PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Varuna
30.06.2009, 12:59
Ежик суперский!:)
Мы тоже пошли одеваться и бежать!:fifa:

Мамзель
30.06.2009, 15:04
Добрый день, девчата!

Сестра:014:,я думала мы одни такие остались сиськозависимые:065:

Уже тройняшки!
Мы тоже сиськоманы отъявленные!

Мастилексом после каждого кормления мажу сиськи и повязочку с этой мазью приделываю, тк сиськи обожраны до кровавых болячек. Очень больно. Хорошо хоть мазь помогает. Как только перестанет - след этап - гормонал мази, но я о гормонах даже слышать не хочу. Пока держусь так. Это всё из-за зубов. Когда на пару дней они Илью "отпускают" - и меня не так грызёт, вернее совсем не грызёт и не кусает, а просто мило, но бесконечно сосёт...

Лечу на родину к родителям,сестрам и племянникам на о. Сахалин:)надеюсь,погодка порадаует и в июле я смогу искупаться в тихом океане!!!:091:

Спасибище!!!!сижу уже на невряке,через час бужу лялек,кушкать и ехать в аэропорт...

Долетела уже, наверное.
Эх, купаться в океане!!! Ждём фото с нетерпением.

Девочки всем привет огроменный!!!!!!

Всем отъезжающим - легкой дорожки, веселых нянек-попутчиков и понимающих соседей по вагону, креслу и ты ды :)))
Всем отдыхающим - теплого солнышка, теплой водички и вкусных витаминчиков!!!

Мы рости зубы, заливаемся слюной....ночью ползаем по маме и не вынимаем сисю из рта :)))
Запасаемся витаминами - солнечнми, фруктово-овощными.
Домой не хотим.....В среду отправляем нашего папку домой и уже скучаем...
А во вторник встречаем новую группу туристов - мою маму, сестру с новоиспеченным мужем (вышла замуж без меня!!!!!) Вот так, оставляй родную сестру без присмотра! Увели!!!!!

Катюшка - фотки суперские, мальчишки - ангелочки!!! Чудесные!!!!! Цветочки - самые красивые, какие я только видела!!!

Целуем всех, скучаем, через месяц приедем :)

Привет!
Какие вы умнички, что так отдыхаете!!
А сёстры они такие вот, я свою тож без присмотра оставила, так она МЧ нашла себе, но её пока не увели, вернее, сама не уводится.:))
Домой не хотите? Оно и понятно!:019:
Витаминчиков наедайте-получайте, чтоб на весь год хватило!

Девочки, всем приветик!!!!:support:
Мы на несколько дней приехали в город:support:Очень соскучилась:love:
это мои цветочки с дачи:008:

Привет, Катюшка.
Твои цветочки - что растительные, что детские - миленькие такие! Оба твои мальчонка - солнечные! Счастливая мамаша!

чтобы получить 12000 из материнского капитала:

...

Спасибо, Маринка! Я тоже не торопилась!
А в какой ПФ подавать надо у нас?! На той же Расстанной?

Мамзель
30.06.2009, 15:19
Девочки, привет!

Мы вернулись с морей :) Жанночке - спасибище! Там так здоровско! Даже вот скажу, что лучше, чем в турляндии. На Азове пахнет травами, медом, сеном... Море живое. Тёмыш купался, вопил на волны от радости и рвался в пучину :) Катька наконец-то стала плавать и нырять. Хочу исчо!

Привет, с возвращением в родные пенаты!
А какой там пляж и берег? Как у нас?
Акклиматизации не было?
Я вот хотела в конце августа или сентябре. чтобы не в жару, но Денис если и сможет с нами на недельку, а ехать меньше, чем на 3 недели тамошнего прибывания не вижу смысла ввиду детской 2-недельной акклиматизации, то остльные недели я с двумя там боюсь не справиться. городе тут - да, а в чужих краях - боязно! Более нам ехать не с кем - мама костыляет, папа - вне подозрений, сестра - работает, отпуск не оплачивается (ну прямо как у моего мужа), но она в июле за свой счёт уже гуляет, а больше не дадут... И ещё - хочу на самолёте, Денис - ни в какую. Согласен только поездом. Ну зачем я 2 суток буду вагон терроризировать и себе нервы мотать? Тем более, что по приведённым примерам поняла - цены на билеты примерно сопоставимы.

Мы тоже вернулись в город с дачи,так что звоните,когда соберетесь гулять;)

И вас с возвращением!

Ох, что-то у нас опять новый виток кризиса!:001: В пт после вакцинации поднялась темпа (37,8, небольшая, но Варюню беспокойла), а все выхи мы провисели на сисе. Не отлипали ни на минутку:010::015: Не пойму, 5-6 жубы начала растить чтоль:005: сегодня ночью мне неудалось поспать ни часа ... либо ногами меня пинала, либо просыпалась плакала, либо на груди висела. в 5 утра уже всех подняла на ноги .. Сейчас с вирбуколом укачивается в качельках:fifa::)) Забила я на первую прогулку,заснет и я лягу дрыхнуть:008::065:

Привет!
А зачем на зубы припивку-то делать? Да ещё и в жару?
Мне вообще невролог наша сказала, что с июня разрешает уже Илье делать прививки, мы пока ничего кроме роддомовских не делали, но рекомендует летом ни-ни. Осенью, не в жару начинать.
Вам @@@@@...
После двоек лезут четвёрки - они болезненные очень. Потом уже тройки. У нас же непонятно - вроде тройки идут, или вместе с четвёрками...

Мы были в станице Пересыпь (рядом с Кучугурами, куда Жанна поехала). Краснодарский край вроде. Жанна меня и надоумила, мы как-то внезвпно, в 3 дня, решили поехать, купили билеты, забронировали гостиницу через инет, собрались и... все суперски!

Вот это да!!!

Всем доброго дня!
Мое чудо проснулся в 12 :010: и только недавно уложила спать. Ни минуты покоя, все надо сожрать, укусить, оторвать... :065: На улице хотел схватить с цветка пчелу :001: так еще и скандал устроил, что "жу-жу" не дала :065:
Начинает поспевать клубника :019: Хотела его ягодкой угостить, немного удалось дать, так он такую рожу сделал и всячески отпихивали руку :046: Не прокатило )))))

О, а мы уже на позапрошлой неделе ели с огорода землянику и ежевику. Орали и трясли руками, чтобы ещё дали! Клубнику и черешню ели покупные давно уже. Вчера поели черешни - и сегодня первый раз какая-то сыпь выскочила, мелкая-мелкая, не цветная. А утром пока я варила кашу и не узрела - Илья шоколадку стащил со стола и сожрал. Ходит и приговаривает "ням-ням", ну я думала, что он так есть просит, я его утешаю. что скоро кашка готова будет, а он так шоколадкой восторгался и кашу почти не ел - 2 чл только...вот засранчик... теперь буду давать уксусный Зиртек, а то ко врачу в четверг, не хочу чтоб притензии были.

а мы тавой, токашта соизвол
или начать ходить наконец))))
пока мама набирала текст в окне топа "не ходим в год и месяц"))))))))))

Ай да Аська, молодец. Притворялась. А мам её перехитрила. Во как!
Дилечка, поздравляю тебя!

Привет всем!!! Мои мужчинки спят, а мне жалко время на сон тратить, полы намыла, кофе выпила и к вам заглянула.
На улице жарень :)) Море обалденное, вылазить не хо совсем, так бы и жила там :)

Девочки, а как у вас обстоят дела с родничками. ТОЧНЕЕ У малышни????? У всех заросли???? Мне кажется у нас такой огромный.....да и зубов мало.

Не. родничок вроде может до 1.5 лет зарастать. У нас пока есть небольшой, вернее, в почти год был, когда мы болели и педиатр приходила, то смотрела. Сейчас вот щупала - чего-то не нащупала... Зубов у нас 8, ещё точно 4 лезут...
Море обалденное? Верится легко, глядя на ваши счастливые личики!:flower:

покажу как мы недавно навернулись:046::))
...

Ого. Плакали?
Вы случайно так?
Мы-то так спецом кувыркаемся, у меня каждый раз сердечный приступ начинается...

Мамзель
30.06.2009, 15:50
Женя, я не сомневаюсь в целесообразности этой меры в данной ситуации, однако сама необходимость её осуществления не может не наводить на грустные размышления.

Грустно, конечно.
Но если фактически такая ситуация, то ты просто делаешь документы соответствующие. Ну если так уж сложилось, придётся сейчас ещё немного неприятных моментов пережить, а потом вздохнуть спокойно.

Постучалась:support::020:
Варюня бегала по лужайке, а я с фотиком за ней:)) ... пыталась сфоткать не двигающуюся:046: а она думала в догоняшки играемм!)) бегала оглядывалась и полетела:))

О, уже прочла. Бедолага!

Всем привет!!! это МЫ!!!!!:)
Детей угомонила, можно и на просторы и-нета заглянуть!!!
Мы тута кайфуем........Жара вполне умеренная (не выше 30), вкусняшки всяческие опять же.....
Тим мой совсем с ума сошел от свободы....Он тут во дворе один гуляет (т.е. самостоятельно), ну и как всегда в своем репертуаре:
-съедена и частично вытоптана соседская клубника
-полито из шланга соседское белье, которое сушилось на улице
-сегодня вечером были в бочке с водой были обнаружены ЧЕТЫРЕ истошно вопящие кошки, которых Тим пытался искупать......бедные создания чудом не утонули.........
- вчера Тим принес домой ящериц (не знаю сколько) и выпустил их погулять по квартире.....до сих пор отлавливаю..
Бабушка в шоке...........
Лиса у меня перешла на ранние подъемы и двухразовый сон. Спит на улице в коляске под окном:)
Акклиматизация, пока, проходит успешно....единственная неприятность - это потничка у Лисы........Но это не страшно:)

Ну поздравляю с прибытием и отдыхом!
Тимыча- со свободой! Тебе не привыкать е его поведению, а бабушка пусть знает, как тебе "легко" одной с детьми! Ей только на пользу!:065: Со стороны-то не так видно.
Потничка пройдёт!
Тебе - сил и терпения!
@@@@@...

