Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥
Всем приветик:support:
мы на недельку приехали в город!
Delirium tremens
19.08.2009, 01:40
3 дня точно идет, а с учетом того, что последнюю неделю у Сбера какие-то проблемсы с прохождением платежей:008: по ОЗ наблюдаю...но может междугородние они не задерживают..
мдя
нерадостно) ноу нас тоже ерунда какая-то - сняли комиссию 2 раза, дурики. В итоге Алла мою сумму не смогла опознать
ДИЛЯ, СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА. Тетки с удивлением таращились в компутер, что такое отделение есть :))
ПОЕДЕМ ЗАВТРА В ИГРОТЕКУ! ПАПКА ДЕНЕХ ДАЛ!
Ура))))
Диля, спасибище, дружище! Душевные поздравления, ей богу! :flower: Первый подсолнуховый кот – такая радость ! и да, Особенно «дождливая» - у нас такое окно в коммуналке на кухне было. А со взглядом – груууустная. Она мадонна. Только младенца нет. А кошка все знает – что было, что будет. И чем сердце успокоится. Только не «считала» : вижу, что тема /поза с к-то известной картины, а с какой не допереть… маразм
так я про кошкин взгляд)))
все
я свихиваюсь от кол-ва
как люди закупки ведут - герои..
Yanochka
19.08.2009, 01:41
Яночка, там у вас сейчас какие-нить скидки на летнее детское есть? или все уже скупили?:073:
Там это в Испании или в Финке?
Я завтра хочу в Зару одна съездить, в Барселону, ничего не надо?:))
Скидки большие практически везде, только ассортимент маловат, но выбрать моно!
Всем доброй ночи!
Забежала,чтобы поздравить нашу Жанну с Днем Рождения!!!!
Главное,чтобы ты,наша замечательная,потрясающе интересная и мудрая,жила в гармонии с собой!Крепчайшего здоровья!!!!
Доброй ночи!
Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖАННА, от всей души еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
И присоединяюсь ко всем поздравлявшим!
Диля, Ириша - спасибо!:flower:
Роза и Алисочка с выпиской!!!
Пусть и правда, это будет новое начало!
Стасеночек, вашей доче @@@@@@@@@@!!!!
Света, спасибо за рецепт!
Катя, с приездом!
Диля, ты молодец!;):support:
Девочки,а кто-нибудь собирается водить детишек с осени куда-нибудь на развлекалки-развивалки?Если да,то куда?Или еще слишком рано?
Дело даже не в развитии,а во времяпровождении.Сегодня замерзла как цуцык пока вечером Инна отгуляла под проливным дождем.За 2 часа превратилась в недовольную лужу,а дочери хоть бы что.
И вроде Яночка говорила,что в Финке покупала осенний комбез непродувайку,толи непромокайку:008::))Еще и цена расчудесная была:))Откликнитесь,что за фирма?:091:
Еще:008::008::008:Чем фнгал можно смазать,чтоб быстрее прошел?:091:
Розочкаааа!!!!Ура-ура!!!!С прибытием домой!!!!!:080:
По поводу уборки,может на ЛВ клич дать в услугах?Наверняка что-нибудь сыщется!!!!
Диля Спасибочки за поздравления!!!!!Очень приятно!!!
Ириша Лиза тааак изменилаась.Смотрела фотографии-улыбашкааааа!!!!!
Женя-Варуна Ты все-таки переездаешь?(
Светик,Королина Я за встречу!!Дочь спит теперь днем с 13 или с 14.Правда встаем в 7 утра:001:Но думаю ,что смогу передвинуть дневной сон и быть к 15.
Завтра бы с удовольствием присоединилась,но я сейчас непрезентабельного вида,стыдно в люди выходить:005:
Staseno4ek Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление:091:
Мама ЮЮ Сил тебе и терпения:flower:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:02
Катя, с приездом!
Диля, ты молодец!;):support:
чего ето?))))))):004:
Девочки,а кто-нибудь собирается водить детишек с осени куда-нибудь на развлекалки-развивалки?Если да,то куда?Или еще слишком рано?
Дело даже не в развитии,а во времяпровождении.Сегодня замерзла как цуцык пока вечером Инна отгуляла под проливным дождем.За 2 часа превратилась в недовольную лужу,а дочери хоть бы что.
И вроде Яночка говорила,что в Финке покупала осенний комбез непродувайку,толи непромокайку:008::))Еще и цена расчудесная была:))Откликнитесь,что за фирма?:091:
Еще:008::008::008:Чем фнгал можно смазать,чтоб быстрее прошел?:091:
Фирма Травалле, линия одежки называется Рему))
Фирма Травалле, линия одежки называется Рему))
Абажаю!!!))))))РасцАлую как только представится случай:love::love::love:
Раз пошла такая пьянка-может подскажешь бывают ли магниты для игр в ванне?:008::))
настрой мандражный))) ночью снится, как я в первый класс ее отправляю))
есть некоторые нюансы -что не втот класс может устроила, не к тому учителю..... подруга ее идет в 1а, моя в 1в. ох, не знаю...
неужели в М. будешь жить:005:?
Марья у меня тоже была золотым ребенком в этом возрасте. Сама спала, сама играла:))
а Ванос дает прикурить, пожрать (сорри) нормально невозможно! ему надо на руки, в тарелку ко мне залезть, крик стоит:010:)))))) пока на руки не возьмешь)))) сосиска:015: сам не играет, все развлекать надо.
Наташ, а Марья у тебя общительная? Заведет себе новых подруг! А почему по поводу учителя сомневаешься? Как выбирала?
Не верится, что такие золотые дети бывают :) (я про Марью и про Ярослава, Вероника:073:) Мы на даче тоже окончательно разучились играть самостоятельно :010: - бабушка всегда чем-нибудь пытается развлечь/отвлечь... С одной стороны, замечательно.... с другой стороны, боюсь, дома мне станет сложнее одной :065:
Лена, два часа под дождем!:010: Ну ты и молодчина!
Про фингал не знаю, что посоветовать :005: Только посочувствую :005:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:13
Абажаю!!!))))))РасцАлую как только представится случай:love::love::love:
Раз пошла такая пьянка-может подскажешь бывают ли магниты для игр в ванне?:008::))
Геомаг бэби точно для ванны))
а так вообще все, что не деревянное, туда вполне лезет))))
ПОЕДЕМ ЗАВТРА В ИГРОТЕКУ! ПАПКА ДЕНЕХ ДАЛ!
:support::support::support:
Там это в Испании или в Финке?
Я завтра хочу в Зару одна съездить, в Барселону, ничего не надо?:))
Скидки большие практически везде, только ассортимент маловат, но выбрать моно!
Мммм....даже и не знаю, Ян, все ж смотреть и щупать надо:)) Удачно тебе пошопиться!:)
Женя-Варуна Ты все-таки переездаешь?(
Ой, деички, только не спрашивайте меня:015: может я еще никуда и не уеду:046: у меня еще почти год впереди:))
Delirium tremens
19.08.2009, 02:14
А моя периодически играет сама, когда бабушек рядом нету...щас у нас сортерный период - вот она самостоятельно усядется и давай все подряд сортеры насиловать )))
минут 15)))
чего ето?))))))):004:
работы столько сделала! всех наших деток обула :)):flower:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:15
Ой, деички, только не спрашивайте меня:015: может я еще никуда и не уеду:046: у меня еще почти год впереди:))
Гляжусь в тебя как в зеркало:046::046::046:
тока у меня срок неограничен..вроде:065:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:16
работы столько сделала! всех наших деток обула :)):flower:
Звучит как-то:046:..."В Питере разводят всех. Даже мосты":046:
Девочкии, ну правда, ну мож у кого-то кто-то едет из Москвы в Питер?
