Просмотр полной версии : ♥♥♥2008♥♥♥Топи-топи-топи-топ, У МАЙчаток ЛЕТНИЙ ТОП!♥♥♥2008♥♥♥
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 02:42
Жанн, а вот Аришка по-моему, в эту породу :))
http://vkontakte.ru/photo826939_101363257
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/EPSN0149.JPG
Маша, вам удачного отдыха! И хорошего полета!:flower::flower::flower:
Ох, избалуют там турки Лису:love: Они ж от блондиночек млеют:)
Юля, каааааааааааааааакие фоты бесподобные:010::love::love::love:
Тааааааааакие моменты подловила, молодец!:flower:
А Варюня такая шкода-просто ужас:))И в бЭлых колготках в клумбе сидит, все как полагается:))
С пузырями вообще отпад!:love:
Кисанькая
23.08.2009, 03:25
Жанн, а вот Аришка по-моему, в эту породу :))
http://vkontakte.ru/photo826939_101363257
http://www.ljplus.ru/img3/v/e/ve4no/EPSN0149.JPG
Точно! Один в один, даже брови так же приподняты. :)
Муж у меня "доходит", как Боливар.... Я вот ему решила почему-то имбирный чай давать: типа шоб не заболел и для сил. Правильно?
КубикВкруге
23.08.2009, 11:34
я сегодня купила: платье, обалденные итальянские туфли, сумку, брючки, 2 кофточки:057::057::057:
счастье-есть, оно не может не быть:007::007::007:
поздравляем :))
Мы до Московской, а потом на чем попало до Славы. а там пешочком доскОчем
ЧТ или ПТ?
и?
давай в ЧТ
А теперь о печальном:
Оля-Пупсеныш плохо себя чувствует:(:(:(, с ПН будет ездить на капельницы. А в сентябре ей предстоит в лучшем случае чистка стента, в худшем - полосная операция для его замены. Грит - это потому, что тяжести таскала ....
ПыСы - Женя, туХли у меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела по карте, от нас, наверно, можно на 335 маршрутке до Белградской, оттуда пешком
ага , остановка прямо перед мостом
Образуется, если мозгов прибавится. Порхает, стрекоза.
Ссылаем в Ирландию, с племянником нянчиться. Если получится. Я очень на это надеюсь.А то убью ребенка, неровен час :008:
ого, далеко в ссылку то
КубикВкруге
23.08.2009, 11:35
Т
Муж у меня "доходит", как Боливар.... Я вот ему решила почему-то имбирный чай давать: типа шоб не заболел и для сил. Правильно?
правильно! ты мужа береги , пригодиться еще :))
Жанна, Катя и все "музейные" мамы старшишей:))
В РМ идет запись на 2 разных группы;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29686659&posted=1#post29686659
Кисанькая
23.08.2009, 13:54
Женя, мы и Катя&Митя идем на 2 год "обучеиня" к той же тете-экскурсоводу. у которой были
А я завалы разгребаю...... Уже спальню очистила (20% от общего завала) Где смайл с лопатой?
SweetLana
23.08.2009, 14:18
я тоже...уже дома и разгребаю....конца края не видно...(((((
Добрый день!
Скажите, девушки, а это только мне так повезло, что из крана горячей воды у меня течет мутная белая жижа? Я даже в баночку прозрачную ее налила, чтобы разглядеть.
Купать ребенка в этом точно не буду, а самим-то можно мыться? При этом жижа максимум - теплая, но никак не горячая.
У нас нормально вчера было...
Вот она
http://i063.radikal.ru/0908/c5/0d0db9dd6a0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибище!
Марин, это сад между Белградской и Турку, рядом с железной дорогой , там площадка есть большая, дорожки для роликов, колясок, великов
Ага. проездом видела.
И я туда хочу.
А когда собираетесь?
Девочки, я еще не включилась в городской темп жизни, на интернет времени не хватает - урывками все, клочками, словно на велосипед после пятнадцатилетнего перерыва села :)
Но прекрасным не поделиться не могу - хоть и без иллюстраций, что самой до слез обидно. Вишенка у нас снова какашничает в моменты засыпания, так что моменты растягиваются часа на полтора маяты, уговоров и хныканья с попытками проникнуть матери под футболку. Меня все это изрядно достало, и я сегодня посадила младенца в кроватку, чмокнула и ушла. Младенец заорал громко и нецензурно, но затих, стоило мне закрыть дверь. Минут пятнадцать она противно гундосила, затихая ненадолго. Через дырочку в двери было выяснено, что в моменты затишья младенец пытается сползти с кровати, проснув ноги между прутьями, на застревает попой. В итоге она бросила тщетные попытки и встала в углу кроватки, пуская пузыри и ворча. Наконец наступила тишина. Подхожу на цыпочках к двери, приникаю глазом к щелке - ребенок спит. Стоя. Качаясь, выпрямляя время от времени подгибающиеся колени, поднимая норовящую урониться головешку... Пару минут мы поржали с мужем, а потом я сжалилась и придала детенышу горизонтальное положение. Потому что сама она явно ложиться не планировала. Упертая.
Ого. А мы так не уснём всё равно. Будем орать, пока не вырвет. а потом опять орать...
Ремонт наш жуток))
т.е. ванна и туалет голые и воняют побелкой
я один разз убралась - больше не буду, всех в сад.
У меня кашель дики начинается
Ого.
Дилик, а сбежать совсем некуда?
Delirium tremens
23.08.2009, 14:25
Ого.
Дилик, а сбежать совсем некуда?
нет
Ты сиденья искала - не такие, часом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644030
Всем привет))
Варюша прелесть))
я сегодня купила: платье, обалденные итальянские туфли, сумку, брючки, 2 кофточки:057::057::057:
счастье-есть, оно не может не быть:007::007::007:
С ОБНОВКАМИ!
Покажь!
А теперь о печальном:
Оля-Пупсеныш плохо себя чувствует:(:(:(, с ПН будет ездить на капельницы. А в сентябре ей предстоит в лучшем случае чистка стента, в худшем - полосная операция для его замены. Грит - это потому, что тяжести таскала ....
Олечке @@@@@@@@@@@........
Кааароче
Неля обещает нам во вторник отправить обувку
такчто..м.б. в выходные доедет..если все хорошо будет
а если нет - то изыскиваем мужов на вторники-среды..
Свистни, как поточнее известно будет!
.....
А где фотки-то?
SweetLana
23.08.2009, 14:36
Наташ, я прочитала твое сообщение, но книга не у меня, а у Жени пока что, но вот она ее и показала..)))
Delirium tremens
23.08.2009, 14:45
Свистни, как поточнее известно будет!
Ну есесна свистну. Тебе свистеть на какой предмет? Денис смогет меня на машинке повезти туда и обратно?
