Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥
Кисанькая
21.08.2009, 02:12
Жанна, киса, возьми нашу мосю из своих "запасов", а?:008::flower: А то у меня все новое в кривом формате лежит....
Ок, из "последнего" Кстати/. я пойду ка выложу фотографии, предъявлю тебя\ опять же любопытствующей публике. Сдерну, так сказать завес :008:
staseno4ek
21.08.2009, 02:16
а мы из аквапарка вернулись! Какой же кайф наблюдать за первыми восторгами детей: Любаха просто неподражаема!
Анютка - МОЛОДЕЦ! Вот это пральный настрой!! :flower:
а я сегодня на первый урок вождения сходила:))
С какого раза тронулась? =)
..а мы так и не спим. В 8 на часок прикорнула -и усе.. Обсыпало всюююю аллергией на что-то - чешется видать теперь не только челюсть но и все остальное :010:
Щас посидим-отвлечемся-в конец устанем.. и попробуем таки поспать.. Зато хоть темпы нет и горло лучче. :)
Кисанькая
21.08.2009, 02:22
Бееедненькие! :( кулачков вам!
А у нашей куклы на месте будущего зуба черный кровоподтек :001:
Выложила фотографии (там Женя есть :) :008: :004:)
Delirium tremens
21.08.2009, 02:26
Настя, держитесь
мож правда аллергия..на нурофен часто сыпет, там добавки эти..
4ка верхняя, не?
У нас она так резко перла на прошлой неделе, что кровища прям сочилась..я как увидела - в обморок чуть не хлопнулась, а я-то думаю, чо такое..утром просто холмы..а тут зуб кусается и дитя оручее и скандальное
Кисанькая
21.08.2009, 02:28
4ка верхняя, не?
У нас она так резко перла на прошлой неделе, что кровища прям сочилась..я как увидела - в обморок чуть не хлопнулась, а я-то думаю, чо такое..утром просто холмы..а тут зуб кусается и дитя оручее и скандальное
Я путаюсь как называется - верхний\. который после клыка, который уже жевательный. Жду вот кровищщу :( /Но дефка ничего, вредна как обычно, не более
Delirium tremens
21.08.2009, 02:34
Да.
Я вспомнила, чего зашла.
Жанна тут насчет коллажа ругается, а я можно чонить порезче скажу и подумаю?
В чей адрес - думаю, сам поймет. Почему - надеюсь, тоже.
Кисанькая
21.08.2009, 02:40
Ик! я опять все пропустила.... (шопотом: чегой то Диля гневится?)
Диля, ходи в К-т гля\деть моих детей - как купались, песок жрали...
Кисанькая
21.08.2009, 02:49
О! дошло! Она ругается на злосных неплательщиков :ded:
Korolina
21.08.2009, 02:53
Все уже наверное спать ушли, а я только дочитала все, что за день настрочили.
Аня (Демочка), мы ни разу не пересекались, не общались лично. Так что я и не знаю что тебе написать в связи с твоей историей. Наверное все будет выглядеть неискренно. По этому просто пожелаю, чтобы у тебя побыстрее на душе стало легче, и горечь ушла. А остальное все обязательно образуется. Мы вот тоже с мужем все лето ругаемся, даже о разводе речь заходила пару раз в скандалах. Но у нас другая история, мы наоборотдруг в друга все копаем, все изменить друг друга хотим, под себя подстроить... Но я не о том. Просто хотела написать, что мне и представить страшно, как это разойтись. И когда у нас это все близко бывало, мне так плохо было, и страшно! Так что ты держись! И верь в лучшее!!!
Роза, про мошек ничего нового не скажу. У нас тоже только на фруктах и чем-нибудь не свежем жили.
А что касается зубов четверок, так у нас эти верхние четверки горемычные все лето лезут, каждый по месяцу. Без крови, но ооооооооочень медленно. Вот сейчас вторая только прорезается накоец, сегодня остренький кончик начал прощупываться. И гели нифига не помогают. Дианка все ноет, меня уже всю извела, дома с ней невозможно находиться. Я все жду, когда же они уже пролезут наконец. Хотя зя наверное жду, потом ведь следующие попрут. Ох-ох-ох...
девушки, мне нужен совет коллектива: пока нас не было, на кухне у раковины завелись маленькие противные мошки
я уже всю кухню вылизала, на сухо вытерла, остатков еды нигде нет, а мошки есть
и все больше и больше :001:
че делать? как от них избавиться? может есть какое-нибудь народное средство, а?!!! хелп!:091:
Розик, у нас они сами завелись - из сливной трубы под раковиной. Я затычку поставила, т.е. пробку и мошки покинули нас.
