просмотр полной версии : ***Подснежник скоро расцветет, и в КОЛПИНО весна придет!***
Да, еще новость :010:
У кошки течка.. Кота принести и будут у нас котятки через пару месяцев :065::080::073:
Надо уже усиленно думать: сразу стерилизовать или все-таки родить сначала один раз?
Надо инет почитать, как лучше для кошек :016:
А то я разные мнения слышала..
Chatskaya
04.04.2009, 20:28
Всем привет!
Приехали мы...
Ездили аж на Ветеранов, обплевались местным ДМ, огромный магазин, выбор всего хороший....а сервис...на грани фантастики:015:. Пришли в обувной отдел, облазила все полки, пока приглядела, что мне надо и по модели, и по цене:001:. Т.к. стоит все вперемешку и дорогое, и дешевое, и большое, и маленькое. Перемерили, что увидели , Илюше, все мало. Нашла Юле босоноги, говорю, где их можно посмотреть (в плане того, где коробки стоят, чтобы нужный размер найти), мне отвечает "эти ...на складе, наверное" и залезла на лестницу , занялась своими делами:010:...В общем, поискала по артикулам, так и не нашла, повернулись, взяли только автокресло и пошли в кассе...В кассах свои прибабахи, из 5 касс только одна по картам, и тут мадам перед нами в очереди забывает пин-код и начинает звонить кому-то спрашивать.....ПОтеряли там больше часа в этом ДМ дибильном...
Приехали там же в ЗМ. Нас обслужили по полной программе. Мне обуви надо было ТРОИМ и перемерили мы кууууууучу, девушка бегала , приносила/уносила/советовала, за что ей огромное спасибо:091:. То же самое и в Детях...
Куууууууучу перемерили:010:, все трое, а купили только Илюше кроссовки, Нике сапоги, кроссовки и сандалики.
А шапок на Илюшу так и нет, надо в ОКУ сходить..
Поражалась, кстати, какой размер у Даши...мы Илюше кроссовки (или тапочки летние:016:, не знаю, как назвать) купили 23 размера:010:
Chatskaya
04.04.2009, 20:30
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь! Т.к. у нас начало болезни очень стремительное!
Еще вчера ничего не было вообще, сегодня утром проснулась и говорит в нос, температуры не было. Сначала ничего не высмаркивалось, я перед английским промыла нос, закапала називин, потом пиносол и поехали
а вотна английском как потекло все :091::001:
Сейчас к маме ходили на ДР, так ребенок измучился весь - три платка уже иссморкали :005: , кожа под носом крсная, щипет.
В общем льет как из ручья :001: Температура 37,1 уже :(
Так вот мы этот самый оцилококцинум выпили сразу посе английского и сейчас вторую дозу выпили. Сегодня вроде больше нельзя уже. :016: Надо еще раз инструкцию почитать.
Соньке понравлись гранулки :) Еще желае их слопать :))
Если честно, то надежда за выходные вытянуть... не хочется на больняк садиться. :005:
ага, сначала две дозы, потом по одной.
У меня Юля тоже ходила за мной "мама, можно еще?":065:
Ланка! Сонятке волшебных @@@@@@@@@@@@@@
У кошки течка.. Кота принести и будут у нас котятки через пару месяцев :065::080::073:
Надо уже усиленно думать: сразу стерилизовать или все-таки родить сначала один раз?
а оно тебе щас надо????
летом очень трудно пристроить животных.
у нас кстати у кошарки друзей будут котята в июне - британские:)). они уже голову ломают как их продать.
ооооооооооооооооох отвели обрядню
буженина прошла на ура!
МилАнина
04.04.2009, 21:40
Света, рано вам еще котят!