Девочки, логично то, что помогающий с перевозкой груза освобождается от раскида за доставку, не так ли?
Остальным - рассчитываем на раскид суммы приблизительно 400 р на всех. Как отправят - назову точную сумму, думается.
Рассчитываем на то, что завтра они дополучают все платежи в банке (сверку делаем завтра) и либо завтра вечером (что вряд ли) либо во вторник они едут со всем нашим барахлом))) в транспортную компанию на своей машинке и отправляют.
Да, Карину могет ждать "сюрприз" по фиолетовым 23го размера.
Т.к. у меня заказали их же гораздо раньше (правда, написав замену), а положили фиолетовые всего одни + замену черные на шнурках.
Если у меня девочка на замену соглашается - то филюлетовые будут Каринины. Если нет - то, Карин, могешь на месте глянуть на черные на шнуровке, если понравятся - заберешь, либо я их буду продавать и потом верну тебе денежку.
Без обид, пожалуйста, такова очередность заказов и оплаты.
Delirium tremens
23.08.2009, 14:47
Кстати..Нюська и Викулик, если что, у нас вроде кто-то заказывал 22е размеры утепленок Рихтера в первый раз (кто - не помню щас..но были, это они приедут с моим мужем внагрузку числах в 6-7 сентября).
Если не подойдут - то ближе к зиме м.б. и поменяетесь..
Delirium tremens
23.08.2009, 14:49
Пока мама занята всякой фигней, мой ребенк с серьезным видом одевает и раздевает пирамидку -курочку ТЛ..и забрасывает туда вместо шаров сухарик.
Меня щас слеза прошибет)))))))
SweetLana
23.08.2009, 14:49
у меня так и не загружаются фотки в контакте....да что ж такое!!!
Точно! Один в один, даже брови так же приподняты. :)
Типа правильно.
Имбирный чай от простуды и депрессии, папа мой его для снижения ур-ня сахара в крови потребляет (как не знаю, я только периодически эти каркалыги покупаю, знает мама).
поздравляем :))
давай в ЧТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага , остановка прямо перед мостом
ого, далеко в ссылку то
Так.
Ясно.
Будем иметь ввиду.
Зависит от папки нашего.
А ориентировочно до\после обеда?*
нет
Ты сиденья искала - не такие, часом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644030
Всем привет))
Варюша прелесть))
Не. Не стемянку.
Вот уже подумала про неё - там ножки 50см, а у меня высота унитаза - 41см... и не громоздко ли это? Не знаю, что и придумать лучше.
Marihenka
23.08.2009, 15:28
У меня ася сдохла уже давным-давно:073:
Странно!!В день приезда я видела тебя в аське:005::005::005:Пока написала,ты выключилась!!
Вы с Варюней просто два ангелочка!!!:love::love::love::love:Соскучилась по вам!!:))
Yanochka
23.08.2009, 15:51
Мама Юля, а у тебя Скайп есть?
Наташ, я прочитала твое сообщение, но книга не у меня, а у Жени пока что, но вот она ее и показала..)))
Ага, спасибо, Светик.
Пока мама занята всякой фигней, мой ребенк с серьезным видом одевает и раздевает пирамидку -курочку ТЛ..и забрасывает туда вместо шаров сухарик.
Меня щас слеза прошибет)))))))
:041::085::0005:
Ну есесна свистну. Тебе свистеть на какой предмет? Денис смогет меня на машинке повезти туда и обратно?
Девочки, логично то, что помогающий с перевозкой груза освобождается от раскида за доставку, не так ли?
Остальным - рассчитываем на раскид суммы приблизительно 400 р на всех. Как отправят - назову точную сумму, думается.
Рассчитываем на то, что завтра они дополучают все платежи в банке (сверку делаем завтра) и либо завтра вечером (что вряд ли) либо во вторник они едут со всем нашим барахлом))) в транспортную компанию на своей машинке и отправляют.
Да, Карину могет ждать "сюрприз" по фиолетовым 23го размера.
Т.к. у меня заказали их же гораздо раньше (правда, написав замену), а положили фиолетовые всего одни + замену черные на шнурках.
Если у меня девочка на замену соглашается - то филюлетовые будут Каринины. Если нет - то, Карин, могешь на месте глянуть на черные на шнуровке, если понравятся - заберешь, либо я их буду продавать и потом верну тебе денежку.
Без обид, пожалуйста, такова очередность заказов и оплаты.
Дилечка, как я писала ранее, Денис покатается, в 15-ку влезут коробки? Зависит всё от наличия или отсутствия работы, а всё известно становится накануне самое раннее. Т.е. могут с вечера позвонить на утро, а могут и утром на сегодня же. Но сейчас *негусто с работой. И если ехать, то реальнее с утра.
у меня так и не загружаются фотки в контакте....да что ж такое!!!
А я уже не первый год не гружу...так что нечего мне ответить тебе....мож в настройках покопаться.вдруг чего сбилось или добрые детки помогли?
Я вот сейчас писала, писала. подошёл Илья, схватил мышку и страничка обновилась без моих тирад...:073:
Странно!!В день приезда я видела тебя в аське:005::005::005:Пока написала,ты выключилась!!
Вы с Варюней просто два ангелочка!!!:love::love::love::love:Соскучилась по вам!!:))
Во, увидела фотки.
Варюнчик вместе с мамой - бесподобно привлекательны. Такой кадр, конечно, все ЮЮшные снимки бесподобны, а вот вместе с маманей и Максик пузыристый - супер!
SweetLana
23.08.2009, 16:02
А я уже не первый год не гружу...так что нечего мне ответить тебе....мож в настройках покопаться.вдруг чего сбилось или добрые детки помогли?
Я вот сейчас писала, писала. подошёл Илья, схватил мышку и страничка обновилась без моих тирад...:073:
Мне сейчас Лена-еленка подсказала, что надо попробовать их массово загрузить, оставлю это интересное занятие на вечер:))
Жанна, Катя и все "музейные" мамы старшишей:))
В РМ идет запись на 2 разных группы;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29686659&posted=1#post29686659
Женечка, спасибо за наводку, мы записались :)
КубикВкруге
23.08.2009, 20:21
Женечка, спасибо за наводку, мы записались :)
Ань, ты как?
КубикВкруге
23.08.2009, 20:54
а мы были на заливе - так здорово!
SweetLana
23.08.2009, 21:26
да, погода сегодня просто чудо..!!а завтра уже дождь обещают вроде...(((((
Ань, ты как?
присоединяюсь к вопросу:008:
SweetLana
23.08.2009, 22:16
и я:006:
Аля - ля
23.08.2009, 22:48
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь вы нас не забыли:):008::008::008:.
Вот мы и вернулись с летнего отдыха, правда приехали три дня назад но докомпа не добраться). В
SweetLana
23.08.2009, 22:51
Привет!!!!
