Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ-2009 перекличка =)
Здравствуйте! Я тут новичок, и мне кое-что непонятно: что за туристическая путевка или ваучер и страховка (в обсуждениях об этом не нашла). Мы собираемся дикарями ехать, там уже жилье искать. Как на границе к этому отнесутся?
И еще может кто-нибудь посоветует частный сектор в Пицунде, чтобы на всякий случай адресок был? Заранее всем спасибо...:)
Езжайте дикарями! На границе только этому рады будут! Денешки всё равно в казну так или иначе!!!!:)
Если там народ с русскими паспортами и русские деньги....то какие вообще нужны турпутёвки, ваучеры и т.д. для въезда в Абхазию?!:046:
Сами подумайте!:)
дЕВОЧКИ,котрые уже вот-вот отчаливают войдите там в интернет пож-ста и оставьте сообщение для нас!!!!:love::love: Если захотите фотками побпловать не забудьте шнур для компа(я все время забываю:009:)
SLONENOK
31.05.2009, 15:30
Девочки, я в растройстве там уже 2 недели льют дожди.
По прогногу на 10 дн. , так будут лить.
Мы 6-го будем там.
Kroshka Enot
31.05.2009, 15:41
Девочки, я в растройстве там уже 2 недели льют дожди.
По прогногу на 10 дн. , так будут лить.
Мы 6-го будем там.
неправда. Я только вчера вернулась. Прогноз на 10 дней не может быть достоверным, максимум на 3 дня (в идеале на день:))), утверждаю как жена дипломированного специалиста Горного института.
:))неправда. Я только вчера вернулась. Прогноз на 10 дней не может быть достоверным, максимум на 3 дня (в идеале на день:))), утверждаю как жена дипломированного специалиста Горного института.
согласна полностью!
Мы всегда читаем прогноз и там дожди,а в реале иногда даже молимся,чтобы пролил на нас.:))
Даже дождь может быть целый день в Сочи,а там солнечно и ясно:004:
Ира побалуй нас фотками свеженькими,наверняка есть???
Kroshka Enot
31.05.2009, 15:56
Ира побалуй нас фотками свеженькими,наверняка есть??? Галя, это стыдно, конечно, я не знала, что там война была в 92-93, была мммм в шоке, поэтому фотографировала природу в основном. Можно сказать, что я довольно искушенный человек, но Абхазия произвела впечатление неизгладимое, вернусь туда обязательно. Фотки выложу попозже.
Мы всегда читаем прогноз и там дожди,а в реале иногда даже молимся,чтобы пролил на нас.:))
Даже дождь может быть целый день в Сочи,а там солнечно и ясно:004: именно, особенно в Гагре, там такое местоположение, что дождевые облака обходят стороной. Даже если дождь есть, он длится 15 минут и снова солнце, бояться нечего.
SLONENOK
31.05.2009, 16:21
Спасибо , успокоили.
SLONENOK
31.05.2009, 16:29
неправда. Я только вчера вернулась. Прогноз на 10 дней не может быть достоверным, максимум на 3 дня (в идеале на день:))), утверждаю как жена дипломированного специалиста Горного института.
А как температура воды в море.Купаться уже можно?
ВОПРОС!!!!
Как решаете проблему спального места с маленькими детьми? У меня девочка спать со мной не любит категорически, да и приучать ее не хочется...
Тащить туда манеж-кровать? но она нелегкая и обратно я ее точно не повезу тогда... Купить там самую дешевую кроватку?? а есть ли такая возможность?... что делать то?
у мужа появилась идея - манеж-кровать ты тащим с собой, а потом там продаем... либо хозяевам оставляем в качестве оплаты, либо таким же страждущим с детьми.... может кому нужна манеж- кровать для малыша? мы 4 августа уедем...
боже... коляска, кроватка, чемоданы, дети...
эх, найти бы жилье еще тут, чтоб договориться с трансфером.... такое возможно?? у кого есть волшебные телефоны или контакты жилья в Гагре - дайте!!! я уже даже снова к Кипузу хочу, только телефон не сохранился :(
Просматривала объявления о жилье и нашла то, которое сдают с детской кроваткой.
Вот само фото
http://s57.radikal.ru/i158/0905/d6/68a03a58db96t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0905/d6/68a03a58db96.jpg.html)
А вот ссылка на объявление:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8268http://
Может Вам подойдет и манеж не надо будет тащить;)
BitterChokolate
31.05.2009, 18:55
Девочки, SOS, кто экстренно получал гражданство на ребенка???
Во вторник уезжаем, не могу найти вкладыш гражданства...... что делать не знаю, куда идти и кого просить, чтоб сделали за 1 день, может кто-то делал помогите:091::091:
Идите завтра в паспортный стол, разговаривайте или с инспектором или с начальником, объясните ситуацию, возьмите на всякий случай копии всех документов (паспорта, свидетельства о рождении и т.д.) может вам за 1 день и сделают. Желаю удачи.
girasol,ваш адрес точный?где ваша жил.контора?