Из прочего: бабушка, отвезенная сегодня после ейных каждодневных истерик на тему "хочунадачу", на дачу -
навернулась ввечеру на этой самой даче и сломала походу ребра со стороны спины.
Ща привезли ее обратно. Дышать не могет, лежать не могет, только сидеть.
Скорая приехала...
Ситуация особо добивает тем, что у нее диабет 1 степени и заживляемость в принципе никакая.

Маш, спасибо!
Роза, Юля, угу, неслабо. Притом особенно неслабо в этой ситуации придется маме по-любому.. бабушка у меня редкостного характера, помноженного на возраст. Я не зря Санаева тут поминала.
Скорая увезла в травмпункт их с мамой.

Мы да, в городе и дача нам этим летом не светит, похоже
Там дом с дико ледяным полом, его ничем не утеплить, уж не знаю, как так его построили. Таки что нам там нечего делать, покуда коза в основном ползает. Такша ограничиваемся 2 прогулками на свежем воздухе. Щас не так и жарко - сегодня так и вовсе дождь пошел, тридцатник закончился.
А теперь и вовсе шансов мало попасть на дачу - одной там не прожить абсолютно, а если бабушка переломалась, то одна она тут тож не будет. Маме не разорваться, так что проще мы бум тут. дача прошла мимо нас.

Дилечка, бабуле - на выздоровление @@@@@...
Ну пусть всё будет у неё хорошо, всё заживёт и восстановится!
Тебе и маме - берегите нервы, помогайте бабушке и не грустите, выше носики!
Аське - привет!

Снова, приветики! :flower:
Мы уже в городе :080:.
А утром на даче мы увидели ежика )))))
http://s56.radikal.ru/i154/0906/7b/f67dc06c72c9.jpg (http://www.radikal.ru)

Привет!
Какой прелестный ёжичек!
У нас семейка ежей на даче в дровах неск лет жила, пока поленницу не разобрали.

Мамзель
30.06.2009, 16:02
А мы на выхи ездили к друзьям на ДР на дачу.

Мужики повеселились.

Сидели на природе до вечера,потом пошёл нескончаемый ливень и перебрались в дом.
Отмечание закончилось в 3 ночи тем, что Денис с другом на его Крузере поехалив поля - сбивали небольшие деревья, возвращались по глиняной дороге и на приличной скорости, на повороте аккурат в нашу машину входили, чтобы не сгрести её в кучу и не сплюснуть в баню, как и положено не тормознули, а дали газу, сбили лишь зеркало, вернее вырвали его, сами ушли в глубокий кювет, смогли только трактором и грузовиком вытащить. Кенгурятник и номер смяты, причём номер - в мясо, оторвано чего-то слева. при ударе Денис головой разбил лобовое стекло. Ну чесслово, были бы трезвые - убили бы наш машину и убились бы сами совсем.
Вот и встреча старых друзей, 3 года мы у них не были...
А я Илью проснувшегося сиськала, когла вышла из дома - мужики уже по полям скакали.
Укушались они конкретно, я такого не ожидала. Но пофигизм напал. А утром - никакого сочуствия, а им плохо было:065::065::065: Ну так сами же виноваты.

Илья же мой сегодня поспал 15 минут днём. сейчас наделал в штаны, аромат стойкий от его исходит. Ребёнок доволен.

Вчера на пргулке всё наровил в лужу залезть, я отлавливала. но в одигн из разов не успела.Забежал Илья на площадке в глубокую гляняно-песчаную лужу, сандалики полностью в воде, по косточку, стоит затаив дыхание, я думала, что сейчас реветь будет от холодной воды, а он пошевелил пальчиками и начал прыгать в воде, потом руками в лужу залез, встал на колени, стал ползать, дальше я не стала дожидаться, отловила, причём он ещё раз сбежал, пока я коляску готовила. Раздели его и покатили домой, благо в соседнем дворе были. Ехал гордый за себя и дома сразу вырубился...поспал, правда, обычные 40 минут, но уснул так мгновенно, что я сама сегодня готова была сына в лужу запихнуть.:073:

Мамзель
30.06.2009, 16:19
Яночка и Виталий!
С опозданием, но поздравляю с юбилеем вас!

Пять прекрасных лет семья живет
От любви своей большой растет!
Быт оригинальный создает,
И добро хранит из года в год!
Экономит мудро, но расчет
В отношениях уже не в счет!
Здесь растраты вовсе не страшны,
В ласках вы безудержно нежны!
И пускай еще пять лет пройдет —
Вас любовь спасет от всех невзгод!
В этот пятилетний юбилей
Нет супругов лучше и нежней!

http://cards.km.ru/images/1_5let.jpghttp://mithatnim.se-ua.net/images/054.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/285/29285378_3737876_pchelka.jpg

Delirium tremens
30.06.2009, 16:33
Всем привет)

Розик, это с одной стороны мож и поколение такое было...а может и не в поколении дело..но жуть как я отвыкла от всего этого, и ребенка честно говоря в этом долго держать не хочется.

Натусь, сеодня мы шастаем с каталкой опять туда и обратно)))) притом требует ей развернуть каталку обратно и на новый круг))
И ко мне два шажка делает.
Это нам в Мазе в подарок купили деревянную ходилку-каталку с кубиками, ELC-вскую, помню, кто-то у нас такую вроде хотел...
Я примерилась было к Икеевской - таки она жуть неустойчивая какая.
В общем, теперь у нас эта - коза в восторге, на будущее будет в ней катать кукол и кубики)))

еще у нас запоры начались..прям овечьи какахи((((

майская Троица
30.06.2009, 16:49
Всем привет)))
да-да, это мЫ!!!
только не кричите громко :))

У нас +55, мы кайфуем) Загораем, девчонки мои постоянно в песке, раздолье им :))

Мирослава отрастила 12 зубов, и уже 2 недели без СОСКИ!!!! отказалась, как только выехали из Питера!!! ура))))

Кушаем сисю :) а также малину, клубнику, крыжовник, абрикосы, вишню, черешню, тютину, и конечно все овощи с огорода))))

Поильник тоже забросили, пьем из кружки :))

График тоже поменялся, ложимся спать в 22 часа, просыпаемся в 9-10 утра, днем 2 раза спит :)
Подгуз только на ночь :017:

Воюю с ними уже 2 недели, одна!
вотЪ)))))))))))))))))))))))

майская Троица
30.06.2009, 16:50
вас не читала, ниЧАВО не знаю, что тут происходит :005:

Delirium tremens
30.06.2009, 16:51
55????????????
мама....

майская Троица
30.06.2009, 17:04
несколько фоток :017:
http://cs4302.vkontakte.ru/u2405321/93866939/x_dd5bf5ff.jpg
http://cs4302.vkontakte.ru/u2405321/93866939/x_a26fe300.jpg
http://cs4302.vkontakte.ru/u2405321/93866939/x_016c1eb6.jpg

Rock-n-roll Mama
30.06.2009, 17:24
Мариш, старшая, ну, просто твой клон :))

майская Троица
30.06.2009, 18:35
да ну...папа копия :))

Мамзель
30.06.2009, 19:01
Всем привет)

Розик, это с одной стороны мож и поколение такое было...а может и не в поколении дело..но жуть как я отвыкла от всего этого, и ребенка честно говоря в этом долго держать не хочется.

Натусь, сеодня мы шастаем с каталкой опять туда и обратно)))) притом требует ей развернуть каталку обратно и на новый круг))
Это нам в Мазе в подарок купили деревянную ходилку-каталку с кубиками, ELC-вскую, помню, кто-то у нас такую вроде хотел...
В общем, теперь у нас эта - коза в восторге, на будущее будет в ней катать кукол и кубики)))

Овечьи - жуть и вправду... Водички натощак, а не сиську, кашку на молочке разбавленном. Мож ложечку растит маслица? Ну и я за Дюфалак.
Вот дома, в городе, я уже тыщу раз мечтала о ползаньи ребёнка вместо беготни. На даче же наоборот - пущай бегает, так легче отследить. когда червей, землю и пр ерунду гадкую в рот пихает.
Диля, скажи мне вариант трости дешёвый?! Но чтоб можно было спать в ней, вернее после укачивания положить туда (мечты...) и чтоб наша большая попа влезла туда, а то мы чего-то (и чего теперь делать?) в памперсы Хаггис 12-22 не влезаем...:(:073:

Мамзель
30.06.2009, 19:05
Всем привет)))
да-да, это мЫ!!!
только не кричите громко :))

У нас +55, мы кайфуем) Загораем, девчонки мои постоянно в песке, раздолье им :))

Мирослава отрастила 12 зубов, и уже 2 недели без СОСКИ!!!! отказалась, как только выехали из Питера!!! ура))))

Кушаем сисю :) а также малину, клубнику, крыжовник, абрикосы, вишню, черешню, тютину, и конечно все овощи с огорода))))

Поильник тоже забросили, пьем из кружки :))

График тоже поменялся, ложимся спать в 22 часа, просыпаемся в 9-10 утра, днем 2 раза спит :)
Подгуз только на ночь :017:

Воюю с ними уже 2 недели, одна!
вотЪ)))))))))))))))))))))))

несколько фоток :017:
...

