PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Нюська
20.08.2009, 14:53
Анют, ....зашала и тут такое....
Даже слезы потекли.....и слов нет!

Анютка, держись, солнышко!!!!! У тебя есть ради кого!!!!!

Vikulik
20.08.2009, 15:00
а меня муж бросил...
влюбился...
и я сразу не нужна стала... совсем...
а я думала такое только с другими бывает...
а со мной не можетслучиться...
я сбежала вчера с детьми в финляндию...
зато мы в китай не едем!
воооооот!
Если думаете, что мне плохо, то ошибаетесь, плохо - это неподходящее слово!
А подходящего слова почему то не придумали до сих пор...
странно

Анютка, я не верю............это так не похоже на своего серьезного мужа...............нет, он вас очень любит....и очень скоро примчится за вами в финку..............:091:

киса, мы с тобой........:flower:

MAслёнок
20.08.2009, 15:02
ДЕВУШКИ!
ФОТОГРАФИИ высылаем
ДЛЯ КОЛЛАЖА!
maychata2008@******** (maychata2008@********)
ДО 26 АВГУСТА!
НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!!!
И названия осеннего топа.
Леличке в личку и копию мне в личку.

Профком :004:
фото отправила!

Чарли
20.08.2009, 15:03
Аня, я в шоке... действительно как в каком то нехорошем фильме :(
держись! все обязательно уладится!

ШоKоладка
20.08.2009, 15:19
Всем привет! Анюта, нет слов, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ верю, что все наладится у вас, и это временное помутнение!

Дёмочка
20.08.2009, 15:23
девочки, спасибо!
я даже не знаю, может мне лучше не тешить себя надеждой..
а то вот так год проживу надеясь, два... три...
может лучше отрезать?
страшно, а вдруг и правда одумается, вернется... а я уже остыла и не люблю...
детей жалко, но себя все равно сейчас жалче...

с другой стороны тот кто предполагает одуматься, тот ведь не нвываливает все сразу на жену..
он ведь сам мне все рассказал, а не я случайно узнала...

Delirium tremens
20.08.2009, 15:26
так хочется тебе верить, Диль
пусть ты будешь права, как обычно

а ты и верь - впереди все равно будет только хорошее, надо только не циклиться на плохих неожиданностях.
А вы в Финке щас чего-как-где??
ну и про серьезность...хм..я б это педантизмом назвала..у увлекающейся натуры, во многом оторванной от реальности.
Вот такое у меня общее впечатление от всего сложилось
Такшта...вопрос состоит в другом: чем он подрывался увлекаться раньше и что приключалось с другими его увлечениями в итоге.

Delirium tremens
20.08.2009, 15:32
И вообще, ты знаешь..
Поплакай сегодня, если еще хочется, потом успокойся, отпусти и трезвой головой подумай как вам обоим быть с содержанием деток. Если твое: все равно вернется. Если не твое - не будешь потом жалеть о том, что теряла время.
Все равно ситуацию не изменить, меняй отношение. И тогда ситуация сама изменится.
ИМХО, вот честно...найти вторую такую идеальную жену-маму (маму, скорей, в отношении себя самого, ибо он у тебя сам, в общем-то, в семье немногим старше Егора) за 2,5 месяца - сомнительно)))

Нюська
20.08.2009, 15:33
Анютка, на сколько я знаю, с мужиками это происходит, и частенько, они действительно влюбляются.....Но, 99% потом возвращаются в семью. И нам ничего не остается делать, как принять их обратно, мы их любим, как бы больно они нам не сделали!!!! И детям папы ох как нужны!!!

Не руби с плеча...время лечит!!! Если нужна наша поддержка, мы с тобой!!!!!

Дёмочка
20.08.2009, 15:34
а ты и верь - впереди все равно будет только хорошее, надо только не циклиться на плохих неожиданностях.
А вы в Финке щас чего-как-где??
ну и про серьезность...хм..я б это педантизмом назвала..у увлекающейся натуры, во многом оторванной от реальности.
Вот такое у меня общее впечатление от всего сложилось
Такшта...вопрос состоит в другом: чем он подрывался увлекаться раньше и что приключалось с другими его увлечениями в итоге.

ну например бодибилдинг - года на два-три, с периодическими всплесками короткими до сих пор
верховая езда - года на три-четыре, пока нге пошло все гладко...
вар-крафт(игрушка компьютерная) - уже два года, но счас кажется забросил, не до того...
развитие бизнеса - непроходящее увлечение уже около 15 лет
горы - уже 4 года и еще не прошло, а наоборот, и с ней там познакомился :(

вот как то так

Нюська
20.08.2009, 15:35
Анютка - таких как ты больше нет!!!!!!!!!!! Ты самая настоящая мама, жена - которых я когла либо знала!!!!!

Дёмочка
20.08.2009, 15:37
Анютка, на сколько я знаю, с мужиками это происходит, и частенько, они действительно влюбляются.....Но, 99% потом возвращаются в семью. И нам ничего не остается делать, как принять их обратно, мы их любим, как бы больно они нам не сделали!!!! И детям папы ох как нужны!!!

Не руби с плеча...время лечит!!! Если нужна наша поддержка, мы с тобой!!!!!
Анют, поддержка, ой как нужна...
спасибо!
Я как раз не рублю...
и простить готова, хотя раньше, когда думала о такой ситуации чисто гипотетически, казалось что не смогу простить...
а тут, какая уж гордость :(
а рубит как раз он, говорит что ко мне совсем никаких чувств не осталось, похоже что даже элементарной жалости

jelenca
20.08.2009, 15:39
Анют,время и расстояние все расставит на свои места!
Держись,главное понять что тебе нужно.Поплачь и пожалей себя!Не стоит этого стыдится!Потом легче принять решение о будущем.