Настя, держитесь
4ка верхняя, не?
Мононуклеоз характерен высыпаниями на коже после подъёма темпы.
Одновременно не отрицаю аллергенность нурофена и пр.
Четвёрки у нас с ёрными пятнами на десне со стороны щёк. Смотреть не даёт. увидела лишь одну вылезшую грань правой верхней четвёрки и всё. Внизу также всё разбухшее, я уже сама задолбалась с этими щековыми зубами........ И спит, блин, всю ночь по 40минут, а просыпание начинается с дикого громкого крика с закрытыми глазами.......льются слёзы, и через минуту уже не дышит и хлюпает нос. Нужна только я и обглоданная обескоженная сиська. Посему, чтоб не орал ещё громче от недышащего носа, на первой секунде сирены бегу к кроватке сломя голову себе и мужу.........:))
Да.
Я вспомнила, чего зашла.
Жанна тут насчет коллажа ругается, а я можно чонить порезче скажу и подумаю?
В чей адрес - думаю, сам поймет. Почему - надеюсь, тоже.
Да, кто-то слишком непонятлив или непорядочен..........а вроде все сови и бело-пушистые........
Жанна, фотки у тебя очень позитивные! Я с удовольствием посмотрела!
МорЭ:love::love::love:
SweetLana
21.08.2009, 09:36
Мы хотим на Крестовский!!!!! только не в выходные и желательно до среды:008:
Давайте тогда хоть во вторник, что-ли...никто не против?Вторник, примерно к 16-00!!!:support::support::support:
в конце октября только права получим:))
время быстро пролетит, и не заметишь...:)
..а мы так и не спим. В 8 на часок прикорнула -и усе.. Обсыпало всюююю аллергией на что-то - чешется видать теперь не только челюсть но и все остальное :010:
Щас посидим-отвлечемся-в конец устанем.. и попробуем таки поспать.. Зато хоть темпы нет и горло лучче. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!а эта сыпь не похожа на какое-нибудь из детских инфекционных..??
Бедная Лиса....у нас целиком две четверки вышли, бед крови, но с бессонными ночами.Два других - ополовиненные....вчера перед тем как на ночь уснуть повыла бедолага с полчаса с закрытыми уже глазами, все они ее мучают, уж скорей бы вышли!!так ведь и клыки уже на подходе..:010:
Давайте тогда хоть во вторник, что-ли...никто не против?Вторник, примерно к 16-00!!!:support::support::support:
А в первой половине дня не хотите?
Жанна, фотки вышлю сейчас, Лисенку @@@@@@@@@@@@@, пошла глядеть ваши фотки
SweetLana
21.08.2009, 09:41
Катя, нам с утра даже удобнее, мы в семь утра встаем, но Королина не может вроде...да и она говорит, что аттракционы работают с двух.Нам они не нужны, но хочется, чтобы все кто хочет смогли....а так мы на любые встречи готовы выезжать из дома сразу после восьми:))(в восемь едим кашу..)
SweetLana
21.08.2009, 09:44
Мы собираемся, кстати, в среду в зоопарк, с утречка, к открытию...а в четверг - на фонтаны))кто хочет - присоединяйтесь!!!я буду еще и со старшими своими....
ничего себе, я думала аттракционы с утра работают, но нам они тоже не нужны, я просто вечером пробок боюсь, поэтому с утра мне предпочтительней:008:
SweetLana
21.08.2009, 09:57
а я может из-за этого даже на метро поеду....ведь наверное все детей с дач привезут, машин будет больше - все будут собирать - готовить к школам своих чад...обычно перед 1 сентября, как перед Новым Годом...а вечером в любом случае - обратно будут пробки еще те....
Девочки, мы в воскресение на три дня в финку едем, кому что надо, пишите мне в личку!!!!
если можно с картинками :)))))
Нюсечка, куда едете? Заезжайте к нам, мы в 15 км от Иматры живем! К нам обычно все заезжают по пути:)
Люсечка!
Поздравляю с мартенокм -тигренеком! Ты уже учавствуешь в мартятском топике?
Korolina
21.08.2009, 12:49
Всем доброе утро.
