Просмотр полной версии : АБХАЗИЯ-2009 перекличка =)
nikitenok
13.05.2009, 13:31
Банкоматов я там не видела.Если не хотите сразу брать всю сумму с собой,в Абхазию можно отправлять экспресс переводы (деньги идут пару дней).Мы так делали;)
Экспресспереводы посредством чего? Банка? Почты? Нам актуально.
TATA@tim
13.05.2009, 13:54
Экспресспереводы посредством чего? Банка? Почты? Нам актуально.
Переводы через банк,Мигом и по-моему Контакт
Тыблонька
13.05.2009, 13:54
Тут многие едут впервые и сами не знают,хороший ли будет адрес:008:
Вот когда все вернуться тогда может кто и посоветует,вы бы прочитали весь топик и поняли,все ищут адрес через Абхазия.com
то,что здесь ЛВ,а там чужие ерунда,мы встречатились с того форума в Абхазии с людьми и не хуже ЛВ:014:
Галина,я видела,как люди писали,что "едем уже не первый раз"..меняют только город... а в связи с нововведениями(личку лимит меньше сделали),некоторым людям просто физически написать невозможно =((..вот почему пишу сюда...
зы.но те,кто в личку все-таки написал знают,что я им благодарна:love:..
Девочки, :016: а как думаете... можно там в банке брать какой-нибудь сейф .. ну или ячейку маленькую. Чтоб документы и деньги хранить (как в отелях делают).
А то как-то не хочется с документами на пляж ходить и купаться по очереди...
ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
Девочки очень много полезной инфо!!!Спасибо огромное!!!
Теперь точно знаю-еду в Абхазию, планирую с 1июля-15июля быть там!:080:
Кто ещё в этот период едет, давайте группироваться:support:
Cat Bastet
13.05.2009, 17:24
Девы, здесь http://gagra.borda.ru/
все про Гагры и Абхазию! Очень много информации по всем направлениям.
А мы хотели вчетвером (с мамой и двумя детьми) поехать в пансионат Литфонд с 20 по 30 июня.Но там уже мест на июнь нет:041::041::041:.Что теперь делать - не знаю....:027:
А мы хотели вчетвером (с мамой и двумя детьми) поехать в пансионат Литфонд с 20 по 30 июня.Но там уже мест на июнь нет:041::041::041:.Что теперь делать - не знаю....:027:
вот это ДА!:(
А ОПК Пицунда смотрели? Может напрямую вам связаться???
BitterChokolate
13.05.2009, 19:30
вот вот.... и я своей хозяйке позвонила и она сказала, что у нее на июнь мест нет:(
не радостно все это,Абхазия не готова принять много народа,будет хаос и бардак,очереди в кафе,порции меньше и пр. и пр.....
Нина с сыночком 8 лет тоже с удовольствием встретимся в любое время
Помидорки
13.05.2009, 22:08
Переводы через банк,Мигом и по-моему Контакт
да,Контакт сказали в Гагре есть пункты приема,так что можно.
вот вот.... и я своей хозяйке позвонила и она сказала, что у нее на июнь мест нет:(
не радостно все это,Абхазия не готова принять много народа,будет хаос и бардак,очереди в кафе,порции меньше и пр. и пр.....
слушайте,вы меня напрягли...точнее сведения эти...вот мне кажется что как раз в этом году будет наплыв народу всвязи с кризисом,кто не потянул финансово европу,турцию,будут искать другие варианты,и поедут в абхазию,в частности...
я даже рада что едем в июне,все же еще не высокий сезон...
Я еду 8 июня в Адлер, а там уже в Гагры на 105 поезде , с двумя детьми ( 6лет, 7 месяцев) и подруга с такими же..... Пишите!
Ой, Людочка,здравствуйте!!! Помните меня? Я Эллина подруга, с которой Вы в больнице лежали..... Прочитала что Вы ездили в Абхазию на машине....Мы тоже едем 8 июня в Гагры, а мой муж может потом на машине приедет.... Подскажите пожалуйста где можно инфу взять как туда доехать?
