PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Мама ЮЮ
22.08.2009, 03:31
:support:Девочки, всем привет!!!:support:
Мы все в сборах, завтра (точнее след. ночью) летим Туркофф пугать.........:065::073::065:

Здорово!!!:080::080::080:
Хорошо вам отдохнуть!:support:

Эх, дамы, приветствую всех! Давно не писала ничего о нашей жизни, а в контакте что-то никто фотки не камментит :008:
В общем, пришла посоветоваться :)

Марина, если есть возможность, выходи конечно!;) :)

спасибо, Люся!!!тогда пойду бай...
а книжку эту вам еще рановато, это я для Сони Жениной давала - сказки бабушки Яги - в виде сказок ребенку рассказывается очень многое, и откуда он появился на земле, о смерти, о смысле жизни - в общем, неплохая книга....помогающая даже бороться со многими детскими страхами.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Надо взять у Сони почитать:073::065::fifa:
Я тут недавно прочитала книгу про жизнь пажа (кот рекомендовала Жанна для взрослишей 5-7 лет:046:)

ООООООООООООООООО!!!! АртМарчик вернулся с Егоркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

Люсенька, с годовщиной вашу дружную и беспрерывно растущую семью! :love::love::love::love::love:
:flower:Счастья, гармонии, любви!!!:flower:
Чмок!:love:

Я_н_а
22.08.2009, 03:38
Анюта, и от меня пять копеек в контакте смотри.

ЗЫ Всем привет, мы тут аж на пару дней. А там - как погода и детские медосмотры распорядятся.

Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 04:12
Юленька, если бы всё было так просто (я не была бы мамой двоих малолетних детей или у меня была бы полностью в моем распоряжении бабушка/тётя/сестра, или же моя з/п позволила бы мне нанять няню для 2 детей) - то вышла бы, наверно, момент-то как нельзя более удачный.

На деле же мы имеем - нервическую барышню Аню, коей показан коррекционый сад и нельзя дать 100% гарантии хорошей адаптации в общеразвивающем, крохотного грудничка Аришу, которого вообще неясно, куда и как пристроить, если я пойду на полный день, и неизвестно ещё, какой предложат оклад, какая будет загрузка - если придётся пахать так, что на детей не будет оставаться сил, то большой вопрос, во имя чего такая работа :(
Если работы щаз немного, и можно будет условиться брать на дом - тогда да, конечно, надо ковать железо, пока горячее.
В общем, всё дело в том, захотят ли меня брать вообще, мб фирме выгоднее подержать меня до полутора лет в дерете, Уволить не могут, сокращений вроде как нет, место пока свободно (если, конечно, кто-то из новых сотрудников не введёт протеже)...
Короче, поживём-увидим, оклад уж точно двадцатку должны дать, буду надеяться на 25-30, за годы лишений и голода я научилась, когда надо, очень неплохо распоряжаться деньгами :)) так что для меня это - подспорье, не всё ж на пособия жить-то :)
Но не стоит делить шкуру неубитого медведя. Пока что ясно одно - буду настаивать на неполном дне как кормящая мама ребёнка до полутора лет, а там - посмотрим.

Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 04:22
кидала ужо ссылки, но что-то мало хто поглядел (камментариев не вижу)

http://vkontakte.ru/photos.php?oid=826939&act=show&id=826939_135390347

это я в рекламе снялась, никто почему-то не откамментил :))

http://vkontakte.ru/photos.php?oid=826939&act=show&id=826939_135367997

а ещё вот такой милый кадр (там целый комикс)

http://vkontakte.ru/photo826939_135178695 - Анна крупным планом.
Сегодня умилила меня. Аришка спит, и мы с ней болтаем перед сном. Она хочет обнять Аришку, я спрашиваю - любишь Аришку? Она говорит, да, Аришка моя сестричка :love:
А вообще, конечно, трудно ей, тк весь день - не шуми, разбудишь Аришку, аккуратнее, не урони Аришку, тихонечко, не ударь Аришку, Не мешай Аришке кушать, пусти Аришку, помоги Аришке...

Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 04:24
Пока больше новых фоток нет, тк последную встречу мы продинамили, а мой фотик все, почил :))

SweetLana
22.08.2009, 09:35
Всем привет!
Насчет книги - Называется какие-то сказки бабушки Яги...поточнее надо у Жени спросить,потому что я эту книгу уже с год в руках не держала, просто не примоню гничего кроме внешнего ее вида))) а еще на встрече на Крестовском можно будет посмотреть в натуре(кто будет, конечно)Покупала в Маленьком Гении.

SweetLana
22.08.2009, 09:37
Анюта, Диля и Марина дали тебе самые наилучшие советы, добавить просто уже нечего.Будь сильной и в итоге все образуется, в ту или иную сторону, но ты морально будешь готова ко всему, спокойна, и на твоих детках это никак не отразится..Сил тебе все преодолеть!!!

SweetLana
22.08.2009, 10:05
мы пошли гулять....

Кисанькая
22.08.2009, 10:48
Всем привет!
Диля, скока нада за перевозку - столько заплатим. 6-7 это ведь выхи? В выхи можно и на юг смотаться. Если бы не олегова халтура (он по выхам с 9 утра до 12 ночи), я б на 100% пообещала, что он свозит. Давай так, если не получится у других, я смотрю Вика подключилась, я ужо буду говорить с Олегом. Если не получится - значит бум доплачивать эти 200-300 рублей, как я понимаю.

девочки, требуется мозговой штурм! Я нашла ЕЕ в контакте, хочу ей написать, при этом понимаю, что она наверняка ему об этом расскажет...
но он сегодня к нам приехал, и я хочу бороться, не сдаваться без боя...
люблю его ужасно! Такой родной, и хороший сегодня...
несмотря на его заверения как там все серьезно!

Анюта, Марина очень точно все написала. Такой поступок вызовет лишь раздражение. Ну и, я считаю, это ниже твоего достоинства. Опять же, когда он вернется, вам легче будет "забыть" эпизод. Так что держимся с ним мило, доброжелательно (дети все видят!!!), но чуть прохладно, не вешаясь на шею так сказать. Я думаю, если ты будешь себе напоминать, что при его ситуации (а он будет по-любому нервничать, дергаться, переводить многое на детей), дама сердца вполне может и повыяснять отношения и поссориться - твои спокойствие и доброжелательность + любимые детки будут бальзамом на израненую душу. ;) Сушай, захочется повыяснять отношения - с бабкой к-нить поцапайся для адреналину - и сама разрядишься и бабке приятно :))
Мое личное мнение - любые разборки отравляютдушу.
Да, мадамы. перестане меня мудрой звать - вот и Марина грит про старость души. В 37то годиков меня носки вязать не отправляйте! :));)

Кисанькая
22.08.2009, 10:49
кидала ужо ссылки, но что-то мало хто поглядел (камментариев не вижу)..
Мариш, сегодня\ вечером погляжу :)

staseno4ek
22.08.2009, 11:05
девочки, требуется мозговой штурм! Я нашла ЕЕ в контакте, хочу ей написать, при этом понимаю, что она наверняка ему об этом расскажет...
Анют, многие уже высказались. И, по-моему, правильно девочки пишут - не надо. Себе лучше точно не сделаешь. Хочешь - для себя посмотри-изучи что за фрукт такой. Может, потом как-нить тебе эти знания и сгодятся незаметно шпильку всадить - так, себя потешить ;) Хотя я б тоже наверное с трудом удерживалась от соблазна все высказать :wife:

Сегодня гуляли с Близняшками:014::love::019:
Здорово! Девченки обе красотули Не, не обе -все три! :flower:
Юленька, если бы всё было так просто (я не была бы мамой двоих малолетних детей или у меня была бы полностью в моем распоряжении бабушка/тётя/сестра, или же моя з/п позволила бы мне нанять няню для 2 детей) - то вышла бы, наверно, момент-то как нельзя более удачный.