вот, нашла подтверждение:
"Большинство кошек достигает половой зрелости к 7-9 месяцам. У некоторых особей в благоприятных условиях половое созревание наступает на 6 месяце жизни. Начиная с этого времени необходимо самцов и самок содержать раздельно, чтобы не произошло случайного спаривания. Физически кошки формируются гораздо позже"
"Наиболее благоприятным возрастом для вязки считается 18 месяцев. Если чистопородные особи допускаются к вязке раньше указанного срока, то такая случка отрицательно сказывается на дальнейшем формировании организма. Помет от подобных физически недоразвитых животных бывает неполноценным, котята рождаются слабыми, очень подвержены болезням. Физически развитые самки, у которых происходит вторая обильная течка, могут быть допущены к вязке в возрасте 1 года или 14 месяцев, но, как правило, более поздняя вязка считается самой благоприятной."
Chatskaya
04.04.2009, 21:41
ой:010::001:, мама дорогая, вот тебе и котеночек:065:...уже рожать собираетесь:010:.
МилАнина
04.04.2009, 21:41
помнишь мы с тобой обсуждали цены на котят?
плановые/не плановые ....это из этой же оперы....
воть!
как просили.
мясо молодого поросенка. прямо рассыпалось когда резала
http://s59.radikal.ru/i166/0904/74/4647a88c4092.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечер добрый!
Дети со степпера не слезают,а я сушами балуюсь:019:
Лена, а должно бы быть наоборот :))
;)
Всем добрый вечер!
От фотки буженины ушла в астрал.. голодный..
Лена, а должно бы быть наоборот :))
;)
Ну ,да.:008:
МилАнина
04.04.2009, 21:53
воть!
как просили.
красотааааааааа :019:
Вечер добрый!
:046::046::046:
только дети? или родители тоже его освоили? :))
Chatskaya
04.04.2009, 21:53
Вечер добрый!
:)):)):)):))
:046::046::046:
только дети? или родители тоже его освоили? :))
я осваивала немного,дети выгнали.
А папу боюсь нельзя пока на такую хрупкую штучку поставить.Ограничение по весу.правда я не нашла до какого.Но думаю его 120 -многовато.
Лера обиделась на всех.Говорит у папы комп есть,у мамы тренажер и комп.,у Маши телефон,а у нее только оооооооочень мало игрушек.
Женя.а как буженину делать?Рецептик можно?
Добрый вечер всем.
Сонятке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться.
Буженина - вкуснятина, слюни на клаву падают;)
Мы сегодня купили велик Софе, чуток покатались. Света-Ланка, даже вроде твой муж нам велик продал. или походий на него мужчина;)
Света, рано вам еще котят!
..
"Наиболее благоприятным возрастом для вязки считается 18 месяцев. Если чистопородные особи допускаются к вязке раньше указанного срока, то такая случка отрицательно сказывается на дальнейшем формировании организма. Помет от подобных физически недоразвитых животных бывает неполноценным, котята рождаются слабыми, очень подвержены болезням. Физически развитые самки, у которых происходит вторая обильная течка, могут быть допущены к вязке в возрасте 1 года или 14 месяцев, но, как правило, более поздняя вязка считается самой благоприятной."
Спасибо!
Именнно эту инфу мне и надо было!
Кошке нашей год уже! :) на днях будет. :)
Так что котеночек то уже взрослый. Течка не первая :) Она ходит и песни поет :))
Я не собираюсь сейчас вязать ни в коем случае! Да я вообще еще ничего не собираюсь. Так мысли вслух озвучила :)
Просто если уж и решусь на потомство, то надо будет забрать родословную у хозяев (мы ее не выкупали), затем вязать с чистопородным, так я думаю будет лучше, да и легче пристроить котят :)
У меня сестра уже подумывает о котенке..:)) хотя мне кажется навряд ли они решатся на этот шг.
А вообще осталось найти инфу нужны ли кошке роды перед стерилизацией или нет?
Знаю только что во время течки нельзя делать операцию и все. Надо этот вопрос прошерстить..:016:
Женя.а как буженину делать?Рецептик можно?
вот здесь писала. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24192182&postcount=4474 готовила в итоге в мультиварке
Буженина отпадная!!!
Женька - ты супер хозяйка!!!
Буженина отпадная!!!
Женька - ты супер хозяйка!!!
:008::103: спасибочки. я стараюсь.