И я присоединяюсь.....ваш папка еще там?
а мы в Петропавловке гуляли :))
мышка-сдохла, так неудобно....
Ань, ты как?
:041: вот так.
завтра все вместе возвращаемся в город.
Днём создается впечатление, что мы вполне счастливая семья,
а ночью он с ней по интернету переписывается, а я в соседней комнате рыдаю и ищу статьи психологов о том как пережить развод...
мы поговорили спокойно, он в очередной раз попытался меня убедить как у него всё всерьез...
я сказала, что буду его ждать...
Теперь хочу забить 24 часа в сутки, чтобы мозг отключить...
Жду предложений :)
А ты не хочешь именно что к психологу обратиться?
Delirium tremens
24.08.2009, 00:50
Вот и правда, м.б. к психологу?
Анют, у тебя мама с детками же поможет - т.е. ты можешь выбраться туда?
А рыдать не надо. Только глаза опухнут, и он лишь досадовать будет.
М.б. в салон? Стрижку тама...на денек себе какой-нить спа-отдых..м? Не чтоб забыть, а чтоб развеяться и чтоб не ты за кем-то заботилась, а о тебе цельный день, а ты лежишь себе, отключаешься...
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:07
Привет, дамы, я пожаловаться. Тут смайл, бьющийся об стену.
Насколько дней назад у меня родился племянник :) :love:
И вот, значит, сейчас мне мой средний брат мужа моего, с которым у меня дружба и по жизни, и в контакте, пишет, что его уволили! Я в бешенстве слегонца. Пособий там в провинции нет, Мама работала без оформления, по сути он - единственный кормилец (ха-ха, 20 лет парню), официально они не расписаны, он там просто в шоке, встречать их из роддома - а тут такая новость :(:(
staseno4ek
24.08.2009, 01:08
Всем привет и доброй ночи! Вот и я к вам выбралась наконец. Спааать охота ужо..и что-то все не уйти. Куклу полчаса назад только победила-уложила. Сначала протсо прыгала по кровати, потом кричала "ам-ам-ам!!!" Ужинала 4(!!!) раза. после болезни, похоже, отъедается :019:
Прочитала про Пупсеныша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей :091:
Ну ффсё! Собрались-упаковались, скоро ужо детвору поднимать надо......ибо таксомотор за нами в 2.15 приедет:080:
Хорошо отдохнуть!!!!
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь вы нас не забыли:):008::008::008:.
Вот мы и вернулись с летнего отдыха, правда приехали три дня назад но докомпа не добраться). В
С возвращением! Хвастайтесь загаром! ;)
а ночью он с ней по интернету переписывается, а я в соседней комнате рыдаю и ищу статьи психологов о том как пережить развод...
мы поговорили спокойно, он в очередной раз попытался меня убедить как у него всё всерьез...
Анютка, банально, но все-таки: держись. Наверное, и правда не стоит рыдать - себя только изводить. Хотя и тяжело это..
ПСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кисанькая
24.08.2009, 01:10
Анюта, держись! Порыдать полезно, но надо закругля\ться! Может взяться учить язык к-нибудь например?Что б голову забивать. Я заметила, что когда надо от мыслей избавиться, лучше всего x-нибудь вслух проговаривать, иначе вертится в голове, вертится.
Я тож за психолога!
мы с тобой! ;)
Итак (страшным голосом) еще получила от: Кати, Насти, Иринки, Светланы, Оли, Еленки, Марины, Лены-Каролины и Розы (роза, название - бэст!)
Последнее китайское предупреждение! осталось 2 дня!
staseno4ek
24.08.2009, 01:10
И вот, значит, сейчас мне мой средний брат мужа моего, с которым у меня дружба и по жизни, и в контакте, пишет, что его уволили! Я в бешенстве слегонца. Пособий там в провинции нет, Мама работала без оформления, по сути он - единственный кормилец (ха-ха, 20 лет парню), официально они не расписаны, он там просто в шоке, встречать их из роддома - а тут такая новость :(:(
поздравлям-с с племяшкой!!!
А насчет уволили -сволочи, конечно :wife: ..а помочь им там финансово некому? Хотябы чутьчуть пока папа не утроится?
staseno4ek
24.08.2009, 01:11
а голосовалка-то будет на тему названия? Или Все отдаемся на волю тёти Жанны? =)))
не, девочки, я уже очень даже ничего...
уже даже всё тело не ломит, ну и я же весь день держусь, а по ночам вот до сих пор спать не могу, новопассит как не помогает...
к психологу схожу, когда вернусь, хотя думаю, что он мне ничего не скажет лучше чем вы :)
перед отъездом уже подстриглась кардинально и покрасилась, сама себя в зеркале не узнаю и Егор сначала сказал: ты теперь не мама, а тетя какая то :)
я сейчас хочу английским серьезно заняться, а то учу-учу понемножко, танец живота вспомнить, очень уж он благотворно действует на состояние души, ну вообщем энергию в правильно русло направить, чтоб на детях не зациклиться...
мама - да, с детьми может конечно
а рыдала последний раз, после изучения ее странички в контакте, такая уж она вся разэтакая, и танцует и поет, и на гитаре играет и с концертами на рояле выступает, и по горам лазит, и на байдарке плавает, и в сборной по армреслингу какой то присутвует, и фольклорные мотивы, и бальные танцы... - вообщем кладесь талантов...
и такой я себя почувстовала никчемной, у меня то талантов днем с огнем не сыщешь (можете не разубеждать, их действительно нет :))
вообщем теперь у меня задача- нарыть талантов в своих детях, чтоб они личностями были, а не полутенями, как я :(
а плачу потихоньку, когда не видит никто, правда видок у меня по утрам - :(
а вот по поводу рыдать я тут вычитала, что душевную боль нельзя заглушать, а то она обернется психологической травмой на всю жизнь засев глубоко в подсознании, нужно ее всю до остатка выплакать и выстрадать...
мне кажется, что мне нужно... -сначала настрадаться, нажалеть себя, бедную, а потом восстать из пепла...
с языком, Жанночка, мы с тобой в унисон :)
ты мне местечко забьешь в коллажике по большому блату? приеду в Питер и во вторник тебе пришлю мосю Любашкину?!
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:17
Аня, приезжай ко мне, порядок наводить, а то я бардаком заросла :))
А так, вообще, не стоит при нём рыдать, токмо наедине, И вообще, рыдать неполезно. :ded:
Вот щаз примеряю на себя ситуация - я бы выгнала, наверно, ну, вот так, мол, гордая я... Или уехала, если квартира его... Если что - мой дом открыт ;):flower:
А так, вообще, не знаю твоего мужа, трудно советовать, наверно, сохрянять лицо трудно, но если ты ХОЧЕШЬ примирения - надо!