Ну Марин, у тебя уже есть похоже план действий -как с нач-ком новорить, что просить у него, Куда Анютку пристроить. Только с Аришкой вопрос висит самый большой, так? Так ты попробуй и прада сначала по работе все вопросы решить - график, оклад и тыпы. Может, там уже и яснее станет что с детками придумать. А может вообще тебе то что предложат неинтересно окажется..

Delirium tremens
22.08.2009, 13:19
Тэкс
кому не повезло (кстати, по закону подлости - мне)))))))):
1. Больше всех повезло Леличке, потому что за нее, выходит, заплатила Нюська
Т.е. Ань, твою отмену двух ботиночек-таки учли (как бы это теперь мне не свихнуться).
Поэтому Леличка, предлагаю тебе узнать у Ани номер карты и кидать 1430 ей.
А 165 отдать мне лично.

2. Нюсечка, еще нет твоей шапки с кроликом 52 размера, она начинается с 56го размера.
Замену класть? Актуально до 14 часов.

3. 27 Рихтеры Ботинки утепленные, 23 размер положили вместо 22го (22й кончился, вообще на складе больше нет ). Опять же, если не нужны - сигнализируй, будем на ДО продавать, потом тебе деньги верну.

4. Люся, твоя красная хб шапочка была только в 3 размере. Ее нам положили, но если она тебе не нужна, буду ее пристраивать. Деньги отдам тебе после того как пристрою.

5. у остальных ВСЕ ЕСТЬ

КубикВкруге
22.08.2009, 13:27
Девочки! если чего то кому то будет малО , и вы захотите это чего то продавать - предложите сначала мне :))

Delirium tremens
22.08.2009, 13:33
Роз, тебе нада встретиться с Леной))) там твоя шапка-зайка живет))

КубикВкруге
22.08.2009, 14:03
Роза, избавились от насекомых?
:)

практически - муж засосал их пылесосом :))

Люся - с годовщиной!!!!!

Эх, дамы, приветствую всех! Давно не писала ничего о нашей жизни, а в контакте что-то никто фотки не камментит :008:
Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....

Марин, попробуешь может договориться на дом работу?

:support:Девочки, всем привет!!!:support:
Мы все в сборах, завтра (точнее след. ночью) летим Туркофф пугать.........:065::073::065:
Насчет обуви: Я готова оплатить нужную сумму для доставки, только свисните - что и куда!:))
Диля, мы вернемся 6 сентября........можешь наши две коробочки похранить у себя???:091::091::091:

хорошего отдыха!!!

Ань, а как ты ее нашла? он тебе имя и фамилию сказал?

Покажешь нам неподражаемых Любашку и Егорчика?:091::091::091::008:

Анют покажи!!!!!!

Мама ЮЮфотки отличные!!!

КубикВкруге
22.08.2009, 14:03
Роз, тебе нада встретиться с Леной))) там твоя шапка-зайка живет))

я знаю :)) пока не получается

SweetLana
22.08.2009, 15:28
я собираюсь сейчас к сестренке, буду у нее и ночевать с ее детками..очень надеюсь быть с вами и вечером(если получится))))а пока на всякий случай всем до свидания до завтра!))))))

Кисанькая
22.08.2009, 15:53
Марина, вот что хочу сказать. Очень часто проблемы всяческие отпадают после разговора с работодателем. Во всяком случае у меня случалось именно так: кажется - все пропало, а при встрече с руководством оказывается увсе хорошо. Обязательно найди вреимя встретиться с руководством; твои плюсы очевиды - знаешь специфику работы фирмы, опять же несмотря на "кризис", подобрать дельного человека сложно, иногда на работе скрепя сердце держат не совсем подходящего человека/, поскольку искать соответствующего на 100% такая головная боль и череда людей, которые постоянно входят в курс денла и все такое... А дело - стоит. или движется как хромая черепаха. Объяснишь свою ситуацию, вполне возможно руководитель сам пнредложит неплохое решение. осталось только произвести нужное впечатление. Может быть сейчас устных переводов мало и тебя смогут приглашать разово, или сам руководитель неплохо владеет языком. Ну мало ли что там изменилось, в фирме.
В любом случае, все сложится, я просто уверена: бог (рок, жизнь - подставь нужное) помогает деткам

Варюшка и Близняшки ( :)) ) чудно получились! Как Марианна выросла - боже мой! Хорошие у нас деточки. И я в очередной раз подумала: вот когда-нибудь заработаю не очень срочные деньги, куплю мужу "взрослый" фотик", пусть играет. А приблуды он себе пцусть потом сам ищет.....

staseno4ek
22.08.2009, 16:19
практически - муж засосал их пылесосом :))

Радикальное решение :0016:

Кисанькая
22.08.2009, 16:21
Роза, а что, если погода не испортится и вы не уедете я в конце недельки к вам в яблоневый сад приеду с 2мя огрызками (возможно, а возможно я б\ольшего уже в сад сдам)?

Мама Катя :008:

Delirium tremens
22.08.2009, 16:23
И я в очередной раз подумала: вот когда-нибудь заработаю не очень срочные деньги, куплю мужу "взрослый" фотик", пусть играет. А приблуды он себе пцусть потом сам ищет.....

Ммм..знаешь, чем идея плоха?)))))
Тем, что дело не только в фотике, но и в объективе: китовые объективы редко кого устраивают)))) у Юли, как я помню, объектив не китовый))))
А объектив стоит подороже фотика зачастую))) Т.ч. строка бюджета станет безразмерной, особливо при наличии в муже перфекционизма))))
ЖЕня меня поймет))))

Delirium tremens
22.08.2009, 16:24
Это вам Катерина связала, что ли????
Отвал башки)))))

staseno4ek
22.08.2009, 16:29
Варюшка и Близняшки ( :)) ) чудно получились! Как Марианна выросла - боже мой! Хорошие у нас деточки. И я в очередной раз подумала: вот когда-нибудь заработаю не очень срочные деньги, куплю мужу "взрослый" фотик", пусть играет. А приблуды он себе пцусть потом сам ищет.....