Привет, Маринка.
А чего ты "такая"?
Что такое "тютина"?!
55 на солнце же? Так нормулёк. Ваша жара переносится не как питерская.
Красивые пейзажи и прелестные девчонки.
Здорово, что родные пенаты пошли вам на пользу.
А в твоих девчонках - я уже сразу не различу - где кто, так похожи....:flower:

майская Троица
30.06.2009, 19:08
Привет, Маринка.
А чего ты "такая"?
Что такое "тютина"?!
55 на солнце же? Так нормулёк. Ваша жара переносится не как питерская.
Красивые пейзажи и прелестные девчонки.
Здорово, что родные пенаты пошли вам на пользу.
А в твоих девчонках - я уже сразу не различу - где кто, так похожи....:flower:
Наташ, ну сама понимаешь, почему я такая :073: догадайся...временно :065:
Тютина, по другому ещё шелковица называют :016:

Rock-n-roll Mama
30.06.2009, 21:11
а я юзерпик сменила :)

SweetLana
30.06.2009, 22:03
Привет всем!!!
Я на два дня приехала с Дианой с дачи....успела посмотреть фотки Марининых девчушек - здорово отдыхаете!Я вот тоже хотела похвастаться, да фотик забыла....(((
У нас все отлично, купаемся, загораем,ждем Леву на два оставшиеся месяца - обещались приехать и пожить у нас до осени....)))Они так здорово вместе играли, пока 10 дней у нас жили, даже в догонялки.Сначала дрались много и выясняли отношения, но потом было уже только здорово.им у нас понравилось, ждем их в конце этой недели, сейчас они в гостях, тоже где-то во Псковской.
Как только мы приехали на дачу, наш режим стал просто великолепный, по-крайней мере очень для меня удобный - спим с восьми до семи-восьми утра, и один раз днем -0 с двенадцати до двух-трех часов.Лева, как только к нам приехал, тоже перешел на такой режим, а мы вечерами расслаблялись с Оксаной, попивая вкусное винцо...))))
В общем отдыхаем очень здорово!!

SweetLana
30.06.2009, 22:04
Марина, а где вы отдыхаете.???

SweetLana
30.06.2009, 23:25
жаль,зашла в кои то веки, а никого.....
ладно, спокойной всем ночи, пошла к мужу под бочок!забыла похвастаться, что Диана на даче сразу отказалась почему-то от ночных кормлений наконец, теперь она завтракает кашей в восемь, обедает супом в половину двенадцатого, на полдник - фрукты и козий творог(сама делаю), а ужин в семь - то же, что и все мы.Потом сонная выпивает 200 грамм смеси часов в одиннадцать, но не просыпается до конца, вот и все...я если честно так рада, правда теперь она пьет молока меньше, чем положено в этом возрасте.Пробовала давать козье в чистом виде - отказалась, и от кефира тоже..но ест его с гречневой кашей.

Varuna
30.06.2009, 23:53
ладно, спокойной всем ночи, пошла к мужу под бочок!забыла похвастаться, что Диана на даче сразу отказалась почему-то от ночных кормлений наконец, теперь она завтракает кашей в восемь, обедает супом в половину двенадцатого, на полдник - фрукты и козий творог(сама делаю), а ужин в семь - то же, что и все мы.Потом сонная выпивает 200 грамм смеси часов в одиннадцать, но не просыпается до конца, вот и все...я если честно так рада, правда теперь она пьет молока меньше, чем положено в этом возрасте.Пробовала давать козье в чистом виде - отказалась, и от кефира тоже..но ест его с гречневой кашей.

Светик, привет!:flower: Здорово, что Дианке есть компания на даче:)
А кушает она у тебя превосходно:love: Мы вот плохо стали есть, только Нэнни на ночь пьем с удовольствием:008:
Хорошего вам продолжения отдыха:flower:

MAслёнок
01.07.2009, 01:24
Девочки, спасибо вам за слова поддержки в воспитании маленького бесенка!!
Он у меня сегодня взломал чужой гараж...там замок одовый висел, так вот он докрутил колесики до того, что замок открылся! Не долго думая, Тим залез в гараж и долго и тихо там сидел...я чуть с ума не сошла пока его искала...........Было большое желание отправить его ближайшим рейсом к папе.
Диля! Бабуле вашей скорейшего выздоровления!
Марина, а вы где???

MblP
01.07.2009, 13:49
Девочки, простите, что опять пропала :091::091::091:
У меня тут семейные войны были. Ни на что сил не остается. :010:

Девочки, срочно нужен хороший недорогой мастер по ремонту!
Такой, чтобы ему можно было доверить ключи от квартиры, в которой есть вещи, и не бояться, что потом их там не будет ;)
Может, у кого муж/родственники занимаются?
Нужно позарез!

MAслёнок
01.07.2009, 14:55

Такой, чтобы ему можно было доверить ключи от квартиры, в которой есть вещи, и не бояться, что потом их там не будет ;)
Нужно позарез!
У моей близкой подруги муж занимается ремонтами, делает все очень хорошо и качественно.
Им можно доверять на 100 процентов.
Если хочешь, скину тел. подруги в личку. Позвонишь, договоришься, свободен ли он...

Rock-n-roll Mama
01.07.2009, 15:00

Нужно позарез!

у меня такой есть, но уехал отдыхать в Крым :))

Мама ЮЮ
01.07.2009, 16:59
Надюша, Женечка и Каринчик, спасибо за чудесную прогулку!:flower::flower::flower:
Так хорошо погуляли, повалялись на песочке, на животных поХлядели:051:
У мкеня видимо на тополиный пух аллергия вылезла, к вечеру в глазах резало, болело, слезилось:001: Сейчас вроде ничего:091:
Жалко мало пофотографировала:008:

Сонечка подросла и изменилась! Теперь копия мамули:love:
http://i081.radikal.ru/0907/74/aea268afeafe.jpg
А Варюша наела аппетитные шечки:019:и приобрела шикарый шоколадный загар:010::love: И показывала КАК она любит принимать солнечные ванны:fifa::046:
http://s49.radikal.ru/i123/0907/e8/7b58a8bce016.jpg

Алёшка спокойный и послушный мальчик:love:
http://i002.radikal.ru/0907/e9/d851c83e295e.jpg
Мой ВАрвАр:017::))
http://s45.radikal.ru/i108/0907/bf/0157b16597f3.jpg
Каринчика и её неуловимых детишек:073::065: запечатлеть не удалось:(, но надеюсь это не последняя наша совместная прогулка:flower: Артемон нереально активный :065::010:
http://s53.radikal.ru/i140/0907/a7/533ce554a45d.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0907/99/f2fd92ecc2fb.jpg

Мама ЮЮ
01.07.2009, 17:12
Светик!! как здорово, что у Диашки есть Левочка:love::014::080: Как твои старшенькие?
Ваш режим-питание поражает!! Тихо завидуем:008::019:
Прекрасного продолжения лета:support::support::support:

Наташ, ну сама понимаешь, почему я такая :073: догадайся...временно :065:
Уже шелковица поспела???:019: Надо поскорее ухать в отпуск:073: а черешня еще не отошла??
Фото классные!! Девчонки уже загорелые! ММММ:019:

в памперсы Хаггис 12-22 не влезаем...:(:073:
Да ну:010::010::010::010:
Шепотом : мы носим 7-11 кг ( думаю до конца лета точно их бу юзать:008:)
Требую фото Ильюши:love: (сама знаешь, как я люблю шладких, вкусненьких пирожЕнок:017::019:):))

Мариш, старшая, ну, просто твой клон :))
Неа, девчонки очень на папу похожи!:004:

Это в Казане есть маза или ты с собой тащила?:010: Хлядишь через несколькодней только и будешь, что за Аськой бегать:065:
Про какашки плохо((( а что с питанием? овощи жуете или только каши? Модет в овощи -мяско маслиуа капельку оливкового-кунжутного-растительного добавлять?

Мама ЮЮ
01.07.2009, 17:22
А мы на выхи ездили к друзьям на ДР на дачу.

Мужики повеселились.

ОГОсь:001::001::001::001:
Хорошо, что всё хорошо закончилось:091:

Про привику,, ну мы опять почти пол года не прививались из-за зубов, 4 вылезло и думали что все ! будет перерыв:008: Да и уж лучше на зубы сделать прививку, чем ехать в отпуск непривитыми, ИМХО:008: Иммунолог в ЕВЦ осмотрел нас и анализы и дал добро:008:
У нас был 2-ой пентаксим и последний гепатит.

А утром на даче мы увидели ежика )))))

Вауууу! какой красавчик:love:

Мама ЮЮ
01.07.2009, 17:31
Наташа-ПеннИчка, постараюсь сегодня ответить! в двух словах не получится, а так времени не хватает!
Напиши мне свой тел, я лучше позвоню расскажу:008::065:
или мне звони 8-911-96450 одиннадцать

Nice
01.07.2009, 18:04
Девушки, чем вы кормите пупсов,расскажите,а:091:
Мы неожиданно стали есть суп на обед:019:,раньше мы ели только банки и мою стряпню не признавали. Я на радостях стала варить супы, а что тогда на ужин давать?
Обычно мы ели утром кашу,потом в обед овощи,полдник творог-фрукты и перед сном кашу. В перерывах кусочничали со стола.
А теперь раз мы стали есть человеческую еду:)),я хочу банки совсем отменить.