сама очень люблю пожрать вкусняшку, вот и пробивает меня частенько на готовку:019:
Вечер добрый!
я осваивала немного,дети выгнали.
А папу боюсь нельзя пока на такую хрупкую штучку поставить.Ограничение по весу.правда я не нашла до какого.Но думаю его 120 -многовато.
Лена, мой супруг чуток шагал :008:, он 105. Если бы 120 был , я бы не разрешила :))
:008::103: спасибочки. я стараюсь.
сама очень люблю пожрать вкусняшку, вот и пробивает меня частенько на готовку:019:
Женя! хАчу такую вкуснотень!:019::flower:
А мясо на рынке покупала?
Libelula
04.04.2009, 22:36
раньше был отдел на 1-ом этаже.
первый вход слева от книгомира.
а щас они переехали на 3-ий этаж.
Спасибо!
и мне, вчера тоже ржали
получилось 4 ветки.
В общем, кажется мне, что из палок в горшке ничего не вырастет. Там нет почек, там деревянные палки:065:...как ствол у дерева
дренаж это называется, во:016:
Дренаж это то что на дно кладётся;) а сверху всякие камушки для красоты:008: Дренаж очень нужет растениям, обычно керамзит используют или черепки от разбитых старых горшков:073:
Горшок с пеньками оставь, вдруг что выростет, да как будет радовать:support: выкинуть всегда успеется:065: если засохнет:008:
Веткой не поделишься? ;)
воть!
как просили.
:019: пускаю слюни наевшись гречи с пивом:065:
Женя! хАчу такую вкуснотень!:019::flower:
А мясо на рынке покупала?
проще простого! я уже угостить не могу - все съели:)). если тока в след. раз;)
но у тебя есть все шансы - уж у тебя то точно получится!
мясо брала в магазинчике у дома. там оптом и в розницу есть. покупала замороженное.
Юлюська! сырница по тебе скучает ужо:))
Chatskaya
04.04.2009, 22:42
Дренаж это то что на дно кладётся;) а сверху всякие камушки для красоты:008: Дренаж очень нужет растениям, обычно керамзит используют или черепки от разбитых старых горшков:073:
тоооооооооооочно керамзит это называется:080:.
Ну надо же какая я дремучая:010:.
Так вот, почему именно денежному дереву кладут этот керамзит? его обязательно надо?:))
а мне больше первая пара понравилась:( в ледниковом периоде:)
ღКღВикуляღ
04.04.2009, 22:48
А я в денежное дерево кидаю копейки :))
-----------------------------------------
Мы сегодня с мужем обедали в Уно Моменто :)) вкусненько, мне пиво вишневое понравилось - оригинально :019:
Chatskaya
04.04.2009, 22:49
:support:есть у нас опытные в этом вопросе?:073: чем отличается ЧП от ООО? (расшифровку я знаю:)))
Chatskaya
04.04.2009, 22:50
А я в денежное дерево кидаю копейки :))
-----------------------------------------
Мы сегодня с мужем обедали в Уно Моменто :)) вкусненько, мне пиво вишневое понравилось - оригинально :019:
а монетками ничего не происходит от поливки?:016:
Пиво вишневое.:010:...надо попробовать:))
мы с одноклассниками сидели в кафешки на 3-ей этаже в Окейе, там тоже пили вишневое пиво. нам всем понравилось ;) и ананасы в карамели :019:
МилАнина
04.04.2009, 22:51
отличие чп от ооо в том, что частный предприниматель по своим обязательствам отвечает всем принадлежащим ему имуществом. а в ооо учредитель не отвечает по обяязательствам ооо, а ооо не отвечает по обязательствам учредителя. те. никто ни за что не отвечает.
ღКღВикуляღ
04.04.2009, 22:52
да вроде ничего не происходит :))
Лена, мой супруг чуток шагал :008:, он 105. Если бы 120 был , я бы не разрешила :))
Некоторые степперы расчитаны на вес до 130 кг
есть у нас опытные в этом вопросе?:073: чем отличается ЧП от ООО? (расшифровку я знаю:)))
ЧП - один владелец, а в ООО может быть много. тебя что-то конкретное интересует??