Да, фоты и правда чем-то от мыльничных отличаются. Мой половин вот мечтал-мечтал.. да и купил себе такую штукенцию. 3ю неделю счастлииивый ходит, даже на работу его с собой таскает - не наигрался еще. ...и это совсем ничего, что в ущерб новым колесам :008:

staseno4ek
22.08.2009, 16:31
Роза, а что, если погода не испортится и вы не уедете я в конце недельки к вам в яблоневый сад приеду с 2мя огрызками (возможно, а возможно я б\ольшего уже в сад сдам)?

Красота какая. И Лисена и костюмчик.

Тем, что дело не только в фотике, но и в объективе: китовые объективы редко кого устраивают)))) у Юли, как я помню, объектив не китовый))))
А объектив стоит подороже фотика зачастую))) Т.ч. строка бюджета станет безразмерной, особливо при наличии в муже перфекционизма))))
ЖЕня меня поймет))))

+100 :))

Yanochka
22.08.2009, 16:38
ЖЕня меня поймет))))

Ты еще про вспышку забыла)))))

Родная то никуда не годиться!

Фоты такие чудные!!! Детки - красотули!!!!

Жанн, костюмчик просто улет!

Кисанькая
22.08.2009, 16:44
ЖЕня меня поймет))))
Диля, муж у мине флтографией с юношества увлекается, так что я в курсе чего нада. Нада камеру + один объектив. А второй объектив, вспышку, фильтры и черта-в-ступе будет сам покупать. Мой нифига не перфекционист - финансы не позволяют. Но - ценитель :)
Это вам Катерина связала, что ли????
Отвал башки)))))
Подарила :008: мы вот доросли.

Кисанькая
22.08.2009, 16:58
Два дня держу себя в руках и не ору на ребенка. Вчера только побухтела - т.е. разговаривала нормально, а в горле клокотало раздражение. Уф :010:тяжело

Сегодня на прогулке мой отрок и еще один парнишка бегали за кошкой. Может я не права, но я разрешила: они не орали на нее, не швыряжись, просто носились за ней. я та выбегала то на травку под куст/, то под машину (одну и ту же). Почему то мне показалось, что кошка и сама непрочь поноситься - ну не выглядела она замученой загнаной. Выглядела наглой и бодрой, какой и должна быть кошка (Отступление: я, девочки, считаю, что жирных городских голубей гонять надо. им полезно полетать, и за кошками\, если хорошая погода и они, кошки, здоровы и не едят в это время - тоже). Пришедшая кормить кошку бабулька (не старенькая еще) естес-но выволочку сделала , я не вмешивалась. Но , когда она , решив показать каково кошке, когда за ней бегают, побежала за моим сыном - он заорал. (в двальнейшем ревел он долго, видать испугался\ прыткости тетеньки). Я приперлась, попеняла ей - мол слежу я за ними, они кошку не бьют, не орут на нее, не травят . Короче тетенька вроде охолонула, но потом выдала моему - ну что ж ты плачешь то. Из тебя не вырастет настоящий мужчина. И по второму кругу:
- вы такими словами не разбрасывайтесь
- а что он у вас уже 10 минут ревет?
- он маленький еще
- если маленький будет кошек обижать, то из него вырастет...
и так далее. Гуль у нас тоже гонять можно только украдкой - во дворе много старушек без внуков и оне опекают упитанную стаю. А ворон, например, гоняют (хотя мне лично, вороны симпатичнее). Я точно помню, что кошек обожала всега и взаимно. Но и носилась за ними всегда, а они от меня. вот. :005:
Пообещала Федьке, если тетя за ним побежит , поймает и начнет шлепать, я ее тоже отшлепаю. :005: Не знаю, помогло или нет моему впечатлительному трусишке

MAслёнок
22.08.2009, 17:14
Два дня держу себя в руках и не ору на ребенка. Вчера только побухтела - т.е. разговаривала нормально, а в горле клокотало раздражение. Уф :010:тяжело

Сегодня на прогулке мой отрок и еще один парнишка бегали за кошкой. ....

Как я тебя понимааююю!!!!!!
Меня вот на днях "дикой мамашей" обозвали:010::010::010:
А все потому, что мой старший деть с подругой (находящейся под моим же присмотром) бегали вокруг дерева пока я стояла в очереди у овощного ларька.....(уточню, что бегали они не по газону и ничего не топтали..). Дедок лет 65 с воплем "Чьи это дети?!?!?!" начал отчитывать меня за то, что я позволяю детям бегать, а не держу их за руку...Ибо детей крадут, они падают и разбиваются и вообще всякое может случиться..... Ну перекинулись мы парой фраз...Дед напирал на то, что он 20 лет проработал в комиссии по делам несовершеннолетних и много повидал детей "таких мамашек"........

Кисанькая
22.08.2009, 17:24
А все потому, что мой старший деть с подругой (находящейся под моим же присмотром) бегали вокруг дерева пока я стояла в очереди у овощного ларька.....(уточню, что бегали они не по газону и ничего не топтали..). Дедок лет 65 с воплем "Чьи это дети?!?!?!" начал отчитывать меня за то, что я позволяю детям бегать, а не держу их за руку...Ибо детей крадут, они падают и разбиваются и вообще всякое может случиться..... Ну перекинулись мы парой фраз...Дед напирал на то, что он 20 лет проработал в комиссии по делам несовершеннолетних и много повидал детей "таких мамашек"........
У деде после "комиссии" психика надломлена :)) 1,5 недели назад я, будучи очень нервной особой, но об этом не догадывающаяся (это отдельная история, оказывается\ я с ума сошла - рапзговариваю исключительно ором:001:, об этом мне близкие намекнули, вот я уже несколько дней не ору :))), выдала маманьке 10-месячной прелести :108:. Она не разрешала моему сыну забегать с другой стороны горки (на минутку, погода была сухая, на площадке песочек, ребенок хотел забегать по очереди с ней, скатывающей младенца). Выдала, что: ему, Феде, мама разрешает бегать, что детям полезно бегать, если они не пачкают и не толкают других детей, что детям еще полезно висеть вниз головой и орать (промолчав, что валяться в глязи детям тож полезно). И что эта тетя пока не в курсе об этом, потому, что у тети детка маленькая. Но тетя потом все узнает и не будет больше себя так вести
Ох, нервная я стала - ужОс. Скоро начну участвовать в потасовках на форуме. :005:

Кисанькая
22.08.2009, 17:25
Кароче, программы мой любимый мои уже снес, ни чего путного я не сделаю. иду гладить белье

Кисанькая
22.08.2009, 17:46
Да, Маша
ОТЛИЧНОГО ОТПУСКА!
http://www.zaguz.ru/albums/imsge/otdih/39806109.jpg (http://www.zaguz.ru/albums/imsge/otdih/39806109.jpg)

Нюська
22.08.2009, 19:14
Девочки, все заказы записала, скопировала, в ночи еще раз гляну, если чего, уточню. Комп седня барахлит, как бы не рухнул совсем.... Поэтому буду смсить :)))

Очень постараюсь все найти!!!!
Если, что, девочки беру всю ответственность на себя!!!!!!