наверное в личку лучше)))))) ;)
Езжайте дикарями! На границе только этому рады будут! Денешки всё равно в казну так или иначе!!!!:)
Если там народ с русскими паспортами и русские деньги....то какие вообще нужны турпутёвки, ваучеры и т.д. для въезда в Абхазию?!:046:
Сами подумайте!:)
Спасибо, успокоили... Мы просто первый раз так едем... и туда тоже первый раз... Немного не посебе от этого... Мы вечером приедем, и где кого искать будем, не знаю...
Галя, это стыдно, конечно, я не знала, что там война была в 92-93, была мммм в шоке, поэтому фотографировала природу в основном. Можно сказать, что я довольно искушенный человек, но Абхазия произвела впечатление неизгладимое, вернусь туда обязательно. Фотки выложу поп
да Абхазия манит даже на отсутствие многого,думала у меня такое только,оказывается и правда у многих:love:
Проня Павлова
31.05.2009, 21:45
Просматривала объявления о жилье и нашла то, которое сдают с детской кроваткой.
Вот само фото
А вот ссылка на объявление:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8268http://
Может Вам подойдет и манеж не надо будет тащить;)
Спасибо, но нам нужна только Новая Гагра
Сегодня в Питере всего-то +25 в тени и такая баня (у меня натуральный тепловой удар - оживаю только если намочу волосы и руки). Девы, как в Абхазии переносится жара за 30?:010:
panda_77
31.05.2009, 23:22
Сегодня в Питере всего-то +25 в тени и такая баня (у меня натуральный тепловой удар - оживаю только если намочу волосы и руки). Девы, как в Абхазии переносится жара за 30?:010:
не переживайте, там климат гораздо мягче и комфортней- горы, море, буйная растительность субтропическая делают свое благое дело;)
Ура!
Купили билеты на поезд!! На 7 июля :080:
Пишите нас в табличку!
Жалко что на встречу мы не попадаем :(. Хотя, может к тому времени еще одна организуется :))
девоньки,Где вы билеты покупаете????:010::010::010:
Я не могу никаким образом достать.Мне нужно на поезд...
Если вопрос ко мне, то мы выкупили купе, которое появилось за 30 дней. (изначально плацкарт собирались брать, но за 45 дней банально проспали :065: )
А вобще отслеживайте ситуацию по билетам на сайте РЖД (http://www.ticket.rzd.ru/wps/myportal/pp). Как только увидите что-то подходящее - хватайте :))
не переживайте, там климат гораздо мягче и комфортней- горы, море, буйная растительность субтропическая делают свое благое дело;)
Успокоили :flower:
Попробуйте в любой ближайшей коммерческой кассе оставте залог и если что будет позвонят. я так покупала правда места у туалета, но отказываться не стала.
Покопайтесь на сайте там давали телефон женщины , которая помогает.
Покопайтесь на сайте там давали телефон женщины , которая помогает.
Ага, давали. На 50-й странице в нашей темке (я сама через нее брала). :)
Спасибо девочки !!!!:flower::flower::flower:
Буду пробывать!
SLONENOK
01.06.2009, 00:13
Девочки, помогите определиться на какой улице лучше остановиться.
Мы приезжаем 6.06
Хотим в Пицунду. Мне очень важно , чтоб с пляжем была роща, чтоб можно было в любое время спрятаться в тенек.
Едем дикарями, жилье наменрены искать на месте.У меня вопрос - на какой улице просить таксистов нас высадить?
125руб с билета:)
Узнала у нее тел.315-00-34 Раиса Ивановна.Офис на Загородном 4.
Это в этом году было?
А у меня вопрос, а если с украинским паспорто? То как на границе встречают? Может кто в курсе? И еще, где-то здесь речь шла о гардеробе, что брать с собой, может подскажете где? Сил нет уже ковырять все. Заранее благодарю!
BitterChokolate
01.06.2009, 00:34
А у меня вопрос, а если с украинским паспорто? То как на границе встречают? Может кто в курсе? И еще, где-то здесь речь шла о гардеробе, что брать с собой, может подскажете где? Сил нет уже ковырять все. Заранее благодарю!
пару станиц назад обсуждали про тех кто с Украины, почитайте:073: кажется плохо
Это в этом году было?
В этом году я покупала через Раису Ивановну 2 билета за полную стоимость (сыну 10 лет). Заплатила всего 4270 рэ. Сколько наценка - лениво считать, но экономия и времени и нервов окупились точно. :)
Про украинский паспорт не скажу, а вот про гардероб... Все зависит от того, когда едете (июнь, июль), на сколько и с кем. Мы с сыном едем в июле. На 10-ти летку беру много трусов и футболок - 7-8 шт. Шорт штук пять, носков пар 8 на двоих. :) Свитер - один, ветровка-дождевик - одна. Себе беру одну юбку, один свитер и одни штанцы (длинные). Шорты и футболки я ношу с сыном напапалам. :)
В июне в прошлом году были в Крыму. Там вечерами было прохладно - всегда одевали тонкий свитер. В одном ходить все 20 дней надоедало, да и бывало на пляже вечером камушки кидали и намокала одежда, а сохла долго.