Я вот,побывав в разводе совсем немного,выхожу снова замуж.И ведь месяца не прошло раздельного проживания-как примчался.Позабыты и скандалы с отниманием дочери и новая любоФФ...Ведь она,эта новая любоФФ коварна-ищут легкости,а она со временем то уходит в тар-тарары....

В любом случае-наша поддержка

Дёмочка
20.08.2009, 15:40
И вообще, ты знаешь..
Поплакай сегодня, если еще хочется, потом успокойся, отпусти и трезвой головой подумай как вам обоим быть с содержанием деток. Если твое: все равно вернется.

С содержанием деток как раз никаких проблем, он нам все оставляет и будет обеспечивать, ну по крайней мере это пока так ...
Мы же благородные рыцари :005:

Дёмочка
20.08.2009, 15:43
Держись,главное понять что тебе нужно.Поплачь и пожалей себя!Не стоит этого стыдится!Потом легче принять решение о будущем.

Я вот,побывав в разводе совсем немного,выхожу снова замуж.И ведь месяца не прошло раздельного проживания-как примчался.Позабыты и скандалы с отниманием дочери и новая любоФФ...Ведь она,эта новая любоФФ коварна-ищут легкости,а она со временем то уходит в тар-тарары....

Леночка, правда?
Я так рада за тебя! Как же хорошо! Я помню как вы расставались, как мы все переживали!
Хорошо, что хорошо кончается!!!

jelenca
20.08.2009, 15:43
Анют, поддержка, ой как нужна...
спасибо!
Я как раз не рублю...
и простить готова, хотя раньше, когда думала о такой ситуации чисто гипотетически, казалось что не смогу простить...
а тут, какая уж гордость :(
а рубит как раз он, говорит что ко мне совсем никаких чувств не осталось, похоже что даже элементарной жалости
Анют,такой прекрасной женщине как ты-жалость даже собственного мужа не нужна;)
Это не пустые слова-ты действительно заслуживаешь намного большего:flower:
Сейчас бури подутихнут и ситуация будет виднее;)Мы с тобой!

Дёмочка
20.08.2009, 15:45
Анют,такой прекрасной женщине как ты-жалость даже собственного мужа не нужна;)
Это не пустые слова-ты действительно заслуживаешь намного большего:flower:
Сейчас бури подутихнут и ситуация будет виднее;)Мы с тобой!

Спасибо!
Твой пример для меня лучшее утешение!

Delirium tremens
20.08.2009, 15:53
ну например бодибилдинг - года на два-три, с периодическими всплесками короткими до сих пор
верховая езда - года на три-четыре, пока нге пошло все гладко...
вар-крафт(игрушка компьютерная) - уже два года, но счас кажется забросил, не до того...
развитие бизнеса - непроходящее увлечение уже около 15 лет
горы - уже 4 года и еще не прошло, а наоборот, и с ней там познакомился :(

вот как то так
Парашютов пока не было?
Короче...мущщине нужны свежие ощущения, максимально встряхивающие) Количество, притом, ИМХО, само по себе критическое и ограниченное, ибо времени нет..
Серьезностью, прости, в этом юношеском максимализме, не пахло. Одна романтика и стремление ухватить время за штаны) Кризис среднего возраста из этой же копилки.
Но это не плохо и не хорошо - просто так оно есть, и ты это знаешь, если мирилась все время с этим. Так что..в этом ряду барышня ничем от варкрафта не отличается - стока же времени и эмоций отнимает. Вопрос в том, будет ли из нее тыл - следовательно, сколько это продлится.
А когда он в горы-то за 2 месяца успел сходить?? Вы ж в июне тока вернулись.

Ну вот и ура)))) :080:
Я и грю...встряски и глупости нужны всем, мужам в условиях кризиса (фин. и СВ) - ваще никуда без глупостей. А тыл терять страаашно...всем.

Тока Анечка, я тебе честно скажу..в вашей семье не тебе страшней его потерять, а ему)) Ибо из тебя тыл явно тылистей.. А новый тыл нажить за такое время утопично как-то, я продолжаю подозревать.

С содержанием деток как раз никаких проблем, он нам все оставляет и будет обеспечивать, ну по крайней мере это пока так ...
Мы же благородные рыцари :005:
Вот и отлично. Но я еще о том, что встречи деток с папой штука необходимая, с детьми-то он не разводился?
Так что успокойся, наешься новопасситу и ровным голосом определитесь, шо например каждый выходной по вечерам...Егора в кино по субботам, Любаху на площадку по воскресеньям. Ну и по прочим мелким нуждам как же дети без него обойдутся-то..папа - это папа.

Milanik
20.08.2009, 16:01
Ой, Анют:( Нет слов, я в шоке... По моему ты идеальная жена, вот что мужикам нужно?:009: Держись, надеюсь у тебя всё наладиться!

Vikulik
20.08.2009, 16:01
Лен, я за вас очень рада...я все поняла как только увидела ваши замечательные летние фотографии..:love:

специально ничего не спрашивала....вдруг сама за себя порадуешься и все расскажешь:008:

Milanik
20.08.2009, 16:02
Марина, Егор так изменился, я его не узнала:) Красавчик:love:

Penny
20.08.2009, 16:11
Аня, по-моему, тоже ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА И МАМА!!!! Серьезно! Думаю, такой как ты, мало кто достоин!!!
больно, что тебе приходится через все это проходить :(...
всеми мыслями и переживаниями сейчас с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penny
20.08.2009, 16:12
Лена, тоже ТАК рада за вас!!!!:080::080::080::080::love::love::love:

Марина, Егорка стал еще симпатичнее!!!:love::love::love: Красавчик!
И ты отлично выглядишь! :flower:

Дёмочка
20.08.2009, 16:21
ой Диль, ну какая ж ты умная! Как все по полочкам разложила! и то что она как варкрафт вселяет надежду!
А когда я на варкрафт ворчала, он мне отвечал, что другие по бабам носятся, а я тут при семье немножко развлекаюсь...
А в горы, да, успел! Он всё всегда успевает, что касается его личных интересов!
А меня бухгалтерия с работы терзает, что он того не сделал на работе, и сего, и чтоб я за ним проследила :)

А где моего любимчика Егорку покаывают? В контакте? Побежала глядеть!