Насчет встречи - мы согласны и утром. Просто я предлагала на площадку пойти, которая среди аттракционов, и я не уверена, что она открыта будет с утра, мы в прошлый раз с мужем ровно в 2 приехали, так народ только понемногу туда заходить начал, может до этого было закрыто.
Но ведь можно не ходить вовсе в этот развлекательный комплекс, а погулять по парку, или пойти в ЦПКиО.
Только если решим с утра, мы можем не раньше 11, т.к. встаем в 9.:008:
Кисанькая
21.08.2009, 13:18
Доброе утрое!
Во ВТ наверное и мы прискачем на Крестовский :support:
Территория Диво-острова открывается в 11 часов
SweetLana
21.08.2009, 13:35
ну мы можем и к 11 приехать, поспим в коляске..)))))
staseno4ek
21.08.2009, 13:48
Пасиб! Растите свой зуб скорее!!
Настя, держитесь
Да уже получче. Даже разрешили нам на полчасика на солнышко выползти. :080:
Аллергия точно, не сыпь - врач смотрел.
Тоже думаю что или свечки или клюква. Или все вместе =)
Korolina
21.08.2009, 14:21
Значит решено, во вторник в 11 часов.:080: Встречаемся на входе в Диво Остров, напротив метро, а там уже решим, куда топать.
Идут: Korolina, SweetLana, МисС-ка, Катя, Кисанькая.
Кто с нами? :support:
Мы бы тоже с Андрюшкой хотели присоединиться.
всем привет!
Катя, Анечка, спасибо за поздравления!
Нюсь, написала тебе в контакт.
продолжая богатый на даты август, у нас сегодня 3 года :)
первая годовщина, которую мы "празднуем" отдельно...
Ярище тож отличился, полночи колобродил, уже в 8 проснулся, иех.
Поздравляю с мартовским тигренком:)
Всем привет!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти зубы...:065:
У нас левые нижняя и верхняя четверки как-то незаметно вылезли, а правая верхняя четверка лезет уже три месяца...:( там такое мясиво... уже успели два клыка за это время прорезаться "тройки"
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Marihenka
21.08.2009, 16:10
Мы дома, уррррррааааааааа:support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support:
Ничего не читала,позже выползу,если на дачу не уедем!!!
Какое-же это счастье быть дома,Егор тоже безумно обрадовался,за все хватается,хохочет,прыгает,целуется,еле спать уложила:)):)):)):)):)):))
Пойду сумки разбирать!!!:065::065::065::065::065::065::065:
Жаннна,твое сообщение в личку увидела,спасибо большое:flower::flower::flower::flower:.Так бы пропустила все!!!
Сейчас вышлю!!:flower::flower::flower:
Marihenka
21.08.2009, 16:30
всем привет!
Мои поздравления сразу с двумя событиями!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Yanochka
21.08.2009, 16:34
Девочки, мы в воскресение на три дня в финку едем, кому что надо, пишите мне в личку!!!!
если можно с картинками :)))))
Нюсечка, куда едете? Заезжайте к нам, мы в 15 км от Иматры живем! К нам обычно все заезжают по пути:)
Я тож только хотела спросить, а куда?
Мы утром в среду возвращаться через Финку бум, мож заскочили бы, заодно ключики передала бы!
Кисанькая
21.08.2009, 17:01
Люся, с ГОДОВЩИНОЙ вас!
Скоро у вас будет большая семья :love: Желаю, что бы жизнь не испытывала ваши чувства, а если и случатся испытания. вы проходили их без потерь, но узнав и полюбив друг друга еще больше
Счастья и Любви!
http://www.stihi.ru/pics/2009/01/16/4044.jpg (http://www.stihi.ru/pics/2009/01/16/4044.jpg)
Кисанькая
21.08.2009, 17:04
Девочки, поскольку я поеду на Крестовский на автобусе (т.е. вряд ли смогу подгадать точно к 11 - могу приехать или раньше или позже) и с 2мя детками, я сразу в парк двину. Созвонюсь с вами и подгребу на место!
У кого нет моего телефона - он на сайтике
Добрый день!
всем привет!
http://s10.rimg.info/0888405341cac0e7d33123fc7628f662.gifhttp://s4.rimg.info/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gifhttp://s5.rimg.info/372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gifhttp://s13.rimg.info/98c479977850dda9d93483d57d0a28c1.gifhttp://s12.rimg.info/3eb5dd4902075be39ae2e489eda9f290.gif
http://s12.rimg.info/ce44eccd07b9e3bb4ad015bb7be2978d.gifЛюдочкаhttp://s12.rimg.info/ce44eccd07b9e3bb4ad015bb7be2978d.gif,
поздравляю вас с мужем
с 3 годовщиной свадьбы!!!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете.