меня тут кстати сейчас его первая жена жизни учит :)
а его старшая дочка кричит, что не допустит этого безобразия, у папши крыша поехала и мы ее быстро на место поставим...
Анечка лучше всех и другую нам не надо...
вообщем семейный совет против
ох, Марин! Я знаешь ли тоже всегда считал, что если узнаю про измену, тут же чемоданы пакую и до свиданья!
А когда столкнулась, оказалось что гордость в жизни не главное! И что твоя любовь,твоя семья и счастье твоих детей гораздо важнее...
Его и выгонять не надо, он сам уходит, а запретить ему с детьми видеться я ж не могу...
Я и уехала от него, когда разозлилась, думала вернусь только когда он уедет в Китай, но через два дня остыла и разрешила ему к детям приехать, ну не жить же ему в палатке на берегу озера ?
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:23
Анюта, всё образуется, все пройдёт, поверь, хоть в это и трудно верить, и это не слова утешения - в жизни бывает много, много хуже, это ещё не трагедия. Непоправима только смерть, остальное можно пережить!
По поводу детей - ну, главное - твоя ласка и забота, а уж любить ты их будешь любых - и гениальных, и успешных, и разгильдяев-шалопаев! :)) Вспомни сказку "Счастливая семья". Любовь и здоровье - вот главное, остальное приложится!
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:27
ох, Марин! Я знаешь ли тоже всегда считал, что если узнаю про измену, тут же чемоданы пакую и до свиданья!
А когда столкнулась, оказалось что гордость в жизни не главное! И что твоя любовь,твоя семья и счастье твоих детей гораздо важнее...
Его и выгонять не надо, он сам уходит, а запретить ему с детьми видеться я ж не могу...
Я и уехала от него, когда разозлилась, думала вернусь только когда он уедет в Китай, но через два дня остыла и разрешила ему к детям приехать, ну не жить же ему в палатке на берегу озера ?
Ох, я ж говорю, вне ситуации, не зная человека, трудно сказать, как тебе его вернуть.. Сосредоточься на детях, это главное.
А так, может, подумать, ведь в тебе обида говорит, а с обидами надо бороться. Человек НЕ ОБЯЗАН нас любить только потому, что нам этого хочется. Трудно позволить ближнему жить так, как он разумеет, не пытаясь подчинить себе его желания - но надо...
Уверена, в итоге у тебя всё будет наилучшим образом!:flower::flower::flower:
Delirium tremens
24.08.2009, 01:32
мда уж..
ну от эжтого теперь никто не застрахован...
я сейчас хочу английским серьезно заняться, а то учу-учу понемножко, танец живота вспомнить, очень уж он благотворно действует на состояние души, ну вообщем энергию в правильно русло направить, чтоб на детях не зациклиться...
а рыдала последний раз, после изучения ее странички в контакте, такая уж она вся разэтакая, и танцует и поет, и на гитаре играет и с концертами на рояле выступает, и по горам лазит, и на байдарке плавает, и в сборной по армреслингу какой то присутвует, и фольклорные мотивы, и бальные танцы... - вообщем кладесь талантов...
и такой я себя почувстовала никчемной, у меня то талантов днем с огнем не сыщешь (можете не разубеждать, их действительно нет :))
вообщем теперь у меня задача- нарыть талантов в своих детях, чтоб они личностями были, а не полутенями, как я :(
Отт дурища, простихосподи:015:
Нафига себя с кем-то сравнивать? Если у тебя муж - жюри на конкурсе "Алло, мы ищем таланты!" - то, наверное, да..но лично я бы в этой ситуации задумалась, а нафига мне такой муж, которому надо армрестлинг и байдарку...женился, поди, не из-за байдарки..:004:
К слову, кладезям обычно на самое простое как раз времени и не хватает)))) График плотноват))))) самое то для ощущения легкости жисти в сиюминутном романе. А на большее..ну не знааааю.
И детей в покое оставь, ну да, обучать их надо, а реализовывать себя "несостоявшуюся" (вот же придумает:015:..) - не надо, очень тебя прошу. А к психологу сходи.
а вот по поводу рыдать я тут вычитала, что душевную боль нельзя заглушать, а то она обернется психологической травмой на всю жизнь засев глубоко в подсознании, нужно ее всю до остатка выплакать и выстрадать...
мне кажется, что мне нужно... -сначала настрадаться, нажалеть себя, бедную, а потом восстать из пепла...
ты мне местечко забьешь в коллажике по большому блату? приеду в Питер и во вторник тебе пришлю мосю Любашкину?!
Не, если в удовольствие- то да. Но при нем - не надо, если хочешь, чтоб вернулся.
Страдальческое выражение лица еще никого не притягивало..к тому ж, твоего экземпляра чувство вины, мне кажется, тока оттолкнет.
а его старшая дочка кричит, что не допустит этого безобразия, у папши крыша поехала и мы ее быстро на место поставим...
Оййй....вот не лучшие союзники, если будут активно и неумно мозг полоскать. Ну т.е. ему щас все равно побарабану все советы, у него гормоны и всетакое.
Ань, я тебе про главную ловушку что писала? И нафига ты в нее полезла с такой настойчивостью?
Возвращайся к нам. Мы поднимем тебе самооценку и дадим позитивного пинка.
А от тетки этой держись подальше, я тебя умоляю. Меньше знаешь - крепче спишь, поверь бывалым.
ага, зато нас с ним объединило желание смотать от них по быстрому :)
хоть какой то плюс...
ну а насчет -вернется-не вернется..
это по любому не раньше чем через год,
а вообще да, как подумашь, что у людей траедии, вон Саяно-Шушенская ГЭС...
а тут -подумаешь, жив, здоров, детей любит - и слава богу...
вообщем сегодня вечером я почему то с оптимизмом смотрю на жизнь!!!
Delirium tremens
24.08.2009, 01:45
И вообще..я щас возьму и в Контакте повывешу фоток, ага..
и за роялем...и в байдурку..если влезу.
И потом буду гордо демонстрировать мужукам)))) Мол, я такааая..нет, я просто Такааааая!!!)))))
Ань, я тебе про главную ловушку что писала? И нафига ты в нее полезла с такой настойчивостью?
Возвращайся к нам. Мы поднимем тебе самооценку и дадим позитивного пинка.
А от тетки этой держись подальше, я тебя умоляю. Меньше знаешь - крепче спишь, поверь бывалым.
Ян, вот веришь, всё умом понимаю, как надо, как не надо!
а ничего с собой сделать не могу... мазохизм?
так и тянет заглянуть, хоть бы она уже страничку себе закрыла :005:
...
вот уедет он 1 сентября, я себя настрою, что он просто в командировке, хотя что настраивать, так и есть...