Yanochka
20.08.2009, 16:25
Ох, Ань! Не знаю что написать, присоединюсь к как всегда четким высказываниям Дили!

Мы тебя очень любим, ты самая лучшая на свете мама и жена на свете!

Не грусти, все скоро будет хорошо!

Marihenka
20.08.2009, 16:25
Приветики!!!
Спасибо всем за комплименты,нам очень приятно!!:flower::flower::flower::flower:

Ох,Анют,прочитала и в ступор впала,даже внутри все закололо.......
Я думаю что он вернется,ты же для него не просто жена,а родной человечек.Просто мужчины они по природе полигамны,вот увидят "профурсетку" какую-нибудь и сразу воспылают страстью,путая это с влюбленностью,а если она еще и взаимностью отвечает,то сломя голову бросаются в омут.А через месяц-два,когда страсть пройдет или поутихнет,то сразу осознают,что не так уж она и хороша,и вовсе чужой человек для него.Не то что жена бывшая-такая родная,заботливая,ласковая!Которая родила 2 замечательных детей!!
Не один случай знаю,когда мужья бросались в омут с головой в страсть,а потом с повинной возвращались в семью.
Я думаю что если б вы жили от зарплаты до зарплаты тысяч так 30-40,то никакой пассии у него не появилось.
Время все расставит на места....
Вот только тебе надо держаться,мы с тобой!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Penny
20.08.2009, 16:29
Юля-Юлиюс, соболезную вам по поводу бабушки :(

Marihenka
20.08.2009, 16:30
ой Диль, ну какая ж ты умная! Как все по полочкам разложила! и то что она как варкрафт вселяет надежду!
А когда я на варкрафт ворчала, он мне отвечал, что другие по бабам носятся, а я тут при семье немножко развлекаюсь...
А меня бухгалтерия с работы терзает, что он того не сделал на работе, и сего, и чтоб я за ним проследила :)

А где моего любимчика Егорку покаывают? В контакте? Побежала глядеть!
Диля-молодец,соглашусь с девчонками,ты действительно очень хороший человечек и просто замечательная мать и жена!!
Верна та поговорка в которой говорится. Что имеем- не ценим, потерявши- плачем. Он еще осознает и вернется,не бойся ждать.
А Егора вчера показывала,вернись на несколько страниц ранее!!

Дёмочка
20.08.2009, 16:30
спасибо, Мариш!
а как мне то внутри всё колет!
Я даже не знала раньше что от душевной боли может физическая возникать!
Зато я точно похудею, так как аппетит напрочь отбит! Также как и сон!
Думала еще молоко пропадет, так хоть Любу от груди отучу, а ни фига!

Дёмочка
20.08.2009, 16:33
ААА!!! Маришка! Нашла! Обалденный парень!
Он мне с рождения еще приглянулся, но сейчас и прадва расцвел! Ну красавчик!
А там где с памперсом стоит - тааакой взгляд!!! Ну просто штабелями все укладывайтесь!

Yanochka
20.08.2009, 16:33
Забыла написать, у нас тут на днях бомбу на пляже искали!

Мы купаться пошли, а там все перекрыто, куча полиции и скорых!

Кто то позвонил и сообщил о бомбе! Не нашли! Но прям дажде страшно стало!

Yanochka
20.08.2009, 16:34
А там где с памперсом стоит - тааакой взгляд!!! Ну просто штабелями все укладывайтесь!

Ага, чем дальше, тем симпатичнее;)

Delirium tremens
20.08.2009, 16:37

Дык это. Теперь с бухгалтерией самому придется разбираться, поди?)) ну вот и пусть разбирается.
А ты пока он с Егором и Любахой в выходные - спакооооойно в салон сходи какой-нить. Или сама в кино. Или в кафе с девчонками! Пусть учится общаться с детьми сам , что ли.
А скандалы по поводу малого кол-ва уделяемого времени пусть барышня устраивает))

jelenca
20.08.2009, 17:10
Девочки,я взялась за оформление набора икеевского(стол-стулья) для Инны.Может кто видел в продаче на бумаге красочные изображения животных и растений?А то в ближайших вообще ничего похожего нет((((((Ни цветов,ни животных((((По наводкам проще ехать:091:

Викуль Ага,не стала говорить..почему то стыдно было:008:Столько меня утешаи и призывали к благоразумию:008:

Юлиус Прими наши соболезнования.

Мариша С приездом:080::flower:Выглядешь-улет!!:love:Егорка так просто мачо:010::love:

Яночка А вы где отдыхаете?Где такие страсти-мордасти?:001:

МисС-ка
20.08.2009, 17:15
Привет-привет:) Мы тоже с моря вернулись. Два месяца почти в Анапе пробыли. Как же хорошо на море... И снова питерское лето встретило нас осенней погодой:(
А вчера у меня бабушка умерла.:( Придется с малышом на похороны ехать, так как оставить его сейчас ни с кем не могу, за два месяца привык исключительно маму видеть, надеюсь в таком возрасте негатив похорон не оставит на нем отпечатка...
соболезную....:(

а меня муж бросил...
влюбился...
зато мы в китай не едем!
воооооот!
странно

девочки, спасибо!
я даже не знаю, может мне лучше не тешить себя надеждой..
а то вот так год проживу надеясь, два... три...
может лучше отрезать?
страшно, а вдруг и правда одумается, вернется... а я уже остыла и не люблю...
детей жалко, но себя все равно сейчас жалче...

с другой стороны тот кто предполагает одуматься, тот ведь не нвываливает все сразу на жену..
он ведь сам мне все рассказал, а не я случайно узнала...

