Просмотр полной версии : мамсая мода..Печальные размышления...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
lubovica
06.04.2009, 21:49
Каждый день выходя на прогулку с ребёнком волей-неволей задумываюсь о внешнем своём виде. Ношу я сейчас то, что носила год назад, прибывая ещё в радужно-расплывчатом состоянии от знании ТАЙНЫ:love:, которая радостно улыбается мне теперь из коляски...Конечно,слегка я изменилась, но внешние перемены никак не могут отставать от внутренних...:105:
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
Пардон, а что может быть удобнее для прогулки с коляской, чем ботинки/кроссовки/джинсы/штаны на флисе/пуховик/спортивная куртка?????
А вот если не с коляской, то у меня до сих пор Да здравствуют сапожки/пальто/макияж и т.д.
zheltikova
06.04.2009, 21:53
а купите себе пальто на 2 размера меньше, и сапожки на шпильке к нему!
Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками
А с чего Вы взяли, что они до беременности и родов были другими? *В меня тоже помидорами не кидать :008:*
lubovica
06.04.2009, 21:54
А зачем на 2 размера меньше??
Irisochka
06.04.2009, 21:55
Пардон, а что может быть удобнее для прогулки с коляской, чем ботинки/кроссовки/джинсы/штаны на флисе/пуховик/спортивная куртка?????
А вот если не с коляской, то у меня до сих пор Да здравствуют сапожки/пальто/макияж и т.д.
согласна полностью.
Правильно экипировавшись (не значит плохо одеться, у меня , например, оень яркий горнолыжный костюм для этих целей) одно удовольствие гулять с ребенком, когда не думаешь что можно испачкаться, где можно сесть, где нельзя, взять или не взять испачкавшегося ребенка на руки :)
lubovica
06.04.2009, 21:55
А с чего Вы взяли, что они до беременности и родов были другими? *В меня тоже помидорами не кидать :008:*
Вот разве что...:065:
А зачем на 2 размера меньше??
стимул будет в него влезть, наверное:)):flower:
Я зимой ходила гулять в ботинках на низком каблуке (до ребенка я бы в таких тока мусор бегом вынесла) , дабы если что с дитем не упасть, у бабушки забрала почти новый пуховик до колена(ну не в норковой же шубе с малявкой гулять) , т.к. покупать не хотела, ведь главное - чтобы было тепло и комфортно! Конечно, смотрелось все это не так как бы я хотела, но при нашей погоде зимой мнее абсолютно ВСЕ РАВНО что думают другие.:004: Конечно сейчас весна, настроение другое, одеваюсь приличнее. :070: Скоро и юбочку коретенькую надену :love: Тепло-тепло я жду тебя!!! :fifa:
Вкусы же разные :) И о них не спорят :)
Кому-то нравятся пальто и шпильки, а по мне лучше кроссовок\ботинок, джинсов\лыжного костюма\пуховика - нет лучше одежды. Но все - качественное и подобранное соответственно :)
Просто обожаю спортивный стиль одежды.
lubovica
06.04.2009, 21:59
Вот прикинула, если я оденусь на прогулку в свою форму для верховой езды - она ОЧЕНЬ удобная...Главное жокейку не забыть..ага..:065::065::065:
Tirami Su
06.04.2009, 21:59
Но-но! Выше нос! Достала юбку - мини, да с умопомрачительным кружевом по низу, вздохнула и повесила обратно! Съездила в Мегу, купила рубаху (что бы попу закрывала), брючки грязьненького цвета, опять вздохнула, уже всплакнула даже. Но присмотревшись - поняла,что оч даже "моден и стилен" этот мой прикид. Так что , вперёд,по магазинам, одежда для молодых мам тоже может быть хороша!
счастливое семейство
06.04.2009, 22:00
А с чего Вы взяли, что они до беременности и родов были другими?
То же самое хотела написать.
Мне все таки кажется некоторые привычки не искоренить ничем.
Ну не могу я выйти на улицу без макияжа-некомфортно.Так было до беременности,во время нее
и сейчас при наличии двоих грудных детей:fifa:
lubovica
06.04.2009, 22:02
пуховик до колена(ну не в норковой же шубе с малявкой гулять) , т.к. покупать не хотела, ведь главное - чтобы было тепло и комфортно! Конечно, смотрелось все это не так как бы я хотела, но при нашей погоде зимой мнее абсолютно ВСЕ РАВНО что думают другие.:004: Конечно сейчас весна, настроение другое, одеваюсь приличнее. :070: Скоро и юбочку коретенькую надену :love: Тепло-тепло я жду тебя!!! :fifa:
Тоже жду тепла...:flower:А почему не в шубе-то?? Сама в шубе ходила, и других видела...;)
*Дама_Треff*
06.04.2009, 22:03
ну не знаю, меня ломает портить обувь по такой погоде,еще ломает ходить без шапки, чтоб через 5 минут замерзнуть и ходить с красным носом и шворкать, одежду покупаю с учетом того, чтоб мне было тепло и непромокаемо,хорошая и удобная спортивная одежда чем плоха?
если прошлым летом я могла дифилировать в юбке и босоногах, то сейчас буду покупать шорты и сандалеты, потому что ребенок пошел-он бегает и падает, а на дороге у нас не лепестки роз лежат, да и ребенок по дороге не идет- а идет туда где погрязнее.
и вообще не понимаю в чем грусть....мне весело, в резиновых ботах очень удобно ходить по лужам, сочувствую тем , кто на шпильках
мама-ания
06.04.2009, 22:10
Жду весны, а на зиму поехала в спортмастер, приобрела униформу мне в ней тепло и комфортно, а другим мамочкам в коротеньких курточках и на шпильках не завидовала, мы гуляли вместе и они уходили домой уже через 40 минут, а мы с мелким гуляли и радовались!
ООООчень надоело так ходить, уже подстриглась, покрасилась, готова снять шапку, купила сапоги на каблуке, очень удобные, вообщем скоро весна!!!