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:46
Эх, девушки, а мне отец (к слову о психотерапевтах вспомнилось) тут такой ужас ужасный рассказал. ПРишла к нему женщина, ей 31 год, у неё утонула дочка (4 года). Папа грит, просто после беседы с ней - как по голове танки проехали...
а вообще у меня папа приболел... 20 кг веса скинул вот.. Думает, надо как-то организовать себе отдых и восстановление сил..
И потом буду гордо демонстрировать мужукам)))) Мол, я такааая..нет, я просто Такааааая!!!)))))
:046::046::046:
Ты итак в контакте - звезда! :flower:
Delirium tremens
24.08.2009, 01:48
хоть какой то плюс...
Вот-вот))) уже плюс))) Вы в одной лодке))))))
Вот и молодец, что с оптимизмом. жив и здоров. А слабости есть у всех. Главное, не переживай, у тебя теперь на себя больше времени - чем не плюс? НАверстаешь за этот годик то, чему мешала обязанность тут накормить, там бухгалтерию поправить..короче, в сад))
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 01:49
хоть какой то плюс...
Вот, и я про то же, Анбта. Жив-здоров, и то хорошо, а уж там - либо ты себе нового найдёшь, а он будет докти кусать, либо он очнётся и поймёт, что потерять может.. Мужчины авантюристы, ты ж понимаешь, надо найти приключений, драйва... ПРойдёт всё это, а ты молодечиком будь, не трать время и СИЛЫ на ерунду!
Эх, девушки, а мне отец (к слову о психотерапевтах вспомнилось) тут такой ужас ужасный рассказал. ПРишла к нему женщина, ей 31 год, у неё утонула дочка (4 года). Папа грит, просто после беседы с ней - как по голове танки проехали...
а вообще у меня папа приболел... 20 кг веса скинул вот.. Думает, надо как-то организовать себе отдых и восстановление сил..
УЖАС! Вот ТАКОЕ как пережить, где силы найти?
Delirium tremens
24.08.2009, 01:54
...
вот уедет он 1 сентября, я себя настрою, что он просто в командировке, хотя что настраивать, так и есть...
Да щассс..совсем клиническая дура она, что ли..закрывать страницу))))))
Она еще и фотошопом воспользуется если умеет..если у нее цель - тебя достать шоб ты скандалы учиняла - она еще и для тебя спецом какой-нить фотоальбом заведет, вот зуб на отсечение даю. К таким вещам надо относиться с юмором и только - верить Контактам, ОДноклассникам и иже с ими - нааафиг. Погоди-погоди...щас ты будешь молчать с нулем реакции - она мож и тебе письма начнет проникновенные писать, готовься.
Короче, закрой эту страницу и забудь о ее существовании. Она тебе никто и звать никак.
:046::046::046:
Ты итак в контакте - звезда! :flower:
О да)))) я = однозначная))))
:001:
с такой профессией нельзя быть эмпатом
никакому врачу нельзя
Диль, а пойдем на танец живота то? Правда у меня живота совсем не осталось :)
Delirium tremens
24.08.2009, 02:08
еще издевается..))
Я б пошла
а козу куда?:065:
хотя она пытается, вертит попой))))
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 03:01
http://vkontakte.ru/photo826939_136219571
:))
КубикВкруге
24.08.2009, 11:31
:041: вот так.
:105: не реви, солнце!
вот это очень правильно!
девочки уже накидали тебе идей - могу еще предложить ролики освоить , или велосипед
не, девочки, я уже очень даже ничего...
уже даже всё тело не ломит, ну и я же весь день держусь, а по ночам вот до сих пор спать не могу, новопассит как не помогает...
к психологу схожу, когда вернусь, хотя думаю, что он мне ничего не скажет лучше чем вы :)
перед отъездом уже подстриглась кардинально и покрасилась, сама себя в зеркале не узнаю и Егор сначала сказал: ты теперь не мама, а тетя какая то :)
- новопассит ерунда, попробуй афобозол - он намного лучше
- ты знаешь, фотошоп рулит - можно на фото хоть на луне себя нарисовать и в контакте выставить, это еще ничего не значит
- и еще , иногда намного тяжелее не "идти на войну" в первых рядах, а остаться дома и ждать тех кто ушел
я хочу сказать, что таланты и видимая успешность не всегда в жизни самое главное и самое нужное..
самое важное это не потеряв себя родить и вырастить детей и радоваться каждому дню и научиться получать от этого удовольствие
и мы так думаем ! :flower::flower::flower:
...
все равно будет тянуть и узнать про нее что то
КубикВкруге
24.08.2009, 11:32
видишь, уже плюс какой :))
КубикВкруге
24.08.2009, 11:33
Итак (страшным голосом) еще получила от: Кати, Насти, Иринки, Светланы, Оли, Еленки, Марины, Лены-Каролины и Розы (роза, название - бэст!)
Последнее китайское предупреждение! осталось 2 дня!
это не я , это муж придумал :))
КубикВкруге
24.08.2009, 11:34
кстати, Ань, хочешь дам психолога хорошего?
я к ней хожу сейчас
КубикВкруге
24.08.2009, 11:40
Всем привет и доброй ночи! Вот и я к вам выбралась наконец. Спааать охота ужо..и что-то все не уйти. Куклу полчаса назад только победила-уложила. Сначала протсо прыгала по кровати, потом кричала "ам-ам-ам!!!" Ужинала 4(!!!) раза. после болезни, похоже, отъедается :019:
!
ура!
хорошо, когда дети хорошо кушают :))
КубикВкруге
24.08.2009, 11:40
ну сама с собой я поговорила - можно пойти домом заняться :))
:support:всем привет :support:
Delirium tremens
24.08.2009, 12:25
Всем привет!
Настюш, у меня коза тоже как-то голодала, когда зубы с кровищей рзались
щас вот тоже что-то не ест..и кусается
жду еще зубов
потом зато отъедается))))
Розочка, как мудро про таланты, как раз то что мне надо сегодня...
психолога хочу, давай, и еще хочу с Егором наверное к психологу, детскому наверноемне кажется для него это бесследно не пройдет...
видно, что он переживает, примерно понимаю, как себя вести при этом, но боюсь, что очень уж он ранимый, мой маленький мужчина ...
Диль, девочек с малолетсва надо к красивому приучать, с собой ее :)
Delirium tremens
24.08.2009, 12:59
Ань...я б и Игоря хоть на одну беседу с психологом попросила сходить - именно для того чтоб он понял, как себя вести с Егоркой. Ему да, трудно, он возможно щас будет на себя примерять, в чем он, Егорка, виноват.