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашей.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
http://www.mikros-vrn.ru/images/goods/7806_0.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0907/a5/dcee3b809bad.gif
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/19108/19108677_820813.jpg*:))
http://anton-lena.spb.ru/img/table2.png
http://s2.rimg.info/af51afcc393289ec4a786b790769c035.gifhttp://s9.rimg.info/4b517e1cfb0e1c2c155826dc9a2294f7.gifhttp://s2.rimg.info/af51afcc393289ec4a786b790769c035.gif
SweetLana
21.08.2009, 19:28
Мы с Оксаной тоже пораньше приедем, поедем тогда на машине, чтобы на обратном пути детки поспали хоть немного....Еще Лена-еленка собирается.Сегодня они с Инночкой к нам приезжали, мы даже вместе погуляли..Инна такая серьезная и самостоятельная, очень много ходит сама..и еще она столько всего знает..!!!Мамина заслуга..!!
Мамзелька, как Ильюшка? получше уже? ест?
Мы с Оксаной тоже пораньше приедем, поедем тогда на машине, чтобы на обратном пути детки поспали хоть немного....Еще Лена-еленка собирается.Сегодня они с Инночкой к нам приезжали, мы даже вместе погуляли..Инна такая серьезная и самостоятельная, очень много ходит сама..и еще она столько всего знает..!!!Мамина заслуга..!!
Мы к 11 точно не подъедем, а к 13 смогем.
Если вы к этому времен все не разъедетесь-то увидимся;)
Светик, книжку тебе на всякий случай захвачу с собой!
Возможно, к нам присоединится Инна-Ромашка с Бусей, Карине и Пупсенышу я тоже позвоню:)
SweetLana
21.08.2009, 20:06
здорово, если мы все соберемся!!!.....мы будем примерно до половины второго, я так думаю...так что увидимся)))
SweetLana
21.08.2009, 20:07
Жень, а как книжка то ,так и не пошла...????
Delirium tremens
21.08.2009, 20:14
Девочки, Ника просила ее тоже предупреждать о встречах!
SweetLana
21.08.2009, 20:17
Диля, я написала только что ей в контакте)))А ты будешь..???
Delirium tremens
21.08.2009, 20:17
нет))
КубикВкруге
21.08.2009, 20:21
и мы нет :))
SweetLana
21.08.2009, 20:40
а жаль.....(((((((((
Диля,а забирать в будний день? какое приблизительно число?
Жень, а как книжка то ,так и не пошла...????
Светик, пошла еще как!:)
2 раза перечитали! Просто надо было время выждать, когда интерес появится.
staseno4ek
21.08.2009, 21:58
всем привет!
Люся, с годовщиной вас!!! Любви, согласия, взаимопонимания и море счастья вашей уже совсем не маленькой семье!!!
Люсенька, с годовщиной вас!
Любви и взаимопонимания!
http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-07-17/1184686058_buket16.jpg (http://crazy.werd.ru/uploads/posts/thumbs/2007-07-17/1184686058_buket16.jpg)
Delirium tremens
21.08.2009, 22:06
Катя, наверняка в будний
Кисанькая
21.08.2009, 22:07
Диля, можно моего мужжжа запрячь забрать если это не юг и юго-запад.
SweetLana
21.08.2009, 22:25
а если это юго-запад, то можно и меня))))если не очень большой объем, чтоб поместилось в мою маленькую машинку)))
SweetLana
21.08.2009, 22:26
Люся, я пропустила!!!поздравляю от всей души с годовщиной!!!скоро у вас совсем большая семья будет!!!счастья вам и всегода - взаимопонимания!!!!!!!!:flower::flower::flower:
SweetLana
21.08.2009, 22:27
Светик, пошла еще как!:)
2 раза перечитали! Просто надо было время выждать, когда интерес появится.
здорово!а то я даже расстроилась - прорекламировала, а доче не понравилось...просто помню, что моим было в самый раз.Теперь будет ждать, когда Дианка подрастет))
Delirium tremens
21.08.2009, 22:29
Диля, можно моего мужжжа запрячь забрать если это не юг и юго-запад.