Мамзель
01.07.2009, 18:09
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!

Тады ясно.

а я юзерпик сменила :)

Молодчина. Поздравляю.

Привет всем!!!
Я на два дня приехала с Дианой с дачи....успела посмотреть фотки Марининых девчушек - здорово отдыхаете!Я вот тоже хотела похвастаться, да фотик забыла....(((
У нас все отлично, купаемся, загораем,ждем Леву на два оставшиеся месяца - обещались приехать и пожить у нас до осени....)))Они так здорово вместе играли, пока 10 дней у нас жили, даже в догонялки.Сначала дрались много и выясняли отношения, но потом было уже только здорово.им у нас понравилось, ждем их в конце этой недели, сейчас они в гостях, тоже где-то во Псковской.
Как только мы приехали на дачу, наш режим стал просто великолепный, по-крайней мере очень для меня удобный - спим с восьми до семи-восьми утра, и один раз днем -0 с двенадцати до двух-трех часов.Лева, как только к нам приехал, тоже перешел на такой режим, а мы вечерами расслаблялись с Оксаной, попивая вкусное винцо...))))
В общем отдыхаем очень здорово!!

Хорошо, что и у тебя. и у Дианки компашка есть.
У нас - глухо....

Нужно позарез!

Вот тебе на восстановление сил после бойни @@@@@...
Как Мишаня и его шишки?
Мастера нет, есть только папа со строительно-ремонтной фирмой. Надо? И чаво делать? Порядочность гарантирую.

Мамзель
01.07.2009, 18:26
Да ну:010::010::010::010:
Шепотом : мы носим 7-11 кг ( думаю до конца лета точно их бу юзать:008:)
Требую фото Ильюши:love: (сама знаешь, как я люблю шладких, вкусненьких пирожЕнок:017::019:):))

Я подумаю над твоим поведением....:)):073:
Шутю.
У нас винт полетел, причём ему полгода, на нём фотки за все года, вроде бы Денис копии резервные делал в апреле на другой винт, а майские фотки и июньские уже на нём, но комп не грузится, козлит и пр. Новый винт вчера купил. Со старого инфа безвозвратно пропала, восстановить не удалось. Если сегодня разберётся, то удастся показать тебе моего карапузика. Завтра валим на дачу. После врача. Мы там с 8 месяцев не были...:001:
Попробую покопаюсь у себя. мож чего и наловлю специально для тебя. С дачи-то стопудово ничего не покажу.

ОГОсь:001::001::001::001:
Хорошо, что всё хорошо закончилось:091:

Про привику,, ну мы опять почти пол года не прививались из-за зубов, 4 вылезло и думали что все ! будет перерыв:008: Да и уж лучше на зубы сделать прививку, чем ехать в отпуск непривитыми, ИМХО:008: Иммунолог в ЕВЦ осмотрел нас и анализы и дал добро:008:
У нас был 2-ой пентаксим и последний гепатит.

Ага. Он и сам енто понял.
Про прививку- понятненько. Как сейчас Варюня себя ведёт?

Прогулка ваша понра. Я и сама хочу куда, но из Купчино пешкодралом в ЦПКиО не поеду.

Мечтаю о Лизе, фонтанах и клубнике.

Юля, а покажи какие-нибудь свои кулинарные изыски? Чего-то давно не видела твоих творений...

Девушки, чем вы кормите пупсов,расскажите,а:091:
Мы неожиданно стали есть суп на обед:019:,раньше мы ели только банки и мою стряпню не признавали. Я на радостях стала варить супы, а что тогда на ужин давать?
Обычно мы ели утром кашу,потом в обед овощи,полдник творог-фрукты и перед сном кашу. В перерывах кусочничали со стола.
А теперь раз мы стали есть человеческую еду:)),я хочу банки совсем отменить.

Кратко:
Завтрак:
Каша молочная геркулесовая или манная или гречневая
Обед и ужин:
Картоха+морковь+рыба отварные на молоке+отваре
или
Картоха+морковь+кабачок+рис с индейкой или куриной грудкой или говядиной на молоке+отваре
или куриный супчик на бульоне не сильном с картохой и вермишелькой, но б\бульона почти, тк мы не любим куски есть, и мну суп толкушкой, но не мелко.
т.е. если в обед одно, то в ужин другое блюдо.
Перед сном:
творожок с бананчиком, грушей, персиком
или кашка.
В перерывах:
бананчик, печененки, кукрузные палочки Рузик(редко, когда не забуду купить и дать, в основном на даче), хлеб, помидорки, огурчики, черешня, земляника. клубника - но всё это в небольших количествах.
Часто и много:
После ночного сна, перед 1-2 дневными, на ночь и практически всю ночь - сися.

Rock-n-roll Mama
01.07.2009, 19:40
Привет, привет, привет!

Я буду с Аней, Лизой и Аришкой в Зоопарке 3-го числа с 12 до 13 часов! Кто хочет, присоединяйтесь!

вотъ.

КубикВкруге
01.07.2009, 20:19
девочки,:support: всем привет от Жанны :support:

@NN
01.07.2009, 20:34
Девушки, добрый вечер! :flower::flower::flower:

Давайте завтра повторим прогулку в ЦПКиО ? Так же часов в 12-13 ;)

Varuna
01.07.2009, 21:05

Мы бы с удовольствием!:support:

SweetLana
01.07.2009, 21:24
спасибо всем за теплый прием!!!!
Старшие тоже нормально отдыхают - доча неделю назад приехала из лагеря в Геленджике, очень хорошо отдохнула, теперь зажигает по деревне на велике и много купается.Ей на даче очень хорошо, и подруг много...а вечерами читает - набрали в бибьлиотеке программных книг, а еще на ночь я ей сама читаю..тоже по программе, но то, что посложнее...начали с 15-летнего капитана.Богдан в спортивном лагере, у него сборы - в Токсово - вернется в конце этой недели, и опять на дачу.
Здоровы вы все я смотрю отдыхаете, даже те, кто в городе остался, мы теперь до осени в пролете...

MAслёнок
01.07.2009, 23:31
А это мы:)

ШоKоладка
01.07.2009, 23:40
Всем привееет! Какие все красивые!!!!!!!!!!!!!!! Леееето.....
Наша невеста - как всегда выше всех похвал!!!! Платье в горох - ах шарман..... Красотища!!!!!!!!!!!!

Nice
01.07.2009, 23:54
Прогулка ваша понра. Я и сама хочу куда, но из Купчино пешкодралом в ЦПКиО не поеду.

Мечтаю о Лизе, фонтанах и клубнике.

Юля, а покажи какие-нибудь свои кулинарные изыски? Чего-то давно не видела твоих творений...

Кратко:
Завтрак:
Каша молочная геркулесовая или манная или гречневая
Обед и ужин:
Картоха+морковь+рыба отварные на молоке+отваре
или
Картоха+морковь+кабачок+рис с индейкой или куриной грудкой или говядиной на молоке+отваре
или куриный супчик на бульоне не сильном с картохой и вермишелькой, но б\бульона почти, тк мы не любим куски есть, и мну суп толкушкой, но не мелко.
т.е. если в обед одно, то в ужин другое блюдо.
Перед сном:
творожок с бананчиком, грушей, персиком
или кашка.
В перерывах:
бананчик, печененки, кукрузные палочки Рузик(редко, когда не забуду купить и дать, в основном на даче), хлеб, помидорки, огурчики, черешня, земляника. клубника - но всё это в небольших количествах.
Часто и много:
После ночного сна, перед 1-2 дневными, на ночь и практически всю ночь - сися.

Спасибо за такое подробное меню:flower:
А молоко,стесняюсь спросить какое?:008:
И у вас получается ранний ужин из овощей с мясом и еще потом поздний это каша или творог?

И еще назрел впрос вот эту приготовленную еду можно есть максимум два дня,потом новое варить?

@NN
02.07.2009, 00:06
я на секундочку, т.к. деть "зажигает" и совершенно не хочет спать, чего не скажешь обо мне... :065:
Мы бы с удовольствием!:support:
Юльчик и Варюнчик тоже приедут:support:
Тогда давайте определимся со временем, как в прошлый раз? Или будут другие пожелания по времени?

Всем спокойной ночи :flower: убежала укладывать своего капризулю

Varuna
02.07.2009, 01:12
девочки,:support: всем привет от Жанны :support:
Роза, как она там?:)

я на секундочку, т.к. деть "зажигает" и совершенно не хочет спать, чего не скажешь обо мне... :065:

Юльчик и Варюнчик тоже приедут:support:
Тогда давайте определимся со временем, как в прошлый раз? Или будут другие пожелания по времени?
Всем спокойной ночи :flower: убежала укладывать своего капризулю
Надя, давай как в прошлый раз, в 12.30 на остановке:flower:

Карина, а ты в городе или тоже отдыхаешь?