А с собой - так это..я не уверена, что группа и инструктор готовы к этому))))))))
Кисанькая
24.08.2009, 13:01
а голосовалка-то будет на тему названия? Или Все отдаемся на волю тёти Жанны? =)))
Очень хочется сказать - ДА! Но - увы ! :)) 26 го приедет Леличка, организует головсовалку. А я вас стращаю, что б бодрее были. ;)
Прорыдаться то надо, это да. Опять же кто. как не ты сама чувствуешь чито тебе нужно. НО! Внимательно следи, что бы не увлечься. Очень уж страдать сладко, затягтвает.
А сейчас я выступлю в амплуа "женщины с перчинкой":073:, как выразилась деликатная Женя:
Когда семьи нет ( :004: ) , врнемени уйма образуется - и карьеру можно делать и на фортопьянах чижика-пыжика научиться, и "искать себя" везед талантливо ;). А в горы, на байдарки и все такок женщины ходят 1) найти себе мужика 2) уберечь своего мужика от ищущих и редкие осбы 3)потому, что душа просит. Просто после 20-25 душа просит уже не глупостей с гитарами и парашютным споротом, а мужа и детей ;)
По поводу рыданий пришла идея в голову при просмотре урывками "Театра" с Артмане: может сиграть к-нибудь сцены из пьесс , чот зав жизнь? Подобрать что ближе по духу? Что б не в подушку, а вслух высказать и руки позаламывать и поплакать.. Применительно к себе - нам часто не хватает именно выразить свои чувства словами, движениями. А потом взять и сыграть смешное. А?
Это я к тому, что фиг знает когда ты до спец-та дойдешь.... Егорке надо, конечно!
Я дитенок развода ( 7 лет было). Мама говорит ДО была веселый, нежный, спокойный дитенок. Я этого не помню. Помню себя с постоянными истериками; жила в вообраджаемом мире, не умела поленоценно общаться, дружила с теми, кто выбирал меня в друзья, ену и куча всего... Мама говорит я отца так любила, что при встречахоченбь страдала ( мы жили в рапзных углах нашей необьятной родины) и поэтому решили что будет лучше не видеться нкам совсем.....
Не влезешь - фотошоп нашто? :) Я вот в малышовую горку тож попой не влезала, пришлось "боком" ехзать
Да щассс..совсем клиническая дура она, что ли..закрывать страницу))))))
Она еще и фотошопом воспользуется если умеет..если у нее цель - тебя достать шоб ты скандалы учиняла - она еще и для тебя спецом какой-нить фотоальбом заведет, вот зуб на отсечение даю. К таким вещам надо относиться с юмором и только - верить Контактам, ОДноклассникам и иже с ими - нааафиг. Погоди-погоди...щас ты будешь молчать с нулем реакции - она мож и тебе письма начнет проникновенные писать, готовься.
Короче, закрой эту страницу и забудь о ее существовании. Она тебе никто и звать никак.
Причем о том, как все замечательно у него, ага.
Марина, за друзей: на хлеб заработает! Вокруг люди, что-нибудь найдектся\ для приработка. Опять повторюсь - Господь детей не оставляет, будет ему работа, обязательно!
Диль, мужчины редко соглашаются к психологу.
Я в свое время сама мужу все это талдычила.
Marihenka
24.08.2009, 13:09
Привет всем!!
Мы уже погуляли,конечно же намокли немного!!!:065::065::065:
Позже почитаю вас.если есть что:)):)):))
Хочу сообщить,что у нас на Звездном рынке есть резиновые сапоги от 22 размера,может кому надо!!;););)
А то мы 2 выходных объездили кучу магазинов и везде сапоги от 23 размера начинаются!!
Кисанькая
24.08.2009, 13:09
Ань...я б и Игоря хоть на одну беседу с психологом попросила сходить - именно для того чтоб он понял, как себя вести с Егоркой. Ему да, трудно, он возможно щас будет на себя примерять, в чем он, Егорка, виноват.
А с собой - так это..я не уверена, что группа и инструктор готовы к этому))))))))
- +100! Ты умница!
- Ай, не преувеличивай! Проси Аню узнать, можно ли с дитем и идите напару! Повяжешь Аське яркий платочек на попу, тоже будет ... Я вот созрела для к-нибудь рукомашества и ногодрыжества (с абонементом на ДР не получилось - нема у нас денех, увы), осталось найти - куди и разработать алгоритм посещения.... Я б могла бегать в рабочие дни\, т.е. когда мама будет с Лялькой...
Кисанькая
24.08.2009, 13:11
Привет всем!!
Мы уже погуляли,конечно же намокли немного!!!:065::065::065:
Позже почитаю вас.если есть что:)):)):))
Хочу сообщить,что у нас на Звездном рынке есть резиновые сапоги от 22 размера,может кому надо!!;););)
А то мы 2 выходных объездили кучу магазинов и везде сапоги от 23 размера начинаются!!
А мы не успели - ливень и я решила отлынивать (тем более суп надо сварить)
Марина, сапожки 22го найти можно, вот если 20й увидишь - кричи громко! Они в природе есть, но в продаже - увы и ах
О
Когда семьи нет ( :004: ) , врнемени уйма образуется - и карьеру можно делать и на фортопьянах чижика-пыжика научиться, и "искать себя" везед талантливо ;). А в горы, на байдарки и все такок женщины ходят 1) найти себе мужика 2) уберечь своего мужика от ищущих и редкие осбы потому, что душа просит. Просто после 20-25 душа просит уже не глупостей с гитарами и парашютным споротом, а мужа и детей ;)
И меня такая мысль посещала:))
потом душа начинает просить "глупостей с гитарами и парашютами" уже после 40:)) но мужчин в период кризиса среднего возраста эта возрастная группа женщин, как правило, интересует мало:065:
Delirium tremens
24.08.2009, 13:14
Диль, мужчины редко соглашаются к психологу.
Я в свое время сама мужу все это талдычила.
это да..но это для себя.
А для ребенка...по крайней мере надо до него эту мысель однозначно донести. По крайней мере надо уронить зерно на благодатную почву, пока эту почву не вспахали до нас.
- +100! Ты умница!
- Ай, не преувеличивай! Проси Аню узнать, можно ли с дитем и идите напару! Повяжешь Аське яркий платочек на попу, тоже будет ... Я вот созрела для к-нибудь рукомашества и ногодрыжества (с абонементом на ДР не получилось - нема у нас денех, увы), осталось найти - куди и разработать алгоритм посещения.... Я б могла бегать в рабочие дни\, т.е. когда мама будет с Лялькой...
- угу..выделенное - ключевое.
Нет, это нереально - годовалого ребенка тащить на такое занятие. Никакого удовольствия, только головная боль окружающим - они-то в чем виноваты, они заниматься приходят, а не слушать вопли чужого ребенка
Я вот созрела для к-нибудь рукомашества и ногодрыжества (с абонементом на ДР не получилось - нема у нас денех, увы), осталось найти - куди и разработать алгоритм посещения.... Я б могла бегать в рабочие дни\, т.е. когда мама будет с Лялькой...