Анютка-Демочка и Яночка - приезжайте!!! бум очень рады!!!!!! Банька там загляденье прям на берегу речки!!!! И шашлык организуем :)))

Мамзель
22.08.2009, 19:46
Добрй день.

Мамзелька, как Ильюшка? получше уже? ест?

Ест, но значительно меньшими кол-вами, чем ранее.
Меня сейчас напрягает его анализ крови - он хуже. чем был на 3 день болезни, лучше только СОЭ...
Мой дядечка-врач вернётся 25-го или 26-го, я ег доставала в Карелии, а теперь он предупредил, что не получится, ибо в Финке у сестры находится.
Жду его...

Жень, покажь книжку...

Деички - ВОПРОС ПО ОБУВКЕ ДОВОЛЬНО СРОЧНЫЙ, ЖДУ ОТВЕТОВ В ТЕМЕ.
Короче, была мысель отправлять обув ЕМСом
но стоимость доставки около 1600.
Даже если на всех раскидать - будет наверное как-то многовато?
В общем есть другой пперевозчик, там доставка получается около 400
но как я поняла, забирать надо со склада. А это в попе.
Отправить нам могут на след. неделе, когда придут все оставшиеся хвосты от сумм и будет окончательная картина, от кого что дошло и не дошло.
НО. Кто заберет со склада эту пардоньте...кучу обуви?
Короче, хто у нас на машине и может меня туда отвезти и оттуда обратно с коробками (ну за минусом своих)?
Если никто не собирается ехать на склад, то предлагаю подумать на тему, готовы ли 13 человек раскидать предварительную сумму 1600 чтоб коробки мне просто ЕМС доставило до дома.
Ну или даже 12, с учетом того, что Люся, н-р, вообще только 2 шапочки заказала и стоит ли ее считать?
Предварительную, ибо точный вес посылки мне все еще неизвестен. Думаю, не меньше 22 кг.

Диля, я как все.
Конкетно ничего сказать не могу, тк не знаю. влезут ли в 15-ку все коробки, в какой территориальной попе забирать, сомневаюсь, что на складах Софийской и в какой именно день и в какое время, соответственно. неизвестно до поседнего вечера, а то и утра, будет ли у меня Денис в тот/этот день работать.
Если нужно - то поможем всем, тебе и себе.

спасибо, Люся!!!тогда пойду бай...
а книжку эту вам еще рановато, это я для Сони Жениной давала - сказки бабушки Яги - в виде сказок ребенку рассказывается очень многое, и откуда он появился на земле, о смерти, о смысле жизни - в общем, неплохая книга....помогающая даже бороться со многими детскими страхами.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

А мне покажи кинжечку?!

Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....

Привет.
Ну и куда Аринку кинешь? Не, на мой взгляд, тебе рановато в офис...

MAслёнок
22.08.2009, 20:43
Да, Маша
ОТЛИЧНОГО ОТПУСКА!
http://www.zaguz.ru/albums/imsge/otdih/39806109.jpg (http://www.zaguz.ru/albums/imsge/otdih/39806109.jpg)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Волноваюсь немного!:005:

Korolina
22.08.2009, 20:53
Всем доброго вчера!
А у меня ребенок оказывается уличный житель. В том смысле, что когда дома сидим, она на мне виснет, ничего сделать не дает, ноет, всю грудь истерзала, уже соски болят, т.к. сосет не прекращая. А как на улицу выходим, ее как подменяют. И настроение у нее чудесное-расчудесное, песни поет, всему радуется, и даже в коляске на редкость хорошо сидит, что можно смело на большие расстояния от дома гулять. Сегодня вот у нас был 2-х часовой продуктовый шоппинг. Прямо хть на улице с ней весь день проводи, а мне ведь и еду приготовить надо, и поесть, и еще что сделать...

Марина (которая Аква), я бы на весь день не стала выходить, т.к. действительно Ариша маленькая и грудная еще. Я вот по своей сужу, точно ее сейчас не оставлю ни с кем, хотя тоже давно мечтаю нормально работать в офисе где-нить... А если домой можно будет работу брать - то конечно соглашайся!

Мамзель
22.08.2009, 21:04

Аня, не по теме - у дамы есть дети, муж?

По теме - не стОит писАть ей, звонить или пр. К тому же ты не знаешь. как она отреагирует? Игнор или скандал? Ну уж не задушевная беседа точно. А вдруг подкорректирует твоё письмо и надостей поднапишет. да и покажет мужу твоему? Плверит он, в данной ситации, думается, не тебе.
Сейчас надо атмосферу сделать такой, чтоб не раздражала его, а тянула. А мож пусть и задумается, почему ты не ложишься на пороге? Немного остранённости, но не вражды. Короче, проще насоветовать, чем сделать. А он ревнивый? Мож повод дать? Ой, не бейте меня только.....

Сегодня гуляли с Близняшками:014::love::019:

Хороши девчонки!
А Варя тож рыжая что ли?:))

...
Девочки! если чего то кому то будет малО , и вы захотите это чего то продавать - предложите сначала мне :))

Сейчас предложу.

Мамзель
22.08.2009, 21:20
ЖЕня меня поймет))))

И я пойму...

Ты еще про вспышку забыла)))))

Родная то никуда не годиться!

Да. китовый объектив не нра. Купили под мой вой ещё 2, вспышку и рукоятку-запбатарейный отсек, штатив, пшикалочки-тряпочки. кислородный продувной балончик и пр.....

А у меня руки с другого места растут и я хожу с Пентаксом :)):)):))

О, вам любые наряды к лицу, вы так чудесны и милы.......

Сегодня на прогулке мой отрок и еще один парнишка бегали за кошкой. Может я не права, но я разрешила: они не орали на нее, не швыряжись, просто носились за ней. я та выбегала то на травку под куст/, то под машину (одну и ту же). Почему то мне показалось, что кошка и сама непрочь поноситься - ну не выглядела она замученой загнаной. Выглядела наглой и бодрой, какой и должна быть кошка (Отступление: я, девочки, считаю, что жирных городских голубей гонять надо. им полезно полетать, и за кошками\, если хорошая погода и они, кошки, здоровы и не едят в это время - тоже). Пришедшая кормить кошку бабулька (не старенькая еще) естес-но выволочку сделала , я не вмешивалась. Но , когда она , решив показать каково кошке, когда за ней бегают, побежала за моим сыном - он заорал. (в двальнейшем ревел он долго, видать испугался\ прыткости тетеньки). Я приперлась, попеняла ей - мол слежу я за ними, они кошку не бьют, не орут на нее, не травят . Короче тетенька вроде охолонула, но потом выдала моему - ну что ж ты плачешь то. Из тебя не вырастет настоящий мужчина. И по второму кругу:
- он маленький еще
и так далее. Гуль у нас тоже гонять можно только украдкой - во дворе много старушек без внуков и оне опекают упитанную стаю. А ворон, например, гоняют (хотя мне лично, вороны симпатичнее). Я точно помню, что кошек обожала всега и взаимно. Но и носилась за ними всегда, а они от меня. вот. :005:
Пообещала Федьке, если тетя за ним побежит , поймает и начнет шлепать, я ее тоже отшлепаю. :005: Не знаю, помогло или нет моему впечатлительному трусишке