В Абхазии как в июне - не знаю.
Гражданам Украины ТОЛЬКО по загранпаспортам. Просто с украинским теперь не пускають.;)
У меня муж сегодня купил обратные билеты:support:
Приехал по-раньше к коммерческой кассе, они запускают людей где-то в 7.40, вбивают данные заранее и в 8.00 билеты были у нас. Правда переплатили, но не знаю сколько (250-300)
Да и ладно,зато я теперь спокойна, билеты все куплены, осталось только дождаться:))
Nadezhda
01.06.2009, 00:53
Девочки, наверняка здесь это уже обсуждали, но , простите:008:, сил нет перерывать весь топ, ткните меня носом,плиз:091::091::091:, в док о том, что рожденным после 2002(или 2007?не помню) не надо ни вкладыша о гражданстве , ни штампа на свидетельстве о рождении....я бы распечатала и взяла с собой, ну на всяк случай. а вдруг на границе все-таки пристанут.......Речь не о вывозе ОДНИМ из родителей(это я в первом посте нашла), а именно о ГРАЖДАНСТВЕ ребенка
Ссыль лучше в личку.Спасибки:flower:
Девочки, наверняка здесь это уже обсуждали, но , простите:008:, сил нет перерывать весь топ, ткните меня носом,плиз:091::091::091:, в док о том, что рожденным после 2002(или 2007?не помню) не надо ни вкладыша о гражданстве , ни штампа на свидетельстве о рождении....я бы распечатала и взяла с собой, ну на всяк случай. а вдруг на границе все-таки пристанут.......Речь не о вывозе ОДНИМ из родителей(это я в первом посте нашла), а именно о ГРАЖДАНСТВЕ ребенка
Ссыль лучше в личку.Спасибки:flower:
Ну вот буквально на 130-й странице писали: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26813992&postcount=1295 - очень авторитетно. :)
Butterfly
01.06.2009, 03:15
У меня муж сегодня купил обратные билеты:support:
Приехал по-раньше к коммерческой кассе, они запускают людей где-то в 7.40, вбивают данные заранее и в 8.00 билеты были у нас. Правда переплатили, но не знаю сколько (250-300)
Да и ладно,зато я теперь спокойна, билеты все куплены, осталось только дождаться:))
А 250-300 р это с одного билета переплата???
я слушаю
01.06.2009, 03:21
Помогите!Очень хотим поехать в Абхазию всей ; семьёй -муж и двое детей, одной 6 лет а другой 1 годик
Ехать хотим в сентябре. Едим в первый раз -мы новички!Огромный выбор турфирм и прочее ,что даже теряешься в выборе куда поехать очень наслышана что на фото одно а в реальности совсем другое а хочеться попасть в нормальные условия, всё таки как ни как с детьми едишь ! . Может кто посоветует, где луше остановиться? в каком пансионате с двумя детьми? или даст номер телефонаб, к кому лучше обратиться, а то так так боимся быть обманутыми !Заранее бдагодарю!
Девочки, помогите определиться на какой улице лучше остановиться.
Мы приезжаем 6.06
Хотим в Пицунду. Мне очень важно , чтоб с пляжем была роща, чтоб можно было в любое время спрятаться в тенек.
Едем дикарями, жилье наменрены искать на месте.У меня вопрос - на какой улице просить таксистов нас высадить?
Лидзава,там роща и до моря близко;)
В центре Пицунды Кипарисовая аллея,но море там открытое,в отличии от Лидзавы-там бухта.
Помогите!Очень хотим поехать в Абхазию всей ; семьёй -муж и двое детей, одной 6 лет а другой 1 годик
Ехать хотим в сентябре. Едим в первый раз -мы новички!Огромный выбор турфирм и прочее ,что даже теряешься в выборе куда поехать очень наслышана что на фото одно а в реальности совсем другое а хочеться попасть в нормальные условия, всё таки как ни как с детьми едишь ! . Может кто посоветует, где луше остановиться? в каком пансионате с двумя детьми? или даст номер телефонаб, к кому лучше обратиться, а то так так боимся быть обманутыми !Заранее бдагодарю!
куча отзывов о санаториях тут читайте
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=15
SLONENOK
01.06.2009, 10:23
Лидзава,там роща и до моря близко;)
В центре Пицунды Кипарисовая аллея,но море там открытое,в отличии от Лидзавы-там бухта.
Спасибо! А название улиц не подскажете.