Жанна, а ты уже на работу выходить собралась?
staseno4ek
24.08.2009, 13:17
Всем привет!
Настюш, у меня коза тоже как-то голодала, когда зубы с кровищей рзались
щас вот тоже что-то не ест..и кусается
жду еще зубов
потом зато отъедается))))
Угу, та же картина. только чтет вот по ночам ей есть охота - пааапина девочка=)
Марина, сапожки 22го найти можно, вот если 20й увидишь - кричи громко! Они в природе есть, но в продаже - увы и ах
а мы пошли в магаз и пока там бродили коляску намочили =( обратно кукла ехала на моей куртке.
И мне и мне и мне про сапоги!!! :091: Тоже везде исчу. Лежит дома 23й.. но нам с нашим 18м до него еще ууууу...
Диля, а Кистаман заказала себе куому-бэби?
Delirium tremens
24.08.2009, 13:31
Диля, а Кистаман заказала себе куому-бэби?
неа
А вы ж с ней вроде договорились?
Ее забанили, она есть в Контакте
это да..но это для себя.
А для ребенка...по крайней мере надо до него эту мысель однозначно донести. По крайней мере надо уронить зерно на благодатную почву, пока эту почву не вспахали до нас.
Донести-то нужно, но редкий мужик согласится. Психолог - это же подвох. А ну как его бессмертную душу там препарировать станут? А ну как заглянут невзначай в сокровенное? А вдруг чего доброго начнут в семью возвращать?
Короче, и мысль грамотно нести нужно, и психолога грамотного. А то их нынче развелось, как грязи, а хороших раз-два и обчелся.
Кисанькая
24.08.2009, 14:08
- угу..выделенное - ключевое.
Нет, это нереально - годовалого ребенка тащить на такое занятие. Никакого удовольствия, только головная боль окружающим - они-то в чем виноваты, они заниматься приходят, а не слушать вопли чужого ребенка
Диля, не говори ап! Может можно попробовать: сначала ходить и смотреть вместе с Аськой, может она освоится и ты сможешь хоть частично заниматься.... Т.е. конечно это редко где. Может повезет? Я вот только и уповаю, что наша тетя-тренер начнет вести занятия хотя бы по субботам (у нее младшему вот-вот годик исполняется), тогда мама Жанна таки сможет заниматься. (это к ней я с Ф. маленьким ходила на мамоаэробику).
Жанна, а ты уже на работу выходить собралась?
На 2 дня в неделю! :) а еще пытаюсь взять халтуру. Сегодня вот во время сна надо поковырять флаер....
Яна, мы в курсе белых одежд и окучивания Максика. :017::008:
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 14:22
Розочка, как мудро про таланты, как раз то что мне надо сегодня...
психолога хочу, давай, и еще хочу с Егором наверное к психологу, детскому наверноемне кажется для него это бесследно не пройдет...
видно, что он переживает, примерно понимаю, как себя вести при этом, но боюсь, что очень уж он ранимый, мой маленький мужчина ...
Диль, девочек с малолетсва надо к красивому приучать, с собой ее :)
Анечка, если что, могу дать координаты и своего папы :) Он щаз вышел вроде как на все свои работы :)
о поводу эмпатии, Дильон, согллашусь отчасти лишь. Тк совсем без неё - нельзя. Помочь не можешь. Другое дело, что общаясь с психически больными людьми и постоянно вникая в суть их переживаний., недолго и самому умом тронуться... Помнишь "Мысль" у Андреева?.. Безусловно, фармакотерапия облегчает труд врачей, снять острое состояние, купировать психоз и т. п. Но если речь идёт именно о помощи психологической, "сухарём" будучи, не поможешь... ИМХО
Delirium tremens
24.08.2009, 14:34
Донести-то нужно, но редкий мужик согласится. Психолог - это же подвох. А ну как его бессмертную душу там препарировать станут? А ну как заглянут невзначай в сокровенное? А вдруг чего доброго начнут в семью возвращать?
Короче, и мысль грамотно нести нужно, и психолога грамотного. А то их нынче развелось, как грязи, а хороших раз-два и обчелся.
Этто согласна
Диля, не говори ап! Может можно попробовать: сначала ходить и смотреть вместе с Аськой, может она освоится и ты сможешь хоть частично заниматься.... Т.е. конечно это редко где. Может повезет? Я вот только и уповаю, что наша тетя-тренер начнет вести занятия хотя бы по субботам (у нее младшему вот-вот годик исполняется), тогда мама Жанна таки сможет заниматься. (это к ней я с Ф. маленьким ходила на мамоаэробику).
На 2 дня в неделю! :) а еще пытаюсь взять халтуру. Сегодня вот во время сна надо поковырять флаер....
Ну..что-то я сомневаюсь про частичные занятия. Да и чессказать - просто не хочу такого расклада. Мне не нравится идея занятий чистА теткинскими занятиями вместе с ребенком, какими бы золотыми ни были окружающие, никто не обязан терпеть это все. У всех дети, но никто их с собой не таскает на тренировки.
Анечка, если что, могу дать координаты и своего папы :) Он щаз вышел вроде как на все свои работы :)
о поводу эмпатии, Дильон, согллашусь отчасти лишь. Тк совсем без неё - нельзя. Помочь не можешь. Другое дело, что общаясь с психически больными людьми и постоянно вникая в суть их переживаний., недолго и самому умом тронуться... Помнишь "Мысль" у Андреева?.. Безусловно, фармакотерапия облегчает труд врачей, снять острое состояние, купировать психоз и т. п. Но если речь идёт именно о помощи психологической, "сухарём" будучи, не поможешь... ИМХО
Не знаю, я е психиатр и не психолог. НАверное, да, это крест профессии
Кисанькая
24.08.2009, 14:55
Ну..что-то я сомневаюсь про частичные занятия. Да и чессказать - просто не хочу такого расклада. Мне не нравится идея занятий чистА теткинскими занятиями вместе с ребенком, какими бы золотыми ни были окружающие, никто не обязан терпеть это все. У всех дети, но никто их с собой не таскает на тренировки.
Да, это я ерунду ляпнула, твой ребенок вряд ли даст нормально заниматься... Как впрочем и мой.
Marihenka
24.08.2009, 15:15
А мы за 2 месяца привыкли гулять после завтрака до обеда,так после еды Егор уже с обувью в руках ждет меня возле двери:)):)):)):))Пришлось идти:065::065::065:
Насчет сапожек -нет на рынке размера меньше 22.Стоят кстати 350 р:004::004::004:
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 15:16
у меня есть сапожки резиновые новые 20 р-р. Мне оно не надо, тк Аришка пока не доросла, и раньше зимыЮ, как я понимаю, ходить не начнёт на улице.