спасибо, Мариш!
ужас....
Анют, я тебе всЁ написала в контакте...
Ох... уж эти мужики!...

МисС-ка
20.08.2009, 17:16
Леночка, урра!!! урра!!! уррра!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

staseno4ek
20.08.2009, 17:36
Дёмочка Держись!!! Очень надеюсь что это временно и потом все у вас наладится! @@@@@@@@@
Юлиус соболезную...

Marihenka
20.08.2009, 17:45
спасибо, Мариш!
Держись,сил тебе и душевных и физических!!!

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Забыла написать, у нас тут на днях бомбу на пляже искали!

Мы купаться пошли, а там все перекрыто, куча полиции и скорых!

Кто то позвонил и сообщил о бомбе! Не нашли! Но прям дажде страшно стало!
Какой ужас!!!:001::001::001:

Ага, чем дальше, тем симпатичнее;)
Спасибочки!!:flower::flower::flower:

Мариша С приездом:080::flower:Выглядешь-улет!!:love:Егорка так просто мачо:010::love:

Спасибо!!:flower::flower::flower:Завтра уже надеюсь будем дома!!;)
Поздравляю вас с мужем!!!
Надеюсь этот "кризис семейной жизни" вас миновал и теперь муж в десять раз больше будет любить тебя,заботится,носить на руках!!И сделает все ,чтобы ты забыла и простила весь тот ужас!!! :flower::flower::flower::flower:

Кисанькая
20.08.2009, 17:50
Привет всем!
Нет, ну нельзя вас без присмотра оставить! Стоит на денек отлучиться - сразу всякие беды!

мы хотим быть честными и все такое, да и та коза небось на мозг капает. Сам он пока не знает, что он чувствует. Месть нужно подавать холодным. Или укак правильно? Короче, только через некоторое время люди могу понять что ощущали, настоящее это или гормональный\, стрессовый или еще какой всплеск. Так что еще ни чего не понятно. Вот больно это, противно - да. Будем стараться из бочки яда извлекать пользу - ты женщина неординарная, так сказать "штучный товар", пора тебе об этом вспомнить! Мне кажется в хлопотах о семье об этом как-то позабылось.
Я тебе тоже в К-те написала...

- +100! Я б тарелки пошвыряла.... :008: а потом мужу счет на новый сервиз выкатила :065: ну вот я мстительная особа!
- дурачок он у тебя, взрослый деть. Зато теперь ты лучше все о нем знаешоь и снисходительней будешь, опять же управлять легче

Юля-Юлиюс, соболезную вам по поводу бабушки :(
Юля, пропустила твое сообщение, но присоединяюсь - как подумаю\, что нас когда-нибудь ждет, так одинокои и тоскливо становится..... Прими и мои соболезнования! Это действительно тяжело, но неизбежно

Yanochka
20.08.2009, 17:52
Девочки,я взялась за оформление набора икеевского(стол-стулья) для Инны.Может кто видел в продаче на бумаге красочные изображения животных и растений?А то в ближайших вообще ничего похожего нет((((((Ни цветов,ни животных((((По наводкам проще ехать:091:

Викуль Ага,не стала говорить..почему то стыдно было:008:Столько меня утешаи и призывали к благоразумию:008:

Юлиус Прими наши соболезнования.

Яночка А вы где отдыхаете?Где такие страсти-мордасти?:001:

У меня вся квартира обклеена Декоретто, это такие наклейки прикольные, они многоразовые и моющиеся!

У нас в ОЗ закупки постоянно есть, а так еще в Максидоме т ДМ продаются!
http://www.decoretto.com/

Отдыхаем в Испании!

lokka
20.08.2009, 17:54
Мне все женщины тоже говорят-зачем одного мужа в горы отпускаешь,давай,вставай на лыжи тоже и с ним!!!а то кого-нить точно заведет....вот,я уже начала напрягаться...
Анютка,а кушкать нада!!!!займись чем-нить,пойди на курсы,на работу...тебе необходимо общение и внимание мужчин!!!все быстрее забудется,будешь красивая и счастливая,а муж приползет сам!!

Кисанькая
20.08.2009, 17:55
Маришка, парень хорош! В смысле Егорка. Ну да он у тебя всегда особый был и красавчик. Выглядишь потрясно!

Чарли
20.08.2009, 18:32
Юля, соболезную...
Янчик, вы там аккуратнее! смотрела новости на днях - говорили, что в испании сильная жара, правда?
Лена, очень-очень рада, что все наладилось! я бы наверное, как Жанна, сервис точно бы об голову то разбила:))

КубикВкруге
20.08.2009, 20:21
Ань, мне кажется, что Диля права - это временный крышеснос и помутнение мозгов + кризис+лето и т.д.
такими женами как ты не разбрасываются, ты настоящий тыл
он это скоро поймет

любая наша поддержка и помощь - для тебя!
мы тебя очень очень любим!!!!

КубикВкруге
20.08.2009, 20:22
Еленка - ура! ура! ура!

SweetLana
20.08.2009, 20:38
зашла в тему, а тут такие новости...
Юлиус, наши соболезнования, это всегда тяжело и неожиданно, когда уходит близкий и любимый человек...
Анюта, тут просто нет слов, ко всему сказанному девочками добавлю банальное - держись, думай сейчас в первцую очередь о детках, а там время покажет..главное не зацикливаться, постарайся жить полной жизнью, хотя, блин, все советы кажутся такими дурацкими....но мы все с тобой и за тебя!!!