Пиво вишневое.:010:...надо попробовать:))
а я саке хочу попробовать:)
Chatskaya
04.04.2009, 22:54
отличие чп от ооо в том, что частный предприниматель по своим обязательствам отвечает всем принадлежащим ему имуществом. а в ооо учредитель не отвечает по обяязательствам ооо, а ооо не отвечает по обязательствам учредителя. те. никто ни за что не отвечает.
ого, т.е. лучше все-таки ООО:016:
Chatskaya
04.04.2009, 22:55
ЧП - один владелец, а в ООО может быть много. тебя что-то конкретное интересует??
у мужа идея фикс:010:
В ООО должны быть учредители.назначение приказом директора и бухгалтера.
Должен быть учредительный капитал.
В ООО,как уже Люба говорила -основным является имущество предприятия.
Он хочет оформить?
Юлюська! сырница по тебе скучает ужо:))
я ужО про нее забыла:005::009:
на встречу возьмешь?
:support:есть у нас опытные в этом вопросе?:073: чем отличается ЧП от ООО? (расшифровку я знаю:)))
ты что сейчас написала?:))
с чего это вдруг в ооо никто ни за что не отвечает? у кого какая доля в деле, тот и на столько и отвечает:065:
МилАнина
04.04.2009, 22:58
у ОО все равно можно арестовать имущество и продать его с молотка за долги например
но личное имущество учредителя вне риска как я понимаю :)
у ОО все равно можно арестовать имущество и продать его с молотка за долги например
ДА!
Если суд признает это нужным.есть случаи,когда имущество учредителя было тоже арестовано.
если за дело берутся крутые дяди-федералы, то в риске все:)
Chatskaya
04.04.2009, 23:01
Он хочет оформить?
ему нельзя:073:
Т.е. оборудование и товар, например ?
МилАнина
04.04.2009, 23:01
ты что сейчас написала?:))
с чего это вдруг в ооо никто ни за что не отвечает? у кого какая доля в деле, тот и на столько и отвечает:065:
это Яндекс :))
юрсайт :))
не я такая умная :065:
речь о том, что создается имущество фирмы, а имущество учередителя (или нескольких) остается в стороне
я вообще не юрист, лучше у спеца консультироваться
МилАнина
04.04.2009, 23:02
ДА!
Если суд признает это нужным.есть случаи,когда имущество учредителя было тоже арестовано.
да знаем, сталкивались :))
только у ентих учредителей все имущество на третьих лицах сто лет в обед как :065:
Оля, у ЧП и ООО разные системы налогообложения! у ЧП проще....
эт я со своей колокольни :)
Chatskaya
04.04.2009, 23:03
ДА!
это наверное, если большооооой долг?:016::))
Блин, как все сложно....сейчас буду мужу все конспектировать:)):))
ДА!
Ну это вероятно, если ООО занималось незаконными операциями..
ООО отвечает только в рамках своего учредит.капитала.
ИП отвечает всем своим имуществом..
Еще разница по налоговой отчетности. У ООО она сложнее, у ИП гораздо проще. особенно если ЕНВД
Я поэтому и спросила.Может он увольняться собрался.
Оборудование - :)) в первую очередь.Счета в банке,смачные дебиторки...:019:
Libelula
04.04.2009, 23:09
тоооооооооооочно керамзит это называется:080:.
Ну надо же какая я дремучая:010:.