к сожалению - да:( Взрослый вроде 2370 ) Да и ладно-зато я спокойна. Я б может быть и попыталась бы караулить билеты и взять по-дешевле,но мне сейчас некогда-сессия началась.:001:
Спасибо! А название улиц не подскажете.
1 улица Кипарисовая аллея:)
в Лидзаве на любой улице роли не играет,говорите просто в Лидзаву
Святогорова Ольга
01.06.2009, 12:14
Мы тоже придем на встречу, подпишите, пож-та нас в список
1.Shellga - 3 мамы+3 мальчика
2.Butterfly + 2 мальчика
3.В_И_К_У_Л_Я + 3 мальчика
4.Люблю Цветы + сын 4 годика
5.milanushka +2 девочки+2 мальчика
6.Лилиана + доченька 9 месяцев+муш
7.Тарина + дочь 2 года
8.Tytti + сын 5 лет
9.Latira + cын 8 лет
10.Глазочек + сын 9 лет
11.Tar+дочка 1.5 года
12.Nadezhda+дочка 1.5 год
13.Svyatol+ 2 мальчика 13 и 5 лет
Святогорова Ольга
01.06.2009, 12:16
встреча 1-го июля у храма в Пицунде?
Девочки, подскажите а на самолёте как туда добраться? До куда билет брать?
Fleur* ,почитайте пост #1 внимательно!!!
Спасибо! Прочитала :)
Вообщем мы тоже решили ехать Я и ребёнок 3 года
В_И_К_У_Л_Я
01.06.2009, 21:56
конечно приедем:0028:,вопрос тоько число???Большинство ведь в Пицунде кочевать будет,поэтому 1 июля все же давайте у Храма;).Время может быть и в16-00, но еду и вино надо каждому уже взять,иначе мы там запутаемся,если б три чел без проблем,а нас уже во сколько.:029::029::029:
Кто что возьмет,то и будет,растелим на плже шатры,накроем полянку:014::028:, мне кажется не сложно взять на себя помидорки-овощи и бутеры +вино из расчета бутылка на 2(нормально?)чуток фруктов,печеньки и пр.... все выложим у кого что и пополдничаем,главное ж встретиться и пообщаться,а то пока соберемся,познакомимся,потом решим что и где покупать....но можно безусловно и быстро скинуться и побежать затариваться:))
Это мое предложение,решайте и предлагайте вы свои мысли!!!:support:
Всё, сейчас напишу в первом посте, девочки, все добавились кто хотел?
А мысли никто не добавляет, почему? http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1011.gif
С собой вино-вкусняшки :019: Ну как обычно мы в гости ходим :028::003:
Пишу 16-16.30 или 16.30-17.00????
Из нашей компании у двоих детки совсем маленькие, возможно в Гагру они не поедут:024: Надо ДВЕ встречи!!!в разное время:))
Понятно:0001:
Вика, я звонила в несколько мест, у нас 600 рублей это стоит, вроде как стоимость фиксированная, и еще плюс от 80 до 100 р за оформление.
двух детей можно вписать в одну бумагу,они же от одного папы?вот если бы от разных,то каждый папа на своего ребенка отдельную бумагу делал.
девочки,оказалась серьезная бумаженция- все паспортные данные вносятся,данные ребенка,прописывается страна,куда вывозишь,сроки, что "отец доверяет матери принимать все жизненно важные решения за жизнь и здоровье ребенка" как то так, в общем я сначала офигела-ведь хотела не делать эту бумагу,а потом подуспокоилась.
делать ее можно у любого нотариуса,занимает времени 15 минут.
Млин http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2470.gif, 3 года назад это стоило 350 рэ
и никто и не спросил даже, а так хотелось показать кому-нить :026:
нее, я не буду делать АднАзнАчнА :0037:
Думаю , что если большинство отдыхает в Пицунде , тогда и знакомиться надо там же, согласно, что с малявками может и тяжело будет выехать.
Познакомимся , а через денек другой можно и к тем кто в Гагре вылазку устроить. И всем одной дорогой ехать,а не разными.
Ну да, согласна полностью http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif
В_И_К_У_Л_Я
01.06.2009, 22:17
какое гражданство утеряно??:001:
Детям у кого св-во о рождении нового образца,с указанием гражданства родителей 100% не надо гражаданство-оно аВтоматически дается по родителям.У кого старого ОБЯЗАТЕЛЬНО-СПРАШИВАЮТ!!!:ded:
Галечка :006: :091: Для тех кто в танке ( я :011:), ребятёнку 2000 года рождения что надо сделать???? У него cd-во старого образца ( маленькое) .
Печать я так понимаю не ставят, пойти пасп. стол и заказать вкладыш?
А я уже сказала, что приведу с собой всю компашку, которая к 1 июля останется:))
Лай-лай http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3530.gif
Как? У нас не выходит :-(
А вы вместе, да?