Кисанькая
24.08.2009, 15:25
Девочки, мне по телеку сказали, что некоторое время назад в Австралии запретили любое наказание детей в виде рукоприкладства (даже шлепок по попе). Прошел год и родители взвыли, теперь у них референдум по этому поводу :))
А мы за 2 месяца привыкли гулять после завтрака до обеда,так после еды Егор уже с обувью в руках ждет меня возле двери:)):)):)):))Пришлось идти:065::065::065:
Насчет сапожек -нет на рынке размера меньше 22.Стоят кстати 350 р:004::004::004:
Визет!
Я пока пройду весь ритуал: подъем, гигиена, одевание, зарядка (2 экз), завтрак :010: На прогулку пыползает только в 11. Непорядок.
20й мне в ЗМ обещали, т.е. к ним такие сапожки приходят периодически. И сейчас заказали, но не присылают :( 350 :010: Не могу привыкнуть к новым ценам.
Марина, а Ариша не просится ногами по лужам? Мне пришлось купить практичные, но не "красивые" ботинки именно поэтому. Мы тож не ходим, пока за ручку.
staseno4ek
24.08.2009, 15:26
кхм.. я в МЕТРО покупала сапожки рез. Правда без валенка, просто с войлочной стелькой. угадайте за сколько? за 55рэ =)) (не опечаталась) Может, конечно, потому, что они там одни таки ележали
у меня есть сапожки резиновые новые 20 р-р. Мне оно не надо, тк Аришка пока не доросла, и раньше зимыЮ, как я понимаю, ходить не начнёт на улице.
Марин, а почему не надо-то? Думаешь, к весне перерастете уже? Да и зима у нас последние годы до января такая что в резине в самый раз с толстым носочком.
Если тебе не надо, могу забрать - скажи за почем. :)
Я видела фотку твоей звезды - вот и пришлось втыкаться во все белое. Включаем тяжелую артиллерию, понимаешь ли. У такой соперницы жениха отбить - задача не из легких! :fifa:
Кисанькая
24.08.2009, 15:33
Наташа, Илюшкину фотографию полукчила! Так вырос! :love: Чем-то на Васька Нюсечкиного похож :008:
Я видела фотку твоей звезды - вот и пришлось втыкаться во все белое. Включаем тяжелую артиллерию, понимаешь ли. У такой соперницы жениха отбить - задача не из легких! :fifa:
Эх, у тебя есть опыт ;) :)) Надо ушки топориком держать :ded: Зато мы по "калибру" подходим :008:
Катюша рассказала какая она классная :love: Расскажи, чего творите, чего научились?
Кисанькая
24.08.2009, 15:34
Яна, а кинь ссылку в К-те на куклу поглядеть
Кисанькая
24.08.2009, 15:37
Девоньки, если я еще раз появлюсь - отпинайте меня идти изучать "м атериалы дела" (нада рекламный текстик накропать, а неохота, охота с вами лялякать)
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 15:37
на счёт весны не подумала, хм. Не знаю, просто у Ани нога катастрофичеки быстро растёт, сейчас уже 27-ой р-р, и я как-то не подумала, что Аришке как раз к весне будет впору... Ладно, тады пока оставлю :)
Rock-n-roll Mama
24.08.2009, 15:38
Жанна, Ариша ещё не ходит :)) какое-там просится ногами по лужам :))
Эх, у тебя есть опыт ;) :)) Надо ушки топориком держать :ded: Зато мы по "калибру" подходим :008:
Катюша рассказала какая она классная :love: Расскажи, чего творите, чего научились?
По калибру подходите, факт. Ну ничего - сначала мы кавалера на руках поносим, а потом, глядишь, дождемся, и он, возмужав, нас подхватит :008:
Да ничего особенного вроде и не умеем.
Спать по-человечески не хочет, постоянно лезет к матери под одежду, пыхтя "сь-сь-сь". Словечки говорит, но свои преимущественно, и не для всех есть перевод :)) Укладывает в кроватке спать кукол и зайцев, а коляску качает, предварительно выкинув оттуда всех персонажей. По всей квартире таскает обувь - это страсть. Снимает с чжих ног, стягивает с полок, достает из шкафов и примеряет, примеряет, примеряет. Умеет довольно бодро рассекать на каблуках, но у меня все равно внутри все переворачивается, мне все кажется, что она с них навернется и ногу вывихнет. Кормит собаку, поганка. Рисует каляки-маляки. Пирамидки из кубиков только разбрасывает. Да и вообще разрушение предпочитает созиданию. Содрала все покрышки с Теминых моделек, низкофпрофильные, между прочим.
В конфликтных ситуациях оппонента подавляет басовитым воем :))
Короче, при встрече покажу :008:
Marihenka
24.08.2009, 17:13
Ой,девочки,а наш "нахаленок" привык спать с мамой на большом ложе,теперь категорически не желает ущемлять себя в праве на большой кусок спального места.Вторую ночь у нас борьба,он периодически пытается притеснять то меня,то мужа!!В наглую залезает на подушку и категорически не желает слезать с нее,пытаемся скидывать-сразу громко возмущается,при этом спит и двигаться не собирается.Сегодня выгнал мужа с постели в 5 утра,бедный папа ушел на кухню,поел и смотался на работу рано.:065::065::065::065:
Положила днем в кроватку,сначала смеялся,потом понял чем пахнет,начал возмущаться,и симулировать рыдания,но слезу так и не выдавил:)):)):))Уснул через 50 минут:010::010::010:Я обадовалась,но рано......
В общем места ему там мало,каждый переворот сопровождается возмущением,затем нытьем и просыпанием.Что делать? Надо как-то спать в кроватке учиться,а как? Ночью же тоже получается будет плакать,а вертиться он часто,что ж мне вскакивать и успокаивать его каждый час?:065::065::065::065::065:
staseno4ek
24.08.2009, 17:21
на счёт весны не подумала, хм. Не знаю, просто у Ани нога катастрофичеки быстро растёт, сейчас уже 27-ой р-р, и я как-то не подумала, что Аришке как раз к весне будет впору... Ладно, тады пока оставлю :)
Во-во. Отдать всегда успеешь. Пусть лежат
Ой,девочки,а наш "нахаленок" привык спать с мамой на большом ложе,теперь категорически не желает ущемлять себя в праве на большой кусок спального места
Мы вообще впринципе не знаем что такое кроватка и зачем оно. Спит там первые полночи да и то не всегда. Засыпает со мной в обнимку, итак и дрыхнем. Под утро меня дочь выпихивает на сааамый краюшек -см 10-15 :065:
Надо тоже как-то приучать к кроватке.. но как? Может, для начала пусть она там играть или сидеть спокойно научится, поймет, что это ее мебель вобще? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.