примите в компанию?:)
Едем в Гагры 18 июня, билеты куплены на 105 поезд, плацкарт. у нас большая и теплая компания-2 мамы и 4 деток-двоим по почти 2 годика-девочки и 2ое старших-мальчик 7 лет и девочка 8 лет:))
смотрю по табличке поедем на одном поезде с Викулей и Батерфляй:) извините, не знаю как вас зовут, девочки:))
мы едем в 6 вагоне, 2 купе от проводника;) заходите на огонек
а кто уже билеты обратные брал-купейные места не подскажите сколько стоят?
Да у нас большая и теплая компания!
Запишите нас в табличку тоже на 18 июня!
И нас добавьте!
Едем 8 июня по 10 июля. Я и мои две девочки (6лети 7 месяцев) . И моя подруга с такими же детками!
mama aprelenki
14.05.2009, 01:04
Девочки, сегодня весь день читала вас с самого начала :) Узнала много нового и полезного. Я была в Абхазии три года назад, но отдыхала в Адлере, а туда ездила на экскурсию на день. Приехала под впечатлением, как будто из другого мира :) Когда вспоминаешь, как там здорово, ничего не страшно!
В этом году собираемся компанией мамочек с годовалыми дочурками. Еще зову сестру с племяшкой, но они, наверно, не попадут с нами в одно время. Она интересуется: если муж военный, его выпустят в Абхазию? Там в паспорте это как-то отмечается? Или вообще нельзя ему туда? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Butterfly
14.05.2009, 01:09
Ой, Людочка,здравствуйте!!! Помните меня? Я Эллина подруга, с которой Вы в больнице лежали..... Прочитала что Вы ездили в Абхазию на машине....Мы тоже едем 8 июня в Гагры, а мой муж может потом на машине приедет.... Подскажите пожалуйста где можно инфу взять как туда доехать?
Катя, привет!
Как дела у Эллы и малыша????
Мы ездили через Горячий Ключ, Джубгу, потом по побережью ( серпантин), ну и через границу :) Просто по карте пусть посмотрит, там ничего сложного, все прямо!:))
В_И_К_У_Л_Я
14.05.2009, 01:13
Девоньки, кто 18 и другие дни, скиньте мне в личку, пожалуйста :091:
Я в запаре как обычно :020:
MariOla, поняла , в 6-м, остальные кто 18-в каком вагоне едете?
Вика, так мы вместе и едем:)) Оляка, что после меня написала про 18-это вторая мамочка из нашей компашки;) все в 6 вагоне
pingpong
14.05.2009, 09:50
Девочки! Подскажите, а как обстоят дела с питанием (кафе и др.)? Что-то много отзывов про отравления нашла. А у нас компания с детьми 2года, 2,5 года. Уж очень хочется отдохнуть от кухни.
Помидорки
14.05.2009, 10:01
девочки, у скай экспресс с 13 по 16 мая распродажа билетов!
девочки, у скай экспресс с 13 по 16 мая распродажа билетов!
чего-то я там потыркалась иничего не нашла:)) СПб-Сочи ваще в расписании нет, а Сочи-Мск смотрю, на конец июля распродажных билетов нет:(
Девочки! Подскажите, а как обстоят дела с питанием (кафе и др.)? Что-то много отзывов про отравления нашла. А у нас компания с детьми 2года, 2,5 года. Уж очень хочется отдохнуть от кухни.
ни разу нас не траванули ничем!Готовят домашнюю кухню,все свежее всегда было.
Банковские переводы Контакт принимаеют и в Пицунде(мы всегда там получаем без проблем)
папы высылают днем,на сл. день деньги уже у нас:love:
Спасибо за инфу! Может хоть в Гаграх встретимся!:) Или вы в Пицунду ?
У Эллы все впорядке....Работает, Максик растет....Правда плохо говорит еще....В логопедический садик пошел....
Вика, так мы вместе и едем:)) Оляка, что после меня написала про 18-это вторая мамочка из нашей компашки;) все в 6 вагоне
Да мы вместе едем. Я с сыном (7 лет) и дочка 1,9 будет!