Было б прямо идеально
Быстрей бы сбагрила все эти коробки.:065:
Было б прямо идеально
Диля, еще вариант отвезти эти коробки к бабушке на Калужскую...но оттуда они тоже будут приезжать партиями:))
Гляжусь в тебя как в зеркало:046::046::046:
:046:
вот все же лучше, чтоб он был ограничен:073: чтоб мысли типа "а зачем мне вообще муж?" не посещали:))
Кисанькая
19.08.2009, 02:23
Всем приветик:support:
мы на недельку приехали в город!
Ура! Наша любимая мама Катя приехала! :080:
Катюш, спасибки! Приехала, обласкала - хорошо! А с телефоном у меня пока бидэ -он новый\. с симки не сгрузил, поет гламурным голосом - я кое-как сегодня Веронике смс-ку отстучала. Без знаков препинания :005:
Натуся, Ленуся - :flower: спасибо,спасибо! За ласковые слова
Диля, взгляд у кошки, если на то пошло, очекнь опхож на взгля\д оного очень шкодного черноокого пухляша со смоляными вихрами. :)) Хитрый и шкодный
Че то хотела... А! Я вот в тайне надеюсь, что вы с женей не уедете. Хотя так и так вас вижу раз в год. В Мскв видела так же бы - раз в год выставка. Кста, она у нас 31го сентября и мы таки взяли небольшой модуль. На след неделе еду на работку узнавать что и как. Ну я морально готова, если будет застройка площади, ехать в Мскву с Лисой. А че? Нормально на 2 то дня! :005::005::005: Мне кажется\.....
Женя, все будет хорошо :support: и как надо :support:
А моя периодически играет сама, когда бабушек рядом нету...щас у нас сортерный период - вот она самостоятельно усядется и давай все подряд сортеры насиловать )))
минут 15)))
мин 15 для нас сейчас - это мячта :091:
надеюсь, отсутствие бабушки на нас также благоприятно скажется :073:
Было б прямо идеально
слушай, а, может, на самый крайний случай, старым способом - через проводника передать?
Кисанькая
19.08.2009, 02:25
За Катюшку кулачки держим! выздоравлиывайте! Ужас, когда малыши болеют :001:
Было б прямо идеально
Никак! А транспортной компанией же хотели? Или я все не так поняла!
вот все же лучше, чтоб он был ограничен:073: чтоб мысли типа "а зачем мне вообще муж?" не посещали:))
интересная мысль
Ура! Наша любимая мама Катя приехала! :080:
Катюш, спасибки! Приехала, обласкала - хорошо! А с телефоном у меня пока бидэ -он новый\. с симки не сгрузил, поет гламурным голосом - я кое-как сегодня Веронике смс-ку отстучала. Без знаков препинания :005:
Че то хотела... А! Я вот в тайне надеюсь, что вы с женей не уедете. Хотя так и так вас вижу раз в год. В Мскв видела так же бы - раз в год выставка. Кста, она у нас 31го сентября и мы таки взяли небольшой модуль. На след неделе еду на работку узнавать что и как. Ну я морально готова, если будет застройка площади, ехать в Мскву с Лисой. А че? Нормально на 2 то дня! :005::005::005: Мне кажется\.....
-с новым телефоном! :)
- я тоже никак не могу представить Питер без Жени и Дили :008: Девочки, не уезжайте! ;)
Жанна, думаю, на пару дней вполне реально в Москву... И впечатления новые будут полезны для Лисы, думаю :)
Эх, интересно, когда я смогу начать работать :065:
Не верится, что такие золотые дети бывают :) (я про Марью и про Ярослава, Вероника:073:) Мы на даче тоже окончательно разучились играть самостоятельно :010: - бабушка всегда чем-нибудь пытается развлечь/отвлечь... С одной стороны, замечательно.... с другой стороны, боюсь, дома мне станет сложнее одной :065:
Лена, два часа под дождем!:010: Ну ты и молодчина!
Про фингал не знаю, что посоветовать :005: Только посочувствую :005:
А мы и не умели никогда самостоятельно играть:005::005::005:А теперь даже на прогулках её надо занимать:(Я уже вою по-тихоньку:(
Лучше 2 часа под дождем,чем 2-х часовое нытьё дома:))На самом деле ничего героического,кроме холода:)
Геомаг бэби точно для ванны))
а так вообще все, что не деревянное, туда вполне лезет))))
Керамические она разгрызает:001::001::001:Ужас.Вроде и должен пройти период пробования на зуб всего и вся,но нет...грызем все:010:
:046::046::046:
минут 15)))
Вот ведь вылезла на форум сообщить,что Плюша теперь тоже крещенная подушкой:005:Хуже то,что задушить то мы и не пытались,но использовать в качестве стула-хотели:005:Бедная кошка вот только сейчас вылезла из подполья:005:
Мы играем в наперсточника:))Закрываем любой мелкий предмет крышкой,потом с хитрым видом показываем-мол на месте.Тут же прячем,накрываем ...и вуаля!ничего нетути под крышечкой:))
- я тоже никак не могу представить Питер без Жени и Дили :008: Девочки, не уезжайте! ;)
+100:008:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:41
:046:
Диля, взгляд у кошки, если на то пошло, очекнь опхож на взгля\д оного очень шкодного черноокого пухляша со смоляными вихрами. :)) Хитрый и шкодный
Смоляных низнаем))
Мы каштанки, хотя конечно если срааааааавнивать...))))
ну-ну
это я про ехать
ехай на самалете, до 2 лет все равно бесплатно, а нервотрепки меньше
плавный ход самолета детей нервирует меньше, чем монотонная тряска поезда
Проводник мне вообще сказала, что ни разу не видела в этом поезде молчащих детей..:001:
мин 15 для нас сейчас - это мячта :091:
надеюсь, отсутствие бабушки на нас также благоприятно скажется :073:
слушай, а, может, на самый крайний случай, старым способом - через проводника передать?
ага))) неделю назад не то слово какая мечта была..)))))
Не..через проводника ни разу не вариант. Их штрафуют
Никак! А транспортной компанией же хотели? Или я все не так поняла!
интересная мысль
Это из Казани
А пакет ваш уже в Москве. Первый))
А наготове в выходные будет второй..йокалэмэнэ.:065:
Delirium tremens
19.08.2009, 02:45
А мы и не умели никогда самостоятельно играть:005::005::005:А теперь даже на прогулках её надо занимать:(Я уже вою по-тихоньку:(
Лучше 2 часа под дождем,чем 2-х часовое нытьё дома:))На самом деле ничего героического,кроме холода:)
Керамические она разгрызает:001::001::001:Ужас.Вроде и должен пройти период пробования на зуб всего и вся,но нет...грызем все:010:
:046::046::046:
Вот ведь вылезла на форум сообщить,что Плюша теперь тоже крещенная подушкой:005:Хуже то,что задушить то мы и не пытались,но использовать в качестве стула-хотели:005:Бедная кошка вот только сейчас вылезла из подполья:005:
Мы играем в наперсточника:))Закрываем любой мелкий предмет крышкой,потом с хитрым видом показываем-мол на месте.Тут же прячем,накрываем ...и вуаля!ничего нетути под крышечкой:))
аа..мы в наперсточника играем в вариации "покажи маме, чего во рту"
ап - на кончике языка фигня запретная.