Эх...Вот и я тоже думаю:"надоело ходить в кроссах и спортивных мембранках..":(Надо похудеть на 8 кг:008:,чтоб влезть в прежнюю красоту..:017:.Медленно приближаюсь к цели..Думаю,к лету моя мечта осуществится...Точно подметили,как в униформе уже 1.5 года:010:.НО с макияжем.:fifa:
Унесенные морем
06.04.2009, 22:11
ну не знаю, меня ломает портить обувь по такой погоде,еще ломает ходить без шапки, чтоб через 5 минут замерзнуть и ходить с красным носом и шворкать, одежду покупаю с учетом того, чтоб мне было тепло и непромокаемо,хорошая и удобная спортивная одежда чем плоха?
и вообще не понимаю в чем грусть....мне весело, в резиновых ботах очень удобно ходить по лужам, сочувствую тем , кто на шпильках
+100000. Мне кажется, пуховик и отсутствие каблуков не обязательно говорят о запущенности... Я, например, такую одежду и до рождения ребенка использовала активно - для загородных поездок и гуляния с собакой. Ну правда, буду чувствовать себя нелепо, гуляя с ребенком в парке в сапогах на шпильке... Летом - уверена! - преображусь :fifa:
Викtория
06.04.2009, 22:12
Ребенку в первую очередь нужна здоровая мама, поэтому я одеваюсь на прогулку из соображений практичности и тепла. Зимой в -15 гуляла в пуховике, теплых горнолыжных брюках и саламандровских сапожках на меху и рифленой подошве. Не представляю, если честно, как можно отходить 2 часа с коляской на шпильках и в норковом полушубке (висит в шкафу:). Естественно в людские места одеваюсь соответственно. Размер ношу тот же что и до беременности.
Мой стиль одежды не сильно поменялся ))) я и ДО предпочитала спортивного вида одежду...и ни чего плохого в этом не вижу :) Красота, ИМХО, не столько в шпильках, сколько в голове - улыбчивые мамы меня больше радуют, чем элегантно одетые ;) Да и потом есть еще и здравый смысл - мой глаз, например, не радуют нелепые мамы в каблуках и гламуре, скачащие согнувшись за своими годовалыми детьми по грязи или снегу :)
Это знаете, как в тренажерный зал на шпильках прийти ))) ...или на званный ужин в шлепанцах :) Всякой одежде - свое место и время. А причесаться и привести лицо в порядок я всегда успевала!
kosmostars
06.04.2009, 22:17
Каждый день выходя на прогулку с ребёнком волей-неволей задумываюсь о внешнем своём виде. Ношу я сейчас то, что носила год назад, прибывая ещё в радужно-расплывчатом состоянии от знании ТАЙНЫ:love:, которая радостно улыбается мне теперь из коляски...Конечно,слегка я изменилась, но внешние перемены никак не могут отставать от внутренних...:105:
Отрадно встречать иногда мамочек с прекрасными причёсками и аккуратным макияжем, безумно радуют глаз стильные пальто и иногда на роскошной шпильке модные сапожки...:fifa:
Но!:010: Чаще встречаются мамы в пуховиках, ботинках и непромокаемых штанах...Это напоминает какую-то униформу, секту какую-то...Тысячи женщин в спортивных костюмах, имеющих отношение к спорту меньше чем школьные учителя физкультуры...:065:И становится мне горестно, уж не знаю почему, обидно за женщин, которые ещё не будучи мамами были прелестными и обольстительными девушками, а стали...эххх...И не кидайте в меня помидорами, мне и так грустно..:069:
Мамы на каблуках как то аномально смотрятся,хоть и красиво :)) все должно быть уместно,всему свое время и место ;) я хожу на площадку в той одежде которую не жалко пачкать и в кроссах в которых удобно бегать,но если мы идем куда-нить в цивильное место,разумеется одежда будет другая.
ага -20, а я в колготках, на шпильках и пытаюсь протащить коляску через сугроб. Я же не пытаюсь в этом на лыжах кататься. Всему свое время.
Вообще, я довольно часто ловила себя на похожих мыслях, но не о мамочках с колясками, а вообще о женщинах.
Я думаю, это тема несколько шире. Меня, например, вообще иногда удивляют женщины, погрязшие в домашних делах, заботах о детях, забившие на мэйк ап и соблазнительные шмотки/обувку, раздраженные на детей/мужа/жизнь, в каких-то безразмерных грязных футболках, и в общем-то, переставшие уже быть женщинами в полном смысле этого слова, да еще и возмущенные и недоумевающие после этого, а отчего это их мужья не любят, изменяют им, бросают их.
Я не говорю о любительницах спортивного стиля - это уже дело вкуса. Настоящая женщина может выглядеть привлекательно и сексуально хоть в мешке из-под картошки :017:
Правда, поездив по заграницам, стала больше любить и уважать русских красавиц (особенно после Финки :065: ) : все-таки наши дамочки уж куда ухоженней и красивей большинства европейских.
Мармышка-Настюшка
06.04.2009, 22:23
пуховик,спортивная курточка,кроссовки это по вашему униформа ? :010:а если всё это очень красивое ,фирменное и сидит отлично ?
у меня например тоже спортивный стиль и колясочка спортивная ;) но я так почти всегда хожу ,кроме как на работу(должность не позволяла). обожаю спортивный стиль и фигурка у меня спортивная .
но почему то сейчас мне не хочется одевать зам.сапожки на каблуках,колготки с узорами,юбку и т.д.
погода мерзкая,холодно,а в спортивной одёжке очень тепло,удобно и комфортно :004:
я за удобство и комфорт;)
Хех, видели бы вы меня...:073: Я вообще хожу в беременном джинсовом комбезе, брюках, юбочка есть, платье и пуховике, остальное- добеременное почти всё мало.. И что такое шпильки :)):)):065: Сейчас активно худею, скоро весна, лето, на это время прикуплю чего его нибудь... Ну а покупать сейчас дорогое хорошее пальто, например- мне бессмысленно- потом утону... Про каблуки- осталось только мечтать:love:- ноги через пять минут отваливаются, чего там говорить о забегах с колясками....:065:
Hechicera
06.04.2009, 22:31
Не очень понимаю почему кроссовкам противопоставляют шпильки 12-15 см, а спортивным костюмам - мини-юбки. Есть и "золотая" середина - платформа, удобный каблук, шпильки до 10 см :). Помимо мини-юбок есть ещё брюки, бриджи, шорты, джинсы, юбки до середины колена и длиннее, платья. Причёска - это не обязательно укладка, это могут быть просто чистые и аккуратно собранные в хвост или в косу волосы. Макияж тоже разный бывает.