КубикВкруге
20.08.2009, 21:38
Юлиус, наши соболезнования

Дёмочка
20.08.2009, 22:03
а мы из аквапарка вернулись! Какой же кайф наблюдать за первыми восторгами детей: Любаха просто неподражаема!
Я ей нарукавники одела и оставила ее на глубине одну! Так она от восторга стала подпрпыгивать и хохотать наглоталась воды естественно, я ее хватаю, а она отплюется и опять рвется!
И знаете что я думаю?
Он еще мне завидовать будет, что у меня на глазах ТАКОЕ СЧАСТЬЕ растет, а мимо него все пройдет...
Это если конечно в скором времени не одумается, и если я его прощу, а то я уже сомневаться начинаю!
Очень уж он в своей любви убедителен!
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, я конечно совсем не такая, как вы пишете, это может так издалека кажется :), но все равно приятно что кто то такое про меня думает!
Спасибо!

КубикВкруге
20.08.2009, 22:05
а мы из аквапарка вернулись! Какой же кайф наблюдать за первыми восторгами детей: Любаха просто неподражаема!
Я ей нарукавники одела и оставила ее на глубине одну! Так она от восторга стала подпрпыгивать и хохотать наглоталась воды естественно, я ее хватаю, а она отплюется и опять рвется!
И знаете что я думаю?
Он еще мне завидовать будет, что у меня на глазах ТАКОЕ СЧАСТЬЕ растет, а мимо него все пройдет...
Это если конечно в скором времени не одумается, и если я его прощу, а то я уже сомневаться начинаю!
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, я конечно совсем не такая, как вы пишете, это может так издалека кажется :), но все равно приятно что кто то такое про меня думает!
Спасибо!

Аня - молодец! :support: Аня - молодец! :support: Аня - молодец! :support:

SweetLana
20.08.2009, 22:05
Здорово!!...а мы в аквапарке с мелкой еще не были ни разу...вот почитала сейчас тебя и тааак захотелось!!))

Кисанькая
20.08.2009, 22:06
Роза, что с поездкой? А когда ваш папка на работу?
Как чудо? Чего нового отмочила?

Совсем чуток виделась с Катей-Максиком. Жених у нас стал такой класснючий! попухлел, блондинистые кудри - тугими локонами, глазищи голубущие :love: Катюша тож хороша - загарелая. свеженькая. постройневшая. Прям так приятно было на них смотреть! А калибра они с лисой так и почти одинакового (Байбородов видать особо не заморачичался, штамповал по одним габаритам :)))

Мое чудо сегодня выдало философскую фразу (наконец-то!), глядя на кошачьи миски:
- няяяя (мяу, т.е. кошка)
и немного подумав:
-ку-ку (нету)
(...и так весь мир вертИтся!) :))

Мамзель
20.08.2009, 22:08
Добрый вечер!

А декупаж не хошь?

О, прими поздравления!

всем привет!
наконец прорвалась в форум, а то связь тут совсем никакая :(
удивительно, я тут заметила, что когда много народу сложнее управляться с ребенком. в городе я жила 3 дня с ним, успевала и покушать приготовить, и погулять, и отдохнуть, и выспаться. на даче же все в мыле бегают за Ярой.
хорошо хоть, что желание у бабушек-дедушек еще не пропало, поэтому я пока отсыпаюсь все свободное время... жаль авансом низя :)

Ну, дорогуша, постарайся всё же выспаться впрок!

а меня муж бросил...
влюбился...
зато мы в китай не едем!
воооооот!
странно

Ой, Анечка, привет.
Почитала, и перечитала не один раз - была уверена, что ЭТО цитата из фильма или тп...
Ну не верю я...
Согласна тебя поддержать каким скажешь способом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@................
А говорит сейчас муж твой наверняка и не своими словами.
Как дети-то? Егорке что-нибудь говорили?
У тебя всё будет хорошо, и если такое случилось с вами, то я уже и не знаю как остальные семьи живут....ну просто бесится с жиру, что ли. Жена - умница, красавица, детей двое хорошеньких, муж не заброшен, ещё и в Китай с детками поехала за ним следом.. Ну что ж такое? Да, верить мужу и себе можно, а другим женщинам - нет, всякие встречаются на пути. Не всегда можно понять мужчин. Но сейчас надо дать понять его тёте, что если мужчина и ушёл из семьи, то дети у него остаются - и требуют кроме средств ещё и время... Пусть папа больше с детьми возится, чем раньше и лучше на выходных. Ты саму себе посвяти! Пусть чуть времени пройдёт и оно всё расставит на свои места - постепенно ты узнаешь, что на самом деле хочется тебе - новой жизни или ожидания. Только не унывай и не кори себя, твоей вины нет ни милликапли в случившемся.
Я не знаю, что сказать в такой ситуации, вот написала, чего думала, а перечитывать даже не буду - вдруг нескладно получилось, зато хоть от души.
Анечка, всё будет отлично у тебя!!!

http://v.foto.radikal.ru/0704/68/0aaf91347723.jpg

http://i30.beon.ru/64/58/75864/89/3462089/21817727.jpeg

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2231527.gif

Кисанькая
20.08.2009, 22:11
И знаете что я думаю?
Спасибо!
:)):080::flower:
Вот!
Любашка твоя - уникум! Этот челдовек не просто так рожден. ей богу! Необычная, замечательная девочка :)
Ты права, счастье с тобой!
А он скорее все вернется, во всяком случае боьшинство этих романов, поражденных кризисом средних лет, так и заканчиваются.

Мамзель
20.08.2009, 22:17
Привет-привет:) Мы тоже с моря вернулись. Два месяца почти в Анапе пробыли. Как же хорошо на море... И снова питерское лето встретило нас осенней погодой:(
А вчера у меня бабушка умерла.:( Придется с малышом на похороны ехать, так как оставить его сейчас ни с кем не могу, за два месяца привык исключительно маму видеть, надеюсь в таком возрасте негатив похорон не оставит на нем отпечатка...

Соболезную....

И знаете что я думаю?
Спасибо!

Ну наконец можно порадоваться за тебя!
Какая ты молочина!