ап - рот закрылся
ап - открылся и на языке ничего нет.
есть за щекой..или под языком
но еще немного тренировок и снаружи не будет видно куда так усердно пихалось и пряталось запретное нечто:073:
не, керамику мы либо отгрызаем либо сжираем. Такие магниты нафиг не надо давать.
аа..Инна с подушкой решила присесть на Плюшку?)))))))))))))мдэ
из огня да в полымя ПЛюша попадет)))))
ап - рот закрылся
но еще немного тренировок и снаружи не будет видно куда так усердно пихалось и пряталось запретное нечто:073:
не, керамику мы либо отгрызаем либо сжираем. Такие магниты нафиг не надо давать.
-:)):)):))
-Диль,ужасно неудобно:005:Просто Инна то в принципе не сидит,вот у нас и основная игра-поощрение :сесть на стульчик и что-нибудь сделать,а сегодня приперло её на подушке сидеть да вскакивать,вот Плюша и попала......:005:Мы тут уже наглаживаем кошечку,чтоб стресс прошел....
Всем спокойной ночи:flower:
Девочки-полуночницы, Наташа, Леночка!!
Как приятно вас видеть!
Какие дети молодцы! Читаю и не верю, что мы тоже когда-нибудь дорастем :))
Лена, Инночку видела вконтакте - очень много фотографий, не успела всё разглядеть, но какая девочка, красавица и взгляд очень взрослый! И классные ч/б фотографии, кто вас снимает, это любительские?
Наташа, Тимуошу капризным предтавить невозможно :) Как я завидую тем, у кого детей бабушки развлекают! :091:
Дилечка, пролистала немного назад, вижу, вы тут что-то закупаете активно, даже боюсь спрашивать, что и как, мы всё равно не попадаем! Но удачи пожелаю!
Жанночка, прости, неудачно выразилась, увы мне! Я имела в виду, страстный и горячий нрав и жажду жизни :love: Ты завтра придешь, ура!
Девочки, по поводу непромокаек.
В Линдексе есть непромокаемые куртки и штанишки, прорезиненые. Их на вернюю одежду надевают. Я смотрела только штаны - стоят 799 р., если не ошибаюсь. Но штаны как рыбацкие - до груди, широкие с регулировкой. Можно и поверх куртки надеть.
Я купила Варварику Рейму ветровочную, как на картике ниже. Такой оказался неудобный капюшон, совсем не ожидала - мелкий в глубину и широкий, лицо у младенца сегодня мокрое было от дождика. Чё-та я не очень счастлива после прогулки под дождем в новом костюме (правда, может быть оттого, что вышла сама в футболке, забыла куртку впопыхах :)) ) А ещё проблема с ногами - где бы взять легкие сапожки резиновые на 18 размер? И чтобы на узкую ножку? Или уже мембрану какую-то? Экко смотрела - они низкие (и жаба душит, откровенно говоря :008: )
http://www.lapfin.ru/Baby%5CUpper%5C13027_Anise_822_web.png
Кисанькая
19.08.2009, 03:17
Смоляных низнаем))
Мы каштанки, хотя конечно если срааааааавнивать...))))
ну-ну
это я про ехать
ехай на самалете, до 2 лет все равно бесплатно, а нервотрепки меньше
плавный ход самолета детей нервирует меньше, чем монотонная тряска поезда
Это из Казани
А пакет ваш уже в Москве. Первый))
А наготове в выходные будет второй..йокалэмэнэ.:065:
- ну ты поняла о ком ;)
- не, нам на самолет денех не дают. Одна ночь - фигня! Главное , что б командировочных на такси туда-сюда хватило.
А работа с Лисой. Гм, это было бы забавно. У меня на выставке задача какая: непрерывно бегать, звонить и добиваться/договариваться, чтоб нам застройщики все поскорее поставили (ибо нам потом оборудование надо рааставить и отполировать его, родимое до зеркального блеска), а владельцы павильона всякие мойки поставили и подключили. И что б электричество было, да причем такое, шоб наше оборудование его не выбивало, а не такое, какое нам притянули. И жратву манагерам притащить. а то они сдохнут за 3 дня с голоду. так что с лисой было б здорово )))))))))))))))) Главное- я б за 2 дня похудела бы на остатние 4 кыгамма :))
- извини. друх....
Кисанькая
19.08.2009, 03:24
Я имела в виду, страстный и горячий нрав и жажду жизни :love: Ты завтра придешь, ура!
Ой горячий! под горячую руку не попадайся. ага. недавно попа у Ф. была розовая от "удовольствия"
Девочки, по поводу непромокаек.
В Линдексе есть непромокаемые куртки и штанишки, прорезиненые. Их на вернюю одежду надевают. Я смотрела только штаны - стоят 799 р., если не ошибаюсь. Но штаны как рыбацкие - до груди, широкие с регулировкой. Можно и поверх куртки надеть.
Я купила Варварику Рейму ветровочную, как на картике ниже. Такой оказался неудобный капюшон, совсем не ожидала - мелкий в глубину и широкий, лицо у младенца сегодня мокрое было от дождика. Чё-та я не очень счастлива после прогулки под дождем в новом костюме (правда, может быть оттого, что вышла сама в футболке, забыла куртку впопыхах :)) ) А ещё проблема с ногами - где бы взять легкие сапожки резиновые на 18 размер? И чтобы на узкую ножку? Или уже мембрану какую-то? Экко смотрела - они низкие (и жаба душит, откровенно говоря :008: )
Я рукку покупаал 2 г назад в инет-магазе за 700, так что.... надо шапуля под капюшон....
В ЗМ мне пообещали 20 р-ра сапоги. они есть. надо ходить какаулить (у нас 19 р-р). Помню Юля говорила, что в Мазе покупаал по зиме-весне то ли 18й на распродаже, т.е. они там в принципе есть. Ты на морЯ собираешься?
ап - рот закрылся
как у вас все интересно:))
Нам бы чего-нить сломать или по чему-нить постучать, оглядываясь на маму:мама, правда, как громко я умею:046: Сегодня была откуда-то сперта шариковая ручка, и пока мама 15 минут была в душе, был вУсмерть изрисован бЭлый ламинат:001::)) а когда мама стоя на коленках его оттирала, Варвар периодически подходила и похлопывала меня по спине...интересно, что она при этом думала, произнося Бууууууууу! Гыыыыыыы?
Еще сегодня слямзила со стола пол плюшки с яблоком, села под стол и трескала, пока мама не видит, приговаривая ням-ням-ням:046: а я-то еще подумала, что как-то внезапно потише стало:065:
игрухи свои нас совсем не интересуют, лялей нам подавай! надеюсь, завтра дети смогут себя занять:073:
Помню Юля говорила, что в Мазе покупаал по зиме-весне то ли 18й на распродаже, т.е. они там в принципе есть. Ты на морЯ собираешься?