это скорей всего юг как раз, там много складов
а если это юго-запад, то можно и меня))))если не очень большой объем, чтоб поместилось в мою маленькую машинку)))
Это примерно 30 коробок или больше
сколько это в объеме - пока сказать не могу, не видела как это выглядит
я пкоа видела только сумку с 10, что ли
SweetLana
21.08.2009, 23:02
юг-это не ко мне...скорее юго-запад....а какого размера примерно сумка с 10...???
Delirium tremens
21.08.2009, 23:22
Свет, ну битком набитая сумка Метро..синяя такая большая
И вообще, ты ж даже обувку не заказывала, это ..как бы сказать...короче, есть товарищи более заинтересованные в обуви))))))
Ну скажите мне, т.е. 1600 делить на всех неинтересно, что ли, совсем?
SweetLana
21.08.2009, 23:25
в общем, если это недалеко от меня - смогу помочь)))
ДЕЛИТЬ МОЖНО;)
ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ЗАБРАТЬ,то могу мужа на работе фокус-универсал попросить вместо обычного, чтоб побольше влезло..:support::support:
это что будни??? и какая половина дня???:016:
SweetLana
21.08.2009, 23:27
бред какой-то...пытаюсь загрузить в контакте новые фотки - уже три попытки сделала - ничего не получается..они типа загружаются..только бесконечно...(((
может все же разделить итак порядочно съэкономили...ведь так?:008:
Люсик, с годовщиной вас:flower::flower::flower:
в кожу сегодня ночью будете наряжаться?:046::))
SweetLana
21.08.2009, 23:32
у кого-нибудь было такое?я все про фотки в контакте....собралась наконец то их загрузить, а они вот как...смеются надо мной...ща еще раз попробую и пойду тогда спать.......
всем спасибо за поздравления! напросилась :))
Викуль, наряжаться и праздновать не бум, ибо муж в Питере, а мы в 120 км от него.
Роза, избавились от насекомых?
Диля, муж будет 29 августа около 16 на юге меня встречать и еще 1.09 проездом с дачи домой, воть :)
Света, знакомая писала, что контакт сегодня глючит с фотами. попробуй завтра что ль...
а что за рекомендованная книжка?
SweetLana
21.08.2009, 23:43
спасибо, Люся!!!тогда пойду бай...
а книжку эту вам еще рановато, это я для Сони Жениной давала - сказки бабушки Яги - в виде сказок ребенку рассказывается очень многое, и откуда он появился на земле, о смерти, о смысле жизни - в общем, неплохая книга....помогающая даже бороться со многими детскими страхами.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
спасибо, Люся!!!тогда пойду бай...
а книжку эту вам еще рановато, это я для Сони Жениной давала - сказки бабушки Яги - в виде сказок ребенку рассказывается очень многое, и откуда он появился на земле, о смерти, о смысле жизни - в общем, неплохая книга....помогающая даже бороться со многими детскими страхами.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Ого,... я вообще болею книгами....:))
Свет, я бы купила... пусть лежит пока! :008:
а где купить и как называется??? :)
Свет, постучи ко мне "вконтакте".... Ирина Синенко, плиз....
Delirium tremens
22.08.2009, 00:21
ДЕЛИТЬ МОЖНО;)
ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ЗАБРАТЬ,то могу мужа на работе фокус-универсал попросить вместо обычного, чтоб побольше влезло..:support::support:
это что будни??? и какая половина дня???:016:
Вик, конкретная дата - это пока неясно, т.к. а) Отправка будет не раньше четверга, а м.б. и пятницы след. недели (если кто-то еще что-то дозакажет, и у нас один человек изначально попросил оплату во вторник осуществить, след-но, его деньги придут не ранее среды)
Ну и ни одна ТК не дает точного дня доставки
Они пишут - 5-7 дней (т.е. никто ж ради 40 коробок обуви не гоняет машину из Казани в Питер))))))
Так-то ехать часов 35..))))
Т.е. если отправят, к примеру, в след. пятницу или субботу, т.е. 28-29..то и придет груз какого там..6-7? ну как и планировалось, в общем.
Усе, нашла.
Вот чего у них с графиком
1) График работы:
Прием и выдача груза: с 9.00 до 18.00, без обеда, суббота с 10.00 до 15.00, выходной: воскресенье
Это около пр. Энергетиков и где кладбище..ну..не сказать чтоб было от меня близко..