Конкретно мне спортивный стиль очень не близок, я считаю, что каждой одежде своё место. Горнолыжным костюмам - на горнолыжном склоне, спортивному костюму место в спортзале, мини-юбке - на дискотеке и т.д. Гуляю так, как привыкла гулять и без коляски. Сейчас у нас +20°, хожу в брюках и тунике, в босоножках на платформе или на каблуке; макияж и причёска для меня обязательны при любой погоде и любом самочувствии.
Если кому-то кажусь аномальной в своём обычном виде - это не мои проблемы, уж извините :017:. Всё имхо.
Мой стиль одежды не сильно поменялся ))) я и ДО предпочитала спортивного вида одежду...и ни чего плохого в этом не вижу :) Красота, ИМХО, не столько в шпильках, сколько в голове - улыбчивые мамы меня больше радуют, чем элегантно одетые ;) Да и потом есть еще и здравый смысл - мой глаз, например, не радуют нелепые мамы в каблуках и гламуре, скачащие согнувшись за своими годовалыми детьми по грязи или снегу :)
Это знаете, как в тренажерный зал на шпильках прийти ))) ...или на званный ужин в шлепанцах :) Всякой одежде - свое место и время. А причесаться и привести лицо в порядок я всегда успевала!
+1. Вот сейчас хожу в добеременных вещах. Спортивный стиль мне нравится. Каблуки не носила и не ношу. Макияж не делала и не делаю, я предпочитаю естесственный внешний вид. Вот жду, когда потеплее будет, буду носить юбки и платья :) Сегодня гуляла в джинсах и курточке. Я раньше и на работу ходила в джинсах, только на переговоры в костюмах :)
Две гениальные мысли посетили в данной связи :)
1. Почему русской женищине, чтобы чувствовать себя женщиной, нужно иметь боевой раскрас и непременно шпильки с польтом :) ? Совершенно гармонично ощущаю себя в парке в зимних ботинках, пуховике и дурацкой шапочке со звездой :) Папашки, во всяком случае, улыбаются не сочувственно, а мило! Наоборот странно видеть мамзелей "на коблах" :)
2. Уж лучше в качественных ботинках и финском пуховике, чем в сапожках на рыбъем меху и меховом полупердяйчике.
Ссори, если задела чью-то тонкую душевную организацию.
Да здравствуют красивые, стильные мамочки!:support::support::support:
В кроссовках, на шпильках, шубах и пуховиках и т.д. и т.п (понятие красивое каждому свое)!
Главное с улыбкой на лице и весной в душе!
Ну почему бы не выглядеть хорошо во время взращивания малыша (а это не меньше года, не так уж и мало) и не порадовать себя и окружающих:001:
ТатианаВ
06.04.2009, 22:39
главное, чтоб было удобно. а всем удобно в разных вещах. я например ни к той, ни к другой стороне: выглядеть красиво, но не удобно - зачем? или одеть лишь бы что - тот же вопрос... я гуляю в сапогах на шпильках, но для меня это удобно, я в них бегаю быстрее чем в кроссовках. и одеваю пуховик, потому что мне в нем намного теплее, чем в красивом модном осеннем пальтишке)))
Лекса1074
06.04.2009, 22:40
Вкусы же разные :) И о них не спорят :)
Кому-то нравятся пальто и шпильки, а по мне лучше кроссовок\ботинок, джинсов\лыжного костюма\пуховика - нет лучше одежды. Но все - качественное и подобранное соответственно :)
Просто обожаю спортивный стиль одежды.
Присоединяюсь! И раньше так ходила, и теперь. Ну нет во мне гламура, не могу я в ажурных колготках и мини юбке. А на шпильках тем более. Хотя размерчик 42 позволяет. Зато я оччень соблазнительно выгляжу в шортах и на роликах. Или в "безразмерной" футболке в байдарке. А уж как представлю - на шпильках с горки кататься:046::046::046:.
Мармышка-Настюшка
06.04.2009, 22:40
ну сейчас начнётся :010:
ЛАДОШКА не надо так жестко :065: а то ведь передерутся :073:
Виливонка
06.04.2009, 22:45
Не понимаю, с чего у топикстартера на каблуках и в пОльтах чувство превосходства над женщинами, одетыми удобно и по погоде в спортивную одежду на прогулке с коляской.... Лучше топтаться 2 часа с мокрыми ногами на шпильках, умирая от усталости, что ли... :005: или, как мне,
коляску спускать и тащить вручную на 2 этаж 2 раза в день в дорогом пальто... с какой стати спорт. стиль стал олицетворением неухоженности мам... нипаняяяятна (с)
Я не люблю спортивный стиль, очень переживала, в чем же буду с коляской гулять зимой, в шубе как-то действительно не очень-то по купчинским дворам с коляской таскаться. И нашла, причем недолго и искала-то, ну очень красивый и совсем не спортивный манерный такой пуховик. К нему замшевые "валенки" итальянские. Всю зиму отходила не в униформе, в тепле и чувствуя себя человеком (кстати, до сих пор хожу, весны-то нет). Если б пришлось ходить полгода в лыжном костюме, точно бы в депрессию впала. Короче, сейчас можно одеться как угодно, и красиво и тепло, было б желание, ну и денег немножко)))
GingerGirl
06.04.2009, 22:51
Сорри, но гулять с коляской на шпильках и в мэйк-апе боевом - это не комильфо как-то. ИМХО.
Мамы на каблуках как то аномально смотрятся,хоть и красиво :)) все должно быть уместно,всему свое время и место ;) я хожу на площадку в той одежде которую не жалко пачкать и в кроссах в которых удобно бегать,но если мы идем куда-нить в цивильное место,разумеется одежда будет другая.
Согласна
А правда,почему отсутствие макияжа и спортивный стиль считаются признаком не ухоженности? :016:Ой,я днем почти не крашусь,считаю это вульгарным,так что теперь - убиться ? И каблуки зимой не ношу...:010:
Grilyazh
06.04.2009, 22:56
если прошлым летом я могла дифилировать в юбке и босоногах, то сейчас буду покупать шорты и сандалеты, потому что ребенок пошел-он бегает и падает, а на дороге у нас не лепестки роз лежат, да и ребенок по дороге не идет- а идет туда где погрязнее.