В Мазе весной были чудесные резиновые сапожки для малышей, легонькие и с липучкой сбоку, чтобы регулировать ширину сапожка...стоили, кстати, 500рэ. Но их быстро расхватали, мы вот не успели....Но может еще будут, или уже появились:fifa:
Кисанькая
19.08.2009, 03:32
Нам бы чего-нить сломать или по чему-нить постучать, оглядываясь на маму:мама, правда, как громко я умею:046: Сегодня была откуда-то сперта шариковая ручка, и пока мама 15 минут была в душе, был вУсмерть изрисован бЭлый ламинат:001::)) а когда мама стоя на коленках его оттирала, Варвар периодически подходила и похлопывала меня по спине...интересно, что она при этом думала, произнося Бууууууууу! Гыыыыыыы?
Еще сегодня слямзила со стола пол плюшки с яблоком, села под стол и трескала, пока мама не видит, приговаривая ням-ням-ням:046: а я-то еще подумала, что как-то внезапно потише стало:065:
игрухи свои нас совсем не интересуют, лялей нам подавай! надеюсь, завтра дети смогут себя занять:073:
:046:Это компенсация за спокойную Соню.
А мы живем на ручках. Командуем "няяя" и пальцем - куда тащить детку. ну можем, конечно, походить за ручку по ступенькам горки или еще где....... Тяжелая уже, чесно гря
Девочки-полуночницы, Наташа, Леночка!!
Как приятно вас видеть!
Какие дети молодцы! Читаю и не верю, что мы тоже когда-нибудь дорастем :))
Лена, Инночку видела вконтакте - очень много фотографий, не успела всё разглядеть, но какая девочка, красавица и взгляд очень взрослый! И классные ч/б фотографии, кто вас снимает, это любительские?
Наташа, Тимуошу капризным предтавить невозможно :) Как я завидую тем, у кого детей бабушки развлекают! :091:
Дилечка, пролистала немного назад, вижу, вы тут что-то закупаете активно, даже боюсь спрашивать, что и как, мы всё равно не попадаем! Но удачи пожелаю!
Жанночка, прости, неудачно выразилась, увы мне! Я имела в виду, страстный и горячий нрав и жажду жизни :love: Ты завтра придешь, ура!
Ура, Яна с нами! :080::))
Тимоша у нас, тоже, знаешь, не без изъяна :073:
На самом деле, с бабушкой так по-крупному повезло нам только этим летом (наконец, перестала внука бояться после 1,5 мес совместного проживания на даче :) )
Как там ваши дела???
Остаетесь или все же уезжаете от нас надолго? :005:
Про ламинат - это круто :010::)) Молодец, времени зря не теряла :073:
А нас, кстати, бабушка научила с лялей играть :010: - теперь мы ее качаем, кормим и садим на горшок :073:, выводим гулять (точнее, заставляем других все это проделывать с куклой-лялей)
Девушки, хорошо вам провести завтра время!!!
Сама бы с превеликим удовольствием к вам присоединилась!
А работа с Лисой. Гм, это было бы забавно. У меня на выставке задача какая: непрерывно бегать, звонить и добиваться/договариваться, чтоб нам застройщики все поскорее поставили (ибо нам потом оборудование надо рааставить и отполировать его, родимое до зеркального блеска), а владельцы павильона всякие мойки поставили и подключили. И что б электричество было, да причем такое, шоб наше оборудование его не выбивало, а не такое, какое нам притянули. И жратву манагерам притащить. а то они сдохнут за 3 дня с голоду. так что с лисой было б здорово )))))))))))))))) Главное- я б за 2 дня похудела бы на остатние 4 кыгамма :))
:010:
Я б от такой работы кони бы двинула даже и без ребенка, какие там 4 кг :)). Ты герой!
В ЗМ мне пообещали 20 р-ра сапоги. они есть. надо ходить какаулить (у нас 19 р-р). Помню Юля говорила, что в Мазе покупаал по зиме-весне то ли 18й на распродаже, т.е. они там в принципе есть. Ты на морЯ собираешься?
В Мазе весной были чудесные резиновые сапожки для малышей, легонькие и с липучкой сбоку, чтобы регулировать ширину сапожка...стоили, кстати, 500рэ. Но их быстро расхватали, мы вот не успели....Но может еще будут, или уже появились:fifa:\
Вы даете мне надежду! Правда, с моим счастьем как пить дать пролечу мимо, но хотя бы есть к чему стремиться :))
Вот это да! Женя, с одной стороны, тебя жалко - ламинат оттирать, белый :001: С другой - ну какой развитой младенец, приходите к нам мастер-класс давать, я ручку выдам (отмою потом сама :073:). А то Варя больше наблюдать любит, и чтобы матерь что-нибудь показывала, ну или на ручках носила :019:
А мы живем на ручках. Командуем "няяя" и пальцем - куда тащить детку. ну можем, конечно, походить за ручку по ступенькам горки или еще где....... Тяжелая уже, чесно гря
Вот родственная душа, только у нас не тяжелая :))
Ура, Яна с нами! :080::))
Тимоша у нас, тоже, знаешь, не без изъяна :073:
На самом деле, с бабушкой так по-крупному повезло нам только этим летом (наконец, перестала внука бояться после 1,5 мес совместного проживания на даче :) )
Как там ваши дела???
Остаетесь или все же уезжаете от нас надолго? :005:
Девушки, хорошо вам провести завтра время!!!
Сама бы с превеликим удовольствием к вам присоединилась!
:008: Спасибо, Наташ, так приятно!
Мы пока только в Болгарию едем в ближайшую пятницу на 2 недели :support:
А в дальние края только муж один пока собирается. У них там бардак, как водится, сроки отъезда всё сдвигаются. Вот съездит на разведку и решит, как нам дальше жить :)
А ты завтра никак, да? :008:
:008: Спасибо, Наташ, так приятно!
Мы пока только в Болгарию едем в ближайшую пятницу на 2 недели :support:
А в дальние края только муж один пока собирается. У них там бардак, как водится, сроки отъезда всё сдвигаются. Вот съездит на разведку и решит, как нам дальше жить :)
А ты завтра никак, да? :008:
Болгария - это здорово! :fifa: Отдохнете, позагораете, витаминчиков накушаетесь :019:
Хорошо тогда съездить вашем папе и принять вам правильное решение!!!
Завтра никак :( - мы все еще пока на даче ...
Вот все вернемся с отпусков и тогда... :014::014: :support:
Ну все, потопала я спать :)
Delirium tremens
19.08.2009, 10:41
-:)):)):))
-Диль,ужасно неудобно:005:Просто Инна то в принципе не сидит,вот у нас и основная игра-поощрение :сесть на стульчик и что-нибудь сделать,а сегодня приперло её на подушке сидеть да вскакивать,вот Плюша и попала......:005:Мы тут уже наглаживаем кошечку,чтоб стресс прошел....
Ничего страшного - будет поворотливей в следующий раз)))))))
Обувв и шапки))
Попадаешь если только в след. выкуп, т.к. иначе деньги не успевают дойти
- ну ты поняла о ком ;)
- не, нам на самолет денех не дают. Одна ночь - фигня! Главное , что б командировочных на такси туда-сюда хватило.