Святогорова Ольга
14.05.2009, 14:47
Вчера купила билеты ж/д на Адлер, через Москву. Будем в Адлере 19.06.около 12-ти дня. :080: Я(мама)+мальчик 13 лет+мальчик 5 лет.
Куда в самой Абхазии еще решаю, места нет.:005: Если кто-чего посоветует или возьмет нас в свою компанию -буду очень рада. В Абхазии не были ниразу, поэтому очень хочется с кем-нибудь скооперироваться. :014:
Буду рада встретиться с вами и в Питере и в Абхазии. Девченки пишите, пожалуйста в личку или на svyatol@******
Вчера купила билеты ж/д на Адлер, через Москву. Будем в Адлере 19.06.около 12-ти дня. :080: Я(мама)+мальчик 13 лет+мальчик 5 лет.
Куда в самой Абхазии еще решаю, места нет.:005: Если кто-чего посоветует или возьмет нас в свою компанию -буду очень рада. В Абхазии не были ниразу, поэтому очень хочется с кем-нибудь скооперироваться. :014:
Буду рада встретиться с вами и в Питере и в Абхазии. Девченки пишите, пожалуйста в личку или на svyatol@******
А почему через Москву?Если не секрет,почем билетики нонче?
Святогорова Ольга
14.05.2009, 15:07
А почему через Москву?Если не секрет,почем билетики нонче?
Из Питера вчера на 17-ое июня были только верхние боковые, а из Москвы выбор билетов большой. По времени потерь нет, а по цене в один конец на тройх (два взрослых+детский) 5184р, это все вместе и до Москвы и до Адлера.
Из Питера вчера на 17-ое июня были только верхние боковые, а из Москвы выбор билетов большой. По времени потерь нет, а по цене в один конец на тройх (два взрослых+детский) 5184р, это все вместе и до Москвы и до Адлера.
ого, прикольно, а уменя на 2 тыщи больше:015:
nikitenok
14.05.2009, 16:45
Банковские переводы Контакт принимаеют и в Пицунде(мы всегда там получаем без проблем)
Подскажите, пожалуйста, я "не в теме" - "Контакт" это банк? Или вид перевода в каком-то банке? Всегда пользовались банковской картой, или накрайняк телеграфным переводом.....Но в Абхазии с эти сложности, говорят....
Вреднюка
14.05.2009, 16:56
Всем привет!!!:support: Мы тоже едем в Абхазию(Пицунда,район Рыбзавод) я+муж+доча(2,9) и еще сестра с 2-мя детьми(мальчик 11лет и девочка 9)... Ни разу там не были - очень волнительно,но оч. хочеццо скорее на море:080: Жилье нашли на этом сайте http://nafon.com/ там очень много инфы о самой Абхазии и предложений о сдаче жилья,может кого заинтересует:)
Едем поездом С-ПБ - Адлер(отпр 20:32) 13-го июня 8 вагон обратно 3-го июля:)
Подскажите, а в Пицунде часто штормит? И где удобней купаться (на каком пляже)? А билетов на 19 так и нет:015::015::015:
Вреднюка
14.05.2009, 17:26
" Даже в летний зной морские бризы и тенистые сосновые и кипарисовые аллеи сохраняют в Пицунде удивительную прохладу. Около трех десятков тысяч пушистых вековых сосен с дивным ароматом смолы и нагретой солнцем хвои образуют резервуар целебного соснового воздуха. В Пицунде есть еще один оазис редкой флоры – самшит – вечнозеленое дерево с мелкой листвой. Морская вода на мысе Пицунда – самая чистая и прозрачная на всем побережье Черного моря. В бухте на мысе Пицунда почти никогда не бывает шторма или волнения моря."
Вот вычитала на сайте http://www.pitsunda.ru/
Святогорова Ольга
14.05.2009, 18:44
Всем привет!!!:support: Мы тоже едем в Абхазию(Пицунда,район Рыбзавод) я+муж+доча(2,9) и еще сестра с 2-мя детьми(мальчик 11лет и девочка 9)... Ни разу там не были - очень волнительно,но оч. хочеццо скорее на море:080: Жилье нашли на этом сайте http://nafon.com/ там очень много инфы о самой Абхазии и предложений о сдаче жилья,может кого заинтересует:)
Едем поездом С-ПБ - Адлер(отпр 20:32) 13-го июня 8 вагон обратно 3-го июля:)
За сколько нашли жилье, если не секрет?