Rock-n-roll Mama
02.07.2009, 01:16
Эх, мне завтра за один день надо и квартиру на Софийской вымыть, и перевезти вещи. Так что я пас, сегодня еще неизвестно, когда ляжем - телефон разбудил дитя, заботливо уложенное пораньше, теперь оно выспалось и шерудит тут

MacUzer
02.07.2009, 01:45
Надюша, Женечка и Каринчик, спасибо за чудесную прогулку!:flower::flower::flower:
Так хорошо погуляли, повалялись на песочке, на животных поХлядели:051:
У мкеня видимо на тополиный пух аллергия вылезла, к вечеру в глазах резало, болело, слезилось:001: Сейчас вроде ничего:091:
Жалко мало пофотографировала:008:

Юльчик, спасибо за фотки, они, как всегда, замечательные! Вы такие молодцы, что выбрались в наши края:flower:

Женя и Надюша, спасибо за прекрасную прогулку!:flower:

Мы с радостью!:)

Привет, с возвращением в родные пенаты!
А какой там пляж и берег? Как у нас?
Акклиматизации не было?
Я вот хотела в конце августа или сентябре. чтобы не в жару, но Денис если и сможет с нами на недельку, а ехать меньше, чем на 3 недели тамошнего прибывания не вижу смысла ввиду детской 2-недельной акклиматизации, то остльные недели я с двумя там боюсь не справиться. городе тут - да, а в чужих краях - боязно! Более нам ехать не с кем - мама костыляет, папа - вне подозрений, сестра - работает, отпуск не оплачивается (ну прямо как у моего мужа), но она в июле за свой счёт уже гуляет, а больше не дадут... И ещё - хочу на самолёте, Денис - ни в какую. Согласен только поездом. Ну зачем я 2 суток буду вагон терроризировать и себе нервы мотать? Тем более, что по приведённым примерам поняла - цены на билеты примерно сопоставимы..

Привет, Наташа!

Вот такой пляж:

http://i006.radikal.ru/0907/97/af639e3e84f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Это берег (вид с обрыва, с которого спуск по ступенькам, вырытым в земле; высота обрыва метров 10-12)

http://i052.radikal.ru/0907/2b/132f1b81f85f.jpg (http://www.radikal.ru)

Здесь мы жили

http://s48.radikal.ru/i119/0907/80/841d3f0f97c9.jpg (http://www.radikal.ru)

После купания в грязевом вулкане:))

http://s50.radikal.ru/i129/0907/a5/5799571ce28f.jpg (http://www.radikal.ru)

Пляж - песок с мелкими ракушками и изредка приятными камушками-голышами. В полосе прибоя иногда чистый песок, иногда намывает ракушек. Вход в море - сначала как бы ступенька по колено, дальше метров 10 постепенно глубже (до груди), затем отмель снова по колено метров 7. Потом медленно на глубину. В принципе похоже на наш.

Акклиматизации не заметила никакой. Разве что Артемон под шум прибоя срубался на раз-два :) . Ночью в комнате был слышен плеск волн, волшебно... И вообще там тихо и покойно.
В августе там хорошо, а вот в сентябре погода может подкачать (впрочем как и в июне, но нам повезло :) )
Я бы одна с двумя детями не поехала, нет.
Мы летели до Краснодара, оттуда на машине около 3 часов до места. Билеты на самолет обошлись на 3 тыс дороже, чем на поезд.

MacUzer
02.07.2009, 01:46
Роза, как она там?:)

Карина, а ты в городе или тоже отдыхаешь?

Где же это мне отдыхать?:)) Тут я :)

Varuna
02.07.2009, 02:04
Где же это мне отдыхать?:)) Тут я :)
Я у Шоколадки интересуюсь:)), а то она тут редко бывает:008:

Завтра в 13 у моста? или вы попозже будете?

Varuna
02.07.2009, 02:05
Как там у вас немноголюдноооооо:)) Супер! Мечтаю вот так одна на пляже отдохнуть:love:

Varuna
02.07.2009, 02:06
Эх, мне завтра за один день надо и квартиру на Софийской вымыть, и перевезти вещи. Так что я пас, сегодня еще неизвестно, когда ляжем - телефон разбудил дитя, заботливо уложенное пораньше, теперь оно выспалось и шерудит тут
Марин, ты переезжаешь, что-ли?:)

MacUzer
02.07.2009, 02:07
Я у Шоколадки интересуюсь:)), а то она тут редко бывает:008:

Завтра в 13 у моста? или вы попозже будете?

А, понятно:))

Мы постараемся к 13. Если будем опаздывать, позвоню тебе или Наде.

Rock-n-roll Mama
02.07.2009, 02:20
Марин, ты переезжаешь, что-ли?:)

да, обратно домой, ремонт сделан

Мама ЮЮ
02.07.2009, 02:21
Мы завтра будем:014: Только чур не ржать над нами:073::008: Я тут Варюне челку пыталась красиво постричь :065: Может утром даст немного подправить:))
Девочки, у кого есть тел Наташи-Пенни? позвоните ей завтра, может поедет с нами:014::091:

Rock-n-roll Mama
02.07.2009, 02:23
а я сегодня косы расплела :))

yana
02.07.2009, 03:26
Девочки, красавицы, приветы всем!
У нас, похоже, наладился инет :065:, и я могу зайти с чувством в наш гостеприимный топ :080:
А тут, я смотрю, летние каникулы в разгаре - пусто и просторно, все отдыхают :love:

Как раз хотела написать, что мы сегодня полдня провели на Елагином, и там чудесно, а вы, оказывается, завтра собираетесь! Я завтра без машины, но может быть осилим с Варюней общественный транспорт :001:

Мама ЮЮ, :014:, мы своей красоте позавчера тоже стрижку сделали. Вначале выступила я, как смогла, - муж раскритиковал и подровнял сам :073:.. Теперь позор уже прикрыть нечем, стричь дальше некуда, будем ходить как есть :008:

yana
02.07.2009, 03:37
Фотографии на последних двух страницах классные! Летние, яркие, дети такие красивые, настоящее счастье :)

Кaтя
02.07.2009, 09:38
Девочки ,фотки со встречи солнечные, радостные:love:, детишки подросли:love:
дела я свои все сделала в городе и мы поехали обратно на дачу:support:
Желаю всем хорошего отдыха, солнышка!!!
:flower:
Карина, как хорошо вы отдохнули на море, так малолюдно! Красота!:love:
Марина, здорово отдыхаете! Девочкам там раздолье!
Диля, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асеньку с шаочками!!:love::flower:

Varuna
02.07.2009, 12:37
да, обратно домой, ремонт сделан
Ясно.
А тебя там не будут притеснять? Насколько я помню, ты не одна там жила?:008:

Мы завтра будем:014: Только чур не ржать над нами:073::008: Я тут Варюне челку пыталась красиво постричь :065: Может утром даст немного подправить:))
Девочки, у кого есть тел Наташи-Пенни? позвоните ей завтра, может поедет с нами:014::091:
:))
Наташиного тел нету:(

а я сегодня косы расплела :))
Показывайся!:)

Девочки, красавицы, приветы всем!
У нас, похоже, наладился инет :065:, и я могу зайти с чувством в наш гостеприимный топ :080:
А тут, я смотрю, летние каникулы в разгаре - пусто и просторно, все отдыхают :love:

Как раз хотела написать, что мы сегодня полдня провели на Елагином, и там чудесно, а вы, оказывается, завтра собираетесь! Я завтра без машины, но может быть осилим с Варюней общественный транспорт :001:

Мама ЮЮ, :014:, мы своей красоте позавчера тоже стрижку сделали. Вначале выступила я, как смогла, - муж раскритиковал и подровнял сам :073:.. Теперь позор уже прикрыть нечем, стричь дальше некуда, будем ходить как есть :008:
Супер! теперь будешь на связи!:support:
Волосы-не зубы, отрастут:))

@NN
02.07.2009, 12:45
Всем доброе утро! :flower:
Мы уже в городе. Сейчас начнем собираться и бежать на встречу

Хорошо ;)

@NN
02.07.2009, 19:27
Карине и Жене огромное спасибо за компанию!:flower:
Мое чудо уснул в трамвае и спит до сих пор, чувствую что вечером опять фиг уложишь :065: Несколько фоток размещу завтра в Контакте. Пойду будить и надо уже ехать на дачу

Мамзель
02.07.2009, 19:44
Добрый вечер!

Спасибо за такое подробное меню:flower:
А молоко,стесняюсь спросить какое?:008:
И у вас получается ранний ужин из овощей с мясом и еще потом поздний это каша или творог?

И еще назрел впрос вот эту приготовленную еду можно есть максимум два дня,потом новое варить?

Такс значит...
Пож-та.
Молоко Агуша.
Питание типа в 11 каша, мясные/рыбные блюда в 14 и 18. творожок в 22. ну типа того.
Готовлю на 2 дня непосредственно перед приёмом пищи.
Ну и это изматывает, у всех разные меню....

Привет, Наташа!

...

И тебе трям!!!!

Огромнейшее спасибо за фотки и разъяснения.
Они мне очень понравились. Родными показались, что ли.
В августе боюсь жарковато ещё. Нам только бархатный сезон нужен.
А билеты на 3тр дороже на всех же? Хотя в свете последних самолётопаданий муж совсем нахмурился и не сдаётся. Но и загадывать не берусь вообще - как у него с работой будет-то?

Волосы-не зубы, отрастут:))

Угу. согласна.

А мы сейчас на дачу поедем.
Расстроили меня сегодня окулист и ортопед. Протоптались 2 часа в пол-ке, при том, что ко врачам были записаны с разницей в 15 минут. Ильюха сегодня озверел - скандалит после похода по врачам, и уже в обед к педиатру не пошли, какой там педиатр. И ещё меня пугает, что он сегодня вообще ничего кроме сиськи не ел...такого никогда не было. Правда и скандалили полночи и уснул только в 3,30. встал в 8,30 - я его в охапку и ко врачам. Домой прибыли в 12, я ему кушать, голодный ведь - а он в отказ. Потом ещё 2 раза предлагала. Отказывался. После сиську давала. Чего с ним?