Совсем чуток виделась с Катей-Максиком. Жених у нас стал такой класснючий! попухлел, блондинистые кудри - тугими локонами, глазищи голубущие :love: Катюша тож хороша - загарелая. свеженькая. постройневшая. Прям так приятно было на них смотреть! А калибра они с лисой так и почти одинакового (Байбородов видать особо не заморачичался, штамповал по одним габаритам :)))

Мое чудо сегодня выдало философскую фразу (наконец-то!), глядя на кошачьи миски:
и немного подумав:
-ку-ку (нету)

Алискина правда!

Yanochka
20.08.2009, 22:18
Юля, соболезную...
Янчик, вы там аккуратнее! смотрела новости на днях - говорили, что в испании сильная жара, правда?
Лена, очень-очень рада, что все наладилось! я бы наверное, как Жанна, сервис точно бы об голову то разбила:))

У нас всегда много чего говорят)))

Не жарко, наоборот супер! Градусов 30-35!

Varuna
20.08.2009, 22:21
Анюта, я тут минут на 15 впала в ступор....даже и не знаю, что тебе написать:008:
Полностью согласна с Дилей и мамой Жанной, они дело говорят:ded::))

Тебе сейчас тяжело, но скоро тебя отпустит и будет легче и проще к этому относится....Ты у нас большая умница, придумаешь свою собственную модель поведения в этой ситуации:flower:

А он, когда поймет, что ничего нового его не может ожидать-либо устроение новой семьи, что само по себе труд очень тяжкий, либо холостая одинокая жизнь, что в его возрасте даже докторами не рекомендуется, потому что сердце у мужчин нОнче слабое-здесь ему станет ясно, от чего он решил отказаться, только будет ли тебя это уже интересовать-другой момент....
Такая женщина, как ты, остаться одна может только случайно и то ненадолго, да он и сам это скорее всего понимает:073::065:

А мы тебя будем морально поддерживать:flower::flower::flower:

И знаете что я думаю?
Спасибо!
Вот я всегда говорю, что мужчины приходят и уходят, А ДЕТИ-ОНИ У НАС НАВСЕГДА:love::))

Varuna
20.08.2009, 22:25
Юля-Юлиус, прими мои соболезнования......

КубикВкруге
20.08.2009, 22:33

:))

поездка пока откладывается , но мы не сдаемся :075: :))
папка еще неделю с нами :076::076::076:
когда муж дома это все таки очень приятно :love: и полезно :))
я хоть что-нибудь могу по дому сделать - не нужное выкинуть, нужное на дачу сплавить

девушки, мне нужен совет коллектива: пока нас не было, на кухне у раковины завелись маленькие противные мошки
я уже всю кухню вылизала, на сухо вытерла, остатков еды нигде нет, а мошки есть
и все больше и больше :001:
че делать? как от них избавиться? может есть какое-нибудь народное средство, а?!!! хелп!:091:

КубикВкруге
20.08.2009, 22:37
перечитала чего я написала
Аня-Демочка - извини если своим постом твои чувства задела :flower:

Varuna
20.08.2009, 22:39
девушки, мне нужен совет коллектива: пока нас не было, на кухне у раковины завелись маленькие противные мошки
че делать? как от них избавиться? может есть какое-нибудь народное средство, а?!!! хелп!:091:
Роза, не знаю что и посоветовать:008:
у меня, бывало, летали такие мошки над тарелкой с фруктами, когда она стояла без холодильника....как только перестали оставлять-мошки исчезли:))

КубикВкруге
20.08.2009, 22:44
Роза, не знаю что и посоветовать:008:
у меня, бывало, летали такие мошки над тарелкой с фруктами, когда она стояла без холодильника....как только перестали оставлять-мошки исчезли:))

Жень, уже все фрукты в холодильнике давно
а эти дурацкие мошки достали :110:

Кисанькая
20.08.2009, 22:58
папка еще неделю с нами :076::076::076:
когда муж дома это все таки очень приятно :love: и полезно :))
я хоть что-нибудь могу по дому сделать - не нужное выкинуть, нужное на дачу сплавить

Еще раз просмотри - где-то завалилась кусочка фруктины. Это фруктовые мушки, дрозефилы (?). Если устранишь этот кусочек, они исчезнут. Можно тревиальным дихлофосом, а потом проветрить

Дёмочка
20.08.2009, 23:03
Розик! С мошками я боролась выкидаванием всего, что есть открытого -мука, крупа, печенье - там были, и еще цветы пересмотри все, обычно цветы или земля бывают разносчиками...
ну и к тому же им пару дней нужно на исчезновение, сразу не пропадут!

Я тут со смоими заморочками про вас даже не спросила!
Куда едете, вернее пока не едете?
и почему открадывается?
и можно ли вам чем-нибудь помочь? ну в смыле деньги или какие-нибудь заграничные связи?
а то я как то выпала из майчатской жизни, и объявилась только со своими проблемами, засранка!

Delirium tremens
20.08.2009, 23:09
И знаете что я думаю?
Спасибо!
Анюточка, если одумается - то поймешь, что это не более чем как бы болезнь такая..как ПМС) ну т.е.вспоминать потом ее не надо, наверное. Переболел и славабогу. В любом случае ты права - с ним или без него тебе не о чем печалиться, когда твои детки рядом:love:

в связи с чем откладывается?