- извини. друх....
ммда
Не завидую..очень не завидую:065::001:
А не проще Лису маме оставить на эти 2 дня?
Я рукку покупаал 2 г назад в инет-магазе за 700, так что.... надо шапуля под капюшон....
В Мазе есть сапоги, там еще и сапоги Рейма есть. Но каких размеров - не знаю..
СЛушай. и правда какой развитый ребенок))))
рисует уже..
мы так..тока пальчиком по бумаге и то если мама раззадорит)))
Delirium tremens
19.08.2009, 10:46
Девочки, вы сами знаете кто. Я вас очень жду в личке с ответом на вопрос об оплате.
Некоторых с большими суммами - особенно.
Объясняю: если оплата не успевает дойти до середины пятницы, то ваш заказ имеет шанс пролететь до следующей недели, т.к. конкуренты не спят.
КубикВкруге
19.08.2009, 11:17
Девочки, вы сами знаете кто. Я вас очень жду в личке с ответом на вопрос об оплате.
Некоторых с большими суммами - особенно.
Объясняю: если оплата не успевает дойти до середины пятницы, то ваш заказ имеет шанс пролететь до следующей недели, т.к. конкуренты не спят.
Диля, Кистаман забанили, она говорит что оплатила
Она твой телефон просит, дать?
staseno4ek
19.08.2009, 11:51
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Как же больно, когда малыши болеют :(
Стасеночек, вашей доче @@@@@@@@@@!!!!
Staseno4ek Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление:091:
Девчата, спасибо!!
Сегодня ночь прошла сокойнее. Подъемов с ревом не было и темпа кажись выше 38,5 не поднималась. Зато папа вчера на горле белых пятнушек насмотрел. =(((((( Ждем снова врача чтоб убедиться что все-таки долбаная ангина и начать лечить.
Блииин. и ведь сама виновата же: у нас друг недавно переболел. и вот черт меня дернул к ним на улице переться.... (правда убеждали что они уже не заразные). хотя.. у нее все через1,5 суток началось.. может, и не их микроб? но все равно - убейте меня веником.. так, для профилактики :033:
Тут про самостоятельность деток смотрю пишут. Моя кукла вполне себе сама передвигается по квартире, таскает все подряд из угла в угол и периодически сваливает это все в кучу у моих ног. Впринципе может ненадолго (мин 10) упутешествовать от меня, но предпочитает чтоб я на виду была.
Развлекать тоже много приходится, но модет и сама заняться с книжкой/куклой/пирамидкой
staseno4ek
19.08.2009, 11:53
фсе, ушли пытаться спаьть. И ведь вырубается уже - а не заснуть ей что-то =(( и живет исключительно у меня на руках 4е сутки. сегодня даже полночи спала на мне сверху бутербродом =)
MAслёнок
19.08.2009, 12:10
Девчата, спасибо!!
Сегодня ночь прошла сокойнее. Подъемов с ревом не было и темпа кажись выше 38,5 не поднималась. Зато папа вчера на горле белых пятнушек насмотрел. =(((((( Ждем снова врача чтоб убедиться что все-таки долбаная ангина и начать лечить.
Блииин. и ведь сама виновата же: у нас друг недавно переболел. и вот черт меня дернул к ним на улице переться.... (правда убеждали что они уже не заразные). хотя.. у нее все через1,5 суток началось.. может, и не их микроб? но все равно - убейте меня веником.. так, для профилактики :033:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!! Мы с вами!!!!!!
Я сегодня чуть не поседела:001: Захожу на кухню, а Лиса СТОИТ НА СТОЛЕ и шурует в шкафчике, который висит над столом:010::001::010:
Спросите КАК она туда залезла???? Да очень просто: принесла из туалета мааааленькую табуреточку (подставку для Тима), с нее залезла на стул, а со стула на стол:001::073::065: Воооот!!!!!
Нет, вот придумать ТАКУЮ схему - это мы запросто, а как в книжке зайку или собачку показать, так мы тут же в ступор впадаем.........:wife:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 12:59
Дамы, срочно помощь нужна! У меня городской телефон звонит - мама до меня пытается дозвониться, а трубка "не снимается"
кто-нить может помочь - набрать маму мою? У меня мобильник неск дней назад потерялся :008:
КубикВкруге
19.08.2009, 13:00
Дамы, срочно помощь нужна! У меня городской телефон звонит - мама до меня пытается дозвониться, а трубка "не снимается"
кто-нить может помочь - набрать маму мою? У меня мобильник неск дней назад потерялся :008:
давай я наберу - чего сказать?
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 13:03
давай я наберу - чего сказать?
кинула в контакте :flower:
КубикВкруге
19.08.2009, 13:19
а я одна дома... по нашему это шок :))
staseno4ek
19.08.2009, 13:42
Я сегодня чуть не поседела:001: Захожу на кухню, а Лиса СТОИТ НА СТОЛЕ и шурует в шкафчике, который висит над столом:010::001::010:
Спросите КАК она туда залезла???? Да очень просто: принесла из туалета мааааленькую табуреточку (подставку для Тима), с нее залезла на стул, а со стула на стол:001::073::065: Воооот!!!!!
Нет, вот придумать ТАКУЮ схему - это мы запросто, а как в книжке зайку или собачку показать, так мы тут же в ступор впадаем.........:wife:
Ого! Вот это вы даете. Голова у кнопки что надо варит =)))
Delirium tremens
19.08.2009, 14:05
Диля, Кистаман забанили, она говорит что оплатила
Она твой телефон просит, дать?
конечно!
у нее он и был
Девчата, спасибо!!
Тут про самостоятельность деток смотрю пишут. Моя кукла вполне себе сама передвигается по квартире, таскает все подряд из угла в угол и периодически сваливает это все в кучу у моих ног. Впринципе может ненадолго (мин 10) упутешествовать от меня, но предпочитает чтоб я на виду была.
Развлекать тоже много приходится, но модет и сама заняться с книжкой/куклой/пирамидкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вово
моя девочка тоже мебель джвигает, а я седею
а я одна дома... по нашему это шок :))
сложно?? или давно не было?)))
Delirium tremens
19.08.2009, 14:08
Инфа по оплате:
нас-таки ждут до понедельника, выпросили
т.е. выдадут обувку в пятницу, а оплату надо в пн уже получить
посему - кто не оплатил-таки - дуем сегодня до вечера платить либо просим у меня в личке реквизиты по оплате системой Мигом или Вконтакте - это подороже рублей на 60 вроде
http://gifzona.com/i/good_day/good_day_008.gif
Всем привет!
Девочки, помогите.
Знакомая просит - мастит, ребёнку 1 месяц, врачи из РД говорят ехать к хирургам и резать,
кто чем поможет?
Я сама вчера видела кто-то писал. что при мастите капали а/б, а во втором случае какими-то каплями обошлись...
Ау!
MAслёнок
19.08.2009, 15:45
http://gifzona.com/i/good_day/good_day_008.gif
Всем привет!
Девочки, помогите.
Знакомая просит - мастит, ребёнку 1 месяц, врачи из РД говорят ехать к хирургам и резать,
кто чем поможет?
Я сама вчера видела кто-то писал. что при мастите капали а/б, а во втором случае какими-то каплями обошлись...