Так вот, почему именно денежному дереву кладут этот керамзит? его обязательно надо?:))
Керамзит на дно горшков всех растений нужно класть, он влагу лишнюю отводит а потом ей отдаёт когда нужно:073: , ещё если слишком глубокий горшок его кладут, тоже по этой причине... В принципе не обязательно класть но очень нужно;) Или ты хочешь сверху его положить, я так и не поняла:016:
На тебя оформит? :009:
у меня вконтакте друзья сами выбывают. Вот Ланка выпала:(
Chatskaya
04.04.2009, 23:16
Керамзит на дно горшков всех растений нужно класть, он влагу лишнюю отводит а потом ей отдаёт когда нужно:073: , ещё если слишком глубокий горшок его кладут, тоже по этой причине... В принципе не обязательно класть но очень нужно;) Или ты хочешь сверху его положить, я так и не поняла:016:
так вот, в том то и вопрос, что вижу очень часто в горшке денежного дерева, эта фигня лежит сверху:016:
На тебя оформит? :009:
ага
а у меня имущества никакого....кроме детей ничего нет:065:...Значит имущество мужа в ход пойдет?
Хотя...у него тоже ничего нет...машина и та банку принадлежит:065:
а у меня имущества никакого....кроме детей ничего нет:065:...Значит имущество мужа в ход пойдет?
какой-то странный настрой
Libelula
04.04.2009, 23:22
так вот, в том то и вопрос, что вижу очень часто в горшке денежного дерева, эта фигня лежит сверху:016:
ага
А сверху:)) это что б мошки незаводились, хотя у меня они с ним как раз и заводились:016::065: что б влага не так быстро испорялась, хотя ден. дереву это на фиг не нужно... влага тобишь, оно же суккулент:065:
Я кладу керамзит и камни вокруг кактусов некоторых... не знаю почему... для красоты:050::026:
А недвижимость какая-нибудь, бытовая техника, вроде той кофемашины:065: вот это и пойдёт в счёт долга:005:
а я сегодня колготки забрала у Нади! мне очень понравились!!! спасибо, Надя, еще раз :)
+ мульён
ООО отвечает только в рамках своего учредит.капитала.
ИП отвечает всем своим имуществом..
Еще разница по налоговой отчетности. У ООО она сложнее, у ИП гораздо проще. особенно если ЕНВД
+ мульён
Chatskaya
04.04.2009, 23:25
Я поэтому и спросила.Может он увольняться собрался.
нее, если мы уволимся, то у нас квартиру заберут:(....Так что служим из-за квартиры
какой-то странный настрой
:065: вот такой ,почему-то, пессимистический настрой у меня....Боюсь, что не получится ничего:(
Libelula
04.04.2009, 23:26
А меня сегодня вконтакте приглашениями в группы атаковали, только успеваю отклонять/отбиваться:065:
У кого страничку взламывали? Вы как это поняли, ну что взломали?
Chatskaya
04.04.2009, 23:28
А сверху:)) это что б мошки незаводились, хотя у меня они с ним как раз и заводились:016::065: что б влага не так быстро испорялась, хотя ден. дереву это на фиг не нужно... влага тобишь, оно же суккулент:065:
Я кладу керамзит и камни вокруг кактусов некоторых... не знаю почему... для красоты:050::026:
ааа, теперь понятно...
А недвижимость какая-нибудь, бытовая техника, вроде той кофемашины:065: вот это и пойдёт в счёт долга:005:
вот из недвижимости как раз кофемашина:)) и ноутбук... хотя ноут -это скорей движимость:)), целый день по квартире передвигается:)):))
Chatskaya
04.04.2009, 23:34
А меня сегодня вконтакте приглашениями в группы атаковали, только успеваю отклонять/отбиваться:065:
У кого страничку взламывали? Вы как это поняли, ну что взломали?
а у меня закрыта для всех, и сообщения принимаю только от друзей.
Не взламывали, ТТТТТТТТТТ
я ужО про нее забыла:005::009:
на встречу возьмешь?
хорошо ;)
Chatskaya
04.04.2009, 23:51
эх, проходили сегодня фотостудию.......облизнулись и пошли дальше.
Девочку там как раз наряжали фоткаться:0070:...
Тоже хотим, но все никак :0066:
Всем привет!
Девочки, Камала у меня!!!!:080::080::080:
когда забирать?
завтра в какое время можно?
Женя. мы завтр утром в Питер уедем.
думаю, что ближе к вечеру можно будет.
Давай созвонимся? Номер мой есть?
Ах, да!