Штормовое обещали не зря, видать. Гроза близится. завтра +15+19. а в воскр +10+15, дожди и холода. Я как всегда жару в городе отсидела, и поехала на дачу в доме под дождём куковать...

Varuna
02.07.2009, 21:32
Добрый вечер!

Расстроили меня сегодня окулист и ортопед. Протоптались 2 часа в пол-ке, при том, что ко врачам были записаны с разницей в 15 минут. Ильюха сегодня озверел - скандалит после похода по врачам, и уже в обед к педиатру не пошли, какой там педиатр. И ещё меня пугает, что он сегодня вообще ничего кроме сиськи не ел...такого никогда не было. Правда и скандалили полночи и уснул только в 3,30. встал в 8,30 - я его в охапку и ко врачам. Домой прибыли в 12, я ему кушать, голодный ведь - а он в отказ. Потом ещё 2 раза предлагала. Отказывался. После сиську давала. Чего с ним?

Штормовое обещали не зря, видать. Гроза близится. завтра +15+19. а в воскр +10+15, дожди и холода. Я как всегда жару в городе отсидела, и поехала на дачу в доме под дождём куковать...
Добрый, Наташ!
А чего они тебя расстроили? Ты ж опытная Мамзель, должна всех в сад посылать:)
Про Ильюху-может и правда на погоду, у меня к вечеру голова трещать начала, это у меня редко бывает:008:
Все хочу спросить, а Лиза у тебя где?

SweetLana
02.07.2009, 21:41
всем до свидания, завтра уезжаю рано утром, приеду ориентировочно в середине августа.Еще раз всем пока и хорошего отдыха!!!!!

MacUzer
02.07.2009, 23:16
Добрый вечер!

Жене и Надюше спасибо за чудесную прогулку. Девченки, с вами так легко и приятно :flower::flower::flower: Катя влюбилась в Соню, а я в Варюшку с Алешкой:) Алешкина улыбка и Варюнино "ма-ма" :love::love::love:

Добрый вечер!

И тебе трям!!!!

Огромнейшее спасибо за фотки и разъяснения.
Они мне очень понравились. Родными показались, что ли.
В августе боюсь жарковато ещё. Нам только бархатный сезон нужен.
А билеты на 3тр дороже на всех же? Хотя в свете последних самолётопаданий муж совсем нахмурился и не сдаётся. Но и загадывать не берусь вообще - как у него с работой будет-то?

На 3 тыщи за всех, да (самолет 36, ж/д 33).
Падают-то аэрбасы, а мы на тушках. Меня муж успокаивал (я ужасно боюсь летать), что у тушек движки над крыльями, поэтому они могут садиться на воду. А у А310 и прочих боингов - под крыльями, и самолет сразу тонет.

Ильюшка устал наверное, да еще погода такая. Темка сегодня весь вечер как туча идет - канючит, на сиське висит.

@NN
03.07.2009, 00:03
Мы уже давно на даче, укладываемся спать :065:
Тут оказывается днем 2 раза гроза была, и оба очень грохотало :001:
А нам в городе прогулку дождь не испортил :080:

Мама ЮЮ
03.07.2009, 00:28
А я сегодня провалялась .. КД пришли:073:
Что-то я давненько себя такой развалюшкой не чувствовала:065:
Рассказывайте что делали?? На песочке удалось поваляться??:019:

Мама ЮЮ
03.07.2009, 00:32
Девочки, я в шоке! Приятном шоке!!
Испанцы в мой девственно чистый паспорт поставили мультяшку на 90 дней!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

_Bela_
03.07.2009, 00:33
Девочки, всем привет!!

Мы немного выпали из жизни топа - сначала у меня гостила моя мама, я пользуясь моментом отрывалась - ходила на уроки вождения и на спорт 4р/неделю, пока шов не заболел :001: испугалась не на шутку... две недели туда не ногой... вот думаю надо как-то в приемлемых дозах все же возобновить это дело...

А потом началась хорошая погода - стали ездить на пляж с подругой на ее машине (Андреса вчера купала в финском заливе :) ттт, вроде без последствий... так рвался когда воду увидел, не могла ему отказать:008:), стали много гулять (сон+ площадка)... в инет никак, мелочь в периоды бордствования жестко рвется к компу, шнуры выдирает...:(:(:(

Мы наконец-то пошли!!! :091::091::091: Можно сказать что в 1,1 только, а то и в 1,15 г...А у нас прием у Волошина по поводу дисплазии и недоразвития суставов 13го, вот думаю насколько это теперь для нас актуально... но все равно сходим, послушаем...

Просьба - девочки, Таня, Женя, Карина, Инна,Яна - пишите в личку о встречах в приморском р-не, мы будем присоединяться :flower:

_Bela_
03.07.2009, 00:36

О! Юля, поздравляю!!! А куда вы едите? Самостоятельно? Снимаете? Чего стоит?
Мы думали про италию (у меня брат на Сицилии), но муж сказал нет, лучше турция, ни готовить не надо, ни организовывать иной быт... вот теперь смотрю туры... Нам советуют до сетября не покупать - мол школа начнется, цены упадут, купите перед поездкой самой может горящую какую. А мне страшно так, что думаете?

Rock-n-roll Mama
03.07.2009, 00:41
Ясно.
А тебя там не будут притеснять? Насколько я помню, ты не одна там жила?:008:

Показывайся!:)

Что-то не поняла, кто же? У меня там никого, мальчик, который делал ремонт, уехал отдыхать в Крым :046:

вот вчера фоткалась: http://vkontakte.ru/photos.php?oid=826939&act=show&id=826939_132408941

сегодня уже удаляю канеколон.

Rock-n-roll Mama
03.07.2009, 00:42
Никто завтра с 12 до 14 не будет случайно в Зоопарке со старшими детками? :008:

_Bela_
03.07.2009, 01:02
Да, девочки, что подарить девчонке на 2 годика? Тыс. на 1,5-2.

Rock-n-roll Mama
03.07.2009, 01:17

деревянный набор хороший какой-нить. Их трудно найти, думаю, родители будут рады. посудку ярких простых цветов - тоже дефицит. Сложный сортер.

Varuna
03.07.2009, 01:18
Добрый вечер!

Жене и Надюше спасибо за чудесную прогулку. Девченки, с вами так легко и приятно :flower::flower::flower: Катя влюбилась в Соню, а я в Варюшку с Алешкой:) Алешкина улыбка и Варюнино "ма-ма" :love::love::love:

Кариша, вам с Надей тоже большое спасибо!:flower::flower::flower: Нам очень нравится с вами гулять:) Сонька в восторге, что у нее есть старший товарищ:) А Варюне чувствует себя вольготно в компании улыбчивых блондинчиков:fifa:

Интересно, а они уже различают сотоварищей по половому признаку :))

Варюня, кстати, остаток дня тоже канючила и "мамкала", на руки просилась все время...видимо, тоже на погоду реагирует..

Да, чуть-чуть покапало, даже не намокли:)

Varuna
03.07.2009, 01:27
А я сегодня провалялась .. КД пришли:073:
Что-то я давненько себя такой развалюшкой не чувствовала:065:
Рассказывайте что делали?? На песочке удалось поваляться??:019:
Варвар тебе дала отдохнуть?
Мы сначала играли в песочке, потом подул ветер и набежала туча, которая и прогнала нас в кафешку:) в кафешке, кстати, есть детский уголок с игрушками и своя песочница, очень там мило....покормились мы, переждали дождик и пошли гулять дальше по аллеям, по пути кормили уток , а стаАршие дети надували пузыри и всячески веселились, придумывая игры в "невидимок":))
Вот так плодотворно погуляли:014:

Отличная новость!
Радуемся вместе с тобой!:080::080::080::014::014::014:

Rock-n-roll Mama
03.07.2009, 01:29
Дамы, поучаствуйте в моих опросах

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527398

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521871

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1526204

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523769

:):flower:

Varuna
03.07.2009, 01:37
Девочки, всем привет!!

Мы немного выпали из жизни топа - сначала у меня гостила моя мама, я пользуясь моментом отрывалась - ходила на уроки вождения и на спорт 4р/неделю, пока шов не заболел :001: испугалась не на шутку... две недели туда не ногой... вот думаю надо как-то в приемлемых дозах все же возобновить это дело...

А потом началась хорошая погода - стали ездить на пляж с подругой на ее машине (Андреса вчера купала в финском заливе :) ттт, вроде без последствий... так рвался когда воду увидел, не могла ему отказать:008:), стали много гулять (сон+ площадка)... в инет никак, мелочь в периоды бордствования жестко рвется к компу, шнуры выдирает...:(:(:(

Мы наконец-то пошли!!! :091::091::091: Можно сказать что в 1,1 только, а то и в 1,15 г...А у нас прием у Волошина по поводу дисплазии и недоразвития суставов 13го, вот думаю насколько это теперь для нас актуально... но все равно сходим, послушаем...

Просьба - девочки, Таня, Женя, Карина, Инна,Яна - пишите в личку о встречах в приморском р-не, мы будем присоединяться :flower:
Привет, потеряшка!:flower: Только сегодня с Надей тебя вспоминали, проезжая в трамвае мимо Богатырского:)
Я даже подумала, что вы тоже уехали на моря! А вы осваиваете наш северный залив-молодцы!
А ты куда на вождение ходишь?
К Волошину идите, пусть вас посмотрит хорошенько, его все хвалят.
Оля, мы в хорошую погоду гуляем в ЦПКО, присоединяйтесь, там очень здорово!