Ау!
Привет! Если еще не начался гнойный процесс, то помогает окситоцин капать в нос перед кормлением-сцеживанием! НЕ ГРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот: покормить, расцедиться и приложить ХОЛОД к груди на 10-15 мин.
Ага, Маша, спасибо.
Я и послала их за капустным листом, но-шпой, в негорячий душ и на ультразвук...
Окситоцин - гормон же д/родовозбуждения?
Девчата, спасибо!!
Хорошо.
Только кровь всё же сдать надо! Вы уже?
И врач будет определяться, что именно у вас.
Ангина очень заразна, но кто-то говорит, что и возд-капел путём передаётся, а я считаю, что только слюной - общие игрухи, общая посуда...
Ангина вызывается стрептококками или стафилококками, я за сутки очень много гнойников убрала по настоянию врача мазанием горла - миндалин-заушинок масляным раствором хлорофиллипта. Каждые 1,5-2 часа мазала, после минут 10-15 не давала ничего есть/пить, Илья мазать не давал - силой приходилось, а ватку в этом масле брал потом и сосал...эвкалипт вкусный...коала растёт.......
Вам @@@@@@@@.....
А мы сегодня сдали кровь, мочу и какахи.......
MAслёнок
19.08.2009, 16:00
Ага, Маша, спасибо.
Я и послала их за капустным листом, но-шпой, в негорячий душ и на ультразвук...
Окситоцин - гормон же д/родовозбуждения?
Да, так и есть...Но он еще и протоки открывает в молочных железах!
Да, так и есть...Но он еще и протоки открывает в молочных железах!
А ск-ко капель отмерять и как часто можно капать?
И ещё просьба о помощи:
Дилик, думаю ты точно знаешь:
где посмотреть выделенные городом, районом, короче государством деньги на конкретный район на этот год - сумма и на что именно по части строительства - типа дороги, коммуникации и пр..........
MAслёнок
19.08.2009, 16:41
А ск-ко капель отмерять и как часто можно капать?
По одной капле перед кормлением за 5-10 мин......
Marihenka
19.08.2009, 17:28
Девчонки,привет!!!!!:support::support::support::su pport::support::support:
Мы вернулись с моря:support::support::support::support::support:С ейчас еще пока у бабушки,но в пятницу уже возвращаемся домой!!
Как же я устала отдыхать:065::065::065::065:так хочется домой,хочется всех увидеть!!!:love::love::love::love::love:Соскучилас ь жутко!!!:love::love::love::love:
Так что готова встречаться со следующей недели хоть каждый день!!!:)):)):)):))
Marihenka
19.08.2009, 17:50
Если кто нас забыл:)):))то вот такими и мы стали:)):))
Хорошенькие какие:love:
Как Егорка вырос:love:
Мариш, а где вы были?
Korolina
19.08.2009, 18:13
Девочки, привет. Я "галопом по европам" прочитала все, сейчас быстренько что-нить напишу, и гулять пойдем.
Лена, спасибо! Будем цветить! :flower:А про «чайную чашку» ты меня поразила! На 2летие Ф. мы на этиом аттракционе катались с Ф. и его подружкой Глахой&ейной мамой, Глаху потом стошнило, а Ф. я прижимала лицом к груди и пела на ушко песенку, ибо даже мне было «быстро»
А моя очень карусельку детскую любит, такие крутящиеся на площадках стоят. По этому и чашки оценила, не побоялась.
Светик,Королина Я за встречу!!Дочь спит теперь днем с 13 или с 14.Правда встаем в 7 утра:001:Но думаю ,что смогу передвинуть дневной сон и быть к 15.
не, 15 часов слишком рано. Мы точно еще спать будем, а нам еще ехать 30-40 минут. Вот 16 часов - самое то.
С приездом!
Егор - красавец! Очень вырос и загорел :love:
Marihenka
19.08.2009, 18:20
Хорошенькие какие:love:
Как Егорка вырос:love:
Мариш, а где вы были?
Спасибо!!:flower:В Феодосии были в Крыму:))
Marihenka
19.08.2009, 18:20
С приездом!
Егор - красавец! Очень вырос и загорел :love:
Спасибо!!:flower::flower::flower:
staseno4ek
19.08.2009, 19:21
Девочки, помогите.
кто чем поможет?
Чем помочь не знаю - просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо.
Только кровь всё же сдать надо! Вы уже?
И врач будет определяться, что именно у вас.
Ангина очень заразна, но кто-то говорит, что и возд-капел путём передаётся, а я считаю, что только слюной - общие игрухи, общая посуда...
Ангина вызывается стрептококками или стафилококками, я за сутки очень много гнойников убрала по настоянию врача мазанием горла - миндалин-заушинок масляным раствором хлорофиллипта. Каждые 1,5-2 часа мазала, после минут 10-15 не давала ничего есть/пить, Илья мазать не давал - силой приходилось, а ватку в этом масле брал потом и сосал...эвкалипт вкусный...коала растёт.......
Вам @@@@@@@@.....
А мы сегодня сдали кровь, мочу и какахи.......
В регистратуре сказали что врач седня придет домой и даст анализы. А врач сказала - завтр априходите в часы приема -все вам дам. в птн сдадим и в птн вечером у нее рез-ты будут.
Вот хорошо бабушка в отпуске. :091: а если б нет - мне че, самой туда ползти???? :wife:
А врач сказала что ничего ангинного она в горле не видит. Это папа со страху вчера видимо переусердствовал с высматриванием (ттт) .Да и не проходит сама ангина за 3 дня - а сегодня уже не выше 37,2 весь день :080: Только б завтре еще меньше было :091:
Наверное это все ваши волшебные кулачки :flower:
Ой какой загорелик! Суперрр!!! Тоже такую шоколадку хочу :love:
Чем помочь не знаю - просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
В регистратуре сказали что врач седня придет домой и даст анализы. А врач сказала - завтр априходите в часы приема -все вам дам. в птн сдадим и в птн вечером у нее рез-ты будут.
Вот хорошо бабушка в отпуске. :091: а если б нет - мне че, самой туда ползти???? :wife:
А врач сказала что ничего ангинного она в горле не видит. Это папа со страху вчера видимо переусердствовал с высматриванием (ттт) .Да и не проходит сама ангина за 3 дня - а сегодня уже не выше 37,2 весь день :080: Только б завтре еще меньше было :091:
Наверное это все ваши волшебные кулачки :flower:
Ну ангина как раз с 3 дня "легчает", почитай где-нибудь.
А 37,2 - воспалительная темпа, мож ангина в осложнения пошла.
А врач не хочет почесаться сама - ангина у вас, дифтерия или мож инфекц мононуклеоз. не дай Бог, гадость, но очень и очень часто встречающаяся. У нас без а/б темпа стала нормой (ага, такой, что я в неотложку со страха позвонила - температура 35,7 ночью без ж/понижающих и ребёнок весь мокрый и ледяной), т.е. 4 суток большая, сутки 37,3-37,7-38,1 и дальше днём 36,2.
И чего ты такая спокойная? Хорошо пусть у вас всё будет @@@@@..., но это твой ребёнок, а не врача. Я бы её за такое отношение к ребёнку убила бы сначала через заведующую пол-кой, а потом лично!
...