Да, тяжко.
Я вот с ума схожу по Лизе, но она сейчас с ума сводит, слава Богу, не меня.
А то я бы чокнулась давно. Хоть какой-то период не гавкать с моей стороны и не безобразить в мой адрес с её- идёт нам на пользу.
А бабки чудные. Половина скамейки кормит голубей, другая - орёт не кормить, тк они - источник заразных болезней. Ну не келуйся с ними и всё. Да просто мне неприятно видеть гавняхи птичьи на качелях, в песочнице и тп. Соответственно мы с Ильёй кормим голубей булочкой на газончике, птички-то всё до крошки склюют. Бабки всегда чем-то недовольны. Ну если это на нашей территории конфликт (на детплощадке) - посылаю их к парадной на лавочку, ибо из детского возраста они уже выжили и не фиг тут командовать, ежели, конечно, не с внуками гуляют (обычно - без).

Да, коллективчик наложил отпечаток на дедушку... Теперь же ему и поговорить не с кем.....

Мамзель
22.08.2009, 21:31
У деде после "комиссии" психика надломлена :)) 1,5 недели назад я, будучи очень нервной особой, но об этом не догадывающаяся (это отдельная история, оказывается\ я с ума сошла - рапзговариваю исключительно ором:001:, об этом мне близкие намекнули, вот я уже несколько дней не ору :))), выдала маманьке 10-месячной прелести :108:. Она не разрешала моему сыну забегать с другой стороны горки (на минутку, погода была сухая, на площадке песочек, ребенок хотел забегать по очереди с ней, скатывающей младенца). Выдала, что: ему, Феде, мама разрешает бегать, что детям полезно бегать, если они не пачкают и не толкают других детей, что детям еще полезно висеть вниз головой и орать (промолчав, что валяться в глязи детям тож полезно). И что эта тетя пока не в курсе об этом, потому, что у тети детка маленькая. Но тетя потом все узнает и не будет больше себя так вести
Ох, нервная я стала - ужОс. Скоро начну участвовать в потасовках на форуме. :005:

Молодец, Жаннеточка!

Всем доброго вчера!
А у меня ребенок оказывается уличный житель. В том смысле, что когда дома сидим, она на мне виснет, ничего сделать не дает, ноет, всю грудь истерзала, уже соски болят, т.к. сосет не прекращая. А как на улицу выходим, ее как подменяют. И настроение у нее чудесное-расчудесное, песни поет, всему радуется, и даже в коляске на редкость хорошо сидит, что можно смело на большие расстояния от дома гулять. Сегодня вот у нас был 2-х часовой продуктовый шоппинг. Прямо хть на улице с ней весь день проводи, а мне ведь и еду приготовить надо, и поесть, и еще что сделать...

Марина (которая Ультра), я бы на весь день не стала выходить, т.к. действительно Ариша маленькая и грудная еще. Я вот по своей сужу, точно ее сейчас не оставлю ни с кем, хотя тоже давно мечтаю нормально работать в офисе где-нить... А если домой можно будет работу брать - то конечно соглашайся!

Да, мой на улице совсем другой. Сколько бойни было на даче из-за того, что Илью не выпукали за дверь...

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Волноваюсь немного!:005:

Отставить!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/963/44963889_c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006aweb.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/215/43215366_39.gif

Когда-нибудь, видимо, уже на пенсии, и я отдохну...
http://content.foto.********/mail/ev.iza/_animated/i-234.gif

Мамзель
22.08.2009, 21:35
Всем отдыхающим -

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/233/43233752_1.gif

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/410/43410083_Vodopad.gif

Yanochka
22.08.2009, 21:47
Девочки, все заказы записала, скопировала, в ночи еще раз гляну, если чего, уточню. Комп седня барахлит, как бы не рухнул совсем.... Поэтому буду смсить :)))

Очень постараюсь все найти!!!!
Если, что, девочки беру всю ответственность на себя!!!!!!

Анютка-Демочка и Яночка - приезжайте!!! бум очень рады!!!!!! Банька там загляденье прям на берегу речки!!!! И шашлык организуем :)))

А кровать выделишь неспавшим в ночной перелет?:))

Или вы уже уедите? Мы в среду бум!

Мамзель
22.08.2009, 21:50
А кровать выделишь неспавшим в ночной перелет?:))

Или вы уже уедите? Мы в среду бум!

А мне сиденье привезёшь, Яночка?

staseno4ek
22.08.2009, 22:30
Всем отдыхающим -
ааааааа.. не дразнииись!!! я и так уже денечки считаю и любуюсь на полусобранный чемодан.. а тут еще такая красотищща в топе!!!!

Я_н_а
22.08.2009, 22:56
Скажите, девушки, а это только мне так повезло, что из крана горячей воды у меня течет мутная белая жижа? Я даже в баночку прозрачную ее налила, чтобы разглядеть.
Купать ребенка в этом точно не буду, а самим-то можно мыться? При этом жижа максимум - теплая, но никак не горячая.

КубикВкруге
22.08.2009, 23:27
Скажите, девушки, а это только мне так повезло, что из крана горячей воды у меня течет мутная белая жижа? Я даже в баночку прозрачную ее налила, чтобы разглядеть.
Купать ребенка в этом точно не буду, а самим-то можно мыться? При этом жижа максимум - теплая, но никак не горячая.

и мы такие же
чуть теплая желтая типа вода....

Диля, как ваш ремонт там поживает?

Varuna
22.08.2009, 23:28
ЖЕня меня поймет))))
Ага:)) Но оно того стоит:)
Жанна, я самого начала знала, что ты дама с перчинкой:))

Жень, покажь книжку...

Вот она
http://i063.radikal.ru/0908/c5/0d0db9dd6a0c.jpg (http://www.radikal.ru)

Яна, у нас сегодня текла теплая вода вместо горячей...но вроде нормальная, прозрачная.

КубикВкруге
22.08.2009, 23:30

- он маленький еще

ох ох ох
я сейчас отбиваюсь о всех бабушек и дедушек достаточно агрессивно
более того Дина например, совершенно четко в таких ситуациях ждет моей реакции
и если я ее активно защищаю, то она этим гордиться и как то уважительно на меня смотрит...