+100!!!:flower:
Мармышка-Настюшка
06.04.2009, 23:04
кстати о макияже ... у меня лично внешность яркая ,так что мне можно не красится :004:
Ну не знаю я.... Я вот вот после родов похудела похорошела и в целом лучше выгляжу!!
*Дама_Треff*
06.04.2009, 23:08
еще, у меня есть одежда "на выход" но ее мало и обновлять я ее не хочу, придет время-пойду на работу куплю одежду соответствущую, что толку покупать то, что мне сейчас не одеть или один раз одеть, лучше уж пойду красивые и качественные вещи спортивного стиля куплю .
Если конечно взять у мамы старые треники и одежду для огорода- то по любому комплекс разовьется.
almakantra
06.04.2009, 23:08
Нда. В соседнем топе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24206796&postcount=1397) было как раз обсуждение, почему некоторые женщины одеваются в то, в чем удобно и комфортно, а некоторые в -20 щеголяют в короткой юбке, но непременно на каблуках, ибо считают, что это красиво :) Так вот (никого не хочу обидеть), есть мнение, что эти женщины на каблуках в -20 часто пытаются себя "продать". Иметь товарный вид. "Иначе муж сбежит к другой, на каблуках" и прочие нелепые рассуждения. Имхо, гулять по нашей погоде с ребенком 2 часа на каблуках и в боевом раскрасе - ну это ж как себя надо не любить? :)))
А некоторые женщины себя любят и знают, что муж от них никуда не сбежит, если она будет без мейкапа и в футболке :)
Hechicera
06.04.2009, 23:09
А правда,почему отсутствие макияжа и спортивный стиль считаются признаком не ухоженности? :016:
Я не считаю это признаком неухоженности, по мне так каждый человек волен выбирать одежду по своему вкусу. Мне лично всё равно в чём ходят другие женщины. Лишь бы не голые :065:, имхо.
ЗЫ. Интересно, почему во всех подобных темах собираются люди, которые начинают активно друг другу доказывать, что шпильки и пальто - это ужас как неудобно, а макияж - пошлость и вульгарность, да и вообще, красятся только те, кто без макияжа просто мышь белая :)). Забавно, забавно :)). Где тут мой поп-корн? :096:
~Svetik~
06.04.2009, 23:14
+1 Знаете я пока коляску вытащу из тесного лифта, потом на боку стащу по крутым узким ступенькам, потом выволоку из железной двери держа ее одной рукой, то даже мой пуховик становится непрезентабельным в некоторых местах, а на шпильках я бы улетела с коляской через весь лестничный пролет, да и новое пальто обтирать об стены подъезда как то жалко. Не говоря уже что может сделать с одеждой 2-3 годовалый шалапай играя в дождливую погоду.
Этих темок было МУЛЬОН.....
Это как ГВ и ИВ, вечный спор, что лучше.....
А Я ХОЖУ КРАСИВАЯ! На радость себе и сыну!! И вам того желаю!!!
right from the heart
06.04.2009, 23:27
Имхо, гулять по нашей погоде с ребенком 2 часа на каблуках и в боевом раскрасе - ну это ж как себя надо не любить? :)))
А некоторые женщины себя любят и знают, что муж от них никуда не сбежит, если она будет без мейкапа и в футболке :)
+1,это период такой,реб начал ходить,а мне его на каблуках догонять......а дорогу переходить протискиваясь через толпу идущих на тебя с коляской.И вообще надо себя любить и есть модная одежда спортивно-прогулочного покроя!!!!!!!!
Против макияжа ничего не имею. Более того, совершенно не имею ничего против шуб, каблуков и экстремальных мини. Просто всему свое время. Вряд ли я пойду в клуб, или в магазин, или в кино, или в ресторан в том же в чем гуляю с ребенком. Хотя в магазин, в принципе, могу пойти :) Но ведь это не значит, что в ресторане, кино, клубе и магазине я не мать :) Не нужно сводить все мамство к прогулкам с ребенком :)
~Svetik~
06.04.2009, 23:37
Против макияжа ничего не имею. Более того, совершенно не имею ничего против шуб, каблуков и экстремальных мини. Просто всему свое время. Вряд ли я пойду в клуб, или в магазин, или в кино, или в ресторан в том же в чем гуляю с ребенком. Хотя в магазин, в принципе, могу пойти :) Но ведь это не значит, что в ресторане, кино, клубе и магазине я не мать :) Не нужно сводить все мамство к прогулкам с ребенком :)
+100 странно будет выглядеть мама, которая после прогулки с дитем в этих же ватных штанах и кросовках пойдет с мужем в театр и ресторан
lelkanga
06.04.2009, 23:45
Всему свое время и место. На работу хожу прилично одетая, а с ребенком гуляю в лыжных штанах, пуховике и ботинках-непромокайках Экко.
можно, конечно, и повыпендриваться, но сейчас у меня есть комплект хорошей верхней одежды и комплект для прогулок.
если я в хорошей одежде буду гулять с ребенком, то через две недели у меня будет два комплекта для прогулок )
мне было бы неудобно гулять с реьенком на каблуках, в юбке и т. п. не нагнуться толком, ни земельку покопать ) джинсы и кросовочки самое то )
Тоже жду тепла...:flower:А почему не в шубе-то?? Сама в шубе ходила, и других видела...;)
Пока коляску туда-сюда от шубы останутся рожки да ножки. Живу на 2м этаже без лифта
Викtория
07.04.2009, 00:04
Правда, поездив по заграницам, стала больше любить и уважать русских красавиц (особенно после Финки :065: ) : все-таки наши дамочки уж куда ухоженней и красивей большинства европейских.
А я, поездив по заграницам, наоборот стала меньше уважать русских красавиц. Все таки наши дамочки умудряются почему выглядеть нелепо нарядившись средь бела дня в шпильки-декольте-брюлики и т.д. (ой, сейчас меня закидают камнями...:001:) А насчет ухоженности, не сказала бы что за границей женщины менее ухожены чем наши дамы.
Викtория
07.04.2009, 00:06
Две гениальные мысли посетили в данной связи :)
1. Почему русской женищине, чтобы чувствовать себя женщиной, нужно иметь боевой раскрас и непременно шпильки с польтом :) ? Совершенно гармонично ощущаю себя в парке в зимних ботинках, пуховике и дурацкой шапочке со звездой :) Папашки, во всяком случае, улыбаются не сочувственно, а мило! Наоборот странно видеть мамзелей "на коблах" :)
2. Уж лучше в качественных ботинках и финском пуховике, чем в сапожках на рыбъем меху и меховом полупердяйчике.