Позвонила нотариусу-700 рублей доверенность!!!:010:
А хозяин при договоренности уточнил, что надо обязательно!!!:ded:
А хозяин чё её проверять собрался :026:
http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t1414.gif и всё :0020:
В_И_К_У_Л_Я
01.06.2009, 22:32
Вот-вот. Именно психоз. :046:
Для меня это - как страх забыть билет (паспорт, чУмадан, ребенка, собственную голову....:065: ) дома, а обнаружить это уже на вокзале. Мне с завидным постоянством, перед каждым отъездом куда-либо снятся красочные сны о том, как я отстала от поезда, села не на тот поезд, потеряла чемодан... Именно психоз. Лечится аутотренингом, пустырником и с помощью таких замечательных людей, как Вы, которые не устают повторять истину.:flower:
:099: Ой я так же....
мне вообще предстоит собраться, еду в поезд сготовить, и сесть в такси с детьми и вещами, и мужа я увижу только на вокзале .....мне уже страшно.....
хотя в экстренной ситуации думаю голова будет работать чётко и быстро :003:
что нам надо принимать, говорите?? :024: а то меня уже психозы достали :002:
офф: сегодня приснилось как маленький ребёнок в метро по поезд упал....ну что за дела такие......
и вообще я рёва-корова сегодня :0009:
27 мая была в Пицунде и Гагре, впечатление такое, что нет вообще никого, очень пусто и красиво. Вода была не выше +16, воздух +24 (это в Пицунде), мы купались:).
Фотки просим :091::flower:
Мы за 45 суток на Грибоедова брали.....обратные будем брать иначе...
Девочки, кто обратные покупал? Как там, такая же опа??? :0066:
Люблю Цветы
01.06.2009, 23:02
Девоньки, наша компашка в количестве 9 мам с дитями завтра РАНО УТРОМ улетает!!!:0028::007::048::052:
Огромная просьба - ОЗВУЧЬТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ У ХРАМА 1 ИЮЛЯ:flower::flower::flower:
:099: Ой я так же....
мне вообще предстоит собраться, еду в поезд сготовить, и сесть в такси с детьми и вещами, и мужа я увижу только на вокзале .....мне уже страшно.....
хотя в экстренной ситуации думаю голова будет работать чётко и быстро :003:
что нам надо принимать, говорите?? :024: а то меня уже психозы достали :002:
офф: сегодня приснилось как маленький ребёнок в метро по поезд упал....ну что за дела такие......
и вообще я рёва-корова сегодня :0009:
Фотки просим :091::flower:
Мы за 45 суток на Грибоедова брали.....обратные будем брать иначе...
Девочки, кто обратные покупал? Как там, такая же опа??? :0066:
Вопрос: а где Вы будете брать обратные билеты? :008: Завтра собираюсь на Грибоедова за 45 суток обратные билеты брать:010: Думаю что в 08.01 билетов плацкарт нижние полки уже не будет:005:
Девоньки, наша компашка в количестве 9 мам с дитями завтра РАНО УТРОМ улетает!!!:0028::007::048::052:
Огромная просьба - ОЗВУЧЬТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ У ХРАМА 1 ИЮЛЯ:flower::flower::flower:
Давайте от 16.00-16.30, мне кажется это самое оптимальное время. Везунчики, уже завтра будете купаться. Счастливого пути :078:
В_И_К_У_Л_Я
01.06.2009, 23:17
Я уже!!! :love:
Удачи вам, девочки!!!!! Будем ждать новостей оочень :091:
Вам можно дневник вести, начиная с аэропорта, потом поиск жилья-обалденно интересно будет :019:
Вопрос: а где Вы будете брать обратные билеты? :008: Завтра собираюсь на Грибоедова за 45 суток обратные билеты брать:010: Думаю что в 08.01 билетов плацкарт нижние полки уже не будет:005:
Или в платной кассе ( завтра узнаю сколько стоить будет), или у Раисы Иванны :))
зря мы сразу к ней не обратились :033: столько нервов на билеты угрохали....
Давайте от 16.00-16.30, мне кажется это самое оптимальное время. Везунчики, уже завтра будете купаться. Счастливого пути :078:
Исправлять? Девули, говорите быстреее?????? Народ уже на самолёт бежит :0070:
Люблю Цветы
01.06.2009, 23:22
Исправлять? Девули, говорите быстреее?????? Народ уже на самолёт бежит :0070:
вот щаз как выключу компьютер и как пойду спать:008:и не узнаю во скоко точно то??:091:
В_И_К_У_Л_Я
01.06.2009, 23:30
Всё, исправила :020:
только вашей Наде ( Надежда) я написала в личку 16.30 ( она просила написать), не перепутайте!!! :ded:
копирую сюда
ВНИМАНИЕ! 1 июля состоится встреча http://http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1107.gifфорумчан в Пицунде.Собираемся 1 июля с 16.00 до 16.30 возле Храма.