мм.Роз, лук проверь..и овощи
они дико любят заселять луковую шелуху, если где-то лежит лук
И все, что дырчатое, пористое.....м.б. где-то размножаться стали
ПРямо все перешерсти там, гдевлажно - у нас эти гадюки однажды заселили купальную шапочку.. такую совковую, с цветочками из шипиков

Мама ЮЮ
20.08.2009, 23:23
Анютка, девочка наша дорогая! Дилечка и остальные девочки правильно говорят! Это как ПМС:015:
Ты у нас бриллиант редкой огранки!:love::love::love: И я уверенна, что муж ужаснется, поняв КОГО теряет ....:008:

Анечка! У тебя сейчас просто отличный настрой:080::love::014: Детки - наше БЕЗГРАНИЧНОЕ счастье!!! Живи и наслаждайся!!!:love: а время все расставит на свои места.:support:
Мы тебя обожаем! и крепко ЦЕ:love:
Кста, просим фото сокровиЩ:fifa:

Vikulik
20.08.2009, 23:24
девочки,они же только из больницы...как нафиг финка...надо же как говориться пересидеть:005:

Кисанькая
20.08.2009, 23:24
А он, когда поймет, что ничего нового его не может ожидать-либо устроение новой семьи, что само по себе труд очень тяжкий, либо холостая одинокая жизнь, что в его возрасте даже докторами не рекомендуется, потому что сердце у мужчин нОнче слабое-здесь ему станет ясно, от чего он решил отказаться, только будет ли тебя это уже интересовать-другой момент....

вот это хотела сказать, но мысли было не собрпать!
все же майчата - мозг (и):014:

МисС-ка
20.08.2009, 23:26
И знаете что я думаю?
Спасибо!
Вот какая молодец!!! :080::080::080: и Любаша тоже...:love:

и немного подумав:
-ку-ку (нету)
ну воооот.... а ты все на ребенка наговариваешь!:))

Мама ЮЮ
20.08.2009, 23:27
Розик, сейчас тоже с мошкарой живем! Прилетели на виноград:015::065:
Больше укусного ничего им не оставлю на столе:004:
Надеюсь день-два полетают и свалят:fifa::))

МисС-ка
20.08.2009, 23:28
вот это хотела сказать, но мысли было не собрпать!
все же майчата - мозг (и):014:
ага, я тоже самое хотела сказать, только в грубой форме....:065::073: и решила просто промолчать насчет этого....:)

Кисанькая
20.08.2009, 23:32
Кста, просим фото сокровиЩ:fifa:
просим! просим! :080:

Чарли
20.08.2009, 23:35
Роза, чтоб совсем быстро избавиться есть такие липкие полосочки, которые крепятся и свисают вниз. мошки к ним очень хорошо липнут! но причину все равно искать нужно...

Delirium tremens
20.08.2009, 23:49
девочки,они же только из больницы...как нафиг финка...надо же как говориться пересидеть:005:

я ж не про ФЫнку
Розик, у вас Финка откладывается или врачи?

КубикВкруге
20.08.2009, 23:50

Вик, мы же ненормальные дети :065:
у нас после выходов из больницы самый активный период начинается, пока Алиска накаченная, а потом мы плавно это все прокакиваем и снова в больничку (черт бы ее побрал :)))

КубикВкруге
20.08.2009, 23:51
я ж не про ФЫнку
Розик, у вас Финка откладывается или врачи?

Финка откладывается, а врачи молчат пока в тряпочку :wife:

КубикВкруге
20.08.2009, 23:53
Еще раз просмотри - где-то завалилась кусочка фруктины. Это фруктовые мушки, дрозефилы (?). Если устранишь этот кусочек, они исчезнут. Можно тревиальным дихлофосом, а потом проветрить

Розик! С мошками я боролась выкидаванием всего, что есть открытого -мука, крупа, печенье - там были, и еще цветы пересмотри все, обычно цветы или земля бывают разносчиками...
ну и к тому же им пару дней нужно на исчезновение, сразу не пропадут!

и почему открадывается?
и можно ли вам чем-нибудь помочь? ну в смыле деньги или какие-нибудь заграничные связи?
а то я как то выпала из майчатской жизни, и объявилась только со своими проблемами, засранка!

Анюточка, если одумается - то поймешь, что это не более чем как бы болезнь такая..как ПМС) ну т.е.вспоминать потом ее не надо, наверное. Переболел и славабогу. В любом случае ты права - с ним или без него тебе не о чем печалиться, когда твои детки рядом:love:

в связи с чем откладывается?

мм.Роз, лук проверь..и овощи
они дико любят заселять луковую шелуху, если где-то лежит лук
И все, что дырчатое, пористое.....м.б. где-то размножаться стали
ПРямо все перешерсти там, гдевлажно - у нас эти гадюки однажды заселили купальную шапочку.. такую совковую, с цветочками из шипиков

Роза, чтоб совсем быстро избавиться есть такие липкие полосочки, которые крепятся и свисают вниз. мошки к ним очень хорошо липнут! но причину все равно искать нужно...

все таки майчата - это сила :))
завтра буду искать лук, виноград и липучки :))

КубикВкруге
20.08.2009, 23:55
и почему открадывается?

да мы в Финку хотели поехать отдохнуть, а поехали в больничку :065::065::065:
финка пока откладывается, позже поедем

не , Анют, все есть и связи и деньги

Чарли
20.08.2009, 23:57
а Роза, еще подумалось... может чего смыли в раковину и оно там застряло? залей средства туда еще.

Анюта, и все таки детки - это наше счастье и наша сила!

КубикВкруге
20.08.2009, 23:57
ЖАННА переверни фотки в контакте - не возможно смотреть :)) шея болит :))

КубикВкруге
20.08.2009, 23:59
а Роза, еще подумалось... может чего смыли в раковину и оно там застряло? залей средства туда еще.

Анюта, и все таки детки - это наше счастье и наша сила!

о!
это мысль!
чмок!