2) Адрес: 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 4
Выдача груза: с 9.00 до 20.00, суббота с 10.00 до 15.00, без обеда, выходной: воскресенье
Это относительно недалеко от БЦ Акватория (вот это, видимо, самый ближний ко мне вариант)
3 вариант на Кубинской
Вот этот перевозчик
http://www.autotrading.ru/filial.asp?city=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3&ftip2=mono
Щас рассматриваются варианты либо ЕМС, ну про него я написала, либо вот так..т.е. в Казани Неля отвозит на слкда ТК, а у нас мы оплачиваем, и забираем на складе ТК.
Диля, муж будет 29 августа около 16 на юге меня встречать и еще 1.09 проездом с дачи домой, воть :)
Это здорово, но я ж пишу: МЕНЯ НАДО СПЕРВА ЗАБРАТЬ))))
Девочки, я дико извиняюсь, но
а) у меня ребенок, которого некуда деть, и это еще один вопрос..
б) я не поеду до склада ТК своим ходом, даже в Акваторию.
Либо мы обдумываем вариант, где доставка оформляется на другого человека (т.е. нужны пасп. данные..все такое), но при этом он должен проверять груз сам.
Либо чтоб точно быть уверенными, надо искать две машины и забирать в субботу, когда город боль-мень пуст, т.к. всю первосентябрьскую неделю будет дурдом как перед Новым годом, я полагаю.
Кстати
Если груз получится получать 6-7 сентября, то козу я оставлю на папку, ибо он должон приехать в эти даты и кстати привезти самую первую фигову тучу коробок.
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 00:25
Эх, дамы, приветствую всех! Давно не писала ничего о нашей жизни, а в контакте что-то никто фотки не камментит :008:
В общем, пришла посоветоваться :)
Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....
Ой, Диля, меня в эти числа не будет в городе, мы на след. неделе уезжаем.
Я согласна делить сумму за доставку.
Света, напиши, что это за книга, мне интересно.
Delirium tremens
22.08.2009, 00:32
Ой, Диля, меня в эти числа не будет в городе, мы на след. неделе уезжаем.
Я согласна делить сумму за доставку.
тэкс
двое согласны делить сумму, ждем тогда остальных
MAслёнок
22.08.2009, 00:51
:support:Девочки, всем привет!!!:support:
Мы все в сборах, завтра (точнее след. ночью) летим Туркофф пугать.........:065::073::065:
Насчет обуви: Я готова оплатить нужную сумму для доставки, только свисните - что и куда!:))
Диля, мы вернемся 6 сентября........можешь наши две коробочки похранить у себя???:091::091::091:
Мы все в сборах, завтра (точнее след. ночью) летим Туркофф пугать.........:065::073::065:
Насчет обуви: Я готова оплатить нужную сумму для доставки, только свисните - что и куда!:))
Диля, мы вернемся 6 сентября........можешь наши две коробочки похранить у себя???:091::091::091:
Машуля, я могу твое забрать...:support::support:я все же надеюсь с вами пошашлычить или как минимум повидать нащу красотку Алису!!!!:019:
Delirium tremens
22.08.2009, 01:14
Удачно попугать)))))))
ЗЫ. Даааа, надеюсь, никому не надо напоминать, что у меня места нифига нет и хранить 40 коробок мне физически негде, а сталоть, за сохранность корбок, этикеток и прочих прелестей я ответственности не несу?))))
Если мой ребенок вздумает отсортировать содержимое коробок по своему вкусу - тоже...
такштаа..мобилизуемся, девочки, я свою часть делаю, от вас жду того же))):073::073::073:
Маша, я, пожалуй, Викиным предложением с бОльшим удовольствием воспользуюсь)))
MAслёнок
22.08.2009, 01:15
Машуля, я могу твое забрать...:support::support:я все же надеюсь с вами пошашлычить или как минимум повидать нащу красотку Алису!!!!:019:
Будет здорово:):):):080::080::080:
MAслёнок
22.08.2009, 01:15
Удачно попугать)))))))
Маша, я, пожалуй, Викиным предложением с бОльшим удовольствием воспользуюсь)))
Договорились:)
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 01:23
Дамы, вдогонку - а по трудовому кодексу у мя есть поблажки, как у кормящей мамы?
Люсенька, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! Взаимопонимания, уважения и безграничной радости за ваших майчонка и будущего тигренка!!!!!!!!!!!!!
Диличка, если раскидывать - я согласна. И в принципе, если кубинская...можно подумать о самовывозе. Я могу постараться!