Ссори, если задела чью-то тонкую душевную организацию.
+100!
А как на счет - теплые ботинки, в которые полезут носки шерстяные, пуховик, под который легко кофта оденется - для тепла! Это час гулять можно в шпильках и польтишке модненьком, а вот на второй - отмерзать начинает все, если не утеплится!
Да и удобство - мне вот в новомодненькой дубленке ребенка на руки не поднять было, вот и пожертвовала фартовастью ради спокойствия ребенка!
ЕленаМихайловна
07.04.2009, 00:22
Я зимой тоже хожу в пуховике и непромокаемых штанах - если честно, то мне мое здоровье, комфорт и тепло дороже неземной красоты. Ну это понятие только с возрастом видимо приходит.
А вот как весна наступает - тут тебе уже можно и покрасоваться, шапку долой, прическа-укладка ежедневно и иногда каблуки, на шпильках уже не вставала сто лет на прогулке и не встану, за ребенком на них не набегаешься, да и смотрится по-идиотски это.
Впрочем, макияж у меня понятие ежедневное, но конечно мне тоже порой грустно, что я теперь не ежедневная красотень, но я так же понимаю, что это временно, детки так быстро растут.. мы уже почти в коляске не гуляем, и падаем редко..
Люблю европейских женщин, за то что им наплевать на мнение других. Переняла для себя. Мне комфортно и удобно, и пусть весь мир подождет.
Не страшно, когда в таком "спортивном виде" мамочки только с детьми гуляют. Некоторые просто привыкают к подобному стилю и ходят уже практически везде в таком виде, аргументируя тем, что удобно, что новое-цивильное сейчас ненужно и тэпэ. Хотя, в общем, каждому свое. Не одежка красит человека, так вроде говорят)))
konosament
07.04.2009, 00:29
:) смешная тема, тож решила высказаться..
Я очень долго создавала СВОЙ стиль, не "гламурный", а очень солидный и деловой. Но после рождения поняла что мой стиль, теперь не мой! Ну никак не вяжутся все мои вещи с моим новым статусом мамы. Слишком много приходилось делать движений, причем резких и быстрых, поэтому одежда не должна была их сковывать. Пришлось искать опять то что мне пойдет, не чистый спорт, а что то между... Макияж и прическа - это всегда при мне и так пару молодежных кофт, что то симпатичное на верх, джинсы, кепка, удобная обувь, кенгурушка и ребенок и полный комфорт и удовлетворения. Кстати, на днях мне отказали продавать сигареты (для супруга покупала) спросили есть ли 18 и очень удивились, кода я ответила что мне почти на 10 лет больше и есть ребенок :)
так что ухоженость и стиль одежды не совсем равнозначны, можно и в спортивном кастюме выглядеть чертовски ухоженно и красиво, а можно в норковом полушубке и на шпильке выглядеть нелепо и мешно.
И те кто любит шпильку, обратите внимания что 90 % такой обуви расчитана на носку в помещении , а не для эксплуатации ее на улице, это написано в каждом гарантийном талоне на нее.
Dashechka
07.04.2009, 00:33
+мульон!
Гуляла на улице в утепленных джинсах, дык, в них и при -5 уже холодно, пошла в спортмастер, купила утепленные штанцы коламбиа, гуляю в них :)
Гуляем мы по 2-3 часа, я не мерзну, и пуховик тоже такой хороший...
Когда ездила на шопинг, или по делам, одеваю каблуки, те самые джинсики и пальтишко по фигуре. И макияж обязателен! :ded:
Непонятно, а в чем еще в парке круги наворачивать? Особенно в такую погоду, как сейчас? ;)
3елёная горошина
07.04.2009, 00:36
Я зимой тоже хожу в пуховике и непромокаемых штанах - если честно, то мне мое здоровье, комфорт и тепло дороже неземной красоты. Ну это понятие только с возрастом видимо приходит.
А вот как весна наступает - тут тебе уже можно и покрасоваться, шапку долой, прическа-укладка ежедневно и иногда каблуки, на шпильках уже не вставала сто лет на прогулке и не встану, за ребенком на них не набегаешься, да и смотрится по-идиотски это.
Впрочем, макияж у меня понятие ежедневное, но конечно мне тоже порой грустно, что я теперь не ежедневная красотень, но я так же понимаю, что это временно, детки так быстро растут.. мы уже почти в коляске не гуляем, и падаем редко..
Я вот вижу иногда зимой мамашек с люльками на шпильках, для меня это странно, у меня после часовой прогулки ноги и в коламбии мерзнут, а те люди, видимо, к морозу нечувствительны:008:
Зато в гости, когда с мужем на машинке, тогда и я в шпильки с удовольствием влезу:019:
Я себе купила комплект спортивной одежды на зиму,никогда так не одевалась,мужу очень нравится.
МяТнАя-Я
07.04.2009, 00:47
Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто ж с ребёнком гуляет на шпильках:001:.Когда ребёнок спит ещё можно представить дефилирующую по асфальту маму томно передвигающую ножки на 25 см каблуке;),но вот ребенок просыпается и кричит, и мама мчится скорее домой по дороге спотыкаясь или ломая свои каблучки-супер шоу:)).
Или же мило топающий по лужам карапуз и плетущаяся за ним мама,поправляющая по дороге макияж,обходящая все лужи за километр:073:.Сразу возникает вопрос-кому это надо?:009:
Выглядит это всё ужасно нелепо:046:.Все должно быть к месту.
Я специально купила себе утеплённые штаны,пуховик и зимние кроссовки,а вот если мы идём в гости или магазин,то я обязательно сделаю макияж,одену сапожки и юбочку:019:
Унесенные морем
07.04.2009, 00:49
Не хочу никого обидеть, но когда я вижу в парке маму с коляской на каблуках, первая мысль - ну не хватило денег на нормальную "гуляльную" одежду, всякое бывает...