Кисанькая
21.08.2009, 00:10
Роза, душа моя, потерпи! :)) я еще комментарии писать буду ;)

jelenca
21.08.2009, 00:13
И знаете что я думаю?
Спасибо!
:support::support::support::flower:
А Любаша у тебя чудо:love:

КубикВкруге
21.08.2009, 00:14
Роза, душа моя, потерпи! :)) я еще комментарии писать буду ;)

:))))))))))))))))
вечно я впереди паровоза

Кисанькая
21.08.2009, 00:15
:))))))))))))))))
вечно я впереди паровоза
оперативная ты наша! :))
я вдруг поняла/, что не откадрировала и не развернула.. вот - качаем

Ната-шуля
21.08.2009, 00:26
ОХ, зашла, а у нас такие неприятности:(
Нюточка, сочувствую очень-очень! представить, как тебе тяжело сейчас, могу:001:.
Крепись дорогая, нужно время! Главное сейчас дети, они у тебя замечательные как и ты сама!
Я ваще советовать в таких случаях не берусь, потому как простить такое своему вряд ли смогла бы:008:, хотя кто знает....
Да, и сервизом бы метнула об голову, ага:008: и тут идут нецензурные выражения:015:!!!!! Злости не хватает!
Вот думаю, ну как же так, жена крутится с детьми, мужу тыл, следом в Китай, и все-все для семьи, мужа , а тут...... одним словом мужики(((
А вообще думаю, вернется обязательно! Да, кризис среднего возраста, многие с этим сталкиваются, мужикам ж надо доказать, что они огого)))))
Ты умница и красавица (чесслово без преувеличений!), Любашка и Егорка - сокровища!
Вернется, обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-шуля
21.08.2009, 00:38
всем привет)

а ваще Диля очень хорошо все написала, вот ведь трезвая голова! молодчина!

Лена-Еленка, очень рада за тебя! :flower:

Наташа-Пенни, вродь ты спрашивала про выбор учителя? Маша ходила на курсы, и было 3 учителя, я выбрала строгую, страой закалки, но строгую в меру, она к своим деткам как наседка к цыплятам относится, печется очень))) мне это по душе, потому как о моей надо печься, теряется в незнакомом большом коллективе. И строгость не помешает, потому что, когда осваиваться в том же коллективе, башню сносит, начинается баловство))) в начале на курсах подготовительных она была пай девочка, говорили, хорошая девочка, но тихая, а в конце говорили - хорошая, но поведение хромает, с мальчиками болтает, сидит спиной к учителю))))) а подружка ее лучая и еще некоторые девочки из садика в другом классе, им легче будет вместе, а моя одна, в смысле нет рядом старых знакомых\друзей. Вот как то так))):))

покажи Тимошу:008:

Марина, Егорка какой класнючий стал, блондинистый, лапуся))))) ты отлично выглядишь!
Скорее бы домой!!! я завтра еду, ураааааааааааааааааааааааааа!
и фотки хоть нормально в контакте посмотрю, и надеюсь с майчатами на встречах повидаться!

Ната-шуля
21.08.2009, 00:40
Роза, у меня были мошки, пропали только, когда фрукты перестала на столе оставлять))
все мои познания на этом иссякли))

пошла я бай,завтра сборы

SweetLana
21.08.2009, 00:47
когда будет встреча на Крестовском..??У кого какие идеи.??Есть еще желающие..?????????

Кaтя
21.08.2009, 00:51
Анечка, тебе тут девочки уже много написали, очень хочется поддержать тебя и пожелать сил и терпения!:flower:
Ты очень хорошая мама!:love:

Люсенька, только сегодня узнала прекрасную новость:love:, легкой беременности тебе:flower:

Жанночка, спасибо еще раз:flower: было очень-очень приятно вас видеть:love:

Delirium tremens
21.08.2009, 00:52
Финка откладывается, а врачи молчат пока в тряпочку :wife:
и в них сервизом.
Ибо нефик
пусть быстрей соображают блин

Скорее бы домой!!! я завтра еду, ураааааааааааааааааааааааааа!
и фотки хоть нормально в контакте посмотрю, и надеюсь с майчатами на встречах повидаться!

Урааааааааа)))))))))
ЧТо-то я тоже фоток не смотрела сто лет...

Кaтя
21.08.2009, 00:53
когда будет встреча на Крестовском..??У кого какие идеи.??Есть еще желающие..?????????
Мы хотим на Крестовский!!!!! только не в выходные и желательно до среды:008:

Vikulik
21.08.2009, 00:53
а я сегодня на первый урок вождения сходила:))

Кaтя
21.08.2009, 00:54
а я сегодня на первый урок вождения сходила:))

и как тебе?

Vikulik
21.08.2009, 00:56
Вик, мы же ненормальные дети :065:
у нас после выходов из больницы самый активный период начинается, пока Алиска накаченная, а потом мы плавно это все прокакиваем и снова в больничку (черт бы ее побрал :)))

все будет в конечном итоге-ГУДД:flower:

Vikulik
21.08.2009, 00:57
и как тебе?

класс!!! такой дядечка-супер интересная теория......ну ОЧЕНЬ понравилось:))

Кaтя
21.08.2009, 01:03
это самое главное))

Yanochka
21.08.2009, 01:05

С почином:flower:

Учись быстрее!

Vikulik
21.08.2009, 01:18
в конце октября только права получим:))

Кисанькая
21.08.2009, 02:04
Вика, поздравляю! :flower:Уверена, с твоим характером боевым из тебя получится хороший водитель!

ДЕВОЧКИ, ВЫ С УМА СОШЛИ???? :015:
ГДЕ ФОТОГРАФИИ???? :wife:
Выслали 6 человек!!!
Люся, Мила, Юля, Маришка, Маша и Аня. Щас я разошлю последним , побывавшим в топе "пинок" в личку, а остальные пролетят! Вот из вредности еще и красивенькое че-нить нарисую, будете потом завидовать!!! :073: во ВТ вывешиваю список присутствующих на коллажике :020:
кто не в теме, шлем сюда:maychata2008@********

Названия тоже не пишем. да? Вы допрыгаететсь, я своей автолитарной рукой выберу мне нравящееся и будете жить с ним всю осень :015:

Varuna
21.08.2009, 02:07
Жанна, киса, возьми нашу мосю из своих "запасов", а?:008::flower: А то у меня все новое в кривом формате лежит....