Подскажите, пожалуйста, я "не в теме" - "Контакт" это банк? Или вид перевода в каком-то банке? Всегда пользовались банковской картой, или накрайняк телеграфным переводом.....Но в Абхазии с эти сложности, говорят....
контакт-это название перевода:))
либо Мигом я потом если точно надо вам узнаю у мужа и напишу
http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/ST__PETERSBURG.html
Вреднюка
14.05.2009, 18:50
За сколько нашли жилье, если не секрет?
за 200 рэ с человека...можно было и за сто,но там все удобства во дворе:)
Святогорова Ольга
14.05.2009, 20:30
А за сто от моря очень далеко?
Люблю Цветы
14.05.2009, 20:39
Оооо!! А там еще места есть??:008:Мож телефончик в личку скинете??:008::flower::091:
это частный сектор? удобства где?
Чеширский кот
14.05.2009, 20:59
Не поняла, а почему такое удивление вызывает наличие свободных мест в чс?Неужели в Пицунде уже забито все??
Вреднюка
14.05.2009, 21:01
А за сто от моря очень далеко?
примерно также 10-15 мин...
Не поняла, а почему такое удивление вызывает наличие свободных мест в чс?Неужели в Пицунде уже забито все??
Дело в том что звонили в Пицунду (хозяйке дома) в частный сектор она сказала что у нее на июнь все сдано, отсюда и пошли все волнения:ded:
Девочки! Повторяю свой вопрос: Вы с чемоданами таскаетесь по жаре и ищете жилье? Или вещи где-то можно сдать?
Вреднюка
14.05.2009, 21:06
Оооо!! А там еще места есть??:008:Мож телефончик в личку скинете??:008::flower::091:
вы посмотрите на сайте,я ссылку кидала http://nafon.com/ - там объявления по жилью на все курорты Абхазии-по городам , может вам чтонить другое понравится:)....и форум есть,можно отзывы почитать и объявления тоже:) но телефончиком кинусь:)
вы посмотрите на сайте,я ссылку кидала http://nafon.com/ - там объявления по жилью на все курорты Абхазии-по городам , может вам чтонить другое понравится:)....и форум есть,можно отзывы почитать и объявления тоже:) но телефончиком кинусь:)
ой ответь плиз на мой вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26080158&postcount=742):091: просто пытаюсь понять нормально ли мы нашли жилье...
и у вас за детей как берут? по полной стоимости? 50%? или как?
Вреднюка
14.05.2009, 21:14
это частный сектор? удобства где?
туалет и душ в доме, за дочку не надо платить,т.к она без места - с нами будет спать,а за остальных детей 100% ( по -моему это везде так)
Вреднюка
14.05.2009, 21:16
ой ответь плиз на мой вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26080158&postcount=742):091: просто пытаюсь понять нормально ли мы нашли жилье...
и у вас за детей как берут? по полной стоимости? 50%? или как?
а вы за скока нашли,если не секрет:008:
Вреднюка
14.05.2009, 21:30
почему-то личное сообщение Вам не отправляется :((
а вы за скока нашли,если не секрет:008:
за 1000 двухкомнатная квартира;)
Здравствуйте,Девушки!:)
Я очень рада войти в ряды отдыхающих в Абхазии!
Сегодня купала билеты на самолёт.С1-16 июля планируем с сынулечкой отдыхать в Пицунде.
Святогорова Ольга
14.05.2009, 22:38
примерно также 10-15 мин...
Не знаю, что с сообщениями, а можно телефончик, места где за 100рэ на svyatol@****** и еще вопросик: Вас в Адлере встечают или сами до места добираетесь?
девочки кто уже отдыхал в Абхазии, Гагры, подскажите там есть интернет-кафе?:)
Вреднюка
14.05.2009, 22:59
Не знаю, что с сообщениями, а можно телефончик, места где за 100рэ на svyatol@****** и еще вопросик: Вас в Адлере встечают или сами до места добираетесь?