может какое-нибудь детское пианино?

Varuna
03.07.2009, 01:40
Что-то не поняла, кто же? У меня там никого, мальчик, который делал ремонт, уехал отдыхать в Крым :046:

слушай, ну у меня, наверно, все смешалось в голове:008: я думала, что это квартира твоего БМ и его семейства...

Никто завтра с 12 до 14 не будет случайно в Зоопарке со старшими детками? :008:
мы точно не будем.

Rock-n-roll Mama
03.07.2009, 01:47
слушай, ну у меня, наверно, все смешалось в голове:008: я думала, что это квартира твоего БМ и его семейства...

Если бы у БМ была своя квартира в Питере, то тогда я б ещё подумала с ним разводиться :)):046:

Varuna
03.07.2009, 01:57
Если бы у БМ была своя квартира в Питере, то тогда я б ещё подумала с ним разводиться :)):046:
:))

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:01
:046::046::046::046:

Варвар тебе дала отдохнуть?
Мы сначала играли в песочке, потом подул ветер и набежала туча, которая и прогнала нас в кафешку:) в кафешке, кстати, есть детский уголок с игрушками и своя песочница, очень там мило....покормились мы, переждали дождик и пошли гулять дальше по аллеям, по пути кормили уток , а стаАршие дети надували пузыри и всячески веселились, придумывая игры в "невидимок":))
Вот так плодотворно погуляли:014:

Отличная новость!
Радуемся вместе с тобой!:080::080::080::014::014::014:
Ой, пошла дальше кусать локти:073::008: так хотелось поехать ...

Да нуууу:046: Не дала!
Так мы позавтракали:001:
http://s58.radikal.ru/i162/0907/c8/c7a1943400bf.jpg
Потом пошли немного погулять, зашли в дет магаз за питанием (про подгузы забыла:016::065:), купила сок, ВарвАр разревелась у кассы, дала ей пачку сока .... идем по улице а люди на нас все смотрят и улыбаются ... завезла колясон в кв, наклонилась к ней......:046::010: а она оказывается разгрызла зубами коробку с соком и напилась и облилась им по самое нихачу:065:
http://s39.radikal.ru/i085/0907/20/ef510cb65626.jpg
В общем целый день только и делала, чтоотмывала её и все вокруг:015:
наша подружка двухлетка обожает прыгающего пони и пианино белфаксовское:)

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:09
Маша, Алиска в курортных нарядах неподражаема!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Каринчик, ооо! как пустынно у вас было!:love: После грязевого вулкана улетные фотки!!:)):))
Мамзельчик, да ничего в последнее время не пека ... Из десертов тирамиссу делала в последнее время:073: по-моему, я им всех достала:046::008:

MacUzer
03.07.2009, 02:10
Девочки, всем привет!!

Привет, Оля! Только сегодня тебя вспоминала. Будем сигналить как соберемся. :)

Насчет Турции может мой опыт пригодится. Мы туда ездили 4 раза с 1 по 15 сентября. В эти даты немного дешевле (примерно на 10 %). Погода и море класс. Народу действительно мало, но после 5 сентября опять становится больше.

Дамы, поучаствуйте в моих опросах

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527398

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521871

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1526204

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523769

:):flower:

Отметилась в двух (слингами и отечественными кенгурухами не пользуюсь;) )

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:13
Сегодня хотела немного побаловать Макса:019: и сделала ватрушки!
Тесто взяла покупное Морозко дрожжевое в шариках и творог. в шариках в центре вмятины сделала и туда творог накидала и в духовку! Суперр!! 5 минут делоФ :fifa: а вкуснаааа:019:

Я_н_а
03.07.2009, 02:14
Наташа-Мамзель, прочитала про мужнины подвиги - я б его скалкой встретила, честное слово. Хорошо, что ничего худого не случилось, воистину - пьяному море по колено.
Дилечка, бабушке выздоровления скорейшего, а тебе с Аськой поздравления с топотушками!
Карина Мак-Юзер, сногсшибательный эффект на зрителей ваши вулканические купания производят :)
Катя, я тебе уже и в контакте написала, и тут скажу - я скучаааааааааю по вам ужжжжасно! Верошка при виде Максика радостно захихикала и, кажется, начала жеманничать. Все-таки сразил он ее кудрями своими белокурыми. В самое сердце :)

Девочки, все-все, вы уж простите, что я так наскоками и урывками. Но мои няньки меня все чаще бросают, улепетывая в лето со сверстниками, а Верошка требует внимания постоянно. А к компьютеру и книжкам вообще страшно ревнует. Вот так и получается, что если почитать по диагонали еще хоть как-то удается изредка, то уж в беседе поучаствовать - только мечтаю.
Завтра в первой половине дня планирую гулять Юсуповском саду с подругой, если погода не подкачает (это намек). Если подкачает, будем в гостях торчать. А в субботу раненько укатим в деревню - и там уже не будет мне никакого интернета, только "типично псковские дали" ;)

MacUzer
03.07.2009, 02:14
:046::046::046::046:

Да нуууу:046: Не дала!

Потом пошли немного погулять, зашли в дет магаз за питанием (про подгузы забыла:016::065:), купила сок, ВарвАр разревелась у кассы, дала ей пачку сока .... идем по улице а люди на нас все смотрят и улыбаются ... завезла колясон в кв, наклонилась к ней......:046::010: а она оказывается разгрызла зубами коробку с соком и напилась и облилась им по самое нихачу:065:

наша подружка двухлетка обожает прыгающего пони и пианино белфаксовское:)

Ма-ма :010: :))

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:17
О! Юля, поздравляю!!! А куда вы едите? Самостоятельно? Снимаете? Чего стоит?
Мы думали про италию (у меня брат на Сицилии), но муж сказал нет, лучше турция, ни готовить не надо, ни организовывать иной быт... вот теперь смотрю туры... Нам советуют до сетября не покупать - мол школа начнется, цены упадут, купите перед поездкой самой может горящую какую. А мне страшно так, что думаете?
В Испанию и едем:008: Ага, самостоятельно. Выходит недешево, но мы на месяц туда:) на весь сентябрь:love:
В Турции не была ни разу, поэтому ничего сказать не могу!
Но я б поехала лучше на Сицилию!:love::love::love: Тем более если там брат живет:073:;)

А чего страшно? Что не будет горящих?

Я_н_а
03.07.2009, 02:20
ЮЮльчик, я твой тирмису с такой нежностью вспоминаю ;)
Если бы не тоска по талии, честное слово, напросилась бы в гости :)

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:23
Янчик, а ты на все лето в деревню?:008:
Когда снова в город вернетесь? Мы по вам шкучаем:091::008:
Как наша выпускница Настюшка? Доки в ВУЗ подала уже?:support:

yana
03.07.2009, 02:27
Женя, Надя и Карина! Читаю, как вы отлично погуляли, и рву на себе волосы :)). Мы побоялись обещаной грозы и не поехали своим ходом, гуляли поблизости в парке, а дождик покапал совсем чуть. Вообще трусиха стала, если без машины надо куда-то выбраться, стыд-позор, надо лечиться :015:. Мы сейчас планово по врачам ходить будем, но я надеюсь на следующей неделе в парк выбираться, буду здесь компанию созывать :073:

всем до свидания, завтра уезжаю рано утром, приеду ориентировочно в середине августа.Еще раз всем пока и хорошего отдыха!!!!!
Света, и тебе отличного отдыха! Дача - для меня синоним лета (у нас своей дачи нет, поэтому представления самые романтические :)) )

Надя, а у вас дача недалеко от города? Вы так быстро туда-сюда мотаетесь, молодцы! А грозу и грохот мы у себя отлично слышали, в Выборгском р-не, недалеко Удельного парка.

Привет, потеряшка!:flower: Только сегодня с Надей тебя вспоминали, проезжая в трамвае мимо Богатырского:)
Я даже подумала, что вы тоже уехали на моря! А вы осваиваете наш северный залив-молодцы!
А ты куда на вождение ходишь?
К Волошину идите, пусть вас посмотрит хорошенько, его все хвалят.
Оля, мы в хорошую погоду гуляем в ЦПКО, присоединяйтесь, там очень здорово!

Девочки, Волошин - ортопед? Порекомендуйте мне ортопеда грамотного, пожалуйста, нам надо показаться, а многие в отпусках.

:

Варюня жжОт, конечно :)). Но такая очаровательная :love:
И стрижка у неё классная! Наш "гарный хлопчик" вообще теперь на девочку не похожа, после родительских экспериментов канцелярскими ножницами :001: :))

Я_н_а
03.07.2009, 02:32
В деревню на пару недель, дольше мои подростки не сдюжат без друзей закадычных. Потом в город на помывку и на дачу, но тут уж от погоды будет зависеть. И от папы моего - как только мы уедем, он рванет докладывать печную трубу в нашей комнате, и не факт, что успеет к нашем возвращению, а тогда фиг нам, а не дача.