Привееееееет!:)
:046:
Привееетт!!!
Как книжки, начала читать? ;)
Chatskaya
05.04.2009, 00:05
Всем привет!
Девочки, Камала у меня!!!!:080::080::080:
как там Галя?
Я сижу работаю, Сонька типа спит в комнате своей...
пробегает очередной раз по делам и говорит мне со вздохом: Ах, мама, ну спокойной ночи еще раз! :))
Chatskaya
05.04.2009, 00:06
Я сижу работаю, Сонька типа спит в комнате своей...
пробегает очередной раз по делам и говорит мне со вздохом: Ах, мама, ну спокойной ночи еще раз! :))
ничего себе...мои уже спят:091::))
Галю отпустили до 9 апреля. 9 обратно и будут ее к плановому КС готовить.
Выглядит супер! Пузик ей очень идет:019:
Женя. мы завтр утром в Питер уедем.
думаю, что ближе к вечеру можно будет.
Давай созвонимся? Номер мой есть?
ясно. договорились. номер есть.:flower:
ничего себе...мои уже спят:091::))
Лео сегодня без дневного сна. так во время вечерней ингаляции заснул. даже яркий свет и орущий телек не мешал ему. доделала спящему ингляшку:))
Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пузик всем идет!;)
Chatskaya
05.04.2009, 00:12
Галю отпустили до 9 апреля. 9 обратно и будут ее к плановому КС готовить.
Выглядит супер! Пузик ей очень идет:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на 9-е
Молодец!
Chatskaya
05.04.2009, 00:13
ясно. договорились. номер есть.:flower:
Лео сегодня без дневного сна. так во время вечерней ингаляции заснул. даже яркий свет и орущий телек не мешал ему. доделала спящему ингляшку:))
:010::010:ничего себе:))
А мои в машине спали, туда и обратно, хоть не обл...сь:091::065:
Мы поздно ложимся, переход на летнее время только усугубил это дело.
Вроде ребенок болеет, и днем не спала, и день насыщенный - а бродит и ни в одном глазу!
Пап уже дрыхнет, я бы тоже пошла, но тружусь..
А Сонька пока я не лягу, не заснет ((
Chatskaya
05.04.2009, 00:18
ой, этот перевод - это да, мои тоже еще не перевелись...сегодня вот накатались, так улеглись. А так , последние дни, кошмар какой-то
Всем приветики!
а она не рыбой пахнет, а огурцами:)):))
в новостях вчера показали, сказали, скорей всего запустях летом
ты думаешь я туда ходила?:073::065:
Мы спецов прошли...когда там первый раз ходят:016:
Кого желаю видеть, так это ортопеда и всё
от чего именно?:))
И это правильно,здоровее будете!;)
:046:
Привееетт!!!
Как книжки, начала читать? ;)
Не получается. Мой крендель тоже колобродит, не угомонить. Без дневного сна при этом.
это точно..
Сонька вроде ушла Чевостика слушать, кошка тоже угомонилась, дрыхнет.. а то ходила тут пенси пела на всю квартиру так, что, мне кажется, соседи даже слышали :))
Чем?
О,им только дай повод,если голова больше нормы или на границе нормы,начинают посылать на узи,прописывать всякие гадости,короче им только попадись!:073:
Chatskaya
05.04.2009, 00:35
это точно..
Сонька вроде ушла Чевостика слушать, кошка тоже угомонилась, дрыхнет.. а то ходила тут пенси пела на всю квартиру так, что, мне кажется, соседи даже слышали :))
ой, как вспомню мамину кошку:065:, и орала, и в позу вставала...так и хотелось пнуть:))
О,им только дай повод,если голова больше нормы или на границе нормы,начинают посылать на узи,прописывать всякие гадости,короче им только попадись!:073:
нам в саду невропатолог таблеток навыписывала, для развития:065:..Сказала в сад принести, в саду будут давать, весной показаться....У нас и без таблеток все замечательно пошло:))
К врачам, которым не доверяешь нечего и ходить, конечно. Я лично не верю, что есть абсолютно здоровые дети с точки зрения неврологии.