Нас хозяева встречают на вокзале:)
З.Ы отправила вам на почту ссылочку с объявлениями:support:
Маш, вроде есть :)
http://www.abhazia.com/travel/index.php?page=home&cat=inet
есть, в Гагре точно 2 видела, в одном из них была.
Помидорки
14.05.2009, 23:43
чего-то я там потыркалась иничего не нашла:)) СПб-Сочи ваще в расписании нет, а Сочи-Мск смотрю, на конец июля распродажных билетов нет:(
а вы попробуйте им позвонить .скажите хочу самый дешевый тариф в такие то даты.мне в прошлый раз очень милый мальчик все рассказал обьяснил,правда я все равно не купила,но это другая история.
ShellGa,а где именно в Пицунде находится пункт приема КОНТАКТ? это чтоб на всякий случ.
Дело в том что звонили в Пицунду (хозяйке дома) в частный сектор она сказала что у нее на июнь все сдано, отсюда и пошли все волнения:ded:
так вроде это всего одна хозяйка, а домов то много:love:
Девочки! Повторяю свой вопрос: Вы с чемоданами таскаетесь по жаре и ищете жилье? Или вещи где-то можно сдать?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ!!!!
nikitenok
15.05.2009, 00:11
Девочки! Повторяю свой вопрос: Вы с чемоданами таскаетесь по жаре и ищете жилье? Или вещи где-то можно сдать?....:065:
"Сдать на хранение" первым попавшимся "хозяевам", заплатив за одни сутки, и уйти "гулять" в поисках другого жилья;)
Мы ищем отсюда, чтоб сразу на место приехать и все. Если что потом попробуем переехать.В Крыму кого-то из компании оставляли с вещами, и налегке искали жилье.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько стоит оттуда позвонить домой? Имеет смысл, наверное, купить сим-карту местных операторов?
BitterChokolate
15.05.2009, 11:27
Девушки, а подскажите, пожалуйста, сколько стоит оттуда позвонить домой? Имеет смысл, наверное, купить сим-карту местных операторов?
мне хозяйка сказала что у них только МТС ловит!! Я точно буду покупать!!
мне говорят есть смысл покупатьтам симку, если едешь в компании, чтобы между собой перезваниваться;)
в чт из абхазии , погода не очень была ) влюбилась в гагры )) в этом году готовятся к туристам ,везде убираются ,красят ,чистят .Родители сказали (они там три года как живут) что за три года такого не было . Очень многие строятся- мини отельчики ) вот тут фото выставила можете глянуть
http://vkontakte.ru/album1308314_92908799
Мегафон и Билайн у нас в Гаграх нормально работали. Мы в прошлом году подключались там к Аквафону местному, чтобы в Питер на Мегафон дешевле звонить (около 6руб за минуту получалось, а с Мегафона на Мегафон 60р минута)
BitterChokolate
15.05.2009, 13:08
в чт из абхазии , погода не очень была ) влюбилась в гагры )) в этом году готовятся к туристам ,везде убираются ,красят ,чистят .Родители сказали (они там три года как живут) что за три года такого не было . Очень многие строятся- мини отельчики ) вот тут фото выставила можете глянуть
посмотрела фотки:love: супер!!!
а когда они сделаны?
BitterChokolate
15.05.2009, 13:33
с 1 мая по 13 мая )
здорово!!! мы едем 13июня как думаете, купаться можно будет??
Люблю Цветы
15.05.2009, 14:08
в чт из абхазии , погода не очень была ) вот тут фото выставила можете глянуть
Зато не по жаре на экскурсии ездили!!:)) Смотрю и позагорать удалось:008:
здорово!!! мы едем 13июня как думаете, купаться можно будет??