Выпускница второй день температурит, только сегодня забрала из школы сертификат ЕГЭ и клянется, что сдаст завтра документы в Герцена. Я даже пообещала ее туда отвезти, чтоб исключить отмазы типа "мне самой не доехать".

yana
03.07.2009, 02:32
Девочки, все-все, вы уж простите, что я так наскоками и урывками. Но мои няньки меня все чаще бросают, улепетывая в лето со сверстниками, а Верошка требует внимания постоянно. А к компьютеру и книжкам вообще страшно ревнует. Вот так и получается, что если почитать по диагонали еще хоть как-то удается изредка, то уж в беседе поучаствовать - только мечтаю.
Завтра в первой половине дня планирую гулять Юсуповском саду с подругой, если погода не подкачает (это намек). Если подкачает, будем в гостях торчать. А в субботу раненько укатим в деревню - и там уже не будет мне никакого интернета, только "типично псковские дали" ;)

Яна, и вы ещё в городе!! Как жаль, что уже уезжаете! Мы весь июль здесь, и, возможно, август :001:, патамушта отпуск мужа под боооольшим вопросом, а одна отдыхать я в этом году не желаю, наотдыхалась за год :065: Муж сейчас уедет на месяц, потом вернется - и ему ярко сияет африка, южная её часть :010:. Да что там, нам всем она сияет всё ярче.. я пока не верю, что это наше будущее, пока меня перед стенкой фактом не поставят :)).

Добавлю - выпускнице твоей удачи!! Как-то я пропустила, что у тебя Настя в этом году уже школу закончила :010:, мои поздравления - умнице-дочке и сил - маме :flower:
Какой факультет она выбрала?

Я_н_а
03.07.2009, 02:33
Про стрижку - я до сих пор ногти и челку стригу во сне. В несколько заходов. Иначе Вишенка хватается за ножницы и являет угрозу себе и окружающим.

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:34
ЮЮльчик, я твой тирмису с такой нежностью вспоминаю ;)
Если бы не тоска по талии, честное слово, напросилась бы в гости :)
Спасибочки:008::flower::flower::flower:
После отпусков повторим:)):014:

Варюня жжОт, конечно :)). Но такая очаровательная :love:
И стрижка у неё классная! Наш "гарный хлопчик" вообще теперь на девочку не похожа, после родительских экспериментов канцелярскими ножницами :001: :))
:flower::017:
Покажь прицессу-хлопчика:065::fifa:
Мы сегодня немного подровняли вчерашнюю причОску:065:

Я_н_а
03.07.2009, 02:35
Не, мы не в городе, мы тут проездом.

А Африка - это ничего, это даже хорошо может быть. И потом, из Африки же и дальше поехать можно! У меня подруга там несколько лет прожила, тепло вспоминает.

yana
03.07.2009, 02:39
Про стрижку - я до сих пор ногти и челку стригу во сне. В несколько заходов. Иначе Вишенка хватается за ножницы и являет угрозу себе и окружающим.
Варварик спит на животе, и если ей чего-нить в этом положении нарушить - проснется, и тогда мы мы можем пенять на себя :))

Покажь прицессу-хлопчика:065::fifa:
Мы сегодня немного подровняли вчерашнюю причОску:065:

Не покажу :001:, мы ещё не запечатели красоту, рука не поднимается :))
Может, под машинку её? :016:

Я_н_а
03.07.2009, 02:41
Раз уж дорвалась до вас, расскажу вам свой сон сегодняшний. Он окончательно избавил меня от иллюзий по поводу моей видовой принадлежности.

Мне приснилось, что в дом наш вломился человек. Я слышу, как он вошел на веранду, поднимается по лестнице к нам на второй этаж, дети спят, мне до ужаса страшно. И я понимаю - все, конец, беда пришла. Бросаюсь к двери и встаю в стойку в полуприседе, оскалив зубы, и РЫЧУ. Страх куда-то исчезает, только слепая ярость и внутренне прицеливаюсь - как атаковать, чтоб убить. И только на задворках сознания мысль - нужно тише, тише, чтобы дети не проснулись, не испугались.
Проснулась и уснуть полночи не могла. От себя в шоке.

yana
03.07.2009, 02:45
Не, мы не в городе, мы тут проездом.

А Африка - это ничего, это даже хорошо может быть. И потом, из Африки же и дальше поехать можно! У меня подруга там несколько лет прожила, тепло вспоминает.

У меня сложные мысли на эту тему. Уж очень неожиданно, да и сдвинуть всю нашу компанию быстро не получится, а это значит - жизнь в разлуке, мы уже так жили почти четыре года, не хочу больше. А ехать туда сразу - не представляю как: Яшкина школа, Варины врачи, мой ортодонт, в конце концов :046:. В общем, я в смятении.. Но посмотрим, ещё контракт не подписан.

Мама ЮЮ
03.07.2009, 02:45
В деревню на пару недель, дольше мои подростки не сдюжат без друзей закадычных. Потом в город на помывку и на дачу, но тут уж от погоды будет зависеть. И от папы моего - как только мы уедем, он рванет докладывать печную трубу в нашей комнате, и не факт, что успеет к нашем возвращению, а тогда фиг нам, а не дача.

Выпускница второй день температурит, только сегодня забрала из школы сертификат ЕГЭ и клянется, что сдаст завтра документы в Герцена. Я даже пообещала ее туда отвезти, чтоб исключить отмазы типа "мне самой не доехать".
Настюше поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@

и сдать завтра доки:support::support::support:
Мы в пн скорее всего улетим на Украину, а в августе вернемся:) Надеюсь, нам удасться встретиться и погулять!:080::080::080::014:
Яна, и вы ещё в городе!! Как жаль, что уже уезжаете! Мы весь июль здесь, и, возможно, август :001:, патамушта отпуск мужа под боооольшим вопросом, а одна отдыхать я в этом году не желаю, наотдыхалась за год :065: Муж сейчас уедет на месяц, потом вернется - и ему ярко сияет африка, южная её часть :010:. Да что там, нам всем она сияет всё ярче.. я пока не верю, что это наше будущее, пока меня перед стенкой фактом не поставят :)).

А кем муж работает?
Африка не так плоха как кажется! На ЛВ чиала чей-то топик:008: как однусемью по работе на несколько лет отправили! Так они оч даже довольны были! Фотки такие коллоритные:love: показывали! Грили что им оч нра!;)

Так это надо, чтоб мелочЬ крепко спала и на спине:073:

yana
03.07.2009, 02:51
Раз уж дорвалась до вас, расскажу вам свой сон сегодняшний. Он окончательно избавил меня от иллюзий по поводу моей видовой принадлежности.

Мне приснилось, что в дом наш вломился человек. Я слышу, как он вошел на веранду, поднимается по лестнице к нам на второй этаж, дети спят, мне до ужаса страшно. И я понимаю - все, конец, беда пришла. Бросаюсь к двери и встаю в стойку в полуприседе, оскалив зубы, и РЫЧУ. Страх куда-то исчезает, только слепая ярость и внутренне прицеливаюсь - как атаковать, чтоб убить. И только на задворках сознания мысль - нужно тише, тише, чтобы дети не проснулись, не испугались.
Проснулась и уснуть полночи не могла. От себя в шоке.

Ужас, какой сон, аж содрогнулась.. Потому что у меня была такая явь, когда Яше было 1,5 года. Этот ужас я всю жизнь помню, и помню ярость. Мужика из дома я выгнала, он вначале мне грозить пытался. Ха! Я его чуть голыми руками не порвала. Ужас, как вспомню. Он нам дверь сломал и вошел (съемная квартира, дверь неукрепленная была), когда муж на работе был, а мы спали с Яшей. Яшка не проснулся.

Настюше поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@

и сдать завтра доки:support::support::support:
Мы в пн скорее всего улетим на Украину, а в августе вернемся:) Надеюсь, нам удасться встретиться и погулять!:080::080::080::014:

А кем муж работает?
Африка не так плоха как кажется! На ЛВ чиала чей-то топик:008: как однусемью по работе на несколько лет отправили! Так они оч даже довольны были! Фотки такие коллоритные:love: показывали! Грили что им оч нра!;)

Муж геолог :). Я в Африке не сомневаюсь, тем более, страна ожидается благополучная :073: Меня неожиданные перемены тревожат, слишком неожиданные :)

Удачной вам поездки! А на Украину к кому-то или туристами?

Я_н_а
03.07.2009, 03:05
Так это надо, чтоб мелочЬ крепко спала и на спине:073:

Не, у меня это все под сиськой происходит. Она во сне чмокает, а я тем временем кромсаю. Без сиськи просыпается сразу, какие уж тут стрижки. :073:

Ужас, какой сон, аж содрогнулась.. Потому что у меня была такая явь, когда Яше было 1,5 года. Этот ужас я всю жизнь помню, и помню ярость. Мужика из дома я выгнала, он вначале мне грозить пытался. Ха! Я его чуть голыми руками не порвала. Ужас, как вспомню. Он нам дверь сломал и вошел (съемная квартира, дверь неукрепленная была), когда муж на работе был, а мы спали с Яшей. Яшка не проснулся.

Кошмар.
Меня очень в этом аспекте занимает переход из состояния жертвы в состояние убийцы. Моментальный. Только что тряслась от страха, а вот уже от ярости.
Воистину, нет страшнее зверя, чем мать, у которой детеныш в опасности.

Мама ЮЮ
03.07.2009, 03:07
Не покажу :001:, мы ещё не запечатели красоту, рука не поднимается :))
Может, под машинку её? :016:
Жадина:004:
Не, под машинку не надо:091: Быстро отрастет и уже подравняете:fifa:

Раз уж дорвалась до вас, расскажу вам свой сон сегодняшний.
Ужас:001::001::001:
Аж мурашки по коже

Муж геолог :). Я в Африке не сомневаюсь, тем более, страна ожидается благополучная :073: Меня неожиданные перемены тревожат, слишком неожиданные :)

Удачной вам поездки! А на Украину к кому-то или туристами?
Вот Женечка приползет и настроит на нужный лад:support:;)

К прабабуле и дедуле:love: в гости:)