КубикВкруге
22.08.2009, 23:32
Радикальное решение :0016:

самое главное что помогло :))

КубикВкруге
22.08.2009, 23:33

:support::080::support::080::support::080::support ::080::support::080::support::080::support::080::s upport::080:

Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 23:37
Роза, а что такое Яблоневый сад и где он? :008:

КубикВкруге
22.08.2009, 23:40
Жанна, что бы ты точно приехала к нам в яблоневый сад :))

Varuna
22.08.2009, 23:41
Жанна, что бы ты точно приехала к нам в яблоневый сад :))
Тэкс, хде говорите ваш яблоневый сад находится?:))

Я_н_а
22.08.2009, 23:42
А когда конец недельки намечается?
У меня там должны быть медосмотры детские, так что мы в городе, видимо, уже будем. Я тоже хочу в сад! :))

КубикВкруге
22.08.2009, 23:42
Роза, а что такое Яблоневый сад и где он? :008:

Марин, это сад между Белградской и Турку, рядом с железной дорогой , там площадка есть большая, дорожки для роликов, колясок, великов

КубикВкруге
22.08.2009, 23:43
Тэкс, хде говорите ваш яблоневый сад находится?:))

А когда конец недельки намечается?
У меня там должны быть медосмотры детские, так что мы в городе, видимо, уже будем. Я тоже хочу в сад! :))

приходите :))

Varuna
22.08.2009, 23:45
Марин, это сад между Белградской и Турку, рядом с железной дорогой , там площадка есть большая, дорожки для роликов, колясок, великов
Роза, а от какого метро и на чем туда можно доехать?

КубикВкруге
22.08.2009, 23:47
вот
http://maps.**********/?um=PtEH9SRESMFWKyDcjCks0N3iO3SDi4DM&l=map

КубикВкруге
22.08.2009, 23:51
Роза, а от какого метро и на чем туда можно доехать?

самое обидное, что транспорт именно туда н идет
можно не доезжая одну остановку приехать

м купчино, электросила, моск ворота - от них маршрутки

Vikulik
22.08.2009, 23:53
3. 27 Рихтеры Ботинки утепленные, 23 размер положили вместо 22го (22й кончился, вообще на складе больше нет ). Опять же, если не нужны - сигнализируй, будем на ДО продавать, потом тебе деньги верну.

еcco 23 нам отлично будут на зиму, если Рихтер не большемерка, то может оно и к лучшему:))

Я_н_а
22.08.2009, 23:54
Девочки, я еще не включилась в городской темп жизни, на интернет времени не хватает - урывками все, клочками, словно на велосипед после пятнадцатилетнего перерыва села :)
Но прекрасным не поделиться не могу - хоть и без иллюстраций, что самой до слез обидно. Вишенка у нас снова какашничает в моменты засыпания, так что моменты растягиваются часа на полтора маяты, уговоров и хныканья с попытками проникнуть матери под футболку. Меня все это изрядно достало, и я сегодня посадила младенца в кроватку, чмокнула и ушла. Младенец заорал громко и нецензурно, но затих, стоило мне закрыть дверь. Минут пятнадцать она противно гундосила, затихая ненадолго. Через дырочку в двери было выяснено, что в моменты затишья младенец пытается сползти с кровати, проснув ноги между прутьями, на застревает попой. В итоге она бросила тщетные попытки и встала в углу кроватки, пуская пузыри и ворча. Наконец наступила тишина. Подхожу на цыпочках к двери, приникаю глазом к щелке - ребенок спит. Стоя. Качаясь, выпрямляя время от времени подгибающиеся колени, поднимая норовящую урониться головешку... Пару минут мы поржали с мужем, а потом я сжалилась и придала детенышу горизонтальное положение. Потому что сама она явно ложиться не планировала. Упертая.

Delirium tremens
23.08.2009, 00:18
Ремонт наш жуток))
т.е. ванна и туалет голые и воняют побелкой
я один разз убралась - больше не буду, всех в сад.
У меня кашель дики начинается

Я_н_а
23.08.2009, 00:21
:046:
вы по ночам не кормитесь теперь?

кормимся один раз, под утро.
но у нас случилось послабление из-за нежного папы - хотелось дать ему поспать после трудной недели, в результате, верошка за ночь несколько раз приложилась, и понеслооооось. сначала она досыпала до утреннего кормления, довольствуясь бутылкой, поглаживанием маминой руки и бессменным мойдодыром, которого я декламирую даже из состояния глубокой комы. зато начиная с 7 утра делала попытки проснуться в гнусном настроении раз в полчаса. ныла, ругалась, требовала грудь, а получив ее тут же пыталась отрубиться. а отрубившись и потеряв, тут же требовала обратно. бутылку предавала анафеме без надежды на амнистию. вместе с маминой рукой и мойдодыром.
а потом постепенно наши ночи снова превратились в постоянную борьбу. а потом не только ночи, но и засыпание на любой сон - будь то ночной или дневной. а я превратилась в зомби и невротичку.
особенно учитывая, что мы глуубоко и плотно вошли в период крутейшей мамозависимости, я уже застрелиться готова. от любви. :))

Vikulik
23.08.2009, 00:23
я сегодня купила: платье, обалденные итальянские туфли, сумку, брючки, 2 кофточки:057::057::057:

счастье-есть, оно не может не быть:007::007::007:

Delirium tremens
23.08.2009, 00:29
я сегодня купила: платье, обалденные итальянские туфли, сумку, брючки, 2 кофточки:057::057::057:

молодец!)))))

но у нас случилось послабление из-за нежного папы - хотелось дать ему поспать после трудной недели, в результате, верошка за ночь несколько раз приложилась, и понеслооооось. сначала она досыпала до утреннего кормления, довольствуясь бутылкой, поглаживанием маминой руки и бессменным мойдодыром, которого я декламирую даже из состояния глубокой комы. зато начиная с 7 утра делала попытки проснуться в гнусном настроении раз в полчаса. ныла, ругалась, требовала грудь, а получив ее тут же пыталась отрубиться. а отрубившись и потеряв, тут же требовала обратно. бутылку предавала анафеме без надежды на амнистию. вместе с маминой рукой и мойдодыром.
а потом постепенно наши ночи снова превратились в постоянную борьбу. а потом не только ночи, но и засыпание на любой сон - будь то ночной или дневной. а я превратилась в зомби и невротичку.
особенно учитывая, что мы глуубоко и плотно вошли в период крутейшей мамозависимости, я уже застрелиться готова. от любви. :))
ооо
мамозависимость - это наше все
с урчанием накидывается на меня и засасывает)))) по каждому поводу))))) это в смысле и ест и целуется так))))

Vikulik
23.08.2009, 00:29

как я тебя понимаю..............:flower:

вот и мы после лета деградировали..
целое лето спали без памперса...а теперь дуем только так...засыпаем на любой сон только с грудью..и просыпаемся тоже с ней...на горшок так и не желаем ходить, но раньше то я его высаживала и всегда удачно, на разу не накакались в штаны за 2 мес, а тут в ванну и туалет-выгибается, видете ли только если травка попу щекотит ему подавай. хотя когда бабушка носит его-всегда ходит...
мы и на прогулку сменные штаны берем, но стараемся все же без памперса ходить