Далее дислоцируемся на пляже, знакомимся, фотографируемся http://s9.rimg.info/5677564e226a7219301b11b004d4f8a7.gif, пьём вино http://s16.rimg.info/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19.gif, кушаем http://s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif и тыды.
С собой берите на своё усмотрение выпивку, лёгкую закуску ( помидорчики-огурчики, бутерброды, фрукты, воду, печеньки-сушки детям, салфетки-стаканчики, подстилки...кто ещё что вспомнит-добавляйте http://s16.rimg.info/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif
Nadezhda
02.06.2009, 01:10
В_И_К_У_Л_Я, спасибо за за письмецо, в личку.....:flower:
Бум на встрече в 16-00:036: :014:.
Эх, вроде взяла всего самого необходимого и по чуть-чуть, но получилась одна мега-сумка которую я с трудом от пола отрываю:010::001:, благо она на колесиках....К тому же у меня получается перевес багажа килограмм на 5 не меньше:(, буду завтра на регистрации давить на жалость чтоб пропустили бесплатно, мол маленький ребенок - памперсы,игрушки,еда.......авось прокатит.
Кто там говорил что мы завтра купаться уже будем,а???:015:
Нам бы дай Бог удачно через границу перейти без очередей(там завтра санитарный день:073:) и к вечеру жилье найти....А купаться я думаю не раньше среды получится
Вобщем всем удачно собраться и добраться до места! И до встречи у Храма в Пицунде....;)
Все, вырубаю инет и пошла баинькать, завтра вставать рано
Девочки, а по поводу санитарных дней.....я чего-то пропустила?
Галечка Для тех кто в танке ( я ), ребятёнку 2000 года рождения что надо сделать???? У него cd-во старого образца ( маленькое) .
Печать я так понимаю не ставят, пойти пасп. стол и заказать вкладыш?
Викуля да вам нужно вкладыш!!!Единственное не подскажу где его теперь делают,раньше в милиции по моему делали и печать там же,вобщем узнавай у них,в полне возможно,что печать или вкладыш что-то одно!!!!Если печать,то прямо при тебе делали;) Удачи!!!!
ДЕВОЧКИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО ВСТРЕЧИ В СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ МАНДАРИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::support::support::sup port:
Девочки, я хотела сегодня взять обратные за 45 суток. Через Раису Иванну, как всегда. Так вот, она утром отзвонилась, что на 106 поезд нижнего плацкарта не дали в продажу вообще!
Я, собственно, и сама это с утра на сайте увидела.
Отсюда вопрос: как брать обратные билеты на месте? Это надо в Адлер ехать что-ли?:010:
Butterfly
02.06.2009, 12:57
Девочки, я хотела сегодня взять обратные за 45 суток. Через Раису Иванну, как всегда. Так вот, она утром отзвонилась, что на 106 поезд нижнего плацкарта не дали в продажу вообще!
Отсюда вопрос: как брать обратные билеты на месте? Это надо в Адлер ехать что-ли?:010:
Ну может выкинут еще..не переживайте!:) Да, на месте это в Адлере... Нам через 6 дней тоже предстоит билеты брать:010:
Вот интересно...а на месте тоже сложности с билетами???
SLONENOK
02.06.2009, 13:07
1.Shellga - 3 мамы+3 мальчика
2.Butterfly + 2 мальчика
3.В_И_К_У_Л_Я + 3 мальчика
4.Люблю Цветы + сын 4 годика
5.milanushka +2 девочки+2 мальчика
6.Лилиана + доченька 9 месяцев+муш
7.Тарина + дочь 2 года
8.Tytti + сын 5 лет
9.Latira + cын 8 лет
10.Глазочек + сын 9 лет
11.Tar+дочка 1.5 года
12.Nadezhda+дочка 1.5 год
13.Svyatol+ 2 мальчика 13 и 5 лет
14.Альфия,Альбина и дети Дамир 1г5мес и гриша 2г 10месяцев
15. SLONENOK( Татьяна - 28лет) + дочка Ксюша-2г.10мес.
девочки, а Голубое Озеро и озеро Рица это где? от Гагры далеко? хочется туда съездить;)
Butterfly
02.06.2009, 13:33
девочки, а Голубое Озеро и озеро Рица это где? от Гагры далеко? хочется туда съездить;)
Не далеко...это самые распространенные маршруты;)
А я вот посетить озеро Амткел загорелась...ох, незнаю получится ли:008:
Девочки, кто с большими детками и папами - рекомендую озеро Мзы посетить, там так красивоооооооооо!!!!!!!!!:love:
SLONENOK
02.06.2009, 13:35
Девочки у меня дочке 2года и 9 месяцев.
Куда можно будет с ней съездить?