конечно !!!! уже купаются ) у меня мама каждый день купалась ) мне холодновато )
panda_77
15.05.2009, 15:45
Я ОБОЖАЮ АБХАЗИЮ:support::support::support:
супер фото, прекрасный город. какое счастье что туда еду через 2,5 недели:080::080::080:
спасибо за фото,прям как там побывала)))))
Иришка-птичка
15.05.2009, 17:02
не могла не похвастаться - мы купили билеты! Сначала не было денег, потом сказали, что билеты по спецпредложению от России закончились! Но вчера я просто шла мимо авиакасс - зашла - и о чудо - билеты и туда и обратно - девушка любезно согласилась оформить билеты - пока я сбегала домой за деньгами! Так что мы точно едем и точно на самолете (а то не представляла как с ребенком в поезде) :)
Помидорки
15.05.2009, 18:10
не могла не похвастаться - мы купили билеты! Сначала не было денег, потом сказали, что билеты по спецпредложению от России закончились! Но вчера я просто шла мимо авиакасс - зашла - и о чудо - билеты и туда и обратно - девушка любезно согласилась оформить билеты - пока я сбегала домой за деньгами! Так что мы точно едем и точно на самолете (а то не представляла как с ребенком в поезде) :)
ну я вас от всей души поздравляю!!!да,с билетами иногда бывают такие замечательные случайности!:080:
ездили с мужем в 2007. ЭТО РАЙ!!!!
ShellGa,а где именно в Пицунде находится пункт приема КОНТАКТ? это чтоб на всякий случ.
на центральном почтовом пункте,ул. Гыцба 12
лучше купить местную симку Аквафон, звонок домой 7 р мин:) смс 1 руб
УРААААААА!:support: Купили билеты, правда пришлось чуток переплатить.:015:
Может кто тоже едет 28июНя в 105 поезде?
Нас тоже можно уже в табличку - мама,папа,бабушка и дочурка 4.8, скорее всего в Пицунду
Девочки,помогите,еду в абхазию(пицунду 2 июня),заказала в ОЗ 2 капри,3 футболки специально для моря,а их обещают привезти числа 3-4.Может кто смог бы захватить,наш папа бы вам закинул мой паетик?
Люблю Цветы
16.05.2009, 00:47
Девочки,помогите,еду в абхазию(пицунду 2 июня),заказала в ОЗ 2 капри,3 футболки специально для моря,а их обещают привезти числа 3-4.Может кто смог бы захватить,наш папа бы вам закинул мой паетик?
Если никто не откликнется - муж может с поездом передать! Тока придется в Адлер скататься:)
Ну это то конечно,но придется проводнику платить,еще не все возьмутся.Да и мне сколько не удобств получится.Эх буду надеятся,что до 2 числа привезут.Но надежда очень слабая.
Святогорова Ольга
16.05.2009, 10:14
Можем захватить, если не поздно будет для вас. Мы приезджаем 19-го июня.
я в пицунду 8 июня еду. может закинуть ко мне домой (Черная речка) а в пицунде я вам передам:support:
я в пицунду 8 июня еду. может закинуть ко мне домой (Черная речка) а в пицунде я вам передам:support:
Ой спасибо большое!:flower::flower::flower:
Galinika
16.05.2009, 16:37
Если никто не откликнется - муж может с поездом передать! Тока придется в Адлер скататься:)
Не факт что возьмут:ded:. На днях пыталась пакет в Москву передать, так не берут!!!:( Говорят что запрещено! Удалось передать только через милиционера, который поезд сопровождает.
Superpoops
16.05.2009, 18:17
Девочки а какие фрукты уже поспевают к концу июня? Очень интересно успеем мы поесть витаминчиков?;)
BitterChokolate
16.05.2009, 18:47
Девочки а какие фрукты уже поспевают к концу июня? Очень интересно успеем мы поесть витаминчиков?;)
посмотрите пару тройку стр. назад, ;) там уже обсуждали
Всем привет! Присоединяюсь к вашей компании. :030:
Собираемся вдвоем с сыном (10 лет) в Лидзаву, Рыбозавод числа 15 июля по начало августа (дней на 20).
Так и запишите в табличку, если можно.:0097:
В Абхазию еду первый раз, но "по стопам" знакомых, которые отдыхали там в прошлом году в частном секторе. Вот прямо как они и собираемся: доехать до ул. Речная, прогуляться по местным домикам и на месте выбрать.