Кисанькая
23.08.2009, 00:33
Жанна, я самого начала знала, что ты дама с перчинкой:))
QUOTE]
Я рада, что это так называется. :) Думала - хамка трамвайная :008:
[QUOTE=Rosa;29676357]Дина например, совершенно четко в таких ситуациях ждет моей реакции
и если я ее активно защищаю, то она этим гордиться и как то уважительно на меня смотрит...
Вот и я чувствую, что сын ждет моей реакции, и эта реакция какая-то недодуманая пеолучается (я как многие умна и убедительна опосля)
вот
http://maps.**********/?um=PtEH9SRESMFWKyDcjCks0N3iO3SDi4DM&l=map
Мы до Московской, а потом на чем попало до Славы. а там пешочком доскОчем
ЧТ или ПТ?
Девочки, я еще не включилась в городской темп жизни, на интернет времени не хватает - урывками все, клочками, словно на велосипед после пятнадцатилетнего перерыва села :)
Но прекрасным не поделиться не могу - .
Почитала: сильна ты, мать, духом. Я так и не пыталась еще уложить без хруди или укачивания на руках меитодом таскания. А ночью хочется спать. Мы однажды в момент ночного просыпания уснули сидя, я уложила - лучше бы я этогого не делала! Орала на меня с полчаса. Короче, я с дочей не связываюсь лишний раз. Больно оручая и ревучая

Как твоя студентка таки?

Кисанькая
23.08.2009, 00:35
А теперь о печальном:
Оля-Пупсеныш плохо себя чувствует:(:(:(, с ПН будет ездить на капельницы. А в сентябре ей предстоит в лучшем случае чистка стента, в худшем - полосная операция для его замены. Грит - это потому, что тяжести таскала ....

ПыСы - Женя, туХли у меня

Я_н_а
23.08.2009, 00:37
Моя студентка в ссылку отправится. Если визу дадут. А сейчас торгует фигней всякой в магазине знакомого - на обучение себе зарабатывает. В пролете моя студентка, короче.

Я_н_а
23.08.2009, 00:38
кулачки Оленьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисанькая
23.08.2009, 00:43
Моя студентка в ссылку отправится. Если визу дадут. А сейчас торгует фигней всякой в магазине знакомого - на обучение себе зарабатывает. В пролете моя студентка, короче.
Ниче, все образуется
А куда нынче ссылают?

Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 00:44
самое обидное, что транспорт именно туда н идет
можно не доезжая одну остановку приехать

м купчино, электросила, моск ворота - от них маршрутки

Посмотрела по карте, от нас, наверно, можно на 335 маршрутке до Белградской, оттуда пешком

Кaтя
23.08.2009, 00:45
Жанна, костюмчик Лисенку очень идет!:love:

Мама ЮЮ, Варенька очень выросла:love:, мы вас давно не видели, приезжайте во вторник на Крестовский:support:

Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я_н_а
23.08.2009, 00:49
Почитала: сильна ты, мать, духом. Я так и не пыталась еще уложить без хруди или укачивания на руках меитодом таскания. А ночью хочется спать. Мы однажды в момент ночного просыпания уснули сидя, я уложила - лучше бы я этогого не делала! Орала на меня с полчаса. Короче, я с дочей не связываюсь лишний раз. Больно оручая и ревучая

Мы ночное (т.е. как бы утреннее уже) кормление проводим стоя. На коленях :046:- потому что так удобнее всего совместить чмокающий ротик и мамкину сиську. Так что стоя я сама ее спать научила, можно сказать. Довольно долго работало отлично, но вот последнее время все не так, все с ног на голову. Хотя сегодня вот в пять минут отруубилась вечером. Я даже почитать ей не успела, она отвалилась от груди, уползла и легла быстренько.

Знаешь, если есть силы кормить и ублажать грудью, то это здорово. Меня просто это все задрало до неимоверности. Особенно когда я превратилась в пустышку и прорезыватель для требовательного дитятки. А изо рта у дитятки с реглярностью стала кровавая юшка течь после кормлений. Я и взбунтовалась. Я вообще созрела для отучения от груди, но ей пока это так нужно, что я пока терплю. Хотя устала жутко.

Я_н_а
23.08.2009, 00:51
Ниче, все образуется
А куда нынче ссылают?

Образуется, если мозгов прибавится. Порхает, стрекоза.
Ссылаем в Ирландию, с племянником нянчиться. Если получится. Я очень на это надеюсь.А то убью ребенка, неровен час :008:

Мама ЮЮ
23.08.2009, 00:52
О! какое оживление!:love::014::support:
Крошки! не расползайтесь!:091: Я ща мострУ уложу и к вам приползу:support::065:

Delirium tremens
23.08.2009, 00:57
А теперь о печальном:
Оля-Пупсеныш плохо себя чувствует:(:(:(, с ПН будет ездить на капельницы. А в сентябре ей предстоит в лучшем случае чистка стента, в худшем - полосная операция для его замены. Грит - это потому, что тяжести таскала ....

Митюшу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы ночное (т.е. как бы утреннее уже) кормление проводим стоя. На коленях :046:- потому что так удобнее всего совместить чмокающий ротик и мамкину сиську. Так что стоя я сама ее спать научила, можно сказать. Довольно долго работало отлично, но вот последнее время все не так, все с ног на голову. Хотя сегодня вот в пять минут отруубилась вечером. Я даже почитать ей не успела, она отвалилась от груди, уползла и легла быстренько.

мамадарагая, вы еще читаете...
Каза давно так ест, и стоя когда я сижу может присоседиться..и утром оже любит вдоль мня как вдоль загородки топать и есть по дороге))) и бутербродом укладывается пока я сонная и не в силах сопротивляться))))

Delirium tremens
23.08.2009, 01:02
Кааароче
Неля обещает нам во вторник отправить обувку
такчто..м.б. в выходные доедет..если все хорошо будет
а если нет - то изыскиваем мужов на вторники-среды..

Я_н_а
23.08.2009, 01:03
читаем - это только слово такое гордое. на самом деле крендель листает страницы взад-вперед, а мать лихорадочно по памяти тараторит. иногда приходится заниматься самодеятельностью. ;)

Кисанькая
23.08.2009, 01:18
Меня просто это все задрало до неимоверности. Особенно когда я превратилась в пустышку и прорезыватель для требовательного дитятки. А изо рта у дитятки с реглярностью стала кровавая юшка течь после кормлений. Я и взбунтовалась. Я вообще созрела для отучения от груди, но ей пока это так нужно, что я пока терплю. Хотя устала жутко.
Ужос! :001:
Я помню, как меня от кормежек Ф. просто трясло ... Эта пореже есть, да и я научилась спать в обнимку с чавкалкой... Папка такой замученый до кровати доползает, что ему все равно кто рядом спит. И сколько, мы и втроем как то угнездились, правда бедный папка поплелся на диван
Образуется, если мозгов прибавится. Порхает, стрекоза.
Ссылаем в Ирландию, с племянником нянчиться. Если получится. Я очень на это надеюсь.А то убью ребенка, неровен час :008:
Ой, удочери меня - я тож в Ирландию хочу. Могу даже поняньчиться для такого дела :)

Митюшу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угу

Юля, я буду! У меня супруг через час приедет

Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 01:18
А я для Ани читаю, Аришке заодно приходится слушать, ну, а так вообще она ползает по кровати :)

Нюська
23.08.2009, 01:20
кормежка.........
Девочки, а мы наконец-то от дневного отучились, три дня орал....а терь спокойно засыпает, и ровно в 20.00 требует.