Да, кстати сказать, я как раз собиралась спортивных шмоток и удобной обуви прикупить на гулялки :004: А тут такие темы...:)):)):))
ТатианаВ
07.04.2009, 00:59
Ох, ну чего ссорится то? Ходит каждый в чем удобно. "Классно" если обо мне думают, что мне не хватило денег на прогулочную обувь... Я просто даже смысла не вижу ее покупать. Я всю беременность на каблуках проходила, и всю жизнь на них хожу и чувствую себя на них удобнее чем в кроссовках. Я когда обувь без каблуков одеваю, у меня потом все мышцы на ногах сводит и ноги дня 3 болят.
А нравится кому-то обувь без каблуков, да пожалуйста, я ж не думаю про них, что у них денег на каблуки не хватило.
А мы на Птропавловеке гуляем.Там ветер всегда.Мне грусно смотреть на людей без шапок,в тонких колгтках и курточках..Смешно и нелепо,правда.А когда малыш бегать начнет везде,еще нелепее..У меня фирменный пуховик,котоый не похож на пуховик,потому что тоненький,штанцы приличные без ломпасов и боты теплые-чувствую себя отлично.
Тилимили
07.04.2009, 01:08
Не очень понимаю почему кроссовкам противопоставляют шпильки 12-15 см, а спортивным костюмам - мини-юбки. Есть и "золотая" середина - платформа, удобный каблук, шпильки до 10 см :). Помимо мини-юбок есть ещё брюки, бриджи, шорты, джинсы, юбки до середины колена и длиннее, платья. Причёска - это не обязательно укладка, это могут быть просто чистые и аккуратно собранные в хвост или в косу волосы. Макияж тоже разный бывает.
Конкретно мне спортивный стиль очень не близок, я считаю, что каждой одежде своё место. Горнолыжным костюмам - на горнолыжном склоне, спортивному костюму место в спортзале, мини-юбке - на дискотеке и т.д. Гуляю так, как привыкла гулять и без коляски. Сейчас у нас +20°, хожу в брюках и тунике, в босоножках на платформе или на каблуке; макияж и причёска для меня обязательны при любой погоде и любом самочувствии.
Если кому-то кажусь аномальной в своём обычном виде - это не мои проблемы, уж извините :017:. Всё имхо.
Я вот тоже не поняла,почему все в крайности впадают:009:
Если я одета в дутое пальто,джинсы и сапоги на каблуках,я к какому стилю отношусь?
Я после родов купила себе туфли на каблуках,хотя никогда их не носила и нормально гуляла по 2 часа не на скамейке,а круги нрезала.У меня наоборот,после родов всё поменялось и мне захотелось каблуков,платьев.Понятное дело,что я по гололёду и по сугробам каблуки не надену,но как только подсохнет,так наряжусь:)
kosmostars
07.04.2009, 01:09
Не хочу никого обидеть, но когда я вижу в парке маму с коляской на каблуках, первая мысль - ну не хватило денег на нормальную "гуляльную" одежду, всякое бывает...
а мне всегда думается что мама вышла погулять с дитем,а заодно и папу присмотреть:073:ну или жОниха:))
forget-me-not
07.04.2009, 01:12
А мне вот гораздо грустнее смотреть было на девицу на шпильках, катающуюся на ватрушке. Я ее даже сфоткала :008:
По-моему, одежда должна быть разной, по ситуации и по погоде. Если я гуляю с детьми в горнолыжных штанах, то это не исключает каблуки и платье при походе в ресторан :049:
Всегда удивлялась нашим девушкам: они почему-то считают, что выглядеть хорошо можно только на шпильках и в короткой юбке. Смешно, когда это совершенно не в тему:
например ковыляла такая по острову Валаам...(если кто был, знает, что там лес вообще-то)
Или в аэропорту, волоча за собою чемодан...:026:
Тилимили
07.04.2009, 01:13
А некоторые всю жизнь на каблуках ходят и ноги устают больше в кроссовках,чем на каблуках.
ФАЛЬШИВКА
07.04.2009, 01:13
да тут дело в настроении)))
смотря как приподнести..
ведь можно в гламурном спортивном костюмчике и кросиках быть СЕКСИ лэйди))
А мы с мужем прикалываемся над мамушками с грудничками и на каблуках..) Надоело беременное бытие, вот, он счастливый момент, когда уже можно напялить каблуки и короткую юбку! Почувствовать себя отдельным человеком и привлекательной женщиной. И самооценку повысить, коли требуется.)
Я всегда с завистью смотрела на женщин, размеренно и благородно идущих за коляской. Элегантный спортивный пуховик, утепленные брюки, кроссовки - мне это говорило о самодостаточности их носительницы, о том, что у неё есть ТО САМОЕ бесценное наиглавнейшее... Какая-то притягательная локоничность есть в подобном наряде, от продуманного удобства походка легка и уверена, спина выпрямлена. Ну, прям, Королева-Мать.)
Angell-Al
07.04.2009, 01:37
Каждой одежде свое место. Можно выглядеть и в спортивном стиле очень даже привлекательно и гармонично. Решающим моментом остается наличие вкуса, как и в обыденной жизни.
Hechicera
07.04.2009, 01:37
Непонятно, а в чем еще в парке круги наворачивать? Особенно в такую погоду, как сейчас? ;)
Не все в парках гуляют, знаете ли. А в петербургские парки меня вообще никто не заманит, особенно в места вроде Сосновки. Но это личное дело каждого.
Вообще, грустно, конечно, что некоторым даже в голову не приходит, что кто-то может ходить на каблуках потому, что после кроссовок адски болит спина. Я сейчас не про шпильки пишу, которые тут уже со всех сторон обсосали, а про нормальный устойчивый каблук.
Всё сводим к деньгам, к "низкой" самооценке и т.д. до проституции. Отвратительно, имхо.
а мне всегда думается что мама вышла погулять с дитем,а заодно и папу присмотреть
:010:Это просто ужас какой-то.
А нравится кому-то обувь без каблуков, да пожалуйста, я ж не думаю про них, что у них денег на каблуки не хватило.
+1.
Носите на здоровье что хотите, зачем других-то оскорблять? :009:
ЗЫ. А где автор-то? :016:Хотелось бы услышать её мнение по поводу происходящего в топе.