Не далеко...это самые распространенные маршруты;)
А я вот посетить озеро Амткел загорелась...ох, незнаю получится ли:008:
Девочки, кто с большими детками и папами - рекомендую озеро Мзы посетить, там так красивоооооооооо!!!!!!!!!:love:
а в часах ли минутах скока? по горам много лазить надо будет, если туда ехать?
Butterfly
02.06.2009, 13:38
Девочки у меня дочке 2года и 9 месяцев.
Куда можно будет с ней съездить?
В Сухумский обезъянник, оз.Рица, Н.Афон...да много куда...
Мы вот когда мелкому 2 года было ходили на оз.Мзы ( 7 км в одну сторону...ну и обратно столько же)...только он - на шее у папы:)
На Гегский водопад бы посоветовала...но дорога опасная очень, если б знали заранее - наверное ни за что бы не поехали..но зато такой классный водопад!!!!!!!!!!!:love:
Butterfly
02.06.2009, 13:48
а в часах ли минутах скока? по горам много лазить надо будет, если туда ехать?
Вы про Мзы ли про Амткел?
Butterfly
02.06.2009, 13:50
Вот: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7437
Хочу туда летом!!!!!!!!!:0019: Я совсем с ума сошла???? Это Кодорское ущелье:010:
SLONENOK
02.06.2009, 13:58
Я очень хочу попасть в пещеры.Как туду экскурссия ? Тяжелая?
Butterfly
02.06.2009, 14:03
Я очень хочу попасть в пещеры.Как туду экскурссия ? Тяжелая?
Да нет..не тяжелая...только кофточку берите с собой..в пещерах холодновато:)
Butterfly
02.06.2009, 14:20
Гегский водопад
http://i082.radikal.ru/0906/12/6c4314be6827.jpg
Озеро Мзы
http://s40.radikal.ru/i087/0906/a7/2e2cda85d4ed.jpg
Butterfly
02.06.2009, 14:25
с.Отхара, около наскального монастыря
http://s45.radikal.ru/i107/0906/fd/56975e5e4889.jpg
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько будут стоить билеты, мы хотим в Гагры рвануть в конце лета с мужем и дочкой, ей 3 года.И нужно ли ей покупать билет на поезд???
Butterfly
02.06.2009, 14:29
А вот так мы путешествовали два года назад в горы:
http://s58.radikal.ru/i161/0906/97/49d53fb91c6f.jpg
Butterfly
02.06.2009, 14:31
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько будут стоить билеты, мы хотим в Гагры рвануть в конце лета с мужем и дочкой, ей 3 года.И нужно ли ей покупать билет на поезд???
Плацкарт - в районе 2 тыс...на ребенка до 5 лет билет брать не обязательно, если он не будет занимать отдельного места:)
Спасибо большое за ответ!!!
Проня Павлова
02.06.2009, 14:53
эх... озеро Мзы... мы не предполагали, что "пешая прогулка" - это 7км в горы... жара, похмелье... за 100м до "молочников" (там где мацони продают) я легла и попросила мужа забрать мое тело на обратном пути... потом мацони действительно придал мне сил и я дошла... это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни! муж сфоткался, сидя голой попой на снегу на фоне альпийских лугов... Эти горы я не забуду никогда... И Я ТУДА СНОВА ЕДУ!!!!! УРА!!!!!
жаль, что с детьми мы никуда не съездим, но я там буду! я снова увижу это море и эти горы и буду пить миндальную наливку Кипуза! Я снова буду в раю!
вот. До счастья осталось чуть больше месяца :)
Butterfly
02.06.2009, 15:03
эх... озеро Мзы... мы не предполагали, что "пешая прогулка" - это 7км в горы... жара, похмелье... за 100м до "молочников" (там где мацони продают) я легла и попросила мужа забрать мое тело на обратном пути... потом мацони действительно придал мне сил и я дошла... это одно из самых сильных впечатлений в моей жизни! муж сфоткался, сидя голой попой на снегу на фоне альпийских лугов... Эти горы я не забуду никогда... И Я ТУДА СНОВА ЕДУ!!!!! УРА!!!!!
:)
:)):)):))Фотки в студию!!!!!!!!!!!!
Я сегодня ездила к 8.00 на Грибоедова, в итоге билеты на 16 июля обратно не взяла:005:
А что значит не дали нижний плацкарт? Они же вагоны выставляют или я что-то не поняла?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Реально ли снять жилье за 500р в сутки для взрослого и 2-х детей 2 и 5 лет или это нереально. И, неужели, правда можно спокойно снять жилье без брони???? Хотелось бы поехать с середины июня.
Вы про Мзы ли про Амткел?
про Рицу и Голубое озеро;)
жаль, что с детьми мы никуда не съездим, но я там буду! я снова увижу это море и эти горы и буду пить миндальную наливку Кипуза! Я снова буду в раю!