Нюська
23.08.2009, 01:21
Оленьке - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!!!!

Мама ЮЮ
23.08.2009, 01:24
Нервы сдали:073::008: .... Укладывает Макс:)) уже три дня подряд:fifa:

Мама ЮЮ
23.08.2009, 01:26
Ольчику много-много кулачкоФФФ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Нюсик:love:, как твои бойцы? Когда возвращаешься из Ф? Очень хотим с вами встретиться до нашего отъезда!:014::support:

Кисанькая
23.08.2009, 01:29
Юля, хотела сказать, где В. лежит и патрет: она вроде папа вылитая. а вроде и ты. Так интересно все намешано.... (сарафан - зачетный :019:, как всегда)

Marihenka
23.08.2009, 01:30
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!
Варя.Мируська и Марьяшка как всегда неотразимы:love::love::love::love::love::love:
Яна.Егор тоже стал укладываться по часу,и днем и на ночь, причем во сколько не положишь,час стабильно вертится,прыгает.:wife::wife::wife::wife::wife:Я в бешенстве просто.................:065::065:Вот планирую чуть адаптироваться и в кроватку отправлять,достало это уже,если честно:065::065:

Мама ЮЮ
23.08.2009, 01:41
МАРИШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!
Ты вернулась!!!!!!!!1:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:

Жанночка, шпасиб:008::flower:
Ща покажу вам немного сегодняшних фоток!:fifa:
Девочки, можете кидаться помидорами ( как раз на салат нужны:065:), но у меня самый простой зеркальный фот+ КИТОВЫЙ объектив и полное отсутствие всяких остальных приблуд:004:
Шепотом: мне хватает, правда от фишайса не отказалась бы:008: ( Жениному супругу привет:)))

Янчик, про ГВ ощущения один в один ... устала
Кстати, у меня уже есть план как прекратить сиё безобразие:fifa: :008:

Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 01:54
Жанн, по поводу бровей, думаю, т права, см. - http://vkontakte.ru/photo826939_101768265

Marihenka
23.08.2009, 01:54
МАРИШКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!!
Ты вернулась!!!!!!!!1:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:

Привет!!:flower:Вернулась!:support::support:В асе тебе написала,фотки выставляла тут и в контакте:)):)):)):)):)):)):))

Нюська
23.08.2009, 01:56
ЮЮшкин, мы тока завтра уезжаем, и в среду уже домой, у меня всего 3 дня визы....... хоть столько :)))
Мужики зажигают :))))) Обезьянки маленькие, копируют друг дружку :)))

Пойду, белье развешу и разберу, уже сто лет не глажу :)))

Споки!!!!

Varuna
23.08.2009, 01:57
А теперь о печальном:

Будем держать за Пупсеныша кулачки...
Она мне сегодня сказала, что на даче 2 недели будет жить....ей оттуда ближе ездить, да?

Жанна, красивые хоть? я их вживую не видела, по картинке заказывала:))

Юля, хотела сказать, где В. лежит и патрет: она вроде папа вылитая. а вроде и ты. Так интересно все намешано.... (сарафан - зачетный :019:, как всегда)
Мне показалось, что Варюня вылитая мама:love: но папу я ни разу не видела, только на фотке:)

Marihenka
23.08.2009, 01:57
Все иду спать!!Что-то засиделась!!ще сумки не разобрала:065::065::065::065::065:Вчера на дачу свалили,сегодня в магазин за продуктами съездили и все уже ночь,день пролетел-не заметила:065::065::065::065::065:
Может завтра разберу,а может и нет.....:)):)):)):))
Всем спокойной ночи:004::004:

Varuna
23.08.2009, 02:00
ЮЮшкин, мы тока завтра уезжаем, и в среду уже домой, у меня всего 3 дня визы....... хоть столько :)))

Анюта, тебе удачно съездить!:flower:
Я тоже хотела тебя о чем-то попросить, но не могу вспомнить, что мне надо было:))

Delirium tremens
23.08.2009, 02:10
хто у нас там прорезиненные комплекты искал?
Вон пожалуйста ОЗ Тима..500 рэ полукомбез и 550 куртка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628438

Ушла спать))

Кисанькая
Жанн, по поводу бровей, думаю, т права, см. - http://vkontakte.ru/photo826939_101768265
Ага! А какой он , однако, красавчик...... Я видела до этогго на фот-ях где некрасивый был, какой-то замученый
Ща покажу вам немного сегодняшних фоток!:fifa:
Кстати, у меня уже есть план как прекратить сиё безобразие:fifa: :008:
- :019: ждем!
- бедный Макс :005:
Будем держать за Пупсеныша кулачки...
Она мне сегодня сказала, что на даче 2 недели будет жить....ей оттуда ближе ездить, да?

Мне показалось, что Варюня вылитая мама:love: но папу я ни разу не видела, только на фотке:)
- ездить на Нарвскую. наверное просто удобнее, я не спросила с мамой едут.
- да, хорошенькие. И очень уютные.
- не знаю.... Глазы- папкины. Ну и всяко другое

Delirium tremens
Всем везде хорошо съездить, доехать и выехать на отдых)))

Мама ЮЮ
23.08.2009, 02:15
удалила

Мама ЮЮ
23.08.2009, 02:23
Привет!!:flower:Вернулась!:support::support:В асе тебе написала,фотки выставляла тут и в контакте:)):)):)):)):)):)):))
У меня ася сдохла уже давным-давно:073:
Пошла в К зырить ваши отпускные фото!:support:

Мужики зажигают :))))) Обезьянки маленькие, копируют друг дружку :)))

Пойду, белье развешу и разберу, уже сто лет не глажу :)))

Споки!!!!
Чмоки! Хорошо вам съездить!:014:
Ждем:073::014::love:

Жанночка, покажь туХляшки на принцессе:love::love::love:

Женик, там много папиного, только мимика 100% моя:)):fifa:

- бедный Макс :005:

Не-не! план отличный! гуманный и .. веселый! Приглашу вас скоро на праздник взросления:support::)):fifa:

MAслёнок
23.08.2009, 02:28

Поздравляем!!! Молодчина!
А мне предстоит "одться" на свадьбу сестры.........:001:

А теперь о печальном:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:

Юля, фотки просто замечатльные:love:
Мы тоже пузыри уважам:073:

Ну ффсё! Собрались-упаковались, скоро ужо детвору поднимать надо......ибо таксомотор за нами в 2.15 приедет:080:

Кисанькая
23.08.2009, 02:29
Юля, фотографии бесподобны! Особо где вы валяетесь :)
Тухляшки размера на 2 больше лапы Алисы. Увидишь на Варюне (это Женя купила, а я переправляю)
Я уже изнемогаю от любопытства насчет плана :008:

Кисанькая
23.08.2009, 02:29
Маша - не пуха!

Иду к нашему папке...