О, какие люди, привет, Маринка!
На первой фотке - ага. Егорка. На второй - не узнала его, на третьей - наполовину, и на четвёртой "пролетела". Ты всё хорошеешь, куда ещё? Не жадничай, поделись хорошей внешностью. Папочка у вас, статный дядечка:)), тож хорош. Ну а сам карапуз Егорик - слов нету, возмужал, поблондинел, лапуся-лапотуся!
staseno4ek
19.08.2009, 19:45
Ну ангина как раз с 3 дня "легчает", почитай где-нибудь.
А 37,2 - воспалительная темпа, мож ангина в осложнения пошла.
А врач не хочет почесаться сама - ангина у вас, дифтерия или мож инфекц мононуклеоз. не дай Бог, гадость, но очень и очень часто встречающаяся. У нас без а/б темпа стала нормой (ага, такой, что я в неотложку со страха позвонила - температура 35,7 ночью без ж/понижающих и ребёнок весь мокрый и ледяной), т.е. 4 суток большая, сутки 37,3-37,7-38,1 и дальше днём 36,2.
И чего ты такая спокойная? Хорошо пусть у вас всё будет @@@@@..., но это твой ребёнок, а не врача. Я бы её за такое отношение к ребёнку убила бы сначала через заведующую пол-кой, а потом лично!
Может я в чем и не права. я ангину 1 раз живьем видела у мужа. Такон валялся почти неделю с темпой за 39 а потом еще сколько-то просто еле шевелился. Короче не так у него было. Вот я и спокойная. А нализы рассчитывала завтра сдать. Вот пока только на птн. получается. Злит, конечно,а че делать...
Врач почесаться видимо не хочет - ей и так норм. :005: Так что чешусь я в меру своих знаний и умений.
Всем привет!!! :support:
Девочки, у меня только что ребенок об себя спичку потушил... :001::001::001:
Благо под носом- понюхать хотела... ((( тааак малышечка испугалась, что плакала без слез- все тело содрагалось... :(:(:( Это я балда... она у меня давно спички задувает... :)) Все как-то аккуратно, а сегодня видите ли захотела, как цветочек, понюхать...(((( благо нив глаз... Сейчас небольшорй ожог есть..."Пантенолом" мажу... :(:(:(
Вот я дурааааа.... :wife::wife::wife:
Девочки, мы неделю перессказываем параллельно со мной "Курочку Рябу"- где словами, где эмоциями, где жестами... но в целом смысл не теряется... прикольно тааак...:love:
Лен, мы тоже гуляли в вых.на Крестовском, понравился, еще раз "за" встречу!!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю это дочке налегать надо, но на говядину, зел яблоки и гречку б/молочную, на воде. Попробуй продел.
есть?
Наташ, если б она ела....((((
ап - рот закрылся
умора... каааак всегда!!!:)):046::046::046:
Привет красавице!!!:support:
Ииииии... spp108mis@********!!! :073::073::073: ждемс....;)
умора!!! как весело у вас!!!!! :046::046::046:
ужас.... я тоже бы поседела...:001::001::001: итак чуть это сегодня ни сделала...
Мы вернулись с моря:support::support::support::support::support:С ейчас еще пока у бабушки,но в пятницу уже возвращаемся домой!!
Как же я устала отдыхать:065::065::065::065:так хочется домой,хочется всех увидеть!!!:love::love::love::love::love:Соскучилас ь жутко!!!:love::love::love::love:
ааааааааааааааааааааааа
какие люди!
привет, Мариша!
каааак Егорка вырос, хорошенький такой!!!! :love:
Может я в чем и не права. я ангину 1 раз живьем видела у мужа. Такон валялся почти неделю с темпой за 39 а потом еще сколько-то просто еле шевелился. Короче не так у него было. Вот я и спокойная. А нализы рассчитывала завтра сдать. Вот пока только на птн. получается. Злит, конечно,а че делать...
Врач почесаться видимо не хочет - ей и так норм. :005: Так что чешусь я в меру своих знаний и умений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Delirium tremens
19.08.2009, 20:19
Наталья, меня по сложным посторонним вопросам до пятницы
а) не трогать
б) не знаю всерно
:073:
Всем привет!!! :support:
Девочки, у меня только что ребенок об себя спичку потушил... :001::001::001:
Благо под носом- понюхать хотела... ((( тааак малышечка испугалась, что плакала без слез- все тело содрагалось... :(:(:( Это я балда... она у меня давно спички задувает... :)) Все как-то аккуратно, а сегодня видите ли захотела, как цветочек, понюхать...(((( благо нив глаз... Сейчас небольшорй ожог есть..."Пантенолом" мажу... :(:(:(
Вот я дурааааа.... :wife::wife::wife:
Девочки, мы неделю перессказываем параллельно со мной "Курочку Рябу"- где словами, где эмоциями, где жестами... но в целом смысл не теряется... прикольно тааак...:love:
Лен, мы тоже гуляли в вых.на Крестовском, понравился, еще раз "за" встречу!!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, если б она ела....((((
умора... каааак всегда!!!:)):046::046::046:
Привет красавице!!!:support:
Ииииии... spp108mis@********!!! :073::073::073: ждемс....;)
а чиво высылать-т, я ж выслала уже фотки???
Пантенолом ага мажь..бедняга
Егорка блондиииииииииин...клееевый такой, Маришка, тебе надо еще деотк уйму:love:
одни мы каштанками остались)))))
Delirium tremens
19.08.2009, 20:23
АТлична
у меня уперли пароль от ящика
SweetLana
19.08.2009, 20:41
Марина, привет!!Егорка супер и ты выглядишь отлично!!!!
Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А моя плюшка сидит и грибочки на стерженьки нанизывает, дала ей только что в первый раз...счастливая.....до этого у нее была любоф с цилиндрами, которые надо в отверстия вставлять:))
И все это на фоне типа просмотра диска из серии Я ВСЕ МОГУ.Ей больше музыка нравится, но иногда поднимает голову от своего занятия, глянет, и опять в грибочки утыкается:)
SweetLana
19.08.2009, 20:45
Лена-еленка, ты же ранняя пташка(ну, я имею ввиду Инну)))Дианка тоже встает в семь, так что приезжайте к нам с утречка вместе куролесить, если будет настроение, ну например в пятницу))свободные выходные у меня отменились, увы...(((сестра попросила отпустить ее с мужем на субботу и воскресенье, в связи с тем, что я буду ОДНА типа, и смогу пожить у нее два дня с детками ее...в общем, мои выходные теперь остаются четверг и пятница, но в четверг мама ко мне собиралась, так что остается пятница все же наверное, ну или любой другой дкень на следующей неделе)))мы еще в зоопарк собирались, кстати..да и вроде встреча на Крестовском намечается))
Егор - красавчик и на всех фотографиях разный:)
Да, нашкодить они быстро сображают.......
Не впервой же тебе наблюдать такие усмелости!
Держись!
умора!!! как весело у вас!!!!! :046::046::046:
ужас.... я тоже бы поседела...:001::001::001: итак чуть это сегодня ни сделала...
ааааааааааааааааааааааа
какие люди!
привет, Мариша!
каааак Егорка вырос, хорошенький такой!!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в случае ожогов Дермазином мажу. На себе испытала его наилучшую эффективность, сама же узнала о нём. когда меня им намазюкали после ожога...