ой, как вспомню мамину кошку:065:, и орала, и в позу вставала...так и хотелось пнуть:))
нам в саду невропатолог таблеток навыписывала, для развития:065:..Сказала в сад принести, в саду будут давать, весной показаться....У нас и без таблеток все замечательно пошло:))
Любят они всех под одну гребенку,не хотят учитывать индивидуальное развитие:ded:
Chatskaya
05.04.2009, 00:38
К врачам, которым не доверяешь нечего и ходить, конечно. Я лично не верю, что есть абсолютно здоровые дети с точки зрения неврологии.
сейчас вообще нет абсолютно здоровых детей, к сожалению:(
А в Питере так вообще...Это я сравниваю, например, Юлю (рожденную на юге) и Нику (которая родилась уже в Питере). Юля была здоровее, стала больше болеть в Питере, на юге вообще не болела (просто сопли не считаю и то, редко). Ника болеет с рождения и уже есть хронические заболевания:(
Chatskaya
05.04.2009, 00:46
пипец, я скоро заикаться буду...
Юля сейчас во сне на всю комнату ""ЗНАЕМ!!":010:...что ж там снится:)):))
Причем я в спальне "Что?Где?Когда?" смотрю:)):)):))
То подглядывающие и выпрыгивающие коты, то дети.........:010:Дурдом Ромашка
Оля, у ЧП и ООО разные системы налогообложения! у ЧП проще....
эт я со своей колокольни :)
ага и я со своей,там трудовой договор в ЧП,а в ООО труд.книжка:))
сейчас вообще нет абсолютно здоровых детей, к сожалению:(
А мы что ли здоровее.:))
Я к чему клоню: к другим врачам, мамы охотнее прислушиваются, чем к неврологам. Можно найти альтернативу решения проблемы, но не признавать, что она (проблема) есть - безответственно. ИМХО.
ЗЫ: я сама таблетки, прописанные неврологом не давала.:046:
Пришлось применить метод как его там на Э.
5 мин. - и готов.
Сильно перевозбудился от новой игрушки - СК.
Пришлось применить метод как его там на Э.
5 мин. - и готов.
Сильно перевозбудился от новой игрушки - СК.
Что за метод ?:017:
Chatskaya
05.04.2009, 01:23
А мы что ли здоровее.:))
Я к чему клоню: к другим врачам, мамы охотнее прислушиваются, чем к неврологам. Можно найти альтернативу решения проблемы, но не признавать, что она (проблема) есть - безответственно. ИМХО.
ЗЫ: я сама таблетки, прописанные неврологом не давала.:046:
кстати, здоровее;)
может чего-то и есть :065:, несерьезное, но таблетки давать все равно не буду .
На детей с серьезными проблемами насмотрелась в больнице:001:, когда ждали приема невролога.
Вот сейчас муж ходил, если сам врач говорил, что не желательно пить эти таблетки, то ребенку , думаю и подавно не надо:001:.
А вообще не хочу о врачах...мне в понедельник к зубному, меня уже колбасит:001:
ага и я со своей,там трудовой договор в ЧП,а в ООО труд.книжка:))
Трудовой договор - да
Но в трудовую ИПшники тоже записи делают сейчас. 100%
Сама так работаю :)
Chatskaya
05.04.2009, 01:23
Полуночникам привет! :))
привет!
да, кстати, надо спать ложиться:010:
Я к рекомендациям врачей отношусь так: если врач мне понравился и адекватно все рассказал, выслушал, то назначения выполняем.
Мне очень нравится невролог, который к нам в сад приходит. Вот ее рекомендации мы выполняем :)
LankaSh- ты дома работаешь?
Что за метод ?:017:
Не помню фамилию чувака. Юля расскажет.
LankaSh- ты дома работаешь?
ага :091:
Все, закончила на сегодня. Спать пойду
Вся семья дрыхнет и мне пора :)
Выпила фервекс, а то Сонька сегодня всю квартиру обчихала :001::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.