:love::love::love:
panda_77
02.06.2009, 15:15
что это за настойка такая:008: я тоже хачу:028: где ентот ваш Кипуз ее раздает, а то я завтра уже бы к нему побежала, прям с чемоданами и детем подмышкой:))
Проня Павлова
02.06.2009, 15:35
что это за настойка такая:008: я тоже хачу:028: где ентот ваш Кипуз ее раздает, а то я завтра уже бы к нему побежала, прям с чемоданами и детем подмышкой:))
не раздает, а продает
в ларечке "У Кипуза" Абазгаа,10 ( а вот в бочоночке не менее замечательный коньяк)
http://s54.radikal.ru/i145/0906/8d/e4b261a7a06e.jpg (http://www.radikal.ru)
Гега
http://s47.radikal.ru/i117/0906/d3/7429164012f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0906/de/f89b7d74d0b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорога к Мзы
http://i052.radikal.ru/0906/1b/72c2802ff6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0906/1f/f5a299996cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0906/54/b01f659e32ed.jpg (http://www.radikal.ru)
panda_77
02.06.2009, 15:40
[QUOTE=Проня Павлова;26906659]не раздает, а продает
в ларечке "У Кипуза" Абазгаа,10 ( а вот в бочоночке не менее замечательный коньяк)
все, адресок записала;), спасибо:flower: держите меня 100 мужиков:014:
я завтра отчаливаю, правда выходить в инет не буду, так что онлайн новосте и прогноза погоды не смогу передать:( может если только подружке смс-ку кину, а она вам тут черкнет пару слов
Проня Павлова
02.06.2009, 15:44
я завтра отчаливаю, правда выходить в инет не буду, так что онлайн новосте и прогноза погоды не смогу передать:( может если только подружке смс-ку кину, а она вам тут черкнет пару слов
Вы ему передайте. что Мила и Костя из Спб приедут в июле!
Проня Павлова, как Вы вкусно про отдых пишете :019::love:
Хоть бросай работу и едь в Абхазию :073:
panda_77
02.06.2009, 15:49
[QUOTE=panda_77;26906963]
Вы ему передайте. что Мила и Костя из Спб приедут в июле!
передам:014:
Проня Павлова
02.06.2009, 15:50
Кому интересно - выложила фотки с прошлого раза (август 2006)
http://vkontakte.ru/album575941_93390904
Butterfly
02.06.2009, 15:50
Девочки, подскажите, пожалуйста. Реально ли снять жилье за 500р в сутки для взрослого и 2-х детей 2 и 5 лет или это нереально. И, неужели, правда можно спокойно снять жилье без брони???? Хотелось бы поехать с середины июня.
Очень реально, особенно если вы не очень притязательны к условиям...тем более в середине июня:)
Butterfly
02.06.2009, 15:51
про Рицу и Голубое озеро;)
Ой, да там вообще никуда идти, а тем более ползать не надо:004:
девочки, а у них спиртное вывозить то можно? А то домой хочется чего-ниб привезти:014:
Butterfly
02.06.2009, 15:53
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Butterfly
02.06.2009, 15:55
девочки, а у них спиртное вывозить то можно? А то домой хочется чего-ниб привезти:014:
Можно, но не более скольки-то литров;):014:Скольки - не помню:))
Проня Павлова
02.06.2009, 15:55
можно :)
но домашнее вино и чача у них мезкие
Очень реально, особенно если вы не очень притязательны к условиям...тем более в середине июня:)
Спасибо за ответ!!!!
Я от Ваших фоток в восторге. Хочу теперь именно в район рыбзавода:support::008:
panda_77
02.06.2009, 16:01
вино везите Лыхны , например, другие названия не помню(это заводское), отличнейшее, только его всегда и пили, очень рекомендую, бутылка стоит не больше 150 руб, У НАС В ОЗЕРКАХ В Абхазском дворике муж покупал за 800 руб, а сейчас уже 1000 руб
я тоже пару бутылок привезу
Butterfly
02.06.2009, 16:03
Кому интересно - выложила фотки с прошлого раза (август 2006)
http://vkontakte.ru/album575941_93390904
Мила, фотки ОПУПЕННЫЕ!!!!!!!!!! :love::love::love:
Butterfly
02.06.2009, 16:04
Спасибо за ответ!!!!
Я от Ваших фоток в восторге. Хочу теперь именно в район рыбзавода:support::008:
Ну тогда мож и встретимся! Вы когда едите?
panda_77
02.06.2009, 16:10
+100000
Проня Павлова
02.06.2009, 16:10
сча еще доложу...
в этом году я поеду туда не с цифрой, а с зеркалкой.... :support:
Ну тогда мож и встретимся! Вы когда едите?
Я хочу спонтанно с середины июня, говорят за сутки до отправления появляются билеты на нижние полки. Поэтому когда точно не могу сказать числа с 12-го буду смотреть билеты в наличии на следующие сутки. Надеюсь получится:)
А еще муж боится нас отпускать, говорит, ты тогда сразу в Грузию езжай:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.