ФАЛЬШИВКА
07.04.2009, 01:42
Я всегда с завистью смотрела на женщин, размеренно и благородно идущих за коляской. Элегантный спортивный пуховик, утепленные брюки, кроссовки - мне это говорило о самодостаточности их носительницы, о том, что у неё есть ТО САМОЕ бесценное наиглавнейшее... Какая-то притягательная локоничность есть в подобном наряде, от продуманного удобства походка легка и уверена, спина выпрямлена. Ну, прям, Королева-Мать.)
вот это слог!!! :010::010::010:
Niffertity
07.04.2009, 01:43
Предпочитаю гулять с коляской в пальто, на каблучке не высоком, и обтягивающих джинсиках, очёчки солнечные на нос (когда погода позволяет), яркий шарфик на шейку и вперед. А если погода фиговая, то на болконе гуляем
Rapidash
07.04.2009, 01:44
Я гуляю с малыхой с модном пальто, на шпильке, с прической... макияжа правда нет почти - я не крашусь. Хочется хорошо выглядеть, а спокойный ребенок позволяет прически делать.
Правда, я поправилась значительно. На два размера. Теперь на меня налезают одни только короткие джинсы да пара сарафанов... но я актично худею. Хочу к лету фигурку, как у девочки, и буду ходить в коротких платьицах на любимых каблуках.
Dashechka
07.04.2009, 01:47
А мы с мужем прикалываемся над мамушками с грудничками и на каблуках..) Надоело беременное бытие, вот, он счастливый момент, когда уже можно напялить каблуки и короткую юбку! Почувствовать себя отдельным человеком и привлекательной женщиной. И самооценку повысить, коли требуется.)
Хорошо написано :)
Не все в парках гуляют, знаете ли. А в петербургские парки меня вообще никто не заманит, особенно в места вроде Сосновки. Но это личное дело каждого.
Я, собсно, про себя писала, что я гуляю в парке и лично мне удобно и, главное, тепло, в спорт.утепленных штанах
Вы правы, что это личное дело каждого, просто ежели у меня парк под боком в 10 мин ходьбы, то где мне еще гулять? :016: По Гражданскому проспекту? Где машины-пробки?
3елёная горошина
07.04.2009, 01:55
Вообще, грустно, конечно, что некоторым даже в голову не приходит, что кто-то может ходить на каблуках потому, что после кроссовок адски болит спина. Я сейчас не про шпильки пишу, которые тут уже со всех сторон обсосали, а про нормальный устойчивый каблук.
Всё сводим к деньгам, к "низкой" самооценке и т.д. до проституции. Отвратительно, имхо.
у меня сапоги для прогулки - на 7-мисантиметровой платформе - жутко удобные!!!!
правда, замшевые, годятся только на сухую погоду!!!
а в мороз и грязь - коламбия!
Вообще очень характерный топ именно для наших соотечественников - обсуждать, кто во что одет. Не во что ты сам хочешь одеться, а именно то, в чем одеты те, кто ходят рядом.
Никогда не понимала, какое кому до этого дело среди посторонних окружающих? И почему автору темы грустно - почему ему так важно, как одеты остальные люди?
Вот когда в Европе была - это сильно бросилось в глаза, в среднем там никому нет дела до того, в чем вы вышли на прогулку, если это не является резким диссонансом с пейзажем, да и то в большинстве случаев внимания не обратят.
Мне интересно, чего автор хотел добиться? Чтобы те, кто гуляет в утепеленной одежде (потому что ребенок 3 часа спит на улице зимой и при этом не спит в стоящей коляске), оделись в легкие стильные пальтишки и не вылезали из простуд? Или чтобы те, кто выходит с ребенком на площадку не ленились стирать свои белые брюки и блузки?
Или мамы, которые без прически/макияжа вышли, не знают, что они выглядят хмм... более скромно, чем накрашенные и уложенные? И сейчас, взглянув на себя со стороны, бросят все и будут непременно по полчаса проводить перед зеркалом?
У кого-то ребенок спокойный, можно одеться и накраситься, у кого-то малыш капризный, дай бог куртку с брюками напялить и вынести гулять деточку, все разные, мы же не знаем, у кого какая ситуация. Просто, на мой взгляд, спокойнее надо быть к тому, кто в чем гуляет.
Мне, например, всё равно, кто в чем вышел на прогулку - кому-то удобно на шпильке, кому-то - на платформе, кому-то - в комбезе лыжном, кому-то - в супер-пупер юбке - на здоровье! Кто-то накрашен как на бал. а у кого-то конский хвост на затылке - и бог ты с ним! Главное, чтобы настроение у мамы и ребенка было хорошее, и все были взаимно вежливы и предупредительны. И улыбались друг другу, встречая в парке знакомую коляску.
Hechicera
07.04.2009, 01:58
где мне еще гулять? :016:
Я думаю, что там, где вам хочется ;).
Тилимили
07.04.2009, 02:01
А ещё я не ношу утеплённые штаны,потому что они полнят.Если бы у меня был 40-44 размер,я бы может ещё и надела,но моя фигура не допускает одевать на себя ещё лишние см...
3елёная горошина
07.04.2009, 02:11
У кого-то ребенок спокойный, можно одеться и накраситься, у кого-то малыш капризный, дай бог куртку с брюками напялить и вынести гулять деточку, все разные, мы же не знаем, у кого какая ситуация.
Я порой на улице шнурки завязываю:010:
+100 я бы еще к топу добавила- КАК хочется:))
вот мне реально холодно:)) я не пойду в юбке гулять- я мерзну:)))) НО если бы оччень хотелось- пошла бы и в юбке и на каблуках:)))
хожу в том в чем мне удобно:))))
очень часто вижу мамочек и на каблуках и шубках:)) и молодцы:))))) :support::support:
Konfetusya
07.04.2009, 02:12
ППКС:)
3елёная горошина
07.04.2009, 02:16
очень часто вижу мамочек и на каблуках и шубках:)) и молодцы:))))) :support::support:
я вот видела мамашу в норковой шубке и спортивных сапогах типа "говнодавы":001:
Dashechka
07.04.2009, 02:22
Вообще очень характерный топ именно для наших соотечественников - обсуждать, кто во что одет. Не во что ты сам хочешь одеться, а именно то, в чем одеты те, кто ходят рядом.
Никогда не понимала, какое кому до этого дело среди посторонних окружающих? И почему автору темы грустно - почему ему так важно, как одеты остальные люди?