С одним вопросиком пока загвоздка: как платить?:027:
Знакомые ехали на 2 недели, заплатили сразу за 2 недели.... А мне вот что-то не по себе отдавать деньги за все сразу. Неправильно, наверное... Наверное перестраховываюсь и слишком боюсь того-не-знамо-чего, но все-таки...
А вдруг через пару дней в конкретном доме мы решим что нам ооооочень не хочется там больше оставаться? А вдруг дней через 10 мы захотим перебраться из Лидзавы в саму Пицунду... Мне было б проще заплатить что-то вроде неустойки, но как бывает на самом деле?
TATA@tim
16.05.2009, 19:11
С одним вопросиком пока загвоздка: как платить?:027:
Знакомые ехали на 2 недели, заплатили сразу за 2 недели.... А мне вот что-то не по себе отдавать деньги за все сразу. Неправильно, наверное... Наверное перестраховываюсь и слишком боюсь того-не-знамо-чего, но все-таки...
А вдруг через пару дней в конкретном доме мы решим что нам ооооочень не хочется там больше оставаться? А вдруг дней через 10 мы захотим перебраться из Лидзавы в саму Пицунду... Мне было б проще заплатить что-то вроде неустойки, но как бывает на самом деле?
Ну так заплатите за 10 дней,потом еще за 10 или переезжайте.Хозяева не требуют оплатить сразу всю сумму,особенно если на длительный срок приехали.
сколько помню нас просили всегда на отдыхе за неделю вперед платить, а оплату за две недели сразу можно и отказать, пусть хозяева подождут
действительно зачем платить за весь срок, можете сказать недельку поживем,если понравится продолжим у вас отдыхать,но они любят когда оплата идет за 10 дней(белье меняют типа)
Наконец-то могу точно сказать, что еду в Абхазию:support:
Едем 25 июня на 245 поезде. Будем жить в Новой Гагре на ул.Абазгаа (скорее всего)
Едут: Я и сын 9 лет + Глазочек с мужем и сыном 9 лет.
Будем там с 27 июня по примерно 27 июля .
Теперь с оплатой понятненько. Спасибо :)
Еще б найти попутчиков ;)
Викуся я кажется решилась:))
Записывай меня в свою табличку с 5 июля по ээээээ начало августа:)) как-то так:)
Пицунда, Лидзава, Рыбзавод :)
надеюсь к тому времени как я приеду, вы там все узнаете и я по вашим стопам так сказать:)
Ядовитый Плющ
17.05.2009, 11:56
Девочки, подскажите в пансионате Москва или Кавказ в Гаграх кто-нибудь отдыхал. Как там? Заодно и попутчиков подыскиваю - планирую с 15 августа там отдохнуть.
kbc, и мы практически в одно время с Вами. :)
Вы по конкретному адресу едете или на месте будете искать?
Говорят, что в домах рядом с морем очень сильная влажность, вещи почти не сохнут и даже постельное немного сыровато..... Так ли? Поделитесь мнениями. :)
kbc, и мы практически в одно время с Вами. :)
Вы по конкретному адресу едете или на месте будете искать?
Говорят, что в домах рядом с морем очень сильная влажность, вещи почти не сохнут и даже постельное немного сыровато..... Так ли? Поделитесь мнениями. :)
я тоже первый раз:)
искать буду на месте, я весь июнь отдыхаю в Сочи, Адлеровский район, но в июле там уже очень дорого, поэтому второй месяц будем в Абхазии наверное снимать. в июне туда съездим, пока еще муж будет с нами отдыхать, походим, посмотрим, договоримся и с 5 июля туда.
я думаю что в июле все будет сохнуть как никогда:))
я бы хотела как раз где-нибудь на берегу моря почти, т.к. туда уже еду одна с сыном 2,10 и ходить одной по Пицунде... зная местных джигитов :017: :065: не очень хочется:)
присоединяюсь к Выше сказанному...В ПЕРВЫЙ раз с 2 ДЕТКАМИ...ПОСОВЕТУЙТЕ:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.