А чего Лизун у тебя ест-то?
Наталья, меня по сложным посторонним вопросам до пятницы
а) не трогать
б) не знаю всерно
:073:
а чиво высылать-т, я ж выслала уже фотки???
Пантенолом ага мажь..бедняга
Егорка блондиииииииииин...клееевый такой, Маришка, тебе надо еще деотк уйму:love:
одни мы каштанками остались)))))
АТлична
Не трогаю, но хочется :065:
ОТ почты что ли? Зачем? Обидно. Как узнала-то?
Егор - красавчик и на всех фотографиях разный:)
Привет!
Да, нашкодить они быстро сображают.......
Не впервой же тебе наблюдать такие усмелости!
Держись!
А я в случае ожогов Дермазином мажу. На себе испытала его наилучшую эффективность, сама же узнала о нём. когда меня им намазюкали после ожога...
А чего Лизун у тебя ест-то?
Не трогаю, но хочется :065:
ОТ почты что ли? Зачем? Обидно. Как узнала-то?
Привет!
Нормально уже....помогает "Пантенол", спасибо, Наташ...
Сейчас у нас 90% ГВ...:065::065::065:
на ночь правда "Бифидумбактерин" кисломолочный пьет по 50 гр...)
Мясо, фрукты, овощи- максимум три ложки.... не знаю что с нами...
КубикВкруге
19.08.2009, 22:54
сложно?? или давно не было?)))
давно не было - больше года считай :))
ну вы и красавцы!!!!!!
АТлична
и чего теперь???
КубикВкруге
19.08.2009, 22:55
вы растет факиром будет :))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
вы растет факиром будет :))
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
издеваешься??? :073::073::073:
Korolina
19.08.2009, 23:06
У нас тоже самое. :065:Только еще ест суп, картошку вареную, творог. Но сама чуть-чуть, а если я докормлю, то побольше съедает. Но всегда потом просить хрудь, сколько бы ни съела :010:
КубикВкруге
19.08.2009, 23:09
издеваешься??? :073::073::073:
ага
но я любя :))
ага
но я любя :))
:)):)):))
всем привет!
наконец прорвалась в форум, а то связь тут совсем никакая :(
Марина, с возвращением! жалко фоты не посмотреть, мы тож по вам скучали!
удивительно, я тут заметила, что когда много народу сложнее управляться с ребенком. в городе я жила 3 дня с ним, успевала и покушать приготовить, и погулять, и отдохнуть, и выспаться. на даче же все в мыле бегают за Ярой.
хорошо хоть, что желание у бабушек-дедушек еще не пропало, поэтому я пока отсыпаюсь все свободное время... жаль авансом низя :)
Ира, @@@@
Настя, @@@
SweetLana
19.08.2009, 23:36
всем привет!
удивительно, я тут заметила, что когда много народу сложнее управляться с ребенком. в городе я жила 3 дня с ним, успевала и покушать приготовить, и погулять, и отдохнуть, и выспаться. на даче же все в мыле бегают за Ярой.
хорошо хоть, что желание у бабушек-дедушек еще не пропало, поэтому я пока отсыпаюсь все свободное время... жаль авансом низя :)
Ира, @@@@
Настя, @@@
Привет!!!тебе сейчас и надо отсыпаться....насчет количества народа абсолютно права - я тоже, когда одна с Дианой остаюсь - отдыхаю...все успеваю, даже поспать:))
Кисанькая
20.08.2009, 02:15
ДЕВУШКИ!
ФОТОГРАФИИ высылаем
ДЛЯ КОЛЛАЖА!
maychata2008@******** (maychata2008@********)
ДО 26 АВГУСТА!
НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!!!
И названия осеннего топа.
Леличке в личку и копию мне в личку.
Профком :004:
staseno4ek
20.08.2009, 10:53
всем привет!
Ира, @@@@
Настя, @@@
Согласна - я тоже одна как-то больше успеваю. Хотя.. смотря кто еще дома. Когда муж - не успеваю ниче ващще :065: а когда бабушки - то я ни их ни куклу не вижу, занимаюсь своими делами. Жаль только бабушка н аработу скорро выходит..
Спасибо за кулачки! А у нас со вчера 36,4. Жду когда норм будет
Мамзель, я все-таки списываю куклину болезнь на вирус + толи 6 толи больше лезущих зубов (пока вроде 6 насчитала :010:) Особенно судя по тому какие рулады сейчас выводила моя дочь - горло у нее не болит =))
зато ночью бедненькая просыпается, ревеееет и за десны хватается, а как намажу - тишина и здоровый сон.
Диля, у меня все оплачено вчера..просто не была на форуме отписаться
Привет!
Привет-привет:) Мы тоже с моря вернулись. Два месяца почти в Анапе пробыли. Как же хорошо на море... И снова питерское лето встретило нас осенней погодой:(
А вчера у меня бабушка умерла.:( Придется с малышом на похороны ехать, так как оставить его сейчас ни с кем не могу, за два месяца привык исключительно маму видеть, надеюсь в таком возрасте негатив похорон не оставит на нем отпечатка...
а меня муж бросил...
влюбился...
и я сразу не нужна стала... совсем...
а я думала такое только с другими бывает...
а со мной не можетслучиться...
я сбежала вчера с детьми в финляндию...
зато мы в китай не едем!
воооооот!
Если думаете, что мне плохо, то ошибаетесь, плохо - это неподходящее слово!
А подходящего слова почему то не придумали до сих пор...
странно
Анюточка,солнышко,он одумается,вернется,это точно!у вас прекрасные детки,ты красавица и умничка мама!!!
у нас в июляшках тоже на днях девочку красивую муж бросил,тоже влюбился....Зай,держись,все у тебя будет хорошо,обещаю!!мы стобой все!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится... Держись...Он одумается наверняка...
Delirium tremens
20.08.2009, 14:35
Анечка, судя по тому как все резко - это временное срывание крыши после стрессов видимо. Этот кризис многим крышу рвет, я смотрю. Держись, дорогая. Мне кажется, у него щас мозг на место встанет и он поймет чего наделал.
Что-то сложный август кругом у всех..но на то он и август. А цыплят по осени считают, так что..ждем осень и.. крепитесь, люди, скоро осень. И это хорошо - дети идут в школы, садики, и снова стабильность и жисть налаживается. Так чт всем выше нос, скоро будет хорошо.
спасибо, Танюш, только у него, похоже, всё серьезно...
у меня вообще муж очень серьезный...
просто трудно в такое поверить, ведь у нас всё хорошо было, у него вообще то не было повода, ну разве что Любашка спящая у нас на кровати...
Диль, он уезжает, а вдали от нас и от нее, думаю скучать он будет по ней, так как крышу сорвало конкретно...
Delirium tremens
20.08.2009, 14:40
ну вот как раз оно и кстати, что уезжает.
такие страсти как вспыхиваеют, так часто и кончаются быстро.
так хочется тебе верить, Диль
пусть ты будешь права, как обычно
MAслёнок
20.08.2009, 14:52
Анечка, просто нет слов!!!!!!!!!!!!:(
Держись, пожалуйста, хотя бы ради детей!!
Мы с тобой!!!!!
Ох уж эти мужчины:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.