Девочки, все заказы получила, очень постараюсь все найти, т.к. мы там всего три дня ( у меня виза только 3 дня), очень прошу уточните интервалы цен, или беру всю ответственность на себя!!!!!
Янчик, Анютка, едем в то же место, где были летом, прошлым, за Лаппенранту.
Delirium tremens
22.08.2009, 02:04
Люсенька, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! Взаимопонимания, уважения и безграничной радости за ваших майчонка и будущего тигренка!!!!!!!!!!!!!
Диличка, если раскидывать - я согласна. И в принципе, если кубинская...можно подумать о самовывозе. Я могу постараться!
Девочки, все заказы получила, очень постараюсь все найти, т.к. мы там всего три дня ( у меня виза только 3 дня), очень прошу уточните интервалы цен, или беру всю ответственность на себя!!!!!
Янчик, Анютка, едем в то же место, где были летом, прошлым, за Лаппенранту.
Хорошо, учла!
Интервал же я написала, да?:008:
Крошки, монстр спит :080::065::080: У нас таки прорезался пятый зуб!Да-да, всего лишь пятый:)):008: Теперь прет шестой ... Мечтаю о ружье:073: .....
Анютка-Нюська, как у вас дела? :love: Как наш красавчик поживает?:love::love::love::love::love:
Дилечка, смотрю тут все любовались моей любимой брУнеткой:073: Тоже хочууууу:love::fifa:
На любой раскид-расклад согласна!:support: Только мы прилетаем из отпуска 29 сент .. ДевУЛЬКИ, заберите, плз, от Дили мои коробки:091::091::091:
Delirium tremens
22.08.2009, 02:07
Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами.Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения трудовой пенсии по старости).
Статья 258. Перерывы для кормления ребенка Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый.При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа.По заявлению женщины перерывы для кормления ребенка (детей) присоединяются к перерыву для отдыха и питания либо в суммированном виде переносятся как на начало, так и на конец рабочего дня (рабочей смены) с соответствующим его (ее) сокращением.Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка.
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:09
Почитала немного топ, Ане-Демочке мои сочувствия. Бывает в жизни и такое, и всякое. Но главное, дети здоровы, а в остальном - прорвемся :)
Пока все живы-здоровы, остальное можно и пережить, и поправить. Здоровья и сил тебе, а о плохом не думай.
Всё пройдет, пройдёт и это.
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:10
Дилли, тебе - низкий поклон и самая искреняя благодарность. попробую провести беседу с этим товарищем с таком ключе!!!
Мой любимый генерал (Жанночка)!:support::017::love: Спасибо за напоминание, пошла выбирать!:flower::flower::flower:
девочки, требуется мозговой штурм! Я нашла ЕЕ в контакте, хочу ей написать, при этом понимаю, что она наверняка ему об этом расскажет...
но он сегодня к нам приехал, и я хочу бороться, не сдаваться без боя...
люблю его ужасно! Такой родной, и хороший сегодня...
несмотря на его заверения как там все серьезно!
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:24
Аня, брось детский сад, в летский сад пусть сын ходит :)) Что ты ей напишешь? О том, что она коварная разлучница, рушит семью? Это она и сама знает.
Если любишь, всё встанет на свои места. Думай о хорошем, держи себя в руках, ты же взрослый и разумный человек, я мб странные вещи говорю - но главное не терять лицо (ИМХО). Будь искренней, но не проси, и всё придёт. Счастья тебе!
Серьезно -несерьезно, время покажет, может, стоит отправить супруга в легкий игнор? Показать ему, что ты долго ждать не будешь, но сейчас - любишь и ему рада. Главное, чтобы ему хотелось вернуться. Возвращаться туда, где слёзы и недовольство никто не захочет, ведь так? ;)
Delirium tremens
22.08.2009, 02:24
Дилли, тебе - низкий поклон и самая искреняя благодарность. попробую провести беседу с этим товарищем с таком ключе!!!
проблема в другом - как это организовать, Марин.
девочки, требуется мозговой штурм! Я нашла ЕЕ в контакте, хочу ей написать, при этом понимаю, что она наверняка ему об этом расскажет...
но он сегодня к нам приехал, и я хочу бороться, не сдаваться без боя...
люблю его ужасно! Такой родной, и хороший сегодня...
несмотря на его заверения как там все серьезно!
ИМХО, не надо, ни при каком раскладе ты не получишь от этого ни ожидаемого результата ни положительного для тебя в этой ситуации.