Вот когда в Европе была - это сильно бросилось в глаза, в среднем там никому нет дела до того, в чем вы вышли на прогулку, если это не является резким диссонансом с пейзажем, да и то в большинстве случаев внимания не обратят.
Мне интересно, чего автор хотел добиться? Чтобы те, кто гуляет в утепеленной одежде (потому что ребенок 3 часа спит на улице зимой и при этом не спит в стоящей коляске), оделись в легкие стильные пальтишки и не вылезали из простуд? Или чтобы те, кто выходит с ребенком на площадку не ленились стирать свои белые брюки и блузки?
Или мамы, которые без прически/макияжа вышли, не знают, что они выглядят хмм... более скромно, чем накрашенные и уложенные? И сейчас, взглянув на себя со стороны, бросят все и будут непременно по полчаса проводить перед зеркалом?
У кого-то ребенок спокойный, можно одеться и накраситься, у кого-то малыш капризный, дай бог куртку с брюками напялить и вынести гулять деточку, все разные, мы же не знаем, у кого какая ситуация. Просто, на мой взгляд, спокойнее надо быть к тому, кто в чем гуляет.
Мне, например, всё равно, кто в чем вышел на прогулку - кому-то удобно на шпильке, кому-то - на платформе, кому-то - в комбезе лыжном, кому-то - в супер-пупер юбке - на здоровье! Кто-то накрашен как на бал. а у кого-то конский хвост на затылке - и бог ты с ним! Главное, чтобы настроение у мамы и ребенка было хорошее, и все были взаимно вежливы и предупредительны. И улыбались друг другу, встречая в парке знакомую коляску.
Полностью согласна... Поэтому написала чисто про себя, как мне удобно, не более того, обсуждать других ни в коем разе не планирую
:));)
+100 я бы еще к топу добавила- КАК хочется:))
хожу в том в чем мне удобно:))))
Вот об этом и речь! :053:
Dashechka
07.04.2009, 02:23
А вообще, девы, надоела вся эта утепленная одежда нафих! Хочу лета, футболочек-брючек (может, даже юбочек) :008:
Полностью согласна... Поэтому написала чисто про себя, как мне удобно, не более того, обсуждать других ни в коем разе не планирую
:));)
Вот об этом и речь! :053:
:flower: :)))
А вообще, девы, надоела вся эта утепленная одежда нафих! Хочу лета, футболочек-брючек (может, даже юбочек) :008:
ага.. а то попа все мерзнет и мерзнет и мерзнет:)))))
3елёная горошина
07.04.2009, 02:33
А я мечтаю не только о юбочках, но и о сарафанчиках коротеньких:019:, причем рассмтриваю как вариант одежки на прогулку с дитем:073:
Не очень понимаю как можно гулять 3 часа с коляской - на шпильках)) Зимой я не могла в обычных сапогах гулять, ноги мерзли жуть, купила Colambia и резиновые у меня в ходу)))
Не очень понимаю как можно гулять 3 часа с коляской - на шпильках)) Зимой я не могла в обычных сапогах гулять, ноги мерзли жуть, купила Colambia и резиновые у меня в ходу)))
ну почему:))) многие -я не про мамок сейчас, а вообще, не понимали как можно ЗИМОЙ на шпильке ходить:))) а я ходила- и мне таак нравилось..... просто жуть... как нравилось:)))))
ну почему:))) многие -я не про мамок сейчас, а вообще, не понимали как можно ЗИМОЙ на шпильке ходить:))) а я ходила- и мне таак нравилось..... просто жуть... как нравилось:)))))
Да,и я зиму тоже на каблуках отходила,в полушубке очень красивом и тёплом,под облегающими брючками шерстяные голготки,а на голову либо капюшон,либо шляпку (!) чёрную элегантную и нехолодную,либо красивый шарф повяжу! И обязательно с макияжем и с уложенными волосами (на всё это тратится 20мин ).Всё можно совместить: и женственный и ухоженность,и практичность и удобство! Да,иногда мне тоже было трудно найти эти самые 20минут,но я старалась, не говоря себе " НУ и ладно..". Сначала говоришь такое себе раз в неделю,потом через день,а потом вобще начинаешь считать,что без макияжа (дневного,хочу заметить!)-это естественно,а пуховик-самая сексуальная одежда,и вобще тебе ни к чему наряжаться... Я себе изменять не хочу!
*Sunrise*
07.04.2009, 03:56
Гуляла с коляской в спортивном стиле, но всегда с макияжем и чистой головой:065:
На весну купила стильные сапожки на низком каблуке, есть и на выском еще, на верх на выбор куртка или пальто.
Angel Sizokriliy
07.04.2009, 04:03
Вечернее платье:)
Riffraff
07.04.2009, 10:10
Этих темок было МУЛЬОН.....
Это как ГВ и ИВ, вечный спор, что лучше.....
А Я ХОЖУ КРАСИВАЯ! На радость себе и сыну!! И вам того желаю!!!
+1 :support:
Зимняя-зимняя
07.04.2009, 10:18
+1. В том смысле, что красота - это уместность наряда и облика в ситуации. Врядли сочтут красавицей гламурную леди на субботнике. Скорее - дурочкой. Ношу пока спортивное и полуспортивное, если с ребенком или даже без него. каблуки дождуться еще выпендрежного настроения. Размер тот же, к счастью.
ношу то, что отвечает моему душевному настрою в данный день. Если настроение соответствующее- могу нарядиться, одеть сапожки на шпильке - и вперёд с дочей гулять.
Тилимили
07.04.2009, 10:38
ношу то, что отвечает моему душевному настрою в данный день. Если настроение соответствующее- могу нарядиться, одеть сапожки на шпильке - и вперёд с дочей гулять.
+1
И если я знаю,что надо ещё в магаз идти и сумки помимо коляски тащить,то естесственно каблуки не одену:)
mariyka1983
07.04.2009, 11:55
даа, представляю погодку как вчера - и в парк с коляской, в курточке, мини-юбке и замшевых сапожках на шпильке! самое то! кудо то пойти - другое дело, при параде, но 2 часа по сырости-холоду особо не подефилируешь
lvenochek2
07.04.2009, 11:59
да тут дело в настроении)))
смотря как приподнести..
ведь можно в гламурном спортивном костюмчике и кросиках быть СЕКСИ лэйди))
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.