Смысла писать кому-то нет, отношений у тебя с ней - нет. Есть твои отношения с мужем.
Просто будь спокойна и позитивна. Пусть нервничает и выясняет отношения кто-то другой
Delirium tremens
22.08.2009, 02:26
Аня, брось детский сад, в летский сад пусть сын ходит :)) Что ты ей напишешь? О том, что она коварная разлучница, рушит семью? Это она и сама знает.
Если любишь, всё встанет на свои места. Думай о хорошем, держи себя в руках, ты же взрослый и разумный человек, я мб странные вещи говорю - но главное не терять лицо (ИМХО). Будь искренней, но не проси, и всё придёт. Счастья тебе!
Серьезно -несерьезно, время покажет, может, стоит отправить супруга в легкий игнор? Показать ему, что ты долго ждать не будешь, но сейчас - любишь и ему рада. Главное, чтобы ему хотелось вернуться. Возвращаться туда, где слёзы и недовольство никто не захочет, ведь так? ;)
:flower:
вот просто плюстыща по каждому слову, не только выделенному
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:29
Я ваще понятно выразилась, или коряво? В общем, я к тому, что не надо отношения выяснять, пусть видит, что дома тепло и комфортно, и нет истерик и скандалов, которых мужчины так боятся. А ещё все люди боятся чувства вины, так что - не надо провоцировать в нём его. Тк это будет его вынуждать только бежать, не так-ли?
Я, конечно, может, примитивно рассуждаю, я, к счастью, пока что человек ни разу не мудрый (да и мудрость я считаю старостью ума:)) )
В любом случае, твой муж жив, здоров, а значит, есть все шансы на воссоздание семьи.
Delirium tremens
22.08.2009, 02:34
Я ваще понятно выразилась, или коряво? В общем, я к тому, что не надо отношения выяснять, пусть видит, что дома тепло и комфортно, и нет истерик и скандалов, которых мужчины так боятся. А ещё все люди боятся чувства вины, так что - не надо провоцировать в нём его. Тк это будет его вынуждать только бежать, не так-ли?
Я, конечно, может, примитивно рассуждаю, я, к счастью, пока что человек ни разу не мудрый (да и мудрость я считаю старостью ума:)) )
В любом случае, твой муж жив, здоров, а значит, есть все шансы на воссоздание семьи.
понятно, ИМХО
я об этом уже писала.
Ань, твой бой ему не нужен. Ну т.е. я сомневаюсь, что он это затеял ради женских боев в грязи - только в этом случае он был бы бою рад.
А так - узнает об этом, будет только раздражен, в итоге кому ты покажешь и что - вопрос грустный.
Будь ему рада, если ты ему рада. Марина оч верно пишет об этом. Пусть дом продолжает оставаться домом, в ктоорый хочется возвращаться. И то, что ему будет даже в этой ситуации с тобой комфортно - в подсознании по-любому засядет. И то, что он будет ощущать твою любовь и тепло - лучче любого метода отпечатается.
Rock-n-roll Mama
22.08.2009, 02:35
:flower:
вот просто плюстыща по каждому слову, не только выделенному
О, значит, все-таки не коряво. :):flower:
Delirium tremens
22.08.2009, 02:36
Но при этом никаких хватаний за руки тоже не надо. Твоя жизнь - это твоя жизнь, он не составляет твое тепло и не является его источником, источник = ты сама, а он лишь может с твоего разрешения им подпитываться.
Короче, спокойствие, только спокойствие (цы)
Доброй ночи всем!
Люся, вашей самые искренние поздравления!!!
Жанна, вышлю нашу фоту в понедельник, можно? :091:
Диля, девочки! Может, наши коробки с обувью тоже кто-то согласится у себя подержать до конца сентября, пожал? :091:
Аня, я бы тоже не стала писать ЕЙ. Если и броться за мужа, то только через разговоры с ним стала бы :008:
Наташуля, мне кажется, ты сделала мудрый выбор! :support: Уверена, что Марья быстренько заведет себе новых подруг! Она же не в сложившийся коллектив приходит, где уже все друг друга знают и держаться стайками... а так у многих будет схожее положение - будут более открыты для новых знакомств ;)
На след неделе что-нибудь из фоток выложу в контакте :fifa:
Сегодня гуляли с Близняшками:014::love::019:
Анют, абсолютно согласна с девочками - не стоит! Они к точно подобрали слова!:flower::love:
Покажешь нам неподражаемых Любашку и Егорчика?:091::091::091::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.